Просмотр полной версии : Дракуль "Соколиные Глаза" Михоук vs Донкихот "Джокер" Дофламинго
TheBatmanWhoLaughs
14.10.2018, 22:04
Михавк дерётся с Шанксом в множественных поединках.
Шанкс останавливает Кайдо на пути в маринфорд.
Дофла потеет и начинает истерить от одной возможности того, что Кайдо вдруг станет его врагом.
1. А наглядно есть за что Михока уважать?
Дофламинго вот за минуту может целый остров разрезать с Адмиралом внутри, если мешать не будут. А что Михок?
По сравнению с Кнутом от ГБ до ДР - айсберг мелочь.
2. Очнитесь - Кайдо кто только не руководил, а ещё Йонко называется: Линлин -> Ороти -> Дофламинго.
И потом они с Дофламинго на условно равных условиях были.
Уж не думаете ли вы, что Мировая Война это идея Кайдо? А мотив? Вот у Дофламинго есть мотив, а у Кайдо? Больше похоже, что это Дофламинго его надоумил, т.к. Ороти кроме Вано ничего не нужно, Линлин сидит у себя, а у Дофламинго зуб на Мариджоа.
И даже так - Кайдо платил за все услуги Дофламинго, т.е. Кайдо ещё и в минусе, кроме разве что исполнения мечти "Команда-Зоопарк".
1
Конечно есть . Михавк, сильный минимум равен йонко, благородный пощадил Зоро увидев в нем потенциал, суров слабаков не щадит, скромный живёт на обычном острове машет землю.
Нет Дофламинго не может разрезать остров с адмиралом внутри. А Михок по силе минимум равен йонко . По сравнению с лёгкостью разрезанным айсбергом кнут до др ерунда давай будем честны.
2
Мне говоришь очнутся, а сам тут же пишешь выдумки о том что Кайдо руководили . Может сам очнись ?
Нет не были они на равных условиях . Дофламинго подчинённый Кайда, да ценный, да важный но подчинённый не коллега, не партнёр, не союзник, а подчиненный.
Я это знаю. Мотив в деталях раскроют в новых главах манги я тебе это могу пообещать.
Чего это у него зуб на Мариджоа ?
Кинь пруфлинк на то, что Кайдо платил за услуги Дофламинго
TheBatmanWhoLaughs
14.10.2018, 22:40
Дофламинго подчинённый Кайда, да ценный, да важный но подчинённый не коллега, не партнёр, не союзник, а подчиненный.Не, всё же они были партнёрами по словам Ло.http://2.bp.blogspot.com/-SnWmvxDUNWo/WBpGIYPmGQI/AAAAAAABKd8/KcGnLoIeTycSI6pGacPwj2qUDERqOwEqQCHM/s16000/0697-017.pngНо от этого всё равно не легче, и равенства это не даёт. Ведь стоит чему либо пойти не так, как Кайдос его убьёт.
Smiling Cat
14.10.2018, 23:02
ну вот у михоука вв топ лвл нитки ему ниче не сделают, все ты проиграл
А "Паразит" сделает, даже если у него есть ВВ, а прибавь к нитям ВВ Дофламинго и Михок остался легендой.
Потомки его найдут где-нибудь в подземной яме.
1 Конечно есть . Михавк, сильный минимум равен йонко, благородный пощадил Зоро увидев в нем потенциал, суров слабаков не щадит, скромный живёт на обычном острове машет землю.
Нет Дофламинго не может разрезать остров с адмиралом внутри. А Михок по силе минимум равен йонко . По сравнению с лёгкостью разрезанным айсбергом кнут до др ерунда давай будем честны.
2Мне говоришь очнутся, а сам тут же пишешь выдумки о том что Кайдо руководили . Может сам очнись ?
Нет не были они на равных условиях . Дофламинго подчинённый Кайда, да ценный, да важный но подчинённый не коллега, не партнёр, не союзник, а подчиненный.
Я это знаю. Мотив в деталях раскроют в новых главах манги я тебе это могу пообещать.
Чего это у него зуб на Мариджоа ?
Кинь пруфлинк на то, что Кайдо платил за услуги Дофламинго
1. И на чём основано, что он равен Йонко? Он дрался с шансом 10 лет назад - тогда тот ещё только метил в Йонко. Это всё равно что равнять Морию с Кайдо.
Добросердечность, уединённость - отсутствие амбиций и жестокости. В прочем он не пират.
Разрезать лёд не является чем-то классным. Вы на этом настаиваете только потому что больше привести в пример нечего. Джоз своей силой создал глыбу размером с Айсберг и швырнул его, а после Дофламинго использовал его как коврик.
2. Если бы Дофламинго был подчинённым Кайдо, то ДР была бы территорией ПЗ - на ДР есть флаг ПЗ? Вот и молчите.
А с того, что они отказались признать его одним из них лишь из-за решения его тупого папаши.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/70-698/14.png
Клиент - клиенты платят за услуги. У Дофламинго монополия на Смайлы, поэтому союзник или нет, а больше чем на скидку рассчитывать не можешь.
И ведь нигде не сказано, что Дофламинго работает на Кайдо - сказано, что Кайдо закупается у Джокера. Так что Дофламинго не при чём условно.
3. Если вы ещё не поняли, то Дофламинго как преступный брокер №1 обладает территорией не меньше, чем у Йонко, однако в отличие от них - ему их не надо особо защищать, т.к. конкурентов нет по продаже оружия, а получает товары он с других островов, которые сами же от производства и страдают - пример тому Вано. Люди и острова страдают от загрязнений, тогда как остров Дофламинго остаётся чистым. У Михока ничего подобного нет. Он единица в мире, ни с кем не связан, никого у него нет, кроме как махать мечом ничего не умеет, плавает по морю, топит статистов - как он ещё со скуки не повесился?!
FindYourWay
14.10.2018, 23:16
зоро в асуре побьет дофлу, а михоук сильнее
интересно если бы гаго фанател от михоука то как бы все это выглядело
Михоук персонаж пустышка, фанатеть от него могут только совсем уж никчемные люди
FindYourWay
15.10.2018, 00:02
посмотрим что вы скажите когда у михоука будет драма со смертью любимой женщины
Михавк дерётся с Шанксом в множественных поединках.
как из этих реплик БУ и шанкса можно вывезти что дуэлей было множество? :mi:
http://2.bp.blogspot.com/-N-_l0KIu8HI/WBpe4sdGHEI/AAAAAAABPio/nWoGiFHFR0gbis_yGOns8KhdTNxCJs2jgCHM/s16000/0434-010.png
http://2.bp.blogspot.com/-ODndPPGZxaI/WBpfx7sgcPI/AAAAAAABPqw/I05H9DE2fjcYvo2YajzsStfCMGfsQJFjACHM/s16000/0434-012.png
Smiling Cat
15.10.2018, 00:26
посмотрим что вы скажите когда у михоука будет драма со смертью любимой женщины
Уже было - скажут, что слизано с Сеньора Пинк.
Уважения к нему это не прибавит - лишь убавит немного равнодушие на 0,01%.
FindYourWay
15.10.2018, 00:29
михоук овободил бы дрессрозу от тирана дофлы и все бы жили счастливо
Smiling Cat
15.10.2018, 00:52
михоук овободил бы дрессрозу от тирана дофлы и все бы жили счастливо
Его бы покрыли жижей и превратили в игрушку.
FindYourWay
15.10.2018, 01:02
почему дофла не может найти себе норм крутой наряд как у михи?
какая то рооозовая хрень, поэтому брутал кайдо его не уважал
Smiling Cat
15.10.2018, 03:16
почему дофла не может найти себе норм крутой наряд как у михи?
какая то рооозовая хрень, поэтому брутал кайдо его не уважал
Смейтесь, смейтесь, зато Дофламинго был окружен женщинами, а Михок нет.
TheBatmanWhoLaughs
15.10.2018, 08:58
как из этих реплик БУ и шанкса можно вывезти что дуэлей было множество?Конкретно из этих никак. Может я в кривом переводе эту инфу черпал, может не было никаких множеств. Но бой то был.
Soifon is my waifu
15.10.2018, 18:38
Дофламинго тяжело.
Тяжело слиться так-что бы не опозориться...
Тяжело слиться так-что бы не опозориться...Для Михавка легко.
Сколько раз в манге было.
Soifon is my waifu
15.10.2018, 19:11
Для Михавка легко.
Победить пернатого не напрягаясь.
Победить пернатого не напрягаясь. Ты тут местный клоун.
Ок.
Няшное_Иичко
16.10.2018, 18:59
Михоук всё так же крестиком.
Злой_Школьник
16.10.2018, 20:01
Михоук все так же на изи сливается Дофле. Паразит, и нет больше Михафка. :ax:
Михоук все так же на изи сливается Дофле. Паразит, и нет больше Михафка. :ax:
Михавк, встрепнется и сбросит паразит.
Так, Дофла всегда вежлив и учтив с Михоуком. Ведь знает если скажет чего лишнего сразу бошки лишится. Ну и еще он в курсе, что Миха с Имом корешится, а это по страшнее всяких Кайд.
Злой_Школьник
18.10.2018, 03:44
Михоук будет слит за кадром. Еще более жалкая участь, чем у Дофлы. :bk:
Smiling Cat
18.10.2018, 05:06
Так, Дофла всегда вежлив и учтив с Михоуком. Ведь знает если скажет чего лишнего сразу бошки лишится. Ну и еще он в курсе, что Миха с Имом корешится, а это по страшнее всяких Кайд.
Дофламинго со всеми учтив, если ему не грубят.
Даже с пробкой-Луффи он был более чем учтив до конца, надо отдать должное нервы стальные.
А вот если начнет угрожать, хоть пикнет в его адрес, то будет, как с Фуджиторой, только словами "перенесем бой" Михок не отделается.
У Дофламинго позиция брокера-политика, а Михок - сразу кого-то не убил - ушел дуться.
EmperorBuggy
18.10.2018, 12:49
Сокол > Фламинго
Злой_Школьник
18.10.2018, 19:52
Маримо13, ты не прав, сокол сосет у фламинги :ab:
Маримо13, ты не прав, сокол сосет у фламинги
Сокол - стремительный хищник.
Фламинго - дитя заката.
Тут слишком большая разница в уровнях.
Ты прав, сосет у фламинги, костный мозг из его трупика.
Smiling Cat
19.10.2018, 00:25
Сокол - стремительный хищник.
Фламинго - дитя заката.
Тут слишком большая разница в уровнях.
Ты прав, сосет у фламинги, костный мозг из его трупика.
Вы берега не путайте. Мы не "В мире животных".
Про Михока мы уже знаем следующее - у него есть ВН, рубит ударом корабли на части и пускает слеши. Но этого мало.
ПТС: корабли рубит и Зоро (но испытывает проблемы с Хокинсом с равной ему наградой), ВН есть и у Дофламинго и у Зоро, а Диаманте пускал слэши пускай не столь дальние, но столь же большие и острые. В общем - Михока растащили.
Дофламинго ДТС был опасен уже одним Паразитом, а о голове Крокодайла и вовсе не стоит упоминать.
Может у Михока ещё есть "трюк под шляпой", однако без силы плода - его шансы ~ 0.
Няшное_Иичко
19.10.2018, 02:56
Может у Михока ещё есть "трюк под шляпой", однако без силы плода - его шансы ~ 0.
У Шанкса, пикового Рейли, пикового Зоро и Гарпа тоже нет/не будет фруктов. Их шансы против Дофламинго тоже равны нулю? :bn:
Soifon is my waifu
19.10.2018, 03:42
У Дофламинго позиция брокера-политика, а Михок - сразу кого-то не убил - ушел дуться.
Поэтому пернатый с Кузаном бой перенес?
Smiling Cat
19.10.2018, 08:17
У Шанкса, пикового Рейли, пикового Зоро и Гарпа тоже нет/не будет фруктов. Их шансы против Дофламинго тоже равны нулю?
По каждому:
*У Шанкса есть нераскрытый козырь - топ-КВ, а может и плод будет - неизвестно.
*У Рейли есть КВ, но топом не является, а помимо этого, как он будет противостоять нитям представить не могу - шансов не вижу.
*Если Зоро сможет разрубить нить, то шансы будут, но как он будет с уклоном в ВВ противостоять Паразиту понятия не имею. Зоро будет, как Михок, а тот не 4 гир.
*На счет Гарпа у меня не высокое мнение, из-за Сики, Сякки, Цинцзяо и того, что Роджера и Рейли он так и не поймал. Гарп может поднять и кинуть Ядро, а Джоз кинул Айсберг по виду не меньше, а то и больше Ядра и его держал Паразит - я думаю шансов нет.
Я не говорю, что они слабы, но среди топов сейчас нет обычных людей.
*5 Йонко - 4 плодовика, 1 неизвестен.
*5 Адмиралов - 4 плодовика, 1 неизвестен.
*Шичибукаи - почти все плодовики, но у них сильная разница в силе. Джимбей немного компенсирует отсутствие плода своим БИ.
*4 Генерала - 3 плодовики, 1 неизвестен.
*РАД - Драгон, Сабо (до этого 602 лимона), 3 офицера, Кума, Иванков, Иназума, плодовики.
*ИД - силен лишь Магеллан, плодовик.
*3 Бедствия - 1 плодовик, 2 неизвестны.
Остальные либо слабо показаны, либо не раскрыты, либо не доказано, что сильные.
Няшное_Иичко
19.10.2018, 19:58
*У Рейли есть КВ, но топом не является, а помимо этого, как он будет противостоять нитям представить не могу - шансов не вижу.
Как минимум сможет от них уворачиваться, раз Луффи в 4Г мог.
Рейли показал скорость сопоставимую с Кизару (у которого фрукт света и вообще один из быстрейших персонажей верса), это явно покруче Баундмена, на которого Дофламинго с трудом реагировал.
Рейли показал скорость сопоставимую с Кизару
А когда он показал скорость сопоставимую с Кизару? Кизару на сверхсветовой скорости сражался чтоли?
Няшное_Иичко
19.10.2018, 20:18
А когда он показал скорость сопоставимую с Кизару? Кизару на сверхсветовой скорости сражался чтоли?
Кизару на световой скорости летел к мугиварам, когда Рейли его перехватил.
Я не говорю что скорость Рейли обязательно равна скорости Кизару, но разница между ними должна быть минимальна. Явно меньше разницы между Рейли и Баундменом, который не выглядит чем-то особенным даже на фоне скорости Катакури.
Он же дорожку из света использал, эта техника не предполагает время на активацию?
Няшное_Иичко
19.10.2018, 20:31
Он же дорожку из света использал, эта техника не предполагает время на активацию?
Так Рейли тоже не моментально выдвинулся, да ещё и опередил Кизару, т.к. оказался перед ним.
Smiling Cat
19.10.2018, 21:41
Как минимум сможет от них уворачиваться, раз Луффи в 4Г мог.
Рейли показал скорость сопоставимую с Кизару (у которого фрукт света и вообще один из быстрейших персонажей верса), это явно покруче Баундмена, на которого Дофламинго с трудом реагировал.
Сравнил. Рейли мышцы надувать не умеет, да и сору с геппо у него не замечено.
И нет, Борсалино не движется на скорости света и в этом виноваты 2 вещи: его примитивный мозг человека, который не поспевает за скоростью света и заторможенность самого Босалино. Ну, а уклоняться от лазеров можно и базовой ВН.
Но лазер хоть видно, а по канону от Паразита никто не увернулся. Да и избежать связывания через землю проблематично, Рейли же не летает.
сору с геппо
Я тебе открою секрет, но быстро перемещаться можно и без этой херни. Я чет как-то не видел, чтобы Катакури юзал сору, чтобы двигаться быстрее Луффи в 4 гире, а Луффи во 2 гире движется +- на уровне сору. Хотя, тебе же надо как-то Верго поднимать, поэтому ты будешь фапать на все это дерьмо
Может Верго сильнее, чем Рейли, потому что он знает техники рокушики?
Лол, додик, ты хоть на стёб не ведись, а то уже включил тут режим защитнега меньшиств..
Няшное_Иичко
19.10.2018, 22:09
Сравнил. Рейли мышцы надувать не умеет, да и сору с геппо у него не замечено.
Причём тут вообще надувание мышц и какая разница владеет ли он сору и геппо? Даже если их у него нет, это не делает его скорость хуже скорости какого-нибудь доТС Коби, у которого сору есть.
И нет, Борсалино не движется на скорости света и в этом виноваты 2 вещи: его примитивный мозг человека, который не поспевает за скоростью света и заторможенность самого Босалино.
Примитивный мозг человека не мешает Луффи уворачиваться от нитей и спидблицать Дофлу, чем примитивный мозг Кизару хуже? Когда он действует, никакой заторможенности за ним не замечено.
Но лазер хоть видно, а по канону от Паразита никто не увернулся. Да и избежать связывания через землю проблематично, Рейли же не летает.
Так что же Дофла тогда не связал паразитом 4Г Луффи, раз от него невозможно увернуться? Дофламинго когда-то связывал быстродвижущуюся цель через землю?
Monceber
19.10.2018, 22:24
После Шунтемары становится понятно что о титуле Михавка в Ване не слышали, тут он был бы обычным статистоном-самураем, а таких Дофл на нитки берет пачками.
Smiling Cat
19.10.2018, 22:30
Я тебе открою секрет, но быстро перемещаться можно и без этой херни. Я чет как-то не видел, чтобы Катакури юзал сору, чтобы двигаться быстрее Луффи в 4 гире, а Луффи во 2 гире движется +- на уровне сору. Хотя, тебе же надо как-то Верго поднимать, поэтому ты будешь фапать на все это дерьмо
Может Верго сильнее, чем Рейли, потому что он знает техники рокушики?
Это было топ-вн, он видел гораздо раньше, чем Луффи начинал атаковать, поэтому и уклонялся от всех ударов так словно на реакции, но это не так. Катакури хватило своей скорости, чтобы уклоняться от Луффи, однако чтобы догнать базового Луффи он применял Пробуждение.
Верго сильнее Рейли, т.к. Рейли себя особенным не показал. У Верго заявлена выносливость, физическая сила и сдерживаемая ВВ. Однако Сиган дает Верго преимущество, т.к. колющее оружие при голых руках. И в придачу Верго довольно быстрый, т.к. с достаточного расстояния выбил у Ло сердце из рук со скоростью, лишь чуть хуже телепорта.
Примитивный мозг человека не мешает Луффи уворачиваться от нитей и спидблицать Дофлу, чем примитивный мозг Кизару хуже? Когда он действует, никакой заторможенности за ним не замечено
Сказал на примере ДТС лохов про Борсалино ты.
Атаки Борсалино производятся в основном на месте или по одной траектории. А так его сбивал и птица-Марко и БУ его перемещение блокировал, а за ним скорости не заявлено.
Ваше заявление, что Борсалино=Рейли, все равно что Виста=Михоку, т.е. итога нет, но зато крику...
Луффи ни разу от Паразита не уклонялся, а атакуют они медленнее лазера от которого базовый Луффи уклонялся. Но вот нити Паразита никто еще не мог заметить.
Так что же Дофла тогда не связал паразитом 4Г Луффи, раз от него невозможно увернуться? Дофламинго когда-то связывал быстродвижущуюся цель через землю?
Потому что был занят собственной починкой. Дофламинго на тот момент был не в лучшем состоянии.
У Дофламинго слишком много приемов с нитями и если Рейли ваншотом не вылетит, трудным он не станет, т.к. Ито Ито имеет масштаб, хорош на любой дистанции, заточен на контроль, защиту и атаку.
И я не считаю Борсалино сильнее или равным ПТС Луффи АДР. Его атаки предуугадываются ВН.
Дофла это низкий старпом левел , такие как Миха , Кизару, вытирают им жопу
Monceber
19.10.2018, 23:06
Дофла это низкий старпом левел , такие как Миха , кизару ВЫТЕРАЮТ ИМ ЖОПУ.
Кому, старпомам? Ну в принципе, по показанному так и есть. :sd:
Кому, старпомам? Ну в принципе, по показанному так и есть.
сук я чуть не выпал:sd:
Няшное_Иичко
19.10.2018, 23:28
Верго сильнее Рейли, т.к. Рейли себя особенным не показал. У Верго заявлена выносливость, физическая сила и сдерживаемая ВВ. Однако Сиган дает Верго преимущество, т.к. колющее оружие при голых руках. И в придачу Верго довольно быстрый, т.к. с достаточного расстояния выбил у Ло сердце из рук со скоростью, лишь чуть хуже телепорта.
С одной стороны легенда, старпом КП и фактически пиковый Зоро прошлого поколения.
С другой стороны крепкий вицеадмирал, который слетает ваншотом от среднего шичибукая как только потерял возможность жамкать его сердце.
Только в пьяном бреду можно представить что второй сильнее :bk:
Потому что был занят собственной починкой. Дофламинго на тот момент был не в лучшем состоянии.
Дофламинго предпочитал не попадать по Луффи пробуждением и ловить сандалями по роже вместо того чтобы заюзать божественный Паразит, от которого невозможно увернуться? Какой-то он глупый :bk:
И я не считаю Борсалино сильнее или равным ПТС Луффи АДР. Его атаки предуугадываются ВН.
Чьи угодно атаки предугадываются ВН. Вот только где ты увидел крутую ВН у Луффи времён ДР. У Дофламинго слишком много приемов с нитями и если Рейли ваншотом не вылетит, трудным он не станет, т.к. Ито Ито имеет масштаб, хорош на любой дистанции, заточен на контроль, защиту и атаку.
Фрукт Ло ещё лучше. Давай хайпить Ло? :kappa:
А уж как крут фрукт Кизару по сравнению с фруктом Луффи - это небо и земля. Но почему то ты считаешь Кизару слабее Луффи
Smiling Cat
19.10.2018, 23:47
С одной стороны легенда, старпом КП и фактически пиковый Зоро прошлого поколения.
С другой стороны крепкий вицеадмирал, который слетает ваншотом от среднего шичибукая как только потерял возможность жамкать его сердце.
Только в пьяном бреду можно представить что второй сильнее
С одной стороны тогда все крутые плодовики были детьми, а КП сбежал от Линлин. При этом навыков Зоро у него не было.
С другой пират под прикрытием, которому повышение не на руку, который програл шичибукаю у которого чит-плод.
На словах и Гарп мега-крутой, а наглядно тогдашние успехи устарели. Все равно что говорить о первых мировых рекордах, которые потом побили.
Дофламинго предпочитал не попадать по Луффи пробуждением и ловить сандалями по роже вместо того чтобы заюзать божественный Паразит, от которого невозможно увернуться? Какой-то он глупый
Это длилось 5 минут, после того, как Дофламинго впервые увидел странный 4 гир. А как только Доффи полностью его проанализировал, то гонял его 30 минут.
И Рейли не движется ни со скоростью 2 гира, ни 4 гира.
Чьи угодно атаки предугадываются ВН. Вот только где ты увидел крутую ВН у Луффи времён ДР.
На Сабаоди.
Фрукт Ло ещё лучше. Давай хайпить Ло?
А уж как крут фрукт Кизару по сравнению с фруктом Луффи - это небо и земля. Но почему то ты считаешь Кизару слабее Луффи
Между силой плода и самим Ло тонкая грань, но она есть.
Борсалино - тормоз. Это основная причина.
Если бы Пика был без комплексов, то он был бы непобедим, но они у него есть.
Няшное_Иичко
20.10.2018, 00:02
С одной стороны тогда все крутые плодовики были детьми, а КП сбежал от Линлин. При этом навыков Зоро у него не было.
С другой пират под прикрытием, которому повышение не на руку, который програл шичибукаю у которого чит-плод.
КП на равных сражался против Белоуса, который правил морями в НМ. И да, БУ был круче Линлин даже по её собственному признанию.
Чит-плод о котором у него была полная инфа. Чит-плод, который был бесполезен против Дофламинго в бою 1 на 1.
Все равно что говорить о первых мировых рекордах, которые потом побили.
Даже если мировой рекорд и побили, это не значит что атлет муниципального уровня к нему хоть немного мог приблизиться.
Это длилось 5 минут, после того, как Дофламинго впервые увидел странный 4 гир. А как только Доффи полностью его проанализировал, то гонял его 30 минут.
Вот значит как выглядит "полностью проанализировал и гонял 30 минут"
http://2.bp.blogspot.com/-nk6-g20hm7w/WPCyjL0jj2I/AAAAAAAC_Mg/6eae7T7sR04VThSqKY_RtSemLnJmgNixACHM/s16000/0785-017.png
И Рейли не движется ни со скоростью 2 гира, ни 4 гира.
Лол. А быстрее доТС Коби то хоть движется? Всё-таки у Коби было сору, а у Рейли не запруфано.
На Сабаоди.
И где там крутая ВН?
Если бы Пика был без комплексов, то он был бы непобедим, но они у него есть.
Пика без комплексов сломал бы мечи Зоро своей могучей ВВ или что?
FindYourWay
20.10.2018, 00:51
гаго как бы не оказалось что мория на пике еще >>дофлы
Murcielago
20.10.2018, 00:56
Муерте, Кайдо оказывается летающий дракон. Как расцениваешь его против Дофлы?
Smiling Cat
20.10.2018, 01:35
КП на равных сражался против Белоуса, который правил морями в НМ. И да, БУ был круче Линлин даже по её собственному признанию.
Чит-плод о котором у него была полная инфа. Чит-плод, который был бесполезен против Дофламинго в бою 1 на 1.
А еще с БУ бился Акаину и ничего так, живой. И БУ появился позже Линлин, так что это она правительница НМ, просто ее сил не хватает защитить все владения (проблема с армией).
БУ был круче в сравнении с Кайдо и Шанксом. Кайдо ей должен, а Шанкс молодняк.
У Верго и Дофламинго разные стили боя, Верго идет на пролом, он не швыряет врага, он ломает его так, чтобы он остался стоять на месте. Не смотря на то, что Дайфуку и Овен бились и швыряли Санджи, его сила была большей, т.к. костей ему не ломали.
Дофламинго же пользуется ошибками врага, анализирует его и уклоняясь, он контратакует. + у него была ВН.
Даже если мировой рекорд и побили, это не значит что атлет муниципального уровня к нему хоть немного мог приблизиться.
Бывали случаи, когда и любители побеждали профессионалов.
У Ло другая направленность, чем у Верго, а у Верго другая, чем у Рейли, поэтому, пока есть хоть 1 разница в навыках или наличии-отсутствии, все может измениться.
В случае с Гарпом и Верго, Гарп наглядно не впечатлил успехами, а приемов за ним мало. У Верго наоборот, показателей много, а врагов почти не было по манге достойных.
Я отдаю большее предпочтение Верго, т.к. он жестокий пират, моложе, талантлив в ВВ, владеет тем, чего нет у Гарпа, Рокусики, оружием с дротиками, дерется руками и ногами и больше ломает врага и думает о работе.
Плюсов больше. Гарп может быть был таким же или лучше, но основа в ВП такова, что в годы Гарпа все нынешние Монстры еще не были взрослыми, а значит было тише.
Вот значит как выглядит "полностью проанализировал и гонял 30 минут"
И это имея внутреннюю рану и в итоге полуумерший Дофламинго бы все равно убил Луффи, т.к. времени Луффи добить раненого не хватило и виноват в этом он сам. Дофламинго мог убить Луффи сам, Пробуждением или Клеткой и все бы случилось раньше, чем прошло 10 минут.
Как ни крути, а будущие враги Луффи были как-то менее сложными. Времени занимал бой с ними больше, но зато затрат сил на победу меньше. т.е. Печенье слабила одна Нами, а Клетку толкала целая страна с Адмиралом.
Лол. А быстрее доТС Коби то хоть движется? Всё-таки у Коби было сору, а у Рейли не запруфано.
У Рейли ВН, у него преимущество. Сору ему не обязательно (это больше в МД и МП). Да и я не помню, чтобы были моменты.
П.С. И нет ничего позорного, если Рейли не имел такой скорости, вот БУ тоже в этом плане не молния, как и Гарп, так что кто что умеет. Главное победить 1 на 1.
И где там крутая ВН?
Против Пацифисты, а на ОР было против капель Ходи.
Учитывая личность Борсалино, этого бы хватило для победы. Пока Борсалино иначе думать не заставляет, т.к. будь он реально быстр, как свет, то убить все пиратов в мире заняло бы ну максимум год, а он даже на войне мало кого завалил.
Пика без комплексов сломал бы мечи Зоро своей могучей ВВ или что?
Не вылез из камня, регенерировал бы и его бы никто не нашел. Атаковал бы всех, пока те бы не упали. Долго, но верно. Он целый остров контролирует.
Муерте, Кайдо оказывается летающий дракон. Как расцениваешь его против Дофлы?
После того, как Джека ранили очень не плохие. Когда я говорил о Бобби, серьезно меня не воспринимали, но вот и Джека ранили, а он 5 дней бился с Минками. Думаю нити смогут пробить кожу танков и без необходимости знания фехтования (я думаю, что Шутенмару разрезал его своим секретным стилем, по типу как Кинемон режет огонь)
Кайдо умеет летать, он может драться в воздухе, но он же и создает облака, поэтому Дофламинго 100% будет летать тоже. + управлять Пробужденными нитями можно и в воздухе.
Сила у Кайдо есть, теперь нужно узнать про скорость.
П.С. Ода сделал прекрасный подарок в виде Дофламинго, он слишком разносторонне развит и плод весьма мощный. Да, его одолели, но способ победы был очень даже понятен и вовсе не позорен. Даже раненым он оказался топом.
А вот победу над Кайдо надо еще увидеть. Пробить кожу Джека и Кайдо Луффи кулаками не может, а Зоро не обучен стилю Шутенмару (видимо ожидается повтор, как с Даз Бонзом), есть еще Ло, но это еще раскроют. Иными словами если даже Дофламинго смогли победить, то они все равно не умеют того, чем владел он, что вероятно бы помогло победить Йонко.
FindYourWay
20.10.2018, 02:42
ну что кто прочнее бобби или джек
Smiling Cat
20.10.2018, 02:44
Одинаково
Няшное_Иичко
20.10.2018, 03:18
А еще с БУ бился Акаину и ничего так, живой. И БУ появился позже Линлин, так что это она правительница НМ, просто ее сил не хватает защитить все владения (проблема с армией).
БУ был круче в сравнении с Кайдо и Шанксом. Кайдо ей должен, а Шанкс молодняк.
У Верго и Дофламинго разные стили боя, Верго идет на пролом, он не швыряет врага, он ломает его так, чтобы он остался стоять на месте. Не смотря на то, что Дайфуку и Овен бились и швыряли Санджи, его сила была большей, т.к. костей ему не ломали.
Дофламинго же пользуется ошибками врага, анализирует его и уклоняясь, он контратакует. + у него была ВН.
Со старым и раненным БУ, а не с пиковым и здоровым. Да и Верго это далеко не Акаину.
Какая нахрен разница кто появился позже, если БУ называли повелителем морей и прошлая эра называлась эрой Белоуса? Про нехватку сил защитить все владения ты, вероятно, в какой-то своей манге вычитал.
БУ в сравнении с Линлин. Она прямым текстом говорит "будь у меня союз с гигантами, я победила бы даже Белоуса", т.е. признаёт что без гигантов ей его не победить.
Если ты не заметил, Санджи говорит что сильно ранен после взрыва. Овен Санджи не швырял (они вообще дрались? вроде Санджи ему по стелсу пинка отвесил и всё). "Ломает врага так чтобы он оставался стоять на месте"? У тебя опять своя манга. В обычной манге Верго только в путь швырял Ло и Ташиги. Плюс, БМ тоже не сломала костей здоровому Санджи, когда тот отбивал её удар. БМ слабее Верго? :hx:
Я так же могу и про Верго расписать что он анализирует врага и уклоняясь контратакует + у него была ВН. И мне даже интересно как ты будешь пруфать ВН Дофламинго.
В случае с Гарпом и Верго, Гарп наглядно не впечатлил успехами, а приемов за ним мало. У Верго наоборот, показателей много, а врагов почти не было по манге достойных.
Я отдаю большее предпочтение Верго, т.к. он жестокий пират, моложе, талантлив в ВВ, владеет тем, чего нет у Гарпа, Рокусики, оружием с дротиками, дерется руками и ногами и больше ломает врага и думает о работе.
Плюсов больше. Гарп может быть был таким же или лучше, но основа в ВП такова, что в годы Гарпа все нынешние Монстры еще не были взрослыми, а значит было тише.
Не было в манге достойных врагов? Не сказать чтобы он сильно доминировал даже над раненным Санджи и Смокером (пытающимся забрать сердце Ло). Ну разве что перед статистами повыпендривался, перед Ташиги и Ло (пока мог жамкать сердце, естественно. как только Ло его вернул на место - Верго сразу слился).
Чот я не понял, типа если у тебя больше всяких скиллов тем ты круче, причём разница в общем уровне и степени прокачки этих скиллов не важна? Тогда Зоро должен был проиграть Кабоджи, ведь тот умеет кататься на моноцикле (даже по стенам!), дышать огнём, кидаться какой-то цирковой хернёй и махать мечом...а Зоро умеет только махать мечом.
У Рейли ВН, у него преимущество. Сору ему не обязательно (это больше в МД и МП). Да и я не помню, чтобы были моменты.
Т.е. Рейли без ВН медленнее Коби, которого доТС Луффи останавливает стоя к тому спиной? :lf:
Не вылез из камня, регенерировал бы и его бы никто не нашел. Атаковал бы всех, пока те бы не упали. Долго, но верно. Он целый остров контролирует.
Так он и не хотел вылезать из камня так-то, его Зоро оттуда выковырял :bd:
Как ни крути, а будущие враги Луффи были как-то менее сложными. Времени занимал бой с ними больше, но зато затрат сил на победу меньше. т.е. Печенье слабила одна Нами, а Клетку толкала целая страна с Адмиралом.
Нами идеально подходила для контры абилки Крэкера. Да и вовлечена в процесс боя с ним была полноценно, так что вообще не корректно так сравнивать.
За сколько секунд порвалась бы жопа Дофлы если бы Фуджитора, Сабо и Зоро пошли помогать Луффи в бою?
После того, как Джека ранили очень не плохие. Когда я говорил о Бобби, серьезно меня не воспринимали, но вот и Джека ранили, а он 5 дней бился с Минками. Думаю нити смогут пробить кожу танков и без необходимости знания фехтования (я думаю, что Шутенмару разрезал его своим секретным стилем, по типу как Кинемон режет огонь)
Конечно не воспринимали, потому что Бобби днище по сравнению с БМ. И вместо того чтобы признать это, ты выдумываешь какие-то секретные стили для разрезания прочной кожи :oru:
Не пойму, что к этому Бобби пристали, днина та еще.
Брат Сая(Бу) не смог пробить его с ВВ, так а кто он такой на фоне Сая/Хидео, которые дрались даже не с лидерами семьи, а всего лишь с ее членами, типа Делинджера, детки5 и Лао Джи.
Если Сай побил его, то думаете для других это проблема? И не надо говорить тут про вибрации и тд. Циндзяо как бывший лидер военно-морского флота так владеет ими, и я не помню, чтобы Луффи в бою с ним испытывал сильные затруднения. Кажется даже Кавендиш парировал эти импульсные атаки.
Бурайкин Джимбей, который шотнул другого шичибукая, но лишь сумел вытолкнуть йонко. Разница в уровне сил играет большую роль.
Добавлено через 1 минуту
Конечно не воспринимали, потому что Бобби днище по сравнению с БМ.
Спасибо. Хоть кто-то того же мнения.
П.С. это бесполезный спор. В этом вопросе, что касается ДД, он берет на измор. Если бы не эта зацикленность на ДД, можно было бы нормально дискутировать, но увы.
Няшное_Иичко
20.10.2018, 03:59
Да вроде все того же мнения, кроме одного человека.
Хотя возможно что мы все ошибаемся и только у Гато настоящий перевод от VIZ:
https://i.imgur.com/Jbmprvg.jpg
https://i.imgur.com/CXZzAap.jpg
Да вроде все того же мнения, кроме одного человека.
Хотя возможно что мы все ошибаемся и только у Гато настоящий перевод от VIZ:
Да, видимо с "хоть кто-то я перегнул".
А сноски зачетные и все объясняют.
Smiling Cat
20.10.2018, 04:29
Конечно не воспринимали, потому что Бобби днище по сравнению с БМ.
Вы не на то смотрите. Я ни разу не говорил, что Бобби равен Линлин, Кайдо или Джеку, но его кожа и прочность им аналогична.
Бобби слабее их троих, но как и они прочен. Сила отдельно, прочность отдельно.
Бобби прочнее Белоуса и Шанкса, которых статисты и рыбы ранили на "1, 2". Базового Бобби не взял топор с ВВ. Не суть был это статист Буу или нет - факт в том, что неизвестного Бобби не пробил именной слабак с Хаки, а Йонко пробивали ноунеймы-статисты. Вы об этом думайте. Джека не взяли Минки, но взял Шутенмару, а он также не ровня Линлин и сила его в основном ещё взята из расы полу-рыбочеловека. Так что слова о том, что грубой силой по Бобби эффект будет такой же как по простому человеку - это уж сильно глупо.
Со старым и раненным БУ, а не с пиковым и здоровым. Да и Верго это далеко не Акаину.
Какая нахрен разница кто появился позже, если БУ называли повелителем морей и прошлая эра называлась эрой Белоуса? Про нехватку сил защитить все владения ты, вероятно, в какой-то своей манге вычитал.
БУ в сравнении с Линлин. Она прямым текстом говорит "будь у меня союз с гигантами, я победила бы даже Белоуса", т.е. признаёт что без гигантов ей его не победить.
Если ты не заметил, Санджи говорит что сильно ранен после взрыва. Овен Санджи не швырял (они вообще дрались? вроде Санджи ему по стелсу пинка отвесил и всё). "Ломает врага так чтобы он оставался стоять на месте"? У тебя опять своя манга. В обычной манге Верго только в путь швырял Ло и Ташиги. Плюс, БМ тоже не сломала костей здоровому Санджи, когда тот отбивал её удар. БМ слабее Верго?
Я так же могу и про Верго расписать что он анализирует врага и уклоняясь контратакует + у него была ВН. И мне даже интересно как ты будешь пруфать ВН Дофламинго.
Белоуса считали таковым лишь из-за того, что у них были странные взаимоотношения с Роджером, однако с Линлин ни один, ни второй не воевали. Роджер от Линлин предпочёл сбежать, обманув (а после умер вскоре).
Линлин не пробить, её плод - сама себе армия, она физически сверхсильна и без Гура Гура, не говоря о слэшах от которых БУ защищал Джоз.
И слова это лишь преувеличения. Армия Линлин недостаточно сильна, чтобы драться с БУ, но с Великанами это проблема была бы решена. Это никак не признание его сильнее себя, т.к. объективных оснований для этого нет. При этом Война в Маринфорде как-то смешно выглядит, учитывая силу БУ (чай драться ещё мог) - его убили понеся потери среди статистов. А учитывая, что БУ статистами практически не взять, то драться всё равно пришлось бы ей.
Но мы отошли от темы: Рейли лишь плавал с Роджером. Заслуги Роджера - это только заслуги Роджера, который бился с БУ (но ни один не проиграл).
Взрыв даже не приписывайте в рану Санджи - его даже Усопп пережил, а он не равен Санджи. А удар Линлин был встречен на пару с Луффи. И я повторюсь - удары Верго направлены, чтобы "ломать" врага, а не "прихлопывать".
ВН Верго не подтверждена ничем. Единственный момент подходит под описание Ками-е. А ВН Дофламинго подтверждена:
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/77-768/11.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/77-768/12.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/88-884/08.png
На протяжении всей Арки, не зависимо от того, как всё было раздражительно - в бою Дофламинго держался спокойно.
Он предугадывал все телепорты Ло и ловил "вырывание сердца", а когда Ло его разозлил, то внезапно по нему попал.
А поскольку ВН у Дофламинго не топовая, он не мог предсказать Гамма-нож.
Рейли это прошлое, сам он с БУ не дрался и не важно, что старпом - в итоге юнга Роджера стал Йонко, а другой мелким пиратом.
Я не увидел ничего из того, чтобы считать его "классным", учитывая, что Борсалино при своей личности не получил и царапины, а целью его были обидчики Тенрюбито.
Не было в манге достойных врагов? Не сказать чтобы он сильно доминировал даже над раненным Санджи и Смокером (пытающимся забрать сердце Ло). Ну разве что перед статистами повыпендривался, перед Ташиги и Ло (пока мог жамкать сердце, естественно. как только Ло его вернул на место - Верго сразу слился).
Чот я не понял, типа если у тебя больше всяких скиллов тем ты круче, причём разница в общем уровне и степени прокачки этих скиллов не важна? Тогда Зоро должен был проиграть Кабоджи, ведь тот умеет кататься на моноцикле (даже по стенам!), дышать огнём, кидаться какой-то цирковой хернёй и махать мечом...а Зоро умеет только махать мечом.
Верго персонаж новый, но с коротко показанной историей. Это не значит, что он ни с кем видным не дрался.
Именно, что ты и не понял. Я говорил о количестве и качестве. Верго повторяет всё, что есть у Гарпа и в дополнение владеет на высоком уровне ещё другими навыками.
И это в 42 года, а Гарп с более менее приличной ВВ нам известен лишь в 48 лет.
Верго физически развит, ВВ для него обычное дело. Его голова пробивает стальную стену без особого урона. Даже терпя удары по себе, он не получает особого урона. В своё время Санджи ДН легко уложил мастера Теккая, а для базового Верго это пустяки. А ударная волна от его посоха гнёт стальные стены. А помимо этого у него мощная дыхалка.
Гарп же представлен лишь слухами, разговорами без особой наглядности, а то что есть наглядное - сильно слабо на сегодняшний день.
Т.е. Рейли без ВН медленнее Коби, которого доТС Луффи останавливает стоя к тому спиной?
Сору это скорость передвижения, а не атаки. Одним Сору, Коби не победит Рейли.
Я не видел скорости особой за Рейли.
Так он и не хотел вылезать из камня так-то, его Зоро оттуда выковырял
Он его провоцировал оскорблениями. Ориентация была на движение камня.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-778/03.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-778/11.png
Если бы Пика был спокойнее и терпеливее, то Зоро бы разбился о землю, а Пика бы регенерировал.
Зоро не знал где Пика и не узнал бы, если бы Пика не шевелился. В итоге Пика поставил всё на ВВ.
Ода взял за основу миф об Антее, которого одолели в воздухе. А Пика именно, что имеет для своего сильного плода слабость - нетерпеливость и вспыльчивость.
Нами идеально подходила для контры абилки Крэкера. Да и вовлечена в процесс боя с ним была полноценно, так что вообще не корректно так сравнивать.
За сколько секунд порвалась бы жопа Дофлы если бы Фуджитора, Сабо и Зоро пошли помогать Луффи в бою?
*Клетку стопарили: Барьер Бартоломео, Гравитационный Меч Фуджиторы, Кайросековая Фабрика и армия из всей страны.
Дрались с Дофламинго: Луффи, Ло и часть гладиаторов.
*Крекерных солдат задерживала Нами, а Луффи их только ел, при этом душки защищали Нами.
С Крекером дрался только Луффи.
*Крекер не мог тронуть Нами, из-за защиты душек, которые с ним не дрались, а Дофламинго не трогал тех, кто блокировал Клетку - одинаковые ситуации, но разное число подмоги.
В обоих ситуациях Луффи мог самостоятельно защищаться после 4 гира по СБС.
Если поменять Нами на Ло, то результат победы был бы гораздо быстрее.
П.С. это бесполезный спор. В этом вопросе, что касается ДД, он берет на измор. Если бы не эта зацикленность на ДД, можно было бы нормально дискутировать, но увы.
Ничего подобного, он дно и убежал от моих постов, они оказались слишком неадекватными из-за нехватки пруфов. Отмазки кончились и наступила стадия игнора вообще всего, он даже посты не читает полностью, а если и читает, то вообще никак не воспринимает то что там написано.
Мужик должен уметь признавать ошибки, а гаго не мужик и вообще как он сам себя и называет кот, у чувака интернет единственное место где он может утвердиться вот и отрывается по полной, я раньше думал он тролль просто, но нет, все предельно серьезно.:fp:
Soifon is my waifu
20.10.2018, 11:55
После Шунтемары становится понятно что
Титул сильнейшего мечника это вам не ссаные Ёнко, топовые мечники Вано ~ генералы Ёнко, при этом Михоук >>>>> топовых мечников Вано...
FindYourWay
20.10.2018, 13:03
так снейк то что михоук ваншотнет дофлу еще не делает его старпом лвл
Soifon is my waifu
21.10.2018, 07:20
так снейк то что михоук ваншотнет дофлу еще не делает его старпом лвл
Не, ну если верить зоанщику Верго, это делает его сильнее Гарпа, а Гарп топ 1 верса, в общем лучше не верить зоанщику верго...
Хейтеры Михоука на хайпе Кайдо решили пропиарить и рыжего не понимая что чем сильнее рыжий, тем более грозный Михоук.
Если рыжий смог эту махину остановить в бою, да еще и без повреждений, то Михоук вообще его ваншотнет.
chinga tu madre
06.11.2018, 15:42
Михавк ваншотнет петуха.
Smiling Cat
06.11.2018, 15:59
Михавк ваншотнет петуха.
А при чём тут Марко?
А при чём тут Марко?
хорошая попытка, но мы то все знаем о ком речь.
Smiling Cat
07.11.2018, 18:33
хорошая попытка, но мы то все знаем о ком речь.
Тогда пускай говорят прелично без гонора с обоснованиями.
Я считаю, что Михоку не противостоять: "Паразиту" и "Пробуждению".
*Паразит может взять под контроль тело.
*Пробуждение может оказаться под ногами Михока и связать его начиная от подошв, а там дело за малым.
Я ещё могу согласиться с тем, что филлер про Иссё может быть реален в манге, но вот противостоять Пробуждению я понятия не имею, чем Михок может.
Вот я и жду, что кто-нибудь ответит, как он это сделает, при всех учётах абилок Дофламинго!
Soifon is my waifu
07.11.2018, 18:49
Зачем резать нити и придумывать как противостоять паразиту, когда можно разрубить пернатого?
не могу за других говорить, я лично всегда его обозначаю ДД.
*Пробуждение может оказаться под ногами Михока и связать его начиная от подошв, а там дело за малым.
Я ещё могу согласиться с тем, что филлер про Иссё может быть реален в манге, но вот противостоять Пробуждению я понятия не имею, чем Михок может.
Вот я и жду, что кто-нибудь ответит, как он это сделает, при всех учётах абилок Дофламинго!
Михоук может попасться под паразит только в том случае, если ДД подловит его во время боя с кем-то другим.
На более слабых персонажах(в отношении к ДД) паразит имеет сильное влияние.
А на сильных:
Луффи в 4 гире просто разорвал нити. Без 4 гира сомневаюсь, что это ему удалось бы.
Джоз был пойман в момент атаки по Крокодайлу, но даже находясь, казалось бы, в безвыходной ситуации между двумя Шичибукаями, Джоз вышел оттуда без царапинки.
Всё это контрится сильной волей, физухой и скоростью. Всё в Ван Писе этим контрится, и пример тому - Рэйли, Гарп, Шанкс и сам Михоук. А что если Дофламинго получит удар прежде чем поймет что вообще произошло. Мы пока что ВООБЩЕ не знаем о способностях Михоука ничего, за исключением того что у него реально БОЛЬШИЕ и опасные слеши, и что он пока не пропустил ни одного удара за всю мангу. По-моему, он остался одним из единственны таких персонажей в манге.
Понимаешь, Ведёрка... Рассуждай как автор, а не как фанбой Дофлы. В конце манги Ода вновь выведет на первый план мечты мугивар, чтобы было круто. Вся манга вела к этой развязке. Она будет хайпиться больше чем что-либо ещё в манге. Больше чем адмиралы и Кайдо, потому что это мечты мугивар. Это сам Ван Пис. И статус Михи - одна из таких вещей. Неважно, кто будет носить его тогда, да пусть даже Ширью. Его будут нереально хайпить, и мы все забудем про предыдущих противников мугивар. А какой лучший способ похайпить нового сильнейшего мечника, мечту всей жизни одного из главных героев, к которой он сквозь ад шёл всю мангу? Слить ему дико отхайпленого предыдущего. Отсюда имеем то, что Миху ещё ждёт свой час раскрытия, и это будет сила высочайшего класса. Богоподобный Миха затмит всё, что было до него. Дофламинго со своими нитками и рядом не стоял с таким уровнем.
Smiling Cat
07.11.2018, 19:43
На более слабых персонажах(в отношении к ДД) паразит имеет сильное влияние.
А на сильных:
Луффи в 4 гире просто разорвал нити. Без 4 гира сомневаюсь, что это ему удалось бы.
Я больше уверен, что "Паразит" лопнул не из-за силы 4 гира, а из-за того, что Луффи вырос в 3 раза и защитился ВВ.
Джоз вышел без царапинки, но его никто и не атаковал, как и Атмоса, а лишь слегка им воспользовались с помощью "паразита". Я не думаю, что песок может нанести серьёзный вред Бриллианту, ведь Дофламинго смерч тоже урона не нанёс.
П.С. И ведь не было обозначено, что Паразит имеет ту же слабость, что подконтрольные тени Мории.
Если честно, то Ода в АДР отключил у Доффи "Паразит" на Ло, хотя тот бы из него не вырвался по условиям силы Опе Опе для перемещения и "отрезания голов" куда-то делись.
Я больше уверен, что "Паразит" лопнул не из-за силы 4 гира, а из-за того, что Луффи вырос в 3 раза и защитился ВВ.
Джоз вышел без царапинки, но его никто и не атаковал, как и Атмоса, а лишь слегка им воспользовались с помощью "паразита". Я не думаю, что песок может нанести серьёзный вред Бриллианту, ведь Дофламинго смерч тоже урона не нанёс.
П.С. И ведь не было обозначено, что Паразит имеет ту же слабость, что подконтрольные тени Мории.
Если честно, то Ода в АДР отключил у Доффи "Паразит" на Ло, хотя тот бы из него не вырвался по условиям силы Опе Опе для перемещения и "отрезания голов" куда-то делись.
Признай, что Дофла просто не применял паразит там, где был уверен, что он не сработает. Это рациональная трата ресурсов. Дофла ведь разумный парень.
Soifon is my waifu
07.11.2018, 20:04
Почти 100% разница между Михоуком(полное раскрытие) и Дофламинго(финальный босс арки), будет как между Дофламинго(финальный босс арки) и Крокодайлом(финальный босс арки).
Дофла на ваншот Михоуку
Вполне вероятно. Не вижу ни одной весомой причины полностью исключать такую возможность.
Он Атомосом управлял как марионеткой, а вот про Джоза такого не скажешь.
А покройся Джоз алмазом, что бы сделал ДД. Ответ - ничего. Если Джоз в алмазной форме не получил урона от слеша Михоука, то что говорить о нитях ДД или песке Крокодайла.
Добавлено через 6 минут
Вполне вероятно. Не вижу ни одной весомой причины полностью исключать такую возможность.
Михоук не Кайдо.
Михоук не Кайдо.
Верно, сильнейший меч гораздо дамажнее дубины
Mysterio
07.11.2018, 20:51
Вообще Гаго круче всех мангу сечет.
Пика один из шатателей замка Одена с его охраной (Шутенмару и ко). Это уже конфирмед. Так шо его босс Дофла минимум равновелик Кайде
Добавлено через 48 секунд
Дофла на ваншот Михоуку
Только если Миха будет серьезен, иначе Виста 2
Верно, сильнейший меч гораздо дамажнее дубины
Напомни-ка кого он ваншотил в последний раз?
Smiling Cat
07.11.2018, 21:03
Всё это контрится сильной волей, физухой и скоростью. Всё в Ван Писе этим контрится, и пример тому - Рэйли, Гарп, Шанкс и сам Михоук. А что если Дофламинго получит удар прежде чем поймет что вообще произошло. Мы пока что ВООБЩЕ не знаем о способностях Михоука ничего, за исключением того что у него реально БОЛЬШИЕ и опасные слеши, и что он пока не пропустил ни одного удара за всю мангу. По-моему, он остался одним из единственны таких персонажей в манге.
Понимаешь, Ведёрка... Рассуждай как автор, а не как фанбой Дофлы. В конце манги Ода вновь выведет на первый план мечты мугивар, чтобы было круто. Вся манга вела к этой развязке. Она будет хайпиться больше чем что-либо ещё в манге. Больше чем адмиралы и Кайдо, потому что это мечты мугивар. Это сам Ван Пис. И статус Михи - одна из таких вещей. Неважно, кто будет носить его тогда, да пусть даже Ширью. Его будут нереально хайпить, и мы все забудем про предыдущих противников мугивар. А какой лучший способ похайпить нового сильнейшего мечника, мечту всей жизни одного из главных героев, к которой он сквозь ад шёл всю мангу? Слить ему дико отхайпленого предыдущего. Отсюда имеем то, что Миху ещё ждёт свой час раскрытия, и это будет сила высочайшего класса. Богоподобный Миха затмит всё, что было до него. Дофламинго со своими нитками и рядом не стоял с таким уровнем.
1. Не всякая сила плода Хаки контрится и дело даже не в силе этой Хаки.
2. Я не отрицаю, что возможно нанести удар прежде, чем Дофламинго заметит, но я таких персонажей не знаю.
Борсалино обладает слишком медленной личностью, а с помощью ВН его можно засечь, а против 4 гира Дофламинго даже при первом ударе - успел выставить блок.
Сверхскорости за Михоком не замечено и за Зоро, как за его учеником тоже (и дело даже не в его кретинизме) - я имею в виду скорость бега. Но даже так у Дофламинго и реакция не плоха.
3. Я знаю, что финальный противник Зоро это Михок, но откровенно говоря на момент АДР Зоро едва ли (даже если не раскрыт) можно назвать уровня 4 гира Луффи, а Луффи на тот момент признаем честно едва едва одолел на пару с Ло и поддержкой страны Дофламинго. т.е. Зоро ещё расти и расти. А к финалу глядишь и будет уровня Михока.
Но так или иначе, но Михок будет скормлен Зоро, которого и 1/2 не назвать.
4. И хоть вы пытаетесь привести в доказательства жанр и сюжетные ходы, но Ода настолько пропиарил Дофламинго и настолько занизил условия и достижение победы над Генералами, что пока что Дофламинго обходит лишь Кайдо и то, Ода любезно оставил в АДР намёк на возможность резать таких "толстокожих".
Что я хочу сказать: кто бы в дальнейшем в сюжете не появлялся, но Дофламинго в нём по прежнему имеет не маловажную роль, а его сила всё равно считается примером среди прочих врагов Луффи. И даже с моей богатой фантазией, я не могу представить, чтобы Михок был каким-то крутым с одним только мечом (чай не манга "Берсерк").
Ну, а после Вано Луффи логично полагая должен встать над хотя бы 1-м Йонко, поэтому основываясь на том, как проигрывали другие враги Луффи после Дофламинго - он останется среди них лучшим.(впрочем всё равно нужно дождаться конца Вано, но Генералы уже за бортом...) А вот вырастит ли в плане силы Зоро и намного ли ещё очень большой вопрос.
5. Ну и это же колизей, поэтому сравнивается всё известное. ДТС Дофламинго делил всех на ноль тем, что брал под контроль и отрезал бошки.
Сейчас у него есть целый арсенал приёмов + Пробуждение. И совершенно резонный вопрос: как простой Мечник будет противостоять тому на чём он стоит и что хочет его схватить и убить?
П.С. Может я и рассуждаю несколько предвзято (ищу любые способы в пользу Доффи), но я стараюсь это делать максимально сумев учесть всё, что есть у его противника из известного или частично намёком показанного с вероятностью наиболее точно имеющегося.
Сверхскорости за Михоком не замечено и за Зоро, как за его учеником тоже (и дело даже не в его кретинизме) - я имею в виду скорость бега.
Ты видел как Зоро с Лу спидблицнули Холдема и прочих подчиненных Кайдо? А ведь это против статистов! Т.е. могут и еще быстрее вероятно. Зоро быстр. А Михоук еще быстрее! А еще Шутенмару сражался с Кайдо однажды! Михоук вообще на равных с Кайдо будет сражаться, а твой Дофла так не сможет!
Smiling Cat
07.11.2018, 21:11
Он Атомосом управлял как марионеткой, а вот про Джоза такого не скажешь.
А покройся Джоз алмазом, что бы сделал ДД. Ответ - ничего. Если Джоз в алмазной форме не получил урона от слеша Михоука, то что говорить о нитях ДД или песке Крокодайла.
Я не думаю, что чтобы поговорить с Крокодайлом - Дофламинго собирался устраивать радео на Джозе.
Ну и Джоза всегда можно утопить - радиус воздействия Паразита огромен, а место битвы меньше 30% от острова.
П.С. К слову неизвестно, можно ли пробить его бриллиант используя Хаки.
Мне думается Джоз не покрывается, а становится алмазным, т.е. это его тело, а это уже совершенно другое дело.
Признай, что Дофла просто не применял паразит там, где был уверен, что он не сработает. Это рациональная трата ресурсов. Дофла ведь разумный парень.
Скорее не применяет его там, где считает, что не надо. И если честно, то он был прав.
До ГН ни Луффи, ни Ло для Дофламинго не представляли угрозы.
Ло раскатали в 0 и даже Пробуждения он не заслужил (дважды), а Луффи ни 2 гиром не мог по нему здоровому попасть, ни 3 гиром не мог его "Паутину" пробить.
И даже шуба Доффи не пострадала.
П.С. Во всяком случае даже без "Паразита" и "Отрезания" головы бой вышел достойнее и убедительнее, чем было с Катакури.
У Ито Ито не выявлено ограничений, кроме как "Полёт".
Няшное_Иичко
07.11.2018, 21:13
Почти 100% разница между Михоуком(полное раскрытие) и Дофламинго(финальный босс арки), будет как между Дофламинго(финальный босс арки) и Крокодайлом(финальный босс арки).
Наверное я слишком долго общался с Гато в последнее время, но в последнее время у меня немного изменилось мнение о Дофле. Начинает казаться что точно так же как и в случае с Кроком, не-ГЗ Дофла окажется на порядок сильнее третьего комдива (как я ставил его раньше) и сможет пободаться со старпомом на равных. Тем более что у него и нерф существенный был - ГН.
Smiling Cat
07.11.2018, 21:16
Ты видел как Зоро с Лу спидблицнули Холдема и прочих подчиненных Кайдо? А ведь это против статистов! Т.е. могут и еще быстрее вероятно. Зоро быстр. А Михоук еще быстрее! А еще Шутенмару сражался с Кайдо однажды! А Михоук вообще на равных с ним будет, а твой Дофла так не сможет!
Вы поняли, что сейчас сравнили Михока с Холдемом?!
Дофламинго под ГН дрался с 4 гиром и уклоняясь наносил по нему удар - так это бой ещё в воздухе был.
За Зоро скорости передвижения не замечено.
П.С. А Мория сражался с Кайдо на равных однажды, а Крокодайл бился с БУ и Эйс бился с БУ... так себе скажу вам аргумент.
А про "Михока на равных" вообще взято из ниоткуда.
Напомни-ка кого он ваншотил в последний раз?
В мире осталось всего 2 сильнейших. Это Кайдо и Михоук! Кайдо раскрывается первым, он слабее, значит Михоук сможет даже больше! Просто нужно немного подождать...
За Зоро скорости передвижения не замечено.
Мечникам такая скорость не нужна, главное скорость в бою. Они никогда не уходят от ударов, просто блочат.
Smiling Cat
07.11.2018, 21:27
Мечникам такая скорость не нужна, главное скорость в бою. Они никогда не уходят от ударов, просто блочат.
И на этом месте возвращаемся к моему вопросу:
Как мечники будут блочить обвивающиеся вокруг тела нити?
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/79-790/06.png
От того, что они мечники ещё не значит, что их враги будут драться с ними на их условиях.
Порежет нити, или как Шутенмару сделает супербыстрый выпад и шотнет Дофламинго.
Smiling Cat
07.11.2018, 21:34
Порежет нити, или как Шутенмару сделает супербыстрый выпад и шотнет Дофламинго.
1. В небо?
2. Вместе с ногами? Нити из земли быстро двигаются и восстанавливаются. В отличие от мечников им не нужно держать равновесия.
Нити будут окутывать мечника, пока тот в результате не сможет нанести мечом по своему телу, т.к. они достигнут рук.
А с таким размером меча, как у Михока это произойдёт гораздо быстрее, чем с Зоро.
Black Thunder
07.11.2018, 21:43
Наверное я слишком долго общался с Гато в последнее время, но в последнее время у меня немного изменилось мнение о Дофле. Начинает казаться что точно так же как и в случае с Кроком, не-ГЗ Дофла окажется на порядок сильнее третьего комдива (как я ставил его раньше) и сможет пободаться со старпомом на равных. Тем более что у него и нерф существенный был - ГН.
Тебе кажется. С Кроком совершенно другая история нежели с Дофлой, Крок был введён слишком рано, Ода тогда не представлял как долго продлится манга и не представлял примерный уровень сил и т.д. Сейчас Ода все для себя расставил, определился кто на каком уровне и Дофла на уровне + - третьего комдива и не куда он уже не поднимется, не факт что он вообще в сюжете поучаствует.
Добавлено через 1 минуту
Миха > Ширью >> Дофла
Дофла вообще Михи не соперник.
Smiling Cat
07.11.2018, 21:45
Тебе кажется. С Кроком совершенно другая история нежели с Дофлой, Крок был введён слишком рано, Ода тогда не представлял как долго продлится манга и не представлял примерный уровень сил и т.д. Сейчас Ода все для себя расставил, определился кто на каком уровне и Дофла на уровне + - третьего комдива и не куда он уже не поднимется, не факт что он вообще в сюжете поучаствует.
Рыдайте горькими слезами.
1/2 Альянса ЛЛ одолела Катакури, которые едва-едва одолели Дофламинго. При этом уровень Луффи на момент битвы с Дофламинго и начала битвы с Катакури одинаковый.
И если Катакури никак с миром не связан, Дофламинго фигурировал как до АТ, так и после АТ в АСК.
И повторюсь:
Monceber
07.11.2018, 21:49
Миха выбыл из боя, утята начали нафупывать ему омниверсную мощь, он не смог сдержать такую силу и взорвался где-то на пути к уровню адмирала. :ax:
1. Не всякая сила плода Хаки контрится и дело даже не в силе этой Хаки.
2. Я не отрицаю, что возможно нанести удар прежде, чем Дофламинго заметит, но я таких персонажей не знаю.
Борсалино обладает слишком медленной личностью, а с помощью ВН его можно засечь, а против 4 гира Дофламинго даже при первом ударе - успел выставить блок.
Сверхскорости за Михоком не замечено и за Зоро, как за его учеником тоже (и дело даже не в его кретинизме) - я имею в виду скорость бега. Но даже так у Дофламинго и реакция не плоха.
3. Я знаю, что финальный противник Зоро это Михок, но откровенно говоря на момент АДР Зоро едва ли (даже если не раскрыт) можно назвать уровня 4 гира Луффи, а Луффи на тот момент признаем честно едва едва одолел на пару с Ло и поддержкой страны Дофламинго. т.е. Зоро ещё расти и расти. А к финалу глядишь и будет уровня Михока.
Но так или иначе, но Михок будет скормлен Зоро, которого и 1/2 не назвать.
4. И хоть вы пытаетесь привести в доказательства жанр и сюжетные ходы, но Ода настолько пропиарил Дофламинго и настолько занизил условия и достижение победы над Генералами, что пока что Дофламинго обходит лишь Кайдо и то, Ода любезно оставил в АДР намёк на возможность резать таких "толстокожих".
Что я хочу сказать: кто бы в дальнейшем в сюжете не появлялся, но Дофламинго в нём по прежнему имеет не маловажную роль, а его сила всё равно считается примером среди прочих врагов Луффи. И даже с моей богатой фантазией, я не могу представить, чтобы Михок был каким-то крутым с одним только мечом (чай не манга "Берсерк").
Ну, а после Вано Луффи логично полагая должен встать над хотя бы 1-м Йонко, поэтому основываясь на том, как проигрывали другие враги Луффи после Дофламинго - он останется среди них лучшим.(впрочем всё равно нужно дождаться конца Вано, но Генералы уже за бортом...) А вот вырастит ли в плане силы Зоро и намного ли ещё очень большой вопрос.
5. Ну и это же колизей, поэтому сравнивается всё известное. ДТС Дофламинго делил всех на ноль тем, что брал под контроль и отрезал бошки.
Сейчас у него есть целый арсенал приёмов + Пробуждение. И совершенно резонный вопрос: как простой Мечник будет противостоять тому на чём он стоит и что хочет его схватить и убить?
П.С. Может я и рассуждаю несколько предвзято (ищу любые способы в пользу Доффи), но я стараюсь это делать максимально сумев учесть всё, что есть у его противника из известного или частично намёком показанного с вероятностью наиболее точно имеющегося.
1. Повторяюсь. Всякая. Роджер, Рэйли, Шанкс, Михоук и Гарп, как сильнейшие мира сего - тому прямое доказательство. Как и Луффи, кстати, ибо его фрукт чисто плюхи для рукопашного боя даёт, а он вынес твоего хвалёного Дофламингу. Факты манги, которые не оспорить.
2. Шанкс, Михоук, Рэйли. Быстрый слеш и всё. И как вообще можно отрицать наличие скорости у Михи, когда он даже не раскрыт, и ясно, что когда он будет раскрыт, он будет сильнее почти всех персов в манге. Зоро на пике примерно равен будет Михе (сильнее, разумеется). Думаешь, скорость финального Зоро будет ниже чем у Дофлы? Конечно нет, ибо Зоро - боец ближнего боя. Он будет превосходить Дофлу в скорости, силе, пробивной мощи, выносливости, ВВ и возможно в ВН. Так же, как и сейчас Миха.
3. Тут ты вообще что-то не в тему написал.
4. Намёк, чувак. Какой нафиг намёк? Ты имеешь в виду то, что Дофла порезал Бобби Фанка? Чувак, Бобби фанка ваншотнет любой уровня Луффи в базе. Повторяюсь, Дофлы нити режут, но делают это ничуть не лучше мечей. А меч может и не пробить шкуру Кайдо, если не хватит сил. Дофла не показал ни одной абилки, атакующая мощь которой была бы выше чем у Луффи. Луффи даже не поцарапал Кайдо, Дофла с трудом пробивал Луффи. Отсюда следует логичный вывод, что Дофла не оставит на Кайде ни царапины.
5. Ты фанбой Дофламинго, мы оба знаем это. Это в твоих глазах Ода пропиарил его. На самом деле Дофла - пройденный этап, и он уже выполнил свою роль. Для него больше нет никакого места в сюжете кроме одного - сокровище Мариджоа. Он ли откроет это сокровище сюжету или не он? Мы не знаем.
6. Ода не ты, и его фантазии хватит на то чтобы сделать персонажа с мечом крутым. В конце концов, он уже делал такое и не только с мечами.
FindYourWay
07.11.2018, 22:03
ну что решили михоук взмахом уничтожает дресс рощу?
Smiling Cat
07.11.2018, 22:18
1. Повторяюсь. Всякая. Роджер, Рэйли, Шанкс, Михоук и Гарп, как сильнейшие мира сего - тому прямое доказательство. Как и Луффи, кстати, ибо его фрукт чисто плюхи для рукопашного боя даёт, а он вынес твоего хвалёного Дофламингу. Факты манги, которые не оспорить.
2. Шанкс, Михоук, Рэйли. Быстрый слеш и всё. И как вообще можно отрицать наличие скорости у Михи, когда он даже не раскрыт, и ясно, что когда он будет раскрыт, он будет сильнее почти всех персов в манге. Зоро на пике примерно равен будет Михе (сильнее, разумеется). Думаешь, скорость финального Зоро будет ниже чем у Дофлы? Конечно нет, ибо Зоро - боец ближнего боя. Он будет превосходить Дофлу в скорости, силе, пробивной мощи, выносливости, ВВ и возможно в ВН. Так же, как и сейчас Миха.
3. Тут ты вообще что-то не в тему написал.
4. Намёк, чувак. Какой нафиг намёк? Ты имеешь в виду то, что Дофла порезал Бобби Фанка? Чувак, Бобби фанка ваншотнет любой уровня Луффи в базе. Повторяюсь, Дофлы нити режут, но делают это ничуть не лучше мечей. А меч может и не пробить шкуру Кайдо, если не хватит сил. Дофла не показал ни одной абилки, атакующая мощь которой была бы выше чем у Луффи. Луффи даже не поцарапал Кайдо, Дофла с трудом пробивал Луффи. Отсюда следует логичный вывод, что Дофла не оставит на Кайде ни царапины.
5. Ты фанбой Дофламинго, мы оба знаем это. Это в твоих глазах Ода пропиарил его. На самом деле Дофла - пройденный этап, и он уже выполнил свою роль. Для него больше нет никакого места в сюжете кроме одного - сокровище Мариджоа. Он ли откроет это сокровище сюжету или не он? Мы не знаем.
6. Ода не ты, и его фантазии хватит на то чтобы сделать персонажа с мечом крутым. В конце концов, он уже делал такое и не только с мечами.
1. Шанкс не раскрыт.
Рейли, Роджер, Гарп - пережитки. Гарп бился с Шики на пару с Сенгоку и уничтожили в процессе МФ, которого одолел ДТС Луффи (фольм по сценарию Оды)
Михок - разобран ПТС персонажами и всё им показанное не впечатляет.
Луффи не одолел Дофламинго, будучи 1, Ло помог ему своим ГН, гладиаторы его утаскивали, а часть принесли себя Дофламинго в жертву, а другая часть страны с Адмираом толкали "Клетку", которая бы разрезала всех менее, чем за время, которое было нужно Луффи.
И как бы вы не говорили: Сильнейший Мечник - всего лишь мечник, а те у кого нет плода, нынче стоят после тех топов у кого он есть.
2. Это уже ваши выдумки. Если Дофламинго реагировал на телепортацию Ло, то слэши тем более не помеха с его скоростью.
Если уж мугивары уклонились от атаки Линлин, то Дофламинго тем более от атаки Михока.
В ближнем бою не нужна скорость бега. Как бы Зоро не пытался, а вот бежал он довольно долго до Орлумба, пытаясь догнать Пику. Скорость Зоро будет такой же медленной, ну как медленной - в пределах нормы.
У вас нет к этому примера и оснований так говорить тоже нет.
И попрошу без "ничего нет, но так и будет", оставьте веру при себе или для раздела "Теории" форума.
3. Всё в тему. Луффи в АДР слабее ГН Дофламинго, а Зоро в итоге отстаёт от капитана и в итоге Михока скормят Зоро.
Луффи проиграл в тот момент, когда Дофламинго вылез из горы, а Луффи с дрожащей рукой падал на землю.
4. Как бы ни так. При том, что Шанкс и БУ Йонко, их обоих режут простые атаки, вроде когтей или мечей, тогда как Бобби топор с Хаки даже не поцарапал.
Как ни крутите, а здесь явная связь.
Дофламинго везде пробивал Луффи. Если бы Пробуждение Дофламинго не было для 4 гира опасно, то Луффи бы не бегал от щупалец 30 минут, пока время бы не начало поджимать. Но Кайдо не 4 гир, он принимает на себя все удары.
5. Если бы он был пройденным этапом, Ода бы его так не подчёркивал и не выделял. Из всего ВП у него самые эпичные фразы и самая длинная арка посвящена ему в главной роли. Пробуждение, Родословная, Чит-Плод, ВВ, КВ, ВН, Брокерство, Эпичные Фразы, Команда с Чит-Плодами.
Дофламинго важнее представлен, чем все предыдущие возвращенные персонажи вместе взятые. Крокодайл не нёс в себе никакого значения, но его вернули, а поскольку второго ТС не будет, то Дофламинго останется среди СИЛЬНЕЙШИХ.
6. Например? Я ни одного крутого мечника вспомнить не могу, а плоды все крутые.
Зоро силён, но тот же 320 лимонный Хокинс ему даёт прикурить.
Да весь Ред лайн.
Фуджитора мечник, и он взмахом уничтожил одну грибовидную скалу ДР, а раз Михоук - сильнейший мечник, то он взмахом уничтожит аж целых две скалы.
1. Шанкс не раскрыт.
Рейли, Роджер, Гарп - пережитки. Гарп бился с Шики на пару с Сенгоку и уничтожили в процессе МФ, которого одолел ДТС Луффи (фольм по сценарию Оды)
Михок - разобран ПТС персонажами и всё им показанное не впечатляет.
Луффи не одолел Дофламинго, будучи 1, Ло помог ему своим ГН, гладиаторы его утаскивали, а часть принесли себя Дофламинго в жертву, а другая часть страны с Адмираом толкали "Клетку", которая бы разрезала всех менее, чем за время, которое было нужно Луффи.
И как бы вы не говорили: Сильнейший Мечник - всего лишь мечник, а те у кого нет плода, нынче стоят после тех топов у кого он есть.
2. Это уже ваши выдумки. Если Дофламинго реагировал на телепортацию Ло, то слэши тем более не помеха с его скоростью.
Если уж мугивары уклонились от атаки Линлин, то Дофламинго тем более от атаки Михока.
В ближнем бою не нужна скорость бега. Как бы Зоро не пытался, а вот бежал он довольно долго до Орлумба, пытаясь догнать Пику. Скорость Зоро будет такой же медленной, ну как медленной - в пределах нормы.
У вас нет к этому примера и оснований так говорить тоже нет.
И попрошу без "ничего нет, но так и будет", оставьте веру при себе или для раздела "Теории" форума.
3. Всё в тему. Луффи в АДР слабее ГН Дофламинго, а Зоро в итоге отстаёт от капитана и в итоге Михока скормят Зоро.
Луффи проиграл в тот момент, когда Дофламинго вылез из горы, а Луффи с дрожащей рукой падал на землю.
4. Как бы ни так. При том, что Шанкс и БУ Йонко, их обоих режут простые атаки, вроде когтей или мечей, тогда как Бобби топор с Хаки даже не поцарапал.
Как ни крутите, а здесь явная связь.
Дофламинго везде пробивал Луффи. Если бы Пробуждение Дофламинго не было для 4 гира опасно, то Луффи бы не бегал от щупалец 30 минут, пока время бы не начало поджимать. Но Кайдо не 4 гир, он принимает на себя все удары.
5. Если бы он был пройденным этапом, Ода бы его так не подчёркивал и не выделял. Из всего ВП у него самые эпичные фразы и самая длинная арка посвящена ему в главной роли. Пробуждение, Родословная, Чит-Плод, ВВ, КВ, ВН, Брокерство, Эпичные Фразы, Команда с Чит-Плодами.
Дофламинго важнее представлен, чем все предыдущие возвращенные персонажи вместе взятые. Крокодайл не нёс в себе никакого значения, но его вернули, а поскольку второго ТС не будет, то Дофламинго останется среди СИЛЬНЕЙШИХ.
6. Например? Я ни одного крутого мечника вспомнить не могу, а плоды все крутые.
Зоро силён, но тот же 320 лимонный Хокинс ему даёт прикурить.
1. Всё что ты сказал - чушь и с этим не согласен никто на форуме. Роджер=Гарп=БУ на пике сил>любой современный йонко или адмирал. Я тебе логически доказал наличие уровня короля пиратов и то, что Гарп без фрукта был сильнее любого нынешнего йонко.
То, что показал Михоук - разрезал айсберг размером с Маринфорд за долю секунды. А это впечатляет.
2. То что те, у кого есть плод сильнее тех кто без плода - твои выдумки. Гарп рушит твою теорию на корню.
3. Дофла далеко не всегда реагировал на трюки Ло. И у Ло очень медленные движения сами по себе. За ними поспевал даже Смокер.
4. Что такое ГН Дофламинго?
5. Всё что ты сказал - фигня. Дофламинго - пройденный этап, и ему логически нет места в сюжете (кроме гипотетического раскрытия секрета Мариджоа). С этим согласится разумное большинство форума.
6. Зоро силён, но не серьёзно настроен, и способности Хоукинса удобны против мечников. Т.е. позволяют пережить быстрый слеш в лицо.
Smiling Cat
07.11.2018, 22:30
Фуджитора мечник, и он взмахом уничтожил одну грибовидную скалу ДР
Мечом у которого сила гравитации - не равняйте. У Иссо преимущество.
Да весь Ред лайн.
поперек или вдоль?:kappa:
Добавлено через 2 минуты
Мечом у которого сила гравитации - не равняйте. У Иссо преимущество.
А еще он слепой. Но он не жалуется.
Smiling Cat
07.11.2018, 22:41
1. Всё что ты сказал - чушь и с этим не согласен никто на форуме. Роджер=Гарп=БУ на пике сил>любой современный йонко или адмирал. Я тебе логически доказал наличие уровня короля пиратов и то, что Гарп без фрукта был сильнее любого нынешнего йонко.
То, что показал Михоук - разрезал айсберг размером с Маринфорд за долю секунды. А это впечатляет.
2. То что те, у кого есть плод сильнее тех кто без плода - твои выдумки. Гарп рушит твою теорию на корню.
3. Дофла далеко не всегда реагировал на трюки Ло. И у Ло очень медленные движения сами по себе. За ними поспевал даже Смокер.
4. Что такое ГН Дофламинго?
5. Всё что ты сказал - фигня. Дофламинго - пройденный этап, и ему логически нет места в сюжете (кроме гипотетического раскрытия секрета Мариджоа). С этим согласится разумное большинство форума.
6. Зоро силён, но не серьёзно настроен, и способности Хоукинса удобны против мечников. Т.е. позволяют пережить быстрый слеш в лицо. *
1. Гарп ни разу не поймал Роджера. Роджер предпочёл сбежать от Линлин. Ни БУ ни Роджер не были смертельно ранены в своих боях и часто вместе пили.
Линлин в 6 лет стала Йонко и пережила и Конга, и Сенгоку и Гарпа - ни один её не смог потревожить.
Все нынешние Монстры во времена силы Гарпа ещё были слишком молоды, а с ними и все топ-плоды. Так что времена силы Гарпа это тихое время.
А сам БУ не смог убить в гневе даже 1 Адмирала.
Дофламинго протянул раскалённый кнут от ГБ до ДР - вот это впечатляет. А разрезать лёд - фигня. Диаманте показал Слэш куда лучше этого фокуса.
И к слову - Михок мазила, целился в Луффи, а попал в Айсберг - и ведь в него невозможно было не попасть.
2. Чтобы одолеть Сики Гарп и Сенгоку объединились и в итоге начисто МФ разрушили, прежде чем победили. Вот все доказательства.
3. Только когда Ло его разозлил атаку пропустил и лишь случайно порезал щеку - это весь его предел.
Однако реакция на удар в спину с телепортом говораздо скорее, чем реакция на дальний слэш. Уж если ДТС Луффи от атак Михока уклонялся, то Доффи тем более.
4. Раненный Дофламинго Гамма Ножом.
5. Фрэнки обещал Пинку выпить и поговорить о Люсьене. Верго и Моне на свободе и каждый из них является отсылкой на выживших ДТС. Нам не раскрыт секрет оков Требола. Бентам находится в ИД. Неизвестно, как Дофламинго так резко поменялся личностью с 10 лет до 24 лет (разные люди). В итоге Мариджоа будет уничтожена и мечта Дофламинго исполнится, а он это не пропустит. С Дофламинго даже сейчас многое связано - долго он в ИД не задержится.
6. Ну-ну...
Добавлено через 29 секунд
А еще он слепой. Но он не жалуется.
У него ВН продвинутое, он его ауру видит.
Black Thunder
07.11.2018, 22:42
Рыдайте горькими слезами.
1/2 Альянса ЛЛ одолела Катакури, которые едва-едва одолели Дофламинго. При этом уровень Луффи на момент битвы с Дофламинго и начала битвы с Катакури одинаковый.
И если Катакури никак с миром не связан, Дофламинго фигурировал как до АТ, так и после АТ в АСК.
И повторюсь:
Ну судя по тому сколько ты пишешь и что ты пишешь рыдаешь тут только ты при чем с горящим пердаком)
Мугивара не победил Катакури, ты вообще в курсе, что победил тот кто последний остался стоять на ногах в конце боя и это Катакури. Была уверенная победа, Лу одного удара не хватило, чтобы Дофла улетел в нокаут вместо нокдауна, Ода тупо растянул арка, при чем если не считать ГН Ло и небольшой от него помощи , Лу в соло почти без роялей победил Дофлу. Повысился и значительно как минимум стамина и ВВ выросла это везде подтвердили и в манге и аниме и сбс.
Да, плевать где он фигурировал в итоге он стал просто затравкой к Кайдо и намеком на Има, хотя мы здесь пауэр лвл обсуждаем.
Мечом, волей, уворотами.
поперек или вдоль?:kappa:
Крестик вырежет. Он ведь любитель крестов.
Smiling Cat
07.11.2018, 22:54
Ну судя по тому сколько ты пишешь
У меня просто очень быстрые пальцы и мысль.
Мугивара не победил Катакури, ты вообще в курсе, что победил тот кто последний остался стоять на ногах в конце боя и это Катакури. Была уверенная победа, Лу одного удара не хватило, чтобы Дофла улетел в нокаут вместо нокдауна, Ода тупо растянул арка, при чем если не считать ГН Ло и небольшой от него помощи , Лу в соло почти без роялей победил Дофлу. Повысился и значительно как минимум стамина и ВВ выросла это везде подтвердили и в манге и аниме и сбс.
Да, плевать где он фигурировал в итоге он стал просто затравкой к Кайдо и намеком на Има, хотя мы здесь пауэр лвл обсуждаем.
Который упал. Проиграл Катакури и всего за 35 минут, а до этого халтурил так, что за 12 часов добился того, что муха выросла до человека и его уделала 1 на 1.
Ничего после Дофламинго у Луффи не повысилось, т.к. 1 часа мало для роста ВВ.
Против Крекера Луффи использовал 4 гир лишь 2 раза с перерывом в 12 часов, а против печенья ВВ не вырастет, т.к. он их жрал, а печенье ВВ не владеет.
Линлин послала против Луффи (1/2 Альянса победившего Дофламинго) Крекера, Брюле и Лес Душек и они продули. Против Луффи бился Катакури и он продул.
Мечом, волей, уворотами.
Хаки не поможет вылезти из нитей, т.к. Дофламинго может и раздавить Михока и порезать - это уже на его выбор, но то, что он его обездвижит это точно.
А увернуться от земли Михок не сможет - вся земля это оружие и веревки Дофламинго, а крылья у Михока ещё не выросли.
1. Гарп ни разу не поймал Роджера. Роджер предпочёл сбежать от Линлин. Ни БУ ни Роджер не были смертельно ранены в своих боях и часто вместе пили.
Линлин в 6 лет стала Йонко и пережила и Конга, и Сенгоку и Гарпа - ни один её не смог потревожить.
Все нынешние Монстры во времена силы Гарпа ещё были слишком молоды, а с ними и все топ-плоды. Так что времена силы Гарпа это тихое время.
А сам БУ не смог убить в гневе даже 1 Адмирала.
Дофламинго протянул раскалённый кнут от ГБ до ДР - вот это впечатляет. А разрезать лёд - фигня. Диаманте показал Слэш куда лучше этого фокуса.
И к слову - Михок мазила, целился в Луффи, а попал в Айсберг - и ведь в него невозможно было не попасть.
2. Чтобы одолеть Сики Гарп и Сенгоку объединились и в итоге начисто МФ разрушили, прежде чем победили. Вот все доказательства.
3. Только когда Ло его разозлил атаку пропустил и лишь случайно порезал щеку - это весь его предел.
Однако реакция на удар в спину с телепортом говораздо скорее, чем реакция на дальний слэш. Уж если ДТС Луффи от атак Михока уклонялся, то Доффи тем более.
4. Раненный Дофламинго Гамма Ножом.
5. Фрэнки обещал Пинку выпить и поговорить о Люсьене. Верго и Моне на свободе и каждый из них является отсылкой на выживших ДТС. Нам не раскрыт секрет оков Требола. Бентам находится в ИД. Неизвестно, как Дофламинго так резко поменялся личностью с 10 лет до 24 лет (разные люди). В итоге Мариджоа будет уничтожена и мечта Дофламинго исполнится, а он это не пропустит. С Дофламинго даже сейчас многое связано - долго он в ИД не задержится.
6. Ну-ну...
Добавлено через 29 секунд
У него ВН продвинутое, он его ауру видит.
1. Потому что Роджера невозможно поймать. Никто на это не способен. Никто, тупо никто. Роджер - топ1 манги. И с ним рядом был Сильверс Рейли, а он мечник, что автоматически делает команду Роджера в миллиард раз круче.
Бу будучи больным стариком, который бухал всю жизнь, словив приступ прямо посреди боя, смог нанести адмиралу серьёзный урон и показал что он как минимум не слабее. БУ на пике сил обладает топовой ВВ, топовой ВН и силой, способной разрушить мир (с) Сёнгоку. Очевидно что Роджер=Пиковый БУ>любой современный йонко или адмирал. Я тебе логически доказал наличие уровня короля пиратов и то, что Гарп без фрукта был сильнее любого нынешнего йонко.
1.2. Нет, Гага. Разрезание айсберга размером с МАРИНФОРД за долю секунды, за один фрейм... Это впечатляет.
1.3. Михоук не ставил целью покалечить Луффи. Он не был серьёзным в бою с ним. У Михи не было никакой мотивации этого делать. Миху, как и Дофлу, Хенкок а так же адмиралов, ограничивал сюжет. Многие из них просто стояли и ничего не делали, пока сражались статисты. Потому что если бы все эти персонажи были бы настроены серьёзно, то Белоус бы проиграл за одну минуту.
2. Все трое тогда были на пике сил. Силы Шики заточены под атаки огромного масштаба. Начисто Маринфорд они не разрушали. Повреждений было реально мало. Ну и корабль, торчащий из земли. Как минимум, Гарп не получил ни царапины, судя по всему. Вообще, мы не знаем подробностей этого боя. Шики - канон, сражение Луффи и Шики - не канон и не вписывается в общее повествование. Вот и все аргументы.
3. У Ло очень медленные движения сами по себе. За ними поспевал даже Смокер. Он телепортируется за спину, но Дофла знает, на что способен Ло. Он ожидает этого. Поэтому, когда Ло это делает, Дофла готов, и среагировать на медленные движения рук Ло - проще простого. Луффи уклонялся от атак Михоука? Михоук не ставил целью покалечить Луффи. Он не был серьёзным в бою с ним. У Михи не было никакой мотивации этого делать.
4. Лол, термин с аббревиатурой? Всё ещё невозможно доказать, что сила Дофлы значительно упала после удара гамма ножом.
5. Все, кого ты перечислил - второстепенные персонажи, которые нафиг никому кроме тебя не нужны. Моне мертва 100%, Верго мёртв 90%. Мечту Дофламинго исполнит не он, а Луффи. Соответственно наличие мечты ещё не оставляет ему место в сюжете. Хотя нет, оставляет. Примерно такое же, какое было у Крокодайла в Маринфорде.
6. Ну-ну!) Нечего сказать по этому поводу? Я удивлён.
1. Потому что Роджера невозможно поймать. Никто на это не способен. Никто, тупо никто. Роджер - топ1 манги. И с ним рядом был Сильверс Рейли, а он мечник, что автоматически делает команду Роджера в миллиард раз круче.
Я бы тут поспорил. О поимке БУ тоже нигде не говориться.
UPD: прочел дальше. Вопрос отпал.
Smiling Cat
07.11.2018, 23:21
Бу будучи больным стариком, который бухал всю жизнь, словив приступ прямо посреди боя, смог нанести адмиралу серьёзный урон и показал что он как минимум не слабее. БУ на пике сил обладает топовой ВВ, топовой ВН и силой, способной разрушить мир (с) Сёнгоку. Очевидно что Роджер=Пиковый БУ>любой современный йонко или адмирал. Я тебе логически доказал наличие уровня короля пиратов и то, что Гарп без фрукта был сильнее любого нынешнего йонко.
1.2. Нет, Гага. Разрезание айсберга размером с МАРИНФОРД за долю секунды, за один фрейм... Это впечатляет.
1.3. Михоук не ставил целью покалечить Луффи. Он не был серьёзным в бою с ним. У Михи не было никакой мотивации этого делать. Миху, как и Дофлу, Хенкок а так же адмиралов, ограничивал сюжет. Многие из них просто стояли и ничего не делали, пока сражались статисты. Потому что если бы все эти персонажи были бы настроены серьёзно, то Белоус бы проиграл за одну минуту.
2. Все трое тогда были на пике сил. Силы Шики заточены под атаки огромного масштаба. Начисто Маринфорд они не разрушали. Повреждений было реально мало. Ну и корабль, торчащий из земли. Как минимум, Гарп не получил ни царапины, судя по всему. Вообще, мы не знаем подробностей этого боя. Шики - канон, сражение Луффи и Шики - не канон и не вписывается в общее повествование. Вот и все аргументы.
3. У Ло очень медленные движения сами по себе. За ними поспевал даже Смокер. Он телепортируется за спину, но Дофла знает, на что способен Ло. Он ожидает этого. Поэтому, когда Ло это делает, Дофла готов, и среагировать на медленные движения рук Ло - проще простого. Луффи уклонялся от атак Михоука? Михоук не ставил целью покалечить Луффи. Он не был серьёзным в бою с ним. У Михи не было никакой мотивации этого делать.
4. Лол, термин с аббревиатурой? Всё ещё невозможно доказать, что сила Дофлы значительно упала после удара гамма ножом.
5. Все, кого ты перечислил - второстепенные персонажи, которые нафиг никому кроме тебя не нужны. Моне мертва 100%, Верго мёртв 90%. Мечту Дофламинго исполнит не он, а Луффи. Соответственно наличие мечты ещё не оставляет ему место в сюжете. Хотя нет, оставляет. Примерно такое же, какое было у Крокодайла в Маринфорде.
6. Ну-ну!) Нечего сказать по этому поводу? Я удивлён.
1. И мне ещё говорят о том, что я фанбой, ну фанбой я, но хотя бы объясняю как, почему и говорю о примере из манги, а вы мне просто выкрики кидаете - я так не играю. Это скучно.
2. Корабль торчал, но показано именно начало их боя, а сказано на квадрате было, что разрушили МФ.
Шики и Луффи - канон. Сценарий писал Эйтиро Ода - единственный фильм, сценарий к которому от него. Канон.
3. От слэшей уклониться вполне реально - примеров много.
4. Дофламинго до этого уклонялся от 2 гира, но теперь его блокировал ВВ.
Нити не регенерируют плоть, а лишь действуют, как швы или пластырь - не дают разрушиться полностью организму.
И Луффи всё время после этого бил именно по этому месту. И ведь Дофламинго не только от ГН урон понёс, ещё Луффи по раненному месту ногой ударил и Ло электрошоком одарил.
5. Моне спас плод, как Энеля 80%, Верго жив и соберётся по кусочкам 80%, Цезарь сбежал и ищет куда бы уйти 100%.
Дофламинго не важно, кто исполнит его мечту, но он это увидит - допуск к новостям у него есть.
6. Просто не верю, а что ответить другого не знаю.
Soifon is my waifu
08.11.2018, 04:12
Зоанщик верго, где ты там в сценарии Оды нашел то-что старый инвалид Шики, равен себе же на пике?
Я не говорю что скорость Рейли обязательно равна скорости Кизару, но разница между ними должна быть минимальна. Явно меньше разницы между Рейли и Баундменом, который не выглядит чем-то особенным даже на фоне скорости Катакури.
Еще хочется добавить что когда Рейли пустил Кизару кровь второй стазал что он этого так не оставит что это позор и он сотрет Рейли в порошок и т.д. и т.п. а по итогу ничего не сделал судя по тому что новых шрамов у Рейли не появилось. А он то админу кровушку пустил.
Добавлено через 7 минут
Но вот нити Паразита никто еще не мог заметить.
Гато-кун а как же Фуджитора?
Smiling Cat
08.11.2018, 13:31
Гато-кун а как же Фуджитора?
Это филлер
1. И мне ещё говорят о том, что я фанбой, ну фанбой я, но хотя бы объясняю как, почему и говорю о примере из манги, а вы мне просто выкрики кидаете - я так не играю. Это скучно.
2. Корабль торчал, но показано именно начало их боя, а сказано на квадрате было, что разрушили МФ.
Шики и Луффи - канон. Сценарий писал Эйтиро Ода - единственный фильм, сценарий к которому от него. Канон.
3. От слэшей уклониться вполне реально - примеров много.
4. Дофламинго до этого уклонялся от 2 гира, но теперь его блокировал ВВ.
Нити не регенерируют плоть, а лишь действуют, как швы или пластырь - не дают разрушиться полностью организму.
И Луффи всё время после этого бил именно по этому месту. И ведь Дофламинго не только от ГН урон понёс, ещё Луффи по раненному месту ногой ударил и Ло электрошоком одарил.
5. Моне спас плод, как Энеля 80%, Верго жив и соберётся по кусочкам 80%, Цезарь сбежал и ищет куда бы уйти 100%.
Дофламинго не важно, кто исполнит его мечту, но он это увидит - допуск к новостям у него есть.
6. Просто не верю, а что ответить другого не знаю.
Честно, сейчас у меня нет настроения спорить с тобой, так шо скажу так. Все твои аргументы, все мои аргументы, как и аргументы всего этого форума - полнейшая фигня. Ода о таких вещах далеко не всегда задумывается в принципе. А если задумывается, то может просто пропустить. На самом деле все эти статусы шичибукаев и адмиралов не значат абсолютно ничего. Он придумал их чтобы противники Луффи не были лишь "очередными которые отлетели". Это мы тут себе напридумывали, что один персонаж сильнее другого по тем или иным причинам. Если Ода захочет, то он столкнёт двух персонажей между собой, и совсем не важно, какой силой они оба обладают. Выиграет тот, кого Ода захочет видеть победителем, а способ придумается. Может кто-то бьёт быстрее, может, у кто-то выше прыгает, кто-то быстрее соображает, а кто-то просто не заметит чего-то важного, так как придёт в ярость. Автор думает не так как читатель, но зато умеет заставлять читателя думать так, как нужно ему - ведь в этом его работа, его хлеб. Он этим всю мангу занимается - хайпит персонажей, нагнетает пафос, заставляет нас сомневаться в том, что сейчас ГГ способен его победить, но потом всегда поворачивает всё так, как мы того не ждём. Всегда находит способ. Решает лишь одно - пафос вокруг персонажей, хайп. Скажи мне, разве я не прав? И очевидно, что мечты мугивар, Ван Пис - это самый большой хайп в манге, а статус сильнейшего мечника это как раз одна из таких вещей. Разве не очевидно, сильнейший мечник намного круче Джокера? Во всяком случае, это будет очевидно, когда сильнейшего мечника будут хайпить.
Smiling Cat
08.11.2018, 23:08
Скажи мне, разве я не прав? И очевидно, что мечты мугивар, Ван Пис - это самый большой хайп в манге, а статус сильнейшего мечника это как раз одна из таких вещей. Разве не очевидно, сильнейший мечник намного круче Джокера? Во всяком случае, это будет очевидно, когда сильнейшего мечника будут хайпить.
1. Да ты прав, но т.к. автор 99,9999% скорей всего их не столкнёт друг с другом, то остаётся спорить нам на основании того, что показано у персонажей и чем они могут противостоять друг другу в плане силы и немного личности (я вообще против статусного суждения).
2. Нет, не круче.
*Сильнейший Мечник - это самый крутой среди мечников. Михок круче Зоро, Линлин (она физически сильна и опасна плодом, но фехтование у неё на двойку, хотя атака мечом на сотку), Ширью, Рейли, Висты и прочих с мечами, как мечник-фехтовальщик.
*Джокер - самый надёжный брокер подпольного рынка и с ним считаются, даже он сам, да и наглядно было показано, как много людей было с ним связано и как сказалось на мире его исчезновение. Сам же он показан, как тот, кто противостоял агентам правительства и взял целую страну в заложники и едва не разрезал её.
Эти 2 статуса не сопоставимы, т.к. между ними нет ничего общего. Поэтому я не обращаю внимания на статусы.
Дофламинго плодовик и НЕ мечник, а значит исход по "Сильнейший Мечник" автоматом отклоняется.
3. Я бы на это посмотрел, поскольку на данный момент все техники и боевые заслуги Михок либо были повторены, либо разобраны ПТС персонажами.
Михок побледнел на чужом общем фоне, а поскольку максимума или минимального максимума, как у Кайдо показано у него не было, то он уже сильно крутым не смотрится (хотя меня он и в первый раз когда увидел не впечатлил - наверно из-за внешности).
Ласковый Валентин
16.11.2018, 16:30
Дофламинго - позер. Про него было написано что он имел связь с Виолой, так что он только на вид наш. Противный Донкихот.
Вот настощий герой Михоук его за это и накажет. Потому что он сильнее, красивее и не занимается дешевым позерством.
Как и его фандом, между прочим. Мы всегда оперируем только фактами, а не как фанаты Дофламинго, которые только своими фантазиями могут. :ax:
Smiling Cat
16.11.2018, 18:09
Дофламинго - позер. Про него было написано что он имел связь с Виолой, так что он только на вид наш. Противный Донкихот.
Это типа восхваление девственника-Михока сейчас было?
Виола так-то совершеннолетняя, так что без разницы.
восхваление девственника-Михока.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:
Ласковый Валентин
19.11.2018, 15:29
Это типа восхваление девственника-Михока сейчас было?С чего вы взяли, что он девственник, сладкий?
Или вы и нас: меня, Муги, Снейка, Хоммиуса и других фанатов Михоука тоже считаете девственниками, только потому что мы не спим с женщинами??!?!? Это дискриминация! А вы необразованный, несовременный человек! :af:
Smiling Cat
19.11.2018, 21:26
С чего вы взяли, что он девственник, сладкий?
Или вы и нас: меня, Муги, Снейка, Хоммиуса и других фанатов Михоука тоже считаете девственниками, только потому что мы не спим с женщинами??!?!? Это дискриминация! А вы необразованный, несовременный человек!
Да! Смерть яою.
Недавно ходил в цирк, было весело, но здешние клоуны могут дать фору даже профессиональным артистам...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot