PDA

Просмотр полной версии : Уровень Неко и Ину

Страницы : 1 2 [3]

Escanor
22.10.2016, 14:50
Во-первых пятый, а Джимбей и с такими особо не бился и даже Эйса завалить не смог.
Во-вторых не понял ваших слов относительно "тёрки трет", если относительно переговоров, то он только союзник и ничем в этом плане не лучше того же Бэга.
Я конечно не собираюсь ничего доказывать, но если говорить о приоритетах, то Михок практически второй по силе после Шанкса.

Так что вот не зачем заявлять, что Джимбей сильней Михока, учитывая, что оснований таких нет.

С чего бы это Шляпе быть вторым после рыжего, если у Шляпы достижений вообще нету никаких за мангу. Висту не слил на мечах, Джоза не разрубил, Луффи не прикончил и при приплытие рыжего собрал вещи и свалил с войны.

Тот же Кихот себя куууда лучше показал чем Шляпа, уже когда покатался на Джозе и потролил Крока.

Единственное, где себя он проявил - это когда приплыл к Шанксу с отчетом о Луффи, все. Ну да, исполнительный.

Cheshire
22.10.2016, 15:00
Я конечно не фанат Михока, но даже у меня возник вопрос:
С какого перепугу??!
Повторно: С какого перепугу?! Если не забыли - Рыболюди всё же от части рыбы, а у Минков есть Электро, тем более, что они куда ловчее рыболюдей.
А че не фанат то? У фанатов Михавка самая сильная воля (уж явно сильнее чем у него самого), после всего прописанного в манге и закрепленного датабуком, они продолжают что то топить за безнадежного.
Миха~Висста - 5 по иерархии человек в команде йонко.
Джимбей ~ Эйс - 2 по иерархий человек в команде йонко.
Превосходство очевидно для адекватных людей.

Нехера не понял, ты удивляешься превосходству минков, при этом сам перечисляешь их преимущества?
Статисты минков - это когда даже младенцы гнут массовку Кайдо.
А статисты рыболюдей - это загнанный скот, который был чуть не зарезан другими статистами. Они никакого отличия в плане воли, инстинктов и физических возможностей не показали на фоне каких нибудь колхозников из ист блю (даже в деревне Нами был куда больший процент достойных).

Smiling Cat
22.10.2016, 15:05
С чего бы это Шляпе быть вторым после рыжего, если у Шляпы достижений вообще нету никаких за мангу. Висту не слил на мечах, Джоза не разрубил, Луффи не прикончил и при приплытие рыжего собрал вещи и свалил с войны.

Тот же Кихот себя куууда лучше показал чем Шляпа, уже когда покатался на Джозе и потролил Крока.

Единственное, где себя он проявил - это когда приплыл к Шанксу с отчетом о Луффи, все. Ну да, исполнительный.
С того, что ранее они бились на равных - знаю, что было это лет 12 тому назад и всё же.
У Джимбея заслуг вообще не наблюдается. Свалил Морию - так тот кроме как с 13-м командиром и не дрался.

Dr. Claw добавил 22.10.2016 в 16:05
Миха~Висста - 5 по иерархии человек в команде йонко.
Превосходство очевидно для адекватных людей.
1. Вот только Ни Виста, ни Михок ранений не получили, а эти двое свалились.
2. Ты вроде как говорил о превосходстве Рыболюдей над Минками.

Mugi
22.10.2016, 15:05
Escanor,
Cheshire, еще два адекватных человека! Как же приятно наблюдать таких людей на форуме

Cheshire
22.10.2016, 15:12
Ода выделил равенство у первых. А по бою вторых я вижу как через несколько дней и Джимбей, и Эйс чуть без сил в говно не падали...что как бы тоже ближе к равенству.
У тебя проблемы с математикой сильные. Ты, во-первых не знаешь знаков неравенства, во-вторых не понимаешь почему топ-два по силе перс должен быть сильнее топа-пять.

Grimgore
22.10.2016, 15:13
С того, что ранее они бились на равных - знаю, что было это лет 12 тому назад и всё же.
Да когда же вы усвоите что дуэль была в единственном числе и неизвестным итогом. Точнее итог известен, иначе смысл было Михавку носится за Шанксом в поисках реванша? Было все это в те времена когда Шанксу отребье за 8 лямов бутылки били об голову и рыбы руки откусывали.
У Джимбея заслуг вообще не наблюдается. Свалил Морию - так тот кроме как с 13-м командиром и не дрался.
Джимбей схлестнулся почти в ничью с Эйсом (тот правда был лвла Саччи скорее всего, никак не уровня 2-ого комдива), шотнул Морию считай. Михавк споткнулся об доТСного Луффи и признал равным Висту. От которого сбежал потом. Обломал зубы об Джоза. Ничего не смог сделать Кроку, которому тот же Джоз харю с первой подачи в кашу развалил. Кароче тут видимо нужно чтобы Михавк был уже натурально стоящим на коленях с ногой какого-нибудь Ширью на загривке нарисован, чтобы лай упоротых фанаток поутих.

Escanor
22.10.2016, 15:15

Dr. Claw добавил 22.10.2016 в 16:05

Ну так 12 лет - большой срок на деле. Вон у нас Луффи-Зорри от ноунейм пиратов поднялись до около старпома/сильнего шича. И всего-то за 3 года.
Рыжий может вообще бился с Шляпой тупо на сабле без всякой воли и тд. Тобишь в половину своих сил. Да и скорее всего так и было, особенно когда он пришел в соло на корабль к Эду и начал качать там права про Тича/Эйса и тд.

Да есть у Шпрота заслуги и по более чем у Шляпочника.

Escanor добавил 22.10.2016 в 16:15
Escanor,
Cheshire, еще два адекватных человека! Как же приятно наблюдать таких людей на форуме

Ты такой тонкий как лед просто:kappa:

Smiling Cat
22.10.2016, 15:16
Ода выделил равенство у первых. А по бою вторых я вижу как через несколько дней и Джимбей, и Эйс чуть без сил в говно не падали...что как бы тоже ближе к равенству.
У тебя проблемы с математикой сильные. Ты, во-первых не знаешь знаков неравенства, во-вторых не понимаешь почему топ-два по силе перс должен быть сильнее топа-пять.
Знаете ли: у меня есть 2 причины возмущаться такому раскладу:
1. Эйс не владел Хаки, а Михок вероятно ей владеет и потому скорей всего он бы продул.
2. Я тут сколько времени спорю о противостоянии Михока и Дофламинго, а тут заявляют, что Джимбей сильней Михока - на мой взгляд это и забавно и сомнительно.
+ Эйс тогда не был Командиром 2 дивизиона и стал им спустя долгое время, уж точно спустя 100 полётов за борт!
Ну а коли на тот момент он был слабее, то и Джимбей оказывается не = командиру 2 дивизиона.

Escanor
22.10.2016, 15:21
1. Эйс не владел Хаки, а Михок вероятно ей владеет и потому скорей всего он бы продул.
2. Я тут сколько времени спорю о противостоянии Михока и Дофламинго, а тут заявляют, что Джимбей сильней Михока - на мой взгляд это и забавно и сомнительно.
+ Эйс тогда не был Командиром 2 дивизиона и стал им спустя долгое время, уж точно спустя 100 полётов за борт!
Ну а коли на тот момент он был слабее, то и Джимбей оказывается не = командиру 2 дивизиона.

Я тебе больше скажу, что Михавк тоже не владеет хаки, а просто красит меч дерьмом. Ну, не палится что ли на фоне других.

О каком вообще противостоянии Доффи-Шляпы речь? Доффи просто полностью не уязвим для усатой шляпы как и Багги в принципе.

Эйс 3 года буйствовал в Шс до присоединения к Эдду, его там даже Шичом хотели сделать, лол. Те пролеты - это просто чисто юмор от автора на манер как Нами бьет Зори, при том что он его щелбана у нее позвонок натурально в трусы провалится.

Smiling Cat
22.10.2016, 15:24
Я тебе больше скажу, что Михавк тоже не владеет хаки, а просто красит меч дерьмом. Ну, не палится что ли на фоне других.
О каком вообще противостоянии Доффи-Шляпы речь? Доффи просто полностью не уязвим для усатой шляпы как и Багги в принципе.
Эйс 3 года буйствовал в Шс до присоединения к Эдду, его там даже Шичом хотели сделать, лол. Те пролеты - это просто чисто юмор от автора на манер как Нами бьет Зори, при том что он его щелбана у нее позвонок натурально в трусы провалится.
Дело ваше, мне не принципиально, но по мне так считать, что Джимбей > Михока - смешно.
Я во всяком случае этого не представляю + даже филлер сделали, где Джимбей ему уступает.

Cheshire
22.10.2016, 15:31
Воля не панацея. Она есть у Ташиги, но что она, что мастер хаки Верго не имеют шансов против Энеля. А у Эйса ее никто не отменял...просто ее могло быть достаточно, чтобы какой нибудь хер в баре шин секая с волей не прирезал, но недостаточно чтобы затерпеть панч админа.

Это твои проблемы, то что ты там отстаиваешь...здравый смысл других это не должно пресекать. А джимбей типа остановился в развитии? Где доказательства того, что Эйс развивался значительно быстрее и уже перестал быть равным Джимбею? Фрукт уже у него и на тот момент был, а волю ты вообще у него отрицаешь.

Cheshire добавил 22.10.2016 в 16:31
+ даже филлер сделали, где Джимбей ему уступает.
О боже. Ты походу ходил в горы обучаться философии Кусвича...или в степь...я хз где его мудрости постигают.

Escanor
22.10.2016, 15:34
Дело ваше, мне не принципиально, но по мне так считать, что Джимбей > Михока - смешно.
Я во всяком случае этого не представляю + даже филлер сделали, где Джимбей ему уступает.

Филлер:fu:

Ты еще вспомни как там в опенинге Седжи дрался с адмиралом Кизару на равных, а по манге ломает ногу от вица и уходит с ваншота от братьев, которые...Вообще никто в плане уровня силы.:mi:

serega
22.10.2016, 15:52

Только вот Эйс не второй по силе.Дай бог 5-ый после Висты.

Она есть у Ташиги, но что она, что мастер хаки Верго не имеют шансов против Энеля.

Сильное заявление,но увы не факт,что верное.Энель ещё то дно и у Верго шансы против него более,чем внушительные.

Escanor
22.10.2016, 15:54
Только вот Эйс не второй по силе.Дай бог 5-ый после Висты.

С его-то атаками по площади с небольшой остров и отличными навыками ближнего боя, лол Щито?:as:

Smiling Cat
22.10.2016, 15:56
Воля не панацея. Она есть у Ташиги, но что она, что мастер хаки Верго не имеют шансов против Энеля. А у Эйса ее никто не отменял...просто ее могло быть достаточно, чтобы какой нибудь хер в баре шин секая с волей не прирезал, но недостаточно чтобы затерпеть панч админа.

Это твои проблемы, то что ты там отстаиваешь...здравый смысл других это не должно пресекать. А джимбей типа остановился в развитии? Где доказательства того, что Эйс развивался значительно быстрее и уже перестал быть равным Джимбею? Фрукт уже у него и на тот момент был, а волю ты вообще у него отрицаешь.
У "здравого смысла" должны быть веские доказательства, что Джимбей сильнее Михока и я не вижу ни единого поворота сюжета, по которому Джимбей бы его одолел.
П.С. Кинемон режет огонь, Михок лучший мечник, вероятно бывал в Вано и тоже самое умеет.

serega
22.10.2016, 15:58
С его-то атаками по площади с небольшой остров и отличными навыками ближнего боя, лол Щито?

Когда это атаки по площади решали на таком высоком уровне?На людей с приличной волей нужны именно концентрированные удары.А навыки ближнего у него не особо выдающиеся,судя по тому что показали.

Cheshire
22.10.2016, 16:01
У "здравого смысла" должны быть веские доказательства, что Джимбей сильнее Михока и я не вижу ни единого поворота сюжета, по которому Джимбей бы его одолел.
П.С. Кинемон режет огонь, Михок лучший мечник, вероятно бывал в Вано и тоже самое умеет.
Михавк лучший мечник, который при этом не сражался с херова тучей топовых мечников...так что я не удивился бы, если бы дальше пары островов в шин секае он вообще не заплывал.
Доказательства это то, что Эйс стоит выше Висты, а значит Джимбей стоит выше Михавка. Это все косвенно и разрыв может быть несущественным, но это уже больше чем имеется в противовес сказанному...ну кроме филлера, лел, конечно.

Escanor
22.10.2016, 16:02
Когда это атаки по площади решали на таком высоком уровне?На людей с приличной волей нужны именно концентрированные удары.А навыки ближнего у него не особо выдающиеся,судя по тому что показали.

А ты мне покажи в манге этих людей, кроме Йонку/Адмиралов.

Ну да, здрасте. Он Луффи рожу чистил в одни ворота до отплытия в море, при том что Луффи - парамеция с полной невосприимчивостью к физическому урону. И в ничью с Джимом разошелся после 3-х дней.:lol:

Grimgore
22.10.2016, 16:02
Когда это атаки по площади решали на таком высоком уровне?На людей с приличной волей нужны именно концентрированные удары.Приведи пример из манги, где волевик чистой хаки блокирует массовый спелл от логии.

Cheshire
22.10.2016, 16:03
Берджес еле выжил после небольшого напалма. Даже если он один из самых слабых командиров йонко, воля у него должна быть приличная.

Smiling Cat
22.10.2016, 16:17
Михавк лучший мечник, который при этом не сражался с херова тучей топовых мечников...так что я не удивился бы, если бы дальше пары островов в шин секае он вообще не заплывал.
Доказательства это то, что Эйс стоит выше Висты, а значит Джимбей стоит выше Михавка. Это все косвенно и разрыв может быть несущественным, но это уже больше чем имеется в противовес сказанному...ну кроме филлера, лел, конечно.
1. Тогда бы и звания у него такого не было.
2. А Сач стоял выше Висты и его легко убили. Эйс мог быть слабее того же Висты, просто была вакансия на это место и выбрали Эйса.

serega
22.10.2016, 16:19
Приведи пример из манги, где волевик чистой хаки блокирует массовый спелл от логии.

Мы пока что логий не видели в бою после ТС,но показательно то,что они не юзают маштабные плюшки когда противник серьёзный.Но есть намёки,когда Цезарь Луффи смайликами облепил и взорвал то того даже не поцарапало.

Доказательства это то, что Эйс стоит выше Висты, а значит Джимбей стоит выше Михавка.

Номер дивизиона это не доказательство Ода в СБС говорил,что они не по силе распределны были.И очень показательно это было когда Джоз вполне спокойно стоял против Кузана полторы главы,а Эйс слился с одного удара Акаину.

Ну да, здрасте. Он Луффи рожу чистил в одни ворота до отплытия в море, при том что Луффи - парамеция с полной невосприимчивостью к физическому урону. И в ничью с Джимом разошелся после 3-х дней.

Когда тот фруктом нормально управлять не мог,это ты считаешь пипец какими высоким навыками боя?После 5 дней с Джимбеем,ну и мощная логия как-бы ещё тот геморрой для противника,так что тут не совсем рукопашка.

Берджес еле выжил после небольшого напалма. Даже если он один из самых слабых командиров йонко, воля у него должна быть приличная.

Его до этого Сабо в хлам избил,какая уж тут воля.Это всё равно что сказать,что воля против пулек не помогает,ведь Доффел всадил таки несколько в Ло.

Grimgore
22.10.2016, 16:21
Мы пока,что логий не видели,но показательно то,что они не юзают маштабные плюшки когда противник серьёзный.
Ну как-бы юзают только в путь. Сабо там, или Киджи (это если после ТС). Еще на войне куча примеров (это если до ТС).

Cheshire
22.10.2016, 16:24
1. Тогда бы и звания у него такого не было.
2. А Сач стоял выше Висты и его легко убили. Эйс мог быть слабее того же Висты, просто была вакансия на это место и выбрали Эйса.
Он по факту никогда не сталкивался с Вистой до Маринфорда, и, например, с Ширью не сталкивался который большую часть жизни на нарах провел. Я рад что ты начинаешь задаваться вопросами в правильном направлении, но выводы все те же глупые строишь.
Убил в спину тот, кто оставил Шанксу шрам на глазу...неплохо на самом деле. Плюс сам Эйс говорил что Тичу даже без фрукта со своей силой самое место среди командиров флота. Они бы дивизию Джоза могли переименовать во вторую, а Эйсу дать по статусу, не вижу проблемы.

serega
22.10.2016, 16:29
Ну как-бы юзают только в путь. Сабо там, или Киджи (это если после ТС).

Вот только все на этот юз плюют,тот же Доффел даже не заметил заморозки и это при том,что она реально была концентрированной,а не по площади.

Они бы дивизию Джоза могли переименовать во вторую, а Эйсу дать по статусу, не вижу проблемы.

Да срал Белоус на эти статусы с высокой колокольни,у него в команде все комдивы были равны по положению,поэтому номер не отражал рейтинг сильнейших.

Cheshire
22.10.2016, 16:30
Номер дивизиона это не доказательство Ода в СБС говорил,что они не по силе распределны были.И очень показательно это было когда Джоз вполне спокойно стоял против Кузана полторы главы,а Эйс слился с одного удара Акаину.
Его до этого Сабо в хлам избил,какая уж тут воля.Это всё равно что сказать,что воля против пулек не помогает,ведь Доффел всадил таки несколько в Ло.
Ну да, Атмос походу сильнее Джоза, а Виста вообще слабейший командир. На деле они распределены по силе. Ода говорил конечно что то о равенстве, но там походу имелось ввиду равенство влияния.
Ага, а вот одного удара самого Кузана для Эйса явно было недостаточно. Эйс его заблочил шутя.

Он избил его настолько, что тот еще угарал и был полон решимости его убить. А вот после напалма он еле живой ползал.

Grimgore
22.10.2016, 16:32
Вот только все на этот юз плюют,тот же Доффел даже не заметил заморозки и это при том,что она реально была концентрированной,а не по площади.
Плюют? Ты прикалываешься? Заморозка была как раз таки по площади, и Дофле (это прямо в манге говорится) адски повезло что лед не дошел до сердца. Т.е. это не Дофла как-бы крут (он там схватил ваншот), это Киджи не напрягался.
Сабо одним панчем Берджесса довел до состояния "я почти мертв, спасите меня".

serega
22.10.2016, 16:37
Ну да, Атмос походу сильнее Джоза, а Виста вообще слабейший командир. На деле они распределены по силе. Ода говорил конечно что то о равенстве, но там походу имелось ввиду равенство влияния.
Ага, а вот одного удара самого Кузана для Эйса явно было недостаточно. Эйс его заблочил шутя.
Он избил его настолько, что тот еще угарал и был полон решимости его убить. А вот после напалма он еле живой ползал.

1.На деле Эйс там новичок и он попал на пустующее место,а не по силе распределился.А по факту там трое сильнейших комдивов было и Эйс где-то рядом и то за счёт логии огня.
2.Ну вот ещё не хватало приводить полярные фрукты.Я же могу Смокера вспомнить с которым у Эйса тоже ничья.В ближнем бою Эйс от кузана слетел бы в секунду.
3.Больше ни на что кроме,как угарать и попытаться нанести удар в крысу у него сил и не было.

Плюют? Ты прикалываешься? Заморозка была как раз таки по площади, и Дофле (это прямо в манге говорится) адски повезло что лед не дошел до сердца. Т.е. это не Дофла как-бы крут (он там схватил ваншот), это Киджи не напрягался.

Заморозка была именно,что по Дофле,по площади тупо откат пошёл.И ещё не хватало там статистов всяких слушать с их чушью про заморозку дошедшую до сердца.У Дофлы даже обморожения не было,он тупо защитился(скорее всего волей).

Grimgore
22.10.2016, 16:40
Я же могу Смокера вспомнить с которым у Эйса тоже ничья.В манге Эйсу чтобы утихомирить Смокера хватило одного движения рукой. Завязывайте смотреть аниме уже.

В ближнем бою Эйс от кузана слетел бы в секунду.
Еще одно обычное голословное утверждение.

Cheshire
22.10.2016, 16:53
1.На деле Эйс там новичок и он попал на пустующее место,а не по силе распределился.А по факту там трое сильнейших комдивов было и Эйс где-то рядом и то за счёт логии огня.
2.Ну вот ещё не хватало приводить полярные фрукты.Я же могу Смокера вспомнить с которым у Эйса тоже ничья.В ближнем бою Эйс от кузана слетел бы в секунду.
3.Больше ни на что кроме,как угарать и попытаться нанести удар в крысу у него сил и не было.

Заморозка была именно,что по Дофле,по площади тупо откат пошёл.И ещё не хватало там статистов всяких слушать с их чушью про заморозку дошедшую до сердца.У Дофлы даже обморожения не было,он тупо защитился(скорее всего волей).
1.Какие то домыслы о том, что Эйс слабее всех топовых командиров Ньюгейта. Назови любого другого командира белобородых, который по силе и номеру дивизии не совпадает? Ну там по факту что немор сильнее Висты. Или гейша там прогнет Марко. Цифра показатель силы - это четко отображено в манге.

2. Я вот не люблю обсуждать Кузана, но когда начинают нахваливать его ближку...что, бл****ь? откуда вы вообще такие беретесь? У него никаких боевых техник, панчей аля кулак Акаину или пинок Кизару. Все что он делал - это ладошкой лед кастовал, все. Откуда вы боевой стиль или силу в ближке придумали? Все что я видел, это как в ближке его жопу Луффи надрал в начале манге, да так, что пришлось сразу фрукт по полной юзать, чтобы мугивару нейтрализовать.

3. Даже в этом состоянии он выглядел относительно свеженьким и отличным от еле ползающего трупа после.

serega
22.10.2016, 17:00
В манге Эйсу чтобы утихомирить Смокера хватило одного движения рукой. Завязывайте смотреть аниме уже.

Одно движение рукой и сбежал.Ты же не будешь спорить,что их фрукты не способны друг другу навредить?

Еще одно обычное голословное утверждение.

Не голословное,от Акаину он слетел в чистую,при этом фрукт Кузана смог погасить на расстоянии,следовательно Кузан способный драться на равных с Акаину много дней,в ближке так же выносит Эйса чуть ли не ваншотом.

serega добавил 22.10.2016 в 18:00
1.Какие то домыслы о том, что Эйс слабее всех топовых командиров Ньюгейта. Назови любого другого командира белобородых, который по силе и номеру дивизии не совпадает? Ну там по факту что немор сильнее Висты. Или гейша там прогнет Марко. Цифра показатель силы - это четко отображено в манге.

2. Я вот не люблю обсуждать Кузана, но когда начинают нахваливать его ближку...что, бл****ь? откуда вы вообще такие беретесь? У него никаких боевых техник, панчей аля кулак Акаину или пинок Кизару. Все что он делал - это ладошкой лед кастовал, все. Откуда вы боевой стиль или силу в ближке придумали? Все что я видел, это как в ближке его жопу Луффи надрал в начале манге, да так, что пришлось сразу фрукт по полной юзать, чтобы мугивару нейтрализовать.

3. Даже в этом состоянии он выглядел относительно свеженьким и отличным от еле ползающего трупа после.

1.Это не домыслы,а здравый смысл,Эйс получил цифру по блату,это факт.А то,что как минимум Джоз сильнее него это видно по противопоставлению адмиралу,причём без всяких удобностей,как это у фрукта Эйса
2.Мангу надо читать,он сражается холодным оружием:ar: создаваемым изо льда.
3.Настолько свежим,что стонал,как баба.

Smiling Cat
22.10.2016, 17:01
Он по факту никогда не сталкивался с Вистой до Маринфорда, и, например, с Ширью не сталкивался который большую часть жизни на нарах провел. Я рад что ты начинаешь задаваться вопросами в правильном направлении, но выводы все те же глупые строишь.
Убил в спину тот, кто оставил Шанксу шрам на глазу...неплохо на самом деле. Плюс сам Эйс говорил что Тичу даже без фрукта со своей силой самое место среди командиров флота. Они бы дивизию Джоза могли переименовать во вторую, а Эйсу дать по статусу, не вижу проблемы.
1. Михавк сражался с другими сильными противниками в прошлом, иначе бы он не получил звания сильнейшего мечника, в будущем нам вероятно покажут в Флэшбеке - думаю им не обидят.
Естественно мало найдётся дураков с ним драться, вроде Зоро и те стоят всего лишь его сырного ножичка. Что касается битвы с Вистой - особо на полную он не выкладывался, при том, что все атаки Висты не работали. Самому же Михоку пришлось отступить, т.к. план Дозорных вышел бы и ему боком, учитывая, что должно было начаться "Световое Шоу".

2. Доказательство то, что Виста был до Эйса, а Эйс просто принял предложение стать командиром, т.е. у них это вообще не порядок силы, а просто нумерация отрядов самой команды БУ.

Grimgore
22.10.2016, 17:05
Одно движение рукой и сбежал.Ты же не будешь спорить,что их фрукты не способны друг другу навредить?
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v18ch158/19.png последний раз когда я видел подобную фразу, носитель более слабой логии умер.
Вообще как-то уж больно бредово отрицать что Смокер на фоне Эйса - статист. Не голословное,от Акаину он слетел в чистую,при этом фрукт Кузана смог погасить на расстоянии,следовательно Кузан способный драться на равных с Акаину много дней,в ближке так же выносит Эйса чуть ли не ваншотом.Акаину он слетел вчистую потому что спасал брата и потому что фрукт Пса уж слишком контрит фрукт Эйса. А вот фрукт Кузана не контрит, так что так себе у тебя аргументы.
И это именно голословная чушь.

Cheshire
22.10.2016, 17:18
Это не домыслы,а здравый смысл,Эйс получил цифру по блату,это факт.А то,что как минимум Джоз сильнее него это видно по противопоставлению адмиралу,причём без всяких удобностей,как это у фрукта Эйса
2.Мангу надо читать,он сражается холодным оружием:ar: создаваемым изо льда.
3.Настолько свежим,что стонал,как баба.

1.Неа, это как раз таки домыслы считать что Джоз показал себя лучше.
2.Вот оно че, Карибу тоже сражается холодным оружием. Акаину и Гарп должно быть портки с дрожью стирали пока тот по их территории плавал-буйствовал... что они могут ему сделать одними голыми руками, да масс спелами? Наличие ледяного меча не дает ему ровным счетом ничего в крутости ближнего боя, а вот то, что его Луффи в ближке порвал как ссанную тряпку - это показатель того, что без фрукта Киджи беспросветное дно. Мангу, опять же читай.
3.Не слышал стонов, смех приглушал видимо.

Cheshire добавил 22.10.2016 в 18:18
1. Михавк сражался с другими сильными противниками в прошлом, иначе бы он не получил звания сильнейшего мечника, в будущем нам вероятно покажут в Флэшбеке - думаю им не обидят.
Естественно мало найдётся дураков с ним драться, вроде Зоро и те стоят всего лишь его сырного ножичка. Что касается битвы с Вистой - особо на полную он не выкладывался, при том, что все атаки Висты не работали. Самому же Михоку пришлось отступить, т.к. план Дозорных вышел бы и ему боком, учитывая, что должно было начаться "Световое Шоу".

2. Доказательство то, что Виста был до Эйса, а Эйс просто принял предложение стать командиром, т.е. у них это вообще не порядок силы, а просто нумерация отрядов самой команды БУ.
В датабуке у Михи равенство с Вистой в лучшем случае. У фанатов миха не выкладывался, а Виста пыхтел на полную. А до этого ты говорил что не фанат? А кто ты, если споришь с фактами?
Михавк не сражался с приличным количеством лучших мечников, мне этого уже хватает чтобы относится с долей скепсиса к его титулу.
Что мешало дивизии Висты дать номер 2?

Murcielago
22.10.2016, 17:21
Если Эйс сильнее Джоза и Висты чисто из-за номера, то получается Берджесс сильнее Ширью ? Ок.

serega
22.10.2016, 17:28
последний раз когда я видел подобную фразу, носитель более слабой логии умер.
Вообще как-то уж больно бредово отрицать что Смокер на фоне Эйса - статист.

Только вот там одними логиями не рассудишь,воля таки рулит.А всё остальное пафос.
Ну так и Луффи на фоне Энеля тоже статистом был на момент Скайпии,мы же вроде говорим про фрукты,которые блочат друг друга.

Акаину он слетел вчистую потому что спасал брата и потому что фрукт Пса уж слишком контрит фрукт Эйса. А вот фрукт Кузана не контрит, так что так себе у тебя аргументы.
И это именно голословная чушь.

Когда они кулаками друг друга бил никакого брата он не спасал,просто слетел.Короче что мы имеем,фрукт Эйса контрит фрукт Кузана,в то время,как фрукт пса контрит фрукт Эйса,но при этом Кузан сражается на равных с псом 10 дней и серьёзно его ранит.Логика подсказывает,что при такой парадоксальной цепочке,во-первых просто воняет третьей силой(на мой взгляд это воля),а во-вторых Кузан просто обязан с тем же успехом сливать Эйса в прямом столкновении.

serega добавил 22.10.2016 в 18:28
1.Неа, это как раз таки домыслы считать что Джоз показал себя лучше.
2.Вот оно че, Карибу тоже сражается холодным оружием. Акаину и Гарп должно быть портки с дрожью стирали пока тот по их территории плавал-буйствовал... что они могут ему сделать одними голыми руками, да масс спелами? Наличие ледяного меча не дает ему ровным счетом ничего в крутости ближнего боя, а вот то, что его Луффи в ближке порвал как ссанную тряпку - это показатель того, что без фрукта Киджи беспросветное дно. Мангу, опять же читай.
3.Не слышал стонов, смех приглушал видимо.

1.Джоз по факту показал себя лучше.
2.Я может тебе скажу крамолу,но если чувак пропускающий урон сквозь себя не уворачивается,то это не значит,что он не может.Тоже мне нашёл пруф.
3.Ну на смотри,мне не жалко:http://e5.postfact.ru/auto/14/38/68/OP_792_page01.png

Smiling Cat
22.10.2016, 17:36
В датабуке у Михи равенство с Вистой в лучшем случае. У фанатов миха не выкладывался, а Виста пыхтел на полную. А до этого ты говорил что не фанат? А кто ты, если споришь с фактами?
Михавк не сражался с приличным количеством лучших мечников, мне этого уже хватает чтобы относится с долей скепсиса к его титулу.
Что мешало дивизии Висты дать номер 2?
1. Я просто читаю ВП и делаю оценки на основе прочитанного, иногда могу что-то новое узнать по словам других, но только если я сам при этом нахожу это логичным.
2. У него есть титул, значит за что-то дан. Или вы будете также оспаривать титулы БУ и Кайдо?! Этот титул приняли все в мире, так что вам недостаточно и пожалуйста, однако факт отстаётся фактом - Он Сильнейший Мечник.
3. То, что он уже занимал пост №5 - ему зачем переводиться и переименовываться!? У них мог быть товарищ №2, но умер, а после передали Эйсу. Просто не зацикливались на этом - и это логично, учитывая, что они там все "добренькие" (ещё одна причина считать их скучными). Они не зациклены на том, кто сильнее. Сач был №4, но мне сомнительно, что он был сильнее Висты.

Grimgore
22.10.2016, 17:37
Только вот там одними логиями не рассудишь,воля таки рулит.А всё остальное пафос.
Ну так и Луффи на фоне Энеля тоже статистом был на момент Скайпии,мы же вроде говорим про фрукты,которые блочат друг друга.Мы изначально говорили о противопоставлении хаки и АоЕ атак логий. Я как-бы пруф просил где чистой хаки блочат мощную логийную подачу.
Т.е. ты говоришь что Эйс слетит Киджи с подачи в ближке, потому что Эйс слетел Псу, так? И потом еще утверждаешь что Смокер не слетит в аналогичной ситуации Эйсу, нууу, потому что воля решает, а остальное пафос, так? Но на волю ты мне пруфов так и не кинул... Ты в общем ни на что не кинул пруфов, ты просто бубнишь одно и тоже про то что Эйс - лох. Все.

Когда они кулаками друг друга бил никакого брата он не спасал,просто слетел.Короче что мы имеем,фрукт Эйса контрит фрукт Кузана,в то время,как фрукт пса контрит фрукт Эйса,но при этом Кузан сражается на равных с псом 10 дней и серьёзно его ранит.Логика подсказывает,что при такой парадоксальной цепочке,во-первых просто воняет третьей силой(на мой взгляд это воля),а во-вторых Кузан просто обязан с тем же успехом сливать Эйса в прямом столкновении.
Ты понимаешь вообще что такое "контрит в одностороннем порядке"?

Cheshire
22.10.2016, 17:46
1.Джоз по факту показал себя лучше.
2.Я может тебе скажу крамолу,но если чувак пропускающий урон сквозь себя не уворачивается,то это не значит,что он не может.Тоже мне нашёл пруф.
3.Ну на смотри,мне не жалко:http://e5.postfact.ru/auto/14/38/68/OP_792_page01.png

Потому что у него была более длительная перепалка с Киджи, а Эйссу хватило одной атаки чтобы остановить кузана?
И не значит что он может. Я не говорю что он никакущий рукопашник в своем дальнейшем раскрытие...но когда люди говорят что Киджи крутой боец в бб по увиденному в манге - это смешно. Он в ближке себя не лучше карибу показал.
А ты еще три страницы следующие просмотри? Он еще сил припас логию прирезать с довольной улыбкой на лице...сдается мне это состояние отличное от того, кто на последнем издыхании даже ползти не может.

serega
22.10.2016, 18:37
Мы изначально говорили о противопоставлении хаки и АоЕ атак логий. Я как-бы пруф просил где чистой хаки блочат мощную логийную подачу.
Т.е. ты говоришь что Эйс слетит Киджи с подачи в ближке, потому что Эйс слетел Псу, так? И потом еще утверждаешь что Смокер не слетит в аналогичной ситуации Эйсу, нууу, потому что воля решает, а остальное пафос, так? Но на волю ты мне пруфов так и не кинул... Ты в общем ни на что не кинул пруфов, ты просто бубнишь одно и тоже про то что Эйс - лох. Все.

Я сразу сказал,что после ТС не было мощных АоЕ подач от логий,они вообще не дрались,а те что были проблем не вызывали.
Я говорю,что Эйс слетит Киджи потому,что слетел Псу,но при этом,что у Пса,что у Киджи воля подтверждена,а вот у Эйса нет.Тебе не кажется,что равнять Эйса со Смокером всё же справедливее,чем с адмиралами,с учётом этой не маловажной детали.

Ты понимаешь вообще что такое "контрит в одностороннем порядке"?

Не получается так,при всём уважении к твоим выводам,но фрукты у них в прямой взаимосвязи друг с другом,причём лёд должен одинаковореагировать,что на огонь,что на магму.Фрукт Ао должен контрится не меньше,но по факту этого нет.Магу-Магу тупо мощнее,чем Мера-Мера,но тогда он лёд вообще замечать не должен,но замечает же.

Потому что у него была более длительная перепалка с Киджи, а Эйссу хватило одной атаки чтобы остановить кузана?
И не значит что он может. Я не говорю что он никакущий рукопашник в своем дальнейшем раскрытие...но когда люди говорят что Киджи крутой боец в бб по увиденному в манге - это смешно. Он в ближке себя не лучше карибу показал.
А ты еще три страницы следующие просмотри? Он еще сил припас логию прирезать с довольной улыбкой на лице...сдается мне это состояние отличное от того, кто на последнем издыхании даже ползти не может.

1.Эйс на Акаину зашкварился,так что с большей долей вероятности Кузан его бы вторым ударом отправил бы отдыхать.
2.Он в ближке показал кудпа большую вариативность,чем Эйс.
3.Лол,напасть в крысу,это называется сил припас?По таким параметрам Цезарь был бодрячком когда с ПХ пытался драпануть.

Eternal_Flame
22.10.2016, 18:45
До чего мы докатились... Эйс теперь у нас топчик Ньюгейта, который чуть слабее Марко? Бу его в 60 лет во время сна шатал, Джим 5 дней на равных бился, а Тич будучи тогда лошком взял его в плен(только не говорите, что он уже тогда был на уровне старпома или админа) Может Эйс до почти уровня старпома в ИД раскачался? Что за чепухня?

Eternal_Flame добавил 22.10.2016 в 19:45
serega, да что с ним спорить у него Ао в бб слабее Лу до ТС без 2 гира - убого и не смешно

viajante
22.10.2016, 18:45
а Тич будучи тогда лошком взял его в плен(только не говорите, что он уже тогда был на уровне старпома или админа)

Ну каким же лошком был Тич? Эйс вот интересовался у Тича, не обидится ли он, что капитанство над второй дивизией предложили новичку, а не старожилу - Тичу. То есть Тич был достоин быть капитаном дивизии.

Eternal_Flame
22.10.2016, 18:56
Ну каким же лошком был Тич? Эйс вот интересовался у Тича, не обидится ли он, что капитанство над второй дивизией предложили новичку, а не старожилу - Тичу. То есть Тич был достоин быть капитаном дивизии.

Когда у нас старожил стал показателем силы? Скажи честно, в каком моменте ты видел такой уровень без 2 фрукта? Может тогда, когда он выхватил ваншот от Магеллана? Или когда умолял умирающего БУ не бить сыночка? Или когда не среагировал на Лу до ТС? Он и тогда был силен, но порядком далеко от админов и от любого старпома.
Эйс не юзал и никогда не умел юзать ВВ или ВН, вся надежда на фрукт и норм физуху уровня Лу до ТС, безусловно топ - Джоз рядом не стоял

Cheshire
22.10.2016, 18:59
2.Он в ближке показал кудпа большую вариативность,чем Эйс.
Это вариативность выливалась за пределы твоих выдумок?...например в мангу?

да что с ним спорить у него Ао в бб слабее Лу до ТС без 2 гира - убого и не смешно
Вместо тысячи кудахтанья, пруфани, а? Ну чтобы видно было на фреймах что он крутой боец. Ну чтобы хотя бы как Луччи...Или чтобы его не швырял как ссанную тряпку Луффи без второго гира, да так, чтобы все что мог сделать Ао - это спасаться фруктом. А не, бьюсь об заклад, услышу только кудахтанье и, максимум, скан где Ньюгейт брюхо Киджи проколол с уклоном что это Кузан такой ядреный боец.

Grimgore
22.10.2016, 19:01
Я сразу сказал,что после ТС не было мощных АоЕ подач от логий,они вообще не дрались,а те что были проблем не вызывали.
Я говорю,что Эйс слетит Киджи потому,что слетел Псу,но при этом,что у Пса,что у Киджи воля подтверждена,а вот у Эйса нет.Тебе не кажется,что равнять Эйса со Смокером всё же справедливее,чем с адмиралами,с учётом этой не маловажной детали.Были, я тебе уже написал, что Киджи юзанул такую на Дофлу, и последнему фактически просто фартануло что лед не дошел до сердца (кстати с Джозом такая штука не прокатила, хочу заметить), и так же с одной подачи Сабо намертво ушатал Берджесса, у которого хаки подтверждено и было показано.
По факту хаки щита не показали ни у Пса, ни у Киджи, есть лишь фраза что хаки есть у всех в дозоре начиная от уровня вица, т.е. если лезть в бутылку, то у них может быть была только ВН. Так же заявлено что тем кто рассчитывает только на логию в НМ делать нечего, а Эйс там плавал 3 года. Т.е. если не лезть в бутылку, а просто сопоставить косяки Оды, то мы получаем что Пес над Эйсом имеет преимущество как и Луффи над Энелем. И все. Точно такое же имеет Эйс над Смокером. И мы сейчас чисто про фрукты говорим. Если же говорить в целом, то тот факт что Луффи отлупил Энеля, не делает Энеля слабее, например, Робба. Так же тот факт что Пес полностью контрит Эйса совершенно не говорит о том что тоже самое сможет Киджи. Более того, в прямой стычке уже было показано что это не так.

Не получается так,при всём уважении к твоим выводам,но фрукты у них в прямой взаимосвязи друг с другом,причём лёд должен одинаковореагировать,что на огонь,что на магму.Фрукт Ао должен контрится не меньше,но по факту этого нет.Магу-Магу тупо мощнее,чем Мера-Мера,но тогда он лёд вообще замечать не должен,но замечает же.
На прямое взаимодействие с точки зрения нашего мира Ода уже забил, сделав так что 200.000.000 вольт ничего не делают резине, а огонь можно уничтожить магмой. Судим только по тому, что говорит автор. А автор сделал так, что из всех адмиралов прямо бить по Эйсу за счет фрукта и вредить ему может только Пес. А вот Киджи такую же штуку сможет провернуть не с Эйсом, а с Монет, сказав что-то вроде "ты всего-лишь снег, а я лед, я заморозил твои внутренности".

Escanor
22.10.2016, 19:02
Когда тот фруктом нормально управлять не мог,это ты считаешь пипец какими высоким навыками боя?После 5 дней с Джимбеем,ну и мощная логия как-бы ещё тот геморрой для противника,так что тут не совсем рукопашка.

Ты глупый?:bp:
У него фрукт с детства как бэ. И на навык махать грамотно руками это никак не влияет (это разные навыки вообще). Более того, не умей даже Луффи хоть одной техники на резине , то он все равно имел бы резиновое тело с огромным резистом к физическим повреждениям.

И такой Луффи влетал от Эйса без ничего.

viajante
22.10.2016, 19:05
Когда у нас старожил стал показателем силы или уровня старпома?

А это просто было сказано. Не сгорит ли у Тича, что пост дали новичку. А сам момент в том, что Эйс считал Тича достойным такого поста.

Скажи честно, в каком моменте ты видел такой уровень без 2 фрукта?

Когда он победил Эйса - командира дивизии. Когда Эйс спрашивал, не обидится ли он. Плюс Тич всегда был на передовой и тусовался среди первых командиров дивизий.

Может тогда, когда он выхватил ваншот от Магеллана? Или когда умолял умирающего БУ не бить сыночка? Или когда не среагировал на Лу до ТС?

Лишь благодаря фрукту Магеллана. От Эйса вот не выхватил. Не факт, что Белоус его убил. Луффи ему не сделал практически ничего. А второй заход Луффи окончился полным крахом.

Eternal_Flame
22.10.2016, 19:12
Вместо тысячи кудахтанья, пруфани, а? Ну чтобы видно было на фреймах что он крутой боец. Ну чтобы хотя бы как Луччи...Или чтобы его не швырял как ссанную тряпку Луффи без второго гира, да так, чтобы все что мог сделать Ао - это спасаться фруктом. А не, бьюсь об заклад, услышу только кудахтанье и, максимум, скан где Ньюгейт брюхо Киджи проколол с уклоном что это Кузан такой ядреный боец.

Лол, какие у нас тут категории. Успокойся и возьми пирожок, Ао без фрукта на уровне статиста дозорного, норм? Эйс также на уровне статиста, так как пуляет огнем, а не в рукопашку лезет - вот же ж лошара. Что Ака, что Кизару дно без фрукта, ну вот что они показали по физухе? Один только Смокер норм, палкой Лу затащил в МФ

Eternal_Flame добавил 22.10.2016 в 20:12
А это просто было сказано. Не сгорит ли у Тича, что пост дали новичку. А сам момент в том, что Эйс считал Тича достойным такого поста.

Эйс может считать Землю плоской, но к сожалению его мнение тут не экспертное и не соответствует фактам.
Когда он победил Эйса - командира дивизии. Когда Эйс спрашивал, не обидится ли он. Плюс Тич всегда был на передовой и тусовался среди первых командиров дивизий.

Эйс середняк, а командира получил так как остальные были еще слабее.
Лишь благодаря фрукту Магеллана. От Эйса вот не выхватил. Не факт, что Белоус его убил. Луффи ему не сделал практически ничего. А второй заход Луффи окончился полным крахом.

Может ли чел на уровне старпома оправдать ваншот словами "фрукт"? Нет. Не достижение. Бу без дыр и усталости не смог бы убить Тича? Старпому также стыдно выхватывать у таких слабаков. Лишь благодаря фрукту Тича, ах да, этот аргумент уже не канает)

Cheshire
22.10.2016, 19:22
Лол, какие у нас тут категории. Успокойся и возьми пирожок, Ао без фрукта на уровне статиста дозорного, норм? Эйс также на уровне статиста, так как пуляет огнем, а не в рукопашку лезет - вот же ж лошара. Что Ака, что Кизару дно без фрукта, ну вот что они показали по физухе? Один только Смокер норм, палкой Лу затащил в МФ

Не против, если я пирожок в твоей дырявой миске оставлю?)
Эйсс хотя бы показывает некое подобие подвижности и ловкости, а лучший пример ловкости Киджи был - это когда его швыряли как бревно. Ну и хотя бы прозвище "огненный кулак" намекает что он бить этим самым кулаком умеет, шутка ли, но я даже этого за Киджи не видел...с учетом того что он самый засветившийся и раскрытый админ. У Акаину с Кизару есть хотя бы свои фирменные удары, даже без фрукта. У Киджи? Неа.
Ты можешь еще пять постов сотрясать воздух, но не найдешь ни одного скана, где Киджи показал ссебя круто или хотя бы достойно в ближнем бою.

viajante
22.10.2016, 19:24
Эйс может считать Землю плоской, но к сожалению его мнение тут не экспертное и не соответствует фактам.

А чье мнение экспертнее? Белоуса? Так он не предлагал, потому как знал, что Тич хитрая жопа. Ну а Тич при этом наверняка оказался бы, так как ему было комфортнее оставаться обычным чувачком.

Эйс середняк, а командира получил так как остальные были еще слабее.

Не отменяет факта, что Тич одолел командира дивизии, пусть и середнячка. Значит он тоже на уровне.

Может ли чел на уровне старпома оправдать ваншот словами "фрукт"? Нет. Не достижение. Бу без дыр и усталости не смог бы убить Тича? Старпому также стыдно выхватывать у таких слабаков. Лишь благодаря фрукту Тича, ах да, этот аргумент уже не канает)

У Магеллана дико неудобный фрукт против медлительных и рукопашников. Он бы и Белоуса сваншотнул.
Может быть и смог, но я вначале проигнорировал этот факт. Но Белоус во сне вертел того же Эйса. Во сне.

Eternal_Flame
22.10.2016, 19:46
Не против, если я пирожок в твоей дырявой миске оставлю?)
Можешь и миску забирать, лишь бы дите успокоилось.
Эйсс хотя бы показывает некое подобие подвижности и ловкости, а лучший пример ловкости Киджи был - это когда его швыряли как бревно. Ну и хотя бы прозвище "огненный кулак" намекает что он хотя бы бить этим самым кулаком умеет, шутка ли, но я даже этого за Киджи не видел...с учетом того что он самый засветившийся и раскрытый админ. У Акаину с Кизару есть хотя бы свои фирменные удары, даже без фрукта. У Киджи? Неа.
Ты можешь еще пять постов сотрясать воздух, но не найдешь ни одного скана, где Киджи показал ссебя круто или хотя бы достойно в ближнем бою.

Мдя, ты же можешь в сарказм? Эйс физ был не слабее Лу до ТС, Эйс фруктом законтрил фрукт Ао(Фрукт Ао не решает). Ао как никак близок к уровню йонко (все-таки админом был), Эйс, повторюсь, середняк. Дальше разжую как смогу, но потом отвечать на твой бред не собираюсь... Погнали: прозвище "огненный кулак" он получил благодаря приему, а Кузан получил само прозвище "Аокидзи" (синий фазан) тоже из-за приема. Киджи клал на пафосные "ледяные ноги" или "ледяной зад", но это не значит что он не умеет ногой отправить в нокдаун какого-нибудь гигантика - все кратко и эффективно без лишних заморочек. Экранного времени у Ао не больше чем у Кизару, может чуть больше чем у Акаину. Кстати, когда завяжешь фапать на фирменные удары и по ним мерить физуху, тогда и поговорим.

Eternal_Flame добавил 22.10.2016 в 20:46
А чье мнение экспертнее? Белоуса? Так он не предлагал, потому как знал, что Тич хитрая жопа. Ну а Тич при этом наверняка оказался бы, так как ему было комфортнее оставаться обычным чувачком.

Так Тич тогда был без фрукта и воли и выделялся только тем, что находился дольше других в этом дивизионе. Какого х Бу предлагать эту роль Тичу, если он даже не заметен? Хитрый не хитрый, Бу ведь не по рейтингу доброты душевной командиров распределял?
Не отменяет факта, что Тич одолел командира дивизии, пусть и середнячка. Значит он тоже на уровне.

Он одолел середнячка, получившего титул кд не более. Значит он чуть выше середняков, ведь ему пришлось попотеть, а уровня старпома все также не видно.
У Магеллана дико неудобный фрукт против медлительных и рукопашников. Он бы и Белоуса сваншотнул.

А теперь представь старпома с ВН и с ВВ с приличной физухой и своими фишками, но медлительного? Видишь перед собой Тича?
Бу бы просто законтрил, если бы даже не успевал увернуться. Хотя о чем я вообще? Ваншот йонко - зашквар.

viajante
22.10.2016, 20:05
а уровня старпома все также не видно.

И только от этого он лошок что ли?

Eternal_Flame
22.10.2016, 20:17
И только от этого он лошок что ли?

Началось все с того, что чешир утверждал, что Эйс 2 командир, значит чуть слабже Марко и сильнее Джоза. Я вдуплил ему пару аргументов, среди которых и был лошок Тич (сравнительно со старпомами) Ведь Тичу действительно надо было быть уровня сп или выше, чтобы слить Эйса, ну и я отметил, что это был последним реальным показателем, так как в ИД шансы прокачаться в полумертвом состоянии и цепях были сомнительны. Не имею ничего против ни против Тича, ни Эйса - объективный взгляд

viajante
22.10.2016, 20:20
Я вдуплил ему пару аргументов, среди которых и был лошок Тич (сравнительно со старпомами)

То есть ты считаешь, что все кто ниже старпома, но все же на уровне командира, все равно лошок? Понятно, че...

Cheshire
22.10.2016, 20:20
Можешь и миску забирать, лишь бы дите успокоилось.
Ты же ни одного скана не смог привести в пользу своим словам. Только ножкой потопать. Так что можешь оставить миску себе, ты походу на всю жизнь ей достойный хозяин.
Только от того что ты там захотел во влаге, Киджи на страницах манги чудеса ближнего боя показывать не стал...да даже хоть что то, чтобы не выглядеть донным.

Eternal_Flame
22.10.2016, 20:26
То есть ты считаешь, что все кто ниже старпома, но все же на уровне командира, все равно лошок? Понятно, че...

Ну зачем вы заставляете меня повторять? Сравнительно со старпомами - да. Смотрите на полную картину и вчитывайтесь, я даже тогда уточнял.

viajante
22.10.2016, 20:52
Ну зачем вы заставляете меня повторять? Сравнительно со старпомами - да. Смотрите на полную картину и вчитывайтесь, я даже тогда уточнял.

Даже так он совсем не лошок.

Grimgore
23.10.2016, 13:51
Вообще говоря Тич с тьмой отнюдь не слаб. Если объективно, то у него в противниках были Эйс, Магеллан и Белоус. Эйса он уделал, с Магелланом они тупо очередной раз испытывали удачу, а Белоус в те же два удара пятью минутами ранее ушатал адмирала.
Тич реально очень мощен был и без фрукта. Все кто нахватывал от него панчей говорили о зверской дури. С тьмой он стал натурально свиреп. Пока он был в шичах - вне всяких сомнений он был сильнейшим из них.
Народ вечно царапает про то что он, дескать, ссыкун, но, во-первых, ссыкун и слабак - не синонимы, а во-вторых - по сути он и не трус. Он вообще пока единственный кто радует наличием какого-то четкого плана и не влезает в бесполезные разборки.

Escanor
23.10.2016, 13:57
Тич пИрат просто в манге про пЕратов.

Eternal_Flame
23.10.2016, 14:01
Вообще говоря Тич с тьмой отнюдь не слаб
но и отнюдь не так силен, как некоторые думают.
с Магелланом они тупо очередной раз испытывали удачу
А скажи, можно всем так оправдывать слив в одну страницу?
Тич реально очень мощен был и без фрукта.
В каком месте? Когда он в крысу убил Сатча? Что у него по сути было до этого: очень высокий уровень стамины, приличная физ. сила и... Все никаких супер рефлексов, ловкости, скорости, гениального интеллекта, умение юзать вв и вн
С тьмой он стал натурально свиреп. Пока он был в шичах - вне всяких сомнений он был сильнейшим из них.

Кума и Миха передают ему привет
Он вообще пока единственный кто радует наличием какого-то четкого плана и не влезает в бесполезные разборки.
Какой четкий план был у него насчет Магеллана? Он же не думал, что тот сам откинется или не встретится по пути до 6 этажа? Что мы имеем в итоге слив и спасение, не входящим в четкие планы Тича, Ширью. Какой четкий план был насчет МФ? Дождаться пока БУ измотается и слить его 1-1? Тоже как-то не четко он там пробурчал про сына и "мочим толпой"

Grimgore
23.10.2016, 14:13
но и отнюдь не так силен, как некоторые думают.Я хз как некоторые думают.
А скажи, можно всем так оправдывать слив в одну страницу? Только тем кто прямо говорит о том что любит проверять судьбу, на предмет ее благосклонности.В каком месте? Когда он в крысу убил Сатча? Что у него по сути было до этого: очень высокий уровень Стамины, приличная физ. сила и... Все никаких супер рефлексов, ловкости, скорости, гениального интеллекта, умение юзать вв и внЯ бы на счет воли не был так уверен. Я вообще считаю что Тич о хаки знает все что нужно и обладает КВ, которую тупо не светит пока что. Насколько я помню - неизвестно как Тич убил Саччи. Кроме того этот же самый Тич очень четко подправил рожу Шанксу.
Кума и Миха передают ему приветКума и Михавк с заглотом у него возьмут на пару.
Какой четкий план был у него насчет Магеллана? Он же не думал, что тот сам откинется или не встретится по пути до 6 этажа? Что мы имеем в итоге слив и спасение, не входящим в четкие планы Тича, Ширью. Какой четкий план был насчет МФ? Дождаться пока БУ измотается и слить его 1-1? Тоже как-то не четко он там пробурчал про сына и "мочим толпой"Я уже написал про судьбу. Кроме того это как-бы вообще единственный персонаж у которого план хотя бы есть.

Eternal_Flame
23.10.2016, 14:26
Только тем кто прямо говорит о том что любит проверять судьбу, на предмет ее благосклонности.
Ты на полном серьезе считаешь, что отхватывать смертельные панчи и оправдаться фразой "испытываю судьбу" нормальное явление присущее только Тичу?
Я бы на счет воли не был так уверен.
Не было ни предпосылок, ни намеков на владение волей. Он бы тупо не отхватил от Мага в ИД(тем более до получения фрукта)
Я вообще считаю что Тич о хаки знает все что нужно и обладает КВ, которую тупо не светит пока что
КВ может и обладает, но это не значить что он ее развил, чтобы светить
Кроме того этот же самый Тич очень четко подправил рожу Шанксу.
Подправил? Ну порезал личико лет 30 назад, и убежал два года назад.
Кума и Михавк с заглотом у него возьмут на пару.

Ну что мы знаем о Тиче? Во-первых, он всегда ловит оплеухи даже от таких слабаков (на тот момент) как Лу, во-вторых, он действительно медлителен. Что мы знаем о Куме? Во-первых мгновенный телепорт, во-вторых отправление полет на 3 дня (ну допустим на дно море) Что мы знаем о Михе? Умеет очень хорошо нарезать и делать огромные слэши (ну допустим поперек головы)
Так в каком месте они заглатывают?
Я уже написал про судьбу. Кроме того это как-бы вообще единственный персонаж у которого план хотя бы есть.

Наличие плана не делает его особенным, ну никак

Grimgore
23.10.2016, 14:35
Ты на полном серьезе считаешь, что отхватывать смертельные панчи и оправдаться фразой "испытываю судьбу" нормальное явление присущее только Тичу?Конкретно применимо к Тичу - вполне. Пока что во всех боях что он пережил - он именно так и поступал. С этой стороны он конечно несколько странный.

Не было ни предпосылок, ни намеков на владение волей. Он бы тупо не отхватил от Мага в ИД(тем более до получения фрукта)Ээм, в ИД он мало того что говорит Луффи про хаки (именно хаки), так еще и чует насколько она у Луффи выросла.

КВ может и обладает, но это не значить что он ее развил, чтобы светитьНе значит, но это очень вероятно, там видно будет. У Тича в хобби Ода не просто так поставил "изучение истории". Тич довольно прошаренный во всем что может ему пригодиться.

Подправил? Ну порезал личико лет 30 назад, и убежал два года назад.Ну ерунда внатуре. Пруфани на "лет 30 назад", ибо что-то мне кажется автор неспроста не показывает где и при каких обстоятельствах Тич Шанксу рожу разорвал.
И как-бы "убежал" - это конечно лол. Он вальяжно ушел, сказав что драться они будут потом.

Ну что мы знаем о Тиче? Во-первых, он всегда ловит оплеухи даже от таких слабаков (на тот момент) как Лу, во-вторых, он действительно медлителен. Что мы знаем о Куме? Во-первых умеет отражать все-что угодно, во-вторых отправлять полет на 3 дня (ну допустим на дно море) Что мы знаем о Михе? Умеет очень хорошо нарезать и делать огромные слэши (ну допустим поперек головы)
Так в каком месте они заглатывают?
Что мы знаем о тьме? Что это сильнейшая логия, которая забирает способности фруктов и повреждения с тела владельца.
Наличие плана не делает его особенным, ну никакНу да, особенно в том моменте где он за счет этого плана за 2.5 года превратился из рядового ноунейм пирата с нулевой наградой в йонко.

Mugi
23.10.2016, 14:42
Что это сильнейшая логия, которая забирает способности фруктов и повреждения с тела владельца

Ну то есть тот ЧБ вообще нихрена не противопоставит Михоуку, который нефруктовик

Eternal_Flame
23.10.2016, 14:48
Конкретно применимо к Тичу - вполне. Пока что во всех боях что он пережил - он именно так и поступал. С этой стороны он конечно несколько странный.
Удача ему сопутствует, но так будет не всегда
Ээм, в ИД он мало того что говорит Луффи про хаки (именно хаки), так еще и чует насколько она у Луффи выросла
Не припомню, да и как она вырастет, если Лу даже основ тогда не знал
Что мы знаем о тьме? Что это сильнейшая логия, которая забирает способности фруктов и повреждения с тела владельца
Еще мы знаем, что яд Мага (продукт его фрукта и послед урон) он не смог нивелировать. Кума отправит Тича в океан, а от урона Михи никакая логия не поможет

Grimgore
23.10.2016, 14:48
-Mugi-, ты ради чего вылез то опять? Чтобы потом опять оставить после себя коротенькое "del"?
Ну ок, Тич просто притягивает Михавка и ломает ему шею. Конец.
А если серьезнее, то был бой Михавка с Шанксом хрен знает когда и в итоге Шанкс чистенький (скорее всего налупил мечнику тапком и отпустил). И был бой Шанкса с Тичем без фрукта, так же хрен знает когда, в котором Шанксу разорвали морду. Чуешь разницу?

Eternal_Flame
23.10.2016, 14:50
Ну да, особенно в том моменте где он за счет этого плана за 2.5 года превратился из рядового ноунейм пирата с нулевой наградой в йонко.
Признаю, план (хоть и простенький) сыграл не последнюю роль в развитии Тича

Roronoa.Zoro
23.10.2016, 14:52
Два дрыща по отдельности, вместе дуетом уровень Зоро или Луффи. Были представлены, чтобы в финальной битве быть в альянсе с Луффи и для массовки, зачем им отрезали лапы вопрос. Почему Ло не прешивает все обратно вопрос номер два.

Grimgore
23.10.2016, 14:53
Удача ему сопутствует, но так будет не всегдаЭто вне всяких сомнений.

Не припомню, да и как она вырастет, если Лу даже основ тогда не зналДа когда встретились собственно. Скорее всего он имел в виду КВ. Но вроде логично, что если он в курсе про КВ, то и про обычную знает, не находишь?
Еще мы знаем, что яд Мага (продукт его фрукта и послед урон) он не смог нивелировать. Кума отправит Тича в океан,

а от урона Михи никакая логия не поможетСмог бы, если бы юзанул свой фрукт, у него же нивелирование идет от тьмы из руки.
Хз как Кума отправит его в океан без фрукта.
Это потому что...почему собственно?

Grimgore добавил 23.10.2016 в 15:53
Признаю, план (хоть и простенький) сыграл не последнюю роль в развитии Тича
О том и речь. Просто как-бы вот у других я не наблюдаю даже такого.

Eternal_Flame
23.10.2016, 15:01
Да когда встретились собственно. Скорее всего он имел в виду КВ. Но вроде логично, что если он в курсе про КВ, то и про обычную знает, не находишь?
Реально не помню такого. Возможно он и в курсах, но за такое экранное время он должен был ее юзнуть хотябы раз.

Смог бы, если бы юзанул свой фрукт, у него же нивелирование идет от тьмы из руки.
Хз как Кума отправит его в океан без фрукта.
Это потому что...почему собственно?
В том то и дело - не смог. Он был на грани смерти, о чем я, вся его тима была на грани. Телепорт и одно касание - прощай Тич ( он всегда ловит) Да и как можно полет остановить тьмой? А с Михой будет посложнее все описать

Grimgore
23.10.2016, 15:17
Реально не помню такого. Возможно он и в курсах, но за такое экранное время он должен был ее юзнуть хотябы раз.http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v55ch544/08.png Да подождем еще и увидим. Но вообще логично что он ничего такого не показывал. Тич же всю мангу делает все втихую, но своевременно.

В том то и дело - не смог. Он был на грани смерти, о чем я, вся его тима была на грани. Телепорт и одно касание - прощай Тич ( он всегда ловит) Да и как можно полет остановить тьмой? А с Михой будет посложнее все описать
Вообще говоря Тич был в курсе что его вылечат. С Ширью он добазарился заранее.
Тут смысл в том, что в куске именно по способностям мерить мальца неверно. Лучше смотреть по уровню.
Я не буду тут сейчас доказывать что Тич с тьмой - сильнейший букай, но на мой взгляд это очевидно.
Кроме того Кума в ТБ говорил что Тич внес дизбаланс, вступив в шичи.

Eternal_Flame
23.10.2016, 15:31
Да подождем еще и увидим
Действительно
Вообще говоря Тич был в курсе что его вылечат. С Ширью он добазарился заранее.
да ладно?
http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v55ch549/02.png
Тут смысл в том, что в куске именно по способностям мерить мальца неверно. Лучше смотреть по уровню.

вот именно, тогда никакого сверхуровня за ним не наблюдал, чтобы сходу считать его сильнейшим шичи
Кроме того Кума в ТБ говорил что Тич внес дизбаланс, вступив в шичи.

По разному можно трактовать его слова

Grimgore
23.10.2016, 15:38
да ладно?Эм, они ведь этой стычки виделись с Ширью. И он уже был за них.
вот именно, тогда никакого сверхуровня за ним не наблюдал, чтобы сходу считать его сильнейшим шичи
Я отталкиваюсь изначально от того, что прежде всего Тич был крут и до получения фрукта. Раз смог завалить комдива и разодрать рожу Шанксу, чего не смог сделать Михавк.По разному можно трактовать его словаНапример?

serega
23.10.2016, 17:33
Это вариативность выливалась за пределы твоих выдумок?...например в мангу?

Ну так иди и почитай,лол,у Эйса кроме огненного кулака и нет техник ближнего боя,в то время,как Кузан создаёт и мечи и копья и уверенно идёт в ближний бой.

Были, я тебе уже написал, что Киджи юзанул такую на Дофлу, и последнему фактически просто фартануло что лед не дошел до сердца (кстати с Джозом такая штука не прокатила, хочу заметить), и так же с одной подачи Сабо намертво ушатал Берджесса, у которого хаки подтверждено и было показано.
По факту хаки щита не показали ни у Пса, ни у Киджи, есть лишь фраза что хаки есть у всех в дозоре начиная от уровня вица, т.е. если лезть в бутылку, то у них может быть была только ВН. Так же заявлено что тем кто рассчитывает только на логию в НМ делать нечего, а Эйс там плавал 3 года. Т.е. если не лезть в бутылку, а просто сопоставить косяки Оды, то мы получаем что Пес над Эйсом имеет преимущество как и Луффи над Энелем. И все. Точно такое же имеет Эйс над Смокером. И мы сейчас чисто про фрукты говорим. Если же говорить в целом, то тот факт что Луффи отлупил Энеля, не делает Энеля слабее, например, Робба.

1.Боже,да откуда ты этот бред с фартом берёшь,он тупо заблочил подачу Кузана и всё.Или ты всерьёз веришь,что он разморозился сам?С Бёрджессом,я уже говорил,что у него там сил двигаться уже особо не было,не то что волю юзать.
2.У всех адмиралов его показали в одном моменте,характерным жестом.
3.Ты излишне упрощаешьв случае Акаину,а касательно Смокера вообще домыслы откровенные приводишь.

Если же говорить в целом, то тот факт что Луффи отлупил Энеля, не делает Энеля слабее, например, Робба. Так же тот факт что Пес полностью контрит Эйса совершенно не говорит о том что тоже самое сможет Киджи. Более того, в прямой стычке уже было показано что это не так.

Всё бы хорошо,только вот,тут прямая зависимость,ибо Ао на равных противостоял Акаину 10 суток,который имеет усиленный вариант фрукта Эйса.Если бы не этот эпизод,то с твоей логикой можно было бы согласиться,но увы Фазан так же за пару ударов кладёт Эйса.

На прямое взаимодействие с точки зрения нашего мира Ода уже забил, сделав так что 200.000.000 вольт ничего не делают резине, а огонь можно уничтожить магмой. Судим только по тому, что говорит автор. А автор сделал так, что из всех адмиралов прямо бить по Эйсу за счет фрукта и вредить ему может только Пес. А вот Киджи такую же штуку сможет провернуть не с Эйсом, а с Монет, сказав что-то вроде "ты всего-лишь снег, а я лед, я заморозил твои внутренности".

Вот только не говорил он,что бьёт только за счёт фрукта,пафоса только нагнал.

У него фрукт с детства как бэ. И на навык махать грамотно руками это никак не влияет (это разные навыки вообще). Более того, не умей даже Луффи хоть одной техники на резине , то он все равно имел бы резиновое тело с огромным резистом к физическим повреждениям.

В этом детстве ему,внезапно,рожу и чистили.И если ты запамятовал,то он тогда нормально попасть в цель не мог.

Grimgore
23.10.2016, 17:45
serega, по сути все что ты написал - исключительно твое имхо. Тебе просто так хочется и ты лепишь какие-то небылицы.
Я вообще уже давно заметил, что на этом форуме всем срать на факты манги, каждый порет ахинею исключительно отталкиваясь от своего "видения". Т.е. вот нравится мне что Верго такой типа весь пафосный, но не показал нихера толкового - насрать, нафантазирую ему хаки мощнее Джокеровской. Не нравится мне Эйс? Отлично - проигнорю все что было в манге касательно него, оставив только фейлы, буду сливать под кого угодно и норм. Причем "обоснования" что-то на уровне "ну блин, ну я хочу чтобы было так, поэтому это так! Что? Ты показываешь мне скан из манги где это не так? Ну так это ничего не доказывает. Что? Доказывает? Да ты просто не понимаешь что автор хотел сказать!"

Кароче я не в настроении сегодня что-то разжевывать.

Вон, в соседней теме выяснилось что Асура - это оказывается какая-то магическая энергия, которую излучает Зоро и которая принимает форму мечей рук и голов...

serega
23.10.2016, 18:17
Grimgore, Факты манги никто не меняет их просто трактуют по разному.Я кстати к Эйсу отношусь ровно,без какой-то там ненависти,но то что он может противостоять адмиралу более чем на 2-3 удара, уж извини не поверю.У нас есть факт,что Эйс заблочил атаку Кузана,у нас есть факт,что Пёс просто не "заметил" Эйса легко его пересилил.Отсюда можно бы было сделать вывод,что Пёс так же намного сильнее Ао,ибо у нас так же есть факт,что фрукта Пса это усиленная версия фрукта Эйса,но на деле оказывается,что Ао 10 дней держится на равных против Аки,следовательно Кузан использовал против Эйса лажовую атаку и должен ломать тому лицо легко и непринуждённо.

elDagon
23.10.2016, 21:46
Ну ерунда внатуре. Пруфани на "лет 30 назад", ибо что-то мне кажется автор неспроста не показывает где и при каких обстоятельствах Тич Шанксу рожу разорвал.

И был бой Шанкса с Тичем без фрукта, так же хрен знает когда, в котором Шанксу разорвали морду. Чуешь разницу?
Хех, как же тут любят избирательно к манге относиться. Шанксу рыба руку откусила после того, как Тич ему шрам оставил. Большое достижение, что сказать. Просто огромное.

elDagon добавил 23.10.2016 в 22:46
Почему Ло не прешивает все обратно вопрос номер два.
Хороший вопрос, Ватсон. Но где ему запасные руки/ноги взять?

Grimgore
23.10.2016, 22:07
Хех, как же тут любят избирательно к манге относиться. Шанксу рыба руку откусила после того, как Тич ему шрам оставил. Большое достижение, что сказать. Просто огромное.Шанкс объяснил это сам лично в разговоре с Белоусом, который нехило удивился как такой человек может вернуться из Ист Блю без руки.

elDagon
23.10.2016, 22:13
Grimgore, что он объяснил? Он только мотив описал - ради спасения Лу.
На его днищавость в тот момент это никак не влияет. Его прочность была настолько низкой, что даже никчемная рыбина могла его ваншотнуть.

Grimgore
23.10.2016, 22:18
elDagon, Он сказал что отдал руку во имя новой эры. Есть вообще неплохая теория касательно мугивары, шляпы, Шанкса, Рейли, Роджера и той самой новой эры.
Его прочность была настолько низкой, что даже никчемная рыбина могла его ваншотнуть.
В этой манге как-бы у всех прочность не очень, если не укрепляться хаки или фруктом. Морган распорол грудак Гарпу налегке например.

Escanor
23.10.2016, 22:31
elDagon, Он сказал что отдал руку во имя новой эры. Есть вообще неплохая теория касательно мугивары, шляпы, Шанкса, Рейли, Роджера и той самой новой эры.

В этой манге как-бы у всех прочность не очень, если не укрепляться хаки или фруктом. Морган распорол грудак Гарпу налегке например.

Ну не совсем. Эд выдержал тонну выстрелов от ружей и пушечных ядер. Тот же Зори отделался царапиной от удара двуручным мечом и его не могли толком пожевать акулы в Панк-Хазаде. По поводу крутости акул ничего не скажу, хотя по поводу меча бил же Михавк, что уже не очень выходит(.

elDagon
23.10.2016, 23:11
Идентичный случай был с тем же Лу. Его не смогли прожевать Арлонг и Ходи, у которых укус посильней той рыбины будет.
Мр.1 нарезал Зори только так, но ничего отрезать не смог и т.д.

Grimgore
23.10.2016, 23:13
Идентичный случай был с тем же Лу. Его не смогли прожевать Арлонг и Ходи, у которых укус посильней той рыбины будет.
Мр.1 нарезал Зори только так, но ничего отрезать не смог и т.д.Ну что ты хочешь от меня?) Чтобы я признал что Шанкс там был дном? Но ведь это было не так).

Escanor
24.10.2016, 00:35
По поводу Шанкса я вижу ситуацию так.

Он мог 12-15 лет назад только-только входить в свою силу (тобишь время, когда он сражался с Усатой шляпой, получил по морде от Тича и потерял руку от рыбы) поэтому произошло то, что произошло.

Он мог просто полезть спасть Луффи по пьяни (он же алкаш по манге) и проморгал поэтому укус рыбы.

Ему вообще было плевать на эту руку , так как на общий уровень силы ее потеря не влияет (он же волевик) и это *символическая* жертва новой эпохе. Дескать отдал руку за правое дело.

elDagon
24.10.2016, 00:48
Чтобы я признал что Шанкс там был дном? Но ведь это было не так).
А пруфы есть?
Зато рыбка руку ему откусила.

Форумчанин
24.10.2016, 19:20
А пруфы есть?
Думаю надо это либо признать фейлом Оды, либо забить на это т.к. первая глава, манга длинной в 5 лет,... Вы сами всё прекрасно знаете.

Grimgore
17.11.2016, 21:16
Хм, кстати если Джек все-таки не старпом, то даже хз какой уровень у котопса. Ну либо у Кайдо бедствия тупо сильнее чем у БМ генералы.

Escanor
17.11.2016, 22:15
Хм, кстати если Джек все-таки не старпом, то даже хз какой уровень у котопса. Ну либо у Кайдо бедствия тупо сильнее чем у БМ генералы.

Джек тоже 3-ка как генерал или это у меня гнилое влияние от аниме?

Grimgore
18.11.2016, 08:35
А пруфы есть?
Да мне все-равно на Шанкса. Просто очевидно что он не был дном тогда.
Джек тоже 3-ка как генерал или это у меня гнилое влияние от аниме?
Я хз чо там в аниме, я не смотрю.

elDagon
18.11.2016, 17:17
Да мне все-равно на Шанкса. Просто очевидно что он не был дном тогда.
Окей, рыба топчик.

Grimgore
18.11.2016, 17:57
elDagon, или, например, самый банальный ляп начала манги? Мне так то все-равно, хочешь считать рыбу топчиком - валяй. Хочешь считать Шанкса дниной, после того как он с Роджером до Рафтеля доплыл - дело твое.

elDagon
18.11.2016, 18:03
elDagon, или, например, самый банальный ляп начала манги? Мне так то все-равно, хочешь считать рыбу топчиком - валяй. Хочешь считать Шанкса дниной, после того как он с Роджером до Рафтеля доплыл - дело твое.

Повторюсь: это не может быть ляпом, ибо было в самой первой главе. Это - первооснова. Если пошло на поиск ляпов, то помещение Шанкса на столь высокую позицию и приписывание ему такой славной истории выглядит ляпом на фоне первой главы.
А так это такой же факт, как условная стыкча Миши с Вистой или что-то еще.

Grimgore
18.11.2016, 18:06
Мне реально все-равно касательно этого момента) Я же говорил.

FindYourWay
02.09.2017, 13:21
Ну что уткобалы котопса растут, сабо 600, а джек с миллиардом не мог их слить

Trouble
02.09.2017, 14:03
Чуть выше адмиральской

Kazuya
02.09.2017, 14:53
Каждый из них равен Джеку, у которого награда миллиард. Это стопудов. Было прямое столкновение, которое длилось аж по 12 часов, что явно указывает на равенство.
А дальше уже у кого какой баланс.
По мне Дофла и Луффи примерно равны. Джек по мне тоже должен быть на этом уровне.

Выходит Кот=Пес=Джек~Дофла~Луффи

castaway
02.09.2017, 15:01
Выходит Кот=Пес=Джек~Дофла~Луффи~2 адмирала

Пофиксил.

Melpops
02.09.2017, 15:04
Kazuya, если бы Кизару каждые сутки сменял Акаину в бою с Киджи, ты бы их тоже равными считал?
По теме, думаю у обоих лвл 4 гира без ульт

Kazuya
02.09.2017, 15:28
Kazuya, если бы Кизару каждые сутки сменял Акаину в бою с Киджи, ты бы их тоже равными считал?
По теме, думаю у обоих лвл 4 гира без ульт

Считал бы. 12 часов это довольно дохрена. Если присутствует заметная разница в силе, то бой заканчивается быстро. Как например Сабо-Берджес, где все закончилось за 10 минут.
А если счет идет в часах и днях, то это уже явное равенство и исход боя решит уже выносливость

Kazuya добавил 02.09.2017 в 15:33
Пофиксил.

Да хоть 10 адмиралов)

elDagon
02.09.2017, 22:02
Пофиксил.

Получается, Дофла ~ Йонко? Нелпохо.

elDagon добавил 02.09.2017 в 22:07
Каждый из них равен Джеку, у которого награда миллиард. Это стопудов. Было прямое столкновение, которое длилось аж по 12 часов, что явно указывает на равенство.

Видно же было, что Кот и Пес проседают по выносливости.

Kazuya
02.09.2017, 22:19
Видно же было, что Кот и Пес проседают по выносливости.

Не точно но скорее всего. Они сменялись не потому что уставали, а потому что у них это негласное правило-каждые 12 часов меняться.

Monceber
02.09.2017, 22:57
Получается, Дофла ~ Йонко? Нелпохо.
Хаха, очень смишно. Йонко не может быть равен Дофле, тк йонко это ~ 3 адмирала а не 2, но чего еще ждать от йонко-хейтерка.

Darklurker
02.09.2017, 23:00
Слабее Дофолуса.

FindYourWay
03.09.2017, 13:43
капоне боялся кота но не боялся катакури, ух как силен котенок

elDagon
03.09.2017, 15:46
Хаха, очень смишно. Йонко не может быть равен Дофле, тк йонко это ~ 3 адмирала а не 2, но чего еще ждать от йонко-хейтерка.

Но Каст писал, что Йонко-лвл идёт от двух админов. Так что Дофла укладывается в рамки.

Leader of revolution
03.09.2017, 15:47
Слабее Пернатого.

Горлопан
13.10.2017, 17:02
Примерно как Джек или Фуджитора. Слабее Дофламинго разумеется.

castaway
06.12.2017, 13:46
Большая часть обывателей считает, что уровень Ину и Неко нагибающий, судя по опросу. И это без полнолуния.
А с полнолунием? :)

Коро Пира Токар
06.12.2017, 15:25
Не ну если судить по спойлерам - полнолуние это прям жесть какой павер ап . Ину неко прям чувствуется зажгут в Вано . Тоесть получается что Ину и Неко по отдельности в полнолуние намного сильнее Джека ? Тут прям вопрос во сколько раз апает полнолуние , если в 10, то это уже йонко лвл ...

Smiling Cat
06.12.2017, 15:33
Не ну если судить по спойлерам - полнолуние это прям жесть какой павер ап . Ину неко прям чувствуется зажгут в Вано . Тоесть получается что Ину и Неко по отдельности в полнолуние намного сильнее Джека ? Тут прям вопрос во сколько раз апает полнолуние , если в 10, то это уже йонко лвл ...
Вопрос в пробивании защиты. Даже Зунеша не убил Джека. Я конечно верю, что полнолуние крутой тоник для минков, но уж не до Зунеши.

FindYourWay
06.12.2017, 16:19
достаточный чтобы дофламинго убегал от них как капоне

Коро Пира Токар
06.12.2017, 16:25
Вопрос в пробивании защиты. Даже Зунеша не убил Джека. Я конечно верю, что полнолуние крутой тоник для минков, но уж не до Зунеши.
Не неси чепухи , в ван писе редко умирают , пора бы уже это осознать и принять как данность

hommius
06.12.2017, 19:06
В плане физухи явно выше Дофлы но в общем если прикидывать на уровне Дофлы, а с учетом полнолуния вполне возможно выходят на 4Г, что несомненно крутецки, но вряд ли сильнее 4Г, так как это уже за гранью добра и зла. Хотя...

Кубик
17.01.2018, 15:47
>Дофламинго.
<4Г.