Просмотр полной версии : Overwatch
Merovtino
31.05.2016, 23:48
Я тут похоже пока самое днище :D
Играю только на солдате и ханзо. С перерывами на свина.
С переменным успехом. Да чем то другом не пробую ибо чето долго к персам как-то привыкаю.
Merovtino добавил 01.06.2016 в 00:48
Полагаю.. те кого тут нет это...
http://img1.reactor.cc/pics/post/full/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-DVa-Overwatch-Blizzard-3120855.jpeg
Играю Фаррой, иногда Мей. Но тк я нуб, то Фаррой больше. Если будет недостаток народа (в чем я сомневаюсь, но все-таки), пинайте. Правда, прямых рук не обещаю.
GikeyJus
01.06.2016, 11:43
Нашел интересный сайт со статистикой,кому интересно ловите https://masteroverwatch.com/
вы заметили что дамагеров в овере совсем не ценят,всегда лайкают или танков или супов( обидно как-то
Merovtino
01.06.2016, 17:30
вы заметили что дамагеров в овере совсем не ценят,всегда лайкают или танков или супов( обидно как-то
А че их ценить то, их как грязи. А вот полезный сап или танк это совсем иное.
GikeyJus
01.06.2016, 18:11
Merovtino, я понимаю это,я бы согласился если бы лайкали только хороших супов или танков,но бывает такое что лайкают даже таких от которых мягко говоря пользы было мало,а дд которые настреляли 20т урона даже не замечают.
Вот только что,настрелял 40 киллов 15т урона,а все залайкали рейнхарда который за всю игру которая длилась три карты заблочил только 10т,10т карл
Я не жалуюсь псли что,хоть и выглядит так,просто не понимаю людей)
Scarlet Coyote
01.06.2016, 18:36
я бастионов из принципа не лайкаю
ПроФ Стандарт
01.06.2016, 19:25
Меньше всего лайкают строителей, особенно учитывая, что в конце игры чаще всего приводят статистику турелей. Какая разница, сколько ты урона нанес, брони/щитов раздал, телепортировал союзников - за тебя ведь все делает турель!
Меньше всего лайкают строителей, особенно учитывая, что в конце игры чаще всего приводят статистику турелей. Какая разница, сколько ты урона нанес, брони/щитов раздал, телепортировал союзников - за тебя ведь все делает турель!
Кстати, обидно. )
GikeyJus
01.06.2016, 20:33
Строителей из принципа никто не лайкает,интересно когда гномм ходит с полным паком металолома и не видишь от него ни одного выброшеного комплекта брони)сидит в углу дубасит гребаную турель хD
^ Мейнер торбьорна\симметры. Впрочем не без правды, игра плохо оценивает заслуги инженеров особенно симметры (если и отмечает то неправильно). А в обороне эти ребята очень важные, при правильной игре намного лучше нубострат с бастионом. Или когда команда набирает хилых чуваков, трейсер там, дзеньятту, или вообще без танка, только щиты и спасают. То есть практически являясь проактивными саппортами они получают меньше всего славы.
Кстати, обидно
^ Человек который не играет на саппортах из принципа пока не в пати ведь это не стоит свеч (с Мерси это конечно правда но Лусио и Зен идеальные саппорты для соло где бы и с кем бы ты ни был), попав в пати все равно ведь не играл :D.
А боли\обиды дамаг диллеров в Overwatch это смех.
Боль это когда:
-твой выбор быть единственным саппортом или единственным танком на команду (если такое случается теперь советую просто ливать пожелав людям удачи);
-ты саппорт и видишь как команда полная дамагеров не может пройти через бастиона которого накачивает стероидами мерси и закрывает рейнхардт;
-на танке у тебя золото за урон;
-у тебя на саппорте вообще есть медаль за урон (не дай бог еще и золото).
-в команде три снайпера, но два верхних пункта тоже имеют место быть.
Обида это:
-после поражения начинают вонять всякие вдовы, которые не могут контерснайпить других вдов и снять турели.
-тебе говорят, что проиграли из-за бесполезной симметры, в то время как в команде куча всяких маккри и других не мобильных персонажей которые бы и 1 минуты не смогли бы держать первый поинт, потому что шли бы до него все 10 без телепорта.
-ты в одного на саппорте дефаешь ласт поинт от всяких трейсер\гэндзи потому что товарищи по команде побежали вперед собирать киллы и в итоге именно это становится причиной поражения.
-тебе нравится играть на саппортах, но от них уже тошнит когда тебе приходится играть за них 20ый раз к ряду.
Для меня практически мистика, что там может болеть у обычного дамагера, кроме ЧСВ, когда саппортам и танкам откидывают лайков (которые ничего не дают даже доп экспы) после игры.
GikeyJus
01.06.2016, 22:30
ZiOn, я же говорю,не обидно когда лайкают заслуженно,я и сам всегда лайкаю нормальных супортов/танков,обидно когда лайкают каждого подряд не смотря как он играл всю игру,видят что человек играл на супе/танке инста лайк.
С золотой медалью по урону и киллам немного не согласен,те же симметра и дзен выдают нехилый дамаг,и по киллам редко отстают от дд,да и с танками тоже самое,странно если у рейнхарда медаль за урон,тут согласен,а вот остальные тоже выдают хороший дпс,вообще в овере очень мало так сказать беспомощных героев,даже та же мерси может с пистолета турельку сломать ультующую фарру или макри убить)
А вот с убегающими вперед тиммейтами согласен,пару игр из-за такой фигни проиграл(
Не знаю как у вас,но в том скрытом пуле в котором нахожусь я,бастионов пикают ооочень редко,а такую "имба" страту рейнхардбастионмерси,я уже не видел с обт. Сейчас большей болью является страта с двумя снайперами хорошими под мерси в дефе, не реально выбить,только если не пикнуть такую такую же пару в ответ,а так аак играешь не в пати,это невозможно,и да,генджи/трейсер и т.п против этого не помогает)
Или какие нибудь пять макак и лусио на захвате точки ,тоже сильная хрень если быстро не отреагировать контр мерами
Вообще тема с этими лайками очень больная,хоть она ничего и не дает,людям хочется чтобы именно их оценили за их вклад "божественный" в игру,это как в соцсетях все хотят лайков всем они нужны чтобы удовлетворить свое эго)
ZiOn, ты понимаешь, что словами про боль/обиду ты только подтвердил мои слова? Все эти боли и обиды я проходил, кроме последнего, м.б.
PS
На Симметру я переключался. А на Ангела - нет, но только потому, что ты играл за Люсио. Переключился бы ты - переключился бы я. Предлагаю этим вечером такое попробовать.
стоит ли покупать игру ? :bd:
стоит ли покупать игру ?
очень мило видеть такой вопрос после активного обсуждения уже который день происходящего в игре.
А по факту.. Я бы сказал,что да, если тебе нравятся сетевые FPS
С золотой медалью по урону и киллам немного не согласен,те же симметра и дзен выдают нехилый дамаг,и по киллам редко отстают от дд,да и с танками тоже самое,странно если у рейнхарда медаль за урон,тут согласен,а вот остальные тоже выдают хороший дпс,вообще в овере очень мало так сказать беспомощных героев,даже та же мерси может с пистолета турельку сломать ультующую фарру или макри убить)
Ну нет же. Если сам выдает урон как дд, то зачем ывообще в тиме есть дд? Ведь от дд должен быть просто шкваловый урон, который будет просто все перекрыть. Про килы и обджект килы - отдельная тема - настилять всегда можно, речь именно про урон.
GikeyJus
02.06.2016, 14:32
Horodep, у дд скиллы более подходящие для убивания,но тот же дзен с орбом убивает танков типа дивы или свина в соло,слишком уж сильный дебаф
Scarlet Coyote
02.06.2016, 14:43
Про килы и обджект килы
Угу еси ты снял 1% а фара остальные 99% то засчитают килл вам обоим, а вот про дамаг согласен.
стоит ли покупать игру ?
нет, либо жди скидок. игра не стоит своих денег
ПроФ Стандарт
02.06.2016, 16:30
стоит ли покупать игру ?
Если есть сомнения, советую сыграть в Team Fortress 2. Игры довольно похожие, а TF2 - бесплатная.
но тот же дзен с орбом убивает танков типа дивы или свина в соло,слишком уж сильный дебаф
Для того, что бы кого-то убить в соло, Дзену надо для начала самому не умерерть. У него меньше всего жизней в игре и нулевая мобильность
тот же дзен с орбом убивает танков типа дивы или свина в соло,слишком уж сильный дебаф
Если как уже было сказано выживет.
А выживаемость у него крйне не ахти.
GikeyJus
02.06.2016, 18:39
Тут уже все зависить от личного скилла,если подпустил близко,уже не выжить согласен,а вот на средних дистанциях выживать и убивать очень легко,кидаешь орб прыгаешь туда сюда и аимишь сферами,а про геймплей симметры вообще молчу,понаставил повсюду турелей 6 штук,и получай от каждой дивиденды в виде киллов,а сам стоишь в каком нибудь узком проходе и спамишь фулл сферами .Из суппортов сложнее всего геймплей в этих быстрых играх скорее за лусио и мерси,так как команда очень редко будет играть коммандно,и все разбредутся по карте,и от ваших ультов и способностей профита мало
GikeyJus
03.06.2016, 23:21
Завтра или уже сегодня будет квалы первые на зе батл турнир
Merovtino
04.06.2016, 22:02
Ну перекличку вроде сделали... но собраться все никак :)
Mastack, Чисто наблюдение, у тебя опыта в FPS вообще нету?
Ну... Я с Зионом и Профом регулярно катаю.. С Койотом и Рему пару раз...
Есть ктсти наблюдение. Прим 6 - плохая идея играть. Идеально - прим 3-4
Merovtino
05.06.2016, 01:52
Ну... Я с Зионом и Профом регулярно катаю.. С Койотом и Рему пару раз...
И похоже не со всеми в голосе =)
На Мэй его большая проблема была лишь в том (из тех игр на которых я присутствовал), что он играл на ней как на пироманте из TF2. Активно искать цель для основного огня - активно искать не нужные проблемы. Её основной дпс так или иначе альт огонь, а спрей как раз для тех кто пытается войти\выйти с ваших позиций прихватив кого-нибудь, то есть это дихлофоз против винстонов, трейсер, гэндзи, лусио или просто для дурачков ушедших в диспозишн (обычно это и так мертвецы но у мэй по отношению к таким мертвая хватка).
А так прикольно поиграл тут со многими у каждого свой стиль игры и любимчики.
За 30+ игр на Рейнхардте заработал 160~ позицию по среднему скору в европе, а также 270~ на Симметре, но она один самых непопулярных персонажей игры, так что чую конкуренция была не особо большая.
Merovtino, ну-у-у...
Выяснилось, что я уже не молод и не настолько крут, как был раньше... :ag: (Ох, как я зажигал в UT3! Вы не представляете, как я зажигал в UT3! :be:)
Входил в первые 9000 игроков по рейтингу. Но, да, "старость - не радость". © Mildseven.
Эхехех...
http://masteroverwatch.com/profile/pc/eu/Mastack5-2836
PS
Мне подумалось, что именно опыт UT3 мне немного мешает. Не скажу почему. ^_^
PPS
А турель шведа конечно надо нерфить. )))
Mastack добавил 05.06.2016 в 12:42
А вообще надо, конечно, звуком общаясь играть.
Merovtino
05.06.2016, 11:48
На Мэй его большая проблема была лишь в том (из тех игр на которых я присутствовал), что он играл на ней как на пироманте из TF2.
Я сильно сомневаюсь что пиро в тф будет бежать на врага по прямой(!) даже не пытаясь уворачиваться, НЕ(!) стреляя... и все ради того чтобы в упор в нос кинуть ульт просто ради того чтобы им промахнуться(!).
Мне подумалось, что именно опыт UT3 мне немного мешает. Не скажу почему. ^_^
Хз че там в UT3, но тут твоя проблема в том что ты не двигаешься, вообще никак. На врага бежишь в лоб, стреляя издали (твою вдову вспоминаю) стоишь на месте, и не реагируешь даже когда тебе уже издали начал прилетать урон и хедшоты.
Merovtino, пиро в тф2 это w+no fear да и газом можно было отбивать прожектайлы, поэтому единственный к кому нельзя в наглую пдоходить был хейви.
И похоже не со всеми в голосе =)
Наоборот. Зачастую с воисом. Просто если прим 6 то сложно собрать людей в одном средстве связи. Кому то скайп, кому то дискорд, кто то вообще в тс хочет.
Scarlet Coyote
05.06.2016, 16:34
МОЙ (http://masteroverwatch.com/profile/shared/0a6b6acfa637518e) прогресс
ПроФ Стандарт
06.06.2016, 19:02
Все тот же masteroverwatch утверждает, что я №66 по очкам в минуту за Зеньятту, забавно
ProF, перезаходишь под конец выигрываемых матчей за Дзена? )))
На самом деле я не очень представляю, как можно правильно именно этот (очки/время) рейтинг посчитать.
Scarlet Coyote
06.06.2016, 19:14
Mastack, легго, каждая единица и урона, хила и сопровождения на экране с огонёчком высвечивается, насколько ты полезен вот и всё
Scarlet Coyote, ты уверен, что это именно эти очки?
Mastack добавил 06.06.2016 в 20:28
Overwatch: The First Game
https://www.youtube.com/watch?v=n1S1-7HTeyw
Mastack добавил 06.06.2016 в 20:32
Ещё есть такое . Самый эпик на 2:17.
https://www.youtube.com/watch?v=NKROfgO1Bs4
Mastack добавил 06.06.2016 в 20:42
Тоже хорошо. )
https://www.youtube.com/watch?v=SlaUcyrA_ZY
Все тот же masteroverwatch утверждает, что я №66 по очкам в минуту за Зеньятту, забавно
И походу игры когда тебя закидывает в уже проигранную тоже считаются, зашел на Рейне будучи 166ым, инсталуз - выхожу глянуть как отразилось на статистике, стал тут же 3к+.
ПроФ Стандарт
06.06.2016, 21:43
Как я и ожидал, после нескольких игр рейтинг Зеньятты упал за 1000+. Судя по всему, это сайт криво считает показатели при небольшом количестве игр
Зато я накопил 1000 голда и купил на него скин Джинна
Scarlet Coyote
06.06.2016, 21:48
ProF, Угу, мну вчера скин дьяволицы тож купил)
GikeyJus
07.06.2016, 09:00
У меня на 33 лвле 3 лег скина,пока рад,вчера вот сидел ждал и наконец выпала,и не такая уж плохая,черный скелет в самбреро на жнеца,забыл имя,марьячи что-ли
Что мне было интересно,как люди уже 200 лвл набивают,и вчера открыл для себя такую новость,оказывается в матчах с ии,тоже дают опыт))я конечно может слоупок,что раньше не увидел,но по мне это бред,люди должны туда заходить не для того чтобы опыт набивать,а для того чтобы играть и тренировать героев на которых они не играли,короче,все эти 100+ сидят там задрачивают :fp:
GikeyJus
08.06.2016, 10:45
Кому интересно?тут гейм директор немного инфы подкинул http://gameoverwatch.com/news/jeff-kaplan-o-samom-glavnom-rejtinge-tikrejte-gryadushhix-nerfax-i-sombre
Как будет работать система подбора команд в новой системе? Можно ли будет играть соло?
Да, мы собираемся ввести кое-что, что мы называем «динамической очередью». Именно она сейчас действует в Быстрой игре и позволяет участвовать в матче группой любого размера. Так что, если вы хотите поиграть соло или группой из двух, трех, четырех, пяти или шести человек, наша система позволит вам это сделать.
Больше игр с динамик q богу динамик q.
Merovtino
09.06.2016, 20:49
Кратко об одном из режимов (https://gfycat.com/EnviousDimLadybug)
ПроФ Стандарт
14.06.2016, 18:35
Макри и Вдову понерфили
Первый теперь не ванщотит танков правой кнопкой, вторая не убивает с одного выстрела в тело Зена и Трейсер
GikeyJus
21.06.2016, 17:42
Скоро будет рейтинг,награда за рейтинг режим иконки,спреи,и рейтинг деньги,за которые можно будет покупать золотые оружия для героев,сочный контент:hx: сарказм
https://vk.com/wall-80197218_27216
Ну, рейтинг - это действительно хорошо; особенно, если его таки довели до ума, как обещали.
А золотое оружие - это конечно, бред. Особенно идиотично смотрится у Дивы. :sd:
Scarlet Coyote
21.06.2016, 19:36
Mastack, золотая меха фигле))
Scarlet Coyote, так в том и проблема, что она не вся золотая. :bp:
Макри и Вдову понерфили
Первый теперь не ванщотит танков правой кнопкой, вторая не убивает с одного выстрела в тело Зена и Трейсер
Макри все равно крут.
www.youtube.com/watch?v=8SlV88Y-7Sg
Только подобное, боюсь, нескоро получится.
GikeyJus
22.06.2016, 18:01
Макри крут если лкмом чтото умеешь делать,больше не получиться за километр пкмом рандомить и убивать,да и вблизи сложно убить
Первый раз запустил игру уже после обновлений, начал за Макри играть - и он показался довольно мощным, а это оказывается его еще понерфили.
ПроФ Стандарт
22.06.2016, 18:18
Он остался мощным против большинства персонажей вблизи, проблема была в том, что и танков только так уделывал, делая того же Жнеца почти бесполезным.
http://www.youtube.com/watch?v=Snt9QlL4ZCo
Ну что, колитесь, у кого какой рейтинг по итогам квалификации? ^_^ :bd:
Я нуб - и у меня 53. :ag:
Scarlet Coyote
29.06.2016, 19:39
45)
GikeyJus
29.06.2016, 20:09
Я нуб и еще не сыграл ни одной игры :bp:
45)
Не понял... Ты все 10 игр на месте что-ль прыгал? О_О
А-а-а. Я понял. Шутка юмора. Ну-ну.
ПроФ Стандарт
29.06.2016, 20:31
Я пока только пару игр отыграл, обе были очень равными на удивление. В первой на Анубисе дошло дело до мгновенной смерти (и мы не смогли взять первую точку в атаке), во второй в Греции выиграли 3-2
А ещё за 1 (последнюю) игру я понял, что не буду играть за суппорта без группы с голосовым общением, потому что просрут всё, а обосрут тебя.
--
Ещё забавно смотреть статистику на офф.сайте. Торнбьорн: сыграно матчей - 2, выиграно матчей - 2, процент побед - 91. (Ну, он и правда 91, но статистика "выиграно", оказывается, не имеет смысла. -_-)
ПроФ Стандарт
30.06.2016, 21:13
Закончил квалификацию, получил 48
Scarlet Coyote
30.06.2016, 22:52
Я видел 250 с рейтингом 40
Не играл за Торнбьорна все время своего пребывания в игре (так пару раз просто глянуть), начались ранги мигом сменил парадигму играя в обороне. Если его никто не берет обязательно беру я, так как он практически необходим.
Тоже самое касательно 76 для нападения, только я с ним решил потрениться сначала, поэтому остаток вечера в быстрой игре на него угробил. Но это уже как боковая заметка - конечно же надративая 76, в команде никогда практически не было ни саппорта ни танка.
Зато в рангах красота, всегда найдется желающий саппортить, пока по плейсментам 5 побед 1 поражение, сегодня вечером доиграю, если пинг позволит.
Scarlet Coyote
01.07.2016, 14:44
ZiOn, аналогично с дворфом)
GikeyJus
01.07.2016, 16:43
как не беру деда,так и не буду брать,анскильный персонаж
Закончил калибровку,57 взял,счет 7:3,хотя должно было быть 8:2,у нас в одной игре парень просто из выиграшней игры ливнул только из-за того что в войс чат ему сказали про его плохо заюзанный бит,хотя там реально фейл был его,но его походу бомбануло,что странно,написало в конце что штрафа не будет,но поражение засчитают :(после этого 5 в 6 уже не реально было
За день до релиза командного шутера Overwatch, 23 мая, китайский студент и игрок Hongyu (“宏宇”) увидел, как кто-то угнал мотоцикл его друга. И не долго думая, он сел на свой байк и бросился в погоню за злоумышленником, но, к сожалению, в итоге оба мотоцикла столкнулись.
Hongyu скончался в больнице от внутреннего кровотечения, вызванного множественными травмами. И уже потом из его личной переписки удалось узнать, что он с нетерпением ждал выхода Overwatch.
Поступок Hongyu впечатлил компанию Blizzard Entertainment, и поэтому она решила почтить его память. Теперь на карте “Башня Лицзян” на одном из скафандров в центре управления можно найти его имя (и надпись “英雄不朽” - “Герои не умирают”).
Интересно, я до 40 уровня упаду...
Merovtino
03.07.2016, 01:55
Интересно, я до 40 уровня упаду...
https://i.ytimg.com/vi/ZXsQAXx_ao0/maxresdefault.jpg
Закончил плейсменты 7 к 3 и получил 52 ранг. Проиграл только те игры, кроме одной, где мне приходилось играть за танка. И в этих играх я вышел танком на сильвер дмг.
ZiOn, а теперь поиграй в полноценный ранкед; сообщи о впечатлениях. :bd:
Merovtino
03.07.2016, 14:38
5побед 5 поражений. Часть побед делал на саппортах. В результате 43.... FellsBadMan
GikeyJus
03.07.2016, 17:07
Сыграл 20+ игр,пока колеблюсь между 58-60,жаль что в ранкеде все чаще из за игры соло встречаются множество чсв людей,которые только и думают что они короли и вершители судьбы всех игр,а на деле все золото у зари офк.
Не играйте в соло ранкеде зарей,рейнхардом и т.п героями,для котоых нужно иметь хорошую командную связь между собой,играйте соло решателями игр,типа гендзи,мерси,фарра и т.д намного легче играется имхо
Mastack, играл в соло сначала скатился до 51, потом впечатлил одного чела 47, он оказался недурным игроком за джанка и бастиона (внезапно),пошел в дуо с ним ради интереса, вкерил тим килл на 76, и за тройку игр апнул 53 (там до 54 сантиметра 2).
В общем норм, игра против равных по рангу притом. Пока полет отличный.
Самый тупизм начинается, когда самые лоу ранги в тиме пикают дмг и потом в него не могут, суть истории та же что и у GikeyJus, пока мне дают играть за фару, 76 или есть хоть какой-то напарник под зарю рейна, можно играть толково. Пока кидает в такие игры, что я самый высокий ранг на тиму, приходится слезно упрашивать других играть на саппорте или кирдык. Ведь если играть самому на саппорте под лоу ранги, то из-за этого как раз и сгинешь. Смысл вкачивать хп или дмг, или биты, если они как не могут ни в кого попасть так и не попадут. Только ульты врагам накачивать.
Но мне пока нравится, еще не было такого, что жуткий сноуболлинг идет. Уже доходило до решающей игры с подбросом монетки, осиил нападение на нумбани за 1:30 минуты.
В общем надо собраться в команду со скайпом. :ag: Но это не раньше вторника. :ar:
ПроФ Стандарт
03.07.2016, 21:16
Сначала скакал на месте, но сейчас начал понемногу расти, до 50 добрался
Лучше всего, пожалуй, все-таки играть вдвоем-втроем
Трое считается оптимально, потом что это нижний предел, когда тебя не кинет на стаки 4 или больше. То есть правила почти как для соло игрока по подбору врагов на пати\без пати.
GikeyJus
04.07.2016, 07:07
Подбор команд стал лучше если сравнивать с тестовыми включениями,2-4 кидает на 2-4,5-1 кидает на 5-1,система подбора может измениться вроде,если время поиска переваливает за минуты 3-5(по наблюдения игр стримеров:)
jirtreck
05.07.2016, 13:29
Вчера, как ранкед себе открыл, три раза подряд проиграл так жестоко. Причем один раз чувак из игры свалил из-за того, что счет был 3-3, как у всех там бомбило...
Сейчас 7 игр подряд были победы, 2-3 плей оф зе гейм, итого 55.
Mastack, с такими показателями надо радоваться что еще в сороковых).
У Профа на дварфе там какая-то безумная статистика, обычно такая наблюдается лишь за единичную лаки игру (примерно как у него же на свине 17 к 1 за одну), но здесь уже на лицо реальная статистика, что Проф мейнил Торба не пука в лужу ради =О.
Меровтинка там с переменным успехом медленно но верно выползает к 50ым.
Койот... Даже знать не хочу что там у него творится, но показатели средние выше чем у Мастака, лол. (Мастаку есть куда расти?)
У Хородепа больше всего игр на бастионе в рангах, видел я профайл другого мейнера бастиона в рангах, тот топ 5 начиная с конца и в плане рангов тот уже на пути к номеру 1. Надеюсь Хоро не станет искушать судьбу дальше, одумается и будет дальше развивать свой скилл саппорта.
У остальных на форуме баттлтага не знаю, не подсмотреть xD. Весело живем если глянуть на общую картину.
Scarlet Coyote
08.07.2016, 05:27
Счас, в основном в мини патях бегаю, в основном Райнхардом вернулся к 32 рейтингу с 27.
Вот вчера получил комплимент, от проигравшей тимы)
http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0708/s_1467947954_5966836_38da540772.jpg (http://itmages.ru/image/view/4563423/38da5407)
GikeyJus
08.07.2016, 06:23
Я xз,меня почему то нету в мастеровервотч,или это у меня с эттм проблемы, таг #2717 FeBOS
не играл уже недели две как апнул ранг,и поxоду не скоро получиться :(
GikeyJus, я тебя с первой попытки нашел.
http://masteroverwatch.com/profile/pc/eu/FeBOS-2717
GikeyJus
08.07.2016, 07:31
ZiOn, воу спасибо,хоть ссылку сохраню,а то сам себя почему то не могу найти Оо
GikeyJus, чего там искать, вбиваешь BattleTag - и всё.
ZiOn, а что не так с моими показателями? Я понимаю, свободные матчи - не показатель™, но у меня там 56%. :ag:
Mastack, тебя в ранговых кроме как по показателям показателям блока (который чуть не у всех кто хоть пару разов играл на мэй или рейне высоко) обходят по остальным 90%+ игроков в европе =О, даже вечно проигрывая так низко быть не должно.
Такие статы обычно у людей на ранге 20+.
Жаль сейчас нет режима наблюдателя для рангов ни в каком виде, только если не за стримером смотреть, я бы тут у пары людей однозначно посмотрел игры.
GikeyJus
08.07.2016, 09:32
Mastack, ты думаешь я дурак который не понимает как вбить таг?)всегда писало " No results found for your search."
Что интересно,я думал что за зарю у меня какашка творится,а оказывается все не так уж и плохо,а за генжи наоборот.
ZiOn, Если у тебя человек есть в друзьях нажав кнопку "найти группу" или что-то в этом роде,разве тебя не перекинет в спектаторы к игроку?
В этих показателях на самом деле есть небольшие недоделки,например,можно спокойно абузить щит рейна,стену мей и т.п чтобы набить дэмэдж или меткость,турельку торбьорна чтобы набить хилл.
GikeyJus, в квик плей работает, а вот для ранкедов не заметил.
GikeyJus
08.07.2016, 11:00
ZiOn, В квик плей была спектаторская система,что если 6 игрок вылетает,то спектатор автоматом добавляется в игру,наверно пока не добавили спектатормод в ранкед,потому что не переделали эту фичу для ранкеда
Мне больше хотелось бы чтобы они убрали возможность менять героя во время боя,а на котхе возможность замены только в начале каждого раунда,а то иногда подбамбливает от людей,которые чтобы напакостить тиммейтам пикают бесполозного героя в той или иной ситуации
которые чтобы напакостить тиммейтам пикают бесполозного героя в той или иной ситуации
А какая разница запретишь им пикать другого, будут просто сидеть на жопке смирно иногда подергиваясь чтобы афк вылет не получить.
Да и все эти идеи с лимитированием пиков идут поверх дизайна и баланса игры, потому что здесь есть кардинально не выгодные матчапы, плюс выберут говно какое, упершись рогом (не хила ни танка к примеру) застрянете с этим идиотизмом до конца. Или даже если оставить по 1 персонажу на команду без дублей, тоже на самом деле такая себе идея, сядет какой чмырдяй на важного персонажа, а потом его словно отчего нашего умолять слезть, иначе луз.
GikeyJus
08.07.2016, 11:28
ZiOn, Просто я уже не знаю что можно сделать с этими обиженками,помогают ли репорты,не знаю,или ввести систему кика,лучше уж впятером играть,чем с 6 балластом который стакает ульту врагам
У Хородепа больше всего игр на бастионе в рангах, видел я профайл другого мейнера бастиона в рангах, тот топ 5 начиная с конца и в плане рангов тот уже на пути к номеру 1. Надеюсь Хоро не станет искушать судьбу дальше, одумается и будет дальше развивать свой скилл саппорта.
У меня пылает как в лижке не пылало.
Я уже басти от безысходности беру...
Не тащится ни в какую...
Делаю 3-4-5 золотых медалей на солдате за игру, момент матча за мерси, и проч проч... А команда тем временем не делает ничего... сраный элохел.
Merovtino
09.07.2016, 20:32
Mastack, Без обид конечно но... я вообще не понял каким образом ты окончил плейсмент на 53ем... То есть совсем.
Твои текущие показатели хуже чем у хоро и койота процентов на 50%, при этом хоро упал ниже 40 а койот вообще ниже 30.
Beonikol
11.07.2016, 11:41
Mastack, Без обид конечно но... я вообще не понял каким образом ты окончил плейсмент на 53ем... То есть совсем.
Твои текущие показатели хуже чем у хоро и койота процентов на 50%, при этом хоро упал ниже 40 а койот вообще ниже 30.
Это простая уличная магия :bb:
Taka no Me
11.07.2016, 12:10
Дуракам везет :bd:
Поиграл человек в Овервоч называется, теперь всем селом судачат, лол.
GikeyJus
11.07.2016, 12:33
Не всем же быть скилловыми про игроками
А сайты статистики-то сломались. )))
Причём сломался офф сайт, который playoverwatch.com, а остальные, ессно, берут с него.
PS
Я, кстати, вчера хотел написать, от чего именно у меня горело, и даже начал, а потом не стал.
Merovtino
12.07.2016, 23:54
Хм, и никто не обсуждает нового персонажа?
Странно...
http://img1.reactor.cc/pics/post/Blizzard-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Pharah-Overwatch-3226729.png
Scarlet Coyote
13.07.2016, 00:11
Merovtino, да уж кому интересно уже знают, что новым саппотом-хиллом стала ана амари маман фары, покоцанная вдовой.
Merovtino
13.07.2016, 00:13
Scarlet Coyote, Эу... а какже Theory crafting, обсуждение страт и все такое? :)
Взять тот же шанс своих тиммейтов застрелить нафиг :D
Випоголик
13.07.2016, 01:11
Merovtino, да уж кому интересно уже знают, что новым саппотом-хиллом стала ана амари маман фары, покоцанная вдовой.
Ты шифт прожимай время от времени
Scarlet Coyote, Эу... а какже Theory crafting, обсуждение страт и все такое? :)
Никого так не обсуждали и вдруг решат нового обсуждать?
Scarlet Coyote
13.07.2016, 02:13
Ты шифт прожимай время от времени
Было лень, хотя я сделал более главное, ставил пробел после знаков препинания.
Скин молодой Аны :bg:
Её скиллсет пугает, я уже вижу как про тимы точат зубки об неё. Хороший урон, дальняя дистанция воздействия по всем параметрам, хилрейт не хуже обычных саппортов а может и лучше (даже в первый день люди умудрялись выдавать выше 30% от общего полученного урона), Ана в нападении вместе с Лусио будут просто разносить. От защиты она будет работать хорошо но именно как снайпер скорее и уже не так круто как саппорт, но в нападении будет наверно лучшей из своего класса. Все банально из-за отличного сочетания её ульты и нападающих классов. (подключить её ульт к ульту 76 или Гэндзи тим вайп почти гарантирован если те не разбежались по углам)
Первый персонаж для меня у которого и эпические скины достойны внимания каждый по отдельности. А то обычно получил один и второму уже не так рад. Тут все на мази.
Там еще всяких других персонажей пофиксили, из-за чего верится, что команда близзов пашущая над овервочем более склонна делать фикси нежели другие тимы вроде Хартстоуна, где карты только нерфают и те раз в год.
Тут же ребаланс намечается частый, что хорошо, а то что вводят лимит не героев в ранги и хорошо и страшно. Уже на птр хватило срачей судя по стримам, на лайве обычно то же самое но х3. Хотя тут срались больше из-за Аны и что за неё не дают играть, так что может будет попроще в будущем.
По крайней мере я буду спасен от двух бастионов в своей тиме на защите.
GikeyJus
13.07.2016, 06:43
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fgameoverwatch.com%2F%3Fp% 3D4990&post=-80197218_32739
Всё таки будет ограничение по героям в рейтинге, и Дзеньятту бафнут :)
ПроФ Стандарт
13.07.2016, 08:37
1) У нового героя очень нравится возможность заблокировать лечение для врагов. Жаль, дальность у нее, похоже, маленькая
2) Полный запрет на повторяющихся героев в ранкеде мне очень не нравится. Я понимаю, что стоило ввести какие-то ограничения, но не такие жесткие. Уже предвижу кучу срача из-за того, что кто-то взял чьего-то героя
3) Баффы Зена скучные, но неплохие
4) Хорошие баффы Ди.Вы и Макри
5) Нерф скорости набирания ульты для Мерси - отлично, бафф ее увеличивающего урона режима - ???
6) Ну и Свину очень сильно скорость набирания ульты срезали, даже не знаю, что по этому поводу сказать
GikeyJus
13.07.2016, 09:35
3) Баффы Зена скучные, но неплохие
Не сказал бы что баффы "скучные",больше щитов = больше хп,то что ему было нужно,если ему сделали больше 200 хп,то в скором времени в игре будет батхёрт по поводу дзена,как было с макри,а с ультой бонус совсем обрадовал,бесило когда ты стоишь сзади тиммейтов,и чтобы их засейвить не хватало пару шагов в ульте,теперь таких ситуации будет меньше
Ну и Свину очень сильно скорость набирания ульты срезали, даже не знаю, что по этому поводу сказать
Самохил теперь дает очки ульта, видимо в этом вся свистопляска. Ведь свин только и делает, что нюхает газы.
Тоже не понял баффов Мерси, 50% бафф урона вместо 30% и возможность двигаться во время каста ульты - грязь еще большая чем до этого.
ПроФ Стандарт
13.07.2016, 09:45
Не сказал бы что баффы "скучные",больше щитов = больше хп
Ну так это самое скучное, что можно было сделать. Больше Хп - это хорошая вещь, но не мобильности, не возможности себя защитить у него так и нету
А ульта, хоть теперь и ускоряет, все равно ему, как персонажу, старающемуся держаться подальше от линии фронта, подходи плохо
Очевидно, что он станет теперь сильнее, но мне хотелось бы каких-нибудь более интересных изменений - переделанной правой кнопки, ульты или пассивки
Самохил теперь дает очки ульта, видимо в этом вся свистопляска. Ведь свин только и делает, что нюхает газы.
Вот этого я не заметил, тогда да, правильное изменение
Scarlet Coyote
13.07.2016, 11:25
Потестил Аньку, да дд из её так себе не Дзеньятта явно, а вот саппорт механика оч интересная.
Merovtino
13.07.2016, 16:40
http://img0.reactor.cc/pics/post/Ana-amari-Blizzard-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Overwatch-3227548.jpeg
На фоне бафа Зени, а бы вернул Вдове хоть часть ее урона. Ато вообще как-то ниочем теперь становится.
да дд из её так себе не Дзеньятта явно
По чистым цифрам она сильнее.
Сфера Дзена 45 урона и 75, если по цели с дискордом.
Выстрел Аны выдает 80.
Git gud и тогда её дпс выше дпс дзеньятты, единственное преимущество монаха в том, что хитбоксы выше и обойма больше. Но с учетом того какой арсенал у Аны помимо этого и тем более если сравнивать с Дзеньяттой... Мне кажется Ана очевидный победитель.
GikeyJus
13.07.2016, 18:12
ProF, Представь дзена с большей скоростью передвижения например,у него и так хитбокс маленький,а если он будет ещё быстрее передвигаться,я не знаю как его можно будет убивать,в противостаянии против трейсера и гендзи в тылу,всегда не хватало хп,так как они за один прокаст убивали,теперь такое будет происходить намного меньше
Возможность себя защитить,тут я бы согласился,но думаю разрабы все ходы продумали,и самым оптимальным стало добавление хп,я всё равно считаю что теперь его станут пикать
ZiOn, Забыл ещё скорострельность дзена
Забыл ещё скорострельность дзена
Ну условно все крошется об тот факт что он должен раздавать сферы, что перывает стрельбу, плюс шары летят медленнее и спамить надо с мидрейнджа, а Ане можно издалека. Так что они где-то равны, но дзеньятта лучше против танков все равно, это само собой.
Впрочем надо еще учесть две важных вещи, Дзеньятте легче спамить, Ане надо оглядываться и прицеливаться для хила, сильно отвлекает, иначе говоря на дпс не сосредоточиться. А второй немаловажный аспект Ана не умеет хэдшотить.
плюс шары летят медленнее
Если я правильно прочёл патчноуты - шары ускорят, причём очень существенно.
PS
Кто-нибудь умеет играть Трейсер? )))
Если я правильно прочёл патчноуты - шары ускорят, причём очень существенно.
Ну это было про шары гармонии и дискорда, а не про обычные)
Merovtino
13.07.2016, 21:50
Кто-нибудь умеет играть Трейсер? )))
Пожалуйста, пощади людей
Scarlet Coyote
13.07.2016, 23:02
Взрыв больше не наносит урон D.Va (игроку, применившему суперспособность).
хоро упал ниже 40
Я медленно камбекаюсь. 39.
Scarlet Coyote
14.07.2016, 07:48
В своем твиттере близзарды ОФИЦИАЛЬНО подтвердили то, что Фарра есть результат дружбы Аны с Солдатом, такие дела.
то Фарра есть результат дружбы Аны с Солдатом, такие дела.
Так и знал, хотя другая половина интернета хотела, чтобы папкой был Рипер, не дождутся, хах.
GikeyJus
14.07.2016, 08:32
Mastack, я умею на трейсер
ZiOn, + для Аны перед всеми снайперами это фастзум,но фастзум без хэдшотов юзлесс,так что в виде дамагера её я теперь вообще не расцениваю,только саппорт,имхо
Чтобы ты на Ане смог нормально раздавать дамага,враги должны быть супер слоупоками,которые ничего не видят,ничего не слышат
Scarlet Coyote, теперь люди могут использовать эмоции после запуска ульта не боясь за свою жизнь
но фастзум без хэдшотов юзлесс,так что в виде дамагера её я теперь вообще не расцениваю,
У неё даже есть свой комбо бурст аля Гэндзи или Свин, выстрел в 80 урона+ граната в 60(если драка происходит в близи как и подразумевается то это еще 100 единиц хила)+мили атака в 30 в сумме получаем 170 урона, который не возместишь ближайшие 5 сек. Неплохо для саппорта, а? Такое среди саппортов есть только у неё. Гэндзи же не считается слабаком из-за мизерного дпс без ульта верно? Вот и она в ту же калитку метит. Да и быть вторым дамагом среди саппортов при таких абилках и хилах - не пук в лужу.
Тот же сегулл говорил, что Ану 100% будут брать на турнирах, потому что помимо среднего дпс у неё так много ютилити, что трудно будет проигнорировать её пик.
Да и если рассудить трезво, то Ана в обычном состоянии ничем не хуже в плане дпс, чем Маккри, который не может попасть в голову, у того 70, а у Аны 80, и ею легче попасть издалека, обойма у них одинаковая в 6 патронов. Не знаю как остальным, по мне так для саппорта даже жирновато.
Scarlet Coyote
14.07.2016, 09:11
GikeyJus, тепер это в прошлом)
http://img1.reactor.cc/pics/post/Overwatch-Blizzard-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Overwatch-Comics-3225073.png
ПроФ Стандарт
14.07.2016, 09:15
Есть чувство, что Ди.Ву немного перебаффали, на секунду меньше времени, что бы спрятаться от ульты - это существенней, чем кажется.
Scarlet Coyote
14.07.2016, 09:39
https://twitter.com/PlayOverwatch/status/753305579439874048
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot