PDA

Просмотр полной версии : 4 адмирала vs 4 йонко

Страницы : 1 2 3 [4]

FindYourWay
29.08.2017, 16:56
марко>крякера по всем статам будет

FindYourWay добавил 29.08.2017 в 16:56
ух значит уже вв>>дофлы который не пробил 4 гир

Новогоднее настроение
29.08.2017, 16:56
Muerte Gato, неплохо ты его.
Тоже считаю Дофлу сильнее Марко.
Он его в среднею уделает, мне кажется.

FindYourWay
29.08.2017, 16:58
до сих пор люблю пересматривать момент где кизара улетает от пинка марко и офигивает

Smiling Cat
29.08.2017, 17:06
Парамеция, он в списке парамеций.
А это откуда?
А в прочем ладно, но Оде всё равно не отвертется от момента с Усоппом. Уверен кто-нибудь ему напишет.

интересно дофла по уровню сил потянул бы на 6 уровень импел лауна?
ведь на 6 сидели такие монстры как эйс и джимбей
7-й вряд ли построят, а Доффи опасен уже тем, что знает о "Сокровище Мариджоа", так что посадят на 6-й.
А вообще Ода сильно занизил награды для этажей ИД. Хотя... ИД же в Раю, а там сильных не много.

Исправили, ещё исправили имя гиганта Джона, его сначала неправильно написали на японском.
Но тело-то Катакури разорвали, так что если не выйдет, как с Треболом - мечом в реальное тело, то...
Ну не могу я верить тому что написано. Потому что это бред, что написано парамеция, а реальное тело разрывает на куски и ему хоть бы хны.
Даже Пика как Парамеция у меня возмущения не вызывает, т.к. он становится подобно логии лишь внутри камня.

Muerte Gato добавил 29.08.2017 в 17:06
марко>крякера по всем статам будет

FindYourWay добавил 29.08.2017 в 16:56
Скорость может.
Выносливость однозначно.
Прочность точно.
Сила - поспорил бы.

Одолел бы его Марко? Нет!
- Почему, ведь он по статам круче?
- Зато сил Марко не хватает разбить доспех Крекера и тот внутри преспокойно будет сражаться, сколько угодно, а МАрко тем временем регенерацию истратит!

Печенье Крекера прочнее 4 гира Луффи, а ВВ делает его ещё прочнее. А Хаки самого Крекера не факт, что сильнее Доффи.
И потом нити Доффи могут разрезать печенье, ведь это печенье пусть и чёрствое.

Muerte Gato, неплохо ты его.
Тоже считаю Дофлу сильнее Марко.
Он его в среднею уделает, мне кажется.
Нет, ну что может Марко сделать Доффи?
Ногами ударить? Так это уже делал Санджи и вышло плохо.
Летать Доффи и сам умеет.
Доффи ещё связывать врагов может, так что если Марко сильно долго будет регенерировать, то Доффи просто его свяжет, как связал Луффи - эдакий БДСМ и будет он пылиться так в подвале. А выбраться Марко не сможет, т.к. тело не раздуется, а нити тело не режут, чтоб потом регенерируя вырваться. Опять же Паразит.
Скорость у Доффи очень высокая и Марко вряд ли её быстрей.

до сих пор люблю пересматривать момент где кизара улетает от пинка марко и офигивает
Дааааа... большое достижение отправить невесомого человека не имеющего опоры под ногами с неба на землю так его и не ранив...
Не смешите.

Новогоднее настроение
29.08.2017, 17:19
Нет, ну что может Марко сделать Доффи?
Тут много фанатиков Марко. Вот и всё.

Более того, он отправлял в полет адмиралов только из-за того, что те либо были в воздухе и не имели опоры(Кизару) или же не ожидали удара, потому что бились с другим врагом(Аокидзи).
А вот Дофла напрямую готов был сражаться с Фуджи.
Доффи ещё связывать врагов может, так что если Марко сильно долго будет регенерировать, то Доффи просто его свяжет, как связал Луффи - эдакий БДСМ и будет он пылиться так в подвале.
Можно. Нити у Дофлы крепкие, так что Марко никуда не денется.
Опять же Паразит.
Ну тут смотря насколько долго он его сможет держать.
В теории, он же может держать его паразитом, и в тоже время хлестать, а т.к. реген не бесконечный, так и убьёт его.
Единственное, у Тича есть Гура...это проблема.

Ретурн добавил 29.08.2017 в 17:15
Дофла бы разобрал Луффи + Ло, если бы не рана, вряд ли Марко на такое способен.

Ретурн добавил 29.08.2017 в 17:19
Muerte Gato, кстати, как думаешь, Дофла Тича потянет?
По-моему, вполне.
Ями-Яим не поможет, т.к. Доффи будет в небе и Тич до него тупо не дотянется. А сверху будет его нитями хлестать и пробуждением.
Проблема с Гурой может быть...

Smiling Cat
29.08.2017, 17:23
Дофла бы разобрал Луффи + Ло, если бы не рана, вряд ли Марко на такое способен.
Так он ведь так и сделал. Ло все силы убил на бой с Доффи, а Доффи своими усилиями разделили Луффи и Ло.
Ло бы он убил, если бы этажом ниже не лежал человек Доффи без сознания. И снова бы убил если бы мугивара ногу не выставил.
Потом мугивара обессилил и Доффи бы его убил, если бы его не стали прятать. Но даже так бы убил, если бы его "Клетку" ещё не стопарила вся страна.
И как итог Доффи потерял сознание от сильнейшего удара, едва стоя на ногах, а Луффи и Ло больше не имели сил, чтобы хотя бы сознание поддерживать.
П.С. Ещё на мугивар Линлин отправила Брюле, Лес Душек и как поддержку 1 Генерала, что уже ставит его выше простого Командира (и это ещё неизвестно знала ли она о пробуждении Доффи, т.к. о клоне Доффи даже его подчинённые не знали, а тут целое пробуждение).

FindYourWay
29.08.2017, 17:23
я щас взорвусь, не сметь ставить старпомов ниже шичей

Smiling Cat
29.08.2017, 17:26
Muerte Gato, кстати, как думаешь, Дофла Тича потянет?
По-моему, вполне.
Ями-Яим не поможет, т.к. Доффи будет в небе и Тич до него тупо не дотянется. А сверху будет его нитями хлестать и пробуждением.
Проблема с Гурой может быть...
У него очень много плодов в теле, поэтому не уверен. Я всё же жду когда его покажут, может и поменяю мнению, но думаю нет.
Тич может спустить Доффи "Тёмным Водоворотом" и тот окажется у него в руках. Доффи в свою очередь летя вниз моет нашпиговать его беззащитное тело нитями.
Момент спорный.

Muerte Gato добавил 29.08.2017 в 17:26
я щас взорвусь, не сметь ставить старпомов ниже шичей
А что делать, если в старпомах тупые лохи, а среди Шичей есть несколько сильных пиратов не желающих ни на кого работать.

Новогоднее настроение
29.08.2017, 17:28
Тич может спустить Доффи "Тёмным Водоворотом"
Скорее всего, у этого притяжения есть ограничение. Ели Дофла будет высоко, то не поможет это тичу.
Зато вот Доффи может пробуждением его в тоже время доставать.
Момент спорный.
Единственная преграда - Гура. Ей Тич может сбить Дофлу.

Ретурн добавил 29.08.2017 в 17:28
Так он ведь так и сделал. Ло все силы убил на бой с Доффи, а Доффи своими усилиями разделили Луффи и Ло.
Ло бы он убил, если бы этажом ниже не лежал человек Доффи без сознания. И снова бы убил если бы мугивара ногу не выставил.
Потом мугивара обессилил и Доффи бы его убил, если бы его не стали прятать. Но даже так бы убил, если бы его "Клетку" ещё не стопарила вся страна.
И как итог Доффи потерял сознание от сильнейшего удара, едва стоя на ногах, а Луффи и Ло больше не имели сил, чтобы хотя бы сознание поддерживать.
П.С. Ещё на мугивар Линлин отправила Брюле, Лес Душек и как поддержку 1 Генерала, что уже ставит его выше простого Командира (и это ещё неизвестно знала ли она о пробуждении Доффи, т.к. о клоне Доффи даже его подчинённые не знали, а тут целое пробуждение).
По сути, с Дофлой воевала вся страна - адмирал, жители, Луффи, Ло, гладиаторы.
Что показал Марко? Его Гарп сразу на место поставил.

FindYourWay
29.08.2017, 17:28
в шчах силен только уибл и михоук, а старпомы все

Ocworld
29.08.2017, 17:29
А что михоук и уибл могут сделать мамке?

Новогоднее настроение
29.08.2017, 17:29
Правильно, сейчас же Доффи не в шичах. А так он был сильнее Михи, Монс подтвердит.

GGamer
29.08.2017, 17:30
Имея плод регенерации?! Тоже мне достижение.
Избивали его как игрушку, а сам Марко ни фига толкового не показал.
Вот так его и вынесет.

Че ты несешь? Ты сказал, что так вынесет, так давай скажи, что такого показал там Лао Джи, что Марко не сможет вытанчить.

FindYourWay
29.08.2017, 17:31
в утином совете уже расставили утко-балы шичам
сила : уибл 100, михоук 90, дофла 50
скорость : уибл 70, дофла 70, миха 80
прочность : уибл 90, дофла 60, михоук 65

Новогоднее настроение
29.08.2017, 17:35
так давай скажи, что такого показал там Лао Джи
Ваншотнул легенду.

GGamer
29.08.2017, 17:40
Ваншотнул легенду.

что Марко не сможет вытанчить

Новогоднее настроение
29.08.2017, 17:43
что Марко не сможет вытанчить
Да у Марко реген не бесконечный. Его Лао Джи будет так пинать и всё.

Smiling Cat
29.08.2017, 17:47
Скорее всего, у этого притяжения есть ограничение. Ели Дофла будет высоко, то не поможет это тичу.
Зато вот Доффи может пробуждением его в тоже время доставать.
Тич поглотить его может. Ями Ями очень проблемный плод - не знаю, как Ода будет изворачиваться.

Единственная преграда - Гура. Ей Тич может сбить Дофлу.
Это как раз не проблема, пока долетит, Доффи 10 раз успеет отлететь в сторону.

По сути, с Дофлой воевала вся страна - адмирал, жители, Луффи, Ло, гладиаторы.
Что показал Марко? Его Гарп сразу на место поставил.
Это да. Дофламинго был пожалуй вторым персонажем с которым боролись всей кучей.(первым был Магеллан, но там было и слабое противостояние и его самого так и не победили)

На основе того, что они вообще ничего не показали.
Разрезать ледник, победить Ист Блю-Зоро и 2 минуты помахаться с Вистой - чести не делают. Тут тогда полВП будут лвл Михока.
А Уибл всего лишь 16 союзных команд ПБУ завалил, кои слабы били после МФ и Тича. Ну поджог ещё с ними города - Доффи таких 8 уничтожил лишь чтоб Бэйби 5 защитить от извращенцев - к тому же не напрягаясь.
П.С. Дофламинго самый пафосный из них. Ни Уибл, ни Михок с лыбой не блокировали базуку лицом, говоря по телефону, а Доффи блокировал!
http://e8.postfact.ru/auto/07/27/73/OnePiece_ch682_page07.png

Старпомы? Кто?
Крекер? - все Шичи первой семёрки вынесут/разрежут.
Смузи? - толком ничего не показала. Сила у неё опасная, но по навыкам...
Катакури? - один сильный с кем будут возится. С ним Джимбей, Доффи, Михок справятся и плевали они на его предсказания.
Джек? - танк, однозначно танк, но на такого танка 0 мозгов. Доффи с ним справится, Уибл вероятно составит сильную конкуренцию. Крокодайл думаю. Мория вероятно справится, коли с Кайдо прежде дрался.
Командиры ПБУ? - все лохи, все до единого. Единственного кого они победят - Багги!
Командиры Шанса? - без комментариев, не видел.
Бедствия? - кроме Джека не видел.
Бёрджесс? - лох, бьёт без Хаки когда надо и с Хаки в пустую. Имеет сильные ноги, а реальной опасности не составляет.

Вы уж сказки не рассказывайте. Среди команд Йонко опасны только Йонко - остальные всей кучей лишь опасны.

GGamer
29.08.2017, 17:51

Толстовато, или ты дурачек
Если честно, читая посты, склоняюсь к первому, ибо бывает пишешь нормальные вещи

castaway
29.08.2017, 17:53
Muerte Gato,
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=936599&postcount=20
хера ты тролль)

Smiling Cat
29.08.2017, 17:56
Че ты несешь? Ты сказал, что так вынесет, так давай скажи, что такого показал там Лао Джи, что Марко не сможет вытанчить.
Атаки Лао Джи основаны на ударах в жизненноважные точки - это было показано в его атаках по Цинцзяо и был показан плакат во время тренировок с Ло.
Так что надавит куда надо и вся недолга.
Лао Джи будет его бить пока на нём живого места не останется. Регенерация, регенерацией, вот только Лао Джи его не на кусочки режет.

в утином совете уже расставили утко-балы шичам
сила : уибл 100, михоук 90, дофла 50
скорость : уибл 70, дофла 70, миха 80
прочность : уибл 90, дофла 60, михоук 65
А теперь настало время утко-эксперту представить зретелям сканы на которых ясно показано, что:
Михок и Уибл прочнее Доффи, когда их ни разу не ранили в отличие от последнего, который с порванными внутренностями сражался ещё наскоро сшитыми.
Михок сильнее Доффи, когда он только мечиком и машет, а Доффи ещё морду бьёт (слэши нитями Доффи сильнее чем у Михока).
Уибл также быстр, как атаки Луффи в 4 гире, когда даже сам БУ скорости равно Сору не показал.

Попросим господа! Попросим!!!

В конце концов силы у Марко не регенятся, а удары он чувствует.

Muerte Gato добавил 29.08.2017 в 17:56
Muerte Gato,
https://one-piece.ru/forum/showpost.p...9&postcount=20
хера ты тролль)
А опровергнуть меня можете?
Я ведь писал то, что думаю реально.

Новогоднее настроение
29.08.2017, 17:56
или ты дурачек
Мда
ибо бывает пишешь нормальные вещи
Например?

GGamer
29.08.2017, 17:57
Атаки Лао Джи основаны на ударах в жизненноважные точки - это было показано в его атаках по Цинцзяо и был показан плакат во время тренировок с Ло.
Так что надавит куда надо и вся недолга.
Лао Джи будет его бить пока на нём живого места не останется. Регенерация, регенерацией, вот только Лао Джи его не на кусочки режет.

А Марко стоит? Хммм, ок.

GGamer добавил 29.08.2017 в 17:57
Например?

Хз, но помню, что было что-то

Новогоднее настроение
29.08.2017, 17:58
Хз, но помню, что было что-то
Ну вот когда найдешь, тогда и будешь предъявлять.

castaway
29.08.2017, 17:58
Muerte Gato, у тебя старпомы в среднем не уступают админам, но они все равно шичам придувают. Что за дичь? объясни

Smiling Cat
29.08.2017, 18:10
А Марко стоит? Хммм, ок.
Летает, но для атак ему придётся спустится, а Лао Джи на своём пике не медленней Марко будет.

Muerte Gato, у тебя старпомы в среднем не уступают админам, но они все равно шичам придувают. Что за дичь? объясни
Люди разные и способности разные.
Я ставлю старпомов слабее-примерно равными Адмиралам (всем).
Я ставлю старпомов слабее-примерно равными Шичибукаям (разным, смотря кто против кого).

3 силы: Команда Йонко = 7 Шичибукай = Дозор.
*Команда Йонко - это все союзники, статисты командиры и Йонко, что сильнее их всех, т.е. 50% силы от команды.
*7 Шичибукай - разнятся по силе, но почти все очень сильны и разрушительны + их команды.
*Дозор - Все Дозорные, где 3 Адмирала 35-40% от силы Дозора, т.к. Элита - не 50%, т.к. там ещё гиганты и Вице-адмиралы (дно но разносортное).

На войне считай было Дозор против Йонко, т.к. Шичибукаи не были заинтересованы в смерти БУ и не дествовали слажено - основные заслуги в руках дозорных, а Шичибукаи выступили поддержкой. Я не считаю старпомов достаточно сильными, чтобы завалить Шичибукай.
Допустим: Йонко против Шичибукай, те же ПБУ.
Кто из них одолеет Доффи или займёт его надолго? Вот-вот, а там ещё зомби Мории, амазонки Хэнкок, ПС Джимбея и т.д. статисты на статистов - это понятно.
Иными словами Старпомов 1 Йонко возьмут где-то несколько офицеров других Шичибукай, а сами Шичибукаи будут заняты либо самим Йонко, либо основной массовкой (у Михока нет армии - бабуины ему не подчиняются), либо старпомом на какое-то время или союзниками (ну поняли).

Шичибукаи - это сила с которой стоит считаться и думать, что всего лишь 3 лидера Йонко способны сравняться с ними - смешно, особенно узнав их получше.
П.С. А из Шичибукай найдутся единицы способные биться с Адмиралами.

Monceber
29.08.2017, 18:12
Дык че там, ставить Лао-Джи победу над Маркой?

но они все равно шичам придувают.
Это потому что там Дофлус, без него Джек соло шичей на раз-два.

бабуины ему не подчиняются
Бабуины им помыкают.

Новогоднее настроение
29.08.2017, 18:15
GGamer, ты не выдержишь аргументацию Muerte Gato, даже не пробуй.

Ретурн добавил 29.08.2017 в 18:15
Muerte Gato, ты, кстати, видел инфу, что Ода сначала не хотел шичей вводить? Типа были бы только йонко.
Наверняка, тогда бы Дофла был одним из йонко. Ну или главкомом. Была же где-то инфа, что дозор сначала каким-то мафиозным должен был быть.

Smiling Cat
29.08.2017, 18:17
Это потому что там Дофлус, без него Джек соло шичей на раз-два.
Джимбей вероятно нанесет хорошие удары по органам с помощью воды в воздухе.
Михок - ну авансом.(у меня тоже есть сердце)
Хэнкок - если Джек мужик, то окаменеет.
Гекко Мория - Джек не особо умный и быстрый, а тень Мория забрать может - к тому же он меняется местами с тенью и подобраться незаметно вероятно сумеет.
Крокодайл - ну иссушить думаю сможет, проблема нормально подобраться.
Ло - читер против танков.
Кума - воздушные удары - сила, ну или телепортирует его куда-нибудь.
П.С. Бои не лёгкие сразу говорю.

Бабуины им помыкают.
Лол, а если призадуматься, то реально...))))

Ocworld
29.08.2017, 18:17
Ретурн,он уже пробовал и потерпел неудачу

Smiling Cat
29.08.2017, 18:18
Muerte Gato, ты, кстати, видел инфу, что Ода сначала не хотел шичей вводить? Типа были бы только йонко.
Наверняка, тогда бы Дофла был одним из йонко. Ну или главкомом. Была же где-то инфа, что дозор сначала каким-то мафиозным должен был быть.
Я бы тогда посмотрел. Но тогда была бы и другая оценка манги.
Нельзя оценивать совершенно отличную от существующей манги предполагаемую.
Поэтому оценка моя по тому что есть, а не как возможно было бы.

GGamer
29.08.2017, 18:19
Ну вот когда найдешь, тогда и будешь предъявлять.

Первый раз вижу человека, который оскорбляется, когда говорят, что он пишет нормальные вещи

Новогоднее настроение
29.08.2017, 18:22
Первый раз вижу человека, который оскорбляется, когда говорят, что он пишет нормальные вещи
Ладно, забей. Не хочу ругаться.
Я бы тогда посмотрел. Но тогда была бы и другая оценка манги.
Нельзя оценивать совершенно отличную от существующей манги предполагаемую.
Поэтому оценка моя по тому что есть, а не как возможно было бы.
Не, я не к этому, как думаешь, тогда бы Доффи был бы сильнее?

FindYourWay
29.08.2017, 18:22
так я тут
будет круто если даже по фрукту уибл сильнее дофлы

Black Thunder
29.08.2017, 18:28
Допустим: Йонко против Шичибукай, те же ПБУ.

Я конечно понимаю , что мои слова не возымеют эффекта,но все равно, как бы если Миху убрать из Шичей , то Бу соло и мне интересно кто из шичей встанет после удара который оправил Акаиниума отдохнуть, напиши свое мнение будь добр.

Smiling Cat
29.08.2017, 18:29
Не, я не к этому, как думаешь, тогда бы Доффи был бы сильнее?
Возможно, ведь тогда бы не было необходимости позже вновь его возвращать, а я уверен, что Доффи ещё в сюжете нынешнего ВП появится (ключивой перс во время битвы с Мариджоа и тайной сокровища).

так я тут
будет круто если даже по фрукту уибл сильнее дофлы
Если он есть вообще.
П.С. Как может появится плод круче нитей, если у него будет другой принцип действия?!
Одно дело Кило Кило и Тон Тон, Мера Мера и Магу Магу, но с Ито Ито есть схожий только Нуи Нуи (Лео) и плод Доффи круче.
Так что очень сомнительно.
Столь же крутым потенциально может быть только 1 плод и то не думаю, что он появится в ВП - плод Грибов с принципом действия как в Dorohedoro у Эна.

FindYourWay
29.08.2017, 18:30
короче по уткобалам дофла не сильнее и это главное
по опыту и боевым навкам>>дофлы

Smiling Cat
29.08.2017, 18:32
то Бу соло и мне интересно кто из шичей встанет после удара который оправил Акаиниума отдохнуть, напиши свое мнение будь добр.
Это он пускай вплотную подойдёт. Шичибукаи что? Драки что ли вступать в рукопашку с человеком ударной волной?
И в отличие от Акаину их внимание будет сосредоточено на враге, а не убегающих подчинённых.
П.С. Ну и Доффи довольно много сильных ударов перенёс раненных - уж здоровым вероятно точно встанет.
Что вы так "фанбоите" Михока, я вообще не знаю какая от него огромная польза.

GGamer
29.08.2017, 18:32
как бы если Миху убрать из Шичей
А он че встанет? Тогда уж Уибла бы убирал, этот, судя по всему, может встать

Smiling Cat
29.08.2017, 18:33
короче по уткобалам дофла не сильнее и это главное
по опыту и боевым навкам>>дофлы
Вот по чему по чему, а по боевому опыту Доффи даст им прикурить обоим.
А крякать попусту не надо.

Monceber
29.08.2017, 18:33
Он просто стесняется как Чоппа

FindYourWay
29.08.2017, 18:34
михоук явный боец опытный, а дофла ретард, который бухает и мало дерется, всех шантажирует

Black Thunder
29.08.2017, 18:38
Это он пускай вплотную подойдёт. Шичибукаи что? Драки что ли вступать в рукопашку с человеком ударной волной?
И в отличие от Акаину их внимание будет сосредоточено на враге, а не убегающих подчинённых.
П.С. Ну и Доффи довольно много сильных ударов перенёс раненных - уж здоровым вероятно точно встанет.
Что вы так "фанбоите" Михока, я вообще не знаю какая от него огромная польза.

Дело в том, чтобы шичам нанести реальный дамаг старику им нужно вступить в ближний бой,а вот гура эффективна и на расстоянии.

Black Thunder добавил 29.08.2017 в 18:38
А он че встанет? Тогда уж Уибла бы убирал, этот, судя по всему, может встать

Может и встать мы ещё его стамины не знаем.
Я брал оригинальный состав шичей,

Darklurker
29.08.2017, 18:39
михоук явный боец опытный
Ну да, в Ист блу только и сидит.

castaway
29.08.2017, 18:39
Уибл по манге самый сильный человек. Только Кайдо сильнее него, ибо существо.

Monceber
29.08.2017, 18:40
Так, мне надо защитить честь Джека :bd:
Джимбей вероятно нанесет хорошие удары по органам с помощью воды в воздухе.
Михок - ну авансом.(у меня тоже есть сердце)
Хэнкок - если Джек мужик, то окаменеет.
Гекко Мория - Джек не особо умный и быстрый, а тень Мория забрать может - к тому же он меняется местами с тенью и подобраться незаметно вероятно сумеет.
Крокодайл - ну иссушить думаю сможет, проблема нормально подобраться.
Ло - читер против танков.
Кума - воздушные удары - сила, ну или телепортирует его куда-нибудь.
П.С. Бои не лёгкие сразу говорю.
Сенгоку с силовыми волнами и Фуджитора с гравой (которая игнорирует броню по определению) не смогли поломать Джеку внутренности, не думаю что бедствие позволит Джимбею это сделать.
Вот только что авансом, но у Михавка не было достижения - вытерпеть бой против двух адмиралов и могучей Цуру. Не факт что он и могучую Цуру осилит, один взмах и Михавк тряпка.
Всадит себе щепку в руку как виц, а дальше на раз-два, и обще Джека видимо возбуждает только насилие, Хенкок откинется к моменту когда сможет его окаменить. :perv:
Кайдо вроде тоже не выглядит гением тактики и скорости, но Морию разбил вместе с командой, Джек это мини-Кайдо по виду.
Джек сам - засуха, Кроку надо будет еще удержатся рядом с Джеком не получив с хобота.
Верго оценил Ло по прошлой инфе о нем и прынул в лоб, Джек не будет лезть на рожон, тк у него нет предрассудков насчет силы шича.
Разве что в космос, в воду это ничья по сути, в кирпич лбом? Ну после удара Зунеши для Джека это семечки.

GGamer
29.08.2017, 18:40
Дело в том, чтобы шичам нанести реальный дамаг старику им нужно вступить в ближний бой,а вот гура эффективна и на расстоянии.

Эт ты зря, сейчас тебе придется столько инфы по дофле прочитать
Может и встать мы ещё его стамины не знаем.

Как бы сказал казуя (вроде он такую херню нес), по телосложению у него не топовая стамина (он тогда про Ао вроде говорил такое, а тут еще хуже вроде)

FindYourWay
29.08.2017, 18:41
столько персонажей уровня дофлы или сильнее, луффи будет неприятно узнать что все это было лишь мелкими пиратскими играми как сказал Кайдо.

castaway
29.08.2017, 18:42
Monceber, что ты делаешь? прекрати. Это бесполезно

GGamer
29.08.2017, 18:44
Джек не будет лезть на рожон
"Кто я по-твоему такой?" http://animemir.net/mangaonline/One_Piece/801/10

Новогоднее настроение
29.08.2017, 18:44
по телосложению у него не топовая стамина
Так и есть. Хотя, вроде Ао тоже неплохо сложен.

Monceber
29.08.2017, 18:46
"Кто я по-твоему такой?"
Это не значит что он будет в лоб переть, это просто значит что он готов принять бой даже с сильным противником, и если учесть что Джек как минимум выжил, он опытный боец.

Black Thunder
Эт ты зря, сейчас тебе придется столько инфы по дофле прочитать

Как бы сказал казуя (вроде он такую херню нес), по телосложению у него не топовая стамина (он тогда про Ао вроде говорил такое, а тут еще хуже вроде)

Мне просто интересно,что по напишет.
Казуя говорил так про Кизару, в темке Кизару vs Акаину, мол у Пса стамины больше потому,что он качок , а Кизару дрыщ.

Smiling Cat
михоук явный боец опытный, а дофла ретард, который бухает и мало дерется, всех шантажирует
1. Лао Джи говорил, что Дофламинго часто уходит куда-то в одиночку, значит на месте не сидит.
2. Он проигнорил слова Кузана и замахнулся на Фуджи - слабаки так бы не поступили не имея шансов. Дофламинго не дурак, поэтому замахнулся с намерениями убить его, значит понимал, что может.
3. Он армию гладиаторов без рук убил, ещё Санджи изрезал и Луффи морду набил, а Михок даже ДТС Луффи не порезал.

Михок только мечом махать и умеет, а кроме этого ничего. Тьфу.

Нитями можно ударить и с расстояния - есть ещё пробуждение.
Стрелы окаменения опасны.
Нить Мории может тянуться.
Водяные стрелы сильны и на расстоянии.
Можно пустить в атаку двойника.
Воздушные бомбы эффективны с любого расстояния.
БУ всего один и руки у него две, поэтому от всех атак не увернуться - а большинство шичибукай быстрые, от дальних атак уйти смогут.
Так что ближний бой для шичибукай не обязателен - ну кроме Крокодайла.

Уибл по манге самый сильный человек. Только Кайдо сильнее него, ибо существо.
Дааа... ещё БУ был "Сильнейшим", который теперь меркнет перед Линлин.
Уибл сказано, что похож, но слов что он сильнейший не было.

GGamer
29.08.2017, 18:47
Это не значит что он будет в лоб переть, это просто значит что он готов принять бой даже с сильным противником, и если учесть что Джек как минимум выжил, он опытный боец.

Хз, из того, что я видел, он именно из тех, кто идет напролом

Smiling Cat
29.08.2017, 18:54
Сенгоку с силовыми волнами и Фуджитора с гравой (которая игнорирует броню по определению) не смогли поломать Джеку внутренности, не думаю что бедствие позволит Джимбею это сделать.
Вот только что авансом, но у Михавка не было достижения - вытерпеть бой против двух адмиралов и могучей Цуру. Не факт что он и могучую Цуру осилит, один взмах и Михавк тряпка.
Всадит себе щепку в руку как виц, а дальше на раз-два, и обще Джека видимо возбуждает только насилие, Хенкок откинется к моменту когда сможет его окаменить.
Кайдо вроде тоже не выглядит гением тактики и скорости, но Морию разбил вместе с командой, Джек это мини-Кайдо по виду.
Джек сам - засуха, Кроку надо будет еще удержатся рядом с Джеком не получив с хобота.
Верго оценил Ло по прошлой инфе о нем и прынул в лоб, Джек не будет лезть на рожон, тк у него нет предрассудков насчет силы шича.
Разве что в космос, в воду это ничья по сути, в кирпич лбом? Ну после удара Зунеши для Джека это семечки.
*Так Джека потопили ведь.
*У Хэнкок есть ещё стрелы и вообще - она "доминанта" - как раз должна быть в его вкусе. Ну и Джек не особо умён, да и как долго будет работать + как он щепку вставит, если даже меч его не берет - вон Кайдо себя убить не может.
*Мини-Кайдо - это всё же не Кайдо, да и Мория думаю "выйдет из тени" в Арке Вано.
*Мамонт не сильно поворотлив - можно за спину зайти Крокодайлу.
*Джек как раз всегда идёт на рожон. Вон 2 правителя Минков это отлично показали - Джек просто стоял и даже не уклонялся.
*Но если в воду - это всё равно выносит его с поля битвы - цель ведь Йонко, а Джек лишь преграда.
Да и в страну льда может его заслать - там и замёрзнет, как Оз.

Black Thunder
29.08.2017, 19:00
Нитями можно ударить и с расстояния - есть ещё пробуждение.
Стрелы окаменения опасны.
Нить Мории может тянуться.
Водяные стрелы сильны и на расстоянии.
Можно пустить в атаку двойника.
Воздушные бомбы эффективны с любого расстояния.
БУ всего один и руки у него две, поэтому от всех атак не увернуться - а большинство шичибукай быстрые, от дальних атак уйти смогут.
Так что ближний бой для шичибукай не обязателен - ну кроме Крокодайла.

Да, вот только для Бу все это семечки, чувак старик магму голыми руками отбивал какие нафиг водяные стрелы и воздушные лапы, какие нафиг клоны.

Smiling Cat
29.08.2017, 19:04
Да, вот только для Бу все это семечки, чувак старик магму голыми руками отбивал какие нафиг водяные стрелы и воздушные лапы, какие нафиг клоны.
БУ владеет Хаки, у него есть ударная защитная волна, а Акаину атаковал его большими атаками.
Блокировать мелкие атаки (но не менее опасные) сложнее, чем большие, т.к. труднее увидеть и попасть.
БУ не сможет например защищаться от Дофламинго перед ним и от его клона сзади, а если ещё пара Шичей будут по бокам, то тем более.
Да и БУ не особо быстрый - сильный, но о скорости это не говорит.

Monceber
29.08.2017, 19:08
*Так Джека потопили ведь.
Но при этом он сам успел пару кораблей потопить. Если даже ребята с ударными и гравитационными волнами не смогли его остановить сходу а только потопить через какое-то время боя, nо значит органы у него тоже крепкие, тем паче он полу-рыбочеловек, а у рыболюдей должны быть могучие внутренности дабы выдерживать безумное давление на глубине.

Ну и Джек не особо умён
Ну он не купился на байки про самурая, тогда как даже большинство читателей купилось, вывод - он как минимум умнее читателей Куска :kappa:
Еще Джек опятьже полурыба, так что ему по идее должны нравится полурыбки )

можно за спину
Лягнет.

Джек просто стоял и даже не уклонялся.
Ему и не понадобилось, он просто увидел что они тупо в ближе дерутся, без всяких странных маханий пальцами и создании необычных "комнат".

FindYourWay
29.08.2017, 19:15
ну что уже решили сольет ли дофла паразитом роджера?

Smiling Cat
29.08.2017, 19:18
Но при этом он сам успел пару кораблей потопить. Если даже ребята с ударными и гравитационными волнами не смогли его остановить сходу а только потопить через какое-то время боя, nо значит органы у него тоже крепкие, тем паче он полу-рыбочеловек, а у рыболюдей должны быть могучие внутренности дабы выдерживать безумное давление на глубине.
Так ведь они пока поднялись на палубу, пока нашли самого Джека в этом шторме.
Сенгоку и Фуджи в это время ели, а Цуру вспоминала с Доффи былые времена.
Давление он конечно на глубине выдерживает, но рыбокарате - не простое боевое искусство - оно и для рыболюдей опасно.

Ну он не купился на байки про самурая, тогда как даже большинство читателей купилось, вывод - он как минимум умнее читателей Куска
Еще Джек опятьже полурыба, так что ему по идее должны нравится полурыбки )
Либо он умеет распознавать ложь или ему просто нравилось убивать.
Опять же не обязательно - в мире ВП кого только нет из полу-..., а Санджи так вообще раса побоку, лишь бы были :oo:.

Лягнет.
Так Крокодайл и повыше взлететь может и на спину сесть, опять же в бок - Мамонт здоровая животина и хобот не везде дотянется.

Ему и не понадобилось, он просто увидел что они тупо в ближе дерутся, без всяких странных маханий пальцами и создании необычных "комнат".
Ой да ладно, вы сами-то верите, что Джек, ДЖЕК будет уклоняться или отступит в сторону?!

Muerte Gato добавил 29.08.2017 в 19:18
ну что уже решили сольет ли дофла паразитом роджера?
О силе Роджера даже не заикайтесь - я вообще не знаю, что тот дрыщ делал в те времена.
Прям даже обидно, что КП бывший смотрится так слабо.

FindYourWay
29.08.2017, 19:20
то что он дрался с гарпом хватает чтобы утверждать что он дофлу на атомы разнесет первым же ударом

Smiling Cat
29.08.2017, 19:21
то что он дрался с гарпом хватает чтобы утверждать что он дофлу на атомы разнесет первым же ударом
Вообще нет. Луффи сейчас сам как Гарп смотрится.
Нынешние "живые" гораздо круче прошедших "мёртвых".

FindYourWay
29.08.2017, 19:25
мне еще понравилось что кузан не вынимая рук из корманов унизил дофлу почти

Smiling Cat
29.08.2017, 19:28
Да Доффи поржал над его предупреждением и преспокойно решил убить Смокера, другое дело, что его остановили.
А учитывая, что Доффи таки сам разбил его лёд (через пару секунд), то опозорился как раз Кузан, что такой лёд у него слабый.

FindYourWay
29.08.2017, 19:30
интересно дофла бы хоть день продержался бы против акаину?

Smiling Cat
29.08.2017, 19:33
интересно дофла бы хоть день продержался бы против акаину?
А зачем сразу дни? За 1 день и убьёт магмовика.
Это они с Кузаном дней 10 играют в растопилки-остужалки - здесь уж нашпигует его нитями.
Если только Акаину плод с Хаки сплавляет, хотя и тогда Акаину его не достанет.

FindYourWay
29.08.2017, 19:34
вот вы можете себе представить чтобы дофла ногой остановил удар белоуса7

Новогоднее настроение
29.08.2017, 19:45
Да, а почему нет?

Smiling Cat
29.08.2017, 19:48
Я такого никогда и не утверждал, но от этого исход боя не меняется. На войне главное смерть врага любым способом, яд, пули, взрыв и т.д.
Дофламинго не качёк и никогда им не был (но он и не слабый), а поэтому он использует свои ум, хитрость, коварство и анализ в битве.

elDagon
29.08.2017, 23:44

Представь, утка, как он тогда жируху унизит?

EmperorBuggy
30.08.2017, 14:29
Какой смысл в том что вы переписываете эту фразу изо дня в день из темы в тему? Думаете кому-то есть до этого дело? Или думаете что таким образом в манге что-то поменяется? :) В том плане что дайфунка начнет пробивать хотя бы руку Джимбея? :)
Я просто напоминаю сей факт, тем кто упорно его забывает/игнорирует и продолжает писать несусветные глупости несоответствующие показанному в манге.
В манге как раз ничего не поменяется. Сколько бы вы не писали что БМ будет класть админов пачками, Акаину побеждает Дайфункой.

Monceber
30.08.2017, 14:36
А Дофла побеждает Акаину клеткой.

Ocworld
30.08.2017, 14:42
вуд

Ocworld добавил 30.08.2017 в 14:42
Monceber, Клетка уже научилась покрывать себя волей?
К тому же как она контрит уникальную способность адмирала?

Monceber
30.08.2017, 14:47
Monceber, Клетка уже научилась покрывать себя волей?
Ну Дофла по нитям волю пускал, да и Зори проволенным мечем её держал тоже не зря видимо.

К тому же как она контрит уникальную способность адмирала?
Концептуально.

Azhag
30.08.2017, 14:56
Я просто напоминаю сей факт
Что вы не разбираетесь в манге? Не думаю что это обязательно, местные наверное и так это помнят :) Или вы для новеньких сразу обозначаете свою позицию "не нужно всерьез меня воспринимать, я пишу ерунду"? :)
БМ будет класть админов пачками
Нам уже показали что она может это делать довольно легко.
Акаину побеждает Дайфункой
Разве что только глыбу льда... Увы. Но вы пишите, пишите :)

Ocworld
30.08.2017, 15:17
Ну Дофла по нитям волю пускал, да и Зори проволенным мечем её держал тоже не зря видимо.
Ну адмирал также держал её проволенным мечом,но ты вспомнил зорыча

GGamer
30.08.2017, 15:32
Ну адмирал также держал её проволенным мечом,но ты вспомнил зорыча

В целом, можно было и статистов вспомнить, которые толкали клетку только с проволенными мечами

Monceber
30.08.2017, 15:32
Ну адмирал также держал её проволенным мечом
Тем паче.

LG545
30.08.2017, 15:55
А зачем сразу дни? За 1 день и убьёт магмовика.
Это они с Кузаном дней 10 играют в растопилки-остужалки - здесь уж нашпигует его нитями.
Если только Акаину плод с Хаки сплавляет, хотя и тогда Акаину его не достанет.тут вопрос в том-а пробьет ли Дофла своим хаки Пса.Марко и Виста не пробили,а Дофла с трудом Луфаря расковырялПредставь, утка, как он тогда жируху унизит?ваншот от нее схватитЯ просто напоминаю сей факт, тем кто упорно его забывает/игнорирует и продолжает писать несусветные глупости несоответствующие показанному в манге.
В манге как раз ничего не поменяется. Сколько бы вы не писали что БМ будет класть админов пачками, Акаину побеждает Дайфункой.
__________________"Патамушта я так хачу,мне БМ не нравится а на пса можно передернуть"
очень убедительно.(Нет):bd:

LG545 добавил 30.08.2017 в 15:55
Разве что только глыбу льда... Увы. Но вы пишите, пишите :)а с мечом Шанкса уже грустит псинка

Ocworld
30.08.2017, 16:19
Monceber, У тебя баланс все также 1 йонко = дозор + шичи?

LG545
30.08.2017, 16:21
Monceber, У тебя баланс все также 1 йонко = дозор + шичи?ну все почти как в манге

Smiling Cat
30.08.2017, 16:31
тут вопрос в том-а пробьет ли Дофла своим хаки Пса.Марко и Виста не пробили,а Дофла с трудом Луфаря расковырял
Я об этом и говорю. Если Акаину создаёт сплав Хаки и Магмы, то Доффи его не пробьёт (жду выкручиваний Оды).
Однако как ни крути Акаину тоже тогда Доффи не достанет, т.к. Доффи быстрее Сакадзуки в этом можно быть уверенным и летать может, а обстрел магмовыми кулаками толку не даст.

Monceber
30.08.2017, 16:39
Monceber, У тебя баланс все также 1 йонко = дозор + шичи?
Почему ви меня об этом спрашиваете?

Ocworld
30.08.2017, 16:41
Почему ви меня об этом спрашиваете?
Выяснилась награда сабы,вот в соседнем треде хайпим йонко

elDagon
30.08.2017, 16:55
А Дофла побеждает Акаину клеткой.

Клетка>остального ВП верса.

Monceber
30.08.2017, 18:40
Выяснилась награда сабы
Сколько? Почему я не знаю? Ода опять чето за моей спиной мутит :sd:

Darklurker
30.08.2017, 19:04
Monceber, http://skrinshoter.ru/s/300817/NBHXBk1d.png

Smiling Cat
30.08.2017, 19:15
Darklurker, любопытно откуда это. И ещё более любопытно не найдете ли вы мне ещё награду Доффи после ухода из Шичибукай (прежней она точно не осталась).

Darklurker
30.08.2017, 19:21
любопытно откуда это
Из журнала op magazine 3. Там решили раскрыть награду за Сабо. Про Доффи нету.

Smiling Cat
30.08.2017, 19:44
Из журнала op magazine 3. Там решили раскрыть награду за Сабо. Про Доффи нету.
Сомнительный источник, учитывая, что это награда за второго человека в команде самого разыскиваемого человека правительством.

Darklurker
30.08.2017, 19:47
Muerte Gato, одобрено Одой, он даже какое-то послание написал в журнале.

Kazuya
30.08.2017, 19:50
За Сабо всего 602 лимона?? Лол..

Monceber
30.08.2017, 20:09
То есть 600 лямный шкет держал адмирала? Походу Джек натурально двух осилит. А Кайдо 5-6

Monceber добавил 30.08.2017 в 20:09
У тебя баланс все также 1 йонко = дозор + шичи?
Короче теперь баланс Кайдо соло = 2 дозора

Smiling Cat
30.08.2017, 20:13
То есть 600 лямный шкет держал адмирала? Походу Джек натурально двух осилит. А Кайдо 5-6
Пару минут и Фуджитора был не серьёзен - он ведь ушёл будучи здоровым (слепым он и до этого был)
А вообще, учитывая, что Сабо опережает Эйса на 52 ляма - смешно и говорит кое о чём.
Короче все нормальные начинаются от 800 лямов.

Ocworld
30.08.2017, 20:14
Короче теперь баланс Кайдо соло = 2 дозора
Т.е как было так и осталось?
Кайдо соло два дозора и шичей
А я понял теперь это факт манги...

Monceber
30.08.2017, 20:16
Т.е как было так и осталось?
Потому-что я все уже предрассчитал. Манга просто подтверждает мои расчеты.

Ocworld
30.08.2017, 20:17
Muerte Gato,
600 миллионов ему красная цена.

Monceber
30.08.2017, 20:18
Ocworld, теперь ты знаешь кто тут авторитет в знании и понимании манги, а я всегда знал :bd:

elDagon
30.08.2017, 20:23
Muerte Gato,
Oh, my...
Вадро-то шарит.

Kazuya
30.08.2017, 20:25
Получается обломались те кто считали что у него будет громадная награда, потому что он правая рука лидера революционеров

Monceber
30.08.2017, 20:26
Oh, my...
Вадро-то шарит.
Ну а ты продолжай верить в Белоуса шатающего Мамку... :sd:

Ocworld
30.08.2017, 20:32
Получается обломались те кто считали что у него будет громадная награда, потому что он правая рука лидера революционеров
Ну да
1-1,5 миллиарда
Kazuya, Melpops, Pitya, Rigel, Tachikawa, Ретурн, Форумчанин, Элан
8 38.10%
1,5-2 миллиарда
castaway, Darklurker

GGamer
30.08.2017, 20:33
Ну да
1-1,5 миллиарда
Kazuya, Melpops, Pitya, Rigel, Tachikawa, Ретурн, Форумчанин, Элан
8 38.10%
1,5-2 миллиарда
castaway, Darklurker

castaway
30.08.2017, 20:34
Ocworld, ну ка свой баланс скидывай сюда, а то вертишься туда сюда

Ocworld
30.08.2017, 20:38
Тут вопрос в уткабаллах

Ocworld добавил 30.08.2017 в 20:38
Ocworld, ну ка свой баланс скидывай сюда, а то вертишься туда сюда
Потом

elDagon
30.08.2017, 20:57

А почему бы не верить словам самой БМ?

Monceber
30.08.2017, 21:10
А почему бы не верить словам самой БМ?
Она сказала что продула Белоусу?

Ocworld
30.08.2017, 21:25
Напоминание
http://www.picshare.ru/uploads/170830/Pf17020PEc.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/170830/KCl60yZBtK.jpg

LG545
30.08.2017, 21:38
Я об этом и говорю. Если Акаину создаёт сплав Хаки и Магмы, то Доффи его не пробьёт (жду выкручиваний Оды).
Однако как ни крути Акаину тоже тогда Доффи не достанет, т.к. Доффи быстрее Сакадзуки в этом можно быть уверенным и летать может, а обстрел магмовыми кулаками толку не даст.
__________________ну Пес по скорости вообще у половины ВП за щеку берет

LG545 добавил 30.08.2017 в 21:38
Darklurker, любопытно откуда это. И ещё более любопытно не найдете ли вы мне ещё награду Доффи после ухода из Шичибукай (прежней она точно не осталась)а нахрена ему награда ,если он в ИД плывет?Сомнительный источник, учитывая, что это награда за второго человека в команде самого разыскиваемого человека правительством.это ДО логии.Сейчас скорее всего 750+

Monceber
30.08.2017, 21:52
Напоминание
Ну то есть не сказала? Ну вот, а то элДагон опять чето придумывает.

Smiling Cat
30.08.2017, 23:15
а нахрена ему награда ,если он в ИД плывет?
Когда он покинул пост Шичибукай - была газета с новой наградой. Награда не измениться не могла, т.к. как сказал Фуджитора злодеяния будучи Шичибукаем не исчезают, а копятся, а за 10 лет у Дофламинго не мало было грехов думаю (8 городов уничтожено), не говоря о его силе.
Из Импел Дауна он выйдет, у него есть пара подчинённых снаружи, которые вероятно живы и оба как нельзя кстати шпионы с опытом внедрения во вражеские ряды и способные к полёту (Верго точно, если у Моне исчезнут крылья).
Дофламинго в сюжет вернётся, т.к. он очень важный персонаж, не говоря о том, что Ода его так пропиарил (прям видно, что сил на него не жалел и сделал крутейшим ГЗ манги на данный момент)

А по поводу того зачем мне нужно узнать награду: во-первых мне просто интересно, а во-вторых он первый персонаж которого валили целой страной, да и после наград старпомов Йонко хочется знать насколько он страшен в сравнении с ними.

это ДО логии.Сейчас скорее всего 750+
За Логию награду не дают. Карибу всего 210 лимонов был.
Награда - степень опасности для правительства и показатель тяжести совершённых преступлений.

ну Пес по скорости вообще у половины ВП за щеку берет
Можно перефразировать, а то смысла не улавливаю!?

GGamer
30.08.2017, 23:42
del

elDagon
30.08.2017, 23:58
Она сказала что продула Белоусу?

Вон, выше кинули напоминание.

LG545
31.08.2017, 01:55
Когда он покинул пост Шичибукай - была газета с новой наградой. Награда не измениться не могла, т.к. как сказал Фуджитора злодеяния будучи Шичибукаем не исчезают, а копятся, а за 10 лет у Дофламинго не мало было грехов думаю (8 городов уничтожено), не говоря о его силе.
фейк жеИз Импел Дауна он выйдет, у него есть пара подчинённых снаружи, которые вероятно живы и оба как нельзя кстати шпионы с опытом внедрения во вражеские ряды и способные к полёту (Верго точно, если у Моне исчезнут крылья).когда выйдет,тогда и будет наградаЗа Логию награду не дают. Карибу всего 210 лимонов был.
Награда - степень опасности для правительства и показатель тяжести совершённых преступлений.
Карибу не всего,а ЦЕЛЫХ 200-по сути цена за логию ибо сам по себе Карибу 0 без палкиМожно перефразировать, а то смысла не улавливаю!?Акаину по скорости полный нуб

Smiling Cat
31.08.2017, 07:54
фейк же
А награда настоящая - в конце концов даже в Дозоре поверили, а уж они-то...

когда выйдет,тогда и будет награда
Это понятно, но хочется видеть что было в газетах.

Карибу не всего,а ЦЕЛЫХ 200-по сути цена за логию ибо сам по себе Карибу 0 без палки
У него пулемёт и коса были, ещё он фабрику Йонко сожрал.

Monceber
31.08.2017, 12:45
Вон, выше кинули напоминание.
Ну то есть не сказала? Ну вот, а то элДагон опять чето придумывает.
Напоминание о том что ты врушка, ага.