Просмотр полной версии : 815 глава
При чем тут возраст?
Основной критерий поколения. "Поколение - одновременно живущие люди примерно одного возраста". Как-то так. Просто смешны рассуждения на тему "Шанкс старый, ему некуда расти", и тут же "Тич старый, но у него потенциал роста ого-го".
Не у всех есть амбиции стать именно КП.
Вот это неверное предположение. Мне кажется большую часть этот титул особо не волнует.
Но они же были представлены нам как основные соперники Луффи (498 глава). Соперники за что? За титул йонко, который КП на фиг не упал? Они же "сверхсуперпупер-амбициозные" новички, но оказывается (по вашей версии) что они не хотят стать КП. Ну что ж отлично. Вы сами доказали что т.н. "худшее поколения" по своим амбициям в подметки не годится тем рандомным пиратам ноунеймам старого поколения, которые сразу после казни Роджера начали Великую Эпоху пиратов. А теперь (по вашей версии) великая эпоха пиратов закончилась, ибо пришло новое "худшее" поколение, которому на титул КП и Великое сокровище Ван Пис плевать. У них оказывается свои "уникальные" цели (особенно мега"уникальная" цель Ло отмстить доставляет), которые не мешают, между делом, подраться с Лу. Правда остались некие ретроградные пираты (Багги, Тич, Луффи), которые все еще мечтаю о каком-то Ван Писе. Но они эпоху не делают, эпоха пиратов прошла, настала эпоха мировой революции и "уникальных" целей. В таком случае один Дон Крейг вызывает больше уважения чем все 8 сверхновых от редактора вместе взятые.
Паули, а как же БУ? Унего тоже ведь не было цели найти ВП, но при этом был равным соперником Роджеру
а как же БУ? Унего тоже ведь не было цели найти ВП, но при этом был равным соперником Роджеру
Другая историческая ситуация. Роджер и Белоус сражались задолго до Великой эпохи пиратов, до появления Ван Пис. А значит и причины соперничества у них были иные. Какие - это мы, к сожалению, не знаем.
Поэтому, с одной стороны, я не против что бы Луффи с Кидом подрались из-за девушки, или остров какой не поделили. Но манга то называется "Ван Пис", поэтому странные получаются основные соперники, которых Ван Пис не волнует.
Но они же были представлены нам как основные соперники Луффи (498 глава). Соперники за что?
Специально пролистал главу. Там лишь сказано, что из этих 11 кто-то может стать великим. И хозяйка бара болеет за Луффи. Есть еще фраза про знание имен своих противников. Но это так же не утверждает, что все идут за титулом КП. За влиянием и местом под солнцем - да.
У них оказывается свои "уникальные" цели (особенно мега"уникальная" цель Ло отмстить доставляет), которые не мешают, между делом, подраться с Лу.
Не надо валить все в одну кучу. Не надо выдумывать моим словам продолжения, причем цеплять эти продолжения из слов других людей. Я ни с кем их прошлых ораторов не соглашался, так, к слову.
Кто-то из 11 подерется, кто-то нет. Кто-то поможет, как помог когда-то Ло. Все разные, все чего-то хотят (и не обяз. цели их совпадают). Конфликты с ними вполне возможно будут, т.к. если они хотят какое-то влияние, то так или иначе в определенных местах столкнутся с интересами Луффи. Вот Капоне уже столкнулся, пойдет война с Кайдо, столкнутся и с Дрейком. Именно это и имелось ввиду под - "противники".
Как мне кажется, пока только Кид изъявил желание носить титул КП.
Но манга то называется "Ван Пис", поэтому странные получаются основные соперники, которых Ван Пис не волнует.
А почему они должны быть именно соперниками за ВП? Им достаточно быть преградами, дабы история состоялась.
Сверхновые показывают, что мир не замыкается на гг и кроме него есть другая жизнь и другие истории. Именно этим отличается хорошая история с продуманным и глубоким миром. Да, это делает историю куда длиннее, но такова плата за наполнение.
Лололол, какую вершину, что за бред? "Бывший главнокомандующий" - такая себе вершина.
Ты про что?
Он Верховный Главнокомандующий. Или это ничего не значит?
добить Шанкса должен будет ЧБЯ знаю, что это случится еще с маринфорда :ag:
Patota добавил 08.02.2016 в 00:43
Ну допустим...
Но всё равно уравнение в лучшем случаи на сейчас будет:
Луффи (с натяжкой) = Дофламинго > Ло.
http://e3.postfact.ru/auto/14/30/62/OP_791_page04.png
П.С. Дофламинго даже с разорванными органами, по которым бьют без конца и края остаётся "Монстром".
После этих объяснений становится ясно, что его прям мега ослабили, а он всё равно более менее мог достойно продолжать сражаться.Я бы не сказал что он достойно сражался с 4 гиром...но достойно станковал, или...скорее, достойно держался
Насколько я помню т.н. "великая эра пиратов" началась еще до рождения Луффи. Поэтому говорить о каком-то принципиальном превосходстве 11-и можно только на основании формулировки "худшее поколение", но никак не на основании "великой эры". Тем более если говорить об амбициях всерьез, то какие нафиг йонко? По идее йонко должны изжить себя вместе со старперами, сверхамбициозных новичков должен волновать только титул короля пиратов. И именно в борьбе за этот титул все конкуренты Лу должны передохнуть. Но если ты окажешься прав в своем прогнозе (а это вполне вероятно), то получится очередной фарс игры детишек в пиратов. Мол. Проиграл титул короля пиратов? Не расстраивайся малыш. Вот тебе утешительный приз! Титул йонко!
Йонко вообще не должно существовать, если есть КП. Ибо КП властелин морей, сейчас 4 Йонко делят моря, которые должны принадлежать кп!
Вы похоже не понимаете значение чита ГГ!
Чит ГГ - это чит, позволяющий ГГ в любой ситуации выжить, реинкоринироваться, вернуться с того света.
А не чит позволяющий ему всегда побеждать.
П.С. Магеллана он даже сейчас не завалит - я вообще поражён, что он проиграл 6-уровневым заключённым (они сильны, но у него же был яд, хотя и среди них мог быть кто-то типа Мр.3).
В данный момент Лу на изи ушатывает магелана
Dragonly
08.02.2016, 09:52
Ну допустим...
Но всё равно уравнение в лучшем случаи на сейчас будет:
Луффи (с натяжкой) = Дофламинго > Ло.
По большому счету Ло помогал Лу не из-за того, что Лу не смог бы в одиночку, а из-за того, что это его цель была и Оде нужно было раскрыть мечту Ло, ну теперь может подыхать и делать на Луффи операцию вечной молодости, а чего :? Мечты то у него не осталось. А так если бы не было нужды Ло в сюжете, то была бы еще более жестокая битва, Луффи бы был весь в крови, дрались бы на последних силах, не было бы 10 минут отдышки, порванных органов, был бы просто бой на смерть и Ода просто закончил бы этим же ударом, но когда против Долфаминго было 2 врага, как то эпичнее вышло чтоли. Но конечно найдутся недовольные.
По факту Лу+Ло победили.
По факту да, но Ло не признает своей победы и я с ним солидарен, если у него не получилось убить Дофлу - значит он уже проиграл, плюс Луффи его вынес с замка, когда Требол суицидился.
ГГ чит относится именно к глупостям и бреду, ибо он не подкреплен ничем, кроме "сюжета". Так что его не считаем.
А вот 10-минутная передышка - вполне осязаемое ограничение, которое Луффи не может преодолеть, т.к. его Воля слаба.
Соответственно, здоровый Дофла без проблем встанет после Базуки, после чего легким движением руки отправит Лу к Роджеру.
Он не подкреплен ни чем, но он есть и нельзя отрицать его, мы все прекрасно знаем, что ГГ не умрет, что ГГ выйдет из любого файта, все знаем, что ГГ валит своих соперников, ну Сабаоди не в счет, это жертва ради сюжета. Как бы кому не нравился этот факт, но он есть и с этим ничего не сделаешь, это все таки Сенен, а не поэма. А у меня наоборот другое мнение, этот гир заставляет держать 20-30 минут тело полностью под волей вооружения плюс к этому еще усиливать волей свои атаки, плюс тело растягивается и остается под волей, это еще больше воли, хрен знает где его воля слаба, скорее она не достаточна сильна, чтобы держать прием еще дольше, ну уж точно не слаба, раз его воля равна Дофламинго, который уже лет 15 пиратствует.
Вы похоже не понимаете значение чита ГГ!
Чит ГГ - это чит, позволяющий ГГ в любой ситуации выжить, реинкоринироваться, вернуться с того света.
А не чит позволяющий ему всегда побеждать.
П.С. Магеллана он даже сейчас не завалит - я вообще поражён, что он проиграл 6-уровневым заключённым (они сильны, но у него же был яд, хотя и среди них мог быть кто-то типа Мр.3).
Но он же поможет Луффи, если он будет уже на грани, как с Луччи, вот и тут я предположил, что если бы был жестокий файт с Дофлой, то ГГ чит все равно бы зарешал. А вот насчет Магеллана не знаю, мне кажется у него уже иммунитет на этот ЯД, плюс он будет окружен Волей Вооружения, значит физического контакта с Ядом может и не быть, а паровые выделения на Луффи не работают, так как иммунитет. С Другой стороны узники с 6-го уровня, как нам уже показывали в Овашке, там есть сильные волеюзеры и если таких волеюзеров нападут на уже истощенного Магеллана, так как его пробужденная форма имеет отрицательный эффект на нем, вроде об этом говорилось где-то, если я не придумываю плюс Магеллан был морально сломлен, что Луффи и остальные удрали, то его слив считается вполне закономерным, навалятся на него так 10 волеюзеров, а он уже ослаблен, то впринципе уложить и убежать могли, победить нет, но их цель побег, а не победа, вот только кто им двери открыл и как они выбрались с водоворота, вот это другой вопрос.
*устало* Вышли как-то До и Лу в чистое поле.
PS
А если следовать вашей собственной логике: Ло победил, Лу слился.
Вы как то извратили мою логику :D По моему моя логика в этом: Ло применил сильнейший прием и неожиданно его применил, не сработало - слился, он кстати должен был прямо там умереть, если бы не Луффи.
А Луффи применил сильнейший прием , итог- Дофламинго побежден. Жаловаться удел слабых, даже на корабле Дофламинго не стал кричать, ах они гниды вдвоем на меня напали или гаденыш Ло , если бы его не было. Он лишь жаловался, что Фуджитора не взял его сторону и что он всех держал в узде, но это скорее не жалость, а грустное принятие фактов. Один фиг Дофламинго (Ода) все равно поучаствует еще в сюжете, это же Ван Пис.
Но это так же не утверждает, что все идут за титулом КП. За влиянием и местом под солнцем - да.
Так я же только за. Пусть у 8-и сверхновых будут сугубо свои "уникальные" цели. Пускай ими занимаются и не мешают по настоящему крутым парням бороться за Ван Пис.
Один фиг Дофламинго (Ода) все равно поучаствует еще в сюжете, это же Ван Пис
Наврядли уже, Дофла больше не нужен. С его нейтрализацией начнется хаос в НМ, борьба за престол. Он свою роль сыграл и не вижу причины по которой он снова понадобился бы. Не хейтю Дофлу, просто впереди чересчур много еще нераскрытых персонажей, а Дофле уделили очень много внимания
Госпдя, шо вы тут обсуждаете? Лучше б пообсуждали обезьянку из главы. СТранная обезьянка - говорит самурайскими фразами... И зачем она спрыгнула с Зои? Возможно, она была как-то связана с Райзо, но по каким-то причинам не могла сказать, где он, кто он, как он, и поэтому решила покончить жизнь самоубийством?
Smiling Cat
08.02.2016, 13:20
Но он же поможет Луффи, если он будет уже на грани, как с Луччи, вот и тут я предположил, что если бы был жестокий файт с Дофлой, то ГГ чит все равно бы зарешал. А вот насчет Магеллана не знаю, мне кажется у него уже иммунитет на этот ЯД, плюс он будет окружен Волей Вооружения, значит физического контакта с Ядом может и не быть, а паровые выделения на Луффи не работают, так как иммунитет. С Другой стороны узники с 6-го уровня, как нам уже показывали в Овашке, там есть сильные волеюзеры и если таких волеюзеров нападут на уже истощенного Магеллана, так как его пробужденная форма имеет отрицательный эффект на нем, вроде об этом говорилось где-то, если я не придумываю плюс Магеллан был морально сломлен, что Луффи и остальные удрали, то его слив считается вполне закономерным, навалятся на него так 10 волеюзеров, а он уже ослаблен, то впринципе уложить и убежать могли, победить нет, но их цель побег, а не победа, вот только кто им двери открыл и как они выбрались с водоворота, вот это другой вопрос.
1. У Магеллана есть куда более сильный яд, разъедающий даже камень - Луффи против такого вряд ли выстоит.
2. ВВ позволяет бить пользователей ДФ, а Магеллан не Логия - он выделяет этот яд и потому Луффи будет входить с ним в контакт.
у теперь может подыхать и делать на Луффи операцию вечной молодости, а чего :? Мечты то у него не осталось.
Самое забавное, что по мнению Ло он правда достиг своей цели, хотя это не так!
Dragonly
08.02.2016, 13:51
Наврядли уже, Дофла больше не нужен. С его нейтрализацией начнется хаос в НМ, борьба за престол. Он свою роль сыграл и не вижу причины по которой он снова понадобился бы. Не хейтю Дофлу, просто впереди чересчур много еще нераскрытых персонажей, а Дофле уделили очень много внимания
Ну вообще да, это очень сложно проворачиваемая штука, нужно опять что-то с ИД устроить, а если еще раз из ИД сбегут после прошлого раза - это уже позор окончательный для ИД, но тут есть одно но: Дофла так и не раскрыл карты по поводу того, что находится на Мариджоа, из-за этого секрета я пока не убираю его из сюжета, так как кто еще может поведать нам о том, что там находится :? Либо Тенерьюбито и то думаю не все знают, либо отрекшиеся и знающие этот секрет, ответ приходит сам.
Госпдя, шо вы тут обсуждаете? Лучше б пообсуждали обезьянку из главы. СТранная обезьянка - говорит самурайскими фразами... И зачем она спрыгнула с Зои? Возможно, она была как-то связана с Райзо, но по каким-то причинам не могла сказать, где он, кто он, как он, и поэтому решила покончить жизнь самоубийством?
Да не знаю, а чо с этой обезьянкой, небось Ода специально сделал это сравнение с Ниндзя, чтобы мы подумали, мб это Райзо падает, а так обезьянка вообще никакой роли небось не несет. Посмотрим конечно, но по главе почти ничего интересного, один треп, угрозы, пару гегов, пир и фейл. Скудненько.
1. У Магеллана есть куда более сильный яд, разъедающий даже камень - Луффи против такого вряд ли выстоит.
2. ВВ позволяет бить пользователей ДФ, а Магеллан не Логия - он выделяет этот яд и потому Луффи будет входить с ним в контакт.
Ну вообще да, с Ядом придется контактировать, но думаю будет как с Газом Цезаря в финальной драке, когда Луффи магнум Гризли прикоснулся к Шинокуни, у него руки подверглись эффекту, но после снятия воли эффекта не было, думаю Воля вооружения, прямо как защитная пленка, было бы слишком читерно, если бы контактировать вообще нельзя было.
Самое забавное, что по мнению Ло он правда достиг своей цели, хотя это не так!
Ну по идее, его целью было убить Дофлу, а Дофла жив и его чуть не освободил Джек, а ведь мог освободить, допустим читерный фрукт был бы, кто дает гарантии :? И все под смарку бы пошло. Ло даже не знаю, как себя проявит в будущем, Ода долго не держит рядом с мугиварами людей без мечты, а какую ему мечту можно придумать:? Глядя на него, что-то типа: Я буду защищать Накама и стану КП не особо идет к лицу, да и занята эта мечта, в общем я все еще думаю, что Ло пойдет как расходный материал.
viajante
08.02.2016, 14:04
Ну вообще да, с Ядом придется контактировать, но думаю будет как с Газом Цезаря в финальной драке, когда Луффи магнум Гризли прикоснулся к Шинокуни, у него руки подверглись эффекту, но после снятия воли эффекта не было, думаю Воля вооружения, прямо как защитная пленка, было бы слишком читерно, если бы контактировать вообще нельзя было.
Ну с обычным ядом скорее всего так и получится. К тому же у Луффи какой-никакой иммунитет. А вот демонический, думается, проникнет и сквозь волю.
Dragonly
08.02.2016, 14:42
Ну с обычным ядом скорее всего так и получится. К тому же у Луффи какой-никакой иммунитет. А вот демонический, думается, проникнет и сквозь волю.
Посмотрим, вообще Магеллан все равно не будет в драках особо участвовать, если у него конечно не появился бзик, я убью ЧБ или я убью Луффи, это они во всем виноваты. А так получается что-то на уровне Акаину противник, конечно я про фрукт, а не про волю :)
Юрий Бонд
08.02.2016, 18:32
Да не знаю, а чо с этой обезьянкой, небось Ода специально сделал это сравнение с Ниндзя, чтобы мы подумали, мб это Райзо падает, а так обезьянка вообще никакой роли небось не несет. Посмотрим конечно, но по главе почти ничего интересного, один треп, угрозы, пару гегов, пир и фейл. Скудненько.
Будет весело, если Ода крутанется, и выскочивший из кустов Райзо сейчас приложит обезьяну, чтобы не устраивала переполох. И пойдут после этого все трое пакостить заниматься своими самурайскими делами.
castaway
08.02.2016, 19:31
Вообще Райзо походу норм так крут, раз за ним такая охота
Будет весело, если Ода крутанется, и выскочивший из кустов Райзо сейчас приложит обезьяну, чтобы не устраивала переполох. И пойдут после этого все трое пакостить заниматься своими самурайскими делами.
А мне бы ОЧЕНЬ понравился такой поворот событий. Особенно, если бы там были кишки да кровища, ибо НИНЗЯУ!!1
Юрий Бонд
08.02.2016, 20:18
А мне бы ОЧЕНЬ понравился такой поворот событий. Особенно, если бы там были кишки да кровища, ибо НИНЗЯУ!!1
Есть подозреньице, что Райзо далеко не так прост, как его товарищи, и не особо парится по поводу судьбы минков, к которым притащил на хвосте людей Кайдо (явно считает, что его цели важнее). Опять же, Френки, Робин и Брук слишком внезапно уснули после такого твердого решения дождаться Кинемона и Канджуро. Не мог ли Райзо подслушать их разговор, сделать из него выводы и усыпить троицу какими-нибудь ниндзявскими штучками?
P.S.: Что-то вспомнился Коразон со своей силой. Смерть произошла давным-давно, ДФ уже должен был найти нового хозяина... А ведь партизанящий Райзо мог бы стать идеальным владельцем беззвучного фрукта! Притаился в джунглях, "выключил звук", намазался каким-нибудь пахучим растением, чтобы минки по запаху не нашли, и все! Прячься хоть месяцами!
Smiling Cat
08.02.2016, 21:05
Так-то окаменение Синокуни не смертельно и если его разломать, то эффекта не будет - сомнительно, что это то же самое, что разъедание Демона Маггелана.
Evil Phil
08.02.2016, 21:47
Особенно, если бы там были кишки да кровища, ибо НИНЗЯУ!!Низя, Кусок детишки тоже читают.
А ведь партизанящий Райзо мог бы стать идеальным владельцем беззвучного фрукта! Притаился в джунглях, "выключил звук", намазался каким-нибудь пахучим растением, чтобы минки по запаху не нашли, и все! Прячься хоть месяцами!Выглядит неплохо, однако, это будет не в стиле Оды.
Юрий Бонд
08.02.2016, 22:09
Выглядит неплохо, однако, это будет не в стиле Оды.
Согласен. Но не хотелось бы, чтоб Райзо в итоге оказался очередным простодушным оболтусом, который решил, что на ходячем острове его никакая погоня не достанет, затем обалдел от устроенной Джеком бойни и до сих пор сидит в какой-нибудь норе, сочувствуя зверушкам и при этом опасаясь выходить к ним (вдруг мстительно сожрут).
Глава - огонь. Жду следующую :fu:
Интересно, с чего Луффи дал прозвище Пекомамуши на Пекомса? Слишком длинно и труднозапоминаемо для него))
Видно, Одаччи захотел отделить Луффи от накамы, потому что, на свадьбе Санджи будет много лиц, почти равному народу из Маринфорда/Импел Даун.
А остальные накама будут биться с Минками, уже после того, когда Луффи с Пекомсом уплывут. Я почти уверена в этом...
Почему я так решила? Потому что, когда обезьяна добежит и расскажет об самураях, это будет далеко-далеко от Луффи и ко, минки побегут в центр, а в это время Луффи с Пекомсом уйдут на корабль, мугивары начнут останавливать бойню минков против самураев, а в это время Лу и ко уплывут.
Я думаю, что драка будет недолгой, или вообще не будет драки, не забываем об скрытых роялях в кустах...
Согласен. Но не хотелось бы, чтоб Райзо в итоге оказался очередным простодушным оболтусом, который решил, что на ходячем острове его никакая погоня не достанет, затем обалдел от устроенной Джеком бойни и до сих пор сидит в какой-нибудь норе, сочувствуя зверушкам и при этом опасаясь выходить к ним (вдруг мстительно сожрут).
Ну, Ода вполне может это так замутить.
Нельзя, ибо дети читают. Очевидно же, что психи и маньяки вырастают из-за влияние медиа, а совсем не из-за их неправильного восприятия и окружающей их атмосферы!
Черт, а ведь кровища, брутальность и жестокость - это же тоже вид фансервиса, неужели он настолько менее эффективен, чем сиськи больше голов и жопы шире плеч(чёртов булыжник в огород Машимы, да и не только)? Не то чтобы я жаждал смертей и расчленёнки на каждом фрейме, но всё же... К примеру, в Хантере, да даже в СДС, куча подобных эм... вкусностей, а ведь аудитория та же.
Хочу, что б минки накинулись на самураев, а Луффи их кв остановил.:lf: Дальше пофиг что будет. :at:
Луффи их кв остановил
Это будет сливом
Shinryuken
09.02.2016, 06:44
Это будет сливом
Почему? Остановить то можно по-разному. Тем более они друзья, вряд ли Лу захочет их вырубать волей(если вообще сможет),а вот для охлаждения пыла, как этакий щелбан - вполне пойдет. Всяко будет лучше, чем две-три главы, потраченные на бессмысленное сражение вроде Луффи x Беллами.
Shinryuken, я говорю, что будут сливом, если Лу вырубит таких вроде бы сильных персов, как минки
viajante
09.02.2016, 14:39
Shinryuken, я говорю, что будут сливом, если Лу вырубит таких вроде бы сильных персов, как минки
Ну там чувак и не писал вырубить. Просто остановить.
я говорю, что будут сливом, если Лу вырубит таких вроде бы сильных персов, как минки
Чего там сильного? Такие же статисты. Амазонок вырубали, рыболюдей вырубали, даже "сильнейших бойцов со всего Нового мира" и "элитных дозорных со всего света" вырубали. Да и вообще КВ вырубает слонов для которых 4-й гир придуман, а тут минки. Да даже если КВ вырубит Джека это не будет сливом ибо уже много лет ждем когда КВ покажет что-то кроме вырубания слабаков. А вырубание минков будет никаким не сливом, а обычным вырубанием обычных статистов.
viajante
09.02.2016, 16:15
"элитных дозорных со всего света"
Вот ни одного в манге не показано, кстати. А что на счет сильнейших бойцов нового мира, сам же понимаешь, что в командах могут присутствовать и донные. К тому же там присутствовала не одна команда йонко, а еще и союзники, что сильно понижает элитность пиратов. Не показатель элитности вообще.
Спасибо поддержали :be: Просто показать Кв, для того что бы:
1) Не было драки самураи VS минки.
2) И для того что бы нам дали больше инфы про КВ. Так как Некомамуши плавал с Шанксом думаю что нибудь нам расскажет.+ Они древний народ.
Имхо
Юрий Бонд
09.02.2016, 16:40
Черт, а ведь кровища, брутальность и жестокость - это же тоже вид фансервиса, неужели он настолько менее эффективен, чем сиськи больше голов и жопы шире плеч(чёртов булыжник в огород Машимы, да и не только)? Не то чтобы я жаждал смертей и расчленёнки на каждом фрейме, но всё же... К примеру, в Хантере, да даже в СДС, куча подобных эм... вкусностей, а ведь аудитория та же.
Тогда уж и "Атаку титанов" можно вспомнить. Все перечисленное там в избытке, обнаженки нет вообще (сами голозадые Титаны не в счет:ag:), а популярность все равно высока. Правда, у этой серии свои недостатки - та же затянутость (вчерашняя глава - яркое тому подтверждение).
Dragonly
09.02.2016, 19:18
Ну так Ода уже сказал, что КВ вырубает соперников, чья сила намного меньше силы носителя, так что если гипотетически Луффи станет убер сильным, то он сможет вырубать админов, но какой коэффициент разницы в силе - это другой вопрос и как эту силу рассчитывать, ЭХХ НУЖНО позвать Дорики.
viajante
09.02.2016, 19:35
Ну так Ода уже сказал, что КВ вырубает соперников, чья сила намного меньше силы носителя, так что если гипотетически Луффи станет убер сильным, то он сможет вырубать админов
Даже Шанкс с наивысшим развитием воли никак, просто абсолютно в ноль повлиял на командиров дивизий йонко. Уж каким уровнем надо обладать, чтобы вырубить адмирала...
Dragonly
09.02.2016, 19:51
Даже Шанкс с наивысшим развитием воли никак, просто абсолютно в ноль повлиял на командиров дивизий йонко. Уж каким уровнем надо обладать, чтобы вырубить адмирала...
Мне кажется к тому времени Ода еще не продумал этот момент, но про админа это конечно шутеечки, такого никогда не будет, видимо КВ введена в сюжет, только чтобы нагонять пафос, который уже исчезает, если Ода будет давать её Чинджао всяким и плюс чтобы ИСКРЫ ИСКРЫ, О БОЖЕ ЭТО ИСКРЫ.
Тогда уж и "Атаку титанов" можно вспомнить. Все перечисленное там в избытке, обнаженки нет вообще (сами голозадые Титаны не в счет:ag:), а популярность все равно высока. Правда, у этой серии свои недостатки - та же затянутость (вчерашняя глава - яркое тому подтверждение).
Так сэйнен жи, нет?
А что на счет сильнейших бойцов нового мира, сам же понимаешь, что в командах могут присутствовать и донные.
Так и с "сильными" минками то же самое. Луффи юзает КВ - "донных" вырубает, недонные озадачиваются. Конфликт сбит и можно вести переговоры насчет самураев. Т.е. мы получим эффект который в манге уже использовался несколько раз, поэтому и сливом это считать нельзя.
Мне кажется к тому времени Ода еще не продумал этот момент, но про админа это конечно шутеечки, такого никогда не будет, видимо КВ введена в сюжет, только чтобы нагонять пафос, который уже исчезает, если Ода будет давать её Чинджао всяким и плюс чтобы ИСКРЫ ИСКРЫ, О БОЖЕ ЭТО ИСКРЫ.
Может и не до конца продумал,только вот абилка "вырубания статистов" совсем не изменилась и вырубает уж совсем днищенских персонажей и если уж она не действует на всяких Пенгвинов и Шачи,то на тех кто дал приличный отпор приближённому йонко и подавно не подействует(кстати не стоит исключать,что у Кошака и Псины она тоже ВНЕЗАПНА появится).Касательно же Чинджао,я вообще не понимаю,чего вас так бомбит,учитывая его возраст и то что ему за один день два раза черепушку "поправили",я вообще удивлён,что он сражаться смог после этого.
Так и с "сильными" минками то же самое. Луффи юзает КВ - "донных" вырубает, недонные озадачиваются. Конфликт сбит и можно вести переговоры насчет самураев. Т.е. мы получим эффект который в манге уже использовался несколько раз, поэтому и сливом это считать нельзя.
Тут весь вопрос в проценте этих "донных",учитывая то,что мы видели,"боевое крыло" сливаться не должно,а попадают скорее всего какие-нибудь мирняки(как вообщем то и на Амазон лили было).Опять же не стоит забывать,что амазонок словило на эффект неожиданности,в то время как в Марине после юза КВ буквально каждый дозорный ломанулся за головой Лу.
HHellenn
09.02.2016, 22:21
elDagon, сами японцы классифицируют как сененчик.
09.02.2016, 22:52
Ну хоть когда нибудь его КВ должна ведь апнутся до такого состояния чтобы он вырубал не только статистов из полных "низов" .... К примеру когда они будут у БМ на чаепитии пройдет достаточно времени (по нашим временным меркам) ... Будет эпично если он как и Шанкс мол "я на вражеской территории" и такой включает КВ который вырубает достаточное количество людей - ну хоть кого нибудь то должен будет к тому времени... Иначе толку от этой КВ я не вижу ....
Ну хоть когда нибудь его КВ должна ведь апнутся до такого состояния чтобы он вырубал не только статистов из полных "низов" .... К примеру когда они будут у БМ на чаепитии пройдет достаточно времени (по нашим временным меркам) ... Будет эпично если он как и Шанкс мол "я на вражеской территории" и такой включает КВ который вырубает достаточное количество людей - ну хоть кого нибудь то должен будет к тому времени... Иначе толку от этой КВ я не вижу ....
может КВ это не только внушение страха?Ода ее не раскрыл просто до конца и возможно она имеет другие свойства
Капитан_Усопп
10.02.2016, 02:12
а как пишется фамилия Санджи на инглише ?
Captain_Usopp, http://i10.mangapanda.com/one-piece/813/one-piece-6937399.jpg
Dragonly
10.02.2016, 10:38
Может и не до конца продумал,только вот абилка "вырубания статистов" совсем не изменилась и вырубает уж совсем днищенских персонажей и если уж она не действует на всяких Пенгвинов и Шачи,то на тех кто дал приличный отпор приближённому йонко и подавно не подействует(кстати не стоит исключать,что у Кошака и Псины она тоже ВНЕЗАПНА появится).Касательно же Чинджао,я вообще не понимаю,чего вас так бомбит,учитывая его возраст и то что ему за один день два раза черепушку "поправили",я вообще удивлён,что он сражаться смог после этого.
Ну так раньше нам преподносили эту волю, как волю избранных, людей, которые опасны для МП, которые добились в жизни многого, а не стариков, которые плачут из-за своего горба вдавленного внутрь. Он старик окей, но он легендарный пират, зачем было делать из него плаксу, а потом сливать его еще 2 раза. Зачем так с легендарными пиратами то. Одни умирают стоя на Маринфорде, другие сдают свою позицию на Маринфорде, а третьи плачут, проигрывают, серьезные, проигрывают, потом снова плачут и снова проигрывают. Это дикость.
Ну так раньше нам преподносили эту волю, как волю избранных, людей, которые опасны для МП, которые добились в жизни многого, а не стариков, которые плачут из-за своего горба вдавленного внутрь.
Ну да вполне себе избранные 1 на 1000000,более чем подходит.Но при этом,если в мире ВП есть сотка другая лямов населения,то это уже не такая уж и редкость,тем более большинство из них по определению должны обитать в НМ.Кроме того "вероятно,что станет угрозой" это не значит,что обязательно станет,а того же Чинджао просто морально сломали.Ведь ни где же не было сказано,что обладание КВ даёт страховку от психических травм,во на Луффи же ты не гонишь,что наш избранный чуть в соплях не закончил своё восхождения из-за смерти Эйса и ещё не факт,что если бы не было там Джимбея,что он не стал бы вторым Чинджао.
Он старик окей, но он легендарный пират, зачем было делать из него плаксу, а потом сливать его еще 2 раза. Зачем так с легендарными пиратами то. Одни умирают стоя на Маринфорде, другие сдают свою позицию на Маринфорде, а третьи плачут, проигрывают, серьезные, проигрывают, потом снова плачут и снова проигрывают. Это дикость.
Да в нём легендарного был один единственный удар,который ему по молодости испортили.Но если брать по эпизодам,то с Луффи он показал вполне достойный бой,а потом уже возраст и раны взяли своё,кроме того в том,что он слился об внука есть своя логика,ведь тот куда,как моложе+всю жизнь учился у него владению семейным боевым искусством+был на эмоциональном подъёме(от чего в принципе и должно зависеть хаки).
Юрий Бонд
10.02.2016, 15:30
С КВ вообще все мутно - на уровне усмирения быков и толп ноунеймов. Луффи вроде бы силен и сам от вражеской Воли не падает, хотя на ДР бил двоих "королей", но и никого серьезного уложить ей не может. Даже еле живого Беллами глушануть не сумел, не говоря уже о Треворе. Из-за этого сложно оценить уровень владения КВ главгероем: то ли его потолок - разгон демонстраций, то ли он в перспективе способен на большее, но мешает хроническое разгильдяйство.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot