Просмотр полной версии : 819 глава
Дофла в маркете купил, так что если начать думать, как раз и появляются всякие "но" и "как?"
Ты наверное забыл кто такой Дофла и чем он вообще занимался. Достать материал не проблема, перевозки тоже, финансы тоже имеются, человек знающий технологию в наличие. А про его редкость, ну я хз, у дозорных каждый второй предмет из кайросеки, да он редкий, с этим я спорить не буду, но не прям чтоб уж очень.
P.S я хз как так вышло, что выдало два сообщение)
Smiling Cat
11.03.2016, 20:32
А если про фабрику Дофлы, то тут всё просто. Вегапанк придумал метод, Цезарь работал с Вегапанком, очевидно он тоже знает технологию, Цезарь работает с Дофлой, у Дофлы появляется фабрика из кайросеки. по-моему ничего удивительного, если начать думать.
А может ещё проще. Доффи работает с Кайдо, Кайдо в Вано, в Вано есть мастера по камню - просто мог позаимствовал и представил проект.
Кайросеки - морской камень.
Patota, птичья клетка, стена колезея и решетка из кайросеки, помнится на Энис Лобби не смон разрезать туннель под водой (на тот момент он уже резал сталь) - этого Зоро рарезать не мог, так что не факт, далеко не факт.
Patota, птичья клетка, стена колезея и решетка из кайросеки, помнится на Энис Лобби не смон разрезать туннель под водой (на тот момент он уже резал сталь) - этого Зоро рарезать не мог, так что не факт, далеко не факт.
Клетку адмирал не разрезал, так что не аргумент, Тоннель под водой да, было дело, но сейчас зори "МОЖИТРАЗРЕЗАТЬШТОУГОДНО"
Ох, обсуждение главы превратились в старое доброе противостояние Санджи вс дверь.
Юрий Бонд
11.03.2016, 22:41
Зоро надо поменьше хвастаться и показывать побольше новых техник. А то "разрублю, что угодно". Ну пусть еще раз помашется с Багги (он же тоже "что угодно"). Или пусть сам спасет Дофлу и заставит его ставить Клетку за Клеткой, пока не научится их рубить:sd:.
противостояние Санджи вс дверь.
Как же смешно это звучит)
Как же смешно это звучит)
Не смешнее, чем подобные споры.
Клетку адмирал не разрезал
Металличесую стену йонко не разрушил:af:
Кроме того, Фуджи меч больше использовал для блокировки и для направления гравитации, слэшей и разрезаний не заметил что-то.
но сейчас зори "МОЖИТРАЗРЕЗАТЬШТОУГОДНО"
Если не может разрезать клетку и кайросеки, то уже НЕ все что угодно)
Металличесую стену йонко не разрушил
материал был другой, я более чем уверен, иначе Санджи не погнул бы её
Если не может разрезать клетку и кайросеки, то уже НЕ все что угодно)
а вдруг кайросеки разрежет? )0
материал был другой, я более чем уверен, иначе Санджи не погнул бы её
А в мувике он клетку кайросековую разносил в хлам:lol:
А в мувике он клетку кайросековую разносил в хлам
кто? оо в каком мувике?
кто? оо в каком мувике?
Санджи,в "эпизоде Луффи".А Зори там потерялся и в конце ядра гигантские рубит)))
Санджи,в "эпизоде Луффи".А Зори там потерялся и в конце ядра гигантские рубит)))
не плохо :lol:
Murcielago
12.03.2016, 06:10
Наверняка Фуджитора и Ширью тоже родом из Вано. От Фуджиторы просто прет самурайством, а у Шириью титул в стиле вановских ребят. Например Райзо "of the mist" и Ширью "of the rain". Туман, дождь. У Канджуро тоже что-то вроде этого.
Patota, и там и там говорилось, что это не обычная сталь, и там и там говорилось, чтовыдержит любые удары, и там и там говорили об этом люди, которые знают в этом толк. Так что я не вижу смысла думать, что материал разный или что материал двери менее прочен, тех стен, если в манге они однаково подаются, как неразрушимые. Разве что для того, чтобы унизить Санджи, но для него достаточно уже унижений, не надо сюда еще и дверь приплетать, тем более, что Ода все обосновал.
castaway
12.03.2016, 09:36
Бедный Кайдо... убивает всех подряд в надежде, что когда-нибудь ему кто нибудь отомстит (
Murcielago, с юбилеем тебя
Наверняка Фуджитора и Ширью тоже родом из Вано.
Фуджитора мб, а Ширью, да куда ему, хватит уже этих мечников из вано, не все же сильные мечники должны быть оттуда. А то не дай бог окажется что Дзори тоже прямой потомок самураев с вано, это ваще слив будет
А то не дай бог окажется что Дзори тоже прямой потомок самураев с вано, это ваще слив будет
А мне кажется как нибудь Ода свяжет Зоро с Вано, и дело не только в его катане - достоянии этой страны. Даже о Трафальгаре мы знаем больше, чем о Зоро. Так что вероятность того что мы узнаем много нового о Зори очень велика
А мне кажется как нибудь Ода свяжет Зоро с Вано, и дело не только в его катане - достоянии этой страны. Даже о Трафальгаре мы знаем больше, чем о Зоро. Так что вероятность того что мы узнаем много нового о Зори очень велика
Да ради пока, только пусть он не будет потомком древней династии сегунов в вано
Murcielago
12.03.2016, 13:35
Фуджитора мб, а Ширью, да куда ему, хватит уже этих мечников из вано, не все же сильные мечники должны быть оттудаМихавк с Вистой вряд ли вановские ребята. Рейли с Шанксом тоже. А у Ширью "погоняло" просто как у Райзо с Канджуро. Может просто совпадение, а может и нет.
Рейли с Шанксом тоже
Меня никогда не покидает ощущение, что они вовсе не фехтовальщики. Это бы объяснило вероятность того, что Шанкс может быть сильнее Михоука. Они такие же мечники как и Кизару. Ни крутых легендарных катан, ни мечей. Даже у Кавендиша какой то крутой клинок. С другой стороны Виста все портит, ведь он фехтовальщик чистой воды, наверняка
Меня никогда не покидает ощущение, что они вовсе не фехтовальщики. Это бы объяснило вероятность того, что Шанкс может быть сильнее Михоука.
Они могут просто владеть волей намного лучше, да и двигаться с большей скоростью, а Шанкс вообще щас может быть фруктовиком.
Murcielago
12.03.2016, 14:28
Меня никогда не покидает ощущение, что они вовсе не фехтовальщики. Это бы объяснило вероятность того, что Шанкс может быть сильнее Михоука. Они такие же мечники как и Кизару. Ни крутых легендарных катан, ни мечей. Даже у Кавендиша какой то крутой клинок. С другой стороны Виста все портит, ведь он фехтовальщик чистой воды, навернякаВ основном они пока используют меч.
Для меня нет никакой "вероятно окажется сильнее". Йонко и правая рука КП по статусу сильнее шичибукая. Пусть сперва покажет сравнимое, тогда будет другой разговор.
Просто Михавк наверное именно в мастерстве сильнее, но в совокупности проигрывает (воля, скорость, физ сила).
с юбилеем тебяСпасибо. Оказывается, когда имеешь награду 100млн, можешь видеть невидимых юзеров форума )
правая рука КП по статусу сильнее шичибукая
Но не факт, что статуснее титула сильнейшего в мире фехтовальщика
viajante
12.03.2016, 15:56
Йонко и правая рука КП по статусу сильнее шичибукая.
Согласился бы еще на счет йонко, но правая рука... Шичибукаи - они разные по силе. Причем разительно.
Murcielago
12.03.2016, 16:03
Но не факт, что статуснее титула сильнейшего в мире фехтовальщикаВиста и титул шичибукая. Правая рука КП не так слаб.
Согласился бы еще на счет йонко, но правая рука... Шичибукаи - они разные по силе. Причем разительно.Ну так не соглашайся. Пусть он докажет, что исключение среди шичей. А так он показал уровень +/- Висты.
viajante
12.03.2016, 16:20
А так он показал уровень +/- Висты.
Вот можете все смеяться, но я считаю все это условностями сюжета. Михоуку нужна битва 1х1. Дуэлька. Остальное не комфортно.
Murcielago
12.03.2016, 16:29
Вот можете все смеяться, но я считаю все это условностями сюжета. Михоуку нужна битва 1х1. Дуэлька. Остальное не комфортно.Может он и вправду окажется уровня адмирала после ТС, кто знает. Если бы не ситуация с Вистой, я бы смело давал ему такой уровень, не смотря на то, что он шичибукай. Но пока шичибукаи и вправду не ровня сильнейшим пиратам и их старпомам. Может Михавк и Уибл все перевернут. Уибл по сути должен быть тем, кто порезал руку Зет. Плюс напоминает молодого Белоуса. Думаю он и будет тем самым исключением.
viajante
12.03.2016, 16:34
Если бы не ситуация с Вистой, я бы смело давал ему такой уровень, не смотря на то, что он шичибукай.
Меня тоже эта ситуация смущает. Как немножко фанбой, я объясняю это написанным выше.
Ну так не соглашайся. Пусть он докажет, что исключение среди шичей. А так он показал уровень +/- Висты.
Ну не, Виста не резал огромный айсберг просто взмахом меча, направленным даже не в сторону, этого самого айсберга
Murcielago
12.03.2016, 18:49
Ну не, Виста не резал огромный айсберг просто взмахом меча, направленным даже не в сторону, этого самого айсбергаВиста на расслабоне стоял против него.
Виста на расслабоне стоял против него.
Это уже дело спаринга, я говорю о возможностях персонажа))
Анкалагон
12.03.2016, 20:27
как я понимаю, Кайдо недавно захватил страну Вано и убил папку Момо. Кто не давал ему это сделать раньше? Белоус? Старый сегун страны? Кайдо собирал смайлы-воины, чтобы атаковать?
Получается Кайдо захватил страну через продажного сегуна (у которого явно имелись свои войска-перебежчики внутри). То есть у Кайдо не достаточно своих сил, чтобы захватить страну без внутренних предателей?
И о какой войне кричал Кайдо, когда свалился на голову Кида и ко? Войне за понеглифы с БМ и у кого они еще там есть?
Связана ли ненависть Кинемона с драконами оттого, что сам Кайдо -дракон, или у него есть отряд драконов, как вот у Джека овец?))
Опять двадцать пять. Опять Миха vs Виста. Опять Мурсиелаго в натуре думает, что Миха и Виста дрались на полнмо серьезе.
То есть у Кайдо не достаточно своих сил, чтобы захватить страну без внутренних предателей?
Наврядли у кого то достаточно если эту страну побаиваются МП и Дозор
-Mugi- добавил 12.03.2016 в 20:59
Связана ли ненависть Кинемона с драконами оттого, что сам Кайдо -дракон
Вероятнее всего именно так и обстоят дела
Наврядли у кого то достаточно если эту страну побаиваются МП и Дозор
Да кто их боится-то? Одно дела - не связываться, а совсем другое - бояться. Да и не думаю, что в ВП есть фракция, которая была бы сильнее Дозора в открытом противостоянии.
Получается Кайдо захватил страну через продажного сегуна (у которого явно имелись свои войска-перебежчики внутри). То есть у Кайдо не достаточно своих сил, чтобы захватить страну без внутренних предателей?
Кайдо это могло быть не нужно. И наоборот Сёгун попросил о помощи.
И о какой войне кричал Кайдо, когда свалился на голову Кида и ко? Войне за понеглифы с БМ и у кого они еще там есть?
А той войне, которая сделает мир чуточку интересней и поможет ему умереть, видимо ему скучно. Насчет того, зачем ему знать секрет мира... видимо опять такие просто любопытство.
Да кто их боится-то? Одно дела - не связывать, а совсем другое - бояться. Да и не думаю, что в ВП есть фракция, которая была бы сильнее Дозора в открытом противостоянии
Ну не связываются, какая разница то? Дайме этой страны был членом команды КП, в рабах армия Минков во главе с 2 монстрами. Даже будучи в союзе с таким монстром Сегун все равно не может подчинить себе часть Дайме. Фуджитора и Ширью могут оказаться родом из Вано. Может не сильнее Дозора, но точно сильнее любого Йонко. Я надеюсь на это. Сопливые слабые страны типа Арабасты, ДР и прочего уже достали
Виста на расслабоне стоял против него.
А ты хотел, чтобы сильнейший мечник решал всех взмахом меча?) Серьезно?)
Есть куча других персонажей, которые тоже многого достигли в мастерстве фехтования и стремятся его превзойти, как и наш Зоро. У Висты норм уровень, один из сильнейших людей БУ не смотря на то, что он не фруктовик, как Марко или Джоз. По мне, так то, что помимо Михи есть топовые мечники - хороший факт, иначе было бы неправдоподобно.
Кроме того, как можно судить о силе персонажа всего лишь по краткострочной стычке? Вон Ло в начале битвы против Дофлы на мосту тоже тому не уступал, что что произошло через несколько минут мы все хорошо знаем. Так же в ситуации Смокер-Верго, да даже Пика в первой стычке с Зоро у дворца доставлял тому немало хлопот и норм держался, но мы то знаем действительный расклад вещей.
Так что то, что Виста норм стоял против Михи несколько минут аж никак не показатель низкого уровня Михи.
altuha, я так не думаю. Вано просто реально сильная страна, блин тут статисты типа Кинемона обладают техниками которыми Зоро после тренек с Михой не владеет. И я не фапаю на Йонко, они не всесильны вовсе
Опять двадцать пять. Опять Миха vs Виста. Опять Мурсиелаго в натуре думает, что Миха и Виста дрались на полнмо серьезе.
Михоук не напряг висту, смирись))
Анкалагон
12.03.2016, 22:33
Фуджитора и Ширью могут оказаться родом из Вано.
А у Берджесса пояс с петухом, что на гербе клана Коугетсу:bp: Может, он тоже из Вано?
Ну не связываются, какая разница то? Дайме этой страны был членом команды КП, в рабах армия Минков во главе с 2 монстрами. Даже будучи в союзе с таким монстром Сегун все равно не может подчинить себе часть Дайме. Фуджитора и Ширью могут оказаться родом из Вано. Может не сильнее Дозора, но точно сильнее любого Йонко. Я надеюсь на это. Сопливые слабые страны типа Арабасты, ДР и прочего уже достали
Вопрос возможности и интереса. У Дозора нет интереса ввязываться в войну с союзником Йонко, когда по морям плавают еще трое, даже Акаину понимает это. Нам ничего неизвестно о том, как провинции "сопротивляются". Да и непонятны отношения Кайдо и сегуна, так что рано делать выводы о том, что Зверь помогает сломить "зарвавшие" провинции.
Насчет Фуджиторы и Ширью это лишь предположение, но даже так оно не имеет смысла.
И Йонко вполне может быть сильнее этой страны, опять же делаете слишком поспешные выводы. Нет даже примерного представления о силе сегуна, а так же неизвестны другие известные бойцы Вано. Кот и Пес ничего не смогли сделать старпому Йонко(а у Кайдо, к примеру, еще 2 ~таких пацана), а представленные самураи не блещут силойикрасотой.
И, судя по всему, нас действительно ожидает очередная сопливая страна с историей о "жестоком правителе", "бедных мирных жителях" и "доблестных повстанцах".
Ошибусь я или буду прав, покажет манга, благо арка Вано не за горамиагаразмечтался.
elDagon, посмотрим конечно. Но свою родину в манге Ода обязан показать сильной.
Я ставлю на то, что Кайдо нужен был Оден, Сегуну подчинить соппротивляющихся Дайме. Сегун заключил союз с Кайдо дабы тот помог усилить его позиции в обмен на Одена, тот не раскололся и его казнили. Если и правда окажется, что Сегун в союзе на равных с Кайдо, то он должен быть админ-лвл минимум.
И в последней главе все кричат, что нужно убить именно Сегуна. Так что он инициатор волнений в Вано, а не Йонко
Анкалагон
12.03.2016, 23:55
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter310_[mop]/33_087_088.jpg
уже тогда были эти птички))
Murcielago
13.03.2016, 01:10
Это уже дело спаринга, я говорю о возможностях персонажа))
Мория ударом ломает ТБ. Луффи еще в Арабасте ломает квартал города. Луччи максимум дом сломал. И он был слабее ? Вряд ли. Тот же Магеллан максимум здание сломает. Что показали Рейли с Марко ? Так что чепуха все это.
Мория ударом ломает ТБ. Луффи еще в Арабасте ломает квартал города. Луччи максимум дом сломал. И он был слабее ? Вряд ли. Тот же Маггелан максимум здание сломает. Что показали Рейли с Марко ? Так что чепуха все это.Ну хз, это внушает
Михоук не напряг висту, смирись))
Как один опытный фехтовальщик может напрячь другого? Если у них примерно одинаковый уровень фехтования, то никак, даже если у Михи мастерство несколько выше.
Когда говорят, что Миха сильнее, лично я подразумеваю под этим наличие ряда прикольный трюков, которыми он владеет, а бедный Виста, увы, нет. Именно эти "трюки" и делают Миху недосигаемым для такого, как Виста. Просто в той стычке, что была, Миха не показал этих трюков, а вот Виста свой цветочный показал. Только и всего.
И, повторюсь, по показанному да, Миха не напряг Висту, но только потому, что они пару раз скрестили мечи, а так как Виста опытный фехтовальщик, для него не сложно отбить простые удары Михи.
poloten4ik
13.03.2016, 05:11
ну, главе 4,итоги.джек еще держит в интересе!себя не похвалишь,никто не похвалит-зоро.интересен 1 момент,луффи на самом деле 1 поедет до мамки нового мира!
Murcielago
13.03.2016, 09:54
А ты хотел, чтобы сильнейший мечник решал всех взмахом меча?) Серьезно?)Ну если он уровня адмирала или йонко, то такие как Виста наверное не должны на расслабоне стоять.
Murcielago, Аокидзи как то не оч напряг Эйса на войне
Murcielago
13.03.2016, 09:58
Одноразовый обмен ударами противоположенных фруктов всего лишь. А тут бой, пока не появились пцифисты и не поднялись стены.
Ну если он уровня адмирала или йонко, то такие как Виста наверное не должны на расслабоне стоять.
Только если бы оба сражались на Максимуме.
Лично я считаю что Михоук как раз такие уровень Админа-Йонко, но вот доказательств что он не напрягался в битве с Вистой у меня нет... поэтому это просто имхо
Виста показал себя не хуже тех же Джоза и Марко, которые весьма неплохо стояли против админов. Лично по мне, так Миха точно админ-лвл имеет, просто он простой парень без понтов. Вон первый его слэш был настолько огромен и проделал расстояние в целый Маринфорд, когда даже послеТСный Зоро говорит, что его слэш не долетел бы до Пики и потерял бы силу, а ведь Миха даже не напрягался.
Кроме того, если ты мастер меча, то ты как бы получаешь удовольствие от битвы со стоящим противником, к тому же Михе точно было интересно так сказать, прощупать Висту.
ПослеТСному Зори еще далековато до Михавка
ПослеТСному Зори еще далековато до Михавка
Угу. Но пока нужно подождать Асуру. *мечты о Вано*
Murcielago
13.03.2016, 16:35
Виста показал себя не хуже тех же Джоза и МаркоВиста и Марко глотнули от Акаину, который тогда был адмиралом. С чего бы Михавку быть его уровня, лично я предпосылок не вижу. Никаких.
Виста и Марко глотнули от Акаину, который тогда был адмиралом. С чего бы Михавку быть его уровня, лично я предпосылок не вижу. Никаких.
Но ведь они уплыли с войны без единой раны... это так, к слову о "глотнули".
Murcielago
13.03.2016, 17:00
Но ведь они уплыли с войны без единой раны... это так, к слову о "глотнули".Особенно когда атаковали в крысу вдвоем и ничего не смогли сделать. Даже когда всей шайкой стояли ничего не сделали. А Михавка держал один Виста на расслабоне.
Чтобы считать Михавка уровня Акаину, я должен это реально увидеть, а не верить в всякие мифические байки.
Особенно когда атаковали в крысу вдвоем и ничего не смогли сделать. Даже когда всей шайкой стояли ничего не сделали.
Вы хотите, чтобы мужика, который может махаться "10 дней и ночей" слили одним ударом? Это было бы слишком жирно. В той шайке, кстати, и было всего-то 2 достойных бойца.
Если уж вы хотите что-то сказать, то и подбирайте соответствующие слова. "Глотнули" здесь совершенно не подходит.
Murcielago
13.03.2016, 17:20
Вы хотите, чтобы мужика, который может махаться "10 дней и ночей" слили одним ударом? Это было бы слишком жирно. В той шайке, кстати, и было всего-то 2 достойных бойца.Я ничего не хочу. Я смотрю на голые факты. А факты таковы : Михавк не напряг Висту. И если Михавк уровня йонко, то и Виста где-то рядом. А прямой удар от такого человека должен сильно ощутить даже Акаину. Однако ему было плевать. Значит вся эта байка о Михавке уровня Акаину и прочих монстров - миф.
Я ничего не хочу. Я смотрю на голые факты. А факты таковы : Михавк не напряг Висту. И если Михавк уровня йонко, то и Виста где-то рядом. А прямой удар от такого человека должен сильно ощутить даже Акаину. Однако ему было плевать. Значит вся эта байка о Михавке уровня Акаину и прочих монстров - миф.
Ээээ, но я ведь ничего не говорил про Михоука вообще... О чем вы?
Murcielago
13.03.2016, 17:24
Ээээ, но я ведь ничего не говорил про Михоука вообще... О чем вы?Так сам же влез в спор, предметом которого является Михавк.
Я ничего не хочу. Я смотрю на голые факты. А факты таковы : Михавк не напряг Висту. И если Михавк уровня йонко, то и Виста где-то рядом. А прямой удар от такого человека должен сильно ощутить даже Акаину. Однако ему было плевать. Значит вся эта байка о Михавке уровня Акаину и прочих монстров - миф.
Но так же фактом является,что Акаину кроме Куриэля никого не слил из той шайки,а на Марко и Висте не оставил и царапины.Кроме того подобная логия очень удобна что-бы противостоять толпе,а так же не будем забывать,что воля неплохо решает в защите(По крайне мере тот же Дофла,несмотря на своё превосходство в ней над Луффи,не сказать что прям уж резал его на раз-два).
Murcielago
13.03.2016, 17:33
Но так же фактом является,что Акаину кроме Куриэля никого не слил из той шайки,а на Марко и Висте не оставил и царапины.Кроме того подобная логия очень удобна что-бы противостоять толпе,а так же не будем забывать,что воля неплохо решает в защите(По крайне мере тот же Дофла,несмотря на своё превосходство в ней над Луффи,не сказать что прям уж резал его на раз-два).Но если Виста не потеет в бою с йонко лвл человеком, то Акаину должен просто харкнуть кровщем от прямого удара. Белоус подтвердит. Чет такого не наблюдал.
Так сам же влез в спор, предметом которого является Михавк.
Целью этого было лишь указать на то, что неверно преподносите факты, а не оправдание Михоука.
Murcielago
13.03.2016, 17:37
Целью этого было лишь указать на то, что неверно преподносите факты, а не оправдание Михоука.Ничего ошибочного не вижу. Акаину стоял один против всей шайки. Что это, если не "глотнули" ?
Тогда у нас совершенно разное восприятие этого слова.
Но если Виста не потеет в бою с йонко лвл человеком, то Акаину должен просто харкнуть кровщем от прямого удара. Белоус подтвердит. Чет такого не наблюдал.
Способности у всех разные,бой не всегда решается только за счёт силы удара,а насколько мы видели с тем ударом БУ,то Акаину очень и очень(скорее всего с волей),так что танкануть одну атаку пусть и очень сильных персонажей для него не такая уж и проблема.
Murcielago
13.03.2016, 17:48
Способности у всех разные,бой не всегда решается только за счёт силы удара,а насколько мы видели с тем ударом БУ,то Акаину очень и очень(скорее всего с волей),так что танкануть одну атаку пусть и очень сильных персонажей для него не такая уж и проблема.Только танканул он по разному. От удара настоящего йонко, он истекал кровью. От блока настоящего йонко, он перестал истерить и мочить всех подряд. Вот это уровень ТОП, ибо йонко. А на Висту и всю его шайку он наплевал, даже когда пропустил удар в крысу.
Только танканул он по разному. От удара настоящего йонко, он истекал кровью. От блока настоящего йонко, он перестал истерить и мочить всех подряд. Вот это уровень ТОП, ибо йонко. А на Висту и всю его шайку он наплевал, даже когда пропустил удар в крысу.
Всё же не надо равнять режущие атаки с гурой,его таки Виста и Марко ранили.Да и к тому же,если взять к примеру Луффи со всеми мугиварами кроме монстртрио,то ты же не думаешь,что они сильно помогут ему в бою с адмиралом?Тут та же ситуация,действующими лицами были Акаину,Марко и Виста,а остальные "декорации" и при всём при этом,ни один из них не получил вообще никакого урона.
Murcielago
13.03.2016, 18:08
Всё же не надо равнять режущие атаки с гурой,его таки Виста и Марко ранили.Да и к тому же,если взять к примеру Луффи со всеми мугиварами кроме монстртрио,то ты же не думаешь,что они сильно помогут ему в бою с адмиралом?Тут та же ситуация,действующими лицами были Акаину,Марко и Виста,а остальные "декорации" и при всём при этом,ни один из них не получил вообще никакого урона.А теперь представь, что было бы с Вистой, ударь его Акаину в крысу, как они это сделали. Лично я ставлю на ваншот.
Марко же естественно за счет фрукта залечится.
А теперь представь, что было бы с Вистой, ударь его Акаину в крысу, как они это сделали. Лично я ставлю на ваншот.
А вот не факт,так или иначе,но Акаину реагировал и если он успел защититься волей,то это будет уже совершенно другая история.Хотя конечно я уверен,что Акаину сильнее и Марко и Висты.
Murcielago
13.03.2016, 18:21
А вот не факт,так или иначе,но Акаину реагировал и если он успел защититься волей,то это будет уже совершенно другая история.Хотя конечно я уверен,что Акаину сильнее и Марко и Висты.Естественно он волей защитился, иначе ему бы бошку оторвали. Но мы помним, что сказал Зоро Пике на счет пробивание воли другой волей. Значит его воля превосходит.
Так что у меня все основано на манге. Никакой Михавк и Виста не ровня Акаину и близко. Если считаете иначе - ради бога, только в это болото лезьте без меня.
Естественно он волей защитился, иначе ему бы бошку оторвали. Но мы помним, что сказал Зоро Пике на счет пробивание воли другой волей. Значит его воля превосходит.
Так что у меня все основано на манге. Никакой Михавк и Виста не ровня Акаину и близко. Если считаете иначе - ради бога, только в это болото лезьте без меня.
Дело не в этом,случай с Зоро&Пика говорит о подавляющем преимуществе,но если взять другой пример Дофла&Лу,то выходит,что если твоё преимущество не велико,то хрена лысого ты пробьёшь волю оппонента на раз-два.
Murcielago
13.03.2016, 18:30
Дело не в этом,случай с Зоро&Пика говорит о подавляющем преимуществе,но если взять другой пример Дофла&Лу,то выходит,что если твоё преимущество не велико,то хрена лысого ты пробьёшь волю оппонента на раз-два.Так Акаину и не пробили. Причем двое.
Так Акаину и не пробили. Причем двое.
Шрамы остались,значит пробили,но фатального урона не нанесли.
Murcielago
13.03.2016, 18:48
Шрамы остались,значит пробили,но фатального урона не нанесли.У тебя есть подтверждение, что эти шрамы именно от них ?
У тебя есть подтверждение, что эти шрамы именно от них ?
Может и нет,но зато у меня есть подтверждение,что при равном владении ВВ возможно принять атаку на тело без особых повреждений.
Конечно аргумент Murcielago вполне канает
Но вот логики в этом моменте не вижу напрочь. Зачем Ода показал какого то убогого Висту, который довольно просто защитил Лу от Михи ? Виста какой там по счету в тиме БУ? 4 или 5? Михоук цель Зоро, которого он превзойдет не скоро, а перед этим Зоро скоро будет шатать старпомов Йонко или еще круче - Сегуна (нравится теория что он вообще на пару с Лу будут с Кайдо биться), которым Виста вообще ниачем должен быть
Но вот логики в этом моменте не вижу напрочь. Зачем Ода показал какого то убогого Висту, который довольно просто защитил Лу от Михи ? Виста какой там по счету в тиме БУ? 4 или 5? Михоук цель Зоро, которого он превзойдет не скоро, а перед этим Зоро скоро будет шатать старпомов Йонко или еще круче - Сегуна (нравится теория что он вообще на пару с Лу будут с Кайдо биться), которым Виста вообще ниачем должен быть
Ну если Висту считать одним из этих самых "старпомов",то проблемы не вижу.У Кайдо есть 3 бедствия,а у БУ были Марко,Джоз и Виста(все остальные значительно уступали).
Ну если Висту считать одним из этих самых "старпомов",то проблемы не вижу.У Кайдо есть 3 бедствия,а у БУ были Марко,Джоз и Виста
Ну тогда Виста должен быть околоадмирал лвл и почти равен Марко. Я вот об этом никогда не думал, и в голову не приходило что может быть так силён
Sanitarchik
13.03.2016, 19:35
нравится теория что он вообще на пару с Лу будут с Кайдо биться
откуда такая теория и чем она подкреплена?
Ну тогда Виста должен быть околоадмирал лвл и почти равен Марко. Я вот об этом никогда не думал, и в голову не приходило что может быть так силён
А что спаринг с Мишкой не наталкивал на такую мысль?
откуда такая теория и чем она подкреплена?
Кайдо - дракон, Зоро - тигр. Ну и Лу в каждой бочке затычка ГГ. Посмотри на ютубе, там теоретиков много. Но теория о символизме тигра и дракона (которые символизируют противостояние светлой и темной сторон) в арке Вано довольна крута
А что спаринг с Мишкой не наталкивал на такую мысль?
Боя то не было. Даже Крок стопил Миху и Дофлу. У меня одна мысль на счет Маринфорда - гавно это а не арка в плане логики
Кайдо - дракон, Зоро - тигр. Ну и Лу в каждой бочке затычка ГГ. Посмотри на ютубе, там теоретиков много. Но теория о символизме тигра и дракона в арке Вано довольна крута
Сейчас вероятность участия Ло в арке Вано ~80%. В таком случае он точно будет сражаться против Кайдо вместе с Луффи(если зверь будет там). Это не исключает возможность того, что Зори будет с ними, но...
Сейчас вероятность участия Ло в арке Вано ~80%. В таком случае он точно будет сражаться против Кайдо вместе с Луффи(если зверь будет там). Это не исключает возможность того, что зори будет с ними, но...
Я как фанбой Зори просто мечтаю об этом, что уж тут поделать. Мы видели какой то сраный дуэт Лу с Ло, но зато более очевидный - Капитан и его правая рука - никогда, это немного раздражает. А Трафальгар пускай берет бедствия на себя
Fire Fist Ace
13.03.2016, 20:11
В этой арке дядя Миша просто делал вид, что работает (сами понимаете, ему нафиг упала эта война, хотя ему явно смертельно скучно без неё). От откровенного зевания и засыпания на глазах у всей почтенной публики его спас только дядя Виста, который хоть что-то из себя представлял. Да, он не ровня Мише, но куда лучше тех "лолшто", которые ему попадались в Маринфорде.
Если бы Виста действительно был силён, аки Миша, то он бы заставил Акаину конкретно напрячься.
Я как фанбой Зори просто мечтаю об этом, что уж тут поделать. Мы видели какой то сраный дуэт Лу с Ло, но зато более очевидный - Капитан и его правая рука - никогда, это немного бесит
Тут другая ситуация. Ведь Лу и Зори никогда серьезно не сражались вдвоем, только всей командой. Не вижу предпосылок для нарушения традиций, однако тут возникает вопрос нахрена сдались остальные Мугивар в битве с Йонко. Поэтому наиболее вероятным исходом будет М3+Ло и, возможно, Джимбей(его Лу может встретить на пути к БМ).
А дуэта Ло-Лу по сути и не было, ведь они провернули свою комбинацию всего лишь 1 раз, после чего Дофел раскидал их как детей.
Оды хреново получаются драки не 1 на 1, где нужно раскрывать незнакомых персонажей(Маринфорд это показал).
Я думаю, дела в Вано будут обстоять так:
Луффи и Ло вс Кайдо
Зоро вс Сегун
Санджи вс 2-е бедствие
Джимбей вс 3-е бедствие
В общем, такой расклад меня бы удовлетворил полностью, противники что по стилю, что по силе должны соответствовать (на то время)
Хотя вариант м3 вс Кайдо я тоже не откидаю (все же понравилось мне, когда они на Сабаоди до тс с пацифистой втроем махались)
Луффи и Ло вс Кайдо
Судя по всему, Вано - следующая арка(или после свадьбы). Когда Лу и, главное, ЛО, успеют так апнуться, чтобы не слиться об Йонко как дети?
elDagon добавил 13.03.2016 в 20:47
Только сейчас заметил Канджуро в позе Френки. Это достойно отдельного балла.
Луффи и Ло вс Кайдо
Зоро вс Сегун
Санджи вс 2-е бедствие
Джимбей вс 3-е бедствие
Самый вероятный вариант, но Джимбей ... Одного из бедствий обязаны взять на себя либо короли либо сильный Дайме
Одного из бедствий обязаны взять на себя либо короли либо сильный Дайме
Думаю, Пес и Кот смогут свалить самое слабое "бедствие". А вот Санджи вряд ли справится.
Вообще, при нападении на Кайдо Лу должен созвать весь свой флот. А Кайдо, вероятно, будет в Вано... Как бы не пришлось снова смотреть на этих клоунов с ДР.
А вот Санджи вряд ли справится
Мало того что Санджи не показал ультимативных техник так он еще и апнется к тому времени или вовремя боя. Санджи обязан свалить кого нибудь из них
Самый вероятный вариант, но Джимбей ... Одного из бедствий обязаны взять на себя либо короли либо сильный Дайме
Не обязаны. У Кайдо и сегуна довольно большая армия, и не все в ней такие же слабаки, как Овцеголов, кроме того, там будут еще и помощники сегуна, которые тоже должны быть крутыми, не без их же он правит. Вот и будет возможность отомстить за смерть Одена.
Кроме того, мб Ину и Неко сейчас объединяться и наваляют Джеку, так сказать, реванш. Ведь когда сказали, что мугивары исчезли, их тоже не было замечено на вечеринке, скорее всего свалили вместе.
Так что одного бедствия (Джека) для них будет вполне достаточно.
i_am_misha1991 добавил 13.03.2016 в 21:08
А вот Санджи вряд ли справится.
По показанному - да, но по сказанному Лу - у Санджи есть потенциал. Вероятно, он имеет козыри в рукаве, просто жмот-Ода вновь в угоду сюжету их придерживает.
Кстати, вам не показалось странным, что все остальные мугивары удивляются новым приемам м3, хотя они сами (м3) между собой не очень то удивляются новым приемам (Лу на острове РЛ спрашивает, не ощущают ли Зоро и Санджи присутствие "зверя" во дворце, Зоро ни капельки не удивился 4му гиру...)? У меня сложилось впечатление, что они между собой обсуждали/демонстрировали результаты тренировок, потому и знают, кто на что горазд в реальности.
Могу поспорить, что если Зоро достанется мощный противник (пусть будет Сегун), то и Санджи перепадет кто-то соразмерный ему.
Sanitarchik
13.03.2016, 22:03
Как-то слишком сильно Ода нагрузил сюжет, и, на мой взгляд, разрулить его не так-то просто, надеюсь вскоре уже картина на ближайшее будущее вырисуется и нам представят ближайших противников.
Мне бы хотелось увидеть в этой арке что-то, отличное от простой бойни с Кайдо. А то все так шаблонно... Пусть даже окажется, что у Кайдо тупо проклятье и он сам себя ушатает в конце, но только не банальные превозмогания, одни и те же фразочки.
Если вынос Ёнко будет по тому же принципу, что и Шичей, это уже скучно...
Fire Fist Ace
14.03.2016, 01:38
Erma, это мне напомнило Наруто: там был один такой Райкаге, которого никто не мог поцарапать, но все недоумевали, кто это такой крутой оставил ему шрам. В итоге оказалось, что он сам себя случайно ранил во время битвы (оппонент увёл его руку райкаге от себя и эта рука пошла и сделала шрам)
Murcielago
14.03.2016, 08:07
Может и нет,но зато у меня есть подтверждение,что при равном владении ВВ возможно принять атаку на тело без особых повреждений.Прям от двоих одновременно ? Миф.
В этой арке дядя Миша просто делал вид, что работаетТы считаешь так, ок, у меня с этим проблем нет. Я же считаю иначе. Если человек вроде Михавка признает силу соперника, А Висту он признал, он не имеет права "делать вид". Иначе он говно как человек.
Так вот, в серьезной битве, он не напряг Висту. Значит если он его победит, а он его победит конечно, то потратит немало усилий. А это в свою очередь не дает мне повода считать его уровня Акаину.
Erma, это мне напомнило Наруто: там был один такой Райкаге, которого никто не мог поцарапать, но все недоумевали, кто это такой крутой оставил ему шрам. В итоге оказалось, что он сам себя случайно ранил во время битвы (оппонент увёл его руку райкаге от себя и эта рука пошла и сделала шрам)
Все не так ! шрам был получен в битве с 8хвостым, когда райкаге и 8хвостый упали без сил, Райкаге упал на свою руку и порезал себя
Sanitarchik
14.03.2016, 16:34
Все не так ! шрам был получен в битве с 8хвостым, когда райкаге и 8хвостый упали без сил, Райкаге упал на свою руку и порезал себя
но суть-то ясна: он сам себя ранил
Vampirioo
14.03.2016, 16:39
Санджи вс 2-е бедствие
Джимбей вс 3-е бедствие
ты думаешь что Санджи сильнее Джимбея?
Мне бы хотелось увидеть в этой арке что-то, отличное от простой бойни с Кайдо. А то все так шаблонно... Пусть даже окажется, что у Кайдо тупо проклятье и он сам себя ушатает в конце, но только не банальные превозмогания, одни и те же фразочки.
Если вынос Ёнко будет по тому же принципу, что и Шичей, это уже скучно...
После 800 глав повторения одного и того же было бы полной неожиданностью увидеть нечто новое. Да и не нужно этого. До сих пор помню битву Рюмы и Зоро, это же такой эпик! А главное - никаких превозмоганий, никаких накамепаверов, никаких роялей - просто молниеносная схватка двух мечников. Если бы Ода сделал что-нибудь подобное на ДР, то половину соплей гномов и Ребекки можно было бы и простить.
И как можно победить Йонко, не сражаясь с ним? Особенно, если речь идет о Кайдо. В этом случае любой исход, кроме победы в бою будет выглядеть как слив персонажа.
elDagon добавил 14.03.2016 в 16:46
Прям от двоих одновременно ? Миф.
Какая разница, сколько ударов? Если ни один из них не был нанесен с превосходящей волей, то эффект будет одинаковый.
ты думаешь что Санджи сильнее Джимбея?
Мне кажется что сейчас Санджи сильнее Джимбо на суше, или как минимум равен. А на момент боя с йонко ясен фиг он будет сильнее
Мне кажется что сейчас Санджи сильнее Джимбо на суше, или как минимум равен. А на момент боя с йонко ясен фиг он будет сильнее
Если Джимбей вступит в команду Мугивары, то тоже начнет апаться.
elDagon, вряд ли так сильно, как м3, даже если и вступит(мне кажется что он с рыболюдьми станет одной из дивизии)
elDagon, вряд ли так сильно, как м3, даже если и вступит(мне кажется что он с рыболюдьми станет одной из дивизии)
Ну хз, его ведь сам Лу пригласил, да и он сам согласился. Посмотрим, что будет, но я буду рад возвращению Джимбо как Мугивары. Это, к тому же, должно задвинуть Ло насовсем.
Sanitarchik
14.03.2016, 17:10
значит, санджи сильнее Эйса, что значит Луффи превзошел Эйса, Эйса официально превзошел марко, значит Луффи= Марко. Марко сдерживал Админа, значит Луффи может после таймскипа сдерживать админа. Нихренво он так апнулся )
Ну хз, его ведь сам Лу пригласил, да и он сам согласился
С тех пор многое изменилось. Появились дивизии. Да и вряд ли он бросит свою команду.
но я буду рад возвращению Джимбо как Мугивары
Блин, я вот совсем не понимаю, почему все так ждут его вступления в команду. Он сам как персонаж довольно неплох, но как мугивара он скучен же.
Это, к тому же, должно задвинуть Ло насовсем.
Вряд ли Джим так сильно изменит ситуацию. Либо Оде самому надоест пихать Ло, либо он чуточек времени уделит Джиму, а потом опять примется за старое
altuha добавил 14.03.2016 в 17:15
санджи сильнее Эйса
А вот в этом я ваще не сомневаюсь
значит Луффи= Марко
Почему бы и нет, если говорить о Марко в Марике и Лу в гире. Да и какая-то слишком убогая у тебя логика. Че сразу с БУ не сравнил?
значит Луффи может после таймскипа сдерживать админа
Думаю, десять минут вполне себе сможет(ессно в гире)
Прям от двоих одновременно ? Миф
Отчего же миф,они же не в одну точку его били.Поэтому не вижу смысла плюсовать их удары.
С тех пор многое изменилось. Появились дивизии. Да и вряд ли он бросит свою команду.
Блин, я вот совсем не понимаю, почему все так ждут его вступления в команду. Он сам как персонаж довольно неплох, но как мугивара он скучен же.
Вряд ли Джим так сильно изменит ситуацию. Либо Оде самому надоест пихать Ло, либо он чуточек времени уделит Джиму, а потом опять примется за старое
Но приглашение Лу все еще в силе. А дивизии сами напросились под флаг Мугивары.
На Ло уже сейчас всем насрать. Если появится Джим, то ему придется уделить время, которое можно отнять у Ло. Правда, есть вероятность, что Ода отнимет время опять у Мугивар, а этого бы не хотелось.
Murcielago
14.03.2016, 17:36
Какая разница, сколько ударов? Если ни один из них не был нанесен с превосходящей волей, то эффект будет одинаковый.
Где я сказал обратное ? Может, прежде чем лезть умничать, сперва стоит прочесть диалог в целом ? Будет полезно.
Отчего же миф,они же не в одну точку его били.Поэтому не вижу смысла плюсовать их удары.Если вв Зоро и вв Луффи одновременно ударят по вв Дофлы, то для меня ясно как 2+2=4, что Дофла не затанчит.
Если вв Зоро и вв Луффи одновременно ударят по вв Дофлы, то для меня ясно как 2+2=4, что Дофла не затанчит.
Это если они ударят в одну точку,а если один ударит в лоб,а другой в челюсть,то далеко не факт.
Murcielago
14.03.2016, 17:45
Это если они ударят в одну точку,а если один ударит в лоб,а другой в челюсть,то далеко не факт.Ну раз ты так считаешь, тебе виднее. Я такой бред стараюсь обходить стороной.
Если вв Зоро и вв Луффи одновременно ударят по вв Дофлы, то для меня ясно как 2+2=4, что Дофла не затанчит.
Bad logic. Тут спорить бесполезно.
Bad logic. Тут спорить бесполезно.
почему это?
мы уже выяснили, что Воля это ресурс исчерпаемый.
Основываясь только на этом, уже можно сделать вывод, что Murcielago очень близок к истине.
Murcielago
14.03.2016, 18:09
Tuvysh, да парню лишь бы что-то ляпнуть. Это заметно по его постам, особенно когда пытается умничать не читая предмет диалога.
Но приглашение Лу все еще в силе
Лу приглашал в команду, а дивизии он воспринимает как свою команду. Да и Джим может сказать - хочу в дивизию. На Ло уже сейчас всем насрать
Да все уже поняли что от Ло у тебя жёстко жжется между полупопиями. Но Ло был слизняком только против Дофлы, в ПХ, а тем более в ГЛ он ого-го как доставлял. Думаю дальше он снова станет прежним
почему это?
мы уже выяснили, что Воля это ресурс исчерпаемый.
И? Почему два удара должны усиливать друг друга, если были нанесены в совершенно разные места? И для адмирала не проблема использовать волю пару часов, если он может сутками махаться.
Лу приглашал в команду, а дивизии он воспринимает как свою команду. Да и Джим может сказать - хочу в дивизию.
Да все уже поняли что от Ло у тебя жёстко жжется между полупопиями. Но Ло был слизняком только против Дофлы, в ПХ, а тем более в ГЛ он ого-го как доставлял. Думаю дальше он снова станет прежним
То-то он отказывался от них... Половина Мугивар даже незнакома с ними, а Джимбея всей командой приняли.
Почитайте арку Минков внимательнее. Ло настолько незначителен, будто его и нет. Даже обидно, что из персонажа со своей целью(пусть и не самой крутой) превратился в придаток Мугивар. На ПХ Ло полько пафосно разрезал Верго и гору, чтобы потом валяться в ногах у ДД. А на ГЛ что он сделал? Или вы про Марик говорите? К тому же, соперником Луффи ему не быть, что ему остается делать? Да и нужен ли ему титул КП: на Амазонии он говорил, что "займет причитающийся ему трон", а в бою с ДД ляпнул, что жил только ради мести. Вот и думай тут, что он будет делать дальше.
Tuvysh, да парню лишь бы что-то ляпнуть. Это заметно по его постам, особенно когда пытается умничать не читая предмет диалога.
Мб, вам самим нужно освежить память и перечитать прошлые посты?
То-то он отказывался от них... Половина Мугивар даже незнакома с ними, а Джимбея всей командой приняли
Вот неужели ты реально веришь что Джимбей настолько эгоист что бросит свою тиму(и неужели ты так этого хочешь)?
Ло настолько незначителен, будто его и нет
И поэтому лучше бы его не было? Да там половину мугивар не видно
Даже обидно, что из персонажа со своей целью(пусть и не самой крутой) превратился в придаток Мугивар
А большинство мугивар придаток Луффи. Утрирую, конечно, но в последнее время создается такое ощущение. Да и я не видел чтобы у тебя так бомбило от самураев
На ПХ Ло полько пафосно разрезал Верго и гору
только?! С каких пор разрезание горы и гребаного танка стало называться "только"?!
А на ГЛ что он сделал? Или вы про Марик говорите?
Не только, он и на Сабаоди внушал
Murcielago
14.03.2016, 18:42
Мб, вам самим нужно освежить память и перечитать прошлые посты?Видимо у человека проблемы с восприятием.
Я говорю, что Акаину спокойно затанчил Марко и Висту потому, что его воля превосходит. Они одновременно били и абсолютно никакого эффекта. Серега так не считает, его право. А потом лезишь ты и по сути повторил то же, что и я. Так какой в этом смысл, если не ляпнуть просто так...
Или ты тоже не считаешь, что воля Акаину превосходит волю Марко и Висты ?
Sanitarchik
14.03.2016, 18:45
Да и какая-то слишком убогая у тебя логика. Че сразу с БУ не сравнил?
Марко выше Эйса в плане командования дивизий, поэтому я предположил, что Марко единственный, кто действительно сильнее Эйса
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot