Просмотр полной версии : Overwatch
OVERWATCH
http://i.imgur.com/iaRcPmj.jpg
Многопользовательский кооперативный шутер с использованием различных «героев», каждый из которых имеет свои уникальные способности и роль в команде.
Выпуск: 24 мая 2016 года
Жанр: кооперативный шутер
Разработчик: Blizzard
Платформа: PC // Xbox One // PS4 (игроки на компьютерах отделены от игроков на консолях)
Системные требования: пока не определены...
Тип издания: покупная игра (1999 р. за предзаказ // 3299 р. за origins edition // 7999 р. за коллекционное коробочное издание озон (http://www.ozon.ru/context/detail/id/135840250/?item=136154149))
Язык интерфейса: русский, английский (и многие другие)
ГЕРОИ
Делятся по ролям. Ролей четыре:
Штурм
— герой, наносящий высокий урон и занимающийся целями.
Гэндзи // Жнец // Кулак смерти // Маккри // Солдат-76 // Сомбра // Трейсер // Фарра
Защита
— герой защищает точки, устраивает помехи врагу, устраивает фронты.
Бастион // Крысавчик // Мэй // Роковая Вдова // Торбьорн // Хандзо
Танк
— защитник, отличающийся большой выживаемостью, носит уменьшающую урон броню, первым отправляется в бой.
D.VA // Заря // Ориса // Райнхардт // Турбосвин // Уинстон
Поддержка
— герой, способный исцелять, усиливать и делать другие полезные задачи.
Ана // Ангел // Бригитта // Дзенъятта // Лусио // Мойра // Симметра
РЕЖИМЫ И КАРТЫ
Захват точек:
Команды сражаются за контроль над картой. Одна команда нападает, вторая защищается. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удержать их, пока не истечет время.
Горизонт // КБ Вольской // Ханамура // Храм Анубиса
Сопровождение:
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения, а обороняющиеся должны помешать им это сделать в определенный срок.
Джанкертаун // Дорадо // Пост наблюдения: Гибралтар // Шоссе 66
Захват точек/Сопровождение = Гибридная:
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Blizzard World // Айхенвальд // Голливуд // Нумбани // Кингс Роу
Контроль объекта:
В этом режиме две команды сражаются за определенные зоны в серии до двух побед. Удерживая контроль над зоной, команда постепенно захватывает ее. Победа в раунде достается тем, кто быстрее наберет 100%. В каждом из трех раундов командам нужно будет захватить новую зону в другой части карты.
Башня Лицзян // Илиос // Непал // Оазис
Арена:
Специальные карты, предназначенные для особых режимов, как то FFA, захват флага и т.п.
Аюттайя // Кастильо // Некрополь // Черный лес // Шато-Гийяр // Экостанция Антарктика
На бету подписан, но вряд ли получу.
По трейлерам обычный бодрый шутан, но у Близзов талант из обычного делать интересное, так что посмотрим.
Когда его анонсировали все говорили, что это ТФ, только от Близзард. Посмотрим что выйдет, но слухи о Ф2П системе настораживают.
MildSeven
22.10.2015, 16:08
Игруля должна быть интересной, этакая моба в жанре шутер. танки, дд, хилы.
ПроФ Стандарт
22.10.2015, 16:51
Если герои будут бесплатны - поиграю. Если будут продавать - нет, спасибо, я лучше в TF2
Игруля должна быть интересной, этакая моба в жанре шутер. танки, дд, хилы.
Или просто Тимфортрес.
После Хертстоуна с недоверием отношусь к f2p проектам близзардов.
Если герои будут бесплатны - поиграю. Если будут продавать - нет, спасибо, я лучше в TF2
будут продавать, как в ЛоЛе.
будут продавать, как в ЛоЛе.
Не факт.
Хз, там вроде героев довольно много(>20, по-моему, анонсировано), так что вполне могут давать бесплатных на неделю как в ЛоЛе, а навсегда - нужно покупать. Эту схему Близы уже заимствовали в ХотСе, поэтому могут спокойно повторить.
MildSeven
23.10.2015, 13:10
ясен красен будет схема, как в лоле/хотсе
ПроФ Стандарт
23.10.2015, 13:28
В том-то и дело, что в Хотсе система покупки ужасная, хуже, чем в других играх жанра. Фарм медленный, цены за реал высокие. Если Близзард опять пойдут этой дорогой - в задницу эту игру
MildSeven
23.10.2015, 13:35
в дотке так вообще всех нахаляву
в дотке так вообще всех нахаляву
И десять тысяч шапочек на выбор.
Ребят. Я не очень понимаю, как можно из 20 героев кого-то продавать. Вот когда будет, как в LoL'е - тогда да, согласен.
...
Вы, к слову, видео гляньте. Там если твоего персонажа убили, его можно поменять на любого другого. И, да, контру можно подобрать практически к любому составу. ... Кроме разве что состава из одних бурстовых штурмующих, и то не факт, возможно там просто не успели. Да, это тоже есть в видео.
...
PS
По поводу скепсиса: да, я тоже не доволен тем, как развивается Хартстоун, но вдруг именно с шутером у Б. получится хит? Не зря же они экспериментируют с очень разными жанрами. Надежда - она такая вещь...
ПроФ Стандарт
23.10.2015, 18:11
Ребят. Я не очень понимаю, как можно из 20 героев кого-то продавать. Вот когда будет, как в LoL'е - тогда да, согласен.
В HoTS на момент первой бэты было что-то около 25 героев. Ничего, продавали
Вы, к слову, видео гляньте. Там если твоего персонажа убили, его можно поменять на любого другого. И, да, контру можно подобрать практически к любому составу.
Вполне возможно, они сами еще окончательно с системой героев не определились, или для самых ранних версий просто открыли всех
Ну, HotS единственная игра Б., в которую я никогда не буду играть, поэтому ничего сказать по её поводу не могу.
Но если
В HoTS на момент первой бэты было что-то около 25 героев. Ничего, продавали
, то я реально начал волноваться по поводу Overwatch. Без шуток.
Что касается
Вполне возможно, они сами еще окончательно с системой героев не определились, или для самых ранних версий просто открыли всех
, то если у них на старте будет 4 (хорошо, пусть 8) героя, а остальные за бабло, то по моему скромному мнению, проект можно будет сразу хоронить. (Да, да, я знаю, они декларируют 20 миллионов игроков в HotS, но что-то мне мерещится, что это третья ступень лжи.)
MildSeven
23.10.2015, 21:09
37 героев было в хотсе на момент релиза, маленькое уточнение.
Дорогие герои? Цена за реал практически та же, как в лоле сейчас.
Mildseven добавил 23.10.2015 в 22:09
, то если у них на старте будет 4 (хорошо, пусть 8) героя, а остальные за бабло, то по моему скромному мнению, проект можно будет сразу хоронить. (Да, да, я знаю, они декларируют 20 миллионов игроков в HotS, но что-то мне мерещится, что это третья ступень лжи.)
Можно ссылочку на их доклад, чет я не припомню, чтобы близы называли цифры
ПроФ Стандарт
23.10.2015, 21:45
37 героев было в хотсе на момент релиза, маленькое уточнение.
Неизвестно, сколько героев будет в Overwatch на момент релиза, я сравниваю цифры из первых публичных тестов
Дорогие герои? Цена за реал практически та же, как в лоле сейчас.
350 рублей в Лоле против 500 в Hotse - довольно заметная разница
MildSeven
23.10.2015, 22:04
ProF, на евро сервере расценки малость другие были
Хоронить не придется, все-таки у Близзард орды фанатов, ОРДИЩА. Среди них найдутся какие угодно, так что будут покупать(особенно, если герои будут меняться по неделям).
Можно ссылочку на их доклад, чет я не припомню, чтобы близы называли цифры
Я в том смысле, что типа выбор по 1(2) из каждой из 4 ролей, а остальные - только покупные. А цифры никто, естественно, пока не называл. Просто сейчас у них всего 18 героев. Если они даже из них не дадут выбирать, как некоторые тут предположили, проект обречён на крах.
И да
Хоронить не придется, все -таки Близзард орды фанатов, ОРДИЩА. Среди них найдутся какие угодно
, ни толпа, ни ОРДА (равно как и альянс) фанатов Б. в этом случае их не спасут. Например я, как уже сказал, не играю в HotS. Будут и те, кто не играет в шутеры просто по факту.
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/15982639/%D0%B2-hearthstone-20-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D 0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-22-09-2014
читаем официальную информацию в батл.нете
MildSeven
24.10.2015, 10:29
мастак спутал хс и хотс, однако
XZibit100500
24.10.2015, 10:35
Хз, насчет овервотча, но в хотсе вполне себе нормально можно выфармливать на героя. А потом в определенный момент, причем довольно скоро, голды становится столбко, что тебе, в принципе не беспокоишься о том, что новый герой стоит 15к. К тому же излешек голды уходит на мастер скины, да маунтов по 20к. Офк если ты не хочешь покупать всех героев.
Випоголик
24.10.2015, 15:01
Хз, насчет овервотча, но в хотсе вполне себе нормально можно выфармливать на героя.
На самом деле так в любой игре можно делать (кроме доты) и это в каком-то плане лучше той же доты. Все это потому, что пока ты фармишь на нового персонажа есть возможность поиграть разными другими персонажами, поучиться на них играть, узнать как их контрить и вообще просто потраить их перед покупкой. Да я знаю, что в доте по сути можно делать это самому, но когда все персонажи изначально открыты слишком большой выбор соблазняет и в итоге пока по чуть чуть играешь одним, потом другим, в итоге никем не будешь уметь играть. Если в оверватче не будет много персонажей, то не будет смысла их пускать на бесплатную ротацию. Значит будут платные скины персонажей, оружия и может быть другие модификации.
мастак спутал хс и хотс, однако
Возможно тебя это шокирует, но я ничего не спутал.
Taka no Me
24.10.2015, 15:56
Мне кажутся тут Милд спутал Мастака с Ложкой :bd:
XZibit100500
24.10.2015, 17:45
На самом деле так в любой игре можно делать (кроме доты) и это в каком-то плане лучше той же доты. Все это потому, что пока ты фармишь на нового персонажа есть возможность поиграть разными другими персонажами, поучиться на них играть, узнать как их контрить и вообще просто потраить их перед покупкой. Да я знаю, что в доте по сути можно делать это самому, но когда все персонажи изначально открыты слишком большой выбор соблазняет и в итоге пока по чуть чуть играешь одним, потом другим, в итоге никем не будешь уметь играть. Если в оверватче не будет много персонажей, то не будет смысла их пускать на бесплатную ротацию. Значит будут платные скины персонажей, оружия и может быть другие модификации.
В хотсе было мало персов-бесплатная ротация была всегда, играю с глубокой альфы. Хз, если в вотче будет похожая система как в хотсе я только за-рано или поздно просто наступит критическая точка когда голда будет больше чем возможности его потратить.
Мне кажется у кого то сарказм зашкаливает.
http://shazoo.ru/2015/10/27/34166/istoriya-overwatch-imeet-shansy-stat-odnoj-iz-samyh-silnyh-storon-igry
ПроФ Стандарт
27.10.2015, 19:58
Бэта началась. Кто-нибудь попал?
MildSeven
27.10.2015, 20:05
По стриму все герои в свободном доступе, но мать моя, какой же акцент у Зари.:ar:
1в1 как Панзар, но в виде шутера. Гору абил взяли оттуда(щит от дальних атак, гнома с турелью и т.д.).
Радует, разве что, обилие классов. Но скиллов только по 3 у каждого..
Не мало за предзаказ просят. Да и вообще просят. Хм...
--
Хотя чего это я. Вполне себе евро-цена.
MildSeven
09.11.2015, 11:41
голая вервия 30 евро, оригиналка примерно 50. сверх цен нету.
Scarlet Coyote
09.11.2015, 13:20
Цены нормальные, есиб не курс рубля стоило-бы раза в 2 меньше.
Царь Пума 8
09.11.2015, 18:29
Да один фиг вы раньше 2017 года не покатаете
Scarlet Coyote
09.11.2015, 18:34
Релиз Весна 2016)
MildSeven
09.11.2015, 18:36
это близы, а не какая то подзаборная компания. они сказали, значит будет
Царь Пума 8
09.11.2015, 19:41
А где то была инфа, что 31 декабря 2016 года
MildSeven
09.11.2015, 19:54
KingTigerVI, на заборе слово мир пишут с 3-мя ошибками
Scarlet Coyote
20.11.2015, 22:13
Брать, брать и ещё раз брать. Просто супер Близзы как всегда не подкачали.
ПроФ Стандарт
07.12.2015, 22:34
Близзы только что объявили, что все последующие герои и карты будут бесплатны. Вот теперь точно можно брать
Scarlet Coyote
07.12.2015, 22:37
ProF, Логично же, мне даже после Близзкона сказали в тех. поддержке, что Овервотч будет работать по типу Диаблы 3.
Charodey
07.12.2015, 22:44
по типу Диаблы 3
то есть можно ждать в будущем нового дополнения для OVERWATCH ? которое будет стоить не меньше чем сейчас...
Epiczombie
08.12.2015, 00:13
то есть можно ждать в будущем нового дополнения для OVERWATCH ? которое будет стоить не меньше чем сейчас...
Зная Близзард, года через два может выйти. Но за эти годы и бесплатных патчей могут запилить столько, что от начальной игры ничего не останется. Вспомнить ту же Диаблу 3 на выходе и через год. И уж если через два года ты все еще будешь в нее играть, то игра уж точно свои деньги отобьет.
ПроФ Стандарт
08.12.2015, 07:22
ProF, Логично же, мне даже после Близзкона сказали в тех. поддержке, что Овервотч будет работать по типу Диаблы 3.
Ну тогда в поддержке тебе наврали, потому что тип Дьяблы - платные дополнения с новыми уровнями и героями
Плюс, судя по комментариям Близзов, они совсем недавно ещё сами не могли определилиться с платной системой и приняли решение только сейчас
Scarlet Coyote
09.03.2016, 17:54
Таки с 3 мая (http://eu.battle.net/overwatch/ru/blog/20055970) начинается глобал замес.)
Scarlet Coyote
16.04.2016, 01:11
Новые карты ок. Бастион главный, как вегда источник фрагов.)
Если кому-то интересно. ™
: От смерти Титана к рождению Overwatch :
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=40886.0
на русском
ЗЫ
В 3-м видео на 4:33 - 4:40 куча фигурок One Piece. ^_^ )))
Beonikol
30.04.2016, 08:57
Поделитесь личными впечатлениями про игру, все сомневаюсь брать/не брать.
Мне как минимум интересно. Это первый новый(не считая моба и карта, у них всё же старые вселенные) за очень долгое время ip от Близов, который выглядит очень круто. Единственное что, я не буду брать его в день релиза, подожду пока на него не будет скидок в сторе, да и вообще ко времени скидок уже сложится мнение о том, как это играется на плойке.
как это играется на плойке.
С джойстиком в шутан? Никак. Будешь рачить и умирать
Тоже думал взять, но за 40 европейских шекелей не буду. Шутан который тянет на фри ту плей, тем более.
С джойстиком в шутан? Никак. Будешь рачить и умирать
никто не говорит о кроссплатформе, соперники тоже будут с джойстиком рачить и умирать.
никто не говорит о кроссплатформе, соперники тоже будут с джойстиком рачить и умирать.
Не профитнее на Писю взять?
Не профитнее на Писю взять?
А в комплекте с игрой будет ПК, которое потянет её? Я не говорю, что ПК говно, и не жалуюсь на слабый ПК, просто я сделал выбор в пользу консоли и живу с этим выбором.
просто я сделал выбор в пользу консоли и живу с этим выбором.
Это твой выбор брат. У меня у самого есть PS4, но играть в шутан, нет спасибо. Мне хватило Destiny
Это твой выбор брат. У меня у самого есть PS4, но играть в шутан, нет спасибо. Мне хватило Destiny
Я так и сказал) Но мне кажется дело привычки. Первые часы демки Дума, были болью(хотя говорят, что консольная версия медленнее), а потом очень даже ок.
Хотя на 100% согласен, что консоль не для сетевых шутеров.
ПроФ Стандарт
30.04.2016, 13:47
Team Frotress 2 играл? Overwatch, как ни крути, во многом продолжатель его дела, если TF2 не нравился, то и эта игра скорее всего тоже не понравится
Мне Overwatch с одной стороны, на базовом уровне очень нравится, с другой - есть сомнения, что захочется продолжать играть в него спустя пару недель после покупки. Так что сам еще в сомнениях
Есть кто предзаказывал овирватч, нужен лишний ключик для друга на завтрашний тест
Ложка будет благодарен.
Scarlet Coyote
03.05.2016, 15:03
Непривычно обилие новых карт)
GikeyJus
14.05.2016, 05:02
Сидел вечерком делать было нечего,и тут вспомнил что ОБТ вышло,решил поиграть,и поиграл аж 3 дня подряд))
Мне игра честно сказать очень понравилась,сначала отнесся скептически к этому шутеру,увидел трейлер вроде даже неплохо,увидел геймплей стало интересно,поиграл сам затянуло по уши,вся эта динамика не дает передохнуть,и заставляет играть и играть)надеюсь на релизе будет ещё лучше(но куда лучше-то хD),обязательно куплю.
Делитесь впечатлениями,кто поиграл.
Трейсер,Маккри,Дзеньятта мои любимчики.:ag:
Gintoki74
14.05.2016, 06:16
Вдова, Ангел и Красавчик рулят
Scarlet Coyote
14.05.2016, 07:07
Вдова, Ангел и Красавчик рулят
Добавлю жнеца, правда перемещение фатально если видит его вдова.
GikeyJus
14.05.2016, 08:45
Понравилось ещё то,что нельзя играть одним героем на всех картах подряд,нужно подбирать для каждой карты свой набор героев.
*поддержим стиль*
Мэй и Дива расщепляют. :be:
Scarlet Coyote
14.05.2016, 09:46
Понравилось ещё то,что нельзя играть одним героем на всех картах подряд,нужно подбирать для каждой карты свой набор героев.
Поправлю еще, на одной и той же карте в зависмости от наступления и защиты)
Scarlet Coyote
16.05.2016, 21:18
Mastack, дополни цену коллекционки (http://www.ozon.ru/context/detail/id/135840250/?item=136154149)
ПроФ Стандарт
16.05.2016, 21:48
Удивительно, что он выбрали для коллекционного издания фигурку Солдата. Такой разнообразный состав героев в игре, а взяли самого скучного, банального и неинтересного персонажа
Scarlet Coyote
16.05.2016, 21:58
ProF, ну еси вспомнить лор, то вполне логично. Ибо он был главой Овервотч.
Подскажите, кто играл в бэту, там обязательно надо собирать команду из знакомых или и так норм?
GikeyJus
17.05.2016, 09:31
BBodyS, Ну знаешь,когда тебе попадутся в команду штуки три чувака "айм плэй онли трейсер сори гайс",тебе захочется собрать хоть какое норм пати)ну а так в бэте я не сильно ощущал проблемы с тиммейтами,очень редко все это
Я бы от фигурки вдовы или трейсер не отказался в их позах из лучших "эмоции")
jirtreck
17.05.2016, 10:05
Про пати: Не хочет кто вместе собраться, когда релиз будет?
Ясно, спасибо, наверно возьму.
ProF, ну еси вспомнить лор, то вполне логично. Ибо он был главой Овервотч.
Это не отменяет того, что есть много гораздо более харизматичных персонажей.
BBodyS, с тимой гораздо приятнее. Если вас двое - уже есть хорошие шансы на победу. Если вас четверо, то всегда можно в войс чате обговорить пик и вытащить даже почти проигранную катку.
Уже сделал предзаказ, надеюсь игра долго будет жить.
Scarlet Coyote
18.05.2016, 00:33
По мимо всего прочего, это любимый чар Криса Метцена)))
От Трейсер один хрен уже тошнит, любой вариант был лучше чем она. И конечно оспоримо, но все же.
Такие люди как Рипер и Дива тоже дешевые завлекаловки для молодой впечатлительной аудитории, поэтому им бы я тоже не особо радовался. А солдат обычный чувак с обычными способностями среди всего этого фрик шоу, что и делает его особенным (внезапно).
Так что мы еще легко отделались и за такой выбор студию все еще можно уважать.
GikeyJus
18.05.2016, 16:05
ZiOn, Согласен,если бы они xотели денег срубить,то лучше всего было бы выпустить статуэтку из расxайпленныx персонажей,но несмотря на это надеюсь они тоже будут
Расскажите мне что в этой игре такого интересного, что нужно срочно платить 60 евро за этот шедевр игропрома
Расскажите мне что в этой игре такого интересного, что нужно срочно платить 60 евро за этот шедевр игропрома
Нестандартный мультиплеерный шутер с прикольной мультяшной графой, разнообразными персами, имеющими особое оружие и способности, а так же МОЩНОЙ рекламной компанией)
Ничего.
Мне хватило бетки. Я прям наигрался. За все дни где-то часов 5. Та же история и с Paragon, и Battleborne. Хотя на Overwatch я надеялся больше всего, мне как игроку, предпочитающему сюжетноориетированные игры, хотелось приобщиться к мультиплеерным играм, но нет. Будем ждать чего-то по-лучше.
Разве для того, чтобы заплатить за игру 60$ она должна быть шедевром?
В принципе этот тот же TF2, только выше лучше сильнее с более интересными персонажами и в принципе уровнем игры.
На данный момент из плюсов игры я могу сказать, что она не наскучивает. За збт-обт наиграл 15 часов чистого времени и я хз сколько там времени в поиске матча (хотя поиск быстрый надо отметить).
В принципе не могу наверное вообще ничего сказать плохого о игре. Часов 50 я туда точно просажу.
мне как игроку, предпочитающему сюжетноориетированные игры, хотелось приобщиться к мультиплеерным играм, но нет
зачем напрягать себя и играть в то, что вам не нравится? О_о
ps. В основном мультиплеерные игры требуют хорошей компании, с кем вы будете играть.
зачем напрягать себя и играть в то, что вам не нравится? О_о
я написал, что мне не понравилось? Игра мне нравилась до тех пор пока не стало скучно, а стало скучно очень быстро. Я ищу что-то подобное(аренные шутеры, моба, и т.п.), что бы игра затянула, поэтому пробую практически всё. Данная игра с этим не справилась. Пока Осаду ни что не смогло заменить, и как бы сильно она не надоела мне, играть в неё веселее.
я написал, что мне не понравилось?
Да О.о
мне как игроку, предпочитающему сюжетноориетированные игры
"Музыка из X Files"
я написал, что мне не понравилось? Игра мне нравилась до тех пор пока не стало скучно, а стало скучно очень быстро.
Эммм... Я понял что да.
Обычно онлайн киберспортивного (а в овервотче пока я вижу пародию именно на кибер) направления это попытка заставить игрока отточить механику. Так что большую часть мобы и шутеров можно сразу отбросить ибо надо тратить нереальное количество времени для достижения реальных результатов.
Хм... Я честно говоря не могу назвать каких то игр, которые не построены на системе pay-to-win, обладают общим миром с PvP системой и не требующих больших усилий. Для достижения результатов все равно понадобится много сил и знаний.
В этом как раз отличие соло/сюжетных игр. Вам подается история, упор же на геймплей минимален. Если увеличить нагрузку на геймплей игроку станет чутка не до истории.
У вас что-то с восприятием информации. Какой нормальный человек будет играть в игру 5 часов, если она ему не нравится?
:ba::ba::aa:
Ну эт... разные люди бывают. Я знаком с людьми, которые тратили во что то овер 50 часов, а потом с пеной у ра доказывали, какое оно говно.
Хм... Я честно говоря не могу назвать каких то игр, которые не построены на системе pay-to-win, обладают общим миром с PvP системой и не требующих больших усилий. Для достижения результатов все равно понадобится много сил и знаний.
В этом как раз отличие соло/сюжетных игр. Вам подается история, упор же на геймплей минимален. Если увеличить нагрузку на геймплей игроку станет чутка не до истории.
Скорее всего тут надо брать оффлайн игры с сетевым режимом.
Берём Mass Effect 3, в котором для одиночного прохождения есть режим РПГ и шутера (хз, для кого. Ведь самая мякотка серии - именно сюжет!), а есть и неплохой сетевой режим, который, на мой взгляд, мало чем отличается от OW.
Куча героев и пушек, разные карты и режимы, события и команды - что ещё надо?
У вас что-то с восприятием информации
Давай начистоту, какая подача такое и восприятие, когда ты говоришь что предпочитаешь сюжетные игры, ты априори говоришь то же самое что и тебе не нравится обратное, когда сюжета нет.
Поступил логический вопрос, зачем оно тебе, тратить по нескольку часов на игры, которые ты заранее знаешь, что предпочитаешь меньше остальных.
К чему это пустые претензии к людям, если ты сам сделал неправильный посыл.
предпочитаешь сюжетные игры, ты априори говоришь то же самое что и тебе не нравится обратное, когда сюжета нет.
Это вообще бред. Если я предпочитаю что-то одно, это не значит, что мне не нравится что-то другое. Например фрукты, скажем я предпочитаю яблоки, но это не делает другие фрукты не вкусными.
Да я предпочитаю игры с сюжетом. Но были игры и по типу данной игры, которые мне нравились, и в которых я проводил много времени, но рано или поздно становилось скучно, либо их переставали поддерживать.
И как можно узнать заранее, если не попробовал?
Какой-то непонятный выброс с твой стороны.
DoctorW, ты придаешь слишком категоричное отношение к словам, как будто не нравится это то же самое что и ненависть, иначе говоря снова слетаешь в сторону. Опять же до этого ты никак не объяснил свою позицию, зачем оно тебе приобщаться к играм которые тебе нравятся меньше, чем их сюжетные альтернативы. (такая постановка надеюсь тебя не оскорбит)
Ты слишком негативно реагируешь на логичные вопросы, расслабься. А то уже и чужие слова бредом и вбросом называешь, короче говоря уже зашквар пошел, как будто тебя тут убить хотят или пристыдить. (о боже потерял уважение в интернетах)
Я ничего странного не вижу в вопросе Хородепа, например. Скорее поразился твоей болезненной реакции.
бредом
Бред не слова, а позиция. Я даже кусок выделил.
Ты слишком негативно реагируешь на логичные вопросы, расслабься
не было же негатива, я просто назвал всё своими словами.
Я ничего странного не вижу в вопросе Хородепа, например.
Вопрос не имел смысла, и я объяснил почему.
Очевидно одно, язык у тебя подвешен лучше, чем у меня. И поэтому в споре с тобой я в любом случае буду выглядеть дураком. Поэтому соглашусь с твоей позицией. И извиняюсь если задел тебя или оскорбил. Извиняюсь перед Horodep. И извиняюсь перед Overwatch, игры ты 10 из 10, пойду оформлю предзаказ на тебя.
Понимаю DoctorW,. Мне тоже предпочтительны игры с хорошей одиночной компанией, но и некоторые мультиплеерные нравятся, если сильно увлекают. От сетевых игр получаешь совсем другое удовольствие, сравнимое, например, с игрой в снежки или в войнушку в детстве.
овер 50 часов, а потом с пеной у ра доказывали, какое оно говно.
70% клиентов стима, которые пишут отрицательные рецензии. Человеку становиться жаль потраченного времени, и он покрывает игру говном.
Берём Mass Effect 3, в котором для одиночного прохождения есть режим РПГ и шутера (хз, для кого. Ведь самая мякотка серии - именно сюжет!), а есть и неплохой сетевой режим, который, на мой взгляд, мало чем отличается от OW.
Куча героев и пушек, разные карты и режимы, события и команды - что ещё надо?
Вот только в эти сетевые режимы обычно никто не играет.
70% клиентов стима, которые пишут отрицательные рецензии. Человеку становиться жаль потраченного времени, и он покрывает игру говном.
Ну... Я видел по 300+, а то и 500+ часов подобные обзоры.
Scarlet Coyote
20.05.2016, 13:27
Blizzard анонсировали выход четвертой и заключительной короткометражки Overwatch «Герой». В ней Солдат–76 отправится в Драдо, чтобы расследовать деятельность группировки Лос Муэртос. Дата выхода короткометражки «Герой» состоится 22 мая в 20:00 МСК
ПроФ Стандарт
20.05.2016, 14:12
По слухам, в этой короткометражке еще и нового героя покажут
GikeyJus
20.05.2016, 16:28
ProF, Да новыx героев и до этого засветили,или это уже будет герой который бужет добавлен?
Blizzard анонсировали выход четвертой и заключительной короткометражки Overwatch «Герой». В ней Солдат–76 отправится в Драдо, чтобы расследовать деятельность группировки Лос Муэртос. Дата выхода короткометражки «Герой» состоится 22 мая в 20:00 МСК
А какая вторая была? Первая про трейсера, макаку, вдову и жнеца. Третья про гензи и ханзо. а 2?
Horodep, ну вообще-то первая была исключительно про Винстона и Жнеца; а вторая про Трейсер и Вдову. )))
Инфографика:
https://playoverwatch.com/ru-ru/blog/20119622
Как я и говорил: Мэй расщипляет. )))
Scarlet Coyote
20.05.2016, 19:27
Horodep,
Синематрик (https://www.youtube.com/watch?v=iTu5vFAdM5k)
1 короткометражка. (https://www.youtube.com/watch?v=d6OvPLM2viE)
2 короткометражка. (https://www.youtube.com/watch?v=u10DBEWOqiY)
3 короткометражка. (https://www.youtube.com/watch?v=NLODZ-v0sIo)
ProF, Да новыx героев и до этого засветили,или это уже будет герой который бужет добавлен?
И новых героев кроме тех что есть, пока точно не будет в игре по крайней мере.
Инфа от самих близзов.
ну вообще-то первая была исключительно про Винстона и Жнеца; а вторая про Трейсер и Вдову. )))
а, перепутал синематик с 1м.
Scarlet Coyote, спасибо.
Merovtino
28.05.2016, 13:26
Хм.. игра вышла а тут подозрительно тихо...
http://media3.giphy.com/media/3eKdC7REvgOt2/giphy.gif
Merovtino, ну-у-у...
Выяснилось, что я уже не молод и не настолько крут, как был раньше... :ag: (Ох, как я зажигал в UT3! Вы не представляете, как я зажигал в UT3! :be:)
Ладно, зато вот здоровская подборка эпичных моментов :sd: (из бета-теста, но пока ничего не изменилось):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLTGmchTz9IK443lTq0gris2gZimdl-N78
MildSeven
28.05.2016, 13:59
Старость не радость
В Корее игра второе место занимает, уступает только лиге легенд.
Metacritic:
Team Fodtress 2 (2008) - 9.2 http://www.metacritic.com/game/pc/team-fortress-2
Overwatch (2016) - 7.5. http://www.metacritic.com/game/pc/overwatch
Я как то откатал часов 10 сверх беты и пока что запал иссяк. Хочется норм тиму собрать ибо в двоем много не накатаешь.
Плюс рангуль все равно пока что нет
Хочется норм тиму собрать ибо в двоем много не накатаешь.
Золотые слова.
Merovtino
28.05.2016, 21:12
Ладно, зато вот здоровская подборка эпичных моментов
Могу еще это порекомендовать (весь канал достаточно забавный).
https://www.youtube.com/watch?v=3-QQkuHQS6I
Merovtino, спасибо, добрый человек, я его тоже хотел добавить, но потерял ссылку.
Scarlet Coyote
29.05.2016, 20:22
Ноняю в основном жнецом и вдовой, пока шик. Сегодня сделал таки жнецом "Умри, умри, умри, умри"
ПроФ Стандарт
30.05.2016, 21:16
Несколько мыслей после первых дней
1) Рейт выпадения более ценных предметов по сравнению с бетой, похоже, подняли. Тогда у меня за 20 уровней выпало всего где-то 5-6 обычных скинов и один редкий, сейчас скины падают каждый второй уровень и уже два самых крутых
2) Больше всего наиграно Торбйорном, Зарей, Симметрой и Джанкратом
3) Скрытый рейтинг у меня, видимо, довольно большой, потому что играю с весьма крутыми ребятами, многие из которых меня делают только так (это я не хвалюсь - скорее жалуюсь). Пару раз собирался с рандомами в команду для бонусного опыта - уровень противников заметно падал. При этом процент побед у меня не такой уж большой - немного выше 50%
4) Среди врагов больше всего раздражает Вдова (уж больно быстро она может накапливать заряд и слишком хорошо защищается даже на близкой дистанции) и Ангел (с самой крутой в игре ультой и повышенной мобильностью). Бастион попадается все реже
1) Рейт выпадения более ценных предметов по сравнению с бетой, похоже, подняли. Тогда у меня за 20 уровней выпало всего где-то 5-6 обычных скинов и один редкий, сейчас скины падают каждый второй уровень и уже два самых крутых
Нет. Все тот же рандом. Просто тебе в бете не везло.
Мне в бете выпало около пяти оранжевых скинов за 20 лвлов.
Сейчас за 20 лвлов мне выпало 2 синих.
Scarlet Coyote
30.05.2016, 23:23
Мне в бете выпало около пяти оранжевых скинов за 20 лвлов.
Сейчас за 20 лвлов мне выпало 2 синих.[/QUOTE]
Поддерживаю 31 тока 2 оранжевых скина и то 1 дублем оказался, тока ориджин скины спасают от отчаяния)
Charodey
31.05.2016, 06:12
мое мнение,игра не чего нового не дает,купил как говориться чтобы было играю часик после работы,не напряжено,но долго в нее играть сил нет..
GikeyJus
31.05.2016, 07:31
Играю за Хандзо,Джанкрата,Трейсер и Гендзи)
Уже оформил квадро хэд за хандзо,пассивкой Джанкрата трипл,ультой трейсер квадро,и снайпера рефлектом :be:
миссион комплетед
кстати,хотел блин черный скин на Гендзи сильно,а выпала именно на него единственная лега,абида
Играю за всех кроме бастиона (осознанно) и мэй (совпадение). Выпали леги на рипера и дзеньятту пока что.
Игра сильно нравится, все подано правильно, проблемы баланса минимальны. Весело играть даже на саппортах и танках, с единичными исключениями.
Так может скооперируемся?
Так может скооперируемся?
Horodep#2855
Scarlet Coyote
31.05.2016, 14:00
Ну ловите) Coyote #2803
Сейчас всех добавлю, если что я буду ThenForSo#2879.
ПроФ Стандарт
31.05.2016, 15:08
ProF#2641
GikeyJus
31.05.2016, 15:55
ZiOn, самое веселое,когда убиваешь какого-нибудь гоняющегося за тобой гендзи трейсер на ангеле :bj:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot