Просмотр полной версии : Уровень Неко и Ину
Grimgore
02.10.2016, 21:59
Белоус и Эйс мертвы
классно спасли нубка и при этом слились в говнище,а у дозора среди потерь только статисты,а жалкие оправдания читать уж как-то надоело.У вас своя манга,где спасают Эйса,где дозор унижен,когда на деле все наоборот.Ты по ходу прямо на монитор сбрызнул пока это писал, лол) Сидишь видимо весь потный сейчас и жутко довольный))который заявляен,как самый сильный человек в мире.Насколько же ущербны эти йонко тогда уж.
Я ж говорю, меня мало заботит мнение жопочтецов) Ода уровни расставил и хорошо обозначил. И пока как-бы сомневаться в балансе не приходится: 2 йонко в говно разносят дозор с шичами. Без шансов)). Как и заявлено несколько раз в манге.
Charodey
02.10.2016, 22:05
который заявляен,как самый сильный человек в мире
Ну может он и был сильнейшим,пока не приболел.(ему вызов то ни кто не бросал,он сидел после смерти Роджера и отращивал жопу ИМХО)
я вот задаюсь вопросом,у Кайдо кроме бедствий все такие слабые как Овцеголов ?
Ну да совсем никого,Дрейк,Апу и наверняка десяток каких-нибудь "Пик"
serega добавил 02.10.2016 в 22:31
Белоус и Эйс мертвы
классно спасли нубка и при этом слились в говнище,а у дозора среди потерь только статисты,а жалкие оправдания читать уж как-то надоело.У вас своя манга,где спасают Эйса,где дозор унижен,когда на деле все наоборот.
Как же мне нравится это наяривание на дозор,который волей автора имел все возможные преимущества,которые только можно придумать.Пожалуй только,если бы Белоус спрыгнул с корабля за борт и утонул,дозорные бы получили больший профит:bd:
Чтобы продолжать сравнивать пиратов и дозорных, можно создать тему "почему дозор так слаб?"
Интересно, чем люди мангу читают?
Дозор сильнее любого из 4х йонко, у йонко даже малейшего шанса нету. Когда йонко против дозора воюет, речь может идти только о том, сколько пиратов сумеют спастись. Яркий пример арка при маринфорде, Ода же четко дал понять насколько дозор превосходит йонко.
Какие та шансы на что то показать имеют, если два йонко объединятся, хотя даже так вряд ли победят дозор.
Еще очень показательный момент, когда ваш всемогущий Тич всей командой струсил всего одного корабля дозора, причем бросив все свои дела, даже добычу. А потом заедете очень глупые вопросы, типа почему дозор слаб?
1. Если бы не газ, они победили бы Джека.откуда инфа?
Не, один Йонко никак не тянет Дозор.
2 Йонко - уже пойдет.
3 - слишком сильно.
Тут еще стоит учитывать, что если Гарп и Сенгоку забили, то у Дозора теперь на одного админа меньше.
откуда инфа?
Грим считает, что Джек выкладывался на 100% и не мог одолеть Ину и Неко.
в моменте где я прочитал говорилось что они одерживали верх над командой врагов, но вот Джек был бодрячком
в моменте где я прочитал говорилось что они одерживали верх над командой врагов, но вот Джек был бодрячком
Ну, я тоже считаю, что Джек развлекался. Он же чертов садист, на голову ушибленный, как и босс его.
А я скажу,что у Джека очень плохой дизайн
Aidash, в мамонтоформе норм. Злой слоник такой.
А так он слишком шкаф.
Eternal_Flame
03.10.2016, 01:29
Где-то на уровне Дофлы, но до 4 гира Лу не дотягивают (без временного лимита он мог бы и с админами зарубиться)
Джека считают монстром, но навряд ли он старпом, скорее один из топчиков Кайдо, которые по дефолту сильнее Дофлы, но не настолько
castaway
03.10.2016, 08:43
Не, один Йонко никак не тянет Дозор.
2 Йонко - уже пойдет.
3 - слишком сильно.
Ну будь Белоус здоровый (воля, пробуждение) против дозора (без шичей), то я бы даже хз на кого ставить. Если еще учитывать полную команду (Саччи, Эйс) и послеТСный ап Эйса. Кстати, борода то тоже у Белоуса был, поэтому туда можно и ями-ями плюсануть, неважно какому юзеру.
Grimgore
03.10.2016, 09:12
Правильно, Грим так считает, потому что не понимает какой смысл Джеку сдерживаться 5 дней. И еще не понимает какой смысл использовать газ, если ты и так можешь своими силами победить.
Ну будь Белоус здоровый (воля, пробуждение) против дозора (без шичей), то я бы даже хз на кого ставить. Если еще учитывать полную команду (Саччи, Эйс) и послеТСный ап Эйса. Кстати, борода то тоже у Белоуса был, поэтому туда можно и ями-ями плюсануть, неважно какому юзеру.
Тем не менее, Гарп с Сенгоку сидели на скамейке запасных, да и Кизару с Ао куда-то подевались после победы над комдивами(хороший вопрос, кстати).
Даже команда БУ не потянет Дозор. О сложности битвы говорить не буду, но победа за маринерами.
castaway
03.10.2016, 13:42
Тем не менее, Гарп с Сенгоку сидели на скамейке запасных, да и Кизару с Ао куда-то подевались после победы над комдивами(хороший вопрос, кстати).
Даже команда БУ не потянет Дозор. О сложности битвы говорить не буду, но победа за маринерами.
Марко ~ Кизару
Эйс ~ Киджи
Виста, Саччи (потенциально с тьмой) ~ Акаину
Белоус, Джоз ~ Гарп и Сенгоку (с учетом того, что Гарп четче админов)
ну примерно равный расклад.
Марко ~ Кизару
Эйс ~ Киджи
Виста, Саччи (потенциально с тьмой) ~ Акаину
Белоус, Джоз ~ Гарп и Сенгоку (с учетом того, что Гарп четче админов)
ну примерно равный расклад.
Ну а Конга куда дели?
castaway
03.10.2016, 13:49
Он не дозорный.
Он не дозорный.
.... а кто же?
castaway
03.10.2016, 13:54
Главком МП. То есть начальник не только дозорных, но и шичей с СП0
castaway, он же "верховный главнокомандующий". Про МП ни слова.
Кузан на уровне Эйса
Кузана еще никто так не отпускал
Виста с Саччи на уровне пса
как бы могуч был Саччи,если Тич его подло не убил.Ведь он сам даже с гурой и со своей тимой ссыканулись такую днину
castaway
03.10.2016, 14:18
castaway, он же "верховный главнокомандующий". Про МП ни слова.
Ну вот, главком в мп же, дозор отдельльно, местный главком. Конг жн рулит вообще всеми организациями
Кузан на уровне Эйса
Кузана еще никто так не отпускал
Да уж, этот момент как-то прошел мимо меня...
castaway
03.10.2016, 14:48
Эйса то я беру потенциально мощного, после ТС, с тремя видами воли, пробуждением. Изначально же отметил, что беру команду БУ в теории при наилучшем раскладе развития.
Grimgore
03.10.2016, 14:50
Да уж, этот момент как-то прошел мимо меня...Эйс, я так понимаю, подразумевается после ТС, т.е. это такой же вот Сабо, только с крайне круто раскачанным фруктом и КВ.
castaway
03.10.2016, 14:57
Да они читать не умеют, то ли боль жгучая в одном месте. Обидно видимо, за дозор то.
Grimgore
03.10.2016, 15:02
Да они читать не умеют, то ли боль жгучая в одном месте. Обидно видимо, за дозор то.Разумеется там адски горит в заднице. В этом даже сомнений быть не может. А прикинь как разгорится когда какой-нибудь Бекман отлупит Кизарчика, или Сабо навешает Киджи.
EmperorBuggy
03.10.2016, 15:03
Ничего из уже известного меня не впечатлило. Пока они не покажут чего-то стоящего - они днища, даже рядом не стоявшие с 4 гиром и Дофлой.
или Сабо навешает Киджи.
Такого не будет. Сабо навешает Акаину.
Grimgore
03.10.2016, 15:21
Такого не будет. Сабо навешает Акаину.
Ему ничего не мешает навешать обоим же.
Ему ничего не мешает навешать обоим же.
Нет мотивов месить Аокидзи, который ушел из Дозора.
Grimgore
03.10.2016, 15:27
Нет мотивов месить Аокидзи, который ушел из Дозора.Киджи тусует с Тичем, который напал на РА.
Киджи тусует с Тичем, который напал на РА.
Серьезно думаете, что Ао будет за Тича до конца?
Grimgore
03.10.2016, 15:40
Серьезно думаете, что Ао будет за Тича до конца?Да нет конечно, я просто прикинул вариант при котором Сабо может схлестнуться с Киджи. А вообще я думаю что Киджи как раз таки за РА будет в итоге.
Murcielago
04.10.2016, 09:11
Все больше и больше прихожу к тому, что Г4~админ лвл. Пока еще никто не показал способность нормально блокировать удары Г4. В принципе если Луффи пол дня будет способен продержать Г4, думаю и Михавка сольет.
castaway
04.10.2016, 09:14
Полдня? Не многовато ли?
А в целом солидарен. Жуткая вещь этот четвертый гир. И защита, и атака, и скорость.
Grimgore
04.10.2016, 09:21
Все больше и больше прихожу к тому, что Г4~админ лвл. Пока еще никто не показал способность нормально блокировать удары Г4. В принципе если Луффи пол дня будет способен продержать Г4, думаю и Михавка сольет.
Ну вот если бы он в состоянии был слить Крекера без помощи Нами и доп.условий в виде возможности жрать в таких количествах, то его уже можно было бы смело ставить выше лвла Михавка. Потому как Крекер и есть этот уровень. Или даже повыше.
В принципе если Луффи пол дня будет способен продержать Г4, думаю и Михавка сольет.
Ух ты, аж полдня. Думаю если Миха старпом левел то Лу справится и за меньшее количество времени
Murcielago
04.10.2016, 09:41
Думаю если Миха старпом левел то Лу справится и за меньшее количество времениадмин справится со старпомом за меньшее время что ли ?
админ справится со старпомом за меньшее время что ли ?
Смотря какой админ и какой старпом
Murcielago
04.10.2016, 10:03
Смотря какой админ и какой старпомНу ты же мне пишешь, что будь Михавк уровня старпома, то слетел бы быстрее. Значит наверное в целом уровень старпома берешь. Неважно Бекман это или Марко.
Murcielago, просто 4 гир очень неудобен для Мизоука. Если он не сможет разрезать его, то Лу будет просто тупо дамажить атаками. За полдня уж всяко успеет закопать Мизоука. С Марко же иначе. У него фрукт такой, что он скорее всего долгое время будет игнорить атаки Лу, но в конце концов реген откажет. С Ширью скорее всего аналогично с Михоуком, если он не захавал какой-нибудь фрукт. С Бекманом непонятно, ибо по моему очевидно что он не только из пистолета стреляет.
Murcielago
04.10.2016, 10:16
altuha, понятно. Хотя любой старпом по-моему = любому действующему админу. Кроме Акаину, но он уже главком. Не думаю, что Рекугю будет превосходить Тигра. В манге не показали превосходства админов над старпомом. Если Михавк будет на уровне старпома, то это будет значить, что он уже на уровне админа. А в это верится с большим трудом.
Новогоднее настроение
04.10.2016, 10:23
Хотя любой старпом по-моему = любому действующему админу.
с чего бы?
Murcielago, посмотрим. Я сам еще не уверен насчет уровней старпомов. Может я и погорячился насчет полдня
castaway
04.10.2016, 11:28
Думаю старпом БМ таки вряд ли одолеет адмирала.
Старпом Кайдо под вопросом. Если это Джек, то тоже ставил бы на админа.
Бекман - ровно админ лвл должен быть. А может даже чуточку круче.
Ширью - сильнее адмирала. По крайней мере к моменту битвы с Зоро.
Продолжают унижать Михоука :(
-Mugi-, я забыл, а ты какой лвл даешь михоуку? Йонко?
castaway
04.10.2016, 12:04
-Mugi-, так для тебя же нет разницы :D
Grimgore
04.10.2016, 12:10
Лол, раньше Михавк был выше уровня йонко) Как так? Почему адмирал?
-Mugi-, а почему адмирал? С йонко было бы понятно, но почему именно адмирал?
Grimgore, выше Йонко и Адмирала лишь КП
-Mugi- добавил 04.10.2016 в 12:11
altuha, потому что Йонко и Адмиралы это почти одна суть для меня
Charodey
04.10.2016, 12:39
раньше Михавк был выше уровня йонко)
Миха КП ? )
castaway
04.10.2016, 12:41
Кстати, как думаете, в Новом Мире наверное тоже есть сильнейший мечник?
castaway, хаха, правда хорошая шутка
Grimgore
04.10.2016, 13:03
Вполне вероятно) Миха КП ? )Некоторые тебе тут напишут что конечно легко стал бы им, если бы захотел. Просто по дороге встретился Виста и пришлось отступить.
Charodey
04.10.2016, 13:45
Просто по дороге встретился Виста и пришлось отступить.
Вот это да, кто ж знал что такая величайшая битва была,вот я невежда не знал об этом.:kappa:
Grimgore
04.10.2016, 14:17
Вот это да, кто ж знал что такая величайшая битва была,вот я невежда не знал об этом.Никто не знает. Это величайшая тайна и единственная причина, по которой Михавк до сих пор не на вершине мира.
Zlaya Jopka
04.10.2016, 16:29
Даже Каведишь не ссыкует плавать по ШС, но вот Михавк почему-то ограничился *Старым светом*. Оба мечники... Я без намеков, просто по фактам.:lf:
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________
КотоПес ~ старпом лвл, если по теме.
форум смотрю обзавелся новыми уникумами
вместе нытиков,пришли великие теоретики,которые знают истинный баланс сил и походу еще клепают смурфы,чтоб показать величие Михоука
Zlaya Jopka
04.10.2016, 16:42
вместе нытиков,пришли великие теоретики,которые знают истинный баланс сил и походу еще клепают смурфы,чтоб показать величие Михоука
http://s017.radikal.ru/i444/1610/42/1e864a419571.jpg (http://radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1610/5e/1b0a7aceb42b.jpg (http://radikal.ru)
Михавк? Величие?
http://s018.radikal.ru/i505/1610/fe/5cf1c7ec5299.jpg (http://radikal.ru)
Zlaya Jopka, ,больше мемчиков,мало лулзов
Trouble добавил 04.10.2016 в 16:52
грим,тебя спалили,выходи
Zlaya Jopka
04.10.2016, 16:59
Черт!:bp:
http://s019.radikal.ru/i637/1610/6b/d341da2e3ac9.jpg (http://radikal.ru)
Grimgore
04.10.2016, 17:08
грим,тебя спалили,выходиНе в этот раз...
Eternal_Flame
04.10.2016, 17:20
Какой-то супер убер Вано мечник уровня йонко если только. Из показанных Зори пока
Ну вот если бы он в состоянии был слить Крекера без помощи Нами и доп.условий в виде возможности жрать в таких количествах, то его уже можно было бы смело ставить выше лвла Михавка. Потому как Крекер и есть этот уровень. Или даже повыше
А ты упрямец...
Eternal_Flame
04.10.2016, 17:26
Думаю старпом БМ таки вряд ли одолеет адмирала.
Старпом Кайдо под вопросом. Если это Джек, то тоже ставил бы на админа.
Бекман - ровно админ лвл должен быть. А может даже чуточку круче.
Ширью - сильнее адмирала. По крайней мере к моменту битвы с Зоро.
БМ может быть слабейшей из йонко, но старпом может быть примерно ее уровня, что уже уровень админа как минимум. (рано делать выводы)
С Кайдо вообще ничего не ясно, а Джек, очевидно, один из комдивов
В остальном соглашусь
Eternal_Flame добавил 04.10.2016 в 17:26
А ты упрямец...
Миха уровня Крекера где-то, зачем ты выделил?
Murcielago
04.10.2016, 17:29
На самом деле я рад, что многие уверены в битве Зоро против Ширью ближе к финалу. Т.е. адекватно воспринимают будущее манги. Про смертельный поединок между Зоро и Михавком пока говорит только один.
Миха уровня Крекера где-то, зачем ты выделил?
Даже после позорного слива от Лу, он все равно ставит Миху вровень с Крекером, ну или даже ниже
Т.е. адекватно воспринимают будущее манги
С полгода назад я тоже считал Ширью финальным противником Зоро
castaway
04.10.2016, 17:36
-Mugi-, ЧБ - финальный противник Луффи. Ширью - Зоро. Это как 2+2=4. Я вообще поражаюсь тому, какой ты неадекват.
castaway, а может МП финальный противник!?
castaway
04.10.2016, 17:42
-Mugi-, причем тут Михавк тогда? Интститут шичей уберут.
castaway, Михоук работает на них вообще то. И когда уберут? Не в конце ли манги когда МП свергнут?
castaway
04.10.2016, 17:45
-Mugi-, хереси
Murcielago
04.10.2016, 17:46
castaway, А прикинь не уберут. Зоро то будет на передовой по любому, а шичи там попросту никто. У него в противниках как минимум админ, максимум - один из горосеев. С шичами, если они встанут на сторону МП, там Кавендишы и Саи будут разбираться. Это же будет эпичным позором для Михавка )
Как же вы мечтаете о его позоре ... :) Лично меня проучила история с Шанксом и Кидом. Я сильно недооценивал старожил манги, Ода ясно дает понять, что такие персонажи будут у него в приоритете... Теперь же, сколько бы мне ни был безразличен Шанкс, стоит признать, что Ода готовит для него важную роль. Дракуль Михоук, персонаж, следом идущий за Шанксом в плане важности, он сильно связан с Зоро, да и Лу ему интересен. Он не будет опозорен уровнем шестерок пиратов и тем более мусором типа Кавендиша хахах
Murcielago
04.10.2016, 17:57
ну ты же сам говоришь, что Михавк будет на стороне МП. С кем ему сражаться ? Там явно на передовой будут админы, сильнейшие агенты (в потенциале), да и сами горосеи и возможно их личная гвардия. Вот против них будет основной бой Зоро. Куда ты здесь против него Михавка сунешь ? Или быть может Зоро его сольет как Луффи Бруно ? В качестве разогрева ? Ну это же натурально будет позором.
ЧБ - финальный противник Луффи
Ну знаешь ли вообще не факт
Хм... Крекер получил ваншот от 4 Гира?
elDagon добавил 04.10.2016 в 18:07
В смысле? Это же старожилы, не?
Murcielago, один из вариантов, да, что будет на стороне МП. А разве есть варианты вообще кроме Зоро? Ода представил его в начале манги, а потом сливает по типу Бруно, ты серьезно сейчас? Может Миха и Зоро вообще вместе будут сражаться в финале - еще один вариант. А сильнейшего в эпилоге выявят между собой
Короче я хз, что будет с Михой, Оду не предугадать. Уверен лишь в том, что такой по истине топовый персонаж займет серьезное место в сюжете и это не просто тренировки Зоро
Eternal_Flame
04.10.2016, 18:14
Или быть может Зоро его сольет как Луффи Бруно ? В качестве разогрева ?
Вполне возможно. Зоро сливает Миху и в конце бьется на смерть с одним из админов или же топовым горосеем, который делом докажет кто сильнейший мечник на самом деле.
Eternal_Flame добавил 04.10.2016 в 18:14
Как же вы мечтаете о его позоре ... :)
Чего тут позорного? Зоро же тогда будет уровня йонко как минимум(в конце) А слить одному из йонко не позорно, хоть и мимо проходя
Murcielago
04.10.2016, 18:16
один из вариантов, да, что будет на стороне МП. А разве есть варианты вообще кроме Зоро? Если Михавк будет в финале на стороне МП, то его противником точно не будет Зоро. А если и будет, то только в качестве Бруно вс Луффи. Да и все топовые пацаны с мечом типа Ло будут, если они будут, сражаться против тех же админов и горосеев, а не с шичами. Тогда методом исключения на шичей остаются мечники вроде Кавендиша. Тебя этот вариант устраивает ? Ну ок )
Хотя есть другой, отличный вариант - Ширью.
castaway
04.10.2016, 18:24
Murcielago, я хз кто сольет его, но я знаю, что к концу манги сразу несколько мечников будут четче Михавка)
Grimgore
04.10.2016, 18:27
Даже после позорного слива от Лу, он все равно ставит Миху вровень с Крекером, ну или даже ниже
Ты мало того что в глаза долбишься, так еще и в мозг. Хотя это всем тут давно известно.
Луффи, упоротый ты наш, слил в нулину Крекеру.
Murcielago
04.10.2016, 18:28
castaway, Чет в голову приходят только Зоро, Ширью и Трафальгар. Кто еще ? Кавендиш ?)
castaway
04.10.2016, 18:30
Murcielago, Киллер)
Grimgore
04.10.2016, 18:32
Киллер)
Этот не мечник.
Думаю в Вано кто-нибудь еще нарисуется.
Charodey
04.10.2016, 18:33
Трафальгар.
Киллер)
чет они не особо то и мечники,особенно Киллер.
Трафальгар без фрукта, обыкновенный мужик с мечем.( то есть он не составит конкуренцию топовым ребятам)
Grimgore
04.10.2016, 18:38
Трафальгар без фрукта, обыкновенный мужик с мечем.( то есть он не составит конкуренцию топовым ребятам)Кстати да, в целом как мечник Трафальгар же уровня Диаманте, который его собственно и учил владению мечом.
Murcielago, твоя проблема в том, что ты ни во что не ставишь Миху, в отличие от Оды. Прошло 60%+ манги, а о Михе ни слуху ни духу, а уровень сил неизменно растет. С каждой пройденной аркой его потенциальный уровень все выше, что меня очень радует
viajante
04.10.2016, 18:43
Ну знаешь ли вообще не факт
А в чем не факт?
viajante добавил 04.10.2016 в 18:43
Луффи, упоротый ты наш, слил в нулину Крекеру.
С помощью Нами, которая мочила печеньки и тем самым позволила Луффи жрать их. Хз почему он не мог жрать их и без этого... Год пролежали на складе?..
Murcielago
04.10.2016, 18:44
твоя проблема в том, что ты ни во что не ставишь Миху. Главное чтобы Ода думал иначе. Прошло 60%+ манги, а о Михе ни слуху ни духу, а уровень сил неизменно растет. С каждой аркой его потенциальный уровень все выше, что меня очень радуетКак бы уровень комдивов йонко типа Висты тоже растет. Причем ахринительно так. А старпомов так подавно.
Grimgore
04.10.2016, 18:46
С каждой пройденной аркой его потенциальный уровень все выше, что меня очень радует
Ты хоть понимаешь что в таком случае потенциальный уровень Висты тоже выше от арки к арке? Но вот сильнее, или на уровне с адмиралом/старпомом Виста не будет, это ты понимаешь?
Grimgore добавил 04.10.2016 в 18:46
С помощью Нами, которая мочила печеньки и тем самым позволила Луффи жрать их. Хз почему он не мог жрать их и без этого... Год пролежали на складе?..
Ну вот не мог видать, хз, тут высказывали мысль что Луффи их разбивал, а Нами мочила сразу, чтобы жрать можно было.
Факт остается фактом - 1-1 Луффи проигрывает Крекеру.
Charodey
04.10.2016, 18:46
в целом как мечник Трафальгар же уровня Диаманте
да так и есть,топовым мечником его явно называть нельзя.
Grimgore
04.10.2016, 18:47
да так и есть,топовым мечником его явно называть нельзя.
Кстати об этом же говорит абсолютно равнодушное к нему отношение Зоро. Вот Кинемоном Зори заинтересовался сразу же.
ак бы уровень комдивов йонко типа Висты тоже растет. Причем ахринительно так. А старпомов так подавно
Ты хоть понимаешь что в таком случае потенциальный уровень Висты тоже выше от арки к арке? Но вот сильнее, или на уровне с адмиралом/старпомом Виста не будет, это ты понимаешь?
Адмиралы и так сыграют свою финальную роль в конце манги, под стать своей силе и положению. А то что Виста круче Крекера это и так понятно теперь. Если максимум Михи раскроют рано я и спорить не буду с вами. Но я то вижу его раскрытие = полную силу после Вано - около или в финале манги
Grimgore
04.10.2016, 18:58
Адмиралы и так сыграют свою финальную роль в конце манги, под стать своей силе и положению. А то что Виста круче Крекера это и так понятно. Если максимум Михи раскроют рано я и спорить не буду с вами. Но я то вижу его раскрытие после Вано, около или в финале мангиТак, давай попробуем еще разок (чем черт не шутит) объективно пообщаться.
Я понимаю что Михавк там типа с Вистой на твой взгляд не напрягался, и ваще чисто на 1% мощности был, а Виста пыхтел и еле ноги унес от всемогущего. Но давай на секунду представим что они реально одного уровня примерно, что Ода в интервью не наврал, говоря что Виста достаточно силен чтобы быть противником Михавка. Что тогда?
Виста, заметь, как и Михавк, за весь Маринфорд не получил ни царапины. Атаковал, как и Михавк "адмирала/йонку" (ты же вроде считаешь что они +/- равны), так же не показал ни одной именной атаки...
Что делать с Вистой? Куда ты определишь его по уровню? Думаешь он будет уровня Марко? Или выше? Понятно что он слабее Михавка, я никогда не считал иначе, но я всегда считал их в одной весовой категории, и тем не менее, вот конкретно куда сунуть Висту?
viajante
04.10.2016, 18:58
Ну вот не мог видать, хз, тут высказывали мысль что Луффи их разбивал, а Нами мочила сразу, чтобы жрать можно было.
Просто пару глав назад Луффи им щиты с трудом разбивал. Вижу в этом дичайший фэйл Оды. Печеньки - ровня 4 гиру...
Grimgore
04.10.2016, 19:00
Просто пару глав назад Луффи им щиты с трудом разбивал. Вижу в этом дичайший фэйл Оды. Печеньки ровня 4 гиру...
Не, это я не отрицаю, как-то странно выходит. Но давай подождем сканов хотя бы.
Charodey
04.10.2016, 19:01
Кстати об этом же говорит абсолютно равнодушное к нему отношение Зоро. Вот Кинемоном Зори заинтересовался сразу же.
ага,Ло его не особо то и интересует,про Кинемона скажем прямо,Зоро заинтересовался его стилем(резать огонь)а так в принципе Кинемон не показал чего выдающегося.
Я думаю что эта троица самураев(ниндзя) еще себя проявит,но чего-то особенного ждать не стоит.
думаю на такое они не способны.(их реакция говорит об этом)
http://e7.postfact.ru/auto/13/43/13/OP_778_page13-14.png
Murcielago
04.10.2016, 19:03
Grimgore, Он месяц или пару месяцев назад мне писал, что Виста - это проходной рак или типа того )
Виста, заметь, как и Михавк, за весь Маринфорд не получил ни царапины
Стоит признать, что это говорит о его силе, ну или не о шибко важной роли на войне
Атаковал, как и Михавк "адмирала/йонку"
Михоук просто силу каким то хреном измерял, а Виста с серьезными намерениями пытался ранить оппонента. Таким серьезным и мотивированным Михоук ни разу в манге не был показан. Будь на месте Марко и Висты Миха, Акаину не поздоровилось бы имхо
Что делать с Вистой? Куда ты определишь его по уровню?
Уровня бедствий Кайдо, слабее Джека, но на уровне других, чутка круче Крекера
Grimgore
04.10.2016, 19:19
Стоит признать, что это говорит о его силе, ну или не о шибко важной роли на войне
Ну так может роль Михавка на войне тоже не шибко важная?
Михоук просто силу каким то хреном измерял, а Виста с серьезными намерениями пытался ранить оппонента. Таким серьезным и мотивированным Михоук ни разу в манге не был показан. Будь на месте Марко и Висты Миха, Акаину не поздоровилось бы имхоТ.е. измерять силу можно с несерьезными намерениями?
Ну благо это всего-лишь твое имхо.
Уровня бедствий Кайдо, слабее Джека, но на уровне других, чутка круче Крекера
Ну вот, ты только что определил уровень Михавка. Но что любопытно, это ведь и есть почти адмирал. Слабее, но близко. И с этим никто не спорит ведь, те кого ты считаешь хейтерами считают именно так, как ты только что сам написал.
Ну так может роль Михавка на войне тоже не шибко важная?
А я и не сомневаюсь в этом. Вся роль Михоука на войне - сказать читателям об очень опасной способности Лу, даже в такой ненужной арке для Михи Ода выделил ему важный эпизод
Т.е. измерять силу можно с несерьезными намерениями?
Такое измерение было впервые в манге, я хз как он хотел понять. Тем более атака была на огромном расстоянии, а мечники (Зоро всю мангу доказывает) сильнейшие атаки наносят в ближнем бою, чего Виста не смог, например
Ну вот, ты только что определил уровень Михавка. Но что любопытно, это ведь и есть почти адмирал
Я считаю Михоука сильнее любого старпома. То есть это изначальное мое мнение. Адмирал как следствие этого и то, что Михоук гораздо более исключительный персонаж нежели любой старпом (у них вообще нет особой роли в сюжете, про Миху такого не скажешь). Да, и битвы с Шанксом явно не зря упомянуты автором
Murcielago
04.10.2016, 19:26
Будь на месте Марко и Висты Миха, Акаину не поздоровилось бы имхоМне вот стало интересно, а если бы на месте Акаину, когда его атаковал Белоус, был Михавк. Что бы случилось по-твоему ?
Новогоднее настроение
04.10.2016, 19:27
Будь на месте Марко и Висты Миха, Акаину не поздоровилось бы имхо
Вот хз. Почему ты так решил?
Grimgore
04.10.2016, 19:31
Такое измерение было впервые в манге, я хз как он хотел понять. Но эта атака была на огромном расстоянии, а мечники (Зоро всю мангу доказывает) сильнейшие атаки наносят в ближнем бою, чего Виста не смог, напримерНо ведь это твое имхо. Т.е. тут мы либо признаем что тебе виднее, либо Михавк все-таки знал что делал. Как считаешь?
А я и не сомневаюсь в этом. Вся роль Михоука на войне - сказать читателям об очень опасной способности Лу, даже в такой ненужной арке для Михи Ода выделил ему важный эпизод
Т.е. вся роль Михавка на войне, на твой взгляд, сказать одну фразу?
Я считаю Михоука сильнее любого старпома. То есть это изначальное мое мнение. Адмирал как следствие этого и то, что Михоук гораздо более исключительный персонаж нежели любой старпом (у них вообще нет особой роли в сюжете, про Миху такого не скажешь)
Ну хорошо, давай пройдемся по старпомам. Вот есть такой старпом как Бен Бекман. Он был показан намного раньше чем Михавк. Он правая рука ключевого персонажа с которым связан ГГ. И есть старпом Рейли, который в сюжете играет не менее важную роль. Как учитель ГГ как минимум.
либо Михавк все-таки знал что делал. Как считаешь?
Михоук хотел измерить силу, разве я это отрицаю? Может это просто его фишка, нам не объяснили каким образом эта атака должна была показать разницу в силе
Т.е. вся роль Михавка на войне, на твой взгляд, сказать одну фразу?
Конечно. А для чего по твоему Ода столкнул Миху и Лу на войне? В остальном Миха вообще срал на войну судя по его поведению
Вот есть такой старпом как Бен Бекман. Он был показан намного раньше чем Михавк. Он правая рука ключевого персонажа с которым связан ГГ
На Бекмане не акцентировалось внимание. Он просто стоял рядом с Шанксом как и все другие типа толстяка (имя забыл), вот он самый первый персонаж. Бекман вообще ни с кем не связан в манге из ГГ, он просто старпом не более того
И есть старпом Рейли, который в сюжете играет не менее важную роль. Как учитель ГГ как минимум
Роль Михоука гораздо обширнее. Рейли как и Михоук обучали двух главных ГГ, и на этом роль первого заканчивается
Grimgore
04.10.2016, 19:50
Михоук хотел измерить силу, разве я это отрицаю? Может это просто его фишка, нам не объяснили каким образом эта атака должна была показать разницу в силе
Я к тому, что Михавк был предельно серьезен и атаковал тоже серьезно. Считать иначе - считать Михавка имбецилом. Но смысл как-бы даже не в этом. Ода, по-моему это всем понятно, вообще этот момент в манге замутил ровно для того, чтобы показать что Михавк вовсе не ровня йонко. Даже не близко. Неужели это не ясно?
Конечно. А для чего по твоему Ода столкнул Миху и Лу на войне? В остальном Миха вообще срал на войну судя по его поведениюА для чего Ода столкнул Луффи и Морию на войне? А Луффи и Куму?
Чтобы показать что Морию тащит Джимбей, Куму - Иванков, а Михавка - Виста. Разве нет?
На Бекмане не акцентировалось внимание. Он просто стоял рядом с Шанксом как и все другие типа толстяка (имя забыл), вот он самый первый персонаж
Перечитай-ка лучше первые главы...
Я к тому, что Михавк был предельно серьезен и атаковал тоже серьезно. Считать иначе - считать Михавка имбецилом. Но смысл как-бы даже не в этом. Ода, по-моему это всем понятно, вообще этот момент в манге замутил ровно для того, чтобы показать что Михавк вовсе не ровня йонко. Даже не близко. Неужели это не ясно?
Контекст важен. Глава была посвящена атакам Адмиралов и Михоука, Ода явно дал понять, что их атаки были примерно одного уровня, но точно не сильнейшие. И тому, что даже такие атаки блочатся БУ и его комдивами без напрягов, т.е. интродакшн комдивов. А это измерение - тупо втиснуть Михоука между Адмиралами. Ведь просто атаковать БУ Миха явно не стал бы, в отличие от Адмиралов, мотивация которых уничтожить БУ. А показать что он сопоставим с Адмиралами нужно было :) вот Ода и придумал такую причину для атаки
Перечитай-ка лучше первые главы...
Эта глава была о Шанксе. Через 50 глав была о Михоуке. То что Бекман мелькнул на 2 страницах, это не акцентирование. И он всего лишь старпом, и не с кем не связан из гг, так в чем его отличие от Джека, Марко и Ширью?
-Mugi- добавил 04.10.2016 в 20:11
Чтобы показать что Морию тащит Джимбей, Куму - Иванков, а Михавка - Виста. Разве нет?
Ну конечно и Висту отметить нужно было у БУ. Но очевидно, что слова об опасности Лу - самое важное, что сделал Михоук в сюжетном плане на войне. Это арка имени Адмиралов и БУ, Миха тут по большей части просто зритель...
Zlaya Jopka
04.10.2016, 20:32
Чудаки, о каком вообще вменяемом уровне Мишавки можно говорить, когда он не смог даже в при тык разрубить Зори в начале манги. Тобишь его *слеш* по Эду было чисто для вида, ну там свою важность показать в арке.
http://s020.radikal.ru/i715/1610/55/43fc985eb03f.png (http://radikal.ru)
По хорошему ближе к концу манги он разве что для Брука будет каким-то соперником. Ну, если Мугивары в конце будут мочить горосеев.:hx:
Grimgore
04.10.2016, 20:56
Контекст важен. Глава была посвящена атакам Адмиралов и Михоука, Ода явно дал понять, что их атаки были примерно одного уровня, но точно не сильнейшие. И тому, что даже такие атаки блочатся БУ и его комдивами без напрягов. А это измерение - тупо втиснуть Михоука между Адмиралами. Ведь просто атаковать БУ Миха явно не стал бы, в отличие от Адмиралов, мотивация которых уничтожить БУ. А показать что он сопоставим с Адмиралами нужно было :) вот Ода и придумал такую причину для атакиНу вот тут кто как видит. На мой взгляд глава была посвящена да, расставлению сил, все верно, и автор расставил силы так - адмиралы - это сам йонко и старпом. Все остальные атаки - низшие комдивы. По мне так в этой главе как раз показывали уровни пиратов Белоуса, которые до этого в манге никак не фигурировали, именно на фоне адмиралов и Михавка показали насколько круты пираты, а никак не наоборот.
Эта глава была о Шанксе. Через 50 глав была о Михоуке. То что Бекман мелькнул на 2 страницах, это не акцентирование. И он всего лишь старпом, и не с кем не связан из гг, в чем его отличие от Джека, Марко и Ширью?Хм, ок. Тут по ходу бесполезноНу конечно и Висту отметить нужно было у БУ. Но очевидно, что слова об опасности Лу - самое важное, что сделал Михоук в сюжетном плане на войне. Это арка имени Адмиралов и БУ, Миха тут по большей части просто зритель...
Ну да.
Чудаки, о каком вообще вменяемом уровне Мишавки можно говорить, когда он не смог даже в при тык разрубить Зори в начале манги.
Чудак, о каком вообще вменяемом уровне Шанкса можно говорить, когда он потерял руку от маленькой рыбы.
Иди к своим друзьям дурачкам, считающих Михаука дном, адмиралов слабее старпомов, считающих, что дозор слабее йонко, думающих, что Луффи сильнее адмиралов с 4м гиром
Мне вот стало интересно, а если бы на месте Акаину, когда его атаковал Белоус, был Михавк. Что бы случилось по-твоему ?
Вопрос интересный, но я хз честно. Я видел ноунеймовые атаки Михоука, которые показывают огромный атакующий потенциал. А как он переносит дамаг в манге не показывали
Вот хз. Почему ты так решил?
Он точно владеет более сильной ВВ нежели Марко и Виста. Судя по тренировкам Зоро ВВ для мечника в приоритете. А Михоук сильнейший мечник и без фрукта
Grimgore, первые, хотя бы косвенные, подсказки о силе Михоука после ТС стоит ждать в Вано. Возможно Сегун будет одним из тех, кого Михоук опустил на пути к своему титулу. Рано или поздно Зоро должен столкнуться с тем кого одолел Миха, это ведь более чем логично
Zlaya Jopka
05.10.2016, 06:19
Чудак, о каком вообще вменяемом уровне Шанкса можно говорить, когда он потерял руку от маленькой рыбы.
Иди к своим друзьям дурачкам, считающих Михаука дном, адмиралов слабее старпомов, считающих, что дозор слабее йонко, думающих, что Луффи сильнее адмиралов с 4м гиром
Шанкс же алкаш, что тут странного что ему пьяному отгрызла руку рыба:hx:
Не - это твои друзья, судя по постам на форуме.
Не - это твои друзья, судя по постам на форуме
Каким постам? У меня нет таких дурных мыслей. Я не считаю Михаука дном, я считаю адмирал=йонко, дозор сильнее любого йонко, луффи до уровня адмирала как до луны еще. А старпомы способны лишь задержать адмиралов, отвлечь их, это их максимум
Ну что скажете? Может ли случиться так, что Михоук хотя бы на уровне старпомов Йонко? Об Адмиралах пока речи не ведем, они недосягаемы для старпомов, т.к. они аналоги сильнейших в мире пиратов, то бишь Йонко
Murcielago
05.10.2016, 17:26
-Mugi-, так он же у тебя сильнее Шанкса, какой еще старпом или адмирал ?
Murcielago, я свое мнение обозначил и объяснял не раз, зачем снова спрашивать. Я задал вопрос, но так и не получил ответа. Эта глава может как то повлиять на ваше мнение по поводу старпомов Йонко? Ну и косвенно, иначе пока никак, на мнение о Михоуке
Murcielago
05.10.2016, 17:35
-Mugi-, Нет.
Cheshire
22.10.2016, 15:27
С котом и псом слишком тонкий баланс, с одной стороны они даже самую малость не могли навредить Джеку, с другой они должны быть сильнее Джимбея, который в свою очередь по иерархии йонко занимал бы место повыше Михавка.
И во втором случае все логично как бы: статисты минков >>>>>> статистов рыболюдей. То есть им природой заложено значительное превосходство. И то что при этом топ рыболюдов лишь чуть-чуть может уступать/равен топу минков - вообще чудо для Джима.
Хотя я забыл что Джек тоже рыболюд. Ну тут совсем имбаланс.
Smiling Cat
22.10.2016, 15:36
Джимбея, который в свою очередь по иерархии йонко занимал бы место повыше Михавка.
Я конечно не фанат Михока, но даже у меня возник вопрос:
С какого перепугу??!
И во втором случае все логично как бы: статисты минков >>>>>> статистов рыболюдей.
Повторно: С какого перепугу?! Если не забыли - Рыболюди всё же от части рыбы, а у Минков есть Электро, тем более, что они куда ловчее рыболюдей.
Я конечно не фанат Михока, но даже у меня возник вопрос:
С какого перепугу??!
Повторно: С какого перепугу?! Если не забыли - Рыболюди всё же от части рыбы, а у Минков есть Электро, тем более, что они куда ловчее рыболюдей.
С того, что по буку оказывается Виста => Михи. А Виста всего-то 3-4 командир Эда был. В то же время Джим в соляндру с Йонку терки трет.
Smiling Cat
22.10.2016, 15:46
С того, что по буку оказывается Виста => Михи. А Виста всего-то 3-4 командир Эда был. В то же время Джим в соляндру с Йонку терки трет.
Во-первых пятый, а Джимбей и с такими особо не бился и даже Эйса завалить не смог.
Во-вторых не понял ваших слов относительно "тёрки трет", если относительно переговоров, то он только союзник и ничем в этом плане не лучше того же Бэга.
Я конечно не собираюсь ничего доказывать, но если говорить о приоритетах, то Михок практически второй по силе после Шанкса.
Так что вот не зачем заявлять, что Джимбей сильней Михока, учитывая, что оснований таких нет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot