Вход

Просмотр полной версии : 819 глава

Страницы : [1] 2 3

Верт
10.03.2016, 18:07
Вышла 819 глава манги One Piece

"Момоноске, наследник клана Коугетсу"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/03/10/1156e17f1330f81.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=890277&postcount=2)

Верт
10.03.2016, 18:07
819 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/y187lhikuapn.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/y187lhikuapn.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".

http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png

3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.

http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg

4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".

http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png

Charodey
10.03.2016, 18:17
Спасибо большое не ожидал,думал завтра только.

elDagon
10.03.2016, 18:28
Оперативно, спасибо. Сейчас оценим.

Charodey
10.03.2016, 18:39
вот интересно Джек решил убить слона потому что так проще и куда мудрее ?
или он просто серьезно ранен и не хочет вступать в драку ?

Кузя
10.03.2016, 18:40
Чем мне нравится Джек, так его любовью говорить невероятные, даже безумные вещи, которые вгоняют в шок даже его собственную команду. "Отобьём Дофламинго, у Адмирала, убьём гигантского слона". Своим нестандартным ходом мыслей он напоминает Луффи, как бы это не звучало. Так что Джек достойный антагонист, как раз такой, каким я хотел видеть бывалого пирата Нового Мира.

Lord_Kronk
10.03.2016, 18:41
"Возвращение блудного Мамонта" том 2.
Автор: Эйчиро Ода:bd:

Костоправ
10.03.2016, 18:48
Беги Слон, беги! Слон которым управляют! (с)

serega
10.03.2016, 18:48
Похоже всё таки морскому сражению без прямого столкновения быть,даже интересно что Ода придумает для следующих глав)))

Charodey
10.03.2016, 18:50
Похоже всё таки морскому сражению без прямого столкновения быть
как раз тут и не хватает Кока с его летающей техникой =)

elDagon
10.03.2016, 18:59
Чуть не блеванул со слов Френки и Инуараши о "честном бою". Постоянные игры в героев уже в печенках сидят, но, видимо, самого Оду это нисколько не смущает: и вот у нас в перспективе еще два "спасения"... А так обычная проходная глава, предваряет будущеерастягиваниеразвитие событий. Смущает появления Джеки, которому теперь некуда деться, кроме как слиться. Но не рановато ли для старпома Йонко? Тогда у Кайдо в тиме останется только 2 достойных бойца, кроме него самого.
В целом намечается не такое плохое действо, как я думал, но не обойтись без некоторых НО:
1. Санджелина должна превратиться обратно в Санджи, но пока непонятно, как это произойдет. На вечеринке БМ ему явно не придется махаться, если он хочет уйти оттуда живым. Лу вроде бы не собирается драться с Мамочкой, но у меня нет идей, как вытащить Бровастого с Пирожного острова. Единственным выходом без драки станет заключение какого-нибудь соглашения с БМ, но что Мугивара может такого ей предложить(надеюсь, что Мамочка не мать Лолы)? Можно, конечно, сыграть в похитителей, но вряд ли это сработает.
2. Ло все еще в деле, хоть и сдал позиции, а на его мнение теперь пофиг даже Минкам, что уж о Лу говорить. Одновременно удручает слив персонажа, но радует то, что он больше не занимает столько экранного времени. Однако, если в арке Вано(которой, однозначно, быть), он возьмет сегуна на себя, то я возненавижу его.

Mikhael
10.03.2016, 19:01
Позабавили слова Зоро о 2000 человек, напомнило их прежние душевные споры и схватки с коком)) Мб, прежний ВП возвращается, вон у нами опять появились глаза-белли, что не может не радовать))

Murcielago
10.03.2016, 19:06
Зоро скажет Луффи, чтобы тот взял Пекомса и уходил за Санджи. А Джека он возьмет на себя. При встрече с Джеком скажет "У моего капитана нет времени играть с тупыми слонами". Приятного просмотра )

Хьюстон
10.03.2016, 19:07
R.I.P. Джек. Не повезло тебе, ибо ты лишь очередной бидалага на пути у Луффи. И тебя сольют.
И что это за истинная сила минков?
Походу Луффи пойдет к БМке базарить за Санджи. Что же он там придумает? Какой аргумент? Или он на время так и станет её союзником, пообещав прийти за ней после Кайдо. Интересно было бы увидеть рожу БМ, когда она после такого высказывания узнала бы, что Луффи завалил Кайдо.
Похоже всё таки морскому сражению без прямого столкновения быть,даже интересно что Ода придумает для следующих глав)))
Было бы афигительно. Всегда ждал этого в ВП. Подлетел Луффи на 4 гире, навставлял и улетел.
Чем мне нравится Джек, так его любовью говорить невероятные, даже безумные вещи, которые вгоняют в шок даже его собственную команду. "Отобьём Дофламинго, у Адмирала, убьём гигантского слона". Своим нестандартным ходом мыслей он напоминает Луффи, как бы это не звучало. Так что Джек достойный антагонист, как раз такой, каким я хотел видеть бывалого пирата Нового Мира.
Та же фигня. Джек крут!

Mugi
10.03.2016, 19:07
Меня взбесил тот момент, что Кинемон просит также Ло одолеть Кайдо и Сегуна, Зоро пока глубоко в тени - это настораживает. Вот это ноунеймы, придуманные 10 лет назад, которые хрен пойми сколько арок ходят с Лу, участвуют в победах над топовыми пиратами НМ...

Хьюстон
10.03.2016, 19:08
Но не рановато ли для старпома Йонко?
В самый раз!

IkBI
10.03.2016, 19:11
, но у меня не идей, как вытащить Бровастого с Пирожного острова
Не стоит придумывать за Оду, даже из двух вариантов он выдаст 3ю с интригами на 4 и 5ые) Так что, вряд ли, увидим слив Джека.

Хьюстон
10.03.2016, 19:13
Тогда у Кайдо в тиме останется только 2 достойных бойца, кроме него самого.
Его самого сполна хватит, к тому же, есть Сёгун.

Charodey
10.03.2016, 19:14
В самый раз!
вот у Кайдо бомбанет когда он еще и Джека потеряет !

elDagon
10.03.2016, 19:16
Не стоит придумывать за Оду, даже из двух вариантов он выдаст 3ю с интригами на 4 и 5ые)
Я не об этом. Ода запросто может придумать какую-нибудь фигню, которая будет смотреться слишком глупо или рояльно. При том, что Санджи угрожали, что "он может получить коробочку с головами его самых дорогих людей", Оде нужно быть осторожным, дабы не выдать бред.

Mikhael
10.03.2016, 19:19
Судя по главе, мугивары смылись с гулянки, значит, не просто так, ибо это на них не похоже. Мб уже готовятся отправить мамонта в его родную эру)

Murcielago
10.03.2016, 19:19
Видимо то великое событие, о котором сказали во время формировании флота Луффи, - это бой за освобождение Вано. С одной стороны флот Кайдо с 500 зоанами и самураями во главе с Сегуном. С другой стороны Луффи плюс Ло, флот, Минки, Коугетцу и его единомышленники. Ну это реально тряхнет по миру.
А Джек и вправду псих тот еще. Пусть он и стоит лярд, но кажется, что даже йонко в одиночку не совладает против Луффи, Ло, Зоро, Кота и Пса )

Fire Fist Ace
10.03.2016, 19:20
Я смотрю, никто не заметил, какую пасхалку оставил Ода с намёком на Вегапанка...

http://i.imgur.com/csU6MEg.png

Кузя
10.03.2016, 19:22
И что это за истинная сила минков?

Мм, наверное это связано с луной. Ода уже несколько раз намекал на неё.

Меня взбесил тот момент, что Кинемон просит также Ло одолеть Кайдо и Сегуна, Зоро пока глубоко в тени - это настораживает.

Не надо уж так сильно себя накручивать. Луффи и Ло просят как капитанов, Зоро как бы в команде Луффи, если ты вдруг забыл.

Но не рановато ли для старпома Йонко? Тогда у Кайдо в тиме останется только 2 достойных бойца, кроме него самого.

Когда кого побеждаю, он видимо превращается в тыкву и пропадает из повествования, да? Стоп! А ведь Джек уже должен был стать тыквой!

Charodey
10.03.2016, 19:23
даже йонко в одиночку не совладает против Луффи, Ло, Зоро, Кота и Пса
Джек то не знает кто на острове,он думает там все полудохлые (хотя думаю если бы знал его бы это только раззадорило)

Murcielago
10.03.2016, 19:25
И что это за истинная сила минков? Вот кстати бытует мнение, что в полнолуние они становятся оборотнями.

elDagon
10.03.2016, 19:28
Когда кого побеждаю, он видимо превращается в тыкву и пропадает из повествования, да?
В Ван Писе именно так.

Кузя
10.03.2016, 19:29
В Ван Писе именно так.

Ты издеваешься? Или мы читаем настолько разный ванпис?

elDagon
10.03.2016, 19:32
Ты издеваешься? Или мы читаем настолько разный ванпис?
А сколько врагов, из тех кого победил Лу, снова стали врагами Мугивар(какая еще роль у Джека может быть)?

DoctorW
10.03.2016, 19:34
А сколько врагов, из тех кого победил Лу, снова стали врагами Мугивар(какая еще роль у Джека может быть)?
Багги. Альвида. Луччи.

IkBI
10.03.2016, 19:35
При том, что Санджи угрожали, что "он может получить коробочку с головами его самых дорогих людей", Оде нужно быть осторожным, дабы не выдать бред
Тут просто важен факт - кто угрожает, чем как. К тому же, тот же Михоук прекрасно продемонстрировал такой "бред" в начале манге.

Хьюстон
10.03.2016, 19:37
Это ж надо быть таким невезучим! Ушел живым с Зои, огреб от адмирала, а теперь еще и пришел мочить слона именно тогда, когда там находятся мугивары.

elDagon
10.03.2016, 19:40
Багги. Альвида. Луччи.
Багги стал же его союзником(как и Альвида, которая у него в команде), хотя есть вероятность, что они появятся снова как враги(Багги же бомбанул на Луффи за увод Хайрудина).
Луччи мелькнул на 1 фрейме и даже в контакт с Мугиварой не вступал. Рано говорить о том, что с ним снова придется драться.

elDagon добавил 10.03.2016 в 19:40
Тут просто важен факт - кто угрожает, чем как.
К тому же, тот же Михоук прекрасно продемонстрировал такой "бред" в начале манге.
Что, простите? В чем состоит ваша мысль?

DoctorW
10.03.2016, 19:42
Багги стал же его союзником
Но после первого поражения, они снова столкнулись и были врагами(когда пытались казнить Лу).
Луччи
Луччи в СР. Лу пират. СР и пираты враги. Луччи враг Лу, даже если они и не встретятся больше.

elDagon
10.03.2016, 19:47
Но после первого поражения, они снова столкнулись и были врагами(когда пытались казнить Лу).

Луччи в СР. Лу пират. СР и пираты враги. Луччи враг Лу, даже если они и не встретятся больше.
Ок.

СП не ловит пиратов, а выполняет задания правительства. Да и логика хромает, если честно.

DoctorW
10.03.2016, 19:53
СП не ловит пиратов, а выполняет задания правительства. Да и логика хромает, если честно.
Окей, я не хотел идти по длинному пути. СР часть правительства. Правительство против преступников во всех их проявлениях. Пираты преступники. Луччи в СР. Лу пират. Луччи против Лу. Что не так то?

Бенгальский Эйс
10.03.2016, 20:00
санджи силен как 1к человек, зоро как 2к, а луффи как мы помним, силен как 50к. Зоро и санджи слабаки ууууу:ar:

TheFir
10.03.2016, 20:23
силен как 50к.
силён, как 1к человек.
то есть.
если бы они участвовали в соревновании по перетягивания каната, 1к человек= санджи, примерно.
а луффи просто вырубил 50к рыболюдей аоешкой.

немного не то.

ahger
10.03.2016, 20:25
Благодарю за перевод и проделанную работу!

Mr.Kot
10.03.2016, 20:33
ох, битва начнется раньше чем мы думали..

Straw Hat_07
10.03.2016, 20:38
Как Вам идея о том, что Луффи может предложить Биг Мам, за Санджи, отпечаток красного понеглифа?

Думаю, что золотом в этот раз не отделается.

elDagon
10.03.2016, 20:46
Как Вам идея о том, что Луффи может предложить Биг Мам, за Санджи, отпечаток красного понеглифа?
Думаю, что золотом в этот раз не отделается.
Она же не поймет, что там написано. Да и вряд ли стоит идти на соглашение с тем, кто слабее тебя, если можешь получить что-то силой.
Окей, я не хотел идти по длинному пути. СР часть правительства. Правительство против преступников во всех их проявлениях. Пираты преступники. Луччи в СР. Лу пират. Луччи против Лу. Что не так то?
Ок, я тоже не хотел идти по длинному пути, но, видимо, неправильно подобрал слова. Говоря "враг" я имел в виду непосредственно того, что будет фигурировать в этом роде в арках, а не вообще. Да и глупо это бы было, ибо следуя такой логике нужно сюда же записывать Крока, Морию, Смокера, Каку(?) и т.д.

Mugi
10.03.2016, 20:51
Не надо уж так сильно себя накручивать. Луффи и Ло просят как капитанов, Зоро как бы в команде Луффи, если ты вдруг забыл

Как тут не накручивать. Фанбою за Зоро как начал читать мангу (с Маринфорда) и началось ... Один Лу, только Лу, в каждой бочке затычка. И казалось бы хуже уже быть не может и тут...бац... Ло, который уже поболее смахивает на первого помощника Лу, чем Зоро. Так что Ло - реальная угроза и лютый раздражитель для фанбоев Зори

DoctorW
10.03.2016, 20:55
Крока
Почему? Не вижу причин им враждовать.
Морию
Почему? Аналогично.
Смокера
Он всегда был его врагом, только он не был его противником как таковым.
Каку
Та же история, что и с Луччи.
Ты просто спросил
сколько врагов, из тех кого победил Лу, снова стали врагами Мугивар
я ответил. только и всего, даже без учёта Луччи их двое.

elDagon
10.03.2016, 21:06
Как тут не накручивать. Фанбою за Зоро как начал читать мангу (с Маринфорда) и началось ... Один Лу, только Лу, в каждой бочке затычка. И казалось бы хуже уже быть не может и тут...бац... Ло, который уже поболее смахивает на первого помощника Лу, чем Зоро. Так что Ло - реальная угроза и лютый раздражитель для фанбоев Зори
К сожалению, японские школьники отдают предпочтение этому зорозаменителю. Он его и в рейтинге обогнал... Как бы сегун к нему не убежал.
Вы смотрели аниме до Маринфорда?

elDagon добавил 10.03.2016 в 21:06
Почему? Не вижу причин им враждовать.

Почему? Аналогично.

Крок хочет стать Королем Пиратов. Достаточная причина.

Месть. Единственно, он может забыть о ней, чтобы отомстить Кайдо.

Avalon
10.03.2016, 21:24
Спасибо!

Mikhael
10.03.2016, 21:36
Он его и в рейтинге обогнал... Как бы сегун к нему не убежал. нельзя, чтобы такое произошло. Не хочу верить в то, что шедевр тиа ВП превратится просто в комерчесский товар...
Хочу, чтобы Зоро самолично отправил Сегуна к Энелю. А Ло пусть возьмет на себя какое нить бедствие, как раз ему и коку по одному достанется.

Mastack
10.03.2016, 21:39
А ведь давненько настолько проходной главы не было.

Mikhael
10.03.2016, 21:42
Зато следующая обещает быть эпичной, ну или хотя бы какой-нить движ начнется....

elDagon
10.03.2016, 21:44
В самом деле?
Зато Ода реже стал пропускать главы, что радует.

Vampirioo
10.03.2016, 21:54
А с какой арки начались так часто появляться проходные главы?

elDagon
10.03.2016, 22:01
А с какой арки начались так часто появляться проходные главы?
Всегда были проходные главы в ВП, без этого никак(кроме начала, где Оде нужно было делать имя). Тут уж правильнее спрашивать, с какого момента кто начинал читать в онгоинге.

10.03.2016, 22:02
elDagon, 4 или 5 глав и перерыв у Оды это стабильно ... Так что след глава и будет перерыв скорее всего .... (Может через одну точно)

Smiling Cat
10.03.2016, 22:02
Главе 3: Снизил из-за соплей, но в целом не так уж и плохо. Что-то Ода сбавляет темп.
1. Змея вылитый Момоносуке, а Лев явно работа Фрэнки - красивый подсолнух.
2. Всё же интересно - в чём заключается этот секрет!? По крайней мере цель поимки пацана раскрыта.
3. Крындец Вано - Нами их оставит без штанов, а трусы оставит ради приличия.
4. Боже... Как же мне надоели все эти сопли! Помоги, помоги, помоги... Правильно Доффи говорил - неудачники везде найдутся, если каждому помогать - то им не будет конца!
5. Хочет убить Кайдо - тому 10 000 высота, что снежок на голову упал, а это раз и убьёт - я балдею.
6. Началось... а я думал, что Ло поймёт куда дует ветер, ан нет! Беги Ло, беги пока не поздно!!!
7. Интересно сколько живут минки!? Гиганты лет 300, гномы 150, а Минки?
8. Шипсхэда жалко - круто его отделали, надесь живой.
9. Гениально, "Убейте Слона" - чего же раньше не подумал!? А всё же Джек не понятно, то ли правда чует ложь, то ли просто маньяк - хотя с другой стороны, почему он не может "сочетать в себе прекрасное из обоих миров"!?
П.С. Ода ну начинай уже действие - нас Аниматоры же замучают их резиной или ты решил Наруто пародировать!? - там тоже всё тянут и тянут.

XZibit100500
10.03.2016, 22:04
зы. будет забавно если лу устроит конкурс обжор на свадьбе, а главным призом станет свобода кока.

Mugi
10.03.2016, 22:12
Вы смотрели аниме до Маринфорда?

Нет, примерно в одно время посмотрел аниме включая войну и в то же время почти начал мангу читать

Мороженщик
10.03.2016, 22:20
А Винсмоукам он что предлагать будет? Что БМ гостям говорить будет, которые кирпичами срут лишь бы на свадьбу не опоздать, простите я тут договорилась?

Dragonly
10.03.2016, 22:44
Все читаемо, кроме Джека, который появился тут непонятно зачем, может он появился, чтобы его потанчили и поняли, что к Кайдо они не готовы :? Или чтобы наоборот был бой с кем-то сильнее, чем Дофла и можно было сделать апгрейд силы :?
Лол, только сейчас подумал, что если бы Медуза и Овцеглов признались, что их отделали мугивары, то и Джек бы принял во внимание факт, что на острове все уже могут быть живехенькие и принял бы факт, что на острове может быть вся шайка Мугивар, Ло и самураев, которых они ищут и могли бы побольше сил притащить и точно захватить всех и перебить всех, но одно умолченное слово повлечет за собой возможно слив Джека.

Mastack
10.03.2016, 22:57
В самом деле?
В самом деле.

Зато Ода реже стал пропускать главы, что радует.
Нет; если вместо перерывов будут такие главы, то лучше пусть будут перерывы.

Хьюстон
10.03.2016, 22:59
Хочет убить Кайдо - тому 10 000 высота, что снежок на голову упал, а это раз и убьёт - я балдею
И убьют же, ты чо.
повлечет за собой возможно слив Джека
Ты ему еще шансы оставляешь?

Charodey
10.03.2016, 23:10
чего тут гадать щас Слон ушатает команду Джека и все тут.

Dragonly
10.03.2016, 23:25
Ты ему еще шансы оставляешь?

Ну я ему шансы оставляю из-за его предложения, убить слона, а не высаживаться на Зою. Возможно Слон заговорит и его услышат Луффи + Момо и я еще не знаю каков из себя Джек, вроде и безбашенный, но кто знает, если он получит информацию, что на острове находятся Самураи и Мугивары, может он уйдет :? Хотя конечно слив наиболее вероятен, нужен сильный перс перед Йонко.

Spargo
10.03.2016, 23:40
Улыбнуло, когда все МУЖИКИ вместе ответили про ниндзя.
:bn:http://s017.radikal.ru/i406/1603/03/1dd25e1e5d59.png
Ниндзя это как афро.

Green-Leo
11.03.2016, 00:03
Слабенькая глава
Порадовал Зоро со своей фразой про 2 тысячи

Да и вообще, никогда не думал что скажу это...
Но кому нужен ванпис...
То-есть
Кому нужен ванпис, когда в новом трейлере кэпа показали паучка?!!!:be::be:
В общем меня сейчас трудно впечатлить чем-то ещё, даже планом Джека

Акс
11.03.2016, 00:19
Нет; если вместо перерывов будут такие главы, то лучше пусть будут перерывы.
Хорошая проходная глава каких в ВП очень много. С чего такой негатив к главе?!

Юрий Бонд
11.03.2016, 00:30
Глава не столько проходная, сколько итого-подводящая. Определились, кого будут бить, вместе с кем будут бить и в какой последовательности. Расставили, так сказать, шахматы перед новой партией... как вдруг пришел Джек, которого никто не звал. По ходу намечается Грандиозная Мстя Кота и Собакевича Мамонту, а героям в это время дадут погонять статистов.

Особенно Луффи в главе понравился со своим: "Мы непременно должны вернуть кока - без него никуда, и он стоит тысячи человек!" Ода, зачем же так в лоб-то? Пощади нежные чувства "санджихейтеров" - у них припадок будет:sd:!

BlackSan
11.03.2016, 00:32
Джек пойдет как приданное на свадьбу Санджи, молв вот тебе топчик Кайдо, а ты отпусти Санджи погулять

serega
11.03.2016, 01:22
По ходу намечается Грандиозная Мстя Кота и Собакевича Мамонту,

А вот возьмут и сделают грандиозный бой и победу Пекомамуши над Джеком:lol:И тогда баланс на пару с ценностью наград окончательно:as:

Bojack
11.03.2016, 02:59
печаль, что снова впереди нас ждет спасение очередной страны.
Джеку симпатизирую. Нравятся мне такие отчаянные ребята.
в остальном - обычная глава.

Spirit-ford
11.03.2016, 03:01
А Лу одной только волей вырубил 50к. Выходит ли, что Санджи = 1/50 Лу?))

Vampirioo
11.03.2016, 06:48
тут уже говорили, что вы неправильно судите. Мол если будет конкурс перетягивания каната, то Санджи будет стоить 1000 человек.

altuha
11.03.2016, 09:39
Пощади нежные чувства "санджихейтеров" - у них припадок будет!
Мне нравится чья-то идея что "силен как тысяча" значит что в условном перетягивании канатов он один может сравняться с тысячью. Если же имеется ввиду битва, то это же наоборот должно быть трагедия для "санджифагов"

altuha добавил 11.03.2016 в 09:39
Глава на тройку. В общем-то проходная глава, но есть в принципе несколько интересных моментов. Ло опять включил цундере-мод. Зоро как всегда - не упустил шанса опустить кока. Как я уже говорил раньше - интересно, как Ода выкрутится с Джеком, ибо пятерка наверное сможет вынести даже йонко. Кстати, кто-то тут писал, что Джек оказался не тупым, ибо точно знал про Райзо. Можете просветить меня - как вы это поняли?

Хьюстон
11.03.2016, 10:55
Можете просветить меня - как вы это поняли?
Ну, Джек не отступался и мочил минков, когда те говорили, что Райзо нет на острове, а вон он есть, оказывается. Вот поэтому они это и поняли. Хз.

altuha
11.03.2016, 10:58
Ну, Джек не отступался и мочил минков, когда те говорили, что Райзо нет на острове, а вон он есть, оказывается. Вот поэтому они это и поняли. Хз.
Нет, почему именно в этой главе?

DoctorW
11.03.2016, 11:14
Green-Leo,
Кому нужен ванпис, когда в новом трейлере кэпа показали паучка?!!!
Не понятно только почему Паук на стороне Тони, он один из самых скрывающих свою личность героев Марвел
Хьюстон, мне хватило вот этого
http://www.mangastream.to/one-piece-chapter-817-page-11.html

altuha
11.03.2016, 11:20
DoctorW, в комиксах он вроде бы поддержал регистрацию и даже снял маску перед СМИ

Мороженщик
11.03.2016, 11:42
Не понятно только почему Паук на стороне Тони, он один из самых скрывающих свою личность героев Марвел
Мне не понятно как АВ поставила на колени Вижна, у него камень, МАТЬ ЕГО, разума.

Зоро будет биться с Джеком, и мы наконец увидим весь боевой потенциал маримо.
Луффи так же смахнется с БМ дабы показать, что будущий кп готов к новому миру. Ну и силу Джимбея надо показать, плюс он еще не превозмогал как истинный мугивара.
МБ показать на что способен новый накама.

DoctorW
11.03.2016, 11:56
altuha, Да ты прав, сейчас я проверил, он и правда раскрыл свою личность, хотя и был против, а вскоре перешел на сторону Кэпа. Но там паук был уже взрослым, а не школьником, как в фильме, это меня и спутало.
Мороженщик, ни один из камней в фильмах не впечатлил на самом деле так что всё ок.

Patota
11.03.2016, 12:30
Вспомните трилер бак, там в Луффи засунули 100 теней(сила 100 человек), мория поглотил 1000(сила 1000 человек)?
и если Санджи сейчас физически на уровне ломания устрова на изи, то это норм
но он все еще не смог сломать дверь

Mikhael
11.03.2016, 12:51
Patota, БУ тоже не смог гурой пробитьhttp://e3.postfact.ru/auto/01/18/87/008.png

Patota
11.03.2016, 12:54
Patota, БУ тоже не смог гурой пробить
он не смог пробить огромный цельный кусок непробиваемой стены, Санджи не смог сбить дверь с петель

Sanitarchik
11.03.2016, 12:54
он долго ломался и в итоге поплатился

Fire Fist Ace
11.03.2016, 13:02
Patota, БУ тоже не смог гурой пробитьhttp://e3.postfact.ru/auto/01/18/87/008.png

что ты хочешь? он старый и раненый, к тому же плохо соображающий от той же старости

Mikhael
11.03.2016, 13:04
Patota, в случае с БУ говорилось, что это не обычная сталь и говорили, что это непроюиваемая стена, в случае с коком так же говорилось,что это не обычная стальная дверь, а непообиваемая, способная выдержать любые удары. То, что Цезарь второй в мире ученый по величине, никто не отменял и ясклонен верить его словам. Тем более он потом сказал что-то о том, что она слаба лишь против лазера. Так что не вижу в этом ничего позорного, Санджи на этой непробиваемой двери даже нормальную вмятину оставил без использования огненой ноги. Вот если бы его остановила обычная сталь - тогда да, это было бы позорно.

i_am_misha1991 добавил 11.03.2016 в 13:04
Fire Fist Ace, и все же гура не пробила...

Fire Fist Ace
11.03.2016, 13:08
я думаю, что широхиге вполне мог бы разнести дверь к чертям, просто сорвав её (зачем пробивать?) - это же механизм обычный

Fire Fist Ace добавил 11.03.2016 в 13:08
i_am_misha1991 добавил 11.03.2016 в 13:04
Fire Fist Ace, и все же гура не пробила...
сошлёмся на то, что мы не знаем, что Широхиге бы сделал со стеной в расцвете сил, когда ещё мог юзать пробуждение (не зря Цуру как-то проронила слова, мол, от Гуры-Гуры нигде в мире не спрячешься, т.е. Широ реально мог весь мир к чёрту разломать)

Smiling Cat
11.03.2016, 13:24
Patota, БУ тоже не смог гурой пробить
1. http://e6.postfact.ru/auto/01/18/87/009.png
2. Это стены, при том они погнулись, да ещё с удара нанесённого на расстоянии, а Санджи даже с прямым ударом не справился.

DoctorW
11.03.2016, 13:26
Sanitarchik, я разобрался в чём дело. Действительно во время гражданской войны, которую я не читал, паук раскрыл свою личность, что очень плохо сказалось на жизни паука, поэтому, если убрать подробности, позже доктор Стрейндж стёр из памяти всего мира воспоминания о личности спайди. Плюс, как я и говорил уже возраст, во аремя гражданской войны паук был уже довольна взрослым, в фильме он ребёнок, а ребёнком он свою личность не раскрывал.
В любом случае, фильм о противостояние Кэпа и Тони, выглядит лучше фильма Бэтса против Супермена, в котором уже раскрыли все интриги. По крайней мере в Кэпе ещё не известен главный злодей(барон Земо на самом деле, но его ни разу не показали, не говоря уже о его роли в происходящем). Что касается BvS там всё более чем очевидно.

Mikhael
11.03.2016, 13:29
Dr. Claw, Санджи тоже вмятину оставил, пои чем своей физухой, а не силой фрукта, который по словам Оды самый разрушительный + из слов Цезаря дверь тоже не из обычной стали.

serega
11.03.2016, 13:31
он не смог пробить огромный цельный кусок непробиваемой стены, Санджи не смог сбить дверь с петель

А если дверь во внутрь открывалась?Тогда ты её никак с петель не собьёшь,только с куском стены+у подобных дверей есть дополнительные способы укрепления,т.е рядом с петлями из двери выходят стальные штыри,которые должны войти в паз в стене,что делает проблематичнее её сбивание.

11.03.2016, 14:01
А если дверь во внутрь открывалась?Тогда ты её никак с петель не собьёшь,только с куском стены+у подобных дверей есть дополнительные способы укрепления,т.е рядом с петлями из двери выходят стальные штыри,которые должны войти в паз в стене,что делает проблематичнее её сбивание.

Я думаю человека который ногой разрушает огромные валуны, стены и прочее прочее - всякие штыри и петли вместе со стеной не должны играть роли особой ....

Мороженщик
11.03.2016, 14:04
Я думаю человека который ногой разрушает огромные валуны, стены и прочее прочее - всякие штыри и петли вместе со стеной не должны играть роли особой
Просто Санджи днище.

Кузя
11.03.2016, 14:13
Я вообще подумал в тот момент, о том, что стены сделаны из вапометалла. Было бы логично подготовся бы они к удару гура-гура фрукта, так ведь? С тех пор, правда, этот так и не освятили.

Patota
11.03.2016, 14:20
Patota, в случае с БУ говорилось, что это не обычная сталь и говорили, что это непроюиваемая стена, в случае с коком так же говорилось,что это не обычная стальная дверь, а непообиваемая, способная выдержать любые удары. То, что Цезарь второй в мире ученый по величине, никто не отменял и ясклонен верить его словам. Тем более он потом сказал что-то о том, что она слаба лишь против лазера. Что за бред, тоесть дверь нельзя открыть НИЧЕМ КРОМЕ ЛАЗЕРА?
Это бредово даже для ван писа, Френки снес дверь с петель, Санджи не смог
я думаю, что широхиге вполне мог бы разнести дверь к чертям, просто сорвав её (зачем пробивать?) - это же механизм обычный
Я о том и толдычу, не надо ведь делать дыру в двери, достаточно снести с петель
А если дверь во внутрь открывалась?Тогда ты её никак с петель не собьёшь,только с куском стены+у подобных дверей есть дополнительные способы укрепления,т.е рядом с петлями из двери выходят стальные штыри,которые должны войти в паз в стене,что делает проблематичнее её сбивание.Стена тоже непробиваемая чтоли?

Паули
11.03.2016, 14:28
Зоро как всегда - не упустил шанса опустить кока.

Мне вот всегда было интересно, чего в подобных фразах больше: хейта Санджи или хейта Зоро?
Но если бы я был хейтером Зоро, то я бы хейтил его именно подобными фразочками.

Vampirioo
11.03.2016, 14:32
Френки снес дверь с петель, Санджи не смог
френки снес дверь, внимание, лазером! Если память не изменяет

Jonidepp
11.03.2016, 14:37
Ну почему вам так хочется принизить способности санджи и зоро :)) Я думаю зоро точно не слабее траффи а даже сильней ,а санджи еще покажит свой максимум

Vampirioo
11.03.2016, 14:45
Jonidepp, Санджи считают дном из-за его постоянных сливов после ТС. А Зоро на оборот, завышают. Кто-то тут говорил, что Зоро может Дофлу победить.

Mikhael
11.03.2016, 14:53
Что за бред, тоесть дверь нельзя открыть НИЧЕМ КРОМЕ ЛАЗЕРА?
Цезарь говорил, что ее выбить нельзя, то есть нельзя открыть изнутри. Люди, да там ведь простой сюжетный момент, чтобы показать пользу Френки. Кто мешалвместо двери пробить стену? Она ведь не из непробиваемого сплава сделана:
http://e3.postfact.ru/auto/05/75/84/OnePiece_ch657_page11.png
и это не просто юморной момент, ибо трещины остались и после
http://e3.postfact.ru/auto/05/75/84/OnePiece_ch657_page14.png
Стену то кок смог бы проломить. Все очень и очень нелогично...

i_am_misha1991 добавил 11.03.2016 в 14:53
Санджи считают дном из-за его постоянных сливов после ТС. А Зоро на оборот, завышают. Кто-то тут говорил, что Зоро может Дофлу победить.
И это при том, что градация сил противников у Санджи куда выше, ибо Верго >>>>>>>>Моне, а Дофла >>>>>>>>Пики, а гг, как известно, апаются с арки в арку.

Patota
11.03.2016, 15:49
френки снес дверь, внимание, лазером! Если память не изменяет
и?
Цезарь говорил, что ее выбить нельзя, то есть нельзя открыть изнутри. Люди, да там ведь простой сюжетный момент, чтобы показать пользу Френки. Кто мешалвместо двери пробить стену? Она ведь не из непробиваемого сплава сделана:
Ну так и сваливайте это на сюжет, а не на "непробиваемую дверь"
А стену им мешали выбить то же самое, кто мешал Луффи пробить стену Коллизея

Roronoa.Zoro
11.03.2016, 16:18
Jonidepp, Санджи считают дном из-за его постоянных сливов после ТС. А Зоро на оборот, завышают. Кто-то тут говорил, что Зоро может Дофлу победить.

Зоро спокойно затащит Дофлу.

Mikhael
11.03.2016, 16:30
Зоро спокойно затащит Дофлу.
:fp:Ну так и сваливайте это на сюжет, а не на "непробиваемую дверь"
Ну так она и правда непробиваема, судя по всему из того же материала, что и стены в Маринфорде, тем не мение кок вмятину оставил.
Если бы это была обычная дверь из обычной стали, кто бы тут спорил, что Санджи слился? Лично я бы не спорил, но это не обычная сталь и у 2-го по iQ ученого в мире явно были основания полагать, что она действительно вынесет любые удары.
То есть, если бы Ода не прокоментировал этот момент, не внес смягчающие обстоятельства, то слив Санджи был бы засчитан.
Ведь тогда какой толк вводить эти новые виды металлов (вапометал, алкалюминий именуемый так же винной сталью, спецыальные сплавы) если их так же легко будут разрушать? В новой главе нам показали что есть даже камни неразрушимые!

Лично я воспринял этот момент так: достижения науки настолько эффективны, что даже человек уровня м3 не может ее разрушить, но есть и более прогрессивные технологии (лазер), которые позволяют сделать то, чего нельзя добиться простой физической силой.

Murcielago
11.03.2016, 16:33
Зоро спокойно затащит Дофлу.http://s1.radikale.ru/uploads/2016/3/11/9cec15ba7abea4a2330c846e568d708e-full.png

altuha
11.03.2016, 16:45
Что касается BvS там всё более чем очевидно
Видимо ты не видел то фанатское видео :lol:

altuha добавил 11.03.2016 в 16:43

Мне вот всегда было интересно, чего в подобных фразах больше: хейта Санджи или хейта Зоро?
Но если бы я был хейтером Зоро, то я бы хейтил его именно подобными фразочками
Мне вот всегда было интересно - неужели люди реально везде видят только хейт?! Эта фраза лишь подмечание факта, и все

altuha добавил 11.03.2016 в 16:45
И это при том, что градация сил противников у Санджи куда выше, ибо Верго >>>>>>>>Моне, а Дофла >>>>>>>>Пики, а гг, как известно, апаются с арки в арку.
Вот совсем странное замечание, учитывая что Зоро ни с одним из них не выкладывался на полную

Patota
11.03.2016, 16:49
Мне вот всегда было интересно - неужели люди реально везде видят только хейт?! Эта фраза лишь подмечание факта, и все
ХЭЙТИР

но если честно, Хэйта на сайте реально очень много, я вот лично этого убогого Ло хэйчу

Spargo
11.03.2016, 16:53
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/3/11/9cec15ba7abea4a2330c846e568d708e-full.png
Вместо Зоро там нужно Дофлу нарисовать.

Murcielago
11.03.2016, 16:54
Вместо Зоро там нужно Дофлу нарисовать.Не я автор )

altuha
11.03.2016, 16:56
Зоро спокойно затащит Дофлу
Ник какбэ намекает, да?

altuha добавил 11.03.2016 в 16:56
i_am_misha1991, а не напомнишь, в какой главе они эту дверь пробивали

Vampirioo
11.03.2016, 17:11
Вместо Зоро там нужно Дофлу нарисовать.
http://orig01.deviantart.net/6e84/f/2014/174/f/3/doflamingo_eyes_by_frankythecrazyguy-d7nllpx.jpg

думаю подойдет

Vampirioo добавил 11.03.2016 в 17:08
или вот http://onepiecegt.it/files/gallerie/utenti/usr-403/Do%20flamingo.jpg

Vampirioo добавил 11.03.2016 в 17:11

i_am_misha1991, а не напомнишь, в какой главе они эту дверь пробивали
657

Mikhael
11.03.2016, 17:16
altuha, 657 - выбивают, 658 - Цезарь говорит о двери.

i_am_misha1991 добавил 11.03.2016 в 17:16
Patota, Ло не так плох как персонаж, но его просто слишком много, эфирного времени на большую часть мугивар не хватает, некоторых вон на 2 года из сюжета выбросили вообще. Идеально было бы, чтобы он был в ВП и был союзником, но мелькал с той же частотой, что и Кид, а не как второй Луффи.

Юрий Бонд
11.03.2016, 17:27
Patota, Ло не так плох как персонаж, но его просто слишком много, эфирного времени на большую часть мугивар не хватает, некоторых вон на 2 года из сюжета выбросили вообще. Идеально было бы, чтобы он был в ВП и был союзником, но мелькал с той же частотой, что и Кид, а не как второй Луффи.

Ло реально многовато. ИМХО, было бы неплохо, если бы герои сейчас разделились: самураи, минки и все Мугивары, кроме ГГ, в Вано, а Пираты Сердца везут Луффи и льва к Мамке (и тем, и другим нужен корабль и навигатор, а Траффи вряд ли отпустит своего мишку одного). Только пускай в разборки с коком Ло не лезет (да он и сам вряд ли захочет - слишком осторожный). Зато его можно вместо свадьбы отправить закадрово искать понеглиф и снимать с него копию - тоже нужная работенка, которую Луффи не доверишь.

Patota
11.03.2016, 17:29
Patota, Ло не так плох как персонаж, но его просто слишком много, эфирного времени на большую часть мугивар не хватает, некоторых вон на 2 года из сюжета выбросили вообще. Идеально было бы, чтобы он был в ВП и был союзником, но мелькал с той же частотой, что и Кид, а не как второй Луффи.Был не плох, как персонаж, на Сабаоди

Mikhael
11.03.2016, 17:34
Хочу, чтобы батя Винсмок был крутым и сильным и его вынес именно Санджи, тогда отпадут всякие причины считать его слабым. Да и просто нужно дать уже норм противника и сделать нормальные бой для него (и для Зоро), а то только Лу затычка для всех щелей (+ теперь еще и Ло - понимаю, что его фигурки по продажи перегнали Зоро и Санджи, но все же...)

i_am_misha1991 добавил 11.03.2016 в 17:34
Patota, поверь, не ты один хочешь больше эфирного времени мугиварам, а не левым чувакам типа Ло.

altuha
11.03.2016, 17:44
657
Перечитал(классная глава, кстати. Надо будет весь ПХ перечитать). Видимо там действительно не такой уж слив кока, а скорее показан уровень Френки.

Mikhael
11.03.2016, 17:47
Надо будет весь ПХ перечитать
Как раз этим и занимаюсь))

serega
11.03.2016, 17:48
Я думаю человека который ногой разрушает огромные валуны, стены и прочее прочее - всякие штыри и петли вместе со стеной не должны играть роли особой ....

Смотря из чего они сделаны.Кроме того я считаю это больше сюжетный слив,как то что Зоро не может рвать цепи,а Луффи верёвки.

Что за бред, тоесть дверь нельзя открыть НИЧЕМ КРОМЕ ЛАЗЕРА?

А что тут такого,что термические атаки могут быть более эффективными,чем механические?Всё же зависит от материала.

Стена тоже непробиваемая чтоли?

Судя по двери?комната делалась для выдерживании нагрузок,так почему стена должна быть менее прочной?Или что в банковском сейфе стену легче своротить,чем дверь?

и это не просто юморной момент, ибо трещины остались и после

Да не факт,может они просто обработаны более хрупким материалом.Какой дурак будет ставить непробиваемую дверь в обычный "сарай"

DoctorW
11.03.2016, 18:27
Видимо ты не видел то фанатское видео
Про Бэтман не Бэтман? Это бред, так как Афлек в ОС уже засветился. А теперь по сабжу. Супермена возвели до бога, Бэтс бушует, Супермена натравили на Мышь. Они сражаются появляется Думсдей, которого создал Лютер из Зеда. Мышь и Супер объединяются против страшного врага, внезапно появляется Диана. Побеждают Думсдея. Во сне к Бэтсу приходит Флэш из Будущего и намекает на создание Лиги, возможно там же покажут Аквамена(супернеканоничного, но хоть не чёрный, да меня всё ещё бомбит от чёрного стрелка) и Киборга. И это информация из пары трейлеров. Как говорится приятного просмотра.
Но, думаю, это тут не стоит обсуждать, поэтому что-то по главе нужно ответить. Главу не читал, спойлеры были не очень. Стоит она времени? Или ничего важного для сюжета?

Patota
11.03.2016, 18:37
А что тут такого,что термические атаки могут быть более эффективными,чем механические?Всё же зависит от материала.
Я предрался именно к "ничем кроме лазера", то есть вот, из всего возможного существующего в мире оружия, дверь отопрёт только лазер
Судя по двери?комната делалась для выдерживании нагрузок,так почему стена должна быть менее прочной?Или что в банковском сейфе стену легче своротить,чем дверь?
потому что такой материал как минимум должен быть ценен, не представляешь как я негодовал когда я увидел ФАБРИКУ ИЗ КАЙРОСЕКИ!!!!!, материала, который умеют обрабатывать только дозорные, который ОМГКАКТРУДНООБРАБОТАТЬ, А ТУТ ФАБРИКА, КАРЛ

serega
11.03.2016, 19:12
Я предрался именно к "ничем кроме лазера", то есть вот, из всего возможного существующего в мире оружия, дверь отопрёт только лазер

Ну может ещё какие слабости у этого сплава есть,мало ли(Например слеш Ло).Но говорить,что это обычная дверь и обычная комната не приходится тем более в бывшей лаборатории Вегапанка.

потому что такой материал как минимум должен быть ценен, не представляешь как я негодовал когда я увидел ФАБРИКУ ИЗ КАЙРОСЕКИ!!!!!, материала, который умеют обрабатывать только дозорные, который ОМГКАКТРУДНООБРАБОТАТЬ, А ТУТ ФАБРИКА, КАРЛ

Ты блин не забывай кому это место принадлежало,надо думать,что у МП достаточно лаве,что-бы всю эту гору из золота построить.Касательно же фабрики из кайросеки,так там мне кажется проблема не столько в обработка,а в том что процесс обработки,да и сам материал,чересчур дорогой.

DoctorW
11.03.2016, 19:18
ФАБРИКУ ИЗ КАЙРОСЕКИ
А если про фабрику Дофлы, то тут всё просто. Вегапанк придумал метод, Цезарь работал с Вегапанком, очевидно он тоже знает технологию, Цезарь работает с Дофлой, у Дофлы появляется фабрика из кайросеки. по-моему ничего удивительного, если начать думать.

Паули
11.03.2016, 19:18

Факт - это: "Зоро никогда не упустит шанса опустить кока"? Какой-то, честно говоря унизительный для Зоро, факт. Но начнем из далека.
Вот, например, если некий чел посмотрел по телеку матч, где, к примеру, Месси сделал дубль и сказал: "Ха! Подумаешь. Да я бы этой дно-Малаге четверочку бы отгрузил" - это будет фактом что данный чел "опустил" Месси? Скорее это чел "опустил" себя.
К чему я это? А к тому что в рамках перепалок Зоро с Санджи момент хороший, а вот в рамках лексики "опустил" и прочих "имений", какая-то странная двусмысленность проявляется.
Да, вот такой я вот чистоплюй

altuha
11.03.2016, 19:32
вот такой я вот чистоплюй
Да не, скорее ты из тех, которые придираются к каждой волосинке в жопе
Факт - это: "Зоро никогда не упустит шанса опустить кока"? Какой-то, честно говоря унизительный для Зоро, факт. Но начнем из далека.
Вот, например, если некий чел посмотрел по телеку матч, где, к примеру, Месси сделал дубль и сказал: "Ха! Подумаешь. Да я бы этой дно-Малаге четверочку бы отгрузил" - это будет фактом что данный чел "опустил" Месси? Скорее это чел "опустил" себя.
Видимо тебя смутила фраза "опустить". Так вот, тут я имел ввиду "подколол". Опустить, знаешь ли, употребляется не только в значении "сделать птицей"

Patota
11.03.2016, 20:06
Ну может ещё какие слабости у этого сплава есть,мало ли(Например слеш Ло).Но говорить,что это обычная дверь и обычная комната не приходится тем более в бывшей лаборатории Вегапанка.
Зоро бы открыл дверь, вот в чем суть))
А если про фабрику Дофлы, то тут всё просто. Вегапанк придумал метод, Цезарь работал с Вегапанком, очевидно он тоже знает технологию, Цезарь работает с Дофлой, у Дофлы появляется фабрика из кайросеки. по-моему ничего удивительного, если начать думать.А эту гору Кайросеки, достаточной на постройку целой фабрики, который редчайший материал в мире - Дофла в маркете купил, так что если начать думать, как раз и появляются всякие "но" и "как?"

Мороженщик
11.03.2016, 20:18
Зоро бы открыл гору, как это сделал Ло со своим ДФ.:lol:

DoctorW
11.03.2016, 20:19
Дофла в маркете купил, так что если начать думать, как раз и появляются всякие "но" и "как?"
Ты наверное забыл кто такой Дофла и чем он вообще занимался. Достать материал не проблема, перевозки тоже, финансы тоже имеются, человек знающий технологию в наличие. А про его редкость, ну я хз, у дозорных каждый второй предмет из кайросеки, да он редкий, с этим я спорить не буду, но не прям чтоб уж очень.

serega
11.03.2016, 20:19

Как знать клетку же не разрезал)))

А эту гору Кайросеки, достаточной на постройку целой фабрики, который редчайший материал в мире - Дофла в маркете купил, так что если начать думать, как раз и появляются всякие "но" и "как?"

То что он редчайший,не значит что в мире его мало,а Дофла был самым влиятельным брокером в мире ВП,поэтому не вижу ничего удивительного,что он смог такое соорудить(тем более за 10 то лет).Да и если вспомнить Скайпию и рассказы про молекулы,из которых состоит кайросеки,то вывод будет,что вблизи действующих вулканов этого минерала будет более чем достаточно.