Просмотр полной версии : 792 глава
Вышла 792 глава манги One Piece
"Догеза"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/07/02/1155950061c3118.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=858505&postcount=2)
792 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/xruo7oxgqg39.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/xruo7oxgqg39.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
Дрессроза утопает в соплях
Smiling Cat
02.07.2015, 13:55
Ставлю Тимми Тёрнеру главе - ДВОЙКУ!!!
Эта глава по сравнению со всеми прошлыми - больше всех вывела меня из себя.
1. Эти ничтожества ликуют - ничего, это только сейчас!
2. Бёрджесс болван, а Сабо ещё станет вторым Доффи! - хотя мне до этого дела нет - по мне он, как персонаж, довольно убог!(без обид его фанам)
3. Корабли остановлены, списки получены - грядёт революция в странах.
4. Дозорные - эти комки грязи под ногтями - только сейчас забегали!
Меня передёргивает только от одной мысли, что Сюгар, Деллинджер, Баффало и Сеньор Пинк попадут в тюрьму!
П.С. Пика довольно не плохо выглядит.
5. Эти тюфяки проглядели Беллами, но нашли Требола!? - надо бы им урезать жалование.
П.С. Ладно ещё Бейби 5 спрятали!
6. Доффи связали по рукам, ногам и голове - знают какую опасность он представляет, даже будучи таким.
П.С. Да как они смеют эти ничтожества касаться человека, благословлённого небом!?
7. Да эти граждане реальные идиоты! - сами себя подписывают на смерть.
П.С. Ну и лады - жители и король друг друга стоят - пускай теперь Рику будет Королём деревни Дресс Роза.
8. Фудзитора меня разочаровал!!!
9. "Фальшивое процветание"!? Да эта страна стала "Великой" только с Дофламинго, который осыпал граждан деньгами, как и обещал, обеспечил им защиту и порядок.
П.С. Ну погодите Дресс Роза - сейчас с вами уже не будет ни Семьи Донкихот, ни мугивар, ни прочих "сильнейших мира"!
Посмотрим как вы защититесь от столь же сильных пиратов с одним только Киросом!(кого-то вроде Карибу, Луччи, Кида или Крокодайла будет достаточно)
10. Битва с Кайдо неизбежна! Но не смотря на это, самым главным остаётся вопрос последствий.
Глядя на них всех - хочется самолично передушить там половину присутствующих!
Doktor D
02.07.2015, 13:56
Спасибо за перевод.
Берджесс вытащил главу, сказав слова, которые давно уже должны были прозвучать.
Вот только сказать их должен был Луффи, но как говорится, на безрыбье…
Cardblast, ты прям как фанатки Эйса.
Они тоже так писали и ставили двойке главе)
laguna добавил 02.07.2015 в 14:12
Я забыл, но кто-то доказывал, что Берджесс равен Сабо, так вот облом вам!АХАХХАХАХАХАХАХ
Doktor D
02.07.2015, 14:17
Интересно, что за остров на предпоследнем фрейме главы?
Гурбаи Ёбой
02.07.2015, 14:22
Бёрджесс, Сабо и будущие события вытягиваю главу. Рику-пцифиста опять просят на трон, Фуджи бьёт челом, сопли, сопли. Но 4 авансом.
5, тупо за продвижение вперёд на фоне ряда прошлых глав
Smiling Cat
02.07.2015, 14:23
Cardblast, ты прям как фанатки Эйса.
Они тоже так писали и ставили двойке главе)
Впервые так ярко за всё время!
К тому же я написал своё отношение! - меня эта глава раздражает в особенности из-за большой кучки идиотов!
П.С. И не надо меня ни с кем сравнивать - это оскорбительно.
Берджес все же хитер, хотел как и Акаино потроллить, чтобы тот разгневался.
Мне интересно, он хотел его убить, ну судя потому, что пытался иглу ему воткнуть или все
же сделать так, чтобы Сабо разозлился и убил его. Тем самым развязав войну между РА и тимой Тича.
Сабо все же молодец, не поддается гневу, в отличии от Эйса. Ведь все надеюсь понимают,
что Драгону сейчас не до разборок с Тичом, когда вот вот пройдет собрание 20 королевств.
Все же дозорные связали ДД и его подопечных или все же будет интрига с СП-0. Пока не ясно.
В качестве новичка Фуджитора слишком много на себя берет, мало того, что обложал МП.
Так еще не спешит ни о чем докладывать ген.штабу. Мутит он что-то.
Раз уж он не собирается докладывать ген.штабу, означает ли это, что он сейчас отпустит мугивар?
И вот новая глава.
Радует - Детка 5 теперь считается часть флота Сая, а не семьи Дофламинго. Хотя можно было показать, что ее пытаются арестовать, а им не дают. Ну да ладно, главное сам факт.
Остальных повязали и вот теперь главный вопрос куда их отправят. Если в Импел Даун, то про них для сюжета можно забыть.
Но если Дофлу и остальных заберет СР - О, тогда ждём их в битве при Мариоджа.
Берджесс, ну... эх... Опять нож против логии. :fp: Ладно надеюсь остальные стали сильнее, а то роль главного злодея утекает от ЧБ.
Фуджитора. Помню писал, что поступок Виолы и Ребекки туп, но Фуджи их превзошёл. Помню видел в магазине книгу, где открываешь страницу, а там какая-то мысль случайная. Вот Фуджи явно её пользуется. То мы с Дофлой, то шичибукаем распускаем, то жителей защищаем, то просто сидим, то клетку толкаем, то извиняемся. Мне теперь страшно представить, кто третий адмирал.
Ладно, надеюсь следующая глава - реакция мира.
Ставлю главе - ДВОЙКУ!!!
больше всех вывела меня из себя.
Ну а фиглем: http://i996.p.mangacdn.com/one-piece/792/one-piece-5776768.jpg
1. Эти ничтожества ликуют - ничего, это только сейчас!
Расслабься, эти ничтожества теперь будут счастливо жить в мире, а Дофла и его семья вариться в ИП, где их будет унижать Каннибал, Сади-Чан и Сардес, лол, бедолаги.
Сабо ещё станет вторым Доффи!
штау
Пика довольно не плохо выглядит.
В смысле, повреждений мало, или ты это... Ну это... Фанат?
5. Эти тюфяки проглядели Беллами, но нашли Требола!? - надо бы им урезать жалование.
Хорошие люди (хоть и тупые) в тюрьму в ВП не попадают!
благословлённого небом!?
Треблом. И униженного тем, кто действительно благословлён небом)
7. Да эти граждане реальные идиоты! - сами себя подписывают на смерть.
П.С. Ну и лады - жители и король друг друга стоят - пускай теперь Рику будет Королём деревни Дресс Роза.
Шо ты ноешь? Все-равно ведь им по сюжету положено жить счастливо. Разве что в конце манги будет всеобщий понт и всемирная стрелка, все дела.
Фудзитора меня разочаровал!!!
Базару нет. Труба идиот.
"Фальшивое процветание"!? Да эта страна стала "Великой" только с Дофламинго, который осыпал граждан деньгами, как и обещал, обеспечил им защиту и порядок.
А Темную Сторону™ Дресс Роуз ты, как истинный фанат Дофламинго, забыл)
Ну погодите Дресс Роза - сейчас с вами уже не будет ни Семьи Донкихот, ни мугивар, ни прочих "сильнейших мира"!
Посмотрим как вы защититесь от столь же сильных пиратов с одним только Киросом!
Очевидно, остров встанет под чью-нибудь защиту. Может, даже МП, в свете последних событий.
Битва с Кайдо неизбежна!
И это хорошо!
Кароч, как я и говорил, Дофла нифига не "особенный", а обычный ГЗ саги, как Энелька, Крок и Алонг. И как подобает такому ГЗ, его слили в конце арки. Конечно, не исключаю, что у него еще будет роль в сюжете, но пока что эта роль кажется куда более скудной чем потенциальная роль тех же Крока, Энеля, Луччи и т.д. Се ля ви.
но кто-то доказывал, что Берджесс равен Сабо, так вот облом вам!АХАХХАХАХАХАХАХ
Разве? Помнится, я надеялся, что Бердж хоть как-то даст бой, но он таки слился в сухую, даже царапины не оставив на Сабо.
Главе 4. Ждем-с дальнейший разбор полетов, Кайдо, Биг Мамку и Санджи с Ко.
а то роль главного злодея утекает от ЧБ.
Как по мне ГЗ будут горосеи, а Тич просто переходной пункт.
Не зря же показывали горосея, который сидит с мечом, скорее они тоже сильны в битве. (сильнее всех)
Я лично хочу махача с ними.
laguna добавил 02.07.2015 в 14:37
И вот новая глава.
Фуджитора. Помню писал, что поступок Виолы и Ребекки туп, но Фуджи их превзошёл. Помню видел в магазине книгу, где открываешь страницу, а там какая-то мысль случайная. Вот Фуджи явно её пользуется. То мы с Дофлой, то шичибукаем распускаем, то жителей защищаем, то просто сидим, то клетку толкаем, то извиняемся. Мне теперь страшно представить, кто третий адмирал.
Скажи ты реально глуп или притворяешься?
Его действия(в этой арке) даже школьнику уже понятны.
тогда ждём их в битве при Мариоджа.
Делать им там больше нефиг? Если из них кто и будет там, то онли Дофла.
а то роль главного злодея утекает от ЧБ
А я всегда видел пиратов ЧБ, как хорошую, годную ПИРАТСКУЮ команду, которая тоже проигрывает битвы, превозмогает, терпит неудачи, может, где-то унижается, но добивается своего. Так что ЧБ форева.
Как по мне ГЗ будут горосеи, а Тич просто переходной пункт.
Думаю, Тич будет ГЗ всея Гранд Лайна, мб, самый последний пират, которого нужно победить, а потом найдут Ван Пис, а там и Горосэи. А фиг его.
ну судя потому, что пытался иглу ему воткнуть
Это нож под углом, на предыдущих фреймах видно.
собрание 20 королевств
Собрание королей, в МП 140 стран. 20 королевств - это нынешние теньрьюбито, ты путаешь.
Фуджитору я стал уважать больше. Хоть он и не значительно повлиял на судьбу острова.
Лажа какая-то с ванписом последнее время, единица.
Снова лучи ненависти в сторону жителей ДР: "О, нам пофиг, что наша страна в руинах и мы готовы нищенствовать, лишь бы ты остаивал свои убеждения, Рику".
То есть понятно, что Ода хотел показать, что страна хочет жить мирно, но почему это всё выглядит так тошнотворно?? И кто будет их мир-то защищать? Каждый раз что ли просить помощи у других стран или ждать, пока к ним подъедут добрые пираты и всех спасут?
Короче, ничему история их не научила - как были овцами, так и остались. Ничуть их не жаль.
И вообще, Кироса тогда уж в короли - он лучше будет смотрется на троне, чем бесхребетный Рику.
Murcielago
02.07.2015, 14:56
Фуджитора все же сделал свою обещанную "революцию". Давайте рассмотрим по порядку :
- Зачем ему транслировать свой поклон на весь мир ?
- Зачем ему на весь мир кричать, что тиран Дофла стал королем не без помощи МП ?
- И наконец, зачем ему на весь мир говорить, что этого тирана победил альянс пиратов ?
По-моему, все очевидно. Он нанес очень серьезный урон мировому правительству. Во-первых, он сделал так, чтобы все узнали о том, что само мировое правительство и посадило на трон монстра. Во-вторых, он открыл всему миру личность Джокера, то есть этого самого короля. Эх, что же теперь будет с подпольным миром ? В-третьих, сделал так, чтобы весь мир узнал в официальном порядке, что этого короля свергли пираты. То есть не адмирал дозора, который является частью мирового правительства, а пираты. К примеру в Арабасте все заслуги приписали к Смокеру. Получается они не злодеи, а герои в глазах не только жителей, а всего мира. А это серьезный удар для имиджа мирового правительства. Теперь остается увидеть их реакцию и узнать, насколько серьезен этот урон. Ведь еще у Дофлы есть его козырь, которым он шантажирует мп...
Еще радует то, что все лавры достались альянсу. Думал, что опять будут кричать, что это подвиги Луффи, но нет. Ведь Ло сделал как минимум не меньше. Интересно, а Джимбей читал газетные новости о формировании альянса или о свержении Дофлы ? Просто его реакция больше подходит на второй вариант.
Ну и убеждаюсь все больше, что команда Тича больше всех походят на настоящих пиратов. Берджесс хотел в стиле Акаину спровоцировать Сабо, вот только перепутал небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда )
Epiczombie
02.07.2015, 15:01
Забавно то, что Дресс Роуз действительно оправдывает свое название, тут у всех бзик на переодевания, маски и маскировку. Вся команда Мугивар, вышедшая на берег в строгих костюмах и накладной лицевой растительности. СП-0 в масках и карнавальных костюмах. Луффи, Сабо, король Рику и Берджесс в Колизее. Луффи, Зоро и Кинемон в костюмах разных животных. Кинемон в костюме Дофлы. Ло переодевал прислужника Дофлы в свою одежду и подменял им себя. Корабли в подземной гавани маскируются, Мейнард и Фуджитора маскировались. Усопп, представивший команду мугивар родственниками Норланда. Усопп же и Робин на подземном складе. К маскам вообще особая ненависть, Зоро распополамил шлем Пики, Луффи сломал очки Дофле, Сабо вообще великий ненавистник масок, готовый вцепиться своей клешней в лицо любому человеку в маске, будь то комдив йонко или вице-адмирал.
а Джимбей читал газетные новости
Он читал, в сайдстори рассказывалось.
(был в шоке)
Фуджитора все же сделал свою обещанную "революцию". Давайте рассмотрим по порядку :
- Зачем ему транслировать свой поклон на весь мир ?
- Зачем ему на весь мир кричать, что тиран Дофла стал королем не без помощи МП ?
- И наконец, зачем ему на весь мир говорить, что этого тирана победил альянс пиратов ?
По-моему, все очевидно. Он нанес очень серьезный урон мировому правительству. Во-первых, он сделал так, чтобы все узнали о том, что само мировое правительство и посадило на трон монстра. Во-вторых, он открыл всему миру личность Джокера, то есть этого самого короля. Эх, что же теперь будет с подпольным миром ? В-третьих, сделал так, чтобы весь мир узнал в официальном порядке, что этого короля свергли пираты. То есть не адмирал дозора, который является частью мирового правительства, а пираты. К примеру в Арабасте все заслуги приписали к Смокеру. Получается они не злодеи, а герои в глазах не только жителей, а всего мира. А это серьезный удар для имиджа мирового правительства. Теперь остается увидеть их реакцию и узнать, насколько серьезен этот урон. Ведь еще у Дофлы есть его козырь, которым он шантажирует мп...
Еще радует то, что все лавры достались альянсу. Думал, что опять будут кричать, что это подвиги Луффи, но нет. Ведь Ло сделал как минимум не меньше. Интересно, а Джимбей читал газетные новости о формировании альянса или о свержении Дофлы ? Просто его реакция больше подходит на второй вариант.
Ну и убеждаюсь все больше, что команда Тича больше всех походят на настоящих пиратов. Берджесс хотел в стиле Акаину спровоцировать Сабо, вот только перепутал небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда )
Только Фуджи маленько подзабыл, что МП - это его начальство. И теперь его могут как минимум уволить, а как максимум - отправить в Импел Даун вместо Дофлы)
МуГиВаРа-ЛуФФи
02.07.2015, 15:05
Думаю, Тич будет ГЗ всея Гранд Лайна, мб, самый последний пират, которого нужно победить, а потом найдут Ван Пис, а там и Горосэи. А фиг его. А как же одноглазый пират с повязкой, о котором Ода упомянул? :au:
Murcielago
02.07.2015, 15:06
Только Фуджи маленько подзабыл, что МП - это его начальство. И теперь его могут как минимум уволить, а как максимум - отправить в Импел Даун вместо Дофлы)
На то я и написал "революцию")
Меня больше всего радует то, что в этой арке Мугивары вели себя как НАСТОЯЩИЕ ПИРАТЫ.
Сидит такой Дофла правит, у всех все хорошо, жители довольны и счастливы, подпольный мир процветает.
И тут бац тебе ЛУ и Ло появляются и рушат все, что тот создавал годами, при том именно для МУГИВАР не было никаких причин.
Лично меня это радует, когда пират ведет себя по пиратски.
Может к концу арок ВП Луффи все же поймет, кто такие НАСТОЯЩИЕ ПИРАТЫ.
Тело Дофламинго связали, а очки закрыть в клетку забыли. Ох, не к добру это.
Выкрутится как-нибудь. Будет шантажировать их Дофламинго. К тому же он в глазах мира - герой, открывший правду.
при том именно для МУГИВАР не было никаких причин.
Причин была куча. И Луффи не раз и не два их говорил во время арки. Из-за Дофламинго страдали друзья Луффи, а его накама были злы на шичибукая по разным причинам. И это мы ещё опускаем тот факт, что подручный Дофлы захватил мугивар на прошлом острове и хотел их убить.
Это все те события, которые произошли после того, как они уже нацелились на ДД.
А на ПХ он максимум был зол на Цезаря.
laguna добавил 02.07.2015 в 15:26
Так что они буянили, без всяких причин.
Ставлю Тимми Тёрнеру главе - ДВОЙКУ!!!
У Ведра баттхерт.
Просто гнетет то что,чтобы свергнуть одного Дд,потребовался альянс..Но если смотреть с другой стороны,чтобы свергнуть семью Дд,то уже другое дело..
Снова лучи ненависти в сторону жителей ДР: "О, нам пофиг, что наша страна в руинах и мы готовы нищенствовать, лишь бы ты остаивал свои убеждения, Рику".
То есть понятно, что Ода хотел показать, что страна хочет жить мирно, но почему это всё выглядит так тошнотворно?? И кто будет их мир-то защищать? Каждый раз что ли просить помощи у других стран или ждать, пока к ним подъедут добрые пираты и всех спасут?
Короче, ничему история их не научила - как были овцами, так и остались. Ничуть их не жаль.
И вообще, Кироса тогда уж в короли - он лучше будет смотрется на троне, чем бесхребетный Рику.
Это "One Piece", детка.
Хорошая глава.
Фуджитора сильно радует. На моей памяти единственный морин, который сказал что МП творил фигню. Вот что бывает, товарищ Акаину, если брать во флот взрослого мужика со своим понятием справедливости.
А как же одноглазый пират с повязкой, о котором Ода упомянул?
ММ? Хз, кажется, Ода говорил, что одноглазый пират появится среди мугивар. Зоро.
Последняя страница хороша, как ни крути) Спасибо за главу
Базару нет, теперь Фуджик немного оправдан, но все же я считаю его действия крайне нелогичными. Зачем ставить на Луффи и бездействовать? Это мы тут сидим и знаем, что он ГГ, а для Фуджи он левый пират. Ну ок, это еще норм, может, Фуджи своей ВН почуял в мугиварах достаточную силу или знал о Д. Но почему бы не помочь ему? И тогда он бы извинялся перед всеми на камеру, говоря, что лишь немного помог и то только после того как стало видно, кто на самом деле Дофла, хз. Что от этого сильно меняется? Пока Дофла и Ко рубили в гуро детей, женщин и стариков, Фуджи стоял и с умным видом обдумывал свой мего план. Гениально.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0702/3f/9d4413a9534f44e1cc4e6f119392cf3f.jpg
МуГиВаРа-ЛуФФи
02.07.2015, 15:59
ММ? Хз, кажется, Ода говорил, что одноглазый пират появится среди мугивар. Зоро. Навряд ли что это Зоро, думаю что это кто-то совсем другой. Увидем. :)
Булли Курара
02.07.2015, 16:10
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0702/3f/9d4413a9534f44e1cc4e6f119392cf3f.jpg
Я просто в голос))
Хорошая глава, эпичный поклон от фуджи, и очередная ступенька к переходу к новой арке
tyler, рожи прикольно подобраны)
Mr.Kot добавил 02.07.2015 в 16:14
Это мы тут сидим и знаем, что он ГГ, а для Фуджи он левый пират. Ну ок, это еще норм, может, Фуджи своей ВН почуял в мугиварах достаточную силу или знал о Д. Но почему бы не помочь ему?
он же дозор, зачем ему помогать, чтобы его потом уволили
Базару нет, теперь Фуджик немного оправдан, но все же я считаю его действия крайне нелогичными. Зачем ставить на Луффи и бездействовать? Это мы тут сидим и знаем, что он ГГ, а для Фуджи он левый пират. Ну ок, это еще норм, может, Фуджи своей ВН почуял в мугиварах достаточную силу или знал о Д. Но почему бы не помочь ему? И тогда он бы извинялся перед всеми на камеру, говоря, что лишь немного помог и то только после того как стало видно, кто на самом деле Дофла, хз. Что от этого сильно меняется? Пока Дофла и Ко рубили в гуро детей, женщин и стариков, Фуджи стоял и с умным видом обдумывал свой мего план. Гениально.
Только не забывай, что ты судишь о нем, только по показанному.
Он еще не полностью раскрытый персонаж.
Помогать ему(луффи) он точно не будет. Это было ясно, когда он скрестил мечи с Зоро.
Ведь Дофламинго теньюрибито!!!
Мы все еще не знаем деталей. К примеру что приказал ему Акаино, о чем они договорились с ДД,
что он сказал Сабо.
Когда ДД заюзал клетку и все начали убивать друг-друга, ему Мейнард сказал тоже самое, что ты сейчас написал.
Но тот сказал просто следовать его приказу. Притом он стоял возле людей которые друг-друга убивают,
значит логичнее предположить, что его план куда серьезнее.
Что-то расписание перерывов совсем сбилось из-за золотой недели. Три главы, перерыв - кажись, пока не канает. До и после главы, где был 4 гир были перерывы на неделю, потом аж 5 глав без перерыва, а эта третья глава и снова нет перерыва. Интересно на следующей будет или нет?
Меня больше всего радует то, что в этой арке Мугивары вели себя как НАСТОЯЩИЕ ПИРАТЫ.
"НАСТОЯЩИЕ ПИРАТЫ"? Нет. Они вели себя как настоящие герои. Приплыли такие на остров и "Кто-кто-кто тут несправедливости творит? Людей которые дали нам еды обижают? Щас мы им по злодейской попе надаем!". Пираты? Настоящие? Нет! Не слышал!
Чего только стоит это: "... из-за твоих жадных попыток контролировать все и вся. Люди в этой стране задыхаются!" (Луффи). Очень пиратская речь.
На моей памяти единственный морин, который сказал что МП творил фигню.
А как же Смокер? Коби? Сенгоку?
Паули, он и его ко начали так говорить только после того, как про это узнали.
А план его снести и подпортить репутацию у них возник еще в ПХ.
Тогда они почти ничего не знали о ДД, но все ровно собирались буянить. Поэтому
я считаю, что в этой арке они повели себя хоть поверхностно, но пиратами!!!
Просто Ода решил сделать из ДД теньюрибито и продлить арку.
Вы знаете, бывает хуже. Но настолько тупо бывает крайне редко. Я в растерянности.
laguna, максимум что пиратское у мугивар это свобода и поиски сокровищ. А пошли к ДД по плану Ло чтобы побить (опять же, не убить) Кайдо.
"НАСТОЯЩИЕ ПИРАТЫ"? Нет. Они вели себя как настоящие герои. Приплыли такие на остров и "Кто-кто-кто тут несправедливости творит? Людей которые дали нам еды обижают? Щас мы им по злодейской попе надаем!". Пираты? Настоящие? Нет! Не слышал!
Чего только стоит это: "... из-за твоих жадных попыток контролировать все и вся. Люди в этой стране задыхаются!" (Луффи). Очень пиратская речь.и вообще единственные пираты(из показанных) это Тич и Кид. Всё, остальные просто путешественники.
Но за такое сообщение грех не поставить спасибку, очень красиво расписал
"... из-за твоих жадных попыток контролировать все и вся. Люди в этой стране задыхаются!" (Луффи). Очень пиратская речь.
+
Всю арку я ждал, когда они начнут драться как пираты, за свои пиратские амбиции. Ведь оба метят на КП. Но увы, Луффи тут был исключительно в роли героя спасителя.
poloten4ik
02.07.2015, 17:05
были же пираты которые боролись с властью, мугивары подобие их!
он же дозор, зачем ему помогать, чтобы его потом уволили
Ты забыл, кто есть Дофламинго. Он враг МП.
Только не забывай, что ты судишь о нем, только по показанному.
Так по чему еще? ПО факту, Фуджик - слитый перс, но ясен пень, реабилитация/оправдание еще возможны. Хотя оправдания вряд ли...
Он враг МП
Дозор не в курсе компрамата Дофлы на МП
Похоже люди забыли, что думает Луффи о пиратах и о том, кто они такие.
Прочитайте все с начала, Луффи прямым текстом говорил свое мнение о пиратах и о том
кто они такие.
По сей день ему ни кто и не объяснил, разве что Зоро иногда говорит, как нужно ему вести.
Поэтому использовать его геройство в качестве аргумента глупо!!!
Похоже люди забыли, что думает Луффи о пиратах и о том, кто они такие.
Прочитайте все с начала, Луффи прямым текстом говорил свое мнение о пиратах и о том
кто они такие.
По сей день ему ни кто и не объяснил, разве что Зоро иногда говорит, как нужно ему вести.
Поэтому использовать его геройство в качестве аргумента глупо!!!Свободны и делают что хотят, да да. Но на деле мы читаем мангу про героев, а не про пиратов)
laguna, и что же Луффи думает о пиратах?
С самого начала манги видим паренька вдохновленный командой Шанкса и свободнейшим человеком КП. + "Пираты" тоже люди, тоже разные, а не профессия с определенными обязанностями.
Глава проходная. Но понравился Фуджик со своим поклоном и извинениями от лица МП, и в связи с этим хотелось бы посмотреть на личико Акаину,когда ему сообщат о случившимся, если конечно он сам не смотрел эту трансляцию))) Ну и конечно, не могу не отметить поджаренный пукан Бёрджесса из-за неудачной попытки сагрить и завалить Сабо. Непонятно куда он лезет,ведь его итак недавно напинали,но нет он ещё хочет,лучше бы сбежал быстренько под шумок всеобщего ликования, хотя может Тиччи где -то на подходе,вот и осмелел. Неплохо бы и его тогда арестовать и куинуть за решётку,чтобы ЧБ не был таким самоуверенным раз послал только его одного,но кто его знает,может его план и состоял в том чтобы довести обладвтелей нужных ему фруктов до такого состоянии и потом разом захватить их..
Ну тогда если такое будет ему от меня,ну просто
http://savepic.su/3981595.gif
Дозор не в курсе компрамата Дофлы на МП
Фуджик вроде как в курсе был, Дофла ведь сам говорил об этом Ло в его присутствии. Но не суть. Дозор в курсе, что шича можно выпилить, если тот переходит черту. К примеру, попытка уничтожить всех в клетке вполне намекает на то что Дофла перешел черту.
Murcielago
02.07.2015, 17:59
Тем временем легендарный Беллами )
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/2/3f99cfda646e6e52c4a9c387a3ace69a-full.jpg
Sho Heedless
02.07.2015, 18:05
Не, на самом деле очень крутая глава. Как мы все не ругались на Фуджи - он неплохо себя подал при этой "сдаче". Возможно он агент другой организации, либо не боится отставки из за того, что в МП он недавно. Но членство в адмиралах дает ему такие возможности. Был всю главу муд-ком, а стал большой загадкой. Потом, насчет самой странны и воплей "они останутся без защиты!" - у нас есть почти (надеюсь) огромный флот мугивар, который хотя бы одну команду прикрепит к защите, помните, страна Рыболюдей уже стоит под их флагом! Мы получили крутую главу с большим потенциалом на дальнейший сюжет, в любом случае это одна из лучший глав по моеум, которая в плане сюжета очень круто себя проявила, несмотря на большую затянутость арки. Поэтому пусть Ведро и прочие хейтеры ругаются, а я, как читатель онгоинга в течении трех лет - дико счастлив. И знаю, что есть чего ждать, по сравнению с той же войной в Маринфорде - далее начнется намного больше треша и экшена!
Прошлые комменты не читал, до начала третьей страницы - поэтому если чью то мысль повторил - сорри :3 всем добра
Был всю главу муд-ком
Так им и остается. Пока что.
MildSeven
02.07.2015, 18:19
Будь Луффи и ко пиратами, то жили бы они по принципу: грабь, бухай и отдыхай.
и вообще единственные пираты(из показанных) это Тич и Кид. Всё, остальные просто путешественники.
Но за такое сообщение грех не поставить спасибку, очень красиво расписал
В начале и команда Багги вела себя, как пираты. Пришли, разнесли маленький городок, забрали все ценное и бухать.
И у Нами и Робин уже давно родились бы дети. Или сифилис.
XZibit100500
02.07.2015, 18:27
фуджик типичную вилку составил. кто ставками увлекается тот поймет. для него любой исход, в принципе, выигрышный был бы. какой-то более, какой-то менее. я предсказывал, что фуджик отвезет дофлу на собрание королей, дабы показать всю ущербность институ шичибукай. в приниципе, не далеко ушел. единственное смущает, что он декларировал немного другие ценности( минимизация потерь населения и прочее, прочее) но походу и у него есть цели, которые оправдывают средства.
для него любой исход, в принципе, выигрышный был бы. к
Интересно, что было бы, если бы Луффи проиграл, а клетка таки сжалась?
А он говорил что совсем никак не может избавиться от клетки или его создателя?
Что то мне подсказывает что следующая сайд-стори будет о Беламми, как он поймет какой он идиот, остепенится и станет прилежным гражданином или даже семьянином
Он ее толкал. Это красноречивее любых слов.
Мне просто интересно, что было бы, вот что было бы, проиграй Луффи. Что бы Фуджик сделал? Сказал? Думаю, ему бы ничего не оставалось сделать как самому ушатать Дофлу и... Случилось бы примерно то же, что случилось.
Хьюстон добавил 02.07.2015 в 18:54
Что то мне подсказывает что следующая сайд-стори будет о Беламми, как он поймет какой он идиот, остепенится и станет прилежным гражданином или даже семьянином
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!
Уж лучше либо Моне с Верго, либо семья Донкихот, либо Смокер с Ташиги.
Свободны и делают что хотят, да да. Но на деле мы читаем мангу про героев, а не про пиратов)
Перечитай ВП от начало.
Мне просто влом писать, лучше сам найди и прочти. Я не хочу тебе кидать ссылки.
XZibit100500
02.07.2015, 19:05
пс. еще до того как клетка пропала фуджик уже понял, что дофла проиграл. проиграл бы луффи, он бы остановил дофлу. мне так кажется. просто эффект был бы другой, аля карающая длань дозора карает шичибукая. сейчас эффект немного другой, намного более подходящий для замыслов адмирала и почему-то мне кажется, что без акаину тут дело не обошлось.
Он ее толкал. Это красноречивее любых слов.
Да он должен был спасти всех и потом извиняться за несправедливость и беспомощность правительства.
Мне просто интересно, что было бы, вот что было бы, проиграй Луффи. Что бы Фуджик сделал? Сказал? Думаю, ему бы ничего не оставалось сделать как самому ушатать Дофлу и... Случилось бы примерно то же, что случилось.
Случилось бы как со Смокером, только честно заработанное уважение у всех на глазах, а трансляция событий еще большей показухой героев дозора.
Мне просто интересно, что было бы
если Кизару пришел вместо Фуджитаро.
Зная его слоупочность, он наверно ушатал бы ДД еще до того, как узнал новость о том, что газеты были фейк.
ДА и к тому же он добрую половину ДР разнес бы за несколько секунд. Вот был бы эпик, если бы он пришел.
Мугиварам и Ло не пришлось ничего не делать)
Надеюсь,хоть теперь, после окончания всей этой кутерьмы Дофламингычем, покажут Санджикуна и других мугивар, чем же они там занимаются...
В начале и команда Багги вела себя, как пираты. Пришли, разнесли маленький городок, забрали все ценное и бухать.
ох! забыл про это!
King of Lilims
02.07.2015, 19:14
Кричали жители "ура!" и в воздух чепчики бросали.
Уж лучше либо Моне с ВергоПеречитай ВП от начало.
Мне просто влом писать, лучше сам найди и прочти. Я не хочу тебе кидать ссылки.
я уже ответил, Луффи пиратом стал потому что они СВОБОДНЫ и ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ.
несогласен с этим - пиши своё мнение/подтверждай пруфами.
Почему я должен перечитывать мангу ради того, чего нет?
Patota добавил 02.07.2015 в 19:17
King of Lilims, только им теперь даже жить негде))
Фуджик вроде как в курсе был, Дофла ведь сам говорил об этом Ло в его присутствии. Но не суть. Дозор в курсе, что шича можно выпилить, если тот переходит черту. К примеру, попытка уничтожить всех в клетке вполне намекает на то что Дофла перешел черту.
Что-же вы все забываете про звонок Акаину,Фуджи уже тогда шёл мылить всем полупопицы,а его остановили.Ясно же,что без вмешательства МП не обошлось,которых видимо наш бравый Шич держал за причинное место.
serega добавил 02.07.2015 в 19:32
У меня иногда такая мысль проскальзывает,а на что они вообще живут?Луффи жрёт за десятерых и при этом они редко кого грабят.
Костоправ
02.07.2015, 19:40
Понравилось от и до - хорошая история
твёрдый пятак
Но... главное шо закончилась!
Кричали жители "ура!" и в воздух чепчики бросали.
Кстати жители этой страны (кхм... Дресс Роус, то бишь) вызывают рвотные позывы. Ибо в принципе не имеют никаких жизненных установок. Вообще никаких.
MildSeven
02.07.2015, 20:16
У меня иногда такая мысль проскальзывает,а на что они вообще живут?Луффи жрёт за десятерых и при этом они редко кого грабят.
Деньги падают с неба мешками, но это не показывают.
Деньги падают с неба мешками, но это не показывают.
последний мешок упал в 790 главе.
до того как клетка пропала фуджик уже понял, что дофла проиграл.
До 4 гира было очевидно, что Дофла тащит. После 4 гира стало очевидно, что Дофла еще может тащить.
Хьюстон добавил 02.07.2015 в 20:49
У меня иногда такая мысль проскальзывает,а на что они вообще живут?
Для начала, они имеют нехилый профит чуть ли не после каждой такой заварушки как на ДР.
если Кизару пришел вместо Фуджитаро.
Зная его слоупочность, он наверно ушатал бы ДД еще до того, как узнал новость о том, что газеты были фейк.
ДА и к тому же он добрую половину ДР разнес бы за несколько секунд. Вот был бы эпик, если бы он пришел.
Мугиварам и Ло не пришлось ничего не делать)
Никого бы он там не ушатал. Сабо ровно с тем же успехом остановил бы и Кизару. Прошли времена когда даже Мугивары перестали бояться Адмирала ... Максимумом было удивление когда разоблачили Фуджи, страха не было
Перчить вздумал, Фуджитора.
Bartholomew
02.07.2015, 21:02
Восхищен поступком Фудзиторы. Но жаль, что всю войну он тупо простоял.
Mracoriss
02.07.2015, 21:24
Догеза понимашь... буду знать...:lf:
удивляют посты "а не много ли Фуджитора на себя берет? всего лишь новичок в дозоре": когда в крупную компанию ищут новых директоров или управляющих им карты все в руки дают, тут также. Он всё таки адмирал, а не какой-то матрос, ответственный за перенос ден-ден муши.
мне до сих пор слабо верится, что фуджика адмиралом сделали основываясь только на его силе (с таким же успехом звери с острова где тренился луффи могут стать новыми адмиралами), у его назначения должны быть какая-то цель
Mr.Tashkent
02.07.2015, 21:32
мне до сих пор слабо верится, что фуджика адмиралом сделали основываясь только на его силе (с таким же успехом звери с острова где тренился луффи могут стать новыми адмиралами), у его назначения должны быть какая-то цель
Думаю адмиралом его назначили потому что он похож на японскую кино-звезду
в адмиралы ведь так и отбирают, по ходу )
PS главе 5, просто потому что я люблю такие, мирные главы , даже больше чем боевку
PSS и спасибо за перевод, ребята) я хоть и редко коменты оставляю, все обсуждения глав читаю )
У Ведра баттхерт.
Дно проржавело и отвалилось.
Было бы интересно увидеть бой луффи против кизару..скорость света против 4 гира.
Мороженщик
02.07.2015, 23:47
Восхищен поступком Фудзиторы.
:fp:
Короче,всем догеза посоны))) :lol:
кажется народ не просек поступка Фуджи....вывод идиот не Фуджи,а читатели
а теперь разъясняю:Фуджи ярый противник системы шичибукаев.НО если шичи косячат,МП старается информацию об этом максимально замять(к примеру в ситуации с Арабастой обвинили Лу)
поэтому Фуджи сначала позволил разрушить Дресс Роуз,затем приказал не докладывать в штаб,а затем показал к чему приводит самоуправство шичей и от лица МП извинился за это(а когда на весь мир извиняется админ-МП будет вынужденно отреагировать)
Если биг мам поймает санджи и остальных и возьмет их в плен,вот тогда у луффи должно быть мощное лицо от гнева.
а теперь разъясняю:Фуджи ярый противник системы шичибукаев.НО если шичи косячат,МП старается информацию об этом максимально замять(к примеру в ситуации с Арабастой обвинили Лу)
поэтому Фуджи сначала позволил разрушить Дресс Роуз,затем приказал не докладывать в штаб,а затем показал к чему приводит самоуправство шичей и от лица МП извинился за это(а когда на весь мир извиняется админ-МП будет вынужденно отреагировать)
Для особо упоротых людей которые восхваляют поступок Фуджиторы.
Адмирал, главный представитель дозора и МП, просит прощения стоя на коленях. Этот КРЕТИН признал ошибку и бездействие МП. Я думал Фуджитора выполняет приказ Акаину (да меня переубедили), нет он конченый идиот, из-за него репутация МП пошатнется и не слабо и не надо говорить якобы это сыграет андмину на руку в ликвидации шичей ибо бред.
За такие действия Исо как минимум пожизненное заключение заслуживает.
Лучше бы он до конца арки ничего не делал
Мороженщик
03.07.2015, 00:16
Для особо упоротых людей которые восхваляют поступок Фуджиторы.
Адмирал, главный представитель дозора и МП, просит прощения стоя на коленях. Этот КРЕТИН признал ошибку и бездействие МП. Я думал Фуджитора выполняет приказ Акаину (да меня переубедили:sovest:), нет он конченый идиот, из-за него репутация МП пошатнется и не слабо и не надо говорить якобы это сыграет андмину на руку в ликвидации шичей ибо бред.
За такие действия Исо как минимум пожизненное заключение заслуживает.
Лучше бы он до конца арки ничего не делал
Да репутация МД и так была не ахти..Самыми нормальными в дозоре были гарп и кузан..смокер тоже ниче,только он слаб для нового мира..Посмотрим когда Коби покажут..
Shanks добавил 03.07.2015 в 00:27
Возможно Марко феникс со своей бригадой станут флотом мугивар.
Мороженщик
03.07.2015, 00:44
Да репутация МД и так была не ахти
В реальном мире так же. Допустим такую мысль, лидер нашей страны публично извиняется перед обамой и всем миром за то, что Наши войска убивали американцев во Вьетнаме. Многие понимают что там были войска, после прибытия якобы инструкторов американцы пачками начали дохнуть, но мать его публичное извинение и признание...
D Kai добавил 03.07.2015 в 00:44
Надеюсь дойдет
Я не то чтобы одобряю поступок футжиторы,я просто говорю что и до этого репутация МД не ахти была..Ну дальше посмотрим что нам Ода покажет.
Мороженщик
03.07.2015, 00:53
Вполне нормальная репутация, особенно для мира с кучей пиратов. Минус МП тенрюбито.
А страничек с каждым разом все меньше Ода рисует... Скоро и 10 рады будем))
Мазелан оставил бы импел даун,и стал бы адмиралом..было бы интересно..опасный противник.
Shanks добавил 03.07.2015 в 01:29
Просто не понятно как такое дно как мейнард стал вице?он слабее Коби два года назад.
shirohige
03.07.2015, 02:30
хаахахах, воу воу палехче кавбой. А то у меня эпилепсия начнётся от такого прозрения.
А страничек с каждым разом все меньше Ода рисует... Скоро и 10 рады будем))
Те, кто говорит, что 14 мало - вы, что, хотите все 20 страниц читать о ликовании жителей ДР или как Рику отмазывается от трона, а "благодарные" подданные его уговаривают? Ясно, что ничего слишком масштабного не должно происходить, чтоб не смазывать впечатление, очки разбиты, Дофламинго без сознания, семью арестовали, грусть-печаль
Думаю еще 2-3 главы будут показаны последствия победы альянса над ДД и реакции всей "знати" пиратского мира,а также МП. Надеюсь, что не будет глав с "посиделками", т. к нужно срочно плыть и выручать своих накам от бигмазер
fedor добавил 03.07.2015 в 07:45
Те, кто говорит, что 14 мало - вы, что, хотите все 20 страниц читать о ликовании жителей [/STRIKE]
Мог эти ликования в одну главу уложить (показать это все на 20 страницах),а не растягивать на несколько глав:fu:
Мог эти ликования в одну главу уложить (показать это все на 20 страницах),а не растягивать на несколько глав
А по мне, все норм. В прошлой главе всеобщее ликование, в этой арест и Фуджитора и еще немного ликований. Вряд ли все можно было уместить в одну главу.
Если смотреть на новости, то впечатление: Фуджитора проплывал мимо Дресс Роуз и тут его ошарашили две новости. 1. Один из Шичибукаев - урод уродом 2. Один из Шичибукаев - снова дно дном.
Он торопливо подобрал свой плащ и бросился на колени перед жителями и прежним королём, чтобы хоть как-то сохранить лицо.
Про братское героическое толкание клетки ни словом.
Те, кто это читал, должны были подумать что-то вроде: система Шичибукаев - зло, к тому же, бесполезное, раз их так легко валят. Они не нужны.
*и, пожалуйста, пусть это всё никак не будет связано с Луффи. Хватит пиарагентов.
Гурбаи Ёбой
03.07.2015, 09:34
В связи с событиями ДР возникает вопрос: будут ли пополнять Шичибукаев, если иссё -2? Или теперь они будут только сокращаться?
Адмирал, главный представитель дозора и МП, просит прощения стоя на коленях. Этот КРЕТИН признал ошибку и бездействие МП.
И что в этом такого, если это то, чего он хотел? Показать всем суть шичибукай и сделать виноватыми МП. Оказать на них давление. Если он адмирал, это не значит что он обязательно должен поддерживать политику МП.
нужно срочно плыть и выручать своих накам от бигмазер
Зачем? На самом деле будет так:
1) Биг Мам, как мама Лолы, увидит библикарту Нами и они заключат мегасоюз.
2) Мугивары прибьют Кайдо, а БМ отобьет наскок Кида.
3) Мугивары прибьют Тича и Луффи станет королем пиратов.
4) Союз Мугивар-Шанкса-Биг Мам-Драгона пойдут бить МП.
Хотя я 4-й пункт убрал бы.
Зачем? На самом деле будет так:
1) Биг Мам, как мама Лолы, увидит библикарту Нами и они заключат мегасоюз.
2) Мугивары прибьют Кайдо, а БМ отобьет наскок Кида.
3) Мугивары прибьют Тича и Луффи станет королем пиратов.
4) Союз Мугивар-Шанкса-Биг Мам-Драгона пойдут бить МП.
Хотя я 4-й пункт убрал бы.
Как то все просто у тебя получается)
Кид же должен себя как то проявить,точнее их альянс, завалив одного из Йонко.
А как же возможность встречи Шанкса и Тича?В которой вверх,с большей вероятностью, возьмет Тич (так у Луффи появится еще большее желание завалить ЧБ)
fedor добавил 03.07.2015 в 12:00
А по мне, все норм. В прошлой главе всеобщее ликование, в этой арест и Фуджитора и еще немного ликований. Вряд ли все можно было уместить в одну главу.
Главное чтобы это не растянулось еще на пару глав:bp:
Паули, луффи сказал что собирается завалить всех йонков, в том числе и шанкса)
Показать всем суть шичибукай
Я извиняюсь, что без картинки, но «всем насрать».
сделать виноватыми МП
Виноватыми в чём? В покрывании? Было бы что покрывать. Жаль большинство не знает, какие слизнюки живут в этом государстве.
Оказать на них давление
Что-то я не уверен, что МП обратит на это внимание. В смысле на страну, а не Дофлу. Ну сменился правитель... в первый раз, что-ли?
AlexAnderson
03.07.2015, 12:55
А не распрощается ли Фуджитора со званием адмирала, уж больно он не вписывается в адмиральские рамки
А не распрощается ли Фуджитора со званием адмирала, уж больно он не вписывается в адмиральские рамки
И чо дозор будет делать без адмирала? Они итак еле нашли двоих.
Мороженщик
03.07.2015, 14:57
И что в этом такого, если это то, чего он хотел? Показать всем суть шичибукай и сделать виноватыми МП. Оказать на них давление. Если он адмирал, это не значит что он обязательно должен поддерживать политику МП.
...
И чо дозор будет делать без адмирала? Они итак еле нашли двоих.
Ничего себе еле,там ещё кандидаты были на этот пост.Кого-нибудь из них поставят.
«всем насрать»
Почему?
Виноватыми в чём? В покрывании? Было бы что покрывать. Жаль большинство не знает, какие слизнюки живут в этом государстве.
Это тут вообще при чем? Дофламинго прикрывался статусом и терроризировал целую страну, МП об этом знало, но ничего не делало. Многим это не понравится, наверное так думает Фуджитора.
Что-то я не уверен, что МП обратит на это внимание. В смысле на страну, а не Дофлу.
Дело не в этой стране, просто весь мир узнает что МП плохие ребята, покрывают преступников.
...
Что? Ты написал что Фуджитора "КРЕТИН", потому что подставляет МП. Я написал почему это не так. Тебе есть что на это ответить?
Почему конкретно в этой ситуации Фуджитора Кретин? Не учитывая его действий на ДР и толкания клетки, а именно этот показательный жест.
Fire Fist Ace
03.07.2015, 15:15
Ничего себе еле,там ещё кандидаты были на этот пост.Кого-нибудь из них поставят.
Даёшь Момоусаги!!!
http://i.imgur.com/HPszu8a.png
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot