Просмотр полной версии : Топ сильнейших на Тотлэнде
Darklurker
20.04.2018, 18:22
6.Компот,Джимбей,Капоне,Ичиджи,Штрейзель(аванс).(э тот пункт практически на уровне предыдущего
Чото Джимбей низко.
Ну, по итогам. Все, что ниже тройки генералов приходится додумывать по большей части, ибо материала нет.
1) Биг Мам
---
2)Катакури
3)Луффи(откат, без него был бы на уровне с Катей)
4-5)Смузя/Крекер( не думаю, что между ними серьезная разница)
---(?)
6-13)Ветераны, Санджи, Джимбей( я верю в Саню), Ичиджи(?), Снек
14-16)Бег, Рейджу, Цезарь
17-21)Прочие Винсмоки, Морква и Пекомс в сулонге(может на строчку выше)
22+)Педро, Томаго в топовой форме, аманда
Чото Джимбей низко.
Нормально,ничего большего пока не показал.Замесился бы с каким-нибудь ветераном или генералом тогда бы возможно был бы выше,а пока так.
Soifon is my waifu
20.04.2018, 18:50
ничего большего пока не показал
Кхм...http://t81.postfact.ru/auto/23/94/34/OP_890_page11.png
Ну да, куда уж там БЖ до генералов и вытиранов...
Забавно, что Ичиджи, который всего по разу приложил парней ветеран лвла, не нанеся серьезных повреждений, подняли на лвл ветерана, а Джимбей в компоте плескается, хотя по такой логике, после того как Джим пнул БМ, ему тоже можно натянуть лвл генерала, хотя он итак приблизительно около этого уровня.
Soifon is my waifu
20.04.2018, 19:13
Забавно, что Ичиджи, который всего по разу приложил парней ветеран лвла, не нанеся серьезных повреждений, подняли на лвл ветерана, а Джимбей в компоте плескается, хотя по такой логике, после того как Джим пнул БМ, ему тоже можно натянуть лвл генерала, хотя он итак приблизительно около этого уровня.
Забавно что Овна которого все овнят, умудрялись с кокаинумом сравнивать и даже с Кузаном, хотя он только в кипячении воды был хорош. Что касается Power Джермы, то по факту они ворвались в гущу основных сил БЖ состоящих сплошняком из министров и вытиранов и разметали их, более того сам Овен которого все овнят сбежал от Ичиджи. Хотя по сути если вспомнить как сливалась Power Джерма то внезапно выясниться что их либо в толпу мочили при попомщи Ёнко, либо "в крысу", либо роялем... Так что очевидно что уровень Power Джермы хейтеры слишком сильно занижают...
Ну да, куда уж там БЖ до генералов и вытиранов...
И дальше что?Я так же могуhttp://2.bp.blogspot.com/-YaVCWFDv4fQ/V4Q1fE24n-I/AAAAAAAA5Bk/D1GlaiBGKEolvUm-NXtzZfZ52B4czu1zgCHM/s16000/0509-019.png,ух какая мощь и урона примерно одинаково нанесено.
Soifon is my waifu
20.04.2018, 19:36
И дальше что?Я так же могуОффтоп ,ух какая мощь и урона примерно одинаково нанесено.
Не, не можешь, ибо тут логия которой очевидно 0 вреда по любому, а там Бж выкинули в море, а это мало того-что позорно для Ёнко, так еще и смерть если бы не душка.
Не, не можешь, ибо тут логия которой очевидно 0 вреда по любому, а там Бж выкинули в море, а это мало того-что позорно для Ёнко, так еще и смерть если бы не душка.
Твою логию на лопатки положили,так что это ничем не отличается от того,что сделал Джимбей.Я ещё могу вспомнить,как Луффи Аокидзи по локации швырял.
Black Thunder
20.04.2018, 20:07
Что касается Power Джермы, то по факту они ворвались в гущу основных сил БЖ состоящих сплошняком из министров и вытиранов и разметали их, более того сам Овен которого все овнят сбежал от Ичиджи. Хотя по сути если вспомнить как сливалась Power Джерма то внезапно выясниться что их либо в толпу мочили при попомщи Ёнко, либо "в крысу", либо роялем... Так что очевидно что уровень Power Джермы хейтеры слишком сильно занижают...
Овен решил не тратить время на Винокуров , занятся Мугиварам и рыболюдми.
Ты наверно забыл как Катек за секунду рандомным панчем слил сильнейшего Высморка. Так что расклад такой , Катакури соло положит их всех за 5 минут, остальным генералам понадобится минут 10.
Darklurker
20.04.2018, 21:25
Нормально,ничего большего пока не показал.
С Эйсом ничейка, а он уж точно был сильнее ветеранов.
castaway,Про Пероса забыл.
Добавлено через 1 час 36 минут
Ну ладно напишу что-ли свой топ.
1.БМ.
Генерал лвл:
2.Катакури.
3.Луффи,Смузи(аванс)
4.Креккер.
Ветеран лвл:
5.Перос,Овен,Дайфуку,Снэк.
6.Компот,Джимбей,Капоне,Ичиджи,Штрейзель(аванс).(э тот пункт практически на уровне предыдущего)
Рыцарь лвл:
7.Санджи,Педро,Тамаго,Рейджу.
8.Ниджи,Аманда,Цезарь.
9.Йонджи,Пекомс,Джадж,братья Оперы,Монтдор.
Все остальные статисты разного пошиба.
Штрейзель в итоге статистом оказался, ему даже в 9 строчке не место.
Остальное по мелочам. Я бы Рейджу вместе с Ичиджи поставил, Цезаря на строчку ниже, ну и Санджи на 6 строчку
С Эйсом ничейка, а он уж точно был сильнее ветеранов.
Это кто сказал?Он тогда ещё в команду БУ не входил.
БМ
Катакури
Усопп ( если б он там был)
Крекер и Луффи
Овен
Цезарь
Брюле
1) бигмак
2) луффи
3) катакури
4) джим
5) смузи
6) крекер
7) снек
8) бег
9) перосперо
10) монт диор
по моему так
Soifon is my waifu
21.04.2018, 06:42
Твою логию на лопатки положили,так что это ничем не отличается от того,что сделал Джимбей.Я ещё могу вспомнить,как Луффи Аокидзи по локации швырял.
И все бес толку, а жируха чуть не откинулась.
Овен решил не тратить время на Винокуров , занятся Мугиварам и рыболюдми.
Ты наверно забыл как Катек за секунду рандомным панчем слил сильнейшего Высморка. Так что расклад такой , Катакури соло положит их всех за 5 минут, остальным генералам понадобится минут 10.
Да хоть как это бегство назови, но это все равно бегством остается.
Не сочиняй сказок, Power Джерму в толпу положили при помощи Ёнко.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot