PDA

Просмотр полной версии : 809 глава

Страницы : [1] 2 3 4

Верт
04.12.2015, 09:29
Вышла 809 глава манги One Piece

"Мастер Некомамуши"

http://i024.radikal.ru/1512/e7/7c044def1165t.jpg (http://radikal.ru/fp/e5538ff6b85d4645bf7ab9ff8bbe5a1b)

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=878478&postcount=2)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
04.12.2015, 09:30
809 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/cozntju2g8fl.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/cozntju2g8fl.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".

http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png

3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.

http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg

4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".

http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png

Shinryuken
04.12.2015, 09:36
Спасибо!!!

Doktor D
04.12.2015, 09:47
Спасибо за скорый перевод!
Пятерку, только потому что я кошатник.

Silgrion
04.12.2015, 09:58
Некомамуши (Чеширский кот) шикарен, вот какого у Луффи в команде недоставало. :be:

Venres
04.12.2015, 10:08
И как только ВП держится в рейтингах с постоянными: "На следующей неделе главы не будет!":sr::bf:

Данисис
04.12.2015, 10:17
Ждём скрытых князей, мышь/крысу и канарейку

Doktor D
04.12.2015, 10:28
Данисис, а еще бабку, дедку, внучку и репку.

кто понял, что это за чел, позади Джека, когда обьявили его награду?

Сварга
04.12.2015, 10:29
Я не удивлюсь если принцесса Санджина сможет вырубить Джека:lol:(если вдруг они встретятся в поединке)!

Хьюстон
04.12.2015, 10:33
Боже, ну мог бы и в этой главе Джека показать.

Murcielago
04.12.2015, 10:38
Ха, Луффи наконец узнал каково это, когда твой собеседник на месте засыпает )

Дьюк пес порадовал. Он сторонник мира и диалога, это хорошо, но что еще лучше - он в нужный момент готов применить силу, если дело касается безопасности. Не то что бесхребетный Рику. Плюс сила у них впечатляющая. Один спокойно блочит атаку млрдного пирата, второй спокойно бросает. Справедливости ради стоит отметить, что Джек пока дрался не в полную силу, так как обычно гибридная форма зверочеловека всегда сильнейшая.
Но то, что их система правления позволяет атаковать врага 24 часа в сутки - это реально впечатляет. Если сравнивать с другими нелюдями, то минки в плане безопасности своего народа куда лучше. Да и вообще, пока они мне больше импонирует, нежели гномы и рыболюди. И вот уже третья раса нелюдей фигурирует с потерянной историей. Интересно.

Зоаны странные. Это смайлы или как ? С одной стороны Марко и Онигумо тоже могли трансформировать части тела, но тут что-то другое. Значит, скорее всего, человек с рукой в виде головы волка - владелец смайла. До этого Овца из своей руки сделал голову барана. Т.е. получается смайл не позволяет полностью принять форму зверя и наделяет владельца черными рогами ?... Видимо это и есть побочные эффекты.

Вот еще интересно, для кого, кроме читателей, объявляют эти награды ? Должны же быть охотники за головами, для которых собственно и объявляют награду в млрд. Показанный Джан Анго максимум 100 млнного поймает, но млрд... Значит должен быть нагибатор охотник за головами, и не один.

Булли Курара
04.12.2015, 11:13
Вот еще интересно, для кого, кроме читателей, объявляют эти награды ? Должны же быть охотники за головами, для которых собственно и объявляют награду в млрд. Показанный Джан Анго максимум 100 млнного поймает, но млрд... Значит должен быть нагибатор охотник за головами, и не один.
Должна быть парочка. А возможно нет, возможно МП просто надеются, что найдётся такой.

MistGun
04.12.2015, 11:14
Значит должен быть нагибатор охотник за головами
возможно МП просто надеются, что найдётся такой
http://s018.radikal.ru/i513/1512/e2/e5fdcf4fa06c.jpg (http://radikal.ru/big/cc3f3491f50441c38d395d8d5c5035a2)

P.S. А вообще согласен, конечно ... Но ведь давно уже известно, что эти космические награды бессмысленны ...

Булли Курара
04.12.2015, 11:17
Ещё их могу брать как рейд-боссов :) Собираются в большое пати охотников и идут искать пиратов с высокими наградами.

Няшное_Иичко
04.12.2015, 11:23
Ещё их могу брать как рейд-боссов :) Собираются в большое пати охотников и идут искать пиратов с высокими наградами.
Да проще пару десятков 50-миллионных днищ отлупить, чем идти на какого-нибудь нагибатора. Ну и риска гораздо меньше.

hommius добавил 04.12.2015 в 11:23
P.S. А вообще согласен, конечно ... Но ведь давно уже известно, что эти космические награды бессмысленны ...
Неплохая писькомерка для пиратов зато ;)

InT4kTo
04.12.2015, 11:39
Все значимые и интересные вещи ВП теряют свою значимость и интересность. Королевская воля, награды, Санджи.
Кто знает, что еще будет слито походу повествования.

MildSeven
04.12.2015, 11:44
ода всю ценность наград слил в унитаз. многое что цепляло поначалу, яростно изничтожается

Starstrider
04.12.2015, 12:56
Миллиард - это, конечно, перебор...
Учитывая то, что за последнюю победу награда Луффи стала всего 500 млн (а он вроде как выложился очень хорошо), то его победа над Джеком 1vs1 становится очень маловероятной.
Старые награды, конечно, смотрятся теперь совсем блекло. Хотя все можно списать на инфляцию :lol:

Bojack
04.12.2015, 13:04
неплохую главу испортило одно - перерыв.

Doktor D
04.12.2015, 13:22
На последней картинке у Джека заметно наличие рожищь)) Знамо дело в команде Кайдо все рогатые черти.

Хьюстон
04.12.2015, 13:39
А я всё жду, когда мугивары конкретно попадут на бабки и будут ловить кого-нибудь с высокой наградой, чтобы сдать МП. Может, вот он, этот случай?)

Charodey
04.12.2015, 13:50
чтобы сдать МП. Может, вот он, этот случай?
не будет такого =)
Короли впечатлили один пацифист, другой полная ему противоположность и самое главное они сильны !
Джека так и не показали печаль долго еще резину тянуть будут ?
раз короли дружили значит их разлад не банальная вещь мол ты кошка а ты собака !

Cobra
04.12.2015, 14:12
Относительно наград за пиратов у меня уже достаточно давно вот какие мысли.
Если рассуждать от того, что показано в сюжете, то у Луффи должна быть одна из самых высоких наград в мире. Судите сами:
1. Вынес 3 шичибукаев, один из которы оказался воротилой преступного мира, тенрьюбито и приближенным Йонко. А в структуре мира шичибукаи это не просто пираты, это своеобразные корсары, один из столпов мира. Такое достижение мало кому под силу - думаю, в мире мало людей, способных совладать даже с одним, а не тремя.
2. Разрушил Эннис Лоби - один из трех важнейших объектов Морского дозора. В это же время, вместе с командой, победил CP-9, которая является второй по силе организацией разведки в мире.
3. События в Импел Даун - проник в неприступную тюрьму и сбежал, попутно послужив причиной побега сотен заключенных.
4. Атака тенрьюбито, считающихся неприкосновенными.
5. Мировая война - принимал непосредственное участие в боевых действиях, освободив заключенного с эшафота.
6. Флот и территории - организовал вокруг себя 7 пиратских команд и объявил один остров своей территорией. Первый кандидат Йонко из сверхновых (даже если ему это не нужно).
7. Сын Драгона, самого опасного человека в мире. О их взаимоотношениях мало известно правительству, поэтому они могут строить любые теории на этот счет.
Если посмотреть на все его действия глазами правительства, а не читающих мангу о приключениях молодого парня со светлой мечтой, то можно понять, что Луффи настоящая катастрофа и один из самых опасных людей в мире. Поэтому мне не понятно, почему, например, у Кидда или Ло такая высокая награда. Что они натворили такого, что шло бы хоть в какое-то сравнение с Луффи?
Так вот к чему это я. Мне кажется, что Ода уже давно отошел от концепции наград, как индикатора опасности. Сейчас это именно что индикатор силы. Когда нам показали награду Эйса (это ведь было как раз во времена таймскипа, после войны? Поправьте, если не прав), она казалась нам космической. Но это только потому, что на Гранд Лайне у всех были более-менее вменяемые, и какой нибудь Кума наводил священный трепет. Я думаю, это был индикатор того, что Эйс - парень из Нового мира, вот к чему вам нужно готовиться.
Так и сейчас с Джеком - наворотил ли он дел на миллиард белли? Очень вряд-ли. Но силен ли на миллиард, раз он один из трех сильнейших у одного из Йонко? Вполне вероятно.

Doktor D
04.12.2015, 14:50
Кума уделал бы Джека в лет.

serega
04.12.2015, 14:51
Я вот что подумал,а ведь тот кто заказал у Оды эту картинку:http://hj.mintmanga.com/auto/14/14/40/OP_789_page00.png
Реальная "Ванга":lol:

Avalon
04.12.2015, 15:09
Спасибо!

serega
04.12.2015, 15:20
Cobra, Понимаешь в чём дело,Луффи конечно сделал много приличных подвигов,но вся проблема в качестве противников.В Импеле и Марине с одной лишь своей командой он и метра бы не пробежал,а уровень возможностей СП-9 далеко не топовый,т.е. если пират едва справляется с пацифистой,то для правительства это не столько угроза сколько лёгкая головная боль.Другое если бы у него был козырь на уничтожение,как к примеру у Дофлы,но даже так вспомни ту же Робин,которая в потенциале может мир в труху снести,но за неё дали меньше сотни.Другими словами я считаю,что ему дали нормальную награду учитывая его участие в тех событиях (хотя если судить по силе она была завышена лямов на 200),но при этом чувак,который к примеру может на равных сражаться с адмиралом в разы опаснее.

Charodey
04.12.2015, 15:41
на равных сражаться с адмиралом в разы опаснее.
ну пожалуй Лу щас может мин 10 на равных стоять уж точно .
Я вот что подумал,а ведь тот кто заказал у Оды эту картинку:http://hj.mintmanga.com/auto/14/14/40/OP_789_page00.png
Реальная "Ванга":lol:
бульдог это братан Инуараши =)

Одуванчик
04.12.2015, 15:50
Спасибо за перевод! Глава чудненькая, кошак с зубами, которым позавидовал бы даже Арлонг, просто прелесть. Интересно, почему гадюка? Ядовитый он, что ли?
В воспоминаниях Ванды пытали, видимо, дневного правителя... Значит, ночного Джек уделал? Поэтому нарушителям нельзя было в Китовый лес - там кошак отлеживается? Или они с Джеком сражались всю ночь, а потом кошак махнул хвостом и свалил/ся спать? М-да.
Интересно, прототипом какой страны стала Зоя?... Слон бы указывал на Индию или Африку, но мушкетеры... Звериная Франция, жуть.

XZibit100500
04.12.2015, 15:53
Показали крутых защитников-следующая глава про крутого джека. Не из-за газа же право князь в повязках.

Charodey
04.12.2015, 15:56
прототипом какой страны стала Зоя?
Ода каждый остров что ли делает на основе реальных стран ?
Если так тогда ДР Америка ? =)
а ватер 7 Венеция ?

Одуванчик
04.12.2015, 15:59
kkCharodey, почему бы и нет, очень похоже на Америку. Ну сходство есть, что тебя так удивляет?

Charodey
04.12.2015, 16:06
Ну сходство есть, что тебя так удивляет?
да я не удивляюсь,просто действительно похоже.
остров Чепера Сибирь мб,а то и вся Россия.

Булли Курара
04.12.2015, 16:06
Кстати. Я тут подумал, и решил, что такое кол-во видов животных не может существовать в такой маленькой стране с таким малым количеством жителей, но кого это волнует :).

Roronoa.Zoro
04.12.2015, 16:08
Значит должен быть нагибатор охотник за головами, и не один Вообще то их уже 7...

Slipex
04.12.2015, 16:09
Если искать аналогию, то тогда уже не америка а италия/испания. Гладиаторы, колизей, танцы Виолы, быки, страна праздника и карнавалов.

Fire Fist Ace
04.12.2015, 16:24
kkCharodey, почему бы и нет, очень похоже на Америку. Ну сходство есть, что тебя так удивляет?
какая, вашу дивизию, америка? ещё в первых главах ДР говорилось об Испании

Fire Fist Ace добавил 04.12.2015 в 16:24
Ода каждый остров что ли делает на основе реальных стран ?
Если так тогда ДР Америка ? =)
а ватер 7 Венеция ?
скорее продолжение тематики, которая была в Скайпии, только в этот раз немного Индии вмешалось и то лишь в слона

Charodey
04.12.2015, 16:24
остров Михавка мне напоминает Румынию, Трансильванию.
в чем будет заключаться арка Зои ? мугивары будут решать вопрос между двумя королями, или же они все таки пойдут за коком ...

Mugi
04.12.2015, 16:41
Все так ждали появление Джека, давно уже известно, что это будет очень сильный персонаж, даже после последних глав я в этом не сомневаюсь. А после того как объявлена его награда сразу все приуныли. Миллиард белли, дисбаланс, из награды сделали хрен пойми что... А чего вы ждали? Это все таки уже старпом Йонко. Один из сильнейших членов команды легендарного пирата. Было бы тупо если бы он стоил на 100-200 млн больше, чем новички НМ типа Лу и Трафальгара... Человек, который в одну харю атакует корабли дозорных с Адмиралом и бывшими оч сильными дозорными, меньшего и не достоин

Одуванчик
04.12.2015, 16:50
kkCharodey, не скажу, что мне нравится сходство родины Чоппера и России, но оно есть :)

BaLa
04.12.2015, 16:50
Что-то все разнылись с этими наградами . О каком дисбаланса может идти речь когда мы еше даже силу Джека не видел, и не стоит забывать что самые высокие цены за голуву были у шичей, а как мы знаем их цены заморожены..

Lector
04.12.2015, 16:55
Как же мне нравятся новые персы.
Без лишнего трепа, сразу за дело берутся.

Одуванчик
04.12.2015, 17:07
Slipex,
Fire Fist Ace, мы имели ввиду Америку 16-17 веков, т.н. завоевание Нового света, когда там было много испанских колоний. Пираты, англичане и французы совершали набеги на эти города/острова из-за огромного количества золота, которое было либо отобрано испанцами у коренного населения, либо добыто этим самым населением в качестве рабов (тут сходство с Тонтатта). Ситуация ультиматума Дофламинго-Рику тоже имела место много раз, но, конечно, пиратам было нужно только золото, а не править колонией. Губернаторы колоний принимали разные решения, это по-разному заканчивалось, захватом и резней, провалами, выкупом.
Для меня (подчеркиваю), сходства больше именно с испанской Америкой того периода.

Fire Fist Ace, не нужно сердиться, в обоих случаях это испанские владения и культура.

Одуванчик добавил 04.12.2015 в 17:07
Billy Kurara, та да, нормальная эволюция удавилась бы от зависти к такой скорости возникновения видового разнообразия на маленькой площади спины слона. А от слона у нее вообще инфаркт бы случился ;)

Anatolii_M
04.12.2015, 17:19
Минки, мне нравятся, всё больше и больше.
Слон, прям, как Блоха_стая Собака. ;) Каламбур

Smiling Cat
04.12.2015, 17:37
Главе 5:
1. Странный у Оды намёк (было 5 стало 4 - к чему бы!?).
2. Интересно, что было бы, будь там Джимбей!?
3. Увидел Луффи, сказал, что хотел и уснул - не всем так везёт!
4. Интересно, что же могло настроить друг против друга двух лучших друзей?!
Они в дальнейшем вроде должны помириться, может это ключ к дружбе Зоро и Санджи!? - те же поссорились на Литл Гардене и с тех пор не ладят.
5. Смайлы действуют даже лучше Зоанов - у Зоана 1 пасть, а у Смайлиста их 3!
6. Интересно, а татушки - у всех Смайлистов!? Побочный эффект!?
7. Ину-Араси конечно Пацифист, однако его сила ему позволяет это - вот такая страна внушает уважение.
8. А Неко-Мамуси мне нравится - со стилем, да ещё такой пафосный котик!
9. Джек как-то не смотрится на 1 млрд. и по силе не оправдывает! Ядовитый газ - не честно, даже если пират (это же не его способности)!
Ок. Посмотрим как дело пойдёт дальше - может ещё покажет чего стоящего, но сейчас он на уровне около Пики (большой, злой и разрушительный).
П.С. Смотрим дальше и думаем, как Джек их не убил.

МуГиВаРа-ЛуФФи
04.12.2015, 18:31
Заметили, качество рисовки хуже стало, все как-то немного не так что ли... по-моему.

Sanitarchik
04.12.2015, 18:40
Заметили, качество рисовки хуже стало, все как-то немного не так что ли... по-моему.

просто ван пис скатился

Fire Fist Ace
04.12.2015, 18:41
остров Михавка мне напоминает Румынию, Трансильванию.
в чем будет заключаться арка Зои ? мугивары будут решать вопрос между двумя королями, или же они все таки пойдут за коком ...
вполне возможно, что это просто перевалочный остров, типа Джаи (который перед скайпией)

МуГиВаРа-ЛуФФи
04.12.2015, 18:45
просто ван пис скатился Нет, я отказываюсь это осознавать!

Charodey
04.12.2015, 18:57
вполне возможно, что это просто перевалочный остров, типа Джаи (который перед скайпией)

да может быть,но Лу обязательно захочет помочь собаке,друг Шанкса как никак.

Ложка
04.12.2015, 19:06
Проходная глава, так еще и перерыв.
За Джека миллиард? Сколько тогда за голову йонко миллиардов 10 дают?

Костоправ
04.12.2015, 19:12

Я вот ща впираю полувторокружно мангу в ватер 7... КАКАЯ РИСОВКА БЫЛА!!! КУсог по рисовке скатился ещё в районе 600-700х глав!
А у нынешней главы просто отвратительно обработанные сканы с угроблеными полутонами и ваще размытые малость от которых вытекают глаза

Fire Fist Ace
04.12.2015, 19:28
да может быть,но Лу обязательно захочет помочь собаке,друг Шанкса как никак.
ну Чоппа уже сделал всё за Луффи, так что обойдёмся без его дури...

Fire Fist Ace добавил 04.12.2015 в 19:28
Я вот ща впираю полувторокружно мангу в ватер 7... КАКАЯ РИСОВКА БЫЛА!!! КУсог по рисовке скатился ещё в районе 600-700х глав!
Хе, посмотрел на эту арку в манге и понял, почему она до сих пор вставляет - там очень удачный стиль рисовки, я ещё тогда подумал, что Ода наконец-то нашёл свой новый характерный стиль.

А щас да, как-то примелькалось всё... Да что там, даже Чоппу испортили, убрав ему стильный цилиндр. Зачем? Брук сам уже не носит цилиндр, так что ЗОЙЧЕЕЕММММ!?!?

http://i9.readcdn.com/one-piece/390/one-piece-1693039.jpg
А уж обложки к томам были шедевральные, даже робин и та секси была:

https://dw9to29mmj727.cloudfront.net/products/1421534606.jpg
http://vignette4.wikia.nocookie.net/onepiece/images/6/6b/Post-Enies_Lobby_Arc.png/revision/latest?cb=20121221220305

Charodey
04.12.2015, 19:37
даже робин и та секси была:
на счет рисовки спорить не буду,но почему к Робин ты употребил слово "даже" она всегда была не чего такой =)

Anatolii_M
04.12.2015, 19:41
Рисовка классная, особено у минков, Ода оторвется, любит рисовать живность.
Неко-Мамуси похож на бога Экофлипа из "Вакфу"

Fire Fist Ace
04.12.2015, 19:47
kkCharodey, ну это уже чисто моё имхо, мне она с длинными волосами кажется более банальной, да и фирменные шляпы пропали =((

кстати, вот что я нарыл в гугле случайно! в индонезии есть вот такое чудо природы!
http://2.bp.blogspot.com/-2Nb-XVTsoYQ/Vg4CMvcKzII/AAAAAAAAAtI/RxC4eG26UMs/s300/1.png
http://img.duniaku.net/wp-content/uploads/2015/10/zou-one-piece-thumbs.png

castaway
04.12.2015, 19:51
Fire Fist Ace, да, походу Ода оттуда взял дизайн слона )

Fire Fist Ace
04.12.2015, 20:05
Вот так с помощью Оды и мирового правительствасообщества узнаём о новых уголках нашей планеты =))

Charodey
04.12.2015, 20:05
да очень похоже,интересно Ода там бывал ? =)

Fire Fist Ace
04.12.2015, 20:27
да очень похоже,интересно Ода там бывал ? =)

либо во времена молодости, либо во время какого-нить большого перерыва, что вряд ли, он даже в эти "перерывы" работает, типа инфу собирает или сценарий думает

Айкаша
04.12.2015, 20:46
Норм глава,и Нэко-мамуси на редкость хорош)
А Ода старый интриган
Лицо Джека ждать 2 недели (минимум)

Хьюстон
04.12.2015, 20:52
А Ода старый интриган
Или тролль.
Кстати, а у Джека-то рога.

Charodey
04.12.2015, 20:57
у Джека-то рога
ну это не удивительно,учитывая у кого он в подчинении.
интересно одно это побочный эффект фрукта, или же они просто нацепили на себя рога ?
ну чтобы было однообразно как в армии=)

Айкаша
04.12.2015, 21:40
Самое упоротое,это то что они с руками делают.
Цезарь знает толк в извращениях

Gwynbleidd
04.12.2015, 22:45
Спасибо за перевод, глава отличная)
Жаль опять придется ждать две неделе, надеюсь за это время у автора появится еще более изощренная и интригующая глава)
Это конечно же бредовая теория, но что если Джек и есть кэп Морган, вдруг Ода решит вернуть его, ибо он удрал от Гарпа.

Айкаша
04.12.2015, 23:45
Это конечно же бредовая теория, но что если Джек и есть кэп Морган, вдруг Ода решит вернуть его, ибо он удрал от Гарпа.
Это уже давно предполагают.

Fire Fist Ace
04.12.2015, 23:45
Спасибо за перевод, глава отличная)
Жаль опять придется ждать две неделе, надеюсь за это время у автора появится еще более изощренная и интригующая глава)

1) на самом деле следующая глава уже есть в Джампе - такова практика, когда мангаки сдают работы за несколько недель до релиза, независимо от перерывов (т.е. сейчас наверняка уже готовы не только 810, но и 811, даже 812 могут заканчивать на днях), т.к. после сдачи в редакцию надо, упрощённо говоря, составить страницы нескольких манг в один журнал, согласовать, включать станки, загрузить и развезти по магазинам страны

2) про Моргана ты слегка припоздал - эту версию уже вдоль и поперёк обсосали и сплюнули на обочину, как какое-нить говно

serega
05.12.2015, 00:45

Это очень сильно вряд-ли,т.к. я вообще хз,что надо сделать что-бы за два года поднять награду до лярда.Я уж не говорю о аппе,рядом с которым Луффи идёт курить в сторонку.

poloten4ik
05.12.2015, 04:43
единственный вопрос, входят ли минки в стол королей?(или как он там называется!)

Lord_Kronk
05.12.2015, 04:58
Флешбек прошлого Инуараши и Некомамуши:
1) До встречи с Шанксом http://i.imgur.com/7ISk2Ch.jpg
2) Во время встречи с Шанксом
- Инуараши: http://placepic.ru/uploads/posts/2011-06/1309460249_these_funny_animals_730_29.jpg
- Некомамуши: http://josh.gavaghan.org/freedom/index.php?q=aHR0cDovL2kxLnl0aW1nLmNvbS92aS9fUHdaT2 JMd3JHZy9tYXhyZXNkZWZhdWx0LmpwZw%3D%3D
3) После встречи с Шанксом http://mail.uber.kz/sites/default/files/104168.jpg

poloten4ik
05.12.2015, 05:01
будет смешно,если они к мировому правительству не относятся.но я вижу именно их так, на помощь никто не пришёл!значит они сами по себе!просто они как сказал пёс,имеют древнюю историю,да и находятся недалеко от небесных щеглов!

Murcielago
05.12.2015, 06:29
Нарыл кое-что прикольное http://i.imgur.com/oqd8jxj.jpg

Gwynbleidd
05.12.2015, 08:22
Это очень сильно вряд-ли,т.к. я вообще хз,что надо сделать что-бы за два года поднять награду до лярда.Я уж не говорю о аппе,рядом с которым Луффи идёт курить в сторонку.
Такая возможность вполне может быть. Есть повод думать что Джек и есть Морган, мачка по крайней мере похожа. И Ода давно не возвращал старых персонажей, помню Луччи только показал на ПХ, затем уже и на ДР, поэтому строить теории про Моргана вполне возможно. Может Ода решил сжелать отца Хельмеппо еще более крутым чем его сын, который тренеруется у Гарпа 2 года.

Shinryuken
05.12.2015, 10:03
Флешбек прошлого Инуараши и Некомамуши
Black Shanks confirmed
http://i.imgur.com/P3iNfZM.jpg

Айкаша
05.12.2015, 11:19
Если это Морган,то я поражаюсь насколько бесполезно плавают остальные пираты. Годы проводятся в пустую

Fire Fist Ace
05.12.2015, 11:19
Black Shanks confirmed
http://i.imgur.com/P3iNfZM.jpg
Что ты хотел этим сказать? (я главу не читал - воздерживаюсь и коплю)

serega
05.12.2015, 12:07
Такая возможность вполне может быть. Есть повод думать что Джек и есть Морган, мачка по крайней мере похожа. И Ода давно не возвращал старых персонажей, помню Луччи только показал на ПХ, затем уже и на ДР, поэтому строить теории про Моргана вполне возможно. Может Ода решил сжелать отца Хельмеппо еще более крутым чем его сын, который тренеруется у Гарпа 2 года.

Тогда у него реально крыша поехала,сделать днаря,которого Луффи в ноль катает без особых усилий в начале манги, топом это надо очень сильно постараться+наград,адмирала он там что-ли завалил для неё:au:

Гурбаи Ёбой
05.12.2015, 12:29
Некомамуши - уважаю,
Как кот кота - вперёд и в бой!
Инаураши - обожаю:
За мир, но не простит разбой.
Джек - пока скучен:
Да, он мамонт, да, стоит белли миллиард.
Но, думаю, что много денег
Дают за то, что психопат.
А, если это Морган -
Мило. Откуда Джек,
Откуда сила?
А, что готовит нам Зоя -
Пока не представляю я.
Читать лишь мангу остаётся,
Да в Оду верить и грибы.
Злодей, надеюсь, не совьётся,
Да и герой. Неплохо бы
Взглянуть на схватку с Фуджиторой -
Возможно, это хитрый план,
И знал про силы капитан.
Ну а пока - поставлю пять
И буду две недели ждать. (:

Shinryuken
05.12.2015, 13:18
Что ты хотел этим сказать? (я главу не читал - воздерживаюсь и коплю)

Посмотри сообщение Лорда Кронка, до встречи с Шанксом дружили, после - начали враждовать

А еще я тут представил схватку Джека с Фуджи, только вместо шариков будет гравитация
http://img11.nnm.me/2/4/3/8/e/e80034154aad2db8f4797909580.jpg

Murcielago
05.12.2015, 14:32
Есть повод думать что Джек и есть Морганhttp://s49.radikal.ru/i125/1512/bf/151292605716.jpg

viajante
05.12.2015, 14:37
Такая возможность вполне может быть. Есть повод думать что Джек и есть Морган, мачка по крайней мере похожа.

Морган. И миллиард бели.
...

Fire Fist Ace
05.12.2015, 14:49
Обращение ко всем, кто думает, что Джек - это Морган:
Ещё раз внимательно посмотрите на Моргана в полный рост и подумайте, почему он ВООБЩЕ не может быть вариантом?
https://on3p13c3.files.wordpress.com/2010/11/morgan.png

Gwynbleidd
05.12.2015, 15:24
Тогда у него реально крыша поехала,сделать днаря,которого Луффи в ноль катает без особых усилий в начале манги, топом это надо очень сильно постараться+наград,адмирала он там что-ли завалил для неё:au:

Если ты не заметил, Ода любит слабаков высоко ставить в манге. Вспомни Коби (уже наверное не слабый кэп МД) ,Усоппа (200 лямов), ничтожжный Багги, за которого давали около 10 лямов теперь шичибукай. Ну а если таких сошек автор подкачал, может и Моргана решит вернуть. Только пока не понятно почему имя другое. И мне кажется, что Ода будет возвращать персон из Ист Блю, напримерна Гина бы посмотреть.

Верт
05.12.2015, 15:24
December 7th: Issue #1 – One Piece Chapter 809
December 14th: Issue #2 – NO CHAPTER
December 21st: Issue #3-4 – One Piece Chapter 810
December 28th: No Shonen Jump
January 4th: Issue #5-6 – One Piece Chapter 811
January 11th: No Shonen Jump
January 18th: Issue #7 – One Piece Chapter 812

castaway
05.12.2015, 15:26
О, круто. В этом месяце у нас аж 1 глава впереди

Fire Fist Ace
05.12.2015, 15:59
О, круто. В этом месяце у нас аж 1 глава впереди

Дропаем мангу на неопределённый срок? =)))

viajante
05.12.2015, 15:59
Если ты не заметил, Ода любит слабаков высоко ставить в манге. Вспомни Коби (уже наверное не слабый кэп МД) ,Усоппа (200 лямов)

У Коби одна из линий соперничества с Луффи. Усопп - один из главных героев. Кто такой Морган, чтобы после перерыва с бухты-барахты давать ему миллиард?

Fire Fist Ace
05.12.2015, 16:03
У Коби одна из линий соперничества с Луффи. Усопп - один из главных героев. Кто такой Морган, чтобы после перерыва с бухты-барахты давать ему миллиард?
Походу, тебе вместе с Devilhealer тоже надо посмотреть на картинку с Морганом, чтобы понять, что спор бессмысленен? =)))

Няшное_Иичко
05.12.2015, 16:04
Если ты не заметил, Ода любит слабаков высоко ставить в манге. Вспомни Коби (уже наверное не слабый кэп МД) ,Усоппа (200 лямов), ничтожжный Багги, за которого давали около 10 лямов теперь шичибукай. Ну а если таких сошек автор подкачал, может и Моргана решит вернуть. Только пока не понятно почему имя другое.
Имя может быть другим потому что "Jack" это, возможно, не имя, т.к. в манге обычно встречалось в кавычках.
Но все же, если Джек это Морган, то это какой-то бред совсем.

Коби за счет тренировок Гарпа стал сильнее, да. Но он все еще ничто по сравнению с Луффи.
Усопп стал сильнее, но он и был не полным слабаком. Он просто слаб по сравнению с большинством членов команды. И награда у него не за силу.
Багги не стал гораздо сильнее, просто теперь у него есть армия бывших заключенных Импел Дауна и статус шичибукая.
Морган был дном и в силу возраста просто не мог апнуться сильнее ГГ за два года. Никак.

Smiling Cat
05.12.2015, 16:25
подумайте, почему он ВООБЩЕ не может быть вариантом?
Потому что у мамонта 4 ноги и все целы, а у Моргана вместо руки - топор. Вы хотите сказать, что превращаясь в зверя - у него рука принимает исходное положение и за 2 года он решил носить косички!?

http://cdn.meme.am/instances/500x/25613695.jpg

Fire Fist Ace
05.12.2015, 16:45
Потому что у мамонта 4 ноги и все целы, а у Моргана вместо руки - топор. Вы хотите сказать, что превращаясь в зверя - у него рука принимает исходное положение и за 2 года он решил носить косички!?
Нет, я хотел показать им этот самый топор, чтобы они поняли, что строить теории насчёт Морган бессмысленно - у Джека-то нет топора =)))
Ах да, про косички тоже зачётно было, хотя в последнее время зачастил Ода с косичками... пересмотрел что ли про маленького викинга Вики? :bd:

Хьюстон
05.12.2015, 17:51
Кстати, ребят, объясните мне, что за сдвоенные выпуски Джампа? Почему они называются сдвоенными, а в них всего по одной главе ВП?

Верт
05.12.2015, 17:59
Почему они называются сдвоенными

В них в два раза больше рекламы.

МуГиВаРа-ЛуФФи
05.12.2015, 18:08
Получается 811 глава появится у нас 1 января, т.е на новый год? ^_^

Fire Fist Ace
05.12.2015, 18:36
В них в два раза больше рекламы.

https://media.giphy.com/media/TA1LaMGIDJAqs/giphy.gif

Сварга
05.12.2015, 20:22
Так,так - в декабре и январе будут выходить по две главы в месяц. Это же получается всего 24 главы в год?! Я так понял: походу дела Ода устал от манги(кризис писанины)...

Верт
05.12.2015, 20:32
Сварга, перерывы будут у всего журнала.

Lord_Kronk
05.12.2015, 20:53

Я, Узнав расписание выхода глав:
http://img0.reactor.cc/pics/post/full/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D 1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-1974790.jpeg

Костоправ
05.12.2015, 20:57
Впирай по n-ному кругу оно зело помогаэ

Fire Fist Ace
05.12.2015, 21:21
Впирай по n-ному кругу оно зело помогаэ
Ну или почитать то, что ещё не читал... Например, мангу Негима - там поначалу простецки, но потом где-то после 50-100 главы начинается круть, да и Кен Акамацу потрясно рисует, местами меня удивляло, что он рисует не в пример лучше Оды (это если нынешние главы ванписа сравнивать).

Айкаша
05.12.2015, 21:26
Я, Узнав расписание выхода глав:
Да тут ещё норм
почитай, к примеру, Дорохедоро
онгоингом
и ты поймешь страдания

Sanitarchik
05.12.2015, 21:35
Да тут ещё норм
онгоингом
и ты поймешь страдания

как оно в сравнении с онгоингом берсерка?

Айкаша
05.12.2015, 21:45
как оно в сравнении с онгоингом берсерка?
Ты всё испортил, берсерка я хотел оставить под конец. Нельзя же таким примером сразу в лоб бить

altuha
05.12.2015, 22:12
Дорохедоро
онгоингом
не совсем корректный пример. Дорохедоро все же ежемесячник

Doktor D
05.12.2015, 22:14
Глава настолько зачетна, что обсуждений по "ней" аж но 11 страниц.

Айкаша
05.12.2015, 22:18
не совсем корректный пример. Дорохедоро все же ежемесячник
Ну эт должно так выходить)
Перебои с главами никто не отменял
между 137 и 138 (вроде бы) было 2 месяца перерыва
а в какой то момент,из-за проблем с журналом,я главу месяца 3 минимум ждал.
И пока ещё переведут.....
:ag:

altuha
05.12.2015, 22:43
Трини, ну так это думаю может случиться с любым ежемесячником.

Хьюстон
05.12.2015, 23:03
Глава настолько зачетна, что обсуждений по "ней" аж но 11 страниц.
К тому же, спойлеры подгадили.

Костоправ
05.12.2015, 23:03
Вспомнил Клейморс онгоингом ... вздрогнул

Sanitarchik
05.12.2015, 23:27
Вспомнил Клейморс онгоингом ... вздрогнул
вот только пару дней назад прочитал весь Клеймор за пару дней, и никакого онгоинга )

Костоправ
05.12.2015, 23:34
Щасливый чилавег!

Gwynbleidd
06.12.2015, 00:20
Обращение ко всем, кто думает, что Джек - это Морган:
Ещё раз внимательно посмотрите на Моргана в полный рост и подумайте, почему он ВООБЩЕ не может быть вариантом?
https://on3p13c3.files.wordpress.com/2010/11/morgan.png

Это ни о чем не говорит, персонажа очень могут меняться за 2-3 года, маска Джека пока главный признак, она очень схожа по стилю с кэпом Морганом. К примеру, Морган удрав от дозорных решил отправиться на ГЛ, там он нашел фрукт и апнулся, затем отправился в НМ и присоединился к Йонко, естественно грабя и уничтожая деревни и страны, тем самым увеличивая свою награду.

Devilhealer добавил 06.12.2015 в 00:14

Это ничего не объясняет. Может Морган тоже захотел что-то доказать став еще более величественнее после поражения Лу. Доказать своему сыну, дозору и т. д.

Devilhealer добавил 06.12.2015 в 00:20

Вообще не согласен! На тот момент, до ГЛ, автор хотел продемонстрировать любителям ВП главного героя, Морган был первым, на ком Лу сделал свою славу в Ист Блю. Да и у дозорного фрукта даже не была, а у Лу он был, о каком сравнении вообще речь идет. Да и Морган весьма связывающий персонаж у Мугивар, объединил Лу и Зоро, Коби стал другом Лу находясь по разным сторонам баррикад, да и Хельмеппо изменило к лучшему, опять же, в отличие от Куро, Крига и Арлонга, которых вряд ли покажут в будущем. И опять же, Ода любит возвращать старых персонажей и удивлять народ.

Fire Fist Ace
06.12.2015, 01:04
Devilhealer, ты топор видишь? Нет? А он есть! :xu:

Smiling Cat
06.12.2015, 01:05
Devilhealer, Кид добился такими темпами 480 млн, а этот лярд - при этом ДТС он проиграл 16.000.000. А схожую маску также имеет Кактусоголовый.
Ода конечно любит интриговать, но за 2 года персонажи, а тем более не особо сильные так сильно измениться не могут.
П.С. Устроили понимаешь "найди Сабо".

elDagon
06.12.2015, 01:13
Гина бы посмотреть
Гин, наверное, единственный, кто мог бы появиться.

castaway
06.12.2015, 01:18
а прикиньте - Гин, Куро, Морган, Дон Крейг и прочие сейчас тусят в команде Кайдо? о_0

serega
06.12.2015, 01:20
Вообще не согласен! На тот момент, до ГЛ, автор хотел продемонстрировать любителям ВП главного героя, Морган был первым, на ком Лу сделал свою славу в Ист Блю. Да и у дозорного фрукта даже не была, а у Лу он был, о каком сравнении вообще речь идет.

Толку от этого что он был?Лу его тупо кулаками мутузил без какого-то обилия резиновых техник.

Да и Морган весьма связывающий персонаж у Мугивар, объединил Лу и Зоро, Коби стал другом Лу находясь по разным сторонам баррикад, да и Хельмеппо изменило к лучшему, опять же, в отличие от Куро, Крига и Арлонга, которых вряд ли покажут в будущем. И опять же, Ода любит возвращать старых персонажей и удивлять народ.

Я уж не знаю,как объяснить.Вернуть то его можно было,но,блин,не в таком качестве.Это же форменный идиотизм,когда Луффи за тенрьюбито/Маринфорды/Импелдауны и Эньес Лобби прибавляют пару сотен,а у этого лярд откуда-то.

Gwynbleidd
06.12.2015, 01:56
Я уж не знаю,как объяснить.Вернуть то его можно было,но,блин,не в таком качестве.Это же форменный идиотизм,когда Луффи за тенрьюбито/Маринфорды/Импелдауны и Эньес Лобби прибавляют пару сотен,а у этого лярд откуда-то.

Лу мог бы себе гораздо более весомую награду набить, если бы атаковал мирных и уничтожал страны, именно так на Сабаоди Кид превосходил Мугивару в награде (хоть и самую малость). Почему бы Моргану в несколько раз не превзойти их обоих найдя читерский фрукт и терроризировать мирных, а затем и вовсе вступить в тиму к Кайдо? Помимо Лу, каждый из сверхновых что-то, да сделал, чтобы набить себе вознаграждение, только нам это не показали. Не просто так же у них награда весит, для этого по-любому надо что-то сделать, вот и Морган вполне может быть таким, как вариант.

elDagon
06.12.2015, 02:10
Да тут ещё норм
онгоингом
и ты поймешь страдания
И тут вкатывается ехидный мистер Тогаши.

elDagon добавил 06.12.2015 в 02:10
Ну эт должно так выходить)
Перебои с главами никто не отменял
между 137 и 138 (вроде бы) было 2 месяца перерыва
а в какой то момент,из-за проблем с журналом,я главу месяца 3 минимум ждал.
И пока ещё переведут.....
:ag:
Ну, 3 месяца - не срок.

serega
06.12.2015, 02:40
Лу мог бы себе гораздо более весомую награду набить, если бы атаковал мирных и уничтожал страны, именно так на Сабаоди Кид превосходил Мугивару в награде (хоть и самую малость).

Не мог бы он себе нихрена ничего набить,максимум лямов на 50.Ты что всерьёз веришь,что за нападения на беззащитные города сильно награду накидывают?Тич со своим нулём и разрушенным Драмом нигодуэ.

Почему бы Моргану в несколько раз не превзойти их обоих найдя читерский фрукт и терроризировать мирных, а затем и вовсе вступить в тиму к Кайдо?

Потому что терроризирование мирных это ни разу не опасность для МП.Я уж не говорю,что каждый второй пират подобным занимается.

Помимо Лу, каждый из сверхновых что-то, да сделал, чтобы набить себе вознаграждение, только нам это не показали. Не просто так же у них награда весит, для этого по-любому надо что-то сделать, вот и Морган вполне может быть таким, как вариант.

Он показал себя полным днарём и никакой фрукт тут не поможет,тем более зоан.А все сверхновые уж 100% валили крутых челов,а не только людишек шпыняли,но что-то ни у кого даже рядом к подобной награде не подошло.

altuha
06.12.2015, 02:50
serega, фу, и не противно тебе?

serega
06.12.2015, 02:59
altuha, а вдруг всё же достучусь.

elDagon
06.12.2015, 03:35
serega, лучше оставить тщетные попытки донести свою мысль до этой личности

Капитан_Усопп
06.12.2015, 05:46
а Гурбай Ёрбой к каждой главе стихи пишет ?

Murcielago
06.12.2015, 05:59
В комментариях автора Ода извиняется за частые перерывы. Так же он говорит, что отдает всего себя для грядущего лета в связи с фильмом "Gold".
http://i.imgur.com/o4ASfCa.jpg

Вот и ответ на 100500 перерывов. Точно так же и было с фильмом "Z".