PDA

Просмотр полной версии : Дракуль "Соколиные Глаза" Михоук vs Донкихот "Джокер" Дофламинго

Страницы : 1 [2] 3 4

EmperorBuggy
12.05.2017, 11:40
1.У него есть у кого поучиться.
2.Вы слишком низкого мнения о Багги раз считаете,что двух шичей достаточно.
1. Так-то да, есть, но это не значит, что он будет это делать.
2. Никак нет, я не говорил, что Шичей всего двое. Собрались все 6 шичей, админы, главком, даже Горосеи соизволили явиться по такому поводу. Трансляция велась по всему миру.

Mugi
12.05.2017, 11:40
Должен же быть у него учитель

У всех они должны быть чтоли?
Т.е. Зоро, скажем, проигрывает Сёгуну, потом идет к старику-учителю-Михавка и тот показывает ему секретные техники, после которых Зоро побеждает Сёгуна

У Зоро уже есть учитель. Идти еще к кому то, значит опустить Михоука. Зоро просто вспомнит наставления Михоука, приемы о которых он поведал, но еще не смог их постигнуть. И вот в битве с Вано самое время превозмогать и постигать новые тайны фехтования, как в битве с Дазом

я и не сомневался. Лучше верить переводам хрен пойми кого, но не sandman)))

Датабукам вообще тяжело доверять независимо от переводчика. Но когда есть перевод сандмана "Мастерство Висты достаточно для битвы с Михой", и есть альтернатива "Виста не соперник Михоуку, но не постяснялся с ним сразиться". Суть абсолютно разная. Кому верить? Первый якобы зарекомендовавший себя переводчик, второй случай чисто логичнее ибо Михоук сильнейший, и не может быть чтобы какой то Виста быть ему ровней

Ocworld
12.05.2017, 11:42
Azhag,вы случайно не рассматриваете вариант,что зоро сам победит михоука,а лишь потом ширью?

Azhag
12.05.2017, 11:46
У всех они должны быть чтоли?
Ну как-бы да. У Зоро уже есть учитель. Идти еще к кому то, значит опустить Михоука. Зоро просто вспомнит наставления Михоука, приемы о которых он поведал, но еще не смог их постигнуть. И вот в битве с Вано самое время превозмогать и постигнуть новые тайны фехтованияУ вас похоже что бы не произошло - так это сразу "опускает" Михавка. Если его так легко опустить, то там может и опускать то нечего?
Я согласен с тем что время в Вано - самое то что нужно для постижения новых приемов. Но вот откуда он их возьмет - тут имхо на имхо.
Кстати я уверен что отец Куины тоже из Вано и на самом деле невероятно топовый мечник. Именно он говорил про "разрубать ничто".

Azhag добавил 12.05.2017 в 11:46
вы случайно не рассматриваете вариант,что зоро сам победит михоука,а лишь потом ширью?
Сомнительно. Не думаю что у них вообще будет бой. В плане между Зоро и Михавком. Лучшим вариантом было бы если Михавка одолеет кто-нибудь сторонний и Зоро будет как-бы мстить за учителя.

Mugi
12.05.2017, 11:46
У вас похоже что бы не произошло - так это сразу "опускает" Михавка. Если его так легко опустить, то там может и опускать то нечего?

Представь если бы сейчас какой-нибудь хрен обучил совершенно новому Лу в плане владения КВ

Azhag
12.05.2017, 11:49
Представь если бы сейчас какой-нибудь хрен обучил Лу в плане владения КВПредставил. И что? Шанкс вот например отлично подходит на эту роль.
Или могу легко представить как Луффи находит какого-нибудь отшельника, который узкий спец по какому-нибудь направлению КВ, к которому и Роджер с Рейли плавали в свое время и Шанкс потом. Чтобы именно какую-нибудь определенную фишку освоить. И вот на мой взгляд никого это не опускает.

А вообще вот Зоро не умеет резать огонь, а Кинемон умеет. И Зоро сильно заинтересовался этим. Похоже ваш Михавк уже опущен. Так?

Mugi
12.05.2017, 11:50
Представил. И что? Шанкс вот например отлично подходит на эту роль

Т.е. легендарный Рейли окажется хреновым учителем и хакиюзером, аналогично и с Михоуком, если Зоро будет там еще обучаться в Вано

EmperorBuggy
12.05.2017, 11:52
Можно и так. Но я отталкиваюсь от того что показывали нам только один раз (как раз Тича и Эйса), а вот на словах было больше. Как про Тича и Марко, Киджи и Акаину, Тича и Балтиго и т.д.
Я считаю, что причина, по которой был показан (хотя бы частично) бой Эйс вс Тич, но при этом не были показаны остальные кроется в том, что Ода не хочет раскрывать раньше времени полную силу персонажей которые ещё вернуться в сюжет. А так как участь Эйса была уготована, то ему пришлось показать хоть что-то от него прежде чем он умрет.
И если даже Михоука будет убивать Ширью, то Ода не позволит себе это сделать за кадром. Полная сила Михоука обязана быть показанной в манге в том или ином виде.

Azhag
12.05.2017, 11:52
-Mugi-, вы вообще поняли что я написал? Или вне зависимости от моего ответа вы в любом случае ответили бы вот этой своей заготовочкой? :)

Murcielago
12.05.2017, 11:58
Датабукам вообще тяжело доверять независимо от переводчика. Но когда есть перевод сандмана "Мастерство Висты достаточно для битвы с Михой", и есть альтернатива "Виста не соперник Михоуку, но не постяснялся с ним сразиться". Суть абсолютно разная. Кому верить? Первый якобы зарекомендовавший себя переводчик, второй случай чисто логичнее ибо Михоук сильнейший, и не может быть чтобы какой то Виста быть ему ровнейОх лол, хз где ты такой перевод откопал.
У sandman все коротко и ясно : Виста равен Михавку. Точка ) Мне насрать нравится тебе это или нет, но датабук есть датабук.

Ocworld
12.05.2017, 12:00
1. Так-то да, есть, но это не значит, что он будет это делать.
2. Никак нет, я не говорил, что Шичей всего двое. Собрались все 6 шичей, админы, главком, даже Горосеи соизволили явиться по такому поводу. Трансляция велась по всему миру.
1.даже если ему предоставиться такая возможность,ему могут запретить что либо делать.
2.Таки этого мало.Не стоит забывать о SP1-0,даже сверхновые должны наблюдать за таким событием,а енко сражаться лишь бы свиделем его величия.Да чего тут утаивать Энель тоже лицезрит величество этого человека.И ведь список еще долгий..

Azhag
12.05.2017, 12:04
Marimo13, тоже верно.

EmperorBuggy
12.05.2017, 12:10
1.даже если ему предоставиться такая возможность,ему могут запретить что либо делать.
2.Таки этого мало.Не стоит забывать о SP1-0,даже сверхновые должны наблюдать за таким событием,а енко сражаться лишь бы свиделем его величия.Да чего тут утаивать Энель тоже лицезрит величество этого человека.И ведь список еще долгий..
1. Не могу понять как это касается нашей темы обсуждения.
2. Думаешь МП и пираты могли заключить временное перемирие, чтобы совместно воздать почести Капитану Багги? Мне нравится ход твоих мыслей.

Ocworld
12.05.2017, 12:18
1. Не могу понять как это касается нашей темы обсуждения.
2. Думаешь МП и пираты могли заключить временное перемирие, чтобы совместно воздать почести Капитану Багги? Мне нравится ход твоих мыслей.
1.Я тоже если честно.
2.Если они собирали весь дозор на 1 енко,то на того кто может победь их всех за 10 секунд всего этого крайне мало.

EmperorBuggy
12.05.2017, 12:34
Если они собирали весь дозор на 1 енко,то на того кто может победь их всех за 10 секунд всего этого крайне мало.
А что поделать если больше никого достойного нет? Энель с Луны и так наблюдает с помощью ВН, а послать весточки на другие планеты или другие измерения уровень развития не позволяет.

Mugi
12.05.2017, 14:37
У sandman все коротко и ясно : Виста равен Михавку. Точка )

Вот именно у сандмана. А в датабуке может быть иначе. Манга расставит все на свои места. Как я уже и говорил, если окажется, что Михоук серьезно превосходит Висту, то грошь цена его переводам

А вообще вот Зоро не умеет резать огонь, а Кинемон умеет. И Зоро сильно заинтересовался этим. Похоже ваш Михавк уже опущен. Так?

Зоро даже слеш в Пику пустить не может. Разве проблема в учителе? Зоро еще далеко до Михоука, он еще многого не умеет. И проблема тут не в Михе, а в том, что Зоро не созрел еще. Первый учитель Зоро давно намекнул ему о том, как резать сталь, но допер до истины Зоро только спустя время на краю смерти в битве с Дазом. Что-то подобное можно ожидать с огнем и Вано. Только теперь Зоро будет вспоминать наставления Михоука

Вообще судя по всему фехтование позволяет резать даже стихии. И лучший в мире мечник просто обязан знать об этом и уметь это делать

Паули
12.05.2017, 15:05
У вас похоже что бы не произошло - так это сразу "опускает" Михавка. Если его так легко опустить, то там может и опускать то нечего?

Так любого персонажа манги легко "опустить". Ты попробуй это в лицо Михоуку скажи.

Azhag
12.05.2017, 15:12
Зоро даже слеш в Пику пустить не может. Разве проблема в учителе? Зоро еще далеко до Михоука, он еще многого не умеет. И проблема тут не в Михе, а в том, что Зоро не созрел еще. Первый учитель Зоро давно намекнул ему о том, как резать сталь, но допер до истины Зоро только спустя время на краю смерти в битве с Дазом. Что-то подобное можно ожидать с огнем и Вано. Только теперь Зоро будет вспоминать наставления Михоука
Вообще судя по всему фехтование позволяет резать даже стихии. И лучший в мире мечник просто обязан знать об этом и уметь это делать
Мда. Весь пост - одно спложное имхо. Так любого персонажа манги легко "опустить". Ты попробуй это в лицо Михоуку скажи.Эээм, что, простите?

Ocworld
12.05.2017, 15:22
Вот именно у сандмана. А в датабуке может быть иначе. Манга расставит все на свои места. Как я уже и говорил, если окажется, что Михоук серьезно превосходит Висту, то грошь цена его переводам

1.Вы,конечно,скидывали в теме михоука перевод с французского датабука.(с ссылкой на источник)Так вот уже через 3 страницы кидают другой датабук от другого издательства где шанкс не указан мечником.Этих переводов могут быть сотни,неужели самим на этом форуме не судьба?Про "расстояние" и "волю" переводили же.
2.Как много зоро показал после тс?Ашуру показал,нет.Ни очень круто будет если зоро ток на михоуке его покажет.
3.Так чтож его михоук этому не научил,или михоук и вовсе его не обучал,просто у зоро выпивку отбирал и намекнул что на клинках не должно быть зазубрин.И все эти 2 года он сражался с бабуинам.

Паули
12.05.2017, 15:38
ээм, что, простите?

То, что персонажи манги - это всего лишь картинки. И "опустить" их для живого человека, обладающего мало-мальской фантазией - вообще не проблема.

Поэтому твой аргумент: "Михоука легко опустить потому что он слаб". Так же нелеп как аргумент: "Ты бы Михоуку зассал сказать в лицо что он слабак, поэтому Михоук могуч".

Azhag
12.05.2017, 15:43
То, что персонажи манги - это всего лишь картинки. И "опустить" их для живого человека, обладающего мало-мальской фантазией - вообще не проблема.
Поэтому твой аргумент: "Михоука легко опустить потому что он слаб". Так же нелеп как аргумент: "Ты бы Михоуку зассал сказать в лицо что он слабак, поэтому Михоук могуч".
Вы контекст то вообще поняли, боюсь спросить? :)

Takara
12.05.2017, 15:45
Так любого персонажа манги легко "опустить". Ты попробуй это в лицо Михоуку скажи.
Кхм, Михоук всего лишь картинка в журнале. Полетом фантазии нужно управлять :)

-Mugi-, Изначальные умения Зоро против Михоука еще в начале манги были ни о чем. Сила Зоро сейчас - это его изначальные навыки улучшенные тренировками Михоука. Но этого недостаточно для победы над учителем.
Зоро, чтобы превзойти Михоука, нужно что-то еще, что-то новое. Что-то, что он сможет добавить к своим навыкам, адаптировать под себя и улучшить тем самым свои навыки, выведя их на новый уровень.
"Чтобы что-то продать, нужно что-то купить". Зоро это нечто новое нужно сначала у кого-то подсмотреть или, если отношения позволяют, попросить научить этому.
В этом случае никакого "унижения Михоука, как учителя" не будет. Ведь Зоро не будет полностью переучиваться, а просто повысит мастерство, изучая что-то новое.

Azhag
12.05.2017, 15:47
Takara, вы умница)

Mugi
12.05.2017, 16:16
Takara, сила Зоро сейчас - это усиленные техники + то, новое чему он научился в процессе обучения у Михоука. Решающую роль играют индивидуальные техники и стиль, вот их совершенствование и позволит Зоро превзойти Михоука. Именно этим мечники отличаются друг от друга. ВВ я не беру в расчет в принципе, ибо это есть у обоих. А "попросить научить этому" - это пройденный этап. Неужели Зоро настолько убогий, что до конца манги будет просить его научить чему-то? Теперь дело только за ним самим, он должен все сам остальное постигнуть без чьей либо помощи. База для этого есть

Murcielago
12.05.2017, 16:30
Вот именно у сандмана. А в датабуке может быть иначе. Эм, может потому, что он перевел датабук, а не хрен пойми что ?

serega
12.05.2017, 16:51
Решающую роль играют индивидуальные техники и стиль, вот их совершенствование и позволит Зоро превзойти Михоука. Именно этим мечники отличаются друг от друга.

Вот эту мысль почаще вспоминай,т.к. это никак не стыкуется с таким подходом:Вообще судя по всему фехтование позволяет резать даже стихии. И лучший в мире мечник просто обязан знать об этом и уметь это делатьи складывается впечатление,что в твоей фантазии Михоук умеет всё.

Mugi
12.05.2017, 16:52
и складывается впечатление,что в твоей фантазии Михоук умеет всё.

Резать стихии он обязан уметь. Это не какая то Ашура Зоро, которая индивидуальна

Azhag
12.05.2017, 16:56
Может Михавк уже и льдом умеет шпарить как Брук, или огнем как Кинемон?

elDagon
12.05.2017, 17:04
складывается впечатление,что в твоей фантазии Михоук умеет всё.

Муги кидал скан же. Как минимум, там сказано, что Михоук действительно может разрезать все.

Mugi
12.05.2017, 17:04

Как это относится к умению разрезать? Основополагающему для мечников

serega
12.05.2017, 17:14
Резать стихии он обязан уметь. Это не какая то Ашура Зоро, которая индивидуальна

С какого это перепуга,это вообще-то часть стиля боя.

Takara
12.05.2017, 17:14
-Mugi-, попробую расшифровать что я имею в виду под:
Зоро это нечто новое нужно сначала у кого-то подсмотреть или, если отношения позволяют, попросить научить этому.
Допустим в Вано Зоро встретит фехтовальщика, который был соперником Михоука, но проиграл. Этот человек владеет особой "техникой" (я называю это техникой только потому что не знаю как назвать правильно). Зоро сражается с ним, побеждает и копирует у него эту "технику". В руках Зоро "она" заиграет новыми красками и окажет сильное влияние на выработку его собственного стиля.

Другой вариант. Зоро также встретит фехтовальщика с уникальной "техникой", но тот будет уже стар и немощен. Сражаться со стариком/инвалидом "на серьезных щах" не солидно. А попросить показать, "технику", которой он был так знаменит, и выучить, если понравится, можно. А дальше, в руках Зоро "она"... и т. д.

А может все ограничится просто наблюдением за Кинемоном и другими местными мастерами меча. Но это как-то скучно...

Mugi
12.05.2017, 17:17
С какого это перепуга,это вообще-то часть стиля боя.

РЕЗАТЬ? Это основное умение мечника. Даже если это касается стихий. Стиль боя это создавать огонь и лед при атаках (Кинемон и Брук)

serega
12.05.2017, 17:24
РЕЗАТЬ? Это основное умение мечника. Даже если это касается стихий. Стиль боя это создавать огонь и лед при атаках (Кинемон и Брук)

Основное умение это мечом качественно махать,а всё остальное производное от этого,он не обязан знать и уметь тонкости всех стилей.А разрезание того же огня это основа стиля Кинемона.

EmperorBuggy
12.05.2017, 17:34
Но ведь любой нормальный слеш может разрезать огонь. Что в этом такого особенного, я не могу понять?

Mugi
12.05.2017, 17:35
Takara, Я бы мог в это поверить, если бы Зоро реально выложил весь свой арсенал после ТС или уперся в потолок возможностей. Но перенимать чужие техники? Не верится

Основное умение это мечом качественно махать

Разве уметь разрезать ВСЕ (или почти все) не означает топовое владение мечом? Что в твоем понимании - "мечом качественно махать"?

serega
12.05.2017, 17:48
Разве уметь разрезать ВСЕ (или почти все) не означает топовое владение мечом? Что в твоем понимании - качественное владение мечом? Почему Михоук топ в фехтовании?

Это всего лишь приятные бонусы,в моём понимании топовым владением мечом будет условное достижения идеала в своём стиле фехтования,а если этот стиль эффективен против остальных+наличие некоторых нужных для этого параметров на достаточно высоком уровне(физическая сила,рефлексы,ВВ),вот и получаем на выходе топового мечника.Кстати,я думаю,что в теории можно стать сильнейшим мечником даже без ВВ,но это при условии,что можно найти совершенно неразрушимый меч.

Няшное_Иичко
12.05.2017, 17:53
Кстати,я думаю,что в теории можно стать сильнейшим мечником даже без ВВ,но это при условии,что можно найти совершенно неразрушимый меч.
А как резать сильных ВВ-юзеров? Тупо на физической силе и технике?

serega
12.05.2017, 17:57

Агась.Можно на скорости.

Pastor
12.05.2017, 18:06

Ну ВВ еще надо успеть вкл или она пассивно действует ?

А ваще Михавк, тащит жду его боя с Акаину.

Mugi
12.05.2017, 18:12
Это всего лишь приятные бонусы

Ну вот я другого мнения. Фехтования это целое искусство. Это и "дыхание вещей", и то как Зоро чувствует мечи, как он с ними управляется. И во всем этом Михоук/будущий Зоро должны быть выше всех. После ТС выясняется, что и стихии даже можно резать. В общем я жду от топового фехтования гораздо больше, чем ты
Но это все касается искусства фехтования. Михоук, например, заявлен сильнейшим мечником. А значит в расчет берется все, чем владеет мечник: его мастерство, фрукт, физ сила, Воля, меч и тд

Soifon is my waifu
12.05.2017, 18:24
Не выиграет. На данный момент не должно быть никого кроме БУ, кто мог бы с бОльшей вероятностью одолеть Кайдо

Я хз кто такой сандман, но покопавшись я встретил мнение, что кое-какие факты он очень сильно исказил своим корявым переводом. И если в итоге окажется, что Михоук выше уровня Висты, и при том прилично, то можно будет смело забивать на этого дрянного переводчика (т.к. есть вариации перевода того же датабука, где четко сказано, что Виста не ровня Михе). Или... Уповать на недостоверность датабука (что, честно говоря, очень даже вероятно, и я лично не верю в достоверность датабуков)

Гарп же.

Да ладно тебе, всем известно что Виста уровень рыжего...

serega
12.05.2017, 18:34
Ну вот я другого мнения. Фехтования это целое искусство. Это и "дыхание вещей", и то как Зоро чувствует мечи, как он с ними управляется. И во всем этом Михоук/будущий Зоро должны быть выше всех. После ТС выясняется, что и стихии даже можно резать. В общем я жду от топового фехтования гораздо больше, чем ты

То,что это искусство ещё не означает,что самый универсальный будет сильнейшим.Если проводить аналогию с жизнью,то даже если ты лучший,то всё равно владеть всеми нюансами в искусстве,а уж тем более лучше остальных,невозможно.

Но это все касается искусства фехтования. Михоук, например, заявлен сильнейшим мечником. А значит в расчет берется все, чем владеет мечник: его мастерство, фрукт, физ сила, Воля, меч и тд

Ну да,совокупность этих параметров делает его сильнейшим мечником,но это не делает его сильнейшим в каждом отдельном параметре.

Паули
12.05.2017, 18:44
Вы контекст то вообще поняли, боюсь спросить? :)

Да у тебя один контекст: Михоук с админами - дно, йонки со старпомами - боги.

Кхм, Михоук всего лишь картинка в журнале.

Ну да. я так и написал. Зачем за мной повторять?

Полетом фантазии нужно управлять :)

Скажи это в лицо Оде.

Ладно. Похоже у меня неожиданно слишком тонкая шутка получилась.

Takara
12.05.2017, 20:07
Ну да. я так и написал. Зачем за мной повторять?
Я не видела этого сообщения, когда писала.
Скажи это в лицо Оде.
Как остроумно! (нет)
Ладно. Похоже у меня неожиданно слишком тонкая шутка получилась.
Не все шутки бывают удачными. Се ля ви. Впрочем, ладно, разобрались.
Takara, Я бы мог в это поверить, если бы Зоро реально выложил весь свой арсенал после ТС или уперся в потолок возможностей.
Вот в Вано он как раз и будет выкладывать свой потенциал. Я искренне надеюсь, что эта арка будет полна сражений.
В руках Зоро "она" заиграет новыми красками и окажет сильное влияние на выработку его собственного стиля.
А это будет происходить уже в следующих арках.
Но перенимать чужие техники? Не верится
Я думаю, что нам последний кадр не просто так нарисовали:
http://e2.postfact.ru/auto/06/65/88/OnePiece_ch672_page17-18.png
Зоро самурайские техники интересны и он явно собрался заняться их изучением. К тому же, если взять два разных сока и смешать, получится совершенно новый вкус :) Я не вижу в подобном способе улучшить свои навыки ничего плохого.

Azhag
12.05.2017, 21:04
Да у тебя один контекст: Михоук с админами - дно, йонки со старпомами - боги.
Да что вы говорите :) :hx:

Pastor
12.05.2017, 21:09

Михавк, шпарит СМЕРТЬЮ!

Monceber
12.05.2017, 22:01
Ух, как же я такую тему то пропустил.

По показанному Дофла с паразита, но на деле, Михавк начнет махать своими регалиями и "заряженным" мечем так истерично, что противника станет колбасить и шатать.
В результате развернется очень потный и долгий бой в конце которого, еле стоящий на ногах Михавк, опираясь на изрядно облупившийся меч, соберет последние силы и победным взмахом таки снесет голову... нитяному клону, который развалившись на кучу ниток вернется обратно к Дофле, весь день бухавшему мохито где-то в баре неподалеку.

Михавк, шпарит СМЕРТЬЮ!
Даже больше скажу, для настоящего посона, то чем шпарит Михавк хуже смерти... :kappa:

Pastor
12.05.2017, 22:11
Ух, как же я такую тему то пропустил.

По показанному Дофла с паразита, но на деле, Михавк начнет махать своими регалиями и "заряженным" мечем так истерично, что противника станет колбасить и шатать.
В результате развернется очень потный и долгий бой в конце которого, еле стоящий на ногах Михавк, опираясь на изрядно облупившийся меч, соберет последние силы и победным взмахом таки снесет голову... нитяному клону, который развалившись на кучу ниток вернется обратно к Дофле, весь день бухавшему мохито где-то в баре неподалеку.

Даже больше скажу, для настоящего посона, то чем шпарит Михавк хуже смерти... :kappa:

Что же это ?

Monceber
12.05.2017, 22:14
Что же это ?
Зашквар. :sd:

Pastor
13.05.2017, 05:26
Зашквар. :sd:

Михавк, бьет зашкваром ?

Soifon is my waifu
13.05.2017, 05:57
еле стоящий на ногах Михавк, опираясь на изрядно облупившийся меч, соберет последние силы и победным взмахом таки снесет голову... нитяному клону, который развалившись на кучу ниток вернется обратно к Дофле, весь день бухавшему мохито где-то в баре неподалеку.
Ну то есть сильнейший мечник в мире <<<<<<<<<<< Кироса...
http://e4.postfact.ru/auto/11/14/21/OP_743_page14.png
Что еще в твоих фанфиках интересного пишут?

Мория
13.05.2017, 08:46
Как по мне, Миша выносит петушка слешами, не заезжая на остров.:bd:

Soifon is my waifu
13.05.2017, 10:31
Как по мне, Миша выносит петушка слешами, не заезжая на остров.:bd:

Все хотел узнать, как там у тебя с Кайдо было на самом деле?

Azhag
13.05.2017, 14:53
Как кстати Михавк будет противостоять технике "паразит"?

elDagon
13.05.2017, 15:04
Это я вижу двойные стандарты, или мне кажется?

Azhag
13.05.2017, 15:34
Это я вижу двойные стандарты, или мне кажется?Кхм, а не вы первый задали этот вопрос? :) На счет паразита? Следите лучше за своими двойными стандартами. Их много.

Няшное_Иичко
13.05.2017, 15:37
Так же как и божественный йонка Шанкс - не попадет в паразит или порежет/порвет нити.

Soifon is my waifu
13.05.2017, 15:47
Разрубит, это ведь не телекинез какой-то а всего лишь нити.

Azhag
13.05.2017, 15:48
Как он их увидит?

Soifon is my waifu
13.05.2017, 15:50
Как он их не увидит?

elDagon
13.05.2017, 15:55
Кхм, а не вы первый задали этот вопрос? :)
На счет паразита? Следите лучше за своими двойными стандартами. Их много.
Что за бред вы несете? Я написал про Паразит, т.к. им можно слить любого, кто недостаточно силен физически, вне зависимости от того, как я отношусь к персонажу.

Зато у вас Крекер спокойно игнорирует его, а вот по поводу Михоука у вас почему-то вопросы возникают.

Pitya
13.05.2017, 16:02
Для начала паразитом нужно попасть, а в бою 1 на 1 это будет нереально с опытным противником с ВН и скоростью. В общем для Михоука не должно быть проблемой.

Azhag
13.05.2017, 16:09
Что за бред вы несете? Я написал про Паразит, т.к. им можно слить любого, кто недостаточно силен физически, вне зависимости от того, как я отношусь к персонажу.
Зато у вас Крекер спокойно игнорирует его, а вот по поводу Михоука у вас почему-то вопросы возникают.
Нет, только вы его несете, не расплескайте :) Вот я и задаю тот же вопрос. Как Михавк будет противостоять паразиту?

Доспех Крекера Дофламинго не законтрит. Самого Крекера - да.

Azhag добавил 13.05.2017 в 16:09
Как он их не увидит?Ээм, чего?

Soifon is my waifu
13.05.2017, 16:12
Ээм, чего?

Читать разучился?

Как он их не увидит?

Azhag
13.05.2017, 16:17
Читать разучился?
Как он их не увидит?
Просто вы в своей манере написали околесицу какую-то.

Почему он их должен увидеть если никто до этого не видел? Хотя с вашим незнанием манги... О чем я спрашиваю? :)

Pitya
13.05.2017, 16:28
Почему он их должен увидеть если никто до этого не видел?

https://api.monosnap.com/rpc/file/download?id=ncxB2qaKPuq3VtvcPx0LHRQVNkrMlo

Pastor
13.05.2017, 16:47

Как ? Очень просто

Вынет меч и почешет им, то место где сидит " паразит" он соответственно отвалится.

Soifon is my waifu
13.05.2017, 16:50
В какой интересно манге этот паразит невидимый?

Pastor
13.05.2017, 17:05
В какой интересно манге этот паразит невидимый?

Ван пис?:-) Но у Михавка СОКОЛИНЫЕ глаза и ими он увидит паразита .

Pastor добавил 13.05.2017 в 17:05
Заценили каламбур А ?

elDagon
13.05.2017, 17:49
Azhag, сколько можно сливаться?

Pastor
13.05.2017, 18:10
Azhag, сколько можно сливаться?

А где он слился ?

Новогоднее настроение
13.05.2017, 18:13
сколько можно сливаться?
Больше слива Богу слива!

Pastor
13.05.2017, 18:19
Больше слива Богу слива!

Где он слился ? 2

Новогоднее настроение
13.05.2017, 18:33
Где он слился ?

Почему он их должен увидеть если никто до этого не видел? Хотя с вашим незнанием манги... О чем я спрашиваю? :)

Не благодари.:

Set
13.05.2017, 18:57
Мне тут один ваш товарищ писал что паразит законтрить можно только силой(как Луффи в 4 гире) и теперь мне интересно: Михоук настолько физически силен что порвет паразит?

Soifon is my waifu
13.05.2017, 19:07
Мне тут один ваш товарищ писал что паразит законтрить можно только силой(как Луффи в 4 гире) и теперь мне интересно: Михоук настолько физически силен что порвет паразит?

Я просто напомню про Зоро и пару фактов из его биографии:
Зоро физически ну очень сильный персонаж еще с начала манги, постоянно тренируется.
С легкостью побеждал в чистой силе физически сильных персонажей.

Казалось бы причем тут Михоук, мало ли может это Зоро такой уникальный мечник...
И тут стоит напомнить еще один факт:
http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v6ch51/onepiece_ch051_p07.jpg
http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v6ch51/onepiece_ch051_p08.jpg

Тут видно просто тотальное превосходство в силе Михоука над Зоро.

Новогоднее настроение
13.05.2017, 19:10
Мне тут один ваш товарищ писал что паразит законтрить можно только силой(как Луффи в 4 гире)
По-моему, не совсем понятно как именно он освободился из под паразита.
Я сомневаюсь, что Лу сильнее Джоза физически.

Soifon is my waifu
13.05.2017, 19:14
По-моему, не совсем понятно как именно он освободился из под паразита.
Я сомневаюсь, что Лу сильнее Джоза физически.

Я бы даже сказал не совсем понятно какие ограничения у паразита, сколько целей может держать, насколько долго, насколько сильных персонажей и как все это влияет на длительность и возможность держать?
Тот же Джоз, а насколько долго его мог удерживать Дофламинго?

Новогоднее настроение
13.05.2017, 19:16
Тот же Джоз, а насколько долго его мог удерживать Дофламинго?
Ну я считаю, что максимум 1 минуту. Потом Джоз порвал бы нити.

Set
13.05.2017, 19:23
Sn@ke, и как это доказывает превосходство Михоука в силе над Луффи в 4 гире?

Set добавил 13.05.2017 в 19:23
Bronot, мне тоже не понятна механика действия паразита и поэтому я и не сливаю всех под паразит, но ваш товарищ с поддержкой очень негативно отнеслись к такому мнению.

Soifon is my waifu
13.05.2017, 19:24
Sn@ke, и как это доказывает превосходство Михоука в силе над Луффи в 4 гире?

А это должно доказывать превосходство в силе Михоука над резиновым в 4-м гире?
Ты писал
Я привел несколько фактов из манги указывающих на огромную физическую силу Михоука.
Если не ясно, он с легкостью вообще не напрягаясь тремя пальцами удерживал Зоро напрягающегося изо всех сил, того Зоро который с легкостью давит всяких качков, швыряет дома поднимает огромные веса...

Set
13.05.2017, 19:27
Sn@ke, печально что вы не понимаете написанного. Перефразирую вопрос Михоук показал такую же либо превосходящую физ. силу как у Луффи в 4 гире чтобы утверждать что он порвет паразит?

Trouble
13.05.2017, 19:31
Set, одним взмахом пускает слеш разрезающий айсберг из далека
Зоро не может из далека разрезать Пику
Думаю,если Миха "напряжется",то порвет паразит

Soifon is my waifu
13.05.2017, 19:35
Sn@ke, печально что вы не понимаете написанного. Перефразирую вопрос Михоук показал такую же либо превосходящую физ. силу как у Луффи в 4 гире чтобы утверждать что он порвет паразит?

Еще раз тебя процитирую

Выделил главные моменты.
Ты видимо почему-то считаешь что указал в своем посте что-то вроде "паразит можно законтрить только если сила = резиновому в 4-м гире или выше" вот только у тебя написано не это.

А теперь в очередной раз к вопросу о силе:
Михоук показал чудовищную силу и далеко не факт что резиновый в 4-м гире или тот же Джоз сильнее, это раз.
То-что резиновый в 4-м гире "порвал паразит" еще не значит что для этого нужна физическая сила равная или большая силе резинового в 4-м гире.
Так-что да, шансы на то-что Дофламинго не сможет удержать Михоука паразитом(даже если поймать сможет) весьма высоки.

Pastor
13.05.2017, 19:37
Он скинул левую картинку .ЛОЛ

Го другой пруф.

Pastor добавил 13.05.2017 в 19:37

Ты сомневаешся ? Мда, а подавал надежды :bp:

Set
13.05.2017, 20:47
Sn@ke, а слова как у Луффи в 4 гире не натолкнули вас на мысль что я говорю именно про силу соответствующую Луффи в 4 гире?
Ну остановить Зоро до ТС это ну вообще не показатель силы, этого же Зоро пинали все начиная от Пацифисты и не сказать что все офигенно сильны.
Суть то в том что например Джоз поднял огромный айсберг Луффи ударами город крошит а вот за Михоуком я такого не замечал.
На данный момент именно порвал паразит только Луффи(из показанных) то есть логично брать именно его за показатель.

Mugi
13.05.2017, 21:40
Set, Зоро со своей послетс физухой не может слеш пустить достаточной силы, чтобы он не ослабел на расстоянии. Миха на расслабоне такие кидает, что говорит о его крутой физухе. Да и это очевидно, он человек без фрукта, физуха должна быть на топ уровне

altuha
13.05.2017, 22:09
-Mugi-, а где доказательства что физуха ~ длине слэша? Может там скорость решает? Или техника какая?

elDagon
13.05.2017, 22:38
Set, никак, о чем я и написал.
Забавно читать такие попытки подловить.

Soifon is my waifu
14.05.2017, 05:44
Sn@ke, а слова как у Луффи в 4 гире не натолкнули вас на мысль что я говорю именно про силу соответствующую Луффи в 4 гире?
Ну остановить Зоро до ТС это ну вообще не показатель силы, этого же Зоро пинали все начиная от Пацифисты и не сказать что все офигенно сильны.
Суть то в том что например Джоз поднял огромный айсберг Луффи ударами город крошит а вот за Михоуком я такого не замечал.
На данный момент именно порвал паразит только Луффи(из показанных) то есть логично брать именно его за показатель.
Нет, ибо резиновый в 4-м гире указан как пример разорвавшего паразит, а не как эталон, у тебя в тексте нет никаких на это указаний.
Пинали, это другое, тут же чистое превосходство в силе, повторюсь 3-мя пальцами Михоук вообще без напряга удерживал Зоро выкладывающегося изо всех сил.
А вот к силе резинового есть серьезные вопросы, откуда она у него будет повышаться в 4-м гире?
Зоро еще до тс огромные дома кидал в противника, Михоук до тс легким движением мечем, снес многокилометровый айсберг на огромном расстоянии.

Set
14.05.2017, 08:35
Нет, ибо резиновый в 4-м гире указан как пример разорвавшего паразит, а не как эталон, у тебя в тексте нет никаких на это указаний.
Пинали, это другое, тут же чистое превосходство в силе, повторюсь 3-мя пальцами Михоук вообще без напряга удерживал Зоро выкладывающегося изо всех сил.
А вот к силе резинового есть серьезные вопросы, откуда она у него будет повышаться в 4-м гире?
Зоро еще до тс огромные дома кидал в противника, Михоук до тс легким движением мечем, снес многокилометровый айсберг на огромном расстоянии.
Кто же знал что для вас надо уточнять.
То есть любой кто блокирует Зоро силен, я так понял?
http://readmanga.me/one__piece/vol6/51?mature=#page=9
При чем даже не стоит упоминать что речь тут больше идет не о силе человека а об фехтовальном исскустве, о чем Зоро нам и говорит.
До ТС и Берджесс кидал дома.
Слеш по вашему тупо зависит от физ. силы и кто дальше метает слеши тот и самый сильный. Тогда Михоук не сильнейший мечник а сильнейший физически человек.

Soifon is my waifu
14.05.2017, 09:55
Кто же знал что для вас надо уточнять.
То есть любой кто блокирует Зоро силен, я так понял?
http://readmanga.me/one__piece/vol6/51?mature=#page=9
При чем даже не стоит упоминать что речь тут больше идет не о силе человека а об фехтовальном исскустве, о чем Зоро нам и говорит.
До ТС и Берджесс кидал дома.
Слеш по вашему тупо зависит от физ. силы и кто дальше метает слеши тот и самый сильный. Тогда Михоук не сильнейший мечник а сильнейший физически человек.

Если бы сразу написал что-то вроде
Мне тут один ваш товарищ писал что паразит законтрить можно только силой(не меньше чем силой Луффи в 4 гире) и теперь мне интересно: Михоук настолько физически силен что порвет паразит?
То не пришлось бы ничего уточнять.
Любой кто блокирует Зоро явно физически силен, вопрос только насколько.
В данном случае в очередной раз подчеркиваю Михоук ТРЕМЯ ПАЛЬЦАМИ ВООБЩЕ НЕ НАПРЯГАЯСЬ сдерживал Зоро и тут никаким мастерством это не объяснить, я тебе конкретный кадр привел где никакой скорости или техники, тут именно физическая сила. Если все еще не понимаешь попытаюсь описать что там происходит:
Зоро изо всех сил давит своими тремя мечами, в то время как Михоук с легкостью не напрягаясь своим маленьким ножичком удерживает его. Следующая страница Зоро не верит в то-что происходит, его слова "разница не может быть такой огромной!" пытается себя убедить что это он сам ослаб.
Ну и? Берджесс тоже весьма физически сильный персонаж, думаю до тс он физически даже посильнее Зоро.
Не только, но от физической силы зависит. И да, по моему чем сильнее мечник тем сильнее у него будут слеши. Нет, уверен что найдутся люди и посильнее физически чем Михоук, а у Михоука это побочное.

Pastor
14.05.2017, 09:56
. Тогда Михоук не сильнейший мечник а сильнейший физически человек.

Одно другому не мешает, а наоборот совмещается.

Mugi
14.05.2017, 10:00
-Mugi-, а где доказательства что физуха ~ длине слэша? Может там скорость решает? Или техника какая?

Нет пруфов. Но Зоро умеет исполнять дистанционные слеши, которые порежут камень. Вероятнее всего техника исполнения влияет на дистанцию слеша, но вполне логично, что чем сильнее физически мечник, тем более мощный слеш и на бОльшей дистанции он не ослабеет

Слеш по вашему тупо зависит от физ. силы и кто дальше метает слеши тот и самый сильный. Тогда Михоук не сильнейший мечник а сильнейший физически человек

Бред. Для того чтобы создать слеш нужно уметь это делать. Кайдо или БУ не умеют в слеши, но вероятнее всего сильнее физически Михоука

Pastor
14.05.2017, 11:16
Кайдо или БУ не умеют в слеши, но вероятнее всего сильнее физически Михоука

Нет не сильнее.

Grimgore
14.05.2017, 11:28
Дофла почетче. Он попал бы по Луффи до ТС.

Charodey
14.05.2017, 11:47
Я смотрю Миха вас не отпускает,запористый ...

Pastor
14.05.2017, 19:44
Я скучаю и по Дракулю и по ДофлеСкорей бы их вернули в сюжет дали им бои против топ противников в которых они бы раскрыли всю?свою силу...Дофла вс Кайдо и Михавк вс Драгон.

После чего хотелось бы увидеть их работающих в дуете как вольных наемников.

Set
14.05.2017, 20:27
Если бы сразу написал что-то вроде

То не пришлось бы ничего уточнять.
Любой кто блокирует Зоро явно физически силен, вопрос только насколько.
В данном случае в очередной раз подчеркиваю Михоук ТРЕМЯ ПАЛЬЦАМИ ВООБЩЕ НЕ НАПРЯГАЯСЬ сдерживал Зоро и тут никаким мастерством это не объяснить, я тебе конкретный кадр привел где никакой скорости или техники, тут именно физическая сила. Если все еще не понимаешь попытаюсь описать что там происходит:
Зоро изо всех сил давит своими тремя мечами, в то время как Михоук с легкостью не напрягаясь своим маленьким ножичком удерживает его. Следующая страница Зоро не верит в то-что происходит, его слова "разница не может быть такой огромной!" пытается себя убедить что это он сам ослаб.
Ну и? Берджесс тоже весьма физически сильный персонаж, думаю до тс он физически даже посильнее Зоро.
Не только, но от физической силы зависит. И да, по моему чем сильнее мечник тем сильнее у него будут слеши. Нет, уверен что найдутся люди и посильнее физически чем Михоук, а у Михоука это побочное.
Слово "как" и должно было натолкнуть вас на мысль что я имею в виду именно силу соответствующею Луффи но не натолкнуло...
Так я не отрицаю что Михоук сильнее Зоро в том числе и физически, я не понимаю как факт того что кто-то сильнее Зоро до ТС делает его равным по силе Луффи в 4 гире(уточняю примерно равным)?
То есть Сабо который атаку Берджесса просто раздавил физ.сильнее его?(уточняю Берджесс там локтем собрался кинуть атаку типо слеша только локтем а Сабо раздавил ему локтевую броню)
Так это всем ясно что чем ты круче как мечник тем круче у тебя слеш, но как сила слеша взаимосвязанна с доказательством того что у Михоука физ.сила соответствует Луффи в 4 гире(уточняю "соответствует" это значит равна или имеет минимальное различие)

Set добавил 14.05.2017 в 20:27
-Mugi-, это не мой бред, мне пишут что Михоук кидает самый крутой слеш он офигенно физический сильный человек и сила его соответствует силе Луффи в 4 гире и он порвет паразит.
P.S. как по мне для слеша важны 3 параметра это физ.сила, ВВ и скорость для создания направленного потока сжатого воздуха чтои является слешем.

Pastor
14.05.2017, 21:17
это не мой бред, мне пишут что Михоук кидает самый крутой слеш он офигенно физический сильный человек и сила его соответствует силе Луффи в 4 гире и он порвет паразит.
P.S. как по мне для слеша важны 3 параметра это физ.сила, ВВ и скорость для создания направленного потока сжатого воздуха чтои является слешем.

Ты уже задолбал:sd:

Михавк - это старпом шанкса ( поверь мне) Физуха у него такая, что ударом кулака он проделаед огромную брешь в редлайне .

Mugi
15.05.2017, 04:36
Михавк - это старпом шанкса ( поверь мне)

Для такого как Михоук унизительно быть старпомом Шанкса

Pastor
15.05.2017, 05:38
Для такого как Михоук унизительно быть старпомом Шанкса

Для него это честь.

Wayfarer
15.05.2017, 06:22
Кажется, с какого-то момента подавляющая часть читателей начала ждать не становления Луффи королем пиратов, а раскрытия михоука, после чего мангу смело можно будет дропать (не забыв перед этим поглумиться над наглухо упоротыми адептами его равенства с Вистой).

Azhag
15.05.2017, 08:06
Кажется, с какого-то момента подавляющая часть читателей начала ждать не становления Луффи королем пиратов, а раскрытия михоука, после чего мангу смело можно будет дропать (не забыв перед этим поглумиться над наглухо упоротыми адептами его равенства с Вистой).Споров действительно много, но неужели вы думаете что автор настолько плюнет на свой собственный баланс? И что вы будете делать когда именно ваши надежды рухнут? :)

Mugi
15.05.2017, 08:21
Для него это честь.

Для Шанкса? Да

Grimgore
15.05.2017, 08:27
Михавк - это старпом шанкса
Скорее засланный казачок как Кума, или Верго. Сливает инфу по тому что творится в слабейших морях мира.

Set
15.05.2017, 08:34
У Шанкса еще Багги есть

Grimgore
15.05.2017, 08:35
У Шанкса еще Багги естьБагги - соперник.

Есть мнение что Мхуфк действительно старпом. Но только не Шанкса, а вот этой обезьяны. http://e2.postfact.ru/auto/18/99/94/OP_837_page00.png Мартышк решил как и Джимбей оставить свое капитанство ради целей Шанкса. Ну и теперь как вместо Джимбея - Аладдин, так и вместо Мартышка - Мехофк. Прям очевидная параллель же.

EmperorBuggy
15.05.2017, 11:29
Дофла почетче. Он попал бы по Луффи до ТС.
Странно, я же вроде кидал тебе эту пикчу.
http://www.mangapanda.com/one-piece/561/4
Или это был твой клон? Возможно...

Marimo13 добавил 15.05.2017 в 11:29
У Шанкса еще Багги есть
Это у Капитана Багги есть Шанкс.

Grimgore
15.05.2017, 11:35
Marimo13, и нахера мне эта картинка? Лол, усатый бомжара в крысу смог чуток поцарапать Луффи, после чего от него как от бича отмахнулись.

EmperorBuggy
15.05.2017, 13:10
Grimgore, главное, что смог.

Grimgore
15.05.2017, 13:23
Marimo13, Ну, запишем ему в достижения. "В состоянии поцарапать в крысу персонажа слабее вице-адмирала", ок. Тем более других то достижений все-равно нет.

EmperorBuggy
15.05.2017, 14:05
Grimgore, а чё в крысу-то? По такой логике можно повернуться спиной к любому врагу, а когда тебя сольют, заявить, что "нечестно, он ударил в крысу!".

Soifon is my waifu
15.05.2017, 14:07
Слово "как" и должно было натолкнуть вас на мысль что я имею в виду именно силу соответствующею Луффи но не натолкнуло...
Так я не отрицаю что Михоук сильнее Зоро в том числе и физически, я не понимаю как факт того что кто-то сильнее Зоро до ТС делает его равным по силе Луффи в 4 гире(уточняю примерно равным)?
То есть Сабо который атаку Берджесса просто раздавил физ.сильнее его?(уточняю Берджесс там локтем собрался кинуть атаку типо слеша только локтем а Сабо раздавил ему локтевую броню)
Так это всем ясно что чем ты круче как мечник тем круче у тебя слеш, но как сила слеша взаимосвязанна с доказательством того что у Михоука физ.сила соответствует Луффи в 4 гире(уточняю "соответствует" это значит равна или имеет минимальное различие)

Set добавил 14.05.2017 в 20:27
-Mugi-, это не мой бред, мне пишут что Михоук кидает самый крутой слеш он офигенно физический сильный человек и сила его соответствует силе Луффи в 4 гире и он порвет паразит.

Ты так и не понял что я тебе пытаюсь объяснить...
То-что ты написал означает примерно следующее:
паразит законтрить можно силой(вон Луффи в 4-м гире это доказал), хватит ли сил Михоуку паразит законтрить.
Если до тебя и сейчас не дошло, твоя фраза не означает что сила резинового в 4-м гире минимально необходимая для того-что бы законтрить паразит, но ты почему-то уверен что написал именно это...
Ты совсем читать не умеешь? Я же уже много раз это объяснил.
Причем тут Сабо? Я про силу Сабо ничего не писал, лишь подчеркнул что Берджесс физически силен, Сабо при этом вполне может быть сильнее.
Еще раз, Зоро тренировал силу всю дорогу, попутно апая слеши и прочее, то-что он уступает физически Михоуку я уже ясно продемонстрировал. Резиновый примерно уровень Зоро, при этом Зоро на силовых тренировках акцент делает, но до сих пор очевидно что Зоро все еще далеко до Михоука, следовательно резиновый тоже уступает.

Вот что ты опять несешь, какая вв для слешей? Слеши были еще до тс когда Зоро про вв и не слышал.

Grimgore
15.05.2017, 14:08
а чё в крысу-то? По такой логике можно повернуться спиной к любому врагу, а когда тебя сольют, заявить, что "нечестно, он ударил в крысу!".
Обожемой, чтотытакоепишешь! Сейчас набегут фаперы Акаину и будут доказывать что его то точно все в крысу били и никак иначе.
И Киджи тоже, и Кизару.

Новогоднее настроение
15.05.2017, 14:11
Сейчас набегут фаперы Акаину и будут доказывать что его то точно все в крысу били
Ну вообще да.
Как и Белоуса.
Бить в крысу - это нормально.

Grimgore
15.05.2017, 14:14
Ну вообще да.
Как и Белоуса.
Бить в крысу - это нормально.
а чё в крысу-то? По такой логике можно повернуться спиной к любому врагу, а когда тебя сольют, заявить, что "нечестно, он ударил в крысу!".

EmperorBuggy
15.05.2017, 14:53
Обожемой, чтотытакоепишешь! Сейчас набегут фаперы Акаину и будут доказывать что его то точно все в крысу били и никак иначе.
И Киджи тоже, и Кизару.
Что за дичь? Стоит понимать разницу между двумя ситуациями.
1. А сражается с Б. Вдруг А разворачивается и убегает. Б настигает его и наносит удар. Ни о каких крысах и речи быть не может.
2. А сражается с Б. Вдруг подходит В и наносит удар по Б. Тут уже можно порассуждать о крысах.

Grimgore
15.05.2017, 14:59
Стоит понимать разницу между двумя ситуациями.
Не стоит.

Няшное_Иичко
15.05.2017, 15:03
Не стоит.

Хреново тебе, таблеток попей каких-нибудь что ли, может поможет.

Grimgore
15.05.2017, 15:09
Хреново тебе, таблеток попей каких-нибудь что ли, может поможет.А вот и младшая группа с уроков вернулась. По идее скоро значит айдаш с токаром появятся. Ждем :kappa:

EmperorBuggy
15.05.2017, 15:10
Не стоит.
Стоит, Грим, стоит.

Set
15.05.2017, 15:42
Ты так и не понял что я тебе пытаюсь объяснить...
То-что ты написал означает примерно следующее:

Если до тебя и сейчас не дошло, твоя фраза не означает что сила резинового в 4-м гире минимально необходимая для того-что бы законтрить паразит, но ты почему-то уверен что написал именно это...
Ты совсем читать не умеешь? Я же уже много раз это объяснил.
Причем тут Сабо? Я про силу Сабо ничего не писал, лишь подчеркнул что Берджесс физически силен, Сабо при этом вполне может быть сильнее.
Еще раз, Зоро тренировал силу всю дорогу, попутно апая слеши и прочее, то-что он уступает физически Михоуку я уже ясно продемонстрировал. Резиновый примерно уровень Зоро, при этом Зоро на силовых тренировках акцент делает, но до сих пор очевидно что Зоро все еще далеко до Михоука, следовательно резиновый тоже уступает.

Вот что ты опять несешь, какая вв для слешей? Слеши были еще до тс когда Зоро про вв и не слышал.
Объясняю еще раз: я написал сила "как у Луффи в 4 гире" что как я думал для всех понятно что я имею ввиду силу соответствующую силе Луффи в 4 гире(я уже уточнял что такое значит соответствующая). А Луффи привел в пример как единственного кто по-показанному реально порвал паразит и поэтому его сила и береться за то минимальное значение при котором возможно порвать паразит( по простому только Луффи порвал паразит и так как других нет и сравнивать не с чем его сила является тем показателем который дает возможность порвать паразит).
О виден недостаток воспитания но ладно, еще раз объясняю: вы говорите Михоук заблокировал Зоро он офигенно силен, и в качестве док-ва силы Зоро сказали что он до ТС уже дома поднимал.
Я привел в пример Берджесса и высказали что он даже сильнее.
То есть Сабо который также легко заблокировал Берджесса также получается физически сильнее Берджесса?
О пошли догадки, я видел не раз как вы сами объясняли что суть атак Зоро и Луффи различны(уточняю способ воздействия на врага у них разный). Луффи именно силовик он дерется за счет физ.силы и воли, для Зоро физ.сила не столь важна(хотя и не второстепенна) у него режущие атаки что само по себе не требует столько силы сколько для Луффи, то есть если Зоро по общему уровню сил стоит сразу после Луффи это не значит что физ.сила Зоро на том же или примерно равна физ.силе Луффи в 4 гире. К тому же Михоук блокировал Зоро до ТС, так что ваши данные устарели. Ну и Михоук с Зоро все-таки мечники а не штангисты чтоб главным их показателем была физ.сила, то есть различие в силе между Зоро и Михоуком до сих пор есть однако это различие по общему уровню сил и преимущественно во владении мечом а не разница в том кто кого на руках пересилит.
Тяжело с вами общаться, во-первых я написал по моему и посколько писал не для вас я не уточнял и видно вы снова не поняли, "по моему" значит я так думаю а не то что это совершенно точно. Во-вторых http://readmanga.me/one__piece/vol78/778#page=7 вот тут перед атакой Зоро зачем-то использует волю хотя по вашему в слеше воли быть не может. Но я не отрицаю что слеши можно делать и без воли.

Pastor
15.05.2017, 18:03
Скорее засланный казачок как Кума, или Верго. Сливает инфу по тому что творится в слабейших морях мира.

Но признай работу свою, он выполняет на совесть!! Нам всем нужно брать с него пример в этом, и тоже стараться делать свою работу на отлично.