PDA

Просмотр полной версии : Топ сильнейших на Тотлэнде

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

viajante
06.10.2016, 12:19
Марко стоит против Кизару и Акаину
Джоз выстоит против Кизару и Акаину
Эйс также выстоит против Кизару

Где это он стоит? Там было по 1 удару.
Против Кизару еще быть может, против Акаину - нет.
Эйс не выстоял даже против Черной Бороды, куда ему против Кизару...

booka
06.10.2016, 12:50
Где это он стоит? Там было по 1 удару.
Против Кизару еще быть может, против Акаину - нет.
Эйс не выстоял даже против Черной Бороды, куда ему против Кизару...

ну до ТС, а особенно когда Эйс сразился с ЧБ, нам кроме силы фрукта Ями, водоемов и Кайросеки ничего не было известно, как можно нивелировать способности ДФ.
поэтому, именно с точки зрения фрукт на фрукт:
Марко в легкую стоит против Кизару и Акаину, ибо сила фрукта позволяет, мгновенная регенерация.
Джоз спокойно выстоит против Кизару и Акаину, ибо бриллиант отражает свет, а температура плавления бриллианта/алмаза раза в 3-4 МИНИМУМ превышает температуру магмы.
про эффект черной бороды мы выяснили.
Эйс против кизару спокойно выстоит, просто пропустит через себя. Также и с Акаину. Эйс делал СОЛНЦЕ (ну покрайней мере мне так показалось), а температура солнца в разы превышает температуру магмы, т.ч. по логике (которая напрочь отсутствует в ВП) эйс сжигает пса, а не наоборот.

viajante
06.10.2016, 13:11
Марко в легкую стоит против Кизару и Акаину, ибо сила фрукта позволяет, мгновенная регенерация.

Ода писал об ограничениях фрукта Марко, к тому же Кизару его таки подстрелил.

а температура плавления бриллианта/алмаза раза в 3-4 МИНИМУМ превышает температуру магмы.

Алмаз горит уже при 800 градусах.

Эйс против кизару спокойно выстоит, просто пропустит через себя.

Даже с волей?

booka
06.10.2016, 13:31
Ода писал об ограничениях фрукта Марко, к тому же Кизару его таки подстрелил.
скажу честно, про Оду не помню...
А разве кизару прострелил Марко никогда того в Кайросеки заковали? Если да, то не в счет.

Алмаз горит уже при 800 градусах.
Температура плавления Алмаза - 6300 градусов по цельсии.
Температура Магмы - 400-1800 тех же зайчиков.

Даже с волей?
неее... фрукт на фрукт!

я, если честно, думаю, что если бы Эйс выжил в Маринфорде, то у него 100% оказались бы развиты и обычные воли, и КВ также. Просто ему не повезло умереть до появления воли в манге. особенно, судя по тому, что показали нам в НМ, где каждый второй владеет ВВ, а каждый третий КВ.
я даже скажу больше, возможно его бы даже ЧБ и не поймал, ведь волей можно отрубить силу фрукта... короче, косяк за Одой.
Хотя можно все объяснить тем, что Эйсу дали комдива не за его заслуги, а за его родителя!

Charodey
06.10.2016, 13:40
что Эйсу дали комдива не за его заслуги, а за его родителя!
чушь это,ты имеешь ввиду что Ода дал или Белоус который возможно не знал про родителя ?

viajante
06.10.2016, 13:42
скажу честно, про Оду не помню...
А разве кизару прострелил Марко никогда того в Кайросеки заковали? Если да, то не в счет.
D: Здравствуйте, Ода-сенсей, пишу вам впервые. Я прочитал все 57 томов, и не совсем понял, чем отличается фрукт зоан "Феникс" Марко от фрукта "Мера-Мера" Эйса. Подпись: CNY.

О: Ясно… Я пропустил объяснение в арке про войну, так как хотел больше динамичности и движения сюжета вперед. Постараюсь вкратце объяснить способности Марко: он зоан, так что его тело подвержено физическим атакам. Фрукт наделяет его "синим пламенем возрождения" - способностью Феникса - поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда (хотя есть пределы способностей). Другими словами, его пламя нужно для регенерации. Оно не обладает характеристиками настоящего огня – не вызывает пожаров и не обжигает. Оно полностью отличается от огня Эйса. Возможно, в будущем это еще встретится в сюжете, поэтому объяснения на этом окончены.
Его 2 раза подстрелили. Один раз до кайросеки и после.

Температура плавления Алмаза - 6300 градусов по цельсии.
Температура Магмы - 400-1800 тех же зайчиков.

Я взял из википедии. Горит при 800-100 градусов.

неее... фрукт на фрукт!

Ну а толку фрукт на фрукт, если сейчас воля используется направо и налево?

viajante добавил 06.10.2016 в 14:42
я даже скажу больше, возможно его бы даже ЧБ и не поймал, ведь волей можно отрубить силу фрукта... короче, косяк за Одой.

Бороду можно было и так бить. А вот блокировала бы воля его способность бить логий - вопрос...

Charodey
06.10.2016, 13:48
Горит при 800-100 градусов.
сколько он будет гореть ? час,два,мб больше)

booka
06.10.2016, 13:54
Я взял из википедии. Горит при 800-100 градусов.
из той же вики:

Температура плавления алмаза составляет примерно 3700÷4000 °C при давлении ~11 ГПа. На воздухе алмаз сгорает при 850—1000 °C, а в струе чистого кислорода горит слабо-голубым пламенем при 720—800 °C, полностью превращаясь, в конечном счёте, в углекислый газ. При нагреве до 2000 °C без доступа воздуха алмаз спонтанно за 15-30 минут переходит в графит и взрывообразно разрушается на мелкие части

Температуры большинства магм в земной коре лежат в пределах 600-1300°С. Самые низкие температуры зафиксированы для натрокарбонатитовой магмы (~450°С), самые высокие – для коматиитовых и меймечитовых магм (1600-1650°С).

Ок, тогда тут хз. (но отдадим преимущество Акаину)

Ну а толку фрукт на фрукт, если сейчас воля используется направо и налево?3
но я же ранее указал, что до ТСный период, а еще лучше, когда ЧБ сражался с Эйсом.

А вот блокировала бы воля его способность бить логий - вопрос...
а если покрыть САМОЙ ТОПОВОЙ ВВ тело логии, ЧБ засосет? Или ЧБ ударит в тело ВВ, то его способности в этот момент пропадут? (до конца, если честно, не разобрался)

оки-доки

чушь это,ты имеешь ввиду что Ода дал или Белоус который возможно не знал про родителя
у вроде в манге было написано, что Белоус сразу понял, что Эйс - сын Роджера. Да и потом Эйс вроде сам об этом рассказал старику.
Также в манге сказали, что БУ хотел сделать Эйса КП. Возможно, именно поэтому Эйсу и досталась должность комдива, т.е. не за его навыки, не за его заслуги, а за то, что у него есть Д и он сын Роджера.

Charodey
06.10.2016, 14:02
Да и потом Эйс вроде сам об этом рассказал старику.
ну да после того как тот сделал его камвидом.
Также в манге сказали, что БУ хотел сделать Эйса КП.
опять же это лишь слова Сенгоку, с чего вдруг читатель должен брать их на веру ? Для Белоуса все были равны,или ты не заметил.. та же ситуация со Сквадом,тот его пырнул Белоус лишь сказал какой же ты глупый сын.

viajante
06.10.2016, 14:03
3
но я же ранее указал, что до ТСный период, а еще лучше, когда ЧБ сражался с Эйсом.

Ну я понял. А зачем это сейчас обсуждать? Обсуждать силу персонажей, основываясь на силах, показанных 400 глав назад.

оки-доки

Тут обычно отвечают, что Марко был не в форме феникса))

booka
06.10.2016, 14:48
марко был не в форме феникса шютка

Мне достаточно ответа из СБС.

serega
06.10.2016, 15:24
а если покрыть САМОЙ ТОПОВОЙ ВВ тело логии, ЧБ засосет? Или ЧБ ударит в тело ВВ, то его способности в этот момент пропадут? (до конца, если честно, не разобрался)

Должен засасывать,правда нету уверенности,что оттуда нельзя выбраться на грубой силе.ВВ не нивелирует силу фрукта,она просто блокирует направленную на юзера атаку(естественно если атака по силе не превосходит способности юзера).

Тут обычно отвечают, что Марко был не в форме феникса))

Да он вообще тогда в никакой форме не был,не волю не юзал,не пламя возрождения,ни по сторонам не смотрел.в такой ситуации его бы и "взрывной козявочник" ранил бы.

Мне достаточно ответа из СБС.

У логий тоже по идее должны быть ограничения на создаваемый элемент.Кстати из той же СБС Марко отрванные части тела может регенить

altuha
07.10.2016, 05:54
Для Белоуса все были равны,или ты не заметил.. та же ситуация со Сквадом,тот его пырнул Белоус лишь сказал какой же ты глупый сын.
Эм, ты сам-то в это веришь? Даже в реале родители любят кого-то больше, чем других.

booka
07.10.2016, 05:58
А если Логии отрубить руку, пока он спит к примеру, или через волю. Он ее отрегенит?

и ответ на свой же вопрос:
судя по драке Моне и Зоро, ни черта не отрегенит

из той же СБС Марко отрванные части тела может регенить
о, новая переменная.
но опять же,
поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда (хотя есть пределы способностей)

Grimgore
13.10.2016, 12:14
поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда (хотя есть пределы способностей)Судя по всему если Марко отрубить голову с помощью хаки, то он все же умрет.
А если Логии отрубить руку, пока он спит к примеру, или через волю. Он ее отрегенит?Смотрим на ногу Аокиджи. Потом на то место где должна быть вторая нога Аокиджи.

serega
13.10.2016, 12:32
Судя по всему если Марко отрубить голову с помощью хаки, то он все же умрет.

С чего бы это,если он такие раны может регенить,то хаки не поможет.Саму абилку хаки то не отнимает.

TheFir
13.10.2016, 12:37
С чего бы это,если он такие раны может регенить,то хаки не поможет.Саму абилку хаки то не отнимает.

так же, как он удар гарпа отрегенил.

Grimgore
13.10.2016, 12:41
С чего бы это,если он такие раны может регенить,то хаки не поможет.Саму абилку хаки то не отнимает.Написано что у регенерации есть какой-то предел. Вариантов два: либо какие-то совсем уж нереальные раны, либо лимит регена по времени.

serega
13.10.2016, 13:11
так же, как он удар гарпа отрегенил.

А что с ударом Гарпа,грязь на лице не более.

Написано что у регенерации есть какой-то предел. Вариантов два: либо какие-то совсем уж нереальные раны, либо лимит регена по времени.

Есть ещё вариант,на ограничение генерации "пламени возрождения",ведь именно из-за этого спецефического огонька вообще возможна такая абилка.Вот ещё интересно,а может ли марко товарищей хилить своей абилкой,теоретически пламя можно перенести на другого человека:au:

viajante
13.10.2016, 16:00
Вот ещё интересно,а может ли марко товарищей хилить своей абилкой,теоретически пламя можно перенести на другого человека

Вряд ли. Ведь тогда бы он захилил Эйса или хотя бы попытался это сделать. А еще, по легендам, слезы феникса воскрешают из мертвых. Но и тут Марко пролетел. Эта абилка досталась плаксивой царевне)

Grimgore
13.10.2016, 16:06
Есть ещё вариант,на ограничение генерации "пламени возрождения"Ну это как-бы и значит "лимит по регенерации".

Mugi
13.10.2016, 16:13
Так то у Марко имбовый фрукт, но автор блюдет баланс, потому и сделал таким днищем в плане дамага и никчемной Воли. С Ло та же тема (в смысле имеет имбафрукт и минус в виде быстрого измота сил = баланс), только он еще имбовее гораздо

serega
13.10.2016, 16:28
Вряд ли. Ведь тогда бы он захилил Эйса или хотя бы попытался это сделать.

Он тогда в наручниках сидел,а когда освободился Эйс уже откинул ласты.

Так то у Марко имбовый фрукт, но автор блюдет баланс, потому и сделал таким днищем в плане дамага и никчемной Воли

Какой там у него дамаг и воля мы пока что не знаем,ибо видели только базовую форму фрукта.

viajante
13.10.2016, 16:45
Он тогда в наручниках сидел,а когда освободился Эйс уже откинул ласты.

Не откинул. Когда он с Вистой атаковали Акаину, Эйс был еще жив.

serega
13.10.2016, 17:32
Не откинул. Когда он с Вистой атаковали Акаину, Эйс был еще жив.

Может не оценил ситуацию и думал,что врач поможет,да и Акаину приходилось пняками сдерживать на расстоянии.

viajante
13.10.2016, 17:48
Может не оценил ситуацию и думал,что врач поможет,да и Акаину приходилось пняками сдерживать на расстоянии.

Да фигня все это. Джимбей вполне мог Марко заменить на те секунды/минуты.

А вообще, я не против такой абилки прокаченной во время таймскипа, из-за того, что он не смог спасти Эйса. Хотя она меня будет бесить, как в случае с Ло, которому отрезали руку. Сразу будет понятно, что все выживут. А все потуги Оды, дескать, персонаж умирает, будут выглядеть смешно.

serega
13.10.2016, 17:55
Да фигня все это. Джимбей вполне мог Марко заменить на те секунды/минуты.

Думаешь?Я вот что-то не уверен,есть ощущение,что Джимбея в следующую секунду бы ваншотнули,т.к. он по сути,как Эйс,а Марко железно мощнее.

Zlaya Jopka
15.10.2016, 20:17
Думаешь?Я вот что-то не уверен,есть ощущение,что Джимбея в следующую секунду бы ваншотнули,т.к. он по сути,как Эйс,а Марко железно мощнее.

Марко не мощнее Эйса, он - живущее из-за зоана. Быть крутой аптечкой не значит наносит большой дпс, он даже в арке войны кидался на Адмиралов, по быстрому за фрейм получал в зубы и отлетал лечиться.

А тот же Эйс после тюряги/уставший перехватился с Акаину и мог бы выжить как бэ не было братца-дауна.

Murcielago
20.10.2016, 10:41
Ну по крайней мере теперь мы знаем имена топов БМ. Теперь осталось увидеть гостей, но пока примерно так :

1) БМ
2) Смузи
3) Катакури
4) Луффи - Крекер
5) Джимбей - Снэк
6) Ичиджи
7) Барон Тамаго
8) Капоне - Санджи - Цезарь
9) Педро
10) Перосперо - Джаджи
11) Пекомс - Боббин
12) Ниджи - другие министры - Рейджу
13) Йонджи, Рендольф, Чоппер, Брук

Charodey
20.10.2016, 10:57
Капоне
Капоне на мой скромный взгляд тут не место,в конце топа пусть будет.
Способность у него удобная,возможно он даже совершит диверсию с ее помощью,но в бою он дно,кок его ни изи выносит.

Murcielago
20.10.2016, 11:06
Капоне на мой скромный взгляд тут не место,в конце топа пусть будет.
Способность у него удобная,возможно он даже совершит диверсию с ее помощью,но в бою он дно,кок его ни изи выносит.О Капоне почти ничего неизвестно. Он ни с кем не сражался. Но он из худшего поколения. А Санджи... пусть качается еще.

Charodey
20.10.2016, 11:11
О Капоне почти ничего неизвестно.
будет сюрприз, если он возьмет на себя одного из генералов,но пока он не впечатляет.
надо ждать )

Grimgore
20.10.2016, 11:26
Капоне зассал полуживого кота. Тут не стоит питать иллюзий...

castaway
20.10.2016, 11:32
Murcielago, почему Смузи сильнее Катакури?
Почему Крекер третий? Иерархию раскрыли что ли?

Murcielago
20.10.2016, 11:43
castaway, Их по такому порядку просто представили. Первым Смузи и последним Снэка.

Grimgore
20.10.2016, 11:50
Если они еще и по силе все-таки расставлены по номерам, то глядя на имбового Крекера (который лишь третий) сомнения в том что старпом будет уровня админа совсем пропадают.

Mugi
20.10.2016, 12:01
Награды нам скажут об их расстановке в плане силы

poloten4ik
20.10.2016, 21:22
Награды нам скажут об их расстановке в плане силы
Но ведь у крекера награду за его печеньку ,а не за него самого!

Grimgore
22.10.2016, 13:16
Так, ну теперь видимо:

1. БМ
2. Катакури/Смузи
3. Смузи/Катакури
4. Крекер.
5. Луффи.
6. Джимбей.
7. Цезарь.
8. Педро, Ичиджи, Рейджу, Тамаго.
9. Сенджи, Ниджи, Пекомс, Капоне.
10. Брук, Рендольф, Джадж.
11. Йонджи, Морковка.

Всяких не боевых дочерей/сыновей не вносил пока. Вносил только тех кто прямо "пираты БМ".

Mugi
22.10.2016, 13:20
Но ведь у крекера награду за его печеньку ,а не за него самого!

А разве он сам что нибудь представляет из себя без печенья? Убогий персонаж полностью рассчитывающий лишь на свой фрукт. Награда таких незначимых персонажей полностью отражают их силу. И если у других генералов награда будет больше то значит будут сильнее Крекера. Когда награда складывается не только из силы это так или иначе отмечается Одой: Робин за умение читать понеглифы, Лу за объявление войны МП, Цезарь за его знания и т.д.

Smiling Cat
22.10.2016, 14:29
7. Цезарь.
Серьёзно? Пекомс 9, Цезарь 7 - при том, что Пекомс с удара вынес Карибу.

Grimgore
22.10.2016, 14:51
Серьёзно? Пекомс 9, Цезарь 7 - при том, что Пекомс с удара вынес Карибу.
И, собственно, что ты хотел этим сказать?
Хотя я вроде понял - Сентомару сильнее Дофламинго, потому что вынес с удара лжеЛуффи, а сам мугивара сильнее Кайдо, потому что с удара вынес Беллами. Все верно?

Escanor
22.10.2016, 14:53
Так, ну теперь видимо:

1. БМ
2. Катакури/Смузи
3. Смузи/Катакури
4. Крекер.
5. Луффи.
6. Джимбей.
7. Цезарь.
10. Брук, Рендольф, Джадж.
11. Йонджи, Морковка.

Всяких не боевых дочерей/сыновей не вносил пока. Вносил только тех кто прямо "пираты БМ".

Ну Цезарь с ядами может и до 4 места доползти, если при встрече как с Луффи брать. И Сенджи на 10 место самое оно, а так - отлично.

Smiling Cat
22.10.2016, 15:00
И, собственно, что ты хотел этим сказать?
Хотя я вроде понял - Сентомару сильнее Дофламинго, потому что вынес с удара лжеЛуффи, а сам мугивара сильнее Кайдо, потому что с удара вынес Беллами. Все верно?
Я к тому, что Цезарь не боец, а учёный - да не сделает он ничего этому льву, тем более когда у него нет Синокуни.

Grimgore
22.10.2016, 15:24
Я к тому, что Цезарь не боец, а учёный - да не сделает он ничего этому льву, тем более когда у него нет Синокуни.
Он его ваншотает на яде, раз уж на то пошло лол. Такой ты смешной, т.е. ты сейчас ко мне полез что-то опровергать и из аргументов у тебя что? "Потому что потому"?
Ну Цезарь с ядами может и до 4 места доползти, если при встрече как с Луффи брать. И Сенджи на 10 место самое оно, а так - отлично
Ну просто я думаю что начиная от уровня Джима там уже такие ребята, что в принципе имеют те или иные контры практически на все что можно, либо какую-то инфу. А касательно принцессы - да, она любительница принять под хвост конечно, но уж всяко посильнее Брука будет.

Smiling Cat
22.10.2016, 15:27
Он его ваншотает на яде, раз уж на то пошло лол. Такой ты смешной, т.е. ты сейчас ко мне полез что-то опровергать и из аргументов у тебя что? "Потому что потому"?
Задержит дыхание и врежет. Что-то его мигом схватили Гангстеры, учитывая, что его способности были при нём - взяли чисто на испуг.
Цезаря уже всякие пинали - я всё удивляюсь, как он мугивар не удушил, не забрал сердце и не свалил.

Grimgore
22.10.2016, 15:35
Задержит дыхание и врежет. Что-то его мигом схватили Гангстеры, учитывая, что его способности были при нём - взяли чисто на испуг.
Ах вот оно как... Ну круто чо. Его способности были порезаны. В силу того что он был без сердца.
Собстна Пекомса шотнули пульками из пистолетика. На этот и закончим.
я всё удивляюсь, как он мугивар не удушил, не забрал сердце и не свалил.
Это вот что я вообще сейчас прочитал?

Cheshire
22.10.2016, 15:46
А касательно принцессы - да, она любительница принять под хвост конечно, но уж всяко посильнее Брука будет.
Удары его конечно потяжелее выглядят, но по вариации и техникам Брук сейчас на пару с Френки жутко читерными выглядят...по сути их и занижает только мифическая условность того, что они уступают кухарке. На деле же они на его фоне просто монстры.

Grimgore
22.10.2016, 15:48
Удары его конечно потяжелее выглядят, но по вариации и техникам Брук сейчас на пару с Френки жутко читерными выглядят...по сути их и занижает только мифическая условность того, что они уступают кухарке. На деле же они на его фоне просто монстры.К Френки вообще никаких вопросов, а вот Брук все-таки зашкварился мальца от Кинемона. Именно после этого Брука как-то не шибко воспринимаю.
А Френки да, этот после ТС ни разу не накосячил, наоборот, только фрагов набирает.

Escanor
22.10.2016, 15:50
Цезаря уже всякие пинали - я всё удивляюсь, как он мугивар не удушил, не забрал сердце и не свалил.

Есть множество ядов, которые отравят попав на кожу к примеру. Задержать дыхание вообще ни разу не панацея. А с учетом того, что Цезарь - ученый, то он уж явно мог и не такое напридумывать при желании.

Ну так у Мугивар как бэ он в наручниках из кайросеки явно был и там Луффи/Зори еще до кучи.

Escanor добавил 22.10.2016 в 16:50
К Френки вообще никаких вопросов, а вот Брук все-таки зашкварился мальца от Кинемона. Именно после этого Брука как-то не шибко воспринимаю.
А Френки да, этот после ТС ни разу не накосячил, наоборот, только фрагов набирает.

Я так понимаю, что мы Френки берем без киборга даже. Ну чтобы у поварихи был хоть какой шанс?

Smiling Cat
22.10.2016, 15:51
Его способности были порезаны. В силу того что он был без сердца.
Это не мешало ему раздуваться и стрелять лазерным газом.

Есть множество ядов, которые отравят попав на кожу к примеру.
Но он не яд, а газ.

Escanor
22.10.2016, 15:53

Но он не яд, а газ.

Газ - это просто агрегатное состояние. А по эффекту одно и то же в манге.

Grimgore
22.10.2016, 15:57
И что?
Слушай, а ты всегда когда пытаешься что-то доказать, просто пишешь какие-то рандомные, бессвязные утверждения?
Просто если тебе будет легче, я могу с тобой в такой же манере общаться:

Но он не яд, а газ.
Робин поймала Хакубу.

Grimgore добавил 22.10.2016 в 16:57
Я так понимаю, что мы Френки берем без киборга даже. Ну чтобы у поварихи был хоть какой шанс?Разумеется. В генерале я бы Френки поставил ближе к Зоро уже.

Escanor
22.10.2016, 15:59
И что?
Слушай, а ты всегда когда пытаешься что-то доказать, просто пишешь какие-то рандомные, бессвязные утверждения?

Робин поймала Хакубу.

Grimgore добавил 22.10.2016 в 16:57
Разумеется. В генерале я бы Френки поставил ближе к Зоро уже.

Ну да, только ради справедливости у Зори надо забрать два меча и завязать одну руку за спиной для равного боя против Френки в киборге.

Grimgore
22.10.2016, 16:06
Ну да, только ради справедливости у Зори надо забрать два меча и завязать одну руку за спиной для равного боя против Френки в киборге.Кстати говоря я бы не был столь категоричен. Зори бы против Френки в киборге, имхо, поболее вспотел бы чем против Пики.

serega
22.10.2016, 16:06

Только вот не с газом Цезаря это одно и то же.Он не умеет концентрат делать своим фруктом,как было с тем же Смайли или Магеланном.

Кстати говоря я бы не был столь категоричен. Зори бы против Френки в киборге, имхо, поболее вспотел бы чем против Пики.

Ну это ты загнул,его ущербы на ПХ пробивали,Зори шотнет его вместе с генералом.

Escanor
22.10.2016, 16:09
Кстати говоря я бы не был столь категоричен. Зори бы против Френки в киборге, имхо, поболее вспотел бы чем против Пики.

Да брось. Он без воли резал уже сталь в Арабасте(а киборг же из нее и будет сделан). От атак со скоростью света уклонялся при встречи с Кумо тоже до Тс.

Пика тупо пожил из-за того что у него фрукт позволял перемещаться по земле, а Френки из киборга Зори очень быстро вытащит. А дальше удар ножнами и все...

P.s По хорошему там весь бой на слеше может закончится как с галеоном после Тс на встрече с мугиварами.
__________________________________________________ __________________________________________________
Я б сказал, что Зори даже не на пике показанного Луффи бой даст потный.

Cheshire
22.10.2016, 16:10
К Френки вообще никаких вопросов, а вот Брук все-таки зашкварился мальца от Кинемона. Именно после этого Брука как-то не шибко воспринимаю.

А что за момент был в двух словах? А то я и не помню уже.
Проблема Брука в том, что он редко свои абилки подлючает, а если и подключает, то на всякую хрень типа муравьев.

Ну да, только ради справедливости у Зори надо забрать два меча и завязать одну руку за спиной для равного боя против Френки в киборге.
Ты недооцениваешь Киборга, он сделан из металла, который даже фрукт Ньюгейта обоссал.

Grimgore
22.10.2016, 16:11
Ну это ты загнул,его ущербы на ПХ пробивали,Зори шотнет его вместе с генералом.Они пробили ему своей сильнейшей сдвоенной атакой руку генерала всего-лишь. Это кстати говорит только о том что они молодцы, ибо металл из которого сделан генерал непрост. И, если не ошибаюсь, тот же самый из которого сделаны стены той комнаты, из которой Сенджи не мог выбраться.

Escanor
22.10.2016, 16:12
Ты недооцениваешь Киборга, он сделан из металла, который даже фрукт Ньюгейта обоссал.

Я не думаю, что его не сможет разрубить Зорро. К тому же чтобы заставить вылезти Френки хвати уже перебить ноги киборгу и сделать его неподвижным.

Mugi
22.10.2016, 16:12
Я б сказал, что Зори даже не на пике показанного Луффи бой даст

Ну если ты веришь датабуку, то там сказано, что Зоро столь же силен как Лу. Т.е. Зоро в любом случае даст бой ему, 4 там гир или нет

Grimgore
22.10.2016, 16:13
А что за момент был в двух словах? А то я и не помню уже.
Проблема Брука в том, что он редко свои абилки подлючает, а если и подключает, то на всякую хрень типа муравьев.Сражался, а потом дал деру от тушки Кинемона, признав что тот реально силен. Там правда момент был наполовину комичный, но все же.
Глянем в этой арке, может поднимут его.

Grimgore добавил 22.10.2016 в 17:13
а киборг же из нее и будет сделан
Там не просто сталь.

Escanor
22.10.2016, 16:15
Ну если ты веришь датабуку, то там сказано, что Зоро столь же силен как Лу. Т.е. Зоро в любом случае даст бой ему, 4 там гир или нет

Тут даже не в буке дело, а в том что Луффи вполне может начать бой там на втором гире и отлететь в начале боя. Он же по сути и дерется по нарастающей какой бой не возьми.

Escanor добавил 22.10.2016 в 17:15

Grimgore добавил 22.10.2016 в 17:13

Там не просто сталь.
Но и там тоже не Сенджи бить будет XD

Smiling Cat
22.10.2016, 16:15
Робин поймала Хакубу.
Это в рамках её способностей - она же способна создавать части тел на чём угодно.

Вот только это не жидкий яд - его вдыхать нужно.
http://e3.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page07.png
Сам Цезарь сказал, что необходимо чтобы он его вдохнул. Этим Ода всё сказал.

И что?
1. А то, что отсутствие сердца ему не мешало управлять способностями, просто Цезарь дурак, пусть и гений.
2. Кто бы говорил - так все нормальные люди говорят, нежели те, кто безосновательно утверждают.
И всё у меня связано - читать научитесь.

Grimgore
22.10.2016, 16:19
Это в рамках её способностей - она же способна создавать части тел на чём угодно.В манге Гарп является дедом Луффи.Вот только это не жидкий яд - его вдыхать нужно.
Спойлер:

Сам Цезарь сказал, что необходимо чтобы он его вдохнул. Этим Ода всё сказал.Магеллан больше не главный в ИД, я думаю что Сенгоку съел свою козу.1. А то, что отсутствие сердца ему не мешало управлять способностями, просто Цезарь дурак, пусть и гений.
2. Кто бы говорил - так все нормальные люди говорят, нежели те, кто безосновательно утверждают.
И всё у меня связано - читать научитесь.Ну у меня теперь все так же связано как и у тебя. Теперь все в порядке.

Grimgore добавил 22.10.2016 в 17:19
Но и там тоже не Сенджи бить будет XD
Справедливо. :lf:

Cheshire
22.10.2016, 16:34
Я не думаю, что его не сможет разрубить Зорро. К тому же чтобы заставить вылезти Френки хвати уже перебить ноги киборгу и сделать его неподвижным.
Я не отрицаю, просто сама ситуация с металлом странная. С одной стороны его смогла пробить детка 5, с другой Ньюгейт ему вообще ничего не смог сделать. Разница между атаками этих двух персов слишком большая, чтобы учитывать толщину металла...там скорее всего прочность от настроения самого Оды зависит.)

Smiling Cat
22.10.2016, 17:06
В манге Гарп является дедом Луффи.

Магеллан больше не главный в ИД, я думаю что Сенгоку съел свою козу.

Ну у меня теперь все так же связано как и у тебя. Теперь все в порядке.

Я гляжу чувак на грибах, теперь понятно от чего такие у него суждения!

Grimgore
22.10.2016, 17:08
Я гляжу чувак на грибах, теперь понятно от чего такие у него суждения!Т.е. тебе теперь понятно как адекватные люди видят твою упоротую писанину со стороны? Ну хоть какой-то результат.

Smiling Cat
22.10.2016, 17:12
Т.е. тебе теперь понятно как адекватные люди видят твою упоротую писанину со стороны? Ну хоть какой-то результат.
Нормальные люди и пишут нормально, а ты только и делаешь, что утверждаешь одно и тоже ничем не поддерживая - я так общаться не намерен.
И говорить надо по теме разговора. Приводить связанные примеры можно, но связанные с темой разговора. Короче: С наркоманами не общаюсь!
(И ведь это не в первый раз, когда ты пытаешься мне чушь впороть!)

Grimgore
22.10.2016, 17:17
Нормальные люди и пишут нормально, а ты только и делаешь, что утверждаешь одно и тоже ничем не поддерживая - я так общаться не намерен.
И говорить надо по теме разговора. Приводить связанные примеры можно, но связанные с темой разговора. Короче: С наркоманами не общаюсь!
Тебе по ходу таблеток сегодня недодали...
Ты, альтернативно развитый, пишешь что Пекомс сильнее Цезаря, потому что он сильнее Карибу. Сейчас, я понимаю, будет невероятно сложная для твоего мозга логическая цепочка, но ты постарайся, все же, понять:
Если персонаж А сильнее персонажа Б, то (ВОТ ЭТО ДА!), это вовсе не означает что персонаж А сильнее персонажа С, при условии что персонаж Б с персонажем С никогда не встречался.
Можешь старших позвать, если самому сложно, пусть они тебе картинку нарисуют.

Charodey
22.10.2016, 17:24
у Цезаря стамины побольше Карибу что странно конечно(ведь Цезарь даже не боец),Лу его тоже ваншотал а Цезаря не смог.
Можно предположить что у Пекомса вв получше чем у Лу,потому что знаком с ней дольше использует больше...

Mikhael
22.10.2016, 17:42
БМ
Катакури/Смузи
Крекер
Луффи/Джимбей
Санджи, Капоне, Ичиджи, Тамаго, Боббин (хотя хз куда его, возможно вообще правая рука, который выше генералов)
Ниджи, Йонджи, Рейджу, Джадж, Цезарь, Пекомс, Педро, Морковка.
Брук, Нами, Чоппер
Баба Яга, Конфктный Длинноязыкий, всякая другая шваль с команды БМ

Escanor
22.10.2016, 19:18
Я не отрицаю, просто сама ситуация с металлом странная. С одной стороны его смогла пробить детка 5, с другой Ньюгейт ему вообще ничего не смог сделать. Разница между атаками этих двух персов слишком большая, чтобы учитывать толщину металла...там скорее всего прочность от настроения самого Оды зависит.)

Ну так робот может и не полностью сделан иэ этого чудо-металла, а лишь его часть (допустим кабина). Или вообще он просто в виже покрытия какого на манер опыления на основной металл. А Эдди реально бил по цельному предмету из него. Да хз....

Eternal_Flame
22.10.2016, 20:10
Тут даже не в буке дело, а в том что Луффи вполне может начать бой там на втором гире и отлететь в начале боя. Он же по сути и дерется по нарастающей какой бой не возьми.

ну дык, ведь и Зоро не врубает все обороты.
Пика тупо пожил из-за того что у него фрукт позволял перемещаться по земле, а Френки из киборга Зори очень быстро вытащит. А дальше удар ножнами и все...

P.s По хорошему там весь бой на слеше может закончится как с галеоном после Тс на встрече с мугиварами.
Пика тупо большой кусок камня, которого ваншотнули без фрукта. Киборг у Френки гораздо и гораздо крепче любой стали, тем более камня. Не знаю продержится ли он больше Пики, но ты либо переоцениваешь Зоро, либо недооцениваешь Френки, минут 10 он точно протянет.

poloten4ik
22.10.2016, 22:16
А разве он сам что нибудь представляет из себя без печенья? Убогий персонаж полностью рассчитывающий лишь на свой фрукт. Награда таких незначимых персонажей полностью отражают их силу. И если у других генералов награда будет больше то значит будут сильнее Крекера. Когда награда складывается не только из силы это так или иначе отмечается Одой: Робин за умение читать понеглифы, Лу за объявление войны МП, Цезарь за его знания и т.д.в ван писе большая часть персонажей борются за счет способностей фруктов,а ты увидел это только сейчас.воля у него крепкая,сам он тоже атаковал и в фин. атаке сам с мечем полез.тяжело мне назвать его незначимым, не гг конечно,но топ боец мамки.ода и отметил,что на листовке его печенька.

Escanor
22.10.2016, 22:24
ну дык, ведь и Зоро не врубает все обороты.

Пика тупо большой кусок камня, которого ваншотнули без фрукта. Киборг у Френки гораздо и гораздо крепче любой стали, тем более камня. Не знаю продержится ли он больше Пики, но ты либо переоцениваешь Зоро, либо недооцениваешь Френки, минут 10 он точно протянет.

Так Зори и не надо врубать сходу мега-слешы/Асуры и прочие танцы с мечами. Луффи вошел во второй гир и махнул рукой, Зори ее просто отрезал и продолжил бой дальше. Одноглазый же не Михавк какой, который сделал большие глаза от Луффи под 2-м гиром.

Пика - это трудно убиваемый персонаж с огромными площадными атаками и защитой. Владеющий волей.

Киборг - Френки - это робот с гораздо меньшей площадью атаки, прочный ,но гораздо менее живучий, чем скачущий по земле Пика от камня к камню. Зори просто перебивает поршни ног и делает робота неподвижным, а потом вскрывает его со спины как нож банку, пока Френки неистово матерится.

Ну да, 10-ть минут против пары часов как с Пикой, лол равенство.:hx:

Eternal_Flame
23.10.2016, 12:43
Так Зори и не надо врубать сходу мега-слешы/Асуры и прочие танцы с мечами. Луффи вошел во второй гир и махнул рукой, Зори ее просто отрезал и продолжил бой дальше. Одноглазый же не Михавк какой, который сделал большие глаза от Луффи под 2-м гиром.

Просто отрезал и устрашением положил, ага как же... Забьем на рефлексы, скорость и ВН, зачем эти мелочи в расчет брать, правда ведь?
Пика - это трудно убиваемый персонаж с огромными площадными атаками и защитой. Владеющий волей.

На прочности камня его воля отразилась? Да и на самом его теле его применение никак не помогло
Киборг - Френки - это робот с гораздо меньшей площадью атаки, прочный ,но гораздо менее живучий, чем скачущий по земле Пика от камня к камню. Зори просто перебивает поршни ног и делает робота неподвижным, а потом вскрывает его со спины как нож банку, пока Френки неистово матерится.

А Френки в это время попивает чаек на корабле, видит как Зоро колошматить генерала и фигачит лазером по затылку и убивает его. Вот теперь мы сравнялись по правдоподобности и анализу.
Ну да, 10-ть минут против пары часов как с Пикой, лол равенство.

Не хочу тебя расстраивать но Пика тупо убегал, иногда только огрызаясь. Будь у Френки цель не переть в лоб, а задержать Зоро, то и время будет совсем другое.

Escanor
23.10.2016, 12:51
Просто отрезал и устрашением положил, ага как же... Забьем на рефлексы, скорость и ВН, зачем эти мелочи в расчет брать, правда ведь?

На прочности камня его воля отразилась? Да и на самом его теле его применение никак не помогло

А Френки в это время попивает чаек на корабле, видит как Зоро колошматить генерала и фигачит лазером по затылку и убивает его. Вот теперь мы сравнялись по правдоподобности и анализу.

Не хочу тебя расстраивать но Пика тупо убегал, иногда только огрызаясь. Будь у Френки цель не переть в лоб, а задержать Зоро, то и время будет совсем другое.

Так они (физические качества) у Зори как бэ не хуже ни разу. И Луффи начавши бой не в 4-ом гире имеет все шансы отлететь.

А зачем ему покрывать волей камень, если сам фрукт позволяет ему быть практически неубиваемым на земной поверхности?:fp: Он покрыл волей тело как последнюю меру против Зори, который вытащил его из камня и начал атаковать в воздухе.

Я вообще не понимаю, что ты тут за бред написал.:as:

Да нет, Френки был бы гораздо быстрее выпилен Зори, который пошел по своим делам потом, ну спать там как вариант.

Eternal_Flame
23.10.2016, 13:00
Так они (физические качества) у Зори как бэ не хуже ни разу. И Луффи начавши бой не в 4-ом гире имеет все шансы отлететь.

Так они (физические качества) У Лу как бэ не хуже ни разу. Зоро начавши бой не в асуре имеет шансы отлететь. А теперь посмотри начало боя Лу и Крекера и не неси пургу, почувствует каждый из них, что надо прибавить, тогда и прибавят
А зачем ему покрывать волей камень, если сам фрукт позволяет ему быть практически неубиваемым на земной поверхности?
Все гораздо легче - потому что не может.
Он покрыл волей тело как последнюю меру против Зори, который вытащил его из камня и начал атаковать в воздухе.

Себя да, так как может
Я вообще не понимаю, что ты тут за бред написал.

Надеюсь, ты свою писанину читаешь? Ах да, поменьше смайликов, уже не дети

Escanor
23.10.2016, 13:22
Так они (физические качества) У Лу как бэ не хуже ни разу. Зоро начавши бой не в асуре имеет шансы отлететь. А теперь посмотри начало боя Лу и Крекера и не неси пургу, почувствует каждый из них, что надо прибавить, тогда и прибавят

Все гораздо легче - потому что не может.

Себя да, так как может

Надеюсь, ты свою писанину читаешь? Ах да, поменьше смайликов, уже не дети

До 4-го гира он мечнику разве что спину почесать сможет. Если Зори начнет сразу с Асуры в начале, то боя не будет, Луффи просто сразу умрет. Ну все верно, Луффи начинает с слабейшего гира и постепенно как ему рожу разбивает Крекер входит в 4-ой гир. Поэтому у резинке против Зори более чем шансов до него даже не дожить толком с такой манерой боя. Ладно бы он сразу с 4-го гира начал, а тут...

Ты точно читал тот бой (Зори-Пика) хоть?:kappa:

Значит аргументов у тебя нету и уже слился, что-то треща там про смайлики.(

Eternal_Flame
23.10.2016, 13:30
До 4-го гира он мечнику разве что спину почесать сможет. Если Зори начнет сразу с Асуры в начале, то боя не будет, Луффи просто сразу умрет. Ну все верно, Луффи начинает с слабейшего гира и постепенно как ему рожу разбивает Крекер входит в 4-ой гир. Поэтому у резинке против Зори более чем шансов до него даже не дожить толком с такой манерой боя. Ладно бы он сразу с 4-го гира начал, а тут...

Хаха, это полнейший трэш. Либо шибанутый фанат Зоро, либо недотроль, в любом случае ваншот от Зоро Лу до 4 гира впечатлил даже меня.
Ты точно читал тот бой (Зори-Пика) хоть?
Почаще задавай себе этот вопрос
Значит аргументов у тебя нету и уже слился, что-то треща там про смайлики.(

Прости, я был просто ошарашен таким количеством пруфов и аргументированной позиции с твоей стороны, ну куда мне до Зоро вскрывающего Генерала и ломающего ему ноги, так еще по пути расчленяющего Лу, глядишь так всю тиму йонко на скорости сделает.

Escanor
23.10.2016, 13:38
Хаха, это полнейший трэш. Либо шибанутый фанат Зоро, либо недотроль, в любом случае ваншот от Зоро Лу до 4 гира впечатлил даже меня.

Почаще задавай себе этот вопрос

Прости, я был просто ошарашен таким количеством пруфов и аргументированной позиции с твоей стороны, ну куда мне до Зоро вскрывающего Генерала и ломающего ему ноги, так еще по пути расчленяющего Лу, глядишь так всю тиму йонко на скорости сделает.

Полнейший трэш - это давать Луффи сколько-то вменяемый уровень без 4-го гира. И его противник тут как бэ не Багги/Мория.

Не кудахтай какую-то глупость. У нас был разговор про Зори вс Френки в Генерале. Зори там побеждает и не шибко сложно, дальше что-то ты потек куда-то не туда.

Eternal_Flame
23.10.2016, 13:51
Полнейший трэш - это давать Луффи сколько-то вменяемый уровень без 4-го гира. И его противник тут как бэ не Багги/Мория.

Вот теперь ты говоришь о уровне Лу, а не о господстве Зоро и ваншотом вырубающего Лу - заднюю дал, чувак. Вменяемый уровень был виден при битве с Доном(свыше 500 млн) и с Дофлой (тянет на 700 млн) Да и против воли крекера(860 млн за печеньку) с одним из легендарнейших мечей(десятков мечей) он держался норм, отделавшись царапинами. Перестань фапать на Зоро и суди объективно, Зоро не показал ничего божественного, кроме толкания клетки естественно.
Не кудахтай какую-то глупость. У нас был разговор про Зори вс Френки в Генерале. Зори там побеждает и не шибко сложно, дальше что-то ты потек куда-то не туда.

Съезжаем с темы, чувак? Я говорил, что Зоро не побеждает или то, что ему придется нереально попотеть? Френки при большом желании потянуть время будет делать это не хуже Пики, а Зоро в свою очередь не будет сражаться всерьез с самого начала - вот в чем вся соль.

Escanor
23.10.2016, 14:01
Вот теперь ты говоришь о уровне Лу, а не о господстве Зоро и ваншотом вырубающего Лу - заднюю дал, чувак. Вменяемый уровень был виден при битве с Доном(свыше 500 млн) и с Дофлой (тянет на 700 млн) Да и против воли крекера(860 млн за печеньку) с одним из легендарнейших мечей(десятков мечей) он держался норм, отделавшись царапинами. Перестань фапать на Зоро и суди объективно, Зоро не показал ничего божественного, кроме толкания клетки естественно.

Съезжаем с темы, чувак? Я говорил, что Зоро не побеждает или то, что ему придется нереально попотеть? Френки при большом желании потянуть время будет делать это не хуже Пики, а Зоро в свою очередь не будет сражаться всерьез с самого начала - вот в чем вся соль.

Эээ...Против Дофлы Луффи вообще проиграл и это при наличие персонажа, который не слабее самого Луффи, который еще и в животе Петуха поковырял гамма-ножом.
Эээ...Против Крекера там было одностороннее избивание Луффи даже на 4-ом гире. Пока Нами не придумала план и не законтролировала фрукт Печеньки погодой. И даже так Луффи весь избит как собака, что его даже на чужом горбу к Сенджи вести пришлось.
Что тут крутого я хз просто.

Зори после Тс (тайм-скипа) вообще не показал себя на полную и из всех драк вышел даже без царапины. Но это же все ерунда на фоне паренька, который выигрывает за счет других персонажей и умирает в арке по пару раз.:kappa:

Зори Френки в Генерале гораздо быстрее выпотрошит чем Пику. Я про это.

Eternal_Flame
23.10.2016, 14:08
Эээ...Против Дофлы Луффи вообще проиграл и это при наличие персонажа, который не слабее самого Луффи, который еще и в животе Петуха поковырял гамма-ножом.
Пересмотри бой, но
Луффи там побеждает
Эээ...Против Крекера там было одностороннее избивание Луффи даже на 4-ом гире. Пока Нами не придумала план и не законтролировала фрукт Печеньки погодой.
И снова
в 4 гире он разрушал печеньки на раз, только толку не было, прикинь, они восстанавливались. Конечно, Зоро бы их разрезал по особому методу, при котором они дохнут навсегда
И даже так Луффи весь избит как собака, что его даже на чужом горбу к Сенджи вести пришлось.
И правда ели-ели топа йонко слили, который всего в полтора раза дороже был
Зори после Тс (тайм-скипа) вообще не показал себя на полную и из всех драк вышел даже без царапины.
Противники были достойнейшие, отмечу еще раз клетку
Зори Френки в Генерале гораздо быстрее выпотрошит чем Пику. Я про это.

ни сказал ни слово, ни привел ни единого аргумента. Слив засчитан.

Escanor
23.10.2016, 14:34
Пересмотри бой, но
Луффи там побеждает

И снова
в 4 гире он разрушал печеньки на раз, только толку не было, прикинь, они восстанавливались. Конечно, Зоро бы их разрезал по особому методу, при котором они дохнут навсегда

И правда ели-ели топа йонко слили, который всего в полтора раза дороже был

Противники были достойнейшие, отмечу еще раз клетку

ни сказал ни слово, ни привел ни единого аргумента. Слив засчитан.

Луффи там побЕждает сугубо из-за того что Доффлу очень сильно ослабил Ло гамма-ножом и потом Резинку 10-ть минут таскали гладиаторы от Кихота. 1 на 1 там полный всос Луффи.

В 4-ом гире он нахватался по роже от Крекера, бегал и отдыхал от него 11 часов, пока его клонов не слила Нами на погоде, которых сожрал Луффи и восстановил силы. Тобишь опять за Луффи кто-то сделал больше половины работы. А 1 на 1 там еще более унизительный всос чем с Доффи. Но главное , что Луффи побЕдил, да?

У тебя гарантийный срок еще не закончился? А то сказал бы папке с мамкой чтобы бракованного заменили:kappa:

Roronoa.Zoro
23.10.2016, 14:58
1. Зоро
2. БМ
3. Луффи
4. Остальные

Escanor
23.10.2016, 15:58
1. Зоро
2. БМ
3. Луффи
4. Остальные

Моримо даже на острове нету, лел.

Melpops
14.11.2016, 22:11
1. БМ
2. Сузи
3. Катакури
4. Ичиджи
5. Луффи

Quazar
16.11.2016, 08:15
1) БМ
2) Старпом БМ
3) Луффи
4) Второй генерал БМ
5) Джинбей
6) Санджи
7) Ичиджи
8) Капоне
9) Томаго
10) Боббин

P.S. Крекер уже не в счет.

castaway
16.11.2016, 11:59
Смузи походу и есть старпом, и походу логия. Вот с кем нужно Луффи подраться )

Grimgore
22.12.2016, 08:56
Хм. Пожалуй так:
1. БМ.
2. Катакури.
3. Смузи.
4. Крекер.
5. Луффи.
6. Джимбей, Тамаго, Педро, Пудинг (О_о)
7. Ичиджи, Цезарь, Капоне.
Дальше уже судя по всему хлам.

Murcielago
02.02.2017, 16:08
В общем, можно более-менее подводить итоги касательно уровня команды первой йонко в НМ.
БМ - собственно йонко. Этим все сказано.
Катакури - либо будет админ лвл, либо околоадмин.
Смузи - околоадмин.
Крекер - околоадмин/топ шич.
Снэк - топ сверхновый.
Тамаго - средний шич. Аманда и Боббин тоже тут должны быть.
Пекомс - топ виц (Верго).
Остальные - от вица/пацифисты до контр адмирала.

GikeyJus
02.02.2017, 17:47
Личную свиту бм в виде зевса, прометея, наполеон в топ надо как отдельных личностей?

serega
02.02.2017, 19:03
Личную свиту бм в виде зевса, прометея, наполеон в топ надо как отдельных личностей?

Они по сути часть БМ:http://e2.postfact.ru/auto/20/37/74/OP_853_page01-02.png_res.jpg

Murcielago
03.02.2017, 13:12
Нет, они же натуральное оружие самой БМ, как мечи Зоро.

Лысый шариК
03.02.2017, 20:44
1.БМ
2.Катакури
3.Смузи
4.Лу
5.Крекер
6.Джимбей
7.Санджи
8.Педро/Тамаго
9.Капоне/Пэкомс
10.Джадж

Пока так. Думаю, сейчас уже что-то начинается, после чего топ будет обновляться после каждой главы.

castaway
04.02.2017, 11:55
БМ
Катакури
Смузи
Крекер
Луффи
Джимбей
Ичиджи
Капонэ
Педро
Рейджу
Томаго
Пекомс
Санджи

Murcielago
04.02.2017, 14:24
Ок, свой тоже поменяю.
1) БМ
2) Катакури
3) Смузи
4) Крекер
5) Луффи
6) Джимбей
7) Снэк
8) Ичиджи
9) Тамаго
10) Педро
11) Санджи
12) Боббин
13) Рейджу
14) Аманда
15) Пекомс
16) Капоне
17) Джадж
18) Брук
19) Ниджи
20) Чоппер
21) Йонджи

Grimgore
05.02.2017, 12:48
Да ничего в принципе особо не изменилось... Ну, чуток буквально подправлю. Да и то, может все потом опять переиграться.

1. БМ.
2. Катакури.
3. Смузи.
4. Крекер.
5. Луффи.
6. Джимбей,
7. Тамаго, Педро.
8. Ичиджи, Капоне, Цезарь.

Дальше всякий хлам.

Посмотрим что покажет Боббин и Мондиор. Может встанут где-то на строчку с Тамаго и Педро.

Mugi
05.02.2017, 14:13
Я пять глав последних быстро просмотрел, обращая лишь на важные вещи, какого фига статисты типа Тамаго и Педро так высоко оцениваются?

Murcielago
05.02.2017, 15:00
А почему они статисты ?

Mugi
05.02.2017, 15:37
Судя по их битве там ничего впечатляющего. Может рано сужу, но явно не уровень м3 мугивар, для Санджи и Джимбея любой из них на ваншот. И уж точно не круче кого-либо из сверхновых. Как то уж совсем Капоне занижаете, капитан из худшего поколения и кишка не тонка выступить против Йонко судя по всему, слишком позорно даже для него уступать каким то ноунеймам, один из которых тупо приманка для помощи Бруку. Кирос и Диаманте их уровень, не выше. Пика и Верго на данный момент однозначно предпочтительнее

Murcielago
05.02.2017, 15:55
Понятно... все как обычно.

elDagon
05.02.2017, 16:00
Я пять глав последних быстро просмотрел, обращая лишь на важные вещи, какого фига статисты типа Тамаго и Педро так высоко оцениваются?

Впечатлительных форумчан пленил Педро своим подвигом с вырыванием глаза, вот ему и лепят уровень вплоть до среднего шича.
Про Тамаго сказать труднее(это же вообще позорище).

Grimgore
05.02.2017, 16:04
Адекватные форумчане понимают, что награды уровня топовых СН не просто так. Это если самое очевидное брать.

Mugi
05.02.2017, 16:11
Murcielago, а ты как обычно безо всяких причин превозносишь подчиненных Йонко, даже если это не их топ, а заурядные пешки и одновременно унижаешь шичей. Средний Шич это Джимбей. Как я уже говорил, я вижу этих двух на ваншот ему. Он в соло имеет шансы против Крекера

-Mugi- добавил 05.02.2017 в 16:11
Адекватные форумчане понимают, что награды уровня топовых СН не просто так. Это если самое очевидное брать.

Адекватные должны понимать, что сверхновые в океане всего 2 года, а эти статисты десятки лет. Зоро уступает обоим в награде, но очевидно, что он их на шашлык пустит без особого труда, даже обоих сразу

Grimgore
05.02.2017, 16:22
Я каждый раз как случайно твои посты пробегаю взглядом, возникает ощущение, как-будто в говно наступил.

Murcielago
05.02.2017, 16:28
да никого я не превозношу. Их награды говорят сами за себя. Ладно бы если у них была читерная логия для высокой награды, но нет.

Murcielago добавил 05.02.2017 в 16:28
Награда Зоро явно занижена. У Луффи должно быть 650 лямов, у Зоро 500. Имхо конечно, но у них чрезвычайно заниженные награды.

Soifon is my waifu
05.02.2017, 16:59
Педро и Тамаго для монстр трио на ваншот? Это даже не смешно, ладно Тамаго толком ничего не показал кроме награды, но Педро показал достаточно, конечно его любой из монстр трио сольет(Санджи авансом ибо его пока Ода постоянно опускает, зачастую хуже себя же до ТС выглядит), но это будет далеко не ваншот, скорее как бой Санджи с Джабурой.

Mugi
05.02.2017, 17:02
Sn@ke, я может утрирую, но суть в том, что они слабее любого из м3 и Джимбея. Пика , например, вообще изи для Зоро, а эти двое вообще пока ничто на фоне Пики

Soifon is my waifu
05.02.2017, 17:48
Sn@ke, я может утрирую, но суть в том, что они слабее любого из м3 и Джимбея. Пика , например, вообще изи для Зоро, а эти двое вообще пока ничто на фоне Пики
Ну если так судить то перенеси на Дресс Роз всю толпу с битвы при маринфорде, там почти все ничем будут на фоне Пики...
Про волю того же Верго сколько копья ломают, а толком оценить не получается, ведь вполне может оказаться что тот же Педро хвостом под лавку забьет Верго, вон Морковка например чего вытворяет... Это если утрировать.

Grimgore
05.02.2017, 18:31
ведь вполне может оказаться что тот же Педро хвостом под лавку забьет ВергоЭто недалеко от истины кстати.

Trouble
05.02.2017, 19:46
Педро и Тамаго два бомжа,а их мега битва на уровне Зоро с мистером 1

Grimgore
03.04.2017, 11:35
Так, нука обновим:

1. БМ.
2. Катакури.
3. Смузи.
4. Крекер.
5. Перосперо, Дайфуку, Луффи.
6. Джимбей, Бег, Овен.
7. Компот, Томаго, Педро, Ичиджи, Цезарь.
8. Ниджи, Джадж, окама-петух, Рейджу, Пекомс, Мон Д'Ор, Брук, Вито.
9. Брюлле, Опера, Галета, Аманда, Нами.

castaway
03.04.2017, 11:48
Grimgore, конечно занимательно то, что "монстров" ставят в один ряд с Катакури, но не поспешил ли ты? )

Grimgore
03.04.2017, 13:15
castaway, Да какая разница? Тупо прикидываю же. К тому же они по ходу и есть ветераны, о которых Джимбей говорил. И тот же Джимбей говорил что ветераны круче министров типа Оперы. Отсюда и вывод.

Murcielago
03.04.2017, 13:27
Grimgore, а почему Компот так низко по сравнению с другими ? Она же первая дочь, типа аналог Перосперо. Дайфуку чет вообще в космос улетел)

Grimgore
03.04.2017, 13:36
Murcielago, да чот она выглядит как статист :ar: да еще и баба.
А с Дайфуку чо не так?

castaway
03.04.2017, 13:44
Grimgore, зачем ты так унижаешь команду БУ? )

Murcielago
03.04.2017, 13:45
Grimgore, у меня такое ощущение, что их специально против винсмоков ввели. Старшие сын и дочь БМ против Ичиджи с Рейджу. Дайфуку достанется Ниджи )
Овен наверное Санджи или Йонджи.

Grimgore
03.04.2017, 13:50
зачем ты так унижаешь команду БУ? )
Чой то?
у меня такое ощущение, что их специально против винсмоков ввели. Старшие сын и дочь БМ против Ичиджи с Рейджу. Дайфуку достанется Ниджи )
Овен наверное Санджи или Йонджи.
Вообще толковая мысль, но Катакури тогда на Ниджи, а это невозможно. Если Дайфуку на Ниджи, Овна на Йонджи - то почему бы и нет. Да мало ли чем черт не шутит, может Винсмоки еще и довольно круты окажутся.

Murcielago
03.04.2017, 13:55
Grimgore, Катакури вообще из другой лиги, Ниджи ему бесспорно на ваншот) Его как минимум будут сливать дуэтом Луффи и Капоне с помощью диких роялей.
Я с самого начала надеялся на троих в Тотденде, не считая топов. Боббин, Тамаго и Ичиджи. Боббин подвёл крайне жестоко, Тамаго норм. Но вот от Ичиджи жду топ шича.

castaway
03.04.2017, 14:03
Чой то?

Ну смотри, если Дайфуку и Перосперо ~ Луффи, а Компот и Овн чуть ниже - то что тогда команда БМ сделает с бедными белобородыми? Это же рейп по полной программе.

Murcielago
03.04.2017, 14:12
castaway, ну если твоя версия йонко ~ дозору с шичами верна, тогда только такое и должно быть. Кто-то же должен будет брать топ шичей.