Просмотр полной версии : 809 глава
Gwynbleidd
09.12.2015, 17:14
Он так-то в 25 лет ДФ торговал - у него: Тонн Тонн но Ми (дающий самую высокую тяжесть), 2 Логии (Мера Мера он так же смог заполучить и быстро), Юки Юки но Ми, Хоби Хоби но Ми, Ито Ито но Ми, Суи Суи но Ми (ДФ, что позволяет проникать сквозь стены, как Доа Доа но Ми) - ему ДФ другие не нужны, кроме как для бизнеса. + в Мариджоа далеко не самые сильные ДФ, просто их достаточно, чтобы развлекаться, скармливая их рабам.
У Дофламинго кроме Мера-Мера были очень слабые фрукты (и рядом не стоят с фруктами адмиралов, ЧБ и опе-опе). К тому же, старшие лидеры уже были фруктовиками, до встречи с Дофлой (да и фрукты их отнюдь не блестящие).
Charodey
09.12.2015, 17:33
старшие лидеры уже были фруктовиками, до встречи с Дофлой
откуда такая информация ?
Не похоже что ты понимаешь вообще суть ядерки, когда и где ее можно использовать(
:fp:
Будь у Мирового Правительства ядерка, они бы уничтожили всю страну вместе с пиратами, если бы эти пираты представляли угрозу Правительству, ну а если же удара не последовало - у МП попросту нету такой силы. Насколько я могу судить по манге, у МП помимо самой грозной силы адмиралов есть и вызов пяти, так что тут даже предполагать не из чего. И МП легко пойдет на уничтожения всей страны, если это уничтожит и сильную пиратскую команду, вот только ядерки нету, приходится довольствоваться меньшим.
Если бы МП могло так действовать, им бы не пришлось выгораживать свою задницу по любому поводу, и вообще все жили бы в страхе и в гнёте мп, никакой свободы бы не было
Могли также значить и то, что Ло должен быть невероятно предан ему, чтобы доверить ему подобную могущественную силу, не боясь предательства + есть вероятность риска при попытке взятия контроля над Сокровищем.
это он про бессмертие вообще то... Потому что тот, кто проводит операцию - жертвует своей жизньюП.С. Это пока только предположения.
или его основной целью было бессмертие, а сокровище Мариджоа, так, если получится
Да Тревор вон дрищ, а с фруктом здоровый и деформированный. И когда он встретил Дофлу, он был здоровым и деформированным.
в своей манги прочитал, он часто на неё ссылается )
Мороженщик
09.12.2015, 18:10
Будь у Мирового Правительства ядерка, они бы уничтожили всю страну вместе с пиратами, если бы эти пираты представляли угрозу Правительству,
Gwynbleidd
09.12.2015, 18:25
Сопли и казявки Требола в первой встречи с Дофи.
ayaljkeone
10.12.2015, 11:31
И каковы перспективы в этом острове? что они там будут делать ведь ГЗ не видится так как Джек уже отплыл и вряд ли вернется обратно
Fire Fist Ace
10.12.2015, 12:22
И каковы перспективы в этом острове? что они там будут делать ведь ГЗ не видится так как Джек уже отплыл и вряд ли вернется обратно
ГЗ - это собака и кот! Лу с ними подерётся, чтобы они снова подружились
Smiling Cat
10.12.2015, 12:46
У Дофламинго кроме Мера-Мера были очень слабые фрукты (и рядом не стоят с фруктами адмиралов, ЧБ и опе-опе). К тому же, старшие лидеры уже были фруктовиками, до встречи с Дофлой (да и фрукты их отнюдь не блестящие).
Слабых ДФ не бывает - бывают не очень хорошие пользователи. Их пробуждённую версию мы всё равно не знаем.
Резина Луффи тоже не особо выглядела крутой, однако прокачалась же.
это он про бессмертие вообще то... Потому что тот, кто проводит операцию - жертвует своей жизнью
Ну... с определённой точки зрения, если Ло трансплантирует свою личность в более сильное тело, то само его тело в определённом смысле умрёт.
Но это пока так моё предположение - мы ведь не знаем, что конкретно Доффи хотел делать с ДФ (с его слов).
Да Тревор вон дрищ, а с фруктом здоровый и деформированный. И когда он встретил Дофлу, он был здоровым и деформированным.
И показателем тут является то, что...
И каковы перспективы в этом острове?
Попировать и плыть за Санджи.
И показателем тут является то, что...
Он сопливый и пративный.
Слабых ДФ не бывает - бывают не очень хорошие пользователи. Их пробуждённую версию мы всё равно не знаем.
Ага, особенно у Кинемона фрукт 10/10.
Gwynbleidd
10.12.2015, 15:24
Слабых и бесполезных фруктов полным полно! Даже по манге можно смело сказать, что фрукт гому-гому далеко не из слабых, я бы отнес его как минимум к средним по силе. Покажи мне сильные стороны фрукта тон-тон (бесполезный фрукт, одна атака с большим весом, от которой уворачивайся и выноси), фрукта Пинка (вообще бесполезный фрукт, ничего не дает), Альвиды (ни о чем), Требола (даже к средним отнести сложно, явно слабее не прокаченного фрукта гому гому), Диаманте (немного похож на фрукт Даз Бона, только умеет воздействовать на предметы, не то, что с волей, достаточно резать сталь чтобы его вынести) и Пика (имеет большой минус, на корабле вообще сражаться не смог бы, чисто страж, хотя фрукт сильны по масштабам) и т. д. Фрукт Лу имеет иммунитет к ударам, молнии, может падать, но не разобьется в лепешку и т. д. Про фрукт Моне, да, если бы им владел владелец хаки, он был бы очень сильным с этим фруктом, но таких фруктов у Дофлы очень мало. И если в Мариджоа действительно в виде сокровищ - дф, тогда они должны быть чудовищными по силе, иначе не было бы смысла их называть сокровищами.
Покажи мне сильные стороны фрукта тон-тон (бесполезный фрукт, одна атака с большим весом, от которой уворачивайся и выноси), фрукта Пинка (вообще бесполезный фрукт, ничего не дает), Альвиды (ни о чем), Требола (даже к средним отнести сложно), Диаманте (сильная воля легко превосходит его фрукт) и Пики (имеет большой минус, на корабле вообще сражаться не смог бы) и т. д.
:lol:
А что тебе не нравится во фрукте Кинемона?При хорошей фантазии пользователя он может быть ещё тем читером,к примеру сделать себе меху способную сломать планету:lol:
Charodey
10.12.2015, 17:52
Слабых и бесполезных фруктов полным полно!
может быть,зато я знаю самый полезный, который позволяет становится невидимым.(многим бы такой пригодился)
А что тебе не нравится во фрукте Кинемона?При хорошей фантазии пользователя он может быть ещё тем читером,к примеру сделать себе меху способную сломать планету:lol:
Если смотреть с такой позиции, то Канджуро может нарисовать Сайтаму, способного сваншотить кого-угодно, хех.
А что тебе не нравится во фрукте Кинемона?При хорошей фантазии пользователя он может быть ещё тем читером,к примеру сделать себе меху способную сломать планету
Создать уран из Камня :lol:
Charodey
10.12.2015, 18:15
Создать уран из Камня
лучше золото.
Smiling Cat
10.12.2015, 18:26
Создавать предметы из листиков - вообще-то довольно не слабо - к тому же не указано, что он не может создавать оружия.
Он сопливый и пративный.
Страдает насморком и красотой не блистал с детства.
Слабых и бесполезных фруктов полным полно! Даже по манге можно смело сказать, что фрукт гому-гому далеко не из слабых, я бы отнес его как минимум к средним по силе. Покажи мне сильные стороны фрукта тон-тон (бесполезный фрукт, одна атака с большим весом, от которой уворачивайся и выноси), фрукта Пинка (вообще бесполезный фрукт, ничего не дает), Альвиды (ни о чем), Требола (даже к средним отнести сложно, явно слабее не прокаченного фрукта гому гому), Диаманте (немного похож на фрукт Даз Бона, только умеет воздействовать на предметы, не то, что с волей, достаточно резать сталь чтобы его вынести) и Пика (имеет большой минус, на корабле вообще сражаться не смог бы, чисто страж, хотя фрукт сильны по масштабам) и т. д. Фрукт Лу имеет иммунитет к ударам, молнии, может падать, но не разобьется в лепешку и т. д. Про фрукт Моне, да, если бы им владел владелец хаки, он был бы очень сильным с этим фруктом, но таких фруктов у Дофлы очень мало. И если в Мариджоа действительно в виде сокровищ - дф, тогда они должны быть чудовищными по силе, иначе не было бы смысла их называть сокровищами.
Из теории:
1. Махвайс довольно умело орудовал Тонн Тонн но Ми - он же сумел вынести Бу и сломать кости Хайрудину, хотя тот тренированный воин. Как прокачка - он может использовать вес, чтобы увеличить собственную скорость и ударную силу, а если при пробуждении он сможет менять вес вещей, то сможет орудовать ими как метеорами (без огня).
2. Суи Суи но Ми - как вариант возможно при прокачке сможет утаскивать противников под землю и хоронить заживо.
3. У Альвиды как раз таки полезная способность - не берут её ни кулаки, ни мечи, ни пули - она ещё будет введена в сюжет и в бою вероятно орудовать будет не только одной дубиной.
4. И чем же!? Луффи так и не смог сам из него выбраться - а помимо того, что он может склеивать врагов - он может их поджарить огоньком.
5. Было показано, что Хира Хира но Ми способен производить при умелом использовании атаки большого радиуса поражения + ходячий арсенал.
6. А представь, если Иси Иси но Ми сможет превращать в камень вражеские корабли + в море пожалуй от 85% всех фруктов толку 0.
7. Иммунитеты фруктов и естественные враги - отдельная тема.
8. Доффи в основном торгует ДФ - те, что нравятся вероятно оставляет себе - он ведь мог оставить себе мощный ДФ Мера Мера но Ми, а в колизее представить фальшивку (как Багги когда-то), однако не стал.
П,С. И на какой МЗ в Мариджоа могущественные ДФ, кроме как развлекаться скармливая их рабам!? С Опе Опе но Ми отдельная тема - вероятно это связано с тем, что его пользователь представляет опасность именно для их сохранности сокровища.
Gwynbleidd
10.12.2015, 18:45
может быть,зато я знаю самый полезный, который позволяет становится невидимым.(многим бы такой пригодился)
Не знаю как вам, но для меня фрукт опе-опе самый сильный и полезный из всех, что показали нам в ВП.
Одуванчик
10.12.2015, 19:08
Ну по сюжете и с умом Ло это отнюдь не невыполнимая задача, вопрос в другом, нужно ли это ЛО?
Ну, рациональное зерно тут есть, учитывая шпионскую способность Брука и надеясь, что в Мариджоа нет стен из кайросеки, которые для него непреодолимы. Вопрос во времени, сколько он будет искать это сокровище, а так вполне себе в духе Ло, да.
Будь у Мирового Правительства ядерка, они бы уничтожили всю страну вместе с пиратами, если бы эти пираты представляли угрозу Правительству, ну а если же удара не последовало - у МП попросту нету такой силы. Насколько я могу судить по манге, у МП помимо самой грозной силы адмиралов есть и вызов пяти, так что тут даже предполагать не из чего. И МП легко пойдет на уничтожения всей страны, если это уничтожит и сильную пиратскую команду, вот только ядерки нету, приходится довольствоваться меньшим.
"Само существование этого способно потрясти мир". Нельзя МЗ пользоваться этим оружием, тем более часто, мир часто трясти вредно, он хрупкий. С пиратами худо-бедно справляется МД, а опасности, в которой пришлось бы доставать, используя твою терминологию, "ядерку" до сих пор не было. Вон, Ширахоши первая известная за 800 лет Посейдон, вряд ли МП взволновало бы что-то меньшее, чем рождение древнего оружия. Плюс пираты не так уж и достают МЗ, ещё лет чз 20 ВП превратится в легенду и эра сойдет на нет, из-за чего тут "ядерку" доставать?
Да ну,это будет слишком уж не похоже на всю власть и богатство в одних руках.На мой взгляд,это по-любому должна быть инфа (какая-нибудь карта или дневничок с инструкциями(само собой древний,на камушке набитый)),которая указывает где запрятаны все вундервафли и ништяки этого мира.А по древней истории,которую прочтёт Робин Мугивары узнают,как и за что надо будет покарать сопливых жиробасов из Мариджои
Мне казалось, что все три будут у Луффи, он же предсказанный уничтожитель мира (ОР как минимум).
Но вопрос очень интересный. Если оружия не будут сосредоточены в одних руках, то как Ода распределит их? Одно Луффи, одно ЧБ, одно МЗ? Или РА?.. Любопытно. Будут ли древние оружия участвовать в финальном замесе, или ими потом будут мир перекраивать? Есть мысли на этот счет?
Уже второй раз слышу, что ВП - это информация, видимо, таки придется серьезно рассмотреть это предположение. Можешь привести аргументы, почему тебе кажется, что Ван Пис - это именно и только информация?
Я могу предположить, что это живое существо, но сомневаюсь, что это человек - вероятно его прототипом будет бог из реальности.
Слова "Если бы у меня был тогда Опе Опе но Ми" и "С помощью него я мог бы править этим миром" + "Трансплантация личностей" - могут означать, что с этим ДФ он мог бы не только добраться до него, но и подчинить себе, что значит, что он станет этим оружием, покинув собственное тело.
Бог из реальности - это как? У каждого человека свое понимание бога, что именно ты имел ввиду?
И, раз уж там целый "бог", то мне весьма интересны твои предположения касательно следующего. Грохнувшийся с неба Кайдо упомянул две вещи: "приготовления Дофламинго" и "войну, которая уничтожит мир", непонятно, правда, в каком смысле уничтожит, но явно имеется ввиду грандиозная общемировая заварушка. Или, по крайней мере, с участием всех значимых военных сил. Так какого уровня и какие приготовления "завершал" Дофламинго, если знал, что Мариджоа владеет "богом", и как он вообще рассчитывал если не выиграть, то хотя бы продержаться против такого козыря?
Опе-опе но ми нужен для того, чтобы контролировать "сокровище"? Годная мысль, спасибо, надо будет покрутить. Пока что есть только одно возражение: а первая личность как? Что с ней делать? Вдруг она окажется сильнее личности владельца Опе-опе? Разве что можно допустить, что носителем силы является тело и замена личности на "сокровищности" не скажется ;)
Ло должен быть невероятно предан ему, чтобы доверить ему подобную могущественную силу, не боясь предательства + есть вероятность риска при попытке взятия контроля над Сокровищем.
Что интересно, до событий на ПХ никто Ло предателем не считал, и все равно, никаких подобных приказов Дофламинго не отдавал. Даже не пытался проверить лояльность "подчиненного". Даже если считать обмен сердцами не прихотью Цезаря, а приказом Дофламинго, все равно, эдакая неторопливая проверка выглядит скорее просто формальностью, нежели настоящим испытанием на верность. Тем более, если Ло собирались отдать кресло черв. Где тут боязнь предательства? Где "вбивание необходимости умереть"? Вся "семья" считала Ло своей частью. Даже если Дофламинго ими манипулировал и считал своими инструментами, Ло по идее - самый ценный инструмент, учитывая слова о том, что Опе опе но ми называют "величайшим". А его сначала забросили, а потом, когда он объявился, даже личным вниманием не удостоили. Впрочем, это можно списать на умственные способности и талант стратега Дофламинго, о которых я крайне низкого мнения.
1. Просто теперь у него Ито Ито но Ми и он не может съесть Опе Опе но Ми не умерев, а без его способностей он видимо не сможет взять контроль над сокровищем.
2. Доффи ничего не оставалось делать, кроме как предложить ему провести операцию - Ло вбил себе в голову расквитаться с ним и уж точно бы не стал ему помогать (+ убил 2-х его подчинённых и доставил ему больно много проблем) и поэтому она была единственной возможной выгодой для него, которую он мог бы истребовать с Ло. + если бы Ло согласился - он восстал бы против него, будучи "сокровищем", а это недопустимо.
1. Надо понимать, по-твоему, "сокровище Мариджоа" для Дофламинго утрачено насовсем, без вариантов?
2. Он на тот момент уже вознамерился убить Ло, следовательно, имел план скормить фрукт кому-то более лояльному, вот жук. Хотя кому - в его команде, кажется, нету квалифицированных хирургов. Я говорю о времени до этого, ведь даже не почесался выяснить что там и как с его предполагаемым "Коразоном".
Впрочем, Ло и тут можно было бы классно использовать - рассказать о сокровище, дать инструкции как его достать и выпустить чужими руками в Мариджоа пушного зверька. Как раз под воплощение их плана с Кайдо.
Gwynbleidd
10.12.2015, 19:29
Создавать предметы из листиков - вообще-то довольно не слабо - к тому же не указано, что он не может создавать оружия.
Из теории:
1. Махвайс довольно умело орудовал Тонн Тонн но Ми - он же сумел вынести Бу и сломать кости Хайрудину, хотя тот тренированный воин. Как прокачка - он может использовать вес, чтобы увеличить собственную скорость и ударную силу, а если при пробуждении он сможет менять вес вещей, то сможет орудовать ими как метеорами (без огня).
2. Суи Суи но Ми - как вариант возможно при прокачке сможет утаскивать противников под землю и хоронить заживо.
3. У Альвиды как раз таки полезная способность - не берут её ни кулаки, ни мечи, ни пули - она ещё будет введена в сюжет и в бою вероятно орудовать будет не только одной дубиной.
4. И чем же!? Луффи так и не смог сам из него выбраться - а помимо того, что он может склеивать врагов - он может их поджарить огоньком.
5. Было показано, что Хира Хира но Ми способен производить при умелом использовании атаки большого радиуса поражения + ходячий арсенал.
6. А представь, если Иси Иси но Ми сможет превращать в камень вражеские корабли + в море пожалуй от 85% всех фруктов толку 0.
7. Иммунитеты фруктов и естественные враги - отдельная тема.
8. Доффи в основном торгует ДФ - те, что нравятся вероятно оставляет себе - он ведь мог оставить себе мощный ДФ Мера Мера но Ми, а в колизее представить фальшивку (как Багги когда-то), однако не стал.
П,С. И на какой МЗ в Мариджоа могущественные ДФ, кроме как развлекаться скармливая их рабам!? С Опе Опе но Ми отдельная тема - вероятно это связано с тем, что его пользователь представляет опасность именно для их сохранности сокровища.
Ты бери из того, что показали нам, а не фантазировать какой фрукт что мог бы!
1. Махвайз вообще слабак, который только делал, что прыгал на своих врагов. Вообще отвратительный и дурацкий фрукт.
2. Кроме как плавать по асфальту Пинк ничего не продемонстрировал, так что это вообще бесполезный фрукт.
3. Альвида скользкая, но явно не против сильных ударов и острых мечей - бесполезный фрукт.
4. Лу много из чего сам не выбирался, потому что он полный Дурачек.
5. Примерно как и Даз Бон, только над другими предметами не воздействует. Фрукт примерно уровня Ист Блю, там бы он имел резон.
6. Как он превратит корабли в камень, если корабли стоят из дерево, а добавляют иногда и метал, но точно не камень. В море полно фруктов имеют резон, только если упадут в море, тогда понятно что с ними будет. Я имел ввиду факт не способности Пики, который на корабле вообще не сможет использовать свой фрукт, в отличие от других лидеров семьи. В общем иси-иси фрукт с большим лимитом. Но на суши Пика весьма опасный фрукт имеет, пожалуй явно сильнее фрукта Диаманте и Требола. Не зря же Зоро дрался именно с Пикой.
7. Все фруктовики Минго сильно зависели от фруктов, но показали отнюдь не шикарные способности.
8. Дофла торгует в основном зоанами, не знаю какие фрукты не типа зоана он кому торговал, ведь даже мера-мера он выставил как приманку и не планировал отдавать.
П.С Как по мне, у Дофлы помимо своего крутого фрукта были пару хороших фруктов, помимо мера-мера, были юки-юки и фрукт Цезаря газ-газ тоже весьма многофункционален, даже летать может, помимо выкачки кислорода и стрельбы лазером.
Один фиг.
Smiling Cat
10.12.2015, 20:26
Бог из реальности - это как? У каждого человека свое понимание бога, что именно ты имел ввиду?
И, раз уж там целый "бог", то мне весьма интересны твои предположения касательно следующего. Грохнувшийся с неба Кайдо упомянул две вещи: "приготовления Дофламинго" и "войну, которая уничтожит мир", непонятно, правда, в каком смысле уничтожит, но явно имеется ввиду грандиозная общемировая заварушка. Или, по крайней мере, с участием всех значимых военных сил. Так какого уровня и какие приготовления "завершал" Дофламинго, если знал, что Мариджоа владеет "богом", и как он вообще рассчитывал если не выиграть, то хотя бы продержаться против такого козыря?
Опе-опе но ми нужен для того, чтобы контролировать "сокровище"? Годная мысль, спасибо, надо будет покрутить. Пока что есть только одно возражение: а первая личность как? Что с ней делать? Вдруг она окажется сильнее личности владельца Опе-опе? Разве что можно допустить, что носителем силы является тело и замена личности на "сокровищности" не скажется ;)
Кайдо довольно необычная аномалия природы - бессмертный человек - вероятно он планировал использовать его как противовес Сокровищу, а приготовления - усиления его армии, как противовес охране Мировой Знати и Дозору.
Сама же цель Кайдо - сражение до тех пор, пока его не убьют иначе эта его война будет продолжаться до полного уничтожения всех населённых пунктов мира (Последний Батальон).
Первую личность нужно будет сразу же уничтожить, пока она не поймёт, как пользоваться своими способностями, но есть вариант, что оно не будет разумным.
Где тут боязнь предательства? Где "вбивание необходимости умереть"? Вся "семья" считала Ло своей частью. Даже если Дофламинго ими манипулировал и считал своими инструментами, Ло по идее - самый ценный инструмент, учитывая слова о том, что Опе опе но ми называют "величайшим". А его сначала забросили, а потом, когда он объявился, даже личным вниманием не удостоили. Впрочем, это можно списать на умственные способности и талант стратега Дофламинго, о которых я крайне низкого мнения.
Скорее ставка шла на то, что Ло решил уйти дабы стать сильнее, чтобы потом вернуться - тем не менее, Доффи не знал, что у него на уме и потому за ним всегда следили: по газетам и с помощью Моне, которой он для этого подарил крылья. Но для подобной операции нужно время и деликатность, ошибка тут равноценна смерти. И только после того, как выяснилось его предательство - Доффи отдал приказ убить его "Жестоко и беспощадно".
1. Надо понимать, по-твоему, "сокровище Мариджоа" для Дофламинго утрачено насовсем, без вариантов?
2. Он на тот момент уже вознамерился убить Ло, следовательно, имел план скормить фрукт кому-то более лояльному, вот жук. Хотя кому - в его команде, кажется, нету квалифицированных хирургов. Я говорю о времени до этого, ведь даже не почесался выяснить что там и как с его предполагаемым "Коразоном".
Впрочем, Ло и тут можно было бы классно использовать - рассказать о сокровище, дать инструкции как его достать и выпустить чужими руками в Мариджоа пушного зверька. Как раз под воплощение их плана с Кайдо.
1. Ну... почти... стоит убить Ло и шанс появится снова (в теории).
2. Врача ему и не надо (он хотел сперва отдать его Росинанту - неуклюжему до нелепости и точно не врачу). При успехе операции, его офицер приобретёт новое тело и новые способности, отбросив в сторону старое тело - таким вполне мог бы стать Лао Джи (уже не молод, но весьма предан) или Верго (если выжил). Доффи никогда не говорил зачем ему был нужен Росинант, хотя от него всегда было много проблем. Его слова о брате, когда он находился присмерти довольно спорны, т.к. он тянул время и как он выразился "ты это хочешь от меня услышать".
Доффи доверял своему брату, а просьба умереть и подарить ему бессмертие заходит за рамки слов Росинанта "знает, что я не смогу ему отказать".
1. Махвайз вообще слабак, который только делал, что прыгал на своих врагов. Вообще отвратительный и дурацкий фрукт.
2. Кроме как плавать по асфальту Пинк ничего не продемонстрировал, так что это вообще бесполезный фрукт.
3. Альвида скользкая, но явно не против сильных ударов и острых мечей - бесполезный фрукт.
4. Лу много из чего сам не выбирался, потому что он полный Дурачек.
5. Примерно как и Даз Бон, только над другими предметами не воздействует. Фрукт примерно уровня Ист Блю, там бы он имел резон.
6. Как он превратит корабли в камень, если корабли стоят из дерево, а добавляют иногда и метал, но точно не камень. В море полно фруктов имеют резон, только если упадут в море, тогда понятно что с ними будет. Я имел ввиду факт не способности Пики, который на корабле вообще не сможет использовать свой фрукт, в отличие от других лидеров семьи. В общем иси-иси фрукт с большим лимитом. Но на суши Пика весьма опасный фрукт имеет, пожалуй явно сильнее фрукта Диаманте и Требола. Не зря же Зоро дрался именно с Пикой.
7. Все фруктовики Минго сильно зависели от фруктов, но показали отнюдь не шикарные способности.
8. Дофла торгует в основном зоанами, не знаю какие фрукты не типа зоана он кому торговал, ведь даже мера-мера он выставил как приманку и не планировал отдавать.
П.С Как по мне, у Дофлы помимо своего крутого фрукта были пару хороших фруктов, помимо мера-мера, были юки-юки и фрукт Цезаря газ-газ тоже весьма многофункционален, даже летать может, помимо выкачки кислорода и стрельбы лазером.
1. Я тебе предложил варианты - принимать их не заставляю.
2. Не нравится, ну и ради бога - у Луффи ДФ не особо отличается - бьёт резиновыми кулаками. Какие способности, такие и атаки.
3. Она скользкий человек - любой удар соскользнёт с её тела.
4. Большая часть гладиаторов не смогли никуда двинуться, попав в его "клей", в том числе гномы, что сильнее простого человека - так что ДФ довольно полезен, т.к. он подобен смоле из которой выбраться на мой взгляд сложнее, чем из камня.
5. Диаманте достаточной силён, чтобы считаться одним из средних бойцов НМ.
6. Я имел в виду Пробуждённый Иси Иси но Ми. Если Доффи мог превращать в нити дома из камня, древа и т.д., то Пика возможно тоже сможет. (не подтверждено)
7. Большая часть ДФ (думаю около 90%) пользователей зависят от ДФ и не показывают высоких результатов, но это отнюдь не значит, что их ДФ имеют ограничения по прокачке (после появления Пробуждения точно нет). К примеру: Гуру Гуру но Ми Баффало - я рассчитывал увидеть Смерч от его вращения, которое вероятно не имеет ограничения по скорости.
8. Откуда информация, что только Зоанами!? У него же были Хоби Хоби но Ми и Юки Юки но Ми, которые он подарил своим подчинённым. И тот факт, что он не растроился из-за Мера Мера но Ми говорит о том, что такая потеря его не волнует особо.
П.С. У Цезаря ДФ был до Джокера.
Cardblast добавил 10.12.2015 в 20:26
Один фиг.
Так ведь не доказывает, что тогда у него была Бэта Бэта но Ми.
Так ведь не доказывает, что тогда у него была Бэта Бэта но Ми.
Но как бы намекает.
Gwynbleidd
10.12.2015, 22:41
1. Я тебе предложил варианты - принимать их не заставляю.
2. Не нравится, ну и ради бога - у Луффи ДФ не особо отличается - бьёт резиновыми кулаками. Какие способности, такие и атаки.
3. Она скользкий человек - любой удар соскользнёт с её тела.
4. Большая часть гладиаторов не смогли никуда двинуться, попав в его "клей", в том числе гномы, что сильнее простого человека - так что ДФ довольно полезен, т.к. он подобен смоле из которой выбраться на мой взгляд сложнее, чем из камня.
5. Диаманте достаточной силён, чтобы считаться одним из средних бойцов НМ.
6. Я имел в виду Пробуждённый Иси Иси но Ми. Если Доффи мог превращать в нити дома из камня, древа и т.д., то Пика возможно тоже сможет. (не подтверждено)
7. Большая часть ДФ (думаю около 90%) пользователей зависят от ДФ и не показывают высоких результатов, но это отнюдь не значит, что их ДФ имеют ограничения по прокачке (после появления Пробуждения точно нет). К примеру: Гуру Гуру но Ми Баффало - я рассчитывал увидеть Смерч от его вращения, которое вероятно не имеет ограничения по скорости.
8. Откуда информация, что только Зоанами!? У него же были Хоби Хоби но Ми и Юки Юки но Ми, которые он подарил своим подчинённым. И тот факт, что он не растроился из-за Мера Мера но Ми говорит о том, что такая потеря его не волнует особо.
1. Ну по манге его фрукт дно, тоже самое и с той девкой на Виски Пик (однотипные атаки дают только дурость).
2. По фактам резина имеет куда больше свойств чем все фрукты бойцов Донкихот, конечно это может быть связано с тем, что Лу - гг, но факт остается фактом. Хотя фрукт Шюгар тоже очень читерный, но без воли логию не превратит.
3. То, что она скользкая, не дает ее 100 % иммун от атак ближнего боя, а именно кулаками. Даже скользкую рыбу можно ударить в воде при хорошем старании.
4. Естественно Требол на что-то годен, но далеко не так, как ты себе это представляешь. Все лидеры делают расчет на свой фрукт и как то не очень у них это получилось.
5. Диаманте вообще мне показался сумасшедшим, наверное самым чокнутым в семье. Фрукт так себе, не слабый, но и не сильный уж прям. Простые физ. атаки на него не действуют, но даже Кирос с одной ножкой его уделал, просто грубой силой (без хаки), не далеко он ушел от Даза.
6. Пика точно не мог, по крайней мере на тот момент, когда сражался с Зоро, лишь сливался с камнями и перемещался, не больше и не меньше.
7. Сомневаюсь что Ода будет давать всем кому попало пробужденные фрукты, только боссам. Баффало вообще самый слабый и бесполезный чел, ну летать и разведывать местность может, как боец - дно. Это как Кинемон, или Маншери, фрукты не для боя.
8. Насколько я понял, Дофи продавал зоаны (мейд ин Цезарь), а другие фрукты (более сильные), типа логии и парамеции покупал или воровал, т.е. если судить по манге, то у Дофи по настоящему сильных фруктов не так уж и много было. Примерно как у Кроки в Арабасте свои подчиненные, только стадия сюжета чуть повыше (уровень бойцов + хаки).
Charodey
11.12.2015, 01:01
По фактам резина имеет куда больше свойств чем все фрукты бойцов
Ода не просто так дал Лу гому-гому,конечно резина имеет уйму применений Луффины гиры тому подтверждение.
Я б не удивился если у Роджера был гому-гому.
Да и Шанкс явно не на продажу его оставил,а чтобы употребить. =)
Сначала ты просишь показать тебе полезность фруктов. Когда тебе приводят аргументы, ты отвечаешь что хватит фантазировать. ???????? Тогда зачем ты пишешь что бесполезны именно фрукты, но упрямо ссылаешься на слабых владельцев этих самых дф? Если персонаж слаб, то ясен пень что и фрукт реализовать он никак не сможет.
Пробужденный тон-тон при желании может составить конкуренцию Фуджи. Махвайз дно, а фрукт силен.
Или фрукт Тревора. Пробудить в диаметре как у птичьей клетки и при помощи спички уничтожить ДР. Одна атака - нет страны. Тревор дно, фрукт огонь.
И так далее. Согласен с Вадро - слабых дф не существует, просто их не могут реализовать.
Murcielago
11.12.2015, 08:52
Пробужденный тон-тон при желании может составить конкуренцию Фуджи.Не смешно.
Если смотреть с такой позиции, то Канджуро может нарисовать Сайтаму, способного сваншотить кого-угодно, хех.
У Канджуро вообще едва ли не самый мощный фрукт по потенциалу,но Ода такие фрукты либо днищам даёт,либо откровенным клоунам(Хотя я его понимаю,тогда бы сбалансированность мира была бы разрушена полностью).
Мне казалось, что все три будут у Луффи, он же предсказанный уничтожитель мира (ОР как минимум).
Но вопрос очень интересный. Если оружия не будут сосредоточены в одних руках, то как Ода распределит их? Одно Луффи, одно ЧБ, одно МЗ? Или РА?.. Любопытно. Будут ли древние оружия участвовать в финальном замесе, или ими потом будут мир перекраивать? Есть мысли на этот счет?
Уже второй раз слышу, что ВП - это информация, видимо, таки придется серьезно рассмотреть это предположение. Можешь привести аргументы, почему тебе кажется, что Ван Пис - это именно и только информация?
Например потому что Ван Пис делает персонажа самым влиятельным в мире(а для этого нужно очень много всего),но при этом все "сокровища" мира просто не могут быть в одной точке.Хотя бы потому что в своё время победили предки тенрьюбито и они должны были обезопасить себя по максимуму и распихать всё самое мощное и и опасное по разным "дырам",как пример отлично подходят понеглифы.Так что информация где эти "дыры" находится является оптимальным вариантом,к тому же не забывай,что главная идея ВП это стремление к мечте,т.е. если ван пис это какой-то ценный предмет(пусть даже это будет мощная вундервафля),то ощущение от слов Роджера весьма сильно померкнут.Тем более нельзя забывать,что Роджер пройдя Рафтель,кроме того что сдался дозору так ничего и не сделал,а это наталкивает на мысль,что там всё же лежит потенциальная "возможность" управлять миром,а не сам инструмент.
Smiling Cat
11.12.2015, 13:50
Но как бы намекает.
Может быть намекает на его внешнее сходство со слизнем, однако...
Cardblast добавил 11.12.2015 в 13:50
1. Ну по манге его фрукт дно, тоже самое и с той девкой на Виски Пик (однотипные атаки дают только дурость).
2. По фактам резина имеет куда больше свойств чем все фрукты бойцов Донкихот, конечно это может быть связано с тем, что Лу - гг, но факт остается фактом. Хотя фрукт Шюгар тоже очень читерный, но без воли логию не превратит.
3. То, что она скользкая, не дает ее 100 % иммун от атак ближнего боя, а именно кулаками. Даже скользкую рыбу можно ударить в воде при хорошем старании.
4. Естественно Требол на что-то годен, но далеко не так, как ты себе это представляешь. Все лидеры делают расчет на свой фрукт и как то не очень у них это получилось.
5. Диаманте вообще мне показался сумасшедшим, наверное самым чокнутым в семье. Фрукт так себе, не слабый, но и не сильный уж прям. Простые физ. атаки на него не действуют, но даже Кирос с одной ножкой его уделал, просто грубой силой (без хаки), не далеко он ушел от Даза.
6. Пика точно не мог, по крайней мере на тот момент, когда сражался с Зоро, лишь сливался с камнями и перемещался, не больше и не меньше.
7. Сомневаюсь что Ода будет давать всем кому попало пробужденные фрукты, только боссам. Баффало вообще самый слабый и бесполезный чел, ну летать и разведывать местность может, как боец - дно. Это как Кинемон, или Маншери, фрукты не для боя.
8. Насколько я понял, Дофи продавал зоаны (мейд ин Цезарь), а другие фрукты (более сильные), типа логии и парамеции покупал или воровал, т.е. если судить по манге, то у Дофи по настоящему сильных фруктов не так уж и много было. Примерно как у Кроки в Арабасте свои подчиненные, только стадия сюжета чуть повыше (уровень бойцов + хаки).
1. У Багги так-то тоже они разнообразностью не блещут, впрочем, как и у многий пользователей парамеций, Чьи способности не влияют на окружение (т.е. делают его тело делимым, стальным, резиновым). Однако это не делает ДФ слабым - этот слабый двоих завалил и проиграл из-за везения и Клетки.
2. Но достанься она кому-то другому - думаешь он был бы так прокачан!?
П.С. С чего ты взял, что Сюгар не может прикоснуться к телу пользователя Логии рукой - она же не пробивает его тело!?
3. Значение "Скользкий" ДФ подразумевает, что без Хаки от её тела будет отскальзывать все материальные вещи.
http://hb.postfact.ru/auto/02/95/35/098_09.png
http://he.postfact.ru/auto/02/95/35/098_10.png
4. Слабее их это не делает - есть вероятность роста, при следующей встрече. Иначе Оде вообще нечего будет показывать.(но они уже не слабые для НМ)
5. Кому как воспринимаются персонажи, мне вообще кажется, что у него была несчастная любовь в прошлом.
П.С. Пфф... Он потерял сознание из-за камня - Кирос лишь сделал так, что тот о него сильно ударился... ну и ранил немного.
6. Я в потенциале имел в виду - сам ДФ не слабый - единицы ему могут противостоять + если бы Пика не вылез - Зоро бы его и не достал.
7. Времени много - того гляди такие пачками станут появляться, подобно ДФ, Д. и КВ-истам. К слову его ДФ может быть атакующим, однако его нам не продемонстрировали.(предположительно персонажа оставят на потом)
Махвайз дно, а фрукт силен.
А что тогда для вас сила!?
Половина Мугивар дно (и не надо кидать камнями - знаете, что правда глаза колит)
Тонн Тонн но Ми не слабый ДФ, да и Махвайс не из числа тех, кто не сможет выжить в НМ, но как пользователь он не прокачан.
П.С. Я всё равно обеспокоен наличием у него хвоста - может он полу-полу-минк!?
Fire Fist Ace
11.12.2015, 14:41
П.С. Я всё равно обеспокоен наличием у него хвоста - может он полу-полу-минк!?
вполне возможно, что это из той же оперы, что и Мазира
http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/e/e0/Masira_Anime_Infobox.png/revision/latest?cb=20130118030734
Roronoa.Zoro
11.12.2015, 15:15
Фрукт у Багги при прокачке вообще жесткий, на пике силы позволяет телепортироваться разбиваясь на атомы аля Электро или Энель, парить или даже летать, уворачиваться от любых атак аля Тоби, сливаться с поверхностью как жидкий терминатор. А при пробуждении расщеплять врагов взглядом.
Фрукт у Багги при прокачке вообще жесткий, на пике силы позволяет телепортироваться разбиваясь на атомы аля Электро или Энель, парить или даже летать, уворачиваться от любых атак аля Тоби, сливаться с поверхностью как жидкий терминатор. А при пробуждении расщеплять врагов взглядом.
Я ж говорю, ребят! Багги всех нагнёт! Вот увидите!
лучше золото.
Одежда после снятия снова превращается в камень. Так что не прокатит. А вот навороченный робокостюм это можно)). Интересно, он может создавать одежду только ту что видел или любую?
Одуванчик
11.12.2015, 18:23
Кайдо довольно необычная аномалия природы - бессмертный человек - вероятно он планировал использовать его как противовес Сокровищу, а приготовления - усиления его армии, как противовес охране Мировой Знати и Дозору.
Сама же цель Кайдо - сражение до тех пор, пока его не убьют иначе эта его война будет продолжаться до полного уничтожения всех населённых пунктов мира (Последний Батальон).
Следовательно, цель Дофламинго совпадает с целью Кайдо – уничтожить все населенные пункты и умереть? Помимо этого, выходит, Кайдо и его армия с «всадниками Апокалипсиса» во главе круче всего МД с его адмиралами, наработками Вегапанка и Шичибукаями? Плюс не будем забывать об оставшихся трех Йонко. Приготовления Дофламинго все же должны были быть глобальнее, ты не находишь?
Первую личность нужно будет сразу же уничтожить, пока она не поймёт, как пользоваться своими способностями, но есть вариант, что оно не будет разумным.
А вот ещё вопросик: почему бы не попросить юзера Опе-опе переместить в тело «сокровища» личность самого Дофламинго?
Скорее ставка шла на то, что Ло решил уйти дабы стать сильнее, чтобы потом вернуться - тем не менее, Доффи не знал, что у него на уме и потому за ним всегда следили: по газетам и с помощью Моне, которой он для этого подарил крылья. Но для подобной операции нужно время и деликатность, ошибка тут равноценна смерти. И только после того, как выяснилось его предательство - Доффи отдал приказ убить его "Жестоко и беспощадно".
«Следили». За шансом получить вечную молодость и, возможно, власть над миром. Неужели тебе не кажется, что у твоего Дофламинго приоритеты слегка не в ту сторону скошены? Вообще нормально – сначала не искать и никак не пытаться выяснить, что там с Ло, как там Ло, не мешая ему «стать сильнее», не вбивать в него преданность Дофламинго, зато потом хором упрекать в предательстве. Ладно, я понимаю, «семья» состоит из цирковых фриков, чего от них требовать. Но в случае с Дофламинго никак не вяжутся его заявления про ценность фрукта Опе-опе и его поведение. Судя по реакции, причем уже многолетней, чхать ему на фрукт, на вечную молодость и сокровище. Зато поныть, пожаловаться и пообвинять Ло в предательстве – это само собой, куда ж без этого.
1. Ну... почти... стоит убить Ло и шанс появится снова (в теории).
1. Просто теперь у него Ито Ито но Ми и он не может съесть Опе Опе но Ми не умерев, а без его способностей он видимо не сможет взять контроль над сокровищем.
Увяжи логически вот эти два заявления.
Врача ему и не надо (он хотел сперва отдать его Росинанту - неуклюжему до нелепости и точно не врачу). При успехе операции, его офицер приобретёт новое тело и новые способности, отбросив в сторону старое тело - таким вполне мог бы стать Лао Джи (уже не молод, но весьма предан) или Верго (если выжил). Доффи никогда не говорил зачем ему был нужен Росинант, хотя от него всегда было много проблем. Его слова о брате, когда он находился присмерти довольно спорны, т.к. он тянул время и как он выразился "ты это хочешь от меня услышать".
Доффи доверял своему брату, а просьба умереть и подарить ему бессмертие заходит за рамки слов Росинанта "знает, что я не смогу ему отказать".
У тебя не возникает ощущения, что не врач или человек, не разбирающийся в медицине, не сможет провести «операцию вечной молодости»? Сам Коразон говорил о том, что чтобы использовать фрукт «на полную», человек должен обладать глубокими медицинскими знаниями. Убить Ло означает ещё лет пять-десять натаскивать кого-то из команды как врача. Условные «старики» тут вряд ли подойдут, я бы предположила разве что Деллинджера. Или вообще ребенка с нуля воспитывать. Если у Дофламинго есть время на это, в чем я сильно сомневаюсь.
Коразон прямо сказал, что брат собирается пожертвовать им, чтобы обрести бессмертие. Про сокровище речи не было.
Ну в самом деле, факты вполне можно трактовать так, что сокровище перепрятали. Будь оно там, Дофламинго стал бы трепаться Ло, даже перед его убийством? Бросил бы попытки вернуть себе Опе опе но ми и добраться таки до Мариджоа? Все же это было бы полегче и заняло бы меньше времени, чем устраивать авантюру с Цезарем, Смайл и Кайдо.
Например потому что Ван Пис делает персонажа самым влиятельным в мире(а для этого нужно очень много всего),но при этом все "сокровища" мира просто не могут быть в одной точке.Хотя бы потому что в своё время победили предки тенрьюбито и они должны были обезопасить себя по максимуму и распихать всё самое мощное и и опасное по разным "дырам",как пример отлично подходят понеглифы.Так что информация где эти "дыры" находится является оптимальным вариантом,к тому же не забывай,что главная идея ВП это стремление к мечте,т.е. если ван пис это какой-то ценный предмет(пусть даже это будет мощная вундервафля),то ощущение от слов Роджера весьма сильно померкнут.Тем более нельзя забывать,что Роджер пройдя Рафтель,кроме того что сдался дозору так ничего и не сделал,а это наталкивает на мысль,что там всё же лежит потенциальная "возможность" управлять миром,а не сам инструмент.
Что конкретно указывает, будто Роджер был самым влиятельным человеком в мире? Я бы согласилась с тем, что он был опасен из-за информации, которую узнал, но, по словам Рейли «мы все узнали настоящую историю». То есть, по идее, награда самого захудалого юнги из команды должна быть равна или даже превышать награду Робин. Но на момент начала плавания Луффи награда Багги – 15 миллионов. Шанкса особо не пытались ловить, когда он был в Ист Блю – даже за ещё не родившимся сыном Роджера МД гонялся активнее. Плюс, Рейли сказал, что и они, и люди Охары поторопились – это можно трактовать как то, что ещё не была рождена Посейдон на тот момент; значит, у «предназначения Ди», назовем инструкцию с Рио Понеглифа так, есть строгие временные рамки. Роджер в них не попадал, тем не менее, был КП и из его смерти МП попыталось сделать мощную пиар-акцию (ну, собственно, получилось, но не у них). Никто из команды не предпринял попыток попасть на Рафтель и отыскать Ван Пис – потому, что это дело Ди, допустим. Хотя Багги лелеет эту мечту, очень может быть, на Рафтеле он не был, но, если был, то как раз он и является лучшим доказательством того, что на Рафтеле сокровища и нечто, что позволит стать КП – носился бы он с этой мечтой, если бы знал, что там только какая-то каменная глыба с закорючками?.. Хотя стоит предположить, что обоих юнг на корабле не было, когда он добрался до Рафтеля, откровенно говоря, не похоже, чтобы им было известно, где Рафтель. Но против этого слова Рейли о том, что они ВСЕ узнали о потерянном веке. В общем, 50/50. Что думаешь?
Итого, Роджера делало опасным то, что он мог уничтожить мир? Он Ди, владел КВ, он добрался до Рафтеля (но не в то время), он знал истинную историю. По этим параметрам, честно говоря, МП должно бросить все силы на поимку Луффи, потому, что он подходит по первым двум критериям, и шанс узнать историю у него самый высокий из всех, ибо Робин. Но ведь не бросают же. Мало шансов добраться до Рафтеля?
Все сокровища и оружия вряд ли на Рафтеле, но, скажем, может же там быть очередная принцесса-оружие, к примеру (это я грубо округляю до ситуации с Ширахоши)?.. Учитывая то, что, кроме Роджера, до сих пор никто не смог добраться до конца ГЛ, МЗ, я думаю, может позволить себе спать спокойно.
Я согласна насчет «потенциальной возможности», только не управления, а изменения мира. Но там должно быть что-то ещё. Ну, представь себе, попадает на Рафтель кто-то вроде Багги – и что? Легенда о великом сокровище рушится, потому, что там всего лишь стела со знаками забытого алфавита. Судя по последним словам Белоуса, последние слова Роджера (прошу прощения за тавтологию) были адресованы такому же, как он, Ди, который завершит то, что не смог он с командой. Но нужно же рассчитывать на то, что это окажется корыстный идиот, которому вместе с Понеглифом ещё чего-нибудь подавай. Роджер ну просто должен был оставить на Рафтеле как ВП что-нибудь материальное. Как вариант, для отвлечения глаз от истинного сокровища. В общем, золото+девица в беде+понеглиф, чем плох такой комплект?
Smiling Cat
11.12.2015, 19:59
Следовательно, цель Дофламинго совпадает с целью Кайдо – уничтожить все населенные пункты и умереть? Помимо этого, выходит, Кайдо и его армия с «всадниками Апокалипсиса» во главе круче всего МД с его адмиралами, наработками Вегапанка и Шичибукаями? Плюс не будем забывать об оставшихся трех Йонко. Приготовления Дофламинго все же должны были быть глобальнее, ты не находишь?
Так ведь он сотрудничал не только с Кайдо - он сотрудничал и с другими странами - пока неизвестно всех деталей его машины, однако Фабрика и Оружие были лишь подготовкой и инструментами.
Поскольку теперь Джокер остановлен, казалось бы планы рухнули, однако... Ло и Луффи опоздали - может и не полностью, но Доффи достаточно снарядил Кайдо и его союзников, чтобы тот уничтожил МЗ, а Альянс в свою очередь запустил механизм.
К слову о МЗ, то там особо сильных нет, Кайдо им не убить - уже делали попытки, Шичибукаи своенравны, а Вегапанк не факт, что успеет снарядить Дозор, т.к. о планах Доффи известно лишь ему и Кайдо (ну может ещё ЭО)
Что касается того, что он планировал делать, когда всё закончится - вероятно или остановит Кайдо или будет жить спокойно. Может КП решил бы стать, а может провозгласил бы себя Богом мира, т.к. его сети довольно широко раскинуты в мире.
П.С. Забавно, что даже победив Доффи - они всё равно исполнят его мечту.
почему бы не попросить юзера Опе-опе переместить в тело «сокровища» личность самого Дофламинго?
Вероятно потому, что Доффи нравится своё тело и свой ДФ, который не менее могущественен.
зато потом хором упрекать в предательстве.
У них не было доказательств его предательства, однако он, как член Пиратов Донкихота, находился под их надзором - в конце концов выгонять и принимать в команду людей имеет право сам капитан.
Им неизвестно, почему тот не вернулся, как и то, что он был в сундуке и о его взаимоотношениях с Росинантом.
В предательстве никто Ло не обвинял... сразу во всяком случаи. Его обвинили уже когда выяснился его план по захвату Цезаря (благодаря Моне). Ну и поскольку Доффи не отпускал Ло, то это можно считать предательством.
Увяжи логически вот эти два заявления.
Когда ДФ переродится, Доффи сможет найти другого верного человека, чтобы вручить его ему, после чего тот переместит свою личность в тело Сокровища, будучи ему верным.
У тебя не возникает ощущения, что не врач или человек, не разбирающийся в медицине, не сможет провести «операцию вечной молодости»? Сам Коразон говорил о том, что чтобы использовать фрукт «на полную», человек должен обладать глубокими медицинскими знаниями. Убить Ло означает ещё лет пять-десять натаскивать кого-то из команды как врача. Условные «старики» тут вряд ли подойдут, я бы предположила разве что Деллинджера. Или вообще ребенка с нуля воспитывать. Если у Дофламинго есть время на это, в чем я сильно сомневаюсь.
Коразон прямо сказал, что брат собирается пожертвовать им, чтобы обрести бессмертие. Про сокровище речи не было.
Ну в самом деле, факты вполне можно трактовать так, что сокровище перепрятали. Будь оно там, Дофламинго стал бы трепаться Ло, даже перед его убийством? Бросил бы попытки вернуть себе Опе опе но ми и добраться таки до Мариджоа? Все же это было бы полегче и заняло бы меньше времени, чем устраивать авантюру с Цезарем, Смайл и Кайдо.
Лично у меня нет. Опе Опе изначально предназначался Росинанту, который уж точно не врач и если для ОВМ требуются мед познания, тогда Доффи хотел ему его передать для другой цели (возможно, чтобы сделать его куда меньшей обузой для команды).
Относительно слов Росинанта - это были его догадки, основанные на чудовищности брата и информации предоставленной дозором об Опе Опе но Ми.
Касательно того, что Сокровище перепрятали - сомнительно. Не представляю, как это уложиться в сюжет. А само Сокровище появиться вероятно в финальной войне с Мариджоа.
Одуванчик, Что конкретно указывает, будто Роджер был самым влиятельным человеком в мире?
Первая страничка манги на это указывает,человек который имел всё-это более чем влиятельный человек.
Я бы согласилась с тем, что он был опасен из-за информации, которую узнал, но, по словам Рейли «мы все узнали настоящую историю». То есть, по идее, награда самого захудалого юнги из команды должна быть равна или даже превышать награду Робин. Но на момент начала плавания Луффи награда Багги – 15 миллионов.
Так вроде Кизару сказал,что пираты Роджера это особый случай и их преступления просто так не забыть.Да и не надо сюда Багги приплетать,т.к. в результате каких-то ошибок дозор прощёлкал его прошлое,а после того как узнал сразу же его шичем сделал.Между ИД и Маринфордом это прекрасно показано.
Шанкса особо не пытались ловить, когда он был в Ист Блю – даже за ещё не родившимся сыном Роджера МД гонялся активнее.
Шанкс в отличие от ещё не родившегося сына на одном острове не сидел и способен был дать отпор или смотаться.
Плюс, Рейли сказал, что и они, и люди Охары поторопились – это можно трактовать как то, что ещё не была рождена Посейдон на тот момент;
По-моему он говорил про выводы из прочитанного,что в принципе разумно,учитывая,что полный текст прочитали безграмотные пираты,а Охара довольствовалась лишь жалкими крохами.
Хотя Багги лелеет эту мечту, очень может быть, на Рафтеле он не был, но, если был, то как раз он и является лучшим доказательством того, что на Рафтеле сокровища и нечто, что позволит стать КП – носился бы он с этой мечтой, если бы знал, что там только какая-то каменная глыба с закорючками?.
Заметь Багги лелеял мечту стать КП,а не плыть на Рафтель.И то эта мечта появилась только тогда,когда он то "стадо" подчинил и появился шанс вальнуть БУ,но при этом до того он об Рафтеле не вспоминал(и это тот Багги,который за блестящие "побрякушки" готов на что угодно).
Хотя стоит предположить, что обоих юнг на корабле не было, когда он добрался до Рафтеля, откровенно говоря, не похоже, чтобы им было известно, где Рафтель. Но против этого слова Рейли о том, что они ВСЕ узнали о потерянном веке. В общем, 50/50. Что думаешь?
Шанксу это в любом случае было не интересно,а про Багги я уже написал(он тупо об этом статусе мечтал).
Итого, Роджера делало опасным то, что он мог уничтожить мир? Он Ди, владел КВ, он добрался до Рафтеля (но не в то время), он знал истинную историю. По этим параметрам, честно говоря, МП должно бросить все силы на поимку Луффи, потому, что он подходит по первым двум критериям, и шанс узнать историю у него самый высокий из всех, ибо Робин. Но ведь не бросают же. Мало шансов добраться до Рафтеля
Так под такой характеристику Роджера вполне себе подходит,что ничего материального там нет,а только гипотетическая возможность собрать всё в одних руках,ведь имея карту можно всё быстро собрать.А на Луффи почему не бросают все силы,так тут всё понятно,им всех пиратов надо сдерживать (ты же не думаешь,что они там расчётами на кофейной гуще руководствуются),мало ли пиратов сходные характеристики.
Все сокровища и оружия вряд ли на Рафтеле, но, скажем, может же там быть очередная принцесса-оружие, к примеру (это я грубо округляю до ситуации с Ширахоши)?.. Учитывая то, что, кроме Роджера, до сих пор никто не смог добраться до конца ГЛ, МЗ, я думаю, может позволить себе спать спокойно.
Что-то я сомневаюсь,если там лежит какая-то штука ломающая острова,то предки тенрьюбито идиоты,т.к. оставлять такую штуку не районе своей досягаемости просто глупо.
Я согласна насчет «потенциальной возможности», только не управления, а изменения мира. Но там должно быть что-то ещё. Ну, представь себе, попадает на Рафтель кто-то вроде Багги – и что? Легенда о великом сокровище рушится, потому, что там всего лишь стела со знаками забытого алфавита. Судя по последним словам Белоуса, последние слова Роджера (прошу прощения за тавтологию) были адресованы такому же, как он, Ди, который завершит то, что не смог он с командой. Но нужно же рассчитывать на то, что это окажется корыстный идиот, которому вместе с Понеглифом ещё чего-нибудь подавай. Роджер ну просто должен был оставить на Рафтеле как ВП что-нибудь материальное. Как вариант, для отвлечения глаз от истинного сокровища. В общем, золото+девица в беде+понеглиф, чем плох такой комплект?
Нет,ну тут согласен может и будет что-то вроде руин из золота,как в Скайпии,но в то что там будет какая-то вундервафля или тем более принцесса(которая не знамо чем там питалась ) в это я не верю.Опять же для корыстного придурка на той карте(к примеру она там есть) там может быть секрет дьявольских фруктов и их происхождения (Вспомни "Пиратов Карибского моря" последнюю и карту Джека воробья,что вроде это для мира ВП было бы очень ценной вещью).
ВегапЫнк
12.12.2015, 03:06
Я ж говорю, ребят! Багги всех нагнёт! Вот увидите!
Это что, получается, Луффи не станет Королем Пиратов? Хнык...
Gwynbleidd
12.12.2015, 18:44
1. У Багги так-то тоже они разнообразностью не блещут, впрочем, как и у многий пользователей парамеций, Чьи способности не влияют на окружение (т.е. делают его тело делимым, стальным, резиновым). Однако это не делает ДФ слабым - этот слабый двоих завалил и проиграл из-за везения и Клетки.
У Багги хороший фрукт, куда более интереснее фруктов многих логии и лидеров Донкихот, не всех конечно (обладает многими способностями, особенно летает и имеет иммунитет к фехтовальщикам, в потенциале вообще может быть практический не уязвимым). И вряд ли Ода станет раскрывать клоуна, разве что на фоне Шичи, чтобы не выглядел самым бесполезным.
Murcielago
12.12.2015, 19:43
У Багги есть слабое место - его ноги. Вот фрукт Фокси совсем другое дело )
Evil Phil
12.12.2015, 21:17
Вот фрукт Фокси совсем другое дело Пока не прокачается до уровня Za Warudo, хорошим фруктом его рано считать.
Smiling Cat
12.12.2015, 22:29
У Багги хороший фрукт, куда более интереснее фруктов многих логии и лидеров Донкихот, не всех конечно (обладает многими способностями, особенно летает и имеет иммунитет к фехтовальщикам, в потенциале вообще может быть практический не уязвимым). И вряд ли Ода станет раскрывать клоуна, разве что на фоне Шичи, чтобы не выглядел самым бесполезным.
Я не спорю, что Бара Бара но Ми годный ДФ и потенциал у него есть, однако, с момента съедения, Багги дальше простого деления и полёта (кстати это довольно плохой полёт, т.к. ноги остаются на земле, а тело не может отходить от них дальше, чем на определённое расстояние - если упадут в пропасть ноги, то тело даже в полёте последует за ними) не продвинулся.
Ну просто офигеть какое разнообразие:делиться на части и летать,прям пальцев на руках не хватает перечислить.Я правильно понимаю,что у этого чувака тоже супер-пупер фрукт,способности то почти идентичные:http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/3/3a/Very_Good_Anime_Infobox.png/revision/latest?cb=20131231102925&path-prefix=ruУ любого фрукта,в принципе,можно легко найти 2-3 абилки завязанные на способность,которые ничуть не хуже.
Касательно имуна к фехтовальщикам,тут ещё вопрос имеет ли он имун к воле(что-то подсказывает,что нет),ибо если его нету,то,увы и ах,эта способность делится на ноль в бою с какой-нибудь Ташиги.
Lord_Kronk
13.12.2015, 15:43
:lol:Немного юмора:
В молодости, отправившись в плавание, Инуараши и Некомамуши - заработали свою первую известность в преступном мире:
- Инуараши http://r.mtdata.ru/r700x1046/u15/photo1625/20887934189-0/original.jpeg
- Некомамуши http://s27.postimg.org/tylp4ds1f/Lwr7mgh_UPx_Y.jpg
Gwynbleidd
13.12.2015, 16:25
Я не спорю, что Бара Бара но Ми годный ДФ и потенциал у него есть, однако, с момента съедения, Багги дальше простого деления и полёта (кстати это довольно плохой полёт, т.к. ноги остаются на земле, а тело не может отходить от них дальше, чем на определённое расстояние - если упадут в пропасть ноги, то тело даже в полёте последует за ними) не продвинулся.
Ну да, минус у фрукта бара-бара большой, но как ты уже заметил, Багги не из тех, кто стремится раскрутить свой фрукт. Как никак, мы говорим о шичибукае, интересно как он изменился в НМ, если даже Хаджурудин под его колпаком был, наверное что-то новое изучил, а может даже и хаки освоил, имхо.
Пока не прокачается до уровня Za Warudo, хорошим фруктом его рано считать.
Да он и сейчас уже сильнее. 10 секунд против 30, разве что попасть нужно(но это легко сделать нормальному бойцу ближнего боя).
Smiling Cat
13.12.2015, 17:42
Как никак, мы говорим о шичибукае, интересно как он изменился в НМ, если даже Хаджурудин под его колпаком был, наверное что-то новое изучил, а может даже и хаки освоил, имхо.
Может быть.
Относительно того, что "он шичибукай как никак" - это знаешь ли не много говорит о его силе, т.к. до этого он оценён был всего в 15 лимонов за столько-то лет (У других минимум шёл от 80 лимонов) - поэтому ясно дело, что его взяли из-за популярности у пиратов (многие из которых сильнее него).
Gwynbleidd
13.12.2015, 18:03
Может быть.
Относительно того, что "он шичибукай как никак" - это знаешь ли не много говорит о его силе, т.к. до этого он оценён был всего в 15 лимонов за столько-то лет (У других минимум шёл от 80 лимонов) - поэтому ясно дело, что его взяли из-за популярности у пиратов (многие из которых сильнее него).
Багги силен не своими способностями и уж тем более не своей жадностью, а популярностью в мире пиратов, например один из членов Роджера и друг Йонко Шанкса. Слабо верится, что придя в НМ, Багги не изменился, хоть чуть-чуть.
Devilhealer добавил 13.12.2015 в 18:04
Ну просто офигеть какое разнообразие:делиться на части и летать,прям пальцев на руках не хватает перечислить.Я правильно понимаю,что у этого чувака тоже супер-пупер фрукт,способности то почти идентичные:http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/3/3a/Very_Good_Anime_Infobox.png/revision/latest?cb=20131231102925&path-prefix=ruУ любого фрукта,в принципе,можно легко найти 2-3 абилки завязанные на способность,которые ничуть не хуже.
Не путай фрукт бара-бара с фруктами, где нужна воля чтоб достать, в отличие от логии, фрукт Багги смело может обходить режущие атаки с хаки, ведь если клоун разделит свои части на еще более мелкие кусочки, его станет практически не достать. По сути, фрукт Багги дает преимущество против фехтовальщиков и против фрукта Ло.
Не путай фрукт бара-бара с фруктами, где нужна воля чтоб достать, в отличие от логии, фрукт Багги смело может обходить режущие атаки с хаки, ведь если клоун разделит свои части на еще более мелкие кусочки, его станет практически не достать.
Это ты так решил?Вон логии на ещё более мелкие куски разделяются и ничего достают их с помощью воли.Другое дело,что по нему попасть сложнее будет,но для приличного бойца это всё решаемо.
Gwynbleidd
13.12.2015, 19:57
Это ты так решил?Вон логии на ещё более мелкие куски разделяются и ничего достают их с помощью воли.Другое дело,что по нему попасть сложнее будет,но для приличного бойца это всё решаемо.
Никакие мелкие кусочки они не разделяются, если их ударить с волей, то по-любому контакт будет, все зависит кто против кого (например Аокидзи vs Бенлоус, если такого уровня бойцы, тогда речь уже о другом). Багги может вообще не получить колющего урона, даже он сильного волевика (естественно при хорошей прокачки клоуна и его фрукта). В основном все логии ниже уровня адмирала страдают от владельцев воли, вот даже Ташиги смогла ранить Моне. И как видишь, логия не спасла ее от даже не самой сильной воли и искусства фехтовальщика, Багги она даже со спины не смогла бы так ранить!
Багги может вообще не получить колющего урона, даже он сильного волевика (естественно при хорошей прокачки клоуна и его фрукта).
Опять же ты путаешь сложность попадания по нему с уязвимостью тела фруктовика.Если меч с волей войдёт в контакт с любой частью Багги,то он его обязан поранить,так же как логии,которые рассыпаясь на элемент,в теории,имеют возможность не получить урона,если в нужной точке изменить форму тела.
Gwynbleidd
13.12.2015, 20:47
Опять же ты путаешь сложность попадания по нему с уязвимостью тела фруктовика.Если меч с волей войдёт в контакт с любой частью Багги,то он его обязан поранить,так же как логии,которые рассыпаясь на элемент,в теории,имеют возможность не получить урона,если в нужной точке изменить форму тела.
Опять же, ты не понимаешь или не хочешь понимать того факта, что воля не ослабляет фруктовика, а просто контактирует с ним. Меч против Багги ничего не даст, особенно фехтовальщик уровня Ташиги. Насколько я помню, у Багги в разделении есть один минус, это количество разделяемых частей, хотя даже атаку Миши он легко обошел, а сильнейший мечник тебе не хухры мухры. Вопрос к тебе, что даст воля мечнику, который разрезает воздух, а не плоть (логия не может делиться на мелкие кусочки как Багги при ударом с волей)?
П.С. Да и доказать обратное ты никак не сможешь, потому что Багги уже сталкивался с несколькими фехтовальщиками выше уровня Ташики (Зорыч и Миша) и как видишь на нем ни царапинки. Так что придумывать что воля что-то сможет там сделать - это фантазии.
Опять же, ты не понимаешь или не хочешь понимать того факта, что воля не ослабляет фруктовика, а просто контактирует с ним. Меч против Багги ничего не даст, особенно фехтовальщик уровня Ташиги. Насколько я помню, у Багги в разделении есть один минус, это количество разделяемых частей, хотя даже атаку Миши он легко обошел, а сильнейший мечник тебе не хухры мухры.
Причём здесь забирать силы фрукта,воля бьёт настоящее тело фруктовика в обход защиты.Луффи вон тоже резиновым не перестаёт быть,а урон получает.С какого хрена абсолютно все получают урон от воли,но Багги нет.Он что какой-то особенный?Я так не думаю.Кроме того его ещё никто с волей не резал что-бы утверждать,что на него не подействует.Касательно Миши,так он там дурака валял и едва ли юзал волю во время удара(ибо что-бы порубить тогдашнего Луффи она нафиг не нужна).
Вопрос к тебе, что даст воля мечнику, который разрезает воздух, а не плоть (логия не может делиться на мелкие кусочки как Багги при ударом с волей)?
Конечно не может,а нет,погоди,она делится в каждом случае нападения на них.Молнию или песок нельзя порубить,но при этом с волей это становится возможным,так с какого перепуга Багги должен быть другим?
П.С. Да и доказать обратное ты никак не сможешь, потому что Багги уже сталкивался с несколькими фехтовальщиками выше уровня Ташики (Зорыч и Миша) и как видишь на нем ни царапинки. Так что придумывать что воля что-то сможет там сделать - это фантазии.
Охеренный пример,один волей не владел,а второй в игры игрался на войне(при этом попробуй докажи что он волю использовал).Я тебе такой же могу привести,Смокер для Луффи неуязвим,потому что до ТС тот на нём ни царапины не оставил.Но это же бред.Вполне очевидно,что способность делится воля не заберёт и отрубание чего-то от него будет по прежнему достаточно проблематично,но раны он получать будет,т.к. это правило,которое ввёл автор.
Gwynbleidd
13.12.2015, 22:17
Причём здесь забирать силы фрукта,воля бьёт настоящее тело фруктовика в обход защиты.Луффи вон тоже резиновым не перестаёт быть,а урон получает.С какого хрена абсолютно все получают урон от воли,но Багги нет.Он что какой-то особенный?Я так не думаю.Кроме того его ещё никто с волей не резал что-бы утверждать,что на него не подействует.Касательно Миши,так он там дурака валял и едва ли юзал волю во время удара(ибо что-бы порубить тогдашнего Луффи она нафиг не нужна).
У Лу очень высокая прочность тела, за счет резины конечно, но воля ослабляет эту прочность. Если ударить по не разделившемся Бегги - удар будет в полной мере, впрочем даже если по кусочку его, удар он почувствует, это естественно, но если мечник вложит хоть свою волю, Багги останется разделиться и меч пройдет как по воздуху, но не по плоти клоуна. Другое дело, если Багги не разделится заранее и примет удар мечника, тогда по идеи разрез будет, но такого еще не было, это лишь предположение.
Конечно не может,а нет,погоди,она делится в каждом случае нападения на них.Молнию или песок нельзя порубить,но при этом с волей это становится возможным,так с какого перепуга Багги должен быть другим?
Прям на кусочки не было показано чтоб молния или песок делились, поэтому точны удар с волей соприкоснется с телом логии. Багги не логия, суть его фрукта делится на множество частей, таких, чтоб даже мечник будет бессилен.
Охеренный пример,один волей не владел,а второй в игры игрался на войне(при э том попробуй докажи что он волю использовал).Я тебе такой же могу привести,Смокер для Луффи неуязвим,потому что до ТС тот на нём ни царапины не сотавил.Но это же бред.Вполне очевидно,что способность делится воля не заберёт и отрубание чего-то от него будет по прежнему будет достаточно проблематично,но раны он получать будет,т.к. это правило,которое ввёл автор.
Смокер до ТС был скажем с иммунитетом для не владеющих хаки, особенно ближнего боя, даже глупо сравнивать с ним Лу.
Даже если Миха не использовал волю, факт того, что самый великий мечник не оставил и царапины на Клоуне говорит сам за себя. Предположим Миха использовал вв на своем черном мече чтобы разрезать Багги, с чего ты взял, что Багги просто тупо не разделится и воля мечника пойдет как копье Белоуса пронзила пустышку адмирала Ао?
viajante
13.12.2015, 22:35
Багги останется разделиться и меч пройдет как по воздуху, но не по плоти клоуна
Предположим Миха использовал вв на своем черном мече чтобы разрезать Багги, с чего ты взял, что Багги просто тупо не разделится и воля мечника пойдет как копье Белоуса пронзила пустышку адмирала Ао?
У Багги реакция уровня сильнейших мечников что ли?
Gwynbleidd
13.12.2015, 22:59
У Багги реакция уровня сильнейших мечников что ли?
По идеи скорость и реакция Клоуна должна быть нулевой, но как иначе объяснишь безрезультатное кромсание Багги Михой?
Наверное он делится на части во время удара или даже после, чтобы не получить разреза (сложно сказать).
viajante
13.12.2015, 23:50
По идеи скорость и реакция Клоуна должна быть нулевой, но как иначе объяснишь безрезультатное кромсание Багги Михой?
Неиспользование воли.
Наверное он делится на части во время удара или даже после, чтобы не получить разреза (сложно сказать).
Как собственно и логии. Но воля же все меняет.
У Лу очень высокая прочность тела, за счет резины конечно, но воля ослабляет эту прочность. Если ударить по не разделившемся Бегги - удар будет в полной мере, впрочем даже если по кусочку его, удар он почувствует, это естественно, но если мечник вложит хоть свою волю, Багги останется разделиться и меч пройдет как по воздуху, но не по плоти клоуна. Другое дело, если Багги не разделится заранее и примет удар мечника, тогда по идеи разрез будет, но такого еще не было, это лишь предположение.
Дело не в прочности,а в том что резина гасит силу удара,а воля это игнорирует.Иначе не объяснить почему с помощью её можно бить Лу или тех же логий.Багги так же должен получать урон,а твой пример,как раз к вопросу попал/не попал,но так может сделать в принципе любая логия,т.е. уйти из под атаки.
Прям на кусочки не было показано чтоб молния или песок делились, поэтому точны удар с волей соприкоснется с телом логии. Багги не логия, суть его фрукта делится на множество частей, таких, чтоб даже мечник будет бессилен.
В данном случае это не имеет значения достаточно дырку в теле в месте удара сделать с помощью логийных способностей и всё.То что Багги может делиться не даёт ему иммунитета к воле и твой пример может быть так же справедлив для рукопашника,как и для мечника,потому что в кучу мелких частей трудно попасть,но отнюдь не невозможно.
Смокер до ТС был скажем с иммунитетом для не владеющих хаки, особенно ближнего боя, даже глупо сравнивать с ним Лу.
Даже если Миха не использовал волю, факт того, что самый великий мечник не оставил и царапины на Клоуне говорит сам за себя.
Какая разница насколько он великий,если у фрукта Багги иммунитет к обычным режущим атакам.Я тебе даже больше скажу без использования воли он бы и логию не поцарапал,что в принципе Зоро прекрасно показал на Моне.Пойми в конце концов Михоук в том моменте "игрался" с Луффи,что-бы порубить которого на тот момент волю использовать не было нужды.
Предположим Миха использовал вв на своем черном мече чтобы разрезать Багги, с чего ты взял, что Багги просто тупо не разделится и воля мечника пойдет как копье Белоуса пронзила пустышку адмирала Ао?
Может быть потому что Багги до Ао,как до луны пешком.
Gwynbleidd
14.12.2015, 00:17
Может быть потому что Багги до Ао,как до луны пешком.
Уровень разный, согласен, но и фрукты совершенно разные тоже, поэтому Багги вполне по силам игнорировать любой уровень мечника, даже Михи с хаки. Впрочем обратное ты доказать никак не можешь, ибо Клоуна еще ни разу мечник не резал, это 100 % факт!
Devilhealer добавил 14.12.2015 в 00:11
Дело не в прочности,а в том что резина гасит силу удара,а воля это игнорирует.Иначе не объяснить почему с помощью её можно бить Лу или тех же логий.Багги так же должен получать урон,а твой пример,как раз к вопросу попал/не попал,но так может сделать в принципе любая логия,т.е. уйти из под атаки.
Я вообще-то сказал так же, а ты просто трактовал по своему резину Лу. Багги по манге получал урон только от кулаков, от мечей не было слива, опять же факт!
Devilhealer добавил 14.12.2015 в 00:12
В данном случае это не имеет значения достаточно дырку в теле в месте удара сделать с помощью логийных способностей и всё.То что Багги может делиться не даёт ему иммунитета к воле и твой пример может быть так же справедлив для рукопашника,как и для мечника,потому что в кучу мелких частей трудно попасть,но отнюдь не невозможно.
Тогда Багги достаточно разделиться на еще меньшие кусочки, чем эта дырка и пореза или открытой раны не будет.
Devilhealer добавил 14.12.2015 в 00:17
Какая разница насколько он великий,если у фрукта Багги иммунитет к обычным режущим атакам.Я тебе даже больше скажу без использования воли он бы и логию не поцарапал,что в принципе Зоро прекрасно показал на Моне.Пойми в конце концов Михоук в том моменте "игрался" с Луффи,что-бы порубить которого на тот момент волю использовать не было нужды.
Каким образом вв михи порежет, если у Багги иммун к режущим атакам? Хаки только усиливает атаку, пусть даже многократно, но если так же по воздуху пройдется лезвиям суть не изменится, без вв или с вв, одно и тоже. Фрукт багги должен любого мечника блокировать, вв тут вообще не в тему, в конце концов Багги не логия!
П.С. Запомни наконец-таки, У Багги иммунитет к мечникам, точно так же как у Луффи иммунитет против Энеля (молнии)!
Уровень разный, согласен, но и фрукты совершенно разные тоже, поэтому Багги вполне по силам игнорировать любой уровень мечника, даже Михи с хаки. Впрочем обратное ты доказать никак не можешь, ибо Клоуна еще ни разу мечник не резал, это 100 % факт!
На нём и волю ни разу не использовали.
Я вообще-то сказал так же, а ты просто трактовал по своему резину Лу. Багги по манге получал урон только от кулаков, от мечей не было слива, опять же факт!
Ещё раз повторю,на нём ни разу не с использовали волю на мече.
Тогда Багги достаточно разделиться на еще меньшие кусочки, чем эта дырка и пореза или открытой раны не будет.
А кто сказал,что по этим кусочкам нельзя попасть?Они же никуда из воздуха не исчёзнут.
Каким образом вв михи порежет, если у Багги иммун к режущим атакам?
Таким же каким режет логии,у которых имун вообще к любым физическим атакам.
Фрукт багги должен любого мечника блокировать, вв тут вообще не в тему, в конце концов Багги не логия!
Интересная у тебя логика неуязвимые логии значит можно бить с ВВ,а парамеции нет?Ну что-то защиту парамеций она тоже обходит.А ты пытаешься сделать Багги исключением из правил.
П.С. Запомни наконец-таки, У Багги иммунитет к мечникам, точно так же как у Луффи иммунитет против Энеля (молнии)!
Даже комментировать не хочется,запомни наконец у логий иммунитет вообще от всего кроме контрэлементов,но с ВВ бьют же их.И вообще я не знаю можно ли зарядить волей молнию,но если можно,то почему ты думаешь,что такой молнией нельзя нанести вред Луффи?
Smiling Cat
14.12.2015, 00:20
Devilhealer,
Михоук vs Багги = Дофламинго vs Крокодайл.
т.е. просто без хаки там было.
Если Багги в момент контакта с мечём с хаки сам не разделится - его покрамсают. Утверждать иное равноценно тому, что Луффи не чувствует кулаков с хаки.
Fire Fist Ace
14.12.2015, 01:59
Кстати, а ведь Миша пожалел Багги и покромсал его без хаки просто так для веселухи =))
Gwynbleidd
15.12.2015, 13:22
А кто сказал,что по этим кусочкам нельзя попасть?Они же никуда из воздуха не исчёзнут.
А кто сказал, что Багги и эти кусочки не разделит? Тут уж кто больше отбивных сможет нарезать, а другой разделится.
Devilhealer добавил 15.12.2015 в 13:08
Интересная у тебя логика неуязвимые логии значит можно бить с ВВ,а парамеции нет?Ну что-то защиту парамеций она тоже обходит.А ты пытаешься сделать Багги исключением из правил.
Логия не уязвима только на не владеющего хаки, она не может рассыпать свое тело на такое количество частей что и Багги. Я не говорю, что Клоун выше уровня логии и прям неуязвимый, но против мечников можно смело предположить, что он гораздо больший иммунитет имеет, чем мечник против логии. И я не доказываю, а только беру из предположенного, что на Багги не разрежет мечник с волей, ибо воля наносит удар только при контакте, а если этого контакта не будет - удар пойдет между разделившимся кусочками Багги (не попадет по плоти, удар пойдет в молоко).
Devilhealer добавил 15.12.2015 в 13:13
Даже комментировать не хочется,запомни наконец у логий иммунитет вообще от всего кроме контрэлементов,но с ВВ бьют же их.И вообще я не знаю можно ли зарядить волей молнию,но если можно,то почему ты думаешь,что такой молнией нельзя нанести вред Луффи?
Опять твоя логика в некуда! Для не владеющего хаки - логия словно воздух, естественно против природных врагов она если не бессильна, то уж точно дает слабину (молния против резины, или жидкость против песка). Хаки можно зарядить молнию, но с какого перепуга она навредит Лу? По логике ВП, хаки только усиливает атаку, значит увеличит вольты молнии Энеля, но и это не должно сработать!
Devilhealer добавил 15.12.2015 в 13:16
На нём и волю ни разу не использовали.
Вот поэтому ты не можешь доказать обратное, что воля мечника навредит Багги!
Devilhealer добавил 15.12.2015 в 13:22
Если Багги в момент контакта с мечём с хаки сам не разделится - его покрамсают. Утверждать иное равноценно тому, что Луффи не чувствует кулаков с хаки.
По логике, да, если Багги не разделится, то даже без хаки его порежут на сардельки или отбивные, а хаки лишь усилит атаку. Но, если обратная теория, что фрукт Багги дает ему вообще 100% иммун против меча. Например если даже он и не успел разделиться, то сможет это сделать после разреза, может его фрукт так работает. Зоро и Миха резали его явно быстрее реакции Багги, однако фрукт бара-бара устоял.
viajante
15.12.2015, 13:37
а только беру из предположенного, что на Багги не разрежет мечник с волей, ибо воля наносит удар только при контакте, а если этого контакта не будет - удар пойдет между разделившимся кусочками Багги (не попадет по плоти, удар пойдет в молоко).
Ну ты же понимаешь, что Багги для этого нужно успеть разделиться. Точно в месте удара. Ты думаешь, что во всех случаях, когда его разрезали это он сам делился? Неа. Его резали, но из-за фрукта это не причиняло ему вреда.
viajante добавил 15.12.2015 в 13:37
Зоро и Миха резали его явно быстрее реакции Багги, однако фрукт бара-бара устоял.
Потому что если резать без воли, то это будет равносильно тому, что Багги сам разделился.
Логия не уязвима только на не владеющего хаки, она не может рассыпать свое тело на такое количество частей что и Багги. Я не говорю, что Клоун выше уровня логии и прям неуязвимый, но против мечников можно смело предположить, что он гораздо больший иммунитет имеет, чем мечник против логии. И я не доказываю, а только беру из предположенного, что на Багги не разрежет мечник с волей, ибо воля наносит удар только при контакте, а если этого контакта не будет - удар пойдет между разделившимся кусочками Багги (не попадет по плоти, удар пойдет в молоко).
Они именно неуязвимые,а хаки эту неуязвимость обходит.Тот же Крок распадается на песчинки и их вообще разрезать по идее нельзя,но режут же,так что думаю Багги отдыхает со своим делением.Ты всё никак не въедешь,что воля это сила,которая игнорирует "защиту" фруктовиков.
Опять твоя логика в некуда! Для не владеющего хаки - логия словно воздух, естественно против природных врагов она если не бессильна, то уж точно дает слабину (молния против резины, или жидкость против песка). Хаки можно зарядить молнию, но с какого перепуга она навредит Лу? По логике ВП, хаки только усиливает атаку, значит увеличит вольты молнии Энеля, но и это не должно сработать!
Может быть с того перепуга,что хаки до настоящего тела даёт возможность добраться,а то я что-то не слышал,что простое усиление атаки способно бить дым или снег."Реальное" тело Луффи не резиновое,поэтому он урон и получал от щелбанов Рэйли и я не вижу причин почему от проволенной молнии не должен получить.
Gwynbleidd
15.12.2015, 14:00
Они именно неуязвимые,а хаки эту неуязвимость обходит.Тот же Крок распадается на песчинки и их вообще разрезать по идее нельзя,но режут же,так что думаю Багги отдыхает со своим делением.Ты всё никак не въедешь,что воля это сила,которая игнорирует "защиту" фруктовиков.
Ничего там она не обходит, только дает возможность контактировать, но не ослабляет логию.
Может быть с того перепуга,что хаки до настоящего тела даёт возможность добраться,а то я что-то не слышал,что простое усиление атаки способно бить дым или снег."Реальное" тело Луффи не резиновое,поэтому он урон и получал от щелбанов Рэйли и я не вижу причин почему от проволенной молнии не должен получить.
Еще раз повторю, хаки усиливает броню своего тело, а при сильном хаки, которым достаточно чтобы наносить удары - можно и бить фруктовиков. Боже мой, сколько же тебе лет? Чтобы сравнивать сильного Рейли и его универсальное хаки, против тогдашнего Лу, который даже хаки не умел использовать. Рейли только усилил свой удар покрыв свой щелбан невидимой броней (это естественно что лу почувствовал), молния против резины бесполезна, даже если усилить ее в несколько раз, эффект будет тем же. Иммунитет на то и иммунитет, чтобы сопротивляться данному природному явлению. Так что, то что ты сказал - твой очередной бред и сравнение просто нелепое!
Devilhealer добавил 15.12.2015 в 14:00
Ну ты же понимаешь, что Багги для этого нужно успеть разделиться. Точно в месте удара. Ты думаешь, что во всех случаях, когда его разрезали это он сам делился? Неа. Его резали, но из-за фрукта это не причиняло ему вреда.
Ну если так, значит его фрукт еще более универсальный в плане противостоянию мечникам, но и факта того, что воля ему навредит нету + 2я прокачка фрукта бара-бара не исключена. Я конечно понимаю, что если у тебя хаки, тогда должен наносить удар любым фруктовикам, но если фрукт специально предназначен против режущих атак, которым даже хаки не поможет?
Ничего там она не обходит, только дает возможность контактировать, но не ослабляет логию.
Вот она и с телом Багги даёт контактировать,с настоящим,а не тем которое делится.Я тебе и не говорил про ослабление логий.
Еще раз повторю, хаки усиливает броню своего тело, а при сильном хаки, которым достаточно чтобы наносить удары - можно и бить фруктовиков.
Ты сам себе противоречишь,простое усиление НЕ должно давать бить неосязаемое и дело тут не в силе хаки,т.к. даже нубский уровень даёт возможность лупить фруктовиков.
Чтобы сравнивать сильного Рейли и его универсальное хаки, против тогдашнего Лу, который даже хаки не умел использовать. Рейли только усилил свой удар покрыв свой щелбан невидимой броней (это естественно что лу почувствовал), молния против резины бесполезна, даже если усилить ее в несколько раз, эффект будет тем же. Иммунитет на то и иммунитет, чтобы сопротивляться данному природному явлению. Так что, то что ты сказал - твой очередной бред и сравнение просто нелепое!
А у всех остальных с с Амазон Лили тоже универсальная воля?У Луффи иммунитет от тупых ударов,интересно и почему же его обходят.Ты хоть позицию свою обдумай хорошенько,а то в ней сплошные дыры.Не чувак реально,ты твердишь,что хаки только усиливает атаку и тут же это опровергаешь тем,что с помощью её можно контактировать с неосязаемыми логиями,у них то по факту иммунитет и к мечникам и к рукопашникам и ещё много к чему другому.
Gwynbleidd
15.12.2015, 14:31
Вот она и с телом Багги даёт контактировать,с настоящим,а не тем которое делится.Я тебе и не говорил про ослабление логий.
Это ты только что придумал или в манге было?
viajante
15.12.2015, 14:35
но если фрукт специально предназначен против режущих атак, которым даже хаки не поможет?
А если у тебя логия, которая вообще против любых атак?
Gwynbleidd
15.12.2015, 14:37
А у всех остальных с с Амазон Лили тоже универсальная воля?У Луффи иммунитет от тупых ударов,интересно и почему же его обходят.Ты хоть позицию свою обдумай хорошенько,а то в ней сплошные дыры.Не чувак реально,ты твердишь,что хаки только усиливает атаку и тут же это опровергаешь тем,что с помощью её можно контактировать с неосязаемыми логиями,у них то по факту иммунитет и к мечникам и к рукопашникам и ещё много к чему другому.
Хаки усиливает броню и наносимые удары, а так же дает возможность трогать лигии, но это не означает, что при помощи хаки на мече Багги будет разрублен. Я как рас таки думаю наоборот, Багги не разрубить хаки, фрукт у него таков, ничего не поделаешь.
viajante
15.12.2015, 14:37
Если бы про волю просто рассказали, но не показали, то ты тоже твердил бы про "в манге было"?
Gwynbleidd
15.12.2015, 14:40
А если у тебя логия, которая вообще против любых атак?
В данном случае разговор идет о дф бара-бара. То, что хаки бъет логию, доказано давно.
Devilhealer добавил 15.12.2015 в 14:40
Если бы про волю просто рассказали, но не показали, то ты тоже твердил бы про "в манге было"?
В манге не было воли используемой на Багги, так что весь спор с обеих сторон лишь треп(
Я лишь предпологаю, что дф бара-бара хороший фрукт со своими плюсами.
В манге воля даёт возможность контактировать с любым фруктовиком,исключений не было ни одного.Так что вымысла больше в твоих рассуждениях.
Хаки усиливает броню и наносимые удары, а так же дает возможность трогать лигии, но это не означает, что при помощи хаки на мече Багги будет разрублен. Я как рас таки думаю наоборот, Багги не разрубить хаки, фрукт у него таков, ничего не поделаешь.
Ты конечно извини,но разрубание логий и нанесение вреда парамециям это куда больший аргумент,чем твои.Тем более факт того,что это возможно говорит о том,что хаки это не только усиление.
В данном случае разговор идет о дф бара-бара. То, что хаки бъет логию, доказано давно.
А этот фрукт,по-твоему,не подчиняется правилам мира,которые ввёл автор?В манге чётко показано,что воля обходит иммунитет логий и парамеций.Может объяснишь с какого перепуга другая парамеция должна игнорировать это правило?
viajante
15.12.2015, 15:08
В манге не было воли используемой на Багги, так что весь спор с обеих сторон лишь треп(
Я лишь предпологаю, что дф бара-бара хороший фрукт со своими плюсами.
Логику же можно включить. Логий били по настоящему телу. Парамецию-Луффи били. Чем фрукт Багги так особенен?
Gwynbleidd
15.12.2015, 15:11
В манге воля даёт возможность контактировать с любым фруктовиком,исключений не было ни одного.Так что вымысла больше в твоих рассуждениях.
Было такое, чтобы на Багги нападали с хаки? Если нет, то доказать что можно разрезать его мечами не сможешь.
Ты конечно извини,но разрубание логий и нанесение вреда парамециям это куда больший аргумент,чем твои.Тем более факт того,что это возможно говорит о том,что хаки это не только усиление.
Для тебя может быть и аргумент, но есть парамеции и даже зоана (Марко), которые имеют куда большую прочность к ударам (даже с хаки), нежели твои крутые логии.
А этот фрукт,по-твоему,не подчиняется правилам мира,которые ввёл автор?
Все может быть, есть же исключение в ВП, например два дф у Тича.
Devilhealer добавил 15.12.2015 в 15:11
Логику же можно включить. Логий били по настоящему телу. Парамецию-Луффи били. Чем фрукт Багги так особенен?
Да фрукт Багги как и все фрукты, просто именно на разрубании он наиболее эффективен, мне кажется автор даже в самом начале манги хотел это показать. То есть, должен быть персонаж в мире ВП, который имеет иммунитет к мечникам, а то, постоянно все крутые мечники одним разрезом ложат своих противников, а Лу должен дубасить часами своими кулаками, а толку ноль, имхо.
П.С. И я не говорю что Багги какой то особенный, лишь констатирую факт того, что против мечников он выглядит в более безопасном положении, чем побежденные Зорычем враги. Багги сталкивался со многими мечниками, но его не разрубили, значит разумно думать, что это его канек и ему такого рода соперники наиболее подходят.
Для тебя может быть и аргумент, но есть парамеции и даже зоана (Марко), которые имеют куда большую прочность к ударам (даже с хаки), нежели твои крутые логии.
Ты хоть способность Марко вспомни,его абилка регенерация.Естественно вырубить его крайне проблематично даже с волей,но у Багги то не такая.
Все может быть, есть же исключение в ВП, например два дф у Тича.
Это разные вещи.Тич сам по себе особенный,а Багги даже фрукт не уникальный.
Было такое, чтобы на Багги нападали с хаки? Если нет, то доказать что можно разрезать его мечами не сможешь.
На Энеля тоже с хаки не нападали,дальше что?
Gwynbleidd
15.12.2015, 16:12
Ты хоть способность Марко вспомни,его абилка регенерация.Естественно вырубить его крайне проблематично даже с волей,но у Багги то не такая.
У каждого дф свои особенности, как и у Багги фрукт бара-бара, он отнюдь не нубскй.
Это разные вещи.Тич сам по себе особенный,а Багги даже фрукт не уникальный.
Вп сам по себе особенная манга, где далеко не только один Тич может что-то скрывать. Багги вполне может быть так называемым природным врагом фехтовальщиков.
На Энеля тоже с хаки не нападали,дальше что?
Правильнее было бы задать вопрос, Энель с волей не нападал на Лу и что было бы, а не наоборот.
Если ударить Энеля при помощи хаки, думаю даже ты согласишься, что контакт будет xD
У каждого дф свои особенности, как и у Багги фрукт бара-бара, он отнюдь не нубскй.
Ты не понял фишку фрукта Марко,он урон получает так же,как и обычный человек просто потом он его залечивает,а у Багги тупо разделение,что практически не отличается от разделений тех же самых логий.
Вп сам по себе особенная манга, где далеко не только один Тич может что-то скрывать. Багги вполне может быть так называемым природным врагом фехтовальщиков.
Я тебе ещё раз повторяю,воля позволяет игнорировать всех этих природных врагов.Луффи вон природный враг рукопашника,но от воли огребает по полной.
Правильнее было бы задать вопрос, Энель с волей не нападал на Лу и что было бы, а не наоборот.
Если ударить Энеля при помощи хаки, думаю даже ты согласишься, что контакт будет xD
Я тебе говорю,что твой пример на том же уровне.Энеля в манге не били волей значит,его волей нельзя бить,вот это твоя логика.
Gwynbleidd
15.12.2015, 17:17
Ты не понял фишку фрукта Марко,он урон получает так же,как и обычный человек просто потом он его залечивает,а у Багги тупо разделение,что практически не отличается от разделений тех же самых логий.
Марко регенерирует во время самой атаки (летел во время атаки Кизару, принимал атаку Акаину), а не после! Багги может разделится на десятки частей, а вот логия просто неосязаемая, может менять свою форму (смотря к какому элементу принадлежит), но никак не может разделять одну часть там, а другой кусочек в противоположном месте как это делает Багги, неужели не очевидно?
Smiling Cat
15.12.2015, 17:18
Зоро и Миха резали его явно быстрее реакции Багги, однако фрукт бара-бара устоял.
Багги не получает урона от простых порезов - так как они обычные и бьют по его телу, которое видоизменено ДФ. Хаки не только усиливает атаки - оно позволяет касаться истинного тела владельца, т.е. если Багги не разделится перед контактом с Волевым мечом, то ему кранты и ДФ тут не поможет, т.к. Хаки его глушит и бьёт по настоящему телу владельца - иначе чёрта с два Луффи бы навалял Цезарю.
Gwynbleidd
15.12.2015, 17:27
Я тебе ещё раз повторяю,воля позволяет игнорировать всех этих природных врагов.
Да ты шо, какая невероятная новость! :lol:
Devilhealer добавил 15.12.2015 в 17:21
Луффи вон природный враг рукопашника,но от воли огребает по полной.
Если ты не заметил, то сравнивать Лу с кем то - вообще полная чуть. Лу отгребает ото всех, даже не от боссов арки(
Devilhealer добавил 15.12.2015 в 17:24
Я тебе говорю,что твой пример на том же уровне.Энеля в манге не били волей значит,его волей нельзя бить,вот это твоя логика.
Это ты так думаешь! Энеля еще как можно бить хаки, если попасть конечно. Багги совсем к другим относится, его резать нельзя, насчет воли опять же, точно не могу сказать, но из теории, он и хаки мечника способен заблочить.
Devilhealer добавил 15.12.2015 в 17:27
Багги не получает урона от простых порезов - так как они обычные и бьют по его телу, которое видоизменено ДФ. Хаки не только усиливает атаки - оно позволяет касаться истинного тела владельца, т.е. если Багги не разделится перед контактом с Волевым мечом, то ему кранты и ДФ тут не поможет, т.к. Хаки его глушит и бьёт по настоящему телу владельца - иначе чёрта с два Луффи бы навалял Цезарю.
Пока точно неизвестно, что будет, если Багги не разделится и примет удар мечника, скорее всего огребет по полной, имхо. Ну это вполне может быть, на то оно и хаки, но если разделится, даже Миха порезать с помощью воли Клоуна не сможет.
Марко регенерирует во время самой атаки (летел во время атаки Кизару, принимал атаку Акаину), а не после!
Это без разницы когда он это делает факт в том,что это его способность,а у Багги такой способности нет.
Багги может разделится на десятки частей, а вот логия просто неосязаемая, может менять свою форму (смотря к какому элементу принадлежит), но никак не может разделять одну часть там, а другой кусочек в противоположном месте как это делает Багги, неужели не очевидно?
Логия это в первую очередь превращение в элемент,т.е. когда ты бьёшь логию,ты бьёшь песок или дым и суть этого не шибко отличается от разделений Багги.И какая к чертям разница на каком расстоянии куски его тела друг от друга это всё равно остаётся его телом,так же как песок будет телом Крокодайла.
Это ты так думаешь! Энеля еще как можно бить хаки, если попасть конечно.
Чем докажешь в манге такого не было:bd:
Багги совсем к другим относится, его резать нельзя, насчет воли опять же, точно не могу сказать, но из теории, он и хаки мечника способен заблочить.
Это даже не теория это ИМХОта из воздуха.Ты в ней ни на что не опираешься кроме слов самого Багги.
Gwynbleidd
15.12.2015, 17:47
Это без разницы когда он это делает факт в том,что это его способность,а у Багги такой способности нет.
Так ты сравниваешь регенерацию Марко с разделением Багги считая это одно и тоже или схоже по сравнению? :fp:
Так ты сравниваешь регенерацию Марко с разделением Багги считая это одно и тоже или схоже по сравнению?
Ты чем читаешь,это ты привёл в пример Марко.А я тебе сказал,что у Марко основная способность регенерация и он не подходит под аргумент в споре о фрукте Багги и его уязвимости к воле на мече.
Gwynbleidd
15.12.2015, 17:52
Логия это в первую очередь превращение в элемент,т.е. когда ты бьёшь логию,ты бьёшь песок или дым и суть этого не шибко отличается от разделений Багги.И какая к чертям разница на каком расстоянии куски его тела друг от друга это всё равно остаётся его телом,так же как песок будет телом Крокодайла.
Хаки поражаешь логию, потому что все тело владельца настоящее тело, а Багги разделяется на куски по время разреза мечами, как будто ты бьешь логию не используя волю.
Devilhealer добавил 15.12.2015 в 17:52
Ты чем читаешь,это ты привёл в пример Марко.А я тебе сказал,что у Марко основная способность регенерация и он не подходит под аргумент в споре о фрукте Багги и его уязвимости к воле на мече.
И регенерировать во время атаки и после две совершенно разные вещи! и с Багги не сравнивай, он не регенерирует, а тупо не дает себя достать атакой разделившись на части.
Хаки поражаешь логию, потому что все тело владельца настоящее тело, а Багги разделяется на куски по время разреза мечами, как будто ты бьешь логию не используя волю.
Чего?!Т.е. по-твоему разделяемые части Багги это не тело владельца?Тебе напомнить,что логии даже при ударе с волей текучесть не теряют и дыры быстро затягиваются (исключением являются только фатальные удары)
И регенерировать во время атаки и после две совершенно разные вещи! и с Багги не сравнивай, он не регенерирует, а тупо не дает себя достать атакой разделившись на части.
Багги тупо режут,а не он сам разделяется.
Gwynbleidd
15.12.2015, 17:58
Это даже не теория это ИМХОта из воздуха.Ты в ней ни на что не опираешься кроме слов самого Багги.
Естественно, предпологаю лишь то, чего не показали в манге, но знаю точно (факт), Багги нельзя разрезать без воли. С волей остается лишь предполагать и ждать, когда покажут в сюжете похожую стычку.
Devilhealer добавил 15.12.2015 в 17:58
Чего?!Т.е. по-твоему разделяемые части Багги это не тело владельца?Тебе напомнить,что логии даже при ударе с волей текучесть не теряют и дыры быстро затягиваются (исключением являются только фатальные удары)
Багги тупо режут,а не он сам разделяется.
Багги себя разделяет, а удар мечника проходит тупо по пустышки (между кусками мясо), неужели никак не понятно. Логия получает по-любому урон, если ее бьют с хаки (какой урон уже зависит от уровней). Моне резанула Ташиги, Виста резанул волей Акаину (элемент казалось бы зажил), но рана была, просто не серьезная, ибо уровни воли там разные.
С волей остается лишь предполагать и ждать, когда покажут в сюжете похожую стычку.
Учитывая то,что известно о воле и её взаимодействии с фруктами с 90% вероятностью это должно быть возможно.
Багги себя разделяет, а удар мечника проходит тупо по пустышки, неужели никак не понятно. Логия получает по-любому урон, если ее бьют с хаки (какой урон уже зависит от уровней). Моне резанула Ташиги, Виста резанул волей Акаину (элемент казалось бы зажил), но рана была, просто не серьезная, ибо уровни воли там разные.
С чего ты это взял не расскажешь?При обычных атаках на логии такой же эффект,как и в случае с Багги.
Smiling Cat
15.12.2015, 18:01
Пока точно неизвестно, что будет, если Багги не разделится и примет удар мечника, скорее всего огребет по полной, имхо. Ну это вполне может быть, на то оно и хаки, но если разделится, даже Миха порезать с помощью воли Клоуна не сможет.
1.
http://hf.postfact.ru/auto/00/op/v1ch10/OnePiece_Log01_Chapter010_22.png
http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v1ch10/OnePiece_Log01_Chapter010_23.png
http://hf.postfact.ru/auto/00/op/v1ch11/OnePiece_Log01_Chapter011_06.png
2. Разделится - это если только сможет поспеть за скоростью нападающего и выучит ВН на приличном уровне, а зная Багги - рассчитывать не приходится.
Однако даже так - сомнительно, что Багги поспеет за скоростью Михоука и тот всё же промажет.
Gwynbleidd
15.12.2015, 18:09
1.
http://hf.postfact.ru/auto/00/op/v1ch10/OnePiece_Log01_Chapter010_22.png
http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v1ch10/OnePiece_Log01_Chapter010_23.png
http://hf.postfact.ru/auto/00/op/v1ch11/OnePiece_Log01_Chapter011_06.png
2. Разделится - это если только сможет поспеть за скоростью нападающего и выучит ВН на приличном уровне, а зная Багги - рассчитывать не приходится.
Однако даже так - сомнительно, что Багги поспеет за скоростью Михоука и тот всё же промажет.
Багги никогда не поспеет за Михой, но и Миха не разрежет Багги, автор такого не допустит, особенность фрукта должна оставаться особенностью.
Багги никогда не поспеет за Михой, но и Миха не разрежет Багги, автор такого не допустит, особенность фрукта должна оставаться особенностью.
Особенностью фрукта является то,что он делиться может на части,а не то что его нельзя ранить мечом.
Gwynbleidd
15.12.2015, 18:11
Учитывая то,что известно о воле и её взаимодействии с фруктами с 90% вероятностью это должно быть возможно.
Хех... без обид конечно, но твои 90 % всегда заканчиваются 0.9 %, с интуицией у тебя не очень. Опять же, напомню что ты пытался доказать мне по поводу слез Нами и смерть Санджи, а до этого еще было много подобных споров(
Smiling Cat
15.12.2015, 18:13
1. Багги Шичибукай - нет причин.
2. Друг Шанкса - может потому не убил.
3. Багги порежет кто-нибудь другой.
П.С. Особенность ДФ не может быть выше особенностей Хаки - иначе бы смысла не было вводить.
Хех... без обид конечно, но свои 90 % всегда заканчиваются 0.9 %, с интуицией у тебя не очень. Опять же, напомню что ты пытался доказать мне по поводу слез Нами и смерть Санджи(
Насрать мне на твою интуицию,я привык логикой пользоваться,а не тыкать пальцем в небо.
Gwynbleidd
15.12.2015, 18:14
Особенностью фрукта является то,что он делиться может на части,а не то что его нельзя ранить мечом.
Ты доказываешь или предполагаешь? по манге не было ран у Багги от меча!
Devilhealer добавил 15.12.2015 в 18:14
Насрать мне на твою интуицию,я привык логикой пользоваться,а не тыкать пальцем в небо.
Ну логика у тебя как у малыша, т.е никакая(
П.С. Если ты мне сравниваешь регенерацию марко с разделением Багги - этим все сказано. Или сравниваешь Элемент (логию) с нанесением меча между двумя кусками, по твоему это одно и тоже. Мир сошел с ума(
Ты доказываешь или предполагаешь? по манге не было ран у Багги от меча!
Чего тут предполагать,Багги делится на части и иммунитет у него от обычных режущих атак.Логии вон тоже не шибко раны получают от обычных атак мечом.
Ну логика у тебя как у малыша, т.е никакая(
По-крайней мере не женская,как у тебя.Дважды два сложить могу и не говорю что это 5.
viajante
15.12.2015, 18:43
а вот логия просто неосязаемая, может менять свою форму (смотря к какому элементу принадлежит), но никак не может разделять одну часть там, а другой кусочек в противоположном месте как это делает Багги, неужели не очевидно?
Кизару и Апу. Сабо и Берджес.
П.С. Если ты мне сравниваешь регенерацию марко с разделением Багги - этим все сказано. Или сравниваешь Элемент (логию) с нанесением меча между двумя кусками, по твоему это одно и тоже. Мир сошел с ума(
Я тебе привожу пример воздействия воли на фрукты в принципе и нет ни одного примера где она бы не наносила урон реальному телу фруктовика.И Марко,как пример ты привёл,а не я.
Кизару и Апу. Сабо и Берджес.
Так же можно вспомнить Моне и Зоро,Крок и Дофла,и Энель и Камакири.
Gwynbleidd
15.12.2015, 18:56
По-крайней мере не женская,как у тебя.Дважды два сложить могу и не говорю что это 5.
Ты ж только что сказал что 5 :lol:
Devilhealer добавил 15.12.2015 в 18:56
Я тебе привожу пример воздействия воли на фрукты в принципе и нет ни одного примера где она бы не наносила урон реальному телу фруктовика.И Марко,как пример ты привёл,а не я.
Ну воли против Багги вообще в сюжете не было! И недостаточно иметь просто волю, если она есть, но не прокачена, то это как Беллами избивал глупого Лу, ну а толку то? Или бедная команда Белоуса, которая толпой наваливалась на Акаину, причем некоторые с волей, и опять же, ну а толку. Волей теперь никого не удивишь, посмотрим на Багги, думаю он последнего слово еще не сказал.
Ну воли против Багги вообще в сюжете не было! И недостаточно иметь просто волю, если она есть, но не прокачена, то это как Беллами избивал глупого Лу, ну а толку то? Или бедная команда Белоуса, которая толпой наваливалась на Акаину, причем некоторые с волей, и опять же, ну а толку. Волей теперь никого не удивишь, посмотрим на Багги, думаю он последнего слово еще не сказал.
Ёлки-палки ты сравниваешь адмирала,который владеет ВВ(и по идее она должна быть более чем приличной) со статистом без неё?Приведи хоть один пример где воля бы не наносила урон настоящему телу фруктовика.Багги разделяет своё реальное тело и регена у него нету,так почему он не должен получать повреждения,если все остальные получают?
Gwynbleidd
15.12.2015, 19:37
Ёлки-палки ты сравниваешь адмирала,который владеет ВВ(и по идее она должна быть более чем приличной) со статистом без неё?Приведи хоть один пример где воля бы не наносила урон настоящему телу фруктовика.Багги разделяет своё реальное тело и регена у него нету,так почему он не должен получать повреждения,если все остальные получают?
Багги почти от всех видов атак должен получать урон, лишь от мечников он должен иметь иммун (с волей пока знак вопроса).
лишь от мечников он должен иметь иммун
Пусть режут голову, голову он не разделял:bd:.
Нет у него иммунитета, что за глупость? И спор глупый, если Багги успеет разделиться ДО удара в том месте куда наносят удар, то раны не будет, а если не успеет, то его порежут с волей или без.
Да по твоей логике, которая не как у малыша, любой в манге кто хоть раз увернулся от меча/пули/чего-то ещё, и в дальнейшем не был показан с раной от меча/пули/чего-то ещё, имеет иммунитет от атак меча/пули/чего-то ещё.
Костоправ
15.12.2015, 22:04
садись два
голову ему разрубали в импел дауне
а в маринфорде и вовсе михоук на лапшу порезал вместе с башкой - без воли разумеецо
Gwynbleidd
15.12.2015, 23:16
Нет у него иммунитета, что за глупость? И спор глупый, если Багги успеет разделиться ДО удара в том месте куда наносят удар, то раны не будет, а если не успеет, то его порежут с волей или без.
Да по твоей логике, которая не как у малыша, любой в манге кто хоть раз увернулся от меча/пули/чего-то ещё, и в дальнейшем не был показан с раной от меча/пули/чего-то ещё, имеет иммунитет от атак меча/пули/чего-то ещё.
голову ему разрубали в импел дауне
Не, так далеко я не осилил.
Devilhealer, ну ты молодец, всё, что ты доказывал, сам же и перечеркнул смайлом.
Одуванчик
16.12.2015, 01:41
Cardblast, Так ведь он сотрудничал не только с Кайдо - он сотрудничал и с другими странами - пока неизвестно всех деталей его машины, однако Фабрика и Оружие были лишь подготовкой и инструментами.
Ну что ж, допустим. И какими же приготовлениями, на твой взгляд, можно справиться с адмиралами?
Поскольку теперь Джокер остановлен, казалось бы планы рухнули, однако... Ло и Луффи опоздали - может и не полностью, но Доффи достаточно снарядил Кайдо и его союзников, чтобы тот уничтожил МЗ, а Альянс в свою очередь запустил механизм.
К слову о МЗ, то там особо сильных нет, Кайдо им не убить - уже делали попытки, Шичибукаи своенравны, а Вегапанк не факт, что успеет снарядить Дозор, т.к. о планах Доффи известно лишь ему и Кайдо (ну может ещё ЭО)
Вай, как невнимательно я читаю мангу. Не подскажешь главы, которые свидетельствуют в пользу столь категоричных утверждений?
И ещё одно уточнение – Кайдо ты посылаешь против сокровища или против МД?
остановит Кайдо
Хорошо, давай пройдемся по этому сценарию. Кайдо нафиг уничтожил вражеские силы, скрутил в морской узел всех адмиралов, Йонко, три древних оружия и весь клан Ди в полном составе, не говоря уже о СМ, и вот он, пришел миг, когда Дофламинго нужно его останавливать, потому как в мире нужно же оставить мирное население, которое будет работать на новоявленного бога, да и куда богу без верующих-то. И? Как Дофламинго останавливать ненормального бессмертного, которого не взяло даже «нечто», при помощи чего можно миром править?.. Особо хочу обратить внимание, что Дофламинго сам, без «сокровища» миром править не тянет, признавался самолично. Схематично это выглядит так: Дофламинго < Сокровище Мариджоа < Кайдо < …Дофламинго. Либо увяжи это, либо вернись в рассуждениях на шаг назад и скорректируй свои предположения.
или будет жить спокойно
То есть, «спокойно» бегать от Кайдо, потому что не может его убить, и ему остается только мигрировать с острова на остров, по мере того, как их методично уничтожает Кайдо?
Вероятно потому, что Доффи нравится своё тело и свой ДФ, который не менее могущественен.
То-то он уже правит миром, оно и видно, обитатели Мариджоа отдыхают, им такое интересное управление миром и не снилось. Они-то, дурные, думают, что "править" - значит, иметь военную силу, которая поддерживает порядок в мире, собирать налоги со стран, входящих в состав МП и руководить высокой политикой. У Дофламинго «управление» куда круче – контрабандная продажа оружия, сотрудничество со скрывающимися от закона учеными, торговля ИДФ и рабами, эксперименты на детях. Ой, нет, кажется, все это классифицируется как деятельность криминального характера. Нет?
Плюс - как фрукт Ито-ито может сравниться с чем-то, что позволит править миром, можешь объяснить?
У них не было доказательств его предательства, однако он, как член Пиратов Донкихота, находился под их надзором - в конце концов выгонять и принимать в команду людей имеет право сам капитан.
Им неизвестно, почему тот не вернулся, как и то, что он был в сундуке и о его взаимоотношениях с Росинантом.
В предательстве никто Ло не обвинял... сразу во всяком случаи. Его обвинили уже когда выяснился его план по захвату Цезаря (благодаря Моне). Ну и поскольку Доффи не отпускал Ло, то это можно считать предательством.
Придирки к нескольким словам, вырванным из контекста – это и есть твоя аргументация? По существу есть что возразить?
Когда ДФ переродится, Доффи сможет найти другого верного человека, чтобы вручить его ему, после чего тот переместит свою личность в тело Сокровища, будучи ему верным.
И… хм… кто же это? И как гарантировать, что, став сокровищем, этот кто-то не решит самолично править миром?
Лично у меня нет. Опе Опе изначально предназначался Росинанту, который уж точно не врач и если для ОВМ требуются мед познания, тогда Доффи хотел ему его передать для другой цели (возможно, чтобы сделать его куда меньшей обузой для команды).
Относительно слов Росинанта - это были его догадки, основанные на чудовищности брата и информации предоставленной дозором об Опе Опе но Ми.
Росинанту, очевидно, пришлось бы изучать медицину, не так уж он был стар, чтобы научиться новому.
... я просто хочу уточнить, ты лечиться-то ходишь в больницу к дипломированным специалистам, или доверяешь заботу о своем здоровье кому-то, кто тебе, как ты уверен, "точно не навредит"? Если второе, то, в общем, убеждать тебя в обязательных врачебных знаниях потенциального юзера Опе-опе, по-видимому, бесполезно.
serega, Первая страничка манги на это указывает,человек который имел всё-это более чем влиятельный человек.
О, ну, если ориентироваться на первую страничку манги, то придется признать, что на Рафтеле «все сокровища мира», но мы, кажется, пытаемся отыскать аргументы тому, что это не так.
Так вроде Кизару сказал,что пираты Роджера это особый случай и их преступления просто так не забыть.Да и не надо сюда Багги приплетать,т.к. в результате каких-то ошибок дозор прощёлкал его прошлое,а после того как узнал сразу же его шичем сделал.Между ИД и Маринфордом это прекрасно показано.
Про Багги – помню что-то такое, ну спишем это на фантастическое везение этого идиота. Крокуса приплести можно? Мыс Близнецов никак не похож на застенки ИД (…и тут у меня мелькнула мысль, а может быть так, что кто-нибудь из команды Тича, набранных на 6м уровне, был раньше одним из пиратов Роджера?), у Дозора было множество возможностей захапать врача КП, которые они не использовали. Но вообще это относилось к тому моменту рассуждений, что обычные люди не смогут воспользоваться тем, что называется Ван Пис, у тебя возражений по этому поводу нет, надо полагать?
По-моему он говорил про выводы из прочитанного,что в принципе разумно,учитывая,что полный текст прочитали безграмотные пираты,а Охара довольствовалась лишь жалкими крохами.
Да, про выводы он тоже говорил, но как объяснить слова «мы слишком поторопились»? Как это может соотноситься со сделанными выводами? Что такого изменилось в мире за 22 года? Мог ли Роджер предполагать, что его преемник окажется таким фантастическим везунчиком, у которого на корабле будет знаток древнего языка и вся история будет понята «правильно»?
Шанксу это в любом случае было не интересно,а про Багги я уже написал(он тупо об этом статусе мечтал).
Почему же Шанксу это было не интересно, откуда такой вывод? Я бы его как раз увидела хранителем тайны Рафтеля, ждущим "преемника".
Так под такой характеристику Роджера вполне себе подходит,что ничего материального там нет,а только гипотетическая возможность собрать всё в одних руках,ведь имея карту можно всё быстро собрать.А на Луффи почему не бросают все силы,так тут всё понятно,им всех пиратов надо сдерживать (ты же не думаешь,что они там расчётами на кофейной гуще руководствуются),мало ли пиратов сходные характеристики.
Это я все к тому, что нужно подходить по особым критериям, чтобы быть потенциальным Королем Пиратов. К этому претензий нет?
Что-то я сомневаюсь,если там лежит какая-то штука ломающая острова,то предки тенрьюбито идиоты,т.к. оставлять такую штуку не районе своей досягаемости просто глупо.
Знаешь, тут уже другой вопрос. Если Рафтель является самым запрятанным местом на земле, почему МП до сих пор этим не воспользовалось и не сделало его своим схроном? Может быть, там как раз хранилище всех их тайн, захваченное Роджером. Или же, напротив, это последний осколок мира 900сотлетней давности, куда представителям МП хода нет, и там строгий фэйс-контроль, вход только по принадлежности к клану Д? В первом случае это самое подходящее место для хранения супер-вундервафли, почему нет? Во втором – единственная возможность для Джой Боя те же 900 лет назад не дать МП прибрать к рукам все древние оружия или ещё какие сокровища.
Нет,ну тут согласен может и будет что-то вроде руин из золота,как в Скайпии,но в то что там будет какая-то вундервафля или тем более принцесса(которая не знамо чем там питалась ) в это я не верю.Опять же для корыстного придурка на той карте(к примеру она там есть) там может быть секрет дьявольских фруктов и их происхождения (Вспомни "Пиратов Карибского моря" последнюю и карту Джека воробья,что вроде это для мира ВП было бы очень ценной вещью).
Аргумент с пропитанием для принцессы – железобетонный, даже не возразишь ;) Почему ты думаешь, что Рафтель необитаем? В манге что-то об этом есть?
Секрет ДФ – это, безусловно, сильно, если объединить с истинной историей, на Ван Пис с натяжкой потянет. Но, в воспоминаниях Рейли Роджер, похоже, сказал, что оставил там «весь мир». Есть предположения, что он имел ввиду? Или опять скажешь, что там «потенциальная возможность» что-нибудь с миром учудить?
По логике ВП, хаки только усиливает атаку, значит увеличит вольты молнии Энеля, но и это не должно сработать!вообще то нет, совсем нет
Patota добавил 16.12.2015 в 04:40
Но, в воспоминаниях Рейли Роджер, похоже, сказал, что оставил там «весь мир». Есть предположения, что он имел ввиду? Или опять скажешь, что там «потенциальная возможность» что-нибудь с миром учудить?возможно он оставил там "весь свой мир"? все что у него было? его желания, его воля?
Gwynbleidd
16.12.2015, 12:19
вообще то нет, совсем нет
Картошка :fp:
Картошка
даже не знаешь как пишется Картошка :fp:
Gwynbleidd
16.12.2015, 13:11
даже не знаешь как пишется Картошка :fp:
По себе судишь, картошечка? :fp:
Smiling Cat
16.12.2015, 13:49
И какими же приготовлениями, на твой взгляд, можно справиться с адмиралами?
Это уже не его приготовления, а силы самих офицеров команды Йонко и сам Йонко.
Адмиралов сильно преувеличивают касательно силы - они являются сильными бойцами, даже в сравнении с НМ, однако количество членов команды Йонко больше и хакиюзеров возможно также. Может они и не дотягивают, до уровня Адмирала, но они явно будут сильнее Вициков, поэтому они вероятно смогут взять их количеством. + если атака будет неожиданной, то они будут биться не против всего дозора, а только против той части, что находится в Штаб-Квартире и таким образом у них будет преимущество.
Вай, как невнимательно я читаю мангу. Не подскажешь главы, которые свидетельствуют в пользу столь категоричных утверждений?
И ещё одно уточнение – Кайдо ты посылаешь против сокровища или против МД?
1. Вегапанк вероятно находится на одном из островов в НМ, под присмотром МЗ (вроде ПХ), об атаке знают только Кайдо и Джокер - поэтому его наработки не успеют вовремя достичь дозора и экипировать всех + на войне, кроме Пасифист его наработок не использовалось.
2. Сканы в пример того, что Джокер таки смог запустить механизм:
*Кузан вероятно имеет представления о планах Джокера, но не точные её детали, а того, что он рассказал слишком мало, чтобы капать дальше - след обрывается на Фабрике Смайл и Джокере, который ничего не расскажет о своём бизнесе + все списки клиентов украдены (Спасибо РАД).
http://he.postfact.ru/auto/08/38/19/OnePiece_ch699_page09.png
http://hd.postfact.ru/auto/15/20/30/OP_801_page01.png_res.jpg
*Кайдо вероятно уже довольно долго ждёт окончания вооружения, а его заявление явно намекает на то, что до начала войны осталось недолго.
http://hc.postfact.ru/auto/14/68/38/OP_795_page15-16.png
*Доффи уж больно легко смирился со своей участью и совершенно не переживает о случившимся, но при этом говорит о предстоящей войне и свержении МЗ.
Вероятно он уже достаточно сделал, чтобы теперь (раз уж так сложилась ситуация) стать зрителем.
http://hh.postfact.ru/auto/15/20/30/OP_801_page09-10.png_res.jpg
3. Сперва Новая Штаб-Квартира - потом МЗ.
Хорошо, давай пройдемся по этому сценарию. Кайдо нафиг уничтожил вражеские силы, скрутил в морской узел всех адмиралов, Йонко, три древних оружия и весь клан Ди в полном составе, не говоря уже о СМ, и вот он, пришел миг, когда Дофламинго нужно его останавливать, потому как в мире нужно же оставить мирное население, которое будет работать на новоявленного бога, да и куда богу без верующих-то. И? Как Дофламинго останавливать ненормального бессмертного, которого не взяло даже «нечто», при помощи чего можно миром править?.. Особо хочу обратить внимание, что Дофламинго сам, без «сокровища» миром править не тянет, признавался самолично. Схематично это выглядит так: Дофламинго < Сокровище Мариджоа < Кайдо < …Дофламинго. Либо увяжи это, либо вернись в рассуждениях на шаг назад и скорректируй свои предположения.
Я уже уточнил, что это пока предположения и при этом довольно "сырые".
*Доффи может использовать его, чтобы добраться до Сокровища и потом уничтожить.
*Уничтожение мира может подразумевать уничтожение старого порядка, путём свержения МЗ и МД и начала Эры Полного Разбоя, где выживут сильнейшие.
*У Доффи есть козырь или он знает секретную слабость Кайдо (Кайдо же был ранен - на это указывает его шрам).
То есть, «спокойно» бегать от Кайдо, потому что не может его убить, и ему остается только мигрировать с острова на остров, по мере того, как их методично уничтожает Кайдо?
Если они займут роли правителей мира - то это будет просто. Неубийственность Кайдо под вопросом - его шрам тому причина.
То-то он уже правит миром, оно и видно, обитатели Мариджоа отдыхают, им такое интересное управление миром и не снилось. Они-то, дурные, думают, что "править" - значит, иметь военную силу, которая поддерживает порядок в мире, собирать налоги со стран, входящих в состав МП и руководить высокой политикой. У Дофламинго «управление» куда круче – контрабандная продажа оружия, сотрудничество со скрывающимися от закона учеными, торговля ИДФ и рабами, эксперименты на детях. Ой, нет, кажется, все это классифицируется как деятельность криминального характера. Нет?
Плюс - как фрукт Ито-ито может сравниться с чем-то, что позволит править миром, можешь объяснить?
1. Ты преувеличиваешь. Доффи лишь защищал эксперименты Цезаря - а тот уже сам решал, что делать со своими подопытными, как и торговля рабами Диско, которых ему доставляют его же наёмники (Доффи только их крышевал). Но даже так - в конце концов - он король бедной страны и если он пообещал её обогатить (что и сделал), то нужны деньги - а это прибыльно. "Тёмное Правление", но всё равно правление.
2. Сила способная править миром лишь способ заставить людей тебе подчиниться, однако Ито Ито но Ми даёт другие бонусы: путешествие по воздуху, поимка цели в клетку, стрельба, манипулирование телом - при правлении данная вещь может оказаться весьма полезной. Но этот лишь как вариант - нужно больше деталей о Сокровище.
Придирки к нескольким словам, вырванным из контекста – это и есть твоя аргументация? По существу есть что возразить?
Укажи мне место где они его обвиняли до того, как узнали о его предательстве.
Ему позволили "вольно гулять", а тот сам вернулся и стал их "кусать" - а т.к. он их враг, то и отношение соответственное.
Бейби 5 и Баффало вообще имеют право на такое - они дружили в детстве, потом тот исчез с Росинантом, а потом объявился спустя 13 лет и восстал против того, кто его приютил, обучил, дал семью и даже сохранил для него место Коразона - естественно для них он предатель.
И… хм… кто же это? И как гарантировать, что, став сокровищем, этот кто-то не решит самолично править миром?
Ума не много + было видно, что его Семья верна ему как родному. Данная ситуация вероятно подобна тому, что если бы Луффи захотел, чтобы Зоро стал Сокровищем, то тот бы вряд ли бы его предал став им (как пример).
Росинанту, очевидно, пришлось бы изучать медицину, не так уж он был стар, чтобы научиться новому.
... я просто хочу уточнить, ты лечиться-то ходишь в больницу к дипломированным специалистам, или доверяешь заботу о своем здоровье кому-то, кто тебе, как ты уверен, "точно не навредит"? Если второе, то, в общем, убеждать тебя в обязательных врачебных знаниях потенциального юзера Опе-опе, по-видимому, бесполезно.
Мы не видели ОВМ, так что неизвестно обязательно ли для его проведения медицинское образование. Сказано, что его потенциал раскрывается, когда его съедает опытный и знающий врач - но это можно понимать и как пробуждение.
Просто странно: по мнению Росинанта Доффи хотел скормить ему ДФ, чтобы тот отдал за него жизнь и сделал бессмертным, при этом не думая, что у него было бы много времени на освоение медицины. + ему, а не Ло, которого Доффи мог обмануть и не сказать о смерти, после проведения операции.
Одуванчик, О, ну, если ориентироваться на первую страничку манги, то придется признать, что на Рафтеле «все сокровища мира», но мы, кажется, пытаемся отыскать аргументы тому, что это не так.
А ты что хочешь выкинуть слова автора манги(Пусть они и из начала)?Кроме того по-моему Ода сам говорил,что начало и конец ВП он придумал сразу,а значит это сокровище уже давно придумано.
Про Багги – помню что-то такое, ну спишем это на фантастическое везение этого идиота. Крокуса приплести можно? Мыс Близнецов никак не похож на застенки ИД (…и тут у меня мелькнула мысль, а может быть так, что кто-нибудь из команды Тича, набранных на 6м уровне, был раньше одним из пиратов Роджера?), у Дозора было множество возможностей захапать врача КП, которые они не использовали. Но вообще это относилось к тому моменту рассуждений, что обычные люди не смогут воспользоваться тем, что называется Ван Пис, у тебя возражений по этому поводу нет, надо полагать?
1.Мало ли не все же люди в команде светятся,может там есть какое объяснение почему Крокуса не ловили.
2.Если там и вправду какая карта или инфа,то надо думать,что не каждый может этим воспользоваться в полной мере,а вот если какое оружие то всё куда более сомнительно.
Да, про выводы он тоже говорил, но как объяснить слова «мы слишком поторопились»? Как это может соотноситься со сделанными выводами? Что такого изменилось в мире за 22 года? Мог ли Роджер предполагать, что его преемник окажется таким фантастическим везунчиком, у которого на корабле будет знаток древнего языка и вся история будет понята «правильно»?
Ну люди вроде часто говорят,что "мы поторопились с выводами".Роджер же по сути так ничего и не сделал,только побухал с БУ рассказав ему сказку на ночь и сдался дозору распустив команду.Есть вероятность,что ему тупо здоровья не хватило сделать всё что планировал после посещения Рафтеля.Кроме того Роджер же ещё предлагал Белоусу сгонять на Рафтель,т.е. эта "избранность" довольно относительна.
Почему же Шанксу это было не интересно, откуда такой вывод? Я бы его как раз увидела хранителем тайны Рафтеля, ждущим "преемника".
Он Багги об этом прямым текстом говорил,что его цель неспешное путешествие по морям,а история со шляпой это просто вдохновение нового поколения пиратов.
Это я все к тому, что нужно подходить по особым критериям, чтобы быть потенциальным Королем Пиратов. К этому претензий нет?
С этим никто не спорит,но при этом кто знает сколько кандидатов обладает подобными критериями.
Знаешь, тут уже другой вопрос. Если Рафтель является самым запрятанным местом на земле, почему МП до сих пор этим не воспользовалось и не сделало его своим схроном? Может быть, там как раз хранилище всех их тайн, захваченное Роджером. Или же, напротив, это последний осколок мира 900сотлетней давности, куда представителям МП хода нет, и там строгий фэйс-контроль, вход только по принадлежности к клану Д? В первом случае это самое подходящее место для хранения супер-вундервафли, почему нет? Во втором – единственная возможность для Джой Боя те же 900 лет назад не дать МП прибрать к рукам все древние оружия или ещё какие сокровища.
Мне кажется скорее второе,это наверняка последний оплот того королевства.А если был бы первый вариант,то по-моему глупо хранить всё в одном месте.
Аргумент с пропитанием для принцессы – железобетонный, даже не возразишь ;) Почему ты думаешь, что Рафтель необитаем? В манге что-то об этом есть?
Секрет ДФ – это, безусловно, сильно, если объединить с истинной историей, на Ван Пис с натяжкой потянет. Но, в воспоминаниях Рейли Роджер, похоже, сказал, что оставил там «весь мир». Есть предположения, что он имел ввиду? Или опять скажешь, что там «потенциальная возможность» что-нибудь с миром учудить?
Просто,на мой взгляд,по-другому нельзя поместить целый мир на один остров,кроме как ляпнуть туда финальный понеглиф,секрет фруктов и карту с местонахождением всего самого значимого в мире(Секрет фруктов кстати тоже может быть в карте)+руины с золотом и отсюда мы получаем то,что любой дошедший до этого острова получит то что хотел.
Костоправ
16.12.2015, 17:30
Не, так далеко я не осилил.
Devilhealer, ну ты молодец, всё, что ты доказывал, сам же и перечеркнул смайлом.
И зря Импел даун и Маринфорд самый сок куска
Gwynbleidd
16.12.2015, 17:35
И зря Импел даун и Маринфорд самый сок куска
Запомни одну единственную вещ - доказывают в суде :bk:
MildSeven
16.12.2015, 17:39
Запомни одну единственную вещ - доказывают в суде :bk:
теоремы?
Чет прикалывает меня этот DoctorW - до ИП не дочитал, а пытается спорить в этой теме.
Но ведь действительно в Маринфолде и ИД Ода проявил максимум своих возможностей из тех, что он показывал.
generator
17.12.2015, 21:08
если тот малыш из деревни луффи реально сын шанкса то шанкса убьют и луфи оддасть шлапу его сину и его син тоже станет королем пиратов как луффи
Капитан_Усопп
18.12.2015, 09:46
его сину и его син тоже станет
sin - грех.
забавная очепятка
Одуванчик
22.12.2015, 03:42
Patota, возможно он оставил там "весь свой мир"? все что у него было? его желания, его воля?
Как гипотеза пойдет, но, согласись, он все же был пиратом, а не поэтом-символистом…
СнегоКот, Это уже не его приготовления, а силы самих офицеров команды Йонко и сам Йонко.
Адмиралов сильно преувеличивают касательно силы - они являются сильными бойцами, даже в сравнении с НМ, однако количество членов команды Йонко больше и хакиюзеров возможно также. Может они и не дотягивают, до уровня Адмирала, но они явно будут сильнее Вициков, поэтому они вероятно смогут взять их количеством. + если атака будет неожиданной, то они будут биться не против всего дозора, а только против той части, что находится в Штаб-Квартире и таким образом у них будет преимущество.
А если не будет преимущества, всегда можно использовать газ, правда? Только вот адмиралы мало похожи на беззащитных зверушек (которых Джеку не удалось уделать), и вряд ли в Дозоре не проработаны противодействия типовым угрозам. Кроме того, по предварительной информации, на одного Джека вполне хватило одного адмирала, одного бывшего главкома и одной бабули-вице-адмирала. Причем даже неизвестно, кто там с ним и как справился (но я допускаю дезу МП, можешь отмазаться и этим). На примере БУ и его союзников видно, что Дозор в любом случае превосходит армии любого из Йонко (в свою очередь, между ними установлен паритет). И ты сам должен понимать, что за те 3-4 года, что Цезарь работал на Дофламинго и производил Смайл, вряд ли можно создать армию, которая имела бы шансы критически перекосить баланс. Даже с учетом талантов гномов, фрукты они не могли выращивать каждый день, на это требуется время.
Вегапанк вероятно находится на одном из островов в НМ, под присмотром МЗ (вроде ПХ), об атаке знают только Кайдо и Джокер - поэтому его наработки не успеют вовремя достичь дозора и экипировать всех + на войне, кроме Пасифист его наработок не использовалось.
Война была два года назад. Пацифисты на тот момент (да и спустя два года) для ГЛ являются серьезной угрозой пиратам. Мугивары до ТС так и не смогли с ними справиться. В НМ силы серьезнее, следовательно, наработки Вегапанка будут куда круче. Тем более, он гениальнее Цезаря как ученый. Но здесь нет фактов, которыми можно подкрепить ту или иную точку зрения, так что воздержись от утверждений.
Кузан вероятно имеет представления о планах Джокера, но не точные её детали, а того, что он рассказал слишком мало, чтобы капать дальше - след обрывается на Фабрике Смайл и Джокере, который ничего не расскажет о своём бизнесе + все списки клиентов украдены (Спасибо РАД).
Ну так Сакадзуки мобилизовал адмиралов, что-то предпринял, так что шестерни уже вполне себе остановлены. А сейчас Лу с Ло ещё и Кайдо рога пообломают… А что с оружием? Ну поставлял Дофламинго его каким-то воякам, при чем тут приготовления к грандиозной войне? Это не тот мир, в котором куча статистов с пушкамисмогут решить судьбу мира, так что при чем тут клиенты?
Кайдо вероятно уже довольно долго ждёт окончания вооружения, а его заявление явно намекает на то, что до начала войны осталось недолго.
Он ждет окончания не «вооружения» а «приготовлений». И, если эти «приготовления» ограничиваются всего лишь «вооружением», Дофламинго можно будет смело короновать главным идиотом всех времен и народов. Потому что на одном усилении военной мощи войну не развяжешь, опять же, не в мире ВП, с его ДФ, ДО и волями.
Доффи уж больно легко смирился со своей участью и совершенно не переживает о случившимся, но при этом говорит о предстоящей войне и свержении МЗ.
Там же ясно сказано: «Крупнейшая в истории пиратства война за престол». МЗ к пиратству не относятся. А Дофламинго твой, раз уж все идет по его плану, явно собирался всю войну пересидеть в укромном местечке, вот и радуется переезду в уютную камеру ИД.
Сперва Новая Штаб-Квартира - потом МЗ.
В Штаб-Квартире может обнаружиться от силы главнокомандующий и максимум один адмирал. Даже если разделаться с ними, к Мариджоа стянут все силы + сокровище. О каком внезапном нападении речь?
Доффи может использовать его, чтобы добраться до Сокровища и потом уничтожить.
Уже лучше, использование Кайдо в таком ключе гораздо уместнее; а что насчет древних оружий, сможешь вписать их в планы Дофламинго?
Уничтожение мира может подразумевать уничтожение старого порядка, путём свержения МЗ и МД и начала Эры Полного Разбоя, где выживут сильнейшие.
Угу, а этим сильнейшим потом свой порядок наводить – жизни не хватит. Я уже не говорю о потерях среди мирного населения, на костях которых все это будет происходить. Впрочем, о чем это я, бывших Тенерьюбито такие вещи не волнуют.
У Доффи есть козырь или он знает секретную слабость Кайдо (Кайдо же был ранен - на это указывает его шрам).
К несчастью, Дофламинго уже отыгранная карта, все, что у него было, показано в арке ДР, вряд ли есть больше. Хотя лично я буду рада, если таковой козырь или слабость действительно существуют.
цель Кайдо - сражение до тех пор, пока его не убьют иначе эта его война будет продолжаться до полного уничтожения всех населённых пунктов мира
Если они займут роли правителей мира - то это будет просто.
Кайдо довольно необычная аномалия природы - бессмертный человек
Неубийственность Кайдо под вопросом
Прогресс на лицо, но факты манги пока что говорят в пользу первых двух твоих высказываний. А вот шрам Кайдо уж больно напоминает шрам Луффи – небось, от столкновения с Акаину. Что говорит о том, что его плоть и кровь все же состоят из органических клеток, подверженных воздействию огня не меньше, нежели плоть и кровь любого другого человека, а это значит, что Кайдо соперник максимум для адмиралов. Впрочем, ДФ как возможность начхать на законы природы никто не отменял.
Доффи лишь защищал эксперименты Цезаря - а тот уже сам решал, что делать со своими подопытными, как и торговля рабами Диско, которых ему доставляют его же наёмники (Доффи только их крышевал).
Да я совсем и не жду, что ты признаешь Дофламинго кем-то ещё, кроме невинного агнца, который сам копыта не пачкал, а только лишь «крышевал» всяких достойных людей и совсем не знал, чем они там занимаются.
Но даже так - в конце концов - он король бедной страны и если он пообещал её обогатить (что и сделал), то нужны деньги - а это прибыльно
Я уже боюсь спрашивать – а как обогащают страны, по-твоему? Мне всегда казалось, что это достигается повышением производительности труда населения, или же взвешенной налоговой политикой, или же принятием законодательной базы, которая не мешала бы народу самому себя обогащать. По крайней мере, в случае с ДР при автократии что Рику, что Дофламинго хоть что-то из этого могло сработать. Деятельность Дофламинго больше напоминает методы личного обогащения, а никак не страны.
Сила способная править миром лишь способ заставить людей тебе подчиниться, однако Ито Ито но Ми даёт другие бонусы: путешествие по воздуху, поимка цели в клетку, стрельба, манипулирование телом - при правлении данная вещь может оказаться весьма полезной. Но этот лишь как вариант - нужно больше деталей о Сокровище.
Вот именно поэтому нельзя заявлять, что фрукт может сравниться с "сокровищем", недостаточно данных, а по тем, какие есть - Ито-ито проигрывает.
Укажи мне место где они его обвиняли до того, как узнали о его предательстве.
Ему позволили "вольно гулять", а тот сам вернулся и стал их "кусать" - а т.к. он их враг, то и отношение соответственное.
Бейби 5 и Баффало вообще имеют право на такое - они дружили в детстве, потом тот исчез с Росинантом, а потом объявился спустя 13 лет и восстал против того, кто его приютил, обучил, дал семью и даже сохранил для него место Коразона - естественно для них он предатель.
Не укажу, потому, что его нет. Только речь не об этом была. Ну давай попробуем так: у Дофламинго уже была ситуация один в один с ситуацией Ло. Это его брат. Так же исчез в детстве, так же вернулся чз много лет, так же попытался убить и разрушить планы. Наверное, это должно было чему-то научить Дофламинго, но этот идиот опять наступил на те же грабли. К чему обвинять Ло в предательстве и неблагодарности, когда сам недоглядел и не попытался исправить, когда время было? Если учесть, что в ваших бесконечных спорах по поводу того, кто сильнее, Дофламинго или Луффи, ты придерживаешься позиции, что фатальным стал удар Ло, следовательно, своей недальновидностью Дофламинго сам подготовил свое поражение.
А теперь к главному вопросу: зная, что Ло жив, зная, где "сокровище", зная тайну Опе-опе, почему Дофламинго не искал Ло? На всякий случай - я интересуюсь предположениями, не надо по сто раз повторять, что в манге ответов нет.
Ума не много + было видно, что его Семья верна ему как родному. Данная ситуация вероятно подобна тому, что если бы Луффи захотел, чтобы Зоро стал Сокровищем, то тот бы вряд ли бы его предал став им (как пример).
«Как родному» - это, пожалуй, можно сказать только про четырех лидеров. Трое фруктовики, значит, остается Верго. Ну, с учетом событий на ПХ, это вполне увязывается. Но опять же - зачем ждать-то?
Мы не видели ОВМ, так что неизвестно обязательно ли для его проведения медицинское образование. Сказано, что его потенциал раскрывается, когда его съедает опытный и знающий врач - но это можно понимать и как пробуждение.
Просто странно: по мнению Росинанта Доффи хотел скормить ему ДФ, чтобы тот отдал за него жизнь и сделал бессмертным, при этом не думая, что у него было бы много времени на освоение медицины. + ему, а не Ло, которого Доффи мог обмануть и не сказать о смерти, после проведения операции.
Где в рассуждениях Росинанта временные рамки?
serega, А ты что хочешь выкинуть слова автора манги(Пусть они и из начала)?Кроме того по-моему Ода сам говорил,что начало и конец ВП он придумал сразу,а значит это сокровище уже давно придумано.
А ещё на форуме была новость, кажется, в этом году, о том, как он общался с мангакой, творчество которой нравится его детям, и признавался ей в том, что ВП – это нечто материальное. Помнишь такое? Впрочем, делать выводы на основе перевода есть занятие неблагодарное, Роджер мог иметь ввиду что-то совсем другое, может быть и впрямь ценное только для него.
1.Мало ли не все же люди в команде светятся,может там есть какое объяснение почему Крокуса не ловили.
2.Если там и вправду какая карта или инфа,то надо думать,что не каждый может этим воспользоваться в полной мере,а вот если какое оружие то всё куда более сомнительно.
1. Сам посуди, если пираты Роджера смогли узнать истинную историю, они для МП страшнее Робин, но к их поискам, очевидно, МД относится, спустя рукава. Роджер прочел все Понеглифы; по идее они знали настоящую историю, и на Рафтеле, на мой взгляд, как раз нечто, что связывает им руки, заставляя ждать наследника воли Ди и не высовываться. Что-то, что им в доступной форме продемонстрировало: у не-наследников шансов нет. От слова «вообще». И понеглиф на это «что-то» не тянет.
2. А если оружием может воспользоваться тоже «не каждый»? Допустим, оружие разумное и умеет молчать о том, что оно оружие?
Ну люди вроде часто говорят,что "мы поторопились с выводами".Роджер же по сути так ничего и не сделал,только побухал с БУ рассказав ему сказку на ночь и сдался дозору распустив команду.Есть вероятность,что ему тупо здоровья не хватило сделать всё что планировал после посещения Рафтеля.Кроме того Роджер же ещё предлагал Белоусу сгонять на Рафтель,т.е. эта "избранность" довольно относительна.
«Мы поторопились с выводами» - это когда, обладая не полной информацией, люди делают поспешные выводы. Пираты Роджера знали настоящую историю в полной мере, раз уж Роджер видел все понеглифы. В качестве того, чем Роджер мог отличаться от Луффи, могу предположить жестокость. Возможно, даже скорее всего, чтобы закончить дело Джой Боя, нужно иметь хорошие отношения с мирным населением, а Роджер, насколько я помню, отличался жестокостью. Хотя, мб, это была дезинформация МП.
Насчет Белоуса вопрос интересный, но, может статься, Роджер ему и предложил-то это потому, что знал – тем, что находится на Рафтеле, не сможет воспользоваться не-Ди. Вполне допускаю, что на момент их разговора на Рафтеле был только Рио Понеглиф, а «Ван Пис» Роджер оставил там только перед казнью. Или я зря привязываюсь к Ди, достаточно просто человека с сильной волей. Я про нормальную волю достижения целей, а не придумки Оды.
Он Багги об этом прямым текстом говорил,что его цель неспешное путешествие по морям,а история со шляпой это просто вдохновение нового поколения пиратов.
Ясненько. Интересно, титул Йонко этому неспешному путешествователю насильно навязали?..
Мне кажется скорее второе,это наверняка последний оплот того королевства.А если был бы первый вариант,то по-моему глупо хранить всё в одном месте.
У тебя есть причины считать, что там прямо таки «всё в одном месте», а не что-то одно из этого «всего»?
Просто,на мой взгляд,по-другому нельзя поместить целый мир на один остров,кроме как ляпнуть туда финальный понеглиф,секрет фруктов и карту с местонахождением всего самого значимого в мире(Секрет фруктов кстати тоже может быть в карте)+руины с золотом и отсюда мы получаем то,что любой дошедший до этого острова получит то что хотел.
Знаешь, почему я возражаю насчет карты? Она в принципе не может быть интерактивной, если указанные в ней сокровища вдруг поменяют свое местоположение, карта-то этого не отразит, особенно если она 800летней давности. 20летней ещё куда ни шло, но тоже сомнительно. И как бы на этой карте была бы указана Ширахоши? «На острове Рыболюдей незнамо когда может родиться русалка-Посейдон. Сидите на острове безвылазно и проверяйте всех русалок». Но, впрочем, это же Ван Пис.
Smiling Cat
22.12.2015, 18:02
Одуванчик, переезжай на 810.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot