Вход

Просмотр полной версии : 819 глава

Страницы : 1 2 [3]

serega
14.03.2016, 18:52
Марко выше Эйса в плане командования дивизий, поэтому я предположил, что Марко единственный, кто действительно сильнее Эйса

Если судить по Маринфорду,то похоже что ещё Джоз и Виста посильнее будут.Кроме того номер дивизии в случае Эйса не шибкий показатель,т.к. не надо забывать как он стал комдивом.

altuha
14.03.2016, 18:55
кто действительно сильнее Эйса
Ты реально так считаешь? Джоз с Вистой наверняка сильнее, причем на несколько голов

elDagon
14.03.2016, 19:26
Вот неужели ты реально веришь что Джимбей настолько эгоист что бросит свою тиму(и неужели ты так этого хочешь)?

И поэтому лучше бы его не было? Да там половину мугивар не видно

А большинство мугивар придаток Луффи. Утрирую, конечно, но в последнее время создается такое ощущение. Да и я не видел чтобы у тебя так бомбило от самураев

только?! С каких пор разрезание горы и гребаного танка стало называться "только"?!

Не только, он и на Сабаоди внушал
Вряд ли бы Джимбей мог просто так ляпнуть, что принимает его приглашение. Он ведь именно на вступление в команду согласился, а не союз. Так что тут не мое желание, а слова персонажа. А там уж чем Ода не шутит.

В этом и минус. Он вроде бы и есть, но его вроде и нет. Лучше что-то одно. Мугивар уже давненько не показывали как команду, это верно.

Только после ТС. Самураи не то что бы мне не нравятся как персонажи, но у меня подгорело от внешнего вида Райзо и Канджуро.

Это не совсем сочетается с тем, что он проделывал в следующей арке, поэтому я и говорю "только".

elDagon добавил 14.03.2016 в 19:26
Видимо у человека проблемы с восприятием.
Я говорю, что Акаину спокойно затанчил Марко и Висту потому, что его воля превосходит. Они одновременно били и абсолютно никакого эффекта. Серега так не считает, его право. А потом лезишь ты и по сути повторил то же, что и я. Так какой в этом смысл, если не ляпнуть просто так...

Так я оспаривал не то, что Акаину превосходит по воле Марко и Висту, а
Прям от двоих одновременно ? Миф.

Если вв Зоро и вв Луффи одновременно ударят по вв Дофлы, то для меня ясно как 2+2=4, что Дофла не затанчит.
вот это. И это вовсе не одно и то же.

Murcielago
14.03.2016, 19:29
И это вовсе не одно и то же.Конкретно опровергнуть сможешь ?
Я например не сомневаюсь, что ударь Дофлу одновременно Луффи и Зоро, он бы не стоял неподвижно как Акаину. Он бы реально ощутил. Если конкретно способен опровергнуть - милости прошу. Если нет, то остальное мне не интересно.

elDagon
14.03.2016, 19:39
Конкретно опровергнуть сможешь ?
Я например не сомневаюсь, что ударь Дофлу одновременно Луффи и Зоро, он бы не стоял неподвижно как Акаину. Он бы реально ощутил. Если конкретно способен опровергнуть - милости прошу. Если нет, то остальное мне не интересно.
Дофла танкует удары Луффи, не двигаясь с места(причем уже порезанный Дофла). Если воля Лу~воле Зоро, то ДД и его станкует. Алсо, вы меняете условия: "затанчит" - не то же самое, что и будет стоять неподвижно.

Murcielago
14.03.2016, 19:47
Дофла танкует удары Луффи, не двигаясь с места(причем уже порезанный Дофла). Если воля Лу~воле Зоро, то ДД и его станкует. Алсо, вы меняете условия: "затанчит" - не то же самое, что и будет стоять неподвижно.

Если ты читал предмет спора, то понял бы, что я проводил параллель с ситуацией с Акаину. Акаину стоял неподвижно и наплевал на удары с волей. Если бы его ударили с волей его уровня двое одновременно, то он бы не смог так стоять. В качестве примера я привел Луффи, Зоро и Дофлу, так как считаю, что уровень воли у них приблизительно сопоставим. Пока не вижу опровержении моей точки зрения.

TsAR
14.03.2016, 19:57
Murcielago, по-твоему, Хаки пробивается по принципу суммирования уровня Хаки атакующих. То есть, если толпа Ташиги-подобных Хаки юзеров атакует Верго, они смогут его пробить? По-моему, это магия какая-то и требует подтверждения.

Конечно, я согласен, что Хаки Марко и Хаки Висты слабее Хаки Акаину по отдельности, но в сумме вряд ли.

Patota
14.03.2016, 20:00
Блин, я вот совсем не понимаю, почему все так ждут его вступления в команду. Он сам как персонаж довольно неплох, но как мугивара он скучен же.
Лучше чем Ло

Mikhael
14.03.2016, 20:02
ты думаешь что Санджи сильнее Джимбея?
Нет, с чего ты взял? Но думаю на момент бытвы с Кайдо будет примерно его уровня (или даже сильнее) , предпосылки еще в арке РЛ были.
Бедствия вроде бы в одной лиге, если тебе так удобней - Джимбею поусть 2-й, а коку 3-й, я ведь просто порядок имел ввиду, а не топ силы.)

Patota
14.03.2016, 20:05
Но Ло был слизняком только против Дофлы, в ПХ, а тем более в ГЛ он ого-го как доставлялваще нет, когда появился в 1 раз - создал неплохое впечатление, появился во второй раз - создал плохое впечатление

Murcielago
14.03.2016, 20:05
TsAR, Зависит от разницы между Ташиги и Верго. Если Верго сильнее в 1000 раз, то я считаю 1000 Ташиги одновременным ударом пробью волю Верго.
Основываясь на этом, я и предполагаю, что воля Акаину превосходит суммарную волю Марко и Висты. Иначе он не стоял бы неподвижно словно ничего и не было.

Patota
14.03.2016, 20:07
Я например не сомневаюсь, что ударь Дофлу одновременно Луффи и Зоро, он бы не стоял неподвижно как Акаину. У Зоро может быть ВВ сильнее чем у Дофлы, мы же не знаем его уровень

serega
14.03.2016, 20:13
Murcielago, Елы-палы хаки это щит,если в щит выпустить стрелу отскакивающую от него,то не важно сколько их будет 2-3 или тысяча,пока они не будут бить в одну точку их сила поражения суммироваться не будет.Кроме того поминая бой Лу против Дофлы,пробить чужое хаки можно не только за счёт собственного(а у Дофлы оно реально круче),так что так же остаётся вероятность,что у Марко с Вистой есть про запас какие-нибудь ништяки вроде 4-го гира.

TsAR
14.03.2016, 20:13
Murcielago, но я не понимаю с чего ты решил, что она суммируется? Есть подтверждения или хотя бы намёки (например, когда одни персонажи не могли пробить кого-то в одиночку, но смогли сделать это совместной атакой)?

Например, если сравнить сильного Хаки-юзера с танком, а более слабые атаки Хаки с выстрелами из автоматов, то сколько бы автоматчиков не стреляло, танк они не пробьют.

Murcielago
14.03.2016, 20:19
serega, некорректная аналогия. Воля - это шит, который пробиваеься более сильным щитом. Если не пробиватся, значит щит уступает. Акаину не пробили - факт. Остальное домыслы, они меня не интересуют.

Murcielago добавил 14.03.2016 в 20:19
TsAR, подтверждения нет. Поэтому я и писал, что это моя точка зрения. Основанное на том, что сказал Зоро Пике и на том, что Акаину не пробили 2 сильных пирата.

serega
14.03.2016, 20:21
Murcielago, Что-же тут не корректного,у меня ощущение,что ты со стеклом сравниваешь,хотя по факту мы имеем что-то больше похожее на панцирь или кольчугу,т.к. пробивается он только в точке удара,а не разлетается вдребезги.

Murcielago
14.03.2016, 20:24
serega, так Зоро сказал, что более сильная воля прбивает слабую. Ему я больше доверяю. Акаину это подтвердил, наплевав на двойной удар волей.

serega
14.03.2016, 20:27
Murcielago, Ну так это естественно,из автомата тоже можно кольчугу пробить,но это не значит,что она от этого разлетится в клочья.В точке нанесения удара этот пробой и происходит,а не по всему телу.

Murcielago
14.03.2016, 20:29
serega, а где я писал, что что-то разлетится в колчья ?

serega
14.03.2016, 20:36
Murcielago, Ну ты это подразумеваешь когда говоришь о суммировании воль,ведь получается,что "нагрузка" атаки идёт не на какое-то конкретное место,а на весь "щит" в целом,даже если персонаж покрывается с ног до головы,но это же бред.Тогда по такой логике,если воля Зоро лучше,чем у Пики,то если с ним в дуэте выступит какое-нибудь дно вроде Ташиги,она вообще сопротивления от его воли не встретит?Так что-ли?

TsAR
14.03.2016, 20:41
Основанное на том, что сказал Зоро Пике и на том, что Акаину не пробили 2 сильных пирата.
Слова Зоро подтверждают только то, что более сильное Хаки может пробить более слабое, а ситуация с Акаину, вообще ни о чём не говорит, и, более того, в случае действительности твоей теории, Виста и Марко получаются ещё более слабыми, чем при её ложности, хотя они по-идее должны быть достаточно сильны для комдивов Йонко.

Murcielago
14.03.2016, 20:43
serega, если ударят так же, как Марко с Вистой, то не встретит.

Murcielago добавил 14.03.2016 в 20:43
TsAR, они не слабы, просто Акаину сильный.

TsAR
14.03.2016, 20:57
TsAR, они не слабы, просто Акаину сильный.
Ну не практически в два раза же? По твоему, уровень старпома Йонко в два раза меньше уровня адмирала что ли?

serega
14.03.2016, 22:21
Murcielago, По-моему это гон какой-то,ведь при пробивании хаки чёрный "доспех" то никуда не девается.И я убей бог не пойму,как ты пришёл к выводу,что если Пика покрывшись полностью получая атаку в бок от Зоро,в тот же момент лишается руки от условной Ташиги?Да и тогда Дофла должен был поотрубать ручонки Луффи,т.к. его воля реально сильнее,но на деле что-то не получилось,значит не всё так просто.

Sanitarchik
14.03.2016, 23:19
Ты реально так считаешь? Джоз с Вистой наверняка сильнее, причем на несколько голов
вот я бы так не был уверен. Эйс дрался на равных с Кузаном, который примерно равен Псу, которому Виста с Марко на пару ничего не смогли сделать.

Patota
14.03.2016, 23:30
вот я бы так не был уверен. Эйс дрался на равных с Кузаном, который примерно равен Псу, которому Виста с Марко на пару ничего не смогли сделать.
Дрался на равных с админами - Марко, а Эйс заблочит атаку Кузана противоположным элементом, это дракой не назовешь, дрался он с Акайну, итог нам известен

viajante
14.03.2016, 23:34
Эйс дрался на равных с Кузаном

Дрался на равных - это отразил одну атаку?

altuha
14.03.2016, 23:41
Эйс дрался на равных с Кузаном
Наркоман штоли?

Sanitarchik
15.03.2016, 00:59
дрался он с Акайну, итог нам известен
там исход тоже можно обосновать превосходством элемента.
Эйс слабже Пса, Кузан тоже, значит Эйс и Кузан на одном уровне.

Дрался на равных - это отразил одну атаку?
зато какую атаку!

Наркоман штоли?
Ни разу

Charodey
15.03.2016, 01:01
превосходством элемента.
ну да тут я согласен.
но вот лед и магма две противоположные стихии, тут для обоих не удобные противники !

Murcielago
15.03.2016, 05:00
TsAR, 2 раза - это Луччи и Каку. А тут я считаю побольше.
Я уже не раз писал, что не считаю алмиралов одного уровня. Просто они все преодолели необходимый минимум. А так считаю, что Акаину возвышается над всеми.

serega, причем тут рука ? Марко и Виста ударили в шею. Если Зоро и Ташиги ударят в шею Пику, удар Ташиги пройдет.
А то, что воля Дофлы сильнее, твое очередное имхо.

TsAR
15.03.2016, 07:43
TsAR, 2 раза - это Луччи и Каку. А тут я считаю побольше.
Я уже не раз писал, что не считаю алмиралов одного уровня. Просто они все преодолели необходимый минимум. А так считаю, что Акаину возвышается над всеми.
Ну Акаину точно менее, чем в два раза, сильнее Аокидзи, так как сражался с ним аж 10 дней и получил огромный шрам. Кидзару тоже вряд ли далеко ушёл от этого уровня.

Но всё же на каком основании ты считаешь Акаину более чем в 2 раза сильнее Марко и Висты без этих выдумок про суммирование Хаки? Сам же считаешь Висту примерно равным Михоку, но при этом намного принижаешь его по сравнению с Акаину, хотя ему лишь не хватило уровня Хаки, которого вполне могло бы хватить против других немного более слабых админов.

Murcielago
15.03.2016, 09:08
TsAR, да не принижаю я никого. Если бы они были приблизительно равны с Акаину, второй бы не стоял неподвижно наплевав на их волю. Я же говорю, что считаю Акаину намного сильнее и Висты, и Михавка. Я же никому это мнение не навязываю. Не согласен - пожалуйста.

TsAR
15.03.2016, 11:43
Murcielago, я считаю не то, что Виста и Марко примерно равны Акаину, а то, что они не намного слабее его, но достаточно, чтобы не быть способными навредить ему с помощью Хаки. И я поднимал вопрос насчёт сложения Хаки при воздействии на другое Хаки, так как не смог понять, как ты к этому пришёл.

serega
15.03.2016, 12:25
Причем тут рука ? Марко и Виста ударили в шею.

В каком месте?Один ударил в шею,а другой в плечо(считай,та же самая рука),причём расстояние между их разрезами добрый метр.Причём в шею бил именно Виста,который при всём уважении не дотягивает до адмирала никоим образом.

Если Зоро и Ташиги ударят в шею Пику, удар Ташиги пройдет.

А я вот думаю удар Зоро пройдёт,а удар Ташиги не оставит и царапины.Просто более сильная воля оставляет брешь в броне более слабой,а не полностью её аннулирует,это наиболее логично.

А то, что воля Дофлы сильнее, твое очередное имхо.

Лол вообще,а как ещё интерпретировать,если он не наносит ни капли урона при прямом ударе по раненому брюху Дофлы?

Patota
15.03.2016, 12:28
там исход тоже можно обосновать превосходством элемента.
Эйс слабже Пса, Кузан тоже, значит Эйс и Кузан на одном уровне.

Это как так работает то?
Эйс слабже Пса, Багги слабже Пса, значит Багги и Эйс на одном уровне

altuha
15.03.2016, 12:31
Patota, Кузан слабже Пса, Чоппер слабже Пса, вывод - Чоппер равен с Аокиджи. Говорю же - наркоман

Sanitarchik
15.03.2016, 12:32
Эйс слабже Пса, Багги слабже Пса, значит Багги и Эйс на одном уровне
Багги не сражался на одном уровне с админом.

Patota
15.03.2016, 12:35
Багги не сражался на одном уровне с админом.
Эйс тоже

Murcielago
15.03.2016, 12:39
TsAR, Я просто сделал вывод, что раз Акаину не пробили усилием двоих топ вв юзеров, значит их суммарная воля хуже.
По-моей логике, сильнейший дозорный должен быть сильнее любого старпома на пару голов.

В каком месте?Один ударил в шею,а другой в плечо(считай,та же самая рука),причём расстояние между их разрезами добрый метр.Причём в шею бил именно Виста,который при всём уважении не дотягивает до адмирала никоим образом.
И правда так, запамятовал.
Ну это очередной раз доказывает, что у Акаину воля гораздо сильнее. Он ведь не блокировал рукой, а тупо шеей и приготовиться времени было мало.
А я вот думаю удар Зоро пройдёт,а удар Ташиги не оставит и царапиныЕсли ударят в одно место, то пройдет. Если в разные места, то выходит не пройдет.
Лол вообще,а как ещё интерпретировать,если он не наносит ни капли урона при прямом ударе по раненому брюху Дофлы?Кровь была, значит хоть какой то урон был.

TsAR
15.03.2016, 13:12
TsAR, Я просто сделал вывод, что раз Акаину не пробили усилием двоих топ вв юзеров, значит их суммарная воля хуже.
Я уверен, что его бы не пробили и 10 таких же вв юзеров, но это не значит, что их суммарная воля хуже.

Одновременный удар в одну точку возможен только какими-нибудь слэшами или другими подобными атаками (ну ещё возможно колющими атаками с разных углов), но не прямыми ударами кулаками или мечом (там максимум может быть удар в одну область, но не точку).

TsAR добавил 15.03.2016 в 13:12
По-моей логике, сильнейший дозорный должен быть сильнее любого старпома на пару голов.
Ну я допускаю, что Марко + Виста ~= Акаину, но из-за того, что их Хаки не суммируются, они даже вдвоём ничего не смогут ему сделать.

Murcielago
15.03.2016, 13:20
Я уверен, что его бы не пробили и 10 таких же вв юзеров, но это не значит, что их суммарная воля хуже.Ок, у меня с этим проблем нет. Я например считаю, что если Марко, Джек, Бекман (все старпомы) одновременно ударят Акаину, тот не будет стоять как ни в чем не бывало.
Ну я допускаю, что Марко + Виста ~= АкаинуКак я и говорил, у меня с этим проблем нет. Можешь считать как хочешь.
По мне, так Акаину - это 2хМарко, 3хВиста и 2.5хМихавка.

serega
15.03.2016, 13:25
И правда так, запамятовал.
Ну это очередной раз доказывает, что у Акаину воля гораздо сильнее. Он ведь не блокировал рукой, а тупо шеей и приготовиться времени было мало.

А какая разница,чем он блокирует хоть пахом,воля то одинаково прочная по всему телу.

Если ударят в одно место, то пройдет. Если в разные места, то выходит не пройдет.

Естественно,"нагрузка" на волю соперника будет идти в том месте где атака соприкасается с телом соперника и если удар наносится в одну точку,то Ташиги не столько пробьёт волю Пики сколько добавит силы атаке Зоро,но сама она при этом не способна пробить волю Пики в другом месте.

Кровь была, значит хоть какой то урон был.

Кровь у него было только когда его Луффи лупил по не защищённым волей местам:http://e7.postfact.ru/auto/13/73/86/OP_783_page08.png

Murcielago
15.03.2016, 13:29
А какая разница,чем он блокирует хоть пахом,воля то одинаково прочная по всему телу.
Мне кажется, человеку трудновато защититься шеей от удара, чем рукой. Не зря же Луффи или Ло защищались рукой от нитей Дофлы.
Ташиги не столько пробьёт волю Пики сколько добавит силы атаке Зоро
Вот, вот, уже начинаешь понимать о чем я.
Кровь у него было только когда его Луффи лупил по не защищённым волей местамМиф.
http://e2.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page07.png

serega
15.03.2016, 13:36
Мне кажется, человеку трудновато защититься шеей от удара, чем рукой. Не зря же Луффи или Ло защищались рукой от нитей Дофлы.

Тут скорее скидка на то что человек не может сделать части своего тела прочнее стали.Так-то мне кажется акаину тупо подловили и он успел только волю юзануть(так же не забываем,что он логия,а они любят атаки пропускать).

Вот, вот, уже начинаешь понимать.

Что начинаю понимать?Я тебе сказал что будет,если они в одну точку атаку проведут,а если с двух разных флангов,то Зоро пробьёт,а Ташиги нет.

Миф.

А ты уверен,что это воля,а не тень какая на лице?Ибо на следующем фрейме её уже и след простыл.

Murcielago
15.03.2016, 13:38
Тут скорее скидка на то что человек не может сделать части своего тела прочнее стали.Так-то мне кажется акаину тупо подловили и он успел только волю юзануть(так же не забываем,что он логия,а они любят атаки пропускать).Ну так и есть. Это еще больше говорит в его пользу.
Что начинаю понимать?Что я до этого объяснял.
А ты уверен,что это воля,а не тень какая на лице?Уверен. Особенно когда на шею посмотрю.

Fire Fist Ace
15.03.2016, 19:45
Ну не практически в два раза же? По твоему, уровень старпома Йонко в два раза меньше уровня адмирала что ли?
твою дивизию, уже давно можно было понять, что Ода в какой-то момент сильно занизил уровень качества этих дивизионеров как пиратов из того самого Шинсекая, об одном только отсутствии хаки у Эйса надо помолчать, иначе хочется нанять киллера для Оды и отдельно для его редактора - за то, что не указал на этот ляп

TsAR
15.03.2016, 21:15
твою дивизию, уже давно можно было понять, что Ода в какой-то момент сильно занизил уровень качества этих дивизионеров как пиратов из того самого Шинсекая, об одном только отсутствии хаки у Эйса надо помолчать, иначе хочется нанять киллера для Оды и отдельно для его редактора - за то, что не указал на этот ляп
Ты пытаешься оправдать их слабость сюжетом? Ты хотя бы посмотрел внимательно, кому адресовался этот пост, чтобы обвинять меня в неиспользовании этого "аргумента".

То, что Эйс не владел Хаки по сути не подтверждено (тогда просто особо не выделялось его использование), а проиграл он только Тичу и Акаину, которых его уровень Хаки особых проблем доставить и не должен был. Да и Эйс был не то чтобы вторым по силе в команде Белоуса, а просто представлял из себя подающего надежды. Что касается остальных старпомов, то на войне они также показали свой уровень, сдерживая адмиралов и сильнейшего мечника Михоука. Акаину они просто пробить не смогли, так как уровень его Хаки просто превосходит ихний. Я уверен, что по крайней мере тогдашний Джек также ничего не смог бы сделать тогдашнему Акаину.

serega
16.03.2016, 12:42
Уверен. Особенно когда на шею посмотрю.

Тогда это весьма странный эпизод,т.к. зачем покрывать волей всю шею,если тебя бьют в голову,при этом не защитив уязвимые места на ней(висок и подбородок).Так что тут либо нет воли и это какие-то тени,либо Дофла её криво юзанул не до конца защитившись.

Он не уровень качества их занизил,а просто роялем задавил.

Акаину они просто пробить не смогли, так как уровень его Хаки просто превосходит ихний.

Не,пробить то они его смогли(по крайней мере судя по его реакции),они его ваншотнуть не смогли,откуда и пошла теория сложении воль.

Murcielago
16.03.2016, 13:06
serega, там очевидно, что Луффи пробил его волю.

serega
16.03.2016, 14:31
Murcielago,Там не очевидно куда удар пришёлся и если Луффи пробил его,тогда какого Дофла раненым брюхом танчит 2-гир без повреждений.

Murcielago
16.03.2016, 14:36
serega, просто с прессом это место более прочное, чем лицо.

serega
16.03.2016, 14:39
Murcielago, У него там внутри дыра от Траффа,каким-бы прочным пресс не был,он всё равно бы при внутреннем ранении должен был бы кровью плеваться после удара туда.

Murcielago
16.03.2016, 14:41
serega, ну раз не пробил, а лицо пробил, значит прочнее.

serega
16.03.2016, 14:42
Murcielago, Или просто не совсем в волю попал.

Murcielago
16.03.2016, 14:45
serega, ты бы на себя со стороны посмотрел. Представь я сейчас скажу, что Луффи в пресс бил не волей, а хотя там черное покрытие есть. Ты делаешь вот так вот.

serega
16.03.2016, 14:56
Murcielago, Я говорю,что акцентированного удара не показано,а у Дофлы не вся рожа чёрная,что-бы говорить о чёткой защите волей.Ты вон отрицаешь,что Марко с Вистой Акаину вред нанесли,хотя очевидно что какие-то повреждения он получил.

Murcielago
16.03.2016, 15:05
serega, Как я и говорил раньше, если ты считаешь, что там Дофла как дебил не то место защитил волей, пожалуйста. Я же с очевидными фактами спорить не буду. Это уже бессмысленная демагогия, меня она не интересует.
Акаину же крови не пустил, и с места не сдвинулся. Вот поэтому я и считаю, что его не пробили.
Вот, в манге же полно сканов, где Луффи спокойно пробивает волю Дофлы
http://e7.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page09-10.png
http://e4.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page14.png

Чего ты от меня добиваешься, вот это мне не понятно.

serega
16.03.2016, 15:15
что там Дофла как дебил не то место защитил волей

Я всего лишь намекаю,что он мог не успеть до конца защититься.

Акаину же крови не пустил, и с места не сдвинулся.

Да там за лавой не видно ни фига,но по выражению лица и словам ему было весьма не комфортно.А насчёт не сдвинулся,ты на следующую страницу посмотри они его отпихнули довольно прилично от Луффи с Эйсом

Вот, в манге же полно сканов, где Луффи спокойно пробивает волю Дофлы

Ты 4-гир то сюда не приводи,там не на одной воле пробивалось.Я тебе так могу скан скинуть где Луффи на голой физухе волю Мэриголд пробивает.

altuha
16.03.2016, 15:17
serega, е мае, ну ты и непробиваем. Жуть просто. Чувак, никто тебя не казнит, если ты сольешься в инете хотя бы в одном вопросе

Murcielago
16.03.2016, 15:21
Я всего лишь намекаю,что он мог не успеть до конца защититься.Ну я точно так же могу намекать, что Луффи не до конца мог зарядить кулак.
Да там за лавой не видно не фига,но по выражению лица и словам ему было весьма не комфортно.А насчёт не сдвинулся,ты на следующую страницу посмотри они его отпихнули довольно прилично от Луффи с ЭйсомВ момент удара то не сдвинулся. А так естественно ему будет не приятно. Кому будет приятно получать удары в крысу волей ?
Ты 4-гир то сюда не приводитак ты сам писал, что Луффи не пробивал волю Дофлы. Я это опроверг 3 сканами. Не надо вертеться, это не красит.
Я тебе так могу скан скинуть где Луффи на голой физухе волю Мэриголд пробивает.Там не было черной воли.

serega
16.03.2016, 15:31
Ну я точно так же могу намекать, что Луффи не до конца мог зарядить кулак.

Кулак в отличие от лица был полностью чёрным.

так ты сам писал, что Луффи не пробивал волю Дофлы. Я это опроверг 3 сканами. Не надо вертеться, это не красит.

Я ж имел ввиду саму волю,а не апы с помощью фрукта.Ну не верю я в пробивание воли только волей,если такое будет,то у нас плавно выходит,что воли Лу,Чинджао,Дофлы,Ло и Беллами равны и они больше воль Верго и Смокера.А так же независимо от того какой крутой у пользователя фрукт,но его самую мощную атаку заблочит Ташиги(((

altuha, Я лишь пытаюсь разобраться,там где аргументы оппонента меня убеждают я замолкаю.

Murcielago
16.03.2016, 15:37
Кулак в отличие от лица был полностью чёрным.Главное лицо было покрыто.
Я ж имел ввиду саму волю,а не апы с помощью фрукта.Так откуда я узнаю, что ты имел ввиду ?
Ну не верю я в пробивание воли только волей,если такое будет,то у нас плавно выходит,что воли Лу,Чинджао,Дофлы,Ло и Беллами равны и они больше воль Верго и Смокера.Конечно фрукт будет играть роль. Но ведь Виста не фруктовик. Он то ударил сильнейшим оружием - мечом.

serega
16.03.2016, 15:42
Конечно фрукт будет играть роль. Но ведь Виста не фруктовик. Он то ударил сильнейшим оружием - мечом.

Тут вопрос в том сильнейшей ли атакой(памятуя всякие асуры у Зоро):au:

Murcielago
16.03.2016, 15:47
Тут вопрос в том сильнейшей ли атакой(памятуя всякие асуры у Зоро)?Не вижу смысла бить убийцу товарища не сильной атакой.

serega
16.03.2016, 15:58
Не вижу смысла бить убийцу товарища не сильной атакой.

Тогда он ещё не мёртв был и задача была побыстрее Акаину откинуть от цели.

Murcielago
16.03.2016, 16:03
Тогда он ещё не мёртв был и задача была побыстрее Акаину откинуть от цели.Это дает повод бить слабее ?
Справедливости ради, стоить отметить, что Акаину толком не был готов к удару. Но все равно стоял словно ничего не было. По-моему, это красноречиво говорит о том, кто есть кто.

serega
16.03.2016, 16:19
Это дает повод бить слабее ?

Это не даёт времени подготовить мощнейшую атаку.Или что думаешь Зоро бы на его месте врубил асуру сразу?Чего-то на Фуджитору он так не полетел.

Murcielago
16.03.2016, 16:27
Это не даёт времени подготовить мощнейшую атаку.Белоус тоже не подготовил мощнейшую атаку, однако вмазал Акаину. Виста чет не смог. Оба били своим лучшим оружием.
Чего-то на Фуджитору он так не полетел.
Так Фуджитора не убивал никого.
А так Зоро спокойно и быстро использовал на рыбе под водой 360 фунтовую пушку. Как и Пику 1080 пушкой, когда появилась необходимость.

serega
16.03.2016, 16:36
Белоус тоже не подготовил мощнейшую атаку, однако вмазал Акаину. Виста чет не смог. Оба били своим лучшим оружием.

Там уже полноценная стычка была и БУ концентрировался только на Акаину.А Висте надо было быстро атаковать,что-бы акаину не сделал в Эйсе ещё одну дырку.

Так Фуджитора не убивал никого.
А так Зоро спокойно и быстро использовал на рыбе под водой 360 фунтовую пушку. Как и Пику 1080 пушкой, когда появилась необходимость.

Зоро использовал это когда был подходящий случай и Пика там волей не защищался.А,и да,Луффи над телом Ло чё-то не врубил сразу 4-ый гир,а сначала использовал 2-ой и 3-ий.

Murcielago
16.03.2016, 16:39
Висте надо было быстро атаковать,что-бы акаину не сделал в Эйсе ещё одну дырку. Домыслы. Может он хотел его убить, чтобы он больше не дергался, вот только разница оказалась большой ?
Зоро использовал это когда был подходящий случай и Пика там волей не защищалсяТак неподготовленный Акаину и есть подходящий случай.

serega
16.03.2016, 16:56
Домыслы. Может он хотел его убить, чтобы он больше не дергался, вот только разница оказалась большой ?

Так это тоже домыслы,да где ты в ВП видел,что-бы персонаж сразу показал всё что умеет?

Так неподготовленный Акаину и есть подходящий случай.

Если он волей покрылся,то это уже небо и земля.Тот же Зоро как-то не торопился врубить асуру и изрубить к чертям всё то плато вместе с Пикой,хотя есть подозрения,что мог.

Murcielago
16.03.2016, 17:01
Так это тоже домыслы,да где ты в ВП видел,что-бы персонаж сразу показал всё что умеет?Разница лишь в том, что я домыслы изначально называю своим мнением. А ты пытаешься оспорить мои домыслы своими. Я твоими домыслами не интересовался, ты сам полез.
Если он волей покрылся,то это уже небо и земля.Тот же Зоро как-то не торопился врубить асуру и изрубить к чертям всё то плато вместе с Пикой,хотя есть подозрения,что мог.Но ведь удар был в крысу, значит подготовиться он не смог бы полностью.