PDA

Просмотр полной версии : 845 глава

Страницы : 1 2 [3]

elDagon
10.11.2016, 16:11
В моральном плане оскорбляйте Энеля сколько хотите, тут у каждого своё мнение, и с этим я спорить не собираюсь. Но в плане силы... он же круче Эйса по всем параметрам (ну кроме КВ, но на неё пофиг).
Ну откуда, откуда выводы, что не научила? Мы что, видели Энеля после ТС что ли? Чего ты так уверен если фактов нет, вообще ничего нет кроме сайдстори?

Усопп с Горо-горо > Энель? 100% ? Нельзя быть таким злостным хейтером.

Личность у него такая.
А так у Эйса физуха и выносливость лучше.

После ТС Усопп, ессно.

serega
10.11.2016, 16:48
Marimo13, Рейли учил его отражать с большей силой,чем прилетела,вот и вся формулировка.

Это имеет смысл когда скала прочнее тебя. В противном случае это хоть и играет роль, но далеко не такую важную.

Ну да конечно,то-то пули деформируются когда попадают в препятствия.И да солдатики не херово прочные,так что скалам до них далеко.

serega добавил 10.11.2016 в 15:48
После ТС Усопп, ессно.

А если учесть ещё изобретательный ум Усоппа,то он мог бы забабахать такой баф себе в придачу к логии,что кораблик Энеля скроется в тумане на его фоне:lol:

Evil Phil
10.11.2016, 17:35
А если учесть ещё изобретательный ум Усоппа Сила ДФ , как известно часто влияет на разум и характер, как утверждали СП9, так что, не факт.

И да солдатики не херово прочные Тут люди танкуют бомбы на шее, и овердохренилионное напряжение и силу тока , что там какие-то пульки. :bd:

serega
10.11.2016, 18:43
Тут люди танкуют бомбы на шее, и овердохренилионное напряжение и силу тока , что там какие-то пульки. :bd:

Ты это к чему вообще,тут я пули привёл,как пример,своего рода метафора:au:

elDagon
10.11.2016, 19:33
Сила сюжета , как известно часто влияет на разум и характер, как утверждали СП9, так что, не факт.

Починил.

EmperorBuggy
10.11.2016, 23:20
Личность у него такая.
А так у Эйса физуха и выносливость лучше.
После ТС Усопп, ессно.
Он конечно не самый приятный человек, но он же ГЗ арки. + у него слишком тепличные условия были, любой бы разленился.
Не факт, не факт.
Давай просто забудем об этом, обсуждение этой ереси ни к чему не приведёт.
Рейли учил его отражать с большей силой,чем прилетела,вот и вся формулировка.
А Санджи учил не воровать еду. И как успехи?
Ну да конечно,то-то пули деформируются когда попадают в препятствия.И да солдатики не херово прочные,так что скалам до них далеко.
Пули деформируются когда попадают в препятствия сопоставимые по прочности.
Ну Крекер же по идее может отменять/ослаблять свою способность.

serega
12.11.2016, 10:55
А Санджи учил не воровать еду. И как успехи?

Охренеть сравнение,навыки выученные у Рейли использует в бою,при этом сам об этом сказал,а на наставления Санджи плевать хотел.

Пули деформируются когда попадают в препятствия сопоставимые по прочности.
Ну Крекер же по идее может отменять/ослаблять свою способность.

Да ладно,что за сказки,в кирпичную стенку выстрели и получишь деформацию.
Беда только в том,что он физически не успел отменить/ослабить свою способность и получил полную гамму ощущений.

EmperorBuggy
13.11.2016, 19:42
Охренеть сравнение,навыки выученные у Рейли использует в бою,при этом сам об этом сказал,а на наставления Санджи плевать хотел.
Ну так не факт, что он выучил до конца.
Да ладно,что за сказки,в кирпичную стенку выстрели и получишь деформацию.
А что, хочешь сказать они несопоставимы?
Беда только в том,что он физически не успел отменить/ослабить свою способность и получил полную гамму ощущений.
Может быть, а может и нет.

serega
15.11.2016, 16:13
Ну так не факт, что он выучил до конца.

Хмм,т.е. ты ты мне хочешь втулить,что гений выучивший куда более сложную технику с одного взгляда,не может модернизировать за 2 года с помощью обычное отталкивание,которым владел ещё в начале истории?Я уж вспоминаю о том,что весь 4-ый гир по сути построен на это свойстве.

А что, хочешь сказать они несопоставимы?

Именно это и хочу сказать.

Может быть, а может и нет.

Ну вот ещё домыслов тут не хватало,не показали,значит не было.

EmperorBuggy
15.11.2016, 17:02
Хмм,т.е. ты ты мне хочешь втулить,что гений выучивший куда более сложную технику с одного взгляда,не может модернизировать за 2 года с помощью обычное отталкивание,которым владел ещё в начале истории?Я уж вспоминаю о том,что весь 4-ый гир по сути построен на это свойстве.

Именно это и хочу сказать.

Ну вот ещё домыслов тут не хватало,не показали,значит не было.
1. Может, в теории. А вот что произошло на практике неизвестно.
не показали, значит не было
2. Свинцовая (или какая там) пуля? И кирпичная стена? Несопоставимы по прочности? Вообще? Ты уверен? Точно?
3. Ну, не показали что не было, значит остаётся возможность что было.

serega
15.11.2016, 17:20
1. Может, в теории. А вот что произошло на практике неизвестно.

На практике нам говорят словами Луффи,что он подобному научился у Рейли,а всё остальное ботва из домыслов.

2. Свинцовая (или какая там) пуля? И кирпичная стена? Несопоставимы по прочности? Вообще? Ты уверен? Точно?
3. Ну, не показали что не было, значит остаётся возможность что было.

2.Даже современные деформируются и они отнюдь не только из мягкого свинца делаются.Да кстати свинцовые об человеческое тело деформируются.
3.Не показали вообще ничего,значит не было.Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате,тем более,если её там нет.

EmperorBuggy
16.11.2016, 13:54
На практике нам говорят словами Луффи,что он подобному научился у Рейли,а всё остальное ботва из домыслов.
2.Даже современные деформируются и они отнюдь не только из мягкого свинца делаются.Да кстати свинцовые об человеческое тело деформируются.
3.Не показали вообще ничего,значит не было.Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате,тем более,если её там нет.
1. Нет. Говорят, что он учился, а не научился.
2. Об кость? Возможно.
Однако, как я уже говорил, человеческие тела в ВП несопоставимы по прочности ни со скалами, ни даже с печеньками. Будь на месте Крекера Дофла он бы харканул кровью и спокойно продолжил бой.
3. Не стоит заявлять, что ее нет, если никто не проверял.

serega
16.11.2016, 14:32
1. Нет. Говорят, что он учился, а не научился.
2. Об кость? Возможно.
Однако, как я уже говорил, человеческие тела в ВП несопоставимы по прочности ни со скалами, ни даже с печеньками. Будь на месте Крекера Дофла он бы харканул кровью и спокойно продолжил бой.
3. Не стоит заявлять, что ее нет, если никто не проверял.

1.Ну давай начни ещё отрицать,что он клал на наставления Рейли.Он прямым текстом сказал,что будет использовать и использовал.
2.Даже об мягкие ткани.
Однако как я уже говорил в ВП,а тем более в этом эпизоде не соразмерно больше скорость и печеньки показали,что они держат(хоть и с трудом) 4-ый гир,а здесь на сквозь пробило троих разом и полетел не сильно потеряв импульс,так что не факт,что дофла бы встал после такого полёта.
3.Но так докажи,всё ведь просто.Пока ты не привёл хоть какую-то доказуху,её по факту там нет.

EmperorBuggy
16.11.2016, 16:28
1.Ну давай начни ещё отрицать,что он клал на наставления Рейли.Он прямым текстом сказал,что будет использовать и использовал.
2.Даже об мягкие ткани.
Однако как я уже говорил в ВП,а тем более в этом эпизоде не соразмерно больше скорость и печеньки показали,что они держат(хоть и с трудом) 4-ый гир,а здесь на сквозь пробило троих разом и полетел не сильно потеряв импульс,так что не факт,что дофла бы встал после такого полёта.
3.Но так докажи,всё ведь просто.Пока ты не привёл хоть какую-то доказуху,её по факту там нет.
1. Лол. "Мой обычный удар кулаком слабоват. Вася Пупкин мне говорил, что усиленный в два раза удар кулаком лучше. И я даже как-то там тренировался. Удар кулаком!!!" С какого перепугу этот удар сильнее? Тем более аж в два раза?
2. Слишком незначительно.
Ты же не собираешься равнять какой-то толчок с базукой!?
3. И снова лол. Почему я должен доказывать тебе, что у тебя нет никаких доказательств твоих слов?

serega
16.11.2016, 18:13
1. Лол. "Мой обычный удар кулаком слабоват. Вася Пупкин мне говорил, что усиленный в два раза удар кулаком лучше. И я даже как-то там тренировался. Удар кулаком!!!" С какого перепугу этот удар сильнее? Тем более аж в два раза?
2. Слишком незначительно.
Ты же не собираешься равнять какой-то толчок с базукой!?
3. И снова лол. Почему я должен доказывать тебе, что у тебя нет никаких доказательств твоих слов?

1.С того,что он в показанном эпизоде этот "удар" и использует.
2.А чего равнять,толчок,очевидно,что мощнее.
3.Ты должен доказывать наличие "чёрной кошки комнате",если утверждаешь,что она там есть.С какого чёрта я должен доказать её отсутствие,если её не видно и нет ни единого намёка на её присутствие?А по факту мы имеем Креккер прёт на Луффи,тот его зажимает пузом,говорит нами что-бы она солдат не размягчала и запускает его в них,на этом всё,остальное фантазии.

EmperorBuggy
17.11.2016, 12:15
1.С того,что он в показанном эпизоде этот "удар" и использует.
2.А чего равнять,толчок,очевидно,что мощнее.
3.Ты должен доказывать наличие "чёрной кошки комнате",если утверждаешь,что она там есть.С какого чёрта я должен доказать её отсутствие,если её не видно и нет ни единого намёка на её присутствие?А по факту мы имеем Креккер прёт на Луффи,тот его зажимает пузом,говорит нами что-бы она солдат не размягчала и запускает его в них,на этом всё,остальное фантазии.
1. Повторяю вопрос: с чего он должен быть сильнее в два раза? Потому, что ему так хочется?
2. Топовый удар 4 Гира ( не считая гига 4 Гира) слабее простого толчка? :fp:
3. Я ничего не утверждал. Можешь перечитать. Я лишь указал, что есть такая возможность и это был бы очень правильный ход со стороны Крекера. Что-то пытаешься доказать (неудачно кстати) тут только ты.

serega
17.11.2016, 16:56
1. Повторяю вопрос: с чего он должен быть сильнее в два раза? Потому, что ему так хочется?
2. Топовый удар 4 Гира ( не считая гига 4 Гира) слабее простого толчка?
3. Я ничего не утверждал. Можешь перечитать. Я лишь указал, что есть такая возможность и это был бы очень правильный ход со стороны Крекера. Что-то пытаешься доказать (неудачно кстати) тут только ты.

1.Повторю,потому что он такую концепцию привёл от обучения с Рейли.
2.А почему,собственно нет,принцип у этого толчка точно такой же,как и у удара,но при этом эластичность увеличены была.
3.такой возможности нет пока на это нет ни намёка,да у него и времени на это не было.

EmperorBuggy
17.11.2016, 18:05
1.Повторю,потому что он такую концепцию привёл от обучения с Рейли.
2.А почему,собственно нет,принцип у этого толчка точно такой же,как и у удара,но при этом эластичность увеличены была.
3.такой возможности нет пока на это нет ни намёка,да у него и времени на это не было.
1. О какие слова! Концепция! Тогда как тебе такая концепция: "Миллион долларов больше одного доллара"? И как из этой концепции следует то, что у меня есть миллион долларов?
2. Потому, что удар рукой быстрее "удара пузом". И по аналогии, удар 4 Гира быстрее толчка 4 Гира.
3. А вот тут ты ошибаешься. Возможность есть. Ты можешь оспорить вероятность, но не можешь оспорить самой возможности без каких-либо очень веских доказательств.

serega
17.11.2016, 22:54
1. О какие слова! Концепция! Тогда как тебе такая концепция: "Миллион долларов больше одного доллара"? И как из этой концепции следует то, что у меня есть миллион долларов?
2. Потому, что удар рукой быстрее "удара пузом". И по аналогии, удар 4 Гира быстрее толчка 4 Гира.
3. А вот тут ты ошибаешься. Возможность есть. Ты можешь оспорить вероятность, но не можешь оспорить самой возможности без каких-либо очень веских доказательств.

1.Ну что ты глупостями какими-то отвечаешь.Принцип действия 4-го гира и этого приёма,в частности,ясен,наставления Рейли он использует в бою и одно из них очень схоже с возможностями этого гира соеденяешь их получаешь вполне логичную теорию.
2.:aw:Кунг-фу панде об этом расскажи,у Луффи в принципе физиология другая с учётом сжатия резины,в брюхе она будет мощнее просто по объективным причинам.
3.Я могу оспорить то,что доказано,а не что взято с потолка и не подтверждается ничем,другими словами это просто фантазия.

EmperorBuggy
18.11.2016, 00:04
1.Ну что ты глупостями какими-то отвечаешь.Принцип действия 4-го гира и этого приёма,в частности,ясен,наставления Рейли он использует в бою и одно из них очень схоже с возможностями этого гира соеденяешь их получаешь вполне логичную теорию.
2.Кунг-фу панде об этом расскажи,у Луффи в принципе физиология другая с учётом сжатия резины,в брюхе она будет мощнее просто по объективным причинам.
3.Я могу оспорить то,что доказано,а не что взято с потолка и не подтверждается ничем,другими словами это просто фантазия.
1. Но мы же в этом пункте не 4 гир обсуждаем?
2. Объясни-ка лучше про эти "объективные причины".
3. Это возможность. Вполне реальная возможность. Дело только в том успел/не успел.
Если бы я сказал, что Крекер телепатически связался с марсианскими пони и они послали мгновенный невидимый размягчающий луч на его печенько-солдат и он ослабил урон, то такое можно смело назвать бредовой фантазией.
А так они с Луффи даже поболтать сумели, так что ДФ-юзер который может производить печенье, которое 4 гир с трудом пробивает, владеет своим ДФ на очень высоком уровне и много чего может проделывать со своими способностями.

serega
18.11.2016, 00:44
1. Но мы же в этом пункте не 4 гир обсуждаем?
2. Объясни-ка лучше про эти "объективные причины".
3. Это возможность. Вполне реальная возможность. Дело только в том успел/не успел.
Если бы я сказал, что Крекер телепатически связался с марсианскими пони и они послали мгновенный невидимый размягчающий луч на его печенько-солдат и он ослабил урон, то такое можно смело назвать бредовой фантазией.
А так они с Луффи даже поболтать сумели, так что ДФ-юзер который может производить печенье, которое 4 гир с трудом пробивает, владеет своим ДФ на очень высоком уровне и много чего может проделывать со своими способностями.

1.Мы обсуждаем общий принцип и наставления Рейли,которым Луффи следует.
2.А причина простая,сжатие живота было намного больше возможного сжатия руки,следовательно и импульс был заметно больше.
3.Только вот когда он с Луффи болтал,то понятие не имел,что случится в следующее мгновение,а уверенно вылетающий зуб после столкновения с первым же препятствием говорит о том,что ничего он не размягчил.

EmperorBuggy
18.11.2016, 12:30
1.Мы обсуждаем общий принцип и наставления Рейли,которым Луффи следует.
2.А причина простая,сжатие живота было намного больше возможного сжатия руки,следовательно и импульс был заметно больше.
3.Только вот когда он с Луффи болтал,то понятие не имел,что случится в следующее мгновение,а уверенно вылетающий зуб после столкновения с первым же препятствием говорит о том,что ничего он не размягчил.
1. Ага, теперь я отчетливо вижу проблему, я обсуждаю фактические события манги, а ты обсуждаешь "принципы и наставления". Боюсь, так мы ни к чему не придем.
2. С чего бы это?
3. Ну догадываться он должен был, не идиот же.
Ну ясно, что в пух не превратил, но вполне возможно, что это были уже не те печеньки, которые кое-как держали 4 гир.