Просмотр полной версии : 794 глава
Вышла 794 глава манги One Piece
"Приключение Сабо"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/07/15/1155a63bce74817.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=861125&postcount=2)
На следующей неделе главы не будет!
794 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/l70qqqsundev.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/l70qqqsundev.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
HustlerKA
15.07.2015, 15:08
Сабо - самый четкий из тройки братьев и пожалуй самый скучный... Эх скорее бы снова экшн... Как же тяжела судьба - читать мангу в онгоинг:ag:
Пусть даже главы будут полный отстой..но как можно через каждый месяц перерыв брать..о чем Ода ваще думает? Такими темпами ван пис уже ничто не спасет..
Страна разрушена..столько проблем..адмирал ищет их..и еще куча всего..а он сидит и истории рассказывает..Жги Ода,жги..:bd:
Прямо в душу бьешь, Эйчиро!
мне так в маринфорде грустно не было.
Спасибо Оде, что вернул брата. Эта глава показала, насколько сильна связь между троицей, и что Сабо и Эйс значат для Луффи. Флешбек трогает за душу и показывает, что для Сабо смерть Эйса была куда большим потрясением, чем нам представлялось : только вернул память о близких и тут же один из них оказывается мертв. Сегодня Ода по-настоящему вернул нам Сабо и по-настоящему мы получили замену Эйсу.
Шикарная глава. Вторая подряд ;-)
З.Ы. Внезапно Дофла на сайдстори. я себе представлял это немного по-другому:
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0715/2e/bfe880f6b016f9b6b58aadfc951f7b2e.jpg
Глава как всегда отличная.
И мне вот интересно, что это за вороны, да и вообще команда Сабо.
HustlerKA
15.07.2015, 15:31
Кстати, что за прикольные штуки Сабо вытворяет? Нарисовал птичек аля Сай?
Ниочемная глава. Можно было бы такую скукатищу и на половину главы разместить
Я сразу же подумал о том. что Зоро после сказал.
Блин Сабо реально напоминает Эйса.
Жалко его. Тяжело возвращать память таким способом.
Прикольный у него вид транспорта.
п.с Дофла огонь вышел:sd:
Анкалагон
15.07.2015, 15:46
Классная глава))
Когда Эйс просил позаботиться о Луффи - Френки и Робин там не было.
И теперь Сабо просит именно Френки и Робин)))
Да, глава так себе. Пытается давить на эмоции, но получается хреново. Амнезия все объясняет. Вообще история Сабо вроде как драматична по сути, но она такой не ощущается. Просто все объясняет. Заплатка на сюжетный пробел.
минус за сопли в колезее, серьёзно 3 страницы? плюс за френкинатора
Реакция Драгона бесценна. Всё таки в нём есть кое-что от Гарпа.
Ну и конечно же Луффи вообще не нужно было каких-либо объяснений, Сабо сказал, что ничего не мог поделать - значит так оно и было. Мне это нравится в Мугиваре.
Научился бы Кубо хотя бы так флешбеки делать...
Ну главе конечно 5.
Но все же сюжетный ход с потерей памяти. Намек на Беллами в накама. И хромающая рисовка рыданий у Оды. Главу не красят.
Кстати Усопп всегда после спасения королевств спит в одной позе.
Люблю когда Ода не забывает такие мелочи)
На 4/5. Как-то после шикарной прошлой главы не этого ожидал увидеть. И амнезия как-то не очень причина, думал будет что-то более интересное.
Так ребят, а вот теперь внимание вопрос.
Сабо уехал, а фуджирота то остался и кто с ним будет драться.
Зори?
или Адмирал всё же всех отпустит?
. И хромающая рисовка рыданий у Оды.
Как по мне так лучше. Чувствуешь его боль.
Машима рисовал более реалистичное рыдание когда Игнил исчез и Нацу якобы плакал.
Я просто словил фейспалм. Ну ни как не задело.
XZibit100500
15.07.2015, 16:20
Зори?
на др уже ночь, соответсвенно они уже порешили все дела с адмиралом
Адмирал всё же всех отпустит?
по мне так 80% того что Фуджи решит захватить мугивар
но как это обычно бывает, стеной на защиту встанет народ ДР
Я так понимаю эта глава вышла,как замена классической пьянки:bd:И насколько я понял это они в доме Кироса оказались?
кто с ним будет драться.
Его ответ в прошлой главе можно понимать двусмысленно.
Так что драки вообще не может быть.
laguna добавил 15.07.2015 в 16:22
они в доме Кироса оказались?
Там прямым текстом написано было, а тебе еще объяснять нужно?
Murcielago
15.07.2015, 16:23
Беллами до конца был верен Дофле, но в итоге повязали всю тиму, а его залатали + теперь он спокойно отдыхает. Вот так надо себя вести, щенки (с) Беллами
Кстати, вы заметили вторую ногу у Кироса?
Я так понимаю эта глава вышла,как замена классической пьянки
Почему?
Вон же Зоро бухает. Значит пьянка удалась)
laguna добавил 15.07.2015 в 16:25
Murcielago , ты забыл о прекрасной Детке 5.
Murcielago
15.07.2015, 16:26
ты забыл о прекрасной Детке 5.так она же предала Дофлу, а этот был за него до конца.
Она же вроде согласилась замуж выйти.
А так в целом не предавала. Ну лично я так считаю
Кстати, вы заметили вторую ногу у Кироса?
Это не нога
http://lurkmore.so/images/thumb/6/6f/IfYouKnowWhatIMean.jpg/250px-IfYouKnowWhatIMean.jpg
Ода опять что ли намекает...
Слишком много совпадений.
1. Эйса встретили во время спасения королевства и против битвы шичибукая.
2. Эйс говорил тоже самое и оставил библикарту.
3. Во время встречи половины команды мугивар не было(вообще) а сейчас половина отсутствует.
Лично буду считать все это просто совпадением, не хочу чтобы Луффи терял очередного брата.
Это не нога
http://www.imagesgallerys.com/wp-content/uploads/cyanide-and-happiness-faces-20150324181648-5511aa107023b.jpg
Smiling Cat
15.07.2015, 16:36
Не смотря на то, что данная глава вносит свой оттенок по сравнению с предыдущими главами и я ещё могу понять идею Оды её нарисовать, но за саму главу я ставлю - 1!
*Ода запал на сказки: Гуливер и Лилипуты, Щелкунчик, Пинокио, теперь Волшебник изумрудного города (хотя с такими персонажами я бы посмотрел это шоу)
*Не помню, чтобы Ода раньше рисовал не в мини-историях предыдущих ГЗ - к чему бы!?
*СП0 будут вероятно к утру.
*Я не Луффи! - видишь бороду!? - я Луси! - убийственная логика.
*Не понимаю откуда у Фрэнки слёзы льются!?
*Система манер братьев:
-Эйс: Старший брат, воспитанный и приятный молодой человек, если убить не пытается.
-Сабо: Средний брат, представительный, но с хромающими манерами человек.
-Луффи: Младший брат, ни манер, ни такта не замечено.
Portgas-D-Ace
15.07.2015, 16:37
Зори?
Думаю, Адмирал сделает вид, что напряг все свои силы, но мугивары уйдут и CP0 будет свидетелем.
А если серьезно, то думаю, что
на др уже ночь, соответсвенно они уже порешили все дела с адмиралом, т.е. с Адмиралом, CP0 уже покончено.
Глава хорошая. Сабо так похож на Эйса. А еще он съел огненный фрукт. Я же говорил, что Эйс жив. Пока есть люди, кто его помнит, он будет жить.
Мне понравилась рисовка. Добрый и несерьезный Зори, очаровательная Робин, забавный мехаробот Френки, покерфейс Бартоломео, благородный Сабо.
Smiling Cat
15.07.2015, 16:38
так она же предала Дофлу, а этот был за него до конца.
Теперь он должен проследовать в страну Вано и совершить сэппуку (харакири).
Scarlet Coyote
15.07.2015, 16:39
И почему после прощания Сабо и стада ворон мне вспомнился Итачи?))
*Я не Луффи! - видишь бороду!? - я Луси! - убийственная логика.
За это нужно ставить пятерку вообще-то)
Если Адмирал и правда отсупил - это будет сверхубогий поворот сюжета от Оды. Такое унижение Адмирала незачем
Лев на обложке кстати на Пекомса похож
poloten4ik
15.07.2015, 16:46
Глава мне понравилась.Спасибо.сабо летит на разговаривающих птицах?эт чё зоан какой?я не понял.может у кироса протез(фрэнки соорудил).
XZibit100500
15.07.2015, 16:46
А если серьезно, то думаю, что
, т.е. с Адмиралом, CP0 уже покончено.
сайфер пол "возвращается" сказал сабо. а вот с адмиралом увы я думаю все решилось.
Если Адмирал и правда отсупил - это будет сверхубогий поворот сюжета от Оды
Если мугивар начнут защищать жители, то это тоже будет убого.
1) Луффи всё-таки традиционно пропустил финальный разбор полётов, новую инфу и просто рассказы о чужом прошлом.
2) Сабо и Коала... романтика?
3) Вороны интригующие, а учитывая, что Коалу на последних страницах не показали... Да ну, вряд ли, они имеют отношение к какой-то неизвестной её способности.
4) Драгон всё больше похож на логию воздуха.
5) Ох уж эта/этот Ива-чан! Милая попка Драгона! :ag:
6) Френки вставляет глаз. Забавно.
7) Где Барт и Пендиш? Особенно Барт. Может, за жратвой побежал...
Ведь когда Луффи проснётся, ему понадобится МНОГО еды.
Похоже Луффи перенял от отца, а тот у Гарпа.
Ни кто из них не держит субординацию между подчиненными.
Гарпа заставили помогать его же подчиненные восстанавливать стену, когда тот хотел эффектно появится.
Ситуацию с Драногом вы сами видите в этой главе. Иванков отжигает.
Ну а Луффи...
CP0 уже покончено.
Они только в пути же.
AlexAnderson
15.07.2015, 16:51
Хорошая таки глава, вот только Луфяну не везет, то Сабо отчаливает пока он щемает,то Шанкс, не удивлюсь, что когда маман Луффи объявится,то тоже под шумок ретируется.
А вот насчет Фуджиторы, то может он имел в виду все таки, что заметано, что он "больше не появится не на одной из баз морского дозора".
PS перерывы Оды очень уже стали огорчать,прям очень очень
poloten4ik
15.07.2015, 16:51
Anubis, присмотрись коала там с хаком стоит ,а вот кто эта говорящая птица, интересно.
polotenchik, Точно. Чулки, шортики и шляпа её идентифицируют.
Блин, пандамена проще найти, чем по этим сканам её узнать!
Там ещё чувак малость похожий на мелкого и худого Куму.
Приколите, если это его младший брат))))
а вот кто это говорящая птица, интересно.
Логия стаи ворон? :lol:
Если Шанкса убью будет убого.
Смотря кто и как.
Если Зоро проиграет будет убого
Ну ясен пень.
Если мугивары сбегут будет убого
Само собой.
Если Санджи проиграет будет убого.
Пфф, в первый раз чтоле.
Если у Зоро нету левого глаза будет убого
Да норм будет.
Если мугивар начнут защищать жители, то это тоже будет убого.
А чего им не защищать? Вон, в Арабасте защищали. ^_^
Если мугивар начнут защищать жители, то это тоже будет убого
Адмирал с такими амбициями явно не может просто так отступить. Не может отступить без последствий для Мугивар. Когда Кума отпустил Мугивар был разрушен остров и остался полумертвый Зори
AlexAnderson
15.07.2015, 16:58
Там ещё чувак малость похожий на мелкого и худого Куму.
Приколите, если это его младший брат))))
плюсище!
очень возможный вариант
Спасибо за главу. Дофла на обложке.... То что он кукловод,мы и так давно поняли. Кто-то сильно хотел посмотреть на дофлу без очков, но Ода выкрутился)) Хех...
То что сказал Сабо... Это место словно птичья клетка... Если перевод точен, то Ода,все таки, постарался максимально вместить такого персонажа,как Сабо, в данную арку.
Потеря памяти??явно не идеальный ответ на вопрос "где пропадал сабо?"... Но хоть что-то.
Возвращение сп0 на остров--гуд,
Куда пропал Фуджик?
Я все еще надеюсь,что это не конец арки...Никто никуда не сбежит. Будет махач с сп0,Фуджи...
poloten4ik
15.07.2015, 16:59
Если это дф, то неизвестных летающих фруктов осталось 2.
Когда Кума отпустил Мугивар был разрушен остров и остался полумертвый Зори
Да это скорее воспитательная мера была. У Фуджи же есть реальная цель и на мугивар он класть хотел. Ему надо из этой ситуации выйти так чтобы не потерять возможности изменить систему, а это значит замочить мугивар. Хотелось бы чтобы он так и мыслил.
плюсище!
очень возможный вариант
А где моё "Спасибо"!? ;) :bc:
Epiczombie
15.07.2015, 17:23
Тааааак. Какого черта Сабо сделал здоровенную библикарту Луффи и взял себе кусочек? Остальную часть поделят между мугиварами? Команда снова разбредется? Сабаоди 2.0? Мы и так половину команды не видели пару лет.
Потеря памяти??явно не идеальный ответ на вопрос "где пропадал сабо?"... Но хоть что-то.
Вообще-то более идеального и логичного варианты и не найти, а не хоть что-то.
Да это скорее воспитательная мера была. У Фуджи же есть реальная цель и на мугивар он класть хотел. Ему надо из этой ситуации выйти так чтобы не потерять возможности изменить систему, а это значит замочить мугивар. Хотелось бы чтобы он так и мыслил
Именно. Звание Адмирала дает большие возможности, сам Фуджи так говорил и отказываться от амбиций уж точно не станет. Но вот что он может сделать помимо поимки Мугивары и Ло чтобы это устроило Акаину?
сайфер пол "возвращается" сказал сабо. а вот с адмиралом увы я думаю все решилось.
Это будет оригинально,его Акаину в изгнание отправил пока он Лу и Ло не поймает,а он вдруг благотворительностью решил заняться.Какая-то нестыковочка выходит.Я думаю он их попытается поймать на "выходе" с острова,но оникак-нибудь смогут сбежать.
Тааааак. Какого черта Сабо сделал здоровенную библикарту Луффи и взял себе кусочек? Остальную часть поделят между мугиварами? Команда снова разбредется? Сабаоди 2.0? Мы и так половину команды не видели пару лет.
Кстати, да. Было бы логичнее, если бы он дал им свою маленькую библикарту, а не большую Луффи.
С другой стороны - это может быть библикарта не для мугивар, а для их союзников.
Чтобы если что - знали, куда плыть - раздать всем по кусочку.
Это будет оригинально,его Акаину в изгнание отправил пока он Лу и Ло не поймает,а он вдруг благотворительностью решил заняться.Какая-то нестыковочка выходит.Я думаю он их попытается поймать на "выходе" с острова,но оникак-нибудь смогут сбежать.
Если так, то у Оды всё меньше новых идей. Гарп их так уже "ловил" после ЭЛ, Смокер "ловил" после Арабасты, теперь и Фуджи будет поджидать в засаде.
Если это дф, то неизвестных летающих фруктов осталось 2.
Я так думаю все птичьи модели считаются за один,а то нереально поверить ,что зоанов птиц так мало.
serega добавил 15.07.2015 в 17:40
Если так, то у Оды всё меньше новых идей. Гарп их так уже "ловил" после ЭЛ, Смокер "ловил" после Арабасты, теперь и Фуджи будет поджидать в засаде.
Это самое логичное,что приходит в голову.
XZibit100500
15.07.2015, 17:54
У фуджиторы другие планы намного более глобальные чем поиск двух пиратов. Ладно если бы это был акаину, я бы еще понял погоню за мугиварамм по всему шинсекаю, а так увы. Да и непонятно насколько распространяется юрисдикция адмирала в случае противоречий с королем др.
Как вариант скажет что встретился с сабо и поэтому мугивары улизнули или вместо мугивар притащит берджесса.
Да и ессно, что жители др стали бы защищать мугивар, а фуджиторы не стал бы сражаться с мирным населением.
Я вообще не вижу другого варианта, кроме побега мугивар. Никакого реального сражения, в принципе, на данный момент не может быть. Я вообще не уверен, что хоть один адмирал будет повержен мугиварами
castaway
15.07.2015, 17:57
Фуджитора не Акаину, он просто дождется, когда мугивары и Ло придут в себя, наберутся силенок, а потом пойдет боем на них.
Но они, конечно, смоются оттуда, и он особо не будет напрягаться догоняя их.
poloten4ik
15.07.2015, 18:05
Я так думаю все птичьи модели считаются за один,а то нереально поверить ,что зоанов птиц так мало.
думаешь это животное? наподобие пекомса или кота из команды хокинса.
Вообще Фуджитора очень хитрый персонаж.
Ведь весь его план не был запланированным, он воспользовался случаем и решил действовать.
Потихоньку доводя его до совершенства.
Думаю на данный момент он обдумывает свои дальнейшие действия.
Плюс он еще о чем- то с Сабо договорился.
думаешь это животное? наподобие пекомса или кота из команды хокинса.
Всё может быть.
Кстати, да. Было бы логичнее, если бы он дал им свою маленькую библикарту, а не большую Луффи.
Для Сабо как раз логичнее взять библикарту Луффи, чтобы мониторить его состояние/здоровье и если что бежать на помочь теряя тапки.
Epiczombie
15.07.2015, 18:48
Для Сабо как раз логичнее взять библикарту Луффи, чтобы мониторить его состояние/здоровье и если что бежать на помочь теряя тапки.
Тут вопрос в том, почему Сабо взял маленький кусочек библикарты, а у Луффи остался здоровенный кусок, как будто предназначенный для того, чтобы его поделили.
Тут вопрос в том, почему Сабо взял маленький кусочек библикарты, а у Луффи остался здоровенный кусок, как будто предназначенный для того, чтобы его поделили.
Так давно уже пора завестись библикартой хоть кого-то из команды. Не все же карту Рейли использовать. Плюс у Луффи сейчас куча союзников. Можно и им раздать. Барт, думаю, без нее точно не уйдет.
Только что прочитал главу, и хочу поделиться своим мнением. Мне глава понравилась. Мне Сабо в принципе нравится как персонаж, и его флешбек довольно неплох. Это именно тот тип флешбека, который не несет какой-либо важной инфы, но нацеленный на чувства читателя. Глава, как где-то заметил тайлер, очень домашненна, душевна. Так что тянет на твердую четверку.
castaway
15.07.2015, 19:07
Теперь у Луффи своя библикарта. Да начнется раздача)
Следующая остановка наверняка Зоя, и ждать ее еще около месяца
Посоны я сейчас перечитывал арку рыболюдей и был удивлен.
Ода как всегда поражает своей детальностью.
Обратите внимание на название сайдстори.
http://imghost.in/img/2015-07/15/wvn19dw343e2kq0p1f495rvqb.png (http://imghost.in/)
laguna добавил 15.07.2015 в 19:12
Как же я обожаю перечитывать арки ван писа.
castaway
15.07.2015, 19:14
laguna, и что в ней такого?
laguna, эм, а что в этом такого?
altuha добавил 15.07.2015 в 19:15
castaway, опередил =)
У фуджиторы хитрый план - он улетел на рафтель (с помощью гравитации) и ждет там луффи и ло чтобы схватить их
castaway
15.07.2015, 19:21
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/591/006.png меня вот эта делать больше порадовала, кто бы мог подумать, несколько лет назад то, что Ло имел ввиду себя, или в т.ч и себя
laguna, и что в ней такого?
Собрание правителей.
Т.е Ода уже тогда собирался вводить это в сюжет.
Просто скинул из-за того, что когда Иссо-сан говорил об этом все говорили:
"вау, что-то новенькое, ну или там нас ждет новая арка и.т.д"
Ну ни кто не запомнил или не обратил внимание раньше.
К примеру пробужденные фрукты многие сразу вспомнили)
castaway
15.07.2015, 19:40
laguna, про собрание правителей и в арке Арабасты говорилось, да даже показали его частично .)
Теперь у Луффи своя библикарта. Да начнется раздача)
Следующая остановка наверняка Зоя, и ждать ее еще около месяца
Будет раздавать библикарты союзникам, чтоб нашли их. ОМГ, МП же может так выйти на него о_О
Просто скинул из-за того, что когда Иссо-сан говорил об этом все говорили:
"вау, что-то новенькое, ну или там нас ждет новая арка и.т.д"
Хотя про Собрание Королей еще на острове рыболюдей говорили.
castaway
15.07.2015, 19:46
Будет раздавать библикарты союзникам, чтоб нашли их. ОМГ, МП же может так выйти на него о_О
Да МП при желании и библикарта не нужна)
Гурбаи Ёбой
15.07.2015, 20:14
Итак, что мы узнали из главы:
1)То что Хокингс(Страшила), Кид(Дровосек), Апу(лев) и Бонни(Дороти/Долли/Элли) идут на Шанкса вызывает у Дофлы фэйспальм. Логично.
2)Очки доффи съели фрукт, т.к. фламинго, надев их, тоже управляет куклами, хотя и слабее ДоДо, да и помогает он птичке.
3)Робин няша. Ну, это повторение пройденного.
4)Фрэнки - терминатор. А это закрепление нового материала.
5)Беллами везунчик. Кстати, была сайдстори про него на Скайпии или за кадром?
6)Драгон всё ближе к ветру, раньше я был 50/50 за погоду.
7)У Драгона милая попка. :ag: Этот пункт оставим на совести Ивы.
8)СП0 будет, Фуджи ищет Мугивар.
9)Сабо потерял память - банально, но адекватно.
10)Сабо + Коала = ?, но это снова повторение.
11)Борода - это сила, как и афро. :sd:
12)У Луффи есть библикарта! Теперь остаётся дать кусочек Зоро и проверить, найдёт ли он капитана. :zr:
13)"Чёрный ворон, что ты вьёшся" или "Итачи жив". Ворона говорит?!
В итоге: 5 баллов.
Глава хороша. Флэшбек понравился и даже очень, и это при условии, что до этого я думал, что не перенесу больше флэшбеков в этой арке. Хотя согласен, часть о колизее можно было и сократить. Этот кусок смысла несет мало, да и эмоции уже успели все прочувствовать раньше.
Появление Дофлы на обложке действительно удивило. Пока не ясен смысл этого.
Надеюсь скоро сюжет двинется в следующую арку, а не битва с СП-0, адмиралом и еще куча болтовни.
Перечитал главу, наполнился чувствами, поменял аву.
Чувства повсюду, пачаны.
http://static2.fjcdn.com/thumbnails/comments/My+dad+was+a+violent+alcoholic+and+my+mum+ending+_ 6b0a9e96632857c3a85e3cf55c46f12e.jpg
Странно, что один из лидеров Революционной Армии за столько лет не прочитал ни одной (!) статьи об Эйсе до его смерти.
Учитывая, что о нем писали. И уверен, не мало. Да и про Луффи. Новичок, который нагнул Эниес Лобби.
Ведь это рев армия, она должна быть всегда в курсе последних новостей. Хоть каких.
В общем, притянуто за уши немного.
МуГиВаРа-ЛуФФи
15.07.2015, 22:32
=^_^=[;861238']5)Беллами везунчик. Кстати, была сайдстори про него на Скайпии или за кадром? Не было. :)
Странно, что один из лидеров Революционной Армии за столько лет не прочитал ни одной (!) статьи об Эйсе до его смерти.
Учитывая, что о нем писали. И уверен, не мало. Да и про Луффи. Новичок, который нагнул Эниес Лобби.
Ведь это рев армия, она должна быть всегда в курсе последних новостей. Хоть каких.
Хоть кто-то это сказал.
poloten4ik
15.07.2015, 22:43
я кстати ошибся, 3 фрукта с полётом уже известны.лаффит,марко,пелл.
МуГиВаРа-ЛуФФи
15.07.2015, 22:44
Мне глава понравилась. Ода правильно сделал что не стал растягивать прошлую жизнь Сабо на несколько глав. Вместил всё в одну главу и ладно, это более чем достаточно.
poloten4ik
15.07.2015, 22:48
у луффи я тоже всего 1 раз видел в руках газету.
Цезарь,Смокер:lol:Да мы перечислили всех:be:
Наконец смог скачать главу..Ну чтож,глава неплоха..цепляет на эмоции..френки как всегда в своем репертуаре.Жалко что когда луффи очнется то не увидит Сабо..но будет повод еще раз встретиться..
МуГиВаРа-ЛуФФи
15.07.2015, 22:52
Говорить что глава плохая и скучная здесь совсем не к месту. Не знали про прошлую жизнь Сабо - были все заинтересованы. Хотели узнать про Сабо - узнали, и некоторым не понравилось. Что-то здесь не так? По-моему глава просто отличная и никак иначе.
poloten4ik
15.07.2015, 22:54
Цезарь,СмокерДа мы перечислили все
тогда драгон(если у него логия ветра) и дофла тоже походят.
Fire Fist Ace
15.07.2015, 23:01
да в манге уже показано больше фруктов с возможностью летать, чем Ода с помощью Пелла упоминал (что-то вроде "в мире сейчас известно о 5 (или 6-7?) летающих фруктах")
Кстати у Мугивар как раз таки нет человека который интересовался тем, что происходит в мире. Они вечно все последними узнают
poloten4ik
15.07.2015, 23:09
Fire Fist Ace, я не думаю,что они пролетят большое расстояние,как лаффит от джаи до мариджо.
polotenchik добавил 15.07.2015 в 23:09
Кстати у Мугивар как раз таки нет человека который интересовался тем, что происходит в мире. Они вечно все последними узнают
джим интересуется.
джим интересуется
Да не будет он Мугиваровцем
у луффи я тоже всего 1 раз видел в руках газету.
Во-первых, цитата не моя; во-вторых, РА по определению не состоит из Луффов.
тогда драгон(если у него логия ветра) и дофла тоже походят.
Ну у Дофлы всё же не совсем полёт.А Драгон это да,он могуч,он гоняет стаи туч:lol:
Spirit-ford
15.07.2015, 23:39
Говорить что глава плохая и скучная здесь совсем не к месту. Не знали про прошлую жизнь Сабо - были все заинтересованы. Хотели узнать про Сабо - узнали, и некоторым не понравилось. Что-то здесь не так? По-моему глава просто отличная и никак иначе.
Тут вечно недовольные присутствуют, пора привыкнуть)
Даже если Ода в одной главе сделает 1000 страниц, раскроет сразу все секреты, нарисует еще пару воен и прочее-прочее, все равно найдутся те, кто скажут, что глава - говно)
poloten4ik
15.07.2015, 23:42
Во-первых, цитата не моя; во-вторых, РА по определению не состоит из Луффов.
я сам не понял, как так вышло.просто может и сабо не читал.а вообще там фраза есть "ты сабо! мой брат и брат луффи", будто бы к нему обращается эйс(поехавший ёпт).мистика!ещё фраза о безымянном пирате, может намекать, что он его уже видел, но не понимал кто это.
можно все просто объяснить: при прочтении особо подсознанием не цепляешься за имена.
но тут слово "умер" или "смерть" вкупе с именем сыграли свою роль, т.е. произошел в подсознании шок такого уровня, что вызвало восстановление памяти
Пусть это и банально, но мне бы хотелось, чтобы Фуджи как-то оказался на Вано. И вообще, оказался связан с Вано. Там бы и увидели его историю (которую некоторые очень хотели), под конец арки года через 3.
у них вроде как Робин достаточно много читает и знает. Не обсуждают - другое дело.
Но она знала, например, про сверхновых.
shirohige
16.07.2015, 02:09
Глава хороша довольно таки, но как я уже и говорил, ей здесь и сейчас явно не место. Не это я ожидал увидеть, динамичность опять упала, какая-же всё-таки рваная арка.
Spirit-ford
16.07.2015, 04:25
Глава хороша довольно таки, но как я уже и говорил, ей здесь и сейчас явно не место. Не это я ожидал увидеть, динамичность опять упала, какая-же всё-таки рваная арка.
Так, бои же говно были, нет? Чего не радуетесь? + это конец арки, не удивительно, что динамичность упала
Smiling Cat
16.07.2015, 04:32
Я вот думаю - коли Ода нам и так кучу ситуаций из прошлых арок приводит:
Может он замаскирует Беллами под Луффи и тот будет собой отвлекать Адмирала, пока тот сбегает с дружками!? - Беллами всё равно нечего терять, а его жизнь и так мало чего стоит.
shirohige
16.07.2015, 05:25
Так, бои же говно были, нет? Чего не радуетесь? + это конец арки, не удивительно, что динамичность упала
ты дурачок? Причём тут бои? Ты Последнюю страницу прошлой главы видел?
Глава хорошая, на твердые 4 балла.
Но хотелось увидеть решение Фуджиторы, а не флешбек Сабо....
akatop, :be:
Я вот думаю - коли Ода нам и так кучу ситуаций из прошлых арок приводит:
Может он замаскирует Беллами под Луффи и тот будет собой отвлекать Адмирала, пока тот сбегает с дружками!? - Беллами всё равно нечего терять, а его жизнь и так мало чего стоит.
Второй Бон Клей? Может быть.
Это не нога
А почему бы и нет?
Даже если Машери не может вылечить такую старую и серьёзную рану, у них же есть Ло!
Присобачил ему чью-то ногу и всё.
С одной стороны это убьёт всю уникальность персонажа Кироса, но с другой - было бы фейлом иметь возможность помочь ему и не сделать этого.
Murcielago
16.07.2015, 09:21
Старший брат дает команде младшего карту и говорит, чтоб позаботились о младшем потому, что тот приносит много проблем. Ох, не к добру все это )
Анкалагон
16.07.2015, 09:33
Не думаю, что история с Эйсом повторится с Сабо)
1. Сабо сильнее Эйса.
2. Сабо благоразумнее Эйса. Он не станет кидаться с криками "обидели папку - пойду что ли умру!"
castaway
16.07.2015, 09:50
Убивать второго брата - это уже слишком) тем более с такими повторами
И да, Сабо не ди и не сын короля пиратов, так что потенциал не тот, чтобы с ГГ за Рафтель конкурировать. Вот админ лвл из него хороший такой выйдет
И да, Сабо не ди и не сын короля пиратов, так что потенциал не тот, чтобы с ГГ за Рафтель конкурировать
когда это что-то решало?Белоус не был Ди и сражался на равных с Роджером
и с каких пор Сабо надо конкурировать за Рафтель?
castaway
16.07.2015, 09:58
Trouble, дело не в этом, а в том, что Эйса убрали из сюжета как одного из самых мощных конкурентов Луффи за трон. Сын короля пиратов не должен был дожить до финала. А Сабо - пусть живет, чо
shirohige
16.07.2015, 10:07
тем более с такими повторами
вспомнил конец второго сезона брейкера и заплакал...
http://troll-face.ru/static/mememaker/f/f/54745-plachuschij-kot.jpg
BobaFett
16.07.2015, 11:59
Не думаю, что история с Эйсом повторится с Сабо)
1. Сабо сильнее Эйса.
2. Сабо благоразумнее Эйса. Он не станет кидаться с криками "обидели папку - пойду что ли умру!" И к тому же он не пират, и за него нет награды вроде. хоть и врагов достаточно из дозорных и МП)
Да МП при желании и библикарта не нужна)
Где-то на том свете поперхнулся один Гол Д. Роджер.
Старший брат дает команде младшего карту и говорит, чтоб позаботились о младшем потому, что тот приносит много проблем. Ох, не к добру все это )
Ох, не каркай.
Анкалагон
16.07.2015, 13:07
И к тому же он не пират, и за него нет награды вроде. хоть и врагов достаточно из дозорных и МП)
Думаю, что не пират - это не имеет значения. Дозор же вылавливает преступников, а не только пиратов.
Правда, насколько дозорные "хотят" ловить революционеров? Понятно, что РА - враг МП №1. А у дозорных приказы ловить преступников, но считают ли они их преступниками?
Правда, насколько дозорные "хотят" ловить революционеров? Понятно, что РА - враг МП №1. А у дозорных приказы ловить преступников, но считают ли они их преступниками?
Иванков, Иназума и куча революционеров-извращенцев же как-то в ИД оказались.
Анкалагон
16.07.2015, 13:18
Иванков, Иназума и куча революционеров-извращенцев же как-то в ИД оказались. Ловить, то их ловят, понятное дело. Убийцы, предатели и антизаконники. Но я о том, что многие дозорные могут симпатизировать РА.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot