PDA

Просмотр полной версии : 791 глава

Страницы : 1 2 [3] 4

Patota
02.07.2015, 00:38
2. Было ранее сказано, что Шичибукай представляют силу = Морскому Дозору = Йонко.
говорили, что эти 3 силы поддерживают баланс сил, ни о каком равенстве и речи не было

Erma
02.07.2015, 01:03
Cardblast,
1. Конкретная сила конкретного Енко неизвестна, но общее представление мы уже имеем. Мама может убить Тича, Кайдо победил Морию и тому подобное.

2. Ты сказал, что эти шичибукаи смогли бы справится с Енко. Так почему же они не поставили себе целью стать Енко, если, как ты говоришь, могли бы? Хэнкок, Кума и Михоук ладно, но Кроки, Мория, Джимбей и Доффи вполне могли бы. Не думаю, что Кроки отказался бы от титула Енко, если бы знал, что способен его получить. Да и тот же Доффи. С его-то амбициями.

И кстати, Енко контролируют большое количество территорий, а Доффи один островок. Если бы он знал, что может контролировать больше, сомневаюсь, что отказал бы себе в таком удовольствии.

3, 4. Думаю, если Тича не застать врасплох, он не проиграет Доффи, выедет на своих имба фруктах.

А вообще, Енко ведь считаются сильнейшими пиратами в мире. Новый Мир поделен между ними. Дозор и весь мир боится их гораздо больше Шичибукаев. Если равнять Шичибукаев и Енко в силе, то как-то глупо получается... Ладно еще, если сильнейший Шич=слабейший Енко.
А БУ...ну опять-таки, повторюсь, он стал Енко гораздо раньше, получил титул сильнейшего человека в мире раньше, а на момент войны конечно ослабел. Быть может, его смогла бы одалеть та же Мамочка, но в тяжелом бою, который ни одной стороне не нужен. Другие Енко, скорее всего, не так стары и оправдывают свой титул в полной мере.

Smiling Cat
02.07.2015, 04:17
Erma,
1. Это уже на твой взгляд.
2. Почему не Йонко:
*Дзимбею этого не надо.(ему был нужен титул для защиты ОР)
*Мория возлагал надежды на Оза и расчитывал стать КП, а не Йонко.
*Крокодайл вероятно мог бы им стать с помощью Плутона, но увы...
*Дофламинго владеет своей территорией в качестве брокера и оказывает на них определённое влияние.(судя по словам Ло с его уходом произойдет хаос, что практически = исчезновению Йонко) К тому же его цель рассчитаться с МЗ, а не стать Йонко.
П.С. Слова Моне о КП, даже не приводите в пример.(второстепенное дело)

3. Это твоё мнение - по мне, если считать ДТС Тича, то он трижды мёртв, даже с 2 ДФ.

4. Мир их боится, т.к. у них флот (они знают, что нападение на одного, черевато разборками со всеми), а Шичибукаи это всего 7 пиратов (хотя их силы также признают и опасаются)
П.С. я имел в виду 7 норм. шичибукай = 1 йонко (с союзниками и т.д.)

Шичибукаи также не столь слабы как думают - у них достаточная сила, признанная МП, но из-за их тихого образа жизни они не кажутся столь свирепыми.

Булли Курара
02.07.2015, 12:38
2. Было ранее сказано, что Шичибукай представляют силу = Морскому Дозору = Йонко.
Скорее Шичи+Дозор и МП = 4 Ёнко+Тимы. Или 7 шичей+3 Админа= 4 Ёнко.

Smiling Cat
02.07.2015, 12:41
Скорее Шичи+Дозор и МП = 4 Ёнко+Тимы. Или 7 шичей+3 Админа= 4 Ёнко.
Я про 1 йонко.

Булли Курара
02.07.2015, 13:16
Я про 1 йонко.
1 Ёнко вообще не посчитать. Так как они 100% не равны по силе, как и Шичи, как и Адмиралы.

elDagon
02.07.2015, 14:31
Имелась в виду не сила, а авторитет этой структуры. Если Йонко примерно на уровне даже старого БУ, то у Шичей 0 шансов в бою с ними.
4. Я не скажу, что Доффи сильнее Тича, но и что слабее также не скажу.
Почему все недооценивают Тича. Неужели это из-за его характера? Тич, конечно, неряшлив и невнимателен, а также очень самоуверен, по этому ВСЕГДА попадает по удар первым. Но, по-моему, очевидно, что он крайне силен. Если не Йонко, то уровень адмирала и выше. Например, в том же Маринфорде он словил хедшот от Гура-Гура удара БУ, которым тот вырубил самого Акаину, после чего встал и спокойно двигался. А потом еще и вступил в схватку с Гарпом и Сенгоку(хоть и не долгую). Кроме того, фрукт БУ дает ему гигантскую силу даже сразу после его поглощения. А ведь за 2 года он мог его освоить.
Так что Дофла укатыватся после непродолжительного боя..

Smiling Cat
02.07.2015, 15:19
Если Йонко примерно на уровне даже старого БУ, то у Шичей 0 шансов в бою с ними.
Это почему!?

*Хэнкок без проблем их в камень превращала и ломала на куски.
*Михоук их резал на большой скорости.
*Совместно Кума, Дофламинго и Мория шустро одолели Орза-младшего, без особых усилий.
*Каждый из них спокойно сражался с командирами.

При этом никто из них не напрягался! А если бы бой был серьёзный, то Шичибукаи бы показали бы себя во всей красе и вполне могли бы их уничтожить, хотя бы Доффи своей "клеткой".

Почему все недооценивают Тича. Неужели это из-за его характера? Тич, конечно, неряшлив и невнимателен, а также очень самоуверен, по этому ВСЕГДА попадает по удар первым. Но, по-моему, очевидно, что он крайне силен. Если не Йонко, то уровень адмирала и выше. Например, в том же Маринфорде он словил хедшот от Гура-Гура удара БУ, которым тот вырубил самого Акаину, после чего встал и спокойно двигался. А потом еще и вступил в схватку с Гарпом и Сенгоку(хоть и не долгую). Кроме того, фрукт БУ дает ему гигантскую силу даже сразу после его поглощения. А ведь за 2 года он мог его освоить.
Так что Дофла укатыватся после непродолжительного боя..
Это пока не доказано - вот Бёрджесс особо не внушает!

serega
02.07.2015, 19:40
Это почему!?

Потому что с основными силами адмиралы сражались.А из шичей с командирами столкнулись только Мишка и твой любимый Дофла.

elDagon
03.07.2015, 03:00
Это почему!?

*Хэнкок без проблем их в камень превращала и ломала на куски.
*Михоук их резал на большой скорости.
*Совместно Кума, Дофламинго и Мория шустро одолели Орза-младшего, без особых усилий.
*Каждый из них спокойно сражался с командирами.

При этом никто из них не напрягался! А если бы бой был серьёзный, то Шичибукаи бы показали бы себя во всей красе и вполне могли бы их уничтожить, хотя бы Доффи своей "клеткой".
Причем тут команда? В свете прошлых страниц я указал, что в битве Йнко VS Шичи, Шичи огребают по полной(а с командами, кстати, это еще очевиднее). И с эти не поспоришь.

Фрукт Хенкок блокируется усилием воли/болью(аля Момонга).
Орз-младший какой-то никакущий, это не очень-то и показатель.
Это пока не доказано - вот Бёрджесс особо не внушает!
Я говорю про самого Тича, опять же. Берджесса, кстати, вообще не раскрыли. Пока ясно только то, что он однозначно слабее Сабо, но, учитывая, что Сабо ~ Адмиралу, это не говорит что он(Берджесс) - слабак.

oxygen
03.07.2015, 05:37
Йонко VS Шичи, Шичи огребают по полной(а с командами, кстати, это еще очевиднее).
С командами - может быть и огребают. Но без команд вряд ли: 4 йонко vs 7 шичей = преимущество за последними.

У Хэнкок есть по-любому имбовое "пробуждение", так что вряд она будет бесполезной. Воля, опять же. Вот интересно, как бы Тич дрался против Хэнкок?

serega
03.07.2015, 13:07
С командами - может быть и огребают. Но без команд вряд ли: 4 йонко vs 7 шичей = преимущество за последними.

Шутишь что-ли?Там больше половины этих шичей на ваншот для любого йонки.

У Хэнкок есть по-любому имбовое "пробуждение", так что вряд она будет бесполезной. Воля, опять же. Вот интересно, как бы Тич дрался против Хэнкок?

Так же как и против Эйса,лишить силы фрукта тьмой и жахнуть Гурой.

oxygen
03.07.2015, 13:34
Шутишь что-ли?Там больше половины этих шичей на ваншот для любого йонки.
Нет, не шучу. Из йонко мы видели старого БУ да Шанкса, схлестнувшегося с ним разок. Про остальных мало известно, и внезапно, по-прежнему нам мало известно про Шичей. Вот разве что ДД с Ло раскрыли, ну да Багги не соперник.

Так же как и против Эйса,лишить тьмой и жахнуть Гурой.
ну а если ВВ ей включить? Или она окажется быстрее?

Smiling Cat
03.07.2015, 13:36
Потому что с основными силами адмиралы сражались.А из шичей с командирами столкнулись только Мишка и твой любимый Дофла.
Они с ними так... играли!
Серьёзно шичибукаи в войне по сути не выступали!
А с командирами могли бы сражаться те же Вицеки (Вице-адмиралы)!
И какие это основные силы!? - Марко, Джоз и БУ!? - с ними было бы сложнее, но ещё не факт, что те(БУ-сники) их победят.

Так они поубивают себя ещё быстрее!
К тому же она превращает в камень и при физическом контакте.
Не говоря, что она с помощью "Любовных стрел" кучу кого превратила в статуи.

Орз-младший какой-то никакущий, это не очень-то и показатель.
Ну... он с Гигантами-Вице-адмиралами справился довольно нормально-легко, а 3 шичибукая с ним играючи справились, хотя хватило бы и 1.

Я говорю про самого Тича, опять же. Берджесса, кстати, вообще не раскрыли. Пока ясно только то, что он однозначно слабее Сабо, но, учитывая, что Сабо ~ Адмиралу, это не говорит что он(Берджесс) - слабак.
Я это понял, тем не менее пока не показано, то и утверждать нельзя.
Кроме фрукта(ов) - Тич на меня особого впечатления не произвёл.

serega
03.07.2015, 13:51
Нет, не шучу. Из йонко мы видели старого БУ да Шанкса, схлестнувшегося с ним разок. Про остальных мало известно, и внезапно, по-прежнему нам мало известно про Шичей. Вот разве что ДД с Ло раскрыли, ну да Багги не соперник.

Так это понятно,что любой из йонок будет сильнее даже Михоука.Да и общий уровень шичей был виден ещё до ТС,Джимбей,Крок,Мория,а вот теперь и Ло с Дофлой,про Багги говорить вообще нечего.Половина из шичей улетать должны сразу.А показатель этого было во флешбеке Эйса,которому предлагали этот титул и которого ещё здоровый БУ не просыпаясь с корабля ударом выкидывал.

ну а если ВВ ей включить? Или она окажется быстрее?

Ты в это что веришь?Конечно я не спорю что возможности надавать Тичу по роже есть,но интуиция мне подсказывает,что Хэнкок не того уровня что-бы это делать.

Они с ними так... играли!
Серьёзно шичибукаи в войне по сути не выступали!
А с командирами могли бы сражаться те же Вицеки (Вице-адмиралы)!
И какие это основные силы!? - Марко, Джоз и БУ!? - с ними было бы сложнее, но ещё не факт, что те(БУ-сники) их победят.

И куда это ты Висту потерял+уровень большинства командиров не ясен,так что не беги впереди паравоза.

К тому же она превращает в камень и при физическом контакте.

Место удара просто волей укрепить и оно в камень не превратится.

Не говоря, что она с помощью "Любовных стрел" кучу кого превратила в статуи.

Ну расскажи кого она превратила в камень из известных сильных персонажей?

Ну... он с Гигантами-Вице-адмиралами справился довольно нормально-легко, а 3 шичибукая с ним играючи справились, хотя хватило бы и 1.

Он тупо сильнее их,но уклоняеться он вообще не умеет и принимает все удары на себя,тем более больше всего вреда ему Кума нанёс на которого он вообще не обращал внимания(т.е. дал тому споконо скаставать свою сильнейшую ульту,а на неё время нужно).

Smiling Cat
03.07.2015, 14:25
И куда это ты Висту потерял+уровень большинства командиров не ясен,так что не беги впереди паравоза.
Они не ранили друг друга, хотя по мне Михоук просто убивал время.
П.С. Этот вопрос оставим до финала с Михоуком (он конечно силён, но его полного потенциала показано не было, ну а Виста вроде говорил, что его приёмы на него не работают).

Место удара просто волей укрепить и оно в камень не превратится.
Чем доказано!?
Момонга владеет Хаки - сказано, что все Вице-адмиралы ею владеют, но вместо него он ранил себе руку.
П.С. Хаки лишь даёт возможность дотрагиваться до реальных тел фруктовиков, но оно не сводит на НЕТ способности ДФ.
Так что даже Хаки-юзер не защищён от Меро Меро но Ми.(Ещё как пример: Верго)

Ну расскажи кого она превратила в камень из известных сильных персонажей?
Так она ни с кем из таким не сражалась - по сути и показана-то она была мало!
П.С. Ну а на войну ей до Луффи ехать вообще было не охота.

Он тупо сильнее их,но уклоняеться он вообще не умеет и принимает все удары на себя,тем более больше всего вреда ему Кума нанёс на которого он вообще не обращал внимания(т.е. дал тому споконо скаставать свою сильнейшую ульту,а на неё время нужно).
Даже так - у Орза характеристики, как у Оза - т.е. у него очень мощная прочность.
Но даже без "Урусусу Шок" - его ногу играючи отрезали, хотя вероятно это могла быть и голова.

serega
03.07.2015, 14:36
Они не ранили друг друга, хотя по мне Михоук просто убивал время.
П.С. Этот вопрос оставим до финала с Михоуком (он конечно силён, но его полного потенциала показано не было, ну а Виста вроде говорил, что его приёмы на него не работают).

Где это он такое говорил?Они там ничего и использовать толком не успели.

Чем доказано!?
Момонга владеет Хаки - сказано, что все Вице-адмиралы ею владеют, но вместо него он ранил себе руку.
П.С. Хаки лишь даёт возможность дотрагиваться до реальных тел фруктовиков, но оно не сводит на НЕТ способности ДФ.
Так что даже Хаки-юзер не защищён от Меро Меро но Ми.(Ещё как пример: Верго)

Ты не сравнивай воздействие луча,который действует из-за зрительного контакта и гормонов и прямой контакт,который просто обращает в камень.

Так она ни с кем из таким не сражалась - по сути и показана-то она была мало!
П.С. Ну а на войну ей до Луффи ехать вообще было не охота.

Ну так и нефиг тогда говорить что она всех в камень напревращает стрелами,тем более когда дело касается йонок,совершенно очевидно,что их не так-то просто превратить.

Даже так - у Орза характеристики, как у Оза - т.е. у него очень мощная прочность.
Но даже без "Урусусу Шок" - его ногу играючи отрезали, хотя вероятно это могла быть и голова.

С чего ты взял,что у него такая же прочность?Он вдвое меньше Оза по размерам.К тому же я практически уверен что нынешний Санджи его в нокаут отправить сможет.Так что он по прежнему неповоротливый увалень с большой физической силой.

Паули
03.07.2015, 15:29
Так это понятно,что любой из йонок будет сильнее даже Михоука.

Даже йонко-мечник?

serega
03.07.2015, 15:56
Даже йонко-мечник?

Но Шанкса то он не вальнул.Да и кто там чисто мечник.

Patota
03.07.2015, 16:09
Но Шанкса то он не вальнул.Да и кто там чисто мечник.но их силы ж были равны, когда у Шанкса были 2 руки

Smiling Cat
03.07.2015, 16:20
Где это он такое говорил?Они там ничего и использовать толком не успели.
Значит это видимо было из аниме!
http://hh.mintmanga.com/op/v58ch562/12.png

Ты не сравнивай воздействие луча,который действует из-за зрительного контакта и гормонов и прямой контакт,который просто обращает в камень.
Факт один - нужно, чтобы противник испытывал чувства!
А в ближнем бою, даже если противник будет с Хаки - Хэнкок всё равно не пропадёт - драться умеет и Хаки владеет.

Ну так и нефиг тогда говорить что она всех в камень напревращает стрелами,тем более когда дело касается йонок,совершенно очевидно,что их не так-то просто превратить.
Сюгар дотронется и игрушка.
Вопрос относительный! - противники-то разные бывают и стиль боя такой же!

С чего ты взял,что у него такая же прочность?Он вдвое меньше Оза по размерам.К тому же я практически уверен что нынешний Санджи его в нокаут отправить сможет.Так что он по прежнему неповоротливый увалень с большой физической силой.
Без комментариев!

oxygen
03.07.2015, 16:26
Ты в это что веришь?Конечно я не спорю что возможности надавать Тичу по роже есть,но интуиция мне подсказывает,что Хэнкок не того уровня что-бы это делать.
Фрукт Хэнкок хитроумный. Получается, она управляет поххотью, а это - эмоция, и фрукт тьмы не сможет нейтрализовать ее способность.

Но Шанкса то он не вальнул.Да и кто там чисто мечник.
Или Шанкс не вальнул Михоука.

serega
03.07.2015, 16:31
но их силы ж были равны, когда у Шанкса были 2 руки

А ты знаешь как их бой проходил?Может у них чистая дуэль в фехтовании была,а у Шанкса ещё какие-нибудь примёчики припрятаны помимо атак мечом,в конце концов воля Шанкса может быть сильнее.Ты не задавал себе вопрос почему при всём при том что они "равны" один стал йонко,а второй всего лишь шичибукаем,как-то некоторые вещи не совсем сходятся.

Факт один - нужно, чтобы противник испытывал чувства!
А в ближнем бою, даже если противник будет с Хаки - Хэнкок всё равно не пропадёт - драться умеет и Хаки владеет.

1.Правда?!А какие чувства у ядер и роботов?
2.Вот только я сильно сомневаюсь,что она в ближнем бою хотя минуту продержится против даже старого БУ.

Сюгар дотронется и игрушка.
Вопрос относительный! - противники-то разные бывают и стиль боя такой же!

Безосновательное утвержедние,мы не знаем может твоя Сюгар через покрытие волей прератить цель в игрушку.

oxygen
03.07.2015, 16:35
.Ты не задавал себе вопрос почему при всём при том что они "равны" один стал йонко,а второй всего лишь шичибукаем
мб, ему выгодно сотрудничать с МП, от которых он узнает про сильных мечников-пиратов? и потом, к йонко прилагается команда, коей у Михи нет.

Кузя
03.07.2015, 16:56
всего лишь шичибукаем
Мне кажется или у людей сложилось какое-то неверное представление, о имидже Шичибукай, одной из трех Великих Сил?

Smiling Cat
03.07.2015, 18:00
1.Правда?!А какие чувства у ядер и роботов?
2.Вот только я сильно сомневаюсь,что она в ближнем бою хотя минуту продержится против даже старого БУ.
1. Ну это уже вопрос о предметах! - в ДФ часто логики нет, но нам приходится довольствоваться тем, что есть.
2. Это уже вопрос в скорости - успеет ли она уйти от его удара и сможет ли БУ уйти/блокировать её атаки.
П.С. К тому же она не одна, а их 7!

Безосновательное уттвержедние,мы не знаем может твоя Сюгар через покрытие волей превратить цель в игрушку.
И что!? Они все будут покрывать себя 100% хаки!?
К тому же, мне нравится верить, что Хаки = тело, а тогда хаки уже не поможет, т.к. не защищает от способностей ДФ.
П.С. Лады - сперва посмотрим на Кайдо, может дальше проще будет.

serega
03.07.2015, 18:38
Фрукт Хэнкок хитроумный. Получается, она управляет поххотью, а это - эмоция, и фрукт тьмы не сможет нейтрализовать ее способность.

Насколько я понял это только в случае луча действует,в контактном бою принцип немного другой.

мб, ему выгодно сотрудничать с МП, от которых он узнает про сильных мечников-пиратов? и потом, к йонко прилагается команда, коей у Михи нет.

Надуманный предлог,йонки являются первой целью для амбициозных пиратов,да и не только пиратов,но так же и дозора.А если это йонко да ещё и сильнейший мечник в придачу,то это более чем поможет найти приличных противников.

Мне кажется или у людей сложилось какое-то неверное представление, о имидже Шичибукай, одной из трех Великих Сил?

И что неверного в том,что йонко превосходят шичей по всем параметрам.И если мне не изменяет память,то Гарп говорил,что только совместно с дозором шичибукаи сдерживают йонок.

1. Ну это уже вопрос о предметах! - в ДФ часто логики нет, но нам приходится довольствоваться тем, что есть.
2. Это уже вопрос в скорости - успеет ли она уйти от его удара и сможет ли БУ уйти/блокировать её атаки.
П.С. К тому же она не одна, а их 7!

1.Ну да давай забудм что-было в манге и придумаем Хэнкок неконтрящиеся способности.
2.Да он её тупо грубой мощью задавит.
П.С.А йонок 4,дальше что?Вон Акаину,как-то не парился сдерживая комдивов БУ

И что!? Они все будут покрывать себя 100% хаки!?

Зачем всё тело покрывать,достаточно только место прикосновения.

Smiling Cat
03.07.2015, 19:40
1.Ну да давай забудм что-было в манге и придумаем Хэнкок неконтрящиеся способности.
2.Да он её тупо грубой мощью задавит.
1. Зачем придумывать, когда и так есть! А Хаки не "щит" на все случаи жизни!
2. Грубая мощь ещё не означает победу! - Моне это ясно показала.

Йонко 1!
Я же не говорил о 4!
Для ясности: 7 Шичибукай = Весь Морской Дозор = 1 Йонко.

Зачем всё тело покрывать,достаточно только место прикосновения.
Сюгар довольно быстрая - дотронется сразу до нескольких мест.
П.С. Не факт, что Хаки защит.

oxygen
03.07.2015, 20:07
Насколько я понял это только в случае луча действует,в контактном бою принцип немного другой
А зачем Хэнкок вступать в контактный бой?

Надуманный предлог,йонки являются первой целью для амбициозных пиратов,да и не только пиратов,но так же и дозора.А если это йонко да ещё и сильнейший мечник в придачу,то это более чем поможет найти приличных противников.
Это все равно что сказать, что самый почетный титул КП должен стать целью всех пиратов. Тому же БУ КП нафиг не сдался. Вот и михоуку титул Йонко не сдался, ему и так хорошо, его и без того знают, как сильнейшего мечника. Йонко - это наличие команды, а то и целой дивизии. Челу, которому судя по всему и одному хорошо, зачем обзаводится командой?
Короче, не могу понять, серьезно ты это или нет.

Patota
03.07.2015, 20:23
А ты знаешь как их бой проходил?Может у них чистая дуэль в фехтовании была,а у Шанкса ещё какие-нибудь примёчики припрятаны помимо атак мечом,в конце концов воля Шанкса может быть сильнее.Ты не задавал себе вопрос почему при всём при том что они "равны" один стал йонко,а второй всего лишь шичибукаем,как-то некоторые вещи не совсем сходятся.у михоука нет такой цели "стать йонко"Надуманный предлог,йонки являются первой целью для амбициозных пиратов,да и не только пиратов,но так же и дозора.А если это йонко да ещё и сильнейший мечник в придачу,то это более чем поможет найти приличных противников. меня к сожалению опередили, с примером про БУ и Целью найти ван пис. КОроч ты не прав. Михоук, судя по показанному, шикует в своём личном замке, в одиночестве с мартышками, титул йонки ему нафиг не упал

serega
03.07.2015, 20:28
1. Зачем придумывать, когда и так есть! А Хаки не "щит" на все случаи жизни!
2. Грубая мощь ещё не означает победу! - Моне это ясно показала.

1.Этот случай был показан в манге,чего тебе ещё надо?То что она похоть использовала только с лучом это тоже факт или ты что думаешь она Луффи ну никоим образом пинком не смогла бы прератить часть тела в камень?Я так не думаю после пацифист.Согласен воля не универсальна,но от прямых воздействий она защищает.
2.Так он ей и в скорости точно не проиграет.А твою любиму Моне Зоро,как соплячку опустил с её постулатами.

Йонко 1!
Я же не говорил о 4!

Ну такое это уже абсурдно.В одиночку без команды это перебор.

Сюгар довольно быстрая - дотронется сразу до нескольких мест.
П.С. Не факт, что Хаки защит.

Это ты о том что она днищенских гномов опередила?Ну-ну это конечно уровень.

А зачем Хэнкок вступать в контактный бой?

Луч не шибко то юзанёшь,если на тебя нападает сильный и напористый противник,да и Гура имеет весьма приличный диапазон атаки.

Это все равно что сказать, что самый почетный титул КП должен стать целью всех пиратов. Тому же БУ КП нафиг не сдался. Вот и михоуку титул Йонко не сдался, ему и так хорошо, его и без того знают, как сильнейшего мечника. Йонко - это наличие команды, а то и целой дивизии. Челу, которому судя по всему и одному хорошо, зачем обзаводится командой?
Короче, не могу понять, серьезно ты это или нет.

Титул же шичи Михоуку зачем-то сдался,к чему ему он если ему достаточно быть сильнейшим мечником.А на КП и на йонок будут нападать все кто хочет их место,так что противника им найти не проблема.Кстати Шанкс как-то тоже хотел только спокойно плавать по морям и особого желания стать йонко не проявлял,но он стал же.И йонко насколько я помню опасны именно сами по себе в бою,а не столько упор на их дивизии и легионы.

serega добавил 03.07.2015 в 20:28
у михоука нет такой цели "стать йонко"

У Шанкса её тоже не было.

меня к сожалению опередили, с примером про БУ и Целью найти ван пис. КОроч ты не прав. Михоук, судя по показанному, шикует в своём личном замке, в одиночестве с мартышками, титул йонки ему нафиг не упал

А титул шича ему нафига?Шиковал бы себе и дальше.

Patota
03.07.2015, 20:38
Я так не думаю после пацифист.палка смокера окаменела
У Шанкса её тоже не было.что за глупость, если бы не было - он бы не стал Йонкой
А титул шича ему нафига?Шиковал бы себе и дальше.чтобы его всякие мудаки из дозора не беспокоили?)

Smiling Cat
03.07.2015, 20:45
1.Этот случай был показан в манге,чего тебе ещё надо?То что она похоть использовала только с лучом это тоже факт или ты что думаешь она Луффи ну никоим образом пинком не смогла бы прератить часть тела в камень?Я так не думаю после пацифист.Согласен воля не универсальна,но от прямых воздействий она защищает.
2.Так он ей и в скорости точно не проиграет.А твою любиму Моне Зоро,как соплячку опустил с её постулатами.
1. На счёт блока Хаки от прямого контакта с Хэнкок - ещё узнаем! - покажут наверняка!
Вопрос можно оставить на потом.
2. Во-первых попрошу без оскорблений, даже персонажей.
Во-вторых Зоро это не БУ.
В-третьих - я у БУ особой скорости не заметил - Сила, мощь, прочность - всё не плохо, а вот про скорость не сказал бы!
П.С. Я про то, что Хэнкок сможет победить БУ 1на1 не говорил, но шанс считаю у неё есть.
*Доффи - шанс высокий.
*Гекко Мория - без шансов.
*Крокодайл - без шансов.
*Кума с мозгами - есть шанс.
*Михоук (из увиденного на сейчас) - шанс средний.(из ожидаемого: шанс высокий)
*Джимбей - наверно шанс есть.

Ну такое это уже абсурдно.В одиночку без команды это перебор.
В данном контексте имелось в виду 1 Йонко с его командой и союзниками - это и есть Йонко, а не 1 Главарь-Пират!

Это ты о том что она днищенских гномов опередила?Ну-ну это конечно уровень.
Слабаки - да! Но относительно скорости у них не плохой показатель, учитывая, что становятся невидимы.

Луч не шибко то юзанёшь,если на тебя нападает сильный и напористый противник,да и Гура имеет весьма приличный диапазон атаки.
А Кисс-Пули?! - их-то пускать можно и бегая!(Работает не хуже луча)

serega
03.07.2015, 21:01
что за глупость, если бы не было - он бы не стал Йонкой

А ты не думал что он стал йонко из-за своей силы,по факту он хотел просто тихо путешествовать по морю.Да и его поведение об этом говорит.

Во-вторых Зоро это не БУ.
В-третьих - я у БУ особой скорости не заметил - Сила, мощь, прочность - всё не плохо, а вот про скорость не сказал бы!
П.С. Я про то, что Хэнкок сможет победить БУ 1на1 не говорил, но шанс считаю у неё есть.

1.Да,Зоро не БУ,старикан напорядок сильнее во всех отношениях.
2.А ничего,что БУ Кизару словил когда тот к Луффи уже летел светом?То что БУ не акробат ещё не говорит,что у него скорость боя медленная.
П.С.Да и этот инфаркт.

В данном контексте имелось в виду 1 Йонко с его командой и союзниками - это и есть Йонко, а не 1 Главарь-Пират!

С комдивами 1 йонко,велика вероятность,справится с шичами.

Слабаки - да! Но относительно скорости у них не плохой показатель, учитывая, что становятся невидимы.

Они невидимы становятся не только из-за скорости,но так же и из-за размеров.И учитывая,что на них не реагировал только ленивый я делаю вывод,что скорость то далеко не топовая.

А Кисс-Пули?! - их-то пускать можно и бегая!(Работает не хуже луча)

Да есть ещё и стрелы,кто ж спорит,но от этого всего можно защититься,а от луча нефига.Я имел в виду именно принцип работы её атак.

Smiling Cat
03.07.2015, 21:29
1.Да,Зоро не БУ,старикан напорядок сильнее во всех отношениях.
2.А ничего,что БУ Кизару словил когда тот к Луффи уже летел светом?То что БУ не акробат ещё не говорит,что у него скорость боя медленная.
П.С.Да и этот инфаркт.
1. Созывайте репортёров фехтование Зоро обошли!
2. Тот даже не ушёл, а только собирался - а вообще, мне как-то сомнительна его "скорость света"!!!
П.С. Про реакцию не спорю... тем не менее не то.

С комдивами 1 йонко,велика вероятность,справится с шичами.
А я бы поспорил:
Учитывая, что:
*Со статистами справится как вздохнуть.
*Доффи Атмоса даже пальцем не тронул, но морально уничтожил.
*Михоук с Вистой особых проблем не испытывал.(хотя ладно можете поспорить - как хотите)
*Гекко Мория вполне без ран остался после битвы с Куриелом.
*Джоз не смог двинуться с места.
То они вполне, как сильнейшие представители пиратского мира могли бы справиться и с Йонко.
Или уже ставится под сомнения шансы Альянса справится с Йонко, а ведь они едва только с Доффи справились и то всей кучей!?

Они невидимы становятся не только из-за скорости,но так же и из-за размеров.И учитывая,что на них не реагировал только ленивый я делаю вывод,что скорость то далеко не топовая.
Прошу пример кто реагировал, не из СД (они сами больно скоростные)
Ладно речь не об этом, а о том, что Сюгар смогла дотронуться до кучи гномов довольно быстро.(да и кто будет защищаться от маленькой девочки её не зная)

Да есть ещё и стрелы,кто ж спорит,но от этого всего можно защититься,а от луча нефига.Я имел в виду именно принцип работы её атак.
Ладно принцип у неё есть, но требует подробностей, пока он не имеет каких либо слабых точек.(кроме тупости противника)
Что касается "Паразита", считалось, что его не законтрить, однако вышло и дело не в том, что Луффи порвал нити силой, а в том, что нити сковали его, когда тот был 1,65 м. росту, а тут резко стал 4 метра и нити просто не выдержали.
Так что придётся ещё подождать.

serega
03.07.2015, 21:52
1. Созывайте репортёров фехтование Зоро обошли!
2. Тот даже не ушёл, а только собирался - а вообще, мне как-то сомнительна его "скорость света"!!!
П.С. Про реакцию не спорю... тем не менее не то.

1.Ух,ну ничего себе и давно Зоро у нас богом фехтования стал.
2.Он в фотоны уже прератился и полетел в сторону Луффи.
П.С.Не реакция,а рефлексы,т.е. другими словами руками и ногами махает на уровне быстрейших,иначе бы он сильнейшим человеком никогда бы не стал(другими словами бегать он стаокй сокростью не сможет,но зарядить в нос,к примеру Луффи когда тот во втором гире движется сможет).

А я бы поспорил:
Учитывая, что:
*Со статистами справится как вздохнуть.
*Доффи Атмоса даже пальцем не тронул, но морально уничтожил.
*Михоук с Вистой особых проблем не испытывал.(хотя ладно можете поспорить - как хотите)
*Гекко Мория вполне без ран остался после битвы с Куриелом.
*Джоз не смог двинуться с места.

1.И какой этот Атомос по силе комдив?Вот когда он с Марко или Вистой так справляться будет,тогда и можно уже говорить.
2.На Михоука можно и самого йонко натравить.
3.Так и Куриэль от него ран не получил.
4.Зато мы прекрасно видели,что паразита можно разорвать,положишь голову,что Джозу это не под силу?

То они вполне, как сильнейшие представители пиратского мира могли бы справиться и с Йонко.
Или уже ставится под сомнения шансы Альянса справится с Йонко, а ведь они едва только с Доффи справились и то всей кучей!?

Ты что реально думаешь что у йонок комдивы слабее шичей?тем более во главе с капитаном.

Прошу пример кто реагировал, не из СД (они сами больно скоростные)
Ладно речь не об этом, а о том, что Сюгар смогла дотронуться до кучи гномов довольно быстро.(да и кто будет защищаться от маленькой девочки её не зная)

Вот именно,что суть в этом - да и кто будет защищаться от маленькой девочки её не зная.И кого это ты там суперскоростными назвал старикана,которого срубили одним ударом в лобешник и он на это ничего не смог сделать или бомбермена,которого вынес чувак,который не в состоянии уследить за Хакубой(Сабо его свободно видел,думаю Луффи,Зоро и другие того же уровня также бы увидели).

Smiling Cat
03.07.2015, 22:18
1.Ух,ну ничего себе и давно Зоро у нас богом фехтования стал.
2.Он в фотоны уже прератился и полетел в сторону Луффи.
П.С.Не реакция,а рефлексы,т.е. другими словами руками и ногами махает на уровне быстрейших,иначе бы он сильнейшим человеком никогда бы не стал(другими словами бегать он стаокй сокростью не сможет,но зарядить в нос,к примеру Луффи когда тот во втором гире движется сможет).
1. Вторая новость за сегодня, Михоука обошли и всё в один день!
2. Рейли тоже остановил, но божественной его скорость я не назову. - по мне Скорость Кизару переоценивают.
3. Сильнейшим как по мне - он считается из-за фрукта способным уничтожить мир.
Ладно отставим это в сторону и решим, что у него скорость/реакция/рефлексы на уровне гир 2 - даже так у Шичей есть шансы его убить.

1.И какой этот Атомос по силе комдив?Вот когда он с Марко или Вистой так справляться будет,тогда и можно уже говорить.
2.На Михоука можно и самого йонко натравить.
3.Так и Куриэль от него ран не получил.
4.Зато мы прекрасно видели,что паразита можно разорвать,положишь голову,что Джозу это не под силу?
1. Какой ни какой, а он командир №13.
2. Да положу - Джозу это было не под силу! Доказано!
П.С. При этом он на огромной скорости нёсся, а тот его с пальца остановил и держал одной рукой и всё честно - Доффи был перед ним.

Ты что реально думаешь что у йонок комдивы слабее шичей?тем более во главе с капитаном.
Абсолютное - ДА! Командиров и их армию как-то переоценивают.
Даже в пример - не йонко, но чуток схоже.
http://hb.mintmanga.com/op/v7ch60/onepiece_ch060_p03.png
http://hh.mintmanga.com/op/v7ch60/onepiece_ch060_p04.png

После это арки, где противником был 1 Шичибукай и реальную угрозу представлял он 1 - это для меня абсолютно!

serega
03.07.2015, 23:34
2. Рейли тоже остановил, но божественной его скорость я не назову. - по мне Скорость Кизару переоценивают.
3. Сильнейшим как по мне - он считается из-за фрукта способным уничтожить мир.
Ладно отставим это в сторону и решим, что у него скорость/реакция/рефлексы на уровне гир 2 - даже так у Шичей есть шансы его убить.

2.Ох чью же скорость ты считаешь божественной.Рэйли один из топов и скорость рефлексов у него тоже должна быть топовой.А с Кизару,он в свет превращается,понимаешь в свет,чего тебе ещё надо для определения скорости.
3.Но почему-то он 50 лет плавал и его так никто и не победил.А от персонажей уровня шича он во сне отмахивался,как от назойливой мухи.

1. Какой ни какой, а он командир №13.
2. Да положу - Джозу это было не под силу! Доказано!
П.С. При этом он на огромной скорости нёсся, а тот его с пальца остановил и держал одной рукой и всё честно - Доффи был перед ним.

1. Ну я так тоже могу,Багги шичибукай,но он проигрывает Блуггори,какое-же они дно)))
2.За те пару секунд,что его держали этого не определишь,это просто выдумки.
П.С.Он и Луффи одной рукой держал,да и вообще он всех одной рукой держит когда паразит использует,чего это доказывает то?

После это арки, где противником был 1 Шичибукай и реальную угрозу представлял он 1 - это для меня абсолютно!

Ты меня реально повеселил,ты думаешь эти днища из Ист Блю чего-то стоят?Да их любой из комдивов так же в одиночку положит.Это всё равно,что говорить о том,что Мугивары на острове рыболюдей уже были уровня йонко и его комдивов,они же там такую кучу народа покрошили.

Patota
03.07.2015, 23:56
2. Да положу - Джозу это было не под силу! Доказано!че? в какой манге это было доказано? все что мы видели - Дофла остановил Джоза, а через какое то время Джоз бегает без единой царапины

Patota добавил 03.07.2015 в 23:56
А ты не думал что он стал йонко из-за своей силы,по факту он хотел просто тихо путешествовать по морю.Да и его поведение об этом говорит.я прямо так себе и представляю, Плавает себе Шанкс плавает, бухает, пиратствует по своему, и оппа, приходит письмо:" ты чет сильный, приглашаем тебя стать 4ым императором нового мира, моря где правят йонки! и ты теперь йонка! велком!"(аля письмо стать шичем)

Тот кто не хотел бы стать Йонкой - не стал бы им, это не тот титул, который можно "случайно" получить.
Прямое доказательство(пока нет, но будет) Луффи под конец манги, он будет охринительно силен, сильнее йонок, но он не будет йонкой, потому что его цель - не йонковство, а КП. и он будет КП а не йонкой

и да, по поводу поведения Шанкса - вспомни его реакцию на появление Эйса. Он уже был готов его прибить, за то, что какой то сосунок пришел "увидеться" с ним, пока не узнал что Эйс - брат Луффи. Шанкс далеко не просто так плавает по морям, иначе бы он и в маринфорд не приперся разруливать кипишь.

Шанкс зе бест :be:

Smiling Cat
04.07.2015, 00:18
2.Ох чью же скорость ты считаешь божественной.Рэйли один из топов и скорость рефлексов у него тоже должна быть топовой.А с Кизару,он в свет превращается,понимаешь в свет,чего тебе ещё надо для определения скорости.
3.Но почему-то он 50 лет плавал и его так никто и не победил.А от персонажей уровня шича он во сне отмахивался,как от назойливой мухи.
1. Мне нет резона обсуждать Пика Пика но Ми - я говорю, что скорости подобной Доффи у него нет.
А то, что он остановил Кизару стоя на месте - за скорость не считаю.(к тому же ВН)
П.С. Божественной я бы назвал скорость Хакубы или Деллинджера.(и дело не в том, что заметили: Робин успела защититься, а Ребекка увернуться, но также как они - они не смогут)
2. Эйс уровня Крокодайла - ДФ есть, на него и надейся, бей в лоб.(Шич уровня средний-слабый по мне)

че? в какой манге это было доказано? все что мы видели - Дофла остановил Джоза, а через какое то время Джоз бегает без единой царапины
Дык он снял с него Паразит!
Факт в том, что он вырваться из него не смог - так и стоял весь их разговор с Крокобоем.

1. Ну я так тоже могу,Багги шичибукай,но он проигрывает Блуггори,какое-же они дно)))
2.За те пару секунд,что его держали этого не определишь,это просто выдумки.
П.С.Он и Луффи одной рукой держал,да и вообще он всех одной рукой держит когда паразит использует,чего это доказывает то?
1. Багги - ошибка природы!(без обид если что) - он и рядом не шичибукай!
Для меня Шичибукай - те, кого взяли оценивая силу!
2. И не пару секунд, а весь разговор - минут 5 на скидку!
Факт, что не вырвался!

Ты меня реально повеселил,ты думаешь эти днища из Ист Блю чего-то стоят?Да их любой из комдивов так же в одиночку положит.Это всё равно,что говорить о том,что Мугивары на острове рыболюдей уже были уровня йонко и его комдивов,они же там такую кучу народа покрошили.
Я это и так знаю - я про принцип!
Что несколько очень сильных могут положить другую команду, не смотря что у них уйма статистов, несколько сильных, чуток очень сильных и один супер сильный!

elDagon
04.07.2015, 01:51
Что за бред, простите? То есть, по вашему Кизару, Фуджи и еще неизвестный чувак(который по-любому не слабее Фуджи, ибо сам Акаину заправлял этими съездами военных) = Шичибукаям? А ведь не забываем еще и про самого Акаину(про Гарпа с Сенгоку даже упоминать не стоит). Что-то вы явно Букаев переоцениваете. По факту, если Миха или 7 Шич не окажутся админ уровня, ШИчибукаи - самая слабая из 3 великих сил.

elDagon добавил 04.07.2015 в 01:51
П.С. Божественной я бы назвал скорость Хакубы или Деллинджера.(и дело не в том, что заметили: Робин успела защититься, а Ребекка увернуться, но также как они - они не смогут)
Откровение, однако. Робин, РОБИН, которая вообще никакая по меркам сильных персонажей, остановила Хакубу вообще без проблем, даже не владея ВН, да еще и потроллила, чем, мол, могу помочь, Пендиш-кун? А Деллиндер и того медленнее(даже не заметил Хакубу).
Ну и что, что Робин/Ребекка не могут сами с такой скоростью двигаться? Божественная скорость - это именно то, что у Кизару. Например, Дрейк даже не заметил, как у него нога перед лицом появилась, он до конца смотрел в месте, где Кизару был до этого. А ведь Дрейк явно посильнее и Робин, и Ребекки, и Хакубы с Кончитой.

serega
04.07.2015, 02:10
я прямо так себе и представляю, Плавает себе Шанкс плавает, бухает, пиратствует по своему, и оппа, приходит письмо:" ты чет сильный, приглашаем тебя стать 4ым императором нового мира, моря где правят йонки! и ты теперь йонка! велком!"(аля письмо стать шичем)

Ну ты даёшь.Если плавать по самому опасному морю в окружении свирепых пиратов и когда они нападают на тебя мылить им известное мосто,то хочешь не хочешь ты этот титул получишь.

и да, по поводу поведения Шанкса - вспомни его реакцию на появление Эйса. Он уже был готов его прибить, за то, что какой то сосунок пришел "увидеться" с ним, пока не узнал что Эйс - брат Луффи. Шанкс далеко не просто так плавает по морям, иначе бы он и в маринфорд не приперся разруливать кипишь.

Ну ещё бы Шанкс думал что его пришли попытаться побить.А в Маринфорд он прибыл,т.к. уже по факту являлся значительной силой.

1. Мне нет резона обсуждать Пика Пика но Ми - я говорю, что скорости подобной Доффи у него нет.
А то, что он остановил Кизару стоя на месте - за скорость не считаю.(к тому же ВН)
2. Эйс уровня Крокодайла - ДФ есть, на него и надейся, бей в лоб.(Шич уровня средний-слабый по мне)

1.Боже мой,как-же ты ДД обожаешь.Твой Дофла едва успевал реагировать на Луффи в 4-ом гире.Луффи что после этого богом скорости становится.Кмзару становится светом движется напорядок быстрее сору и твоего Дофлы в форме луча,перехват его в таком состоянии это более чем круто.Если Рэйли его остановл в таком состоянии то он руками и ногами с такой скоростью махает,а это уже ой как в бою помогает.
П.С.Это из-за того что они один раздваивается,а другой размазывается,что-ли?И что толку от этих "супер" скоростей,если от них абсолютно нулёвая Ребекка уворачивается.Да какой-нибудь Зоро их ваншотом сносят без напряга и пусть дальше продолжают бегать свои стометровки.
2.Таких больше половины было до ТС.

Факт в том, что он вырваться из него не смог - так и стоял весь их разговор с Крокобоем.

Он даже и не пытался,ты вообще о чём?Пару секунд простоял и всё сразу слился,причём он ещё алмазное покрытие своё снял.

1. Багги - ошибка природы!(без обид если что) - он и рядом не шичибукай!
Для меня Шичибукай - те, кого взяли оценивая силу!
2. И не пару секунд, а весь разговор - минут 5 на скидку!
Факт, что не вырвался!

1.Ну вот в своё время взяли Морию,Крока они тоже ничего ужасно сильного из себя не представляют.не надо всех мерять по Михоуку и твоему любимцу.
2.Какой минут 5,они парой фраз обменялись и Крок швырнул в него бурей.

Паули
04.07.2015, 05:18
А потом Крок отшвырнул твоего Дофлу как "назойливую муху". Мол, пошел вон молокосос со своими альянсами. Так что Крок намного сильнее Дофлы. "Доказано!".

По факту, если Миха или 7 Шич не окажутся админ уровня,

Так Миха и так админ уровня. Ты все пропустил.

Робин, РОБИН, которая вообще никакая по меркам сильных персонажей, остановила Хакубу вообще без проблем, даже не владея ВН, да еще и потроллила, чем, мол, могу помочь, Пендиш-кун?

Робин - ТОП. Доказано!

laguna
04.07.2015, 07:29
Почему все к топ шичам записывают только Миху и ДД?
Как по мне Хенкок тоже можно туда вписать.
Миха=Рыжему ну это полный бред.
Рыжий сражается на одном уровне с адмиралами, если только не сильнее их.
А любой адмирал что Миху, что ДД ушатывает как нех делать.
Мы сами видели, как Кузан унизил ДД на ПХ, даже пальцем не сдвинув. А он между прочем относительно
слабейший адмирал. А считать что Миха на голову сильнее ДД - это просто бред!

Patota
04.07.2015, 11:14
Дык он снял с него Паразит!
где пруф что Доффи "снял с него паразит"? ничего подобного не было показано, не надо выдумывать

Patota добавил 04.07.2015 в 11:10
если Миха или 7 Шич не окажутся админ уровня
Миха должен быть минимум на уровне админа, а то и сильнее
а другой Шич оторвал админу руку давным давно и убил его семью(Z привет)
Дрейк даже не заметил, как у него нога перед лицом появилась, он до конца смотрел в месте, где Кизару был до этого. А ведь Дрейк явно посильнее и Робин, и Ребекки, и Хакубы с Кончитой.
Дрейк до ТС сильнее робин после ТС? мммм....нет.

Ну ты даёшь.Если плавать по самому опасному морю в окружении свирепых пиратов и когда они нападают на тебя мылить им известное мосто,то хочешь не хочешь ты этот титул получишь.
да нифига ты его просто так не получишь, просто путешествуя и дерясь со всеми подряд
Ну ещё бы Шанкс думал что его пришли попытаться побить.А в Маринфорд он прибыл,т.к. уже по факту являлся значительной силой.какой то щенок его побить пришел?.. еслиб Шанкс думал так, эйс бы до Шанкса даж не дошел ))
Ну является он значительной силой, а зачем ему в МФ идти? Кайдо вон не пришел, биг мама тоже. Всё не просто так, и Шанкс путешествует не просто так, у него есть какая то цель(ИМХО Шанкс ждет пока Луффи исполнит обещание, а пока, следит, чтобы моря "не развалились")

Patota добавил 04.07.2015 в 11:14
факт манги?
Мы сами видели, как Кузан унизил ДД на ПХ, даже пальцем не сдвинув.
унизил? это тем что нанес 0 урона заморозкой? ну да, унижение то ещё
А он между прочем относительно
слабейший адмиралчего? он ващет один из сильнейших должен быть
А считать что Миха на голову сильнее ДД - это просто бред!
совсем не бред

serega
04.07.2015, 11:52
Как по мне Хенкок тоже можно туда вписать.

Пока рано её туда записывать,она не больше Санджи на данный момент показала.

Не перебарщивай,сильнейший в мире мечник обязан оправдывать титул.Скорее всего он послабее Шанкса,но явно не намного.

Мы сами видели, как Кузан унизил ДД на ПХ, даже пальцем не сдвинув. А он между прочем относительно
слабейший адмирал. А считать что Миха на голову сильнее ДД - это просто бред!

С чего это ты взял что Кузан слабейший это раз и где ты там увидел унижение,лично я увидел,как ДД без проблем заблочил его заморозку,а это показатель.

Это довльно сложно сравнить.

да нифига ты его просто так не получишь, просто путешествуя и дерясь со всеми подряд

А ты что это себе как медальку на шею представляешь?Если он путешествуя по НМ повыносил кучу известных личностей попутно обретая сферу влияния,то это уже повод дать ему этот титул.

какой то щенок его побить пришел?.. еслиб Шанкс думал так, эйс бы до Шанкса даж не дошел ))

А смысл его тормозить,хочет вызвать на дуэль пусть,узнает кто здесь батька)))

Ну является он значительной силой, а зачем ему в МФ идти? Кайдо вон не пришел, биг мама тоже. Всё не просто так, и Шанкс путешествует не просто так, у него есть какая то цель(ИМХО Шанкс ждет пока Луффи исполнит обещание, а пока, следит, чтобы моря "не развалились")

Конечно не просто так,БУ он уважал,поэтому и пришёл.Да и не хотел что-бы мир погрузился в ещё больший хаос,т.к. продолжение того сражения вызвало бы полное уничтожение пиратов БУ и обескровило бы дозор по максимуму.

Patota
04.07.2015, 12:09
А ты что это себе как медальку на шею представляешь?Если он путешествуя по НМ повыносил кучу известных личностей попутно обретая сферу влияния,то это уже повод дать ему этот титул.
Да кто ему дал этот титул то? МП? другие Йонки?
Йонко - 4 императора(вроде). 4 Короля нового Мира, разве можно стать королём нового мира просто плавая и вынося сильных людей? он бы тогда прославился как головорез какой то, но точно никак йонка. У него наверняка и территория своя есть.
А смысл его тормозить,хочет вызвать на дуэль пусть,узнает кто здесь батька)))
Меня одного более чем хватит © Бен Беккман

serega
04.07.2015, 13:04
Да кто ему дал этот титул то? МП? другие Йонки?
Йонко - 4 императора(вроде). 4 Короля нового Мира, разве можно стать королём нового мира просто плавая и вынося сильных людей? он бы тогда прославился как головорез какой то, но точно никак йонка. У него наверняка и территория своя есть.

Дозор их так назвал,ты что слова Гарпа при первом появлении не помнишь?А все эти территории и влияние это вполне может быть побочным эффектом от выноса сильных пиратов и дозорных.Королевства и острова в НМ при ближайшем знакомстве с таким сильным человеком вполне могут просить быть их покровителем.

Меня одного более чем хватит © Бен Беккман

Разные ситуации и тем более Бекман вынес только команду.

Smiling Cat
04.07.2015, 14:19
1.Боже мой,как-же ты ДД обожаешь.Твой Дофла едва успевал реагировать на Луффи в 4-ом гире.Луффи что после этого богом скорости становится.Кмзару становится светом движется напорядок быстрее сору и твоего Дофлы в форме луча,перехват его в таком состоянии это более чем круто.Если Рэйли его остановл в таком состоянии то он руками и ногами с такой скоростью махает,а это уже ой как в бою помогает.
П.С.Это из-за того что они один раздваивается,а другой размазывается,что-ли?И что толку от этих "супер" скоростей,если от них абсолютно нулёвая Ребекка уворачивается.Да какой-нибудь Зоро их ваншотом сносят без напряга и пусть дальше продолжают бегать свои стометровки.
2.Таких больше половины было до ТС.
1. Если Доффи обладает скоростью равной 4-гиру ещё не значит, что он должен обладать реакцией способной её блокировать.
СП-9 были мастерами Сору и Луффи с помощью 2-гира смог также её достигнуть, после чего СП-9 не смогли успевать уворачиваться.
П.С. На счёт Кизару уже сказал - Какой-то он медленный! Эти его лазеры со скоростью света были легко отражены Марко, а ведь у него её нет!
П.П.С. Кого Зоро победил, кто обладал высокой скоростью!?
2. Половина кого?

Он даже и не пытался,ты вообще о чём?Пару секунд простоял и всё сразу слился,причём он ещё алмазное покрытие своё снял.
Вот только не надо этих отмазок - его показали беспмощным! Он не вырвался, причин стоять у него не было! Всё.
К тому же этого алмаза заморозили и он не боец, а Доффи изо льда вырвался сам - это уже разница и не важно, как кто это сделал!

1.Ну вот в своё время взяли Морию,Крока они тоже ничего ужасно сильного из себя не представляют.не надо всех мерять по Михоуку и твоему любимцу.
2.Какой минут 5,они парой фраз обменялись и Крок швырнул в него бурей.
Мория в своё время был не плох - только разленился с годами.
Тем не менее на часть Командиров они сгодятся.

А потом Крок отшвырнул твоего Дофлу как "назойливую муху". Мол, пошел вон молокосос со своими альянсами. Так что Крок намного сильнее Дофлы. "Доказано!".
Вот-только он рассмеялся над этим и царапинки от этого даже не получил!
И после легко, ради шутки отрезал ему голову без Хаки.

Мы сами видели, как Кузан унизил ДД на ПХ
И как же это - предупредил, чтобы тот не убивал Смокера.
Доффи плевал на его слова и попытался убить.
Кузан успел заморозить как раз перед тем, как тот успел его убить.
Через секунду, Доффи стоит как не бывало.
П.С. К тому же странно получается: на Фудзитору можно, а на Кузана нельзя!

Адмиралы уже не такие непобедимые после Таймскипа.

где пруф что Доффи "снял с него паразит"? ничего подобного не было показано, не надо выдумывать
Было показано, что он взят под "Паразит" и после он сражается.
То, что он вырвался показано не было.
Было показано на Вице-адмиралах, что снимается он движением пальца.
Из этого всё понятно!

Patota
04.07.2015, 14:30
Дозор их так назвал,ты что слова Гарпа при первом появлении не помнишь?А все эти территории и влияние это вполне может быть побочным эффектом от выноса сильных пиратов и дозорных.Королевства и острова в НМ при ближайшем знакомстве с таким сильным человеком вполне могут просить быть их покровителем.
а он согласился да? тот кто хочет только плавать и бухать?))
Разные ситуации и тем более Бекман вынес только команду.
потому что главный сбежал вроде1. Если Доффи обладает скоростью равной 4-гиру ещё не значит,
поправка - он не обладает скоростью 4 гира *2. Половина кого?
нубов с фруктами

Patota добавил 04.07.2015 в 14:28
Вот-только он рассмеялся над этим и царапинки от этого даже не получил!Джоз тоже не получил и царапинки от ДД

Patota добавил 04.07.2015 в 14:30
То, что он вырвался показано не было.
То что ДД отменил действие тоже не было показано. Теперь мы знаем на 100% что Паразит - не имба, а значит и утверждать, что ДД взял и оптустил Джоза - мы тоже не можем, так что, не надо выдумывать

Smiling Cat
04.07.2015, 15:10
поправка - он не обладает скоростью 4 гира *
Ну да конечно!
http://hk.mintmanga.com/auto/13/85/04/OP_784_page15.png
http://hc.mintmanga.com/auto/13/85/04/OP_784_page16.png

нубов с фруктами
Но не с такими же!

Джоз тоже не получил и царапинки от ДД
Факт, что был во власти.

То что ДД отменил действие тоже не было показано. Теперь мы знаем на 100% что Паразит - не имба, а значит и утверждать, что ДД взял и оптустил Джоза - мы тоже не можем, так что, не надо выдумывать
Луффи смог вырваться из него только перейдя в 4 гир.
При этом нити разорвались не из-за силы, а из-за того, что тело Луффи увеличилось в 4 раза.
П.С. Короче ваше право считать, как вы считаете и вас я переубеждать не собираюсь!
Луффи первый и единственный, кто из него выбрался и всё.

Паули
04.07.2015, 15:15
Луффи первый и единственный, кто из него выбрался и всё.

Да перестань. Еще Луффи "первый и единственный", кто победил Дона Крейга. А тем более если учесть, что Михоук позорно сбежал от Дона Крейга, то получается что Дон Крейг... Имба?

Smiling Cat
04.07.2015, 15:34
А тем более если учесть, что Михоук позорно сбежал от Дона Крейга, то получается что Дон Крейг... Имба?
Учитывая, что он уничтожил его корабль и погубил весь флот - нет!
П.С. Я даже не знаю к чему такое сравнение!

Patota
04.07.2015, 15:52
Ну да конечно!
да, конечно
http://hd.mintmanga.com/auto/13/85/04/OP_784_page13.pngФакт, что был во власти.
был. но оч не долго, судя по всему) При этом нити разорвались не из-за силы, а из-за того, что тело Луффи увеличилось в 4 раза.а почему тогда Луффи не порезался о нити? это так и работает, им не хватило прочности, вот и всё.

serega
04.07.2015, 15:56
1. Если Доффи обладает скоростью равной 4-гиру ещё не значит, что он должен обладать реакцией способной её блокировать.
СП-9 были мастерами Сору и Луффи с помощью 2-гира смог также её достигнуть, после чего СП-9 не смогли успевать уворачиваться.
П.С. На счёт Кизару уже сказал - Какой-то он медленный! Эти его лазеры со скоростью света были легко отражены Марко, а ведь у него её нет!
П.П.С. Кого Зоро победил, кто обладал высокой скоростью!?
2. Половина кого?

1.Это ты про кого говоришь?Про Бруно он при наличии сору влетал по скорости базовому Луффи,а во 2-ом гире даже не видел его.Луччи вполне себе реагировал,просто чутка не успевал.А твой Дофла стоял и даже голову повернуть не успел,по-моему это фейл.
П.С.Кто сказал что у Марко скорость нулёвая,он ещё твоего любимца будет в асфальт втирать,попомни моё слово.
П.С.С.Ты не всё никак не понимаешь что скорость рефлексов и скорость бега ни одно и тоже.Зоро легко поспевал за сору,завалил Ходи в воде(чего Луффи кстати не сделал),уворачивался от световых лапок Кумы и лазеров,чего тебе ещё надо для определения скорости боя персонажа.И да,если бы бежаи стометровку,то нынешнего Зоро и какой-нибудь Куро бы обогнал,но в бою даже бы не напряг.
2.Убогих шичей-слабаков,по сравнению с комдивами(т.е. Атомос типичный уровнеь шича).

Вот только не надо этих отмазок - его показали беспмощным! Он не вырвался, причин стоять у него не было! Всё.
К тому же этого алмаза заморозили и он не боец, а Доффи изо льда вырвался сам - это уже разница и не важно, как кто это сделал!

Пфф,показали только что его остановли и всё.Где ты там беспомощность увидел?Вот Санджи был беспомощным его распяли,как дешёвку.И Джоза заморозили только тогда когда он отвлёкся(интересно Дофлу можно дном считать что красного ястреба в пузо словил без защиты???)

Мория в своё время был не плох - только разленился с годами.
Тем не менее на часть Командиров они сгодятся.

Откуда ты знаешь каким там был Мория это раз и два:с чего ты взял что хватит?

а он согласился да? тот кто хочет только плавать и бухать?))

А что ты ему в суд предлагаешь пожаловаться?Признали и признали,чего от этого изменилось?

потому что главный сбежал вроде

Ага,сбежал,только после того,как его команду уделали.

serega добавил 04.07.2015 в 15:56
Луффи смог вырваться из него только перейдя в 4 гир.

Можешь мне сказать,а как это возможно если нити не рвутся от физической силы,то почему при увеличении контролируемого они его не разрезают,а рвуться?

Patota
04.07.2015, 16:01
Зоро и какой-нибудь Куроммм...нет. Зоро был Быстрее Ходи в водеА что ты ему в суд предлагаешь пожаловаться?Признали и признали,чего от этого изменилось?
это как минимум ответственность за территории которые под его флагом. Зачем раздолбаю такие проблемы? отказался бы и продолжил плавать, но нет, Шанкс йонкаАга,сбежал,только после того,как его команду уделали.
Так че старик бен виноват что Капитан забоялся драться?

Smiling Cat
04.07.2015, 16:18
да, конечно
Это вообще не про скорость, а про реакцию!

был. но оч не долго, судя по всему)
А Доффи и не надо было долго, а только чтобы поговорить с Кроки, а говорить с невнятным месевом как-то не удобно!

а почему тогда Луффи не порезался о нити? это так и работает, им не хватило прочности, вот и всё.
Можешь мне сказать,а как это возможно если нити не рвутся от физической силы,то почему при увеличении контролируемого они его не разрезают,а рвуться?
Луффи зарядился Хаки и увеличился вот и всё.

Откуда ты знаешь каким там был Мория это раз и два:с чего ты взял что хватит?
1. Судя по главе 0.(но если так принципиально - оставим до момента его появления после ТС)
2. Судя по увиденному и Маринфорду.

1.Это ты про кого говоришь?Про Бруно он при наличии сору влетал по скорости базовому Луффи,а во 2-ом гире даже не видел его.Луччи вполне себе реагировал,просто чутка не успевал.А твой Дофла стоял и даже голову повернуть не успел,по-моему это фейл.
П.С.Кто сказал что у Марко скорость нулёвая,он ещё твоего любимца будет в асфальт втирать,попомни моё слово.
П.С.С.Ты не всё никак не понимаешь что скорость рефлексов и скорость бега ни одно и тоже.Зоро легко поспевал за сору,завалил Ходи в воде(чего Луффи кстати не сделал),уворачивался от световых лапок Кумы и лазеров,чего тебе ещё надо для определения скорости боя персонажа.И да,если бы бежаи стометровку,то нынешнего Зоро и какой-нибудь Куро бы обогнал,но в бою даже бы не напряг.
2.Убогих шичей-слабаков,по сравнению с комдивами(т.е. Атомос типичный уровнеь шича).
1. Я не хочу спорить о том, что реакция и скорость - вещи разные!
Возвращаясь к теме просто скажу, что БУ не сможет за всем поспеть вот и всё.
2. Судя по Маринфорду - Марко не особо крутой по нынешним временам.
П то что считаешь ты - твоё дело.
3. Атмос вообще слабак - такого уделает и Мория.
Вообще этих командиров больно переоценивают - они особо силу не показали.

Пфф,показали только что его остановли и всё.Где ты там беспомощность увидел?Вот Санджи был беспомощным его распяли,как дешёвку.И Джоза заморозили только тогда когда он отвлёкся(интересно Дофлу можно дном считать что красного ястреба в пузо словил без защиты???)
1. Я не хочу продолжать эту дискуссию - каждый останется при своём!
Но даже так, коль Доффи может его замораживать - ему ничего не мешает всадить ему пару копий в спину!
2. Во-первых - это был подлый приём.
Во-вторых - ему это урона особого не принесло.

serega
04.07.2015, 16:23
ммм...нет. Зоро был Быстрее Ходи в воде

Это на коротком рывке,если бы они плыли бы то Зоро вдул внули.

это как минимум ответственность за территории которые под его флагом. Зачем раздолбаю такие проблемы? отказался бы и продолжил плавать, но нет, Шанкс йонка

Ты о каких проблемах вообще говоришь,если чувак и так выносит сильнейших мира сего,то с чего ему переживать о тех местах где его авторитет распротроняется?Тем более,если остров ему нравится(Сам подумай,к тебе на дачу пришли какие-то гопники и самоволничают,что ты сделаешь?).

Так че старик бен виноват что Капитан забоялся драться?

Капитан просто довил:lol:Хотя,честно говоря,я вообще не пойму чё он КВ не использовал.

Patota
04.07.2015, 16:32
Ты о каких проблемах вообще говоришь,если чувак и так выносит сильнейших мира сего,то с чего ему переживать о тех местах где его авторитет распротроняется?Тем более,если остров ему нравится(Сам подумай,к тебе на дачу пришли какие-то гопники и самоволничают,что ты сделаешь?).у меня есть ружьё с солью хотя бы?
Капитан просто довилХотя,честно говоря,я вообще не пойму чё он КВ не использовал.тогда он не смог бы так эпично использовать её на рыбе
Это на коротком рывке,если бы они плыли бы то Зоро вдул внули.
Ну блин, может зоро и может быстро бегать 100метровку, просто ленится?

serega
04.07.2015, 16:36
Луффи зарядился Хаки и увеличился вот и всё.

Насмешил:bd:

1. Судя по главе 0.(но если так принципиально - оставим до момента его появления после ТС)
2. Судя по увиденному и Маринфорду.

Неочевидно.

1. Я не хочу спорить о том, что реакция и скорость - вещи разные!
Возвращаясь к теме просто скажу, что БУ не сможет за всем поспеть вот и всё.
2. Судя по Маринфорду - Марко не особо крутой по нынешним временам.
П то что считаешь ты - твоё дело.
3. Атмос вообще слабак - такого уделает и Мория.
Вообще этих командиров больно переоценивают - они особо силу не показали.

1.Я говорю про рефлексы,а не про реакцию.Без разницы,как там кто-то будет скакать вокруг него,если он успевает блокировать удары,то он уже топ-уровень,одной силой фрукта этого не добьёшься.
2.Судя по Маринфорду Ода просто взял и слил комдивов,которые вдруг начали игнорить противников полностью,а учитывая,что в ВП любого можно убить ножом это не показатель.
3.Это ты с чего решил?То что Дофла его взял под контроль не показатель,что его Мория победит(которого ДД тоже дном назвал).Шичей тоже как-то переоценивают.

1. Я не хочу продолжать эту дискуссию - каждый останется при своём!
Но даже так, коль Доффи может его замораживать - ему ничего не мешает всадить ему пару копий в спину!
2. Во-первых - это был подлый приём.
Во-вторых - ему это урона особого не принесло.

1.Про алмаз не забыл?
2.Такой же подлый,как и против Джоза.

serega добавил 04.07.2015 в 16:36
у меня есть ружьё с солью хотя бы?

Их десять в полном боевом облачении,поможет тебе твоё ружьё?

Patota
04.07.2015, 17:14
Это вообще не про скорость, а про реакцию!Тоесть по твоему Доффи владеет скоростью, на которой он не может реагировать?

Patota добавил 04.07.2015 в 17:14
Их десять в полном боевом облачении,поможет тебе твоё ружьё?
гопники в боевом облачении? О_о не плохо.

Smiling Cat
04.07.2015, 17:20
1.Про алмаз не забыл?
2.Такой же подлый,как и против Джоза.
1. А Хаки пофиг - оно позволяет касается реального тела пользователя!
2. Ничего подлого - стоял перед ним рядом с Кроки! Если он сам такой слепой, то уж Доффи в этом не виноват!
Или он кричать должен был?

1.Я говорю про рефлексы,а не про реакцию.Без разницы,как там кто-то будет скакать вокруг него,если он успевает блокировать удары,то он уже топ-уровень,одной силой фрукта этого не добьёшься.
2.Судя по Маринфорду Ода просто взял и слил комдивов,которые вдруг начали игнорить противников полностью,а учитывая,что в ВП любого можно убить ножом это не показатель.
3.Это ты с чего решил?То что Дофла его взял под контроль не показатель,что его Мория победит(которого ДД тоже дном назвал).Шичей тоже как-то переоценивают.
1. Я бы поглядел, как БУ бы отбивался от Доффи и "Блэк Кнаит"-а.
2. У Мории фрукт кстати довольно мощный - видимо из-за самого перса это игнорируют.
Мория может атаковать ножницами-мечами не хуже Атмоса ну и + Доппельман (с которым он местами меняется).
И ещё отрезание теней.

Тоесть по твоему Доффи владеет скоростью, на которой он не может реагировать?
*Если ты бегаешь на высокой скорости не факт, что ты можешь стоя на месте заметить бегающего на такой же скорости.
*Если ты можешь двигаться на огромной скорости и ты заметил противника - не факт, что ты сможешь увернуться.

Patota
04.07.2015, 17:59
*Если ты бегаешь на высокой скорости не факт, что ты можешь стоя на месте заметить бегающего на такой же скорости.тогда ты не сможешь двигаться с такой скоростью, потому что будешь ударятся в стены и т.д.
Скорость Доффи < скорости 4 гира. Факт манги.
2 гир < доффи< 4 гир по скорости. Опять же, факт манги
1. Я бы поглядел, как БУ бы отбивался от Доффи и "Блэк Кнаит"-а.одним ударом бы снес и тень и морию, как неф(хз что за блек кнаит)*Если ты можешь двигаться на огромной скорости и ты заметил противника - не факт, что ты сможешь увернуться.
если ты заметил противника, и не можешь увернутся - значит твоя скорость меньше скорости атакующего, все элементарно просто

Smiling Cat
04.07.2015, 19:00
одним ударом бы снес и тень и морию, как неф(хз что за блек кнаит)
Создание "Блэк Кнаита":
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20150123044600/onepiece/ru/images/c/c7/Black_Knight.PNG
П.С. Про Морию в отношении БУ вообще не указывал.

если ты заметил противника, и не можешь увернутся - значит твоя скорость меньше скорости атакующего, все элементарно просто
Робин заметила Хакубу, но её скорость гораздо меньше его.
Ребекка заметила Хакубу, смогла увернутся, но она и близко не к нему!
Всё элементарно сложно.

тогда ты не сможешь двигаться с такой скоростью, потому что будешь ударятся в стены и т.д.
Скорость Доффи < скорости 4 гира. Факт манги.
2 гир < доффи< 4 гир по скорости. Опять же, факт манги
Где указан факт!?
Я сканы приводил относительно которых Я считаю его скорость равной 4 гиру.(Оба двигаются и Доффи успевает уйти от удара, иначе бы был медленнее)

Теперь жду от вас опровержений!

laguna
05.07.2015, 08:29
Patota добавил 04.07.2015 в 11:14

факт манги?

унизил? это тем что нанес 0 урона заморозкой? ну да, унижение то ещё
чего? он ващет один из сильнейших должен быть

совсем не бред
Михоук играючи махнул мечом в БУ, которого остановил Джоз, без единого ранения.
Дофламинго играючи держал Джоза, на несколько всего лишь мгновений, тоже не нанеся ни единого удара.
Аодкиджи играючи СЛИЛ Джоза, даже не напрягаясь , а после бегал и раздавал люлей остальным.
Акаино после довольно сильных атак БУ, дальше ходил и один сразился со ВСЕМИ командирами и Крокодайлом и еще умудрился слить одного из них.
А что сделал твой Миша. Его в соло держал не сильнейший командир БУ. А Миха еще умудрился
сказать ему, чтобы они прервали бой. А если бы ваш хваленный Миха был адмирал левел, то ему вообще не должно было
труда составить слить его, как он слил Даз Бонса.

Patota
05.07.2015, 10:59
Создание "Блэк Кнаита":не помню такого, и че черный рыцарь делает?
П.С. Про Морию в отношении БУ вообще не указывал.не так тебя понял
Робин заметила Хакубу, но её скорость гораздо меньше его.Скорость создания Рук превысила скорость Хакубы, поэтому она смогла защититься
она не увернулась, она слегка отклонила удар, и выжила только благодаря шлему, а увороте никакой речи нешло
Всё элементарно сложно.
Да нет, всё очень просто, ты можешь обладать рефлексами, чтобы видеть скорость больше своей, но ты не можешь обладать собственной скоростью, больше чем тебе позволяют твои рефлексы. (Искл. Кизару, Энель из за фруктов)

serega
05.07.2015, 12:50
1. А Хаки пофиг - оно позволяет касается реального тела пользователя!
2. Ничего подлого - стоял перед ним рядом с Кроки! Если он сам такой слепой, то уж Доффи в этом не виноват!
Или он кричать должен был?

1.Это другое и касается только защиту игнорирующую атаки,аалмаз придётся продалбливать,ведт воля не забирает у фруктовика способности.
2.Сражались не с ним,а он улучил момент и напал.

1. Я бы поглядел, как БУ бы отбивался от Доффи и "Блэк Кнаит"-а.
2. У Мории фрукт кстати довольно мощный - видимо из-за самого перса это игнорируют.
Мория может атаковать ножницами-мечами не хуже Атмоса ну и + Доппельман (с которым он местами меняется).
И ещё отрезание теней.

1.Молча,кулаком с гурой и нет этого "Блэк Кнайта".

Робин заметила Хакубу, но её скорость гораздо меньше его.
Всё элементарно сложно.

И что тогда за толк в этой скорости,если его только так обезвреживают?

Да нет, всё очень просто, ты можешь обладать рефлексами, чтобы видеть скорость больше своей, но ты не можешь обладать собственной скоростью, больше чем тебе позволяют твои рефлексы. (Искл. Кизару, Энель из за фруктов)

Не забыл про капитана Куро???У него рефлексы заметно уступают собственной скорости.

oxygen
05.07.2015, 13:10
Михоук играючи махнул мечом в БУ, которого остановил Джоз, без единого ранения.
Дофламинго играючи держал Джоза, на несколько всего лишь мгновений, тоже не нанеся ни единого удара.
Аодкиджи играючи СЛИЛ Джоза, даже не напрягаясь , а после бегал и раздавал люлей остальным.
Акаино после довольно сильных атак БУ, дальше ходил и один сразился со ВСЕМИ командирами и Крокодайлом и еще умудрился слить одного из них.
А что сделал твой Миша. Его в соло держал не сильнейший командир БУ
К чему эти сравнения?
Перона слила Луффи и Зоро. Усопп слил Перону. Усопп сильнее Луффи и Зоро.
Луффи слил Энеля. Энель слил Зоро+шандрийца+местного бога + Робин. О да, эта четверка даже совместными усилия ни за что не одолеет тогдашнего Луффи.
Зоро слился Багги. Зоро слил Пику. Багги сильнее Пики - из этой же оперы.
Да, продолжайте сравнивать, кто кого остановил и слил.

Булли Курара
05.07.2015, 13:37
Михоук топ 1 ВП, вы чо.

elDagon
05.07.2015, 15:06
Так Миха и так админ уровня. Ты все пропустил
Конечно, это логически вытекает из того, что он - последний противник Зоро. Но самих статов его не показали(кроме силы удара).

elDagon добавил 05.07.2015 в 15:06
другой Шич оторвал админу руку давным давно и убил его семью(Z привет)
Ссылаться на неканоничные фильмы давно стало модно???
А если еще считать, что тот админ стал ПОЛНЫМ дном, что его Лу даже без 3 Гира победил, то даже так не катит.
Да, сильнее. Он хоть удар от админа смог выдержать, что вряд ли сможет сделать Робин. Робин вообще отличилась только выносом статистов на протяжении всей манги(ну не боевая у нее роль в команде).

Patota
05.07.2015, 15:34
Не забыл про капитана Куро???У него рефлексы заметно уступают собственной скорости.
куро?.. ах да, был такой статист в начальных арках
Ссылаться на неканоничные фильмы давно стало модно???
ссылаться на слова оды всегда было модно
Да, сильнее. Он хоть удар от админа смог выдержать, что вряд ли сможет сделать Робин. Робин вообще отличилась только выносом статистов на протяжении всей манги(ну не боевая у нее роль в команде).Выдержал? в смысле не умер от 1 удара? крутой дрейк, только робин пережила атаку адмирала куда более серьезную чем удар ногой

serega
05.07.2015, 15:51
только робин пережила атаку адмирала куда более серьезную чем удар ногой

Если б её не отогрели,то она бы скопытилась.При таких бы условиях даже самое последнее дно бы пережило эту атаку.

Паули
05.07.2015, 15:52
Конечно, это логически вытекает из того, что он - последний противник Зоро.

Нет. Это логически вытекает из того что Фуджитора - мечник.

Робин вообще отличилась только выносом статистов на протяжении всей манги

А как же Хакуба?

куро?.. ах да, был такой статист в начальных арках

Э-э. Не трожь Куро. Это не только один из умнейших людей в манге, но еще и Персонаж, который первый в манге показал Волю Вооружения.

oxygen
05.07.2015, 16:11
первый в манге показал Волю Вооружения
Когда это? о_о

Паули
05.07.2015, 16:18
Когда это? о_о

Когда ударом ногой в кровь разбил резиновую рожу Луффи. Что только Гарп смог повторить в В7.

elDagon
05.07.2015, 17:12
А как же Хакуба?
Разговор шел именно о том, что она сделала до этого в манге. Вот я и сказал, что до этого не случалось ничего подобного.

elDagon добавил 05.07.2015 в 17:10
Выдержал? в смысле не умер от 1 удара? крутой дрейк, только робин пережила атаку адмирала куда более серьезную чем удар ногой
Выдержал - в смысле не потерял сознание и сумел скрыться. К примеру, Робин бы отрубилась и лежала бы до того, как её арестуют.
Нет. Это логически вытекает из того что Фуджитора - мечник.
Извиняюсь, может я вас не так понял. Но вы хотите сказать, что, если Фуджитора владеет мечом, то он слабее Михи(или примерно равен), т.к. тот - сильнейший мечник? Так ведь у Иссе значительную часть силы еще и фрукт составляет. Поэтому, даже если в искусстве владения мечом он уступит, то по суммарным показателям может быть намного сильнее(но этого не подразумевается именно потому, что Миха - финальный противник Зоро, значит не слабее админа).

elDagon добавил 05.07.2015 в 17:12
Персонаж, который первый в манге показал Волю Вооружения.
На самом деле, до сих пор задаюсь вопросом, что это было вообще? Если воля, то явно неосознанная. Странная вообще ситуация была.

Smiling Cat
05.07.2015, 18:22
не помню такого, и че черный рыцарь делает?
Ладно скажу проще - Доффи создаёт двойника из нитей и они оба на равной высокой скорости наносят удары с двух сторон.
Пока один отвлекает спереди, другой атакует сзади - тактика Абдуллы и Джета.

В данном случаи тот же эффект, только человек обладает скоростью выше оппонента, но ниже скоростью рефлексов ниже его скорости.

1.Это другое и касается только защиту игнорирующую атаки,аалмаз придётся продалбливать,ведт воля не забирает у фруктовика способности.
2.Сражались не с ним,а он улучил момент и напал.
1. Хаки позволяет наносить урон по телу противника - именно поэтому Луффи чувствовал боль от ударов Гарпа.
Джоз не создаёт алмаз - его тело становится алмазным.(не эффект Пики)
2. Всё равно Джоз прошляпил! - к тому же это война - некогда зевать!

1.Молча,кулаком с гурой и нет этого "Блэк Кнайта".
Создаст ещё одного - у Доффи нет ограничений по созданию нитей.
К тому же нужно ещё успеть попасть.

И что тогда за толк в этой скорости,если его только так обезвреживают?
Это только с Робин, но если есть высокая скорость, а у оппонента только высокие рефлексы, то ты можешь атаковать его столько раз, пока он не даст брешь и потом она будет только расти с новыми нападениями, т.к. рана.

Patota
05.07.2015, 18:57
Э-э. Не трожь Куро. Это не только один из умнейших людей в манге, но еще и Персонаж, который первый в манге показал Волю Вооружения.агада
Выдержал - в смысле не потерял сознание и сумел скрыться. К примеру, Робин бы отрубилась и лежала бы до того, как её арестуют.
есть пруф что Дрейк встаёт после удара? я чет такого не помню
Ладно скажу проще - Доффи создаёт двойника из нитей и они оба на равной высокой скорости наносят удары с двух сторон.
Пока один отвлекает спереди, другой атакует сзади - тактика Абдуллы и Джета.
мм..и с кем это должно сработать? с БУ?) со здоровым БУ?) с тем самым здоровым БУ который во сне укладывал эйса?))

elDagon
05.07.2015, 19:03
А пруф такой, что он ушел, иначе его бы арестовали...

Кстати о Дрейке, он будет за Кайдо или же против? Не зря же он привлекал его внимание.

serega
05.07.2015, 19:19
1. Хаки позволяет наносить урон по телу противника - именно поэтому Луффи чувствовал боль от ударов Гарпа.
Джоз не создаёт алмаз - его тело становится алмазным.(не эффект Пики)
2. Всё равно Джоз прошляпил! - к тому же это война - некогда зевать!

1.Он им покрывается,а по твоей теории получается что владельцы воли отбирают эту способность,ведь он не логия и не такой как Луффи(элемент то никуда не исчезает).
2.Ну так и Дофла прошляпил.Так что не вижу разницы,между этим и тем случаем.

Создаст ещё одного - у Доффи нет ограничений по созданию нитей.
К тому же нужно ещё успеть попасть.

Я тебя умоляю,не надо БУ уж совсем за днище принимать,он и твоего пернатого ваншотом небось вынесет вместе с этим клоном за компанию.

Это только с Робин, но если есть высокая скорость, а у оппонента только высокие рефлексы, то ты можешь атаковать его столько раз, пока он не даст брешь и потом она будет только расти с новыми нападениями, т.к. рана.

Да что ты говоришь,ну и как сильно Каку в бою с Зоро его превосходство в скорости помогло?

Он за голову держался,а значит был в сознании.

Patota
05.07.2015, 20:25
А пруф такой, что он ушел, иначе его бы арестовали...

Кстати о Дрейке, он будет за Кайдо или же против? Не зря же он привлекал его внимание.
Там никого не арестовали, да и вообще сверхновые просто под руку попались, дозор приходил за мугиварами
и по поводу Дрейка, он по моему, встал под флаг Йонко, вместо того чтобы с ними постоянно сражатьсяОн за голову держался,а значит был в сознании.
можно пруф? я не помню чтобы кого то показывали, после удара кизару в сознании

serega
05.07.2015, 20:41
можно пруф? я не помню чтобы кого то показывали, после удара кизару в сознании

Вотhttp://hj.mintmanga.com/op/v52ch510/OnePiece_ch510_pg08.png

Patota
05.07.2015, 20:44
Вотя слепой видать, не вырубилась только мартышка с пианиной в зубах, дрейк и пугало в отрубе
монах вроде тоже в отрубе, но его хренпойми
\ну и за голову то держится мартышка а не дрейк

serega
05.07.2015, 20:56
я слепой видать, не вырубилась только мартышка с пианиной в зубах, дрейк и пугало в отрубе
монах вроде тоже в отрубе, но его хренпойми
\ну и за голову то держится мартышка а не дрейк

Ты не заметил?Там дрожь показана,если бы вырубился лежал бы спокойненько.(признаю мой косяк схватанием за голову).

Patota
05.07.2015, 21:08
Ты не заметил?Там дрожь показана,если бы вырубился лежал бы спокойненько
судрога же *-*

Паули
05.07.2015, 21:47
Но вы хотите сказать, что, если Фуджитора владеет мечом, то он слабее Михи(или примерно равен), т.к. тот - сильнейший мечник?

Да именно это. Что касается наличия у Фуджиторы фрукта, то это объяснение (что Фуджитора сильнее Михоука за счет фрукта) я бы принял если бы Фуджитора выглядел бы примерно как Рейли или Шанкс (у которых меч вроде как есть, но как-то не явно выражен). Но в основе Фуджиторы лежит образ Затоичи, и это слишком явно выпячивает мечника.

На самом деле, до сих пор задаюсь вопросом, что это было вообще?
Ну я сначала посчитал это просто за фейл Оды. Но позже подвернулось такое хорошее объяснение. Короче, пусть лучше будет ВВ, чем тупо фейл Оды.

Smiling Cat
05.07.2015, 22:16
мм..и с кем это должно сработать? с БУ?) со здоровым БУ?) с тем самым здоровым БУ который во сне укладывал эйса?))
Сравнил Шичибукай типа Хэнкок, Михоук и Дофламинго с каким-то Эйсом уровня Крокодайла.

Я тебя умоляю,не надо БУ уж совсем за днище принимать,он и твоего пернатого ваншотом небось вынесет вместе с этим клоном за компанию.
А вот это без доказательственно!

1.Он им покрывается,а по твоей теории получается что владельцы воли отбирают эту способность,ведь он не логия и не такой как Луффи(элемент то никуда не исчезает).
2.Ну так и Дофла прошляпил.Так что не вижу разницы,между этим и тем случаем.
1. Джоз не создаёт брильянт, а им становится, что связано с телом, т.е. он не покрывает тело брильянтом сверху, а сам становится брильянтом -> это его тело и он не защищён от Хаки.
П.С. К тому же он руку же каким-то образом всё таки потерял на войне.
2. Что Доффи прошляпил!? Джоз бился с Крокодайлом - врезал ему, тот отлетел, рядом с ним, чуть ли не за его спиной, стоял Шичибукай 3 метров росту.
Тот понёсся на Крокодайла на всех парах и каким-то образом "Слона-то я и не приметил!".

Да что ты говоришь,ну и как сильно Каку в бою с Зоро его превосходство в скорости помогло?
А тут уже сыграл стиль боя.
При оценке сил персонажей учитываются не только скорость и рефлексы, ещё есть прочность, сила, ловкость, мастерство и стиль боя, что самое главное.
П.С. Зоро же смог уворачиваться/блокировать его атаки.

serega
05.07.2015, 23:10
А вот это без доказательственно!

Что бездокозательно,он за светом поспевает.Когда Дофла будет на такой скорости носиться,тогда и поговорим.

1. Джоз не создаёт брильянт, а им становится, что связано с телом, т.е. он не покрывает тело брильянтом сверху, а сам становится брильянтом -> это его тело и он не защищён от Хаки.
П.С. К тому же он руку же каким-то образом всё таки потерял на войне.
2. Что Доффи прошляпил!? Джоз бился с Крокодайлом - врезал ему, тот отлетел, рядом с ним, чуть ли не за его спиной, стоял Шичибукай 3 метров росту.
Тот понёсся на Крокодайла на всех парах и каким-то образом "Слона-то я и не приметил!".

1.Нет он не становится алмазным,а только покрывает кожу этим алмазом.У Луффи не такая способность,тот сам по себе резиновый(т.е. это что-то вроде доспеха).А ты мне тут рассказываешь,что перед пользователями воли он вдруг теряет свою основную силу фрукта.
2.Он прошляпил атаку которую Ло скомбинировал,хотя должен был подозревать о чём-нибудь подобном.

А тут уже сыграл стиль боя.
При оценке сил персонажей учитываются не только скорость и рефлексы, ещё есть прочность, сила, ловкость, мастерство и стиль боя, что самое главное.
П.С. Зоро же смог уворачиваться/блокировать его атаки.

Это и есть рефлексы.При чём здесь стиль боя,если Зоро адекватно противостоял чуваку,который передвигается намного быстрее.Так же и БУ сражался,в рефлексах он точно не должен проигрывать топам по скорости,иначе он не имел бы и шанса на победу.

Smiling Cat
06.07.2015, 00:25
Что бездокозательно,он за светом поспевает.Когда Дофла будет на такой скорости носиться,тогда и поговорим.
Какая скорость света!?
БУ остановил Кизару когда тот ещё трансформировался в лучи, стоя на месте:
http://hd.mintmanga.com/auto/01/23/15/013.png

1.Нет он не становится алмазным,а только покрывает кожу этим алмазом.У Луффи не такая способность,тот сам по себе резиновый(т.е. это что-то вроде доспеха).А ты мне тут рассказываешь,что перед пользователями воли он вдруг теряет свою основную силу фрукта.
2.Он прошляпил атаку которую Ло скомбинировал,хотя должен был подозревать о чём-нибудь подобном.
1. Ага, типа как Магеллан с ядом или Галдино с воском.
Рассказывай.
2. А вот это ни одно и тоже! - одно дело стоял у тебя под носом и ты не увидел, как зашёл за спину сверху, когда противник сам не маленький.
И другое дело, когда Ло применяет подлые приёмчики, при которых вообще не угадать, что и как.(и тут уже "не заметил" не подходит)

Это и есть рефлексы.При чём здесь стиль боя,если Зоро адекватно противостоял чуваку,который передвигается намного быстрее.Так же и БУ сражался,в рефлексах он точно не должен проигрывать топам по скорости,иначе он не имел бы и шанса на победу.
Тем не менее его знатно порезали за всю войну и не только адмиралы.
Кизару вообще в нём дырок понаделал - что в принципе и Доффи в этом не мешает.

К тому же против БУ будет не 1 шич, а несколько - и тот уже при всех своих рефлексах от всех не увернётся.
(тем более, что каждый дерётся по своему)

Patota
06.07.2015, 07:51
Алмаз пропускает свет, но алмаз не пропускает нити. Здоровый БУ вынес бы всех 7 шичей в солягу,ИМХО. и слова Марко "Раньше не важно какая внезапная была атака, она не задевала отца"

castaway
06.07.2015, 08:03
Алмаз пропускает свет, но алмаз не пропускает нити. Здоровый БУ вынес бы всех 7 шичей в солягу,ИМХО. и слова Марко "Раньше не важно какая внезапная была атака, она не задевала отца"

а двух админов?

Patota
06.07.2015, 08:29
а двух админов?Хммм....... вполне вероятно : Да.
Учитывая что больной и старый БУ вынес Акаину, который, предположительно сильнейший адмирал

Smiling Cat
06.07.2015, 12:59
Patota,
1. Пруф на слова Марко.
2. Не просто нити, а с Хаки - к тому же эти нити также невероятно острые - может и брилиант пробьют!

Mugi
06.07.2015, 13:11
Здоровый БУ вынес бы всех 7 шичей в солягу,ИМХО

Wat? Обосрется БУ

serega
06.07.2015, 13:29
Какая скорость света!?
БУ остановил Кизару когда тот ещё трансформировался в лучи, стоя на месте:

Он на такой трансформации Луффи под 2-ым гиром обгонял,то что он уже начал движение это факт.

1. Ага, типа как Магеллан с ядом или Галдино с воском.
Рассказывай.
2. А вот это ни одно и тоже! - одно дело стоял у тебя под носом и ты не увидел, как зашёл за спину сверху, когда противник сам не маленький.
И другое дело, когда Ло применяет подлые приёмчики, при которых вообще не угадать, что и как.(и тут уже "не заметил" не подходит)

1.В какой-то степени да,это не его кожа(я бы привёл в примермисс Даблфингер,когда она шипами покрывается,хаки же не будет игнорить их сво-ва).
2.Это основная способность Ло и сидя и наблюдаяза нимпонять трюк можно,он до ужаса примитивен.А в свою очередь джоз мог не знать про паразит.

Тем не менее его знатно порезали за всю войну и не только адмиралы.
Кизару вообще в нём дырок понаделал - что в принципе и Доффи в этом не мешает.

Я бы на твоё состояние посмотрел когда тебя инфаркт за инфарктом нагоняет.Пока его приступ не настиг он вполне себе огурцом держался.

elDagon
06.07.2015, 14:03
Wat? Обосрется БУ
Речь идет о здоровом БУ. И он бы точно вынес всех 6 шичей. Хотя, учитывая, что, кроме ДД, Михи и, может быть, Хенкок, остальные ему на один шелбан.
Про 7 ничего не сказано, поэтому я его не посчитал.

Patota
06.07.2015, 14:14
1. Пруф на слова Марко.
2. Не просто нити, а с Хаки - к тому же эти нити также невероятно острые - может и брилиант пробьют!
1)посмотри плз сам в манге: начало войны в маринфорде, когда Сквад проткнул БУ насквозь
2)Справедливости ради, Доффи не атаковал Дальней атакой Нитями с волей(вероятно он не может этого сделать?) Или ты говоришь про ближнюю(рукопашную) атаку нитями?
Wat? Обосрется БУ
я так не думаю.
Все таки БУ мог бы потягаться с самим Шанксом!
1.В какой-то степени да,это не его кожа(я бы привёл в примермисс Даблфингер,когда она шипами покрывается,хаки же не будет игнорить их сво-ва).
с другой стороны прочности хаки должно хватить чтобы поломать шипы ))
Я бы на твоё состояние посмотрел когда тебя инфаркт за инфарктом нагоняет.Пока его приступ не настиг он вполне себе огурцом держался.
еще и свои люди на сквозь проткнули еще в начале битвы..

serega
06.07.2015, 14:21
с другой стороны прочности хаки должно хватить чтобы поломать шипы ))

Это уже другой вопрос,но игнорить материал наподобии алмаза воля не будет,что-бы его пробить нужна будет мощная ульта.

Patota
06.07.2015, 14:22
Это уже другой вопрос,но игнорить материал наподобии алмаза воля не будет,что-бы его пробить нужна будет мощная ульта.100% не будет игнорить

oxygen
06.07.2015, 14:31
Тогда уж так: Шанкс мог тягаться с самим БУ!

Patota
06.07.2015, 14:34
Тогда уж так: Шанкс мог тягаться с самим БУ!

ниинииинииии
Шанкс > все

castaway
06.07.2015, 15:32
Хммм....... вполне вероятно : Да.
Учитывая что больной и старый БУ вынес Акаину, который, предположительно сильнейший адмирал

Хм, а мне почему то казалось, что это ты утверждал, что админы чуть ли не сильнее йонко

Mugi
06.07.2015, 15:36
Речь идет о здоровом БУ. И он бы точно вынес всех 6 шичей. Хотя, учитывая, что, кроме ДД, Михи и, может быть, Хенкок, остальные ему на один шелбан.
Про 7 ничего не сказано, поэтому я его не посчитал

Да хоть с 10 фруктами. Не вытянет он Шичей, порвут они его

я так не думаю.

Один Миха тягался с Шанксом. Добавить ему в помощь Дофлу с Михой и от Рыжего только мокрое место останется

Patota
06.07.2015, 15:38
Хм, а мне почему то казалось, что это ты утверждал, что админы чуть ли не сильнее йонко
ам...нет, я из тех, кто не видит в админах ничего особенного
а До тс админы из себя вообще представляли тупо сильные логии
например на первое появление Аокиджи все говорили.. НУ НИФИГА СЕБЕ АДМИН СТРОНГ
моё впечатление:" Интересно а как его бить, если до него дотронуться нельзя? Ничоси! логия льда смогла заморозить воду! ай яй!"

Хорошо, что Ода придумал Волю, а стал пробивать в админы парамецию, а не тупо неуязвимых челов пихать

Patota добавил 06.07.2015 в 15:39
Один Миха тягался с Шанксом. Добавить ему в помощь Дофлу с Михой и от Рыжего только мокрое место останетсяхахаха. хаха.хахахах
Все таки Миха дрался на равных с Шанксом давным давно, а сейчас Шанкс топ всея ВП!Дофла будет на один плевок, ну а с Мишкой да, придется повозиться
я фан шанкса, бесполезно тут со мной спорить <3

elDagon
06.07.2015, 15:43
Да хоть с 10 фруктами. Не вытянет он Шичей, порвут они его
И почему же вы так считаете? Нет никаких оснований приравнивать Шичей в Йонко.

Mugi
06.07.2015, 15:53
И почему же вы так считаете? Нет никаких оснований приравнивать Шичей в Йонко

Один человек против всех шичей ну бред же

а сейчас Шанкс топ всея ВП

Среди пиратов только, и то наврядли. Раз уж ему ЧБ поставил шрам будучи не в сильнейшей форме, сейчас последствия битвы с ним могут оказаться для Шанкса летальными. Скоро именно такими и окажутся

Patota
06.07.2015, 16:33
Один человек против всех шичей ну бред жеВсе шичи кроме ДД и Мишки и(наверное?недоказано?предположение?) Хенкок
так что можно сказать это 1 вс 3. Здоровый БУ потянул бы 100%

Patota добавил 06.07.2015 в 16:33
Среди пиратов только, и то наврядли. Раз уж ему ЧБ поставил шрам будучи не в сильнейшей форме, сейчас последствия битвы с ним могут оказаться для Шанкса летальными. Скоро именно такими и окажутсятоп всея ВП, это топ всея вп =_=
а не среди пиратов =р

а шрам был поставлен, еще когда Шанкс был юнгой

Хьюстон
06.07.2015, 16:40
Раз уж ему ЧБ поставил шрам будучи не в сильнейшей форме
Повзрослел и, можно сказать, огреб в ближнем бою Луффи. Если бы не фрукт, он бы вряд ли вообще смог тогда контратаковать. И да, Шанкс тащит.

Mugi
06.07.2015, 16:59
а шрам был поставлен, еще когда Шанкс был юнгой

Сам придумал?

топ всея ВП, это топ всея вп =_=

Вот это бред вообще. Тот же Драгон думаю будет не слабее. Да и в МП найдутся люди посильнее, типа горосеев

Smiling Cat
06.07.2015, 17:03
Он на такой трансформации Луффи под 2-ым гиром обгонял,то что он уже начал движение это факт.
Где!?
Я не помню, чтобы было видно лицо Кизару в форме сформированного луча!
Он стоял.

1)посмотри плз сам в манге: начало войны в маринфорде, когда Сквад проткнул БУ насквозь
2)Справедливости ради, Доффи не атаковал Дальней атакой Нитями с волей(вероятно он не может этого сделать?) Или ты говоришь про ближнюю(рукопашную) атаку нитями?
1. http://hd.mintmanga.com/op/v58ch563/11.png
Ну ладно - правда твоя.
Тем не менее это уже не сыновья стоящие перед ним, а враги за которыми будешь всё равно наблюдать.
2. Доффи своим кнутом здание разрезал, как масло, которое было на другом острове.
К тому же у меня есть подозрения, что при его "пробуждённых нитях" на их концах сосредоточено Хаки Вооружения.

2.Это основная способность Ло и сидя и наблюдаяза нимпонять трюк можно,он до ужаса примитивен.А в свою очередь джоз мог не знать про паразит.
1. Хаки не будет игнорировать их свойства и если Хаки будет слабо, то Даблфингер нанесёт урон.
Однако при нанесении по Даблфингер удара кулаком с Хаки - это нанесёт не только ей урон, но и защитит от игл, т.к. ХВ всё же типа брони.
В пример: Верго мог спокойно останавливать рукой меч, при этом не будучи раненным.
П.С. Увы, но у меня появились доказательства, что ВВ Верго сильнее, чем у Доффи!
Верго смог остановить меч Тасиги, не поранив руку, в то время, как Доффи остановил меч Ло с ХВ, поранив её.

2. Но он же должен был увидеть перемещающегося сверху на него Доффи!
Дело не в том, что его "схватили", а в том, что он этого не заметил.
Что касается Доффи - он всё понял, но уже не успел среагировать.

serega
06.07.2015, 17:55
Где!?
Я не помню, чтобы было видно лицо Кизару в форме сформированного луча!
Он стоял.

Сабаоди.Тоже светом пролетал.

1. Хаки не будет игнорировать их свойства и если Хаки будет слабо, то Даблфингер нанесёт урон.
Однако при нанесении по Даблфингер удара кулаком с Хаки - это нанесёт не только ей урон, но и защитит от игл, т.к. ХВ всё же типа брони.
В пример: Верго мог спокойно останавливать рукой меч, при этом не будучи раненным.
П.С. Увы, но у меня появились доказательства, что ВВ Верго сильнее, чем у Доффи!
Верго смог остановить меч Тасиги, не поранив руку, в то время, как Доффи остановил меч Ло с ХВ, поранив её.

Ты конечно звиняй,но прикол в том,что алмазное покрытие Джоза придётся пересиливать силовым методом,а не тупым щёлбаном,как в случае Луффи.

2. Но он же должен был увидеть перемещающегося сверху на него Доффи!
Дело не в том, что его "схватили", а в том, что он этого не заметил.
Что касается Доффи - он всё понял, но уже не успел среагировать.

1.Так смысл будет только в персиливании шипов,а ни как не в их игноре.
П.С.Ло как бы напорядок мощнее Ташиги,это не док-во.
2.Дофла мог сделать подобное из любого положения,для чувака,который прёт напролом это проблемно.

Smiling Cat
06.07.2015, 18:23
Сабаоди.Тоже светом пролетал.
Светом, но только в полной сформировавшейся форме света, а не так, что у него было видно лицо или тело!(ну кроме как на стартовой или конечной станции)
http://hi.mintmanga.com/op/v52ch510/OnePiece_ch510_pg04.png
http://he.mintmanga.com/op/v52ch510/OnePiece_ch510_pg05.png

В случаи с Рейли - был уже виден его "мост" и тот просто прервал его, в момент, когда Кизару только распался!
А не остановил его предвидев его световую скорость.
http://he.mintmanga.com/op/v52ch512/07.png

Ты конечно звиняй,но прикол в том,что алмазное покрытие Джоза придётся пересиливать силовым методом,а не тупым щёлбаном,как в случае Луффи.
Даже так - у Доффи достаточно силы, чтобы пробить брилиант!
Если что он может его просто связать или задушить или на крайний сбросить в море.
"Пробуждение" позволяет.
Если они смогли выдержать Кулеврину Луффи в 4 гире, то и Джоза сдержат.
http://hk.mintmanga.com/auto/13/93/64/OP_785_page06.png.
П.С. Глупо конечно ориентироваться на фильмы, но в Людях Икс Магнето как-то чуть не убил одну алмазную девушку, чуть не задушив её, тут вероятно тот же метод может сработать.

1.Так смысл будет только в персиливании шипов,а ни как не в их игноре.
П.С.Ло как бы напорядок мощнее Ташиги,это не док-во.
2.Дофла мог сделать подобное из любого положения,для чувака,который прёт напролом это проблемно.
1. Какая разница - мечи-то одинаковая сталь!(не буду вдаваться из чего сделаны - просто оба острые)
2. Нет не мог - он конечно скоростной, но он не может от всего увернуться (особенно, когда переместили в момент, когда Луффи в сантиметре от него). Да он заметил только, когда его остановили.

Patota
06.07.2015, 19:23
Сам придумал?
ващет нет, когда он был показан рядом с баги во флешбеке(юнга у кп) у него уже были шрамы

1. http://hd.mintmanga.com/op/v58ch563/11.png
Ну ладно - правда твоя.
Тем не менее это уже не сыновья стоящие перед ним, а враги за которыми будешь всё равно наблюдать.
2. Доффи своим кнутом здание разрезал, как масло, которое было на другом острове.
К тому же у меня есть подозрения, что при его "пробуждённых нитях" на их концах сосредоточено Хаки Вооружения.

2)Я думаю это просто хлыст такой мощный, наверн он без хаки был, и это все же "ближняя атака" т.к. нить идет с непосредственным контактом руки доффи, прост дальняя такая
А вот с пробужденными нитями не согласен, как он может зарядить что-то ВВ не касаясь ?

castaway
06.07.2015, 19:40
ам...нет, я из тех, кто не видит в админах ничего особенного
а До тс админы из себя вообще представляли тупо сильные логии
например на первое появление Аокиджи все говорили.. НУ НИФИГА СЕБЕ АДМИН СТРОНГ
моё впечатление:" Интересно а как его бить, если до него дотронуться нельзя? Ничоси! логия льда смогла заморозить воду! [/OFF]
Все правильно думаешь. Не, ну админы конечно особые, но уже не те, что до ТС, и я уверен, что бой им сейчас может много кто дать.

Smiling Cat
06.07.2015, 19:42
Я думаю это просто хлыст такой мощный, наверн он без хаки был, и это все же "ближняя атака" т.к. нить идет с непосредственным контактом руки доффи, прост дальняя такая
А вот с пробужденными нитями не согласен, как он может зарядить что-то ВВ не касаясь ?
Зед и Амазонки заряжали стрелы и пули Хаки и те потом держались.
Тут тот же фокус.
К тому же он ими управляет, значит может.

Patota
06.07.2015, 20:01
Зед и Амазонки заряжали стрелы и пули Хаки и те потом держались.
Тут тот же фокус.
К тому же он ими управляет, значит может.
Зед заряжал что то кроме руки? не помню
Амазонки непосредственно касались стрел, Дофламинго в пробуждении - нет

Smiling Cat
06.07.2015, 22:06
Зед заряжал что то кроме руки? не помню
Амазонки непосредственно касались стрел, Дофламинго в пробуждении - нет
Нити с ним связаны - значит он может их проводить!
К тому же они на концах чёрные и смогли пробиться сквозь Хаки.
http://hg.mintmanga.com/auto/14/24/45/OP_790_page08.png
П.С. Есть предположение, что это кровь, но сомнительно.

Patota
06.07.2015, 22:38
Нити с ним связаны - значит он может их проводить!
К тому же они на концах чёрные и смогли пробиться сквозь Хаки.
да это совершенно точно Хаки, не заметил когда читал

serega
07.07.2015, 12:34
В случаи с Рейли - был уже виден его "мост" и тот просто прервал его, в момент, когда Кизару только распался!
А не остановил его предвидев его световую скорость.

Загвоздка в том,что он уже был в процессе движения.

1. Какая разница - мечи-то одинаковая сталь!(не буду вдаваться из чего сделаны - просто оба острые)
2. Нет не мог - он конечно скоростной, но он не может от всего увернуться (особенно, когда переместили в момент, когда Луффи в сантиметре от него). Да он заметил только, когда его остановили.

1.Мечи может и одинаковые,но вот в силе атаки между этими двумя просто космическая пропасть.
2.Да он даже волю для защиты не активировал,что я приравниваю к прошлёпыванию ушами.

Так он вроде в контакте с ними,иначе непонятно,как он ими управляет вообще.

serega добавил 07.07.2015 в 12:34
да это совершенно точно Хаки, не заметил когда читал

А ещё не забываем вот про это
http://hk.mintmanga.com/auto/12/21/98/OP_761_page05.png
Так что похоже для Дофлы не проблема заряжать волей свои нити.

Patota
07.07.2015, 12:36
А ещё не забываем вот про это???
а что здесь? не вижу нигде ВВ

serega
07.07.2015, 13:37
???
а что здесь? не вижу нигде ВВ

Кровь на роже Луффи после удара клона.

Patota
07.07.2015, 13:57
Кровь на роже Луффи после удара клона.эм..как будто у него до этого без воли не было крови на лице от ударов?

serega
07.07.2015, 15:12
эм..как будто у него до этого без воли не было крови на лице от ударов?

В таком количестве и потоком не было,явно что это последствия удара.

Mugi
07.07.2015, 15:14
Кровь на роже Луффи после удара клона

Колющие, режущие удары и без ВВ ранят его

serega
07.07.2015, 15:43
Колющие, режущие удары и без ВВ ранят его

Клон его тупо ногой пнул,где ты там колюще-режущую атаку увидел?