Просмотр полной версии : 815 глава
Почему все люди считают, что Йонко сильнее админов во много и много раз :?? Йонко сильны своими союзниками, а так думаю Йонко чуть сильнее Главнокомандующего, но у Йонко вряд ли найдутся 3 человека, которые будут равны админам, но зато у Йонко найдется кучу людей около Вице Адмиральского уровня, получаются такие сильные бойцы, которые и кормом для админов не являются и проблемы могут принести.
Ну не во много и много, но порядком сильнее.
Если взять ту же БМ. У нее куча подчиненных. Многие из них достаточно подлые. Да еще ассасины, которые при любом удобном случае нож в спину всадят. Если они заподозрят хоть небольшую слабинку в Мамке, я полагаю, найдутся те, кто захотят занять ее место. Или просто убить.
Енко должен быть непререкаемым авторитетом, прежде всего это проявляется в силе.
Не у всех же пиратов, как у БУ или Луфии, команда-семья эдакая.
Поэтому когда говорят, что сила Енко - в команде и союзниках, в корне не согласен. Чтобы эта команда и союзники были, сам Енко должен внушать.
Моя оценка силы Енко - между Акаину и Конгом (при том, что я считаю Конга сильнейшим в Дозоре на данный момент). Имхо.
Ну а если окажется, что и тут все Мамку любят не за силу, а как родную мать, это уж не манга про пиратов, а Санта Барбара.
Как Ода собрался выкручиваться? Не представляю. Хм. Ну разве что, стелс миссия. Морковка поможет.:af:
Моя оценка силы Енко - между Акаину и Конгом
Конг вообще ни о чем. Как можно ставить персонажа, который появлялся всего на паре фреймов, на самую вершину иерархии силы в Дозоре? Тем более, что Ода наглядно показал, что не намерен никак избегать шаблона со стариками, которые "уже не так сильны, как в молодости".
elDagon добавил 06.02.2016 в 00:57
Ну а если окажется, что и тут все Мамку любят не за силу, а как родную мать, это уж не манга про пиратов, а Санта Барбара.
Она была такой с арки про Зоро.
Уже который раз пробую скачать главу через турбобит,но после ожидания одной минуты и нажатия по надписи "скачать файл" у меня эта страница меняется и уведомляет,что очередь на скачку файла истекла и предлагают скачать заново,но там уже отсчет 30мин до возможности вновь качать бесплатно.Кто подскажет,что не так?
Разобрался,мешает режим турбо на опере.
Murcielago
06.02.2016, 05:20
В обсуждении абсолютно любой главы есть 3 вещи :
1) Унижение Санджи;
2) Нытье на бездействие Зоро;
3) Конфликт между культом Дофламинго и его противниками, который переходит в абсурд.
Анкалагон
06.02.2016, 08:10
Один с ютуба предполагает, что Винсмоки хотят создать альянс с Мамочкой против Драгона.
1. Правительство думает или знает, что у Драгона есть теперь древнее оружие. (Робин ему рассказала, где оно.) Да и вообще куча оружия, которое он за годы насобирал с разных революций.
2. Правительство обращается к Винсмокам за помощью.
3. Винсмоки склоняют Мамку к союзу, пользуясь ее слабостью: дочки незамужние.
4. Став одной семьей, Винсмоки (от лица Правительства) смогут призвать Мамочку на войну, когда Драгон соберет войска и атакует.
Но:
- каким боком тут Тич?
- если Санджи станет частью Семью, а с ним и мугивары, то Драгон - как папка Луффи - тоже станет частью Семьи? А с Драгоном и вся его армия?
Ага, в главе сказано, что мугивары не нужны Мамке. Ладно)
castaway
06.02.2016, 08:44
Я вижу два варианта:
правительство и Винсмоки заодно, и их цель - устранить мамашу. Это объесняет наличие подобной листовки. Я не думаю, что дозор настолько некчемен, что не в курсе планов по поводу свадьбы. А если в курсе, но не имеет цели устранить мамашу - то некчемен вдвойне. Но зная хитрость и подлость Акаину - это невозможно. Акаину 2 года ждал, и теперь ему нужно убирать йонко. Он хочет полностью ликвидировать пиратов. Винсмоки и Дозор против Мамочки. Я уверен, что при таком раскладе Луффи возьмет сторону Мамочки
Второй вариант: две семьи создают политический брат с целью захвата мира, то есть уничтожения МП, РА и других пиратов. И в этом случае ждем на празднике пару адмиралов, ибо такой союз крайне неприятен правительству. Но есть одно но: дозорными протрут пыль, если они не наподут полным составом, а рисковать и оголять тылы им нельзя
Dragonly
06.02.2016, 09:53
Ты говоришь о манге, где пенсионеры с половиной башки, без желудка и лёгких рушат острова!
Да я все это понимаю и лишь записываю в возможные варианты, но Луффи точно также может быть неубиваемый и как бы тогда файт длился, если того захочет Ода, поэтому все наши споры по поводу, что было бы сводится к одному колоритному дядьке Оде, который бог в этой манге. Все вопросы развеятся к следующему серьезному файту, где Луффи небось будет бегать в 4-ом гире всю арку.
1. Он не знал о силе 4 гира, а по внешнему виду Луффи в нём - его особо серьёзно невозможно воспринять.
2. Если он умеет, то его дело + тогда уже вероятно заканчивалась первая помощь.(к тому же он мог и не одновременно)
И если идти по логике вещей, то это была самая прекрасная возможность для сильнейшей атаки Луффи, но тогда бы это был просто слив, а до этого Ода не слил Ло поэтому нужен был эпичный бой и финал, с интригой и бла бла, хотя всем и так известен конец этой манги.
Присмотрись: нити пробили Хаки.
Так он еще Хаки сам не восстановил. Дофла же сказал это, что:? Не восстановил еще Хаки. А так нам уже дали понять, что уровень их Хаки примерно одинаковый, друг друга пробить не могли в обычных состояниях, не считая пробуждения и 4 гира.
Я вообще не припомню, чтобы Луффи ею харкал, да и куда ему такому резиновому!?
Ну проктнуть его можно, плюс колющие и режущие атаки работают. Плюс Луффи своими же техниками сам себя насилует.
Вот если бы Луффи сам продержался эти 10 минут, как Дофламинго сам себя зашил с помощью способностей своего фрукта.
Да, но тут добрый дядька Ода решил дать работенку Гатсу, хотя смотрелось это херово, почему Ода после стольких атак Луффи на ногах и зашивает сам себе органы, а Луффи после своей же техники усталее, чем в ИД.
Превращение - одномоментное действие. Раз сделал и оно держится. А клетка потихоньку двигается и уничтожает страну.
Ну так не думаю, что он тратил силы на ее поддержание или продвижение, дал направление, развил определенную скорость и все, она сама движется по инерции, а когда носитель способности вырубается, способность отрубается, это нам Ода показал с Сахарком, дважды причем.
"Гамма-нож". То есть Дофлу пырнули ножом проигнорировав его прочность. Никакого крошения в мясо не было.
Ну так прочность учитывают, если атака не пройдет, т.е допустим Ло ударил его, а нож даже не проткнул через волю, вот это прочность, а какая прочность может быть, если нож таки достал Дофлу и уже внутри организма устроил месиво, это же хирург смерти.
Значит Дофла настолько силён, что эти удары не наносят ему критического урона.
Значит да, но еще значит Луффи настолько силен, что победил такого сильного персонажа. Все просто, зачем спорить с очевидным, Дофлу слили, а в этой арке Луффи уже сильнее в 2 раза, а Дофла появится через арки 2 в роли союзника, все в этой манге уже читаемо.
Dragonly добавил 06.02.2016 в 09:53
А что ты понимаешь под серьёзным ранением?Оторванная рука или дыры с кулак в теле?Волю Лу он более чем успешно пробивал и кровь ему пускал,тут абсолютно тот же случай,что и Лу не нанёс Дофле ни какого серьёзного урона до последнего удара.Просто на них этих повреждений видно не было,кроме того Лу потом 3-ое суток провалялся в отключке.
Ну хрен знает что значит не серьезным ударом, если не удар, который отправляет в полет уже ранненого серьезно Дофлу через пол Дресс Розы, попутно врезая его в гору/скалу и разрушая все здания на пути, если бы Дофла был здоров, я бы эти атаки не засчитал, но они бы все равно были сильными, но не серьезными, но ряд факторов указывает, что попахивает какой то имбовостью, раз 4 полета с зашитыми органами не возымели никакого эффекта на Дофлу. Также как я считаю бредовым, что Луффи от своей же техники вынужден 3 дня отсыпаться, 10 минут валятся как Овощ, плюс после её использования воля настолько исхудала, что получает прямой удар с протыканием от Дофлы. Это был единственный серьезный удар от Дофлы, а у Луффи их целых 6, 1 это огненный Ястреб, 4 во время первого 4-го гира, 1 это финальный удар. По-моему тут счет явно в пользу Луффи.
Ну не во много и много, но порядком сильнее.
Если взять ту же БМ. У нее куча подчиненных. Многие из них достаточно подлые. Да еще ассасины, которые при любом удобном случае нож в спину всадят. Если они заподозрят хоть небольшую слабинку в Мамке, я полагаю, найдутся те, кто захотят занять ее место. Или просто убить.
Енко должен быть непререкаемым авторитетом, прежде всего это проявляется в силе.
Не у всех же пиратов, как у БУ или Луфии, команда-семья эдакая.
Поэтому когда говорят, что сила Енко - в команде и союзниках, в корне не согласен. Чтобы эта команда и союзники были, сам Енко должен внушать.
Моя оценка силы Енко - между Акаину и Конгом (при том, что я считаю Конга сильнейшим в Дозоре на данный момент). Имхо.
Я и не спорю, что Йонко очень сильны и авторитетны, проблема в том, что в окружении Йонко нету таких людей, которые бы смогли сместить Йонко и все бы послушно пошли за этим человеком, никто не любит крыс и предателей и никто не следует за слабаками. Поэтому версия с предательством отменяется, тем более мы видели, как Эйс безуспешно пытался убить даже спящего Белоуса, а это старик, который не в лучшей своей форме был.
Не думаю , что Мамочка будет аналогом Белоуса, Белоус называл всех своих пиратов сыновьями, даже статистов. А Мамочку нам уже показали, она спокойно схавала штук 10 статистов при первом появлении, поэтому думаю и мамочка и Кайдо те еще мерзавцы. Не зря нам их представили, как врагов Луффи, как бы Ода не любил делать из врагов союзников, но тут все понятно, одна - палит острова из-за конфет и есть своих накама. Другой - палит острова из-за самурая и имеет в подчинении садиста, а это его приближенный, сомневаюсь, что его капитан чем-то от него отличается, скорее он еще хуже.
Сплюнь!!!
чойто? мне нравилась арка ИД
Гномы к ненужным персонажам.
нетнетнет, гномы это отдельная ненужная категория
Тоже ничем иным, как имбовым не назвать эту абилку, но я понимаю Оду, ему нужно было сделать бой эпичным, ведь он с самого Сабаоди развивал этого ГЗ и нужно было преподнести победу над ним эпично. Но не люблю такие штуки, это прямо как с ядом Магелана и Луффи, который на ногах 2 дня после лечения невозможного.
Если посмотреть на ито ито, то он даже читернее фрукта Ло выходит
Превращение - одномоментное действие. Раз сделал и оно держится. А клетка потихоньку двигается и уничтожает страну.
Создание клетки тоже одномоментальное действие, ты её создал и она стоит/сужается
Да и полностью самостоятельный клон - наиболее более тупо, чем непробиваемая клетка
Dragonly
06.02.2016, 10:18
Если посмотреть на ито ито, то он даже читернее фрукта Ло выходит
Получается что так, а то как Дофлу перевозили:? На нем вообще не было и пятна крови, хотя такой сильный удар был, плюс ему не оказали медицинскую помощь, а Луффи после каждой арки Чоппер зализывает, что же за Монстр Дофламинго :? Он пойдет щас еще в ИД будет купаться в лаве и будет бодрячком.
Grimgore
06.02.2016, 12:00
По факту: Атаки Ло не приносили никакого эффекта на Дофламинго. Эффект принесла его атака с органами, но Дофла её пережил, а значит Ло проиграл бы 1 на 1. А самая сильная атака Луффи ушатала Дофлу с одного удара, даже если бы Дофла был здоровым не думаю, что такой удар он смог бы станчить. Если бы Луффи вдарил им сразу, как только 4 гир показал и Дофла недооценивал его, то Дофла бы сваншотился. Да и Ло признал - Дофлу победил Мугивара.Какая-то тупая чушь. Дофла как щенка повозил Луффи в говне раз пять. Раз пять, КАРЛ, он мог его убить на протяжении всего боя. Луфлю кто только не спасал. Его от Дофлы прятали по всему городу, за него, охоспадибоже, уже бабы даже впряглись. Но нет, Луффи все-равно типа сильнее... Ппц жопочтецы...
Ло же, натурально соло противостоял Дофле. Причем он соло противостоял Дофле и Фуджи, потом Дофле и Тревору. Да, Ло тоже повозили в говне, но хотя бы не так позорно. И как-бы в манге очень четко сказано, что если бы Ло не решил напоследок пару слов сказать Джокеру, а добил бы сразу, то фраг был бы его, и фраг был бы чистым. У Луффи же за всю мангу чистый фраг только один - Роб Луччи. Ну это если не считать всякую шваль типа Арлонга и т.д.
Grimgore добавил 06.02.2016 в 11:54
Да я и не спорю, что это все сюжет, но факт остается фактом : Луффи > Дофла > Ло.Лютый высер... Луффи будет сильнее Дофлы или Ло, когда свой четвертый гир сможет юзать хотя бы минут 20. Когда его бабы перестанут защищать. Когда перестанет сливаться по три раза в начале боя.
Grimgore добавил 06.02.2016 в 11:58
Это как нужно хейтить ГГ и ВП чтобы утверждать, что основной вклад в битве с ГЗ внес не ГГ, а Ло
Достаточно просто глазами мангу читать, чтобы видеть, что основной вклад Луффи - наступить ножкой на уже считай поверженного противника и записать себе фраг. Все что сделал Луффи за бой - он сделал в четвертом гире. В четвертом гире он тупо нанес последний удар. Не более. Можно было позвать кого-нибудь из колизея, типа Сая, и он не хуже бы ударил.
Grimgore добавил 06.02.2016 в 12:00
На основании манги Ло просто никто перед Луффи.
Ну да, всего-лишь более сильный капитан. Не спорю.
Достаточно просто глазами мангу читать, чтобы видеть, что основной вклад Луффи - наступить ножкой на уже считай поверженного противника и записать себе фраг. Все что сделал Луффи за бой - он сделал в четвертом гире. В четвертом гире он тупо нанес последний удар. Не более. Можно было позвать кого-нибудь из колизея, типа Сая, и он не хуже бы ударил
Ну и ересь ты несешь. Ло огреб от Дофлы, который не особо напрягался. Лу сражался с Дофлой, который превозмогал и задействовал все что он умеет. У Ло силенок недостаточно чтобы заставить Дофлу юзать пробуждение
Уместнее Ло сравнивать с Зори. Лу показал, что он на ином уровне
Dragonly
06.02.2016, 12:17
Grimgore, сутя по сказанному вижу дикий хейт ГГ. Жопочтец у нас тут походу ты. Я смотрю на факты и исхожу из фактов, я признаю ошибки и вижу недочеты, а ты вгоняешь все в абсолют. Если прочитать мангу повнимательнее, то Луффи четко сказал: Я могу спрятаться, но что за эти 10 минут сделает Дофламинго с городом, я не знаю. А девки и все остальные защищали свою страну, а не ГГ. Плюс если опять же внимательно почитать мангу, то слова СОЛО противостоял Дофле или Дофле и Фуджи окажутся слишком громкими, тут скорее СОЛО тянул время или СОЛО убегал. Ло хитрый, но не сильный. Будем честны никому он там не противостоял, за 5 минут его уже уложили гравитацией. А за 10 минут его отправили в полет с Грин бит до Дресс Роуз, плюс его сильнейший козырь, который он приберег против Дофлы - не убил его, неважно как, атака была проведена чтобы убить, результат на лицо, Дофла выжил. А Луффи все время использования 4 гира не давал продыху Дофламинго, отправляя его в полет через Дресс Роуз, плюс не получил ни одного серьезного ранения за весь 4 гир, там пинок какой-то получил и тот не возымел должного эффекта, потому что Луффи был резиновым даже под волей вооружения. Да он выдохся, да он 10 минут валялся, пока Дофла развлекался с гладиаторами, но факт: Что мешало Дофле забить на гладиаторов и пойти найти Луффи:? Кучка статистов :? Факт остается фактом, Луффи наносил серьезные повреждения, плюс сделал финальный удар по Дофле, а Ло смог лишь заставить Дофлу быть в не очень хорошей форме, я не спорю, что одно с другим налеглось, но я еще и вижу потенциал Луффи в этой драке, к концу драки , он был просто усталый, а обычно Луффи чуть ли не кровью харкает, так что Лу даже не достиг своего лимита. Плюс если увидеть Дофлу, которого повязали, на нем тоже нет повреждений, не знаю, что за чудодейственная у него медицина, но он еще бодрячком был на корабле дозорных, а вот Ло без руки, чуть не втоптанный обувкой Дофлы в морду.
viajante
06.02.2016, 12:26
Да, но тут добрый дядька Ода решил дать работенку Гатсу, хотя смотрелось это херово, почему Ода после стольких атак Луффи на ногах и зашивает сам себе органы, а Луффи после своей же техники усталее, чем в ИД.
Потому что Дофламинго крепкий малый, а Луффи выдохся сильнее, потратил больше сил, пытаясь пробить. Потому что все равно Луффи банально слабее Дофламинго. Но у тебя Ода виноват, потому что рисует не так, как ты хочешь.
Dragonly
06.02.2016, 12:32
Потому что Дофламинго крепкий малый, а Луффи выдохся сильнее, потратил больше сил, пытаясь пробить. Потому что все равно Луффи банально слабее Дофламинго. Но у тебя Ода виноват, потому что рисует не так, как ты хочешь.
а что в этом такого :?) Я же от этого не перестаю любить Ван Пис, просто в некоторых моментах мои ожидания не оправдываются, но я смотрю на это скептически и понимаю для чего все сделано, по крайней мере мои обвинения не скатываются до : глава говно , потому что говно. Конечно это понятно, что Дофламинго крепкий малый, учитывая его способность, но мне не понятно почему Луффи не крепкий малый, почему он обязательно должен иметь какие то ограничения при новых способностях, хотя на следующих арках они моментально исчезают. Почему он перекачивая кровь во втором гире - укрощает себе жизнь, почему после третьего гира он становился маленьким, а сейчас не становится, я уверен через пару арок он 4-ый гир будет юзать не 10 минут, а всю арку, но ему что 2 года не хватало, чтобы потренировать выносливость, по моему довольно обоснованные вопросы.
Grimgore
06.02.2016, 12:48
Ну и ересь ты несешь. Ло огреб от Дофлы, который не особо напрягался. Лу сражался с Дофлой, который превозмогал и задействовал все что он умеет. У Ло силенок недостаточно чтобы заставить Дофлу юзать пробуждение
Уместнее Ло сравнивать с Зори. Лу показал, что он на ином уровнеЛол. От Дофлы отгребли оба. Но Ло не так позорно. За него хотя бы не впрягались бабы. При чем тут "заставить юзать пробуждение", лол? Ты эпохально логичный малый, я смотрю. Дофла всю арку вытирает об Луффи и Ло ноги. Ло юзает свою сильнейшую атаку - Джокер признает что он бы умер, если бы Ло не забазарился. Луффи юзает свою сильнейшую атаку - Дофла встает, отряхивается и идет искать противника, который уже у баб под юбкой прячется. Но жопочтецы все-равно почему -то царапают что "ко-ко-ко, Луффи сваншотил Дофлу, ко-ко-ко, Луффи сильнее Ло!".
Результат боя таков, что Дофла свалил объективно обоих. Вот выйди они в чистое поле, все втроем, без защитниц Луффи, без огромной толпы статистов, а вот реально втроем, то Дофла бы их там размотал. Сложно, но размотал бы. В этом и есть суть. И вот мугивара там, в этой тройке - самое дно.
Grimgore добавил 06.02.2016 в 12:48
сутя по сказанному вижу дикий хейт ГГДальше не читал.
Единственно что хочу заметить - Луффи слабее Ло лишь не на много. И в потенциале, когда нормально лимит поднимет 4-го гира - будет сильнее и Ло и Дофлы. Пр учете что Ло не будет сам апаться. Но по арке ДР, Луффи сливает обоим.
viajante
06.02.2016, 12:50
но мне не понятно почему Луффи не крепкий малый, почему он обязательно должен иметь какие то ограничения при новых способностях, хотя на следующих арках они моментально исчезают. Почему он перекачивая кровь во втором гире - укрощает себе жизнь, почему после третьего гира он становился маленьким, а сейчас не становится, я уверен через пару арок он 4-ый гир будет юзать не 10 минут, а всю арку, но ему что 2 года не хватало, чтобы потренировать выносливость, по моему довольно обоснованные вопросы.
Потому что он новичок. Он прокачивается и придумывает что-то новое по ходу путешествия. Совершенно естественно, что при этом есть какие-то ограничения. В то время как его противники уже устоявшиеся злодеи и матерые пираты, годами использующие свои способности. Но проходит немного времени и Луффи тоже начинает использовать свои приемы лучше и лучше. Вот и все.
И вот мугивара там, в этой тройке - самое дно
Только в отличие от Ло, Мугивара способен хотя бы 10 минут, но заставить безответно всасывать Дофлу. Ло НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, ВООБЩЕ. Его удар как ты говоришь в чистом поле НИКОГДА не прошел бы. Только притворившись мертвым как крыса смог он поколечить петуха. Лу до такого Ода никогда не опустит, чтобы наносить удар в спину - это удел слабых, удел Ло
Dragonly
06.02.2016, 13:00
Дальше не читал.
Единственно что хочу заметить - Луффи слабее Ло лишь не на много. И в потенциале, когда нормально лимит поднимет 4-го гира - будет сильнее и Ло и Дофлы. Пр учете что Ло не будет сам апаться. Но по арке ДР, Луффи сливает обоим.
Так дальше я тебе на все вопросы ответил :D Дальше самый сок.
Потому что он новичок. Он прокачивается и придумывает что-то новое по ходу путешествия. Совершенно естественно, что при этом есть какие-то ограничения. В то время как его противники уже устоявшиеся злодеи и матерые пираты, годами использующие свои способности. Но проходит немного времени и Луффи тоже начинает использовать свои приемы лучше и лучше. Вот и все.
Ну так я и не спорю с этим, что нужно время и что противники уже матерые по 10 лет плавают, а Луффи вон всего 3 года Пиратствует. НО когда он на Сабаоди юзает 3 гир и уменьшается, а уже через 3 недели, юзая этот же 3 гир и не уменьшается, это какое то не нормальное развитие или пока у меня нет причин так говорить, но меня почему-то преследует такое чувство, что в следующем же бою с каким-нибудь сильным противником, Луффи будет с середины использовать 4-ый гир и будет бегать в нем кучу времени, это не назвать нормальным получением опыта и развитием.
poloten4ik
06.02.2016, 13:10
А кто тебе сказал что чаепитие один раз за очень долгий срок, может оно каждый месяц у Мамки, все же она йонко, когда хочет, тогда и устраивает! Да и перенести так же могла, насколько я помню, ей несколько стран не смогли заплатить, одну она сожгла, а другую нет, переместив гнев на Луффи.с чего его тогда называть большим событием?мой поход в баню,тогда тоже великое событие!
Лютый высер... Луффи будет сильнее Дофлы или Ло, когда свой четвертый гир сможет юзать хотя бы минут 20.
открою тебе маленькую тайну, ты слеп на глаза!
начало 785 главыhttp://e7.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page01.png
середина этой главы(1 фрейм прочти раз 5, чтоб запомнить!)
http://e5.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page08.png
конец этой главы
http://e4.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page15-16.png
castaway
06.02.2016, 13:32
Ло и Лу - одного уровня, ни тот ни другой не сильнее. Ло был крайне измотан за всю арку, а мы знаем - что его силы требуют большое количество энергии. Поэтому в битве с Дофлой он тупо не смог показать свой максимум. А то, что он умеет, мы то с вами знаем:
http://i1.mangareader.net/one-piece/690/one-piece-3726525.jpg
Вот выйди они в чистое поле, все втроем, без защитниц Луффи, без огромной толпы статистов, а вот реально втроем, то Дофла бы их там размотал. Сложно, но размотал бы.
На самом деле нет
если бы вышли в чисто поле, при этом луффи в состоянии, когда долфа перед ним только что, всю команду перерезал.
вот тогда бы я посмотрел, как бы долфа ушёл живым, а не был бы вбит в землю на пару километров. А у трафи примерно такая мотивация в убийстве долфы была.
У меня такое ощущение, что сидящие тут ребятки на форуме просто рофлеры, которые в упор не понимают мангу.
если бы вышли в чисто поле, при этом луффи в состоянии, когда долфа перед ним только что, всю команду перерезал
Только если бы Зори потерялся где нибудь и оторвался от команды
Grimgore
06.02.2016, 16:23
Только в отличие от Ло, Мугивара способен хотя бы 10 минут, но заставить безответно всасывать Дофлу. Ло НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, ВООБЩЕ. Его удар как ты говоришь в чистом поле НИКОГДА не прошел бы. Только притворившись мертвым как крыса смог он поколечить петуха. Лу до такого Ода никогда не опустит, чтобы наносить удар в спину - это удел слабых, удел ЛоМда. Т.е. факт манги о том что Ло убил бы Дофлу, не будь он так болтлив, мы игнорируем?
Лу автор уже и так опускает из арки в арку, куда ж хлеще то?
Мне срать вообще на Ло. Считаешь его слабой крысой? - ради бога. Только Луффи в любом случае еще слабее. Пока что.
poloten4ik, кхм, если я слеп на глаза, то ты в них долбишься очевидно. Ибо все что ты там накидал - ерунда, просто в силу того что Дофла потом встал, отряхнулся и мог бы хоть членом забить резинку насмерть.
Ну да, всего-лишь более сильный капитан. Не спорю.
Чем нужно упороться, чтобы не видеть превосходства Лу в силе над Ло? Конечно, речь не о базе, а о 4 Гире, но сути это не меняет.
Все, что сделал Ло - это нанес неожиданный удар гамма-ножом по ДД.
Т.е. факт манги о том что Ло убил бы Дофлу,
долфу убил бы и усоп, если бы его держали.
то что у Ло, есть атака, которая способна нанести огромный урон, но при этом применить её можно лишь тогда, когда долфа думает, что ты уже мёртв.
( иначе он бы её заюзал ещё на мосту)
пожалуйста, не пиши больше ничего, только позоришься.
то Луффи четко сказал: Я могу спрятаться, но что за эти 10 минут сделает Дофламинго с городом, я не знаю.
Что мешало Дофле забить на гладиаторов и пойти найти Луффи:? Кучка статистов :?
Слепой фап на ГГ вижу я.
Сюжет.
Dragonly
06.02.2016, 16:43
poloten4ik, кхм, если я слеп на глаза, то ты в них долбишься очевидно. Ибо все что ты там накидал - ерунда, просто в силу того что Дофла потом встал, отряхнулся и мог бы хоть членом забить резинку насмерть.
Ты назвал всех жопочтецами, но сам не признал факта, который тебе сверху скинули, что в Манге Луффи держал 4 гир 20 минут и как ты сказал:
Лютый высер... Луффи будет сильнее Дофлы или Ло, когда свой четвертый гир сможет юзать хотя бы минут 20.
кто еще жопочтец и противоречит сам себе :?
Слепой фап на ГГ вижу я.
Сюжет.
А почему бы мне не фапать на ГГ, это манга про ГГ. Фап дело благородное, не то что хейт.
Плюс, если тут у тебя сюжет, то почему не сюжет - то что Луффи 10 минут должен передохнуть :? Или он должен был Дофлу вынести за первое использование гира:? Мне больше эта концовка нравится, ведь я смог увидеть этот умопомрачительный удар. Все делается в угоду эпику.
А почему бы мне не фапать на ГГ, это манга про ГГ. Фап дело благородное, не то что хейт.
До свидания.
Dragonly
06.02.2016, 16:54
До свидания.
Пока :) Еще для справочки, я на Зоро фапаю.
Только Луффи в любом случае еще слабее. Пока что
Ты считаешь сильнее того, кто ни на секунду не способен сражаться с Дофлой на равных, в отличие, по твоему мнению, от более слабого, который может даже превосходить Дофлу. Где логика?
poloten4ik
06.02.2016, 18:36
отряхнулся и мог бы хоть членом забить резинку насмерть.отвечу так же,мог бы луффи продержать 4 гир еще минуту, размазан по горе был бы дофла.
castaway
06.02.2016, 18:37
В тройке Кид-Лу-Ло как такового ярко выраженного лидера нет. Думаю уровень у парней примерно одинаковый. К ним наверняка и Дрейк примкнет, и получается у нас замена йонко. 4ый гир - вещь крайне мощная, вряд ли кто из трех голой мощью станкует или даст бой. Но тот же Ло может победить и до него, той же атакой смертоносной, которую сконтрил только рояль Дофлы. Там по идее тот же Фуджи или Сабо при попадании умирают
poloten4ik
06.02.2016, 18:45
Сабо при попадании умираютинтересно, а как это работает на логию.ведь если вспомнить энеля наподобие удар поразил ,только он не мог избежать удара из-за кайросеки!
castaway
06.02.2016, 18:48
Воля по настоящему телу бьет
poloten4ik
06.02.2016, 19:03
castaway, если посмотришь фрейм с ударом, там нет почернения!да и хз,как на такой удар перенести волю.
http://e1.postfact.ru/auto/13/62/80/OP_781_page07.png
http://e3.postfact.ru/auto/13/62/80/OP_781_page08.png
хотя может он как рокуган работает,тот же игнорил резиновость луффи!
Луффи четко сказал: Я могу спрятаться, но что за эти 10 минут сделает Дофламинго с городом, я не знаю. А девки и все остальные защищали свою страну, а не ГГ.
Во-во! А Дофло-фаны и Луффи-хейтеры этот момент не признают.
Хьюстон добавил 06.02.2016 в 19:45
Единственно что хочу заметить - Луффи слабее Ло лишь не на много.
Дальше не читал.
Хьюстон добавил 06.02.2016 в 19:47
Ло и Лу - одного уровня, ни тот ни другой не сильнее. Ло был крайне измотан за всю арку, а мы знаем - что его силы требуют большое количество энергии. Поэтому в битве с Дофлой он тупо не смог показать свой максимум. А то, что он умеет, мы то с вами знаем:
Базару нет, Ло был вымотан Фуджиком и Дофлой еще на Грин Бит, но мы-то знаем, что Луффи - ГГ, и поэтому он сильнее. Щас он точно сильнее, ибо апается.
Хьюстон добавил 06.02.2016 в 19:49
К ним наверняка и Дрейк примкнет, и получается у нас замена йонко.
Ага, команда Ло прям внушает как будущий флот одного из йонко.
viajante
06.02.2016, 20:00
Ну а ты чего поддакиваешь-то? Слова - это просто слова. На деле же, Луффи и шага не мог сделать. Куда уж там прятаться или убегать.
Как можно не признать, что Луффи мог 10 минут лишь валяться как бесполезное тело? Фаперы, такие фаперы.
Как можно не признать, что Луффи мог 10 минут лишь валяться как бесполезное тело? Фаперы, такие фаперы.
Имхо. Как можно не верить словам Луффи, очевидно что ему бы пришлось использовать какую нибудь новую фишку. Специально придуманную против побочного эффекта 4 гира. Например стелс режим которым он украдёт бровастого у Бм. :lf: фап фап
7) Робин. Угрожаем смертью революционеров.
смертью понеглифов
Evil Phil
06.02.2016, 21:32
смертью понеглифов Может прокатить, она даже позволила немного себя избить на Скайпии, ради обычных развалин, а не то, что понеглифов.
В тройке Кид-Лу-Ло как такового ярко выраженного лидера нет. Думаю уровень у парней примерно одинаковый. К ним наверняка и Дрейк примкнет, и получается у нас замена йонко.
Луффи не будет паршивым йонко, Луффи будет КОРОЛЕМ ПИРАТОВ.
Быть йонко - это значит быть одним из... Это не амбиции ГГ, ГГ станет самым-самым.
Да и Драгон, в случае победы революции, никаких йонко не потерпит. (И великий дозорный Коби тоже),
Если же Ода все же решит оставить Йонко, то это будут: Марко, Крокодайл, Хоукинс и, к сожалению, Ло.
gaara021
06.02.2016, 21:57
Обожаю ван пис и все такое, но меня уже немного достало что серий аниме выходят такими занудными в последние несколько лет, и еще меня убила эта рекламы онлайн игр по аниме ван пис, не знаю что за люди играют в эту .....
viajante
06.02.2016, 22:06
и еще меня убила эта рекламы онлайн игр по аниме ван пис, не знаю что за люди играют в эту .....
Доминируй! Властвуй! Унижай!
Если же Ода все же решит оставить Йонко, то это будут: Марко, Крокодайл, Хоукинс и, к сожалению, Ло
Крокодайл не ровня Лу/Ло/Киду, это будет полнейшим бредом если он достигнет такого уровня. Марко еще тот слабак. Ничего не смог поделать с тогда еще нубской тимой ЧБ, сейчас тем более он и остальные отбросы БУ не конкурентоспособны
Слова - это просто слова.
Но это слова Луффи.
Луффи мог 10 минут лишь валяться как бесполезное тело?
А потом встал и ушатал Дофлу.
Smiling Cat
06.02.2016, 23:16
Это работает только против Верго, т.к. он танк.
Ло пробовал разрезать Доффи, вот только не удачно + у него было достаточно сил, чтобы поддерживать громадный "РУМ".
Ло не эффективно сражался. + как он сражался!? Тупо пытался разозлить Доффи и нанести удар.
П.С. И в чём тут максимум силы!? Что на большой площади!? - так толку от этого, если он и ударить не может!?
Откуда инфа? Слишком читерно получается.
Наблюдение и эффекты ДФ.
У Доффи нет ограничений на создание нитей.
Он более опытен чем Ло и умнее Луффи, потому управляется со своим ДФ лучше их обоих.
От того и кажется, что читерно.
"Сошлись в чистом поле с цветочками." Эх-эх-эх...
Конг вообще ни о чем. Как можно ставить персонажа, который появлялся всего на паре фреймов, на самую вершину иерархии силы в Дозоре? Тем более, что Ода наглядно показал, что не намерен никак избегать шаблона со стариками, которые "уже не так сильны, как в молодости".
elDagon добавил 06.02.2016 в 00:57
Она была такой с арки про Зоро.
Ммм, ну может быть потому, что он уже поставлен на самую вершину иерархии в Дозоре?
Шаблон? Конг как раз и выделится))
Ну а если с Мамкой правда все так, то ничего хорошего в этом нет. Любовь. Преданность. Дружба. Пираты. Оксюморон какой-то чрезмерный.
фап фап
Вы могли ограничиться этим.
Юрий Бонд
07.02.2016, 00:35
Ну а если с Мамкой правда все так, то ничего хорошего в этом нет. Любовь. Преданность. Дружба. Пираты. Оксюморон какой-то чрезмерный.
Детская манга же. Смысл чернухи ждать?
Хотя меня давно удивляет позиция Оды по отношению к смертям. Неоднократно слышал, что он, типа, хочет сделать ВП "интересным даже без смертей", но при этом во флэшбеках автор отрывается по полной. Хотя бы один человек там непременно умирает (нередко - в муках). Такое ощущение, что Ода пытается усидеть на двух стульях. Или японцы рассуждают по-особому: "Не плачьте, дети - Кора-сан/Белмере/Куина/Хилулук/Брук со товарищи и многие другие умерли давным-давно. А вот Эйса можно и пожалеть - его же в реальном времени пришибли!" Так, что ли?
Но это уже другая история(с). Вы вообще следите за ходом мыслей или просто фапаете на ГГ?
К слову, поражение ДД просто отвратительно. Самая большая драма в Ван Писе, да что там, во всех сененах - внезапная смерть разума у антогониста. Я прямо плакаю в такие моменты.
elDagon добавил 07.02.2016 в 00:45
Ммм, ну может быть потому, что он уже поставлен на самую вершину иерархии в Дозоре?
Шаблон? Конг как раз и выделится))
Лололол, какую вершину, что за бред? "Бывший главнокомандующий" - такая себе вершина.
Самая большая драма в Ван Писе, да что там, во всех сененах - внезапная смерть разума у антоганиста. Я прямо плакаю в такие моменты.
А вот это - да.
Вы могли ограничиться этим.
Шучу шуткую, просто самовнушение, не хочу что бы Луффи реально собравшись на Кайдо или БМ, не мог победить Дофлу, на своем максимуме. Тем более после ТС когда он понял какие монстры в Нм. Так-то у меня нет любимых персонажей, просто нравится все что совпадаем с моим первым впечатлением. А что не совпадает, есть чувство что это не правильно, походу я эгоист.
poloten4ik
07.02.2016, 03:32
elDagon, балабол,где фрейм с лежачим от джимбея удара, мория!или так и не нашел(не хило времени прошло), знаток ван писа!или мне напомнить твои же слова?
viajante
07.02.2016, 04:33
Но это слова Луффи.
А что это меняет? Все мы прекрасно видели, как он несколько секунд назад "мог бы". Вот если бы он сказал это стоя на ногах...
poloten4ik
07.02.2016, 04:38
. Так-то у меня нет любимых персонажейа у меня есть, правда не из этого произведения!http://e3.postfact.ru/auto/09/89/37/0016.jpg
http://e3.adultmanga.me/moved/04/85/65/Vinland-Saga-v08-p093-copy.png
castaway
07.02.2016, 07:32
Лололол, какую вершину, что за бред? "Бывший главнокомандующий" - такая себе вершина.
О чем ты, бро? Конг - верховный главком, прямой начальник Акаину и всех сп
Марко еще тот слабак.аташол
аташол
На войне толком никого защитить не смог, победить тоже, после войны позволил тогда еще не сильной тиме ЧБ захапать все территории его капитана. Марко - тряпка. А слабаком я его назвал относительно нынешнего поколения, относительно тех кто сможет претендовать на позиции Йонко
На войне толком никого защитить не смог, победить тоже, после войны позволил тогда еще не сильной тиме ЧБ захапать все территории его капитана. Марко - тряпка. А слабаком я его назвал относительно нынешнего поколения, относительно тех кто сможет претендовать на позиции Йонко
Ну если около Админский уровень это слабак...то ладно
И да, команда ЧБ уже не была слабой(2 фрукта у чб + узники с импел дауна + ширью)
А слабаком я его назвал относительно нынешнего поколения, относительно тех кто сможет претендовать на позиции Йонко
Ты постоянно забываешь про "новое поколение" дозорных. Они кого должны выносить? Явно же не, как ты выразился, "слабаков" типа Крока и Марко, а кого то "сильного" из нового поколения типа Кида. Поэтому Кид не будет йонко, т.к. его прихлопнет Коби. Поэтому все правильно: Луффи - король пиратов, Ло - йонко, Кид сидит в Импел Дауне, вместо него йонко станет Хоукинс, а ставить Урога, Капоне и прочих Апу выше Марко и Крока - это все же через чур. Так что я нисколько не обидел твое любимое "новое поколение". Ну и, как я уже говорил, если Ода поставит собственных персов (Крока, Марко, Коби, Шанкса и др.) ниже редакторских выдумок (Ло, Кид, Апу и др.), то я в нем чуток разочаруюсь.
П.С. Санджи > Кайдо ("новое поколение" жи). Куда этому старперу Кайдо до лучшего морского кока из "худшего поколения", он Морию, который "слишком слаб для шичибукая" еле осилил. Это я все к чему, а к тому, что Санджи с Луффи еще до свадебной церемонии быстренько разнесут всю тиму БМ, вместе с БМ. Что эта старуха из старого поколения может противопоставить ребятам из нового поколения, да ничего.
Ты постоянно забываешь про "новое поколение" дозорных. Они кого должны выносить? Явно же не, как ты выразился, "слабаков" типа Крока и Марко, а кого то "сильного" из нового поколения типа Кида. Поэтому Кид не будет йонко, т.к. его прихлопнет Коби. Поэтому все правильно: Луффи - король пиратов, Ло - йонко, Кид сидит в Импел Дауне, вместо него йонко станет Хоукинс, а ставить Урога, Капоне и прочих Апу выше Марко и Крока - это все же через чур. Так что я нисколько не обидел твое любимое "новое поколение". Ну и, как я уже говорил, если Ода поставит собственных персов (Крока, Марко, Коби, Шанкса и др.) ниже редакторских выдумок (Ло, Кид, Апу и др.), то я в нем чуток разочаруюсь
Коби сейчас еще далеко до уровня ТОПовых сверхновых. Они уже скоро попрут на Йонко, пока Коби даже наверняка не достиг силы вицеадмирала. Уж если он и будет бодаться с ними то когда достигнет звания или силы Адмирала
Марко и Шанкс - это прошлое и скоро пойдут на пенсию. А редакторские выдумки - имхо, конечно, лучший ход Оды. Когда как ни в великую эру пиратов должны появиться сверхамбициозные новички типа Лу? Его конкуренты, истинные, а не те что сидят на жопе ровно десятки лет
-Mugi- добавил 07.02.2016 в 09:59
П.С. Санджи > Кайдо ("новое поколение" жи). Куда этому старперу Кайдо до лучшего морского кока из "худшего поколения"
Ну ты уж к словам не придирайся, на позицию Йонко будет претендовать лишь несколько капитанов типа Ло и Кида, а не каждый статист из тимы сверхновых
-Mugi- добавил 07.02.2016 в 10:19
Ну если около Админский уровень это слабак...то ладно
И да, команда ЧБ уже не была слабой(2 фрукта у чб + узники с импел дауна + ширью)
В сравнении с теми кто будет претендовать на титул Йонко - Марко слабак. Околоадмина очень мало, чтобы быть Йонко
Dragonly
07.02.2016, 11:01
Марко я сейчас вижу лишь в роли капитана сильной коалиции команд, если конечно они остались союзниками, если их не только один Белоус удерживал вместе. А так будет довольно сильная пиратская команда с союзниками, но не уровня Йонко, для уровня Йонко нужен капитан уровня Йонко, коего у них нет. Вообще ненавижу Маринфорд с позиции силы, вроде бы все там были из команды Йонко, вроде бы все должны были быть сильными ребятами, вроде бы все должны быть опытными ребятами, ну сколько уже плавают то, но ни Эйс, ни Марко, ни Джоз, ни даже сам Белоус не показали и грама силы и опыта, один в наручники попался, постоянно отвлекались на Эйса - получали шоты, удары от своих получали, ну и напоследок все слились в одиночных дуэлях с админами, яростный гнев Белоуса считать не будем, это из последних сил выдалось, а так по сути Ода в этой арке сильно опустил уровень представления Йонко.
Теперь о судьбе: не зря в сюжет ввели Уибла, там мы и увидим Марко и остальных, с другой стороны нужны ли они будут там:? Уибл один и если он полезет на Луффи, то Луффи его должен развалить один, зачем там Марко, но конечно посмотрим, Ода придумает каких нибудь муравьев с их королевой муравьиной, которую похитил Уибл.
castaway
07.02.2016, 11:29
Марко много терпит и ждет чего-то дофига. 16 капитанов уже потерял. Сколько там всего было то? 47 или 42? В общем редеют ряды союзников
В любом случае, в будущем он выступит на стороне Луффи или Шанкса, а может быть и обоих.с Шанксом - вероятно против ЧБ, а с Луффи в последней битве, возможно и с одним из йонко поможет
Grimgore
07.02.2016, 11:41
в Манге Луффи держал 4 гир 20 минут
Ох лол... Понятно тут все.
отвечу так же,мог бы луффи продержать 4 гир еще минуту, размазан по горе был бы дофла.
Ой, какая-же не судьба то! Жаль в манге такого не было, да? А вот тот факт что Дофла, не спрячься Луффи под юбки к бабам, наступил бы ему тапочком на горло, в манге был.
долфу убил бы и усоп, если бы его держали.
то что у Ло, есть атака, которая способна нанести огромный урон, но при этом применить её можно лишь тогда, когда долфа думает, что ты уже мёртв.
( иначе он бы её заюзал ещё на мосту)
пожалуйста, не пиши больше ничего, только позоришься.
Ты вообще какой-то тугоумный самый, видимо. Т.е. тот факт что Ло умеет думать - плохо? И то что он рассчитывает и подстраивает свои способности под противника - плохо? Хорошо, это когда ГГ ломится вперед и огребает от всех подряд, выживая на диких роялях? Ну тут тоже все понятно в общем-то. Действительно, не позорься лучше. Выйди из интернета. Совсем)
В сравнении с теми кто будет претендовать на титул Йонко - Марко слабак. Околоадмина очень мало, чтобы быть Йонко
"кто будет" "когда достигнут" и все такое
У нас есть конкретное время, сейчас. И на данный момент сверхновым только мечтать о том, чтобы одолеть 1х1 Доффи. Не говоря уже о марко, старпоме йонко, и самих йонко. Конкретно в данное время, твои ОБОЖЕСВЕРХНОВЫЕ собираются в альянсы, чтобы хоть как то, какими то крысятническими заморочками, ослабить йонко. И конкретно в данный момент, Марко на изичах уделает любого из сверхновых. А когда они действительно замахнутся на трон Йонко, и будут вести с ними войну лоб в лоб, вот тогда ты сможешь говорить, что Марко слабак на их фоне
Grimgore
07.02.2016, 11:47
Ты считаешь сильнее того, кто ни на секунду не способен сражаться с Дофлой на равных, в отличие, по твоему мнению, от более слабого, который может даже превосходить Дофлу. Где логика?
Нужно быть упоротым, чтобы считать что Луффи сражался с Дофлой на равных. На равных он сражался с Луччи, а Дофла об него ноги вытирал всю арку, и только на четвертом гире резинка смог что-то противопоставить, но потом все-равно вырубился на 10 минут, в то время как Дофла встал и дальше пошел. Тут реально нужно прямо в мозг пороться, чтобы считать что Луффи сильнее Дофлы.
Ло в свою очередь тоже нормально в говне повозили, но у того хотя бы была реальная возможность кончить Джокера.
Grimgore, Эта возможность была только благодаря Луффи
Доффи>Лу> Ло
Такая иерархия сил среди этих трёх, на др
Evil Phil
07.02.2016, 11:49
Ну и, как я уже говорил, если Ода поставит собственных персов (Крока, Марко, Коби, Шанкса и др.) ниже редакторских выдумок (Ло, Кид, Апу и др.), то я в нем чуток разочаруюсь.Разве возвращение Коби, не идея редакторов? Или я не очень внимательно СБС читал?
Grimgore
07.02.2016, 11:55
Марко я сейчас вижу лишь в роли капитана сильной коалиции команд, если конечно они остались союзниками, если их не только один Белоус удерживал вместе.Тут есть такой вариант - все йонко так или иначе усиливаются:
ЧБ собирает фрукты и ими качает свою команду.
Кайдо вон за счет смайла себе армию зверушек создает.
Шарлотта вон мутит с Винсмоками.
Остается кто? Остается Шанкс. Его усиление видится только за счет Марко. Который с остатками белоусовцев примкнет к нему. Тем более что самого Марко Шанкс уже давно в команду к себе звал.
Grimgore добавил 07.02.2016 в 11:55
Доффи>Лу> Ло
Ло и Лу поменяй местами и нормально будет.
Ло и Лу поменяй местами и нормально будет.
На каких основаниях?
только давай без бреда, на типу "на основаниях манги"
Конкретные факты
Grimgore
07.02.2016, 11:58
Теперь о судьбе: не зря в сюжет ввели Уибла, там мы и увидим Марко и остальных, с другой стороны нужны ли они будут там:? Как вариант кстати - убрать Марко и остальных белобородых из сюжета.
Grimgore добавил 07.02.2016 в 11:58
На каких основаниях?
только давай без бреда, на типу "на основаниях манги"
Конкретные фактыЯ уже пояснял все. Нет настроения повторяться и вообще продолжать эту тему. Я как-бы понял уже для себя кто тут что думает).
Я уже пояснял все. Нет настроения повторяться и вообще продолжать эту тему. Я как-бы понял уже для себя кто тут что думает).
я тебе тоже уже все пояснил, единственный твой аргумент скатывается вникуда
Grimgore
07.02.2016, 12:07
я тебе тоже уже все пояснил, единственный твой аргумент скатывается вникудаЯ даже не помню чтобы с тобой вообще спорил, лол.
Grimgore, ты со мной и не спорил, но я оспорил твой аргумент, пару постов назад, потому что он НЕ верен
Dragonly
07.02.2016, 12:13
Тут есть такой вариант - все йонко так или иначе усиливаются:
ЧБ собирает фрукты и ими качает свою команду.
Кайдо вон за счет смайла себе армию зверушек создает.
Шарлотта вон мутит с Винсмоками.
Остается кто? Остается Шанкс. Его усиление видится только за счет Марко. Который с остатками белоусовцев примкнет к нему. Тем более что самого Марко Шанкс уже давно в команду к себе звал.
Как вариант кстати - убрать Марко и остальных белобородых из сюжета.
Шанкс вообще не усиливается, я не понимаю за счет чего он держится, нам даже союзников не показали его, ни одного за всю мангу, только команда и все, плюс его может найти новоиспеченный пират (Эйс), что же это за Йонко такой, сто пудов такой же пустоголовый, как Луффи.
Читал теорию, что очень хорошо подходят на роли Йонко наши сверхновые, Луффи все больше походит на зверя, его 4-ый гир вылетая обезьяна, плюс на острове он тренировался с невообразимыми зверями и стал главным среди этих зверей, а наш следующий соперник - это Царь зверей, это может быть намек, на то, что Луффи заменит King of the beast на его троне. Про других уже не помню, надо будет найти эту теорию перечитать.
Ну для начала надо бы хоть как-то раскрыть этих персонажей, иначе с их смерти не будет прока, ведь люди не будут сопереживать, но думаю обойдется без смертей, это же Ода, он никого не убивает во время основных событий, даже основных злодеев (Эйс и Белоус единственное исключение за всю мангу). Думаю скорее всего все будет сбито в одну кучку: Аля Уибл, Джек в отсутствии мугивары и тогда количество врагов будет слишком велико для одних мугивар и тут может прийти на помощь Марко, с условием, что это все будет происходить не на Зое, но думаю звероподобные все же мелканут в файте с Джеком, сильные бойцы и чтобы не отомстили за себя, это невозможно.
Шанкс вообще не усиливается, я не понимаю за счет чего он держится, нам даже союзников не показали его, ни одного за всю мангу, только команда и все, плюс его может найти новоиспеченный пират (Эйс), что же это за Йонко такой, сто пудов такой же пустоголовый, как Луффи.
Шанкс - это Йонко который стоит на уровне Топ-1 всего мира ВП
Ему не нужно прокачивать свою команду/себя
Он и так на много голов выше чем любой другой Йонко:be:
Dragonly
07.02.2016, 12:23
Он и так на много голов выше чем любой другой Йонко
Это прямо как Луффи, только Шанкс. Кумир ГГ Чит. Плюс непонятно до сих пор, как такое дно как ЧБ смог оставить Шанксу шрам, ЧБ до фрукта был дно из дна, мне вообще кажется его бы тогда и Зори бы отмахал в соло еще до ТСа. А сейчас вон как раскачался, небось кучу фруктов запихал в себя и своих ребят.
elDagon, балабол,где фрейм с лежачим от джимбея удара, мория!или так и не нашел(не хило времени прошло), знаток ван писа!или мне напомнить твои же слова?
Парень, ты меня уже порядком достал. Если тебе так неймется, то вернись в ту тему, посмотри о чем вообще шел спор и оффнись.
elDagon добавил 07.02.2016 в 12:33
Но это слова Луффи.
Луффи и на Лонг-Айленде говорил, что надерет зад Аокидзи и Эйса обещал спасти, а что в итоге?
О чем ты, бро? Конг - верховный главком, прямой начальник Акаину и всех сп
Нужно перечитать, т.к. в месте, где читал я сказано только "бывший".
poloten4ik
07.02.2016, 13:17
Ой, какая-же не судьба то! Жаль в манге такого не было, да? наверное,итог битвы ты забыл?размазанный дофла и город!
Парень, ты меня уже порядком достал. Если тебе так неймется, то вернись в ту тему, посмотри о чем вообще шел спор и оффнись.
elDagon добавил 07.02.2016 в 12:33 суть нашего спора я помню,но итог один. ты унылый балабол, который ничего в итоге не смог доказать.я все еще жду фрейма!
Он и так на много голов выше чем любой другой Йонко
Как же будет хреново тебе когда типа ТОП1 будет валяться в ногах у Чб и Кида :)
суть нашего спора я помню,но итог один. ты унылый балабол, который ничего в итоге не смог доказать.я все еще жду фрейма!
Б-же, у меня нет никакого желания продолжать спор с неадекватом, который игнорирует факты и не унимается.
elDagon добавил 07.02.2016 в 13:32
Вы не учли, что в ногах у ЧБ будет валяться весь мир(кроме Лу, т.к. он ГГ).
наверное,итог битвы ты забыл?размазанный дофла и город!
Дофламинго размазал не Луффи, а упавший на него рояль.
Дофламинго размазал не Луффи, а упавший на него рояль.
А сколько роялей падало со стороны долфы на ло и лу?
он там раза 2 скопытиться должен был.
Я приму как должное:aa:
А пока что буду радоваться Топ1 всея вп Шанксу:be:
А сколько роялей падало со стороны долфы на ло и лу?
он там раза 2 оклематься должен был.
Ты уверен, что правильно понимаешь значение слова рояль в данном контексте его применения?
ы уверен, что правильно понимаешь значение слова рояль в данном контексте его применения?
Вполне.
искусственный, высосанный из пальца поворот сюжета.
долфа должен был умереть, после удара ло, но он сам себя заштопал, явный рояль.
а как он выстоял, после базуки, совершенно непонятно, ибо он уже был побитый, точно такой же рояль.
Я приму как должное:aa:
А пока что буду радоваться Топ1 всея вп Шанксу:be:
Я ни в коем случае не хейтю Шанкса, наоборот, считаю такой сильный Йонко будет очень крутым соперником. Если уж Зоро не получает хороших противников, пускай хотя бы другой симпатичный мне персонаж получит достойного своим амбициям оппонента. Я даже не расстроюсь если Кид и проиграет в битве 1 на 1, если таковая будет, но при этом должен быть серьезный бой для Рыжего. Так или иначе, сюжет не позволит Киду одержать победу, т.к. добить Шанкса должен будет ЧБ
poloten4ik
07.02.2016, 14:14
Б-же, у меня нет никакого желания продолжать спор с неадекватом, который игнорирует факты и не унимается.
какие факты?ты говорил 3 гир дно,но мы 9, а то и больше лет видели его эффективность.ты говорил мория слился об джимбея,я тебе показал что такого не было.где твои факты?Дофламинго размазал не Луффи, а упавший на него рояль.рояль, то есть тс это рояль?тогда с зоро рояль, взял и стал юзать волю.и вся команда одни рояли использует, 2года рояли себе покупали!
тебе показать насколько роялен дофла?то его клона режет абдула и еще какой-то статист, то кирос,а потом из этого клона создается клетка. ее никто не может порезать.вот это рояль чистой воды!
рояль, то есть тс это рояль?тогда с зоро рояль, взял и стал юзать волю.и вся команда одни рояли использует, 2года рояли себе покупали!
Забей. Этот чувак ставит Верго на один уровень владения Волей с Шанксом, Рейли и Гарпом
какие факты?ты говорил 3 гир дно,но мы 9, а то и больше лет видели его эффективность.ты говорил мория слился об джимбея,я тебе показал что такого не было.где твои факты?
То-то Дофел от такого "мощнейшего" приема с закрытыми глазами уворачивался или блокировал не напрягаясь. 3 Гир - оружие против неудачников и слабаков, а на более-менее сильных персонажей он нормально не подействует(офк, эффект будет также зависеть от воли Лу).
Да, Джимбо слил Морию под тенями с 1 тычки, какие проблемы? Аж целую страницу для этого Ода выделил.
elDagon добавил 07.02.2016 в 14:21
рояль, то есть тс это рояль?тогда с зоро рояль, взял и стал юзать волю.и вся команда одни рояли использует, 2года рояли себе покупали!
тебе показать насколько роялен дофла?то его клона режет абдула и еще какой-то статист, то кирос,а потом из этого клона создается клетка. ее никто не может порезать.вот это рояль чистой воды!
Рояль(и величайшая драма ВП по совместительству) - это внезапная атрофия мозга у противника Лу.
Рояль(и величайшая драма ВП по совместительству) - это внезапная атрофия мозга у противника Лу
В каком моменте мозг атрофировался у Дофлы?
но он сам себя заштопал
Тут наоборот все логично, фрукт нитей же. Да и ничего прям такого удивительного в этом заштопывании я не вижу(в пределах ВП верса, of course). Тот же клон выглядит намного рояльнее. а как он выстоял, после базуки, совершенно непонятно, ибо он уже был побитый
А что тут такого? Простая стамина
poloten4ik
07.02.2016, 14:31
То-то Дофел от такого "мощнейшего" приема с закрытыми глазами уворачивался или блокировал не напрягаясь. 3 Гир - оружие против неудачников и слабаков, а на более-менее сильных персонажей он нормально не подействует(офк, эффект будет также зависеть от воли Лу).в этом мире у нас видимо 1 дофла живет?где он его блокировал?что-то я не припомню.а до этого этот дно как ты его называешь прием, выносил половину гранд лайна.и не покажи тебе ода 4 гир, сидел бы и вкушал 3.и такие слова бы не говорил!так что это не факт,а только твои суждения!Да, Джимбо слил Морию под тенями с 1 тычки, какие проблемы? Аж целую страницу для этого Ода выделил.вот я и жду фрейма,где мория лежит после удара без сознания.твои слова за факт не сойдут!
poloten4ik добавил 07.02.2016 в 14:31
Тут наоборот все логично, фрукт нитей же. Да и ничего прям такого удивительного в этом заштопывании я не вижу(в пределах ВП верса, of course). Тот же клон выглядит намного рояльнее.научи из каши сделать здоровые органы с помощью ниток,чушь это и настоящий рояль.
poloten4ik, почему ты такой агривый :bp: А спор по поводу каши уже кучу раз был с тем же Хьюстоном, так что я не хочу её снова начинать. Почитай там на досуге, если хочешь
poloten4ik
07.02.2016, 14:48
altuha, я не агрессивный,просто дофла самый рояльный персонаж,за весь ван пис.
poloten4ik добавил 07.02.2016 в 14:48
где он его блокировал?что-то я не припомню
мой косяк, я вспомнил.
poloten4ik, только из-за кадра с смешиванием ты считаешь его самым рояльным?
В каком моменте мозг атрофировался у Дофлы?
Когда он игрался с гладиаторами, Гатсом и Ребеккой. 10 минут. 10, мать их, минут. Любые отрицания или приуменьшения значения этих действий будут означать лишь проблемы с головой у того, кто будет это делать.
elDagon добавил 07.02.2016 в 15:29
в этом мире у нас видимо 1 дофла живет?где он его блокировал?что-то я не припомню.а до этого этот дно как ты его называешь прием, выносил половину гранд лайна.и не покажи тебе ода 4 гир, сидел бы и вкушал 3.и такие слова бы не говорил!так что это не факт,а только твои суждения!
вот я и жду фрейма,где мория лежит после удара без сознания.твои слова за факт не сойдут!
Алло, очнись, первая половина ГЛ - это полное дно, там у Луффи не было ни одного сильного противника. Луччи, Крокодайл, Фокси, Багги, Арлонг и прочие - слабаки. Только Энель за счет фрукта и ВН более-менее норм. Дофламинго даже далеко не топ, есть куча народу сильнее.
А не покажи Оды 4 Гир, Луффи бы с миром почил на ДР.
Могу назвать вам страницу, где Джим вырубает его.
Когда он игрался с гладиаторами, Гатсом и Ребеккой
Посмотрел главы. Лу вроде как скрылся, к тому же Дофле типа мешали всякие статисты. Если бы угроза жизни Лу была реальной, кто бы позволил Дофле добить? Там были и Зоро, и Сабо. Мозг у Дофлы атрофирован как и у всех кто недооценил угрозу вторжения Мугивары
Посмотрел главы. Лу вроде как скрылся, к тому же Дофле типа мешали всякие статисты. Если бы угроза жизни Лу была реальной, кто бы позволил Дофле добить? Там были и Зоро, и Сабо. Мозг у Дофлы атрофирован как и у всех кто недооценил угрозу вторжения Мугивары
Поздравляю, у вас проблемы с головой, не в обиду вам будет сказано.
Дофел летать умеет как бы. А Луффи он видел, когда его только подобрал Гатс.
Dragonly
07.02.2016, 16:19
Я вот не понимаю, почему нельзя принять данное за действительность, мозг у Дофлы атрафировался, но только по велению Оды, а если бы не Ода то по всем законам логики атака Ло должна была добить Дофлу, либо атаки Лу после атаки Ло должны были добить Дофлу. Почему никто не принимает факта того, что человек с навыками хирурга и способностью, которая этим навыкам дает полную свободу действий, вонзил к Дофлу свою способность, в Дофлу который не ожидал этой атаки, потому что думал, что Ло мертв.
Теперь все по порядку:
1. Ло, который имеет хорошие познания в медицине и соответствующую способность говорит: что я уничтожил твои органы без видимых повреждений.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/781/014.png
2. Сразу после этой атаки, Луффи вдарил по Дофламинго с уже уничтоженными органами, т.е он получил еще больше повреждений.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/781/012.png
3. Потом Ло едва встает и наносит еще один прямой удар своими способностями, называемый Дефибриляция, элетктрошоковый разряд, который заставил Дофлу харкать кровью, как вы думаете, что случилось у него в организме, что он кровью харкает :?
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/781/016.png
4. И тут БАЦ, Все окей, я подлечился короч и такой типа пафосный встал, пофиг что меня 2 раза еще ударили после той атаки, я лечился пока харкал кровью, хотя ну это не лечение, но пофиг, все будут думать что это стамина. И нам сам Ода показывает, что творилось в его организме, это нужно запомнить, дальше лучше.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/781/017.png
Окееей, допустим мы схавали и Дофла действительно имеет такую чудодейственную технику, но это не лечение, сам Ода так выразился, нельзя просто взять и создать органы, он просто в быстром порядке их подлатал, чтобы они функционировали и ДОПУСТИМ они бы смогли сростись, но чтобы это случилось наверное Дофламинго нужно быть в состоянии спокойствия, т.е стараться выиграть время, чтобы органы зажили, но что происходит дальше:??
А вот что:
1. http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/782/007.jpg
2. http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/784/008.png
3. http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/784/012.png
4. http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/784/015.png
5. НУ и напоследок самое вкусненькое.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/785/017.png
Как думаете, что должно случится с еле зашитыми органами человека, который только что 4 раза перелетел пол Дресс Розы :? А НИЧЕГО! Совсем ничего, он встанет и будет такой же сильный и воля у него будет такая же сильная, ну может только мозг отобьется и он решит полететь на атаку, которая его отправляла 4 раза в полет.
По-моему Дофламинго слишком Одачитерный, но ради такого финала я готов простить его Одачитерность, потому что простой слив от Ло был бы слишком не эпичным, а так мы получили хорошего злодея, с которым увидели полную мощь 4 гира, но чего я понять не могу, так это того, что многие не признают эту слишком читерность от Дофлы, но зато легко видят 10 минут бездействия Луффи, но и эти 10 минут бездействия Ода сделал, чтобы показать силу Дофлы, в итоге в этой арке все сделано для того, чтобы показать силу ГЗ, только факт остается фактом, ГЗ слит, ГГ идет дальше и он в любом случае сильнее, даже со скрипом, но он будет сильнее, это манга про ГГ, как вообще можно отрицать факт: Лу>Дофла или Лу>Ло. Просто смешно и грустно одновременно.
Я вот не понимаю, почему нельзя принять данное за действительность, мозг у Дофлы атрафировался, но только по велению Оды, а если бы не Ода то по всем законам логики атака Ло должна была добить Дофлу, либо атаки Лу после атаки Ло должны были добить Дофлу. Почему никто не принимает факта того, что человек с навыками хирурга и способностью, которая этим навыкам дает полную свободу действий, вонзил к Дофлу свою способность, в Дофлу который не ожидал этой атаки, потому что думал, что Ло мертв.
Бла-бла-бла. БУ воевал с оторванной головой и расплавленными органами, а Акаину выжил после 2-х ударов, ломающих остров. Езжайте в Японию и выскажите свои претензии Оде.
ГЗ слит, согласен. Так Ода не сливал даже Луччи и Энеля.
Dragonly
07.02.2016, 16:43
Бла-бла-бла. БУ воевал с оторванной головой и расплавленными органами, а Акаину выжил после 2-х ударов, ломающих остров. Езжайте в Японию и выскажите свои претензии Оде.
Примерно так и реагируют на факты и доказательства, стрелками и бла бла бла.
И да БУ таки умер от всех этих повреждений, а Акаину получил эти удары от старика при смерти. И куда Дофламинго до БУ и Акаину, это совершенно разные уровни. Плюс, Дофламинго еще выжил и живет дальше. Ну Оде свои претензии нет смысла высказывать, а вот попробовать открыть глаза слепым можно.
Широхиге младший? Ты очень похож на всем известного старпера-дегенерата "хай"-левла своей манерой излагать мысли. Хотя до его упоротости еще далеко. Не все потеряно
Дофел летать умеет как бы. А Луффи он видел, когда его только подобрал Гатс
Я вроде помню момент где он увидел Ло, и сказал ему смотреть на их битву с Лу. К тому же у Дофлы ВН похоже нет. А даже если бы он увидел лежащего Лу и пошел бы добивать его, то повторил бы судьбу Берджеса
Широхиге младший? Ты очень похож на всем известного старпера-дегенерата "хай"-левла своей манерой излагать мысли. Хотя до его упоротости еще далеко. Не все потеряно
Я вроде помню момент где он увидел Ло, и сказал ему смотреть на их битву с Лу. К тому же у Дофлы ВН похоже нет. А даже если бы он увидел лежащего Лу и пошел бы добивать его, то повторил бы судьбу Берджеса
Вы просто выполнили необходимые условия для того, чтобы я мог так написать. Не спорю, что зря вас оскорбил, извиняюсь. Но ваш ПОСТ я все еще считаю бредом.
ДД увидел Луффи сразу, как только очнулся, а у него есть пробуждение. Даже с места вставать не нужно было, чтобы распотрошить бесполезное тело, которым стал Луффи на 10 минут.
Кстати об этом. Эти гребанные 10 минут длились 4 главы, сопровождались криками статистов, соплями, соплями гномиков, соплями Ребекки, соплями Виолы, соплями Маншери, соплями Гатса, толканием клетки и затупами ДД. Это самое отвратительное, что было во всем ВП.
elDagon добавил 07.02.2016 в 16:55
Примерно так и реагируют на факты и доказательства, стрелками и бла бла бла.
И да БУ таки умер от всех этих повреждений, а Акаину получил эти удары от старика при смерти. И куда Дофламинго до БУ и Акаину, это совершенно разные уровни. Плюс, Дофламинго еще выжил и живет дальше. Ну Оде свои претензии нет смысла высказывать, а вот попробовать открыть глаза слепым можно.
Слепы вы. Ибо в ВП у персонажей всегда были дикая стамина и чит на бессмертие. Со второй главы.
Алсо, если говорить про рояли, по "внезапная" атака Ло - рояль почище Клетки и сшивания органов.
Эйса обещал спасти, а что в итоге?
Ну я считаю что фактически он спас Эйса, от казни, а тот уже умер на войне.
PlanetHell добавил 07.02.2016 в 17:01
Рояль(и величайшая драма ВП по совместительству) - это внезапная атрофия мозга у противника Лу.
А что если отключать мозг противникам, это сила Кв Луффи? Тогда нет никаких роялей надо только подождать подтверждение автора:bk:
Dragonly
07.02.2016, 17:02
Слепы вы. Ибо в ВП у персонажей всегда были дикая стамина и чит на бессмертие. Со второй главы.
Была дикая стамина не спорю, были и бессмертные, аля птица из Арабасты, но я и не спорю с этими фактами, я принял их, также как принял излечение Дофлы, принял, но не значит что забыл, также я принял то, что Луффи валялся 10 минут, но если спорить гипотетически и убрать все эти читерные абилки, то по факту Лу победил.
poloten4ik
07.02.2016, 17:04
только из-за кадра с смешиванием ты считаешь его самым рояльным?клоны меня больше поражают. вот только случай с органами, похож на случай с эйсом,правда там персонаж почти сразу умер,а тут пробуждение, паразиты и остальное юзал.
Алло, очнись, первая половина ГЛ - это полное дно, там у Луффи не было ни одного сильного противника. Луччи, Крокодайл, Фокси, Багги, Арлонг и прочие - слабаки. Только Энель за счет фрукта и ВН более-менее норм. Дофламинго даже далеко не топ, есть куча народу сильнее.
А не покажи Оды 4 Гир, Луффи бы с миром почил на ДР.
Могу назвать вам страницу, где Джим вырубает его.
да,то то там был аокидзи,миха,хэнкок,кизару,кума,сентомару,ядовитый начальник(имя забыл),тич одни щеглы собрались.крок слабак?кто же тогда силач по вашему, я хз.
и там лежит его бездыханное тело,или ты про фрейм с сильным ударом джимбея. где после этого, с ним ничего не произошло.
Была дикая стамина не спорю, были и бессмертные, аля птица из Арабасты, но я и не спорю с этими фактами, я принял их, также как принял излечение Дофлы, принял, но не значит что забыл, также я принял то, что Луффи валялся 10 минут, но если спорить гипотетически и убрать все эти читерные абилки, то по факту Лу победил.
Если убрать все читерные абилки и прочий бред, то Ло так и не поменялся местами с другим типом и умер, не нанеся вреда ДД. А потом Дофла отметелил Луффи, и на этом закончились славные приключения пиратов Соломенной шляпы.
elDagon добавил 07.02.2016 в 17:30
да,то то там был аокидзи,миха,хэнкок,кизару,кума,сентомару,ядовитый начальник(имя забыл),тич одни щеглы собрались.крок слабак?кто же тогда силач по вашему, я хз.
и там лежит его бездыханное тело,или ты про фрейм с сильным ударом джимбея. где после этого, с ним ничего не произошло.
Угу, Аокидзи и остальные были такими противниками, так выкладывались в бою с ним(я уже не говорю про то, что против них был бесполезен и 3, и 2 Гир). Кума даже не дарил его ни разу, хех.
Бездыханным его тело не может быть по определению, т.к. в ВП не умирают.
Dragonly
07.02.2016, 17:37
Если убрать все читерные абилки и прочий бред, то Ло так и не поменялся местами с другим типом и умер, не нанеся вреда ДД. А потом Дофла отметелил Луффи, и на этом закончились славные приключения пиратов Соломенной шляпы.
Отметелил за счет чего :? Если убрать глупости, то Луффи не будет после своего же приема валятся 10 минут, а значит 4-ый гир юзанет дважды, либо вообще без ограничений, а против 4-ого гира Дофла не противопоставил ничего, от пробуждения уклонялся, а удары Луффи проходили. Можно списать все на раны Дофламинго, но если бы был бой насмерть 1 на 1, то Луффи бы вышел победителем, чит ГГ никто не отменял, это не глупость, это чит ГГ.
Smiling Cat
07.02.2016, 17:52
как вообще можно отрицать факт: Лу>Дофла или Лу>Ло. Просто смешно и грустно одновременно.
Ну допустим...
Но всё равно уравнение в лучшем случаи на сейчас будет:
Луффи (с натяжкой) = Дофламинго > Ло.
http://e3.postfact.ru/auto/14/30/62/OP_791_page04.png
П.С. Дофламинго даже с разорванными органами, по которым бьют без конца и края остаётся "Монстром".
После этих объяснений становится ясно, что его прям мега ослабили, а он всё равно более менее мог достойно продолжать сражаться.
Когда как ни в великую эру пиратов должны появиться сверхамбициозные новички типа Лу?
Насколько я помню т.н. "великая эра пиратов" началась еще до рождения Луффи. Поэтому говорить о каком-то принципиальном превосходстве 11-и можно только на основании формулировки "худшее поколение", но никак не на основании "великой эры". Тем более если говорить об амбициях всерьез, то какие нафиг йонко? По идее йонко должны изжить себя вместе со старперами, сверхамбициозных новичков должен волновать только титул короля пиратов. И именно в борьбе за этот титул все конкуренты Лу должны передохнуть. Но если ты окажешься прав в своем прогнозе (а это вполне вероятно), то получится очередной фарс игры детишек в пиратов. Мол. Проиграл титул короля пиратов? Не расстраивайся малыш. Вот тебе утешительный приз! Титул йонко!
Разве возвращение Коби, не идея редакторов? Или я не очень внимательно СБС читал?
Не помню такого. Но главное - что Коби то выдумал Ода. Я не против сверхновых совсем, например, с ролью груши для Кизару они справились просто отлично. Я против того что бы они затмевали Одовских персонажей. Тот же Коби пока никого не затмил. А Ло отожрал кучу времени у остальных мугивар. Или против того что бы сверхновые выносили Шанксов и Марко. Становились шичибукаями. Овладевали волей без учителей, быстрее и качественнее чем мугивары с учителями.
Опять странно и нелогично получается. ЧБ ровесник Шанкса, т.е. принадлежит к поколению старых йонко. Поэтому ЧБ должны выносить заодно с остальными "старперами". Допустим мы принимаем твое "новое поколение превосходит старое", но Тич каким боком примазался к новому поколению? Поэтому либо Кид сам побеждает Шанкса, либо нет никакого имба-нового-поколения (Лу с Зоро вдвоем на целое поколение не потянут).
по факту Лу победил.
По факту Лу+Ло победили.
Отметелил за счет чего :? Если убрать глупости, то Луффи не будет после своего же приема валятся 10 минут, а значит 4-ый гир юзанет дважды, либо вообще без ограничений, а против 4-ого гира Дофла не противопоставил ничего, от пробуждения уклонялся, а удары Луффи проходили. Можно списать все на раны Дофламинго, но если бы был бой насмерть 1 на 1, то Луффи бы вышел победителем, чит ГГ никто не отменял, это не глупость, это чит ГГ.
ГГ чит относится именно к глупостям и бреду, ибо он не подкреплен ничем, кроме "сюжета". Так что его не считаем.
А вот 10-минутная передышка - вполне осязаемое ограничение, которое Луффи не может преодолеть, т.к. его Воля слаба.
Соответственно, здоровый Дофла без проблем встанет после Базуки, после чего легким движением руки отправит Лу к Роджеру.
Smiling Cat
07.02.2016, 17:56
чит ГГ никто не отменял, это не глупость, это чит ГГ.
Вы похоже не понимаете значение чита ГГ!
Чит ГГ - это чит, позволяющий ГГ в любой ситуации выжить, реинкоринироваться, вернуться с того света.
А не чит позволяющий ему всегда побеждать.
П.С. Магеллана он даже сейчас не завалит - я вообще поражён, что он проиграл 6-уровневым заключённым (они сильны, но у него же был яд, хотя и среди них мог быть кто-то типа Мр.3).
П.С. Магеллана он даже сейчас не завалит - я вообще поражён, что он проиграл 6-уровневым заключённым (они сильны, но у него же был яд, хотя и среди них мог быть кто-то типа Мр.3).
Так Тич же не по-мирному из ИД вернулся, явно пришлось с Магой помахаться.
Smiling Cat
07.02.2016, 18:06
Так Тич же не по-мирному из ИД вернулся, явно пришлось с Магой помахаться.
Сомнительно, что они его встретили - с ними был Ширью. А Магеллана сказали, что другие заключённые отделали.
Магеллан вообще всю тиму Тича за 2 секунды уделал, а выжили благодаря вакцине Ширью.
Опять странно и нелогично получается. ЧБ ровесник Шанкса, т.е. принадлежит к поколению старых йонко. Поэтому ЧБ должны выносить заодно с остальными "старперами". Допустим мы принимаем твое "новое поколение превосходит старое", но Тич каким боком примазался к новому поколению? Поэтому либо Кид сам побеждает Шанкса, либо нет никакого имба-нового-поколения (Лу с Зоро вдвоем на целое поколение не потянут)
При чем тут возраст? Тут важно то, когда пират заявил о себе. ЧБ начал восхождение к своим целям по сути в одно время с Лу, он далек от своего максимума и тд. Пираты типа Шанкса и прочих старых Йонко уже давно достигли того чего хотели, это касается и силы, им уже некуда расти в отличие от людей из "худшего" поколения
Насколько я помню т.н. "великая эра пиратов" началась еще до рождения Луффи. Поэтому говорить о каком-то принципиальном превосходстве 11-и можно только на основании формулировки "худшее поколение", но никак не на основании "великой эры". Тем более если говорить об амбициях всерьез, то какие нафиг йонко? По идее йонко должны изжить себя вместе со старперами, сверхамбициозных новичков должен волновать только титул короля пиратов. И именно в борьбе за этот титул все конкуренты Лу должны передохнуть. Но если ты окажешься прав в своем прогнозе (а это вполне вероятно), то получится очередной фарс игры детишек в пиратов. Мол. Проиграл титул короля пиратов? Не расстраивайся малыш. Вот тебе утешительный приз! Титул йонко!
Не у всех есть амбиции стать именно КП. БУ вроде не мечтал о сокровищах и КП, но это не мешало ему сражаться с Роджером
*устало* Вышли как-то До и Лу в чистое поле.
PS
А если следовать вашей собственной логике: Ло победил, Лу слился.
*устало* Вышли как-то До и Лу в чистое поле.
*Напевает*
Раззудись, плечо!
Размахнись, рука!
viajante
07.02.2016, 20:23
Не помню такого. Но главное - что Коби то выдумал Ода. Я не против сверхновых совсем, например, с ролью груши для Кизару они справились просто отлично. Я против того что бы они затмевали Одовских персонажей.
Судя по истории Ло, у Оды были задумки персонажей для ролей, которые сейчас играют сверхновые. Единственная заслуга редактора это слова "А давай, чтоб Луффи на Сабаоди был не одинок придумаем еще кого-нибудь". Персонажи самые что ни на есть одовские. Просто появились они чуть раньше чем должны были.
сверхамбициозных новичков должен волновать только титул короля пиратов
Вот это неверное предположение. Мне кажется большую часть этот титул особо не волнует. У многих явно свои и "уникальные" цели.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot