Просмотр полной версии : Сага "против Йонко" (821-...
Charodey
31.03.2016, 20:30
потому что нифига с Джеком не случилось.
задело его это точно,даже маска сломалась.
для каждого я думаю очевидно что он жив здоров,просто ему не повезло с окружением!
Стоял бы он на земле возможно и увернулся бы кто знает...
тело Берджесса
я до сих пор не понимаю как эта туша спряталась в трюме корабля
Murcielago
31.03.2016, 20:30
viajante, Зачем показывать его проигравшее тело ? Он то очевидно не мертв, просто слился.
Как показали тело Берджесса после полета от Сабо ? Чет не помню его тело, но итог боя помню.
Дофла - не Ло. У тог8о фрукт больно читерный
Но с Дофлой то Ло не смог сделать того же самого. Я думаю, Паразит + удар пучком нитей Дофлы (как было с Санджи) сделали бы своё дело, так как не думаю, что ХВ Верго сильнее, чем у Джоза, которого Дофла спокойно мог сдерживать с помощью нитей.
TsAR, мне кажется, сдерживание и разрезание немножко разные вещи и требуют разного уровня ВВ. А в моменте с Ло больше виноват сам Верго, который за каким-то фигом решил попробовать танкануть разрез
altuha, ну да, Джоза он бы скорее всего не пробил, но Верго, думаю, вполне, не зависимо от того, как тот бы защищался.
TsAR, хзЮ хз, я считаю что не пробьет сразу с удара, даже если попадет. А попадет ли - это другой вопрос
Да, конечно, Занеша сильнейшее в мире среди всего живого, на данный момент по крайней мере. Что может выдержать или блокировать удар силой в миллионы тонн? Да никто и ничто. Но если все таки окажется, что Занеша входит в ту категорию существ, среди которых Кайдо сильнейший - то его позиция топ1 дуэлянта даже не обсуждается, опять же на данный момент
Если Кайдо сильнее Занеши, то упав с небесного острова, он должен был пробить землю насквозь :lol:У Дофлы старпом скорее Верго. Он явно не на ваншот
От Зоро, на ваншот
Patota добавил 01.04.2016 в 00:25
И старпомы днища, хватит их возвышать. Ни один старпом еще не показал достойной силы на фоне капитана кроме Зоро, это касается и всех вторых людей ГЗ и прочих лидеров
Луффи бы не победил Мистера 1
Patota добавил 01.04.2016 в 00:26
Это называется удар. После которого Джек может встать.
"Связь с джеком потеряна"
Patota добавил 01.04.2016 в 00:30
И кстати почему ты решил что они выдержат? Они прочные, но это не значит что они станчат такие удары
С того что если у Занеши нет воли, алмаз не пробить обычный хоботом, не может же кожа быть прочнее алмаза?
viajante
01.04.2016, 00:48
Как показали тело Берджесса после полета от Сабо ? Чет не помню его тело, но итог боя помню.
Показали же. Лежал и выл. А Сабо шел прочь.
"Связь с джеком потеряна"
А с Джеком что, телепатическая связь? Очевидно же, что когда корабли пошли под воду, то вместе с ними потонули и ден-ден муши. Вот и свзь прервалась.
От Зоро, на ваншот
Только в мечтах фанптиков
Только в мечтах фанптиков
Зори в любом случае может ваншотнуть Вергу без проблем. Вопрос лишь в том, какую атаку ему придется для этого применить.
elDagon, ох, ещё один...
Т.е. вы считаете, что Верго сможет танкануть, к примеру, атаку, которой был разрезан Пика?
У меня для вас плохие новости.
Charodey
01.04.2016, 01:23
ваншотнуть Вергу без проблем
Так то Верго мастер вв,много в манге мастеров было ? у Лу,Зоро,Кока все еще начальный уровень воли...
Короче Зоро его просто не разрежет, если его воля не будет сильнее !
Так то Верго мастер вв,много в манге мастеров было ? у Лу,Зоро,Кока все еще начальный уровень воли...
Короче Зоро его просто не разрежет, если его воля не будет сильнее !
Лу еще на Амазонии доказал, что волю можно пробить голой физ. силой, что вы несете.
Или у Лу тоже воля сильнее, чем у ДД?
Charodey
01.04.2016, 01:29
можно пробить голой физ. силой,
это в каком моменте было ?
это в каком моменте было ?
Сестры Горгоны решили попонтоваться против 2 Гира.
Charodey
01.04.2016, 01:35
Сестры Горгоны
ну вообще, там они просто не успевали отреагировать на второй гир.
Murcielago
01.04.2016, 04:51
Показали же. Лежал и выл. А Сабо шел прочь.пруф, где показывают тело лежащего Берджесса, после полета от хикена.
elDagon, нет, он тупо не попадёт, если Верго не будет тупить
у Зоро может быть уровень ВВ сильнее чем у Лу, какой еще начальный?
Patota добавил 01.04.2016 в 09:37
Скажи хотя бы 1 персонажа в ван писе, на которого Зоро не успевал реагировать?
Patota, одно дело реагировать, другое попадать, тем более слешем
Patota, одно дело реагировать, другое попадать, тем более слешем
Каким слешем? что мешает его порубить не слешем, учитывая что Верго рукопашник?
и что значит "другое дело попадать"?
Попадать по Каку, который владеет тем же самым Сору что и Верго, не составило труда.
Как то уже напрягают ваши занижения скорости Зоро. Или это завышение Верго опять пошло?
Patota, эх, лень опять начинать тот же спор, тем более с фанбоем, так что оставлю это на кого-то другого
altuha, Конечно, потому что ты делаешь из Верго какого-то убер нагибатора. Хотя все, что он сделал, это побил слабого на физуху Ло, и Смокера, которого не побеждал только Ленивый после ТС. а приписываешь ему Физуху БУ какого-то, и скорость Кизару, хотя у него обычное Сору
viajante
01.04.2016, 16:45
пруф, где показывают тело лежащего Берджесса, после полета от хикена.
http://e6.postfact.ru/auto/14/38/68/OP_792_page06.png
Charodey
01.04.2016, 16:49
у Зоро может быть уровень ВВ сильнее чем у Лу
этому есть подтверждение в манге ? на чем ты основываешься...
в отличии от Верго,Рейли,Доффи они новички во владении волей.
Murcielago
01.04.2016, 17:02
viajante, где тело то ?
viajante
01.04.2016, 17:07
viajante, где тело то ?
Темное пятно. Ну и звуки доносятся из пламени. Ну и предыдущая страница.
http://e2.postfact.ru/auto/14/38/68/OP_792_page05.png
Murcielago
01.04.2016, 17:24
Темное пятно. Ну и звуки доносятся из пламени.
С таким же успехом можно назвать темные пятна рядом с обломками корабля телом Джека.
Ты же сам написал, что будь по-моему, показали бы тело проигравшего Джека. Но вот чета тело проигравшего Берджесса не показано.
Murcielago добавил 01.04.2016 в 17:24
В том же Колизее сотни боев с ванштом, где проигравших не показывали после удара. Так что не вижу никакой необходимости показывать тело Джека, чтобы подтвердить ваншот.
этому есть подтверждение в манге ? на чем ты основываешься...
Ключевые слова "может быть"
в отличии от Верго,Рейли,Доффи они новички во владении волей.
в сравнению с Пикой они тоже новички, коли на то пошло)
Charodey
01.04.2016, 19:59
в сравнению с Пикой они тоже новички
Пика не был заявлен как сильный юзер воли.(возможно он ее вообще не прокачивал)
по сути почти все лидеры Доффи не владели волей,команда у него была явно слабенькая.
С каких пор Верга имеет нормальную скорость? Он даже за Санджи и Смокером не успевал. Сору же для Зори не проблема.
С каких пор Верга имеет нормальную скорость? Он даже за Санджи и Смокером не успевал. Сору же для Зори не проблема.
Ну, он быстрый, относительно Ло))
Ну, логично же предположить, что даже если все высшие лидеры ровны по силе (хотя это бред полнейший), то если у Пики есть и фрукт, и воля, а у Верго ТОЛЬКО воля, то чтобы быть равным с Пикой она у него должна быть более развита. Кроме того, и Цезарь, и Дофла подают его как мастера воли, чего не говорилось о Пике.
Мастер Хаки означает не то, что у него сильное Хаки, а то, что он умеет мастерски его использовать.
TsAR, скорее и то, и другое, ибо без первого второе маловероятно и малоэффективно.
TsAR, скорее и то, и другое, ибо без первого второе маловероятно и малоэффективно.
а я Согласен с ним, потому что ты не назовешь мастером воли того, кто не успевает покрыть себя волей до удара, или покрывать определенные участки тела, даже если у него воля уровня Йонко. а вот того, кто может все это делать, но Воля не на уровне Йонко, еще как назовешь.
viajante
02.04.2016, 11:19
Так что не вижу никакой необходимости показывать тело Джека, чтобы подтвердить ваншот.
Да потому что не было ваншота. Вот и не показали ничего. Ну а Берджеса показали от начала и до конца: удар, полет, падение и затем, как его поглотил огонь.
а я Согласен с ним, потому что ты не назовешь мастером воли того, кто не успевает покрыть себя волей до удара, или покрывать определенные участки тела, даже если у него воля уровня Йонко. а вот того, кто может все это делать, но Воля не на уровне Йонко, еще как назовешь.
То есть, не столь важно, насколько сильна воля, более важно, какую площадь тела она может покрыть?
i_am_misha1991 добавил 02.04.2016 в 11:26
viajante, я понимаю, что мб не хочется верить в кое какие вещи, но тут ваншот явный.
viajante
02.04.2016, 11:36
viajante, я понимаю, что мб не хочется верить в кое какие вещи, но тут ваншот явный.
Ну посмотрим)
То есть, не столь важно, насколько сильна воля, более важно, какую площадь тела она может покрыть?
не совсем, важно с какой скоростью ты можешь покрыть, нужные части Волей для защиты и Атаки, реакция и выборка этих самых частей тела, ну и конечно же, время, которое ты можешь юзать Волю(имхо)
Murcielago
02.04.2016, 12:45
Да потому что не было ваншота. Вот и не показали ничего. Ну а Берджеса показали от начала и до конца: удар, полет, падение и затем, как его поглотил огонь.Так после того, как его поглотил огонь, не показали его проигравшее тело. Тут тоже самое. Показали как Джека шатнули, уничтожили его флот и просто показали обломки его флота.
Ну так Бёрджесс и не был ваншотнут. Он просто получил серьёзные ранения, и при этом ещё смог спрятаться на корабле революционеров, попасть на Балтиго и остаться при этом незамеченным. Уи-и-и-ха-ха-ха.
Да и, к слову, Джек наверняка не сильнейший из команды Кайдо, также как и Бёрджесс у ЧБ. Он скорее как Санджи у Мугивар. А Луффи наверняка ваншотает Санджи в 4-м гире.
Ну так Бёрджесс и не был ваншотнут. Он просто получил серьёзные ранения, и при этом ещё смог спрятаться на корабле революционеров, попасть на Балтиго и остаться при этом незамеченным. Уи-и-и-ха-ха-ха.
То есть, не убит, значит, не ваншотнут? Тру логика.
Да и, к слову, Джек наверняка не сильнейший из команды Кайдо, также как и Бёрджесс у ЧБ.
Про Берджеса никто не говорил, что он "правая рука", про Джека - говорили.
Он скорее как Санджи у Мугивар. А Луффи наверняка ваншотает Санджи в 4-м гире.
4 гир, конечно, крут, но если Санджи до ТС танковал такие ударыhttp://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter284_[s-m]/ONE_PIECE_30_090.pnghttp://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter284_[s-m]/ONE_PIECE_30_090_2.png, то сейчас для того, чтобы его свалить, одного удара будет не достаточно.
4 гир, конечно, крут, но если Санджи до ТС танковал такие ударыhttp://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter284_[s-m]/ONE_PIECE_30_090.pnghttp://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter284_[s-m]/ONE_PIECE_30_090_2.png, то сейчас для того, чтобы его свалить, одного удара будет не достаточно.
Лол, такие удары танковал отец Конис.
То есть, не убит, значит, не ваншотнут? Тру логика.
Зачем я по твоему добавил Уи-и-и-ха-ха-ха в конце?
Про Берджеса никто не говорил, что он "правая рука", про Джека - говорили.
Санджи тоже считается одним из трио монстров, а Бёрджесс — капитан первого корабля, при том что Шилью — второго.
4 гир, конечно, крут, но если Санджи до ТС танковал такие удары
А-ха-ха. Удар Верго сломал ему ногу, а ты пишешь о каких-то молниях Энеля.
Лол, такие удары танковал отец Конис.
При этом оставаясь в сознании? Кроме того, отец конис, как и многие другие статисты, выживают лишь потому, что Ода не убивает героев, но это никак не свидетельствует о их танковости - к примеру, Дофла так никого на ДР за арку не убил, Верго на ПХ тоже, значит, они столь же сильны, как м3?
а Бёрджесс — капитан первого корабля, при том что Шилью — второго
Капитан? Он же вроде комдив, а не капитан корабля. Или это одно и то же?
Капитан? Он же вроде комдив, а не капитан корабля. Или это одно и то же?
Да. У Тича комдивы называются капитанами кораблей.
При этом оставаясь в сознании? Кроме того, отец конис, как и многие другие статисты, выживают лишь потому, что Ода не убивает героев, но это никак не свидетельствует о их танковости - к примеру, Дофла так никого на ДР за арку не убил, Верго на ПХ тоже, значит, они столь же сильны, как м3?
Хаха, в том-то и дело, что Санджи свалился через страницу. Т.е. с ним ситуация ровно такая же.
Хаха, в том-то и дело, что Санджи свалился через страницу. Т.е. с ним ситуация ровно такая же.
Тот же Зоро и Вайпер даже секунды не продержались после заряда, который не был столь масштабным.
Murcielago
02.04.2016, 16:25
Да нумерация у ЧБ ничего не значит, как и у Белоуса. Ширью очевидно старпом, все таки только он видится достойным противником Зоро. Значит должен быть намного сильнее Берджесса, не смотря на номер. Аокидзи явно его ваншотит, при этом хз кем он у них является.
Да нумерация у ЧБ ничего не значит, как и у Белоуса. Ширью очевидно старпом, все таки только он видится достойным противником Зоро. Значит должен быть намного сильнее Берджесса, не смотря на номер. Аокидзи явно его ваншотит, при этом хз кем он у них является.
Не думаю, что связь Аокидзи с Тичем больше, чем Ло с Луффи. А нумерация всё же всегда имела какое-никакое значение. У того же Белоуса уровни первых пяти комдивов явно были выше остальных, и мне этого достаточно, чтобы считать Бёрджесса одним из сильнейших комдивов ЧБ (к финальной битве у него точно должна появиться сила какого-нибудь сильного фрукта).
Murcielago
02.04.2016, 17:57
Если у него во флоте тысяча пиратов, то конечно он один из сильнейших. А вот среди десятки хз. Думаю будет середняком вроде Брука. Если же окажется, что он среди аналога м3, тогда мне жалко ЧБ.
Если же окажется среди аналога м3, тогда мне жалко ЧБ.
Как ты тогда представляешь Санджи, который пока ничем не лучше Бёрджесса, но при этом находится в м3?
Murcielago
02.04.2016, 18:09
Так Санджи и не в команде йонко. А если Берджесс в топ 3 у йонко, то все очень хреново.
Так Санджи и не в команде йонко. А если Берджесс в топ 3 у йонко, то все очень хреново.
Эйс номинально тоже был в топ 3.
Murcielago
02.04.2016, 18:30
Эйс номинально тоже был в топ 3.М3 : Луффи, Зоро, Санджи. Значит у Белоуса : Белоус, Марко, Джоз. Какой Эйс ? Я хз сможет ли он совладать с Вистой.
По идее всякие Марко, Джоз и Виста - мусор по сравнению с Эйсом. Самый сильный из троицы братьев, логия + кв. Но потому то его автор сделал его таким убогим и убрал из сюжета. При живом Эйсе Лу наврядли стал бы КП
Так Тич — Йонко-новичок, так что его команда вполне может быть ещё не достаточно прокаченной. Бёрджессу только фрукта хорошего не хватает, а так он достаточно силён для комдива типа Джоза, которого спокойно сдерживал Дофла.
Murcielago
02.04.2016, 18:48
Так Тич — Йонко-новичокйонко есть йонко.
он достаточно силён для комдива типа Джоза, которого спокойно сдерживал Дофла.Берджесс=Джоз ? Ок.
М3 : Луффи, Зоро, Санджи. Значит у Белоуса : Белоус, Марко, Джоз. Какой Эйс ? Я хз сможет ли он совладать с Вистой.
Мы как читаете? Пишу: "номинально". С Берджессом может быть то же самое. Хотя, наличие разных обозначений для командиров во флоте ЧБ довольно странно.
йонко есть йонко.
Так я и не о силе Тича пишу, а о его команде.
Murcielago
02.04.2016, 18:52
Мы как читаете? Пишу: "номинально". С Берджессом может быть то же самое.Жопочтец спрашивает у меня "как я читаю"... Где я писал, что Берджесс не может быть в топ 3 ?
Так я и не о силе Тича пишу, а о его команде.Команда йонко - это команда йонко. Одна из 4 сильнейших пиратских команд. И если третий в ней Берджесс, то это хреновато.
Команда йонко - это команда йонко. Одна из 4 сильнейших пиратских команд. И если третий в ней Берджесс, то это хреновато.
Он проиграл только одному из сильнейших революционеров, получившем силу логии огня, который на равных сражался с адмиралом. Это вполне нормально для третьего в команде Йонко и может показывать лишь, что Тич, вероятно, пока слабейший из четырёх.
Murcielago
02.04.2016, 19:20
Он проиграл только одному из сильнейших революционеров, получившем силу логии огня, который на равных сражался с адмиралом. Это вполне нормально для третьего в команде Йонко и может показывать лишь, что Тич, вероятно, пока слабейший из четырёх.То что он проиграл - это ок. Вот только как он проиграл... Если третий в команде йонко будет моментально слит околоадмиральским уровнем, то это как-то не впечатляет
Я если честно даже не знаю, сможет ли Берджесс победить того же Верго.
Shinryuken
02.04.2016, 19:24
Он проиграл только одному из сильнейших революционеров, получившем силу логии огня, который на равных сражался с адмиралом. Это вполне нормально для третьего в команде Йонко и может показывать лишь, что Тич, вероятно, пока слабейший из четырёх.
Вообще, не нужно забывать, что вся команда Тича до ИД, где к нему присоединились узники с 6-го уровня была крайне сомнительной. Непонятно, где он их вообще набрал. Респект вызывал только снайпер. Более того, никто тогда волей из них не владел, как и, собственно, Тич, который полагался только на особенности своей логии, что вообще странно, так как ему в свое время предлагали место комдива, а он получается даже волей не владел. Как всегда большие несостыковки у Оды в балансе до ТС и после. Посему ожидать от начальных членов команды Тича какой-то силы не стоит. Его основная боевая мощь основывается исключительно на пиратах из ИД и на нем самом.
Charodey
02.04.2016, 19:27
Берджесс победить того же Верго.
из увиденного они примерно равны,но Берджес туповат,так что Верго вин.
В этом вопросе я солидарен с Murcielago. Если бы схватка Берджес вс Сабо напоминала хотя бы стычку Санджи против Верго, когда кок его пару раз в стену вмуровал, пустив кровь, то никто бы не наезжал на Берджеса - практически равный бой с в конечном итоге перимуществом Сабо. На деле же Берджес не смог ни разу ударить Сабо - ни на ринге, ни в последующей схватке - только отгребал в одни ворота.
Murcielago
02.04.2016, 19:30
Вообще, не нужно забывать, что вся команда Тича до ИД, где к нему присоединились узники с 6-го уровня была крайне сомнительной. Еще сам ЧБ говорил, что у них нет шансов против Эйса. Это тоже многое говорит.
из увиденного они примерно равны,но Берджес туповат,так что Верго вин.То что примерно равны - я согласен. Вот трудно определить кто лучше.
Charodey
02.04.2016, 19:34
Это тоже многое говорит.
на тот момент только Тич и мог драться с логией,поэтому и без шансов.
Вот трудно определить кто лучше.
Берджес так же как и Верго танкует все и вся,думаю они долго будут бодаться и в итоге победит Верго.(чисто за счет воли)
То что он проиграл - это ок. Вот только как он проиграл... Если третий в команде йонко будет моментально слит околоадмиральским уровнем, то это как-то не впечатляет
Я если честно даже не знаю, сможет ли Берджесс победить того же Верго.
Это просто означает, что Бёрджесс не ровня Сабо с Мера Мера. Для такой быстрой победы, Сабо хватило некоторого преимущества в скорости. Бёрджесс тупо не смог в него попасть, поэтому и проиграл. А уровни ХВ у них, вроде как, примерно равны.
Murcielago
02.04.2016, 19:54
Это просто означает, что Бёрджесс не ровня Сабо с Мера Мера. Для такой быстрой победы, Сабо хватило некоторого преимущества в скорости. Бёрджесс тупо не смог в него попасть, поэтому и проиграл.А зачем ты описал причину его поражения ? Я как бы не отрицал, что Сабо сильнее.
А уровни ХВ у них, вроде как, примерно равны.Как это определить ?
Как это определить ?
По их столкновению ударами в Колизее.
А зачем ты описал причину его поражения ? Я как бы не отрицал, что Сабо сильнее.
Ну я хотел сказать, что Сабо не намного сильнее Бёрджесса, хоть и победил его довольно быстро. Тут, кстати, ненависть Сабо к Чернобородым также сыграла свою роль.
Murcielago
02.04.2016, 20:03
Когда они столкнулись ударами в Колизее.Разве тогда Сабо не пробил наплечник Берджесса через его вв ?
Ну я хотел сказать, что Сабо не намного сильнее Бёрджесса, хоть и победил его довольно быстро.Хз, я лично никакой логики в этом не вижу. Мало того, что слил моментально, так еще и царапину даже не получил.
Разве тогда Сабо не пробил наплечник Берджесса через его вв ?
Так на наплечнике ВВ слабее, чем непосредственно на теле.
Хз, я лично никакой логики в этом не вижу. Мало того, что слил моментально, так еще и царапину даже не получил.
Так я ж писал, что Бёрджесс тупо в него не попал. Просто не хватило скорости.
Murcielago
02.04.2016, 20:13
Так на наплечнике ВВ слабее, чем непосредственно на теле.А где это сказано ? На мече вв тоже слабее ?
Так я ж писал, что Бёрджесс тупо в него не попал. Просто не хватило скорости.Ну так скорость вроде не перестала быть составной частью силы персонажа.
А где это сказано ? На мече вв тоже слабее ?
Ты сам же вроде когда-то доказывал, что на протезе вв слабее, чем на настоящем теле. Это вроде как логично. С мечом должно быть то же самое.
Ну так скорость вроде не перестала быть составной частью силы персонажа.
Ну вот я и пишу, что Бёрджесс слабее Сабо в основном только в скорости, поэтому и не смог нанести и царапины, хотя держался достаточно долго.
Murcielago
02.04.2016, 20:41
Ты сам же вроде когда-то доказывал, что на протезе вв слабее, чем на настоящем теле. Это вроде как логично. С мечом должно быть то же самое.Протез и меч как-то глупо сравнивать я считаю.
У меня конечно нет доказательств, но у меня так же и нет причин считать, что вв на мече или наплечнике будет хуже, чем на теле.
Ну вот я и пишу, что Бёрджесс слабее Сабо в основном только в скорости, поэтому и не смог нанести и царапины, хотя держался достаточно долго.Ну разве это не делает его намного слабее ? Скорость то тоже элемент силы.
Протез и меч как-то глупо сравнивать я считаю.
У меня конечно нет доказательств, но у меня так же и нет причин считать, что вв на мече или наплечнике будет хуже, чем на теле.
Чем отличается протез от наплечника в плане контакта с телом?
Ну разве это не делает его намного слабее ? Скорость то тоже элемент силы.
Это делает его слабее лишь в скорости, а не намного слабее. Взять в пример тех же старших жрецов Энеля, которые могли легко побеждать многих сильных персонажей благодаря мантре, хотя сами по себе не являлись такими уж сильными.
Murcielago
02.04.2016, 20:55
Чем отличается протез от наплечника в плане контакта с телом?Без понятия. вв протеза еще не было, так что я не возьмусь судить об этом наверняка.
Это делает его слабее лишь в скорости, а не намного слабее.Мне просто логика подсказывает, что человек, который слился моментально, по дефолту считается намного слабее. И не важно что сыграло ключевым фактором : фрукт, физуха или скорость. Главное время и итог.
Мне просто логика подсказывает, что человек, который слился моментально, по дефолту считается намного слабее. И не важно что сыграло ключевым фактором : фрукт, физуха или скорость. Главное время и итог.
Намного слабее — это когда ваншот. Остальные варианты — это просто слаб в той или иной степени. Бёрджесс продемонстрировал только слабость в скорости. Если б её не было, то, по мне, Бёрджесс стал бы примерно равным Сабо. Поэтому эту слабость можно считать достаточно низкой.
В общем, как я вижу: Сабо намного сильнее Бастилии, сильнее Бёрджесса и примерно равен Фуджиторе.
Murcielago
02.04.2016, 21:10
Намного слабее — это когда ваншотИли когда в одну калитку. А Берджесс продул в одну калитку.
Или когда в одну калитку. А Берджесс продул в одну калитку.
То, что он не был вынесен с одного удара, уже значит, что он не так слаб.
TsAR добавил 02.04.2016 в 21:21
Если ты скажешь, что Сабо намного сильнее Бёрджесса в плане скорости, я соглашусь, но если в целом, то нет.
Murcielago
02.04.2016, 21:21
То, что он не был вынесен с одного удара, уже значит, что он не так слаб.Ну я собственно не называл его слабым. Он просто слабоват для топ 3 йонко.
Если ты скажешь, что Сабо намного сильнее Бёрджесса в плане скорости, я соглашусь, но если в целом, то нет.Я просто смотрю на итог, не деля силу на составные вроде скорость, физуха или фрукт. А итог таков, что Берджесс слился моментально и не нанес даже царапинку.
Ну я собственно не называл его слабым. Он просто слабоват для топ 3 йонко.
Ну не знаю, для меня нормально. Хотя фрукт ему нужен 100%.
TsAR добавил 02.04.2016 в 21:27
Я просто смотрю на итог, не деля силу на составные вроде скорость, физуха или фрукт. А итог таков, что Берджесс слился моментально и не нанес даже царапинку.
А я пытаюсь оценивать силу Бёрджесса по тому, что он уже показал, и вижу очевидную слабость в скорости, которую ему нужно как-то закрыть.
Charodey
02.04.2016, 21:28
но если в целом, то нет.
в смысле нет ? Сабо еще до того как съесть фрукт блокировал его атаки,при этом не напрягался.
если он третий по силе у йонко,
да не не думаю,по мне так он много говорит.
а по факту окажется что он 5-6 по силе.
Murcielago
02.04.2016, 21:30
Ну не знаю, для меня нормально. Хотя фрукт ему нужен 100%.Да без проблем. Я же говорю, если он третий по силе у йонко, то это хреново.
А я пытаюсь оценивать силу Бёрджесса по тому, что он уже показал, и вижу очевидную слабость в скорости, которую ему нужно как-то закрыть.Вот когда закроет эту слабость, тогда можно говорить, что не намного. А так тут все очевидно.
в смысле нет ? Сабо еще до того как съесть фрукт блокировал его атаки,при этом не напрягался.
Бёрджесс так же блокировал атаки Сабо.
Charodey
02.04.2016, 21:42
ок,но факт остается фактом Берджес не оставил на Сабо и царапины,при это не напряг его вообще.
если честно не очень понимаю, почему ты так яро настаиваешь на силе Берджеса когда ее просто нет.(по меркам Сабо,Лу,Доффи)
Когда?
Я только помню, что он, стоя на земле, юзая хаки не смог даже отбросить от себя парящего в воздухе Сабо, у которого опоры не было. И это еще до обретения фрукта.http://e6.postfact.ru/auto/10/78/47/OP_737_page09-10.png
ок,но факт остается фактом Берджес не оставил на Сабо и царапины,при это не напряг его вообще.
если честно не очень понимаю, почему ты так яро настаиваешь на силе Берджеса когда ее просто нет.(по меркам Сабо,Лу,Доффи)
Потому что я убеждён, что он 3-й по силе в команде Тича, как Санджи в команде Луффи. А про то, что Бёрджесс не оставил Сабо и царапины, я писал выше.
Я только помню, что он, стоя на земле, юзая хаки не смог даже отбросить от себя парящего в воздухе Сабо, у которого опоры не было. И это еще до обретения фрукта.
С чего он должен был его отбросить? Того, что он лишь сломал свой доспех в принципе достаточно, а фрукт никак бы не повлиял на данное столкновение.
Фрукт добавил Сабо возможности маневрирования и атаки огнём, что по сути и стало ключом к его быстрой победе над Бёрджессом.
Charodey
03.04.2016, 00:33
что он 3-й по силе в команде Тича
щас точно нет,пока мы не увидим всех членов его команды в битве об месте говорить рано.
возможно он апнеться, и тогда уже действительно станет третьем по силе.
Если все так как ты говоришь, то уровень силы команда Тича очень низкий.(они просто не достойны называться командой Йонко)
Тот же Лаффит больше походит на 3 в команде Тича, чем Берджесс.
Taka no Me
03.04.2016, 01:09
Что-то мне кажется в какую-то из арок в Саге против Йонко, должен выплыть Мл. БУ.
И как бы, Луффи его первым не повстречал и не спалил, что Марко на Вано будет. :ar:
Эмм.... почему тема переименовалась в "сагу"?
Наверно, потому что это будет не одна арка, а несколько посвященных "Против Йонко"
Сагой называют несколько арок, объединенных общей темой. Как например, сага "Арабаста"(Литл Гарден, Виски Пик, сама Арабаста), сага "Война Белоуса"(Амазон Лили, Импел Даун, Маринфорд) и т.д. А война против йонко наверняка продлится не одну арку, поэтому логичнее называть ее сагой.
Юрий Бонд
03.04.2016, 14:39
Что-то мне кажется в какую-то из арок в Саге против Йонко, должен выплыть Мл. БУ.
И как бы, Луффи его первым не повстречал и не спалил, что Марко на Вано будет.
Если прикинуть, сколько крутых персонажей готовятся драться против двоих йонко (или на их стороне), шичибукаю (пусть даже с самой большой наградой) ничего не светит. Как бы его Неко не ваншотнул за кадром в процессе поисков Феникса.
Taka no Me
03.04.2016, 15:29
Увидим, но думаю мы его увидим все таки.
против двоих йонко
Как бы там третий не появился... Вдруг, Тич захочет фрукт Кайдо стыбрить, если таковой есть. Или же кто-то из ком. дивов. Например, Ширью на родину заглянет.
Taka no Me
04.04.2016, 15:08
Вообще думаю, что арка с БМ и Винсмоками прольет на свет не только прошлое Санджи и инфу про его семью.
Мне кажется, мы еще больше узнаем о прошлом Брука.
Брук, до того стал пиратом и смерти Ерки, да и вообще присоединения к Пиратам Румба, был лидером боевого конвоя в "некотором королевстве", где и приобрел свои навыки фехтования.
И самое интересное, пока он не получил свою листовку их не трогали. А как только получил, уже в Флорианском треугольнике на них напали, с применением оружия с ядом. Ядом часто пользуются убийцы. А нам известно, что во Флорианском треугольнике корабли пропадали, задолго до появления там ТБ с Морией.
Есть вероятность, все эти легенды связаны с Винсмоками и их деятельностью в этом районе. Правда непонятно, почему там вечно темно было, хотя сразу вспоминается Небесный остров. И что Винсмоки возможно, блокировали безопасный вход на Небо через Бобовый стебель. Мифическая армия аля демоны, против ангелов.
И естественно, сразу из этого следует, связь Мории и Винсмоков. Если это они там сидят, то возможно Винсмоки очень могущественная семья, как Тенрьюбито, что могут дать указ об уничтожении одного из Шичибукая.
Вообще думаю, что арка с БМ и Винсмоками прольет на свет не только прошлое Санджи и инфу про его семью.
Мне кажется, мы еще больше узнаем о прошлом Брука.
Брук, до того стал пиратом и смерти Ерки, да и вообще присоединения к Пиратам Румба, был лидером боевого конвоя в "некотором королевстве", где и приобрел свои навыки фехтования.
И самое интересное, пока он не получил свою листовку их не трогали. А как только получил, уже в Флорианском треугольнике на них напали, с применением оружия с ядом. Ядом часто пользуются убийцы. А нам известно, что во Флорианском треугольнике корабли пропадали, задолго до появления там ТБ с Морией.
Есть вероятность, все эти легенды связаны с Винсмоками и их деятельностью в этом районе. Правда непонятно, почему там вечно темно было, хотя сразу вспоминается Небесный остров. И что Винсмоки возможно, блокировали безопасный вход на Небо через Бобовый стебель. Мифическая армия аля демоны, против ангелов.
И естественно, сразу из этого следует, связь Мории и Винсмоков. Если это они там сидят, то возможно Винсмоки очень могущественная семья, как Тенрьюбито, что могут дать указ об уничтожении одного из Шичибукая.
Сюда же непонятную громадину из Флорианскго тр-ка. Или это может быть тот самый стебель?
В общем, даже если Ода сольет все движение в арке, то мы хотя бы узнаем много нового(хорошо забытого старого).
Shinryuken
04.04.2016, 16:34
Все просто. Берджесс - это уровень Френки. На его волю и физуху Френки ответит технологиями и Сегуном. По стамине они оба достойны друг друга
Все просто. Берджесс - это уровень Френки. На его волю и физуху Френки ответит технологиями и Сегуном. По стамине они оба достойны друг друга
А какой Френки по силе среди Мугивар? С Сегуном он точно четвертый, а без?
Я бы хотел увидеть противником Фрэнки какого-нибудь киборга или персонажа с кибероподобным фруктом. Конечно, Бёрджесс может съесть такой фрукт, но мне что-то так не кажется, что это ему не очень подходит.
Taka no Me
04.04.2016, 21:07
Конечно мысль притянута за уши...но...
Ода, в 81 томе СБС вспомнил дни рождения, достаточно рандомных персонажей или же, ну очень давно появившийся и забытые.
Гин — 7 апреля
Мисс Валентайн — 14 февраля
Мисс Фазерсдей — 21 июня
Куина — 17 сентября
Виола — 30 апреля
Лео — 24 июля
Пенгвин — 25 апреля
Шачи — 7 апреля
Кирос — 22 сентября
И тут решил вспомнить, кто чем занимается...
Мисс Фазерсдей, не появлялась с Алабасты. Но у нее есть зоан лягухи в пистолете. Не думаю, что она нужна Кайдо, но Ода порой вспоминает о персонажах просто так, Муму например, при погружении.
Мисс Валентайн, после побега из тюрьмы, показали о чем она мечтает. Стать кондитером.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/04/04/thumb_251057029d2c31f1c.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=1741)https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/04/04/thumb_251057029d3fabc55.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=1742)https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/04/04/thumb_251057029d4c60171.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=1743)https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/04/04/thumb_251057029cd00738a.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=1740)
За 2 года, она могла стать лучшим кондитером на ГЛ и очень известной. И естественно это могло заинтересовать БМ.
Куина, тут вообще странно. 5 глава и день рождения только в 81 томе? Правда? За 18 лет, не в одном СБС, не в одном датабуке?
Совпадение, что ее вспомнили, перед будущей аркой в Вано? Возможно, а может и просто так совпало, черт Оду знает.
Гин, 8 том. Лет 15 Ода о нем не вспоминал. Умер? Неизвестно. Обещание встретиться давал? Да.
Fire Fist Ace
04.04.2016, 21:13
вот так внезапно осознаёшь, спустя почти две декады манги, зачем эти днюхи...
Shinryuken
04.04.2016, 21:16
А какой Френки по силе среди Мугивар? С Сегуном он точно четвертый, а без?
Так и есть,но! Нужно учитывать, что появятся сильные накама из НМ и Френки по силе отойдет назад,т.к. очевидно, что Берджесс проигрывает любому из пиратов 6-го уровня просто по определению, не того калибра парень.
А вот без Сегуна я затрудняюсь ответить. Робин и Брук крайне сильны за счет особенностей фруктов. Чоппа вообще темная лошадка. У него из серьезных противников был лишь член сp-9, которого он ваншотнул в монстроформе. Сейчас он больше талисманом выступает и лекарем, чем бойцом. Также как и Нами - это в первую очередь навигатор, а Усопп - местный Багги.
Куина, тут вообще странно. 5 глава и день рождения только в 81 томе? Правда? За 18 лет, не в одном СБС, не в одном датабуке?
Совпадение, что ее вспомнили, перед будущей аркой в Вано? Возможно, а может и просто так совпало, черт Оду знает.
В предверии арки о Зоро - точно не совпадение. Мы ее еще увидим на страницах манги
В предверии арки о Зоро - точно не совпадение. Мы ее еще увидим на страницах манги
её гроб увидим? или во флешбеках?
очевидно, что Берджесс проигрывает любому из пиратов 6-го уровня просто по определению, не того калибра парень.
Это ещё с чего вдруг? С чего ты взял, что те же Джимбей и Крок, которые находились на том же уровне, не сильнее их? А Бёрджесс до таймскипа вполне мог быть по крайней мере равным им.
Ну я максимально аккуратно выразился :) Во флешбеках уж точно она появится...
Юрий Бонд
04.04.2016, 22:54
Я бы хотел увидеть противником Фрэнки какого-нибудь киборга или персонажа с кибероподобным фруктом. Конечно, Бёрджесс может съесть такой фрукт, но мне что-то так не кажется, что это ему не очень подходит.
Киборг как раз у Кайдо есть - тот, что с "любимого острова йонко". Его, правда, Карибу землю грязь жрать заставил... ну так и Френки не из монстротрио.
Taka no Me
04.04.2016, 23:35
КарибуКстати о нем, он же у Дрейка и наверняка уже Кайдо о нем знает, а если тот разболтает про Ширахоши, то у БМ с Кайдо может случиться конфликт интересов...
Киборг как раз у Кайдо есть - тот, что с "любимого острова йонко". Его, правда, Карибу землю грязь жрать заставил... ну так и Френки не из монстротрио.
Я о Чернобородых и писал, а не о противниках Фрэнки вообще.
Shinryuken
05.04.2016, 06:25
Это ещё с чего вдруг? С чего ты взял, что те же Джимбей и Крок, которые находились на том же уровне, не сильнее их? А Бёрджесс до таймскипа вполне мог быть по крайней мере равным им.
Крок до ТС - шич без воли, но с логией. Бёрджесс до ТС - дно без воли и фрукта, который раскидывал пиратов, трясущихся от страха перед Беллами, и не более того. Такаже слишком тупой, чтобы придумать фокус с водой. Кроки он не соперник
Джимбей до ТС - шич с волей(флешбек Эйса) и уникальным стилем боя. Серия ударов, заряженных волей, и до ТС Бёрджесс сольется.
Charodey
05.04.2016, 06:58
шич с волей(флешбек Эйса)
он на острове рл ударил Лу все еще удивились мол он резиновый.
мог с Эйсом тоже самое проделать ?
Крок до ТС - шич без воли, но с логией. Бёрджесс до ТС - дно без воли и фрукта, который раскидывал пиратов, трясущихся от страха перед Беллами, и не более того. Такаже слишком тупой, чтобы придумать фокус с водой. Кроки он не соперник
Он не смог побить Эйса чисто из-за того, что тот логия, то есть по физухе он вполне себе мощный. Если б ему намекнули про слабость Крока, то по физухе он одолел бы его также довольно легко, легче, чем это сделал Луффи.
Джимбей до ТС - шич с волей(флешбек Эйса) и уникальным стилем боя. Серия ударов, заряженных волей, и до ТС Бёрджесс сольется.
Джимбей даже после таймскипа бил Луффи без Воли, а против Эйса ему и вовсе воля не нужна, так как тот огонь, а Джимбей в бою использует воду (его контр-элемент).
Он не смог побить Эйса чисто из-за того, что тот логия,
Чет ты как-то совсем Эйса недооцениваешь.
Если б ему намекнули про слабость Крока, то по физухе он одолел бы его также довольно легко, легче, чем это сделал Луффи.
Берджесс до ТС > Джоз?
Fire Fist Ace
05.04.2016, 08:30
вспоминая, как её отец хотел, чтобы она была мальчиком, то есть вероятность, что она может предстать в лице мужчины... хотя... стоп... тут вряд ли ход с Ивой... а что если есть обладатель фрукта, способного менять души местами: Куину в пацана, а пацана в Куину? хотя нет, вряд ли пацан так преобразится в характере в теле Куины...
глянь в Ютубе там уже немало тёмных мест вокруг её смерти, папашка будто подстроил всё это дело, а Куину куда-то сослал или упрятал
Murcielago
05.04.2016, 10:05
Живая Куина ? даже и не думал об этом. Это же тогда аналог живому Обито. Не надо Нарутовщины.
Хахахахахахахаххахахахах))) Берджес до ТС равный пиратам с 6-го уровня)) А ты шутник, однако))) Ива, командир революционеров, по словам Дофлы - один из монстров РА, единственный, кто смог пустить кровь Магеллануhttp://e2.postfact.ru/auto/00/op/v55ch545/12.pnghttp://e7.postfact.ru/auto/00/op/v55ch545/13.png и очень неплохо показал себя на войне, на равных сражавшись с серьезным Кумой - лишь 5-й уровень.
Просто интересно, из чего ты такие выводы делаешь?
poloten4ik
05.04.2016, 10:54
TsAR, джимбей не имеет волю, не придумывай.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot