Просмотр полной версии : 845 глава
Вышла 845 глава манги One Piece
"Армия гнева"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/11/02/thumb_11581a08bdb7cf8.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=2655)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=933338&postcount=2)
На следующей неделе главы не будет!
845 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/2i9yjm3fz69z.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/2i9yjm3fz69z.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
Внимание! Так как перевод от мангастрима сильно задержался, перевод сделан с плохого анлейта от мангасэйл! Хороший перевод будет через несколько дней, как обычно.
Charodey
02.11.2016, 19:48
Если Лу в след. главе все еще будет бодаться с армией,это будет мягко говоря странно. Либо его схватят, либо придет Дядя Джимбей и заберет Лу.
Если Лу сейчас еще эффективно пободается с армией, то это вызовет некоторые вопросы в адрес офицеров Йонко.
Charodey
02.11.2016, 20:02
Меня умиляет как Ода пытается заставить читателя поверить что Санджи уйдет из команды,не ну серьезно ? Ода прости,но я не верю.
Скорее Френки придется отдельную каюту делать для молодоженов,правда по ночам мешать будут а так норм.
kkCharodey, прискорбно, но у него получилось. На риде куча комментов в этом духе. В Ниппонии ЦА 100% купилась. Так что...
Evil Phil
02.11.2016, 20:08
Высосанная из пальца драма продолжает усугубляться. :bd:
прискорбно, но у него получилось. На риде куча комментов в этом духе. От школоты и муняшек, и нескольких илитных юзеров. Что как бы не располагает, к серьёзному восприятию.
Fire Fist Ace
02.11.2016, 20:10
Если Лу сейчас еще эффективно пободается с армией, то это вызовет некоторые вопросы в адрес офицеров Йонко.
справедливости ради, лу - кэп и ему по статусу положено валить некоторых офицеров (урог-то смог, фигли лу не сможет), окромя самых-самых топчиков
Да пусть валит этот Санджи. Меня лично он бесит, единственный кого уважаю в команде это Зоро, а остальные мусор.
p.s. А Пудинг видимо действительно в него влюбилась по уши.
Fire Fist Ace
02.11.2016, 20:11
kkCharodey, прискорбно, но у него получилось. На риде куча комментов в этом духе. В Ниппонии ЦА 100% купилась. Так что...
откуда инфа про ниппонию? =))
вообще интересно было бы увидеть по комментам какой-нить японский форум, что там говорят и о чём, дабы оценить степень их упоротости
Evil Phil
02.11.2016, 20:12
p.s. А Пудинг видимо действительно в него влюбилась по уши. Она ещё и латентная яндере( наверно), раз слила Мугивар Крекеру и Брюле.:bd:
вообще интересно было бы увидеть по комментам какой-нить японский форум, что там говорят и о чём, дабы оценить степень их упоротости Достаточно ценить их топчики( ещё более упоротые , чем отечественные) и рейтинги сезонов и продаж, которые ещё более неадекватные чем у нас
Charodey
02.11.2016, 20:13
А Пудинг видимо действительно в него влюбилась по уши.
Так это было понятно еще в первое ее появление.
http://e6.postfact.ru/auto/18/13/60/OP_828_page05.png
раз слила Мугивар Крекеру и Брюле.
погоди,с чего это она слила инфу ? у БМ уши везде в этом нет смысла.
лу - кэп и ему по статусу положено валить некоторых офицеров
Тут надо сказать справедливости ради Лу измотан,избит,голоден я удивлюсь если он еще кого сможет завалить.
драма есть ждем хэппи энд....
И Зоррро))) а то уже так долго не показывали хоть чуть чуть про них намекнули
Тут надо сказать справедливости ради Лу измотан,избит,голоден я удивлюсь если он еще кого сможет завалить.
Ну голоден,это ты погорячился,как никак всю ночь жрал печеньки,так что на какое-то время хватит.
Charodey
02.11.2016, 20:31
это ты погорячился
да я знаю,просто хотел еще что-то приписать))
От школоты и муняшек, и нескольких илитных юзеров. Что как бы не располагает, к серьёзному восприятию.
А ЦА от них чем-то отличается? :D
elDagon добавил 02.11.2016 в 19:32
справедливости ради, лу - кэп и ему по статусу положено валить некоторых офицеров (урог-то смог, фигли лу не сможет), окромя самых-самых топчиков
Свежачком - конечно. Но нам тут рисуют картину избитого и уставшего Лу.
Но нам тут рисуют картину избитого и уставшего Лу.
Белоус с дыркой в бочине дрался и не упал, а тут какая то шайка головорезов против уставшего Лу
Charodey
02.11.2016, 20:39
Ложка, Сравнение просто супер,на моей памяти никто кроме самого Белоуса не дрался с такими ранами.
Evil Phil
02.11.2016, 20:39
А ЦА от них чем-то отличается? :DЭто и есть ЦА, которая увы, не всегда близка к истине даже относительной.
погоди,с чего это она слила инфу ? Её не было возле упоротого леса, хотя она вроде как обещала там быть.
Сравнение просто супер
Норм сравнение. Он ведь хочет быть Королем пиратов, так пусть терпит.
Её не было возле упоротого леса, хотя она вроде как обещала там быть.
Так её утащили платья мерить и не давали слинять.
Это и есть ЦА, которая увы, не всегда близка к истине даже относительной.
Ну так там её заставляли платья примерять. Она хотела уйти, но Тамаго был против.
Норм сравнение. Он ведь хочет быть Королем пиратов, так пусть терпит.
Он сейчас даже не рядом к этом даже в 4-ом гире,а тут он вообще в базе со старыми гирами,да и много этих чертей больно.
Ну голоден,это ты погорячился,как никак всю ночь жрал печеньки,так что на какое-то время хватит.
спасибо 4 гиру,они уже переварились
не уж что Ода скоро закончит страдание кока и вдобавок он наконец-то будет с тян?
посмотрим на сколько хватит Луффи,а пока команда мамки не внушает(кроме Боббина)*kappa*
Charodey
02.11.2016, 20:44
А то что ее сторожил Тамаго это не чего ? Или она должна была его убить и пойти в лес.
http://i.imgur.com/GM5qhfH.pnghttp://i.imgur.com/x5WS8MW.png
это раса длинношеев ? В арке ТБ был такой зомби с длиной шеей.
Он ведь хочет быть Королем пиратов, так пусть терпит.
Он еще не дошел до кондиции КП,он потерпит еще чуток и его спасут/захватят.
это раса длинношеев ?
Ты что только в этой главе заметил что-ли?http://e5.postfact.ru/auto/18/06/65/OP_827_page04.png
Fire Fist Ace
02.11.2016, 20:52
Она ещё и латентная яндере( наверно), раз слила Мугивар Крекеру и Брюле.:bd:
было бы неплохо, а то давненько не было каких-нить яндере, кудере и прочих "дере" (кроме цундере - надоели как-то)
XZibit100500
02.11.2016, 21:03
чен-то кок совсем унылый. бесхребетный какой-то. сперва бравады-я вернусь, я не собираюсь жениться, этсетера.а теперь сидит на жалость давит невесте своей, покамеест кэп задницу рвет ради него.
даешь джимбея вместо кока-у этого хоть принципы не только на баб распространяются.
Fire Fist Ace
02.11.2016, 21:05
чен-то кок совсем унылый. бесхребетный какой-то. сперва бравады-я вернусь, я не собираюсь жениться, этсетера.а теперь сидит на жалость давит невесте своей, покамеест кэп задницу рвет ради него.
даешь джимбея вместо кока-у этого хоть принципы не только на баб распространяются.
дык, берёт пример с кэпа! он тоже бравады раздавал, пока мамка не хмыкнула, разочаровавшись в нём
он потерпит еще чуток и его спасут/захватят.
Скорее всего Джимбей согласиться на рулетку с БМ и спасет Луффи
Вот интересно,а если бы ему БМ или братья приказали бы замесить насмерть какую-нибудь бабу под угрозой смерти Зеффа,то у него когнитивный диссонанс в башке бы произошёл:bd:
Fire Fist Ace
02.11.2016, 21:10
Вот интересно,а если бы ему БМ или братья приказали бы замесить насмерть какую-нибудь бабу под угрозой смерти Зеффа,то у него когнитивный диссонанс в башке бы произошёл:bd:
и поделом ему!!!:ap:
даешь джимбея вместо кока-у этого хоть принципы не только на баб распространяются
Эта рыбина вместо Санджи? Нет...
XZibit100500
02.11.2016, 21:28
да кок то продажный. это даже на др было заметно. все забыл как только юбка на горизонте замаячила.
Smiling Cat
02.11.2016, 21:34
Главе 5, зачёт с Армии!
1. Обложка не нравится - коты не заслужили такого обращения!
2. А я всё таки угадал с Зевсом и Прометеем - это те солнце и облако! Зачёт мне!
3. Крутая армия: шахматная доска, ведьма, тролли, длиннорукая, близнецы, парень косящий под Мадару - армия действительно жуткая.
4. "Призрачная Жена" Аманда определённо в моём вкусе! Высокая, элегантная, 2-я супер-красотка за Арку. Ода зачёт!
5. Сладкий дождь - как там ещё всё мухами не поросло?!
6. Хороша семейка, мне нравится!
7. Линлин ужасает - я бы точно весь посинел от ужаса с ней за одним столом.
8. Есть живую еду... ЖУУУУУТЬ!!!
9. Какая прекрасная сцена, они будут хорошей парой! Совет, да любовь!
Не ну серьёзно, разве кто-то из детей БМ был несчастен в браке с её избранником?!
П.С. Глава радует. Надеюсь Луффи не подохнет, а то не весело будет, но желательно чтоб битву сделали с подробностями.
LaCostel
02.11.2016, 21:41
Привет! Мне 22, я филолог и я рыдаю над подростковыми японскими комиксами. :C
Глава настолько классная что мне хочется взять и... долбануть эту жирную лицом об стол! Боббин и Ко меня пугают, к слову.
poloten4ik
02.11.2016, 21:44
армия гнева нравиццца.бобин лыбу давит над потугами лу.раз ода упомянул об их наградах,в след главе может увидим. у лу на лице сомнения проскальзывают или мне кажется.
даже не знаю,как все это дерьмо ода разгребет.
пудинг-няша
Санджи не получается пожалеть, потому что его жертва состоит в том, чтобы жениться на красотке и всю жизнь прожить припеваючи в качестве принца. Да многие пираты отдали бы свое правое яичко за такую "жертву".
LaCostel
02.11.2016, 21:54
И да. Меня до сиих пор смущает челка Пудинг. Её же еще раньше показывали с третьим глазом. Или это разные персонажи?...
LaCostel добавил 02.11.2016 в 20:54
http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/9/90/Big_Mom_Pirates_Member_1.png/revision/latest/scale-to-width-down/119?cb=20130112000801&format=webp
И скажите что это не Пуддинг!
Fire Fist Ace
02.11.2016, 21:59
LaCostel, скорее всего, она стесняется своего третьего глаза перед чужими
Белоус с дыркой в бочине дрался и не упал, а тут какая то шайка головорезов против уставшего Лу
Ну вы и сравнили резинку и Йонко. Наш капитан еще до топовых шичей не дорос.
elDagon добавил 02.11.2016 в 21:10
Это и есть ЦА, которая увы, не всегда близка к истине даже относительной.
Так суть как раз в том, что, пока ЦА все нравится, ничего не будет меняться. Ода не особо любит экспериментировать, ему не хватает смелости Араки или Тогаши.
Так как Санджи на Зое не почувствовал в Капоне никакого присутствия, то я так полагаю, что в нём может укрыться хоть все 4 йонко, и их не заметят. Смекаете?
Так суть как раз в том, что, пока ЦА все нравится, ничего не будет меняться. Ода не особо любит экспериментировать, ему не хватает смелости Араки или Тогаши.
Так он для ЦА и рисует. Так что тут все закономерно, и менять ему ничего не нужно, учитывая что его работа самая успешная за всю историю манги. Ода продал больше копий манги чем Араки и Тогаши вместе взятые)
В общем, не понимаю чего вы каждый раз его критикуете за мейнстрим. Пора бы уже принять это и смириться.
Mracoriss
02.11.2016, 22:28
Я тут посмотрел на вид за столом - какая же всё-таки Большая Мамочка реально БОЛЬШАЯ.
А какие у неё большие сиськэ глаза! :lol:
Ну и Пудинг - няшка.
Pitya, суть в том, что ЦА не слишком разборчива. Ода может практически что угодно рисовать, если там будут любимые персонажи и тот же мир, то покупать будут спокойно. И, если до ТС это "что угодно" было хорошим, даже отличным, то после - что-то пошло не так.
Fire Fist Ace
02.11.2016, 22:31
Хьюстон, в этом заключается искусство топов - чтобы их не замечали, когда они подкрадываются к врагу
типа: "the hell, how long has he been here? i didn't feel him at all!"
В общем, не понимаю чего вы каждый раз его критикуете за мейнстрим. Пора бы уже принять это и смириться.
Например, Машу бесполезно критиковать за то, что он рисует. Может он не намного лучше.
А ведь Ода может, но не рисует.
Fire Fist Ace
02.11.2016, 22:34
хм... не хватает конкуренции оде, вот и расслабился...
Fire Fist Ace, если так посудить, то кто был достойным конкурентом-то?
По продажам ВП был далеко впереди, а по качеству сравнимы(даже превосходят) только Хантер да ЖоЖа.
О боже, Луффи когда-нибудь будет использовать свою КВ? Ну нафига бить толпу статистов своей ВВ, когда можно просто долбануть КВхой и вся эта армия кроме командиров ляжет в момент. Эх...
Лол, Ода так хитро намекает, что когда мужчина женится, его приключения заканчиваются)
что когда мужчина женится, его приключения заканчиваются)
У тебя походу нет жены, это такая же тюрьма только наручники ты носишь добровольно.
Fire Fist Ace
02.11.2016, 22:50
elDagon, а по продажам? ;)
суть в том, что ЦА не слишком разборчива. Ода может практически что угодно рисовать, если там будут любимые персонажи и тот же мир, то покупать будут спокойно.
Я все же считаю что определенный уровень он держит.
А ведь Ода может, но не рисует.
Может устал, может выдохся... столько лет без передышки рисовать все таки.
если так посудить, то кто был достойным конкурентом-то?
Наруто, Блич когда-то. Не знаю как там было по продажам во время выхода первой половины манги. Но не сразу же ВП стал рекорды бить.
качеству сравнимы(даже превосходят) только Хантер да ЖоЖа.
Ну тут все субъективно, во всяком случае мне удобней так думать. Кому-то больше Хантер, кому-то ВП. Лично я не люблю их сравнивать, слишком разные они (про ЖоЖо вообще молчу).
О боже, Луффи когда-нибудь будет использовать свою КВ? Ну нафига бить толпу статистов своей ВВ, когда можно просто долбануть КВхой и вся эта армия кроме командиров ляжет в момент. Эх...
Лол, Ода так хитро намекает, что когда мужчина женится, его приключения заканчиваются)
Вряд ли это дало бы эффект, но вы правы, хотя бы попытаться стоило.
А вот это зачет!
Fire Fist Ace, ну так, продажи ВП весьма и весьма превосходят конкурентов. Хотя, кстати говоря, в последние годы томики не раз уступали пальму первенства...
Я все же считаю что определенный уровень он держит.
Может устал, может выдохся... столько лет без передышки рисовать все таки.
Ну тут все субъективно, во всяком случае мне удобней так думать. Кому-то больше Хантер, кому-то ВП. Лично я не люблю их сравнивать, слишком разные они (про ЖоЖо вообще молчу).
Пока это уровень просто повыше дна(ФТ, там, Блича). И то, скатиться не дают прошлые наработки.
Может быть, может быть...
Субъективно, конечно. Но тут надо учитывать, что Хантера и вышло в разы меньше. Эх, было бы там столько же томов, сколько в ВП. Мечты-мечты. ~
Да кто ж главам таким пятерки ставит?
Пока это уровень просто повыше дна(ФТ, там, Блича). И то, скатиться не дают прошлые наработки.
Да ладно, с сюжетом все в порядке (только развивается слишком медленно), полно интересных персов, баланс еще хоть как-то держится.
Так, локальные фейлы и самоповторы, а в остальном не вижу проблем особых. То, что манга рассчитана на подростков за проблему не считаю (хотя у большинства "критиков" проблема именно с этим).
Taka no Me
02.11.2016, 23:20
И скажите что это не Пуддинг!Может Пуддинг, может нет.
у Лолы же есть, близняшко...
Да ладно, с сюжетом все в порядке (только развивается слишком медленно), полно интересных персов, баланс еще хоть как-то держится. Так, локальные фейлы и самоповторы, а в остальном не вижу проблем особых.
То, что манга рассчитана на подростков за проблему не считаю (хотя у большинства "критиков" проблема именно с этим).
Порядок только с "общим" сюжетом, который Ода раскрывает о-о-о-о-о-о-о-о-о-чень медленно. Серьезно, прошло 800 с хреном глав, а мы только узнаем, что у кого отжать нужно, как этим пользоваться(понеглифы) и почему вообще до Рафтеля не доплыли все, кто пожелает.
В самих арках просто беда. Даже в коротенькую Зою Ода успел впихнуть все "необходимые" атрибуты "хорошей" арки.
Баланс на том уровне, что просто ясно, кто там в топе сидит. А стоит спуститься пониже, так ужас.
Ну да, это странно называть проблемой. Всегда считал, что "сенен" совсем не обязательно обозначает наличие определенным недостатков.
Глава среднячок. Седзе-слюни напрягают, не привычно видеть такое в Ван Писе.
Да и такое ощущение, что я не читаю мангу, а аниме смотрю с натянутым, как резина, сюжетом. Слишком медленно армия идет за Луффи, аж всю главу. Как будто кривляются, по шагам идут, лол.
Пурин как Нами выглядит практически, так что, почти не изменяет моему любимому пейрингу Санджи/Нами.
И читаю некоторые коментарии, замечаю, что юзеры подрабатывают вангами, предугадывая сюжет на пару десятков глав вперед, что даже интересно стало..И это большой недостаток для Оды, что стал рисовать предсказуемые сюжеты. И согласна с теми, кто чует подвох за Пурин и за Санджи на свадьбе. То ли яндере окажется, то ли увидит 3-ий глаз) :ar:
О боже, Луффи когда-нибудь будет использовать свою КВ? Ну нафига бить толпу статистов своей ВВ, когда можно просто долбануть КВхой и вся эта армия кроме командиров ляжет в момент.
А откуда ты знаешь,что там полно статистов,может там все отборные головорезы,даже без учёта командиров.
То ли яндере окажется, то ли увидит 3-ий глаз)
Да плевал он на этот третий глаз,он за минками и русалками приударял и ничего.Тут тоже общей привлекательности такая деталь не испортит.
serega, даже у Белоуса не было команды исключительно из отборных головорезов, чего уж про БМ говорить.
elDagon, БУ пригнал абсолютно всех на войну,ибо дорог был каждый кадр.А здесь исключительно для одного,пусть и мощного,пирата нет смысла прям откровенных днин брать.
то ли увидит 3-ий глаз
Лучше бы 3 груди у нее было, вот честно.
serega, статисты есть всегда. Вон, там пара ребят уже слилась, которые под шахматные фигуры косят. Уверен, на них КВ бы сработала.
статисты есть всегда. Вон, там пара ребят уже слилась, которые под шахматные фигуры косят. Уверен, на них КВ бы сработала.
И что,что они слились.Типа удары Луффи с хаки это детская игра?Я вот например уверен,что Пенгвин и Шачи из команды Ло бы тоже слились Рейли с ваншота,вот только КВ на них не подействовала.
Луффи то, Луффи сё... Сбежит, продует... И никто почему-то не берёт в расчёт Нами и то, что вокруг них сейчас бушуют силы природы, с которыми она спецом училась управляться 2 года. Пока там эта Мамочка чаи гоняет Нами сейчас подчинит себе погоду и перенаправит её против Армии гнева. Тем более, что эти туча и солнце такие же одушевлённые как деревья.
Вот и получится картина маслом. Вся королевская конница, вся королевская рать не может Шалтая, не может Болтая, не может Шалтая-Болтая достать... потому что им противостоят силы самой БМ.
Ставлю на то, что их просто окружат. И взять не смогут, но и не выпустят. А Луффи это и надо — оставаться на месте. И ничего не изменится пока либо жируха сама не выйдет, либо кок не сподобится.
Taka no Me
03.11.2016, 00:22
Думается, если Пекомса спасли рыболюди, может появится он и Джинбе. А там и Нами, напогодит что-нибудь.
Fire Fist Ace
03.11.2016, 00:31
Да и такое ощущение, что я не читаю мангу, а аниме смотрю с натянутым, как резина, сюжетом. Слишком медленно армия идет за Луффи, аж всю главу. Как будто кривляются, по шагам идут, лол.
И читаю некоторые коментарии, замечаю, что юзеры подрабатывают вангами, предугадывая сюжет на пару десятков глав вперед, что даже интересно стало..И это большой недостаток для Оды, что стал рисовать предсказуемые сюжеты. И согласна с теми, кто чует подвох за Пурин и за Санджи на свадьбе. То ли яндере окажется, то ли увидит 3-ий глаз) :ar:
1) я пока временно не читаю мангу, но сравнение с затянутым аниме бросило в дрожь:vn:
хорошо хоть скопом всё это будет легче читать, чем онгоингом:ax:
2) ага, не то слово, за столько-то лет было бы странным не изучить повадок мангаки, особенно имея за плечами опыт прочтения кучи манг или просмотра аниме/кино
Я чет не пойму. Эти топчики-генералы простые душки что ли, оживленные природные стихии? Ну тогда библикарта Нами должна на них действовать также, как на дерево и проблем у Лу ваще не должно быть. Если еще КВ догадается врубить, ну прям молодец будет.
Я чет не пойму. Эти топчики-генералы простые душки что ли, оживленные природные стихии? Ну тогда библикарта Нами должна на них действовать также, как на дерево и проблем у Лу ваще не должно быть. Если еще КВ догадается врубить, ну прям молодец будет.
Это не генералы,а необычные душки,в общем часть силы БМ.А генералов зовут по другому.
Roronoa.Zoro
03.11.2016, 03:47
Короче Санджи приходит через какое то время на точку, а там Луффи весь в крови держит на руках Нами без чувств и рыдает говорит Санджи что ты наделал, а вокруг лежит вся команда БМ и сама БМ дохлые.
спс за перевод, вопрос кто же лу спасать будет?
Ivanikus
03.11.2016, 05:09
Столько всего хочется написать :af:
Глава понравилась, сюжет идет, атмосфера накаляется, всё к чему-то ведет, черт, как же заинтриговала глава.
Ну я в очередной раз попробую пованговать, хотя знатоки и завсегдатае закидают помидорами.
Во-первых, первое что приходит в голову по главе - фигуры расставлены господа. У нас армия на открытом поле, дождь, гроза, гиганткое дерево (громоотвод), та кто может манипулировать молнией, парниша невосприимчивый к молнии а? а? А? :be:
Про Санджи - честно, ни разу не рассматривал возможность его ухода из команды, НЕ ВЕРЮ. Если все-таки окажусь не прав, то для меня это будет "вот-это-поворот".
Во-вторых, про Пурин. Почему все забыли про происхождение самого персонажа, а именно кукольное шоу про Пурин чан (https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AA%E3%8 3%B3%E7%89%A9%E8%AA%9E#.E3.82.B9.E3.82.BF.E3.83.83 .E3.83.95). Почему и цели, и сам персонаж, и его способности не могут быть связаны с ним? (Если вкратце шоу про принцессу которая ищет свою родину). Не знаю как воспринимать следующее: меня насторожило что Пурин отличается от других детей показанных в главе, не находите? Предположу что она вполне может отправится с мугиварами искать что-то, например, ее отца которого она может не знать (хотя непонятно как тут Лолу вписать). У Пурин из мапет шоу была обезьяна, которая обладала какими-то способностями (тут гугл переводчик не справился) что-то вроде "Eye-of-dice" (мне на ум приходит удача Фуджиторы), может это как то связано с ее третьим глазом? Надеюсь кто-то сможет докрутить или опровергнуть, всю эту писанину.
Ну и все-таки надеюсь Пурин яндере, ведь и Санджи вспыльчив, так почему бы им не воспылать вместе.
Charodey
03.11.2016, 06:46
а вокруг лежит вся команда БМ и сама БМ дохлые.
Ну да,я бы на это посмотрел.
Murcielago
03.11.2016, 08:08
Луффи сможет или еще рано ?
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/3/2e99d76335faf62de87e10d90819fb88-full.png
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/3/9d018f0b133122fda92f258bd06b709d-full.png
castaway
03.11.2016, 08:29
Murcielago, сможет что?) Армию одолеть? нет
Charodey
03.11.2016, 08:43
Луффи сможет или еще рано ?
Сможет простоять еще пять минут.
Варианта два,либо его схватят либо помогут сбежать/остаться на месте(как и обещал Санджи) о победе говорить просто смешно.
Получается что именно такой состав армии отправили бы на ОР ? Но как и обещала БМ вместо ОР ее гнев пал на Лу.(сдержала слово молодец)
03.11.2016, 08:45
Murcielago, из этих слов больше внимания приковывает не "одолеть армию" - а "как выживал благодаря удаче" .... Так что думаю как то справится и сейчас ...
castaway
03.11.2016, 09:00
Там весь ударный отряд БМ (кроме двух генералов).
Чтобы просто пленить Луффи такой отряд посылать вряд ли будут. Поэтому кто-то явно вмешается (Джимбей, Капонэ, Дозор или другой йонко). Самый печальный вариант - Нами со своим жезлом. Тогда получится, что они вдвоем победили почти всю армию йонко)
Charodey
03.11.2016, 09:05
Дозор или другой йонко
Не верю я в другого Йонко,я уже говорил рано Лу встречаться Тичем,Кайдо явно не придет,Шанкс(Лу не достиг вершины)
Дозор ? Капоне крысит для дозора,допустим,а какой ему профит в этом ? Сомнительно,если дозор приплывет то как независимая боевая единица.
castaway
03.11.2016, 09:22
БМ уберут с сюжета судя по всему, иначе и не бывать. А кто у нас увозит в ИД заключенных? Естественно, дозор. Без их вмешательства не обойтись. Капонэ со своими теневыми партнерами вообще может быть четвертой стороной.
Charodey
03.11.2016, 09:28
castaway, Йонко в ИД ? Нет,надеюсь Ода не допустит такого,погибнуть или остаться на троне вот их путь. БМ раскрыли,можно начинать ее сливать или оставить на "великую войну" но уж больно глубоко Ода уже капнул под БМ чтобы ее просто оставить в покое.
то ли увидит 3-ий глаз)
Раскрою вам тайну.
У меня не полностью бинокулярное зрение, т.е. картинки от двух глаз плохо соединяются в одну мозгом.
В подробности опускаться не буду, но если я смотрю на жену вблизи, то у неё я вижу 3 глаза, а порой и 4.
И ни чё, живём))) :ar:
Charodey
03.11.2016, 09:53
а вам не кажется что БМ уже в курсе всех событий в том числе и предательство Капоне и разговор Санджи и Пудинг ?
https://68.media.tumblr.com/ac3981d16a7ad34a35a49556aa685ad9/tumblr_inline_og1amzgWFX1t3egjg_540.png
а вам не кажется что БМ уже в курсе всех событий в том числе и предательство Капоне и разговор Санджи и Пудинг ?
Вполне возможно, а слизняк этот вечно с Пудинг таскается.
Про то, что Луффи будет в лесу они же узнали.
castaway, да бред, зачем тут Дозор? Я больше поверю в то, что после победы над Кайдо прикатит Дозор или ЧБ чтобы собрать урожай из битых пиратов, но не в этой арке
castaway
03.11.2016, 10:37
-Mugi-, не, ты не очень прав. Как раз таки тут дозор явно к месту. как раз увидишь как генералы бьют морды админам
poloten4ik
03.11.2016, 11:23
Муги прав,про поражения курицы знает весь мир.да и все базарили ,мол кайдо этого так не оставити т.д.появление дозорных в вано вполне ожидаемо,а про появление на острове маманьки ни кому из дозора не известно.
Evil Phil
03.11.2016, 12:09
Как раз увидишь как генералы бьют морды админамНу если второй админ такой же балабол, как и Фуджи, то может и увидим.
castaway, за что ты так не любишь их? Адмиралы важная часть ВП, такой мусор как ноунеймовые генералы, придуманные год назад , не удостоются такой чести и внимания автора. Их максимум слиться в этой арке от кого нибудь, это точно будет не Лу, он уже слил одного
Dark Joy
03.11.2016, 12:40
Эх, все-таки хочется увидеть, как Санджи наконец решает вернуться, а Луффи все еще там. Вспоминается сцена из фильма "Миф". Естественно без такой же трагичности. Было бы круто.
Кстати, как вариант, развитие событий без поражения/бегства: Джимбей, Педро, Брук, Чоппер и Морковка узнают о сражении (потому что событие важное, о нем говорят все). Все приходят на помощь (не обязательно одновременно). И собственно держатся до прихода Кока.
Charodey
03.11.2016, 12:50
И собственно держатся до прихода Кока.
у них нет шансов,а если выстоят то армия Йонко яйца выеденного не стоит.(стоило их тогда так пиарить)
Dark Joy
03.11.2016, 13:02
у них нет шансов
Согласен. Но помечтать хочется =)
castaway
03.11.2016, 13:54
Их максимум слиться в этой арке от кого нибудь, это точно будет не Лу, он уже слил одного
Кто, если не админы, будут сливать двух оставшихся генералов? Кому это под силу?
castaway добавил 03.11.2016 в 12:54
у них нет шансов,а если выстоят то армия Йонко яйца выеденного не стоит.(стоило их тогда так пиарить)
Да на самом то деле там все уровня 6-16 комдивов Белоуса. То есть дно.
Луффи то, Луффи сё... Сбежит, продует... И никто почему-то не берёт в расчёт Нами и то, что вокруг них сейчас бушуют силы природы, с которыми она спецом училась управляться 2 года. Пока там эта Мамочка чаи гоняет Нами сейчас подчинит себе погоду и перенаправит её против Армии гнева. Тем более, что эти туча и солнце такие же одушевлённые как деревья.
Вот и получится картина маслом. Вся королевская конница, вся королевская рать не может Шалтая, не может Болтая, не может Шалтая-Болтая достать... потому что им противостоят силы самой БМ.
Ставлю на то, что их просто окружат. И взять не смогут, но и не выпустят. А Луффи это и надо — оставаться на месте. И ничего не изменится пока либо жируха сама не выйдет, либо кок не сподобится.
Вот парень дело говорит, а никто даже не заметил( Самый чёткий пост в теме.
Charodey
03.11.2016, 14:19
Да на самом то деле там все уровня 6-16 комдивов Белоуса. То есть дно.
т.е. армия Йонко дно ? странное дело,почему дозор тогда не суется к ним.
даже если все так как ты сказал,маленькой группе во главе с Лу не светит выстоять против них.
Taka no Me
03.11.2016, 14:40
Вот парень дело говорит, а никто даже не заметил( Самый чёткий пост в теме.Это еще обсуждали, когда спойлеры только появились.
Кто, если не админы, будут сливать двух оставшихся генералов? Кому это под силу?
Тот кто придет с Капоне. Я жду Крока и Даза. Они на пару вытерут пол любым генералом. А серьезных битв с Адмиралами даже не надейся увидеть в обозримом будущем, только ближе к концу манги. Все Йонки передохнут, и последним препятствием на пути Лу будут ЧБ или МП с Адмиралами. Ну как и говорил Чинжао
castaway
03.11.2016, 15:11
т.е. армия Йонко дно ? странное дело,почему дозор тогда не суется к ним.
даже если все так как ты сказал,маленькой группе во главе с Лу не светит выстоять против них.
Не суется из-за самого йонко и его генералов.
Я жду Крока и Даза.
Это те ребята, которые слились об доТС Лу и Зоро?
viajante
03.11.2016, 16:46
А не тот ли это Луччи, который слился Луффи до ТС, появился в прошлой арке?
А не тот ли это Луччи, который слился Луффи до ТС, появился в прошлой арке?
И еще ничего не показал... У вас есть пруфы, что он будет изи Генералов БМ разматывать?
Charodey
03.11.2016, 16:49
который слился Луффи до ТС
Ну не надо,Луччи изи бил Лу,пока Ода не вмешался:)
Вот будут корки, если Зевса и Прометея нивелирует не Нами, а Брук! Ведь можно такое предположить.
Anubis, Брука сначала из задницы достать нужно.
Крок на войне сделал больше, чем ссаные комдивы - спас Эйса и Крока с Лу. Резал Акаину, сталкивался с Дофлой и Михоуком, Ода ясно дал понять на войне, а потом и намерениями самого Крока вернуться в НМ, что он довольно амбициозный и весомый персонаж. Я вижу Крока одним из топов пиратского мира в будущем
-Mugi-, ну, вы видите. Только он уже не молод, не особо популярен и не шибко значим.
Пф, от них кроме свадьбы ничего вроде и не требуется. Раз-два, чих-пых и плыви куда хочешь. Было бы из-за чего трагедию устраивать.
Вообще странное место. Сладкий дождь созданный фруктом с морской водой взаимодействует? Дождём дома из карамели не размывает? Как там вообще с экологией?
elDagon, Тич тоже не молод, но это не помешает ему стать сильнейшим всея ВП
В ВП достаточно сильных, но совершенно незначимых персов типа генералов, бедствий и тд. Крок же на их фоне просто ГГ. Гз арки, сыграл немаловажную роль в ИД, принял участие в Марике, а еще вернется в НМ. Это не ссаный Крекер на пару глав
Charodey
03.11.2016, 17:16
Тич тоже не молод
Он юнец на фоне Гарпа,Белоуса,Сенгоку.
Для ВП он в самом соку,я бы сказал он еще молод,для ВП)
elDagon, Тич тоже не молод, но это не помешает ему стать сильнейшим всея ВП
В ВП достаточно сильных, но совершенно незначимых персов типа генералов, бедствий и тд. Крок же на их фоне просто ГГ. Гз арки, сыграл немаловажную роль в ИД и в Марике, а еще вернется в НМ. Это не ссаный Крекер на пару глав
Так Тич мощнейшие фрукты схавал, ими и доберет в силе. Его доТС уровень не настолько низок, чтобы это казалось нелогичным.
У Кроки же далеко не самый лучший фрукт, отвратительная физуха, воли даже в теории нет.
Да и какая у него сюжетная значимость, право слово. Конечно, больше чем, у Крекера, но и все на этом.
Charodey
03.11.2016, 17:20
воли даже в теории нет.
только не удивляйся,когда он ее покажет:)
У Кроки же далеко не самый лучший фрукт, отвратительная физуха, воли даже в теории нет.
Да и какая у него сюжетная значимость, право слово. Конечно, больше чем, у Крекера, но и все на этом
Так я и не говорю, что он будет на уровне Лу и ЧБ. Минимум уровня старпома Йонко, не прямо сейчас, в будущем - мой прогноз. А Воля у него будет, тут очевидно. Даже у Ташиги есть, а у Крока с Дазом не будет, ага...
только не удивляйся,когда он ее покажет:)
Постараюсь. Хотя, чего удивляться, у Ташиги же появилась.
Charodey
03.11.2016, 17:28
-Mugi-, Все равно ап таких возрастных персонажей как Крок выглядит весьма странно.
kkCharodey, лично мое мнение - ни капли. Он очень крутой персонаж и далеко не старик. Пока персонаж амбициозен - он апается
Charodey
03.11.2016, 17:36
-Mugi-, Возникает вопрос,почему он не достиг пика силы за время своего плаванья/пиратства ?
Например Крок владеет пробуждением,если он его еще не показал,то овладел им за ТС ? т.е. выходит 30 лет не апался и тут оп и невероятный прирост к силе.
Доффи не показал всех своих возможностей,все его абилки и сила не выглядит как что-то невероятное.
Если Крок выдаст ур. Марко, я буду смеяться над логикой Оды очень долго.
kkCharodey, почему Луччи всю жизнь тренирующий рокушики слился 17 летнему пацану? А потом всего за 2 года так жутко проапался? Почему раньше не мог? Это просто сюжет, помимо ГГ есть второстепенные персонажи, рост которых автору нужно наглядно показать. Не только же ГГ в мире ВП становятся сильнее
Если Крок выдаст ур. Марко, я буду смеяться над логикой Оды очень долго
Потому, что ты фанбой
Charodey
03.11.2016, 17:49
А потом всего за 2 года так жутко проапался?
Как жутко ? ты видел его силу,Ода дал всем волю после ТС, это сюжет да. Ода подгоняет всех персов под новые стандарты силы вот и все.
Твой Корок как был дном на фоне топов так и останется им.
Потому, что ты фанбой
странное заявление,ну да ладно,пропущу его мимо ушей.
Murcielago
03.11.2016, 17:53
kkCharodey, Не ищи логику, есть просто одно железобетонное правило - все после ТС апнулись. Все. Даже 100 летний Брук. Вот и Крок апнется. Марко не останется в стороне, он до ТС швырял админов только так, должен апнуться с ними вровень. Как и Виста с Михавком.
Только пенсионеры походу будут исключением. Которые не будут участвовать в сюжетных битвах, кроме флешбеков.
Твой Корок как был дном на фоне топов так и останется им
хаха, ага. А втой Марко ... Но да ладно, я ко многим персонажам изменил отношение за последние года, но этот персонаж никогда не нравился, внешность убогая, способности неинтересные. Я не могу непредвзято его оценивать
viajante
03.11.2016, 17:56
он до ТС швырял админов только так
Ну как швырял... Губу разбивал, да.
Charodey
03.11.2016, 17:57
Murcielago, да,отбросим логику,все апнутся и ур. силы между например Марко и Кроком останется прежним. (т.е. Марко как был сильнее так и остался)
Просто Общий уровень силы в ВП вырос после ТС.
kkCharodey, Марко как был сильнее Лу, так и останется до конца? Кида, Ло, Зоро? И это ты собираешься смеяться над логикой Оды?
-Mugi-, ну это надо - Крока с ГГ сравнивать...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot