Просмотр полной версии : 792 глава
Smiling Cat
05.07.2015, 19:20
Patota, я и говорю о том же внешнем виде.
Что до Доффи - он успешный и богатый бизнесмен - так что ему простительны странности в одежде.
К тому же чем это его одежда "гейская"!?
Шуба из перьев!? - это ещё не показатель!
Короткие штаны!? - а может это такие у него шорты!
Растёгнутая рубашка!? - тут все светят голым торсом!
Походка!? - это индивидуальная черта каждого.
Очки!? - ему просто нравится!
в этой арке уже Зоро продемонстрировал
Он ничего не продемонстрировал
Ну, есть много вариантов, как Ода исключит такую ситуация(взять хоть теорию с мамой Лолы/нападение Кида), но в их число не входит ситуация, когда Санджи накостыляет этим придуркам. Он даже ВВ не продемонстрировал
Кто-то сомневается в том, что Санджи ВВ не владеет? Он М3 Мугивар, естественно он владеет ею. Сам Лу указал на это
Приличную ВВ он продемонстрировал.Разговор был о ней.
castaway
05.07.2015, 19:54
Так разве Санджи не пинал Карибу?
Так разве Санджи не пинал Карибу?
так его и Френки даже пинал
Приличную ВВ он продемонстрировал.Разговор был о ней
там не поймешь,какой уровень ВВ он показал
Ждем противника,от которого Дзори запотеет и свалится без сознания после победы
вот всё это вместе и получается гейская одежда
а очки и походка - не я про них писал, к ним претензий нет
там не поймешь,какой уровень ВВ он показал
А ты как этот уровень предлагаешь определять?По-моему,то что на мечах не осталось ни царапины говорит в пользу того,что она у Зоро довольно мощная.
Что до Доффи - он успешный и богатый бизнесмен - так что ему простительны странности в одежде.
По-твоему так должны выглядеть серьезные и успешные люди?
Походка!? - это индивидуальная черта каждого.
Просто тебе Дофла нравится - конечно для тебя это нормально.
Очки!? - ему просто нравится!
Не, очки это норм. И голый торс в принципе норм. НО КОГДА ВСЕ ЭТО, ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ МНОЙ, СОБИРАЕТСЯ В ОДНОМ ТОГДА ЕЩЕ КРИВОВАТО НАРИСОВАННОМ ПЕРСОНАЖЕ, ЭТО ВЫГЛЯДИТ НУ ПИПЕЦ КАК СТРАННО. Но я не говорю, что меня это прям бесит. В МФ мне Дофла тоже приглянулся, как довольно интересный перс. Но все же его внешний вид меня не совсем устраивает.
=^_^=[;859125]А табличка Белоуса говорит, что тебя обидит Белоус. Платы он не брал, насколько помню, террором не занимался.
А жрали, пили, одевались и т.д. его 16 дивизий за счет чего? Шанкс угощал?
=^_^=[;859125]Мы её обсуждаем, там этого нет.
588-я глава. Цитата та же.
=^_^=[;859125]То есть когда подобрали Коалу, а Фишер Тайгер вёз её в деревню, это был поступок расистов уровня Ходи?
Нет, это один из основных претендентов на ТОП-10 самых бредовых моментов в манге.
=^_^=[;859125]То есть они не пираты, все? И разделение есть - морганы и приключенцы.
Блин. Да что у тебя с логикой? То есть не все те пираты, что себя так величают. "Не все то золото, что блестит". А разделения нет. Приключенцем был Монблан Ноланд. Пиратом Роджер. Зачем называть всех подряд пиратами - это мне не понятно. Горных бандитов же пиратами не называют.
Все, я понял - ты их тех, кто приравнивает админов к йонко
Лучше йонко пиравнять к Админам, чем к Киду.
А вот недооценивать тех, кто ест людей как чипсы не надо!
Так что БМ рано сбрасывать!
Итак, форумчане, мы присутствуем при знаменательном моменте.
У кого-то появился новый кумир! Правильно, старому-то напинали...
Думаю, взгляды Акаину и Фуджи совпадают в этом плане. Зная, как Акаину относится к пиратам, наверняка, он и сам хочет избавиться от шичей
Мне кажется, он даже говорил что-то такое. Типа "все пираты одинаковые. Убивать всех пиратов!!!"
Есть мнение, что это именно установка самого Акаину - ликвидировать шичей.
А там с него станется и на МП замахнуться, чтобы монополизировать власть и порядок. Но это так, фантазии.
Тренировка боем всегда будет лучше чем просто тренировка
Так Луффи с животными острова не в бирюльки играл. Сражения с животными можно не считать полноценными, а можно считать и более опасными, чем с людьми. Всё-таки всякое сострадание и всякие понты (как у Дофлы) для животных чужды - максимально эффективно убил и сожрал (или забодал, чтобы тебя не сожрали).
Так Луффи с животными острова не в бирюльки играл. Сражения с животными можно не считать полноценными, а можно считать и более опасными, чем с людьми. Всё-таки всякое сострадание и всякие понты (как у Дофлы) для животных чужды - максимально эффективно убил и сожрал (или забодал, чтобы тебя не сожрали).
Только вот люди заметно умнее и гораздо изобретательнее в бою.
Только вот люди заметно умнее и гораздо изобретательнее в бою.
Один уже доизобретался. Вместо того, чтобы убивать врагов быстро, эффективно, лично и без лишних слов - устроил шоу государственного масштаба и прогорел. Жаль, он ещё свои приёмы врагам не объяснял (и как с ними бороться), как в Бличе.
Хотя, что это я... будто, ДД единственный ГЗ, допустивший кучу фейлов.
Чего? Огромный мужик качек с бардишем не внушает???
Бердыш,а не бардиш!
Бердыш,а не бардиш!
Тогда уж и "качок", а не "качёк".
И бисэнто (разновидность нагинаты), а не бердыш (разновидность алебарды).
Всё-таки, бисэнто можно назвать саблей на древке, а бердыш - узкий и длинный топор на древке.
http://anime.homenet-ukhta.ru/images/articles/naginata/image002.jpg
http://www.alt-forum.narod.ru/arsenal/steel/coldsteel/berdish/berdish004.jpg
Так Луффи с животными острова не в бирюльки играл. Сражения с животными можно не считать полноценными, а можно считать и более опасными, чем с людьми. Всё-таки всякое сострадание и всякие понты (как у Дофлы) для животных чужды - максимально эффективно убил и сожрал (или забодал, чтобы тебя не сожрали).Кид уже 2 года воюет с Йонко. Луффи со зверюшками. Вопрос, кто сильнее апнулся?
ну да, у БУ явно Бисенто.
ток один фиг Бардишем называть буду( в старом переводе Диабло II было написано именно Бардиш, так что в память врезалось именно так :D)
Нет, это один из основных претендентов на ТОП-10 самых бредовых моментов в манге.
У-У-У-У-.... нда.
Хороший человек... был.
poloten4ik
06.07.2015, 10:29
Кид уже 2 года воюет с Йонко. Луффи со зверюшками. Вопрос, кто сильнее апнулся?
А точно ли, что все 2 года?известно, что он потопил 2 корабля(союзников биг мам) и всё.Да и если десяток зверей на острове были как доф, а может были и сильнее, то тут спорный вопрос.
С одной стороны реальный опыт всегда ценнее. С другой - Лу и Зоро обучались у легендарных матерых вояк
Гурбаи Ёбой
06.07.2015, 11:33
А жрали, пили, одевались и т.д. его 16 дивизий за счет чего? Шанкс угощал?
На добычу от сражений, разве нет? Да и угощать, как Луффи, их могли в дополнение.
588-я глава. Цитата та же.
Тут согласен, прочитал. Но Гарп не стал бы так спокойно говорить об это, если бы Роджер устраивал абсолютное мясо. http://hb.mintmanga.com/auto/01/88/93/14.png К тому же, давайте посчитаем, сколько дозорных калечат Луффи и Ко ради накама.
Здесь уже личные взгляды на мангу. Но не любить людей и желать смерти всем людям - две большие разницы. Без тормозов был только Ходи, в Арлонге было больше жажды денег и власти, желания мстить, чем пустой ненависти.
Блин. Да что у тебя с логикой? То есть не все те пираты, что себя так величают. "Не все то золото, что блестит". А разделения нет. Приключенцем был Монблан Ноланд. Пиратом Роджер. Зачем называть всех подряд пиратами - это мне не понятно. Горных бандитов же пиратами не называют.
А при чём тут "сами себя"? Он на всех плакатах розыска висит. Про горных бандитов - потому что они бандиты и ведут другой образ жизни. А вот внятных аргументов про "Луффи - не пират" я не услышал. Ещё раз - Крок вообще мафия, и что?
=^_^=[;859198]На добычу от сражений, разве нет?
С кем "сражений"? А я скажу с кем. Напали на город, ограбили, обложили данью. Напали на плывущие мимо корабли, ограбили. Настоящие пираты. Ну не думаю я что от сражений с "серебряными призерами", типа Эйса, можно получить добычу на 16 дивизий ртов.
=^_^=[;859198]Но Гарп не стал бы так спокойно говорить об это, если бы Роджер устраивал абсолютное мясо.
Но ведь Роджер где-то должен же добыть сокровищ на целый Ван Пис, не новогодние же подарки он туда положил. Там должно быть много золота и драгоценностей. Или ты сторонник теории что Ван Пис - это "самоучитель как стать избранным и завести много друзей"?
=^_^=[;859198]Ещё раз - Крок вообще мафия, и что?
По видимому то, что у Оды иногда получаются невнятные пираты.
=^_^=[;859198]А при чём тут "сами себя"?
Объясняю. Вот смотрим на Ист Блу. Багги - пират, Куро - пират, Дон Крейг - пират, Арлонг - пират. Луффи же бьет им морды во имя справедливости. Вообще-то он должен был прийти в офис дозора и потребовать 52 млн. белли., но он надевает на корабль черную тряпку и с воплем "Я ПИРАТ" бьет морду коррупционеру-дозорному. По сути Луффи ни разу не использовал понятие "пират" в смысле "морской разбойник". У него это скорее романтически-пафосное самоназвание.
Mastack, Ой. Да перестань. В команде Тайгера постоянно была напряженность между сторонниками что людей убивать не нужно (назовем ее "партия Тайгера") и сторонниками убийства людей (назовем ее "партия Арлонга"). Но тут хлоп, появляется маленькая человеческая девочка и все в объединяющим экстазе начинают орать: "Да! Отвезем девочку как маме! Даже ценной нашей жизни!". И смех и грех. Я еще могу поверить что Тайгер адекватный рыболюд, Хаччи вообще сам большой ребенок. Но то, что "партия Арлонга" так внезапно подобрела - это просто примитив.
( в старом переводе Диабло II было написано именно Бардиш, так что в память врезалось именно так :D
Вспомнил старый перевод Морровинда, когда латы (plate) были переведены как "тарелка", лук как "поклон", а духи как "алкоголь".
Вот и бегал я в тарелке и стрелял из поклона по алкоголям забвения.
Anubis добавил 06.07.2015 в 13:24
У него это скорее романтически-пафосное самоназвание.
Всё-таки Ода хоть и убрал из манги явное разделение на морганов и приключенцев, оно так и просится наружу.
А вся история Луффи - это как одному приключенцу постоянно мешают плавать мирно, то сами на него нападут, то несправедливость покажут.
А вообще, что я хотел написать: дожили, блин, после 792 главы манги про пиратов мы обсуждаем, насколько по-пиратски ведёт себя ГГ.
:ax:
Судя по шрамам он там полгода в кроватке отлёживался,после того как видимо получил приличных лещей от кого-то.
По закону жанра - примерно одинаково апнулись и остались примерно на одном уровне.
ayaljkeone
06.07.2015, 14:17
Все таки Дофламинго один из лучших ГЗ на данный момент настоящий пират и своих накама никогда не оставит в беде
А точно ли, что все 2 года?известно, что он потопил 2 корабля(союзников биг мам) и всё.Да и если десяток зверей на острове были как доф, а может были и сильнее, то тут спорный вопрос.
Точно, в отличии от Луффи и КО они сразу поплыли в новый мир, и до ТС, нам уже показали их, как они сидят в новом мире
потопил 2 корабля он только за "последнее время" а не за 2 года
Но ведь Роджер где-то должен же добыть сокровищ на целый Ван Пис, не новогодние же подарки он туда положил. Там должно быть много золота и драгоценностей. Или ты сторонник теории что Ван Пис - это "самоучитель как стать избранным и завести много друзей"?
ИМХО ван пис это не тупо золото. Но и не какой то тупой самоучитель. 80% что это тупо рио понеглиф, в котором описывается история потерянного века и какие козлы МП на самом деле.
19% что какая-то другая инфа, возможно Воля самого КП.
и всего 1% что это сокровища
Но то, что "партия Арлонга" так внезапно подобрела - это просто примитив.перечить капитану не Айс, но не знаю как в манге, в аниме он был показан более чем недовольным
Patota добавил 06.07.2015 в 14:21
Вспомнил старый перевод Морровинда, когда латы (plate) были переведены как "тарелка", лук как "поклон", а духи как "алкоголь".
Вот и бегал я в тарелке и стрелял из поклона по алкоголям забвения.
ФАРГУС
2 в 1. Англиская и Русская версии!!!
А вообще, что я хотел написать: дожили, блин, после 792 главы манги про пиратов мы обсуждаем, насколько по-пиратски ведёт себя ГГ.
так он с начала манги не вёл себя как пират
ФАРГУС
2 в 1. Англиская и Русская версии!!!
Именно!
так он с начала манги не вёл себя как пират
И всех тогда это устраивало.
1.Даже,если БМ окажется мамашкой Лолы,как об этом можно узнать не захватив персонажей.А значит пытаться топить корабль надо будет в первую очередь.
2.У тебя что есть сомнения что в следующей арке он покажет ВВ?То что он ей владеет факт,о котором в манге упомналось.Тут всё исключительно по канону,сначала Луффи новую силу демонстрирует,в этой арке уже Зоро продемонстрировал,а в следующей будет очередь Санджи.Есть ещё мыслишки,как бы там какой-нибудь Чоппер или Брук первые проявления ВВ не продемонстрировал.
3.И чего такого показал Джимбей что-бы выглядеть круче санджи?По-моему ничего.
Выглядело ОЧЕНЬ глупо, когда кок бросился на Верго, начал бить БЕЗ воли, СЛОМАЛ ногу, а потом убежал. Никакого здравого объяснения, почему он так сделал нет. С ДД тоже самое: он заблокировал дьявольские атаки Санджи одной рукой без воли! А от нитей Санджи не защитился. Может, ему просто сложно её использовать или она на уровне Буу...
Известно, что Джимбей может хотя бы сражаться с логией. И я не уверен, что Санджи сможет выжить, когда его Акаину насквозь пробьет.
И я не уверен, что Санджи сможет выжить, когда его Акаину насквозь пробьет.
Значит, если кто-то не может выжить после того, как Акаину пробьёт его насквозь, то он дно? :fp:
Да тут единицы перенесут такой удар, и то только логии с сильной ВВ.
Значит, если кто-то не может выжить после того, как Акаину пробьёт его насквозь, то он дно?
Да тут единицы перенесут такой удар, и то только логии с сильной ВВ.
Дело в том, что Джимбей-то не топ. Но выжил и ушел, и передал Мугивару Багги. И речь шла о том, что может Джимбей, чего не может Санджи.
Дело в том, что Джимбей-то не топ. Но выжил и ушел, и передал Мугивару Багги.
Акаину его насквозь и не пробивал.
Он защитился от удара.
И всех тогда это устраивало.
неа, начал читать из за Зоро, вот у него норм характер)) а еще ГОМУ ГОМУ НОООООООООООООО меня дико бесило
sayonara_niger
06.07.2015, 15:02
се таки Дофламинго один из лучших ГЗ на данный момент настоящий пират и своих накама никогда не оставит в беде
"Моне... Пожалуйста, умри..."
"Моне... Пожалуйста, умри..."
при этом, еще умерла бы детка 5 и человек вертолет
sayonara_niger
06.07.2015, 15:15
Вот тут что-то похожее на пробивание, хотя точно сказать нельзя, ода этот кадр слишком невнятным сделал...
http://hc.mintmanga.com/auto/03/81/86/10-11.png
Акаину прыгает на джимбея готовя удар, джимбей контратакует и сносит акаине пол брюха. А потом происходит какая-то фигня. Контр удар на акаину не подействовал, и вот дальше джимбей то ли развернулся, чтобы принять удар акаины спиной, то ли это его скорчило уже от самого удара, понять затрудняюсь...
sayonara_niger добавил 06.07.2015 в 15:15
при этом, еще умерла бы детка 5 и человек вертолет
Ну додо ведь "горой за свою команду"!
Вот тут что-то похожее на пробивание
Да, уже перечитал момент. Такие тонкости я и не помнил.
Акаину говорит, что пробил Джиму грудь, но бил-то он в Луффи, которому всё равно досталась часть урона.
Да и Джим, видимо погасил большую часть удара, который и так был куда слабее тех, что Акаину отвесил Эйсу и БУ.
http://he.mintmanga.com/auto/03/81/86/12.png
Мы не то обсуждаем. Джим крут не тем, что бегал с дырочкой в груди, а тем, что смог так водой погасить удар Акаину, что он почти не нанёс урона ему и Луффи (по сравнению с другими ударами Акаину, конечно).
Так-то Санджи тоже бился со схожими ранами: удары Бон Клея с надетыми на ноги лебедями, шиганы от Джабуры, колющие раны в ТБ...
Уровень Джима проявился в том, что он смог свести атаку Акаину к повреждениям не намного сильнее шигана от СП-9. Имхо.
Хотя потом его всё же вырубило...
Хотя потом его всё же вырубило...это всё таки Лава..
Он защитился от удара.
Он пробил его и задел Луффи, оставив шрам на груди. Джимбей даже извинялся перед Луффи за это.
Выглядело ОЧЕНЬ глупо, когда кок бросился на Верго, начал бить БЕЗ воли, СЛОМАЛ ногу, а потом убежал. Никакого здравого объяснения, почему он так сделал нет.
Верго как-бы тоже без укрепления волей рожей танчил.При этом не факт что они волю использовали,просто Ода мог не показать этого(Да и у Верго воля весьма мощная).
Известно, что Джимбей может хотя бы сражаться с логией. И я не уверен, что Санджи сможет выжить, когда его Акаину насквозь пробьет.
С логией даже Ташиги может сражаться,об этом говорит наличие самой воли,а не её уровень.Исходя из этого Джимбей показал столько же сколько и Санджи.
На самом деле это очень-очень-очень старый спор/обсуждение.
перечить капитану не Айс, но не знаю как в манге, в аниме он был показан более чем недовольным
Это правильно. Но одно дело не перечить, а другое дело эти радостные, полные энтузиазма вопли. Зоро же не стал кричать: "Да! Вернем Усоппа в команду!!", он даже перечить начал.
Это правильно. Но одно дело не перечить, а другое дело эти радостные, полные энтузиазма вопли. Зоро же не стал кричать: "Да! Вернем Усоппа в команду!!", он даже перечить начал.Зоро единственный, кто может указать Луффи правильную дорогу <3
не в плане ориентирования лел
Верго как-бы тоже без укрепления волей рожей танчил.При этом не факт что они волю использовали,просто Ода мог не показать этого(Да и у Верго воля весьма мощная).
С логией даже Ташиги может сражаться,об этом говорит наличие самой воли,а не её уровень.Исходя из этого Джимбей показал столько же сколько и Санджи.
Только для Верго этот удар по лицу не имел никаких последствий. А если он еще и ногу Санджи без воли сломал, то до прихода Джимбея нужно переименовать монстр-трио в монстр-дуэт.
Только для Верго этот удар по лицу не имел никаких последствий. А если он еще и ногу Санджи без воли сломал, то до прихода Джимбея нужно переименовать монстр-трио в монстр-дуэт.
Так Санджи тоже не использовал волю,хотя на мой взгляд они оба волю юзали,но автор ввёл интригу и не показал этого.
poloten4ik
06.07.2015, 17:31
Точно, в отличии от Луффи и КО они сразу поплыли в новый мир, и до ТС, нам уже показали их, как они сидят в новом мире
потопил 2 корабля он только за "последнее время" а не за 2 год
поплыли сразу,а вот все ли 2 года он бьётся с мамкой хз. За "последнее время" говоришь, где ты это увидел?сам придумал?
http://hi.mintmanga.com/auto/05/60/08/OnePiece_ch651_page17.png
не в плане ориентирования лел
он даже в этом плане помогает,Луффи идет по противоположному пути)0)
Trouble добавил 06.07.2015 в 17:48
А ты как этот уровень предлагаешь определять?По-моему,то что на мечах не осталось ни царапины говорит в пользу того,что она у Зоро довольно мощная.
по мне так это ничего не показывает.Просто Пика не показал свой уровень ВВ и судить поэтому для меня ВВ Зоро как-то не правильно
хотя я сам считаю,что она у него достаточно неплохо вкачана
поплыли сразу,а вот все ли 2 года он бьётся с мамкой хз. За "последнее время" говоришь, где ты это увидел?сам придумал?
http://hi.mintmanga.com/auto/05/60/08/OnePiece_ch651_page17.png
в твоём пруфе написано " несколько дней назад" лол
poloten4ik
06.07.2015, 20:30
в твоём пруфе написано " несколько дней назад" лол
А ты вообще утверждаешь, что Кид все 2 года имеет мамку и новый мир.
А что мы знаем о его похождениях, попал в новый мир слил команду щеглов, которые хотели уплыть на первую половину гранд лайн.Потом нам рассказывают что он потопил 2 корабля союзников мамки.далее мы видим, как его потрепало и ему оторвали руку, и он объединяется в союз.всё!Дрейк хоть и прогнулся под Йонко, мне больше внушает.
А ты вообще утверждаешь, что Кид все 2 года имеет мамку и новый мир.
А что мы знаем о его похождениях, попал в новый мир слил команду щеглов, которые хотели уплыть на первую половину гранд лайн.Потом нам рассказывают что он потопил 2 корабля союзников мамки.далее мы видим, как его потрепало и ему оторвали руку, и он объединяется в союз.всё!Дрейк хоть и прогнулся под Йонко, мне больше внушает.
он все 2 года провёл в новом мире. Это факт. В новом мире ты либо встаешь под знамя йонко, либо дерешься с йонко, Это тоже факт.
poloten4ik
06.07.2015, 20:47
он все 2 года провёл в новом мире. Это факт. В новом мире ты либо встаешь под знамя йонко, либо дерешься с йонко, Это тоже факт.
Бёрджесс,Беллами,Смокер тоже в новом мире, они тебе показали мега сильными?не уверен
В новом мире ты либо встаешь под знамя йонко, либо дерешься с йонко
Бёрджесс,Беллами,Смокер тоже в новом мире, они тебе показали мега сильными?не уверен
Бёрджесс под флагом йонко, а там ЧБ сам основная сила. Это как говорить, что Усопп силён, т.к. в команде Луффи. И не надо писать, что он командир 1-й дивизии - Сабо нам ясно показал, чего он стоит.
Беллами под флагом ДД, который под 10-ю крышами сразу сидел: король страны, тенрьюбито, шичибукай и под защитой Кайдо. И основной силой он тоже явно не был.
Смокер вообще дозорный - он под эту логику не очень подходит. Звание не шибко высокое, в НМ сам попросился, а кого-то туда посылать тоже нужно,да и штаб теперь в НМ.
Да и не думаю, что мы увидим много дозорных сильнее Смокера: адмиралы, некоторые вицы, Коби (под конец манги), СП-0 (да и не дозорные они)...
Да и находился он вообще-то на базе под командованием Верго.
100 сообщений! Юбилей!:lf:
за меня уже все расписали, просто признай что ты накосячил :3(с сообщением про 2 корабля)
sayonara_niger
06.07.2015, 21:19
Тут все зависит от точки зрения, берджес воевал слабо, но против кого он воевал, против сабо... А уровень сабо это второй(даже без фрукта а теперь он еще и логия огня...) человек после драгона, для которого йонко вполне могут оказаться не серьезней чем уличная шпана. Мы ведь не знаем силу революционеров относительно флота или йонко.
Опять же джоз точно также был слит кузаном в ноль, он теперь говно? Акаину тоже, даже не заметил эйса, просто слил и пошел дальше... У белоуса один только марко силен? Все зависит от точки зрения...
poloten4ik
06.07.2015, 21:27
Смокер вообще дозорный - он под эту логику не очень подходит. Звание не шибко высокое, в НМ сам попросился, а кого-то туда посылать тоже нужно,да и штаб теперь в НМ.
Да и не думаю, что мы увидим много дозорных сильнее Смокера: адмиралы, некоторые вицы, Коби (под конец манги), СП-0 (да и не дозорные они)...
Да и находился он вообще-то на базе под командованием Верго.
первые 2 плохой пример, а вот Смокер хорошо подходит или дозорные по твоему в новом мире только на базе сидят и в носу ковыряются?
за меня уже все расписали, просто признай что ты накосячил :3(с сообщением про 2 корабля)
это ты откуда взял что Кид там мамку бьёт каждый день в течении 2 лет или 2 корабля(союзников) это показатель?тогда Карибу вообще отец ,1-ого из подчинённых йонко побил.
SBS к последнему тому:
D: Ода-сенсей. Багги ведь сможет пройти через Птичью Клетку, верно?! Подпись: Заносчивый человек.
O: Да, он легко сможет пройти. Даже если его накама застрянут в Птичьей Клетке, Багги легко сможет из нее выбраться.
Ода подтвердил: Багги-сама >>> ДД. :ar:
Anubis добавил 06.07.2015 в 21:37
первые 2 плохой пример
Твои же плохие примеры.
или дозорные по твоему в новом мире только на базе сидят и в носу ковыряются
Дозорные за всю мангу вообще мало показали полезного. Такое ощущение, что они дожидаются, чтобы пираты сами друг друга били, а они потом ловили побеждённого)))
Наверняка, они что-то делают, но на том же ПХ их бы всех перебили.
До Гранд Лайна и в Раю они ещё ловят пиратов, но большая часть НМ же поделена между йонко. И тут такой дозор, в котором горсть годных вояк...
poloten4ik
06.07.2015, 21:43
Дозорные за всю мангу вообще мало показали полезного. Такое ощущение, что они дожидаются, чтобы пираты сами друг друга били, а они потом ловили побеждённого)))
Наверняка, они что-то делают, но на том же ПХ их бы всех перебили.
До Гранд Лайна и в Раю они ещё ловят пиратов, но большая часть НМ же поделена между йонко. И тут такой дозор, в котором горсть годных вояк...
да, вот только, в новом мире пока что они были во всех арках.
sayonara_niger
06.07.2015, 21:47
По мнению ло это йонки сейчас ужались и сидят на жопе ровно, лишь бы от дозора не перепало.
да, вот только, в новом мире пока что они были во всех арках.
Ага, демонстрируют Броуновское движение.
То куда-то бегут и огребают, то топчутся на месте и делают вид, что они что-то делают.
Smiling Cat
07.07.2015, 00:13
Anubis, он сказал, что только из "Тори Каго" вылезет, а не то что ты сказал!
Сам Доффи в сухую раскрасит и без того загримированное лицо Багги - одними пинками-кулаками!
По мнению ло это йонки сейчас ужались и сидят на жопе ровно, лишь бы от дозора не перепало.
Не сказал бы, что мнение Ло авторитетное.
sayonara_niger
07.07.2015, 01:46
Не сказал бы, что мнение Ло авторитетное.
Ну так оно по сути подтвердилось
Он фактически сказал что йонки зашиваются от дозора, и поэтому все дела в их империях проходят в тени, через дилеров типа дофлы... Так оно ведь пока и есть.
По сути, если бы йонки реально контролировали свою территорию, то зачем бы были нужны эти дилеры, вместе с этим массовым шифром от дозора?
Ну так оно по сути подтвердилось
Он фактически сказал что йонки зашиваются от дозора, и поэтому все дела в их империях проходят в тени, через дилеров типа дофлы... Так оно ведь пока и есть.
По сути, если бы йонки реально контролировали свою территорию, то зачем бы были нужны эти дилеры, вместе с этим массовым шифром от дозора?
Одно дело контроль территории, другое дело - тайная торговля. Не могут же Йонко на каждую сделку, условно говоря, посылать по дивизии, чтобы их не накрыли. Поэтому все сделки в тени и проворачивают.
sayonara_niger
07.07.2015, 02:01
Одно дело контроль территории, другое дело - тайная торговля. Не могут же Йонко на каждую сделку, условно говоря, посылать по дивизии, чтобы их не накрыли. Поэтому все сделки в тени и проворачивают.
Контроль над территорией, подразумевает защиту этой самой территории от соседей. Если дозор свободно может заплывать на нее и даже что-то там мешать, это уже не контроль а так... Это как если ты король страны, но вынужден вести свои дела, на своей же территории - в конспирации...
sayonara_niger, ты что-то не так понял.
Cardblast, Вот это у тебя бомбануло. А я уж думал, ты теперь на Биг Мам переключился.
Smiling Cat
07.07.2015, 16:15
Cardblast, Вот это у тебя бомбануло. А я уж думал, ты теперь на Биг Мам переключился.
Кто-то "искру" принимает за "пожар"!
Cardblast,
ты ж главный тролль форума, а ведёшься на такие детские подначки.
Smiling Cat
07.07.2015, 16:52
ты ж главный тролль форума, а ведёшься на такие детские подначки.
С чего это все решили, что я тролль!?
Я здесь, что делаю, так заявляю свою точку зрения с приводом примеров и доказательств.
П.С. Интонация в письменном виде не передаётся!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot