Просмотр полной версии : 791 глава
Вот это бред вообще. Тот же Драгон думаю будет не слабее. Да и в МП найдутся люди посильнее, типа горосеев
Вот только почему они бездействуют, раз они такие сильные? Сколько возможностей они просрали? Роджер, Бу, Тайгер, Драгон, опять же Шанкс, Луффи. Если бы они присекли таких перцев сами, то никакой угрозы типа Ван Писа не было бы, и никто бы от этого не какал кирпичиками. Мм, а может, Горосэй как-то ограничены? Может быть, они не могут покинуть Мариджоа? Хотя опять же, почему Тайгера никто не смог остановить?
Хьюстон добавил 07.07.2015 в 15:58
Клон его тупо ногой пнул,где ты там колюще-режущую атаку увидел?
Не стоит забывать, что почти все, если не все атаки Дофлы ногой были режущего типа.
Smiling Cat
07.07.2015, 16:22
Загвоздка в том,что он уже был в процессе движения.
По мне он просто смотрел в его сторону и формировал луч.
И даже в аниме это изобразили, как то, что он трансформировался в луч стоя на месте, а БУ просто его напополам разрезал и тот лишь слегка кувыркнулся вперёд.
(Эпизод 479 на 20-ых минутах)
1.Мечи может и одинаковые,но вот в силе атаки между этими двумя просто космическая пропасть.
2.Да он даже волю для защиты не активировал,что я приравниваю к прошлёпыванию ушами.
1. Да какая разница - если у Доффи было Хаки на уровне Верго его меч вообще бы не ранил и тут уже дело не в атаке.
2. Луффи тоже в большинстве случаев не активировал и ничего.
К тому же Хаки требует концентрации, а какая тут концентрация за секунду!?
Так что это не одно и то же!
Не стоит забывать, что почти все, если не все атаки Дофлы ногой были режущего типа.
Не этот удар,там была простая атака,иначе у Луффи на лице царапины должны были остаться.
1. Да какая разница - если у Доффи было Хаки на уровне Верго его меч вообще бы не ранил и тут уже дело не в атаке.
2. Луффи тоже в большинстве случаев не активировал и ничего.
К тому же Хаки требует концентрации, а какая тут концентрация за секунду!?
Так что это не одно и то же!
1.Ну ты совсем заюморил.Мечи у Зоро и Ташиги практически одинаковой прочности,но вот беда один спокойно рубит горы,а она максимум домик,разница есть?Что-то супер хаки Верго защитило его в случае Ло чуть больше чем никак.
2.Значит Дофла такой же чайник,как Джоз,елси наблюдая за тем что делает Ло даже хаки не смог активировать.
Не этот удар,там была простая атака,иначе у Луффи на лице царапины должны были остаться.
А где там видно, что он его именно в лицо ударил?
Вот только почему они бездействуют, раз они такие сильные?
Может если те начнут действовать против пиратов те объединятся? 4 Йонко, 4 огромные армии будь они хоть сколько сильны, не потянут
Может если те начнут действовать против пиратов те объединятся? 4 Йонко, 4 огромные армии будь они хоть сколько сильны, не потянутМД и 2 йонко не потянет
про МП хз, очень надеюсь что у них есть люди сильнее адмиралов
Может если те начнут действовать против пиратов те объединятся? 4 Йонко, 4 огромные армии будь они хоть сколько сильны, не потянут
5 перцев, которые в потенциале сильнее Тича в конце ВП вместе с дозором, верховным ГК, всеми СР и шичами укатывают в асфальт всех пиратов.
5 перцев, которые в потенциале сильнее Тича в конце ВП вместе с дозором, верховным ГК, всеми СР и шичами укатывают в асфальт всех пиратов
На счет 5 я хз, но пара точно думаю найдутся супер нагибаторского уровня. Ну а Тич должен стать сильнее всех текущих Йонок
А где там видно, что он его именно в лицо ударил?
Вот здесьhttp://hj.mintmanga.com/auto/12/21/98/OP_761_page04.png
про МП хз, очень надеюсь что у них есть люди сильнее адмиралов
Ох,как-же роялями от этой мысли потянуло.Йонко адмиралы хотя бы находятся в постоянном состоянии войны между сосбой,а тут вдруг с какого-то желания левой пятки в МП,которое сидит в Мариджое на попе ровно,должны найтись люди сильнее их.
Ох,как-же роялями от этой мысли потянуло.Йонко адмиралы хотя бы находятся в постоянном состоянии войны между сосбой,а тут вдруг с какого-то желания левой пятки в МП,которое сидит в Мариджое на попе ровно,должны найтись люди сильнее их.я всего лишь искреннe на это надеюсь. потому что если у МП нет никого сильнее админа, вся структура МП получается ОЧЕНЬ слабой.
и почему тогда МД не захватит власть? Акаину вперед:be:
и почему тогда МД не захватит власть? Акаину вперед
Думаю по той же самой причине,почему Министр обороны не может быть захватить власть у президента.МД является боевой составляющей структуры МП.
Думаю по той же самой причине,почему Министр обороны не может быть захватить власть у президента.МД является боевой составляющей структуры МП.
Президент же верховный главнокомандующий, а МП вообще ничего не делают,
Акаину фперёд!
Вот здесь
Вполне мог в плечо ударить. ок, теперь вижу.
Smiling Cat
08.07.2015, 16:14
1.Ну ты совсем заюморил.Мечи у Зоро и Ташиги практически одинаковой прочности,но вот беда один спокойно рубит горы,а она максимум домик,разница есть?Что-то супер хаки Верго защитило его в случае Ло чуть больше чем никак.
2.Значит Дофла такой же чайник,как Джоз,елси наблюдая за тем что делает Ло даже хаки не смог активировать.
1. Ещё раз: Я говорю о мечах, не о техниках, не о владельцах мечей, а о факте, что Верго блокировал меч Тасиги, которым она на него напала, а не её технику.
Доффи блокировал меч Ло, не технику - какая там техника, если он просто из-за спины хотел пронзить его мечом!?
Таким образом тут ярко видно, разницу во владении Хаки.
2. Ты себя послушай - Джоз лоханулся, что не увидел врага, который стоял перед ним, ростом 3 метра. И понял что к чему, когда его остановили.
Доффи же понял что к чему, когда Ло создал "РУМ", но не успел среагировать.
Эти ситуации вообще не близко друг к другу!!!
1. Ещё раз: Я говорю о мечах, не о техниках, не о владельцах мечей, а о факте, что Верго блокировал меч Тасиги, которым она на него напала, а не её технику.
Доффи блокировал меч Ло, не технику - какая там техника, если он просто из-за спины хотел пронзить его мечом!?
Таким образом тут ярко видно, разницу во владении Хаки.у ло проклятый меч, а у ташиги обычный
Smiling Cat
08.07.2015, 17:30
у ло проклятый меч, а у ташиги обычный
Это беда для Ло, а не его противников!
у ло проклятый меч, а у ташиги обычный
Это беда для Ло, а не его противников!
Раз о мечах речь зашла, я что-то не вспомню, что именитость/проклятость меча чем-то помогала владельцу, если у него отсутствовали прямые руки.
Вон Зоро с Вадо Ичимонджи ничего не мог поделать против ножика для еды.
Таким образом тут ярко видно, разницу во владении Хаки.
2. Ты себя послушай - Джоз лоханулся, что не увидел врага, который стоял перед ним, ростом 3 метра. И понял что к чему, когда его остановили.
Доффи же понял что к чему, когда Ло создал "РУМ", но не успел среагировать.
Эти ситуации вообще не близко друг к другу!!!
1.А силу в руках ты не забываешь учитывать,не говоря о том,что Ло в атаке по Дофле мог юзать хаки.И техника которой Ло атаковал это была иньекция(какого чёрта ты всё к мечу сводишь,когда очевидно что один и тот же меч в руках Ло и руках Ташиги наносит совершенно разный по разрушительной силе урон).
2.Джоз был поглощён другим боем и вполне мог не знать про паразит,поэтому эти ситуации схожи,т.к. в них применялись читерные навыки.
serega добавил 08.07.2015 в 18:23
Так в том и спор заключается,почему-то Cardblast думает,что не важно кто ударит,самое последнее дно или прокачанный боец их атаки будут наносить одинаковую нагрузку на хаки противника(т.к. мечи у них видишь ли одной прочности).
Так в том и спор заключается,почему-то Cardblast думает,что не важно кто ударит,самое последнее дно или прокачанный боец их атаки будут наносить одинаковую нагрузку на хаки противника(т.к. мечи у них видишь ли одной прочности).
прочность проклятого меча вряд ли такая же как у статистов, вот я о чем
Насчет нагрузки на хаки противника - от хаки владельца зависит же, да.
Но если брать тот бой с Михой, из трех мечей Зоро уцелел только Вадо Ичимонджи. Но вряд ли, конечно, Михоук ударял тогда волей.
Smiling Cat
08.07.2015, 19:07
1.А силу в руках ты не забываешь учитывать,не говоря о том,что Ло в атаке по Дофле мог юзать хаки.И техника которой Ло атаковал это была иньекция(какого чёрта ты всё к мечу сводишь,когда очевидно что один и тот же меч в руках Ло и руках Ташиги наносит совершенно разный по разрушительной силе урон).
2.Джоз был поглощён другим боем и вполне мог не знать про паразит,поэтому эти ситуации схожи,т.к. в них применялись читерные навыки.
1.
И где тут "Инъекция"!? И где тут Хаки!?
http://hc.mintmanga.com/auto/12/66/44/OP_768_page02.png
http://hk.mintmanga.com/auto/12/66/44/OP_768_page03.png
Вот меч с Хаки - лезвие полностью чёрное:
http://hi.mintmanga.com/auto/14/03/71/OP_787_page10.png
Так что отличия нет, что в остановке меча Ло, что меча Тасиги! - они просто атаковали мечами, как простые мечники.
http://hk.mintmanga.com/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page11.png
http://hg.mintmanga.com/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page12.png
2.
Дело не в "Паразите", а в том, что он даже врага не заметил!
Вадо Ичимонджи не проклят.
Раз о мечах речь зашла, я что-то не вспомню, что именитость/проклятость меча чем-то помогала владельцу, если у него отсутствовали прямые руки.
Зато нормальный мечник божит. Вон тот же Хоро в пример. Кстати, есть теории, что проклятые клинки способны давать своим владельцам силу, брать под контроль. Пример? Да что там, один какой-то левый поц из мувика, хоть это и не канон, Кавендиш с его Хакубой, Зоро с его Ашурой.
Зоро с его Ашурой.
Асура есть влияние Китецу что ли? Любопытная теория)
Кавендиш
У Кавендиша проклятый меч?
Вадо Ичимонджи не проклят
Ну я речь вела о проклятый или именитых клинках
И где тут "Инъекция"!? И где тут Хаки!?
1.То что атаку не называют не значит,что её не юзают,по всем параметрам там ничего другого нанести нельзя было,а сказки про то,что Ло фрукт не юзать оставь при себе.
2.А ты до сих пор не догнал,что на нём не всегда акцентируют внимание,иначе Верго у нас выходит дном,т.к. его Ло тоже без намёка на почернение порубил.
Вот меч с Хаки - лезвие полностью чёрное:
А самое забавное,что до того как это сделал Зоро на мечах его Ода не рисовал.
Так что отличия нет, что в остановке меча Ло, что меча Тасиги! - они просто атаковали мечами, как простые мечники.
Есть,отличие в силе удара,потому как ло разрубил ту же Ташиги легко,значит у него по-твоему меч прочнее.И Верго твоего любимого тоже разрубил,чего же он не танканул,как и в случа с Ташиги.
2.Дело не в "Паразите", а в том, что он даже врага не заметил!
Откуда ты знаешь что не заметил?Просто не обратил внимание,паразит то можно запустить с любого расстояния,а по твоему мнению выходит,что Дофла сначала ему на хребет запрыгнул и потом покатавшись немного юзанул паразит.
Smiling Cat
08.07.2015, 20:14
1.То что атаку не называют не значит,что её не юзают,по всем параметрам там ничего другого нанести нельзя было,а сказки про то,что Ло фрукт не юзать оставь при себе.
2.А ты до сих пор не догнал,что на нём не всегда акцентируют внимание,иначе Верго у нас выходит дном,т.к. его Ло тоже без намёка на почернение порубил.
1. Да раскройте глаза!!! Ло просто тыкнул мечом назад, намереваясь его проткнуть - какая там ещё может быть атака!?
2. Это только из-за Опе Опе но Ми - раны то у Верго нет. Это уже не Хаки, а ДФ.
Есть,отличие в силе удара,потому как ло разрубил ту же Ташиги легко,значит у него по-твоему меч прочнее.И Верго твоего любимого тоже разрубил,чего же он не танканул,как и в случа с Ташиги.
Да нет мне дела кто из них сильнее - я это и так знаю - они просто оба тыкнули мечами в противника: без ДФ, без Хаки, мечами.
Откуда ты знаешь что не заметил?Просто не обратил внимание,паразит то можно запустить с любого расстояния,а по твоему мнению выходит,что Дофла сначала ему на хребет запрыгнул и потом покатавшись немного юзанул паразит.
А как ещё!?
Переместился быстро ему за спину сверху (больше негде) и оказавшись на спине "Паразит" - всё.
У Кавендиша проклятый меч?
Не факт, но можно предположить. Дюрандаль явно не из простых.
1. Да раскройте глаза!!! Ло просто тыкнул мечом назад, намереваясь его проткнуть - какая там ещё может быть атака!?
2. Это только из-за Опе Опе но Ми - раны то у Верго нет. Это уже не Хаки, а ДФ.
1.Самая обычная атака Ло,а то у тебя тут весело выходит Луффи со своим дно хаки блочит атаки Дофлы хоть и с повреждениями,дофла же в свою очередь без повреждения ловит олиную базуку,но при этом слегка ранит руку от тычка Ло.Из этого ты делаешь вывод хаки Верго>хаки Дофлы,а атака Ло=атаке Ташиги>>>>орлиной базуки.А я ещё забыл хаки Луффи тоже получается>хаки Дофлы он же башкой сломал меч Ребекки.
2.Тем более,если это так.Почему ты тогда не допускаешь что Ло и в эпизоде с Дофлой юзанул фрукт.
Да нет мне дела кто из них сильнее - я это и так знаю - они просто оба тыкнули мечами в противника: без ДФ, без Хаки, мечами.
И?Тебе что не очевидно,что тычок от Ло будет по определнию сильнее?У Ташиги тупо сил не хватает начиная от физических параметров и умения и продолжая уже использованием хаки,хотя по-моему должно быть очевидно,что она его юзанула в бою с Верго.
Переместился быстро ему за спину сверху (больше негде) и оказавшись на спине "Паразит" - всё.
Или просто заюзал паразит,а потом уже переместился.Как тебе такой вариант?
1.Самая обычная атака Ло,а то у тебя тут весело выходит Луффи со своим дно хаки блочит атаки Дофлы хоть и с повреждениями,дофла же в свою очередь без повреждения ловит олиную базуку,но при этом слегка ранит руку от тычка Ло.Из этого ты делаешь вывод хаки Верго>хаки Дофлы,а атака Ло=атаке Ташиги>>>>орлиной базуки.А я ещё забыл хаки Луффи тоже получается>хаки Дофлы он же башкой сломал меч Ребекки.
2.Тем более,если это так.Почему ты тогда не допускаешь что Ло и в эпизоде с Дофлой юзанул фрукт.
Хз о чем вы, но пока что Дофла > Лу > Ло >> Верго >= Санджи, лол.
Хз о чем вы, но пока что Дофла > Лу > Ло >> Верго >= Санджи, лол.ты забыл кое кого очень важного, рыжего, перед дофлой!
Хз о чем вы, но пока что Дофла > Лу > Ло >> Верго >= Санджи, лол.
Он равняет удар мечом Ло и удар мечом Ташиги в результате чего пришёл к выводу,что у Верго сильнее ВВ,чем у Дофлы.
Smiling Cat
08.07.2015, 22:33
1. Тупые атаки не = режущим.
2. Хаки Луффи тоже не может блочить режущие/колющие атаки без Хаки.
3. Меч Ребекки не считается - это даже не меч - он тупой!
.Тем более,если это так.Почему ты тогда не допускаешь что Ло и в эпизоде с Дофлой юзанул фрукт.
Потому что он переместился ему за спину и нафига ему было бы тогда применять атаку, что не наносит урона!
К тому же "Инъекция" - это атака с прицелом, т.е. наносится в точное место.(что показали)
И?Тебе что не очевидно,что тычок от Ло будет по определнию сильнее?У Ташиги тупо сил не хватает начиная от физических параметров и умения и продолжая уже использованием хаки,хотя по-моему должно быть очевидно,что она его юзанула в бою с Верго.
1. По физическим параметрам - это не важно, т.к. при должном уровне Хаки любая режущая атака блокируется.
т.е. если у Доффи должный уровень Хаки, то не важно кто ему наносит удар Тасиги или Ло.
И тот факт, что Хаки Доффи было выше Хаки Луффи ещё не значит, что его Хаки достаточно прочное, чтобы блокировать мечи руками, без получения ран.
У Верго Хаки достаточно, чтобы блокировать режущие атаки.
Что касается Ло - это уже ДФ, Хаки не блокирует способности ДФ.
2. Не юзала - видно, что не юзала.
Или просто заюзал паразит,а потом уже переместился.Как тебе такой вариант?
Удар - Доффи есть, тот мчится, через секунду Доффи на Джозе!
Так что мне в это маловерится
http://hb.mintmanga.com/op/v55ch560/One_Piece_560_14-15.png
http://hh.mintmanga.com/op/v55ch560/One_Piece_560_16-17.png
1. Тупые атаки не = режущим.
2. Хаки Луффи тоже не может блочить режущие/колющие атаки без Хаки.
3. Меч Ребекки не считается - это даже не меч - он тупой!
1.Без разницы какие они,если мечу нехватает прочности.Луффи вминал головой стальной щит сантиметров 20 толщиной,этого не случится если его башка потенциально не будет прочнее стали.
2.А вот это бездоказательно,т.к. когда Ходи кусал потемнения мы не увидели,а его слова про то что его уровни хаки ещё недостаточно хороши,вполне могут относится больше к контролю нежели к прочности барьера.
3.А ты знаешь что тупым мечом можно нанести более рваные раны и почему ему Дофла руки не поотрубал,елси у него такое убогое хаки?
З.Ы.Моё недоумение вызывает что ты приводишь удар мечом Ташиги,как док-во крутости хаки Верго.Притом что я больше чем уверен,что её удар голой рукой без повреждений и Луффи заблочит,для этого он показал уже более чем достаточно.
Потому что он переместился ему за спину и нафига ему было бы тогда применять атаку, что не наносит урона!
К тому же "Инъекция" - это атака с прицелом, т.е. наносится в точное место.(что показали)
Это инъекция-то не наносит урона? Может тебе мангу стоит перечитать,она как-бы насквозь цель пробивает.А прицел это тупо для зрителей сделано(ещё не было ни одного эпизода где бы Ло атакую не применял бы фрукт).
1. По физическим параметрам - это не важно, т.к. при должном уровне Хаки любая режущая атака блокируется.
т.е. если у Доффи должный уровень Хаки, то не важно кто ему наносит удар Тасиги или Ло.
И тот факт, что Хаки Доффи было выше Хаки Луффи ещё не значит, что его Хаки достаточно прочное, чтобы блокировать мечи руками, без получения ран.
Ты,блин,шутишь что-ли?Дофла нитями метеориты режет,как нефиг делать,а Луффи это блочит голыми руками(причём блочит атаку помноженную на хаки) с незначительными повреждениями,но обычный меч он конечно же не заблочит без повреждений.
2. Не юзала - видно, что не юзала.
Что видно,если нет почернения это не значит что не юзала.Она что дура по-твоему на Верго нападать не вложив всё что у неё есть в удар.
Удар - Доффи есть, тот мчится, через секунду Доффи на Джозе!
Так что мне в это маловерится
Во что мало верится,Джоз мчиться на Крока Дофла не сходя с места юзает паразит,т.к. на хребте его не видно и что он прыгал не видно.Да ты и сам же тут рассказывал про феноминальную скорость Дофлы,что-же он по-твоему десяток метров не пролетит за секунду?
serega добавил 08.07.2015 в 23:11
Cardblast, Ах да насчёт тычка из неудобного положения.Вот тебе тычок от Зоро на грубой физической силе без хаки со свободной лишь кистью:http://hb.mintmanga.com/auto/01/83/34/38-122_123.png
Smiling Cat
08.07.2015, 23:56
serega,
1. Ещё скажи что булава и меч одинаковы!
2. От контроля Хаки и зависит её прочность.
3. Потому что он ему тело решетил.
4. Луффи пока до сих пор уклоняется от мечей.
5. Доффи уже сам сказал, что Диаманте обучал его фехтованию - так что он тоже мечник и может биться, как простой мечник.
6. Где Луффи блочил нити!?
7. Да, она дура! С начала схватки с Ло это было понятно.
8. Мне уже надоело писать одно и тоже в пустоту!
Короче: Ситуация с Джозом не приравнивается к ситуации с Красным Ястребом, потому что ситуации совершенно разные без общего.
9. С Зоро было рассечение, а Ло просто пырнул.
1. Ещё скажи что булава и меч одинаковы!
2. От контроля Хаки и зависит её прочность.
3. Потому что он ему тело решетил.
4. Луффи пока до сих пор уклоняется от мечей.
5. Доффи уже сам сказал, что Диаманте обучал его фехтованию - так что он тоже мечник и может биться, как простой мечник.
6. Где Луффи блочил нити!?
7. Да, она дура! С начала схватки с Ло это было понятно.
8. Мне уже надоело писать одно и тоже в пустоту!
Короче: Ситуация с Джозом не приравнивается к ситуации с Красным Ястребом, потому что ситуации совершенно разные без общего.
9. С Зоро было рассечение, а Ло просто пырнул.
1.Конечно не одинаковы,но при этом и то,и другое крайне эффективны,что-бы мочить хуманов.И при этом ты заявляешь что перочинный ножик(Ташиги) может нанести хоть какой-то ущерб тому кто без повреждений принимает удар поезда(Луффи)несущегося на полных парах.Это нормально по-твоему?
2.От контроля хаки в первую очередь зависит с какой скоростью человек может себя покрыть хаки и какой участок тела(Верго с полным покровом,как яркий пример),а прочность это уже что-то с силой духа замут.
4.Потому что он не боец танк и у него такой стиль боя и к тому же посмотрели мы чего стоит это неуклонение(Пика тебе ой какой неплохой пример,кстати он же реально говорил что Зоро на нём не царапины не оставит,значит мечи то он отражал без повреждений,но он видимо тоже ву хаки сильнее Дофлы).
5.Да раскрой ты глаза,абсолютно все атаки,которые наносил Ло был в комбинации с фруктом.Какой вообще смысл его не использовать?
6.Здесьhttp://hd.mintmanga.com/auto/13/69/00/OP_782_page08.pngИ заметь с вкаченным хаки,а по твоей теории ему вообще руки должно было оторвать.И ещё вспомнил что Ло без повреждений нити блочил.У него хаки тоже круче чем у Дофлы получается?
7.Эта дура ВВ владеет,или она по-твоему забыла это умение когда на Верго нападала?да ещё забыл добавить,у дна Ходи физические характеристики выросли на один уровнень с Джимбеем,так что его кусания вполне себе не днищенские и уж точно напорядок круче Ташиги с мечом.
8.Мне тоже надоело писать тебе одно и тоже,ощее в этих двух ситуациях читерные способности применившего атаку,Дола зачекрыжел Джоза паразитом пока тот нападал на Крока,а Ло поменял местами себя его.И оба они сделаи это находясь в сторонке от цели.
9.Это не имеет значение или у тебя уже и колющие удары<<<режущих?Ло нанёс выпад,а Зоро нанёс рубящий удар оба из неудобного положения и не могу понять с какого выпад вдруг слабее.
Smiling Cat
09.07.2015, 13:55
И при этом ты заявляешь что перочинный ножик(Ташиги) может нанести хоть какой-то ущерб тому кто без повреждений принимает удар поезда(Луффи)несущегося на полных парах.Это нормально по-твоему?
Учитывая, что у Луффи иммунитет к тупым атакам (что видно из первой главы) и что он как и другие получает ранения и царапины - ДА!
2.От контроля хаки в первую очередь зависит с какой скоростью человек может себя покрыть хаки и какой участок тела(Верго с полным покровом,как яркий пример),а прочность это уже что-то с силой духа замут.
Без контроля - эта сила духа идёт в никуда.
4.Потому что он не боец танк и у него такой стиль боя и к тому же посмотрели мы чего стоит это неуклонение(Пика тебе ой какой неплохой пример,кстати он же реально говорил что Зоро на нём не царапины не оставит,значит мечи то он отражал без повреждений,но он видимо тоже ву хаки сильнее Дофлы).
По поводу Пики - не спорю - допускаю возможное, т.к. Доффи не показал полное покрытие себя Хаки.
Что касается Зоро - ещё с момента СБС я заявлял, что его ВВ круче чем у Луффи.
Тем не менее, с учётом, что у Доффи очень острые нити и он может их покрывать Хаки - он всё равно сильнее Пики.
Какой вообще смысл его не использовать?
Чтобы нанести глубокую рану сзади - это можно и без ДФ!
И прямо таки все... Вот он бьётся на одном фехтовании:
http://hl.mintmanga.com/auto/06/05/32/OnePiece_ch662_page06.png
http://hi.mintmanga.com/auto/06/05/32/OnePiece_ch662_page15.png
6.Здесь
1. Луффи блокировал Ногу Доффи, а не нити и Доффи его в итоге порезал:
http://hb.mintmanga.com/auto/13/69/00/OP_782_page09.png
На вопрос: "Почему не порезал на ломтики?" - ответ: "Потому его нити разной степени остроты!"
На восклицание: "Не логично жи!" - ответ: "Логика Оды!"
2. Что до Ло:
http://hg.mintmanga.com/auto/12/66/44/OP_768_page04.png
Он сделал Блок с Хаки от нитей не заряженных Хаки!
Эта дура ВВ владеет,или она по-твоему забыла это умение когда на Верго нападала?да ещё забыл добавить,у дна Ходи физические характеристики выросли на один уровень с Джимбеем,так что его кусания вполне себе не днищенские и уж точно напорядок круче Ташиги с мечом.
1. Да забыла - потому что она была в отчаянии.
2. При любом раскладе её меч бы просто остановился, а Луффи при должном владении Хаки бы блокировал его зубы, они или бы остановились или же сломались.
8.Мне тоже надоело писать тебе одно и тоже,ощее в этих двух ситуациях читерные способности применившего атаку,Дола зачекрыжел Джоза паразитом пока тот нападал на Крока,а Ло поменял местами себя его.И оба они сделаи это находясь в сторонке от цели.
Я про Фому, он про Ерёму!
http://newcorediary.com/wp-content/uploads/2011/07/facepalm_%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8 6%D0%BE3.png
Это не имеет значение или у тебя уже и колющие удары<<<режущих?Ло нанёс выпад,а Зоро нанёс рубящий удар оба из неудобного положения и не могу понять с какого выпад вдруг слабее.
1. Не считаю - просто уже был случай, когда мне тут твердили, что Колющие не = режущим!
2. Ло пырнул, а тот разрезал. (в чём разница между проткнуть и напополам разрезать!?)
У Ло было удобное положение - он же сам себя так переместил специально!
Учитывая, что у Луффи иммунитет к тупым атакам (что видно из первой главы) и что он как и другие получает ранения и царапины - ДА!
У Дофлы то нету иммуна к тупым ударам,а танчит так называемый поезд вообще без повреждений,так с какого его какая-то недоТашиги должна хотя-бы поцарапать.
Без контроля - эта сила духа идёт в никуда.
О том и речь,что кулак проще зарядить,чем какую-то точку тела,а Луффи вна ОР видимо крайне фигово использовал ВВ.
Тем не менее, с учётом, что у Доффи очень острые нити и он может их покрывать Хаки - он всё равно сильнее Пики.
Вопрос не о том,почему он Луффи руки не отрубил,если его хаки круче,а Луффи вообще никак не танчит даже обычный меч не говоря уже о проволенных нитях.
Чтобы нанести глубокую рану сзади - это можно и без ДФ!
С фруктом это эффективнее
И прямо таки все... Вот он бьётся на одном фехтовании:
Да конечно на одном фехтовании,чё это только всё вокруг на следующих страницах после этих сканов рубится на части.
На вопрос: "Почему не порезал на ломтики?" - ответ: "Потому его нити разной степени остроты!"
На восклицание: "Не логично жи!" - ответ: "Логика Оды!"
Ответ ты притягиваешь за уши.
Он сделал Блок с Хаки от нитей не заряженных Хаки!
И?Прорезать должен,а повреждений то не видать,или только мечи какая-то концептульная штука,которая режет хаки.Ты ж об этом спорил?Или внезапно хаки Ло,круче хаки Дофлы и Луффи?
1. Да забыла - потому что она была в отчаянии.
2. При любом раскладе её меч бы просто остановился, а Луффи при должном владении Хаки бы блокировал его зубы, они или бы остановились или же сломались.
1.Да ничего она не забыла ударила с хаки и её в лёгкую заблокировали(ты не забыл что хаки может быть бесцветным?).Пора бы уже понять что дело не в мече,а в персонаже который наносит удар.И да Ходи не владеющий хаки>>>Ташиги вместе с хаки.
2.Это с чего он должне вдруг полностью блокировать зубы чувака,который одной физухой швыряет каплю воды на 150 километров сквозь кораллы.Там сжатие челюстей будет мама не горюй,а ташиги даже уровень до ТС Зоро ещё не показала.
1. Не считаю - просто уже был случай, когда мне тут твердили, что Колющие не = режущим!
2. Ло пырнул, а тот разрезал. (в чём разница между проткнуть и напополам разрезать!?)
У Ло было удобное положение - он же сам себя так переместил специально!
1.Урон конечно немного другого типа,но учитывая способноти и диапазон разрушительности,ему должно быть по барабану из какого положения бить,атака всё равно будет в разы мощнее того на что способна Ташиги.
2.Отлично вспоминай бой Зоро против Рюмы,один пырял другой разрезал.И что сказали про них???http://hj.mintmanga.com/op/v44ch467/467-03.png
Что касается Зоро - ещё с момента СБС я заявлял, что его ВВ круче чем у Луффи.
Тоже так думаю, не смотря на то, что в СБС Ода говорил про прокачки Воли у персонажей, относительно других Воль, а не относительно других персонажей
Smiling Cat
09.07.2015, 16:50
У Дофлы то нету иммуна к тупым ударам,а танчит так называемый поезд вообще без повреждений,так с какого его какая-то недоТашиги должна хотя-бы поцарапать.
Потому что режущий урон гораздо сильнее тупого.
К тому же где это у нас кто-либо танковал с помощью Хаки "поезд"!?
Вопрос не о том,почему он Луффи руки не отрубил, если его хаки круче, а Луффи вообще никак не танчит даже обычный меч не говоря уже о проволенных нитях.
Понял таки.
"Луффи вообще никак не танчит даже обычный меч не говоря уже о проволенных нитях."
С фруктом это эффективнее
Ло фрукт позволяет:
менять личности, отрезать части тел, не повреждая их, посылать через свои руки электрический разряд, наносить точные снайперские удары, менять себя местами с предметами.
Из перечисленного в данной ситуации я не увидел ничего, что могло бы быть в сочетании с ударом меча.
И?Прорезать должен,а повреждений то не видать,или только мечи какая-то концептульная штука,которая режет хаки.Ты ж об этом спорил?Или внезапно хаки Ло,круче хаки Дофлы и Луффи?
Нити не лезвия, хоть и могут резать!
1.Да ничего она не забыла ударила с хаки и её в лёгкую заблокировали(ты не забыл что хаки может быть бесцветным?).Пора бы уже понять что дело не в мече,а в персонаже который наносит удар.И да Ходи не владеющий хаки>>>Ташиги вместе с хаки.
2.Это с чего он должне вдруг полностью блокировать зубы чувака,который одной физухой швыряет каплю воды на 150 километров сквозь кораллы.Там сжатие челюстей будет мама не горюй,а ташиги даже уровень до ТС Зоро ещё не показала.
1. Сейчас после ТС, если Хаки бесцветное, то даётся намёк на то, что она была/есть.(тут нет ни намёка, ни показа, ни слов)
П.С. Ещё раз - я и так знаю, что Тасиги персонаж слабого разряда для НМ.
2. Совсем близко: зубы и мышцы рук, швыряющие капли!?
1.Урон конечно немного другого типа,но учитывая способноти и диапазон разрушительности,ему должно быть по барабану из какого положения бить,атака всё равно будет в разы мощнее того на что способна Ташиги.
2.Отлично вспоминай бой Зоро против Рюмы,один пырял другой разрезал.И что сказали про них???
1. Его удар без способностей НЕНАМНОГО физически сильнее Тасиги - Ло не особо развит по физическим показателям, хотя и довольно прочный.
Так что из такой разницы развитой Хаки не должно быть разницы.
2. Каждый из них мощный и у каждого из них свой опыт.
Разница заключается в диапазоне наносимого урона.
П.С. Но это они, а Ло по любому намного хуже владеет техниками пронзания чем Рюма.
Потому что режущий урон гораздо сильнее тупого.
К тому же где это у нас кто-либо танковал с помощью Хаки "поезд"!?
Да ятребинные удары Луффи по сравнению с ударом Ташиги,это всё равно,что поезд с перочинным ножомНеужто этого непонятно.И когдап ты начинаешь равнять ло который горы рубит,с Ташиги,которая максимум каменюку метр на метр на метр разрубила это более чем смешно.
Понял таки.
"Луффи вообще никак не танчит даже обычный меч не говоря уже о проволенных нитях."
Если бы он никак не танчил это то остался бы без рук в бою с Дофлой,вот и всё.Его хаки крепче стали,каким фигом ему сильный урон нанесёт какое-нибудь дно с мечом.
Из перечисленного в данной ситуации я не увидел ничего, что могло бы быть в сочетании с ударом меча.
Значит ты слепой,потому что это был выпад,та же инъекция ил он по-твоему без этого прицела,который для зрителей пририсовывают его не юзанёт?
Нити не лезвия, хоть и могут резать!
А чё это клетку,тогда мечами не остановили?Его нити куда круче лезвий по прочности и остроте.
1. Сейчас после ТС, если Хаки бесцветное, то даётся намёк на то, что она была/есть.(тут нет ни намёка, ни показа, ни слов)
П.С. Ещё раз - я и так знаю, что Тасиги персонаж слабого разряда для НМ.
2. Совсем близко: зубы и мышцы рук, швыряющие капли!?
1.Какой тебе намёк нужен? Тебе прямым текстом сказали что они владеет хаки,но ты решил выкинуть логику в мусорное ведро ради своих фантазий.
2.У акулы?Ты издеваешься,или не в курсе,что у акул в челюстях одни из самых сильных мышц во всём теле,а характеристики Ходи выросли во всём теле,а не только исключительно в руках.
1. Его удар без способностей НЕНАМНОГО физически сильнее Тасиги - Ло не особо развит по физическим показателям, хотя и довольно прочный.
Так что из такой разницы развитой Хаки не должно быть разницы.
2. Каждый из них мощный и у каждого из них свой опыт.
Разница заключается в диапазоне наносимого урона.
П.С. Но это они, а Ло по любому намного хуже владеет техниками пронзания чем Рюма.
1.Для начала ты никак не сможешь доказать,что удар был без способности.А то что Ло мог вполне спокойно физически удерживать атаки Дофлы говорит о том,что его атаки будут намного сильнее Ташиги.
2.Да очнись ты,блин,у негодля этого фрукт есть,какого черта он не будет использовать его в бою с очень сильным противником.Чего же он тогда в другом перемещении решил у Дофлы сердце вырвать,а не просто его кулаком ударить,ведь это по твоей логике ой как круто.
П.С.Ло забывает,что у него есть фрукт,Ташиги,что есть хаки,прям парад маразматиков.Или всё же у тебя немного логическое мышление хромает?
Smiling Cat
10.07.2015, 16:01
Да ятребинные удары Луффи по сравнению с ударом Ташиги,это всё равно,что поезд с перочинным ножомНеужто этого непонятно.И когдап ты начинаешь равнять ло который горы рубит,с Ташиги,которая максимум каменюку метр на метр на метр разрубила это более чем смешно.
Я это не равняю, да только чтобы кого-то ранить не обязательно атаковать ударом с мощью метеорита!
На войне БУ ранили и простые мечи и кулаки с Лавой и пушечные ядра, нанося по нему разный урон, но всё таки урон!
Если бы он никак не танчил это то остался бы без рук в бою с Дофлой,вот и всё.Его хаки крепче стали,каким фигом ему сильный урон нанесёт какое-нибудь дно с мечом.
А вот это трудно сказать: "Гошикито" Доффи ("Пять Призрачных Нитей") - были показаны на Дозорных, не защищавшихся Хаки - им нанесло серьёзный урон его атака, но они не были порезаны на кусочки.
Хаки не крепче стали - оно просто служит бронёй.
На данный момент ясно, что она прочнее камня, а сталь только при развитом лвл. ВВ.
К тому же есть разница: ударится головой о стену и она будет ну очень болеть или врезаться головой в лезвие и тут уже смертельный исход.
Пример: Каска защищает от кирпича упавшего с крыши, но я сомневаюсь, что её нельзя прорезать лезвием.
А чё это клетку,тогда мечами не остановили?Его нити куда круче лезвий по прочности и остроте.
Они находятся под очень сильным давлением, к тому же там вряд ли простая нить - они толще.
У Доффи в техниках используются разные нити:
*"Пять Призрачных Нитей" - наносят урон, но не режут противника на ломтики.
*"Режущая Нить" - режет противника на части, из чего вероятно и состоят прутья "Клетки", которые просто "режут" попытки противника её разрезать.
1.Какой тебе намёк нужен? Тебе прямым текстом сказали что они владеет хаки,но ты решил выкинуть логику в мусорное ведро ради своих фантазий.
2.У акулы?Ты издеваешься,или не в курсе,что у акул в челюстях одни из самых сильных мышц во всём теле,а характеристики Ходи выросли во всём теле,а не только исключительно в руках.
1. То что владеет ещё не значит, что применила в той ситуации Хаки.
При таких случаях указывается или в мыслях, или словами окружающих или визуальный показ. - нету тела нету дела. - Хаки она не использовала.
2. Луффи говорил про то, что он в целом не может ещё блокировать режущие атаки.
К тому же Ходи его ранил ещё до входа в режим "Берсерка":
http://hb.mintmanga.com/auto/04/74/17/cn-07.png
К тому же по словам Луффи его Хаки позволяет ему защищаться от таких атак, но не нейтрализовать их полностью, значит они наносят по нему меньший урон чем без Хаки.
1.Для начала ты никак не сможешь доказать,что удар был без способности.А то что Ло мог вполне спокойно физически удерживать атаки Дофлы говорит о том,что его атаки будут намного сильнее Ташиги.
2.Да очнись ты,блин,у негодля этого фрукт есть,какого черта он не будет использовать его в бою с очень сильным противником.Чего же он тогда в другом перемещении решил у Дофлы сердце вырвать,а не просто его кулаком ударить,ведь это по твоей логике ой как круто.
Значит ты слепой,потому что это был выпад,та же инъекция ил он по-твоему без этого прицела,который для зрителей пририсовывают его не юзанёт?
Короче: Мы простые читатели - мы не лезем с анализом, выводами и т.д. Нам просто всё показывают и мы читаем - я читаю:
*Тасиги нападает на Верго, тот блокирует её меч, указано, что она применила тогда Хаки не было - вопрос исчерпан.
*Луффи укусил Ходи - сказано, что тот применил тогда Хаки, хотя видно не было - значит режущие атаки всё же могут "пробить" Хаки, при не полном её освоении.
*Ло переместился за спину Доффи, при этом всё время крича атаки "Комнаты" и "Перемещения", после чего попытался его проткнуть ничего не выкрикнув, значит фрукт использован не был.
*Доффи остановил его меч с ВВ, но был ранен, а сам меч покрытый ВВ не показан, значит его не было.
*В итоге, т.к. Верго с крутым Хаки смог блокировать меч, Луффи был слабее Доффи в Хаки, то Доффи имеет всё ещё не достаточный лвл. ВВ, чтобы блокировать режущие атаки своими руками.
Всё просто и ясно и нечего разводить всю эту муть про: "Он что тупой не использовать!?", "Она дура не использовать!?" - нету тела нету дела.
На всё ответ: "Не указано, не показано, значит нет" - логика тут не применима.
Я это не равняю, да только чтобы кого-то ранить не обязательно атаковать ударом с мощью метеорита!
На войне БУ ранили и простые мечи и кулаки с Лавой и пушечные ядра, нанося по нему разный урон, но всё таки урон!
Это когда он волю юзать не мог?Ничего себе шикарный пример.
А вот это трудно сказать: "Гошикито" Доффи ("Пять Призрачных Нитей") - были показаны на Дозорных, не защищавшихся Хаки - им нанесло серьёзный урон его атака, но они не были порезаны на кусочки.
Ты думаешь он там много сил вкладывал,так по касательной жахнул и всё.Но того же Ло акцентировано ударил,а Луффи вообще проволенными нитями.
Хаки не крепче стали - оно просто служит бронёй.
На данный момент ясно, что она прочнее камня, а сталь только при развитом лвл. ВВ.
Да что ты говоришь.Сломанный меч и вмятый толстенный стальной щит говорит об обратном.
К тому же есть разница: ударится головой о стену и она будет ну очень болеть или врезаться головой в лезвие и тут уже смертельный исход.
Пример: Каска защищает от кирпича упавшего с крыши, но я сомневаюсь, что её нельзя прорезать лезвием.
А может и не защитить и расколоться.Думаю ударь по каске булавой результат воздействия будет тем же что и лезвием.
Они находятся под очень сильным давлением, к тому же там вряд ли простая нить - они толще.
У Доффи в техниках используются разные нити:
*"Пять Призрачных Нитей" - наносят урон, но не режут противника на ломтики.
*"Режущая Нить" - режет противника на части, из чего вероятно и состоят прутья "Клетки", которые просто "режут" попытки противника её разрезать.
Да во всех его атаках нити очень прочные и острые.
1. То что владеет ещё не значит, что применила в той ситуации Хаки.
При таких случаях указывается или в мыслях, или словами окружающих или визуальный показ. - нету тела нету дела. - Хаки она не использовала.
2. Луффи говорил про то, что он в целом не может ещё блокировать режущие атаки.
К тому же Ходи его ранил ещё до входа в режим "Берсерка":
1.Это левые отмазки.Много тебе на Сабаоди и в маринфорде мыслей написали использования хаки,например когда админы тормознули ударную волну БУ.
2.И при этом почернения нет,вывод он как ташиги забыл применить хаки(отлично правда,твоя логика в деле).И какая нафиг разница в каком режим он был,Ходи уже на площади показал более чем приличную силу.
Короче: Мы простые читатели - мы не лезем с анализом, выводами и т.д. Нам просто всё показывают и мы читаем - я читаю:
*Тасиги нападает на Верго, тот блокирует её меч, указано, что она применила тогда Хаки не было - вопрос исчерпан.
*Луффи укусил Ходи - сказано, что тот применил тогда Хаки, хотя видно не было - значит режущие атаки всё же могут "пробить" Хаки, при не полном её освоении.
*Ло переместился за спину Доффи, при этом всё время крича атаки "Комнаты" и "Перемещения", после чего попытался его проткнуть ничего не выкрикнув, значит фрукт использован не был.
*Доффи остановил его меч с ВВ, но был ранен, а сам меч покрытый ВВ не показан, значит его не было.
*В итоге, т.к. Верго с крутым Хаки смог блокировать меч, Луффи был слабее Доффи в Хаки, то Доффи имеет всё ещё не достаточный лвл. ВВ, чтобы блокировать режущие атаки своими руками.
1.А тебе непонятно,что это самый логичный ход при нападении на очень сильного врага.Но ты почему-то отрицаешь очевидное.
2.Только вот Ходи >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Ташиги,но ты почему-то между ним знак = ставишь.Это же такие мелочи.
3.Ло всегда применяет фрукт,а тут вдруг решил не применять,опять против очень сильного врага,ты его вообще за идиота держишь.Ах да Ло когда порубил Верго не кричал название атаки,Верго порублен без фрукта(шах и мат).
Smiling Cat
10.07.2015, 23:09
С того, что его мускулатура позволяет ему выдерживать такие мощные удары, а мечи режут эту самую мускулатуру!
П: Бьёшь мясо молотком и ему ничего, взял ножик - порезал мясо на ломтики.
Но того же Ло акцентировано ударил,а Луффи вообще проволенными нитями.
Приём не предусматривает резню напополам противников.
Да что ты говоришь.Сломанный меч и вмятый толстенный стальной щит говорит об обратном.
Тупой меч Ребекки, который вообще разрезать не может (а вот череп сломать вполне бы сгодился) - не считается.
Стальной щит тебе не меч.
Думаю ударь по каске булавой результат воздействия будет тем же что и лезвием.
Я про то, что есть вещи, которые выдержат тупой удар огромной силы, но легко будут разрезаны лезвием.
Да во всех его атаках нити очень прочные и острые.
Разница в том насколько.
.Много тебе на Сабаоди и в маринфорде мыслей написали использования хаки,например когда админы тормознули ударную волну БУ.
На Сабаоди эта тема только входила в моду и потом уже стало ясно что там случилось.
А в Маринфорде ясно, что волну остановила сила 3 Адмиралов и я сомневаюсь, что можно остановить ударную волну (не материальное).
1.А тебе непонятно,что это самый логичный ход при нападении на очень сильного врага.Но ты почему-то отрицаешь очевидное.
2.Только вот Ходи >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Ташиги,но ты почему-то между ним знак = ставишь.Это же такие мелочи.
3.Ло всегда применяет фрукт,а тут вдруг решил не применять,опять против очень сильного врага,ты его вообще за идиота держишь.Ах да Ло когда порубил Верго не кричал название атаки,Верго порублен без фрукта(шах и мат).
1. Не показано, не указано и не будет указано и было видно, что Тасиги находится в панике и не собрана заставляют меня верить в факт, что Хаки она не применяла!
2. Меч такое же режущее оружие, если Ло смог прорезать Хаки Доффи, Доффи сильнее Луффи, а Луффи порезал Ходи, то выходит, что меч = зубам.
П.С. От Луффи без Хаки бы кусок мяса откусили.
3. Не всегда, он применяет уловки, а меч у него не только проводником служит.(в конце концов навыки фехтования у него указано, что есть)
П.С. Твоя промашка: у Ло нет названия атаки, когда он разрезает противника на пополам!
Название приёма, когда он что-то с чем-то состыковывает есть, меняет что-то с чем-то есть, а название момета, когда он что-то разрезает, без его повреждения - НЕТ!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot