PDA

Просмотр полной версии : 809 глава

Страницы : 1 [2] 3 4

InT4kTo
06.12.2015, 09:03
Отдает всего себя ради фильма, а надо бы ради манги.

Gwynbleidd
06.12.2015, 10:10
Не мог бы он себе нихрена ничего набить,максимум лямов на 50.Ты что всерьёз веришь,что за нападения на беззащитные города сильно награду накидывают?Тич со своим нулём и разрушенным Драмом нигодуэ.

Вообще-то уничтожить одно очень слабое королевство еще не показатель, к тому же король сам удрал, т.е даже помощи от МП не просил, в следствие чего может быть вообще, что никто не знал о Тиче. Не знаю куда ты смотришь, раз даже не помнишь момента, когда Сенгоку выбирал нового шича и даже не знал о ЧБ. Насколько я понял, Тич не собирался раскрываться, до Маринфорда.

Devilhealer добавил 06.12.2015 в 10:10

Он показал себя полным днарём и никакой фрукт тут не поможет,тем более зоан.А все сверхновые уж 100% валили крутых челов,а не только людишек шпыняли,но что-то ни у кого даже рядом к подобной награде не подошло.

Начало Манги вообще ничего не говорит, это просто ознакомление с творчеством, о какой силе вообще рречь может быть. Странно вообще, что вы судите по таким вещам. Эйс с читерским фруктом набил себе 550 лямов, при этом вряд ли атаковал и уничтожал страны и мирных. Морган же мог найти подобный читерский фрукт, и делать тоже самое, только уничтожая все на своем пути, поднять до 700 лямов, затем вступить к Кайдо и опять же набить до лярда.

Patota
06.12.2015, 10:27
serega,
altuha,
Captain_Usopp, я давно говорил, что его посты лучше просто игнорировать:ax:

serega
06.12.2015, 12:41
Devilhealer,Похоже и правда,у тебя на редкость бронированный мозг.Ну что-ж могу только пожелать,найдейся и жди.

Gwynbleidd
06.12.2015, 13:07
Devilhealer,Похоже и правда,у тебя на редкость бронированный мозг.Ну что-ж могу только пожелать,найдейся и жди.

Ой, ну конечно, с таким анти-научным мышлением и стереотипной логикой как у тебя, так да, никаким Морганом там и не пахнет. Думай как думал всегда, посмотрим далеко ли уйдешь со стадо(

P.S Ты никак не можешь ничего доказать, ибо это манга, а в манге за частую идет речь о сказке, а в сказке возможно все.

serega
06.12.2015, 13:17
Devilhealer, В манге есть свои законы и если у персонажа нет никаких предпосылок для апа(тем более до такого что гг и гз отдыхают),то его и не будет.

Mugi
06.12.2015, 13:45
serega, я не считаю, что это Джек может оказаться Морганом, ни в коем случае. Нелогично это, нереально и бессмысленно. Если Морган и станет чьим то соперником в будущем, то им станет Хельмеппо (имхо). Хотя бы потому, что Хельмеппо дозорный, а его отец преступник. Хотя и помимо этого есть причины для их битвы...

Но, не об этом пост...

если у персонажа нет никаких предпосылок для апа

Пока нет случаев после ТС неапнувшихся персонажей. Все, буквально все кто появляются в манге после ТС апнуты Одой в той или иной мере. Т.е. персонажу не нужны какие то специальные причины для апа, со временем все апаются в ВП

serega
06.12.2015, 13:53
Пока нет случаев после ТС неапнувшихся персонажей. Все, буквально все кто появляются в манге после ТС апнуты Одой в той или иной мере

Опять же,не путай ап и раскрытие персонажа.Многие из тех кто был показан до ТС и представлен после автор просто раскрыл(исключениями являются только ГГ,ГЗ и новички,который только только с НМ соприкоснулись).Так что ждём всяких Кроков,Луччи и т.п,чья сила была показана полностью до ТС.

Gwynbleidd
06.12.2015, 14:02
Devilhealer, В манге есть свои законы и если у персонажа нет никаких предпосылок для апа(тем более до такого что гг и гз отдыхают),то его и не будет.

В манге нету никаких законов, забудь уже об этом, есть только закон Оды, который только он может знать!

Интересно будет посмотреть если это реально окажется Морган, скажешь - и такое может быть.

Charodey
06.12.2015, 14:08
есть только закон Оды
даже если и так Ода отталкивается от своего опыта, и хоть немного но реалистичность присутствовать должна !

Gwynbleidd
06.12.2015, 14:32
даже если и так Ода отталкивается от своего опыта, и хоть немного но реалистичность присутствовать должна !

Конечно же есть вещи из реальности, но я не могу понять как может быть равенство к примеру между фруктами Кузана и Акаину, будь там даже равная хаки или у Кузана сильнее, равенства там никак не может быть, лава легко бы победила простой лед (это один из многочисленных примеров), вот вам и логика Оды.

Капитан_Усопп
06.12.2015, 14:58
лел, все это напомнило ситуацию с Тоби в Норуте, когда тот сказал, мол я Мадара. Так большинство умников давай кричать, это не может быть Обито, он умер и вообще он прямым текстом назвал себя Мадарой, ко-ко-ко.

Сам я не верю, что это Морган, но пусть и самая маленькая, но вероятность есть. В конце концов мангу пишем не мы с вами, а Ода, и только ему известно, что у него в голове и какие задумки.

Сварга
06.12.2015, 15:00
вот только пару дней назад прочитал весь Клеймор за пару дней, и никакого онгоинга )

Тут недавно вышла предыстрория клеймора на ридманге - название начинается со слова "клин" итд итп(дальше не помню).А, нашёл - "Клин воина"!

Gwynbleidd
06.12.2015, 15:40
В общем жду Моргана и появления Коби с Хельмеппе, а то давно уж больно там не показывали их.

serega
06.12.2015, 15:48
лел, все это напомнило ситуацию с Тоби в Норуте, когда тот сказал, мол я Мадара. Так большинство умников давай кричать, это не может быть Обито, он умер и вообще он прямым текстом назвал себя Мадарой, ко-ко-ко.

Твой пример вот совсем не в тему,это скорее аналогия случая с Сабо.А нам же здесь втирают дичь,что днарь,который сливался с 1-2 резиновых пистолета вдруг не с фига и без учителей сжирает банальный зоан и набивает награду на мирных жителях в два раза больше,чем чувак с крутой логией и КВ за 3 года и при этом этот пират без всяких фруктов набивает без вариантов рожу Лу с фруктом.Это же форменная шизофрения.Напоминает РПГ,где чем круче монстр тем больше опыт,но при этом опыт можно и на крысах повышать.Но вот внимание вопрос сколько "крыс" надо убить для такого "опыта"?По логике вещей для этого надо континентами геноцидить.

Gwynbleidd
06.12.2015, 16:00
Твой пример вот совсем не в тему,это скорее аналогия случая с Сабо.А нам же здесь втирают дичь,что днарь,который сливался с 1-2 резиновых пистолета вдруг не с фига и без учителей сжирает банальный зоан и набивает награду на мирных жителях в два раза больше,чем чувак с крутой логией и КВ за 3 года и при этом этот пират без всяких фруктов набивает без вариантов рожу Лу с фруктом.Это же форменная шизофрения.Напоминает РПГ,где чем круче монстр тем больше опыт,но при этом опыт можно и на крысах повышать.Но вот внимание вопрос сколько "крыс" надо убить для такого "опыта"?По логике вещей для этого надо континентами геноцидить.

Опять одно и тоже. У тебя свое мнение, у другого свое, хватит навязывать свою стереотипную логику, мол если что-то не сходится, он им не может быть(
Джек - это 100 % Морган, наверное автор покажет нам его перед новым годом, отличным сюрпризом должен послужить, а главное очень неожиданным.

altuha
06.12.2015, 16:02
Captain_Usopp, вот только Оде не настолько плевать на свое детище, как например Киши. К тому же это совсем разные случаи

altuha добавил 06.12.2015 в 16:02
Devilhealer, ты 100% уверен что Джек это Морган?

Gwynbleidd
06.12.2015, 16:08
[b]Devilhealer, ты 100% уверен что Джек это Морган?

100 % фактов нету, но я уверен - это Морган!

Булли Курара
06.12.2015, 16:12
О боже, Ода бы никогда не сделал Джека Морганом. Миллионы людей в том числе и я просто дропнули бы мангу после этого. Я не знаю насколько должен развиться рак головного мозга, чтобы человек был уверен в том, что это Морган.

altuha
06.12.2015, 16:13
Devilhealer, тогда давай пойдём в букмекерскую. Ты поставишь что это Морган, я что нет. Ва банк оба. Можешь выиграть около 40 лямов.

Айкаша
06.12.2015, 16:22
altuha, ох какие ставки пошли. Ты точно уверен?)

Gwynbleidd
06.12.2015, 16:25
Devilhealer, тогда давай пойдём в букмекерскую. Ты поставишь что это Морган, я что нет. Ва банк оба. Можешь выиграть около 40 лямов.

Разочарую тебя, нету букмекерских контор по аниме, видимо в Казахстане не знают об этом(

serega
06.12.2015, 16:37
Devilhealer, Логика либо есть либо её нет,в твоём случае это как пальцем тыкнуть в любого и сказать,что он стал топом.Вот тебе пример Джек это "точно" он:http://vignette3.wikia.nocookie.net/onepiece/images/1/15/Bizarre_Anime_Infobox.png/revision/latest?cb=20140524100926&path-prefix=ru Есть что возразить?

Evil Phil
06.12.2015, 16:41
Ахаха, тут замена Ведерку растёт эпичная. К сожалению, полностью исключать вариант того что Джек=Морган, нельзя, каким бы он дебильным не казался . Хотя в этом случае Ода, окажется на одном уровне с Машимой , Кубо и Кишимото чего надеюсь не произойдет.

Хьюстон
06.12.2015, 16:55
Да, ребят, если Джек это Морган, то это просто лютый фейл от Оды. Ибо Морган еще в начале серии был не четой Луффи, да и не был молодым, чтобы быстро развиться до его уровня в ближайшее время. Не может быть, чтобы эта уже сформировавшаяся личность успела достичь НМ раньше Луффи, найдя доисторический зоан, попав в команду сильнейшего существа и став примерно таким же сильным как Луффи сейчас, к тому же, набрав ну просто эпическую награду аж но в лярд белли. Что тогда есть подвиги Луффи в сравнении с Морганом? Что есть ЛВЛапы Луффи? Что есть инициал Ди, которого так боятся МП? Какой же фигней оказались эти гиры и Рэйли, если Морган без этого всего, без всей этой драмы с превозмоганиями вот так взял и стал круче Луффи. Ну в этмо всём просто нет смысла, и это всё будет выглядеть очень долбануто, и любой нормальный мангака должен понимать, что лучше избежать таких сюжетных ходов. Ну не может Ода быть таким отчаянным, как и его редактор - взрослые люди ведь, как-никак.

altuha
06.12.2015, 16:58
Devilhealer, я имел ввиду наш, форумский бук

altuha добавил 06.12.2015 в 16:58
Трини, похоже ты тоже не так понял

ARhi
06.12.2015, 17:02
altuha, ох какие ставки пошли. Ты точно уверен?)

А чего тут сомневаться? Вероятность того что Джек это Морган, равна вероятности встретить на улицах 21 века живого динозавра.

Mugi
06.12.2015, 17:03
Я конечно не сторонник идеи Морган = Джек, вообще никак. Но почему вы так бомбите от того, что какой то персонаж может невероятно сильно апнуться ? Если нечто такое произойдет, то Ода наверняка укажет, что способствовало такому апу... Почему все должно быть скучно, нудно и предсказуемо?

Капитан_Усопп
06.12.2015, 17:04
altuha, не против попробовать это пари)

serega
06.12.2015, 17:07
А чего тут сомневаться? Вероятность того что Джек это Морган, равна вероятности встретить на улицах 21 века живого динозавра.

Ну логику блондинки,ещё никто не отменял:lol:

Почему все должно быть скучно, нудно и предсказуемо?

Потому что тогда берём все тренировки Луффи и вместе с соплями о неготовности к НМ выкидываем в мусорное ведро.

elDagon
06.12.2015, 17:10

Сам я не верю, что это Морган, но пусть и самая маленькая, но вероятность есть. В конце концов мангу пишем не мы с вами, а Ода, и только ему известно, что у него в голове и какие задумки.
Вы думаете, что топор в руке можно вылечить?

elDagon добавил 06.12.2015 в 17:10
Captain_Usopp, вот только Оде не настолько плевать на свое детище, как например Киши. К тому же это совсем разные случаи

Так Киши слил мангу не в этом моменте, а попозже. Этот поворот был неплох.

Капитан_Усопп
06.12.2015, 17:11
elDagon, тут у них из рук животные вырастают, почему бы и нет.

serega
06.12.2015, 17:13
тут у них из рук животные вырастают, почему бы и нет.

Насколько я понял,это особенности смайла,а у Джека вроде обычный зоан.

elDagon
06.12.2015, 17:14
Я конечно не сторонник идеи Морган = Джек, вообще никак. Но почему вы так бомбите от того, что какой то персонаж может невероятно сильно апнуться ? Если нечто такое произойдет, то Ода наверняка укажет, что способствовало такому апу... Почему все должно быть скучно, нудно и предсказуемо?
Вот если это будет Морган, то можно отправляться турне по Японии для убийства 4 мангак, сливших свои некогда хорошие манги, и 1, который просто забил.

Капитан_Усопп
06.12.2015, 17:17
Насколько я понял,это особенности смайла,а у Джека вроде обычный зоан.

возможно так, возможно нет.

я вообще считаю, что особо нет зависимости от того, искусственный ли это зоан или настоящий, мне кажется это новый уровень самого фрукта, ну про что там Дофламинго втирал.

Smiling Cat
06.12.2015, 17:17
100 % фактов нету, но я уверен - это Морган!
Внимание вопросы:
1. С чего ты взял, что за 2 года Морган с нуба станет 1 лярдным, в то время, как чуть был не убит 16 лимонным, а Кид за свою резню получил в половину меньше - даже Эйс и тот всего 550 лимонов?
2. С чего ему менять имя? Он уже преступник, его разыскивают - к чему конспирация - он же не брокер!
3. Зачем Кайдо в команде (тем более Джек одно из доверенных лиц) - такой нуб, как Морган когда Даже Дрейк такого статуса видимо не удостоился!?
4. Сомнительно, что Морган вообще смог бы выжить на Гранд Лайн, не говоря о НМ - даже Дон Криг этого не смог (хотя им скорее не повезло).
П.С. Ах да и ещё одна заметка почему Джек - не Морган: помимо того, что у мамонта одна нога не топор - железной челюсти у него тоже нет, а без неё Морган не Морган, т.к. она повреждена.

Mugi
06.12.2015, 17:19
Вот если это будет Морган, то можно отправляться турне по Японии для убийства 4 мангак, сливших свои некогда хорошие манги, и 1, который просто забил

Не понимаю о чем ты, но ладно. Если это будет подано хорошо, если будет нормальное объяснение апа, если это сделает чтение более интересным - мне лично насрать даже если это будет Морган

Нежданы делают мангу интереснее, например типа Кид вс Шанкс. Никто не ожидал такого повворота, сколько пуканов погорело фанбойских. Кид, этот сопляк, изи для Шанкса, с пеной у рта доказывая что у альянса сверхновых ни шанса и т.д.

Хьюстон
06.12.2015, 17:23
Угу, когда второсортный и к тому же немолодой поц апается круче Луффи, которого тренировал старпом КП и который имеет инициал Ди, то это смотрится не неожиданно, а глупо. Очень.

Капитан_Усопп
06.12.2015, 17:27
2. С чего ему менять имя?

может потому, что под именем Морган, он хоть и в прошлом, но был на службе у правительства и неизвестнг как новый хозяин на это отреагирует ?

Captain_Usopp добавил 06.12.2015 в 17:27
а еще мы слышали как его называли Джек и Морган.

Что если просто напросто он Джек Морган ?)

ARhi
06.12.2015, 17:37
а еще мы слышали как его называли Джек и Морган
О_о Это где? Я что-то пропустил?

Mugi
06.12.2015, 17:38
Угу, когда второсортный и к тому же немолодой поц апается круче Луффи, которого тренировал старпом КП и который имеет инициал Ди, то это смотрится не неожиданно, а глупо. Очень

Опять же сакцентирую внимание на том, что если Ода внятно разъяснит причины такого сверхапа, ничего глупого в этом не вижу. ВП все таки нереальный мир и тут возможно все что угодно. Задрачиваться на логике и балансе тупо, логика и баланс = скука

serega
06.12.2015, 17:40
я вообще считаю, что особо нет зависимости от того, искусственный ли это зоан или настоящий, мне кажется это новый уровень самого фрукта, ну про что там Дофламинго втирал.

Да ну,эти все рогатые,которые это используют слишком уж не совершенные даже на первый взгляд.

Pitya
06.12.2015, 17:41
ть же сакцентирую внимание на том, что если Ода внятно разъяснит причины такого сверхапа, ничего глупого в этом не вижу. ВП все таки нереальный мир и тут возможно все что угодно. Задрачиваться на логике и балансе тупо, логика и баланс = скука
Ты путаешь неожиданность с откровенным бредом. Если творить всякую херь нереальную манга сольется в гавно а не станет "не скучной".

Gwynbleidd
06.12.2015, 17:44
Devilhealer, я имел ввиду наш, форумский бук

Я с такими как ты не спорю(

Mugi
06.12.2015, 17:46
Ты путаешь неожиданность с откровенным бредом

Да тут для большинства пользователей даже Альянс Кида вс Шанкс это бред... Все, с чем несогласны местные аналитеги - бред

serega
06.12.2015, 17:47
Опять же сакцентирую внимание на том, что если Ода внятно разъяснит причины такого сверхапа, ничего глупого в этом не вижу. ВП все таки нереальный мир и тут возможно все что угодно. Задрачиваться на логике и балансе тупо, логика и баланс = скука

Ага,куда веселее когда какой-нибудь мэр Будл,которого Багги душил одной рукой,вдруг не с фига станет новым адмиралом,да?Замечательная история получится.

Smiling Cat
06.12.2015, 17:49
может потому, что под именем Морган, он хоть и в прошлом, но был на службе у правительства и неизвестнг как новый хозяин на это отреагирует ?
А что тогда Дрейк!?

а еще мы слышали как его называли Джек и Морган.
Где это?

Gwynbleidd
06.12.2015, 17:53
Devilhealer, Логика либо есть либо её нет,в твоём случае это как пальцем тыкнуть в любого и сказать,что он стал топом.Вот тебе пример Джек это "точно" он:http://vignette3.wikia.nocookie.net/onepiece/images/1/15/Bizarre_Anime_Infobox.png/revision/latest?cb=20140524100926&path-prefix=ru Есть что возразить?

Взял этот филлерный скриншот, посчитавший будто это Джек, чтобы доказать обратное, зря. Морган кардинально может измениться за 2-3 года.

altuha
06.12.2015, 17:53
Я с такими как ты не спорю
Так это будет не сала, а пари. Или ты застал?))

Gwynbleidd
06.12.2015, 17:57
Так это будет не сала, а пари. Или ты застал?))

Спорят мужики, а ты еще зеленый(

serega
06.12.2015, 17:58
Взял этот филлерный скриншот, посчитавший будто это Джек, чтобы доказать обратное, зря. Морган кардинально может измениться за 2-3 года.

С чего это он филлерный?Это каноничный персонаж из манги.И у него ровно такая же вероятность оказаться Джеком,как и у Моргана.мало в мире ВП люде с железной челюстью.

altuha
06.12.2015, 18:00
Спорят мужики, а ты еще зеленый(
ну так чего тебе стоит, такому мужику, не зассать и поставить против зеленого юнца, как я? Или все же кто-то маменькин ссыкун? :lol:

Mugi
06.12.2015, 18:12
Ага,куда веселее когда какой-нибудь мэр Будл,которого Багги душил одной рукой,вдруг не с фига станет новым адмиралом,да?Замечательная история получится

Тут да, согласен. Но вот, например, почему Лу одолеет Кайдо - не бред, Кид Шанкса - бред?

altuha
06.12.2015, 18:13
-Mugi-, я в принципе не против новых идеи, если они не нарушают законов этого мира и хоть немного соответствуют логике. Но каким образом Морган мог бы оказаться Джеком, не нарушая при этом законов манги? Как нужно для этого извернуться?! У меня есть лишь несколько вариантов. Один из них это Вегапанк. Фиг знает чем этот ученый страдает, но вдруг он где-то по приколу откопал его и напичкал разнообразными стероидами, ДФ и т.д. Лично мне кажется что это самый вероятный из невероятных вариантов, но даже тут просто огромное количество костылей и откровенных тягании за уши. Что ж, огромное уважение Оде, если он сможет внятно и логически обосновать такой(или любой другой) ход, но лично я не вижу хоть какого-нибудь выхода из ситуации.

Gwynbleidd
06.12.2015, 18:14
ну так чего тебе стоит, такому мужику, не зассать и поставить против зеленого юнца, как я? Или все же кто-то маменькин ссыкун? :lol:

Тебе вроде ответили, а ты продолжаешь настаивать :fp:
Да и мнение зеленого как то фиолетово(

Mugi
06.12.2015, 18:19
altuha, ЧБ ведь самый очевидный пример. Он был никем, а через 2 года уже Йонко. Лу и рядом не стоит с таким мегаапом

Gwynbleidd
06.12.2015, 18:19
С чего это он филлерный?Это каноничный персонаж из манги.И у него ровно такая же вероятность оказаться Джеком,как и у Моргана.мало в мире ВП люде с железной челюстью.

Джек не только своей маской похож на Моргана, но и чертами лица и характером. Не говорю что это точно он, но вполне мог бы им быть.

П.С Если Моргану действительно посчастливилось попасть на ГЛ и найти самый читерский фрукт типа зоана, то все стает на свои места. Представляю сколько бы давали за Энеля будь он среди пиратов, за его фрукт точно бы давали больше чем за Эйса. Насколько я помню, за Марко вроде 700 лямов давали до тс, хотя может это и фейк был, но цифры соответствуют его силе и фрукту.

ARhi
06.12.2015, 18:21
Тут да, согласен. Но вот, например, почему Лу одолеет Кайдо - не бред, Кид Шанкса - бред?

Если Кид одолеет Шанкса это не будет бредом, это будет сюжетным поворотом.

Капитан_Усопп
06.12.2015, 18:23
А что тогда Дрейк!?

хорошо. Дрейк имел звание контр-адмирала, такое вряд ли скроешь, А Морган всего капитан и даже не с Логтауна.

и еще. допустим(в нашем мире) люди с уголовным прошлым пойдут устраиваться на работу. кто-то из них сразу спросит - с судимостью берете ? кто-то будет скрывать этот факт до последнего.

Где это?

ну ты просто говоришь, мол раз его называют по разному, значит это 2 разных человека.
а я к тому, что это может и не противоречить, т.к. Луффи в команде зовут Луффи, а всякие левые Мугивара, Зоро в команде Зоро, для посторонних либо Охотник на пиратов, либо Ророноа.

Булли Курара
Тебе вроде ответили, а ты продолжаешь настаивать
А со мной? Я не зелёный. Я большой и страшный. Не хочешь? Могу фоточку кинуть.

altuha
ССЫКУУУУУН!!!!:lol: Надень юбку, маменькин молокососик:oo:

Булли Курара
06.12.2015, 18:25
altuha, ЧБ ведь самый очевидный пример. Он был никем, а через 2 года уже Йонко. Лу и рядом не стоит с таким мегаапом
ЧБ много-много лет это планировал и использовал для этого читерские приёмы, и он был на тот помент в 10000 раз сильнее моргана.

Evil Phil
06.12.2015, 18:26
Ну не может Ода быть таким отчаянным, как и его редактор - взрослые люди ведь, как-никак.Растянуть арку Дресс Роуз на 2,5 года, им это не помешало.

altuha
Кид Шанкса - бред?
Лично мне такой вариант развития событии не кажется бредом, если впихнуть сюда еще несколько элементов, как например союз ЧБ и Кида, или какие-то хитроумные стратегические ходы команды Кида(со способностями Хоукинса такое можно провернуть). В принципе из этого можно слепить очень неплохую сагу, но если подумать, то имхо с йонко Шанксом куда больше возможностей, чем с йонко Кидом. Да и мне кажется что Шанкс еще не отыграл свою роль, и имхо он должен пасть от руки ЧБ.

Gwynbleidd
А со мной? Я не зелёный. Я большой и страшный. Не хочешь? Могу фоточку кинуть.

:lol:

Булли Курара
06.12.2015, 18:29
Devilhealer, Может на нал, если не нравится форумная контора. По 5к гаранту до момента выяснения личности Джека.

Billy Kurara добавил 06.12.2015 в 18:29
Devilhealer, нет? Ну вот и вся суть твоей личности.

altuha
06.12.2015, 18:29
ЧБ ведь самый очевидный пример. Он был никем, а через 2 года уже Йонко. Лу и рядом не стоит с таким мегаапом
А что ЧБ? Он Д, он был в команде ББ, причем был достаточно сильным чтобы ему предлагали роль комдива, он туеву хучу лет планировал свои ходы, и он обладает самым читерным(по его словам) фруктом. И при всем при этом некоторые считают что он слабейший из йонко

ARhi
06.12.2015, 18:31
Тич прятался за спину БУ, и так удачно прятался, что его истинную силу смог углядеть только Шанкс, так что Тич не удачный пример у него и апа особого не было.

serega
06.12.2015, 18:33

У Луффи хотя бы предъявлен потенциал к этому+нереальные вкалывания в течении всей жизни у известных монстров в обучении и то он в одного пока не чета йонко.А тут с бухты барахты нубло из первых глав обскакивает откровенных гениев в ужасно короткие сроки и это ли не бред?Это всё равно что Луффи из начала манги вдруг взял и шотнул Михоука в Барати.

Fire Fist Ace
06.12.2015, 18:35
найти самый читерский фрукт типа зоана

http://i.imgur.com/XsC35tP.jpg

serega
06.12.2015, 18:39
Если Моргану действительно посчастливилось попасть на ГЛ и найти самый читерский фрукт типа зоана, то все стает на свои места. Представляю сколько бы давали за Энеля будь он среди пиратов, за его фрукт точно бы давали больше чем за Эйса.

SBS читай Ода уже ответил,что в районе 500.И в каком месте вообще доисторический зоан стал читернее логии?

Patota
06.12.2015, 18:41
Твой пример вот совсем не в тему,это скорее аналогия случая с Сабо.А нам же здесь втирают дичь,что днарь,который сливался с 1-2 резиновых пистолета вдруг не с фига и без учителей сжирает банальный зоан и набивает награду на мирных жителях в два раза больше,чем чувак с крутой логией и КВ за 3 года и при этом этот пират без всяких фруктов набивает без вариантов рожу Лу с фруктом.Это же форменная шизофрения.Напоминает РПГ,где чем круче монстр тем больше опыт,но при этом опыт можно и на крысах повышать.Но вот внимание вопрос сколько "крыс" надо убить для такого "опыта"?По логике вещей для этого надо континентами геноцидить.ты видел хоть 1 крысу в ван писе?...

Gwynbleidd
06.12.2015, 18:44
Devilhealer, Может на нал, если не нравится форумная контора. По 5к гаранту до момента выяснения личности Джека.

Billy Kurara добавил 06.12.2015 в 18:29
Devilhealer, нет? Ну вот и вся суть твоей личности.

Ты то на что ставишь? Если на простое что это не Морган, мне не интересно(

serega
06.12.2015, 18:46
ты видел хоть 1 крысу в ван писе?...

Это же в переносном смысле,чего к словам придираешься.Я имел ввиду,что завалить тысячу-другую обывателей ни разу не равно выносу известной личности,хотя бы уровня Смокера.

Капитан_Усопп
06.12.2015, 18:46

капитан Незуми из арки Арлонга)

Patota
06.12.2015, 18:48
Это же в переносном смысле,чего к словам придираешься.
забавно же))

Булли Курара
06.12.2015, 18:49
Ты то на что ставишь? Если на простое что это не Морган, мне не интересно(
Можешь уже перестать оправдываться, ты больше никому не нужен, очередняра.

Gwynbleidd
06.12.2015, 18:49

Вообще-то их не мало уже показали :fp:

ARhi
06.12.2015, 18:50
Секрет отсутствия крыс на кораблях раскрыт:be:

Gwynbleidd
06.12.2015, 18:50
Можешь уже перестать оправдываться, ты больше никому не нужен, очередняра.

Куда мне до тебя, большой и страшный мужичок аля Пинк(

altuha
06.12.2015, 18:55
Devilhealer, Иди подгузники поменяй, ссыкленыш :lol:

Gwynbleidd
06.12.2015, 18:57
Devilhealer, Иди подгузники поменяй, ссыкленыш :lol:

Иди глазки подравняй, чебурек :bd:

Очень не люблю чебуреков

altuha
06.12.2015, 19:12
Devilhealer, фуу, чувак, смени штанины, а от от тебя несет за километр :be:

Gwynbleidd
06.12.2015, 19:19
Devilhealer, фуу, чувак, смени штанины, а от от тебя несет на километр :be:

Не пойму вообще к чему ты щас это написал, или у тебя на стуле настолько воняет?

:lol:

altuha
06.12.2015, 19:24
Все, чувак, спасибо за угощение, но я наелся. Досвидос:hx:

ARhi
06.12.2015, 19:29
Вообще-то их не мало уже показали
и где же?

Gwynbleidd
06.12.2015, 19:31
и где же?

Где что?

ARhi
06.12.2015, 19:38
А теперь по главе.
Исходя из того что мы знаем, получается что пес проиграл Джеку после того как котэ за 12 часов не смог с ним(Джеком) разобраться. При этом не было ни слова о том что котэ так же пострадал.
Встает вопрос: чем всё это время занимался кот?

Особенно учитывая то что кот равен по силе псу, а значит (по словам минков) сильнее Джека.

serega
06.12.2015, 19:39
А теперь по главе.
Исходя из того что мы знаем, получается что пес проиграл Джеку после того как котэ за 12 часов не смог с ним(Джеком) разобраться. При этом не было ни слова о том что котэ так же пострадал.
Встает вопрос: чем всё это время занимался кот?

Есть вариант,что кот сражался,а пса поймали пока он дрых в укромном месте.Вон Луффи с ним что хочет делает)))

ARhi
06.12.2015, 19:42
Вообще-то их не мало уже показали
Где это не мало крыс показывали?

ARhi добавил 06.12.2015 в 19:42
Есть вариант,что кот сражался,а пса поймали пока он дрых в укромном месте.Вон Луффи с ним что хочет делает)))
Но тогда причем тут газовое оружие?

serega
06.12.2015, 19:47
Но тогда причем тут газовое оружие?

Так применить его могли только нелепые диверсанты,а сам Джек был занят боем с котярой.Кто-то же должен охранять дрыхнущего босса.

altuha
06.12.2015, 19:54
altuha, не против попробовать это пари)
Предложение еще в силе?

ARhi
06.12.2015, 19:59
serega, если бы песик дрыхнул, то и газ был бы не нужен. Но допустим(предположим что газ подсунули спящему псу и надышавшись им он не мог двигаться. А минки считают, что пес сильнее Джека по тому что он уже показал во флешбеке и второго боя между ними не было).

Но все таки что тогда с котом? Почему ни слова о его ранениях?

Gwynbleidd
06.12.2015, 19:59
Где это не мало крыс показывали?

Да в Арлонг-Парке одной хватило, остальные на ГЛ и на форуме(

Капитан_Усопп
06.12.2015, 20:09
Предложение еще в силе?

в силе

altuha
06.12.2015, 20:25
в силе
Го тогда

serega
06.12.2015, 20:43
Но все таки что тогда с котом? Почему ни слова о его ранениях?

Так пёс с ним дрался полдня без ранений,почему кот должен по-другому?А спящего пса должен кто-то охранять и другими словами сильных чуваков Джек к нему не послал(да и не мог наверное) и подобно ситуации на Санни траванул всех(Санджи же тоже был заметно сильнее тех "овец" в водолазных костюмах).

ARhi
06.12.2015, 22:16
Так пёс с ним дрался полдня без ранений,почему кот должен по-другому?

Больно долго они с ним дерутся((

ARhi добавил 06.12.2015 в 22:16
Captain_Usopp, идешь ва-банк на коэф. 14х
Отчаяный ты человек. Если проиграешь я тебе спасибку кину, за смелость.

Айкаша
06.12.2015, 22:54
Captain_Usopp, идешь ва-банк на коэф. 14х
Отчаяный ты человек. Если проиграешь я тебе спасибку кину, за смелость.
Да у него награда не сильно высокая,он её быстро отобьет)

Charodey
06.12.2015, 23:38
Кайдо ценит именно силу ? или же как он сам и Дофла тяга разрушать все и вся в приоритете.
тогда может не такая уж и наивная мысль что Джек=Морган хотя я не верю в это.

serega
07.12.2015, 00:09
или же как он сам и Дофла тяга разрушать все и вся в приоритете.
тогда может не такая уж и наивная мысль что Джек=Морган хотя я не верю в это.

А при чём здесь дозор,который награды назначает?

Charodey
07.12.2015, 00:11
который награды назначает
как вариант он был дозорным и знает что то важное,ну например как Дофла вот и награда такая.
фантазировать можно много,вдруг план Кайдо основан на этой инфе ?
ну и поэтому Кайдо взял его к себе,возможно и фрукт дал прокачал,но как я уже сказал сам я склоняюсь что это новый перс.(думаю так и будет)
но обсуждать это можно до бесконечности проще дождаться след. главы когда нам покажут Джека.

Gwynbleidd
07.12.2015, 00:42
как вариант он был дозорным и знает что то важное,ну например как Дофла вот и награда такая.
фантазировать можно много,вдруг план Кайдо основан на этой инфе ?
ну и поэтому Кайдо взял его к себе,возможно и фрукт дал прокачал,но как я уже сказал сам я склоняюсь что это новый перс.(думаю так и будет)
но обсуждать это можно до бесконечности проще дождаться след. главы когда нам покажут Джека.

Конечно более высокая вероятно что это новый перс, но я лично бы хотел увидеть Моргана, типа один из первых побежденных персонажей Мугиварой, интересно увидеть их разговор и прочие обиды)
Ну и Лу стал бы еще более крутым, если бы его тима и тима Трафальгара узнала, что Лу с ним уже дрался и т. д.
Две недели ждать, может это означает что Ода приготовил нам сюрприз, вдруг Морган.
И интересно узнать что думают на иностранных форумах, включая в Японии о том, кто такой Джек?

Charodey
07.12.2015, 00:55
Конечно более высокая вероятно что это новый перс, но я лично бы хотел увидеть Моргана
видишь ты сам это понимаешь,каждая точка зрения имеет право на жизнь так что ждем и верим =)

serega
07.12.2015, 01:04

Вот только у Дофлы награда даже рядом не такая была при всех его знаниях.Тут только один вариант у него уран в з..нице запрятан.

elDagon
07.12.2015, 01:23
Чтобы Моргану такую награду набить за 2 года, нужно найти все 3 Древних Оружия или соло вынести 3 Адмиралов...
У кого вообще могла зародиться больная мысль о том, что Джек=Морган? И, Господи помилуй, чтобы Кубо не перекинул свой косячок Оде, тогда все может быть(ох уж эти лейтенанты).

Charodey
07.12.2015, 01:39
Дофлы награда даже рядом не такая была при всех его знаниях
так он же шичем был,да и стал он им ради своего бизнеса и целей.(хотя кто знает может он пригрозил правительству и его сделали шичем)
а так я уверен что не будь он шичем с его знаниями награда была бы достойной.
возможно как раз когда Доффи стал шичем правительство и узнала что он знает про их тайну.(поэтому и награда не была большой)
для них это тоже выгодно было он молчит,они дают ему полную своду действий.(пожалуй он позволял себе больше других)

serega
07.12.2015, 01:51
так он же шичем был,да и стал он им ради своего бизнеса и целей.

Так убить его пытались ДО того,как он стал шичем(именно за те знания).

Charodey
07.12.2015, 01:54
Так убить его пытались ДО того,как он стал шичем(именно за те знания).
про это знали ведь только тень рьюбито и гаросеи ? значит убить его пытались cp-0
в таком случаи его щас проще казнить от греха подальше.

serega
07.12.2015, 02:26
про это знали ведь только тень рьюбито и гаросеи ? значит убить его пытались cp-0
в таком случаи его щас проще казнить от греха подальше.

Но мы же не знаем всех перипетий истории,едва ли он знал только "вредные" данные)))

Charodey
07.12.2015, 02:38
Но мы же не знаем всех перипетий истории,едва ли он знал только "вредные" данные)))

да,но что знает он знают и тр. единственный вариант если Акаину заключит сделку с Доффи и тот все расскажет в обмен например на свободу ! (вопрос в том знает ли про секрет Акаину)
как я понял Акаину не нравится устоявшийся порядок так что это вполне возможно.

Одуванчик
07.12.2015, 12:16
kkCharodey, скорее всего, высшее руководство Дозора знает о сокровище Мариджоа, мб этим и гарантирована их безоговорочная поддержка Тенерьюбито. Предметом торга с Акаину, на мой взгляд, могли бы стать совместные планы Дофламинго и Кайдо, и те приготовления, о которых говорил Кайдо.
Мое предположение - Дофламинго хотел стравить неубиваемого Кайдо с этим оружием в Мариджоа (хотя мне очень нравится версия, что это найденный Роджером на Рафтеле Ван Пис, перепрятанный МЗ, но вряд ли), но тут вопрос, кто сильнее хотя бы теоретически. Или он хотел с помощью Кайдо забрать с Рафтеля ВП, и потом уже развязывать войну.
Но что-то у меня серьезные сомнения, что Дофламинго вообще доберется до Акаину. Особенно учитывая Джека с его газовым оружием.

Charodey
07.12.2015, 15:34
хотя мне очень нравится версия, что это найденный Роджером на Рафтеле Ван Пис
не знаю почему но мне кажется что там рио понеглив хотя кто знает ...

Roronoa.Zoro
07.12.2015, 16:17
Сокровище Мориджоа это третьей оружие способное уничтожить мир.

Одуванчик
07.12.2015, 18:09
не знаю почему но мне кажется что там рио понеглив хотя кто знает ...
Ну, Рио Понеглиф само собой там должен быть, но это мечта Робин. Для Луффи там должно быть что-нибудь попроще, что сразу утвердит его в статусе КП. Или даст указание, как этот статус отвоевать. Инструкция с понеглифа тоже пойдет, но... Это же Луффи.

Roronoa.Zoro, эта версия мне тоже импонирует больше других, но имеется и мнение, что это нечто четвертое, которое помешало Джой Бою 800 лет назад победить. Может, вообще не оружие, мало ли, что там имел ввиду Дофламинго, оружием это просто удобнее считать.

Charodey
07.12.2015, 18:49
Или даст указание, как этот статус отвоевать.
пожалуй как вариант это куда более правдоподобно.
либо он услышит инфу как Роджер,либо Робин прочтет.
и как оправдание Доффи думаю что только люди с инициалом "ди" способны понять что там написано.

Gwynbleidd
07.12.2015, 19:14
Насколько я помню, именно фрукт опе-опе нужен был Дофламинго для сокровищ а Мариджоа, возможно альянс Лу и Ло этим воспользуется, все зависит от того, что именно там спрятано (оружие, ван пис или какие-нибудь супер дф).

Charodey
07.12.2015, 19:31
оружие, ван пис или какие-нибудь супер дф
уж точно не ван пис,супер дф а зачем Доффи этот фрукт ? оружие 50на50
я думаю там серьезная информация,например как добраться до рафтеля или компромат на мировое правительство.

Gwynbleidd
07.12.2015, 20:00
уж точно не ван пис,супер дф а зачем Доффи этот фрукт ? оружие 50на50
я думаю там серьезная информация,например как добраться до рафтеля или компромат на мировое правительство.

Зачем Дофле фрукт Опе-Опе или предполагаемые фрукты в Мариджоа?
Я думаю можно исключить тот факт, что в Мариджоа оружие, скорее Рио Панеглиф (который нельзя уничтожить, а прочесть может только Робин), ибо если бы у них было оружие, они бы давным давно уничтожили эру пиратов. Слабо верится в то, что там инфа про то, как добраться до Рафтеля, МП не нужно хранить такую информацию, там скорее всего какие-то очень ценные сокровища, возможно в виде дф, возможно куча денег. И компромата на МП там не должно быть, эту инфу не зачем хранить, а даже будь она там, никто не пойдет на них, так как под ними дозор и адмиралы (они их создали). Вряд ли Ода повернет дозор против МП, это вызовет цепную реакцию, равновесие итак уже нарушено. В общем я склоняюсь к тому, что там какая то ценная сила, скорее всего самые сильные фрукты хранятся именно в Мариджоа.

Patota
08.12.2015, 00:33
Зачем Дофле фрукт Опе-Опе
ну если по манге - то для бессмертия
ибо если бы у них было оружие, они бы давным давно уничтожили эру пиратов.у правительства некоторых стран есть ядерное оружие, но преступность продолжает жить, так себе аргумент

Smiling Cat
08.12.2015, 12:47
Зачем Дофле фрукт Опе-Опе или предполагаемые фрукты в Мариджоа?
В Мариджоа ему ДФ не нужны - свои есть.
Опе Опе но Ми ему нужен вероятно для 2-х дел:
1. Для получения Вечной Молодости (однако я пока не уверен даёт ли оно неубиваемость)
2. Для того, чтобы добраться до Сокровища Мариджоа, о чём он упоминал при разговоре с Ло.

Одуванчик
09.12.2015, 01:11
либо он услышит инфу как Роджер,либо Робин прочтет.
и как оправдание Доффи думаю что только люди с инициалом "ди" способны понять что там написано.
Ну, я под "указанием" имела ввиду очередную "девицу в беде", как любит Ода. Очередную душещипательную историю с кучей флэшбеков и разруливающими это все Мугиварами. И блин, Ван Пис просто обязан быть чем-то материальным, вот хотя бы третьим оружием, почему бы и нет. Допустим, Роджер его так и назвал - одна часть из трех, one piece. Дескать, хотите воспользоваться этой одной, найдите оставшиеся две :)
Что ты имел ввиду под оправданием Дофламинго?
Насколько я помню, именно фрукт опе-опе нужен был Дофламинго для сокровищ а Мариджоа, возможно альянс Лу и Ло этим воспользуется
К сожалению, чтобы воспользоваться, нужно знать, что это и где оно находится.
Уууу, пошли бредовые гипотезы, вставлю свои пять копеек.
Я думаю, там сидит "вечно юный" Джой Бой в цепях - а что, первостатейный компромат на МП, исчерканные непонятными закорючками кирпичи не выдерживают никакого сравнения. Словам Дофламинго о том, что с помощью "сокровища" он смог бы править миром, это не противоречит, потому как этот дяденька есть ключ ко всем трем оружиям. Хотя, и это более вероятно, сидит он на Рафтеле и являет своей персоной тот самый Рио Понеглиф; в самом деле, на камне историю с подробностями не высечь, а живой ископаемый старец с удовольствием (ещё бы, гости у него бывают раз в 20-25 лет в лучшем случае; разве что Шанкс заплывает выпить со стариком) ответит на все вопросы Робин и с подробностями и в деталях.
А ещё возможно, что "сокровище Мариджоа" - это таки древнее оружие.
Вообще, на мысль о том, что "сокровище" - человек, наталкивают слова Дофламинго в памятном разговоре с Ло на крыше о том, что: а) вытащить "сокровище" может только фрукт Ло и б) что способность Ло позволяет трансплантировать даже человеческие личности. Это довольно странно, что физически "сокровище" не достать, а фруктом Опе-опе получится. Как закопано это "нечто" или что оно из себя представляет, чтобы Дофламинго даже не рассматривал возможность кражи или похищения? Разве что это человек и он сидит там добровольно, хотя и в этом предположении есть логические дыры. По словам Дофламинго "само существование" этого способно потрясти мир. Что способно потрясти мир? Джой Бой, Плутон или Уран, секретная вундервафля, которой МП победила 800 лет назад, новость "Роджер жив!" (с)? Уран, пожалуй, вероятен, потому что имеет отношение к небу, а Тенерьюбито себя ассоциируют то с богами, то с парящими драконами.
Но, надеюсь, Ода придумает что-то другое, мне ни одна из версий не нра.
если бы у них было оружие, они бы давным давно уничтожили эру пиратов
А если вместе с эрой пиратов оно уничтожит и весь остальной мир? Или большую его часть?
Опе Опе но Ми ему нужен вероятно для 2-х дел:
1. Для получения Вечной Молодости (однако я пока не уверен даёт ли оно неубиваемость)
2. Для того, чтобы добраться до Сокровища Мариджоа, о чём он упоминал при разговоре с Ло.
Кстати странно, почему-то Дофламинго при том разговоре с Ло сказал, "если бы твой фрукт был у меня тогда", получается, сейчас это уже не сработает? Сокровище перепрятали? Плюс Дофламинго затребовал у Ло вечную молодость, а не съездить вместе в Мариджоа. Точнее, в этом случае, от Ло стоило бы скрыть инфу о сокровище и просто использовать его в темную. Так где оно сейчас, сокровище-то?

Gwynbleidd
09.12.2015, 12:28
ну если по манге - то для бессмертия

И для проникновения в сокровищницу в Мариджоа.

Devilhealer добавил 09.12.2015 в 11:53

К сожалению, чтобы воспользоваться, нужно знать, что это и где оно находится.

Ну по сюжете и с умом Ло это отнюдь не невыполнимая задача, вопрос в другом, нужно ли это ЛО?

Devilhealer добавил 09.12.2015 в 12:19
В Мариджоа ему ДФ не нужны - свои есть.

Это вряд ли, никаких своих у него нету (смайлы). Если в Мариджоа действительно самые сильные фрукты лежат, то именно они и нужны ему, а для того, чтобы туда пробраться незамеченным - ему нужен фрукт опе-опе.

Devilhealer добавил 09.12.2015 в 12:21

у правительства некоторых стран есть ядерное оружие, но преступность продолжает жить, так себе аргумент

Не похоже что ты понимаешь вообще суть ядерки, когда и где ее можно использовать(

Devilhealer добавил 09.12.2015 в 12:28

А если вместе с эрой пиратов оно уничтожит и весь остальной мир? Или большую его часть?

Будь у Мирового Правительства ядерка, они бы уничтожили всю страну вместе с пиратами, если бы эти пираты представляли угрозу Правительству, ну а если же удара не последовало - у МП попросту нету такой силы. Насколько я могу судить по манге, у МП помимо самой грозной силы адмиралов есть и вызов пяти, так что тут даже предполагать не из чего. И МП легко пойдет на уничтожения всей страны, если это уничтожит и сильную пиратскую команду, вот только ядерки нету, приходится довольствоваться меньшим.

serega
09.12.2015, 13:31
И блин, Ван Пис просто обязан быть чем-то материальным, вот хотя бы третьим оружием, почему бы и нет. Допустим, Роджер его так и назвал - одна часть из трех, one piece. Дескать, хотите воспользоваться этой одной, найдите оставшиеся две :)

Да ну,это будет слишком уж не похоже на всю власть и богатство в одних руках.На мой взгляд,это по-любому должна быть инфа (какая-нибудь карта или дневничок с инструкциями(само собой древний,на камушке набитый)),которая указывает где запрятаны все вундервафли и ништяки этого мира.А по древней истории,которую прочтёт Робин Мугивары узнают,как и за что надо будет покарать сопливых жиробасов из Мариджои:be:

Smiling Cat
09.12.2015, 13:57
Это вряд ли, никаких своих у него нету (смайлы). Если в Мариджоа действительно самые сильные фрукты лежат, то именно они и нужны ему, а для того, чтобы туда пробраться незамеченным - ему нужен фрукт опе-опе.
Он так-то в 25 лет ДФ торговал - у него: Тонн Тонн но Ми (дающий самую высокую тяжесть), 2 Логии (Мера Мера он так же смог заполучить и быстро), Юки Юки но Ми, Хоби Хоби но Ми, Ито Ито но Ми, Суи Суи но Ми (ДФ, что позволяет проникать сквозь стены, как Доа Доа но Ми) - ему ДФ другие не нужны, кроме как для бизнеса. + в Мариджоа далеко не самые сильные ДФ, просто их достаточно, чтобы развлекаться, скармливая их рабам.

Вообще, на мысль о том, что "сокровище" - человек, наталкивают слова Дофламинго в памятном разговоре с Ло на крыше о том, что: а) вытащить "сокровище" может только фрукт Ло и б) что способность Ло позволяет трансплантировать даже человеческие личности. Это довольно странно, что физически "сокровище" не достать, а фруктом Опе-опе получится. Как закопано это "нечто" или что оно из себя представляет, чтобы Дофламинго даже не рассматривал возможность кражи или похищения? Разве что это человек и он сидит там добровольно, хотя и в этом предположении есть логические дыры. По словам Дофламинго "само существование" этого способно потрясти мир. Что способно потрясти мир? Джой Бой, Плутон или Уран, секретная вундервафля, которой МП победила 800 лет назад, новость "Роджер жив!" (с)? Уран, пожалуй, вероятен, потому что имеет отношение к небу, а Тенерьюбито себя ассоциируют то с богами, то с парящими драконами.
Я могу предположить, что это живое существо, но сомневаюсь, что это человек - вероятно его прототипом будет бог из реальности.
Слова "Если бы у меня был тогда Опе Опе но Ми" и "С помощью него я мог бы править этим миром" + "Трансплантация личностей" - могут означать, что с этим ДФ он мог бы не только добраться до него, но и подчинить себе, что значит, что он станет этим оружием, покинув собственное тело.
Слова Доффи:
http://hi.postfact.ru/auto/12/62/46/OP_767_page10.png
Могли также значить и то, что Ло должен быть невероятно предан ему, чтобы доверить ему подобную могущественную силу, не боясь предательства + есть вероятность риска при попытке взятия контроля над Сокровищем.

Кстати странно, почему-то Дофламинго при том разговоре с Ло сказал, "если бы твой фрукт был у меня тогда", получается, сейчас это уже не сработает? Сокровище перепрятали? Плюс Дофламинго затребовал у Ло вечную молодость, а не съездить вместе в Мариджоа. Точнее, в этом случае, от Ло стоило бы скрыть инфу о сокровище и просто использовать его в темную. Так где оно сейчас, сокровище-то?
1. Просто теперь у него Ито Ито но Ми и он не может съесть Опе Опе но Ми не умерев, а без его способностей он видимо не сможет взять контроль над сокровищем.
2. Доффи ничего не оставалось делать, кроме как предложить ему провести операцию - Ло вбил себе в голову расквитаться с ним и уж точно бы не стал ему помогать (+ убил 2-х его подчинённых и доставил ему больно много проблем) и поэтому она была единственной возможной выгодой для него, которую он мог бы истребовать с Ло. + если бы Ло согласился - он восстал бы против него, будучи "сокровищем", а это недопустимо.
П.С. Это пока только предположения.