Просмотр полной версии : 4 адмирала vs 4 йонко
Smiling Cat
18.06.2017, 16:51
Вадро, а как насчет Катакури против Дофлы ?
Бой будет однозначно сложным.
Хотя у Доффи преимущество в полёте - Катакури не испытывает в этом проблем.
Вместе с тем, Дофламинго очень хорошо анализирует противника и хотя Катакури может предсказывать будущее, когда оно меняется возникают осложнения.
Дофламинго очень быстро подстраивается под ситуацию, поэтому ВН помощником Катакури будет но не залогом успеха.
Паразит не эффективен и ближний бой тоже сулит проблемы.
Если нитевые пули нельзя покрыть Хаки, то толку от них не больше чем от пуль Бэга.
Нитевой клон может стать очень большой проблемой для Катакури - тот слабее оригинала, но способности такие же.
Дофламинго стоит на ступень выше в плане того, что владеет пробуждением, которое в свою очередь может быть покрыто Хаки.
У Катакури сильные удары и липкие атаки, однако учитывая, что у Доффи главным советником выступает персонаж такого же типа, то тут у Доффи преимущество в опыте.
Катакури сразу видно, что не танк, поэтому уворачиваться от атак способен, однако Доффи тоже ловкого типа и подстроиться он сможет.
Информация о сплаве Хаки и Плода Катакури пока отсутствует. Было показано только покрытие, но это не сплав.
В целом считаю победа за Доффи, однако возиться придётся долго.
Пока Катакури полноценно не раскрыт, но стараюсь анализировать обоих по тому что есть.
Как Катакури будет справляться с пробуждением Дофламинго?
Smiling Cat
18.06.2017, 17:44
Как Катакури будет справляться с пробуждением Дофламинго?
Он хорошо уворачивается и предвидит откуда нити вылетают.
Но вот сквозь щит Доффи будет проблематично пробиться.
И всё же я предполагаю, что у него найдутся атаки, чтоб раздвинуть нити или передвинуть их.
Grimgore
18.06.2017, 18:09
Arhidemon, Как думаешь, если у Крекера есть пробуждение, каковы шансы что у Катакури тоже будет?
Коро Пира Токар
18.06.2017, 18:38
Акаину был здоров и не ранен вообще, а БУ был.
Не равняйте.
Бу был ранен акаину , а Акаину - БУ . БУ не смог продолжать, Акаину смог . Вывод напрашивается да ?
Пиковый Роджер или Пиковый Белоус/Шики наверное положат 3, а может 4 адмирала в одну харю. Собственно, чтобы побить Шики потребовались молодой Гарп (1.5-2 обычного админа) и молодый Сенгоку (1.5-2 обычно админа)
Не ну с твоим восприятим манги явно чтото не так . Как и у Вадро
Smiling Cat
18.06.2017, 18:42
Arhidemon, Как думаешь, если у Крекера есть пробуждение, каковы шансы что у Катакури тоже будет?
Такие же как у всех плодовиков.
Сказано же в редких случаях пробуждается, т.е. это зависит не от силы пользователя.
У меня есть теория согласно которой Пробуждение появляется только от Гнева (Доффи, Стражи ИД - все они очень жестоки, а сами они очень разгневаны (Доффи успешно его подавляет и использует, но в нём сидит ярость))
Опять же скажу, что я не поддерживаю общее мнение, что у Крекера есть пробуждение - я видел поле боя его и Луффи, однако из чего сделан остров и лес нам неизвестно.
Так же Крекер не продемонстрировал управление созданным им печеньем, которое покрывает поле боя, так что говорить о том, что это Пробуждение преждевременно.
Arhidemon добавил 18.06.2017 в 17:42
Бу был ранен акаину , а Акаину - БУ . БУ не смог продолжать, Акаину смог . Вывод напрашивается да ?
БУ был ранен сквадом, Кузаном, Кизару, мечами, пулями, ядрами и между тем 1 раз Сакадзуки.
Вы читайте мангу полностью, а не вырывайте из контекста. Это омерзительно.
И между тем, Бу после Акаину ещё Тичу навалял и разнёс часть Маринфорда.
Не ну с твоим восприятим манги явно чтото не так . Как и у Вадро
Это вы смотрите слишком узко на события.
Grimgore
18.06.2017, 18:51
Arhidemon, Катакури снимет маску со словами "хочешь узнать откуда у меня эти шрамы" и бах такой - пробуждение! Как тебе?
FindYourWay
18.06.2017, 18:53
Так, судя по аргументам адмиралы тут проиграли, следующий их бой против старых легенд.
Зефир, Гарп, Сенгоку, Рейли
castaway
18.06.2017, 18:54
Пробуждение у каждого левого нонейма будет
Вероятно, даже вшивые Овны его получат
castaway добавил 18.06.2017 в 17:54
Зефир, Гарп, Сенгоку, Рейли
старых или молодых?
FindYourWay
18.06.2017, 18:55
старых или молодых?
молодых, удмиралы должны иметь честь и испытать силу против легенд в расцвете
Grimgore
18.06.2017, 18:56
Вероятно, даже вшивые Овны его получат
Тогда уж "вшивые дайфуку", ибо именно он вон налысо бреется, а у Овна шикарная шевелюра. Да и он может их жаром выжечь.
Grimgore добавил 18.06.2017 в 17:56
castaway, кстати запили, годный бой для коллизея реально.
FindYourWay
18.06.2017, 18:57
Овен мне нравится, я жду от него атаки с названной температурой чтобы примерно силу прикинуть
FindYourWay добавил 18.06.2017 в 17:57
Паверлвл Зефира непонятен, он тип наставник их
castaway
18.06.2017, 18:58
Grimgore, с мобильного, поэтому чуть позже если только
Чем ваши адмиралы будут контрить неуязвимость БМ?
Тогда уж "вшивые дайфуку", ибо именно он вон налысо бреется, а у Овна шикарная шевелюра. Да и он может их жаром выжечь.
Grimgore добавил 18.06.2017 в 17:56
castaway, кстати запили, годный бой для коллизея реально.
Откуда аватар твой?
castaway
18.06.2017, 19:02
Паверлвл Зефира непонятен, он тип наставник их
Слабее Уибла, это по сути и делает Уибла админ лвлом
Да. Что ты очень глупый.
Grimgore
18.06.2017, 19:09
Откуда аватар твой?
Комикс какой-то. Не помню уже.
FindYourWay
18.06.2017, 19:10
интересно поставить вместо фуджи моего уибла, шансы адмиралов повысятся?
Darklurker
18.06.2017, 19:17
Шо за наплыв уток?
Smiling Cat
18.06.2017, 19:19
Arhidemon, Катакури снимет маску со словами "хочешь узнать откуда у меня эти шрамы" и бах такой - пробуждение! Как тебе?
Как-то наигранно, да и как-то не вяжется с его внешность и личностью эдакого пафосного старшего братца (второй, но всё же)
Тем не менее - мы не знаем, что из себя представляет Пробуждение у Логии.
Парамеция - изменение окружения и то вероятно в зависимости от способностей плода, т.к. плоды делятся на 3 типа.
*Влияние на тело (Гому Гому, Бара Бара).
*Создание предметов (Норо Норо, Дору Дору).
*Влияние на тело и создание вещей (таких немного, но Меро Меро может создавать луч и её касание превращает в камень и Мира Мира (она может проходить сквозь зеркала и создавать зеркальные отражение существ).
Зоаны же становятся физически более сильными, выносливыми и регенерация у них также работает быстро.
Логии пока не зафиксировано.
Monceber
18.06.2017, 19:22
Откуда аватар твой?
Комикс какой-то. Не помню уже.
Colder #1 (http://darkhorse.wikia.com/wiki/Colder_Vol_1_1)
Murcielago
19.06.2017, 13:58
Можно было взять 4 йонко против всех админов. Акаину, Ао, Кизару, Фуджи, Бык и Сенгоку. Или 5 йонко с Белоусом, но у дозорных можно добавить Гарпа.
FindYourWay
19.06.2017, 14:16
если взять белоуса, но при этом и админам добавить кого то, то уже чуть увеличит шансы адмиралов
Автор манги ставит йонко на пару уровней выше, чем адмиралов. Йонко - сильнейшие в мире люди. Я бы рассчитал это как равенство одного императора двум адмиралам минимум. Таким образом 2 йонко уже имеют паритет. Но ведь йонко и адмиралы между собой разнятся по силе, тот же Белоус в хорошей форме сломал бы и трех адмиралов.
EmperorBuggy
19.06.2017, 18:08
Акаину шотит Тича и БМ Дафунками с двух рук, в это же время Кайдо шотит Фуджи перегаром. После этого начинается эпичный бой на месяц. В итоге Йонки затащат, но потно.
Leader of revolution
20.06.2017, 21:02
Думаю, тут и двух Йонко хватит. По два адмирала на каждого.
ayaljkeone
21.06.2017, 04:51
1 Йонко может с 2 админами драться на равных это факт
1 Йонко может с 2 админами драться на равных это факт
пруф на факт, а сорри, йонкодрочеры не дружат с пруфами, забыл(
1 йонко разумеется свободно может отлупить двух адмиралов только полоумный будет это отрицать
Коро Пира Токар
21.06.2017, 11:29
Ну да, чтото у тебя с памятью,может быть ты как я не высываешься ?
Грима нет вся шваль повылазила из своих щелей.
Коро Пира Токар
21.06.2017, 12:08
Не бойся , скоро и ты к нему отправишься
Smiling Cat
21.06.2017, 12:22
Ну допустим...
http://e5.postfact.ru/auto/01/19/81/06.png
http://e1.postfact.ru/auto/01/38/85/06-07.png
http://e5.postfact.ru/auto/01/23/15/013.png
Я подвергаю сомнению, что Кузан использовал сплав Хаки и Логии, хоть и не исключаю, однако больше похоже, что БУ не использовал тогда Хаки при его состоянии-то, ведь вскоре после этого
http://e2.postfact.ru/auto/01/19/82/10.png
А с Борсалино - просто не сообразил наверно убить. Ведь с Хаки в принципе мог.
Ну а с Акаину он довольно быстро расправился, даже будучи в довольно плачевном состоянии, при котором любой нормальный человек бы подох на месте.
А то, что Сакадзуки выжил:
*Он был здоров на момент битвы с БУ, а он всё же Адмирал и с таким уроном, при полном здоровье ещё будет кое-как стоять.
Доффи в этом плане всё же круче - против 4 гира с разорванными органами бился и после этого убивал всех, кто мешал.
*Ему просто повезло - упал бы в море и помер на месте.
Мне из Йонко, интересна только Линлин, Кайдо меня не впечатляет - к нему интерес только из-за Доффи (бонус к его биографии), а Тич как-то средне, мне больше интересен Ями Ями.
А, что до силы, то Йонко пока что единственные представители высшей силы. Адмиралы это элита Дозора, но т.к. в НМ они не господствуют, то они априори слабее Йонко и их команд, даже по отдельности, а не все вместе.
Tokar, побежишь лизать ноги администрации что тебя все унижают как всегда, я знаю.
давно наблюдаю за форумом
Коро Пира Токар
21.06.2017, 12:32
Arhidemon, Тоесть ты представил " пруф" и сам же начал оправдывать свой пруф . Аплодисменты
Доффи в этом плане всё же круче - против 4 гира с разорванными органами бился и после этого убивал всех, кто мешал.
В разы круче , что такое сильнейший панч сильнейшего человека , по сравнению с ультой новичка ? Правильно - ничто . Дофла и Верго .... их просто не превзойти . Мастер воли !
Tokar добавил 21.06.2017 в 11:32
Смурфик, настолько омерзительному персонажу как ты, даже отвечать стыдно , поэтому это был последний раз, и я даже сообщение тебе не допи
и я даже сообщение тебе не допи
Не допи? что это значит? Ты отсталый?
Смурфик добавил 21.06.2017 в 11:38
В итоге Йонки затащат, но потно.
Два любых йонко это не потно
Smiling Cat
21.06.2017, 12:40
В разы круче , что такое сильнейший панч сильнейшего человека , по сравнению с ультой новичка ? Правильно - ничто . Дофла и Верго .... их просто не превзойти . Мастер воли !
Вы равняете совершенно разные состояния разных персонажей, при этом в конце для окончательной победы новичком была применена атака не хуже удара Гура, который разломал пласты острова.
Это конечно не ударная волна, которая движется дальше, но эффект не хуже.
Arhidemon, Тоесть ты представил " пруф" и сам же начал оправдывать свой пруф . Аплодисменты
Вы требовали факты, вот целых три, при которых 2 Адмирала должны были умереть, а 1 здоровый Адмирал был побеждён в 2 удара изрешечённым Йонко.
Коро Пира Токар
21.06.2017, 13:17
Вы требовали факты, вот целых три, при которых 2 Адмирала должны были умереть,
В том то и дело что просили то пруфы , а ты опять начинаешь додумывать . И инцидент с АО 100 раз обсуждался - он сам создал дыру в животе до удара , наподобии Багги, когда тот от удара уклонялся разъединением . В Анимэ этот момент лучше показан . Хватит уже про него писать . 2-ой момент с фразой "должен был умереть" просто смешно. От чего ? От сильнейшего панча йонко ? Админы танкуют такие вещи , что и было продемонстрированно .
Smiling Cat
21.06.2017, 13:23
В том то и дело что просили то пруфы , а ты опять начинаешь додумывать . И инцидент с АО 100 раз обсуждался - он сам создал дыру в животе до удара , наподобии Багги, когда тот от удара уклонялся разъединением . В Анимэ этот момент лучше показан . Хватит уже про него писать . 2-ой момент с фразой "должен был умереть" просто смешно. От чего ? От сильнейшего панча йонко ? Админы танкуют такие вещи , что и было продемонстрированно .
1. Лёд не может сдержать вибрацию и дыру он не создавал. Это было показано на 1 скан раньше, если не заметили.
Где это Багги разделялся до удара? Кроме мечей - там у него чит.
И потом он лёд, а не песок, дым или свет, чтобы быстро разделять тело. Лёд не является столь эластичным элементом.
2. Умирают от ударов с Хаки, т.к. Хаки позволяет атаковать Логий, а Акаину будучи здоровым слился за 2 удара Йонко.
EmperorBuggy
21.06.2017, 13:45
Два любых йонко это не потно
Не любых. Ты чем читал? БМ и Тич отлетают после Дайфунки.
БМ и Тич отлетают после Дайфунки.
думаешь лопнут от смеха? я тоже так думаю.
Коро Пира Токар
21.06.2017, 14:10
1. Лёд не может сдержать вибрацию и дыру он не создавал.
Ну твоё имхо коненчо это хорошо , а вот на скане что кинул отчетливо видна именно специально созданная АО дыра , а не отверстие от удара бисенто ( оно аккуратно круглое )
Где это Багги разделялся до удара?
http://readmanga.me/one__piece/vol3/18?mature=#page=8
И потом он лёд, а не песок, дым или свет, чтобы быстро разделять тело. Лёд не является столь эластичным элементом.
Логия есть логия
Акаину будучи здоровым слился за 2 удара Йонко.
Расскажи это Куриэлю с Джимом
EmperorBuggy
21.06.2017, 14:12
думаешь лопнут от смеха? я тоже так думаю.
Нет, от Дайфунки лопнут. Ты, давай, настраивался на адекватное мышление поскорей.
Нет, от Дайфунки лопнут. Ты, давай, настраивался на адекватное мышление поскорей.
от дайфунки можно рукой отмахнуться, а от смеха над Акаиной не отмахнешься так просто. бери мою версию, только так Акаина 100% победит верь мне.
Smiling Cat
21.06.2017, 14:24
Ну твоё имхо коненчо это хорошо , а вот на скане что кинул отчетливо видна именно специально созданная АО дыра , а не отверстие от удара бисенто ( оно аккуратно круглое )
И где эта дыра? Меч прошёл насквозь и пар от льда тому в подтверждение.
http://readmanga.me/one__piece/vol3/18?mature=#page=8
Бха-ха-ха!!! Сравнили медленного Луффи лвла Ист Блю, без 30 лимонов и Йонко БУ против Кузана.
Совсем рядом, я даже не буду говорить, насколько это неудачный пример. И это не говоря о том, что логия и парамеция совсем разные типы.
Логия есть логия
Вы только не равняйте.
Ями Ями тоже логия, только тело Тича не разделяется и атаки не пропускает.
А лёд - это твёрдая вода, это не мягкий снег из множества снежинок, это твёрдый лёд и разделение тела тут уж нет.
Расскажи это Куриэлю с Джимом
То, что Акаину вернулся его от поражения БУ не освобождает.
Луффи тоже победил Крокодайла в итоге, но от того факта, что он ему проиграл дважды ничего не избавит.
И не надо равнять нубов с Йонко.
Вы требовали факты, вот целых три, при которых 2 Адмирала должны были умереть, 1 здоровый Адмирал был побеждён в 2 удара изрешечённым Йонко
И в каком месте в твоих пруфах Белоус с 2мя адмиралами дерется на равных?
В первом пруфе его наоборот от Аокидзи спас Джоз
Во втором он дрался против одного адмирала
В третьем пруфе это даже не драка с одним адмиралом, а попытка преградить ему путь, не говоря уже о том, что против 2х драться.
а 1 здоровый Адмирал был побеждён в 2 удара изрешечённым Йонко
А как так вышло, что если адмирал был побежден, то он гнался за Луффи, вынес всех перед собой и зажал пиратов к углу?
Мда, Акаину упал с двух ударов от недоёнко Белоуса и боялся Марко. Что будет если в дело вступит Шанкс?
Smiling Cat
21.06.2017, 15:01
И в каком месте в твоих пруфах Белоус с 2мя адмиралами дерется на равных?
В первом пруфе его наоборот от Аокидзи спас Джоз
Во втором он дрался против одного адмирала
В третьем пруфе это даже не драка с одним адмиралом, а попытка преградить ему путь, не говоря уже о том, что против 2х драться.
На первом Кузана убили.
На втором тоже убил.
На третьем Адмирал вообще равным Йонко быть не может по канону. И какой ещё "преградить путь", название "Гнев без слов" - нападение из-за Эйса, а не Луффи.
А как так вышло, что если адмирал был побежден, то он гнался за Луффи, вынес всех перед собой и зажал пиратов к углу?
1. ПБУ без БУ лохи.
2. То, что Сакадзуки пробил себе путь наверх удача, т.к. попади он в воду, то умер бы.
Сакадзуки проиграл и после этого бился за выживание, а потом БУ умер.
Wolverine
21.06.2017, 15:32
Куриэлю с Джимом
Первый статист, Джим же блочил удар Акайну ладошкой, танканул еще два удара Акайнума таща на себе Лу, и все ще стоял на ногах после лал.
Wolverine добавил 21.06.2017 в 14:32
А как так вышло, что если адмирал был побежден, то он гнался за ЛуффиЛал мне вот интересно где Акайну ползал две главы если с ним было все норм, и какого хера он вообще в эту яму то упал как дерево, если даже некоторый статисты умудрились спастись. А полудохлый Бу сразу после Акайну слил Тич(почти), в то время как песик где то ползал две главы.
Коро Пира Токар
21.06.2017, 15:40
На первом Кузана убили.
Напомнило мне видео " Мама меня фура убила ". Из той же песни
Мда, Акаину упал с двух ударов от недоёнко Белоуса и боялся Марко. Что будет если в дело вступит Шанкс?
Уже вступал, ничего не произошло)
Smiling Cat
21.06.2017, 15:43
Напомнило мне видео " Мама меня фура убила ". Из той же песни
У вас нет других контр-аргументов.
Создал дыру - не естественно.
Использовал сплав - не доказано.
Единственное объяснение - БУ не использовал Хаки. Он болен и стар, его организм уже даёт сбои, а коли так, то понятно почему он не сумел.
Но любой другой Йонко не будет столь же великодушен.
Уже вступал, ничего не произошло)
произшло намокание штанишек Акаины.
Darklurker
21.06.2017, 15:45
Чот много людей защищают админов. Пацаны, где вы были, пока я один бился с Гримом и его миньонами?
Monceber
21.06.2017, 17:30
Пацаны, где вы были, пока я один бился с Гримом и его миньонами?
Ну "бился" это как-то громковато звучит для махания пакетом со сменкой. А поцы видимо филей свой берегли, ждали пока Грима забанят.
Darklurker
21.06.2017, 17:32
Monceber, тебя-то я победил.
Monceber
21.06.2017, 17:35
Monceber, тебя-то я победил.
Нит, я отложил бой.
Darklurker
21.06.2017, 17:38
Нит, я отложил бой.
Но я поставил на твоей прошлой аватарке синяк, а по-вашему это значит, что Darklurker>Monceber.
На первом Кузана убили.
Как его убили, если он жив?
На втором тоже убил.
Как убили, он же жив
На третьем Адмирал вообще равным Йонко быть не может по канону. И какой ещё "преградить путь",
Как это назвать, если Кизару хотел остановить Луффи, а Белоус мешает ему?
1. ПБУ без БУ лохи.
Все йонко без самого йонко такие
2. То, что Сакадзуки пробил себе путь наверх удача, т.к. попади он в воду, то умер бы.
Какая удача? он нацеленно шел к Луффи, что и было написано в манге. Не попал в воду, потому, что не собирался, понятно же.
Сакадзуки проиграл и после этого бился за выживание, а потом БУ умер
Если соляного гонять всех пиратов йонко и его союзников это выживание, то ок
Monceber
21.06.2017, 17:45
Но я поставил на твоей прошлой аватарке синяк, а по-вашему это значит, что Darklurker>Monceber.
Я прост поддавался и не показывал свои именные техники. Сам посмотри, титул "Тап нонейма" все еще при мне.
Smiling Cat
21.06.2017, 17:45
Как его убили, если он жив?
Как убили, он же жив
За логикой вы не следите как вижу, БУ болен и ВВ не юзает или не додумывается юзать. Другие Йонко нормальны в этом плане и убьют Адмиралов.
Атаки так-то смертельные, если убрать логию.
Как это назвать, если Кизару хотел остановить Луффи, а Белоус мешает ему?
Изъясняйтесь понятней. Нормальный Йонко вообще должен был рубить его, а не преграждать путь.
Какая удача? он нацеленно шел к Луффи, что и было написано в манге. Не попал в воду, потому, что не собирался, понятно же.
Бился с Йонко, а тут плюнул "да ну его и пошёл" себе из ямы.
Плёвое дело не попал в воду, т.к. не собирался. Вы хоть понимаете как это звучит?
Ему повезло уцепиться за что-то. Луффи тоже в воду попадать много когда не хочет, но ведь тонет!
Если соляного гонять всех пиратов йонко и его союзников это выживание, то ок
Биться за выживание - это выбираться из ямы.
Darklurker
21.06.2017, 17:48
Я прост поддавался и не показывал свои именные техники. Сам посмотри, титул "Тап нонейма" все еще при мне.
Я тоже, и меня твой титул не интересует.
Smiling Cat
21.06.2017, 17:51
Все йонко без самого йонко такие
А вот и нет.
У Кайдо Джек и армия таких же неубиваемых "зомби";
У БМ близких ей по силе нет, но Катакури и организация у них более мощная, чем у ПБУ которые остались.
А у Тича все однотипные.
EmperorBuggy
21.06.2017, 18:51
от дайфунки можно рукой отмахнуться, а от смеха над Акаиной не отмахнешься так просто. бери мою версию, только так Акаина 100% победит верь мне.
От Дайфунки можно отмахнуться только половиной головы или половиной лёгких.
FindYourWay
21.06.2017, 18:54
у адмиралов нету катакури в тиме, чтобы сделать шарики для ушей, бигмам на кв
Darklurker
21.06.2017, 19:03
у адмиралов нету катакури в тиме, чтобы сделать шарики для ушей, бигмам на кв
А БМ будет кричать, если фотку не разобьют?
FindYourWay
21.06.2017, 19:11
в битвах кстати, фотки вообще не должно быть, это сюжетная слабость, тут у адмиралов 0 шансов
Коро Пира Токар
21.06.2017, 19:13
И где эта дыра? Меч прошёл насквозь и пар от льда тому в подтверждение.
Можно бесконечно делать 3 вещи , смотреть на то как горит огонь, как бежит вода и спорить с Архидемоном ...
Smiling Cat
21.06.2017, 19:19
Можно бесконечно делать 3 вещи , смотреть на то как горит огонь, как бежит вода и спорить с Архидемоном ...
Потому что не нужно смотреть на вещи сложно - это манга для детей.(хотя с вырыванием глаз - уже сомнительно стало)
БУ пронзил Кузана, а не тот создал дыру по форме Алебарды. И иного не показано.
Arhidemon добавил 21.06.2017 в 18:19
в битвах кстати, фотки вообще не должно быть, это сюжетная слабость, тут у адмиралов 0 шансов
А её и не будет - эта была последняя.
Коро Пира Токар
21.06.2017, 19:43
БУ пронзил Кузана, а не тот создал дыру по форме Алебарды. И иного не показано.
Покажи где в дыре ты видишь форму бисенто ? Форма бисенто - щель . От мощного удара осколки от Ао разлетелись бы образовав прямые грани. Ты лёд когда нибудь бил ? Перечитай главу Луффи+зоро+санджи против АО . на скане что ты кинул аккуратная, движущаяся ровная дыра . От Бисенто ? Нет .
Потому что не нужно смотреть на вещи сложно
Но и до тупки опускаться тоже не стоит
Smiling Cat
21.06.2017, 19:53
Покажи где в дыре ты видишь форму бисенто ? Форма бисенто - щель . От мощного удара осколки от Ао разлетелись бы образовав прямые грани. Ты лёд когда нибудь бил ? Перечитай главу Луффи+зоро+санджи против АО . на скане что ты кинул аккуратная, движущаяся ровная дыра . От Бисенто ? Нет .
Где вы здесь видите осколки как таковые?
http://e6.postfact.ru/auto/01/19/52/03.png
А случае с Робин его напополам сломали - разница большая, а тут его только пронзили.
Но и до тупки опускаться тоже не стоит
Никто и не опускает, однако вы ищите щели там, где их нет.
Коро Пира Токар
21.06.2017, 19:55
Всё кароче это абсурд какой то. Я сматываю удочку
Ты лёд когда нибудь бил ?
однако вы ищите щели там, где их нет.
Я думал без Гримгора будет скучно, но вы достойно заполняете его отсутствие на форуме.
Результаты опроса отлично показывают у кого на форуме проблемы с головой и восприятием манги.
FindYourWay
22.06.2017, 15:15
Результаты опроса отлично показывают у кого на форуме проблемы с головой и восприятием манги.
Пока что всего 6 неадекватов
Элементарная победа йонко. Если все вчетвером выйдут, то минут за 10 управятся без потерь.
Grimgore
30.06.2017, 15:00
Azhag, все четверо не нужны. Хватит одного серьезного Белоуса и чисто на саппорт Шанкса например, т.е. спросонья там на лютых отходах чтобы был и не поднимая задницы просто душил всех КВ.
EmperorBuggy
04.07.2017, 12:24
Azhag, на текущем уровне раскрытости БМ и Тич переживут бой, только если спрячутся за спинами Шанкса с Кайдо.
Grimgore, БУ не участвует. Вместо него Тич.
Печенька
04.07.2017, 12:59
1 БМ то может всех одменов развалить на изичах. Зачем ей еще 3 саппорта?
почему никто не слушает мальчиков из петушиного угла, ведь они говорят что йонко и адмиралы равны а значит голосов должно быть поровну
Что-то смотря на БМ начинает верится,что админы не уступают йонко.
Grimgore
04.07.2017, 13:18
Все правильно. Адмиралы не уступают йонко, если йонко 5 лет. Факт манги.
Darklurker
04.07.2017, 13:21
Просто Ода слишком много хайпа нагнал на Йонок. БУ всё равно был самым чотким, его токо Тич догонит.
Акаину >= Шанкс
Кизару > БМ
Кузан <= ЧБ
Фуджитора < Кайдо
Примерное равенство. Но в общем Йонко считаю слегка сильнее в общем, пока...
Darklurker,Так хайп в некоторой степени создают сами читатели.
Тот же дофла казался четче фуджиторы,хотя это на самом деле не так..
dzeta добавил 04.07.2017 в 12:42
проголосую после выхода главы ,вроде более ясно ситуация должна стать
Чуствую если ща Мамку сольют, пойдут мазы про то, типа ей уже 68 лет,она стара и ослабела. Типа потом покажут молодых йонку и тогда начнется треш.
castaway
04.07.2017, 13:50
Чуствую если ща Мамку сольют, пойдут мазы про то, типа ей уже 68 лет,она стара и ослабела. Типа потом покажут молодых йонку и тогда начнется треш.
Как Мамку сольют? кто мамку сольет? максимум - ее Луффи на гире 4 поцарапает слегка. Это потолок прям.
Вероятность ее слива 0,5 процента
Darklurker
04.07.2017, 13:56
Чувствую, после следующей главы рядом с Йокно-клеткой встанет Йонко-шкатулка.
Автор манги, Ода, назвал йонко сильнейшими в мире. Каждый йонко намного сильнее любого адмирала, которые равны друг другу.
Как Мамку сольют? кто мамку сольет? максимум - ее Луффи на гире 4 поцарапает слегка. Это потолок прям.
Вероятность ее слива 0,5 процента
0,5 это уже больше нуля.
Ослабленную мамку Луффи и победить может свободно. Хз что может тот сундук
Darklurker
04.07.2017, 13:58
сильнейшими
Не было такого. БУ и Кайдо - да.
Darklurker, было. Гарп говорил.
Darklurker,Так хайп в некоторой степени создают сами читатели.
Каким образом? Я не имею ввиду наших троллей-фантазеров. Вот Мурси реально наяривает на старпома Йонко, даже аргументирует тем, что мол это "СТАРПОМ Йонко, а значит ...." . Хотя в манге старпомы йонко имеют ровно ноль хайпа. Никто в манге не выделял старпомов йонко в общем, как некую группу
Darklurker
04.07.2017, 14:00
Azhag, он не называл их сильнейшими, ты сам это додумал.
Darklurker, он сказал что они они могут сравниться с Белоусом, который сильнейший. Значит они тоже сильнейшие. Это очевидно и неоспоримо.
Darklurker
04.07.2017, 14:05
они могут сравниться
Тоже нету такого.
Каким образом? Я не имею ввиду наших троллей-фантазеров. Вот Мурси реально наяривает на старпома Йонко, даже аргументирует тем, что мол это "СТАРПОМ Йонко, а значит ...." . Хотя в манге старпомы йонко имеют ровно ноль хайпа. Никто в манге не выделял старпомов йонко в общем
Самые крутые достижения страпонов:
- Отбросил Кизару, не нанеся повреждений
- Приставил ствол к голове Кизару
- Промахнулся конфеткой по Санджи
И этих днарей ставят выше админов) вопрос - есть ли разум на планете сектантов?)
Mysterio
04.07.2017, 14:36
Кстати баланс Гарпа можно и так трактовать 4 Йонку без команд=3 адмирала+7 шичей без команд. Как раз где-то будет, что на 1 Йонку требуется 1 адмирал+1.5 шича. Но тут на самом деле зависит от силы шича
Тоже нету такого.Будьте так любезны, читайте мангу внимательно. Тогда вы не будете попадать в такие неловкие положения.
Azhag добавил 04.07.2017 в 13:40
Но тут на самом деле зависит от силы шича
Шичибукаи примерны равны по силам. Исключая Морию, про которого сказали что он откровенно слаб и Багги, который попал в шичибукаи из-за раздутой легенды о нем.
Каким образом?
Хайп на пустом месте.
Я не имею ввиду наших троллей-фантазеров.
Они кстати не только у нас есть.
"СТАРПОМ Йонко, старпомы йонко имеют ровно ноль хайпа
По мне их сюжетная ценность закончится концу саги.
Никто в манге не выделял старпомов йонко в общем, как некую группу
Так и есть,но некоторым это не мешает
castaway
04.07.2017, 14:44
Mysterio, главкома забыл
Mysterio
04.07.2017, 14:47
Mysterio, главкома забыл
Точно, тогда 1 админ+1.75 букаев
Darklurker
04.07.2017, 14:58
Будьте так любезны, читайте мангу внимательно. Тогда вы не будете попадать в такие неловкие положения.
Будьте так любезны, предоставьте мне страничку с могут сравниться в силе, а не ваши додумки.
Darklurker добавил 04.07.2017 в 13:53
Шичибукаи примерны равны по силам
Ло и Дофла передают привет.
Darklurker добавил 04.07.2017 в 13:58
Тогда вы не будете попадать в такие неловкие положения.
Ниже тебя с твоим "лучшим фехтовальщиком" я уж точно не упаду.
Будьте так любезны, предоставьте мне страничку с могут сравниться в силе, а не ваши додумки.
http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v45ch432/OnePiece_Chapter432_07.pngИ будьте внимательны впредь.
Ло и Дофла передают привет.
Боя свежего Ло против Дофламинго в манге так и не состоялось. Именно свежий Ло расценивал свои шансы на победу как оптимальные.
Ниже тебя с твоим "лучшим фехтовальщиком" я уж точно не упаду.Я хотя бы отталкиваюсь от манги. Так что следите лучше за собой.
Darklurker
04.07.2017, 15:04
И будьте внимательны впредь.
могут сравниться в СИЛЕ, а не ваши додумки.
castaway
04.07.2017, 15:08
Сравнение в сенене, как правило, передаются в силе
Darklurker
04.07.2017, 15:11
castaway, вот Кизару имеет в виду именно силу, когда говорит о Уибле.
Darklurker, в смысле? Что-то я вас не понимаю.
Darklurker
04.07.2017, 15:28
Azhag, я не вижу слова "сила".
Darklurker
04.07.2017, 15:30
Azhag, а я просил скан с этим словом.
Darklurker, ну вы молодец, что тут еще скажешь. О_о
Darklurker
04.07.2017, 15:31
Azhag, ну так где слово сила?
Darklurker, я не понимаю чего вы хотите добиться. Чтобы на картинке было написано, как для неполноценных детей: "Лин-Лин, Шанкс и Кайдо такие же сильные как Белоус"? Или что?
Слова "сравнимы" вам недостаточно?
Darklurker, ну хоть бы отфотошопил слово "сила"))
Darklurker
04.07.2017, 15:36
Лин-Лин, Шанкс и Кайдо такие же сильные как Белоус
Именно.
Слова "сравнимы" вам недостаточно?
Сравнимы не всегда имеется в виду сравнимы в силе, если ты не знал.
castaway
04.07.2017, 15:36
Мда)
Сравнимы не всегда имеется в виду сравнимы в силе, если ты не знал.
В этой манге это именно так. Печально что вы не понимаете настолько банальных вещей. Зачем вы вообще в таком случае читаете данный жанр, если он вам непонятен? Читайте седзе, или эччи.
Darklurker
04.07.2017, 15:44
Печально что вы не понимаете настолько банальных вещей.
Это всё твои додумки насчёт силы. Ты мне чисто можешь показать, где они равны по силе.
Это всё твои додумки насчёт силы. Ты мне чисто можешь показать, где они равны по силе.
Это не ваш жанр, уймитесь :)
Darklurker
04.07.2017, 15:46
Читайте седзе, или эччи.
Я всё читаю, не волнуйся.
Darklurker добавил 04.07.2017 в 14:46
Это не ваш жанр, уймитесь
Так где факты о силе?
Мерзкий человечишко. За что был проклят one-piece.ru?
FindYourWay
04.07.2017, 15:46
мда какие то умные рассуждения в сененах
Так где факты о силе?
Я вам предоставил факт. Если вы не хотите думать и понимать простейшую мангу - это ваши проблемы, не мои :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot