Просмотр полной версии : Сага "против Йонко" (821-...
У них на корабле может переродиться фрукт.
Это докажет что даже незначительное хобби/умение мугивар в дальнейшем обязательно может повлиять хоть на что-то.
На счет Юки Юки но ми, может "бац!" и нового накама с этой логией получим в предстоящей саге?)
Taka no Me
09.04.2016, 23:40
А все из-за этого
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/04/10/thumb_25105709689bbad10.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=2284)
И этих зайчиков, подозрительно похожие на одну из атак Моне
И Ода на счет этого отшутился, как обычно.
Taka no Me
10.04.2016, 20:45
Тут перечитывал Пост Эниес Лобби. Там были реакции на награды Мугивар. И один из людей Драгона говорит о том, что Норт Блю почти завоевано. Родина Санджи. И Винсмоки решили через политический брак разжечь войну, сделать Йонко союзником и наконец уничтожить Революционную армию.
К слову о Дрейке. Может ли он вообще работать на Революционеров? Кума завербовал например. И в итоге, инфа о Ширахоши попадет вообще не к Кайдо, а к Драгону.
D: Мальчик по имени Дорри, который был с пиратом Баррелем, это же капитан Пиратов Дрейка - Икс Дрейк, не так ли? Имя Диез, рана на челюсти, оба из Норт Блю. Значит, Баррель отец Дрейка?
O: Да, верно! Как вы правильно заметили, Дрейк начал новую жизнь, как один из пиратов "Худшего Поколения", вместе с Луффи и остальными. Его отец, Баррель, был одним из офицеров Морского Дозора, и Дрейк, который любил и уважал своего отца, сам мечтал стать Дозорным. Но что-то пошло не так, и его отец стал жестоким пиратом, который не гнушался поколачивать даже собственного сына. Дрейк верил в своего отца и поэтому следовал за ним. Тогда, 13 с половиной лет назад, ему было 19. Он был довольно высоким мальчиком и выглядел очень молодо, но был слаб и боялся своего отца. После роковой встречи с Ло он попал под защиту Дозорных и стал самим собой. Тем не менее, дослужившись до контр-адмирала, он внезапно все бросил и стал пиратом! Что же случилось? Как думаете? Эй, вы! Интересно, какой следующий шаг предпримет Дрейк?!
poloten4ik
10.04.2016, 21:08
не помню кто кидал теорию про тича сосущего кровь,но это может быть не далеко от истины.http://e7.postfact.ru/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page16.png
Murcielago
21.04.2016, 16:47
Джерма-66 все же хотят стать подчиненными БМ, а не союзниками. Интересно, сбудется ли теория о заговоре Винсмоков ?...
Heart_Grow
21.04.2016, 18:38
не помню кто кидал теорию про тича сосущего кровь,но это может быть не далеко от истины.
Слишком очевидно и по вампирски для Оды, тут скорее другое, иначе сложно объяснить как фрукты съедает не живой предмет.
Taka no Me
21.04.2016, 19:12
Интересно, сбудется ли теория о заговоре Винсмоков ?...Пока надо узнать про них. Кто, что зачем...
Политический брак, для чего? Вариантов накрутить можно, великое множество.
думаю основным персом будет лола и нами и не будет войны, война с бм будет после слива кайдо
Alino444ka
14.05.2016, 18:10
Мне кажется, что все это ловушка Капоне, который хочет захватить\заполучить власть над Джермой66, а вся это свадьба Санджи и Пудинг лишь предлог, чтоб выманить Винсмоук. Может он планирует убить отца Санджи и его детей (и Санджи), чтоб избавиться от наследников, и приближенных (правая рука и все такое), а после захватить власть над организацией. А заодно, возможно, он хочет изнутри, при помощи Джермы, избавиться от БМ и заполучить ее союзников и территории. Судя по тому с какой легкостью и без раскаяния он стрелял в Пеконса - это вполне возможно, он же все таки из "Худущего поколения", а они все себе на уме.
Мне кажется, что будет так: Пекомс прознает о планах Капоне, расскажет Мамочке, Капоне сделает свой ход и начнется противостояние между Капоне, БМ и Винсмоуками. Ну а Мугивары сбегут под шумок с острова, прихватив с собой Цезаря, записи понеглифов и Санджи с Пудинг (или нет), и отправятся на остров Вано с Кайдо биться. БМ разобравшись с Капоне (ибо он ей в подметки не годится) заметит, что Мугивары свалили, и отправиться за ними в погоню вместе с Винсмоуками (те захотят с Санджи разобраться, а БМ с Луффи и свое вернуть). Ну а там произойдет стычка между двумя Йонко (ибо мне кажется, что они не ладят, ага), Мугиварами, Винсмоуками, Самураями, Минками и людьми БУ во главе с Марко. По мне так это будет не менее эпичней Войны в Маринфорде. :be:
Мне кажется, что все это ловушка Капоне, который хочет захватить\заполучить власть над Джермой66, а вся это свадьба Санджи и Пудинг лишь предлог, чтоб выманить Винсмоук. Может он планирует убить отца Санджи и его детей (и Санджи), чтоб избавиться от наследников, и приближенных (правая рука и все такое), а после захватить власть над организацией. А заодно, возможно, он хочет изнутри, при помощи Джермы, избавиться от БМ и заполучить ее союзников и территории. Судя по тому с какой легкостью и без раскаяния он стрелял в Пеконса - это вполне возможно, он же все таки из "Худущего поколения", а они все себе на уме.
C уровнем сил Капоне это будет выглядеть так же, как попытка Лу что-то сделать в Марике.
Alino444ka
15.05.2016, 17:15
elDagon, Он всегда сможет выстрелить в спину. Думаю он такое умеет.
Кстати, многие смеются, что брови Санджи, похожи на завитушки дьявольских фруктов. И как вывод из этого сравнения, некоторые верят что Санджи - дьявольский фрукт.
гениальная теория:kl:
Murcielago
07.08.2016, 11:12
Есть весьма интересные версии об адмирале Рёкугю. В ближайшем будущем мы очевидно с ним пересечемся.
Но для начала стоит остановиться на уже известных адмиралах, чтобы на их основании сделать предположение о Рёкугю.
1) Аокидзи - Синий фазан;
2) Кизару - Желтая обезьяна;
3) Акаину - Красный пес;
4) Фуджитора - Пурпурный тигр;
5) Рёкугю - Зеленый бык.
Можно сделать вывод, что цвет в имени связан с силой, а животное с характером.
- Синий можно связать с морем. А значит и со льдом. Фазан же птица, что ассоциируется со свободой. Аокидзи явно под все это подходит. У него фрукт льда и сам он любит путешествовать один на велосипеде по всему морю.
- Желтый у многих ассоциируется с солнцем. А значит с жарой, огнем и светом. Кизару получил свет. Обезьяны же в большинстве ведут себя как тролли (за исключением крупных видов). Кизару тоже вышел троллем )
- Красный. Ну тут еще можно пойти по цепочке - раз предыдущие двое логии, то и тут должна быть логия. Здесь на форуме еще до Маринфорда писали, что у него скорее всего будет логия магмы. Т.е. это было предсказуемо. Собака же ассоциируется с преданностью. Акаину довольно предан правосудию в их понимании, раз даже своих убивает.
- Пурпурный цвет в Древнем Риме связывали с властью, силой и стабильностью. Эти три слова как нельзя лучше описывают гравитацию. Тигр же сам по себе свирепый зверь, который мало чего боится. Фуджитора это показал тем, что бросил вызов своему начальству в лице МП.
- Остается зеленый. Это ассоциируется с жизнью и растительностью. Бык же тоже свирепое и мощное животное, которое прет как танк. Значит сила и характер у Рёкугю должны быть в этом направлении.
1) Можно пойти по цепочке логия - парамеция - зоан.
Есть мнение, что он родом из Королевства Драм и является медиком. Например посмотрите :
http://i.imgur.com/dQKK5FA.jpg
У нее на одежде символ Быка. Так же у Далтона зоан Быка, что может быть некой пасхалкой.
Так как быки впадают в ярость при виде красного платка, то и у адмирала может быть такой"берсерк мод". Т.е. он при определенных обстоятельствах впадает в ярость и становится практически непобедимым. Сила у него возможно будет в зоане, который имеет мощную регенерацию (цвет зеленый).
Еще стоит обратить внимание на Чоппера. Он не похож на гения и не смог бы придумать рамбл болл в 15 лет, не зная что из себя представляет дьявольский фрукт зоана в принципе. Значит вполне вероятно он наткнулся на уже готовые наброски, сделанные Рёкугю, пока тот был жил на Драм. А делал он их из-за своего "берсерк-мода".
На основании такой версии можно прийти к выводу, что он имеет зоан, который будет работать как превращение Халка. Т.е. он будет превращаться в такого зверя, которого не способен контролировать. Возможно мифическое, которое тоже может регенерировать, но еще и дает нереальную физическую мощь. А в дозор он согласился пойти потому, что там есть свой медицинский штаб, который позволял бы контролировать своего "монстра" и делать свой медицинский вклад в качестве адмирала.
2) Можно пойти по цепочке свет - гравитация - и тоже что-то космическое. Прям как логия - логия - логия для предыдущих адмиралов.
3) Раз зеленый цвет еще можно отнести к растительности, то не исключается и парамеция/логия в этом направлении.
Что вы думаете по этому поводу ?
очень нравится идея, что ласт адмирал зоан.
Теория тоже нравится, за исключением пожалуй регенерации, она уже у Марко.
Murcielago
07.08.2016, 11:27
Теория тоже нравится, за исключением пожалуй регенерации, она уже у Марко.Сейчас фрукты повторяются. Ода в СБС говорил, что существуют более сильные фрукты определенного типа, когда задавали вопрос по поводу Махвайса и Мисс Валентайн. Тут не обязательно будет как у Марко, у того он больше на логию похож. А что-то другое. Возможно слабая версия Кайдо.
Есть весьма интересные версии об адмирале Рёкугю. В ближайшем будущем мы очевидно с ним пересечемся.
Но для начала стоит остановиться на уже известных адмиралах, чтобы на их основании сделать предположение о Рёкугю.
1) Аокидзи - Синий фазан;
2) Кизару - Желтая обезьяна;
3) Акаину - Красный пес;
4) Фуджитора - Пурпурный тигр;
5) Рёкугю - Зеленый бык.
Можно сделать вывод, что цвет в имени связан с силой, а животное с характером.
- Синий можно связать с морем. А значит и со льдом. Фазан же птица, что ассоциируется со свободой. Аокидзи явно под все это подходит. У него фрукт льда и сам он любит путешествовать один на велосипеде по всему морю.
- Желтый у многих ассоциируется с солнцем. А значит с жарой, огнем и светом. Кизару получил свет. Обезьяны же в большинстве ведут себя как тролли (за исключением крупных видов). Кизару тоже вышел троллем )
- Красный. Ну тут еще можно пойти по цепочке - раз предыдущие двое логии, то и тут должна быть логия. Здесь на форуме еще до Маринфорда писали, что у него скорее всего будет логия магмы. Т.е. это было предсказуемо. Собака же ассоциируется с преданностью. Акаину довольно предан правосудию в их понимании, раз даже своих убивает.
- Пурпурный цвет в Древнем Риме связывали с властью, силой и стабильностью. Эти три слова как нельзя лучше описывают гравитацию. Тигр же сам по себе свирепый зверь, который мало чего боится. Фуджитора это показал тем, что бросил вызов своему начальству в лице МП.
- Остается зеленый. Это ассоциируется с жизнью и растительностью. Бык же тоже свирепое и мощное животное, которое прет как танк. Значит сила и характер у Рёкугю должны быть в этом направлении.
1) Можно пойти по цепочке логия - парамеция - зоан.
Есть мнение, что он родом из Королевства Драм и является медиком. Например посмотрите :
http://i.imgur.com/dQKK5FA.jpg
У нее на одежде символ Быка. Так же у Далтона зоан Быка, что может быть некой пасхалкой.
Так как быки впадают в ярость при виде красного платка, то и у адмирала может быть такой"берсерк мод". Т.е. он при определенных обстоятельствах впадает в ярость и становится практически непобедимым. Сила у него возможно будет в зоане, который имеет мощную регенерацию (цвет зеленый).
Еще стоит обратить внимание на Чоппера. Он не похож на гения и не смог бы придумать рамбл болл в 15 лет, не зная что из себя представляет дьявольский фрукт зоана в принципе. Значит вполне вероятно он наткнулся на уже готовые наброски, сделанные Рёкугю, пока тот был жил на Драм. А делал он их из-за своего "берсерк-мода".
На основании такой версии можно прийти к выводу, что он имеет зоан, который будет работать как превращение Халка. Т.е. он будет превращаться в такого зверя, которого не способен контролировать. Возможно мифическое, которое тоже может регенерировать, но еще и дает нереальную физическую мощь. А в дозор он согласился пойти потому, что там есть свой медицинский штаб, который позволял бы контролировать своего "монстра" и делать свой медицинский вклад в качестве адмирала.
2) Можно пойти по цепочке свет - гравитация - и тоже что-то космическое. Прям как логия - логия - логия для предыдущих адмиралов.
3) Раз зеленый цвет еще можно отнести к растительности, то не исключается и парамеция/логия в этом направлении.
Что вы думаете по этому поводу ?
Интересно.
Загуглил значение зеленого цвета в японской и китайской культуре, и обнаружил, что один из элементов этого цвета - дерево. Парамеция дерева, звучит так себе, но почему бы и нет. Хотя я еще склонялся к тому, что у него логия/парамеция земли.
Новогоднее настроение
07.08.2016, 13:59
Murcielago, первый вариант смотрится вообще отлично.
Даже уже есть некий образ персонажа.
Лишь бы не фрик.
castaway
07.08.2016, 14:09
Это будет парамеция дерева (природа) или миф зоан. Если вариант первый - нас ждет мужик с тростью, если второй то лютый танк
А может админ рыбочеловек?
Надеюсь не будет адмирал, аля первый хокаге.
:bd:
Cheshire
07.08.2016, 14:29
В дозоре с уходом Гарпа не хватает монструозного волевика. Помимо этого раз адмиральский состав разбавили мечником, то в него напрашивается и рукопашник годный.
Ну и учитывая, что связка Акаину-Кизару-Фуджитора по стилю повторяет связку Луффи-Санджи-Зоро, то последним адмиралом будет кто то схожий с Джимбеем. Считаю зоан более вероятным...хотя изза того, что в ближайшем будущем от зоанов и все прочего звероподобного начнет буквально тошнить, то лучше бы это было дерево.
Вида бойцовской рыбы. Как раз подходит под описание быка
Heart_Grow
07.08.2016, 14:49
А может админ рыбочеловек?
Маловероятно, учитывая рассовые предрасудки. Джинбей уже показал как "ненадежны" рыболюди.
Heart_Grow добавил 07.08.2016 в 15:49
Вида бойцовской рыбы. Как раз подходит под описание быка
Делинждер
Випоголик
07.08.2016, 14:52
Джинбей уже показал как "ненадежны" рыболюди.
С ним пока еще ничего не ясно.
Heart_Grow
07.08.2016, 15:05
С ним пока еще ничего не ясно.
Для правительства они не надежны, и учитывая что Аокидзи тоже покинул дозор им нужны очень надежные люди.
Випоголик
07.08.2016, 15:10
Для правительства они не надежны, и учитывая что Аокидзи тоже покинул дозор им нужны очень надежные люди.
Ну да, в правительстве посмотрели что произойдет в будущем и не стали брать рыбочеловека в админы. То что им нужны надежные люди не означает, что им подкинут крысу или кого автор сам захочет добавить. Там может быть кто угодно и даже Коби.
Murcielago
07.08.2016, 15:12
На самом деле я не сомневаюсь, что у него (или у нее) будет способность влиять на природу. Все таки зеленый цвет в имени не должен отличаться от других. Возможно зоан Энта. Но просто не факт, что зеленый будет означать жизнь.
Так же не стоит забывать вариант свет-гравитация-и что-то сопоставимое. У адмиралов должны быть самые имбовые фрукты. Возможно фрукт радиации ? Японцы не понаслышке знают о радиации. Плюс способность вполне себе на уровне двух других. Ведь можно будет делать ядерные взрывы. Дофла описал новеньких "настоящими монстрами". Гравитация и радиация очень даже соответствуют. Характер я уже описал.
Делинждер
М, и че? Тем более он полуДля правительства они не надежны, и учитывая что Аокидзи тоже покинул дозор им нужны очень надежные люди
Акаину не похож на расиста, чтобы судить о целой расе исходя от действии одного представителя
Heart_Grow
07.08.2016, 17:59
Акаину не похож на расиста, чтобы судить о целой расе исходя от действии одного представителя
Это же не Акаину решает.
Так же не стоит забывать вариант свет-гравитация-и что-то сопоставимое. У адмиралов должны быть самые имбовые фрукты. Возможно фрукт радиации ? Японцы не понаслышке знают о радиации. Плюс способность вполне себе на уровне двух других. Ведь можно будет делать ядерные взрывы. Дофла описал новеньких "настоящими монстрами". Гравитация и радиация очень даже соответствуют. Характер я уже описал.
Радиация соответствующее??? это в разы сильнее
Вариант с мифическим зоаном, позволяющим превращаться в древесное существо, способное пускать корни и использовать их в качестве подземного оружия дальнего действия вполне достоен для адмирала.
хочу чтоб Рёкугю был физушником типо Гарпа
хочу чтоб Рёкугю был физушником типо Гарпа
Таким похоже станет только Коби
Murcielago
08.08.2016, 09:56
Радиация соответствующее??? это в разы сильнееКак вообще что-то может быть в разы сильнее силы притяжения ?)
Гравитация одно из 4 фундаментальных взаимодействий во вселенной. У Фуджиторы поистинне охереннейший фрукт, в теории конечно, в ВП все контрит Воля и всякие другие абилки. Еще одной фундкментальной силой возможно владеет Кид - если конечно его сила будет связана именно с электромагнетизмом. А сила этого притяжения превосходит гравитационную. Имбафрукт в перспективе
Grimgore
08.08.2016, 14:25
Я бы посмотрел на противостояние Тича только с тьмой и Фуджиторы.
TsAR, звучит ниочемски
Если добавить использование земной энергии для регенерации, то вполне себе очёмски. Получится почти то же, что и фрукт Марко только вместо конечного регена, бесконечный реген из земли, а вместо полёта атака корнями. По мне так это даже ещё круче.
Как вообще что-то может быть в разы сильнее силы притяжения ?)
Затем что относительно небольшая доза радиации убивает. и как ты и сказал, Ядерный взрыв, убийственная сила превышает гравитацию, как некрути
У Фуджиторы поистинне охереннейший фрукт, в теории конечно, в ВП все контрит Воля и всякие другие абилки.
Согласен.
Еще одной фундкментальной силой возможно владеет Кид - если конечно его сила будет связана именно с электромагнетизмом. А сила этого притяжения превосходит гравитационную. Имбафрукт в перспективе
Я вот тоже об этом думал. Вполне возможно, что связана с электромагнетизмом. По крайней мере, это было видно при демонстрации силы Кида. Ну чтож... будем ждать.
Затем что относительно небольшая доза радиации убивает. и как ты и сказал, Ядерный взрыв, убийственная сила превышает гравитацию, как некрути
что????
РАДИАЦИЯ СИЛЬНЕЕ ГРАВИТАЦИИ??? ЧТО???
малыш, сходи на курсы физики!
ТЫ БЫ ЕЩЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПЛАМЯ СИЛЬНЕЕ ХОЛОДА!!!
п.с.2 года я просто читал этот форум, но от твоего коммента меня бомбануло не на шутку. аж выдержать не смог.
MildSeven
09.08.2016, 13:05
А вас попрошу зайти в деканат с зачеткой, потом в военкомат. Отправим вас пожалуй в РХБЗ.
booka, и что мне делать с этой инфой?
Mildseven, мне кажется вы не понимаете о чем я говорю. Я сравниваю ядерный взрыв, и гравитацию фуджиторы(сумел разбить губу Дзори, на этом всё)
Пока Фуджи не покажет что то хотя бы отдалённо напоминающее сингулярность, не стоит думать что он прямо бог гравитации. тот же Энма в Реборне владел силой гравитации намного превышающую показанную Фуджиторой
MildSeven
09.08.2016, 14:33
Какую именно сингулярность?)
Estarossa
09.08.2016, 14:34
(сумел разбить губу Дзори, на этом всё)
Да, а спам метеоритами, разрушение приличного такого камня, поднятие в воздух всех обломков с ДР вместе со всякими големами Пики вспоминать не будем.
Estarossa добавил 09.08.2016 в 15:34
Чёрная дыра наверное :bd:
гравитационную конечн
Patota добавил 09.08.2016 в 15:35
Да, а спам метеоритами, разрушение приличного такого камня, поднятие в воздух всех обломков с ДР вместе со всякими големами Пики вспоминать не будем.
Разбить губу Дзори труднее
MildSeven
09.08.2016, 14:38
гравитационную конечн
Это все теория и не более. Будь он способен создавать черные дыры, уже давно бы весь мир угробил.
Это все теория и не более. Будь он способен создавать черные дыры, уже давно бы весь мир угробил.
Ну и, тогда смысл посылать меня в "деканат с зачеткой и блаблабла". Если мы сравниваем Ядерный взрыв и Гравитацию фуджиторы, а не гравитацию как основу Мироздания?
Пс. кстати не знал что это ток теория
MildSeven
09.08.2016, 14:44
Ну и, тогда смысл посылать меня в "деканат с зачеткой и блаблабла". Если мы сравниваем Ядерный взрыв и Гравитацию фуджиторы, а не гравитацию как основу Мироздания?
Пс. кстати не знал что это ток теория
С РХБЗ я погорячился, в Стройбат.
Murcielago
09.08.2016, 15:49
Затем что относительно небольшая доза радиации убивает. и как ты и сказал, Ядерный взрыв, убийственная сила превышает гравитацию, как некрутиТы же прекрасно понимаешь, что Фуджитора даже половины силы своего фрукта не показал.
Вот ты говоришь, что разбил губу Зоро и все. Так это его обычной безымянной атакой. Т.е. как стандартный слеш Зоро. Ты же видел "свирепый тигр" и что он из себя представляет. Луффи и Сабо не получили урона только благодаря свойствам фрукта, Зоро очевидно бы там кровью харкался только так.
Касательно радиации. Ну так не обязательно его взрывы будут равны взрыву "царь-бомбы". Фуджитора же не искажает время и пространство. И от радиации будут умирать только статисты, прям как от не менее читерного Цезаря.
Радиация хоть и внушительная штука, но унылая, и взрывы она вызывать никак не может. Она может либо убить, либо вызвать лучевую болезнь, ничего более, в отличие от гравитации, которой можно ворочить окружение как душе угодно.
Вот ты говоришь, что разбил губу Зоро и все. Так это его обычной безымянной атакой. Т.е. как стандартный слеш Зоро. Ты же видел "свирепый тигр" и что он из себя представляет. Луффи и Сабо не получили урона только благодаря свойствам фрукта, Зоро очевидно бы там кровью харкался только так. Сомневаюсь, первый удар, когда Губу разбили, был нанес неожиданно, Зоро не представлял что это такое, не думаю, что он стоял бы и смотрел на эти атаки.
Ты же прекрасно понимаешь, что Фуджитора даже половины силы своего фрукта не показал. разумеется, но я так же понимаю, что ничего и близкого к Чёрным дырам Фуджитора не покажет. А значит все что он владеет, это лишь малая доля гравитации
Касательно радиации. Ну так не обязательно его взрывы будут равны взрыву "царь-бомбы". Фуджитора же не искажает время и пространство. И от радиации будут умирать только статисты, прям как от не менее читерного Цезаря.Даже если не смертельный исход, то не менее страшные болезни, от которых нет никаких антител, и имунная система бессильна)
Так что это фрукт-геноцид, как не крути
Patota добавил 09.08.2016 в 17:16
Гравитация хоть и внушительная штука, но унылая, и взрывы она вызывать никак не может. Она может либо убить, либо вызвать лучевую болезнь, ничего более, в отличие от гравитации, которой можно ворочить окружение как душе угодно.
понимаю что опечатка, но забавно
MildSeven
09.08.2016, 16:25
клуб анонимных физиков)
Evil Phil
09.08.2016, 16:47
И снова болтовня об имбовости Фуджи, который толкал Клетку Дофлы вместе со всеми.:bd:
понимаю что опечатка, но забавно
А ведь не сразу дошло.))
Murcielago
09.08.2016, 17:03
Сомневаюсь, первый удар, когда Губу разбили, был нанес неожиданно, Зоро не представлял что это такое, не думаю, что он стоял бы и смотрел на эти атаки.Эм, а что бы он сделал ? Разрубил бы гравитацию ?
разумеется, но я так же понимаю, что ничего и близкого к Чёрным дырам Фуджитора не покажет. А значит все что он владеет, это лишь малая доля гравитацииУ тебя чет максимализм развит. Причем тут черная дыра ? Если гравитация не близка к черной дыре, то она "лишь малая доля гравитации" ?
Даже если не смертельный исход, то не менее страшные болезни, от которых нет никаких антител, и имунная система бессильна)
Так что это фрукт-геноцид, как не крутиТакой она будет против статистов, пора бы уже привыкнуть. У любой способности есть слабые места. Вон гравитация не действует против логии.
Эм, а что бы он сделал ? Разрубил бы гравитацию ?
Ну к примеру, можно в этот же момент пустить слеш в Фуджи, заставив его защищаться а не атаковать.
Уйти с зоны поражения(Фуджи воздействует именно на зоны, а не на конкретное тело)
и вообще дофига вариантов как с ним бороться
Murcielago
09.08.2016, 17:34
Ну к примеру, можно в этот же момент пустить слеш в Фуджи, заставив его защищаться а не атаковать.
Уйти с зоны поражения(Фуджи воздействует именно на зоны, а не на конкретное тело)
и вообще дофига вариантов как с ним боротьсяА, ну все ясно. Можно куда проще : Зоро пустит слеш с ножа и заставит Фуджитору защищаться, не давая времени на контратаку.
Такой она будет против статистов, пора бы уже привыкнуть.
А в чём тогда будет её смысл против нестатистов?
Murcielago
09.08.2016, 19:22
А в чём тогда будет её смысл против нестатистов?
Вопрос не по адресу.
Вопрос не по адресу.
Так ты же предполагал радиацию.
Возможно фрукт радиации ? Японцы не понаслышке знают о радиации. Плюс способность вполне себе на уровне двух других. Ведь можно будет делать ядерные взрывы.
Так вот. Радиация не вызывает ядерный взрыв, а является его последствием. Так как же тогда она по твоему может быть использована против нестатистов?
Murcielago
09.08.2016, 20:17
Так ты же предполагал радиацию.
Так вот. Радиация не вызывает ядерный взрыв, а является его последствием. Так как же тогда она по твоему может быть использована против нестатистов?
Может быть как любой другой фрукт - по прихоти автора ?
Юрий Бонд
09.08.2016, 22:16
Хм... Ну с ядерными взрывами, пожалуй, перебор. Если бы я делал Человека-Радиацию, я б ему дал Лучи Смерти из рук/ног/глаз/других интересных мест, которые иссушают и разлагают природу при попадании (человека просто ослабляют, медленно убивая, но самый смак начинается, если жертва пережила бой - ее потом сколбасит от лучевой болезни покруче, чем Луффи от яда Магеллана). Такая вот лайт-версия Баррагана с его моментальным старением. К тому же такому фруктовику стоит дать всасывание своей же радиации (как у Цезаря с газом), когда она уже не нужна. В противном случае он так загадит остаточной радиацией какой-нибудь невезучий остров, что его придется крушить Бастер Коллом, не давая "Чернобылю" перекинуться на соседние регионы.
Может быть как любой другой фрукт - по прихоти автора ?
Тогда я бы посоветовал автору не превращать радиацию в невесть что, а придумать что-то другое, даже если и в чём-то похожее.
лично мне кажется что Луффи сможет "спасти" Санджи,после чего БМ их настигнет и произойдёт сражение Луффи vs БМ ,Луффи проиграет,и осознает на сколько ёнко сильные ребята,но его самого от смерти БМ спасёт например Дзимбэй или ещё кто,и они смогут уйти от её кары и вернуться назад,после сражений с дофламинго и бм ( как в освном это и бывает) он придумает какую нить крутую технику или что-то в этом роде которая поможет ему против ёнко Кайдо :bd:
Хотя предугадывать что там дальше будет достаточно трудно,ведь не знаешь что происходит в голове у Оды.
Как по мне,Луффи точно должен потерпеть какое либо поражение в новом мире,чтобы понять,что не всё так просто,и вероятность того что он потерпит поражение от БМ достаточно высока,это чисто имхо если шо.
em1lkv, очень интересная теория. Может так и будет.
у меня кстати появилась ещё одна теория,как я понял чтобы добраться до Рафтеля,нужно в любом случае одолеть всех ёнко ( нз насчёт Шанкса ) , потому что почти всё ёнко преследуют цель стать самым могущественным в новом мире,что практически тоже самое что стать королём пиратов,поэтому в любом случае против каждого ёнко будет война ,так вот как мне кажется после победы на БМ или же Кайдо,скорей всего будет ожесточенная борьба за их бывшую территорию,а зная простодушие и доброту Луффи,он как всегда помчится помогать людям попавшим в беду,по факту из-за него,чтобы сделать эти острова своей 'территорией" и взять людей проживающих на них под свою защиту,а это означает что после войны против Кайдо или же БМ ( как мне кажется одолеть их сразу двоих по очереди будет слишком просто,и как мне кажется это невозможно ) будет ещё одна война за контроль над бывшей территорией одного из этих ёнко,вот тогда как мне кажется,будет что-то типо великой войны худшего поколения,или что-то в этом роде)
как мне кажется еслиб это было бы правдой,это было б очень круто :D
Murcielago
10.08.2016, 09:01
Тогда я бы посоветовал автору не превращать гравитацию в невесть что, а придумать что-то другое, даже если и в чём-то похожее.А во что он превратил гравитацию ?
А во что он превратил гравитацию ?
Радиацию. Опять подумал одно, а написал другое.
Murcielago
10.08.2016, 11:17
Радиацию. Опять подумал одно, а написал другое.
Посмотрим. Я сам ставлю на фрукт связанный с зеленым цветом (жизнь, растительность, реген), не важно зоан или логия.
Просто радиация довольно мощная абилка, ну чтоб быть столь же читерным как и два других админов. Некоторые вообще ему пророчат фрукт времени : свет-гравитация-время, т.е. космические силы.
Portgas-D-Ace
10.08.2016, 11:31
сынишка легендарного Белоуса всех в мясо отправит.
Я сам ставлю на фрукт связанный с зеленым цветом (жизнь, растительность, реген)
Выше я как раз предлагал нечто подобное с древесным существом, способным регенится из земли и атаковать корнями из под земли на достаточно больших расстояниях. Правда не знаю, какому мифическому существу это может соответствовать, но для адмирала выглядит, по мне, достаточно внушительно.
Правда не знаю, какому мифическому существу это может соответствовать
Первому Хокаге))
Evil Phil
10.08.2016, 12:05
Выше я как раз предлагал нечто подобное с древесным существом, способным регенится из земли и атаковать корнями из под земли на достаточно больших расстояниях. Правда не знаю, какому мифическому существу это может соответствовать, но для адмирала выглядит, по мне, достаточно внушительно. Энта, может быть? Хотя они не регенились.
Вон гравитация не действует против логии.
Да вот чё-то не похоже,что не действует,ибо Сабо поспешил свалить с фронта атаки.Да и смысл тогда её пускать в априори неуязвимого противника.
Посмотрим. Я сам ставлю на фрукт связанный с зеленым цветом (жизнь, растительность, реген), не важно зоан или логия.
Может мифический зоан Энта и тогда управление деревьями самое то.
Grimgore
10.08.2016, 12:14
Да вот чё-то не похоже,что не действует,ибо Сабо поспешил свалить с фронта атаки.Да и смысл тогда её пускать в априори неуязвимого противника.
Эм, а смысл было СН лупить Кизару? Или Крок когда Акаину разрезал? Примеров дохренища...
Как-то характер Энта не очень соответствует характеристике Бык
Эм, а смысл было СН лупить Кизару?
Что-то не понял,ты о чём?
Или Крок когда Акаину разрезал?
Здесь всё очевидно,что-бы помешать ему атаковать Луффи.Но в бою один на один,тем более когда ты знаешь,что твой противник логия это бессмысленно,если не наносит урон.
Grimgore
10.08.2016, 12:21
Что-то не понял,ты о чём?
Сверхновые vs Кизару. Смысл им было атаковать его в таком случае?
Здесь всё очевидно,что-бы помешать ему атаковать Луффи.Но в бою один на один,тем более когда ты знаешь,что твой противник логия это бессмысленно,если не наносит урон.Кароче все идиоты, я понял. Нужно просто опускать руки и вообще не сражаться. Ок.
Сверхновые vs Кизару. Смысл им было атаковать его в таком случае?
Они о его фрукте не знали.
Кароче все идиоты, я понял. Нужно просто опускать руки и вообще не сражаться. Ок.
Чё?Я лишь сказал,что непохоже,что на Сабо не действует гравитация,а у Крока была нормальная причина.
как я понял чтобы добраться до Рафтеля,нужно в любом случае одолеть всех ёнко ( нз насчёт Шанкса ) , потому что почти всё ёнко преследуют цель стать самым могущественным в новом мире,что практически тоже самое что стать королём пиратов
нужно одолеть йонко, потому что у них понеглифы-указатели. а спор с БМ за территорию уже есть- Остров Рыболюдей Луффи обЪявил своей территорией
Коро Пира Токар
10.08.2016, 12:29
Чё?Я лишь сказал,что непохоже,что на Сабо не действует гравитация,а у Крока была нормальная причина.
Да блин , ты как будто ван пис не смотрел , там все атакуют логии без воли просто так, по приколу или по тупке , даже зная что логия
Portgas-D-Ace
10.08.2016, 12:30
Ну, на крайняк, можно попросить понеглиф. Я про Шанкса.
Grimgore
10.08.2016, 12:32
Они о его фрукте не знали.
И чо? Потом узнали. По твоей логике они должны были сразу опустить руки и сдаться. Я лишь сказал,что непохоже,что на Сабо не действует гравитацияЕще что придумаешь? http://e2.postfact.ru/auto/12/03/60/OP_757_page09-10.png вот тут довольно отчетливо показано как гравитация действует на логию.
Да блин , ты как будто ван пис не смотрел , там все атакуют логии без воли просто так, по приколу или по тупке , даже зная что логия
Этого можно ожидать от невежественного юнца,но не от адмирала.
И чо? Потом узнали. По твоей логике они должны были сразу опустить руки и сдаться.
Когда они узнали об этом,то уже лежали штабелями.
вот тут довольно отчетливо показано как гравитация действует на логию.
Это ты про:"Чего он добивается"?Да вот как-то не очевидно.Тем более Сабо поспешил слинять с фронта атаки.
Grimgore
10.08.2016, 12:55
Когда они узнали об этом,то уже лежали штабелями.
Лол. Они узнали об этом после того как Апу его взорвал.
Это ты про:"Чего он добивается"?Да вот как-то не очевидно.Тем более Сабо поспешил слинять с фронта атаки.
Нет, хоспади, это я про то, что гравитацией размазало физ.оболочку Сабо, но вот в виде огня он спокойно подобрался к Фуджиторе.
Коро Пира Токар
10.08.2016, 13:33
Этого можно ожидать от невежественного юнца,но не от адмирала.
Нууу с чего начать ? Давай вспомним примеры ,пустой атаки чуваками админ лвла , если ты забыл , и первое что приходит на ум - сражение в Маринфорде .
1 - Белоус , после того как Аокидзи заморозил море , атаковал его силой гура гура ( 0 дамака )
2 - Аокидзи атаковал Эйса клевком фазана ( Эйс контратаковал ) - 0 дамака
3 - Все кому не лень атаковали Акаину - 0 дамака
4 - Дофламинго атаковал Крока - 0 дамака .
Вывод - абсолютно все ( и админы и йонко ) атакуют логию просто так, по приколу , если только речь не идёт о смертельной дуэли .
Лол. Они узнали об этом после того как Апу его взорвал.
После того,как Апу его взорвал он вскочил и распинал их всех,да так быстро,что они и предпринять ничего не смогли.
Нет, хоспади, это я про то, что гравитацией размазало физ.оболочку Сабо, но вот в виде огня он спокойно подобрался к Фуджиторе.
Ну да,а особенно по роже Сабо было видно,что вот ему совсем всё равно.И он как-бы сам превратился в огонь.
1 - Белоус , после того как Аокидзи заморозил море , атаковал его силой гура гура ( 0 дамака )
2 - Аокидзи атаковал Эйса клевком фазана ( Эйс контратаковал ) - 0 дамака
3 - Все кому не лень атаковали Акаину - 0 дамака
4 - Дофламинго атаковал Крока - 0 дамака .
Вывод - абсолютно все ( и админы и йонко ) атакуют логию просто так, по приколу , если только речь не идёт о смертельной дуэли .
1.А это ничего,что БУ от атаки Кузана защищался,он так и ядра от себя откидывал.
2.Не корректный пример,они другу друг для друга по определению опасны,ибо противоположные элементы.Так что долети атака любого из них до цели дамаг был бы.
3.Так ему и с использованием воли не сильно много дамага нанесли,кроме того его пытались остановить,а в поединке 1 на 1 такими вещами обычно не руководствуются.
4.Ну наверное потому,что Дофла не хотел калечить Крока,а только балакал с ним,как мы знаем нет ничего проще на нитки волю нанизать.
Как не странно вывод правильный,ну Фуджитора таки поединок вёл.
Grimgore
10.08.2016, 15:37
После того,как Апу его взорвал он вскочил и распинал их всех,да так быстро,что они и предпринять ничего не смогли.Ээм. Они знали и до взрыва способности Кизару. И никто не отступил. И все с ним пытались биться. Так что не пори чушь.
Ну да,а особенно по роже Сабо было видно,что вот ему совсем всё равно.И он как-бы сам превратился в огонь.Эм, как-бы о том и речь. В форме логии Сабо срать на гравитацию. Ты в упор что-ли не видишь что на сканах изображено? Я тогда умываю руки.
нужно одолеть йонко, потому что у них понеглифы-указатели. а спор с БМ за территорию уже есть- Остров Рыболюдей Луффи обЪявил своей территорией
Видимо ты меня не так поняла)
Я понимаю что Луффи уже начал так сказать "борьбу" за остров рыболюдей,но ведь под контролем к примеру БМ находится не только он,а большое множество островов где проживают мирные люди,а как я понимаю,после того как Луффи одолеет БМ или же Кайдо,эти острова не будут им принадлежать,c этого я и подумал насчёт войны за острова между пиратами,а конкретно между сверх-новичками,ибо если Луффи просто одолеет одного из ёнко,мне кажется что острова принадлежащие до этого скажем БМ или Кайдо,не перейдут автоматически под его защиту,а как можно заметить,территория ёнко т.е острова с мирным населением это источник "прибыли",потому что это было ясно показано в манге ,когда люди отдавали продолжительность своей жизни,это считалось как бы "налогом",ну и ещё к тому же территория это показатель твоего статуса,поэтому я предпологаю что после победы над одним из ёнко в новом мире начнётся неразбериха,ну и начнётся борьба за эти острова,то бишь свободную от защиты ёнко территорию,ну и как-бы будет достаточно большая война,но это лишь теория).
Ёнко нужно одолеть не только потому что у них понеглифы указатели,тут много причин,но мне шот лень их расписывать. :ar:
Юрий Бонд
10.08.2016, 17:29
Резиноголовый много кому помогает, но зачастую забывает о спасенных через пару дней (то, что на всех островах - от Усопповского до Арабасты или Вотер 7 - все замечательно и больше нет никаких кризисов - исключительно результат доброй воли Оды-сенсея). Уверен, что и рыбный остров ГГ не собирался оборонять денно и нощно - в его понимании, достаточно вломить разок Мамочке, и всем сразу будет хорошо (с самураями и минками то же самое, только вломить потребуется Кайдо). А если на бывший остров БМ (ныне - Мугиварский) нападет какой-то отщепенец вроде Коричневой Бороды, Луффи вряд ли экстренно развернется и помчится всех спасать. Не до того ему - надо за Ван Писом плыть.
С другой стороны, нельзя забывать про флот ГГ, который ему сейчас нужен, как фруктовику акваланг. Вот эту толпу союзников можно поставить "смотрящими" на отвоеванных островах.
Ээм. Они знали и до взрыва способности Кизару. И никто не отступил. И все с ним пытались биться. Так что не пори чушь.
Кроме Дрейка никто о его способностях не знал,а атаковать его смог только Апу,всех остальных он просто переваншотил.
Эм, как-бы о том и речь. В форме логии Сабо срать на гравитацию. Ты в упор что-ли не видишь что на сканах изображено? Я тогда умываю руки.
Это ты с чего взял,что ему срать?То что от огня кровь не полетела?Так он от неё уклониться попытался.Да кстати,я не утверждаю,что сама по себе гравитация дамажит логий,но к примеру если её можно объеденить с волей,то это уже будет шикарный ход.Ладно не смысла спорить по этому поводу,время покажет.
Коро Пира Токар
10.08.2016, 21:49
4.Ну наверное потому,что Дофла не хотел калечить Крока,а только балакал с ним,как мы знаем нет ничего проще на нитки волю нанизать.
Как не странно вывод правильный,ну Фуджитора таки поединок вёл
А там никто из тех кого я перечислил не хотел особо продолжать бой и калечить оппонента. Бой Сабо против Фуджиторы - тоже из той серии , у них не было причин сражаться друг с другом, как и у крока с дофлой
А там никто из тех кого я перечислил не хотел особо продолжать бой и калечить оппонента. Бой Сабо против Фуджиторы - тоже из той серии , у них не было причин сражаться друг с другом, как и у крока с дофлой
По идеи у Сабо была причина для битвы с Фуджиторой,он хотел защитить Луффи,на сколько я помню.
Вообще я не очень понимаю,как это завязать между друг другом битву и не хотеть друг друга калечить.
Бой Сабо против Фуджиторы - тоже из той серии , у них не было причин сражаться друг с другом
Фуджиторе не нужна причина, это его работа!
Коро Пира Токар
12.08.2016, 15:08
Вообще я не очень понимаю,как это завязать между друг другом битву и не хотеть друг друга калечить.
Легко . Они оба хотели потратить время, не более того : Сабо хотел задержать админа, а админ хотел чтобы его задержали . Если бы один из них покалечил бы другого - то пришлось бы продолжить драться с сильным соперником до самого конца , рискуя своей жизнью и тратить кучу времени ( ещё не факт что победишь ) . Поэтому никто не хотел калечить оппонента
MildSeven
12.08.2016, 15:19
Чет как-то я слабо могу представить Акаину начавшего бой и без желания покалечить или убить оппонента, а лишь скоротать время.
Коро Пира Токар
12.08.2016, 15:21
Чет как-то я слабо могу представить Акаину начавшего бой и без желания покалечить или убить оппонента, а лишь скоротать время.
Причем здесь акаину , мы про Фуджи и Сабо говорим
Tokar добавил 12.08.2016 в 16:21
Фуджиторе не нужна причина, это его работа!
Ему плевать на свою работу , неужто по характеру персонажа ты этого не понял ?
MildSeven
12.08.2016, 15:22
Так представь на месте фуджи, Акаину, когда тот был адмиралом.
Коро Пира Токар
12.08.2016, 15:27
Так представь на месте фуджи, Акаину, когда тот был адмиралом.
Представь на месте Аокидзи , Акаину , когда тот не стал убивать Луффи в замороженном виде . Манга бы закончилась. Все люди ( адмиралы тоже люди ) -- разные . Разрыв шаблона ?
MildSeven
12.08.2016, 15:30
Аокидзи тоже поубивал гору народу, и тогда, в случае с Луффи, камнем преткновения стала Робин. В конце арки он вновь приходил, чтоб перекинуться с ней парой слов. Ты там себе ничего не порвал?
Коро Пира Токар
12.08.2016, 15:53
Чёто я не понял , зачем ты мне рассказываешь сюжет куска ? Я говорил про бой Фуджи вс Сабо - ты про Акаину , я тебе про Акаину , который не стал бы щадить Луффи на месте Аокиджи в конкретной ситуации , ты мне про то что Аокиджи тоже много людей убивает . Толи ты не в состоянии сформулировать мысль, чтобы другие тебя поняли , толи у тебя просто нет мыслей и ты пъяный , я не вижу других объяснений
Charodey
12.08.2016, 16:00
камнем преткновения стала Робин
при чем тут она ? Он не убил Лу из-за двух не безразличных ему людей,Гарпа и Смокера,разве нет...
Будь на ДР Акаину манга закончилась бы
Shinryuken
12.08.2016, 16:49
Tokar добавил 12.08.2016 в 16:21
Ему плевать на свою работу , неужто по характеру персонажа ты этого не понял ?
Ты не прав, для него соц.справедливость важнее справедливости Дозора, вот и все. Будь вместо Луффи какой-нибудь поехавший Кид, который сцепился с Дофламинго из-за власти, то он и команду и самого Кида вынес бы без малейших промедлений
Будь на ДР Акаину манга закончилась бы
Далеко не факт.
Evil Phil
12.08.2016, 23:30
czar, Клетка же топ, толкал бы со всеми, точно.
Вторая самая прочная вещь, после Нокии.
Юрий Бонд
13.08.2016, 22:22
Ну да, логии же так страшна какая-то клетка! Но зная Акаину, он бы не стал доверять изведение Минго пирату (Луффи, тем более). Просто пошел бы и убил зарвавшегося шича. Заодно залил бы магмой половину острова, выпилив кучу народа, но это уже "допустимые потери".
Но зная Акаину, он бы не стал доверять изведение Минго пирату (Луффи, тем более)
Все это бред с Псом ибо он никак не вписывается туда. Как бы обстояли там дела это еще большой вопрос. ЛУ с ТРАФИКОМ сражаются с Пернатым, а на чей стороне будет Пес?+ возможный конфликт с фуджи.
1. Мугивары против Мамочки. Стоит учесть несколько фактов:
а) Все йонко - монстры, их сила невообразима. Война в маринфорде показала, что ни один адмирал не одолел бы даже такого, больного и еле живого, Белоуса.
б) В интервью Ода четко сказал, что не хочет, чтобы Луффи в одно рыло выносил Кайдо, т.е. Луффи еще не по рангу такие бои.
Вывод: Даже если будет бой Луффи с Мамочкой, то он не закончится ее поражаением и вряд ли закончится поражением Луффи т.к. это понизит его самооценку. Скорее всего, узнав, что Мамочке известно об их вторжении, он решит просто пойти напролом прямо к ней, сокрушая всех ее людей, вставших у него на пути. Этим воспользуется Капоне(не исключено, что он уже давно тайно убивает людей Мамочки) и попытается скинуть Мамочку. Луффи поможет ей, дальше они устроят словесные разборки и Нами расскажет, что они спасли Лолу. Тогда Мамочка даст им все, что они хотят, но потребует свою плату и Луффи заплатит. Тут имеет смысл подумать вот о чем: Мамочка забирает жизнь, но Луффи резиновый, а срок жизни резины очень большой.
2. Дьявольское дерево - сокровище тенрюбито.
Это крайне сомнительно т.к. тогда бы они просто не допустили появления пиратов с дф. Они бы с их помощью установили тотальный контроль над миром. Скорее всего они владеют каким-то мощным оружием, способным уничтожить весь мир, чем 800 лет назад просто зашантажировали страну, и та дала им себя уничтожить, чтобы спасти мир.
Устройство создающее дьявольские фрукты скорее всего покоится в какой-нибудь морской бездне. На данный момент я считаю, что оно было создано наукой той самой страны и все Ди были жителями этой страны, обладали королевской волей и фруктами.(Отсюда и их инициал.) Именно поэтому понадобился такой большой союз против них. Также, вероятно, страна была не одна, а с союзными странами. На это намекает разброс понеглифов, центр скорее всего был в новом мире.
3. Война с Кайдо.
Самое вероятно, что Карибу будет пойман людьми Кайдо из-за своего гадливого характера после чего он, чтобы спасти свою шкуру, расскажет Кайдо про Ширахоши. Кайдо вторгнется на остров рыболюдей, а Луффи придет его спасать. На этом острове Кайдо и наваляют. Вряд ли его убьют т.к. бои с Луффи не оканчиваются смертью его противников. Также Кайдо вряд ли долго пробудет в плену, ведь он там был уже не раз и всегда сбегал. Соотвественно никто его территорию делить не будет. Остров же рыболюдей будет разрушен Луффи во исполнение давнего пророчества о переселении рыболюдей на поверхность.
1. Мугивары против Мамочки. Стоит учесть несколько фактов:
а) Все йонко - монстры, их сила невообразима. Война в маринфорде показала, что ни один адмирал не одолел бы даже такого, больного и еле живого, Белоуса.
б) В интервью Ода четко сказал, что не хочет, чтобы Луффи в одно рыло выносил Кайдо, т.е. Луффи еще не по рангу такие бои.
Вывод: Даже если будет бой Луффи с Мамочкой, то он не закончится ее поражаением и вряд ли закончится поражением Луффи т.к. это понизит его самооценку. Скорее всего, узнав, что Мамочке известно об их вторжении, он решит просто пойти напролом прямо к ней, сокрушая всех ее людей, вставших у него на пути. Этим воспользуется Капоне(не исключено, что он уже давно тайно убивает людей Мамочки) и попытается скинуть Мамочку. Луффи поможет ей, дальше они устроят словесные разборки и Нами расскажет, что они спасли Лолу. Тогда Мамочка даст им все, что они хотят, но потребует свою плату и Луффи заплатит. Тут имеет смысл подумать вот о чем: Мамочка забирает жизнь, но Луффи резиновый, а срок жизни резины очень большой.
2. Дьявольское дерево - сокровище тенрюбито.
Это крайне сомнительно т.к. тогда бы они просто не допустили появления пиратов с дф. Они бы с их помощью установили тотальный контроль над миром. Скорее всего они владеют каким-то мощным оружием, способным уничтожить весь мир, чем 800 лет назад просто зашантажировали страну, и та дала им себя уничтожить, чтобы спасти мир.
Устройство создающее дьявольские фрукты скорее всего покоится в какой-нибудь морской бездне. На данный момент я считаю, что оно было создано наукой той самой страны и все Ди были жителями этой страны, обладали королевской волей и фруктами.(Отсюда и их инициал.) Именно поэтому понадобился такой большой союз против них. Также, вероятно, страна была не одна, а с союзными странами. На это намекает разброс понеглифов, центр скорее всего был в новом мире.
3. Война с Кайдо.
Самое вероятно, что Карибу будет пойман людьми Кайдо из-за своего гадливого характера после чего он, чтобы спасти свою шкуру, расскажет Кайдо про Ширахоши. Кайдо вторгнется на остров рыболюдей, а Луффи придет его спасать. На этом острове Кайдо и наваляют. Вряд ли его убьют т.к. бои с Луффи не оканчиваются смертью его противников. Также Кайдо вряд ли долго пробудет в плену, ведь он там был уже не раз и всегда сбегал. Соотвественно никто его территорию делить не будет. Остров же рыболюдей будет разрушен Луффи во исполнение давнего пророчества о переселении рыболюдей на поверхность.
Союз с мамочкой очень сомнителен,ибо Луффи уже успел испортить с ней отношения,тем более мне кажется ей плевать,что там сделал Луффи для ее дочери,ибо ей скорей всего по барабану на своих детей,это было ясно когда она причинила вред своему сыну ради еды,или убила его,я чёт не особо помню,когда её ещё Дзимбэй остановил,она даже глазом не моргнула от того что причинила вред собственному сыну,поэтому можно сделать вывод,что на детей ей скорей всего плевать)
Помимо этого я не очень понимаю что мамочка может дать Луффи,что ты подразумеваешь под "всем"? Максимум что будет полезно Луффи,так это понеглиф указатель,который им возможно удастся украсть,помимо него она ничего не сможет дать Луффи.
Война с Кайдо на острове рыболюдей.
опять же очень сомнительная теория,если там разгорится такая масштабная битва то остров будет уничтожен,а куда переселится всем рыболюдям,в данный момент на поверхности,а именно на архипелаги сабаоди их презирают,да и куда им плыть,кто примит к себе такое большое количество рыболюдей,короче слишком рано уничтожать остров рыболюдей.
Арка против борьбы с Кайдо будет проходить на острове Вано,там Луффи подключит всех своих союзников,и возможно к их альянсу присоединится Кидд и его кампания,и все вместе попробуют одолеть Кайдо,это по моему самый логичный поворот сюжета,имхо.
Союз с мамочкой очень сомнителен,ибо Луффи уже успел испортить с ней отношения,тем более мне кажется ей плевать,что там сделал Луффи для ее дочери,ибо ей скорей всего по барабану на своих детей,это было ясно когда она причинила вред своему сыну ради еды,или убила его,я чёт не особо помню,когда её ещё Дзимбэй остановил,она даже глазом не моргнула от того что причинила вред собственному сыну,поэтому можно сделать вывод,что на детей ей скорей всего плевать)
Помимо этого я не очень понимаю что мамочка может дать Луффи,что ты подразумеваешь под "всем"? Максимум что будет полезно Луффи,так это понеглиф указатель,который им возможно удастся украсть,помимо него она ничего не сможет дать Луффи.
Война с Кайдо на острове рыболюдей.
опять же очень сомнительная теория,если там разгорится такая масштабная битва то остров будет уничтожен,а куда переселится всем рыболюдям,в данный момент на поверхности,а именно на архипелаги сабаоди их презирают,да и куда им плыть,кто примит к себе такое большое количество рыболюдей,короче слишком рано уничтожать остров рыболюдей.
Арка против борьбы с Кайдо будет проходить на острове Вано,там Луффи подключит всех своих союзников,и возможно к их альянсу присоединится Кидд и его кампания,и все вместе попробуют одолеть Кайдо,это по моему самый логичный поворот сюжета,имхо.
А вот разрушение острова вполне логично,если вспомнить предсказания.
А вот разрушение острова вполне логично,если вспомнить предсказания.
А альтернатива жилья рыболюдям какая?)
А альтернатива жилья рыболюдям какая?)
Понятия не имею,не зря ж собрание королей будет,вдруг что придумают.
Понятия не имею,не зря ж собрание королей будет,вдруг что придумают.
Это собрание королей очень интригующе,наверняка будут обсуждать Луффи,и сколько он создал проблем МП. :bd:
Не думаю что за такой маленький промежуток времени Кайдо успеет оказаться на острове рыболюдей,а ещё туда нужно плыть всем союзником Луффи для того чтобы дать ему бой,нужно ещё к тому же все корабли смолой покрыть для того чтобы доплыть до острова рыболюдей,для нанесение покрытия которого необходимо 3 дня,так-же на сколько я помню,они плыли на Зоя около недели,а если учитывать то что они ещё несколько дней добирались до Дресс Роуз от Панк Хазард,можно сделать вывод что это слишком долго,а собрание королей наверняка пройдет раньше,ибо все королевские корабли уже выплыли,и не думаю что на плаванье они потратят больше недели,из-за всех этих факторов я делаю вывод что на собрание королей точно не будут обсуждать остров рыболюдей и куда переселять народ рыб.чел.
Да и вроде как уничтожение рыболюдей произойдёт ещё не скоро,если верить теории про конец ван пис,одного чувака на ютубе,которая показалсь мне довольно правдивой,он предпологает что ван пис это секрет изменение ландшафта, One Piece в прямом переводе означает Один кусок,или же Один мир,грубо говоря сокровище Ван пис это секрет изменение ландшафта, короче говоря,если уничтожить Red line то океан станет единым,и не будет разделений на west blue,east blue и.т.д
а уничтожить red line Луффи сможет только благодаря великому оружию,типо Плутона и.т.д
Так вот к чему я веду,остров рыболюдей будет уничтожен под конец ван пис,потому что Луффи уничтожен red line,и там образуется огромная воронка которая впоследствие уничтожит остров рыболюдей,естественно Луффи предупредит всех жителей рыболюдей,тогда и сбудется пророчество об их переселение на сушу,а так-же это повлияет на образование общего океана под названием "All Blue".
Вот такая интересная теория,не знаю правда это или нет,то звучит очень интересно и правидово,канал того чувака называется "логика отаку", или что-то в этом роде,можно у него эту теорию посмотреть)
Поэтому и я думаю что остров рыболюдей уничтожать рано,а тем более то что война против Кайдо будет проходить на острове Вано абсолютно понятна,ибо в данный момент Кайдо находится там,и сомневаюсь что в ближайшее время он собирается покидать свою территорию.
Юрий Бонд
14.08.2016, 23:21
Это собрание королей очень интригующе,наверняка будут обсуждать Луффи,и сколько он создал проблем МП.
Много чести - одного Мугивару всем миром обсуждать. Таких, как он, уже целая толпа - Худшим Поколением зовутся. Скорее, будут решать проблему шичей. Может, насчет йонко и якобы разбитой РА что-нибудь скажут. Ну и про угнетаемое рыбменьшинство что-то будет, раз об их будущем столько говорили в прошлых арках.
Это собрание королей очень интригующе,наверняка будут обсуждать Луффи,и сколько он создал проблем МП. :bd:
Не думаю что за такой маленький промежуток времени Кайдо успеет оказаться на острове рыболюдей,а ещё туда нужно плыть всем союзником Луффи для того чтобы дать ему бой,нужно ещё к тому же все корабли смолой покрыть для того чтобы доплыть до острова рыболюдей,для нанесение покрытия которого необходимо 3 дня,так-же на сколько я помню,они плыли на Зоя около недели,а если учитывать то что они ещё несколько дней добирались до Дресс Роуз от Панк Хазард,можно сделать вывод что это слишком долго,а собрание королей наверняка пройдет раньше,ибо все королевские корабли уже выплыли,и не думаю что на плаванье они потратят больше недели,из-за всех этих факторов я делаю вывод что на собрание королей точно не будут обсуждать остров рыболюдей и куда переселять народ рыб.чел.
Да и вроде как уничтожение рыболюдей произойдёт ещё не скоро,если верить теории про конец ван пис,одного чувака на ютубе,которая показалсь мне довольно правдивой,он предпологает что ван пис это секрет изменение ландшафта, One Piece в прямом переводе означает Один кусок,или же Один мир,грубо говоря сокровище Ван пис это секрет изменение ландшафта, короче говоря,если уничтожить Red line то океан станет единым,и не будет разделений на west blue,east blue и.т.д
а уничтожить red line Луффи сможет только благодаря великому оружию,типо Плутона и.т.д
Так вот к чему я веду,остров рыболюдей будет уничтожен под конец ван пис,потому что Луффи уничтожен red line,и там образуется огромная воронка которая впоследствие уничтожит остров рыболюдей,естественно Луффи предупредит всех жителей рыболюдей,тогда и сбудется пророчество об их переселение на сушу,а так-же это повлияет на образование общего океана под названием "All Blue".
Вот такая интересная теория,не знаю правда это или нет,то звучит очень интересно и правидово,канал того чувака называется "логика отаку", или что-то в этом роде,можно у него эту теорию посмотреть)
Поэтому и я думаю что остров рыболюдей уничтожать рано,а тем более то что война против Кайдо будет проходить на острове Вано абсолютно понятна,ибо в данный момент Кайдо находится там,и сомневаюсь что в ближайшее время он собирается покидать свою территорию.
Видела теорию.понравилась.
Но если такой конец будет,это будет обидно.
Может на мариджое будет последняя битва в ходе которой Ред лайн будет уничтожена?
Кстати говоря я тут подумал,мугивар по моему ожидают самые трудные битвы за всю их жизнь,при таком раскладе,у них появилось немерено врагов после событий на Дресс Роуз.
[1] Морской дозор,Акайну поставил приоритет на Мугивар.
[2] Обозлённый Кайдо и все его подчинённый,из-за смайла пукан Кайдо похоже горит очень сильно,да так что захотел покончить с собой,когда спрыгнул с небесного острова ( не помогло )
[3] Обозлённая БМ и ее подчинённые на Луффи из-за его длинного языка.
[4] Джерма 66, если Луффи всё же удасться "спасти" Санджи,то Джерма автоматически станет его врагом,ибо для отца Санджи брак с дочерью БМ имеет очень большую роль в его боевой мощи,ну и для БМ этот брак важен,поэтому Луффи ещё больше разозлит БМ.
[5] Все подпольные воротилы мира и пираты имевшие дела с Дофламинго,все охотятся на команду Мугивар.
[6] Государство которым требовалось оружие от Джокера точно так-же злятся на Луффи,мне кажется это тоже выйдет ему боком.
[7] Уибл и его мама,которые думают что Луффи знает о месторасполежение Марко,без их встречи точно не обойдется,и как всегда завяжется битва,а если учитывать что сила Уибла на уровне БУ в молодости,то всё будет довольно печально.
Короче говоря полный пипец,появилось столько врагов,и всё из-за событий на Дресс Роуз,не зря в конце Доффи смеялся над всем этим,ведь из-за него по моему,разгорится целая война).
Кстати говоря я тут подумал,мугивар по моему ожидают самые трудные битвы за всю их жизнь,при таком раскладе,у них появилось немерено врагов после событий на Дресс Роуз.
[2] Обозлённый Кайдо и все его подчинённый,из-за смайла пукан Кайдо похоже горит очень сильно,да так что захотел покончить с собой,когда спрыгнул с небесного острова ( не помогло )
[3] Обозлённая БМ и ее подчинённые на Луффи из-за его длинного языка.
[4] Джерма 66, если Луффи всё же удасться "спасти" Санджи,то Джерма автоматически станет его врагом,ибо для отца Санджи брак с дочерью БМ имеет очень большую роль в его боевой мощи,ну и для БМ этот брак важен,поэтому Луффи ещё больше разозлит БМ.
[5] Все подпольные воротилы мира и пираты имевшие дела с Дофламинго,все охотятся на команду Мугивар.
[6] Государство которым требовалось оружие от Джокера точно так-же злятся на Луффи,мне кажется это тоже выйдет ему боком.
[7] Уибл и его мама,которые думают что Луффи знает о месторасполежение Марко,без их встречи точно не обойдется,и как всегда завяжется битва,а если учитывать что сила Уибла на уровне БУ в молодости,то всё будет довольно печально.
Короче говоря полный пипец,появилось столько врагов,и всё из-за событий на Дресс Роуз,не зря в конце Доффи смеялся над всем этим,ведь из-за него по моему,разгорится целая война).
Ух.
Кажется нужен еще 1 тс.
Даже интересно когда Луффи апаться будет...
Союз с мамочкой очень сомнителен
Где я хоть слово сказал о союзе? Хотя бы даже намекнул? У них есть текущие противоречия, которые они могут решить.
ибо ей скорей всего по барабану на своих детей
Семья - часть ее мечты, ей наверняка не плевать на своих детей, но она наркоманка и убила его в наркотическом приступе. Предупреждая, явно последующий вопрос, - она подсела на еду. Все это элементарно очевидно из манги.
что мамочка может дать Луффи,что ты подразумеваешь под "всем"?
Остров рыболюдей, Санджи, понеглиф, и, возможно, у нее будут пойманные накама. Также не исключаю, что Луффи в итоге заберет себе в подчиненные Капоне, все же они из одного поколения.
а куда переселится всем рыболюдям,в данный момент
Там полно незаселенных островов. Только по манге их встречалось штук 5, а Ода может их выдумать сколько угодно.
Арка против борьбы с Кайдо будет проходить на острове Вано
Вот в это я не верю. Думаю, арка Вано будет уровня арки Дресс Роуз, а для битвы с Кайдо нужно нечто поэпичней.
DWF добавил 16.08.2016 в 02:10
что на собрание королей точно не будут обсуждать остров рыболюдей и куда переселять народ рыб.чел.
Это крайне странный вывод. Они впервые пригласили короля рыболюдей на собрание и они не будут обусждать проблемы рыболюдей. Что до переселения - они и не должны это обсуждать, они могут просто разрешить им жить на суше.
короче говоря,если уничтожить Red line то океан станет единым,и не будет разделений на west blue,east blue и.т.д
Это определенно бред т.к. Редлайн - основной материк мира и уж он то наверняка обитаем. И тут его надо будет уничтожить ванписом? Вообще же Ода тот еще тролль, я читал эту, или может быть похожую теорию, и после увидел попытку ее реализации в одном из мувиков, в том, что про Зеда.
а тем более то что война против Кайдо будет проходить на острове Вано абсолютно понятна,ибо в данный момент Кайдо находится там,и сомневаюсь что в ближайшее время он собирается покидать свою территорию.
Видимо я что-то пропустил. Где в манге говорилось, что Кайдо находится на острове Вано? Территория же Кайдо - 1/4 нового мира и островов на ней вряд-ли мало.
Пруф?
да так что захотел покончить с собой,когда спрыгнул с небесного острова ( не помогло )
Во первых он узнал о смайл после прыжка, во вторых он уже давно пытается убить себя, но не может. По всей видимости он съел фрукт с вариантом неуязвимости. Чем ты вообще читаешь?)
а если учитывать что сила Уибла на уровне БУ в молодости,
Зачем ты постоянно высасываешь из пальца? Для чего нужны эти левые и ни на чем не основанные выводы? Уибл побеждает союзников Белоуса, и сила их капитанов всего-лишь на уровне вице-адмиралов. Это отлично видно в арке войны. Его гигантский рост ничего не значит. Луффи с одного удара завалил гиганта-наемника высочайшего класса. Да и вообще сомнительно, что он сын Белоуса. Тому была важна семья и он бы своего сына не бросил. Скорее всего хитрожопая мамаша просто воспользовалась схожестью.
,ведь из-за него по моему,разгорится целая война).
Ничего, что Кайдо прямо сказал, что он начнет войну?
Зачем ты постоянно высасываешь из пальца? Для чего нужны эти левые и ни на чем не основанные выводы? Уибл побеждает союзников Белоуса и сила их капитанов всего-лишь на уровне вице-адмиралов. Это отлично видно в арке войны. Ее гигантский рост ничего не значит. Луффи с одного удара завалил гиганта-наемника высочайшего класса. Да и вообще сомнительно, что он сын Белоуса. Тому была важна семья и он бы своего сына не бросил. Скорее всего хитрожопая мамаша просто воспользовалась схожестью.
Где я высасываю из пальца?
Кизару прямым текстом заявил,что по силе он равен молодому БУ,и про рост я ничего не говорил,а про тот факт сын БУ он или нет,это не важно,тоже самое сказал и Кизару,просто то что он равен по силе молодому БУ,уже что-то да значит.
Я вообще не понял откуда взялась эта теория про то что битва будет проходить на острове рыболюдей,с чего ты это вообще взял,и почему именно там она будет эпичней?
У команды Луффи и их союзников точка сбора страна Вано,поэтому логично предположить что битва против Кайдо и его подчинённых состоится там.
Остров рыболюдей, Санджи, понеглиф, и, возможно, у нее будут пойманные накама. Также не исключаю, что Луффи в итоге заберет себе в подчиненные Капоне, все же они из одного поколения..
Остров рыболюдей - территория.
Понеглиф - шанс узнать где находится Рафтель.
Санджи - усиление боевой мощи с помощью Джермы 66.
Вопрос,зачем ей это отдавать?
Не где вроде не говорилось,про то что семья часть ее мечты,и отдавать такие важные для неё вещи,человеку который пригрозил надрать ей зад...очень сомнительно,я не отрицаю что возможно будет и такой поворот сюжета,где Луффи,не очень понятно что сделает,после чего она отдаст ему и Санджи и понеглиф и остров рыболюдей,все хорошо складывается как-то))
Да и Капоне не уважает Луффи,как и Лу поф на него,так зачем он ему нужен в подчинение,да и Капоне не нужен такой босс.
Видимо я что-то пропустил. Где в манге говорилось, что Кайдо находится на острове Вано? Территория же Кайдо - 1/4 нового мира и островов на ней вряд-ли мало
Даже если он и не там,то обязательно туда приплывёт,ибо когда он узнает о прибытия пиратов человека,которые уничтожили смайл,он точно захочет отомстить,ибо:
Кайдо прямо сказал, что он начнет войну.
Ну про Акайну,для него после арки в Маринфорде,Луффи как и Эйс были приоритетными целями,ему было плевать на БУ,Иванкова и всех остальных,он видил цели только в Эйсе и Луффи,а остальных он воспринимал как преграду,потому что Эйс был сыном Гол Д Роджера,а Луффи сын преступника номер 1 в мире.Думаю что это очевидно,что Луффи до сих пор является для него приоритетной целью,он даже Фуджиторе запретил возвращаться на любую из баз морского дозора,пока тот не принесёт ему головы мугивар.
p.s
я понял цитату Кайдо так,он хочет устроить войну направленную исключительно на мугивар,а я подразумевал более масштабную войну,где будут принимать участие и морской дозор,и кайдо,и БМ,воротилы подпольного мира и страны имевшие союз с Дофламинго которые держат зло на Ло и Луффи,ну и не обойдётся без участия сверх-новых,а так-же остатков пиратов Белоуса и самопровозглашённого сына БУ т.е Уибла. (имхо)
Grimgore
16.08.2016, 11:36
Видимо я что-то пропустил. Где в манге говорилось, что Кайдо находится на острове Вано? Территория же Кайдо - 1/4 нового мира и островов на ней вряд-ли мало.
Видимо пропустил. Кайдо с командой сейчас в Вано. http://e4.postfact.ru/auto/17/19/39/OP_818_page15.png
Grimgore добавил 16.08.2016 в 12:36
Где я высасываю из пальца?
Кизару прямым текстом заявил,что по силе он равен молодому БУИсключительно лишь физической силой, не более.
она подсела на еду. Все это элементарно очевидно из манги.
А может все же попытки гигантизироваться?
Видимо пропустил. Кайдо с командой сейчас в Вано. http://e4.postfact.ru/auto/17/19/39/OP_818_page15.png
Grimgore добавил 16.08.2016 в 12:36
Исключительно лишь физической силой, не более.
Физическая сила БУ = самый сильный человек в мире,думаю тут все ясно о силе самопровозглашённого сынка БУ,и небось ещё обладает как нить ДФ.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot