PDA

Просмотр полной версии : Overwatch

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

GikeyJus
14.07.2016, 09:59
ZiOn, К сожалению не мог посмотреть стримчанские в ближайшие дни, но про турниры я догадывался, тестовые пики на турнирах всё покажут, может окажется что она слишком слоу для нынешней меты.
Да, не отрицаю, урона у неё много для сапорта, но это не будет расцениваться как приоритетным(!) поводом для пика, приоритетом будет то что она может бафать ультой(уже вижу как гендзи,или жнец тв делают :) ), и отменять хиллы(как контра свину, который сейчас часто пикаться стал),а законтрить гранатой лусио или мерси, невозможно.
Всё таки для дд всегда была важна мобильность,а такой фичи у неё нету,но в пабчике конечно,всяких кривых трейсер и гендзи понагибать не проблема :)

И самое важное,как работает граната?она летит как снаряд баллистический,или же как пуля без наклонной,может что то типа ульты мей?
И все почему то забывают про дротик,он настолько не очень? анслип от урона конечно ломает всю пользу, но теперь вдовы вообще не будут жить в паблике, пока твою тиму разбирают сидишь где нить в далеке усыпленная, и всё, ты юзлесс :(

ZiOn
14.07.2016, 11:17
И все почему то забывают про дротик,он настолько не очень?
Дротик никто не упоминает, потому что он прост как пробка, ты попал ты усыпил. Срывает ульты и нападения фланкеров, как граната маккри, но с меньшим хитбоксом зато с хорошей дальностью.
Физика полета биогранаты все равно что флэшбэнг Маккри по сути, просто не лопается в полете.

Merovtino
14.07.2016, 17:20
http://img0.reactor.cc/pics/post/full/Overwatch-Blizzard-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-tcbunny-3229592.png

Mastack
15.07.2016, 07:59
Я, кстати, понял, в чём моя проблема. К сожалению - в очень большом пинге. 200 мс - двухсторонняя.

Merovtino
15.07.2016, 12:59
Mastack, Я играл однажды против тебя (карта Анубис, ты еще в стаке с Зионом был). Могу заверить, твой пинг не главная твоя проблема.

То что бросилось в глаза сразу:
1) Прямолинейность. Твои передвижения предсказуемы до безобразия. Если ты бежишь на врага, ты всегда бежишь по долбаной прямой. Ни одной попытки увернуться, никакого виляния (Я аж прифигел когда ты бежал на меня по прямой (ты был на Мей, я на солдате) стреляя, 100% находясь вне своей дальности). Прыжков от тебя я тоже не заметил (а против хедшотов они внезапно эффективны).
2) Плохая меткость. Даже расписывать не надо. Не знаю как, но ты периодически мажешь по не двигающимся целям. Без понятия как.
3) Стационарность. Что меня прикололо больше всего, стреляя на средней и дальней дистанции, ты встаешь как вкопанный. Даже бастион так не делает на открытом пространстве. Я хз, тебе так легче стрелять или что, но если ты стоишь на месте, ты умрешь сразу же как только тебя заметит кто-то кто сможет тебя достать.
4) Twitch BabyRage. Дело не идет - бросаешь команду на произвол судьбы. Бросил команду (и Зиона в том числе) после того как тебя пару раз сбрили на расстоянии (см пункт 3). Насколько я понял из слов Зиона тогда, это рецидив.

Может кое что из перечисленного уже не актуально, но всеже тогда все это бросалось в глаза.

ZiOn
15.07.2016, 17:58
Насколько я понял из слов Зиона тогда, это рецидив.
Он сказал, его выбросило, в ретроспективе склоняюсь этому верить. А тайминг происходящего скорее забавное совпадение.

Mastack
15.07.2016, 18:20
1 и 3) Да, это правда. И тут могу только повториться: старость - не радость. И это не шутка и не преувеличение. В UT3 я и прыгал и приседал, и всё на ходу, стреляя при этом. Даже не знаю, что случилось. Наверное, WoW меня испортил. )

4) Ничего не могу сказать - уже не помню. (

2) А вот это и есть тот самый пинг. Когда ты видишь одну картину, а твой будущий киллер - совершенно другую.

Mastack добавил 15.07.2016 в 19:20
А вообще мне всё-таки хотелось бы сыграть пару игр хотя бы в тройке с голосом.

Ложка
15.07.2016, 18:42
А вообще мне всё-таки хотелось бы сыграть пару игр хотя бы в тройке с голосом.
столько нафлудили в этой теме и до сих пор не сможете собраться вместе поиграть?

Merovtino
16.07.2016, 00:46
Один из парней вскрыл тестовый клиент и стянул новые фразы героев (https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/4sz7o8/i_extracted_some_of_the_audio_files_from_the/)
Что думаем по этому поводу? :)
Полно приколов и отсылок на самих себя (тот же ардварк).
Более всего примечательна цепочка фраз о обнаружении кого-то (возможно стелс чемп?) и отсылки к новой карте.

jirtreck
17.07.2016, 07:28
Что-то бомбит по поводу того, что Дива теперь от ульты не может умереть, а Джанкрет и Трейсер от своих могут. Пусть всех так меняют, или оставляют как было.

Возможно у всех убрали, но про это не слышал.

jirtreck добавил 17.07.2016 в 08:25
Есть у кого такое, что в Master Owerwatch информация только с сервера PTR?

20 уровень и статистику ранкеда не показывает.

jirtreck добавил 17.07.2016 в 08:28
Накликал, что сначала 24 часа ждать, ок

Merovtino
17.07.2016, 12:29
А это стример для Профа (https://www.twitch.tv/fredfltstone)
Чел играет только на Торнбьерне и дошел до 80ого ранга

Horodep
17.07.2016, 17:27
Есть у кого такое, что в Master Owerwatch информация только с сервера PTR?

Есть инфа, что неделю как накрылся сервер статистики близов, а мастер оттуда инфу берет:
Regarding Stats Not Updating 1 week ago
We're aware that there are still some problems with players trying to update their competitive profiles. This is due to a problem on Blizzard's end which is currently being fixed.

Merovtino
17.07.2016, 21:11
Ололо, новые звуки подвалили с тестового (https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/4ta9lc/i_went_over_all_available_voice_files_on_the_ptr/)

Судя по всему, новый режим возможно... с уровнями персонажей.. .ват

Merovtino добавил 17.07.2016 в 22:11
Добрался таки до 50ти... смиренно топаю выше.
Что я натворил что плейсмент закончил на 43 до сих пор не понимаю...

ПроФ Стандарт
17.07.2016, 23:23
Сегодня взял 58 ранк, карабкаться становится все тяжелее
Думаю, 60-тый все-таки возьму, а дальше как повезет

Чувак с Торбом на 80 - это ппц, конечно, с учетом того, как хорошие команды быстро фокусят турельку. Меня уже часто просят не брать Торба, мол, он слишком слабый, да я и сам реже его беру

Уровни персонажей - звуки еще с бэты, не новый режим. Хотя, может они в будущем эти файлы куда и приспособят

ZiOn
18.07.2016, 05:44
Если успеть обеспечить Торба скрапом после первых пушей и молтен кором - то это как минимум еще одна отбитая волна. Даже всякие сегуллы мудро не лезут под молтен кор, чего уж говорить про покорителей 60ого, для которых тот же бастион до сих пор угроза, тех вообще как ветром сдует. Но это все для обороны точек, в остальном воплотить страты торба кажется мучением жутким.

GikeyJus
18.07.2016, 05:50
ZiOn, если команда играет от турельки,то очень легко на котках захватывать и держать

Mastack
19.07.2016, 20:10
Ну вот, патч и с нами.
PS
Попробую-ка я вернуться на Диву. )))

ZiOn
19.07.2016, 21:09
Дива в патче просто :ak:
Первая ульта на Ане - супер фейл. Рейн ультанул я пытаюсь в него, перед рожей на долю секунды прыгает мерси. Офигенно бегала хиляла потом :bp:

jirtreck
20.07.2016, 03:39
Только дошло, - когда-то докачался до значка 500 лучших в регионе, потом слил конечно.

У кого еще такое было? Белый знак на месте ранга.

Scarlet Coyote
20.07.2016, 03:53
jirtreck, несколько раз, за танкование.

jirtreck
20.07.2016, 11:29
С ФПС'ом у вас как?

Было на минималках недавно 150-180, сейчас почему-то стало 70-90, все выключаю, больше не становится. Лок отключен.

Scarlet Coyote
20.07.2016, 15:36
jirtreck, бегаю на ультре 50-60

jirtreck
20.07.2016, 18:59
Не буду не свое дело лезть, но мне кажется, кто-то кадры недооценивает в шутанах)
Тот же экран при низком ФПС двигается с задержкой, все видно более размытым при повороте, с большим можно хорошо целиться очень быстро поворачиваясь. Когда с 60 играю, прямо чувствую, что плошаю, что меньше возможностей, надо хотя бы 80-100.
Вот раньше был вал хедов от Маккри, нормально играл, сегодня кадры упали, - начал промахиваться в паре сантиметров от цели, несмотря на бафф, не могу на средней никого выбивать.

Так помню раз, когда на меня выбежал 76 и я сам не понял, как ему хед поставил, очень быстро повернул прицел, заметил голову и нажал, мгновенно. Недаром киберспорт пытается под 200 кадров и больше, такие чудеса им нужны каждый раз.

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/06/22/12/1403465881_575111597.gif

Если кто заинтересовался, - сглаживание убавьте слегка, ощутимо прибавляется.

А что с моей проблемой, - это что-то с десяткой не то, во всех играх мощность страдает.

ПроФ Стандарт
20.07.2016, 19:23
Чтобы почувствовать >60FPS нужен соответствующий монитор, а они все еще мало у кого есть.

jirtreck
20.07.2016, 19:25
Ок, не учел

Merovtino
20.07.2016, 19:56
С баффом Макри чет как-то переборщили по моему...

jirtreck
21.07.2016, 09:00
Может быть, второй раз подряд получаю золото и убиваю снайперов в прыжке.

Не устанавливайте на десятку дрова, предварительно не убедившись, что они для 10, фпс уходит в два раза.

jirtreck добавил 21.07.2016 в 10:00
Только я за последний месяц не видел ни одного POTG за роадхога?

Учитывая это, странно, что его нерфят с перезарядкой.

ZiOn
23.07.2016, 19:01
Вот собрались поиграли и даже ранги апнули, не без пота конечно но все же довольно быстро. с 53 до 55 за две игры уже деление до 56 осталось. (играли я, Проф и Меровтинка)

ПроФ Стандарт
23.07.2016, 22:33
Я потом выиграл еще одну игру и взял 60-ый, так что цель-минимум выполнена

Merovtino
24.07.2016, 01:27
Могло быть гораздо лучше... меня дневные квики в такой тилт загнали еще до групповых игр что чуть первую игру не заруинил к фигам =\

Ложка
24.07.2016, 19:46
купил все таки оверватч

Merovtino
24.07.2016, 21:38
Ложка, тег в студию

Мрачный денек сегодня... что-то я совсем везучий стал в квиках... настолько тотальные бомжи в союзниках оказываются что даже впервые пикнув трейсер почти всю игру держал голд урон...
Тленота то какая...

Ложка
25.07.2016, 20:10
Ложка, тег в студию
У меня овервотч на другом аккаунте. Godzila#2639
Я только начинаю учиться играть, пока что 17 уровень

ПроФ Стандарт
26.07.2016, 13:02
Хорошо зашли с Зарей на защиту точки

https://gfycat.com/UntriedAnyGnat

Shinryuken
26.07.2016, 15:47
купил все таки оверватч

Ну и зря, у современных Близзов нельзя ничего покупать. Из легендарной данная студия превратилась в зашкварную

Merovtino
26.07.2016, 16:33
Shinryuken,
Боюсь даже представить как ты тогда назовешь EA, Ubisoft, беседку и прочих...

ProF, Ты как-то сохранял или записывал?

ПроФ Стандарт
26.07.2016, 16:46
Merovtino, через Shadowplay сохранил

Ложка
26.07.2016, 17:20
Ну и зря, у современных Близзов нельзя ничего покупать. Из легендарной данная студия превратилась в зашкварную

Я с рук по дешевке купил, и не сильно в восторге от игры. Но чисто иногда время убить на пару каток сойдет.

Merovtino
26.07.2016, 17:37
Ложка, Нагибают? :D

Ложка
26.07.2016, 17:44
Ложка, Нагибают? :D

ну кидает против 80 уровней, сам как думаешь?
я только 19 апнул, еще не определился кем нравиться играть.

Merovtino
26.07.2016, 17:54
ну кидает против 80 уровней, сам как думаешь?
Я думаю что это фигня. И я не шучу. Все что тут делает уровень, так это показывает примерно кто сколько играл, и все.
С 25ого лвла тебе будут доступны ранговые игры - там и увидишь насколько уровень ничтожный показатель.

Да даже чтоб далеко за примером не ходить. Вот этот кадр чето у меня в друзьях забыл (http://masteroverwatch.com/profile/pc/eu/infernix-2256).
138 лвл - что по твоим меркам получается "убер круто". Но это чудо юдо уже 20 ранга. В переводе на язык лиги легенд - дерево 8.
Все что находится ниже 50 считается не очень (и да, меня тоже туда поначалу забросило). Ниже 40 что-то вроде местных бомжей. Но ниже 30 это уже артефакты. Я не помню наизусть статистику, но одно время на серверах было всего 5 человек ниже 25 ранга.

Вот тебе примерный график с демонстрацией того как у него все плохо (http://masteroverwatch.com/leaderboards/pc/eu/mode/ranked/category/skillrating)

GikeyJus
26.07.2016, 18:14
боже 20-ый ранг, это как вообще

Ложка
26.07.2016, 18:15
Я думаю что это фигня. И я не шучу. Все что тут делает уровень, так это показывает примерно кто сколько играл, и все.
С 25ого лвла тебе будут доступны ранговые игры - там и увидишь насколько уровень ничтожный показатель.

Да даже чтоб далеко за примером не ходить. Вот этот кадр чето у меня в друзьях забыл (http://masteroverwatch.com/profile/pc/eu/infernix-2256).
138 лвл - что по твоим меркам получается "убер круто". Но это чудо юдо уже 20 ранга. В переводе на язык лиги легенд - дерево 8.
Все что находится ниже 50 считается не очень (и да, меня тоже туда поначалу забросило). Ниже 40 что-то вроде местных бомжей. Но ниже 30 это уже артефакты. Я не помню наизусть статистику, но одно время на серверах было всего 5 человек ниже 25 ранга.

Вот тебе примерный график с демонстрацией того как у него все плохо (http://masteroverwatch.com/leaderboards/pc/eu/mode/ranked/category/skillrating)

Я пока не научусь нормально играть, не пойду в ранкед.
И эта игра больше рассчитана на команду нежели лига легенд.

Merovtino
26.07.2016, 18:26
И эта игра больше рассчитана на команду нежели лига легенд.
Хм.. относительно.
Могу точно сказать что играть с кем-то гораздо прикольней чем в соло, а вот то что игра сильно командная.. нет.
FPS все таки, тут вполне реально тащить на себе тиму (в лоле хрен, там это было реально где-то до 4ого сезона пока они игру под тимплей не начали перебивать. Сейчас только на низких рангах такое возможно).

GikeyJus, Не спрашивай. Понятия не имею.

Ложка
26.07.2016, 18:30
Хм.. относительно.
Могу точно сказать что играть с кем-то гораздо прикольней чем в соло, а вот то что игра сильно командная.. нет.
FPS все таки, тут вполне реально тащить на себе тиму (в лоле хрен, там это было реально где-то до 4ого сезона пока они игру под тимплей не начали перебивать).
То есть ты хочешь сказать если у тебя тима днарей ты будешь тащить за саппорта?
В лоле до сих пор можно тащить в соло, но в лейте ошибка стоит слишком многого

Merovtino
26.07.2016, 18:35
То есть ты хочешь сказать если у тебя тима днарей ты будешь тащить за саппорта?
Если ты играешь за Дзеньяту или Ану то ВНЕЗАПНО это вполне реально, особенно за первого.
На нигриле этих самый днарей можно более менее живыми подержать и засейвить.
Если же на Мерси... ну тут увы да, вероятность крайне мала, хотя ничто не мешает стрелять самому (многие забывают что она это может), ну или плюнуть на все, сменить персонажа и тащить :)

Можно в лоле тащить да, но как я написал, более менее стабильно это будет на низких рангах.

Ложка
26.07.2016, 19:02
Если ты играешь за Дзеньяту или Ану то ВНЕЗАПНО это вполне реально, особенно за первого.
На нигриле этих самый днарей можно более менее живыми подержать и засейвить.
Если же на Мерси... ну тут увы да, вероятность крайне мала, хотя ничто не мешает стрелять самому (многие забывают что она это может), ну или плюнуть на все, сменить персонажа и тащить :)

Можно в лоле тащить да, но как я написал, более менее стабильно это будет на низких рангах.

У меня не получается тащить в овервотче, может шутан не для меня.

ZiOn
26.07.2016, 19:41
до рангов с 70+ я уверен если достаточно скильный реально тащить почти в соло, если ты лучший по обе команды. (доказано всякими превсякими лень искать смотрите стримы), притом то были солокушники которые от силы в тимчат от силы два слова говорят за игру. (и то если всеривают)

Ложка
26.07.2016, 20:13
Такой вопрос к экспертам. Я могу отсоединить овервотч с одной учетки и перекинуть на другую?

Shinryuken
27.07.2016, 06:03
Боюсь даже представить как ты тогда назовешь EA, Ubisoft, беседку и прочих...

Мне самому страшно ))))

GikeyJus
27.07.2016, 10:11
Одному в овервотче тащит только за гейм-чейнджер героев, а их в игре не так уж и много.
По-своему опыту полторамесячной давности(:ag:) могу сказать что за гендзи, трейсер, зарю, жнеца, турбосвина можно тащить в соло, с минимум сапорта от команды, за остальных не получалось
Ложка, нет
Кто хочет реально скиллового русскоязычного плеера посмотреть, смотрите стримы игроков COOLLER(пригорает часто, кому такое не нравится, лучше не заходить х) ), cypheronline, anakq, kensiTF2 или же OfficialSmithTV...хотя может все кто на твиче сидят, знают их

Green Grape
27.07.2016, 10:20
Ложка, в интернетах разные вещи пишут. Лучше напрямую спросить у службы поддержки

ПроФ Стандарт
27.07.2016, 11:37
Вышел новый патч - Макри опять порезали ЛКМ, зато баффнули ПКМ
Ну и Ане винтовку немного прокачали

Ложка
27.07.2016, 12:03
Что то меня жнец бесит

ПроФ Стандарт
27.07.2016, 13:06
Ложка, за танков играешь?

Ложка
27.07.2016, 13:28
Ложка, за танков играешь?

за свина, обезьяну.

ПроФ Стандарт
27.07.2016, 13:47
Ложка, Жнец благодаря своим дробовикам очень хорош против жирных героев. Хотя Свином его можно класть, если крюком поймать

Merovtino
27.07.2016, 14:16
Жнец как раз таки и рассчитан на уничтожение танков.
Ничего зазорного в этом нет.

Вообще он наверное единственный анти танк в игре... ну, не считая самого свина.

P.S Макри понерфлен... слава богу, можно солдата расчехлять :D

Ложка
27.07.2016, 14:28
P.S Макри понерфлен... слава богу, можно солдата расчехлять :D
А что Макри контрит солдата?

Merovtino
27.07.2016, 14:45
Ложка, Он просто во время ввода Аны был перебафнут. До такой степени что на средней дистанции передамаживал солдата в хлам. Не было смысла пикать солдата если чтобы надамажить ему нужно время, когда макри на одинаковом расстоянии убивает с двух попаданий, буквально. С ним даже в бой то толком вступить нельзя было. Теперь можно.

Ложка
27.07.2016, 15:12
Он просто во время ввода Аны был перебафнут. До такой степени что на средней дистанции передамаживал солдата в хлам. Не было смысла пикать солдата если чтобы надамажить ему нужно время, когда макри на одинаковом расстоянии убивает с двух попаданий, буквально. С ним даже в бой то толком вступить нельзя было. Теперь можно.
А мне кажется это солдат перебафнут, дикий урон на ближней - средней дистанции, хил и еще авто прицел ульта. имхо
а еще и бегает как в жопу ужаленный

Merovtino
27.07.2016, 16:47
Ложка,
Солдат наоборот самый сбалансированный персонаж (ВНЕЗАПНО).
Он может все, но по-чуть чуть.

У него хороший урон вблизи, нормальный на средней дистанции, терпимый на дальней. НО он не бустящий персонаж (попадание ракетами не в счет). В отличии от того же макри, или жнеца - у тебя есть время чтобы среагировать на него. Он не ваншотнет тебя с нифига (жнец убьет с одного хедшота, макри убьет за пару хедшотов или вообще застанит, ханзо убьет внезапной стрелой и т.д).

Хил полезен, да, позволяет ему даже немного лицом поторговать если есть необходимость, но это не панацея. При говно саппорте попку конечно спасает, но если рассчитывать хил только на себя, тот же свин имеет более дикий селф хил.

Авто прицел - хороший ульт, стабильный, но, ситуативный. Включив ульт и ололо раш на врага не получится сделать - сметут сразу. Я бы сказал что он эффективен в качестве доп поддержки пушей или для срочного устранения недобитков, ну или уж очень срочного устранения назойливых целей (фара в воздухе, или трейсер и т.д). Юзать ее против здоровых целей есть смысл разве что ты 100% уверен что цель никуда не смоется и не успеет прибить тебя.
Что еще по ульте: на самом деле, хороший солдат не будет ею разбрасываться потому что она может снизит его дпс. Ульта никогда не хедшотит. Если солдат умеет вести цель и достаточно меткий, без ульты он выдает куда больший дамаг.
А, ну еще ульт можно юзать для мгновенной перезарядки => вот тут как раз таки может получиться бурст при некоторых условиях.

Бегать... ну, бегает. Может позицию менять. Но он не носится как обосравшаяся трейсер. Он не скачет по стенам и не летает. Ничего страшного.

P.S Ты явно еще ни одного хорошего гендзи не встретил. Вот уж где геморрой.

ZiOn
27.07.2016, 17:00
Короче офигенный персонаж и похрен что кол оф дути.

Merovtino
27.07.2016, 17:22
Кстати касательно твоего пика Винстона:
На текущий момент он хорош только для выноса задней линии, для сноса лоу хп одиночек или для вноса смуты в тимфайт. А, ну еще эффективен против гендзи. И... все. Сейчас бойцы задней линии не в самом лучшем положении (ханзо, вдова) поэтому если Винстон не в категории "хорош" то он в основном мишень для набивания ульт.

Даже есть местный мем касательно него:
"No skill, no aim, Winston main"

Ложка
27.07.2016, 18:46
Ты явно еще ни одного хорошего гендзи не встретил. Вот уж где геморрой.
встретил, иногда хрен его знает как с ними бороться если он подлетел и крутиться возле тебя

GikeyJus
28.07.2016, 13:35
Merovtino, забыл трейсер добавить в убиваторы танков

Merovtino
28.07.2016, 14:39
GikeyJus, Трейсер как бы... убиватор всего неосторожного в принципе. Надоедливый комар.
Впрочем тут все двояко. Она жутко мешает танкам в локальных стычках или тимфайтах, но 1 на 1 против танка ей надо быть очень аккуратной.
Прям как бой Горы против Оберина. Ошибется хоть раз, и ее ушатают, благо хп немного.
Из всех танков против нее наверное только Рейнхард беззащитен (правда только на открытой местности).

GikeyJus
28.07.2016, 17:07
Merovtino, не знаю, редко было когда не мог убить танка.
Заря - так как урон наносить может на тех расстояниях где трейсер убивает серьезная проблема, тут все упирается в аим кто кого первый передамажит
Свин - если поймает на хук(каким-то рандом броском) и убивает(может не убить, так как трейсер худенькая), но если этого не происходит можно вешаться.
Уинстон - можно что-то сделать против глупеньких трейсер которые прут к нему в упор, а так мясо, но всегда конечно может упрыгать к команде)
Два - хз, до патча самый изи танк
Рейнхард - Проблема в щите, всегда приходится прыгать за него, а за ним часто вся команда, поэтому один из самых сложных(ну конечно если не соло рх, загулявшие сразу превращаются из сложной в самую легкую.
Для Трейсер всегда был проблемой 76(хилка, универсальность дальности оружия), кри(флешка), фарра(недосягаемость)

Merovtino
28.07.2016, 18:36
GikeyJus,Значит пока прет:)

Заря - довольно много зависит от того сколько у нее энергии. Если начинает светиться, но ну его нафиг от греха подальше. Также трейсер зачастую кучу заряда ей дарит. До сих пор на Заре дох только от пульс бомбы, если щит на кд).
Свин - есть столкновение затягивается, то хуком как раз таки вполне реально попасть. Можно подловить когда блинка нет (имеют привычку блинковаться от выстрелов). Ну и не нужно забывать что свин ее может вашнотнуть в любой момент (и крюк не нужен, хватает альтернативным огнем разок хорошо попасть). По крайне мере я когда играл на свине, от трейсер дох в основном в момент перезарядки. Именно в этот момент свин ей ну вообще ничего не сделает.
Уинстон - если хороший игрок, не помрет. не раз видел как обезьяна убивала трейсер от своего щита (просто становится так чтобы делать минимальное движение и оказываться за барьером). Как по мне -вполне эффективен против нее (дело рук разумеется).
Дива - сейчас матрица ее хорошо бережет. На каждую очередь трейсер может активировать. Трейсер тупо блинков не хватит чтобы вокруг нее так долго плясать (с другой стороны, удрать от дивы тоже не проблема).
Рейнхард - факт того что сам он трейсер едва ли что сделает никуда не делся.

Почему солдат для трейсер проблема? Для нее он проблема только если умудряется попасть ракетами, иначе она его просто затанцует нахрен. Ну а на большой дальности... ну, трейсер и не рассчитана на дальний бой. Что касается Марки - дык, анти фланкер же. Из тонких персов ябы скорее жнеца проблемой назвал. Начнеш харасить - уйдет в евейд, а затем снесет тебя с двух попаданий, или вообще с одного :D

GikeyJus
29.07.2016, 10:42
Merovtino,Да, фулл заря конечно неубиваема для трейсер, но тут ее вообще никто не может убить только снайперы,а то что трейсер ей кучу заряда дарит, это уже проблема в мозгу той самой трейсер х)
Не понимаю тех кто вообще стреляет в щит зари, понятно если вы толпой фигачите её, и гарантированно убиваете.Одно из самых очевидных действии в игре, но все забивают на это болт, и выходит против тебя всегда стеройдная заря :( поэтому и люблю за нее играть)
Может мне встречались одни нубы, но не напрягали ни свин,ни уинстон, всегда просто вовремя нужно уходить на блинке в сторону, хватает 2(с хорошим аимом)-4(с плохим аимом) обоймы для убийства этих двоих, свин может продлить свою жизнь на секунды 2 хилкой, но тут все пули полетят ему в голову и ему хана 100%-но,уинстон может от трейсер спрятаться за щитом согласен, но щит можно пробить и он не вечен, после щита он беспомощен,просто не подходить в упор.
Не знаю, когда я играл со смитом(OfficialSmithTV) то получал от его солдата очень легко, тактика была, хилка под ноги перестрелка ожидание блинка и ракеты в лицо/под ноги, может это он такой скилловый или я такой нуб но 76 одна из контр пиков трейсеру имхо.
Да, маккри это была очевидность , стан лкм в голову.
Жнецу на средних дистанциях нужно как минимум 4-5 выстрелов а зачастую и больше, не знаю зачем нужно подходить в близь, или гонятся за ним если начинает уходить на щифте в ближние дистанции.
Конечно все эти фичи игры за трейсер уже зависят от рук конечно, но по своему опыту никто кроме тех кого перечислил сверху не были особой проблемой, прет тут мне или что я не разбирался х)) но играл я тогда квик геймы с нынешними 70 рангами, даже некоторые 80-тые, тот же смит .Вообще геймплей за трейсер очень мне нравится, игра так сказать всегда на волоске от смерти, ошибешься и ты труп, без ешки противопоказано что-то серьезное предпринимать.

Shinryuken
29.07.2016, 13:54
http://www.youtube.com/watch?v=rUyoOUUE4YE

Shinryuken добавил 29.07.2016 в 14:54
http://www.youtube.com/watch?v=lPwlfbeQOBg

ZiOn
30.07.2016, 09:24
Три Аны усыпляя по очереди одного врага могут обмануть игру и та кикнет спящую красавицу за афк. Now you know.

Ложка
30.07.2016, 11:34
прошел калибровку 5 побед из 10. дали 47 уровень

ZiOn
30.07.2016, 11:51
Прямо как у Меровтинки.

Ложка
30.07.2016, 11:57
Прямо как у Меровтинки.

Крч это дно результат как я понял.
Потому что я не сильно и старался, были потные катки в 3-2 заканчивались, пару раз лучшие моменты матча ловил. За солдата катал

Merovtino
30.07.2016, 13:29
Ложка,
Это ведь твой да? (http://masteroverwatch.com/profile/pc/eu/Godzila-2639)
А тут написано что 4 победы 6 поражений и не 47 а 46...

Дно было бы если бы как я плейсменты закончил. Я после плейсментов угодил на 43. Я даже боюсь представить что творится на рангах ниже.

Ложка
30.07.2016, 17:08
Ложка,
Это ведь твой да? (http://masteroverwatch.com/profile/pc/eu/Godzila-2639)
А тут написано что 4 победы 6 поражений и не 47 а 46...

Дно было бы если бы как я плейсменты закончил. Я после плейсментов угодил на 43. Я даже боюсь представить что творится на рангах ниже.

Ну значит так, не сильно обращал внимание.
Я все равно считаю что играю плохо в эту игру

Merovtino
31.07.2016, 16:44
Побегали вчера с Зионом, лишний раз убедились насколько употорыми бывают люди :D
Плевать насколько они бесполезны, все равно упорно будут сидеть на вдовах или трейсер...
Одну карту так вообще потеть по страшному пришлось, ну, хоть теперь смело в свой пул персов Зарю могу добавить.

Merovtino добавил 31.07.2016 в 17:44
Поддержу Зиона с его "Now you know".

Ульта солдата не ведет колесо джанкрата. Включив ульт рискуете остаться беззащитным, потому что все ваши пули полетят во врагов, но не в колесо :D Now you know.

Ложка
31.07.2016, 17:04
Побегали вчера с Зионом, лишний раз убедились насколько употорыми бывают люди :D
Плевать насколько они бесполезны, все равно упорно будут сидеть на вдовах или трейсер...
Одну карту так вообще потеть по страшному пришлось, ну, хоть теперь смело в свой пул персов Зарю могу добавить.

Merovtino добавил 31.07.2016 в 17:44
Поддержу Зиона с его "Now you know".

Ульта солдата не ведет колесо джанкрата. Включив ульт рискуете остаться беззащитным, потому что все ваши пули полетят во врагов, но не в колесо :D Now you know.

Я обычно врубаю ульт солдата против фары, трейсер и гензи

Merovtino
31.07.2016, 20:49
Дотопал до 56 :D
Уже тяжелей начало идти. То что ни я не Зион не играем за ярко выраженных дамагеров начинает нам сильно аукаться.

ZiOn
31.07.2016, 20:50
Сегодня впервые серьезно бомбануло в рангах, я Зен еще у нас есть Мерси нападение на вторую точку ханамуры.

Оба орем что у нас готовы ульты, два танка тоже с ультами стоят за углом ждут счастья им уже в чат пишут гоу, потому что нихрена не происходит и они не идут (ну вот кто пойдет если не они?) есть 6 ультов, но стоят и стоят и стоят, ждут друг друга наверно. Меровтино был на Заре и оправдал свое стояние тем, что Свин не идет, Свин небось думал тоже самое раз Заря не идет и он не пойдет. И сидят врагам ульты копят.

Разумеется со временем выцепили меня и мерси снайперы а потом из-за долгих стояний уже время прошло gg wp, танки которым 350+ хп с полной пати ультов мало чтобы идти вперед. Из-за того что я такого маразма не видел давно меня серьезно проняла эта труслявая ментальность прямо до раскаленной лавы. Но фраза в войс "Свин не идет Мерси не реснет!" от второго танка команды подсказала сразу
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/02/generator/vse-ochen-ploho_10424317_orig_.jpeg?8hfj2

Ложка
31.07.2016, 20:52
Сегодня впервые серьезно бомбануло в рангах, я Зен еще у нас есть Мерси нападение на вторую точку ханамуры.

Оба орем что у нас готовы ульты, два танка тоже с ультами стоят за углом ждут счастья им уже в чат пишут гоу, потому что нихрена не происходит и они не идут (ну вот кто пойдет если не они?) есть 6 ультов, но стоят и стоят и стоят, ждут друг друга наверно. Меровтино был на Заре и оправдал свое стояние тем, что Свин не идет, Свин небось думал тоже самое раз Заря не идет и он не пойдет. И сидят врагам ульты копят.

Разумеется со временем выцепили меня и мерси снайперы а потом из-за долгих стояний уже время прошло gg wp, танки которым 350+ хп с полной пати ультов мало чтобы идти вперед. Из-за того что я такого маразма не видел давно меня серьезно проняла эта труслявая ментальность прямо до раскаленной лавы. Но фраза в войс "Свин не идет Мерси не реснет!" от второго танка команды подсказала сразу
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/02/generator/vse-ochen-ploho_10424317_orig_.jpeg?8hfj2

дико орнул

Merovtino
31.07.2016, 21:45
дико орнул
+1. Та еще ржака :D
Самое забавное что даже не имело значение пошли бы мы тогда. На верхнем этаже постоянно стояк Макри с ультой. На верх согнать его нафиг ни разу ни кто не пошел. По крайне мере избежали potg в виде хайнюна :D

ZiOn
31.07.2016, 21:56
Еще одна безупречная логическая цепочка. "А мы и так умрем что идти". Ну да лучше всрать и гордиться тем, как яйца малы, нежели показать хоть какой-то намек на них и попытаться выиграть.

Мерси не воскресит если будешь зажиматься, солдат не пойдет вперед танков ведь его ульт снесут, зен не станет прожимать хилы пока у вас фулл хп за углом. Беспокоит маккри сверху зайди вместе с тимой с фланга и прогони его оттуда. Решение есть всегда, его отсутствие лишь в твоей голове.

Самое забавное что даже не имело значение пошли бы мы тогда. На верхнем этаже постоянно стояк Макри с ультой. На верх согнать его нафиг ни разу ни кто не пошел. По крайне мере избежали potg в виде хайнюна :D
оправдания танка который не смог

Merovtino
31.07.2016, 22:12
оправдания танка который не смог
Ваще пох :D
Лишний раз будет напоминание. Нехер даже на мгновение допускать что от остальных 4ех тиммейтов будет толк :D

А если без шуток, то походу реально надо завязывать играть на всем что имеет намек на саппорта или танка эдак до 60ого - 63его. За сегодня за все игры, нормальный дамагер нам попался только на фаре. Все терпимо пока сами вывозим, но если и с нашей стороны косяк то сыпется все в хлам. Надо попробовать к жнецу привыкнуть и я не знаю.. к гендзи наверное.

ZiOn
31.07.2016, 22:19
Мы все еще на том эло где на защиту берут бастионов с торнами и в нападение максимум 1 танк (с нас) и 1 саппорт (снова с нас).

Самое ужасное что да дмг нужен, но ключевая роль к сожалению на всех аспектах. Поэтому выигрывает обычно та команда у которых меньше бесполезных элементов (игроков) в команде, а не где самый бестатый хрен. Тащера видно но он должен быть практически безупречен и при этом чтобы его не пытались контрить. Только тогда прям в соло тащить игру можно.

И ту Фару которую хвалили соперники была хороша ровно настолько, насколько они плохи. И если вылезает хрен у врагов и начинает присваивать победу в командной игре только одному из нас, обычно он просто ищет оправдания своей криворукости или попытка вывести на флейм. Ульты той Фары заходили только под ульт твоей Зари (чтобы было куда стрелять) и под мой ульт Лусио (чтобы она не сдохла во время каста).

Ложка
31.07.2016, 22:30
Ваще пох :D
Лишний раз будет напоминание. Нехер даже на мгновение допускать что от остальных 4ех тиммейтов будет толк :D

А если без шуток, то походу реально надо завязывать играть на всем что имеет намек на саппорта или танка эдак до 60ого - 63его. За сегодня за все игры, нормальный дамагер нам попался только на фаре. Все терпимо пока сами вывозим, но если и с нашей стороны косяк то сыпется все в хлам. Надо попробовать к жнецу привыкнуть и я не знаю.. к гендзи наверное.

лучше на макри учиться хорошо играть. Но мне последнее время крысавчик нравится
И вообще не вижу смысла пугатся драки в этой игре

Merovtino
31.07.2016, 22:33
ZiOn, у той Фары не в ультах дело было. То что она ультила через раз, это было прекрасно видно.
Ее можно было похвалить за меткость в целом. Там прям видно было.

Посмотрел у себя, блин, количество игр на Заре уже переплюнуло солдата. Едрить.

Merovtino добавил 31.07.2016 в 23:33
Ложка, До того как его быстро понерфили да, был смысл. А сейчас я вместо Марки рад что-то более стабильное в тиме видеть.

Ложка
31.07.2016, 22:39
Merovtino, у него понерфили когда он всю обойму разряжает, но не сильно.
А вот урон от обычных выстрелов вроде апнули. Я в упор могу почти любого убить, если ослепил и в голову стреляешь.

ZiOn
31.07.2016, 22:46
Это прошлый патч, сейчас у него и то и то среднее. Все равно хороший да, но он нестабилен. От патча к патчу меняется, и хорош он только с поддержкой, чувствителен к аиму помимо всего. Солокерри герой это Гендзи, мобильный большой урон отличный ульт, просто за него надо уметь кнопочки жать.

Merovtino
01.08.2016, 00:43
Ложка, В Марки есть смысл когда у врага имеется трейсер или Гендзи (или оба этих паразита сразу). Он годится для клинапа, когда куча недобитков (разумеется если союзники успевают довести врага до ваншотного сосотояния).
В других случаях, Солдат предпочтительней. Он стабилен, хорош на любой дистанции кроме экстремально большой. Поскольку у него винтовка, он более терпим к айму. Макри чтобы вносить хороший урон, не имеет права мазать, но имея всего 6 выстрелов - это геммор.

Не говоря уже о том что реализовать ульту Марки сейчас нереально сложно. Чтоб кого-то убить ею нужно или отсутствие щитов Рейна или макаки, или очень хорошая позиция (что случается раз в игр 10 обычно).

Mastack
01.08.2016, 08:06
Эх, ребята, закинуть бы вас на 34 уровень, мониторы поразбивали бы наверное. :sd:
А я вот ничего, держусь. ... Да, да, я знаю, что играю хреново, и там моё место... Просто такие кадры попадаются, по сравнению с которыми я "мастер боя".

PS
Никогда не садитесь играть в плохом настроении. Лузстрик в 10 поражений обеспечен.

PPS
А давайте возьмём в атаку на Нумбани 6 Макри. Ой нет, что-то не заходит, давайте 6 бомжей с турялями. Ну что тут скажешь. 6 золотых медалей на солдате.

ZiOn
01.08.2016, 10:25
А давайте возьмём в атаку на Нумбани 6 Макри. Ой нет, что-то не заходит, давайте 6 бомжей с турялями. Ну что тут скажешь. 6 золотых медалей на солдате.
Слава богу нынче в рангах такое невозможно.

Эх, ребята, закинуть бы вас на 34 уровень, мониторы поразбивали бы наверное.
Этого я никогда не узнаю. :ar:

Merovtino
01.08.2016, 12:16
Mastack, Держишься? Тыж вроде в ранги не играешь сейчас.
Да ии игры которые ты описал это квик плеи. А там уже пофиг что творится.

Ложка
01.08.2016, 14:23
закинуть бы вас на 34 уровень
Я думал что я дно со своим 46 рангом, оказывается не все так плохо.

Merovtino
01.08.2016, 15:16
Ложка,
Может удивишься, но сейчас на форуме всего несколько человек выше 50 ранга. Можно пересчитать по пальцам. Возможно даже одной руки.

Ложка
01.08.2016, 15:46
Merovtino, у меня нет слов.

GikeyJus
01.08.2016, 17:25
А давайте возьмём в атаку на Нумбани 6 Макри.
rofl
было 5 макак и лусио на анубисе, но это был просто самый быстрый вин в моей жизни, бедные даже не успели норм на жнецов свапнутся :), но 6 макри это зашквар какой-то.
На дне полная анархия творится походу.

Mastack
01.08.2016, 20:21
На дне полная анархия творится походу.
Я к тому и веду. После той злополучной серии проигрышей, у меня, видимо, очень снизился рейтинг и упал на такое дно, из которого не вылезают. (Я про быстрые матчи.)
:ag:

Mastack добавил 01.08.2016 в 21:21
Да ии игры которые ты описал это квик плеи. А там уже пофиг что творится.
Должен открыть тебе страшную тайну. И это не шутка и не слова обиженного. Рейтинг абсолютно ничем ни отличается от квиков. Просто там нельзя взять двух одинаковых персонажей.

Merovtino
01.08.2016, 21:23
Рейтинг абсолютно ничем ни отличается от квиков.
Хм, не слишком ли уверенно для того кто в ранги то не играет? :)

Открою страшную тайну - народ в рейтингах таки серьезней потеет. И, внезапно(!) даже иногда обсуждают страты и юзают войс :D

ZiOn
01.08.2016, 21:24
олжен открыть тебе страшную тайну
Квик и ранги это небо и земля, просто считай то сколько у тебя ранг это то сколько ты сумел оторваться от земли, уверен люди на 20+ думают что квики даже более трайхардные ведь это их единственный шанс попасть на не раков.

Ложка
01.08.2016, 22:00
Ранги без команды не вижу смысла катать. При сливе теряешь 1 ранг, а за победу половину дают?

Merovtino
01.08.2016, 23:40
Ложка, От стриков зависит.
Чем больше выигрываешь подряд тем больше начинаешь получать. Чем больше проигрываешь подряд, тем больше начинаешь терять. Игра типо пытается ставить тебя туда где тебе место.
Точно не скажу - дополнительные поинты в плюс или минут идут вроде как после стрика из 3побед/поражений.

Катать в солешник имеет смысл - отличный показатель того чего ты стоишь :D Причем даже при поражениях есть над чем задуматься. Например на своем примере, я после 43 чуть не рухнул на 41. Для себя решил что нефиг выпендриваться и надо пикать что-то что от команды не сильно зависит (на мой взгляд по крайне мере).

Ложка
02.08.2016, 00:02
Merovtino, можно будет вместе покатать.
Только у меня видео карта сгорела, а новую на неделе куплю.

ZiOn
02.08.2016, 05:58
В недавнем патче оказывается некоторое время был баг, который кикал бастионов как за афк если те долго находились в турельной трансформации. Now you know.

Я бы сделал это фичей вместо бага.

ПроФ Стандарт
02.08.2016, 07:43
Прошла вторая большая волна банов. Должен отдать Blizzard должное: пока я ни одного читера не встретил

Mastack
02.08.2016, 07:44
Merovtino, во-первых не слишком. ))) Во-вторых, да, потеет чуть больше, не спорю. Но тут психологический момент - это ж рейтинг! В третьих, для всех:

Ребят, ещё раз. Нету никакого неба и земли (только пот градом, ога). В квиках тоже есть свой рейтинг. Просто он скрыт. И если ты хорошо играешь, то и в квиках у тебя рейтинг будет высокий и попадать ты будешь с такими и против таких.
Доказательства? Я их вчера привёл. Серия проигрышей - и такой ад начинается...

ZiOn
02.08.2016, 08:13
Он есть, но он не имеет смысла как Casual режим в хартстоуне (там тоже был скрытый ммр). В квикплее херню может творить каждый человек любого ммр, в рангах херню творят в зависимости от ммр.

Да и всем скопом трайхардить никто не будет в квикплее, там или практикуют пики или занимаются ерундой. В итоге экспириенс совсем другой, зачем ставить между этими двумя режимами равенство не пойму, они совсем разные.

Merovtino
02.08.2016, 09:04
ProF, Самое веселое, это полыхающие пердаки читеров (https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/4vm7wz/2nd_major_banwave_screencaps_inside/).

Mastack, вот ты в ранги не играешь, и каким же интересно макаром ты делаешь вывод? А то что существует mmr, это и не секрет вовсе. Что касается ада - в квиках я в аду и без всякой серии проигрышей. Народ просто от балды играет и все. Кто-то упоротый мейн, кто-то тренируется (к этим претензий нет, сам такой), а кто-то просто говно :)

P.S Похоже скинцы олимпийской тематики на подходе.
https://i.imgur.com/knOhDeO.jpg

Ложка
02.08.2016, 14:40
Да пора им добавить добротных скинцов.

Merovtino
02.08.2016, 14:52
Пока то что известно так это то что скинцы ивентовые.
Вместе со скинцами завезут фразы и спреи. Итого около 90 всякого.
Доступны будут до 22ого августа.
За голд не покупаются, только выпадают из боксов.
До конца ивента каждый бокс будет гарантировано содержать 1 шнягу из ивента.

(С PS4 новостей, офф анонса пока нет)

Возможно после конца евента можно будет за голд прикупить. Но это хз.

P.S Ах да, возможно еще новая карта.

Ложка
02.08.2016, 15:29
крч жадные близы, все что могу сказать.
если я хочу получить определенный скин, мне нужно покупать кучу коробок и то не факт что он выпадет.

Merovtino
02.08.2016, 15:43
Зачем покупать если можно просто получать их за уровни?
И один хрен инфы официальной еще нет. Скорее всего можно будет за голд взять. Просто после ивента а не во время него.

Пока по той инфе и пикчам что видел, няшный скин на трейсер. Возможно первый годный скин на Зарю. Люсио - гавно. Остальных в близи не показали.

ZiOn
02.08.2016, 16:18
До конца ивента каждый бокс будет гарантировано содержать 1 шнягу из ивента.

Но при этом они также повторяются как и обычные предметы, так что выдрочить все 90 предметов вполне реально и за 100+ лутбоксов не выйдет.

С учетом того что альтернатива по легам у Лусио хокейный скин и лягухо скин, я с легким сердцем принял бы этот нежели эти два (с их разновидностью) задаром.

Ложка
02.08.2016, 18:18
Купил новую видео карту на замену сгоревшей старой.
Теперь можно играть.

ПроФ Стандарт
02.08.2016, 22:47
А вот и ролик обновления

http://www.youtube.com/watch?v=o_FzZSrY5is

ProF добавил 02.08.2016 в 23:47
Блин, оказывается после 100-го уровня нужно получить ЕЩЕ один, чтобы пойти на престиж
А в подаренном ящике нашел новый скин на Зарю

Taka no Me
03.08.2016, 00:20
Лусиобол, гдето я уже видел... :bd:

GikeyJus
03.08.2016, 08:26
Лусио хокейный скин и лягухо скин, я с легким сердцем принял бы этот нежели эти два (с их разновидностью)
ты это, на лягуху то бочку не кати, он топ

Merovtino
03.08.2016, 08:29
Лусиобол, гдето я уже видел...
Мы теперь Rocket Watch

ты это, на лягуху то бочку не кати, он топ
Хорошая шутка. У тебя великое будущее.

GikeyJus
03.08.2016, 09:44
Merovtino, это не шутка, он реально топ
вы посмотрите как он ритмично двигается под музчку в эмоциях, милота

Merovtino
03.08.2016, 09:59
это не шутка, он реально топ
https://alittlebit.ru/upload/iblock/655/598b11ef729d3b8c9ada4190097e97e3.jpeg

ZiOn
03.08.2016, 11:36
Для меня они банально переборщили с этим скином, все равно что на полном серьезе напялить на трейсер костюм с башкой Соника, большой такой и именно чтобы как маска - косплейное фрикшоу.

GikeyJus
03.08.2016, 12:24
ZiOn,
Merovtino,
Не знаю как вам, но он мне напомнил диджея Мауза, поэтому эта версия скина больше всего придает веселья и ритма при игре за него, я когда играю всегда пританцовываю и по стенкам летаю.Атмосферный скин, мне нравится, и это не шутка.

ПроФ Стандарт
03.08.2016, 12:37
Ну да, это скин - явная отсылка к deadmau5. Наверное, не топ, но и явно лучше, скажем, любого скина Зари или Солдата

ZiOn
03.08.2016, 13:09
Зари или Солдата
А мне нравится рашн милитари белый скин на Зарю и коллофдути стайл скин на 76, второй скорее из самоиронии, а первый потому что брутально. (неформальный и костюм трюкача разумеется блевотные)