Просмотр полной версии : 815 глава
Вышла 815 глава манги One Piece
"Я пойду с тобой!"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/02/04/1156b3626593d89.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=886613&postcount=2)
815 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/5pab54e03i7h.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/5pab54e03i7h.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
Теперь мы знаем что Вито сделал Санджи предложение от которого он не смог отказаться. http://i016.radikal.ru/1602/b2/b972741c818b.jpg
КускоФаг
04.02.2016, 18:44
Всегда мечтал увидеть как Луффи сорвёт чью нибудь свадьбу.
Lord_Kronk
04.02.2016, 18:45
:bj:
очень веселая глава
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0204/f9/28ad3a1c0b743a2c6afb3a95732d25f9.png
Эпичная глава, 5+, перерыва снова не будет?
castaway
04.02.2016, 19:11
Как не хотелось бы, чтобы на такой ноте и минки занозой стали. Все таки лучше бы друзьями с ними остаться. Если сейчас минки прознают о самураях, начнется бойня, и ее может остановить лишь вторжение из вне. Но войнам Кайдо нет смысла возвращаться на Зою обратно, разве что за головой мугивар и Ло.
Луффи пойдет с Пекомамуши, а остальная команда что? Самый лучший вариант - укрыться в Вано. Думаю Кайдо вторгнется туда, и там начнется все веселее
БМ - злая тетка, не думаю, что Луффи найдет с ней общий язык. Но в команде у нее довольно достаточно адекватных людей, те же Пекомс, Джим и Томаго. Думаю около 70 процентов экранного времени будет уделено именно БМ. Там же засветятся Джим, Крок, и возможно Уибл с пиратами Белоуса. Хочется увидеть и Багги
Murcielago
04.02.2016, 19:13
Луффи идет один спасать Эйса Санджи . Под прикрытием Хэнкок Пекомса. Там будет Джимбей плюс "заключенный" Санджи. Давайте еще представим, что сейчас Крок партнер Винсмоков. Получится копией ИД.
Я того мир топтал, у мугивар в натуре тяжелая ситуация! Луффи обещался надрать задницу и Кайдо, и Джеку, и БМ - кто первый? Чо будут делать со свадьбой Санджи? Когда пойдут в Вано? Кто будет бить морду Кайдо? Будет ли конфликт между Тичем и Драгоном? К чему готовится дозор? ЧЕМ ТАМ БЛИН ШАНКС ЗАНИМАЕТСЯ? В Ван Писе назревает эпик.
Хьюстон добавил 04.02.2016 в 19:17
Луффи идет один спасать Эйса Санджи . Под прикрытием Хэнкок Пекомса. Там будет Джимбей плюс "заключенный" Санджи. Давайте еще представим, что сейчас Крок партнер Винсмоков. Получится копией ИД.
Нет, тут будет эпичное "Кто-нибудь имеет что-нибудь против этого брака? Луффи - ЙАААААА!"
Робин заснула на посту, как на нее это не похоже
Впервые за долгое время, я просто жду не дождусь новой главы.
Всё таки ода сюжет круто завернул.
я даже приблизительно не могу понять, что будет дальше
castaway
04.02.2016, 19:25
Жду арку аналог Ватер7, раз Ода в такую пляску вошел.)
Кажется Морковка хочет пойти с Луффи может она стелс воин? Как ниндзя. + прыгучая.
Мне вот интересно,Ода вообще может придумать арку где всё бы не крутилось вокруг Луффи???А то уже начинает реально надоедать,что он в любой бочке затычка.
Юрий Бонд
04.02.2016, 19:33
1) Что там Кару на обложке делает с газетой? Что вырезает?
2) Вот о чем, значит, шептал языкастый приятель Капоне - про головы предупреждал. Порядки в среде БМ серьезные, но это неудивительно. Не всем пиратам быть пацифистами и спасателями!
3) Луффи совсем расхрабрился. Прокрасться на свадьбу с участием семей йонко и "разжигателей" в одиночку? План сложновыполнимый - хотя бы потому, что "красться" Мугивара в принципе не умеет. Зато упорства ему не занимать - чуть не довел до нервного срыва "Пекомамуши" (к чему, кстати, такая кличка? Луффи обычно предпочитает сокращать имена, а не удлинять).
4) Прошло много глав, но до сих пор не все герои друг с другом перезнакомились. Пираты Сердца что-то стали эмоциональнее команды Бартоломео - надрываются по любому поводу. А кошак... Ну кошак как обычно. Тут особенно понравилась реакция Зоро на обнимашки!
5) Робин, Брук и Френки (зачетная у него прическа) тоже убили. Такой серьезный настрой у сторожей на одной странице... и эпик фейл на следующей. Сейчас уже поздно пить боржоми - самураи с n-ой попытки заползли на слона и вот-вот начнут раздражать гостеприимных зверолюдей. Обезьяна, к примеру, уже на нервах!
6) Перерыва еще нет? Видать, Ода неплохо отдохнул на каникулах!
Бенгальский Эйс
04.02.2016, 19:33
Ооочень надеюсь, что из-за наших самураев не начнется потасовка минков против мугивар и ко.А то опять из-за недопонимания сторон по поводу самураем начнется пустая драка за друзей и тд. Надеюсь, пока Лу будет тащиться в панцире у льва к толстухе, Джек явится опять на Зою, и Зоро его нашинкует. Ждем след. главу.
А что если бомба в шкатулке, будет подарком на свадьбу? Тогда бомбанет не только в шкатулки, но и у БМ.
castaway
04.02.2016, 19:35
Команда у Ло, грубо говоря, слабоватая. Нужно было на Дрессрозе ему кого-нибудь вербануть, но вся толпа пошла за Луффи. Зоро по-хорошему нужно меняит команду. С Ло бы они намутили делов, ну и походу они так и сделают
Dragonly
04.02.2016, 20:02
Ну в общем события становятся ясными, я уже говорил, что со следующей главой станет понятно, пойдет Луффи спасать или Санджи будет чудесным образом сам разбираться с одним из Йонко и со своей супер влиятельной семьей. Раз Луффи чего-то захотел - сказал, то так тому и быть, значит Луффи идет на свадьбу к БМ, неплохой ход, он понимает свои силы и не говорит, что надерет Задницу БМ, но тут возникает 2 проблемы:
1) если Санджи уйдет со свадьбы вместе с Луффи, но они не надерут задницу БМ, то тогда они получат голову в посылке.
2) если Луффи придет на свадьбу, где будет БМ, то Луффи по любому скажет, что-то типа "я знаю, чё те нада, Король Пиратов, да:? Но, Королем Пиратов буду ЯЯЯЯЯЯЯ!"
Теперь развитие этих проблем: Опять же кто мешает исполнить ужасную штуку с посылкой:? Или же теперь она не будет исполнена, потому что Санджи появился на Чаепитии, но сбежал, а это не считается, лялялля. Как то по детски, но пусть будет в вариантах. Мамочку Луффи и так сильно разозлил, она уже слюной брызгается, лишь бы мугивару скушать, а он придет прямо к ней в логово, причем хочет прийти в стелсе, "ЛУФФИ в СТЕЛСЕ," плюс с одним из ёё подчиненных, который в любой момент может сказать всем, что привел гостя. Короче будет скорее всего опять что-то невероятное в стиле ИД, набиранием союзников в рядах БМ, аля Джимбей и такой разгром их убежища, что Мамочка весь гнев направит на мугивар. Тут и как раз быстренькое принятие Джимбея в команду, но опять же не вяжется, Мамочка может просто разбомбить все их деревни и Остров Рыболюдей и вуаля, Филита ля комедия. Короче имбалансную маму ввел в сюжет Ода, по любому проколется.
А теперь к самураям, мне кажется они сейчас зайдут в город, начнут кричать про Райзо, все взбесятся нападут на них и католизатором гнева все таки станут Мугивары, которые расскажут самураям, что произошло по их вине. И тогда Самураи, как благородные воины будут либо пытаться сделать сеппоку, либо упадут на колени перед минками и будет аля слезливая сцена, где они пообещают, что разберутся с Джеком и тогда становится понятно, что будут делать вторая часть команды: Т.е битва с Джеком, вернется ли он :? Думаю вернется, он походу знает, что место встречи Самураев - это Зоя и если Кайдо реально нужен Райзо, а он(а) видимо нужна сильно, то Джек вернется. Ликуем ребята, у Зоро может появится наконец-то сильный противник, думаю с Ло они будут его месить.
"Мы, как взрослые люди" - ой, ну просто мимимими))) И так бессовестно уснули после таких громких слов)
Санджи нужно вызволять, хотя он не просил об этом - напоминает Робин в Эниес Лобби.
Луффи хочет идти один - похоже на то, что Оде надо сократить количество действующих персонажей, а то уделять время каждому - растянуть не особо важную арку ещё на пару лет)
XZibit100500
04.02.2016, 20:11
окончание главы подразумевает хоть какое-то развитие событий в следующей главе. надеюсь не будет бесполезного махача с минками. уж очень хочется узнать, что там с момо и почему они уплыли из вано и как с этим связан кайдо...
но опять же не вяжется, Мамочка может просто разбомбить все их деревни и Остров Рыболюдей и вуаля, Филита ля комедия. Короче имбалансную маму ввел в сюжет Ода, по любому проколется.
Это может кто угодно сделать, это же пираты. Но этого не будет. Вспомни, БМ не стала разрушать ОР потому что перекинула весь гнев на Лу. То есть для нее гнев на пирата не причина уничтожать его родной остров или остров которым этот пират дорожит. А за отказ от доставленного приглашения она, как было сказано, присылает голову (Внимание! Одну единственную голову) дорогого ему человека.
То есть у неё есть рамки, она не какой-то сумасшедший маньяк убийца.
ARhi добавил 04.02.2016 в 20:24
"Мы, как взрослые люди" - ой, ну просто мимимими))) И так бессовестно уснули после таких громких слов)
Кстати, очень глупый момент (Шутка явно для детской аудитории). Ну как Киборг, Скелет и женщина за которой с 8 лет охотится МП могли уснуть да еще и одновременно???:ar:
ARhi добавил 04.02.2016 в 20:27
И ещё.
В этой главе мы узнали что обезьяна-ниндзя оказалась обычной обезьяной-минком. Походу ставка сыграла:be:
Анкалагон
04.02.2016, 20:33
отличная глава.
"взрослые" мугивары - это лол.
все гуляют, а Санджи где-то плачет о том, что скоро потеряет девственность с нелюбимой:bp: жестокие мугивары.
Зоро не любит котиков??? Да что он за человек?:sd:
Предполагаю, что Большая Мамочка окажется хорошей. Стандартная схема у Оды по введению женщин: Виви, Нами, Робин, Хэнкок, Виола....
Шарлотта Линлин вообще чего такая - она отверженная женщина. Всю молодость бегала за Гарпом, чтобы тот на ней женился:fu:
И да, согласен с вышесказанным: Где ты, Шанкс?!!
Dragonly
04.02.2016, 20:44
Это может кто угодно сделать, это же пираты. Но этого не будет. Вспомни, БМ не стала разрушать ОР потому что перекинула весь гнев на Лу. То есть для нее гнев на пирата не причина уничтожать его родной остров или остров которым этот пират дорожит. А за отказ от доставленного приглашения она, как было сказано, присылает голову (Внимание! Одну единственную голову) дорогого ему человека.
То есть у неё есть рамки, она не какой-то сумасшедший маньяк убийца.
Ну да, но в любом случае, если они просто смотаются и оставят Мамочку с носом, то кто знает, что ей придет в голову, тот же Джимбей к ней в команду вступил , чтобы контролировать ситуации с Островом Рыболюдей, видимо тоже может возникнуть такая ситуация.
Скелет
Которому вообще по логике вещей не нужно спать :D FailFish.
Mracoriss
04.02.2016, 20:46
Хорошая глава...
Самураи вечно кого то ищут - то Канджуро, теперь Райзо... разбрелись кто куда, не собрать... еще где то мелкий, не показывают, спит...
КОГДА уже страна Вано... :hx:
Меня не покидает ощущение, что в семье Винсмоук всем заправляет женщина (возможно, мать Санджи). Она, аки серый кардинал, а муж - это ее официальный представитель, амбассадор.
Эта записка: "Я отправляюсь на встречу с одной леди" вряд ли о Большой Мамочке (с чего бы это ему так о ней отзываться?) и вряд ли о его будущей невесте (он ее еще не видел). Мать в любом случае будет на свадьбе. Может на людях она играет роль беззащитной женушки, а в кулуарах выкручивает мужу яйца.
Характер Санджи говорит нам, что у него какой-то бзик на женщин. Это наверняка завязано на его детстве, он не обычный извращенец, как Брук. Вряд ли это связано с его отцом (мол бил свою жену, Санджи маму любил, и бла бла бла) слишком уж банально получается, "не по-Одовски". Возможно, женщин Санджи не бьет, потому что мать регулярно вышибала из него дерьмо, и он банально боится женщин бить.
Хотя, есть еще вариант, но он банальный (в смысле, уже много раз был в других аниме). Мать давно уговаривала мужа бросить дела семьи, он долго упирался, а потом на одном из заданий мать случайно убили. Санджи залупился, обвинил отца и демонстративно ушел из семьи. Это кстати объясняет, почему его не искали раньше. Отец чувствовал себя виноватым перед Санджи, за смерть жены, и в качестве искупления своих грехов, позволил сыну жить своей жизнью. Но Фламинго убрали, расклад сил в преступном мире поменялся, и теперь нужно срочно захватывать сферы влияния политическими браками. Листовку то ведь поменяли на "только живым" как раз, после событий на ДрессРозе. Не особо уверен, что дело только в плакате, (мол на старом плакате нельзя было Санджи узнать). Вряд ли семья влиятельных убийц не имела информаторов, и не могла сложить дважды два. Скорее необходимость в Санджи возникла именно после ареста Фламинго.
Возможно, подобным браком, отец хочет защитить Санджи, потому что знает - грядет большая война, а под крылышком Йонко будет безопаснее.
Хотя первый вариант мне нравится больше, он больше соответствует "One Piece".
Пф-ф-ф... Ода этих копий уже столько после тайм-скипа настрогал (каламбур), что ещё одна уже ничего не решит.
Smiling Cat
04.02.2016, 21:11
Главе - 5: Так спокойно.
1. 100% Доффи с ними сотрудничал - одно "Разжигатели Войн" говорит обо всём!
2. Глупость Луффи становится убийственной - скоро его враги будут стреляться!!!
3. ОНИ ЗНАЮТ О КАМАБАККА!!! - 100% шантажировали платьем!
4. Я поражаюсь - как его (Луффи) ещё не грохнули!? - Глупость это высшая степень преступления!
5. Некомамуси - мечта любого котомана!
6. Команда Ло - дна моего в нём разочарования пока не видно!
7. Щаз будет крындец!
А что если бомба в шкатулке, будет подарком на свадьбу? Тогда бомбанет не только в шкатулки, но и у БМ.
Ты про ту, что ей русалки любезно послали? Это да, будет сюрприз, так сюрприз.
Ваккарий
04.02.2016, 21:33
тут будет эпичное "Кто-нибудь имеет что-нибудь против этого брака? Луффи - ЙАААААА!"
Выпрыгивая из торта, вот у мамки тогда бомбанет конкретно и свадьбу сорвал и любимые сладости ее испортил:ag:
Gwynbleidd
04.02.2016, 23:18
Не логичным вообще будет брать йонко следующим соперником шляпы, это категорически исключено, т.к. Лу еще явно не дорос тягаться с такими гигантами, он вдвоем ели осилил одного шичибукая, а тут йонко - намного сильнее даже адмиралов. В общем тут придется гадать что будет дальше... Лу как минимум нужна еще более сильная и устойчивая техника чтобы хоть какое то сопротивление дать йонко, поэтому думаю Лу не поплывет сразу за завитушкой, а скорее всего будет разбираться с врагами на Зои, возможно Джек-таки и найдет их быстро и начнется бой или же Лу поплывет действительно один, а остальные останутся на острове и сразятся с Джеком, в то время как Лу будет срывать свадьбу. Там может и Джимбей с кем-нибудь нагрянет. И что будет, если Мамочка выдаст Санджи ослепительную по красоте жену, он обменяет своих друзей на нее без сомнении! Насколько я понял отец Санджи сильный перец, возможно следующим соперником будет именно он, так как Санджи вряд ли сможет одолеть его, хотя Ода уже давно не имбовал кока, так что слив его означает полным сливом завитушки! Что будет дальше остается гадать на 100 ходов вперед, действительно непредсказуемая глава и арка, на ДР достаточно легко можно было предугадать сюжет, здесь же нет!
Не логичным вообще будет брать йонко следующим соперником шляпы,
Джек? Старпом мамки?
йонко - намного сильнее даже адмиралов
Сомневаюсь, что намного.
отец Санджи сильный перец, возможно следующим соперником будет именно он
Вполне возможно.
Ода уже давно не имбовал кока, так что слив его означает полным сливом завитушки!
Это да.
hallioth
04.02.2016, 23:42
Бедняга Пекомс, никого не устрашают его милые глазки.
Ну, с шантажом Санджи теперь, по крайней мере всё понятно. Интересно, откуда они в курсе про Камабакку и кого рассматривали там как лучшего друга Санджи, учитывая все его мучения там?
Морковку в накамы), Ее оптимизм и жажда приключений зашкаливают просто.
Что-то я нифига не понял, какие странные отношения у Ло с командой - они между собой такие дружные и сплоченные, но такое ощущение, что самому Ло на них вообще пофиг и он хочет остаться навсегда с Мугиварой. Трафальгар - эгоистичная скотина. И коту выказал не более уважения, чем коврику, но это как раз меньше удивляет. А вот ткнуть в Луффи его же собственной фразой "да ты посмотри, что, по-твоему, будет с этой страной?" - это умно. Правда, эффект оказался все равно не тот, на который он, видимо, рассчитывал - растрогал минков вместо того, чтобы образумить Луффи).
Котомамуши и Луффи - братья навеки. "Вечеринка!!!" :sd:
Зоро уже нашел себе носорога побухать. Традиция!
"Взрослые" Робин и Ко... *фейспалм*. Надеюсь, их кто-то усыпил - иначе это совсем уж тупой слив получается, плюс проснутся они от очередного погибшего зверя Кандзюро, забрызгавшего их краской... Робин снова будет рыдать! Кстати, почему самураи их не заметили? Непорядок. Вокруг одни раз...гильдяи!
Ваккарий
05.02.2016, 00:35
"Взрослые" Робин и Ко... *фейспалм*. Надеюсь, их кто-то усыпил
Братья Йети не иначе :lol:
очередного погибшего зверя Кандзюро
Зверь то и правда миленький в этот раз, он с каждым разом все лучше и лучше рисует
hallioth
05.02.2016, 00:47
Братья Йети не иначе :lol:
Это уже тоже становится доброй традицией похоже
Зверь то и правда миленький в этот раз, он с каждым разом все лучше и лучше рисует
Надеюсь, когда дело наконец дойдет до драки, он не будет совсем уж бесполезен со своей кисточкой все время Сая из Наруто вспоминаю, глядя на него
Gwynbleidd
05.02.2016, 00:57
Джек? Старпом мамки?
Ну Джек по любому должен получить от шляпы, ибо он из команды Кайдо, плюс ко всему такое сотворил с Зои! Мамочка вряд ли станет противником Лу в ближайшее время! Бег наверное должен отгребсти от Пекомса, ну а Лу побьет отца Санджи или правую руку БМ. Хотя что то есть сомнения что вообще шляпе удастся так легко покинуть Зои, должен быть подвох.
Всегда мечтал, о таком ТС: чтоб Луффи проиграл какому нибудь топовому персу так, чтобы ВСЕ думали что он умер. Даже ко. И потом эпическое возвращение. Детские мысли :sd::ag::bp: А в то время Зоро был кэпом. ̶и̶ ̶п̶о̶т̶е̶р̶я̶л̶ ̶д̶в̶а̶ ̶г̶л̶а̶з̶а̶ ̶ :zr:
Самураи вечно кого то ищут - то Канджуро, теперь Райзо... разбрелись кто куда, не собрать...
Действительно.
Сначала из его(не помню имя) сделали мазайку. Нужно было НАЙТИ правильное расположение "пазлов".
Потом он искал части своего тело.
Потом искал сына.
Потом искал Канджуро.
Теперь ищет Райзо.
Какой длинный квест на поиск :lol:
Что-то я не понял. Это что же получается? Только что сдохла вся пиратская романтика Ван Пис?
Санджи начал плясать под дудку БМ потому что она угрожает ему убить кого-нибудь либо из Барати, либо из мугивар, либо из окам?
Ну в таком случае у меня для БМ несколько советов как заполучить себе в подчинение всех остальных мугивар. Итак приступим:
1) Нами. Угрожаем смертью Ноджико, Гендзо-сана, жителей деревни Кокояши, стариков с Погодии.
2) Усопп. Урожаем смертью Кайи, Ниндзина, Таманэги, Пиимана и остальных жителей деревни Сиропа.
3) Чоппер. Угрожаем смертью Докторины, Дальтона, жителей Драм и аборигенов.
4) Френки. Угрожаем смертью Айсберг-сана, плотников Галлей-Ла, банды Френки, жителей Вотер 7.
5) Брук. Угрожаем смертью Лабуна.
6) Зоро. Угрожаем смертью Сенсэя, Джонни и Ёсаку.
7) Робин. Угрожаем смертью революционеров.
8) Луффи. Урожаем смертью Дадан, Макино, амазонкам, горным бандитам, Виви, Кобры.
Где команда "самого свободного человека в мире"? Где "я тебя зарою раньше чем ты доберешся до дорогих мне людей"? Где тру-великая-пиратка-йонко, котороя все берет силой, а шантаж это не по пиратски?
Для полного счастья еще осталось что бы Кайдо подсунул в постель к Кизару лошадиную голову.
А может быть это просто Санджи испугался и просто не верит в Луффи? Где-то я это уже слышал (и не один раз).
Как итог Кол за гениальную и свежую идею с шантажом и тухлую интригу.
П.С. Дочь БМ и невеста Санджи это - Лола.
castaway
05.02.2016, 09:45
Паули, а нафига ей все члены мугивар? Санджи хотела - получила
Про смерть революционеров - хорошая шутка)
Мороженщик
05.02.2016, 10:34
8) Луффи. Урожаем смертью Дадан, Макино, амазонкам, горным бандитам, Виви, Кобры.
Угрожаем смертью Мяса. :ag:
Green-Leo
05.02.2016, 11:04
Что-то я не понял. Это что же получается? Только что сдохла вся пиратская романтика Ван Пис?
Санджи начал плясать под дудку БМ потому что она угрожает ему убить кого-нибудь либо из Барати, либо из мугивар, либо из окам?
Нами ушла из команды, потому что её деревне угрожал Арлонг
Робин ушла из команды, потому что мугиварам угрожали СП9
Усопп ушёл из-за того, что Луффи "угрожал" Мерри Го
А тут угроза от самого Йонко, ты не прав говоря что то, что произошло не соответствует тому что в ванписе было раньше
Grimgore
05.02.2016, 11:34
7) Робин. Угрожаем смертью революционеров.Уахах. Очень кстати забавно, если глянуть на это с другой стороны. Шарлотта такая: "я убью дорогих вам людей!"
У тебя Усопп, я убью отца! У тебя Робин - я убью революционеров (Драгона, Сабо...), у тебя, Луффи - я убью отца и деда!
Ну и мугивары такие, хм, ну вперед...
castaway
05.02.2016, 12:16
Grimgore, Луффи ещё Рыжим напугать можно)
Grimgore, Луффи ещё Рыжим напугать можно)
Так вот из-за чего начнётся война Йонко) Одна из Йонко, чтобы проучить какого-то мальца должна отправить ему голову дорого ему человека - другого Йонко)
Charodey
05.02.2016, 12:46
А что если бомба в шкатулке, будет подарком на свадьбу?
ты думай прежде чем писать,как по твоему можно подарить что то не зная что внутри ?
Smiling Cat
05.02.2016, 12:59
П.С. Дочь БМ и невеста Санджи это - Лола.
Пудинг (Пурин) - это другая дочь, а Лола сейчас в Раю, т.к. её команда плыла в обратном направлении!
Где тру-великая-пиратка-йонко, котороя все берет силой, а шантаж это не по пиратски?
"Если Пират чего-то хочет - он это берёт и не идёт на компромиссы!" - по-пиратски, кончено это шантаж, но в итоге то она получает то что хочет.
П.С. Минуточку... "все кто плавают под её началом должны быть связаны кровными узами", т.е. все её союзники - это её зятьки!? И Капоне тоже!?
Portgas-D-Ace
05.02.2016, 13:20
Теперь понятно, почему команда Траффи иногда обращаются к своему кэпу иронично. Он слишком у них серьезный)
Ребят, мне одному кажется, что напав команда Траффи на команду Мугивар, первая их отделает стопроцентно?! Ладно, 99 %.
Нами ушла из команды, потому что её деревне угрожал Арлонг
Робин ушла из команды, потому что мугиварам угрожали СП9
Усопп ушёл из-за того, что Луффи "угрожал" Мерри Го
А тут угроза от самого Йонко, ты не прав говоря что то, что произошло не соответствует тому что в ванписе было раньше
Пожалуй соглашусь.
ты думай прежде чем писать,как по твоему можно подарить что то не зная что внутри ?
Это ты думай. "Доченька, я тут тебе подарочек тебе у русалок заказала."
Evil Phil
05.02.2016, 13:47
Робин заснула на посту, как на нее это не похоже Омугиварилась и стала разгильдяйкой.:bd:
Ребят, мне одному кажется, что напав команда Траффи на команду Мугивар, первая их отделает стопроцентно?! Ладно, 99 %
М3 Мугивар будет более чем достаточно. И ты, наверное, ошибся - вторая команда в твоем случае отделает 100%
Ребят, мне одному кажется, что напав команда Траффи на команду Мугивар, первая их отделает стопроцентно?! Ладно, 99 %.
ты под Бутиратом шоль? одного луффи на всех хватит.
Grimgore
05.02.2016, 14:59
Если сравнивать мугивар и пиратов сердца, то нужно бы для начала раскрыть пиратов сердца. Там именных всего три человека и медведь. Но что-то мне подсказывает что Бепо ~ Френки. А остальные уровня Брука/Усоппа. Зато Ло > Луффи.
ты не прав говоря что то, что произошло не соответствует тому что в ванписе было раньше
А это ты не заметил?
Где-то я это уже слышал (и не один раз).
Тут дело не в повторах, а в том что вместо пиратских битв, мы получаем непонятно что. Какие-то переговоры на основе шантажа. Что это вообще такое?
Представляю если бы вместо Маринфорда мы бы читали переговоры по Ден-ден-муши между Конгом и Белоусом.
Белоус: "Отдай Эйса или думаешь я не знаю где живет твоя дочь?"
Конг: "А ты думаешь я не знаю где живет брат командира твоей 12 дивизии?"
Белоус: "Думаешь я не найду сестру твоего лучшего вице-адмирала?"
Конг: "Думаю пора пошерстить твоих союзников"
Белоус: "Начальник, а может договоримся?"
Конг: "Ну, в принципе я могу выпустить Эйса под маленький залог в 15 белли (только на 2 миллиарда не забудь умножить)".
КОНЕЦ.
Мугивары же собирались вроде как воевать с йонко, но я пока вижу вопиющую неготовность к войне, и неготовность прежде всего моральную.
а нафига ей все члены мугивар? Санджи хотела - получила
Так и я про тоже. А потом Кайдо захочет Френки и получит его за счет Ватер 7. А потом МП захочет Усоппа и получит его за счет Кайи. Что это за король пиратов такой, всю команду которого можно заполучить?
Про смерть революционеров - хорошая шутка)
И не говори, учитывая что окамы - революционеры. И если Санджи можно пугать смертью революционеров, то Робин, которая с ними подружилась поболее Санджи - тем более. Понятно что убийство Драгона или Сабо БМ не осилит, а вот кого по скромней (Хак, Коала) - запросто.
Grimgore
05.02.2016, 15:17
Понятно что убийство Драгона или Сабо БМ не осилит, а вот кого по скромней (Хак, Коала) - запросто.Да и этих не осилят. С Коалой и Хаком постоянно Сабо таскается. Точнее они за ним.
castaway
05.02.2016, 15:21
П.С. Минуточку... "все кто плавают под её началом должны быть связаны кровными узами", т.е. все её союзники - это её зятьки!? И Капоне тоже!?
У неё скорее как у Белоуса дети
Мороженщик
05.02.2016, 15:24
ШТА
Юрий Бонд
05.02.2016, 15:45
Прикольная версия! Там одному Ло надо дать по башке, пока не начал всех кромсать, а его группу поддержки потом один Чоппер отлупит:sd:.
Grimgore
05.02.2016, 15:46
смешноНу посмейся.
05.02.2016, 15:56
Тут дело не в повторах, а в том что вместо пиратских битв, мы получаем непонятно что. Какие-то переговоры на основе шантажа. Что это вообще такое?
Я тоже об этом демал. По логике, Санджи должен был превозмочь Капоне, за его выходки с захватом друзей в заложники. Пафосно закурить и сказать что то вроде: "Поехали на чаепитие. Дамам отказывать нельзя."
Ну посмейся.
хорошо,но можно узнать на каких основаниях ты так решил?)
Где команда "самого свободного человека в мире"? Где "я тебя зарою раньше чем ты доберешся до дорогих мне людей"? Где тру-великая-пиратка-йонко, котороя все берет силой, а шантаж это не по пиратски?
Для полного счастья еще осталось что бы Кайдо подсунул в постель к Кизару лошадиную голову.
А может быть это просто Санджи испугался и просто не верит в Луффи? Где-то я это уже слышал (и не один раз).
Как итог Кол за гениальную и свежую идею с шантажом и тухлую интригу.
А разве не её труп Ода насиловал на ДР?
В целом, согласен. Таким макаром все, кто то нападал на Мугивар/будет нападать, могли/могут шантажировать их смертью близких. Да и ситуация слишком банальная, к тому же повторялась ОЧЕНЬ часто, аж трясет.
По-пиратски - делать все, чтобы получить желаемое.
М, что?
Зато Ло > Луффи
Ну ты и сказанул, ДР все расставило на свои места
-Mugi- добавил 05.02.2016 в 16:27
М, что?
Я все же думаю он очепятнулся, подразумевал обратное
Evil Phil
05.02.2016, 16:29
По логике, Санджи должен был превозмочь Капоне, за его выходки с захватом друзей в заложники. Пафосно закурить и сказать что то вроде: "Поехали на чаепитие. Дамам отказывать нельзя." Логика и Кусок вещи взаимоисключающие, особенно в последнее время.
Dragonly
05.02.2016, 16:32
Щас перечитывал главы, может кто-то уже замечал это, но хочется высказаться:
Чоппер спокойно использует скачок, так да:?
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/724/016.jpeg
Через 100 глав, никто, в том числе и Чоппер не знают как использовать скачок:DD
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/807/008.png
05.02.2016, 16:40
Мда .... Если так подумать то Мугивары в полном составе будут отсутствовать еще год-два если не больше - итого получается что в полном составе мы не видим их почти 5 лет .... Если Ода это сделает думаю фаны забросят его помидорами ....
Однажды в постах увидел интересную фразу что Ода "сместил акцент с приключений на всяких Скайпий и прочих Ватер7 на Мир и Общество" ... С одной стороны понятно - Йонко с их повсеместными территориями и их влиянием прочие убер организации, но как то уже скучаешь по их совместным приключениям на невероятных островах и всей командой ....
Это так ... Мысли вслух ...
Однажды в постах увидел интересную фразу что Ода "сместил акцент с приключений на всяких Скайпий и прочих Ватер7 на Мир и Общество" ...
Ода сместил акцент на принцесс, ненужных персонажей, Лу и беговые упражнения.
avatar-aang, а импел даун и маринфорд ты посчитал?
Grimgore
05.02.2016, 17:21
хорошо,но можно узнать на каких основаниях ты так решил?)На основании показанного в манге например.
Ода сместил акцент на принцесс, ненужных персонажей, Лу и беговые упражнения.
и гномов, не забывай про гномов
Стоп, а что если бомба от русалок, будет причиной подружится? Так-то у Бм и так есть причини убить Мугивар, а если он спасёт от нее её дочь? Ну может не подружится, но хотя б отпустить Санджи и Луффи (если он сам поплывёт). Может кок ещё что-нибудь приготовит вкусное.
Ваккарий
05.02.2016, 18:04
Он их скорее всего включил в ненужных персонажей, но согласен им нужна отдельная категория.
На основании показанного в манге например.
лу 4гир>дофла>ло
все по манге
какую ты мангу читаешь?
Юрий Бонд
05.02.2016, 18:23
Стоп, а что если бомба от русалок, будет причиной подружится? Так-то у Бм и так есть причини убить Мугивар, а если он спасёт от нее её дочь? Ну может не подружится, но хотя б отпустить Санджи и Луффи (если он сам поплывёт). Может кок ещё что-нибудь приготовит вкусное.
И Мамка, естественно, не вспомнит, кто уломал ее взять сокровища (и шкатулку с сюрпризом заодно) вместо конфет. Даже если такая малость поможет, чем Мугивары будут откупаться от Винсмоков?
Я уже по-всякому прикидывал. Ну не вижу возможности решить такую ситуацию миром, чтобы все эти могущественные и жестокие персоны разом подобрели, отпустили Санджи с богом, а потом еще набились ГГ в очередную дивизию! Раскидать всех на свадьбе Луффи тоже не сумеет, даже если припрется на торжество с очередными союзничками адмиральского уровня. Как Ода собрался выкручиваться? Не представляю.
Да и этих не осилят. С Коалой и Хаком постоянно Сабо таскается. Точнее они за ним.
Ради справедливости замечу,что если бы не пацифизм Оды, то Хак должен был сдохнуть еще в колизее.
А разве не её труп Ода насиловал на ДР?
Так-то оно так. Но когда появился Джек, ведущий себя как настоящий злой и жестокий пират, я просто воссиял оптимизмом. Как оказалось зря.
Grimgore
05.02.2016, 18:28
лу 4гир>дофла>лоЛол. Еще один жопочтец. В манге как-бы Дофлу валили Ло (основной вклад), Луффи и куча статистов, которые полумертвую тушку Луффи таскали.
Как-бы Долфа фактически ушатал обоих. И Ло и Луфлю. И не по разу. Но увы, сюжет везде сюжет.
Grimgore добавил 05.02.2016 в 18:28
Ради справедливости замечу,что если бы не пацифизм Оды, то Хак должен был сдохнуть еще в колизее.
Только Хак? Больше значит никто?
Dragonly
05.02.2016, 18:31
Лол. Еще один жопочтец. В манге как-бы Дофлу валили Ло (основной вклад), Луффи и куча статистов, которые полумертвую тушку Луффи таскали.
Как-бы Долфа фактически ушатал обоих. И Ло и Луфлю. И не по разу. Но увы, сюжет везде сюжет.
По факту: Атаки Ло не приносили никакого эффекта на Дофламинго. Эффект принесла его атака с органами, но Дофла её пережил, а значит Ло проиграл бы 1 на 1. А самая сильная атака Луффи ушатала Дофлу с одного удара, даже если бы Дофла был здоровым не думаю, что такой удар он смог бы станчить. Если бы Луффи вдарил им сразу, как только 4 гир показал и Дофла недооценивал его, то Дофла бы сваншотился. Да и Ло признал - Дофлу победил Мугивара.
Только Хак? Больше значит никто?
Так мы же вроде о тройке: Сабо, Хак, Коала говорим. Сабо явно уровнем выше всех своих соперников в колизее и ему ничего не угрожало (кроме царапин), Коала не участвовала, а вот Хак продул и не помер, только потому, что в Ван Пис умирают крайне редко.
даже если припрется на торжество с очередными союзничками адмиральского уровня.
Если Луффи найдет себе хотя бы пару союзников действительно адмиральского уровня, то Мамку можно смело начинать отпевать.
Dragonly
05.02.2016, 18:45
Почему все люди считают, что Йонко сильнее админов во много и много раз :?? Йонко сильны своими союзниками, а так думаю Йонко чуть сильнее Главнокомандующего, но у Йонко вряд ли найдутся 3 человека, которые будут равны админам, но зато у Йонко найдется кучу людей около Вице Адмиральского уровня, получаются такие сильные бойцы, которые и кормом для админов не являются и проблемы могут принести.
castaway
05.02.2016, 18:58
Так и я про тоже. А потом Кайдо захочет Френки и получит его за счет Ватер 7. А потом МП захочет Усоппа и получит его за счет Кайи. Что это за король пиратов такой, всю команду которого можно заполучить?
И не говори, учитывая что окамы - революционеры. И если Санджи можно пугать смертью революционеров, то Робин, которая с ними подружилась поболее Санджи - тем более. Понятно что убийство Драгона или Сабо БМ не осилит, а вот кого по скромней (Хак, Коала) - запросто.
Да, получит. Она получит всех кого сможет и захочет, а не только мугивар. В этом и абсолютная сила, читай главу.
В этом и суть вся, нам покажут, как мугивары смогут выкрутиться из данной ситуации, ведь она абсолютно логична и реальна
По факту: Атаки Ло не приносили никакого эффекта на Дофламинго. Эффект принесла его атака с органами, но Дофла её пережил, а значит Ло проиграл бы 1 на 1. А самая сильная атака Луффи ушатала Дофлу с одного удара, даже если бы Дофла был здоровым не думаю, что такой удар он смог бы станчить. Если бы Луффи вдарил им сразу, как только 4 гир показал и Дофла недооценивал его, то Дофла бы сваншотился. Да и Ло признал - Дофлу победил Мугивара
Эта единственная атака обнулила Дофлу до того,что Луффи смог попадать по нему в обычном состоянии.А касательно сильнейшего удара Лу в 4-ом гире,здесь слишком много ЕСЛИ.А что если бы станчил(ведь до этого ДД не мало урона словил),а что если бы увернулся(ведь не забывай этот удар куда медленнее обычных атак в 4-ом гире и эффекта неожиданности уже не будет,как в случае с первым "полётом" в сторону центра города) и таких развитий событий могло быть много,а учитывая откат этого гира это было равносильно прыжку в бездну.
castaway
05.02.2016, 19:04
На момент ДР Дофла действительно четче Лу. Но мы то с вами знаем, что каждый бой - дикий ап
EmperorBuggy
05.02.2016, 19:06
А самая сильная атака Луффи ушатала Дофлу с одного удара, даже если бы Дофла был здоровым не думаю, что такой удар он смог бы станчить. Если бы Луффи вдарил им сразу, как только 4 гир показал и Дофла недооценивал его, то Дофла бы сваншотился. Да и Ло признал - Дофлу победил Мугивара.
Если бы у Дофлы внезапно не приключилась терминальная стадия рака мозга, то он бы догадался уклониться даже в своём полумёртвом состоянии. Так что
увы, сюжет везде сюжет.
Dragonly
05.02.2016, 19:17
Эта единственная атака обнулила Дофлу до того,что Луффи смог попадать в него в обычном состоянии.А касательно сильнейшего удара Лу в 4-ом гире,здесь слишком много ЕСЛИ.А что если бы станчил(ведь до этого ДД не мало урона словил),а что если бы увернулся(ведь не забывай этот удар куда медленнее обычных атак в 4-ом гире и эффекта неожиданности уже не будет,как в случае с первым "полётом" в сторону центра города) и таких развитий событий могло быть много,а учитывая откат этого гира это было равносильно прыжку в бездну.
Обнулила да, но не добила, т.е Ло в одиночку бы не справился. Тем более Дофла знает все особенности фрукта Опе Опе, последнюю атаку придумал Ло сам мне кажется. Так что Ло < Дофла. Думаю с этим глупо спорить.
Но с Луффи другая ситуация, сегодня он еле еле отдышался от 4 гира, на следующей арке будет бегать в 4-ом гире всю арку, это же Ван Пис. Да и все таки Первая атака, которую Луффи применил после 4-го гира была неожиданной и сильной, да для последней атаки Луффи нужно много если: 1) Чтобы быть выше врага, 2) Чтобы враг решил принять станчить удар, а если уклонится:? 3) На счет силы удара я думаю он достаточно сильный, укреплен Волей, плюс в нем вся сила 3-его гира, плюс на счет скорости, в нем же скорость второго гира. Много Но, но по сути Дофла сам полез на этот удар, чтобы красиво это обставить, а так сомневаюсь, что Дофла бы полез на Луффи в воздух в мили, когда до этого он бил его с дали атаками пробужденного фрукта. Так что все это довольно по Одовски, но спорить глупо, что Луффи > Дофла > Ло.
Dragonly добавил 05.02.2016 в 19:17
Если бы у Дофлы внезапно не приключилась терминальная стадия рака мозга, то он бы догадался уклониться даже в своём полумёртвом состоянии. Так что
Да я и не спорю, что это все сюжет, но факт остается фактом : Луффи > Дофла > Ло.
Обнулила да, но не добила, т.е Ло в одиночку бы не справился. Тем более Дофла знает все особенности фрукта Опе Опе, последнюю атаку придумал Ло сам мне кажется. Так что Ло < Дофла. Думаю с этим глупо спорить
С этим то никто не спорит,об этом говорят факты.
Но с Луффи другая ситуация, сегодня он еле еле отдышался от 4 гира, на следующей арке будет бегать в 4-ом гире всю арку, это же Ван Пис. Да и все таки Первая атака, которую Луффи применил после 4-го гира была неожиданной и сильной, да для последней атаки Луффи нужно много если: 1) Чтобы быть выше врага, 2) Чтобы враг решил принять станчить удар, а если уклонится:? 3) На счет силы удара я думаю он достаточно сильный, укреплен Волей, плюс в нем вся сила 3-его гира, плюс на счет скорости, в нем же скорость второго гира. Много Но, но по сути Дофла сам полез на этот удар, чтобы красиво это обставить, а так сомневаюсь, что Дофла бы полез на Луффи воздух в мили, когда до этого он бил его с дали атаками пробужденного фрукта. Так что все это довольно по Одовски, но спорить глупо, что Луффи > Дофла > Ло.
Я бы сказал,что Лу будет >Дофлы,но на данный момент ещё нет.Иначе бы не акцентировалось внимание на ране от гамма-ножа.Более сильный удар ещё не гарантия превосходства над противником.
Да я и не спорю, что это все сюжет, но факт остается фактом : Луффи > Дофла > Ло.
Факт только в том,что Лу нанёс последний удар,это не делает его по определению сильнее.
Сплюнь!!!
Dragonly
05.02.2016, 19:31
Я бы сказал,что Лу будет >Дофлы,но на данный момент ещё нет.Иначе бы не акцентировалось внимание на ране от гамма-ножа.Более сильный удар ещё не гарантия превосходства над противником.
Мне кажется тут больше сконцентрировано на Ло, ибо если бы Ло вообще ничего не сделал, то тогда он бы выглядел после арки не как равный капитан в Альянсе, а чувак, который решил создать Альянс, а в драке ничего не сделал. А так думаю, если бы Луффи сам отпинал Дофлу никто бы и слова не сказал, ведь впереди соперники намного серьезнее, но опять же Ода и сюжет.
Факт только в том,что Лу нанёс последний удар,это не делает его по определению сильнее.
Но еще факт в том, что в будущем Лу > все. Дофла это не вселенский уровень, вообще столько споров только из-за того, что из Дофлы сделали очень колоритного злодея плюс он владеет ценной информацией, а был бы на месте Дофлы Уибл никто бы и не спорил и принял как должное, что Луффи в итоге всегда сильнее, кроме Сабаоди и Маринфорда.
EmperorBuggy
05.02.2016, 19:35
Я тебя умоляю. Дофла танкует всё кроме финалки. А от финалки легко уворачивается. Будучи полумёртвым и поддерживая клетку размером со страну. Вот это факт. А теперь представь что Дофла невредим и не растрачивает силы на клетку.
Ваккарий
05.02.2016, 19:38
Тогда нужно рассматривать и более ранний случай в ЭЛ, когда Луччи под финальный гатлинг заюзал теккай и стал танковать...
EmperorBuggy
05.02.2016, 19:41
Тогда нужно рассматривать и более ранний случай в ЭЛ, когда Луччи под финальный гатлинг заюзал теккай и стал танковать...
Да что ЭЛ, такая же хрень творится в половине арок!
Charodey
05.02.2016, 19:44
"Доченька, я тут тебе подарочек тебе у русалок заказала."
это кем надо быть чтобы подарить коробку в которой не знаешь что лежит ?! (что она заказала,сама не знает )
даже по меркам ван писа ерунда ...
Dragonly
05.02.2016, 19:45
Я тебя умоляю. Дофла танкует всё кроме финалки. А от финалки легко уворачивается. Будучи полумёртвым и поддерживая клетку размером со страну. Вот это факт. А теперь представь что Дофла невредим и не растрачивает силы на клетку.
Клетка не забирает силы, она самостоятельна, ему даже нити создавать не пришлось, он взял их из клона.
Ну по идее Дофла должен был улететь еще от атаки Ло с органами. Меня не устраивает сценарий, я зашил себе органы нитями. С Коцанными органами атака до финальной Луффи, которая была последней атакой первого применения 4-го гира должна была превратить эти еле еле скрещенные органы нитями в мясорубку. Опять же по Одовски все получилось, а по логике Дофла уже был не жилец. А Луффи 0 ранений серьезных за Дресс Роуз. И я еще молчу о том сколько может станчить Луффи урона, раз Дофла защивает себе органы и танчит удар, который заставляет его отправиться в полет на километр ударившись на всей этой скорости в гору, то и то, что Луффи с помощью статистов давших ему 10 минут = Луффи > Дофла.
Ваккарий
05.02.2016, 19:49
Да что ЭЛ, такая же хрень творится в половине арок!
А то, что я говорю, что Луччи, что ДД бой вели стараясь по максимуму избегать урона и все же как один, так и другой приняли финальную атаку Лу став столбом, потому что Луффи должен был выйти победителем и никак иначе,
Лол. Еще один жопочтец. В манге как-бы Дофлу валили Ло (основной вклад), Луффи и куча статистов, которые полумертвую тушку Луффи таскали.
Эй, жопочтец, кто вынудил использовать Дофлу его сильнейшее оружие - пробуждение? Ло сражался с базовым Дофлой и всасывал без вариантов и только ударом в крысу достал его. Лу же бился против Дофлы на пределе возможностей его фрукта
Это как нужно хейтить ГГ и ВП чтобы утверждать, что основной вклад в битве с ГЗ внес не ГГ, а Ло
Юрий Бонд
05.02.2016, 19:55
А что с Хаком было такого ужасного, кроме руки, сломанной о барьер? Если на то пошло, то бойцы блока D, которых покромсал Хакуба, рисковали жизнью больше.
Dragonly
05.02.2016, 19:56
В доказательство сказанному выше.
4 Сильных удара получил Дофла после того, как Луффи активировал 4 -ый гир с порезанными в мясо органами, которые он зашил, окей поверили, что зашил, а что же должно случится с этими еле защитыми органами, если Дофла получил столько повреждений :? Он 4 раза летал через пол Дресс Розы.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/784/008.png
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/784/013.png
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/785/002.png
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/785/017.png
Мне кажется тут больше сконцентрировано на Ло, ибо если бы Ло вообще ничего не сделал, то тогда он бы выглядел после арки не как равный капитан в Альянсе, а чувак, который решил создать Альянс, а в драке ничего не сделал. А так думаю, если бы Луффи сам отпинал Дофлу никто бы и слова не сказал, ведь впереди соперники намного серьезнее, но опять же Ода и сюжет.
Если бы ЛУ сам отпинал Дофлу,тогда бы и можно было говорить про его превосходство,а так выходит достаточно спорно.
Но еще факт в том, что в будущем Лу > все. Дофла это не вселенский уровень, вообще столько споров только из-за того, что из Дофлы сделали очень колоритного злодея плюс он владеет ценной информацией, а был бы на месте Дофлы Уибл никто бы и не спорил и принял как должное, что Луффи в итоге всегда сильнее, кроме Сабаоди и Маринфорда.
Это в зависимости от того как-бы выглядел этот бой против Уибла,на нюансы всё же надо смотреть.
Реактивный гатлинг хотя бы быстрая атака,тут можно сделать скидку дескать не успел увернуться,опять же у него ноги были повреждены.
Мне вот интересно: то, что команда БМ знает про Санджи(где и чем дышал,проживал) - может виновница всему этому "трёхглазка"?!
Гномы к ненужным персонажам.
elDagon добавил 05.02.2016 в 20:02
На основании показанного в манге например.
На основании манги Ло просто никто перед Луффи.
EmperorBuggy
05.02.2016, 20:03
Клетка не забирает силы, она самостоятельна
А чего ж тогда она исчезла когда Дофла вырубился? Раз она, по твоему мнению, самостоятельна?
ему даже нити создавать не пришлось, он взял их из клона.
А клона кто создал?
Ну по идее Дофла должен был улететь еще от атаки Ло с органами. Меня не устраивает сценарий, я зашил себе органы нитями.
Выносливость ВП-шников. БУ например неслабо навоевал с дырой в груди. Хотя всё-таки пример не особо удачный.
С Коцанными органами атака до финальной Луффи, которая была последней атакой первого применения 4-го гира должна была превратить эти еле еле скрещенные органы нитями в мясорубку. Опять же по Одовски все получилось, а по логике Дофла уже был не жилец.
По какой такой логике если порог выносливости Дофлы неизвестен? Раз мы не знаем полного танковального потенциала Дофлы, а он постепенно увеличивается, то и претензии предъявлять не имеет смысла, ведь никаких противоречий нету.
А Луффи 0 ранений серьезных за Дресс Роуз. И я еще молчу о том сколько может станчить Луффи урона, раз Дофла защивает себе органы и танчит удар, который заставляет его отправиться в полет на километр ударившись на всей этой скорости в гору, то и то, что Луффи с помощью статистов давших ему 10 минут = Луффи > Дофла.
Луффи был 10 минут небоеспособен. Это = смерть в бою 1 на 1. Ты в этом сомневаешься?
А то, что я говорю, что Луччи, что ДД бой вели стараясь по максимуму избегать урона и все же как один, так и другой приняли финальную атаку Лу став столбом, потому что Луффи должен был выйти победителем и никак иначе,
Ну я же согласился с твоим постом и добавил, что такое было не только на ЭЛ.
В доказательство сказанному выше.
4 Сильных удара получил Дофла после того, как Луффи активировал 4 -ый гир с порезанными в мясо органами, которые он зашил, окей поверили, что зашил, а что же должно случится с этими еле защитыми органами, если Дофла получил столько повреждений :? Он 4 раза летал через пол Дресс Розы.
Персонаж, чей порог танкования неизвестен, танкует 4-й гир. В чём проблема?
Dragonly
05.02.2016, 20:04
Если бы ЛУ сам отпинал Дофлу,тогда бы и можно было говорить про его превосходство,а так выходит достаточно спорно.
Ну Дофлу он отпинал не сам да, но Дофла не нанес Луффи ни одного серьезного ранения, так что кроме танковости Дофлы в его заслуги записать то и нечего. Атаки Луффи были намного сильнее Дофлы, а Дофла был таким танковым только ради того, чтобы показать силу Ло и Луффи и их максимумы в полной мере, а так по факту: Дофла получил кучу серьезных ранений и какого-то хера был еще на ногах, а Луффи не получил ни одного серьезного ранения и выдохся из-за своей же атаки, все на совести Оды, но все получилось эффектно, поэтому я схаваю так сказать :D
Smiling Cat
05.02.2016, 20:07
Не правильное у вас уравнение:
Ло + 2(4 гир Луффи) + (Гладиаторы + Виолетта + вся страна(+адмирал)-тормоз "Тори Каго") >= Дофла > Ло
Почему ">=" объясняю: Луффи потерял сознание.
Charodey
05.02.2016, 20:08
может виновница всему этому "трёхглазка"?!
может,а может его семья была в курсе или вообще следила за ним !
а когда он стал нужен для сделки с БМ слили инфу !
Dragonly
05.02.2016, 20:13
А чего ж тогда она исчезла когда Дофла вырубился? Раз она, по твоему мнению, самостоятельна?
А клона кто создал?
Так работаю все способности фруктов, если создатель вырубается - способности исчезают, сколько тогда сил по твоей логике нужно Сахарку, чтобы поддерживать кучу игрушек в их форме:?
Выносливость ВП-шников. БУ например неслабо навоевал с дырой в груди. Хотя всё-таки пример не особо удачный.
БУ шел на смерть и в конце концов умер от всех этих ранений, так что да, не удачный пример.
По какой такой логике если порог выносливости Дофлы неизвестен? Раз мы не знаем полного танковального потенциала Дофлы, а он постепенно увеличивается, то и претензии предъявлять не имеет смысла, ведь никаких противоречий нету.
Луффи был 10 минут небоеспособен. Это = смерть в бою 1 на 1.
Порог выносливости Дофлы неизвестен не спорю, но порог допустимых ранений известен, если тебе крошат органы в мясо -ты труп, Эйс уже доказал. А это ли не противоречие, парамеция сшивает свои органы, а потом танкует 4 сильнейших ударов Луффи на данный момент с волей и все еще способен драться, если ты принимаешь это, то почему бы не принять 10 минут небоеспособности Луффи:? А так не спорю, 10 минут это тоже неправильная фигня, но то что Дофла столько станковал еще больший бред, чем 10 минут Луффи, тем более он сказал, что он то может спрятаться, а вот что будет с городом за это время он не знает.
Dragonly добавил 05.02.2016 в 20:13
Ло + 2(4 гир Луффи) + (Гладиаторы + Виолетта + вся страна(+адмирал)-тормоз "Тори Каго") >= Дофла > Ло
Почему ">=" объясняю: Луффи потерял сознание.
Так то оно так, но так решил Ода, также как он решил, что Дофла выживет наиглупейшим образом от атаки Ло, также как Ода решил, чтобы Дофла не уклонился от последней атаки Луффи, хотя перед этим словил 4 таких и словил неудачно. Также, как Луффи 10 минут должен валятся от использования своей же способности. Но мы получили классную по красоте атаку последнюю, более менее раскрыли Ло, и Дофла сохранил звание монстра.
что же должно случится с этими еле защитыми органами, если Дофла получил столько повреждений :? Он 4 раза летал через пол Дресс Розы.
Ничего. Ибмовая магическая хилка Дофлы имбова и магична, и нивелировала почти весь урон от ножа Ло. Ода жи нам об этом говорит, я гарантирую!
Smiling Cat
05.02.2016, 20:16
На неё силы не тратятся, но она исчезнет, если пользователь не сможет её контролировать.
Ну Дофлу он отпинал не сам да, но Дофла не нанес Луффи ни одного серьезного ранения, так что кроме танковости Дофлы в его заслуги записать то и нечего.
Ну да, конечно! Перечитай-ка мангу: Доффи его достаточно и пинал и резал - а учитывая, что это всё было с хаки, то это серьёзные ранения.
http://e4.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page08.png
http://e6.postfact.ru/auto/13/73/86/OP_783_page09.png
http://e3.postfact.ru/auto/13/73/86/OP_783_page10.png
А вот что касаемо Луффи!? Он так-то ранений никаких не нанёс, т.к. использует лишь кулаки и то его удары были для Доффи смехотворны, за исключением 4 гира.
П.С. Неизвестно смог бы Доффи ранить Луффи в этом состоянии без "Гамма-ножа" - т.к. из показанного видно, что Доффи быстро под него подстраивался.
В итоге Доффи пал, но ему и урона нанесено было не только одним Луффи, а учитывая, что он вполне выдержал 4 гир, то мог и дальше биться.
ААХАХАХАХАХАХАХ!!! Чувак, Луффи + Ло > Дофла, а ныне Луффи > Дофла, признай. Если взять с корня здоровых Луффи и Ло, без всяких Фуджитор и Беллами, то Ло и Лу просто в асфальт закатают Дофлу. У здорового Луффи и 4 гир дольше держится, а у нынешнего здорового Луффи - еще дольше.
Smiling Cat
05.02.2016, 20:25
Ода решил, чтобы Дофла не уклонился от последней атаки Луффи
До этого у Доффи не были ранены органы и его тело не было столь сильно избито!
Доффи уклонился от 3 гира за счёт ещё остававшейся силы, но после 4 гира его тело уже изрядно устало - он атаковал всех лишь за счёт "Пробуждения" (а Виолетта просто "муха").
В конце концов его раны дают о себе знать и усталость мышц просто ему не позволяла быстро двигаться.
Дофла выживет наиглупейшим образом от атаки Ло
Наиглупейшим значит. Ну-ну...
Этими наиглупейшими способами выживает каждый пользователь дф по своему: Луффи от напора крови (2 гир), Ло подменяя тело на другое - так что если Доффи смог выжить за счёт себя, то глупейшим оно не является, т.к. важно "Уметь пользоваться своими способностями!"
Dragonly
05.02.2016, 20:32
Ничего. Ибмовая магическая хилка Дофлы имбова и магична, и нивелировала почти весь урон от ножа Ло. Ода жи нам об этом говорит, я гарантирую!
Тоже ничем иным, как имбовым не назвать эту абилку, но я понимаю Оду, ему нужно было сделать бой эпичным, ведь он с самого Сабаоди развивал этого ГЗ и нужно было преподнести победу над ним эпично. Но не люблю такие штуки, это прямо как с ядом Магелана и Луффи, который на ногах 2 дня после лечения невозможного.
Ну да, конечно! Перечитай-ка мангу: Доффи его достаточно и пинал и резал - а учитывая, что это всё было с хаки, то это серьёзные ранения.
Единственный удар этот, который проткнул Луффи, но тогда он не восстановил Волю, до этого же не было ничего такого, от чего Луффи бы харкал кровью, а вот 4-ый гир Луффи только увеличивал количество крови у Дофлы на лице. Никто не знает, что было бы если бы Ло не проткнул Дофлу гамма ножом, скорее всего было бы точно тоже самое, просто не было бы что записать в плюсы Ло, мол вон Дофлу ранил, а так точно так же Дофла получил 4 удара сразу после 4-го гира и выдержал бы эти удары и это не выглядело бы глупо, просто удары станчить можно, но не с перерезаннами органами, потом Дофла бы пробудил фрукт, Луффи бы бегал туда сюда и потом закончил бы все той последней атакой, по сути имбовая способность Дофлы и 10 минут валяния Луффи после 4-го гира уравнивают друг друга.
Dragonly добавил 05.02.2016 в 20:32
До этого у Доффи не были ранены органы и его тело не было столь сильно избито!
Доффи уклонился от 3 гира за счёт ещё остававшейся силы, но после 4 гира его тело уже изрядно устало - он атаковал всех лишь за счёт "Пробуждения" (а Виолетта просто "муха").
В конце концов его раны дают о себе знать и усталость мышц просто ему не позволяла быстро двигаться.
Он развлекал Луффи пробуждением, пока скрещивал свои органы, но только до этого он получил 3 сильных удара и полетел через весь город, какими бы его нити не были крепкими, но от таких полетов его внутренности не выдержали бы, это дикий фейл Оды.
Наиглупейшим значит. Ну-ну...
Этими наиглупейшими способами выживает каждый пользователь дф по своему: Луффи от напора крови (2 гир), Ло подменяя тело на другое - так что если Доффи смог выжить за счёт себя, то глупейшим оно не является, т.к. важно "Уметь пользоваться своими способностями!"
Да я бы и слова не сказал, если бы Дофла заюзал свои способности, спрятался бы где-нибудь и развлекал бы народ своей клеткой допустим, а сам где нибудь сшивал свои органы, но одновременно сшивать свои органы и танковать удары Луффи в 4-ом гире - это полный бред.
Smiling Cat
05.02.2016, 20:39
Луффи + Ло > Дофла, а ныне Луффи > Дофла, признай. Если взять с корня здоровых Луффи и Ло, без всяких Фуджитор и Беллами, то Ло и Лу просто в асфальт закатают Дофлу. У здорового Луффи и 4 гир дольше держится, а у нынешнего здорового Луффи - еще дольше.
1. Доффи их с самого начала разъединил.
2. А кто виноват, что Луффи пострадал от Беллами!? - ВН была!? - Была! - кто виноват, что он его просто не убил!?
3. Доффи Ло с самого начала говорил, что он не умеет пользоваться своей силой, а ведь у неё столько применений и всякий раз он лажал!
Если у Ло хватало сил поддерживать здоровый "РУМ", то он вполне был здоров + он бил в спину и использовал грязные приёмчики, а всё равно не помогло.
В: Так что ни фига они не сильнее только вдвоём!
Ло если помните, если бы не Робин и не Кавендиш - Доффи бы точно убил, а если бы не посторонняя помощь, то их бы разрезало на ремни!
Dr. Claw добавил 05.02.2016 в 20:39
Он развлекал Луффи пробуждением, пока скрещивал свои органы, но только до этого он получил 3 сильных удара и полетел через весь город, какими бы его нити не были крепкими, но от таких полетов его внутренности не выдержали бы, это дикий фейл Оды.
Ты говоришь о манге, где пенсионеры с половиной башки, без желудка и лёгких рушат острова!
но одновременно сшивать свои органы и танковать удары Луффи в 4-ом гире - это полный бред.
1. Он не знал о силе 4 гира, а по внешнему виду Луффи в нём - его особо серьёзно невозможно воспринять.
2. Если он умеет, то его дело + тогда уже вероятно заканчивалась первая помощь.(к тому же он мог и не одновременно)
Единственный удар этот, который проткнул Луффи, но тогда он не восстановил Волю,
Присмотрись: нити пробили Хаки.
не было ничего такого, от чего Луффи бы харкал кровью
Я вообще не припомню, чтобы Луффи ею харкал, да и куда ему такому резиновому!?
Ахаха, в ВП главы сейчас настолько скучные, что вместо их обсуждения тут продолжился старый добрый срач про ДД и 4 Гир. Обожаю этот форум.
вот именно сюжет,Луффи мог сразу врубить 4гир и на ультах унизить Дофлу(
только еще ты не учитываешь,что и на стороне Дофлы тоже были статисты и бой на крыше королевского дворца был 3vs2 и учитывая что Ло был потрепан,а Дофла был свежачок с Тревором
ну как то так
Smiling Cat
05.02.2016, 21:14
бой на крыше королевского дворца был 3vs2 и учитывая что Ло был потрепан,а Дофла был свежачок с Тревором
ну как то так
1. Укажи что такого сделал неоценимого Требол и тогда будем считать, что бой был 2 на 2 - по мне он лишь мешался.
2. Беллами вообще за бойца не считается, т.к. он был куклой, а Луффи его одолел так вообще за 1 удар.
3. Трафальгар кучу времени отдыхал и его вообще не трогали.
viajante
05.02.2016, 21:25
А это ли не противоречие, парамеция сшивает свои органы, а потом танкует 4 сильнейших ударов Луффи на данный момент с волей и все еще способен драться, если ты принимаешь это, то почему бы не принять 10 минут небоеспособности Луффи:?
Вот если бы Луффи сам продержался эти 10 минут, как Дофламинго сам себя зашил с помощью способностей своего фрукта.
Epiczombie
05.02.2016, 21:43
Кстати, с этой точки сюжет можно распараллелить, Луффи отправить к мамке хавать тортики и кричать "горько!", а на Зою вернуть Джека и устроить Ло и Мугиварам сафари на мамонта.
EmperorBuggy
05.02.2016, 21:53
Так работаю все способности фруктов, если создатель вырубается - способности исчезают, сколько тогда сил по твоей логике нужно Сахарку, чтобы поддерживать кучу игрушек в их форме:?
Превращение - одномоментное действие. Раз сделал и оно держится. А клетка потихоньку двигается и уничтожает страну.
БУ шел на смерть и в конце концов умер от всех этих ранений, так что да, не удачный пример.
Я про рану от Сквада. От неё бы он не умер. Не совсем удачный потому, что БУ - сильнейший человек, хотя по показаному теперь с ним много кто смог бы серьёзно помахаться.
Порог выносливости Дофлы неизвестен не спорю, но порог допустимых ранений известен, если тебе крошат органы в мясо -ты труп, Эйс уже доказал.
"Гамма-нож". То есть Дофлу пырнули ножом проигнорировав его прочность. Никакого крошения в мясо не было.
А это ли не противоречие, парамеция сшивает свои органы, а потом танкует 4 сильнейших ударов Луффи на данный момент с волей и все еще способен драться, если ты принимаешь это, то почему бы не принять 10 минут небоеспособности Луффи:? А так не спорю, 10 минут это тоже неправильная фигня, но то что Дофла столько станковал еще больший бред, чем 10 минут Луффи, тем более он сказал, что он то может спрятаться, а вот что будет с городом за это время он не знает.
Значит Дофла настолько силён, что эти удары не наносят ему критического урона.
На неё силы не тратятся, но она исчезнет, если пользователь не сможет её контролировать.
Откуда инфа? Слишком читерно получается.
poloten4ik
05.02.2016, 22:47
год прошел, а вы все о дофле,самый притянутый за уши гз арки.что эта клетка имбовая,что сам дофла. особенно клетка сначала ее рубит кирос, пока она была клоном,а потом даже адмирал с волей не может:lol:!видимо поэтому кироса и луффи не подпустили к клетке, а то бы ее за секунды не было!а дофла рукаделица, читерша завязал кишки в узел и встал, как новенький.
poloten4ik добавил 05.02.2016 в 22:47
глава на 4,очень мало информации.надеюсь в следующей главе, мы хоть немного узнаем от самураев о кайдо!с конца др ода уж очень много инфы выдавливает, как-бы сам не запутался.и вот что еще странно, когда мугивары были на острове рыболюдей. чаепитие мамки должно было происходить через 4 дня, его перенесли или ода косанул!
Ну Дофлу он отпинал не сам да, но Дофла не нанес Луффи ни одного серьезного ранения, так что кроме танковости Дофлы в его заслуги записать то и нечего. Атаки Луффи были намного сильнее Дофлы, а Дофла был таким танковым только ради того, чтобы показать силу Ло и Луффи и их максимумы в полной мере, а так по факту: Дофла получил кучу серьезных ранений и какого-то хера был еще на ногах, а Луффи не получил ни одного серьезного ранения и выдохся из-за своей же атаки, все на совести Оды, но все получилось эффектно, поэтому я схаваю так сказать :D
А что ты понимаешь под серьёзным ранением?Оторванная рука или дыры с кулак в теле?Волю Лу он более чем успешно пробивал и кровь ему пускал,тут абсолютно тот же случай,что и Лу не нанёс Дофле ни какого серьёзного урона до последнего удара.Просто на них этих повреждений видно не было,кроме того Лу потом 3-ое суток провалялся в отключке.
Gwynbleidd
05.02.2016, 23:09
год прошел, а вы все о дофле,самый притянутый за уши гз арки.что эта клетка имбовая,что сам дофла. особенно клетка сначала ее рубит кирос, пока она была клоном,а потом даже адмирал с волей не может:lol:!видимо поэтому кироса и луффи не подпустили к клетке, а то бы ее за секунды не было!а дофла рукаделица, читерша завязал кишки в узел и встал, как новенький.
poloten4ik добавил 05.02.2016 в 22:47
глава на 4,очень мало информации.надеюсь в следующей главе, мы хоть немного узнаем от самураев о кайдо!с конца др ода уж очень много инфы выдавливает, как-бы сам не запутался.и вот что еще странно, когда мугивары были на острове рыболюдей. чаепитие мамки должно было происходить через 4 дня, его перенесли или ода косанул!
А кто тебе сказал что чаепитие один раз за очень долгий срок, может оно каждый месяц у Мамки, все же она йонко, когда хочет, тогда и устраивает! Да и перенести так же могла, насколько я помню, ей несколько стран не смогли заплатить, одну она сожгла, а другую нет, переместив гнев на Луффи.
05.02.2016, 23:34
Хмммм.... Хоть мы пока и не знаем силу БМ - а что скажете на то, что у нее допустим фрукт Логия Кислоты - (такое было? Я чеТ не помню) ..... Чисто ради интереса
Да, получит. Она получит всех кого сможет и захочет, а не только мугивар. В этом и абсолютная сила, читай главу.
Что там читать? Такая "абсолютная сила" у каждого Моргана есть. Много силы надо что бы взять в заложники Макино/Кайю/Ноджико и т.д., что бы потом шантажировать Мугивар?
В этом и есть еще одна слабость данной главы что банальный шантаж нам пафосно выдают за какое-то исключительное могущество. Хотя еще сто лет назад пытливые читатели задавались вопросом почему Луффи никого не убивает, ведь какой-нибудь Дон Крейг запросто очухавшись может вернуться в тот же Барати и отыграться на слабаках.
А вывод прост - детишки играющие в пиратов остаются детишками играющими пиратами.
А что с Хаком было такого ужасного, кроме руки, сломанной о барьер?
Если бы это был реальный колизей с боями на смерть, то Хак не смог бы отстоять свою жизнь со сломанной рукой. Но в угоду сюжету Барт из жестокого убийцы-садиста превратился в няшку-фаната-мугивар-пацифиста. Особенно смешно что Удар-вырубающий-йонко никого не покалечил. Но главное то, что Хак не настолько силен что бы справиться с убийцами Мамочки, если бы она решила подарить его голову Робин на день рождения.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot