Просмотр полной версии : 792 глава
shirohige
03.07.2015, 15:19
Даёшь Момоусаги!!!
раз её не взяли, значит она слабее иссо и быка. Смысл её ща толкать? А вообще фуджитора вылитый революционерщик, никак на адмирала не тянет, может и правда его сольют.
Ничего себе еле,там ещё кандидаты были на этот пост.Кого-нибудь из них поставят.
Готов спорить, все кандидаты на эту роль слабее Фуджика и таких перцев как Кизару и Акаину.
Fire Fist Ace
03.07.2015, 15:30
раз её не взяли, значит она слабее иссо и быка. Смысл её ща толкать? А вообще фуджитора вылитый революционерщик, никак на адмирала не тянет, может и правда его сольют.
я давно продвигаю теорию, что Фудзитора - сверхсекретный революционер, о котором знает только Дрэгон
МП об этом знало, но ничего не делало.
вот и не знало, Даже сама ДР не знала, что Дофламинго её терроризировал, спс Сахарку
shirohige
03.07.2015, 15:36
я давно продвигаю теорию, что Фудзитора - сверхсекретный революционер, о котором знает только Дрэгон
не думаю. Он слишком в открытую сейчас идёт в штыки с мп и самим дозором. Был бы он "засланным", то не вёл бы себя так нагло и открыто. Всё-таки его легко могут скинуть с должности после такого.
вот и не знало, Даже сама ДР не знала, что Дофламинго её терроризировал, спс Сахарку
Это не важно, важно как это Фуджитора выставил.
Ну и я думаю они догадывались каким образом он занял трон...
Это не важно, важно как это Фуджитора выставил.
Ну и я думаю они догадывались каким образом он занял трон...ну хз, для всего мира Дофла стал героем спасший страну, и возглавивший её
Кид же должен себя как то проявить,точнее их альянс, завалив одного из Йонко.
Кид что ГГ что ли? Жирно ему йонок валить. Пусть вон, Коби прокачивает.
А как же возможность встречи Шанкса и Тича?В которой вверх,с большей вероятностью, возьмет Тич (так у Луффи появится еще большее желание завалить ЧБ)
Месть как мотиватор - это кака. Шанкс должен своими глазами увидеть новую эру, как великий и непобедимый пират.
луффи сказал что собирается завалить всех йонков, в том числе и шанкса)
Слушай я не выдержу столько арок, еще не известно какого качества. 4-е 2-3-летних арки + мелочевка типа ПХ и Вано (хотя тут тоже не один месяц), этож еще лет 15. А если еще (не дай бог конечно) арка про мировую революцию лет на 5? "Я слишком стар для всего этого дерьма".
Даёшь Момоусаги!!!
Думаю не стоит. Ведь тогда Хенкок тоже вплотную подберется к уровню адмирала. Это нам не очень надо. Хотя...
Готов спорить, все кандидаты на эту роль слабее Фуджика и таких перцев как Кизару и Акаину.
Только едва ли намного,иначе бы навряд-ли бы попали в кандидаты.Кстати,там ещё виц-кандидат "коричнивый свин" был:lol:
Fire Fist Ace
03.07.2015, 15:42
не думаю. Он слишком в открытую сейчас идёт в штыки с мп и самим дозором. Был бы он "засланным", то не вёл бы себя так нагло и открыто. Всё-таки его легко могут скинуть с должности после такого.
он настолько крутой "засланный казачок", что корешит с самим генсуем Акаину, тот за него встанет, когда МП будет гнать на него телегу (все помнят, как Акаину извинялся перед Фудзи, мол, ща пойдёт разбираться с МП по поводу новостей о Дофле, якобы сошедшем с трона)
shirohige
03.07.2015, 15:52
он настолько крутой "засланный казачок", что корешит с самим генсуем Акаину, тот за него встанет, когда МП будет гнать на него телегу (все помнят, как Акаину извинялся перед Фудзи, мол, ща пойдёт разбираться с МП по поводу новостей о Дофле, якобы сошедшем с трона)
хах, так он адмирал, а не какой-нибудь капитанчик, как ему ещё с ним общаться? Если ты не забыл, то и акаину и фуджи подчиняются мп по факту.
Слушай я не выдержу столько арок, еще не известно какого качества. 4-е 2-3-летних арки + мелочевка типа ПХ и Вано (хотя тут тоже не один месяц), этож еще лет 15. А если еще (не дай бог конечно) арка про мировую революцию лет на 5? "Я слишком стар для всего этого дерьма".да сам Ода не выдержит...
Мороженщик
03.07.2015, 16:00
Ты написал что Фуджитора "КРЕТИН", потому что подставляет МП. Я написал почему это не так. Тебе есть что на это ответить?
Люди просто так до таких чинов не дослуживаются. Генерал в нашем случае адмирал должен быть хладнокровен и знать на какой риск идет. Не военные должны извиняться и тем более не админ. Исо не просто извиняется, признает ошибки МП и говорит от имени тех кто стоит выше, права на это он не имеет.
Он, своими действиями может поднять бунт, мнение адмирала будет интересно многим, его действия могут использовать в качестве провокации и пропаганды, там были репортеры и все запечатлели.
Он подставляет МП в ВОЕННОЕ ВРЕМЯ.
Подставляет обычных военных, на которых могут сорваться гражданские.
Адмирала Фуджитору должны немедленно арестовать и отправить под трибунал.
Только едва ли намного,иначе бы навряд-ли бы попали в кандидаты.Кстати,там ещё виц-кандидат "коричнивый свин" был
Вряд ли они сильные хотя бы потому, что Ода на ходу придумал их в СБС.
Мороженщик
03.07.2015, 16:02
И шичей он не подставил а наоборот показал всему миру, что это очень выгодно быть шичибукаем. Еще больше отмороженных захотят попасть на этот пост
Вряд ли они сильные хотя бы потому, что Ода на ходу придумал их в СБС.
А почему ты думаешь что они не появятся позже в манге и не будут играть там значимую роль?Да и их он придумал ещё до действующих адмиралов,но потом отказался от этой идеи.
D Kai, твоя логика хромает на обе ноги.
Между прочим, сейчас в руках у Фуджторы Дофламинго с его какой-то очень важной тайной. И сейчас он вполне может торговатся с МП, мало ли что им не нравится.
Люди просто так до таких чинов не дослуживаются
Мы не знаем как он получил адмирала. Но точно знаем что дозорным он стал недавно.
Исо не просто извиняется, признает ошибки МП и говорит от имени тех кто стоит выше, права на это он не имеет.
Ну да, все и говорят что он многовато на себя взял. Но видимо он знает что делает. Мы не знаем какие у него цели, и опять таки, кем он был до того как стал адмиралом. Мутный тип.
Лолшто? Какое военное время? С кем это МП воюет? С бандитами и пиратами? Тогда у них там всегда военное время.
Скоро узнаем, как отреагирует МП. Сомневаюсь что так жестко, адмиралы это не те, кого можно легко заменить. Если ты сравниваешь их с генералами в реальной жизни, то зря. В ВП это в первую очередь нереально сильный мужик.
И шичей он не подставил а наоборот показал всему миру, что это очень выгодно быть шичибукаем. Еще больше отмороженных захотят попасть на этот пост
Он хочет убрать систему шичибукай. При чем здесь выгодно для пиратов или нет? Если он добьется своего, то уже никого не будут приглашать на этот пост.
Да и их он придумал ещё до действующих адмиралов,но потом отказался от этой идеи.
Разве? По-моему нет. А вообще, большой роли Момусаги я только рад :3
Между прочим, сейчас в руках у Фуджторы Дофламинго с его какой-то очень важной тайной. И сейчас он вполне может торговатся с МП, мало ли что им не нравится.
Будет эпик.
Мороженщик
03.07.2015, 17:12
С кем это МП воюет?
Енко и революционеры.
castaway
03.07.2015, 17:26
Прекрасно, что победу дали альянсу, а не мугиварам. Теперь их альянс прогремел на весь мир, и даже йонко должны насторожиться
Дофламинго арестован, и жест Фуджи, думаю, показан к тому - чтобы дело не замяли, а посадили Дофлу под замок. Его самого думаю простят, так как минус два шича и адмирал - слишком большой удар по балансу, который итак уже по швам полетел. Акаину в целом должен быть доволен тем, что ему привезут хотя бы головы Донкихотовцев, он же ненавидит пиратов в любом проявлении. В целом же, зачем Акаину МП? Хорошо бы ему устроить Везувий где-нибудь на Мариджоа
Далее думаю нас ждет реакция мира, более подробная, и известия от других мугивар
Думаю следующая остановка - Зоя
Мороженщик
03.07.2015, 17:26
Мы не знаем где сейчас СР0, на остров могут прибыть Кизару и Кума. Хотя рядом с островом корабль БМ и есть революционеры. Да может выйти что-то очень эпичное
AlexAnderson
03.07.2015, 17:31
К теме про встречу Шанкса и Тича.Выдвигали уже наверняка теорию.
Думается мне, Шанкс эпично скрипнет, может даже и не при помощи Тича, но в итоге Луффи шляпу ему на могилку положит, вернув ее когда станет великим пиратом, или же обратное, когда Луффи-кун эпично сотряснув мир и став королем пиратов,прикажет долго жить и с его уже тела хладного Шанкс заберет шляпу, со словами типа "ты сдержал обещание".
Грустная какая то перспективка
И чо дозор будет делать без адмирала? Они итак еле нашли двоих.
да ну уж найдут кого нибудь,что бы смог клетки то потолкать.
А вообще такого персонажа перспективного зафейлил Ода
Мороженщик
03.07.2015, 17:33
Кузя, я лишь говорил о Фуджиторе как о военнослужащем и его поступке, а не как о персонаже
ayaljkeone
03.07.2015, 17:33
надеюсь Кайдо будет последним ГЗ всея Ван писа, а не Тич или Шанкс. С Биг Мам скорее терок не будет, так как она мать той жирухи из арки Триллер Барка и в качестве этого она отпустит Санджи и Ко
AlexAnderson
03.07.2015, 17:36
ГЗ Шанкс
это как так сюжет надо развернуть что бы Шанкс внезапно ГЗ стал
Мы не знаем где сейчас СР0, на остров могут прибыть Кизару и Кума
Если Фуджитора вступит в конфронтацию с верхушкой МП, вряд ли он будет сидеть на месте и ждать, пока у него заберут единственный козырь
Будет эпик.
Надеюсь на это. И так внезапно Фуджитора приобретет свои потерянные очки репутации)
ayaljkeone
03.07.2015, 17:43
это как так сюжет надо развернуть что бы Шанкс внезапно ГЗ стал
Понятия не имею,но Луффи собрался всех Йонко отмудохать сам Ло говорил даже
AlexAnderson
03.07.2015, 17:46
Луффи же сам и говорил так же, что против Шанкса не пойдет, когда с Ло обсуждали в панк хазард
Луффи же сам и говорил так же, что против Шанкса не пойдет, когда с Ло обсуждали в панк хазард
У каждого свой ванпис.
AlexAnderson
03.07.2015, 18:15
У каждого свой ванпис
хотя ничего не говорил он, но подразумевалось)
Память так зафиксировала
А вообще, большой роли Момусаги я только рад :3
Да уж бедный Санджи:ak:
serega добавил 03.07.2015 в 18:26
хотя ничего не говорил он, но подразумевалось)
Память так зафиксировала
А кто сказал что для этого надо насмерть драться?Вполне достаточно дуэль в присутвии команд устроить.
sayonara_niger
03.07.2015, 18:46
Интересно хоть у одного из адмиралов есть яйца, в открытую ослушаться МП и приструнить зарвавшегося шича?
Кузан кстати таким же был, знал про преступления крока но бездействовал, и по сути так же использовал мугивар для наведения порядка...
А не распрощается ли Фуджитора со званием адмирала, уж больно он не вписывается в адмиральские рамки
Нет, я думаю его просто пошлют захватывать черную бороду в одиночку
Дело не в этой стране, просто весь мир узнает что МП плохие ребята, покрывают преступников.
Ничего, что весь мир знает про существование Тенрьюбито? Которые в на порядок хуже тех самых преступников?
Mastack добавил 03.07.2015 в 18:53
Кстати, да.
Mastack добавил 03.07.2015 в 18:54
Ну и я думаю они догадывались каким образом он занял трон
Эм... может быть я что-то не так понял, но каким образом он занял трон, все и так знают? :ar:
его подставили первым, кстати. Когда сказали, что ДД ушел с поста Шича. А такой обман был похлеще поклона королю.
Мы не знаем где сейчас СР0
Давно уплыли, к слову. Ибо уже газеты вышли, а их нет как нет. :fu:
Mastack добавил 03.07.2015 в 19:01
надеюсь Кайдо будет последним ГЗ всея Ван писа, а не Тич
Тич априори "последний злодей" всего One Piece. Хотя Шанкс очень подозрителен.
sayonara_niger
03.07.2015, 19:03
Тич априори "последний злодей" всего One Piece
У МП шансов не меньше
Fire Fist Ace
03.07.2015, 19:19
Интересно хоть у одного из адмиралов есть яйца, в открытую ослушаться МП и приструнить зарвавшегося шича?
Кузан кстати таким же был, знал про преступления крока но бездействовал, и по сути так же использовал мугивар для наведения порядка...
хм... Кузана показали уже после Скайпии, а ты рассказываешь про Арабасту =))
sayonara_niger
03.07.2015, 19:37
хм... Кузана показали уже после Скайпии, а ты рассказываешь про Арабасту =))
А то что кузан сказал мугиваре при встрече - значения не имеет, просто так ляпнул?
sayonara_niger добавил 03.07.2015 в 19:25
http://hj.mintmanga.com/op/v34ch321/15.png
sayonara_niger добавил 03.07.2015 в 19:37
А так не то что кузан(отпустил робин) а даже гарп только втихаря пакостил, когда не выдал мать эйса...
Походу коби будет первым админом, кто пойдет против воли МП в открытую.
Fire Fist Ace
03.07.2015, 19:47
А то что кузан сказал мугиваре при встрече - значения не имеет, просто так ляпнул?
ааа, ты об этом... тут скорее не "использовал мугивар", а то, что мугивары внезапно настолько удачно прошлись по Кроку, чем опешили всех, даже Горосеев
посему, могу допустить, что и Кузан был не в меньшем удивлении, вперемешку с удовольствием от того, что хоть кто-то обработал Крока и не поработил себе Арабасту =))
вообще, то, что Кузан и Гарп вытворяют - не в новинку, т.к. у каждого маринера свой скелет в шкафу, вон Верго оказался засланным казачком Дофлы
sayonara_niger
03.07.2015, 20:00
ааа, ты об этом... тут скорее не "использовал мугивар", а то, что мугивары внезапно настолько удачно прошлись по Кроку, чем опешили всех, даже Горосеев
посему, могу допустить, что и Кузан был не в меньшем удивлении, вперемешку с удовольствием от того, что хоть кто-то обработал Крока и не поработил себе Арабасту =))
вообще, то, что Кузан и Гарп вытворяют - не в новинку, т.к. у каждого маринера свой скелет в шкафу, вон Верго оказался засланным казачком Дофлы
Ну да он не использовал их в полном смысле слова.
Но суть разве меняется? Кузан не осмеливался сам наказать крока. Хоть явно знал обо всем до мелочей, так как все время следит за передвижениями робин, а тут она уже пару лет тусуется с кроком.
Чем фуджи принципиально отличается, ну не считая истерик, о том что он якобы не знал, какую свободу МП выдало шичам?
Тоже сидел на жопе ровно и не вмешивался, даже помогал дофле в какой-то степени. А не будь там сабо, еще не известно как бы все закончилось...
У админов нет яиц чтобы навести порядок, все что они делают, это ждут пока пираты сами не разберутся с шичами. :)
sayonara_niger добавил 03.07.2015 в 19:25
http://hj.mintmanga.com/op/v34ch321/15.png
sayonara_niger добавил 03.07.2015 в 19:37
А так не то что кузан(отпустил робин) а даже гарп только втихаря пакостил, когда не выдал мать эйса...
Походу коби будет первым админом, кто пойдет против воли МП в открытую.
может не будем выдумывать свои версии? На скане Кузан говорит что обо всём узнал от смокера, чуть ли не прямым текстом. а одолжение сделал мугивара - потому что это фейл Кузана, что он не видел, что происходило у него под носом
Тич априори "последний злодей" всего One Piece.
У МП шансов не меньше
Какие-то куцые ГЗ вырисовываются, мало в них злодейского. Вот бы Луффи оказался главным злодеем. Нашел бы Ван Пис и начал бы всех грабить и убивать. А потом пришел бы Коби и со словами: "Вы очень изменились Луффи-сан", убил бы Луффи.
Вот это я понимаю концовка. Шичей нет, Йонко нет, короля пиратов нет. Эпоха пиратов подошла к концу и снова наступила мирная стабильность под мудрым руководством мирового правительства. Все. Happy end.
да ну уж найдут кого нибудь,что бы смог клетки то потолкать.
Да чо там, обычное дело ж.
А вообще такого персонажа перспективного зафейлил Ода
Но все же еще не все потеряно. Я надеюсь.
кажется народ не просек поступка Фуджи....вывод идиот не Фуджи,а читатели
а теперь разъясняю:Фуджи ярый противник системы шичибукаев.НО если шичи косячат,МП старается информацию об этом максимально замять(к примеру в ситуации с Арабастой обвинили Лу)
поэтому Фуджи сначала позволил разрушить Дресс Роуз,затем приказал не докладывать в штаб,а затем показал к чему приводит самоуправство шичей и от лица МП извинился за это(а когда на весь мир извиняется админ-МП будет вынужденно отреагировать)
Было лень объяснять все это. Спасибо, что ты есть)))
Какие-то куцые ГЗ вырисовываются, мало в них злодейского. Вот бы Луффи оказался главным злодеем. Нашел бы Ван Пис и начал бы всех грабить и убивать. А потом пришел бы Коби и со словами: "Вы очень изменились Луффи-сан", убил бы Луффи.
Вот это я понимаю концовка. Шичей нет, Йонко нет, короля пиратов нет. Эпоха пиратов подошла к концу и снова наступила мирная стабильность под мудрым руководством мирового правительства. Все. Happy end.
Если сначала Луффи убьёт ВСЕХ тенрьюбито, то я всеми руками за
Хорошие люди (хоть и тупые) в тюрьму в ВП не попадают!
Всяких окама-революционеров даже рассматривать не будем.
Но как же Эйс (ну, ладно, он там "проездом" был), Джимбей и Мистер 2 Бон Курей?
Если мы их не считаем за хороших, то я уже, право, не знаю...
Anubis добавил 04.07.2015 в 01:09
и вообще единственные пираты(из показанных) это Тич и Кид. Всё, остальные просто путешественники.
Похоже люди забыли, что думает Луффи о пиратах и о том, кто они такие.
Прочитайте все с начала, Луффи прямым текстом говорил свое мнение о пиратах и о том
кто они такие.
А ещё, кто читал пилотную главу Romance Dawn, должны помнить, что в ней Ода вводил два вида пиратов: злодеи и "приключенцы".
И Луффи собирался стать именно вторым.
Потом эта градация как-то испарилась из манги.
Anubis добавил 04.07.2015 в 01:17
Кид что ГГ что ли? Жирно ему йонок валить. Пусть вон, Коби прокачивает.
Если есть альянс Лу и Ло (а в перспективе Лу/Ло/Дрейк) против Кайдо, то почему бы не быть альянсу Лу/Кид/Апу/Хокинс против Биг Мам.
С Биг Мам скорее терок не будет, так как она мать той жирухи из арки Триллер Барка и в качестве этого она отпустит Санджи и Ко
Или ещё более безумная идея: альянс Лу/Биг Мам против альянса Кид/Апу/Хокинс.
:lol:
Green-Leo
04.07.2015, 01:59
Шикарная концовка главы, чувствую что мир ванписа сильно изменится после этого, авторитет мирового правительства только что пошатнулся
А ещё, кто читал пилотную главу Romance Dawn, должны помнить, что в ней Ода вводил два вида пиратов: злодеи и "приключенцы".
И Луффи собирался стать именно вторым.
Потом эта градация как-то испарилась из манги.
И правильно испарилась. А то выглядит как "есть два вида хищников: львы и зайцы".
то почему бы не быть альянсу Лу/Кид/Апу/Хокинс против Биг Мам.
И почему бы Биг Мам не разгромить этот альянс?
Шикарная концовка главы, чувствую что мир ванписа сильно изменится после этого, авторитет мирового правительства только что пошатнулся
Или наоборот, поднялся. Типа, вау, МП умеет признавать свои ошибки и не стыдится извинятся перед гражданами, да они же няшки. Тут как Ода повернет. Захочет авторитет МП от поведения Фуджи вырастит, а захочет - упадет.
Силенек не хватит.
laguna добавил 04.07.2015 в 07:41
Слушай я не выдержу столько арок, еще не известно какого качества. 4-е 2-3-летних арки + мелочевка типа ПХ и Вано (хотя тут тоже не один месяц), этож еще лет 15. А если еще (не дай бог конечно) арка про мировую революцию лет на 5? "Я слишком стар для всего этого дерьма".
Ну и чсв у тебя. Чувак кому ты вообще нужен?
Тем более Ода свою мангу не ради нас пишет, если ты до сих пор не в курсе.
Грош цена таким сверхновым из поколения, признанным худшим, если в 4 капитана будут валить одного Йонко. Кид и его альянс должны справиться без Лу
Паули,иди с Машкой своей детей делать и не мешай мне наслаждаться мангой.
15 лет говоришь. Отлично так даже лучше. В идеале пускай редакторы говорят Оде, чтобы тянул еще больше,
тем лучше для фанов.
дмирал, главный представитель дозора и МП, просит прощения стоя на коленях. Этот КРЕТИН признал ошибку и бездействие МП. Я думал Фуджитора выполняет приказ Акаину (да меня переубедили), нет он конченый идиот, из-за него репутация МП пошатнется и не слабо и не надо говорить якобы это сыграет андмину на руку в ликвидации шичей ибо бред.
За такие действия Исо как минимум пожизненное заключение заслуживает.
Лучше бы он до конца арки ничего не делалхерь не мели.по факту скоро собрание королей МП,вот под него то Фуджи и устроил эту показуху(короли скорей всего выскажут вотум недоверия МП,за то что то не способно обуздать шичей)
LG545 добавил 04.07.2015 в 09:23
Я извиняюсь, что без картинки, но «всем насрать».угу,всем насрать,до тех пор,пока к тебе в королевство не приплывет такой Дофла и не устроит беспредел,а МП(которое вобще то твоя крыша)пошлет тебя в пешее эротическое,т.к. это шич и его трогать низяВиноватыми в чём? В покрывании? Было бы что покрывать.уничтожение и порабощение страны(ну а также кучи дозорных,агентов СП и т.д.)?А не распрощается ли Фуджитора со званием адмирала, уж больно он не вписывается в адмиральские рамкион админа получил по протекции Акаины
LG545 добавил 04.07.2015 в 09:26
вот и не знало, Даже сама ДР не знала, что Дофламинго её терроризировал, спс СахаркуМП прекрасно знало,что Дофла далеко не ангел
LG545 добавил 04.07.2015 в 09:31
Люди просто так до таких чинов не дослуживаются.если ты читал не жопой,то должен знать-Фуджитора новичок в Дозоре.был топовым охотником за головами,а потом по протекции Акаину сразу получил админаИсо не просто извиняется, признает ошибки МП и говорит от имени тех кто стоит выше, права на это он не имеет. да он с прибором клал на МПОн подставляет МП в ВОЕННОЕ ВРЕМЯ. там всегда "военное время"И шичей он не подставил а наоборот показал всему миру, что это очень выгодно быть шичибукаем. Еще больше отмороженных захотят попасть на этот постну пираты и без того знали о + титула шича,а вот короли стран думаю дико рады тому что МП разрешает шичам захватывать их страны
LG545 добавил 04.07.2015 в 09:38
Ничего, что весь мир знает про существование Тенрьюбито? Которые в на порядок хуже тех самых преступников?тенерьюбито-это воспитанный культ раболепия(1000 лет дрессировали),а вот беспредел шичей совсем другоеТоже сидел на жопе ровно и не вмешивался, даже помогал дофле в какой-то степени.ему нужна была наглядная демонстрация беспредела
Гурбаи Ёбой
04.07.2015, 10:11
И правильно испарилась. А то выглядит как "есть два вида хищников: львы и зайцы".
Если Луффи, Шанкс, Джимбей, Белоус, Роджер, Рейли - зайцы, то хорошие такие зайцы выходят.
угу,всем насрать,до тех пор,пока к тебе в королевство не приплывет такой Дофла и не устроит беспредел,а МП(которое вобще то твоя крыша)пошлет тебя в пешее эротическое,т.к. это шич и его трогать низямп было не в курсе беспредела
уничтожение и порабощение страны(ну а также кучи дозорных,агентов СП и т.д.)?
мп было не в курсе всего этого
МП прекрасно знало,что Дофла далеко не ангел
конечно не ангел, он пират, однако ничего серьезного, чтобы выступить против Доффи - у мп не было
Булли Курара
04.07.2015, 11:24
Patota, это никак не отменяет того факта, что МП не может контролировать Шичибукаев.
мп было не в курсе беспределаугу.куча людей была вкурсе про Джокера,а МП нет.дурачки наивныемп было не в курсе всего этогопосле разрушение ДР стало вкурсе.и обязанно отреагироватьконечно не ангел, он пират, однако ничего серьезного, чтобы выступить против Доффи - у мп не былоугу.всего то теневой мировой барыга
то почему бы не быть альянсу Лу/Кид/Апу/Хокинс против Биг Мам.
Я думаю,потому что Кид на дух Лу не переносит и пригрозил ему надавать лещей.
Shinryuken
04.07.2015, 11:41
мп было не в курсе беспредела
мп было не в курсе всего этого
МП как минимум было в курсе на счет захвата страны с выпиливанием предыдущих властителей. Они могли не знать на счет игрушек, но сам факт того, что они допустили свержение Рику Долдо 3-его делает их виновными
конечно не ангел, он пират, однако ничего серьезного, чтобы выступить против Доффи - у мп не было
МП в мире куска насквозь корраптно. Оно допускает работорговлю, им нет никакого дела до того,что делает Доффи, пока он выполняет свои функции и вполне вероятно отстегивает долю
Patota, это никак не отменяет того факта, что МП не может контролировать Шичибукаев.
естественно не может, речь то не о том.
угу.куча людей была вкурсе про Джокера,а МП нет.дурачки наивныемне кажется вы забыли, какие права есть у шичибукаев.(ПРава ПИРАТСТВОВАТЬ "под флагом" мп
МП как минимум было в курсе на счет захвата страны с выпиливанием предыдущих властителей. Они могли не знать на счет игрушек, но сам факт того, что они допустили свержение Рику Долдо 3-его делает их виновными
Для всего мира Доффи СПАС ДР от Рику Долдо 3-его, который сошел с умаугу.всего то теневой мировой барыгаи че теперь? рамки не перешел. Чем конкретно занят Доффи никто не знал, нзали что он есть и он чем то торгует, а пытаясь выяснить подробности - агенты превращались в игрушки, и о них все забывали.
после разрушение ДР стало вкурсе.и обязанно отреагировать
Теперь когда всё выяснилось, меры уже были приняты, как мы видим - Доффи в кандалахМП в мире куска насквозь корраптно. Оно допускает работорговлю, им нет никакого дела до того,что делает Доффи, пока он выполняет свои функции и вполне вероятно отстегивает долюглавное чтоб рамки не переходил, а захват страны - переход всех границ, поэтому он уже в кандалах
=^_^=[;858951]Если Луффи, Шанкс, Джимбей, Белоус, Роджер, Рейли - зайцы, то хорошие такие зайцы выходят.
Я вообще-то про логический принцип. Могу по другому. "Есть вида фруктов: апельсины и дуб". Или "есть два вида мебели: стул и стиральная машина". И т.п.
Теперь по факту: Шанкс и Белоус - это злобные пираты терроризирующие целые страны.
Джимбей - злобный пират-расист.
Роджер и Рейли уничтожали целые города потому что там кто-то посмеялся над красным носом Багги.
Луффи - добрый мальчик, который считает себя тру-пиратом.
laguna, Не смею вступать в полемику со столь мощным специалистом по чтению онгоингом. Мастером глубокой аргументации. Гением, способным в акте наслаждения углядеть что "любой адмирал Миху ушатывает как нех делать". Прости, О ВЕЛИКИЙ, что помешал наслаждению очей твоих и духа твоего.
Настолько добрый мальчик,что вломился в самую охраняемую в мире тюрьму и выпустил оттуда кучу отморозков,куда уж добрее:lol:
Настолько добрый мальчик,что вторгся в самую охраняемую в мире тюрьму и выпустил оттуда кучу отморозков,куда уж добрее
Так он же не специально. Просто он так сильно хотел спасти братика. Вот Тич - настоящий пират, пришел в тюрьму чтоб набрать последних подонков в команду, т.е. спецом пошел выпускать отморозков.
Так-то Луффи много чего крушит и нарушает, вот только не намеренно. Побочный эффект просто.
Так он же не специально. Просто он так сильно хотел спасти братика. Вот Тич - настоящий пират, пришел в тюрьму чтоб набрать последних подонков в команду, т.е. спецом пошел выпускать отморозков.
Незнание закона не освобождает от отвественности.А вообще,если Луффи слегка личность подрехтовать,то получится вполне неплохой авантюрист-пройдоха,что в принципе по замыслу Оды подходит под определение его пиратов.
Я думаю,потому что Кид на дух Лу не переносит и пригрозил ему надавать лещей.
Сколько таких уже было, кто его на дух не переводил?
А потом альянсы, накама и просто союзники...
Так даже интереснее - вынужденное сотрудничество.
castaway
04.07.2015, 17:43
Чтобы завалить йонко, союза трех новичков не достаточно. Поэтому Кид явно в пролете.
Вон у Луффи, помимо собственной, неплохой команды есть Ло с пиратами сердца, Сай с флотом, Барт, два самурая, скорее всего Кавендиш, Беллами и многие другие гладиаторы. И это скорее всего не все: Джимбей, если врагом будет Мамочка. В качестве союзников в НМ мире могут выступить Крок с Дазом, Мория (против Кайдо), Багги с командой.
Сп9? Они же тоже в новом мире. А Ода любит подобные ходы.
У Аокиджи свои замуты пока, но он лоялен к Мугиварам.
Есть в качестве глобального бонусы революционеры и Марко с командой, который могут выступить с частичной поддержкой, а Марко и вовсе все силы бросить. Но это уже слишком большой бонус.
По поводу Шанкса - не думаю, что он будет вмешиваться в приключения Луффи.
В общем, у Луффи есть огромный потенциал для глобальной войны с йонко, у Кида такого не видать, поэтому, скорее всего, и он примкнет к Альянсу. Все таки у йонко помимо своей команды, есть еще и за 40 кэпов из нового мира.
В общем, у Луффи есть огромный потенциал для глобальной войны с йонко, у Кида такого не видать, поэтому, скорее всего, и он примкнет к Альянсу. Все таки у йонко помимо своей команды, есть еще и за 40 кэпов из нового мира
Если все Йонки будут завалены с участием Лу - это самое тупое развитие сюжета. Зачем тогда вводились 11 сверхновых ?
Надеюсь Кид займет место Йонко и уже потом будет битва с Лу
castaway, не многовато ли людей приплёл к драке с одним йонкой?)
castaway
04.07.2015, 18:00
Patota, не обязательно с одним и все все сразу
-Mugi-, согласен, но зная Оду, и судя по Дрессрозе так и будет
Булли Курара
04.07.2015, 18:03
castaway, не многовато ли людей приплёл к драке с одним йонкой?)
А на больного Белоуса сколько приплели?
А на больного Белоуса сколько приплели?
так он был сильнейшим человеком в мире!(после Шанкса каэшн)
а не какая то огромная жирная тетка
castaway
04.07.2015, 19:05
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/697/002.jpeg
Уже кажется кидал этот скан пару раз во время споров, но никто по сути не удосужился нормально ответить: чем же все таки другие йонко хуже Белоуса? Точнее, на столько хуже Белоуса?
Булли Курара
04.07.2015, 19:06
А причем здесь весь мир? речь о МП, а МП прекрасно осведомлено о способностях Дофламинго. Да, они не знали о клетке, но про паразита все были в курсе. Даже банальный опрос свидетелей на предмет того что случилось покажет, что Рику и его гвардия уж как-то сильно внезапно стала мочить народ. И уж очень вовремя появился Дофламинго. Увы, но МП в Ван Писе глубоко плевать на страны и обычных людей.
Даже банальный опрос свидетелей на предмет того что случилось покажет, что Рику и его гвардия уж как-то сильно внезапно стала мочить народ. И уж очень вовремя появился Дофламинго. Увы, но МП в Ван Писе глубоко плевать на страны и обычных людей.
Следователем по этому делу был Верго. Это ещё во флэшбеке говорилось.
мне кажется вы забыли, какие права есть у шичибукаев.(ПРава ПИРАТСТВОВАТЬ "под флагом" мппиратствовать,но не беспределитьДля всего мира Доффи СПАС ДР от Рику Долдо 3-его, который сошел с умаэто для тупых жителей Дофла там всех спас.в МП не идиоты сидяти че теперь? рамки не перешел. Чем конкретно занят Доффи никто не знал, нзали что он есть и он чем то торгует, а пытаясь выяснить подробности - агенты превращались в игрушки, и о них все забывали.
САД-а недостаточно?Теперь когда всё выяснилось, меры уже были приняты, как мы видим - Доффи в кандалахэто недостаточные меры,ибо Дофла это лишь симптом,а не болезнь
LG545 добавил 04.07.2015 в 20:28
Белоус слабейший Йонко.у меня аж жир потек с экрана
LG545 добавил 04.07.2015 в 20:29
Следователем по этому делу был Верго. Это ещё во флэшбеке говорилось.он был отправлен на помощь и лишь зафиксировал результат
castaway
04.07.2015, 20:30
Белоус, в том состоянии, в котором прибыл в Маринфорд - запросто может оказаться слабейшим в четверке)
Зачем тогда вводились 11 сверхновых ?
Были навязаны Оде редакторами. По-видимому ради бабла. Ну Ода по-быстрому и сваял халтурку.
Надеюсь Кид займет место Йонко и уже потом будет битва с Лу
Думаю что как-то не круто если великих Йонко будут выносить всякие выскочки. Скажу даже более пафосно. Не дело отдавать на заклание навязанным какахам, великих пиратов, идею которых сам Ода еще, как минимум, во время работы над Скайпией лелеял (а возможно и раньше).
Были навязаны Оде редакторами. По-видимому ради бабла. Ну Ода по-быстрому и сваял халтурку
Ввод сверхновых по моему мнению один из лучших моментов в ВП. Показать и ввести всех тех, кто сделает новую эпоху. Было бы тупо если бы всего один Лу имел амбиции среди молодых
Думаю что как-то не круто если великих Йонко будут выносить всякие выскочки
Этим Йонко не долго осталось. Худшее поколение на подходе, и оно сметет всех этих старичков. Я лично надеюсь на то, что сильнейшими соперниками Лу станут как раз таки Кид и ЧБ. А все эти престарелые "великие" Йонки ну и в опу - прошлый век
Булли Курара
04.07.2015, 21:14
у меня аж жир потек с экрана
Только редкостный аутист будет считать по другому.
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/697/002.jpeg
Уже кажется кидал этот скан пару раз во время споров, но никто по сути не удосужился нормально ответить: чем же все таки другие йонко хуже Белоуса? Точнее, на столько хуже Белоуса?
мм...потому что посмотри даже на построение предложения, они смогли конкурировать ДАЖЕ с БУ. Т.е. даже на фоне Йонок, БУ выделяют особенно
Белоус слабейший Йонко.
На момент маринфорда? возможно
А причем здесь весь мир? речь о МП, а МП прекрасно осведомлено о способностях Дофламинго. Да, они не знали о клетке, но про паразита все были в курсе. Даже банальный опрос свидетелей на предмет того что случилось покажет, что Рику и его гвардия уж как-то сильно внезапно стала мочить народ. И уж очень вовремя появился Дофламинго. Увы, но МП в Ван Писе глубоко плевать на страны и обычных людей.чего ? Опрос свидетелей что случилось, ответ: "Король Рику забрал все наши деньги, и начал атаковать местных жителей"
Следователем по этому делу был Верго. Это ещё во флэшбеке говорилось.
о, даже так
пиратствовать,но не беспределитьэто для тупых жителей Дофла там всех спас.в МП не идиоты сидятСАД-а недостаточно?это недостаточные меры,ибо Дофла это лишь симптом,а не болезнь
Они НЕ ЗНАЛИ про САД
Думаю что как-то не круто если великих Йонко будут выносить всякие выскочки. Скажу даже более пафосно. Не дело отдавать на заклание навязанным какахам, великих пиратов, идею которых сам Ода еще, как минимум, во время работы над Скайпией лелеял (а возможно и раньше).
Да не, всех Йонок кроме Шанкса выпилят, одного Лу, другого Кид со своими щенками, А Тич как ГЗ для Луффи
Булли Курара
04.07.2015, 21:38
мм...потому что посмотри даже на построение предложения, они смогли конкурировать ДАЖЕ с БУ. Т.е. даже на фоне Йонок, БУ выделяют особенно
На момент маринфорда? возможно
Не возможно, а так и есть. Кроме масштабных атак и стамины Белоус ничего не показал, ничего не сделал. На тот момент, он явно слабейший, всё таки единственный нормальный человек в Йонко(Кайдо и Мамка непонятные существа, а Шанкс еще относительно молод), старость не радость, да и болезнь.
Только редкостный аутист будет считать по другому
с каких пор несогласие с хейтерком приравнивается к аутизму?Они НЕ ЗНАЛИ про САДЦезарь на весь мир прозвенел.а другие страны вели дела с Дофлой(зачем вести развед дейтельнось в ДР,если можно вести в странах,которые покупают у Дофлы стволы)
castaway
04.07.2015, 21:58
Да, я понимаю, что Белоус был сильнейшим, ну и что? Это говорит о том, что жирная тетка - совсем ни о чем?
Ставлю Тимми Тёрнеру главе - ДВОЙКУ!!!
Эта глава по сравнению со всеми прошлыми - больше всех вывела меня из себя.
1. Эти ничтожества ликуют - ничего, это только сейчас!
2. Бёрджесс болван, а Сабо ещё станет вторым Доффи! - хотя мне до этого дела нет - по мне он, как персонаж, довольно убог!(без обид его фанам)
3. Корабли остановлены, списки получены - грядёт революция в странах.
4. Дозорные - эти комки грязи под ногтями - только сейчас забегали!
Меня передёргивает только от одной мысли, что Сюгар, Деллинджер, Баффало и Сеньор Пинк попадут в тюрьму!
П.С. Пика довольно не плохо выглядит.
5. Эти тюфяки проглядели Беллами, но нашли Требола!? - надо бы им урезать жалование.
П.С. Ладно ещё Бейби 5 спрятали!
6. Доффи связали по рукам, ногам и голове - знают какую опасность он представляет, даже будучи таким.
П.С. Да как они смеют эти ничтожества касаться человека, благословлённого небом!?
7. Да эти граждане реальные идиоты! - сами себя подписывают на смерть.
П.С. Ну и лады - жители и король друг друга стоят - пускай теперь Рику будет Королём деревни Дресс Роза.
8. Фудзитора меня разочаровал!!!
9. "Фальшивое процветание"!? Да эта страна стала "Великой" только с Дофламинго, который осыпал граждан деньгами, как и обещал, обеспечил им защиту и порядок.
П.С. Ну погодите Дресс Роза - сейчас с вами уже не будет ни Семьи Донкихот, ни мугивар, ни прочих "сильнейших мира"!
Посмотрим как вы защититесь от столь же сильных пиратов с одним только Киросом!(кого-то вроде Карибу, Луччи, Кида или Крокодайла будет достаточно)
10. Битва с Кайдо неизбежна! Но не смотря на это, самым главным остаётся вопрос последствий.
Глядя на них всех - хочется самолично передушить там половину присутствующих!
Вам настолько обидно за ДД?
elDagon добавил 04.07.2015 в 22:39
Базару нет, теперь Фуджик немного оправдан, но все же я считаю его действия крайне нелогичными. Зачем ставить на Луффи и бездействовать? Это мы тут сидим и знаем, что он ГГ, а для Фуджи он левый пират. Ну ок, это еще норм, может, Фуджи своей ВН почуял в мугиварах достаточную силу или знал о Д. Но почему бы не помочь ему? И тогда он бы извинялся перед всеми на камеру, говоря, что лишь немного помог и то только после того как стало видно, кто на самом деле Дофла, хз. Что от этого сильно меняется? Пока Дофла и Ко рубили в гуро детей, женщин и стариков, Фуджи стоял и с умным видом обдумывал свой мего план. Гениально.
Фуджитора не допустил смертей среди населения. Зато руинами он воспользовался, чтобы показать их миру и обвинить ДД с МП. Он явно ведет свою игру.
castaway
04.07.2015, 22:44
Он хочет искоренить институт Шичей. Вот только тогда МП наживет себе врагов в лице 4 действующих шичей, Кума уже не в счет
Хэнкок придется покинуть остров и заплывать в НМ
Михавк тоже, скорее всего, будет тусить в НМ
Гурбаи Ёбой
04.07.2015, 23:14
Я вообще-то про логический принцип. Могу по другому. "Есть вида фруктов: апельсины и дуб". Или "есть два вида мебели: стул и стиральная машина". И т.п.
Теперь по факту: Шанкс и Белоус - это злобные пираты терроризирующие целые страны.
Джимбей - злобный пират-расист.
Роджер и Рейли уничтожали целые города потому что там кто-то посмеялся над красным носом Багги.
Не могу я в такую логику. По ней выходит, что пират не Луффи, а Луффи не пират. Но у Луффи пират - воин моря, а Куро с Дофлой - позор для пиратства. Разные мерки, разные определения.
Теперь по факту:
Шанкс и Булоус - ссылку на страницу. Под контролем, да, но с ОР БУ ничего не требовал, а табличку и Гарп ставил - теперь и он террорист?
Джибей - о да, расизм и ненависть зашкаливают:
http://hf.mintmanga.com/auto/03/72/79/05.pnghttp://http://hc.mintmanga.com/auto/03/51/37/OnePiece_ch619_page16.png
Не любить людей он мог, да, и вполне справедливо, но убивать всех не призывал.
Про Рейли и Роджера - страницу с Багги, если можно, не нашёл. Грабили ли они корабли - да, но убийство мирных жителей? Сомневаюсь. Да и Шакки не одобряет.
Луффи - тоже пират, просто мотивации свои. Избил Тенрюбито, "обокрал" Скайпию, объявил войну правительству - хороший мальчик, да.
Просто есть Чёрный Корсар, есть Джек Воробей, есть Минго, есть Джон Сильвер, есть Луффи, есть Фишер Тайгер. Все они - пираты, вот только мотивация, рамки и понятие о чести у всех разные.
castaway
04.07.2015, 23:27
Мне вот что интересно: неужто Сабо единственный начальник штаба, или помимо него еще есть парочка генералов?)
Фуджитора не допустил смертей среди населения.
Т.е. всей страной под Паразитом друг друга рубили и так и не убили ни одного? Смеешься? А подчиненные Дофлы? Две тыщи? Совсем стрелять не умеют? И ножиками резать?
Не возможно, а так и есть. Кроме масштабных атак и стамины Белоус ничего не показал, ничего не сделал. На тот момент, он явно слабейший, всё таки единственный нормальный человек в Йонко(Кайдо и Мамка непонятные существа, а Шанкс еще относительно молод), старость не радость, да и болезнь.
других йонко еще не показали чтобы так говорить
с каких пор несогласие с хейтерком приравнивается к аутизму?Цезарь на весь мир прозвенел.а другие страны вели дела с Дофлой(зачем вести развед дейтельнось в ДР,если можно вести в странах,которые покупают у Дофлы стволы)
он транслировал не САД а оружие массового поражения Шинокуни, которое, кстати,он никак не связывал с Джокером + траснляция была для подпольного мира, а не всем подряд
Да, я понимаю, что Белоус был сильнейшим, ну и что? Это говорит о том, что жирная тетка - совсем ни о чем?
ну посмотри внешне на белоуса, и на биг мам. кто внушает, а кто жирная тетка?
Мне вот интересно, когда Акаину назначал админом Фуджитору, разве он не знал его принципов, взглядов? Разве он не предполагал, что Фуджи может выкинуть что-то подобное? Неужели он дал ему эту должность только за силу. Как-то сомнительно.
Когда он отправлял Фуджи, неужели он совершенно не предвидел таких действий адмирала? Мне кажется, он вполне себе ожидает нечто подобного и ничего Фуджи не лишится должности))
А как все произошедшее отразится на МП, еще видно будет. Ну косяк у МП, ну извинился админ, ну в народе поругают правительство, тем все и закончится. А что по сути еще случиться может-то. В революционную армию служить пойдут граждане?:be:
Smiling Cat
05.07.2015, 00:41
ну посмотри внешне на белоуса, и на биг мам.
А вот недооценивать тех, кто ест людей как чипсы не надо!
Может она и довольно громадная, но пока неизвестно чем именно она достигла такого положения и почему за ней пошли её союзники!
П.С. БУ тоже не особо внушал в начале - полу-дохлый старик обвешанный проводами!
ramen kenpo
05.07.2015, 02:19
=^_^=[;859039]Луффи - тоже пират, просто мотивации свои. Избил Тенрюбито, "обокрал" Скайпию, объявил войну правительству - хороший мальчик, да.
еще и мясом не делится
Мне вот интересно, когда Акаину назначал админом Фуджитору, разве он не знал его принципов, взглядов? Разве он не предполагал, что Фуджи может выкинуть что-то подобное? Неужели он дал ему эту должность только за силу. Как-то сомнительно.
Когда он отправлял Фуджи, неужели он совершенно не предвидел таких действий адмирала? Мне кажется, он вполне себе ожидает нечто подобного и ничего Фуджи не лишится должности))
Думаю, взгляды Акаину и Фуджи совпадают в этом плане. Зная, как Акаину относится к пиратам, наверняка, он и сам хочет избавиться от шичей
Т.е. всей страной под Паразитом друг друга рубили и так и не убили ни одного? Смеешься? А подчиненные Дофлы? Две тыщи? Совсем стрелять не умеют? И ножиками резать?
Если я правильно понял эту главу и замысел Оды, если таковой имеется, то Фуджи готов многим пожертвовать ради своей цели, в том числе и жизнями гражданских. Немного даже напоминает того же Акаину на Охаре.
Лол, по внешнему виду Шанкс вообще алкаш, так что делай выводы
castaway
05.07.2015, 07:39
Да причем тут внушает, не внушает, если по факту мамка примерно равна Белоусу?
Они конкурировали. Мы знаем силу Белоуса, но и у Мамки сила, способная составить ему конкуренцию. Это говорит о примерном равенстве
Другие йонко на порядок сильнее БУ.
Ведь они моложе и не больные. Хотя с БигМам хз.
БУ на войну пришел мягко говоря в ужасном состоянии, а то, что его считали сильнейшим, это
равносильно тому, что в Ист Блю фруктовиков считали вообще редкостными людьми.
castaway
05.07.2015, 08:34
Речь идет о здоровом Белоусе, он действительно сильнейший
Хотя, по сути, каждый йонко хапнет это звание: сильнейшее существо, сильнейший волевик и мамке что-нибудь из этого разряда
Булли Курара
05.07.2015, 09:44
Здоровый Белоус безусловно был когда-то сильнейшим. Но в момент Маринфорда, он был очевидно не очень, и если другие Йонко окажутся слабее старого и больного Белоуса, это будет выглядеть очень и очень стрёмно.(хуже чем Адмирал толкающий клетку)
castaway
05.07.2015, 09:48
Не будут, ибо сказано, что они составляли ему конкуренцию, и наверняка с давнего времени и здоровому. А как Кайдо прознал, что с БУ что-то не так, сразу помчался того добивать. Кайдо зверь, и он знает, когда нужно нападать на жертву.
П.С. БУ тоже не особо внушал в начале - полу-дохлый старик обвешанный проводами!
Чего? Огромный мужик качек с бардишем не внушает???
Это какой то поцан в перьях и бабских штанишках не внушает, а Белоус очень даже внушает
Лол, по внешнему виду Шанкс вообще алкаш, так что делай выводы
чего? если смотреть по внешнему виду, то Шанкс Здоровый мужик с крепки телосложением и без руки
Речь идет о здоровом Белоусе, он действительно сильнейший
Хотя, по сути, каждый йонко хапнет это звание: сильнейшее существо, сильнейший волевик и мамке что-нибудь из этого разрядаСамая жирная тетка еще
Здоровый Белоус безусловно был когда-то сильнейшим. Но в момент Маринфорда, он был очевидно не очень, и если другие Йонко окажутся слабее старого и больного Белоуса, это будет выглядеть очень и очень стрёмно.(хуже чем Адмирал толкающий клетку)
Совершенно очевидно что все йонко будут показаны сильнее чем БУ, потому что это уже после ТС. до Тс даже воли не было лел
Было бы тупо если бы всего один Лу имел амбиции среди молодых
В начале манги в принципе сказано что слова Роджера породили великую эпоху пиратов и множество молодых амбициозных людей отправились на поиски Ван Пис. Поэтому и без ввода сверхновых было очевидно что у Луффи полно амбициозных соперников.
Другое дело что сверхновые великолепно сыграли роль груш Кизару в одном из шикарнейших моментов в манге. Поэтому роль груш они могут продолжать играть сколько угодно. Например,мне очень понравилось как Дофла разминался на Ло.
Этим Йонко не долго осталось. Худшее поколение на подходе, и оно сметет всех этих старичков. Я лично надеюсь на то, что сильнейшими соперниками Лу станут как раз таки Кид и ЧБ. А все эти престарелые "великие" Йонки ну и в опу - прошлый век
ЧБ из поколения как раз-таки, как ты выразился, "прошлого века". Я в общем только за вынос этих Йонок. Но,во-первых, кого-то должен вынести Луффи, во-вторых, кого-то должен вынести Коби. В общем если Йонко выносят "хорошие парни" типа Лу, Коби, Смокера и др., то это круто. А зачем мне хотеть что бы йонко вынесли ублюдки и отморозки типа Кида, Ло, Капоне и прочих "сверхновых" - это мне неведомо. По сути плевать кто из отморозков победит, отморозки "худшего поколения" или отморозки "прошлого века".
Хотя о каком "прошлом веке" мы вообще говорим, когда вшивого шича из "прошлого века" выносили при помощи альянса, ГГ-чита и какой-то матери? Сами же "молодые амбициозные" признали что в одиночку они Йонко не потянут и вынуждены заключать альянсы.
Кроме масштабных атак и стамины Белоус ничего не показал, ничего не сделал.
А где почитать те главы в которых можно посмотреть, как Кайдо, Биг Мам и Шанкс показывают что-то большее чем Белоус?
=^_^=[;859039]По ней выходит, что пират не Луффи, а Луффи не пират.
Так и есть.
=^_^=[;859039]Под контролем, да, но с ОР БУ ничего не требовал, а табличку и Гарп ставил - теперь и он террорист?
Не сравнивай. Табличка Гарпа означает что где-то рядом плавает сам легендарный дозорный вице-адмирал Гарп и если ты этот остров обидишь, то он потом найдет и обидит тебя. При этом Гарп с жителей ничего не требовал, он получает зарплату в дозоре. А Йонко именно требуют дань за защиту. Ну а какие мотивы были у Белоуса в случае с рыболюдьми гадать не буду. Хотя он мог это сделать, например, ради союза с шичибукаем.
=^_^=[;859039]Джибей - о да, расизм и ненависть зашкаливают:
Так это сейчас Джимбей няшка и почти мугивара. Типа он изменился и всякое такое. Но изначально он член команды пиратов-рыболюдей, которые грабили жалких людишек. Типичные подонки, зная что их родному острову очень тяжело, они, вместо его защиты, стали плавать и выносить всякую шушеру, которая им по зубам.
=^_^=[;859039]Про Рейли и Роджера - страницу с Багги, если можно, не нашёл. Грабили ли они корабли - да, но убийство мирных жителей? Сомневаюсь. Да и Шакки не одобряет.
792 глава. "Он уничтожал армии целых государств лишь за то, что они плохо отзывались о его команде". Ну а теперь расскажи что убивать простых солдатов и тем самым оставлять целые страны беззащитными можно только за то, что их дочки назвали Багги красноносым. Ну и грабеж кораблей - это и есть основное занятие пиратов. Поэтому Роджер и Рейли - это 100%-е пираты.
=^_^=[;859039]Луффи - тоже пират, просто мотивации свои. Избил Тенрюбито, "обокрал" Скайпию, объявил войну правительству - хороший мальчик, да.
Ни один из этих поступков не является чисто пиратским. А уж от ограбления Скайпии несет таким инфантилизмом что его лучше вообще не приводить в пример.
=^_^=[;859039]Все они - пираты, вот только мотивация, рамки и понятие о чести у всех разные.
Вот опять то же самое. Стул, стол, конюшня, калькулятор. Все это - мебель, вот только функции у всех разные. Ну не зря же человечество придумало классификации.
В начале манги в принципе сказано что слова Роджера породили великую эпоху пиратов и множество молодых амбициозных людей отправились на поиски Ван Пис. Поэтому и без ввода сверхновых было очевидно что у Луффи полно амбициозных соперников.
Другое дело что сверхновые великолепно сыграли роль груш Кизару в одном из шикарнейших моментов в манге. Поэтому роль груш они могут продолжать играть сколько угодно. Например,мне очень понравилось как Дофла разминался на Ло
Лично я никогда не считал Ло сильным. Кид должен быть на уровне Лу примерно, а то и сильнее. Он не прятался за титулом Шича сидя на острове, судя по руке он довольно активен в НМ
ЧБ из поколения как раз-таки, как ты выразился, "прошлого века". Я в общем только за вынос этих Йонок. Но,во-первых, кого-то должен вынести Луффи, во-вторых, кого-то должен вынести Коби. В общем если Йонко выносят "хорошие парни" типа Лу, Коби, Смокера и др., то это круто. А зачем мне хотеть что бы йонко вынесли ублюдки и отморозки типа Кида, Ло, Капоне и прочих "сверхновых" - это мне неведомо. По сути плевать кто из отморозков победит, отморозки "худшего поколения" или отморозки "прошлого века".
Хотя о каком "прошлом веке" мы вообще говорим, когда вшивого шича из "прошлого века" выносили при помощи альянса, ГГ-чита и какой-то матери? Сами же "молодые амбициозные" признали что в одиночку они Йонко не потянут и вынуждены заключать альянсы
ЧБ также как и сверхновые из "худшего" поколения
Лу выносит Кайдо. Кид - БМ. Потом Лу выносит Кида. Наврядли будет именно так, но я бы очень хотел именно такого развития сюжета. Потом ЧБ. У Лу и так слишком много соперников будет. А вот на счет Коби - бред. Коби вынесет Йонко? Он только под конец ВП выйдет на околоадмин-админ ЛВЛ
castaway
05.07.2015, 11:08
Мамку вальнет Луффи, как и обещал. Но я думаю, что с первым йонко будет та же ситуация, что и с Дофлой, то есть будет зерг. Приложится Ло, приложится Зеленый бык, а затем Луффи добьет.
Со следующим йонко, думаю, будет бой 1-1
Шанкса наверняка убьет Чернобородый, ну и собственно Тича завалят в конце
Кид - БМ.
Слушай, а ведь действительно неплохая идея. Все-таки бить морду пожилой женщине для няшки Лу (и Коби) - это как-то не очень правильно. А вот настоящему пирату и подонку Киду самое то этим отличиться.
А вот на счет Коби - бред. Коби вынесет Йонко? Он только под конец ВП выйдет на околоадмин-админ ЛВЛ
Но как мы узнаем что Коби исполнил свою мечту и стал адмиралом? Он же должен для этого кого-то победить. Кого же? Придумал! Пусть Кид победит Биг Мам, а Коби победит Кида. В принципе хороший вариант.
castaway
05.07.2015, 11:15
То есть Коби станет уровня императора? кул стори, бро
Но как мы узнаем что Коби исполнил свою мечту и стал адмиралом? Он же должен для этого кого-то победить. Кого же? Придумал! Пусть Кид победит Биг Мам, а Коби победит Кида. В принципе хороший вариант
Кид - соперник Лу. А Киллер - Зоро, очевидно же. Коби такого уровня силы возможно достигнет только после взятия Адмирала или никогда
Про Белоуса и Пиратов Солнца, ты так шутишь, Паули? Один, значит, защищал остров ради выгодного альянса, а не ради друга короля. А вторые, только и делали, что нападали на слабаков в бессильной расистской ярости? То что Фишер Тайгер стал пиратом ради протеста и нападали они только на Маринов и на тех, кто сам на них нападал, не считается? То что он велел никого не убивать, а потом ещё волновался из-за этого... Ох уж эти разные ванписы у разных людей.
Булли Курара
05.07.2015, 11:37
А где почитать те главы в которых можно посмотреть, как Кайдо, Биг Мам и Шанкс показывают что-то большее чем Белоус?
Я в том смысле, что Йонко о которых ходило столько молвы, столько их превозносили. И если они как и Белоус ничего не покажут будет фейл. У Белоуса были причины для слабости, с этим можно смириться, но другим Йонко теперь тоже будут выдумывать причины быть слабыми? Что же это за Йонко тогда такие.
Стул, стол, конюшня, калькулятор. Все это - мебелькалькулятор это не мебель...
Силенек не хватит.
И почему же? Вряд ли хоть кто-то из них прямо-таки намного сильнее Ло(о Луффи и не говорю). Помня, что для победы над ДД, который стразу струхнул от одного упоминания Кайдо, понадобилось 100% Ло и 150% Луффи. Вот и можно прикинуть их шансы на успех.
Конечно, может оказаться ,что и Кид, и Апу, и Хокинг - нагибаторы, которые спокойно будут сражаться с Йонко и его войсками. Но тогда на ТС в 2 года можно будет вообще забить болт, а Мугивар(и Ло вместе с ними) отправлять качаться еще лет 50.
elDagon добавил 05.07.2015 в 14:04
Вы забыли про плачущую принцессу. Вы еще думаете, что много народу умерло??
Мейнард и Ко бегали и ловили "запаразитированных" элементов.
П.С. Ну, парочка человек могла и помереть ,но не от рук солдат семьи(ибо они и не ставили целью убивать мирное население)
Конечно, может оказаться ,что и Кид, и Апу, и Хокинг - нагибаторы, которые спокойно будут сражаться с Йонко и его войсками. Но тогда на ТС в 2 года можно будет вообще забить болт, а Мугивар(и Ло вместе с ними) отправлять качаться еще лет 50.
Тренировка боем всегда будет лучше чем просто тренировка
То есть Коби станет уровня императора? кул стори, бро
У него мечта стать адмиралом дозора. Ты не знал? Ода может качнуть Коби до уровня адмирала. Этого ты тоже не знал? Или ты думаешь что Коби станет адмиралом с силой уровня Джабуры до ТС?
Кид - соперник Лу. А Киллер - Зоро, очевидно же. Коби такого уровня силы возможно достигнет только после взятия Адмирала или никогда
Кид - соперник Коби. А Киллер - Хельмеппо, очевидно же. Тем более Коби должен ловить Луффи когда тот станет КП. Как он это будет делать без большой силы?
Я, кстати, тоже когда прочитал что Луффи посчитал Коби чуть ли не соперником (еще в арке Моргана), тоже подумал что это просто ради красного словца. Но потом Ода сделал Коби мастером рокушики...
Про Белоуса и Пиратов Солнца, ты так шутишь, Паули?
Немножко преувеличиваю ради пропагандистского эффекта. Главное что рыболюди грабили корабли, а убивать людишек необязательно. Они - настоящие пираты. Ну насчет того что Белоус такой альтруист, который защищал острова чисто по дружбе я тоже сомневаюсь. Да и по крайней мере, в молодости, Белоус точно пиратствовал по настоящему. Или в той команде, где он даже капитаном не был, он тоже добрым дядей был?
калькулятор это не мебель...
Так и я о том же. Калькулятор - не мебель, а Луффи - не пират.
Жаль Рейли об этом не знает.
Кид - соперник Коби. А Киллер - Хельмеппо, очевидно же. Тем более Коби должен ловить Луффи когда тот станет КП. Как он это будет делать без большой силы?
Я, кстати, тоже когда прочитал что Луффи посчитал Коби чуть ли не соперником (еще в арке Моргана), тоже подумал что это просто ради красного словца. Но потом Ода сделал Коби мастером рокушики...
Кид ждал и ждет Лу
Должен же Лу хоть с кем то из сверхновых сразиться. Кид - идеальный вариант. Остальные слишком слабые для Лу я уверен. Да и старпом Кида вполне подходит Зоро. Да, будет Дрейк из команды Кайдо еще, но думаю он не будет именно с Лу сражаться
Коби и Хельмеппо в принципе подходящие по стилю боя соперники Киду и Киллеру, но они слабы. Коби даже не виц, они их просто ваншотнут сейчас. А станут более менее сильными лишь под конец ВП, когда пойдут ЧБ, МП и РА
Поэтому за 2 года простых тренировок они сделали намного больший рывок вперед, чем сражаясь до этого?
elDagon добавил 05.07.2015 в 17:19
Это возможно, но не в следующий арке. Максимум через одну.
Хотя тут вообще непонятно что будет. Махача с Кайдо не избежать в ближайшем будущем, но при этом БигМам захватила половину Мугивар(я так говорю, потому что перестал верить в Санджи после того, как он позорно сломал ногу об Верго) -> их нужно спасти. А тут еще и самураи навязались. В таком случае Киду и Коби придется здорово подождать до своей дуэли.
но при этом БигМам захватила половину Мугивар(я так говорю, потому что перестал верить в Санджи после того, как он позорно сломал ногу об Верго) -> их нужно спасти.
Это будет самое убогое продолжение событий и вряд-ли произойдёт,т.к. Пекомс и Тамаго хотели Санни на дно пустить.Ясное дело автор этого не даст сделать.И чем вам всем Верго не угодил,вполне приличный по силе персонаж и нет никаких док-в,что те двое с корабля БМ сильнее его.
Smiling Cat
05.07.2015, 17:58
Patota, Доффи меня увлёк исключительно как личность!
Ещё до того, как он показал всё на что способен.
При этом он увлёк меня уже после того, как он прижал чиновника в Мариджоа.
Что до БУ - он показал себя как старик и проявил себя только в Маринфорде.
Так что БМ рано сбрасывать!
Гурбаи Ёбой
05.07.2015, 18:06
Так и есть.
Так и нет. Дальше по кругу?
Большинство исследователей склоняются к тому, что слово «пиратство» произошло от древнегреческого peirai - совершать нападение. Им уже пользовались такие писатели древности, как Полибий и Плутарх, и они ничего не говорят о его происхождении и не пытаются его толковать. Отсюда следует, что это слово было им хорошо известно и привычно. Его можно толковать по-разному: «пытаться овладеть чем-либо, нападать на что-нибудь», «пытаться захватить (или штурмовать)», «совершать покушение или нападение на кораблях».
Что в багаже у Луффи: нападения на правительственные объекты, покушения на лиц при исполнение и представителей власти, уничтожение государственной символики. Не очень невинно. А так можно договориться до того, что Нами не воровка, а Брук не дрался насмерть и не наносил ранений.
Не сравнивай. Табличка Гарпа означает что где-то рядом плавает сам легендарный дозорный вице-адмирал Гарп и если ты этот остров обидишь, то он потом найдет и обидит тебя.
А табличка Белоуса говорит, что тебя обидит Белоус. Платы он не брал, насколько помню, террором не занимался.
792 глава.
Мы её обсуждаем, там этого нет.
Так это сейчас Джимбей няшка и почти мугивара.
То есть когда подобрали Коалу, а Фишер Тайгер вёз её в деревню, это был поступок расистов уровня Ходи? Освобождение Хэнкок и сестёр? У Джимбея не было идеологии ненависти, но не было и любви. С пиратами они воевали, с дозорными, разумеется, тоже. Есть моменты нападения на гражданских? Не заметил.
Ни один из этих поступков не является чисто пиратским. А уж от ограбления Скайпии несет таким инфантилизмом что его лучше вообще не приводить в пример.
А Крок и Дофла вообще больше на мафию похожи, чем на пиратов, и? Инфантилизм - возможно, но ограбил же.
Вот опять то же самое. Стул, стол, конюшня, калькулятор
То есть они не пираты, все? И разделение есть - морганы и приключенцы.
еще и мясом не делится
Я тоже не делюсь, но я не пират. =^_^=
Если я правильно понял эту главу и замысел Оды, если таковой имеется, то Фуджи готов многим пожертвовать ради своей цели, в том числе и жизнями гражданских.
Притом что этой цели можно достигнуть другими путями. В общем, поживем - увидим.
Хьюстон добавил 05.07.2015 в 18:27
Patota, Доффи меня увлёк исключительно как личность!
Ещё до того, как он показал всё на что способен.
Какой-то Леонтив-Зверев-Моисеев в розовом пальто с пузом нараспашку и в очках по форме напоминающих прорезы для глаз Человека-Паука. Да еще и походка такая, будто ему в анус недавно фугасом стрельнули. Небось Детка 5 постаралась.
Притом что этой цели можно достигнуть другими путями. В общем, поживем - увидим.
Хьюстон добавил 05.07.2015 в 18:27
Какой-то Леонтив-Зверев-Моисеев в розовом пальто с пузом нараспашку и в очках по форме напоминающих прорезы для глаз Человека-Паука. Да еще и походка такая, будто ему в анус недавно фугасом стрельнули. Небось Детка 5 постаралась.
С огнем же играете.
elDagon добавил 05.07.2015 в 18:43
Это будет самое убогое продолжение событий и вряд-ли произойдёт,т.к. Пекомс и Тамаго хотели Санни на дно пустить.Ясное дело автор этого не даст сделать.И чем вам всем Верго не угодил,вполне приличный по силе персонаж и нет никаких док-в,что те двое с корабля БМ сильнее его.
Ну, есть много вариантов, как Ода исключит такую ситуация(взять хоть теорию с мамой Лолы/нападение Кида), но в их число не входит ситуация, когда Санджи накостыляет этим придуркам. Он даже ВВ не продемонстрировал, а попер на ДД с криками. Я не знаю, как Ода его реабилитировать будет. Тот же Джимбей выглядит намного более подходящим на место в тройке сильнейших.
Про Верго ничего говорить не буду, а то тут снова срач поднимется на эту тему.
Поэтому за 2 года простых тренировок они сделали намного больший рывок вперед, чем сражаясь до этого?
1) они не плавали 2 года
2) у них не было мотивации становится сильнее
Что до БУ - он показал себя как старик и проявил себя только в Маринфорде.
Так что БМ рано сбрасывать!
да никто её не сбрасывает, и как персонаж и ГЗ дофла получился очень даже нечего, если бы не гейские наряды - он бы мне даже понравился.
Я говорю сейчас исключительно о внешнем виде - БУ - Внушал, жирная тетка - нет=^_^=[;859125]Что в багаже у Луффи: нападения на правительственные объекты, покушения на лиц при исполнение и представителей власти, уничтожение государственной символики. Не очень невинно. А так можно договориться до того, что Нами не воровка, а Брук не дрался насмерть и не наносил ранений.
и все это потому, что МАЮ НАКАМУ ОБИДИЛИ!
castaway
05.07.2015, 18:59
У него мечта стать адмиралом дозора. Ты не знал? Ода может качнуть Коби до уровня адмирала. Этого ты тоже не знал? Или ты думаешь что Коби станет адмиралом с силой уровня Джабуры до ТС?
Все, я понял - ты их тех, кто приравнивает админов к йонко
Ну, есть много вариантов, как Ода исключит такую ситуация(взять хоть теорию с мамой Лолы/нападение Кида), но в их число не входит ситуация, когда Санджи накостыляет этим придуркам. Он даже ВВ не продемонстрировал, а попер на ДД с криками. Я не знаю, как Ода его реабилитировать будет. Тот же Джимбей выглядит намного более подходящим на место в тройке сильнейших.
1.Даже,если БМ окажется мамашкой Лолы,как об этом можно узнать не захватив персонажей.А значит пытаться топить корабль надо будет в первую очередь.
2.У тебя что есть сомнения что в следующей арке он покажет ВВ?То что он ей владеет факт,о котором в манге упомналось.Тут всё исключительно по канону,сначала Луффи новую силу демонстрирует,в этой арке уже Зоро продемонстрировал,а в следующей будет очередь Санджи.Есть ещё мыслишки,как бы там какой-нибудь Чоппер или Брук первые проявления ВВ не продемонстрировал.
3.И чего такого показал Джимбей что-бы выглядеть круче санджи?По-моему ничего.
Гурбаи Ёбой
05.07.2015, 19:10
Patota, а БМ уничтожает страны за сорванные поставки конфет, да. У каждого своя мотивация.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot