Просмотр полной версии : Сага "против Йонко" (821-...
Юрий Бонд
16.08.2016, 23:44
Уибл, наверно, будет прямолинейным, но до одури выносливым танком с разрушительными атаками (настолько, что сможет поспорить с четвертым гиром). ВВ тоже должна быть и неплохого уровня. Фрукт - вряд ли. Разве что у его пройдохи-мамочки будет что-то заподлянское и помогающее отпрыску побеждать.
Где я высасываю из пальца?
Много где, попозже я ткну тебе разок пальцем для примера, но если до тебя и так не дойдет, хотя я уже не раз дал тебе повод задуматься над твоими утверждениями, то я больше не буду тратить свое время на объяснение этого феномена.
Кизару прямым текстом заявил,что по силе он равен молодому БУ,
Кизару: по своей физической силе он, и правда, похож на Белоуса в молодости...
а) Ключевое тут - похож в молодости. Не равен, а просто похож.
б) Ты упускаешь, что сила Белоуса в молодости далеко не сила Белоуса-йонко.
в) Мы вообще не знаем какой была сила Белоуса в молодости. Тут можно лишь опереться на один факт - Уибл побеждает капитанов союзников Белоуса, а их сила на уровне вице-адмиралов. Луффи же навалял Дофламинго, который уж точно не уступает вице-адмиралам. Его уровень скорее всего где-то посередине. А значит мы не можем утверждать, что Уибл составит какую-то проблему для Луффи. У нас попросту недостаточно фактов, чтобы сказать что-то определенное. И вот этот момент - один из тех, что ты высосал опираясь просто на свои хотелки, а не на факты.
Я вообще не понял откуда взялась эта теория про то что битва будет проходить на острове рыболюдей,с чего ты это вообще взял
Вопрос,зачем ей это отдавать?
Я в одном из предыдущих постов это обосновал, ты просто пропустил мимо глаз.
и почему именно там она будет эпичней?
Что эпичней: очередная, хоть и более масштабная, драка, или эта же драка в финале которой разрушают целый остров и отправляют его жителей к давным-давно обещанному им солнышку?
У команды Луффи и их союзников точка сбора страна Вано,поэтому логично предположить что битва против Кайдо и его подчинённых состоится там.
Видимо пропустил. Кайдо с командой сейчас в Вано
Да, я уже понял почему пропустил, мой косяк, но на ситуацию в целом он не повлияет. Ниже, ради связности изложения, я объясню почему.
Не где вроде не говорилось,про то что семья часть ее мечты
Это следует из ее мечты: она хочет, чтобы вся ее семья сидела за одним столом и смотрела друг другу в глаза и чувствовали себя равными. Если тебе не важны члены семьи, то зачем тогда нужно это равенство? Все эксперименты Цезаря по гигантификации были оплачены ею только ради этого.
Да и Капоне не уважает Луффи,как и Лу поф на него,так зачем он ему нужен в подчинение,да и Капоне не нужен такой босс.
Его уважение не имеет никакого значения, как проигравший он вынужден будет делать то, что ему скажут. И да, я не писал этого ранее, но я предполагаю, что рано или поздно, все худшее поколение будет под началом Луффи.
Даже если он и не там,то обязательно туда приплывёт,ибо когда он узнает о прибытия пиратов человека,которые уничтожили смайл,он точно захочет отомстить,ибо:
О, ужас, летящий на крыльях ночи...Он йонко, ему нет дела до этих мух-новичков, он нигде и никогда не показывал, что ему позарез необходимо отказаться от всех своих планов и отправиться мстить очередному молокососу, задевшему его интересы.
Ну про Акайну,для него после арки в Маринфорде,Луффи как и Эйс были приоритетными целями,ему было плевать на БУ,Иванкова и всех остальных,он видил цели только в Эйсе и Луффи,а остальных он воспринимал как преграду,потому что Эйс был сыном Гол Д Роджера,а Луффи сын преступника номер 1 в мире.Думаю что это очевидно,что Луффи до сих пор является для него приоритетной целью,он даже Фуджиторе запретил возвращаться на любую из баз морского дозора,пока тот не принесёт ему головы мугивар.
И где это говорится? Особенно учитывая, что после арки Маринфорда Эйс и Белоус были мертвы. Фуджиторе он приказал не из-за несуществующего приоритета, а просто потому, что Фуджитора его явно разозлил.
я понял цитату Кайдо так,он хочет устроить войну направленную исключительно на мугивар,
Кайдо: Черт тебя подери, Джокер! Поторапливайся! Заканчивай свои приготовления к нашей последней битве. Такой скучный мир не имеет право на существование! Пора зажечь огонь величайшей войны, которую когда-либо видел свет!
Где тут хоть слово о Луффи и Ло? Из цитаты явственно следует, что Кайдо уже давно планировал масштабную войну. Против кого - неизвестно. В момент этой цитаты Кайдо находится на другом острове и даже не знает о падении Джокера. Джокер же должен был закончить что-то для того чтобы можно было начать эту войну. Джокеру наваляли и теперь Кайдо придется по любому менять планы. Что может быть дальше, по моему мнению: Луффи завершит свои дела и отправится на Вано. Люди Кайдо изловят Карибу и он расскажет им про Широхоши, Кайдо не сможет устоять перед возможностью получить супероружие и отправится на остров рыболюдей. Луффи приплывет на Вано, наваляет вместе со своими сегуну и узнает, что Кайдо свинтил громить остров рыболюдей. Он рванет спасать остров и в итоге его разрушит, чтобы исполнить древнее обещание, а заодно выполнит предсказание. Ну и в качестве бонуса прикопает масштабную войну Кайдо и получит более высокую награду.
Подождём увидим,дальше с тобой нет смысла спорить,мы всё ровно останемся при своём мнение,но я все же не могу не сдержаться,и не ответить на твои посты! =)
а арка противостояние Кайдо vs Луффи точн будет на Вано,имхо. :fu:
Что эпичней: очередная, хоть и более масштабная, драка, или эта же драка в финале которой разрушают целый остров и отправляют его жителей к давным-давно обещанному им солнышку?.
вкусовщина)
для меня более эпичней выглядит битва за освобождение целой страны,а для тебя уничтожение острова =)
И где это говорится? Особенно учитывая, что после арки Маринфорда Эйс и Белоус были мертвы. Фуджиторе он приказал не из-за несуществующего приоритета, а просто потому, что Фуджитора его явно разозлил.
Да он сам говорил,что у Луффи с Эйсом "кровь проклятых",и они представляют для МП большую угрозу,да и его действия об этом говорят,когда он считал всех в основном преградой,как Дзимбэя и.т.д . =0
О, ужас, летящий на крыльях ночи...Он йонко, ему нет дела до этих мух-новичков, он нигде и никогда не показывал, что ему позарез необходимо отказаться от всех своих планов и отправиться мстить очередному молокососу, задевшему его интересы..
Этот молокосос и подпортил большую часть половины его плана,по всей видимости 500-ста тел фруктовиков не хватает для того чтобы развязать масштабную войну,поэтому не думаю что он не злится на Луффи,тем более ты сам говоришь что он считает их за молокососов,ну вот и нужно показать этим "молокососам" кто батька.
Тем более Ло сам говорил,что теперь вся злость Кайдо падёт на них,ауу!!
Его уважение не имеет никакого значения, как проигравший он вынужден будет делать то, что ему скажут. И да, я не писал этого ранее, но я предполагаю, что рано или поздно, все худшее поколение будет под началом Луффи.
Луффи ни когда не возьмёт к себе в подчинённые или союзники,человека который против этого,даже если он проиграл,он не будет заставлять становиться своим союзником,исключительно потому что он победил,только если тот сам того не пожелает. ;()
Кизару: по своей физической силе он, и правда, похож на Белоуса в молодости....
ну похож же :DD
Murcielago
18.08.2016, 18:57
Здесь кажется не было этой информации. Похоже версия о том, что окружение Кайдо связано с карточной игрой оказалось правдой.
http://apforums.net/showthread.php?t=42229&page=22&p=3663999&viewfull=1#post3663999
Кайдо, Король (King), Дама (Queen), Валет (Jack). Видимо три бедствия выглядят вот так. Джокер Дофлы тоже под это подходит. Еще есть X(десятка) Дрейк.
Первое, что пришло в голову по поводу короля - Сёгун Вано. Хотя лично я не хочу чтобы он был частью пиратской команды
Murcielago
18.08.2016, 19:08
Т.е. в таком случае миллиардный Джек даже не старпом выходит. Валет же в иерархии ниже Дамы и Короля. Но какое место в иерархии занимает Джокер ?
Но какое место в иерархии занимает Джокер ?
шут?
Murcielago, ну просто не факт, что дама и король будут частью его команды, тогда это объяснило бы то, что "валет" является сильнейшим бойцом Кайдо. Джокер вот пример. И тогда "король" Сёгун вполне себе имеет смысл
Murcielago
18.08.2016, 19:16
ну просто не факт, что дама и король будут частью его команды, тогда это объяснило бы то, что "валет" является сильнейшим бойцом Кайдо. Джокер вот пример"Один из трех бедствий" Кайдо. Не о чем не говорит ? А "Один из трех конфетных генералов" БМ ? А "Один из 16 командиров" Белоуса ?
Один из трех бедствий" Кайдо. Не о чем не говорит ? А "Один из трех конфетных генералов" БМ ?
И ? Чет я не понял
Он старпом, и это правда нелогично, что валет им является. Ты же сам написал - окружение связано с карточной игрой - это же не значит, что только члены его команды входят в него
Murcielago
18.08.2016, 19:24
Мне просто непонятно, как он может быть бедствием именно Кайдо не являясь его подчиненным ? Может кто-то объяснить, помимо Муги ? Ну например кто умеет объяснять.
Мне просто непонятно, как он может быть бедствием именно Кайдо не являясь его подчиненным ?
Ты о Джеке? Если да, то он один из 3 бедствий Кайдо, т.е. подчиненный
Murcielago
18.08.2016, 19:32
Не, этот в логику так и не научился. Даже не буду пытаться о чем то беседовать.
И ? Чет я не понял
Давай помогу.
Смотри.
Ты пишешь, что Король и Дама могут не быть частью команды Кайдо.
В ответ Murcielago намекает тебе на то, что Бедствия Кайдо - это прямые подчинённые ёнко. Т.е. Джек как и оставшиеся двое должны быть в подчинении Кайдо.
Затем ты опять пишешь, что Бедствия не обязательно подчинённые Кайдо.
в ответ Murcielagо просит тебя объяснить, почему не являющиеся подчинёнными Кайдо персонажи называются Бедствиями именно Кайдо
Затем, вместо того, чтобы объяснить ему это, ты выдаешь какую-то хрень:
Ты о Джеке? Если да, то он один из 3 бедствий Кайдо, т.е. подчиненный
Затем ты опять пишешь, что Бедствия не обязательно подчинённые Кайдо
Чего? Где я такое писал?
Я предположил, что дама и король могут не быть пиратами Кайдо. Одно из бедствий Кайдо Джек - валет, королем, например, Сёгун, который никак не относится к пиратам, и дама, кто нибудь еще из союзников. Ведь Джокер, который является частью карточной колоды, не является подчиненным Кайдо, но является его союзником. Я именно такой расклад имел ввиду
Конечно, возникло такое недопонимание. Ведь я вообще бедствий не имел ввиду, и даже не упомянул это слово в сообщении, и не мог понять при чем здесь они. Именно в таком случае валет, который по рангу ниже дамы и короля, допускает статус сильнейшего пирата Кайдо - старпома
Чего? Где я такое писал?
Я предположил, что дама и король могут не быть пиратами Кайдо. Одно из бедствий Кайдо Джек - валет, королем, например, Сёгун, который никак не относится к пиратам, и дама, кто нибудь еще из союзников. Ведь Джокер, который является частью карточной колоды, не является подчиненным Кайдо, но является его союзником. Я именно такой расклад имел ввиду
Конечно, возникло такое недопонимание. Ведь я вообще бедствий не имел ввиду, и даже не упомянул это слово в сообщении, и не мог понять при чем здесь они. Именно в таком случае валет, который по рангу ниже дамы и короля, допускает статус сильнейшего пирата Кайдо - старпома
Да не,они скорей всего точно подчиненные Кайдо,а не его союзники,если и вправду верить всей этой карточной теме,то здесь всё можно понять,ибо Джокер часто не используется во многих карточных играх,поэтому его так и подвязали как союзника,а короля,даму и валет,практически всегда принято использовать,ну это так,чисто мое мнение.
Да не,они скорей всего точно подчиненные Кайдо,а не его союзники,если и вправду верить всей этой карточной теме,то здесь всё можно понять,ибо Джокер часто не используется во многих карточных играх,поэтому его так и подвязали как союзника,а короля,даму и валет,практически всегда принято использовать,ну это так,чисто мое мнение
Вполне возможно, не спорю. Я лишь предположил...
Валет - это подчиненный, личный слуга. Джек полностью подходит под это определение. Король - это правитель, глава королевства, не думаю, что он должен кому либо подчиняться. Сегун вполне подходит, он не подчиненный Кайдо, он правит Вано, союзник Кайдо. Дама/Королева, либо еще какой то союзник, либо связана с Королем
шут?
Именно так. Джокер, играл роль "шута". Задача шутов веселить народ, заставлять их улыбаться, т.е. smile. Что собственно Джокер и делал для Кайдо - поставлял для него smile
viajante
19.08.2016, 14:42
Одно из бедствий Кайдо Джек - валет, королем, например, Сёгун, который никак не относится к пиратам, и дама, кто нибудь еще из союзников. Ведь Джокер, который является частью карточной колоды, не является подчиненным Кайдо, но является его союзником. Я именно такой расклад имел ввиду
А кто тогда сам Кайдо?
Grimgore
19.08.2016, 14:47
Murcielago, Вряд-ли у Кайдо есть кто-то сильнее Джека. Но вот дама - действительно непонятно в таком случае какое место занимает. Вообще есть мнение что ни одной бабы в команде Кайдо не будет, но опять же эта "дама", хм...
Вообще в разглогольствованиях -Mugi-, как ни странно, есть толика логики. Карточная колода может описывать арку в целом, а не команду конкретно Кайдо.
А кто тогда сам Кайдо?
Я не картежник, предположил лишь очевидные вещи. Нужно гуглить, искать связь. Это и правда интересно
А кто тогда сам Кайдо?
Видимо туз.
Видимо туз
Тузы были в команде Джокера
Но вот дама - действительно непонятно в таком случае какое место занимает. Вообще есть мнение что ни одной бабы в команде Кайдо не будет, но опять же эта "дама", хм...
Даму, наверное, стоит рассматривать не просто как особу женского пола, а именно как королеву (Queen)
Кайдо может быть и сам король,в его же карточной колоде. :fu:
Murcielago
19.08.2016, 16:21
Е-мае, я просто в шоке. Там прямо намекают, что Король, Дама и Валет - бедствия Кайдо. Как они могут быть бедствиями Кайдо не будучи его подчиненными ?
Murcielago добавил 19.08.2016 в 16:21
Если окажется, что Валет выше в иерархии, чем Король, то ок. Мне как то параллельно. Но на самом же деле, в любой игре, которую я знаю, Король и Дама выше Валета.
Там прямо намекают, что Король, Дама и Валет - бедствия Кайдо
"We can see many setting notebooks about story, characters and moves. On upper right, there is a paper which says, "Kaidou, King, Queen, Jack"
Я вот в этом тексте не вижу прямого намека на то, что King, Queen и Jack - это его бедствия
Как они могут быть бедствиями Кайдо не будучи его подчиненными ?
Это лишь в том случае если все трое бедствия. Я вот предположил, что лишь Jack в его команде, а остальные из его союзного окружения, как и Joker например
Murcielago
19.08.2016, 16:29
А кто тогда бедствия ? Валет, Десятка и Девятка ? Кто в это реально верит ? Вот чисто без всяких придирок.
В принципе это же Муги, который Кличко. Нужно просто промолчать, все равно конструктивного диалога не добиться. Пару месяцев назад мне тыкал, что Белоус слабейший йонко, теперь в соседней теме указывает на то, что он сильнейший.
А кто тогда бедствия ? Валет, Десятка и Девятка ? Кто в это реально верит ? Вот чисто без всяких придирок
Ну вот ты же сам замечаешь, что валет во всех игральных колодах ниже по рангу Короля и Дамы. Это будет очень нелогично, если старпом, второй человек в команде будет олицетворять более слабую карту. Да и насрать, кто там другие бедствия. Разве это важно? Вот Джека Ода уже выделил, он старпом, был давно анонсирован и уже был внедрен в сюжет и показан в манге. Для меня очевидно, что Ода не будет делать из 2 других также очень важных и ярких персонажей, ведь и без них полно персонажей которые потребуют более серьезного раскрытия. Например, Сегун, который является партнером Кайдо и займет намного более важное место в сюжете нежели те 2 бедствия имхо, которые тупо для крутого файтинга останутся
В принципе это же Муги, который Кличко. Нужно просто промолчать, все равно конструктивного диалога не добиться. Пару месяцев назад мне тыкал, что Белоус слабейший йонко, теперь в соседней теме указывает на то, что он сильнейший
:) Ну если честно я серьезно пересмотрел свои взгляды, вот и все
я запутался :sr:
Kaidou, King, Queen, Jack"
наверно имеется виду имена трех бедствий ?!
Сначала идет
Кайдо (туз)
1 бедствие - Кинг (король)
2 бедствие - Куин (дама)
3 бедствие - Джек (валет)
Союзник - Дофламинго (joker)
Подчиненные(смайл) - овцеголов (10)
и т.д с 10 до 6
Вообще есть мнение что ни одной бабы в команде Кайдо не будет, но опять же эта "дама", хм...
Окама?
Сначала идет
Кайдо (туз)
Да блин, были уже тузы. ИМХО, но думаю Кайдо сам не олицетворяет какую либо карту. Он выше всего этого
Да блин, были уже тузы. ИМХО, но думаю Кайдо сам не олицетворяет какую либо карту. Он выше всего этого
да я просто написал как пример возможно он коробка для карт =)
_Max_ добавил 19.08.2016 в 16:55
Вообще есть мнение что ни одной бабы в команде Кайдо не будет, но опять же эта "дама", хм...
Если баба зоан то почему бы и нет ?!
Например у Джека была баба которая с овцеголовым бегала
У Тича тоже есть баба
БМ самая является бабкой
у всех есть бабы почему у кайдо не должно быть бабы ?
Murcielago
19.08.2016, 17:00
Кстати, бабу Джека зовут Джин Рамми. Есть такая карточная игра )
Король и Дама тоже бедствия. Это у меня не вызывает никакого сомнения. Может Сегун присоединился к Кайдо совсем недавно и стал Королем. Почему бы и нет. Если он просто "партнер", который на самом деле вассал, тогда кто-то другой.
Кайдо (туз)
1 бедствие - Кинг (король)
2 бедствие - Куин (дама)
3 бедствие - Джек (валет)
Союзник - Дофламинго (joker)
Подчиненные(смайл) - овцеголов (10)
и т.д с 10 до 6
Туз, король, дама, валет - имеют масть.
Масть означает принадлежность к фракции.
И у карт в масти строгая иерархия, кто кого сильнее.
Джокер же масти лишён, поэтому и является лишь союзником.
Но, признаю, что идея Муги мне нравится и вполне может оказаться истиной.
Кстати, в некоторых играх 6-ка бьёт туза.
Murcielago
19.08.2016, 17:11
Кстати, в некоторых играх 6-ка бьёт туза.Это Багги, не иначе )
Ван пис карточlная/ные игра/игры
Сокровище ВП это куш который получает победитель
4 йонко - 4 масти
в колоде есть только один джокер(Дофла) на сколько я помню
Murcielago, я же следовал тупо карточной логике, о которой ты и сообщил всем нам тут. И согласно ей, валет не может быть сильнейшим среди короля и королевы. Время покажет кто был прав
Murcielago
19.08.2016, 17:13
в колоде есть только один джокер(Дофла) на сколько я помнюДва джокера : красный и черный.
Кстати, в некоторых играх 6-ка бьёт туза.
6 возможно это худшее поколение !?
Это Багги, не иначе )
:lol:
_Max_ добавил 19.08.2016 в 17:15
Два джокера : красный и черный.
точняк у Джокера был брат и у него были черные перья
_Max_ добавил 19.08.2016 в 17:18
6 возможно это худшее поколение !?
как раз если не считать Луффи,Зорро,Кида,Киллера,Ло,Тича то их 6
Интересно по аналогии с картами Кайдо расписать шахматы БМ:
1) Король и Ферзь.
Тут сложно сказать, кто же сама БМ. Для короля слишком сильна, да и пол не тот.
Королём может быть кто-то из мужей БМ. Толку ноль, слаб, но чем-то важен для неё.
Тогда она сама - ферзь/королева.
2) Ладья/Тура
Конь/Рыцарь
Слон/Епископ/Офицер
фигур 3, как и генералов, но в шахматах они парные.
Тут может быть отсылка к тому, что у каждого, наверняка, есть жена, как парная фигура. Но вряд ли.
Крекер, скорее всего, башня или рыцарь.
Конфетный человек - думаю, слон. В зарубежных шахматах он называется бишоп - епископ и олицетворяет поддержку.
(блин, вспоминаю HighSchool DxD)
Далее - 8 пешек/пехотинцев.
Уровень Пекомса, Тамаго, Рандольфа и ещё двух добытчиков ингридиентов.
Grimgore
19.08.2016, 17:20
Окама?Вряд-ли у Кайдо будут петушары)
Два джокера : красный и черный.
Бывает третий - бесцветный.
1) Король и Ферзь.
Тут сложно сказать, кто же сама БМ. Для короля слишком сильна, да и пол не тот.
Королём может быть кто-то из мужей БМ. Толку ноль, слаб, но чем-то важен для неё.
Тогда она сама - ферзь/королева.
2) Ладья/Тура
Конь/Рыцарь
Слон/Епископ/Офицер
Тут может быть отсылка к тому, что у каждого, наверняка, есть жена, как парная фигура. Но вряд ли.
Крекер, скорее всего, башня или рыцарь.
Конфетный человек - думаю, слон. В зарубежных шахматах он называется бишоп - епископ и олицетворяет поддержку.
(блин, вспоминаю HighSchool DxD)
Далее - 8 пешек/пехотинцев.
Уровень Пекомса, Тамаго, Рандольфа и ещё двух добытчиков ингридиентов.
я конечто в Шахматах полный ноль
но может это МП ?
Шичи,3 админа,Вегапанк и т.д
Murcielago
19.08.2016, 17:30
как раз если не считать Луффи,Зорро,Кида,Киллера,Ло,Тича то их 6Дрейк скорее всего десятка. Х же.
Форумчанин
19.08.2016, 17:38
Интересно Ода эту карточную тему продумывал заранее так тщательно? Если подумать намёки довольно интересные.
Дрейк скорее всего десятка. Х же.
ну у кайдо да он 10
получается что сайлы это 9
тогда кто 7-8 ?
а вот аппу 6 :lol:
_Max_ добавил 19.08.2016 в 17:41
Интересно Ода эту карточную тему продумывал заранее так тщательно? Если подумать намёки довольно интересные.
после ТС наверно придумал
Murcielago
19.08.2016, 18:10
Интересно, кто будет противостоять против определенной карте.
Чисто гипотетически :
Кайдо - Ло, Луффи и Кидд
Король - убежден, что мужик железобетонно на уровне адмирала. Обычно с вторыми по силе дерется Зоро, но тут слишком много союзников. Так что если это Сегун, то скорее всего его возьмет Зоро. Возможно Киллер на подмоге, иначе Зоро после сольной победы вероятно превзойдет учителя. Если же это кто-то другой, то вероятно его возьмет Марко с ко. А Сегун все равно достанется Зоро с Киллером.
Дама - думаю слабее Короля как Джабура слабее Каку. т.е. мизерная разница. В случае, если Король есть Сегун, то берет Марко. А если нет, то даже хз кто возьмет. Может быть будет какой-то мощный самурай на стороне альянса.
Валет Джек - ну тут очевидно у него терки с Ину и Неко. Реванш они должны взять, тем более имеют туз в рукаве.
Десятка (Дрейк) - я думаю идеальный соперник для реабилитации Санджи. Очень сильный сверхновый, плюс не какой-нибудь середняк. Если Санджи в соло такого осилит, я сочту это как 100% реабилитация.
Девятка (Апу ?) - быть может его возьмет Джимбей. Если же он вытеснит Санджи из м3, тогда его ставим против Дрейка, а Санджи кидаем сюда. Вероятно еще у него будут терки с Хоукинсом. Тогда Санджи и Джимбей берут Дрейка, тем более у них есть опыт парной атаки. Но это не будет реабилитацией.
Восьмерка, Семерка, Шестерка, Пятерка, Четверка, Тройка, Двойка - Кавендиш, Барт, Сай, Беллами, Капитаны минков, гиганты, Идео, Френки, Чоппер.
Самураи Сегуна - Кинемон и ко, Брук.
Статисты со смайл - Нами, Робин, Усопп, Момо и минки.
Восьмерка, Семерка, Шестерка, Пятерка, Четверка, Тройка, Двойка - Кавендиш, Барт, Сай, Беллами, Капитаны минков, гиганты, Идео, Френки, Чоппер.
Статисты со смайл - Нами, Робин, Усопп, Момо и минки.
Ло говорил что у Кайдо 500+ зоанщиков эти зоанщики и есть смайлики или нет ?
просто в аниме и манге там четко показано что они 100% зоан!
http://vignette3.wikia.nocookie.net/onepiece/images/2/29/Ej%C3%A9rcito_Kaido_portrait.png/revision/20151104164252?path-prefix=es
а смайл какие то дефектные уродцы :bd:
Cheshire
19.08.2016, 19:03
Если ты о Перосперо, то он не в команде, а значит и генералом не является.
Мож англ переводчики налажали и Джек на самом деле не старпом? Ну не будет же с бухты-барахты так унижать старпома йонко
altuha, да не, Джек достоин быть старпомом и награда соответствующая
Murcielago, Мне кажется,зря ты учитываешь флот Луффи,от сильных союзников против Кайдо и так не продохнуть,они там совершенно ни к чему.Тут больше уместнее будет посчитать Уибла противником внезапно на грянувшим посчитать.
-Mugi-, чего это достойным? Он пока только сливается
altuha, ну и что, сливался он в очень безнадежных ситуациях, ни один старпом такого не потянет. А как персонаж он вполне соответствует правой руке суицидника
Тут больше уместнее будет посчитать Уибла противником внезапно на грянувшим посчитать
Противник Марко. Другого просто не придумать для него. Война с Кайдо не война Марко, потому забирать кого либо из команды Йонко не вариант. А вот Уибл, который уничтожал его братьев - в самый раз
altuha, ну и что, сливался он в очень безнадежных ситуациях, ни один старпом такого не потянет. А как персонаж он вполне соответствует правой руке суицидника
Противник Марко. Другого просто не придумать для него. Война с Кайдо не война Марко, потому забирать кого либо из команды Йонко не вариант. А вот Уибл, который уничтожал его братьев - в самый раз
Ну наверняка так не скажешь,самый сильный ли он среди "бедствий" , но если он напал на конвой дозора с доффи по приказу Кайдо,значит скорей всего Кайдо был уверен в том,что он сможет справиться,ну если это не его личная инициатива была..
Хотя возможно и такое что среди всех бедствий,он самый слабый,и выполняет роль "мальчика на побегушках",ну короче скоро увидим.
Почему же не придумать,Марко с ко,во главе с Луффи уже начали войну с Кайдо,но тут появляется Уибл и в итоге им приходится заниматься кому-нибудь вроде Висты(ну не верю я,что этот лох ДЦП-шный представляет реальную проблему для бывшего старпома йонко,тем более со всей командой).
Shinryuken
19.08.2016, 22:43
Ну наверняка так не скажешь,самый сильный ли он среди "бедствий" , но если он напал на конвой дозора с доффи по приказу Кайдо,значит скорей всего Кайдо был уверен в том,что он сможет справиться,ну если это не его личная инициатива была..
Хотя возможно и такое что среди всех бедствий,он самый слабый,и выполняет роль "мальчика на побегушках",ну короче скоро увидим.
один из топов Йонко> мальчик на побегушках. У тебя поразительный мир в голове
один из топов Йонко> мальчик на побегушках. У тебя поразительный мир в голове
Ну я имел ввиду что он является самым слабым среди трёх бедствий Кайдо,"мальчик на побегушках" - метафора,и это лишь мое предположение,наверняка ведь не скажешь,просто он может быть самым сильным среди них,а возможно и самым слабым,если судить по аналогии игровых карт которые приводили в пример выше,то он является слабей чем те два остальных члена отряда "бедствия".
Тем не менее это не отменяет того факта,что он очень сильный,и смог выжить после столкновения с Сенгоку,Цуру и Фуджи,я вроде писал до этого,что Мугиварам предстоят походу самые тяжелые битвы во всей их жизни,и Луффи может поймёт всю силу ,и опасность ёнко,и вообще нового мира,но я не очень понимаю как Луффи сможет одолеть самое сильное существо в мире.
Даже если и случится так что помимо Ло,им поможет ещё и Кидд,всё ровно результат не особо от этого изменится,поэтому необходим апчик силы Луффи,может 5 гир подрубит. :bd:
Почему же не придумать,Марко с ко,во главе с Луффи уже начали войну с Кайдо,но тут появляется Уибл и в итоге им приходится заниматься кому-нибудь вроде Висты(ну не верю я,что этот лох ДЦП-шный представляет реальную проблему для бывшего старпома йонко,тем более со всей командой)
Этого ДЦП признал силой Адмирал. Я думаю Уибл посильнее Дофлы будет. Для Марко это в самый раз. Кто как не настоящий лидер нынешних пиратов БУ отомстит за братьев и докажет кто настоящие "сыновья" БУ? Сегун занят, Джек занят, другие бедствия тупо не по рангу Марко - вариантов больше нет
другие бедствия тупо не по рангу Марко
старпом йонко <<<<<< старпома другого йонко (и того, кто пониже), найс логика
старпом йонко <<<<<< старпома другого йонко (и того, кто пониже), найс логика
Я думаю Марко сильнее других бедствий, Джек ему в самый раз, примерно равны, но он я думаю будет занят королями. Я об этом. Короче Джек и Уибл примерно один уровень имхо
Я думаю Марко сильнее других бедствий, Джек ему в самый раз, примерно равны, но он я думаю будет занят королями. Я об этом
У старпома Кайдо скорее всего мифический зоан, поэтому думаю, что Джек не самое сильное бедствие.
У старпома Кайдо скорее всего мифический зоан, поэтому думаю, что Джек не самое сильное бедствие
В манге сказано, что Джек - правая рука Кайдо
http://i10.mangareader.net/one-piece/808/one-piece-6580243.jpg
У старпома Кайдо скорее всего мифический зоан, поэтому думаю, что Джек не самое сильное бедствие.
а ты хочешь сказать,что у Джека не мифический зоан?)
а ты хочешь сказать,что у Джека не мифический зоан?)
Нет, у него не такой. Доисторический кажется, если не ошибаюсь в формулировке. В названии "мифический" уже подсказка ... Его обладатели будут тварями, которых на самом деле не существовало в природе (не ВП, а вообще), типа Феникса или Дракона
??хочешь сказать что Джек сильнее двух других бедствий ?
Этого ДЦП признал силой Адмирал.
Он говорил про физическую силу молодого БУ.Отсюда выходит,может он говорил вот про этот вариант:http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20110723173905/onepiece/ru/images/3/37/Young_wb.pngИ да,это никак не делает его уровня сильнейших пиратов,тем более с командой.
Поправочка,в переводе сказано.Там так же могло иметься ввиду,что Джек один из наиболее приближённых,на равне с теми двумя.
хочешь сказать что Джек сильнее двух других бедствий ?
Лично я в этом не сомневаюсь
-Mugi- добавил 20.08.2016 в 13:40
Поправочка,в переводе сказано.Там так же могло иметься ввиду,что Джек один из наиболее приближённых,на равне с теми двумя
"Kaido's right-hand man". По моему тут все ясно и понятно
-Mugi- добавил 20.08.2016 в 13:42
И да,это никак не делает его уровня сильнейших пиратов,тем более с командой
Я кстати и не спорю. Он явно не силен как БУ в расцвете сил - не верю. Но Адмирал говорил о нем как об очень опасном пирате. Да и неважно насколько силен, я четко вижу Марко вс Уибл на данный момент
"Kaido's right-hand man". По моему тут все ясно и понятно
Чё ты мне английский приводишь,это всё равно перевод с японского и суть вполне могла потеряться.
Я кстати и не спорю. Он явно не силен как БУ в расцвете сил - не верю. Но Адмирал говорил о нем как об очень опасном пирате.
Да любой шич в принципе очень опасный пират(Багги исключение,он просто божественен:bn:),так что условного уровня Верго ему вполне хватит,что-бы валить не самых именитых из союзников БУ.
Да и неважно насколько силен, я четко вижу Марко вс Уибл на данный момент
Пойми простую вещь,не срастается это по очень простой причине,Уибл одиночка и если будут тёрки конкретно с ним,то Марко точно не будет с ним биться,т.к. гг это Луффи и поправлять резьбу Уиблу тогда будет.Единственный вариант его гармонично пихнуть против кого-нибудь из белоусовцев это если битва против Кайдо уже будет идти и большинство будет занято в боях.А так я бы не отказался глянуть на него против Джоза,т.к. похоже у них стили боя схожие.
Нет, у него не такой. Доисторический кажется, если не ошибаюсь в формулировке. В названии "мифический" уже подсказка ... Его обладатели будут тварями, которых на самом деле не существовало в природе (не ВП, а вообще), типа Феникса или Дракона
Блин точняк,мой косяк,совсем забыл что там ещё и доисторический вид есть,кхм...
просто подумал что мамонт может относится к мифам,но теперь вспомнил что они ведь на самом деле существовали,ну у Кайдо скорей всего точно мифический зоан,я смотрел одну теорию,где автор предположил что он с помощью фрукта может стать богом Кирином.
Чё ты мне английский приводишь,это всё равно перевод с японского и суть вполне могла потеряться
Это всяко ближе к истине, чем русский. И вообще, ставить теперь под сомнение каждое слово в манге собираешься чтоли?
-Mugi- добавил 20.08.2016 в 14:22
так что условного уровня Верго ему вполне хватит,что-бы валить не самых именитых из союзников БУ
Кто-то ему уровень топ Шича дает, кто-то уровень днищеверги... :) Забавно как мнения разнятся
-Mugi- добавил 20.08.2016 в 14:23
Пойми простую вещь,не срастается это по очень простой причине,Уибл одиночка и если будут тёрки конкретно с ним,то Марко точно не будет с ним биться,т.к. гг это Луффи и поправлять резьбу Уиблу тогда будет
Да срал Лу на Уибла. Марко вообще не нужен в арке с Кайдо как и Уибл. Вот они оба и организуют файт. Марко оставит без внимания то, что именно Уибл вырезал половину его товарищей?
Это всяко ближе к истине, чем русский. И вообще, ставить теперь под сомнение каждое слово в манге собираешься чтоли?
Нет,не каждое,но хотя бы стоит задуматься когда персонаж ещё не раскрытой команды только появляется,то ляпы возможны.Поэтому пока что я предпочитаю считать его одним из бедствий и не более.
Кто-то ему уровень топ Шича дает, кто-то уровень днищеверги... :) Забавно как мнения разнятся
Просто я не считаю Верго днищем вот и всё.А что бы ему дать хотя бы уровень Дофлы неплохо бы завалить не всяких пиратов А.О.,а хотя бы кого-то равнозначного худшему поколению,ну или на худой конец Сквада.
Да срал Лу на Уибла. Марко вообще не нужен в арке с Кайдо как и Уибл. Вот они оба и организуют файт. Марко оставит без внимания то, что именно Уибл вырезал половину его товарищей?
На кого там Луффи срал это автору решать и он уж точно не будет показывать,как в каких-то неведомых степях сражаются Марко с Уиблом,когда там нет никого из мугивар.Я уж не говорю о том что для того что-бы отомстить не обязательно самому драться.
Murcielago
20.08.2016, 15:57
Я думаю, что Уибла мы увидим именно в этой арке. Может причина и притянута за уши, но все же я еще несколько месяцев назад предположил :
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=896246&postcount=366
Murcielago добавил 20.08.2016 в 15:57
Все таки при случае битвы, Луффи, Джимбей, Педро, Пекомс и Санджи не потянут БМ, 3 генералов с млрд. наградой, Беге и Винсмоков. Уибл может быть союзником. Все же он не злодей, а просто им успешно манипулируют.
В аниме тоже перевели, что Джек правая рука Кайдо. Так что он должен быть сильнейшим из бедствий однозначно. Надеюсь будет так и король с королевой будут олицетворять самураи
Grimgore
16.09.2016, 15:31
Капоне и Винсмоки слишком слабые, чтобы хоть как-то с позиции силы повлиять на развязку.
Винсмоки введены на мой взгляд только для того чтобы как-то логично проапать Сенджи (либо чтобы его еще раз унизить). Капоне тут для того чтобы показать разную судьбу СН в шин секае.
Zlaya Jopka
28.09.2016, 16:41
Вообще с Винсмоками Ода что-то перемудрил. Вот есть геномодифицированный Сенджи, а есть просто подзаборный алкаш в Шин Секае. При том, что у алкоты будет награда и репутация (ну к примеру там Кроку 20-ть лет назад нос сломал за гнилой базар после кружки второй), а Сенджи разве что за плитой стоять горазд.
Касательно самой арки, то она какая-то филлерная. Самые скучные и бесполезные Мугивары в одном стаке. Разве что там Луффи с Печенькой кое-как дерется и все... И это при том, что Печенька там какой-то *генерал-очередняра*, тобишь не самый топовый в ее команде.
Вообще с Винсмоками Ода что-то перемудрил. Вот есть геномодифицированный Сенджи, а есть просто подзаборный алкаш в Шин Секае. При том, что у алкоты будет награда и репутация (ну к примеру там Кроку 20-ть лет назад нос сломал за гнилой базар после кружки второй), а Сенджи разве что за плитой стоять горазд.
Походу в ВП нового персонажа ввели, а я не заметил.
Portgas-D-Ace
28.09.2016, 18:21
Я думаю, Капоне сыграет одну из ключевых ролей в свержении Большой Мамочки. Запомните мои слова.
И его слабость только в физическом плане.
Винсмоки, наоборот, в моих глазах выросли как опасные соперники/враги Санджи.
Я думаю, что они довольно сильны, раз с ними считаются даже Йонко (Йонки). Ведь у них такие классные разработки, почему бы их не отнять? Давно бы отняли или подчинили, если б смогли.
Murcielago, красава, вот это внимательность)
Zlaya Jopka
28.09.2016, 21:12
Походу в ВП нового персонажа ввели, а я не заметил.
Походу кто-то не умеет в сарказм и это в 2 к 16 -то?:sd:
По факту Сенджи дно как и его семейка, чьи головы ломает, скажем какой-то проплывающим по своим делам Кроко Д Айл будучи обычным человеком.
Кого-то этот парень мне напоминает. Особенно его "Сенджи"
Zlaya Jopka
28.09.2016, 21:14
Я думаю, Капоне сыграет одну из ключевых ролей в свержении Большой Мамочки. Запомните мои слова.
И его слабость только в физическом плане.
Винсмоки, наоборот, в моих глазах выросли как опасные соперники/враги Санджи.
Я думаю, что они довольно сильны, раз с ними считаются даже Йонко (Йонки). Ведь у них такие классные разработки, почему бы их не отнять? Давно бы отняли или подчинили, если б смогли.
Murcielago, красава, вот это внимательность)
Я, конечно понимаю, что на этом форуме любят РОФЛИТЬ, но Винсмоки и опасные враги это....гхм, как минимум странно.
На весь их клан хватило бы Печеньки одного. Ну, чтобы указать псам их место.:hx:
Charodey
28.09.2016, 21:16
Капоне сыграет одну из ключевых ролей в свержении Большой Мамочки.
это ожидаемо,но я все еще не забыл как он на Зои отложил кирпичи....(не впечатляет короче)
http://e4.postfact.ru/auto/16/26/04/OP_813_page14.png
Portgas-D-Ace
28.09.2016, 21:36
Когда я говорю "сильный" - это не означает, что он сильнейший.
Любой сверхновичок - это сильный персонаж. Опасный.
Винсмоки, думаю, могут соперничать со сверхновичками. Рейнджи сказала, что у них нет эмоций, такие как жалость, сострадание. А есть ли у них страх? То, что они с детства тренируются, то, что у них биологическая подоплека к серьезным боям, то, что у них нет эмоций, которые бы помешали в ведении войны, то, что их учили пользоваться разным боевым вооружением - уже делают их сверхлюдьми. Поэтому я считаю их сильными. Посмотрим, прав я или нет, в будущем.
Санджи был слабаком в детстве. Сейчас, наверное, трудно так сказать. И тем не менее, для его братьев Санджи остался таким же, кроме сестры. Это означает, что они все это время тоже повышали свой уровень. А если еще учесть, что их развитие происходит намного быстрее, чем у обычных людей (5 лет, вместо 20), то тут вообще все должно быть итак понятно. Также непонятно, сколько времени они провели в Новом опасном мире. А вся команда мугивар только-только попала в это место.
По поводу Капоне Бега. Нет никаких сомнений, что он не боец физического боя. Он гангстер и любит использовать всякие пушки, машины, деньги, связи и т.д. Когда я говорю, что "Капоне Бег сильный", я не говорю, что он мускулистый тип и сможет своими руками разгромить город. Я говорю, что он может разгромить город своими руками, но так - подкупив мэра этого города, шантажировать их старейшин или подключить какого-нибудь бойца типа Сахарка. Он немного похож на Дофламинго в плане ведения дел. Но по характеру они разные.
Вы же говорите, что тот-тот и тот-тот сильный, потому что вам сказали, что он сильный. А сами вы еще не знаете и не понимаете, почему это так. И еще и спорить любите.
Юрий Бонд
28.09.2016, 22:59
Кого-то этот парень мне напоминает. Особенно его "Сенджи"
Да, знакомые словечки и манера общения. Похож на Aomine Sasayaki с Нарутопроджекта. Та еще троллина!
Рейнджи сказала, что у них нет эмоций, такие как жалость, сострадание. А есть ли у них страх? То, что они с детства тренируются, то, что у них биологическая подоплека к серьезным боям, то, что у них нет эмоций, которые бы помешали в ведении войны, то, что их учили пользоваться разным боевым вооружением - уже делают их сверхлюдьми.
Жалости и сострадания может и нет, а с другими эмоциями у этих сверхлюдей полный порядок. Ниджи вечно всем недоволен и взрывается по любому поводу, Йонджи тоже довольно нервный и к тому же впечатляется при виде красивых навигаторов. А Ич скорее всего такой же, как Рейджи - чувствовать умеет, но успешно прячет все эмоции под маской беспечного пофигиста.
RowanNey
28.09.2016, 23:25
Не знаю почему но мне кажется будет махачь" Все против Биг Мам". Судя по всему у нее достаточно очень крутых перцев и амбиции не хуже чем у МП. Мугивар вписали в эту историю чтобы показать само событие, как в битве за Эйса. Мне вот больше интересно как Нами вытащит бровастого из под венца, соврет или скажет правду???
Zlaya Jopka
29.09.2016, 01:23
Когда я говорю "сильный" - это не означает, что он сильнейший.
Любой сверхновичок - это сильный персонаж. Опасный.
Винсмоки, думаю, могут соперничать со сверхновичками. Рейнджи сказала, что у них нет эмоций, такие как жалость, сострадание. А есть ли у них страх? То, что они с детства тренируются, то, что у них биологическая подоплека к серьезным боям, то, что у них нет эмоций, которые бы помешали в ведении войны, то, что их учили пользоваться разным боевым вооружением - уже делают их сверхлюдьми. Поэтому я считаю их сильными. Посмотрим, прав я или нет, в будущем.
Санджи был слабаком в детстве. Сейчас, наверное, трудно так сказать. И тем не менее, для его братьев Санджи остался таким же, кроме сестры. Это означает, что они все это время тоже повышали свой уровень. А если еще учесть, что их развитие происходит намного быстрее, чем у обычных людей (5 лет, вместо 20), то тут вообще все должно быть итак понятно. Также непонятно, сколько времени они провели в Новом опасном мире. А вся команда мугивар только-только попала в это место.
По поводу Капоне Бега. Нет никаких сомнений, что он не боец физического боя. Он гангстер и любит использовать всякие пушки, машины, деньги, связи и т.д. Когда я говорю, что "Капоне Бег сильный", я не говорю, что он мускулистый тип и сможет своими руками разгромить город. Я говорю, что он может разгромить город своими руками, но так - подкупив мэра этого города, шантажировать их старейшин или подключить какого-нибудь бойца типа Сахарка. Он немного похож на Дофламинго в плане ведения дел. Но по характеру они разные.
Вы же говорите, что тот-тот и тот-тот сильный, потому что вам сказали, что он сильный. А сами вы еще не знаете и не понимаете, почему это так. И еще и спорить любите.
Я же говорю, что ты РОФЛИШЬ. Винсмоки на фоне показанных сверхновых в ШС жалкие статисты. Весь их клан развалил бы прогуливающийся по острову Зори,Траффи, Луффи и теперь еще и Урог, который размазал какого-то именитого служку у Мамочки.
Сенджи же самое дно в их семейке. Ну, Марианская впадина, смекаешь? Поэтому если он и накидает братья с папашей в конце арки не сделает его круче, он будет просто самый сильным раком на дне морском. Не более...
Технологии и наука в мире куска ничего не значат, так как любой пьянчуга в Шс этих супер-модных Пацифист с лазерами и ракетами будет крошить кружкой от пива.:fu:
Zlaya Jopka добавил 29.09.2016 в 01:23
Не знаю почему но мне кажется будет махачь" Все против Биг Мам". Судя по всему у нее достаточно очень крутых перцев и амбиции не хуже чем у МП. Мугивар вписали в эту историю чтобы показать само событие, как в битве за Эйса. Мне вот больше интересно как Нами вытащит бровастого из под венца, соврет или скажет правду???
Тут такое дело, что с Мамашкой то и драться не кому. Луффи по спойлерам 11 часов сражается с одним из ее служек только. А он - самый самый тап из протагонистов на острове. Ладно бы там какой Михавк еще проплывал для наведения шороху. Единственный вариант как он спасет Сенджи и Ко от Мамашки так это выкинет какую-то забавную фигню, что она поржет и отпустит мальца в хорошем настроении. Ну или как вариант поиграет с ним в рулетку, где за Сенджи Луффи там руку или ногу отдаст (как с Джимбеем). Еще вариант, что Сенджи таки залижет Пудинг и с ней отчалил к Мугиварам, тем самым соблюдя ранее договор межу Мамашей и Винсмоками по поводу брака. Кстати самый грамотный вариант для гея-повара и до целых и невредимых Луффи и Ко.
Murcielago
30.09.2016, 08:34
Мда, хз как короче БМ будут побеждать, если будут...
Мда, хз как короче БМ будут побеждать, если будут...
Как и Крекера. На тупости и идиотизме. Сча еще окажется, что Намина палка, которую Усоп собрал из всякого мусора по пьяни будет создавать погоду не хуже колец Жирухи А за Луффи еще пару топов впишется....
Grimgore
21.10.2016, 15:07
Крекер то кстати по идее еще прочухается.
Крекер то кстати по идее еще прочухается.
Это все равно не отменит тупости его слива, а дальше же будет только хуже...
Разве что Зори в арке Вано с нормальными мугиварами могут попытаться таки отмыть эту мангу от всего этого *позора*
Надеюсь на то, что Луффи не станет орать, что женится на Пудинг вместо Санджи)
Надеюсь на то, что Луффи не станет орать, что женится на Пудинг вместо Санджи)
Ну, если этим самым Ода выкинет Сенджи из сюжета, оставив его с семейкой и заменит на персонажа, который будет тупо жрать готовить и заниматься своими делами, то почему и нет?
Только вот Луффи - гей, в манге уже не раз показывалось. Хоть бы его баньку с Усопом вспомнить...
Grimgore
21.10.2016, 17:10
Это все равно не отменит тупости его слива, а дальше же будет только хуже...Не отменит конечно, но может Крекер хоть в нормальном бою поучаствует.
21.10.2016, 17:18
Только вот Луффи - гей, в манге уже не раз показывалось. Хоть бы его баньку с Усопом вспомнить...
http://s017.radikal.ru/i425/1610/d4/c31c3fa22967.jpg
Ну, если этим самым Ода выкинет Сенджи из сюжета, оставив его с семейкой и заменит на персонажа, который будет тупо жрать готовить и заниматься своими делами, то почему и нет?
Даже забанненный тролль может играть в баскетбол)
Толстовато наваливаешь. Ода уже объяснял подобное поведение Луффи - он просто не задумывается обо всей этой ерунде.
Не отменит конечно, но может Крекер хоть в нормальном бою поучаствует.
Да не, Ода сча под резинку будет сливать двух-трех оставшихся из *элиты*, вот увидишь.
Escanor добавил 21.10.2016 в 19:57
Просто поверь на слово, что Луффи - гей
http://s019.radikal.ru/i604/1610/f1/7f51312e0a45.jpg (http://radikal.ru)
Escanor добавил 21.10.2016 в 19:58
Даже забанненный тролль может играть в баскетбол)
Толстовато наваливаешь. Ода уже объяснял подобное поведение Луффи - он просто не задумывается обо всей этой ерунде.
Даже забаненный тролль может писать из бана. Я таких тут даже парочку знаю.
http://s020.radikal.ru/i713/1610/ee/c76956a33ca0.jpg (http://radikal.ru)
Да не, там все ясно-понятно все. Два года на острове с бабами эту склонность у Луффи просто железно подтвердили.
Fire Fist Ace
04.12.2016, 22:33
Есть весьма интересные версии об адмирале Рёкугю. В ближайшем будущем мы очевидно с ним пересечемся.
Но для начала стоит остановиться на уже известных адмиралах, чтобы на их основании сделать предположение о Рёкугю.
1) Аокидзи - Синий фазан;
2) Кизару - Желтая обезьяна;
3) Акаину - Красный пес;
4) Фуджитора - Пурпурный тигр;
5) Рёкугю - Зеленый бык.
Можно сделать вывод, что цвет в имени связан с силой, а животное с характером.
- Синий можно связать с морем. А значит и со льдом. Фазан же птица, что ассоциируется со свободой. Аокидзи явно под все это подходит. У него фрукт льда и сам он любит путешествовать один на велосипеде по всему морю.
- Желтый у многих ассоциируется с солнцем. А значит с жарой, огнем и светом. Кизару получил свет. Обезьяны же в большинстве ведут себя как тролли (за исключением крупных видов). Кизару тоже вышел троллем )
- Красный. Ну тут еще можно пойти по цепочке - раз предыдущие двое логии, то и тут должна быть логия. Здесь на форуме еще до Маринфорда писали, что у него скорее всего будет логия магмы. Т.е. это было предсказуемо. Собака же ассоциируется с преданностью. Акаину довольно предан правосудию в их понимании, раз даже своих убивает.
- Пурпурный цвет в Древнем Риме связывали с властью, силой и стабильностью. Эти три слова как нельзя лучше описывают гравитацию. Тигр же сам по себе свирепый зверь, который мало чего боится. Фуджитора это показал тем, что бросил вызов своему начальству в лице МП.
- Остается зеленый. Это ассоциируется с жизнью и растительностью. Бык же тоже свирепое и мощное животное, которое прет как танк. Значит сила и характер у Рёкугю должны быть в этом направлении.
1) Можно пойти по цепочке логия - парамеция - зоан.
Есть мнение, что он родом из Королевства Драм и является медиком. Например посмотрите :
http://i.imgur.com/dQKK5FA.jpg
У нее на одежде символ Быка. Так же у Далтона зоан Быка, что может быть некой пасхалкой.
Так как быки впадают в ярость при виде красного платка, то и у адмирала может быть такой"берсерк мод". Т.е. он при определенных обстоятельствах впадает в ярость и становится практически непобедимым. Сила у него возможно будет в зоане, который имеет мощную регенерацию (цвет зеленый).
Еще стоит обратить внимание на Чоппера. Он не похож на гения и не смог бы придумать рамбл болл в 15 лет, не зная что из себя представляет дьявольский фрукт зоана в принципе. Значит вполне вероятно он наткнулся на уже готовые наброски, сделанные Рёкугю, пока тот был жил на Драм. А делал он их из-за своего "берсерк-мода".
На основании такой версии можно прийти к выводу, что он имеет зоан, который будет работать как превращение Халка. Т.е. он будет превращаться в такого зверя, которого не способен контролировать. Возможно мифическое, которое тоже может регенерировать, но еще и дает нереальную физическую мощь. А в дозор он согласился пойти потому, что там есть свой медицинский штаб, который позволял бы контролировать своего "монстра" и делать свой медицинский вклад в качестве адмирала.
2) Можно пойти по цепочке свет - гравитация - и тоже что-то космическое. Прям как логия - логия - логия для предыдущих адмиралов.
3) Раз зеленый цвет еще можно отнести к растительности, то не исключается и парамеция/логия в этом направлении.
Что вы думаете по этому поводу ?
зелёный цвет и космос, хм... ах да, это:
0) криптонит (хз, как это использовать в виде силы фрукта, разве что даёт силу и пулянье зелёными лазерами, как пулянье волнами у сенгоку)
1) green lantern (зоан зелёного инопланетянина)
2) дальше не получается вспомнить
Taka no Me
05.12.2016, 16:37
По сути, у нас осталось около 30 глав в арке...
Что же в ней будет?
castaway
05.12.2016, 16:39
По сути, у нас осталось около 30 глав в арке...
Что же в ней будет?
Я вижу два варианта:
1. Луффи невероятным образом смывается. БМ гонится за ним в Вано
2. Луффи смывается, появляется ЧБ/кто-то крутой, Мамку сливают.
Alino444ka
09.12.2016, 17:50
Мне кажется, что все идет к тому что будет противостояние Биг Мамы и Джермы.
В 849 главе кто-то хорошо так избил сестру Санджи. Тут у меня два варианта либо кто-то из приближенных мамочки решил воспользоваться ситуацией, либо это дело рук самой Пудинг. Стоит Джаджи увидеть что случилось с его дочерью, я уверена он начнет искать виноватых и пойдет с претензиями к БМ, что вызовет конфликт, превращенный в битву. Тут неизвестно кто будет победителем, но преимуществ больше у БМ - она на своей территории. Хотя Джерма тоже не слабаки. Так что последствия и потери будут с обеих сторон.
Ну а Мугивары под шумок свалят прихватив с собой Санджи и копию понеглифа-путеводителя, и еще кого возможно.
Taka no Me
16.02.2017, 23:04
В ближайшей месяц, думаю мы наконец узнаем, какой вариант ближе...
Кто же стоит за заговорщиками и совершит ли Капоне резню в Валентинов деньрезню на Чайной церемонии...
molokowoz
13.03.2017, 17:05
Не верю я в альянс Луффи и Капоне + Луффи никогда не действует согласно намеченному плану и слушать никого не будет. Если такой альянс состоится - для меня это будет разочарованием
Альянс состоится, просто Луффи опять напортачит, как он это сделал в альянсе с Ло
Вообще на Тотленд приплыли с целью спасти Санджи, поэтому может БМ и не будет побеждена в этой арке. А вот с Кайдо они уже реально собрались драться, там и состав будет в разы сильнее. Поэтому таким образом мб Кайдо будет первым побежденным йонку
Cheshire
10.07.2017, 09:23
Если так рассмотреть, то сюжетный потенциал у Йонко очень крутой. Автор провел очень много нитей, причем довольно увесистых и заметных. И если бы все просто шло своим чередом, то это скорее всего должно было вылиться в такие арки:
1. Кайдо вторгается в Риверу на собрание королей, с целью похитить Посейдон и объявить войну правительству.
2. Месть БМ рыболюдям и уничтожение острова.
3. Война изначально Кайдо с Дозором, но которая без сомнения затянет многие другие стороны.
И если третья теоретическая арка наиболее труднореализуема в любой момент времени.
То первые две арки еще вопрос когда можно было бы вписать.
Первую можно было бы впихнуть до Вано. Но она по большей части бесполезна для сюжета без наличия третей арки, да и мельтешащий Кайдо между местами разворачивающихся событий выглядит нелепо. С другой стороны возвращение Кайдо в Вано где то к середине арки оправдало бы наличие Зори с Трафальгаром заброшенных в Вано оффпанельно текущим событиям. Ведь при отсутствие Кайдо они могут много добиться в плане диверсий, усилении влияния или даже освобождении всяких одноруких статистов...тогда как при нем им уготовано скорее загаженные портки и закапывание под землю в ожидании прибытия своего героя с Тотленда.
Вторая арка тоже на данный момент весьма вычурна для "до Эльбафа". Текущая трактовка предсказания требует прямого, а не косвенного участия мугивары. А это значит что Мугивару мало того что довольно скоро забросит обратно, хотя ему пока явно не до этого, так и их повторная стычка до Эльбафа сомнительна. Да и эти метание от БМ к Кайдо, от Кайдо к БМ и так по третьему кругу выглядят тоже нелепо.
Но именно такие арки задействуют такую величину силы как йонко на 100% и покажут, что это не какая то шичибукайская херня, которую можно за полторы арки раскатать и выкинуть. Да и для сюжета эти арки больше смотрятся как кульминация каждого из йонку, нежели если их кульминацией окажется какая то локальная стычка с мугиварами и их зассаным альянсом. Но если эти действия оставить на потом, то во что тогда может вылиться Вано и Эльбаф? В промежуточные арки где герои слегка покусают йонку, порушат часть планов, да помогут местным жителям? Не того заслужили две самые известные и ключевые в куске страны, да еще и именуемые сильнейшими. А с другой стороны и йонку не заслужили обратного. Им нужно больше участия, в том числе и показать какие нибудь ходы на мировой арене, вместо смиренного ожидания как скот под выпиливание на выделенной площадке-стране под рояли и битвы аля ЭЛ.
Но Ода все равно пойдет по легкому пути, вместо грамотно связывания событий и их правильной расстановки и вывалит бочку говна на место огромного потенциала.
Grimgore
10.07.2017, 09:27
Cheshire, очевидно что каждый из йонко проявит себя на мировой арене.
В итоге оказались частично 2 и 3 варианты- ловушка Капоне для уничтожения Бигмам, ловушка Бигмам для уничтожения Винсмоков.
Ну и Луффи просрал
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot