Просмотр полной версии : 845 глава
Charodey
03.11.2016, 18:02
-Mugi-, Что ты мне пытаешься доказать ? Лу,Зоро гг конечно они будут сильнейшими,Кид соперник Лу.
Сравнения конечно у тебя высший класс.
Разговор шел о двух второстепенных персонажах,между ними так и останется пропасть в силе.
kkCharodey, а Крок был соперником Усоппа? Он также соперник Лу. Потому я его и оцениваю не слабее Марко в будущем
Charodey
03.11.2016, 18:14
а Крок был соперником Усоппа?
Нет,он соперник Согекинга.
Он также соперник Лу.
Ода всех этих ребят уже позиционирует как союзников Лу.(если ты вдруг не понял)
http://e3.postfact.ru/auto/03/81/86/16-17.png
kkCharodey, Марко защищал Лу, Крок не желал победы Дозора. Он гораздо более независимый и амбициозный (имхо) персонаж, это кстати то, что я очень ценю в людях ВП. Потому мне нравятся Кид, Крок, Михоук (не смотря на то, что подчиняется МП, он все таки позволяет себе делать что хочет), а старпомы - тупо шестерки, без личных амбиций. Короче унылое гавно
Charodey
03.11.2016, 18:31
без личных амбиций. Короче унылое гавно
А как же Зоро,поступился своими амбициями,все ради Капитана.
Чем отличаются Команда Йонко от команды Мугивар ? Тем что мугивар нам раскрыли.(не понятно)
а старпомы - тупо шестерки
Так че Зоро шестерка ?
Потому мне нравятся Кид, Крок, Михоук (не смотря на то, что подчиняется МП, он все таки позволяет себе делать что хочет), а старпомы - тупо шестерки, без личных амбиций. Короче унылое гавно
Ну что за чушь? Почему у старпомов не может быть амбиций? Почему амбиции обязательно должны быть чем-то необходимым?
У Белоуса не было пиратских амбиций, но он был сильнейшим пиратом. Зоро старпом со своей мечтой. Почему ты думаешь что других таких не может быть?
kkCharodey, но мечта при нем. Амбиции делают его круче любого старпома
Charodey
03.11.2016, 18:36
-Mugi-, Так ты мне объясни,почему у других старпомов не может быть своей великой мечты ? Они поступились ей как Зоро ради своего Капитана.
Если чего-то не сказали это не значит что этого нет.
Ну что за чушь? Почему у старпомов не может быть амбиций? Почему амбиции обязательно должны быть чем-то необходимым?
Это моя точка зрения. Для меня в этой манги важны мечты и амбиции персонажей. На данный момент ни один старпом не озвучил амбиций
У Белоуса не было пиратских амбиций, но он был сильнейшим пиратом
Он забавы ради с Роджером сражался чтоли? У него были амбиции видимо. И он капитан
kkCharodey, вот сообщат, тогда я могу изменить свое отношение
Foals – A Knife In The Ocean под эту песню глава зашла просто шикарна
Charodey
03.11.2016, 18:40
-Mugi-, странные у тебя взгляды.
kkCharodey, странно, что мне нравятся дерзкие, независимые и амбициозные? Хм... Ну ок
Charodey
03.11.2016, 18:45
-Mugi-, ты внятно можешь ответить на вопрос ? Чем Зоро отличается от других старпомов.
Твой ответ(пока не скажут я буду биться головой об стену) Так что ли выходит ?
GikeyJus
03.11.2016, 18:46
-Mugi-, Амбиции Кида разбились об Кайдо.
Амбиции Крока осуществились с захватом Арабасты, но как надавал ему щи гг, все переосмыслил и захотел большего, посмотрим дальше где он разобьется.
А Михоук сидит в своем замке считая себя самым крутым мечником, и забил на саморазвитие обучая прямых соперников.
Какими амбициозными они не казались, ничего они не добьются, и их второстепенная роль закончиться на этих самых "амбициях".
Fire Fist Ace
03.11.2016, 18:46
Ну не надо,Луччи изи бил Лу,пока Ода не вмешался:)
Не говоря уже о катастрофически позднем введении хаки в сюжет - ну не может быть, чтобы СР9 (и даже некоторые типа СР8 и пониже рангом) не владели хаки, тем паче Луччи, от которого вицы бастер колла почему-то ссались. Кстати, в таком случае у нас не было бы теккая (смысл-то, есть хаки, что по сути то же самое), а что-то другое вместо него.
GikeyJus
03.11.2016, 18:48
Fire Fist Ace, Может поэтому у него не было хаки так как был теккай?
На данный момент ни один старпом не озвучил амбиций
Для них просто времени нет в "эфире" пока, но это не значит что у них нет своих целей и желаний. Зоро ничем не отличается от остальных, кроме того что он гг и ему дали флешбек. Ну и собственно у Михоука какие амбиции? Он так же работает на кого-то и его целей мы не знаем. Пока все что он делал это фанился да выполнял свою работу шича.
Он забавы ради с Роджером сражался чтоли? У него были амбиции видимо. И он капитан
Он брал под защиту людей, команды, страны и сражался за них. Что у них с Роджером было неизвестно, ясно только что ему было плевать на ВП, сокровища и прочее.
Fire Fist Ace
03.11.2016, 18:51
-Mugi-, Все равно ап таких возрастных персонажей как Крок выглядит весьма странно.
всё просто: ода обосрался с временем введения хаки в сюжет (там примерно половина шичей владеет хаки, фигли крок не может? патамушо сюжыыыыт!)
GikeyJus, Кид еще вернется, он по крайней мере не сдался и не прогнулся под ЙОнко, в отличие от того же Апу.
А кто Крока разобьет? С Лу битвы уже не будет.
Михоук ждет достойного соперника, потому и взялся обучать Зоро
Какими амбициозными они не казались, ничего они не добьются, и их второстепенная роль закончиться на этих самых "амбициях".
Ну что теперь фапать только на ГГ? Понятное дело, что все обломаются, а Мугивары затащат...
Charodey
03.11.2016, 18:54
Fire Fist Ace, так да,с волей конкретно прогадал.
Fire Fist Ace
03.11.2016, 18:58
хм... подумалось:
а чего это Широхиге с Роджером бодался? за территории? учитывая, что у Широхиге была мечта семью создать, а Роджер просто хотел быть КП (или я забыл, кем он хотел быть)...
так что за амбиции были у Широхиге?
в общем, нам ещё предстоит раскрыть Роджера и его команду, как пиратов
Fire Fist Ace добавил 03.11.2016 в 17:58
Fire Fist Ace, Может поэтому у него не было хаки так как был теккай?
один приход логии и пипец любому СР*, не владеющим хаки http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/21.png
ты внятно можешь ответить на вопрос ? Чем Зоро отличается от других старпомов
Серьезно? Он реально внушает, на фоне капитана не выглядит днищем, многие согласятся, что он почти равен капитану и он намерен стать сильнейшим мечником. Старпомы Йонко же на фоне капитанов просто убожества
GikeyJus
03.11.2016, 19:00
-Mugi-, Да Кида отпинали мама не горюй, после такого вернутся в боеспособное состояние сложно, не спорю, в сюжете он должен ещё светануться, но чтобы его роль была выше эпизодической верится сложно, если конечно Кайдо не сильно приложил.
Да кому не лень тот и разобьет)Точнее кому по сюжету понадобится)
По-твоему он уже со всеми мечниками в мире подрался? с тем же ширью, или же вистой он ещё не решил кто сильнее
GikeyJus добавил 03.11.2016 в 18:00
Fire Fist Ace, А может теккай пробивает логию?
Charodey
03.11.2016, 19:01
или я забыл, кем он хотел быть
Самым свободным человеком ?) Титула КП тогда и в помине не было.
Роджер плавал себе,делил с командой приключения,обыденная жизнь пирата.
GikeyJus, я надеюсь Кид будет сражаться с Кайдо. А это далеко не эпизодическая роль, в обратном случае, я, конечно же, буду разочарован
Наврядли, Крок не злодей, чтобы его повторно сливать
Да неважно, Миха просто довольно независимый, офигенно нарисованный, и связан с Зоро (а он топ1 перс для меня). Раз достиг своего титула - имел амбиции. Он не со всеми сражался, но Ода провозгласил его сильнейшим
castaway
03.11.2016, 19:09
Смогут ли Лу и Джимбей победить армию гнева?
Fire Fist Ace
03.11.2016, 19:12
По-твоему он уже со всеми мечниками в мире подрался? с тем же ширью, или же вистой он ещё не решил кто сильнее
Fire Fist Ace, А может теккай пробивает логию?
1) вполне возможно, что ему уже поднасрать на титулы и он просто спокойно ждёт, когда кто-то к нему придёт или попадётся на пути - так интереснее полагаться на случайности
2) теккай - защита, а не атака (хотя джабура сумел это в атаку превратить, что ещё больше приближает к некоторым свойствам хаки), ну а так, смысла гадать нет, раз ода не показал это дело на какой-нить логии
Самым свободным человеком ?) Титула КП тогда и в помине не было.
Роджер плавал себе,делил с командой приключения,обыденная жизнь пирата.
ну Роджер вряд ли играл в пиратов, как лу и ко
с другой стороны, слишком добрые они для пиратов, как и Широхиге с дядей Шурой
Fire Fist Ace добавил 03.11.2016 в 18:12
ну они хоть что-то из себя представляют, в отличие от большинства этой армии (мы ещё не знаем, насколько круты Боббин и некоторые из министров, например, та баба-мечник)
Лу в 4 Гире спокойно бы раскидал ребят уровня 6 и дальше комдивов БУ(то бишь почти всех вот этих офицеров Мамки). Но сможет ли он его использовать?
Самого Джима еще особо не раскрыли.
Но логика подсказывает, что армия Йонко должна же быть способна хотя бы на победу над двумя нетоповыми пиратами.
castaway
03.11.2016, 19:20
elDagon, думаю без 4г не обойдётся. Все таки Луффи немного передохнул пока шли. Вот только Санджи немного подпортил все
elDagon, Тич тоже не молод, но это не помешает ему стать сильнейшим всея ВП
Тич - это другой случай. Он съел топовый фрукт, резко прибавив в силе, а потом ещё один не менее топовый. Ями-ями контрит любой фрукт, а Гура-Гура любую ВВ и физ силу + Тич сам по себе довольно сильный, вот тебе и йонко.
GikeyJus
03.11.2016, 19:21
-Mugi-, Имхо, переоценил Кида.
Из нового поколения нам показали и выделили 4 персонажа, двое из них с читерными способностями, поэтому они могут в НМ наделать много шуму, один гг, а что Кид? что в нем особенного? его дерзость? но дерзость без фундамента для этого в ничего хорошего не выльется, что и показал нам Ода
Что за правила что сливают только злодеев 2 раза? сколько я спал? хD
Согласен, интересный персонаж Михоук, но то что он амбициозный, это неправда.
Амбициозные должны делать какие-то действия в сторону своих амбиции(как луффи,ло,чб и т.д), а самым таким весомым что он сделал, так это обучил Зоро.
Fire Fist Ace, да хаки вроде в основе тоже защита) а там уже её по всякому используют
Да я вообще не понимаю как эту машину для убийства будут побеждать(про чб), только гг сила поможет
GikeyJus, блин на Кида упал Кайдо, что он должен был сделать? Будь там Луффи разве что-то изменилось? Ло сражался с ГЗ арки, жду того же от Кида. Да ему не везет, но путь к сильнейшим мира очень сложный. Кайдо вот сколько раз был пленен и проигрывал
Просто я не вижу ни одной причины сливать Крока. Будь он злодеем ок, но я его таковым не воспринимаю после Арабасты
Миха был амбициозным, а сейчас о его планах ничего не известно, но то, что он будет раскрыт в разы подробнее любого другого второстепенного персонажа, я не сомневаюсь. Только Шанксу в этом плане уступает. Они оба очень тесно связаны с ГГ
Fire Fist Ace
03.11.2016, 19:36
GikeyJus, тю, чо там думать: сору+шиган_в_голову+хаки=тич_dead Х_Х
GikeyJus
03.11.2016, 19:40
-Mugi-, Ну, Лу как минимум отпружинил бы Кайдо обратно наверх хD Проиграть упавшему с неба туше, это еще хуже)
Какая у него там цель появилась в НМ? Если она пересекается с целями персонажей >крока, вот тебе и причина
Миха с Зоро скорее, но согласен, раскроется, только это все не меняет того факта, что на данный момент он бесполезный персонаж, просто есть такой персонаж что в будущем он появится и будет крутяк
GikeyJus добавил 03.11.2016 в 18:40
Fire Fist Ace, еслиб всё так было легко, было б не так интересно
Я все не пойму, Пудинг притворяется "классной" или она реально классная?
Fire Fist Ace
03.11.2016, 19:43
GikeyJus, канэшна, это почти доказал широхиге, но сюжэтЪ не дал ему проткнуть нагинатой морду вообразившего себя неуязвимым курохиге
с пудинг там пока нет инфы, все ждут от неё подвоха, типа она махровая яндере или что-то такое... вон у пралине тоже очень близко к этому состоянию =))))
Так всё расходимся,-Mugi- признал,что адмиралы,окромя Акаину,мусор,у них же нет амбиций:lol:
viajante
03.11.2016, 20:04
от которого вицы бастер колла почему-то ссались
Что за гребаная легенда гуляет по форуму??? Никто из вице-адмиралов от него не ссался.
serega, точняк. Но сейчас он осознает свой фейл и начнет рассказывать, что раз они стали админами, то амбиции у них были.
Так всё расходимся,-Mugi- признал,что адмиралы,окромя Акаину,мусор,у них же нет амбиций
Хм... Я описал те моменты, которые привлекают меня в персонажах. При чем тут Адмиралы то вообще? К Адмиралам я нейтрально отношусь
А мусор это твой марко
Хм... Я описал те моменты, которые привлекают меня в персонажах. При чем тут Адмиралы то вообще? К Адмиралам я нейтрально отношусь
А мусор это твой марко
Двойные стандарты,такие двойные стандарты: Он гораздо более независимый и амбициозный (имхо) персонаж, это кстати то, что я очень ценю в людях ВП. Потому мне нравятся Кид, Крок, Михоук (не смотря на то, что подчиняется МП, он все таки позволяет себе делать что хочет), а старпомы - тупо шестерки, без личных амбиций. Короче унылое гавноотсюда вывод адмиралы тупо шестёрки МП,без личных амбиций.Короче унылое гавно:bd:
отсюда вывод адмиралы тупо шестёрки МП,без личных амбиций
Потому я и отношусь нейтрально, фапаю я на других. Но Адмиралы это сильнейшие в мире Дозорные, аналоги сильнейших пиратов у Дозорных, звание Адмирала есть в мечтах одного из персонажей манги - это очень важно для меня. И они являются препятствием на пути к КП. Старпомы Йонко просто дно на фоне этого, для них Ода не придумал ни одной значимой роли
viajante
03.11.2016, 20:37
Старпомы Йонко просто дно на фоне этого, для них Ода не придумал ни одной значимой роли
Еще, как говорится, не вечер.
Потому я и отношусь нейтрально, фапаю я на других. Но Адмиралы это сильнейшие в мире Дозорные, аналоги сильнейших пиратов у Дозорных, звание Адмирала есть в мечтах одного из персонажей манги - это очень важно для меня.
А с какого перепуга сильнейшие в мире дозорные должны быть равны сильнейшим в мире пиратам?Эти пираты в отличие от любого адмирала,только с помощью собственных сил нагнули всех,а не с помощью админ ресурса МП.И не они являются препятствием,а дозор в целом,как и Йонко не в одну харю являются таким препятствием,а со всей своей командой.
Енко каждый сам за себя
Адмиралы 1+1+1
Жалко луффи 4гир против админа не использовал,а то судя по форуму ему потребуется,как минимум 7 на тех же самых админов
Как бы логично, что в манге про пиратов(пусть и номинально) сильнейшими персонажами будут пираты.
elDagon добавил 03.11.2016 в 19:49
Жалко луффи 4гир против админа не использовал,а то судя по форуму ему потребуется,как минимум 7
Пятого за глаза хватит.
А с какого перепуга сильнейшие в мире дозорные должны быть равны сильнейшим в мире пиратам?
Гарп, хоть и являлся вицем, но был по силе Адмиралом гонялся за КП. Акаину сражался с сильнейшим в мире человеком. Коби, став Адмиралом, надеется поймать будущего КП. Чинжао назвал Йонко и Адмиралов главной преградой КП. Адмиралы автором позиционируются именно теми, кто сражается с сильнейшими в мире пиратами. С чего это вдруг пираты по дефолту сильнее дозорного?
Fire Fist Ace
03.11.2016, 20:52
Еще, как говорится, не вечер.
ну да, пока нам только марко, джоза и джека показали и то мельком...
а вообще, я как-то фантазировал на тему очень сильной вице-кэпа, настолько сильного, что её кличут "Гокоу" (шутка на тему Ёнкоу, т.к. переводится как пять императоров)
вот если бы вдруг у БМ была такая вице-кэп, которая чаще отсутствует на всяких заданиях-миссиях, а когда прибывает (и это праздник каждый раз для подчинённых), то с любовью дочери отвешивает нехилых подзатыльников мамаше, чтобы быстро выбить из неё дурь ярости
вот тогда и можно было бы примерно судить о мощи конкретной группы под предводительством БМ, т.к. она на фоне остальных что-то не внушает даже с этими олололо зевсом и прометеем (они, конечно, пока ещё ничего не показали интересного, но всё же)
viajante
03.11.2016, 20:56
джоза и джека показали и то мельком...
Так эти двое и не старпомы же.
Fire Fist Ace
03.11.2016, 20:57
Так эти двое и не старпомы же.
как ни странно, они оба больше внушают, чем марко
viajante, а Джек почему не старпом?
Гарп, хоть и являлся вицем, но был по силе Адмиралом гонялся за КП. Акаину сражался с сильнейшим в мире человеком. Коби, став Адмиралом, надеется поймать будущего КП. Адмиралы автором позиционируются именно теми, кто сражается с сильнейшими в мире пиратами. С чего это вдруг пираты по дефолту сильнее дозорного?
А с чего ты вдруг взял,что минимальная планка для назначения адмиралом это обязательно уровень йонко?Ведь по факту и без них в НМ сильных пиратов достаточно,да и с тем же БУ рискнули сразиться только на своём поле и стянув все возможные силы,включая тех же шичибукаев.А территории самих йонко они особо не суются,а тебя послушаешь,так достаточно было собрать 3-ёх адмиралов с главнокомандующим в Маринфорде и они бы раскатали бы всю флотилию Белоуса,ведь там кроме самого капитана один сплошной мусор.
serega, глядя на Крекера, можно предположить, что это не так далеко от правды.
viajante
03.11.2016, 21:10
Да просто потому что не сказали об этом. Ну и первым показали.
Fire Fist Ace
03.11.2016, 21:12
правая рука != старпом
и вообще, мало ли что там вякает мелочь подчинённая...
пока ждём остальных силачей из стана кайдо
глядя на Крекера, можно предположить, что это не так далеко от правды.
Для начала неплохо бы посмотреть,как у адмиралов там с танкованием в лицо 4-го гира(Акаину пока за скобкой,ибо главком),тем более с такой странной атаки.
Да просто потому что не сказали об этом.
Кхм...
http://readmanga.me/one__piece/vol81/808#page=4
viajante
03.11.2016, 21:21
Кхм...
Ну, правая рука... Я скептически отношусь к данному определению.
Ну, правая рука... Я скептически отношусь к данному определению.
Угу, Кайдо левша, знаем, проходили.
Так ведь и Марко прямым текстом старпомом не называли. Но в этом никто не сомневается.
А Джека, кстати, не раскрыли. Ну, поиздевался он 5 дней над зверушками, а так ничего конкретного, кроме фрукта.
viajante
03.11.2016, 21:33
Так ведь и Марко прямым текстом старпомом не называли. Но в этом никто не сомневается.
Но это, в отличие от Джека, показано. О чем ты и написал.
А с чего ты вдруг взял,что минимальная планка для назначения адмиралом это обязательно уровень йонко?Ведь по факту и без них в НМ сильных пиратов достаточно,да и с тем же БУ рискнули сразиться только на своём поле и стянув все возможные силы,включая тех же шичибукаев.А территории самих йонко они особо не суются,а тебя послушаешь,так достаточно было собрать 3-ёх адмиралов с главнокомандующим в Маринфорде и они бы раскатали бы всю флотилию Белоуса,ведь там кроме самого капитана один сплошной мусор.
Планка Адмирала - это сражаться с такими как Йонко. Я боюсь представить, что БУ сделал бы с Дозором если там было 3 Марко или Джека.... Но благо Адмиралы это уровень сильнейших в мире пиратов
Но это, в отличие от Джека, показано. О чем ты и написал.
И о чем я написал?
Taka no Me
03.11.2016, 21:46
http://i.imgur.com/wC2DQOE.png И опять вечная тема...
Админы и 4 гир пальцом останавливают и об птичью клетку не сливаются.
viajante
03.11.2016, 21:51
И о чем я написал?
О том, что Джека в отличие от Марко не раскрыли)
Планка Адмирала - это сражаться с такими как Йонко. Я боюсь представить, что БУ сделал бы с Дозором если там было 3 Марко или Джека.... Но благо Адмиралы это уровень сильнейших в мире пиратов
Планка адмирала,это планка адмирала и никакого отношения к йонко они не имеют,а сладкие сказки,что они все сражаются на равных с йонко,как-то тоже не очень подтверждаются,ибо не очень то суются на территорию йонко.А подержать 10-15 минут БУ и Марко смог бы не хуже Акаину.
Fire Fist Ace
03.11.2016, 22:09
Кхм...
там три бедствия, вот покажут остальных двух и станет понятнее
Taka no Me, можно это в смайлы добавить?
Планка адмирала,это планка адмирала и никакого отношения к йонко они не имеют,а сладкие сказки,что они все сражаются на равных с йонко,как-то тоже не очень подтверждаются,ибо не очень то суются на территорию йонко.А подержать 10-15 минут БУ и Марко смог бы не хуже Акаину.
Ага, не хуже... Пускай хотя бы достигнет уровня Джоза и пустит кровь Адмиралу, а не ракует на пару с Вистой... Короч я понял твою позицию - каждому Йонко в слуги по Адмиралу
Юрий Бонд
03.11.2016, 22:40
Глава лучше, чем предыдущая. Впрочем, тут, как в анекдоте: "Даже покурить полезнее, чем сосиски". На прошлой неделе ФТ (!!!) был интереснее, чем ВП.
1) "Армии гнева", увы, уделили маловато внимания - даже грозную речь никто не толкнул. Зато показали Боббина и ту самую женщину-"яйцесборщицу". У всей этой толпы, похоже, неплохие шансы на успех - "голодающий Поволжья" снова забыл, как пользоваться КВ, и лупит по старинке:sd:.
2) Зевс и Прометей получились прикольными и очень ванписовскими. Как говорится, не доверяйте рассказам "очевидцев" о вражеских топах - они таких чудищ напридумывают... Ода между делом крутанулся и ввел особый "сладкий" дождь. Похоже, объяснил таким образом, зачем добрая Мама погнала Крекера на поиски Урога и тут же устроила над ним ливень.
3) Удивительно, но вынос генерала огорчил всех, за исключением самой БМ. Война войной, а чаепитие и знакомство с горе-женихом по расписанию. Фрейм, где она сидит за одним столом с Винсмоками, внушает. Знойная женщина - мечта поэта:ag:.
4) Кстати, чаепитие у Мамы - развлечение не для слабонервных. Я бы точно подавился, если б чай и закуски наперебой требовали съесть их:bi:.
5) Сцену "Санджи жалуется на тяжелую житуху невесте и решает плыть по течению" даже разбирать подробно неохота. "Говорить о планах НАТО не могу я, блин, без мата..."
6) Согласен со звучавшим тут мнением, что сейчас самое время для подстав и диверсий на Мамином острове. Кок - умелый саботажник дотаймскиповского периода - в пролете, а вот Брук и Педро вполне могут рвануть за понеглифом, пока почти вся армия йонко мокнет под приторным дождем (а там их по-любому ждет Тамаго... но это уже другая история). Да и Сверхновый гангстер может что-нибудь отчебучить. Ждем... целых две недели.
Fire Fist Ace
03.11.2016, 23:02
yuri_bond, слуш, а ведь тамаго тоже любитель чая (или там кофе был?) и весь такой манерный - в самый раз для брука, вот только вроде у тамаго задача охранять пурин? (я мангу не читаю, поэтому спрашиваю)
На прошлой неделе ФТ (!!!) был интереснее, чем ВП.
До чего мы дожили...
elDagon добавил 03.11.2016 в 22:10
yuri_bond, слуш, а ведь тамаго тоже любитель чая (или там кофе был?) и весь такой манерный - в самый раз для брука, вот только вроде у тамаго задача охранять пурин? (я мангу не читаю, поэтому спрашиваю)
У Тамаго была задача сопровождать Пудинг. Но, вероятно, только на время. Столкновение Тамаго с Педро и Бруком возможно, но что-то о них совсем ничего не слышно, хотя во дворец они уже должны были попасть.
Ждем и надеемся, что в следующей главе с Лу и Санджи действие наконец переместится к другим участникам истории.
Юрий Бонд
03.11.2016, 23:13
С одной стороны, да, но в 834 главе был многозначительный диалог стражника и Тамаго по поводу Брука и Педро. У барона с минком какие-то терки, причем длинноногий догадывается, где искать зверушку.
Вот пара страниц для наглядности. На всякий случай:
http://readmanga.me/one__piece/vol84/834?mature=#page=7
http://readmanga.me/one__piece/vol84/834?mature=#page=8
P.S.: Некстати... А куда после боя в лесу пропал Рендольф? Ускакал или неподалеку крутится? Он ведь тоже душка и должен, по идее, подчиняться Нами.
Evil Phil
03.11.2016, 23:15
dzeta, тогда получается, что Фуджи не админ вовсе.
Ага, не хуже... Пускай хотя бы достигнет уровня Джоза и пустит кровь Адмиралу, а не ракует на пару с Вистой...
Сосульку Кузану сломал,так что всё путём:bd:
Короч я понял твою позицию - каждому Йонко в слуги по Адмиралу
Это логичнее всего и сохраняет баланс на таком уровне,что-бы дозор особо не сувался на территорию йонко.
Taka no Me
04.11.2016, 08:04
Taka no Me, можно это в смайлы добавить?:oru: Да
Ждем и надеемся, что в следующей главе с Лу и Санджи действие наконец переместится к другим участникам истории.А я жду появление Пекомса и Джинбе. Один упал где акулы и возможно рыболюди. А другим вообще мутно все. Однорукий или одноногий или БМ у него забрала силушку часть.
Это логичнее всего
Я считаю наоборот, это совершенно нелогично и позорит звание Адмирала
Куда логичней примерное равенство между комдивами Марко, Джозом и Вистой, но не более
Я считаю наоборот, это совершенно нелогично и позорит звание Адмирала
Куда логичней примерное равенство между комдивами Марко, Джозом и Вистой, но не более
Если они такие сильные,как ты говоришь,то больше позорит звание адмирала,что йонко полностью контролируют НМ и плюют на дозор с высокой колокольни.А то что в мощнейших пиратских группировках есть люди сравнимые с ним,помимо капитана,это нормально.
viajante
04.11.2016, 11:41
и плюют на дозор с высокой колокольни.
Что даже позволили дозору основаться и закрепиться в Новом Мире.
Что даже позволили дозору основаться и закрепиться в Новом Мире.
И чем это дозору помогло?Йонко по прежнему делают что хотят,а дозор сидит возле ред лайна и не особо им мешает.
Charodey
04.11.2016, 11:54
даже позволили дозору основаться и закрепиться в Новом Мире.
Йонко должны были паниковать из-за этого ? Мне кажется пливали они на Дозор,других дел полно,например свадебку сыграть.
Объективно,единственные кого Йонко должны опасаться это Адмиралы все,хотя даже не опасаться а просто держать в уме(мол есть такие ребята)
А то что в мощнейших пиратских группировках есть люди сравнимые с ним,помимо капитана,это нормально
Нет. Пока только старпом КП в лучшие годы выглядит достойным уровня Акаину, Ао или Кизару, но не Марко и Джек
С Адмиралом? Это твои выдумки и фантазии. Пока с Адмиралами можно сопоставить лишь старпома КП из подчиненных
Пока твои адмиралы только роялями и побеждали серьёзных ребят,да клетку толкали.Джек свободно выходит против 2-их адмиралов и уходит живым,вот вся недолгая характеристика.
serega, Сенгоку 2 года спустя Адмирал? Не смеши, он до ТС еще огреб от Тича. Фуджиторы достаточно чтобы соснул любой старпом. Это очередное док-во что старпом не может ничего против Адмирала, даже новичка с этим званием
viajante
04.11.2016, 12:39
И чем это дозору помогло?Йонко по прежнему делают что хотят,а дозор сидит возле ред лайна и не особо им мешает.
Мне кажется пливали они на Дозор,других дел полно,например свадебку сыграть.
Они позволяют хозяйничать дозору в Новом Мире, в котором они якобы короли.
Charodey
04.11.2016, 12:42
А где показано это хозяйничество ? Поставить базу рядом с рейдлайн это хозяйничать в НМ...
пока дозор не мешает Йонко они будут игнорировать их присутствие вот и все.
Сенгоку 2 года спустя Адмирал? Не смеши, он до ТС еще огреб от Тича. Фуджиторы достаточно чтобы соснул любой старпом. Это очередное док-во что старпом не может ничего против Адмирала, даже новичка с этим званием
Да хоть 10 лет назад,никаких доказательств,что он сильно ослабел нету.И это по прежнему адмирал+адмирал+Цуру,а Джек спокойно уходит,так что кого там Фуджитора соснуть заставляет это большой вопрос.
Пока дозор сидит на "шконке" и не лезет в их дела,им пофиг.В конце концов это обязанность дозора ловить пиратов,самим пиратам бегать за дозорными ни к чему.
В конце концов это обязанность дозора ловить пиратов
Так они и ловят, топовых, который опасны по настоящему. БУ, Эйса с Лу... Такой мусор как Марко и Джек их судя по всему не интересует
castaway
04.11.2016, 13:03
Какбэ даже флаг йонко на какой-либо территории ложит болт на намерения дозорных.
Но, грядут перемены. Теперь йонко будут ложится один за другим. И дозор непременно примет участие в этом.
castaway добавил 04.11.2016 в 12:03
Так они и ловят, топовых, который опасны по настоящему. БУ, Эйса с Лу... Такой мусор как Марко и Джек их судя по всему не интересует
Тебя уже вообще всерьез воспринимать нет желания. Или ты сам походу этого добиваешься
Тебя уже вообще всерьез воспринимать нет желания. Или ты сам походу этого добиваешься
На войне целью Дозора был БУ, потом Эйс с Лу. Почему Акаину ловил их, а не "известных" комдивов Йонко? Такой прекрасный шанс избавиться от типа топовох пиратов НМ, но они поймали в кайросеки Марко и хер на него положили. Ибо они из себя ничего не представляют без капитана, никчемны и не таят угрозы. 2 Адмирала просто балду пинали. В Лу и Эйсе же все увидели огромный потенциал и опасность. Даже таких юных слабаков они считали опаснее любого комдива
castaway
04.11.2016, 13:11
-Mugi-, награда - вот единственное, что показывает, насколько ценен пират как добыча.
по поводу Марко
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol60_ch594/one_piece_vol60_ch594_p002.jpg
castaway, поэтому Адмирал ловил 300 млн новичка, а не млрдных пиратов БУ (Виста, Джоз, Марко)? Комдивы без капитана не представляют никакой ценности и опасности
Ну давай расскажи мне,кого лично твои адмиралы поймали.Эйса Тич поймал,БУ мимопроходя шатал весь дозор,а Марко постоянно отшвыривал от Лу Акаину.В итоге никого значимого лично они не поймали,а только с большой помощью пиратов.
castaway
04.11.2016, 13:27
castaway, поэтому Адмирал ловил 300 млн новичка, а не млрдных пиратов БУ (Виста, Джоз, Марко)? Комдивы без капитана не представляют никакой ценности и опасности
ну ловили, да. А поймали?
Ну ясень фиг не ловят комдивов, кишка то тонка
serega, да я короч все, пора заканчивать очередной раунд срача. Смотри форум, я обязательно обосру старпомов еще (хотя с этим автор неплохо справляется) как будет настроение
Taka no Me
04.11.2016, 13:42
Очередное обсирание Муги самого себя- завершено. Расходимся
viajante
04.11.2016, 14:00
А где показано это хозяйничество ? Поставить базу рядом с рейдлайн это хозяйничать в НМ...
пока дозор не мешает Йонко они будут игнорировать их присутствие вот и все.
Ну хотя бы и база. Плюс Акаину смог усилить дозор. И вроде бы говорилось, что они наступать собираются.
Charodey
04.11.2016, 14:10
И вроде бы говорилось, что они наступать собираются.
Собираются вот именно,на данный момент у Йонко нет причин обращать внимания на Дозор.
Собираться можно долго,но как я уже говорил внимания Йонко заслуживают только Адмиралы.
Murcielago
04.11.2016, 16:45
Да расслабьтесь, ща покажут старпома БМ, который на мой взгляд будет слабейшим из старпомов, и все сразу поймут, что старпом йонко в принципе способен даже нагнуть админов. Ну или разойтись в ничейку, причем с высоко поднятой головой.
ayaljkeone
04.11.2016, 17:40
Луффи обязан сейчас вырубить всю армию Биг мамки кроме офицеров так будет логично. Ведь на данный момент Лу уже полностью должен владеть КВ на уровне примерно ниже того же Шанкса
ayaljkeone добавил 04.11.2016 в 16:40
Луффи обязан сейчас вырубить всю армию Биг мамки кроме офицеров так будет логично. Ведь на данный момент Лу уже полностью должен владеть КВ на уровне примерно ниже того же Шанкса
Ван Пис подходит к концу. Сколько уже можно одно и то же болтать, что Лу на данный момент не уровень Йонко, а когда он будет уровень Йонко? Через 50 лет чтоли. Пора и честь знать Оде
Charodey
04.11.2016, 17:54
ayaljkeone, :lol:
Смешной ты,Лу с трудом одолел генерала с помощью Нами,ты тут про ур. Йонко говоришь.
КВ не хуже чем у Шанкса ? А какая у него воля,расскажи пожалуйста.
На Ур Йонко как мне кажется Лу выйдет к битве с Тичем,когда ему придется драться 1 на 1,других же Йонко будут ломать общими силами.(Альянсами,Союзами и т.д.)
В общем тут похоже без вариантов, Луффяка отлупят и кинут в тюрьму. В которой уже сидит Джимбей. Далее оттуда их вытаскивает Нами/Брук/Чеппер, появляются еще какие-нибудь сепаратисты и начинается настоящий махыч.
Учитывая что крупные арки идут глав по 70-80, то с учетом прошедших, нас ждет еще почти 2 года веселья.:fu:
castaway
05.11.2016, 18:05
В случае, если Джим не заперт, они с Кроком могут вернуть Луффи должок. Ещё и Багги кстати)
Evil Phil
05.11.2016, 22:16
они с Кроком могут вернуть Луффи должок Крок вроде как вернул должок, когда помешал Псу его добить.
Ещё и Багги кстати)Вряд ли последний сунется на территорию Йонко, учитывая, что он днище уровня Коби, его никакая фартовость не спасёт.
нас ждет еще почти 2 года веселья.Похоже на то, учитывая, если даже ДР Ода умудрился на 100 глав растянуть.
EmperorBuggy
06.11.2016, 01:17
Вряд ли последний сунется на территорию Йонко, учитывая, что он днище уровня Коби, его никакая фартовость не спасёт.
Лол. Один из главных действующих лиц войны в Маринфорде боится какую-то БМ? Да Мамка ещё будет просить помощи у Капитана Багги когда на Тотленде начнётся жара.
Да расслабьтесь, ща покажут старпома БМ, который на мой взгляд будет слабейшим из старпомов, и все сразу поймут, что старпом йонко в принципе способен даже нагнуть админов. Ну или разойтись в ничейку, причем с высоко поднятой головой.
Думаешь? Мне кажется, старпом Мамки внушать ваще не будет. Какой-нибудь лизун леденца или источитель горячего шоколада...С какой-нибудь фишкой типа клонирования, которую легко обойдет тот же Джим.
Как вообще можно воспринять серьезно пусть даже сильного старпома с какой-то такой способностью.. Смех ведь один.
Думаешь? Мне кажется, старпом Мамки внушать ваще не будет. Какой-нибудь лизун леденца или источитель горячего шоколада...С какой-нибудь фишкой типа клонирования, которую легко обойдет тот же Джим.
Как вообще можно воспринять серьезно пусть даже сильного старпома с какой-то такой способностью.. Смех ведь один.
Этож Смузиии!! Человек коктейль! Какие там свет и гравитация, магма и лед....
Murcielago
06.11.2016, 07:21
Как вообще можно воспринять серьезно пусть даже сильного старпома с какой-то такой способностью.. Смех ведь один.Да легко. Вон человек-печенье возможно сильнее любого шичибукая, и он даже не старпом.
Вон человек-печенье возможно сильнее любого шичибукая, и он даже не старпом
В колизее народ считает иначе, он даже не сильнее Дофламинго
Лучше бы 3 груди у нее было, вот честно.
Лучше глаз,его прикрыть можно.:ag:
В колизее народ считает иначе, он даже не сильнее Дофламинго
В колизее народ наяривает на фрукты,а не оценивает их обладателей и Энель тому прямое доказательство:bd:
В колизее народ наяривает на фрукты,а не оценивает их обладателей и Энель тому прямое доказательство
Ну если абстрагироваться от фруктов то Крекер еще более убогий. Он ведь с одного удара слетел. Это ведь дикий позор
Ну если абстрагироваться от фруктов то Крекер еще более убогий. Он ведь с одного удара слетел. Это ведь дикий позор
С такого удара не грех и слететь.Как-бы Михавк не ваншотнулся от подобной контратаки.
EmperorBuggy
08.11.2016, 23:44
Да легко. Вон человек-печенье возможно сильнее любого шичибукая, и он даже не старпом.
Дофла сильнее с большой вероятностью, Михоук - с огромной, Капитан Багги - с божественной.
В колизее народ наяривает на фрукты,а не оценивает их обладателей и Энель тому прямое доказательство
Если какой-то Коби или Усопп захавает Горо-горо, то не сможет аннигилировать острова и через 100 лет. Так что хватит уже унижать Энеля.
С такого удара не грех и слететь.Как-бы Михавк не ваншотнулся от подобной контратаки.
Лол. Луффи просто надулся и стоял ничего не делал. Михоук его нашинковал бы.
Если какой-то Коби или Усопп захавает Горо-горо, то не сможет аннигилировать острова и через 100 лет. Так что хватит уже унижать Энеля.
Да-да-да,верь в это дальше.К слову Энель тоже без своего корабля такого не может.
Лол. Луффи просто надулся и стоял ничего не делал. Михоук его нашинковал бы.
Так смысл этой атаки вотражении урона обратно,поэтому нет принципиальной разницы кто будет нападать,если его атака не сможет превысить защитный предел этой "туши".
Лул. Энель - высокомерное ничтожество. Если жизнь его ничему не научила, то он ничтожеством и останется.
Те же Усопп или Коби были бы 100% сильнее с тем же фруктом. Коби вообще админа должен взять в эпилоге, так что Энель курит в сторонке.
Evil Phil
09.11.2016, 15:50
Коби вообще админа должен взять в эпилоге Ага, человек который два раза с щелбана помятого и ослабленного Луффи улетел. Спасибо , редакторам , чаяниям которых Ода и вернул Коби.
Fire Fist Ace
09.11.2016, 15:53
Ага, человек который два раза с щелбана помятого и ослабленного Луффи улетел. Спасибо , редакторам , чаяниям которых Ода и вернул Коби.
чо поделаешь, если из смокера не вышел толковый заместитель гарпа охотник за мугиварой?
кстати, я бы посмотрел на альтернативную историю ванписа, если бы эйс и лу стали маринерами, как гарпик мечтал...
Evil Phil
09.11.2016, 15:59
кстати, я бы посмотрел на альтернативную историю ванписа, если бы эйс и лу стали маринерами Только вот особенно сложно представить Зоро или Нами маринерами.
если из смокера не вышел толковый заместитель гарпа охотник за мугиварой И опять же виноват в этом Ода.
Ага, человек который два раза с щелбана помятого и ослабленного Луффи улетел. Спасибо , редакторам , чаяниям которых Ода и вернул Коби.
Ну так всё логично,когда Коби станет адмиралом Лу будет КП и так же будет его с щелбана шотать,только с куда более серьёзного,примерно,как БУ это делал с Акаину:lol:
EmperorBuggy
10.11.2016, 00:53
Да-да-да,верь в это дальше.К слову Энель тоже без своего корабля такого не может.
Ну корабль то он сам построил.
Так смысл этой атаки вотражении урона обратно,поэтому нет принципиальной разницы кто будет нападать,если его атака не сможет превысить защитный предел этой "туши".
Да это вообще не атака. Никакого отражения урона нет. Просто толчок пропорциональный импульсу противника. Луффи просто повезло, что Крекер вообще не может танковать. Будь там более-менее адекватный танк, он бы просто отряхнулся и встал как ни в чём не бывало.
Лул. Энель - высокомерное ничтожество. Если жизнь его ничему не научила, то он ничтожеством и останется.
В моральном плане оскорбляйте Энеля сколько хотите, тут у каждого своё мнение, и с этим я спорить не собираюсь. Но в плане силы... он же круче Эйса по всем параметрам (ну кроме КВ, но на неё пофиг).
Ну откуда, откуда выводы, что не научила? Мы что, видели Энеля после ТС что ли? Чего ты так уверен если фактов нет, вообще ничего нет кроме сайдстори?
Те же Усопп или Коби были бы 100% сильнее с тем же фруктом. Коби вообще админа должен взять в эпилоге, так что Энель курит в сторонке.
Усопп с Горо-горо > Энель? 100% ? Нельзя быть таким злостным хейтером.
кстати, я бы посмотрел на альтернативную историю ванписа, если бы эйс и лу стали маринерами, как гарпик мечтал...
Даа... интересно было бы.
Только вот особенно сложно представить Зоро или Нами маринерами.
Чего это? Зоро и так был охотником на пиратов - немного дисциплины и готовый дозорный. А Нами и раньше воровала у пиратов - кораблик дозора ей в помощь и можно грабить на законных основаниях.
примерно,как БУ это делал с Акаину
Странно, что до сих пор не набежали Акаинуфаги.
Ну корабль то он сам построил.
Ага,сам пыхтел и строил:bd:
Да это вообще не атака. Никакого отражения урона нет. Просто толчок пропорциональный импульсу противника. Луффи просто повезло, что Крекер вообще не может танковать. Будь там более-менее адекватный танк, он бы просто отряхнулся и встал как ни в чём не бывало.
Ты конечно извини,но отражение импульса(в потенциале вдвое сильнее,чем нанесённый удар) не гарантирует ни какому танку возможность встать.
EmperorBuggy
10.11.2016, 10:34
Ага,сам пыхтел и строил:bd:
Ты конечно извини,но отражение импульса(в потенциале вдвое сильнее,чем нанесённый удар) не гарантирует ни какому танку возможность встать.
Ну да как бы. С применением своих способностей.
Это просто мягкий толчок (а почему не в десять раз? О сохранении импульса слышал?) Урона ноль. Урон получается от того, что Крекер куда то там врезался и пробил пару печенек. А как мы знаем для некоторых пробить собой даже скалу не проблема.
Это просто мягкий толчок (а почему не в десять раз? О сохранении импульса слышал?) Урона ноль. Урон получается от того, что Крекер куда то там врезался и пробил пару печенек. А как мы знаем для некоторых пробить собой даже скалу не проблема.
Вот поэтому:http://e2.postfact.ru/auto/06/38/18/OnePiece_ch667_page10.png.Друг мой всё зависит от того с какой скоростью ты врежешься в скалу,сколько их будет на дороге,чем быстрее летишь,тем больше повреждений будет.
EmperorBuggy
10.11.2016, 13:24
serega, ты внимательно прочитай формулировку. Если бы Рейли сказал, что четыре руки лучше двух, то рук у Луффи не прибавилось бы.
Это имеет смысл когда скала прочнее тебя. В противном случае это хоть и играет роль, но далеко не такую важную.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot