Просмотр полной версии : Дракуль "Соколиные Глаза" Михоук vs Донкихот "Джокер" Дофламинго
Grimgore
15.05.2017, 18:04
Но признай работу свою, он выполняет на совесть!! Нам всем нужно брать с него пример в этом, и тоже стараться делать свою работу на отлично.Филонит иногда все-таки. Бегает от всяких Крейгов.
Филонит иногда все-таки. Бегает от всяких Крейгов.
Поступает мудро. Если его там ранят или того хуже, то Шанкс останется без информации.
А вообще у меня появилась теория почему Михавк работает на Шанкса..
Все очень просто Михавк - это азартный игрок и раньше он был очень?богатым пиратом с роскошной свитой и мб страной в подчинении, но как-то он сел играть?в карты с йонко!!
И тут у меня две версии ...либо он сел играть с друганом/соперником детства Шанксом и проиграл ему все в том числе и то, что будет его подручным!! Либо более вероятный вариант он проирал все Кайдо в том числе и свою жизнь, но Шанкс выкупил долг Михавка и теперь Михавк как Мопс ( Фарту Масти АУЕ) вынужден исполнять просьбы Шанкса:-)
castaway
15.05.2017, 18:20
Флаг йонко защищает территории государств. Михавк пол протекцией Шанкса. Дофла например под Кайдо. Джим в свое время был под БУ, а Кума под Драгоном.
Хэнкок, Крок и Мория не вылезали со своих островов.
Все очень просто Михавк - это азартный игрок и раньше он был очень?богатым пиратом с роскошной свитой и мб страной в подчинении, но как-то он сел играть?в карты с йонко!!
И тут у меня две версии ...либо он сел играть с друганом/соперником детства Шанксом и проиграл ему все в том числе и то, что будет его подручным!! Либо более вероятный вариант он проирал все Кайдо в том числе и свою жизнь, но Шанкс выкупил долг Михавка и теперь Михавк как Мопс ( Фарту Масти АУЕ) вынужден исполнять просьбы Шанкса:-)
Вот здорово когда на форуме есть такие ребята, которые с юмором. Монсебер (прошу прощения если не правильная транскрипция) еще классные посты пишет :)
А главное - вполне в рамках сюжета!
Михавк пол протекцией Шанкса
Или наоборот
Grimgore
15.05.2017, 18:48
Поступает мудро. Если его там ранят или того хуже, то Шанкс останется без информации.Не поспоришь. Михуфку нужно себя беречь ради Шанкса, потому и бегает от всех подряд. Логично.
А вообще у меня появилась теория почему Михавк работает на Шанкса..
Это как раз к вопросу о дуэли, которую помнит Белоус. Эпичный был заруб в покер видимо.
Дуэль с Зоро была завуалированным криком о помощи, дескать спасите меня из анального рабства. Долг там видать огого, раз Миховк картошку сажает на продажу. По ходу пытался кинуть Шанкса, но тот расчехлил тапок.
Не поспоришь. Михуфку нужно себя беречь ради Шанкса, потому и бегает от всех подряд. Логично.
Это как раз к вопросу о дуэли, которую помнит Белоус. Эпичный был заруб в покер видимо.
Дуэль с Зоро была завуалированным криком о помощи, дескать спасите меня из анального рабства. Долг там видать огого, раз Миховк картошку сажает на продажу. По ходу пытался кинуть Шанкса, но тот расчехлил тапок.
Не бегает, а тактично отступает :fu:
Grimgore
15.05.2017, 19:08
Не бегает, а тактично отступает
Михуфк никогда не отступает. Только вперед! Просто когда сильный противник, или есть шанс получить рану, но Михвок разворачивается и "Вперед!"
Михуфк никогда не отступает. Только вперед! Просто когда сильный противник, или есть шанс получить рану, но Михвок разворачивается и "Вперед!"
Скорей всего Михавк переживает не так за 99% вероятность получить ранение или того хуже в бою с сильным противником , а за то что тем самым он подведет Шанкса который расчитывает на него, который помог ему выкупив долг карточный.. даже в замке его поселил, огород дал, и...
Подсуетился с Шичибукайством.
http://readmanga.me/one__piece/vol78/779#page=3
Кстати только сейчас заметил это. Получается в маринфорде Михоук всех бил клинком с волей?
Grimgore
15.05.2017, 19:32
Pastor, все еще проще. За Михофка отдувается его бывший капитан-Мартышк. Михофк опозорился перед Шанксом и чтобы загладить вину за непутевого старпома капитан-Мартышк вступил в команду Шанкса, но выпросил дозволения дать Михуфку возможность вести огород, приглядывать за оставшейся без капитана командой обезьян и иногда выбираться в море. Ну и чтобы без палева и не обижал никто - выдали ему титул букая.
Grimgore добавил 15.05.2017 в 19:32
Кстати только сейчас заметил это. Получается в маринфорде Михоук всех бил клинком с волей?Ну да. Это стало понятно сразу же как после ТС хаки выдали даже Ташиги.
Darklurker
15.05.2017, 19:33
Получается в маринфорде Михоук всех бил клинком с волей?
Даже Капитана Багги?
http://readmanga.me/one__piece/vol78/779#page=3
Кстати только сейчас заметил это. Получается в маринфорде Михоук всех бил клинком с волей?
Михоук всех бил
МИХОУК всех бил
Михоук ВСЕХ бил
Михоук всех БИЛ
МИХОУК ВСЕХ БИЛ
АААААААААААА!!!!!!!!!!
Darklurker, получается что да, иначе зачем учить Зоро всегда покрывать волей меч
Set, вот только Зоро заюзал ВВ в финальных атаках по Пике. До того момента Зоро ниразу не покрывал мечи Волей, либо Зоро плохой и непослушный ученик или они не идиоты, чтобы использовать сверхсилу/Волю по чем зря. На войне Михе незачем было использовать ВВ, ничто не угрожало его мечу
Grimgore
15.05.2017, 20:20
ничто не угрожало его мечу
Только жопе и титулу. Жопе - потому что она могла разлететься от осознания собственной немощности и ущербности, а титулу - потому что там был Виста.
А мечу нет. С мечом все в порядке.
Что ни говори,а Михавк молодец! Да пускай Дофла сильне но и ЧТО ?
Зато на Михавка можно положится на 200% он покорный и послушный все делает по доброй воле из-за уважения и благодарности к Шанксу за то, что тот всвое время вписался за него.
Set, вот только Зоро заюзал ВВ в финальных атаках по Пике. До того момента Зоро ниразу не покрывал мечи Волей, либо Зоро плохой и непослушный ученик или они не идиоты, чтобы использовать сверхсилу/Волю по чем зря. На войне Михе незачем было использовать ВВ, ничто не угрожало его мечу
http://readmanga.me/one__piece/vol73/730#page=7
Ну хз вот тут он тоже с волей.
На войне Михоук в нескольких моментах был просто обязан атаковать с волей: атака по Белоусу, атака по Луффи, бой с Вистой и возможно против мр.1.
EmperorBuggy
16.05.2017, 12:59
Вот здорово когда на форуме есть такие ребята, которые с юмором. Монсебер (прошу прощения если не правильная транскрипция) еще классные посты пишет :)
А главное - вполне в рамках сюжета!
Абсолютно согласен.
А вот когда некоторые пишут всякую дичь, но при этом даже не пытаются это преподнести как шутку (или у них плохо получается, или у меня не получается распознать шутку) то это крайне печально.
Marimo13 добавил 16.05.2017 в 12:59
Grimgore, а что за дичь про то, что Михоук убежал от Дона Крейга? Можно пруфы?
Grimgore
16.05.2017, 13:12
Marimo13,
http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v6ch52/onepiece_ch052_p19.jpg
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v6ch52/onepiece_ch052_p20.jpg
Так что не стоит удивляться что он слинял от Висты. Михавк "ссыкливые глаза" еще в начале манги показал какой он отменный бегун.
Soifon is my waifu
16.05.2017, 13:16
Объясняю еще раз: я написал сила "как у Луффи в 4 гире" что как я думал для всех понятно что я имею ввиду силу соответствующую силе Луффи в 4 гире(я уже уточнял что такое значит соответствующая). А Луффи привел в пример как единственного кто по-показанному реально порвал паразит и поэтому его сила и береться за то минимальное значение при котором возможно порвать паразит( по простому только Луффи порвал паразит и так как других нет и сравнивать не с чем его сила является тем показателем который дает возможность порвать паразит).
О виден недостаток воспитания но ладно, еще раз объясняю: вы говорите Михоук заблокировал Зоро он офигенно силен, и в качестве док-ва силы Зоро сказали что он до ТС уже дома поднимал.
Я привел в пример Берджесса и высказали что он даже сильнее.
То есть Сабо который также легко заблокировал Берджесса также получается физически сильнее Берджесса?
О пошли догадки, я видел не раз как вы сами объясняли что суть атак Зоро и Луффи различны(уточняю способ воздействия на врага у них разный). Луффи именно силовик он дерется за счет физ.силы и воли, для Зоро физ.сила не столь важна(хотя и не второстепенна) у него режущие атаки что само по себе не требует столько силы сколько для Луффи, то есть если Зоро по общему уровню сил стоит сразу после Луффи это не значит что физ.сила Зоро на том же или примерно равна физ.силе Луффи в 4 гире. К тому же Михоук блокировал Зоро до ТС, так что ваши данные устарели. Ну и Михоук с Зоро все-таки мечники а не штангисты чтоб главным их показателем была физ.сила, то есть различие в силе между Зоро и Михоуком до сих пор есть однако это различие по общему уровню сил и преимущественно во владении мечом а не разница в том кто кого на руках пересилит.
Тяжело с вами общаться, во-первых я написал по моему и посколько писал не для вас я не уточнял и видно вы снова не поняли, "по моему" значит я так думаю а не то что это совершенно точно. Во-вторых http://readmanga.me/one__piece/vol78/778#page=7 вот тут перед атакой Зоро зачем-то использует волю хотя по вашему в слеше воли быть не может. Но я не отрицаю что слеши можно делать и без воли.
Я тебе на это уже ответил, даже разжевал все...
Лол, я про тип атак говорил, с чего бы вдруг Зоро перестал быть "силовиком"? По мне так вообще Зоро сильнейший в команде, по общему уровню если гг чит в расчет не брать. Что мешает Зоро быть примерно равным или сильнее чем резиновый в 4-м гире? Ага Зоро вообще не штангист:
https://i.imgur.com/MtvciPt.jpg
А вот это уже твое имхо.
И? Во первых на твоем кадре не слеш, Зоро просто рубит, а слеши на растояния пускают. Во вторых этот кадр никак не опровергает то-что Зоро использовал слеши до тс, задолго до того как про волю узнал.
Я тебе на это уже ответил, даже разжевал все...
Лол, я про тип атак говорил, с чего бы вдруг Зоро перестал быть "силовиком"? По мне так вообще Зоро сильнейший в команде, по общему уровню если гг чит в расчет не брать. Что мешает Зоро быть примерно равным или сильнее чем резиновый в 4-м гире? Ага Зоро вообще не штангист:
https://i.imgur.com/MtvciPt.jpg
А вот это уже твое имхо.
И? Во первых на твоем кадре не слеш, Зоро просто рубит, а слеши на растояния пускают. Во вторых этот кадр никак не опровергает то-что Зоро использовал слеши до тс, задолго до того как про волю узнал.
О вы серьезно ошибаетесь, это вам все надо разжевывать.
О за что мне это, вы сами говорите что раз Зоро второй после Луффи то и его физ.сила примерно такая же как у Луффи на что я отвечаю есть общий уровень силы(это и воля и физ.сила и выносливость и скорость и т.д.) и вот по совокупности этого всего Зоро сразу идет после Луффи но разница в том что для Луффи сила это такой же важный параметр как и воля а вот для Зоро нет.
Вот вам пример, Луффи с удара крушит город, Зоро слешем режет егоа теперь вопрос у кого сила выше?
Так и вы везде пишите имхо равняя физ.силу Зоро с Луффи как и Михоука аргументируя превосходством Михоука над Зоро до ТС.
Видно у вас отсутствует такое понятие как понимание в частности понимание текста, тогда мне все ясно. Еще раз ЭТО МОЕ МНЕНИЕ это во-первых, во-вторых перелистните страницу там Зоро разрезает камень Пики который с полгорода и если это сделал не слеш то Михоук должен повеситься, в-третьих сам великий мечник всея ВанПиса Михоук учил Зоро всегда покрывать меч волей в-четвертых слеш в адмирала Зоро пустил также мечом покрытым волей. Но как я и писал а, вы как всегда пропустили: я не отрицаю что слеш можно пустить и без воли.
О за что мне это, вы сами говорите что раз Зоро второй после Луффи то и его физ.сила примерно такая же как у Луффи на что я отвечаю есть общий уровень силы(это и воля и физ.сила и выносливость и скорость и т.д.) и вот по совокупности этого всего Зоро сразу идет после Луффи но разница в том что для Луффи сила это такой же важный параметр как и воля а вот для Зоро нет
Как это физ сила не важна для Зоро, человеку без всяких фруктов? Если верить датабуку то в плане физической силы Зоро и Лу равны, Санджи на мизер уступает им:
https://s24.postimg.org/5o8u1ovw5/1368654980-luffydiagramme.png
https://s17.postimg.org/tjk9q3ie7/1368654114-zorodiagramme.png
https://s21.postimg.org/6mwn18jtz/1368654117-sanjidiagramme.png
Новогоднее настроение
16.05.2017, 14:41
Если верить датабуку то
Получается, что в Луффи нет стиля.
Получается, что в Луффи нет стиля
Что не так? Тут и датабук не нужен. Чувак в обычных шортах, жилетке и сандалях, о каком стиле может быть речь?
На войне Михоук в нескольких моментах был просто обязан атаковать с волей: атака по Белоусу, атака по Луффи, бой с Вистой и возможно против мр.1.
Ни в одном из них не обязан.
Darklurker
16.05.2017, 15:00
Чувак в обычных шортах, жилетке и сандалях
Не то что наш модник Санджи.
https://vignette4.wikia.nocookie.net/onepiece/images/e/e7/Sanji_as_an_Okama.png/revision/latest?cb=20121007041814
Ни в одном из них не обязан.
А вы не изменяете себя, всегда готовы поддержать товарища, молодец.
Атака по сильнейшему человеку и бить без воли(если в слеше возможна воля) это странно.
Ну и по Луффи по которому также нужна воля не бить с волей.
Ну и драться против комдива без воли вообще нонсенс.
Set добавил 16.05.2017 в 18:27
Как это физ сила не важна для Зоро, человеку без всяких фруктов? Если верить датабуку то в плане физической силы Зоро и Лу равны, Санджи на мизер уступает им:
https://s24.postimg.org/5o8u1ovw5/1368654980-luffydiagramme.png
https://s17.postimg.org/tjk9q3ie7/1368654114-zorodiagramme.png
https://s21.postimg.org/6mwn18jtz/1368654117-sanjidiagramme.png
Ну вот как вы читаете? Важна но не в такой степени как Луффи так как у него это основной параметр потому что бьет он кулаками а не мечом.
Это я как понимаю до ТС?
И входит ли фрукт в эти измерения?
Я как бы согласен что без фрукта они равны или даже Зоро сильнее но вот с фруктом вряд ли, не представляю себе Зоро с удара кулака ломающего город.
Коро Пира Токар
16.05.2017, 18:30
Атака по сильнейшему человеку и бить без воли(если в слеше возможна воля) это странно.
Сам себя опровергнул
Ну и по Луффи по которому также нужна воля не бить с волей.
зачем по парамеции бить с волей ?
Ну и драться против комдива без воли вообще нонсенс.
А если тот тоже не использует волю ?
А вы не изменяете себя, всегда готовы поддержать товарища, молодец.
Точно - кругом враги и заговорщики/друзья , не соглашающиеся (без аргументов кстати) с единственно верным на всём форуме мнением - твоим
Tokar добавил 16.05.2017 в 18:30
Я как бы согласен что без фрукта они равны или даже Зоро сильнее но вот с фруктом вряд ли, не представляю себе Зоро с удара кулака ломающего город.
не представляю себе луффи, ударом меча разрезающего пику
Атака по сильнейшему человеку и бить без воли(если в слеше возможна воля) это странно
Михоук измерял расстояние, а не атаковал БУ
Ну и по Луффи по которому также нужна воля не бить с волей
Режущие атаки способны дамажить резинового и без Воли
Ну и драться против комдива без воли вообще нонсенс
Вот тут хз... Зоро в стычке с Фуджиторой ВВ не юзал. Михоуку тем более не нужно
http://2.bp.blogspot.com/-BxBTFf3kCrw/WBo-uqU0BLI/AAAAAAABJFs/RlzIfK5C36s5dtKM4hm2w3J918qttmlOQCHM/s16000/0747-017.png
Ну вот как вы читаете? Важна но не в такой степени как Луффи так как у него это основной параметр потому что бьет он кулаками а не мечом
Зоро она не менее важна, т.к. сила его атак очень зависит от его физ мощи. Тут он за счет голой физухи хотел усилить атаки
http://2.bp.blogspot.com/-3_K1cYrhwwU/WBpWmMK2MUI/AAAAAAABNu0/hfb4YO1vYKw3LeeFCX3lkPktBggK__QAACHM/s16000/0470-012.png
Grimgore
16.05.2017, 18:42
Монс же давно уже пояснил чем обмазывает Михуфк свой меч. О чем спор?
Darklurker
16.05.2017, 18:50
Не измерял, а показывал.
Не измерял, а показывал.
В чем разница?
Darklurker
16.05.2017, 18:59
В чем разница?
Он знал дистанцию, он сам так говорил.
Новогоднее настроение
16.05.2017, 18:59
В чем разница?
В первом случае он делает это для себя, а во втором показывает противнику.
Намекает Белоусу.
Дофламинго спидблицнет этого нуба
Darklurker
16.05.2017, 19:18
Или он сам хотел её увидеть.
Естественно Михоу, умный и расчетливый и уж тем более не самоубийца, что б атаковать Эдварда ибо как повторюсь человек умный понимал всю бесполезность этой затеи, а вот замерить растояние , тут да это он может.
Tokar, сколько агрессий видно сильно вас задел Гримгор.
Отвечать не буду поскольку вы как видно не способны не только к нормальному диалогу но и простое понимание ситуаций.
Set добавил 17.05.2017 в 08:40
Режущие атаки способны дамажить резинового и без Воли
Вот тут хз... Зоро в стычке с Фуджиторой ВВ не юзал. Михоуку тем более не нужно
http://2.bp.blogspot.com/-BxBTFf3kCrw/WBo-uqU0BLI/AAAAAAABJFs/RlzIfK5C36s5dtKM4hm2w3J918qttmlOQCHM/s16000/0747-017.png
Зоро она не менее важна, т.к. сила его атак очень зависит от его физ мощи. Тут он за счет голой физухи хотел усилить атаки
http://2.bp.blogspot.com/-3_K1cYrhwwU/WBpWmMK2MUI/AAAAAAABNu0/hfb4YO1vYKw3LeeFCX3lkPktBggK__QAACHM/s16000/0470-012.png
Он вообще-то не атаковал и даже не дрался с адмиралом а бежал до Дофламинго, ну и посмотрите дальше там он уже атакует слешем и меч с волей.
Так вы и не ответили на мои вопросы:
Это я как понимаю до ТС?
Ахах вот это разрыв в голосах)
Дофла конечно силен, но не для Михи
Он вообще-то не атаковал и даже не дрался с адмиралом а бежал до Дофламинго, ну и посмотрите дальше там он уже атакует слешем и меч с волей.
Вообще то это вторая стычка Зоро и Иссо.
Это я как понимаю до ТС?
Ну да, датабук времен до тс. Но с чего вдруг этому соотношению меняться?
Вопрос, мы сейчас говорим о физической силе Лу и Зоро, или о силе/деструктивной мощи их атак?
Вообще то это вторая стычка Зоро и Иссо.
Ну да, датабук времен до тс. Но с чего вдруг этому соотношению меняться?
Вопрос, мы сейчас говорим о физической силе Лу и Зоро, или о силе/деструктивной мощи их атак?
Ок
Ну наверное с того что теперь Луффи с ударами крошит город.
Мы говорим о том у кого больше физ.сила, у того кто ударами крошит город или тот у того кто режет.
Tachikawa
17.05.2017, 14:22
Если объективно то Михоук его силы даже не раскрыли, а концепция в манге такая что чем дальше идет история тем сильнее появляются персонажи а Михоука будут раскрывать под конец.
Soifon is my waifu
17.05.2017, 14:39
О за что мне это, вы сами говорите что раз Зоро второй после Луффи то и его физ.сила примерно такая же как у Луффи на что я отвечаю есть общий уровень силы(это и воля и физ.сила и выносливость и скорость и т.д.) и вот по совокупности этого всего Зоро сразу идет после Луффи но разница в том что для Луффи сила это такой же важный параметр как и воля а вот для Зоро нет.
Вот вам пример, Луффи с удара крушит город, Зоро слешем режет егоа теперь вопрос у кого сила выше?
Так и вы везде пишите имхо равняя физ.силу Зоро с Луффи как и Михоука аргументируя превосходством Михоука над Зоро до ТС.
Видно у вас отсутствует такое понятие как понимание в частности понимание текста, тогда мне все ясно. Еще раз ЭТО МОЕ МНЕНИЕ это во-первых, во-вторых перелистните страницу там Зоро разрезает камень Пики который с полгорода и если это сделал не слеш то Михоук должен повеситься, в-третьих сам великий мечник всея ВанПиса Михоук учил Зоро всегда покрывать меч волей в-четвертых слеш в адмирала Зоро пустил также мечом покрытым волей. Но как я и писал а, вы как всегда пропустили: я не отрицаю что слеш можно пустить и без воли.
Я такого не говорил, не надо сочинять.
Нет.
У Зоро конечно.
Нет, этому пруфы были и в манге и в датабуке.
Не надо мне свои проблемы приписывать.
Ты походу никогда не замечал в мангах и аниме стандартный художественный прием, когда мечник рубит мечем длиной сантиметров 60-70, а разрез длинной метров 5...
Что ты опять сочиняешь? Как ты из момента где Михоук учит Зоро как защитить мечи с помощью воли усиления, выдумал что Михоук и Зоро обязаны все время покрывать мечи волей? Не было такого в манге. Ты выдумывае
Мой Дофламинго спидблицнет этого нуба.
EmperorBuggy
30.05.2017, 15:02
Мой Дофламинго спидблицнет этого нуба.
И лишается рук.
Marimo13, так не беси меня, глупый утк. Просто спидблицает.
Ок
Ну наверное с того что теперь Луффи с ударами крошит город.
Мы говорим о том у кого больше физ.сила, у того кто ударами крошит город или тот у того кто режет.
По масштабам разрушения Луффи лучше, а в пробивной мощи даже Франки круче.
Тем кто режет, физическая сила тоже нужна. Фуджитора ни капли не похож на силовика, но удар Луффи в 3 гире, который также наносит масштабные разрушения, его даже с места не сдвигает.
EmperorBuggy
30.05.2017, 17:50
Смурфик, рук лишается тоже просто.
Если объективно то Михоук его силы даже не раскрылиРаскрыли в Маринфорде. И обозначили его уровень и противников.
а концепция в манге такая что чем дальше идет история тем сильнее появляются персонажи
Получается что Мория и Луччи сильнее Крокодайла и Энеля.
Да что там, даже Фокси сильнее Крокодайла и Энеля.
а Михоука будут раскрывать под конец.О каком раскрытии идет речь то?
EmperorBuggy
31.05.2017, 14:42
Раскрыли в Маринфорде. И обозначили его уровень и противников.
Получается что Мория и Луччи сильнее Крокодайла и Энеля.
Да что там, даже Фокси сильнее Крокодайла и Энеля.
О каком раскрытии идет речь то?
БМ с командой тоже уже раскрыли. Любой админ их солирует.
-
Полном.
Marimo13, думаете ваше имхо кому-то интересно? :)
Grimgore
31.05.2017, 14:57
О каком раскрытии идет речь то?Там где Михофк такой "ууууух с плеча по Ширью" и обосрался от натуги.
А вообще нам ведь уже демонстрировали сильнейшие именные техники Мишавки:
1. Секретная техника перенесения боя "Давай отложим наш бой на потом".
2. Тайная техника "ты так ничего и не понял" миллиона мечей. Выполняется в совокупности с дымовой завесой после чего Михвок исчезает с поля боя.
3. Самая ультимативная техника "я не сражаюсь с однорукими" - заставляет проникнуться к нему жалостью и напоить бухлом. Помогает справиться с противниками уровня йонко*
* - только со знакомыми.
EmperorBuggy
31.05.2017, 15:53
Marimo13, думаете ваше имхо кому-то интересно? :)
Простите, я думал, раз уж вы вывалили своё имхо, то и мне можно.
Возня двух зашкваров заднеприводных что забыли о духе свободы и продались в анальное рабство своим врагам. Я не знаю кто победит из этих позорищ пусть будет тот кто больше на петуха похож, он хотя бы МП накалывает.
Возня двух зашкваров заднеприводных что забыли о духе свободы и продались в анальное рабство своим врагам. Я не знаю кто победит из этих позорищ пусть будет тот кто больше на петуха похож, он хотя бы МП накалывает.
Привет ЕвилЭсс:be:
Monceber
03.06.2017, 20:03
Привет ЕвилЭсс
Откуда дровишки? о_О
Grimgore
03.06.2017, 20:05
Да нее, я б знал.
Да нее, я б знал.
Может я ошибся тогда ? Но блин прям клон Евила.
Grimgore
03.06.2017, 20:34
Pastor, ну посмотрим дальше по ситуации.
Интересно в этом бою одно, а именно как Михавк виртуозно его избежит ?
Михавк как колобок и от Крейга ушел, и от Висты ушел, и от Крока ушел, и от Дофлы уйдет.
Д.- Дракуль, ты ничтожество и сейчас сдохнешь.
М - Дофламинга, ты грубиян и хам!! А я не сражаюсь с такими это ниже моего достоинства... Поэтому я ухожу оставляя тебя в живых .
Может я ошибся тогда ? Но блин прям клон Евила.
В итоге это оказался клон кумовки
Grimgore
05.06.2017, 12:55
А как-бы не исключено что это таки жопа.
Жопа не стал бы кумовать на меня админам
castaway
05.06.2017, 13:16
Жопа не стал бы кумовать на меня админам
Вот видишь, админы банят тебя, Свич, а ты за них топишь
Долой Администрацию !!!
Ладно, буду топить и за йонку тоже, но только за двух
castaway,истинного дозорного не забанили
Grimgore
05.06.2017, 15:29
dzeta, все куплено. Своих не трогают. Круговая порука.
castaway
05.06.2017, 15:36
dzeta, Грим прав, дозорные же по красному двигаются. Нечего им в ИД делать. А Ажага ждём, парень годные идеи озвучивает
castaway,истинного дозорного не забанили
Его уже повысили ? :kl:
Возобновил чтение манги 789 глава сейчас.
Оценил силу Доффи.
Что сказать ? Серьезный Доффи ваншотает Михавка, до того как он успевает раскрыть рот,и попросить перенести бой.
Расслабленный Доффи, просто играется с Михавком неограниченое количество времени, ну пока не надоест. Здесь у Михавка есть, шанс успеть убежать в надежде на безоблачное небо или же попросить о перенесении боя.
FindYourWay
21.06.2017, 12:06
Чем контрить паразит?
чем контрить имба глаза михоука?
он внушил луффи что тот потеряет руку в разум и тот офигел, также будет с дофлой
Ну так чем паразит то контрить? мне так и не ответили. Потому что знаете что ваш михавк не справится.
Smiling Cat
21.06.2017, 12:16
чем контрить имба глаза михоука?
он внушил луффи что тот потеряет руку в разум и тот офигел, также будет с дофлой
Да вы слепой сударь!
У Доффи есть великая защита от столь "лечащего запор взгляда".
Великие и непобедимые солнцезащитные очки!!! *Двойного слоя*
https://vignette4.wikia.nocookie.net/onepiece/images/8/8d/SBS85_Doflamingo_2.png/revision/latest?cb=20170613180117&path-prefix=ru
Так что Михок хнычет в сторонке!)))
ваш михавк был унижен Джозом, а мой Дофламинго на нем катался как на коне. Потому что мой Дофла всегда на коне!
FindYourWay
21.06.2017, 13:00
думаете когда михоук покажет удары с волей планета выдержит?
Smiling Cat
21.06.2017, 13:03
думаете когда михоук покажет удары с волей планета выдержит?
А и сильные, могучие богатыри на славной Руси!
Не скакать врагам по нашей земле!
Не топтать их коням землю Русскую!
Не затмить им солнце наше красное!
Век стоит Русь — не шатается!
И века простоит — не шелохнется!
FindYourWay
21.06.2017, 13:08
Так и вижу Дофла весь такой смеется выпендривается а михоук такой спокойным голоском "жаба знает лишь свое болото, познай как огромен мир" и такой ваншот.
Дофла такой валяется плачет "я больше никогда не проиграю, обещаю, я стану лвл крекера"
"жаба знает лишь свое болото, познай как огромен мир"
и такой "пойду комаров ловить, как я ошибался"
Smiling Cat
21.06.2017, 13:17
Так и вижу Дофла весь такой смеется выпендривается а михоук такой спокойным голоском "жаба знает лишь свое болото, познай как огромен мир" и такой ваншот.
Дофла такой валяется плачет "я больше никогда не проиграю, обещаю, я стану лвл крекера"
Это Доффи-то мира не знает?
Самый надёжный брокер НМ, уничтоживший 8 городов, развязывающий войны меж странами и продающий им оружие, посещавший совет королей минимум 2 раза, правящий 10 лет, пересёкший первую половину ГЛ, собирающий информацию о каждом засветившимся (он ведь быстро узнал, что луффи победил Крокодайла, хотя говорили мол Смокер) - и этот человек не знает мира?
Людей не смешите! Да такой затворник и бродяга как Михок скорее не знает мира, чем тот кто крутится в его подпольном бизнесе.
FindYourWay
21.06.2017, 13:19
Мда сколько лет пройдет прежде чем дофлу все забудут?
Мамка послыает крекера, зная что луффи победил дофлу, уверена в победе крека.
Причем она мб даже не знает что дофлу с кучей роялей слили, она думает что луффи его нормально в соло забил, но все равно ставит крекера выше
FindYourWay добавил 21.06.2017 в 13:19
Это Доффи-то мира не знает?
Самый надёжный брокер НМ, уничтоживший 8 городов, развязывающий войны меж странами и продающий им оружие, посещавший совет королей минимум 2 раза, правящий 10 лет, пересёкший первую половину ГЛ, собирающий информацию о каждом засветившимся (он ведь быстро узнал, что луффи победил Крокодайла, хотя говорили мол Смокер) - и этот человек не знает мира?
Людей не смешите! Да такой затворник и бродяга как Михок скорее не знает мира, чем тот кто крутится в его подпольном бизнесе.
кайдо сказал "они побили пару шичей? и думают что могут лезть на меня, это все маленькие пиратские игры были"
Smiling Cat
21.06.2017, 13:29
Мамка послыает крекера, зная что луффи победил дофлу, уверена в победе крека.
Причем она мб даже не знает что дофлу с кучей роялей слили, она думает что луффи его нормально в соло забил, но все равно ставит крекера выше
Я уже говорил об этом, повторюсь - читай правильно!
http://e4.postfact.ru/auto/18/91/16/OP_836_page06.png
Брюле + Душки + Крекер = Дофламинго.
Ключевое слово "подмога"!
При это мне факт, что она знает, что у Доффи есть Пробуждение. так что Доффи стоит выше!
кайдо сказал "они побили пару шичей? и думают что могут лезть на меня, это все маленькие пиратские игры были"
И что? Как бы Йонко это не 1 человек, это целая организация пиратских команд во главе с сильнейшим лидером и его главами.
FindYourWay
21.06.2017, 13:32
Брюле + Душки +
да хорош, они статисты неоччемные. ИХ даже считать не стоит
Smiling Cat
21.06.2017, 13:33
да хорош, они статисты неоччемные. ИХ даже считать не стоит
А вот зеркальный Луффи как раз был для Луффи проблемой!
EmperorBuggy
21.06.2017, 13:38
Чем контрить паразит?
Пафосом. Волнами пафоса.
Marimo13 добавил 21.06.2017 в 13:38
А вот зеркальный Луффи как раз был для Луффи проблемой!
Главная проблема Луффи - тупость. На такие вещи он должен тратить не больше секунды.
Пафосом. Волнами пафоса.Если Дофла еще и пафос врубит то Михавка вообще снесет.
то Доффи-то мира не знает?
Но при этом думает, что в его "колизее" собрались "сильнейшие бойцы со всего Нового мира", т.е. сильнее йонко и их старпомов. А потом лучших среди "сильнейших бойцов со всего Нового мира" вынесет Диаманте, соло.
Вот так Дофла "знает мир".
FindYourWay
21.06.2017, 14:14
Блин было бы круто, еслиб на дрессрозе в турнире поставили 1 клона крекера, он тип всех бы ваншотами посносил, все такие на хайпе "ого он силен" а потом позже выяснилось бы что это один из бесчисленного множества таких, что он может создать. Вот так хайп йонко был бы.
Smiling Cat
21.06.2017, 14:28
Но при этом думает, что в его "колизее" собрались "сильнейшие бойцы со всего Нового мира", т.е. сильнее йонко и их старпомов. А потом лучших среди "сильнейших бойцов со всего Нового мира" вынесет Диаманте, соло.
Вот так Дофла "знает мир".
С чего вы взяли, что в НМ много сильнейших бойцов? В колизее также участвовал 1 из командиров Йонко и он же оказался дниной.
Так что оценку он дал правильную. А то, что сама команда Доффи сильна достаточно чтоб выносить таких, говорит лишь о том, что они сами принадлежат к этому числу.
EmperorBuggy
21.06.2017, 17:37
Если Дофла еще и пафос врубит то Михавка вообще снесет.
У Дофлы не пафос, у него эксцетричность.
Коро Пира Токар
21.06.2017, 18:25
А потом лучших среди "сильнейших бойцов со всего Нового мира" вынесет Диаманте, соло.
Это на самом деле было главной загадкой для меня , как Диамантэ планировал выносить Луффи и Барджеса . Я думаю у них ( команды Минго ) просто выхода небыло , вот и Диамантэ пошёл на арену . Но это действительно был провал от Доффи . Хотя по другому он бы Муги не привлёк в арену , а если бы там не было фрукта - то это огромный репутационный провал ( он же думал тогда что всё еще будет ок) . Но жертвовать таким фруктом всё равно прям расточительство . Одним словом - румын Сюжет !
Няшное_Иичко
21.06.2017, 18:50
Это на самом деле было главной загадкой для меня , как Диамантэ планировал выносить Луффи и Барджеса . Я думаю у них ( команды Минго ) просто выхода небыло , вот и Диамантэ пошёл на арену
Он просто не гений как БМ, которая могла точно рассчитать силу предыдущего противника Луффи (Дофламинго) чтобы послать гарантированно более сильного Крэкера.
Smiling Cat
22.06.2017, 13:06
Он просто не гений как БМ, которая могла точно рассчитать силу предыдущего противника Луффи (Дофламинго) чтобы послать гарантированно более сильного Крэкера.
Ещё раз: она послала Брюле и душек, а потом прислала подмогу в виде Крекера.
Коро Пира Токар
22.06.2017, 13:39
Точно ! Расчетливая старая карга все очень точно смогла вычислить тогда , и это возымело успех
Monceber
23.06.2017, 02:18
Хм, чет подумалось, вот если бы вместо Дофлы была бы арка про Михавка где он проигнорил Аокиджи, замахнул меч на Фуджитору, а его могучий слеш здерживала бы целая страна включая адмирала... да Михофаны наверное забрызгали бы семенной жидкостью весь форум и ей же расстреливали бы всех кто давал мечнику меньше уровня КП.
castaway
23.06.2017, 06:32
Monceber, так оно и было бы. Были бы визги о куче роялей, которые свалили бедного Михавка. Люди, они такие, судят по впечатлениям и собственным надеждам.
Grimgore
29.06.2017, 19:49
Думаю пора.
ну и как михавк будет резать клетку моего дофлы, если даже фуджитора не смог?
Smiling Cat
04.07.2017, 09:53
Ну... если не принимать слова Зоро за показушный пафос, то Михок может такое сделать. В конце концов Фуджитора не сильнейший мечник и тайну стиля меча вряд ли знает.
А так, никак пока что...
Печенька
04.07.2017, 09:53
Дык он свалит еще до клетки прост.
EmperorBuggy
04.07.2017, 11:00
Михоук - сильнейший мечник, Фуджи - ноль как мечник, не показал ни одной техники фехтования, не разрезал даже бутерброда за всю мангу (возможно я был невнимателен, если он все же что-то разрезал, хотелось бы увидеть пруф). Улавливаешь разницу?
ну и как михавк будет резать клетку моего дофлы,
Прикажет клетке перенести бой и клетка исчезнет.
Злой_Школьник
13.10.2018, 17:29
Еще один отложенный бой:af:
Няшное_Иичко
13.10.2018, 22:51
Тред пылился без сообщений больше года. Бампать его такой же шуткой как в последнем сообщении - это конечно мощно :lf:
Злой_Школьник
13.10.2018, 23:05
Без Шуток. По факту. Михоук переносит бой с равными или превосходящими его соперниками. Примеры, В первом случае Дон Крейг, а во втором Цветущий меч Виста. Дофла > Михаук, по манге.
Smiling Cat
14.10.2018, 00:55
Без Шуток. По факту. Михоук переносит бой с равными или превосходящими его соперниками. Примеры, В первом случае Дон Крейг, а во втором Цветущий меч Виста. Дофла > Михаук, по манге.
Даже если предположить, мол Михок такой "Отложим наш бой" и уходит.
Я сомневаюсь, что Дофламинго ему даст уйти, т.е. ... как он из-под Клетки выйдет?
Я сомневаюсь, что Дофламинго ему даст уйти, т.е. ... как он из-под Клетки выйдет?
Скинет мантию и рубашку, обмажется в нигерское хаки и на эксцентричности, пританцовывая фламенко, пройдет сквозь пучок ниток даже не обратив внимание на кукловода, прыгнет в свой плавучий гроб и отчалит в сторону заката, сказав напоследок лиш одну фразу - мне не интересен бой с пернатыми пташками...
FindYourWay
14.10.2018, 16:28
он прост ваншотнет клетку вместе с дофлой
Оказывается, не только Ведро фанатеет от Дофлы, но и местный демиург Верт.
Призыв гигантского черного павука и вход в режим без очков, Дфле не поможе.
FindYourWay
14.10.2018, 18:36
интересно если бы гаго фанател от михоука то как бы все это выглядело
надо его заставить, я придумаю теорию что михоук тип брат дофлы
Smiling Cat
14.10.2018, 19:04
интересно если бы гаго фанател от михоука то как бы все это выглядело
надо его заставить, я придумаю теорию что михоук тип брат дофлы
И не надейтесь - у Михока нет ничего, чем бы я мог восхитится.
Личность - неразбавленный пафос без особенностей - скука.
Способности - лучший мечник с большим мечом - мало, скука.
Плод - нет - скука.
Внешность - не особо - стандартный персонаж.
Окружение - бабуины, Зоро, Перона и Шанкс - нет интересных связей и взаимоотношений.
Да и по манге нечему восхитится. Даже если 2 минуты с Вистой махался - для лучшего мечника это не круто, его меч отбил Крокодайл, а слэш Джоз, при этом ПТС его же слэш, пускай и уменьшенной версии показал Диаманте. В общем - новые персы ПТС и Зоро - сожрали всё, что выстроил вокруг ДТС Михока Ода.
Вот если бы Михок резал людей на куски, как Гатз из Берсерка - тогда бы внушал, а так - фигня. Персонаж без огонька.
П.С. Личностная схожесть Михока с Верго присутствует, но они не равны по образу. Верго более разносторонний.
Верго:
Личность - пафос с особенностью забывать то, чего не было и прилипшая еда на щеке + шпион - интересно.
Способности - рокусики, бамбуковый посох, ВВ, руки и ноги - мордобой и костоломство это круто.
Плод - при разносторонних способностях даже мешал бы - радует, что нет.
Внешность - за пальто не видно, а так просто гора-мужик - интересная особенность, эдакий вышибала.
Окружение - дозорные, Дофламинго - игра на 2 фронта это занятно.
П.П.С. Вы думаете я такой наивный, что поверил бы, что Михок - старший брат Доффи? Утки такие глупые, поэтому их и едят.
Изначальна прозвищем Михоука должно было стать "Ясновидящий". Короче у него топ ВН помимо топ ВВ, а еще и топ фехтование. Короче с какой стороны не посмотри - топ.
Soifon is my waifu
14.10.2018, 19:22
ВН Михоука настолько крута что он с самого начала манги увидел вероятное будущее Зоро и резинового, выйдя тем самым на второе место по ВН после Энеля...
Изначальна прозвищем Михоука должно было стать "Ясновидящий". Короче у него топ ВН помимо топ ВВ, а еще и топ фехтование. Короче с какой стороны не посмотри - топ.
Это из карточек информация ?
Это из карточек информация ?
Про прозвище да.
Я гарантирую, что Дофламинго не успеет даже подумать о применении клетки как будет вынесен Михавком.
По манге, по сбс, по буку, по карточкам, по интервью Оды. Михавк минимум йонко лвл, а Дофламинго шичибукай подручный йонко.
Тут все очевидно
Добавлено через 4 минуты
Про прозвище да.
Ну в принципе, что " ясновидящий" что " соколиные глаза" явно указывают на топовую ВН у Михавка.
FindYourWay
14.10.2018, 19:38
ну дофла очень слаб для топ тира, логично что его бы прикрывал старший брат михоук, михоука все уважают
Muerte Gato, твой дофла именной атакой какое-то жалкое здание резанул, а мой Михоук целый айсберг островного размера тривиальным взмахом.
FindYourWay
14.10.2018, 19:41
так гаго утиный допрос, ответите правильно - пустим в пруд
что нитки дофлы не способны порезать в вп?
ответ боби фанк не считается
Smiling Cat
14.10.2018, 20:52
Muerte Gato, твой дофла именной атакой какое-то жалкое здание резанул, а мой Михоук целый айсберг островного размера тривиальным взмахом.
И где там было имя? Он в шутку хотел голову отсечь.
И не надо меня смешить успехами Михок - Диаманте целое плато на куски своим клинком резал.
Я гарантирую, что Дофламинго не успеет даже подумать о применении клетки как будет вынесен Михавком.
По манге, по сбс, по буку, по карточкам, по интервью Оды. Михавк минимум йонко лвл, а Дофламинго шичибукай подручный йонко.
1. А наглядно есть за что Михока уважать?
Дофламинго вот за минуту может целый остров разрезать с Адмиралом внутри, если мешать не будут. А что Михок?
По сравнению с Кнутом от ГБ до ДР - айсберг мелочь.
2. Очнитесь - Кайдо кто только не руководил, а ещё Йонко называется: Линлин -> Ороти -> Дофламинго.
И потом они с Дофламинго на условно равных условиях были.
Уж не думаете ли вы, что Мировая Война это идея Кайдо? А мотив? Вот у Дофламинго есть мотив, а у Кайдо? Больше похоже, что это Дофламинго его надоумил, т.к. Ороти кроме Вано ничего не нужно, Линлин сидит у себя, а у Дофламинго зуб на Мариджоа.
И даже так - Кайдо платил за все услуги Дофламинго, т.е. Кайдо ещё и в минусе, кроме разве что исполнения мечти "Команда-Зоопарк".
так гаго утиный допрос, ответите правильно - пустим в пруд
что нитки дофлы не способны порезать в вп?
ответ боби фанк не считается
1. Я ГАТО - "КОТ" в переводе!
2. Подушки на пруд не меняю. Мы враги. Вы моя еда.
3. Стандарт: ВВ и Кайросеки. Бобби Фанка они как раз режут.
FindYourWay
14.10.2018, 21:01
ну вот у михоука вв топ лвл нитки ему ниче не сделают, все ты проиграл
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot