Просмотр полной версии : 788 глава
Вышла 788 глава манги One Piece
"Мой бой"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/05/28/1155671f0fa7b8d.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=853505&postcount=2)
788 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/nfqxhomosbx1.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/nfqxhomosbx1.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Отключите опцию "С помощью Turbobit Downloader" и нажмите "Скачать файл".
http://s004.radikal.ru/i206/1505/29/1984139fca10.png
МуГиВаРа-ЛуФФи
28.05.2015, 15:07
Ура! Глава!) :be:
Spirit-ford
28.05.2015, 15:10
Уже предвкушаю комменты: "Вп не торт", "Ода слился" :bd:
Beonikol
28.05.2015, 15:10
Эххх, смотрю на происходящее и делаю так :fp: а потом так :aa:
MildSeven
28.05.2015, 15:12
Стерильно
МуГиВаРа-ЛуФФи
28.05.2015, 15:13
Когда нажимаю "скачать" скачивается 786 глава. :)
Spirit-ford, их не будет. Все, кто хотел, уже высказались в общем обсуждении. А вы можете дальше делать сами_знаете_что во всех смыслах.
shirohige
28.05.2015, 15:14
Уже предвкушаю комменты: "Вп уже не торт", "Ода слился"
да всем насрать. Всё что можно было сказать про эту главу, было сказано ещё в теме обсуждения спойлеров. Верту даже говорили не переводить её к чертям.
Когда днищи со всей страны собрались и пытаются остановить тебя
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0528/45/4e8169855fcc914ebbf1ea0a09a9b145.jpg
King of Lilims
28.05.2015, 15:31
Странно, что тут нет унылого сборища нытиков... Ах да, забыл, они все в обсуждении, особо умный даже сказал не переводить главу
МуГиВаРа-ЛуФФи
28.05.2015, 15:43
Хорошая глава! :fu:
МуГиВаРа-ЛуФФи добавил 28.05.2015 в 15:43
Получается что на следующей неделе глава будет!? :)
Вангую что следующая глава будет такая же ,но Луффи встанет на последнем фрейме! увы ещё 2 недели ждать экшона.
Вангую что следующая глава будет такая же ,но Луффи встанет на последнем фрейме! увы ещё 2 недели ждать экшона.
Ты льстишь Оде,экшен будет через 3 недели.
Когда днищи со всей страны собрались и пытаются остановить тебя
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0528/45/4e8169855fcc914ebbf1ea0a09a9b145.jpg
Это Тимошенко? Я не понял. Опять.
Манга стала настолько плоха, что если бы я ее покупал, то перестал бы ее покупать, чтобы Ода понял насколько мне не нравится то, что происходит.
Sanitarchik
28.05.2015, 16:07
Это Тимошенко? Я не понял
это типа Дофла
Ваш К.О. :lf:
Ну...обычная скучная глава. Просто ждем.
Слишком много персонажей в арке со странной подачей. Вот нам подают пятисотмиллионого адмирала флота страны Цветов. Легендарный пират, бла-бла-бла, много раз сражался с Гарпом и.. Он сливается об Лао Джи (через "G-джииии!"). Фуджитора, который "немного испытав свою силу" оставил не хилый кратер на пляже и показывает много других занятных фокусов как демонстрацию своей крутости и значимости, а теперь он как овощ ходит бесцельно везде, ни шута не делает (при этом адмирал Дозора в гуще таких событий.. Ёма-е, Соколов!) и пиратам в открытую помогает. Может быть, может быть когда нам покажут диалог Фуджи с Сабо всё встанет на свои места. Но пока это такое разочарование в персонаже, что боль. Он в этой арке попросту не нужен.
И ещё много подобных примеров, но да толку всех вспоминать. Сама арка в целом как-то не особо. Толи я старый стал, воспринимается уже не так, толь Ода переборщил с насыщенностью сюжета, чистый сумбур. Ну-с, ждем финальный рояль, слив Дофлы каким-нибудь гатлингом в 4-ом гире и раскрытия того, как там ребята на Санни с Большой Мамкой дела разлулили. Мне кажется их похитят, и Луффи волей-неволей придется оставить Кайдо до лучших времен.
King of Lilims
28.05.2015, 16:33
Алсо, Виола-то является дрессрозовским аналогом Робин, когда та пошла против Крокодайла.
может я и слоупок, но именно в этой главе я отчетливо увидел в Фуджиторе Затойчи, именно того, который в 26 фильмах и сериале начиная с 62 года. Ну просто вылитый Шинтаро Катсу.
http://ib4.keep4u.ru/b/2015/05/28/a5/a5a7aae517b1873e0357c09299e4bf1c.png (http://keep4u.ru)
Murcielago
28.05.2015, 16:48
Теперь Дофла в битве с условным Кайдо сделает клетку и сам окажется за ней, то это 100% победа. Ну я это говорю, потому что адмирал выглядит абсолютным дном на фоне клетки из НИТЕЙ.
Himura Kenshin
28.05.2015, 16:49
Адмирал толкающий клетку это провал конечно.
О ГОСПОДИ БОЖЕ, НЕЕЕТ! Ну почему? Ах.. Блин. Блин, они могут вылечить Луффи, но не лечат! Они могут ушатать Дофлу, но они не ушатывают! Вместо этого они все страдают и плачут! Боже, Манщери, залечи Ло и Луффи, они здоровые тебе башку Дофлы на блюдечке притащат! Зачем Ода вводит таких персов как адмирал и Маншери, если не может их никуда деть?
Адмирал толкающий клетку это провал конечно.
Мне больше интересно почему он её физухой толкает,а не использует гравитацию:au::au::au:
Мне больше интересно почему он её физухой толкает,а не использует гравитацию
У него мозги белой волей покрыты, понимаешь, он думать не умеет!
Ща придут всякие нытики и будут умничать, что глава торт, Ода крут, а мы - нытики и ничего не понимаем. А знаете что? Мы, нытики, правы! Нет, ну вы посмотрите на эту главу.
Himura Kenshin
28.05.2015, 17:05
Мне больше интересно почему он её физухой толкает,а не использует гравитацию:au::au::au:
Это же Фуджитора, у него логика вообще отсутствует походу.
Ща остались только SP0,в следующей главе они тоже придут клетку толкать :lol:
Shanks добавил 28.05.2015 в 17:11
Может еще Сабо и Берджес временное перемирие сделают и придут клетку толкать.. :lol:
Все ждали динамичный и красивый бой между Лу, Ло и Петухом, а в итоге получили очередную потасовку со статистами. Что там делали Сабо и Фуджи до недавнего момента? Пыхтели в нужнике? А ведь многие до сих пор твердят "в следующей главе начнется серьезный бой" и ставят пятерки (изверги).
Короче: 788 глава - говно, Фуджитора - говно, Ван Пис - скатился.
Да там походу у большинства мозги этой белой субстанцией покрыты,если Ребекка и Виола бегут останавливать Дофлу,а все сильнейшие бойцы толкают клетку.
Перона единственная светлая вещь в этой говяной главе
Возможно Ода покажет стычку Лу vs Кайдо vs Биг Мам,ведь они убегают и направляются на остров где возможно находится Кайдо,и раз Биг Мам гонится за ними,может что нить да получится..(Очнись,мечтать не вредно :bn: )
Клетка Дофлы как аллюзия на текущую арку - еле-еле сворачивается, подходя к логическому завершению, но оставшиеся мозговые клетки автора стремятся растянуть ее как можно больше.
Адмирал переиспользовал волю, вот и ходит, как овощ всю арку. :lol:
Что там делали Сабо и Фуджи до недавнего момента?
Дрались между собой, потом Сабо спасал пленных гладиаторов из колизея, потом побежал к Луффи, когда ему позвонила Коала. Адмирал же велел собрать всех людей в одном месте, спас людей от обломков Пики, помог матери найти сына в прошлой главе.
Gwynbleidd
28.05.2015, 17:56
Глава в общем как всегда хорошая.
Жаль Трафальгара мало показывают, хоть он и безполезен в данный момент, но нравится когда что-то интересное говорит.
Насколько я понял команда Зоро пытается замедлить клетку, а не разрушить ее, иначе было бы глупо, если бы не луффи это сделал.
Возьму в предполежение что в слудующей главе Луффи очнется и эффектным появление как это делают герои спасет Виолетту, тем самым начнет добивать Минго.
И все же, я с каждой главой поражаюсь насколько силен этот "Розовый", столько получил, что теперь в одиночку против всей толпы будет сражаться, а потом еще и с Луффи опять-таки.
И кто-нибудь может мне сказать куда делся Кавен, разве не с Ло сидел?
Evil Phil
28.05.2015, 18:13
В следующей главе пройдёт 30 или 45 секунд?:bd:
На следующей неделе главы не будет? Ода сенсей в своем репертуаре..:bp:
нууу.. глава с натяжкой на троечку.. :bd:
Единственное что меня обрадовало, так это то, что Ода не взял перерыв, странно даже.)
Перона единственная светлая вещь в этой говяной главе
Вот просто плюс стопиццот.
Mastack добавил 28.05.2015 в 18:37
В следующей главе пройдёт 30 или 45 секунд?:bd:
ДЕЛАЕМ СТАВКИ!
AlexAnderson
28.05.2015, 18:39
На следующей неделе главы не будет? Ода сенсей в своем репертуареЕдинственное что меня обрадовало, так это то, что Ода не взял перерыв, странно даже.)
вы меня запутали, уважаемые.
shirohige
28.05.2015, 18:39
Я тут вспомнил ворлд триггер. Там считанные секунды глав 20 длились. Меня почему-то тресни начало....
Smiling Cat
28.05.2015, 18:42
Не так уж всё и плохо, как могло бы быть, хотя жаль, что особо ярких сканов не было!
1. Эти идиоты правда думали, что завалят Доффи!?
2. Похоже, что Доффи довольно тяжело передвигаться, учитывая, что он на земле, хотя возможно это необходимо для использования "пробуждения".
3. Любопытно - похоже, что Доффи теперь заинтересован только в смерти мугивары!
4. Не могу понять - на концах нитей кровь или Хаки!?
5. На Ло больно смотреть - да умри ты уже наконец!
6. Жители страны просто омерзительны.
7. Это конец! Усопп точно будет осваивать адмиральские приёмы Орлумба!
8. Какая удача - две девки из-за которых столько проблем и обе прямо перед ним и хотят вступить в бой!(даже искать не надо)
9. Таким образом, они умрут вместе как семья!
*Ло уже не долго осталось, как видно - а если он сделает то, чего я надеюсь не сделает, то тем более;
*Виолетта похоже, что уже, еле жива;
*Доффи умрёт всколыхнув весь мир!
П.С. Жаль Бейби 5 для комплекта не хватает! - хотя... всё возможно!
10. Эта глава слегка остудит фан-клуб Иссё!
Вся страна с мугиварами, самураями, сильнейшими мира, гладиаторами, адмиралом, дозорными толкают "Tori Kago" и остановили лишь на пару секунд!
11. 1 минута - ну-ну... Луффи придёт в сознание и сможет двигаться, однако думаю ему вряд ли удастся спасти Виолетту.
Пока он не внушает надежд, учитывая как он выглядит!
Адмирал же велел собрать всех людей в одном месте, спас людей от обломков Пики, помог матери найти сына в прошлой главе.
Он короче говоря работал в качестве МЧС:be:
Из этой главы меня интересует только одно:
Что у Френки с глазом?
Smiling Cat
28.05.2015, 18:58
Что у Френки с глазом?
Читай 775 главу - получил повреждение в ходе финальной атаки Сеньора Пинк!
П.С. У него лицо роботизировано вместе глазами видно - страшно подумать, как он это делал!
Виолетта решила затрахать Дофлу досмерти?
Глава в традициях TATAKAE! Не торт, прямо скажем ...
Клетка Дофлы, ещё абсурдней, чем рана в огне от магмы, Эйс в шоке, ушёл за валидолом и водкой.
shirohige
28.05.2015, 19:21
Клетка Дофлы, ещё абсурдней, чем рана в огне от магмы, Эйс в шоке, ушёл за валидолом и водкой.
а что абсурдного в ударе акаину по эйсу?
ПС Ща хоть в гинтаме норм движуха пошла, плюс токио гоул вроде начинает затягивать.
В следующей главе пройдет 1 минута 1 секунда
8. Какая удача - две девки из-за которых столько проблем и обе прямо перед ним и хотят вступить в бой!(даже искать не надо)
Кстати да! Пусть Дофла уже порешает этих двух, а то бесят! Да и вообще, пусть Дофла всех порешает - бесят дебилы!
Ло уже не долго осталось, как видно
Господя, да не сдохнет он, расслабься.
Он короче говоря работал в качестве МЧС
А мог бы быстро, решительно уничтожить корень зла.
ПС Ща хоть в гинтаме норм движуха пошла, плюс токио гоул вроде начинает затягивать.
А я на Охотника подсел)
shirohige
28.05.2015, 19:39
А я на Охотника подсел)
лол, учитывая что он уже 3 года не выпускается?...
Gwynbleidd
28.05.2015, 19:42
5. На Ло больно смотреть - да умри ты уже наконец!
Не пойму чем тебе Ло не угодил, по-моему без него ван пис был бы не ван писом!
А мог бы быстро, решительно уничтожить корень зла.
Ну здесь хоть ещё можно притянуть,что политика партии не позволяет открыто навалять супостату.
Gwynbleidd
28.05.2015, 19:47
11. 1 минута - ну-ну... Луффи придёт в сознание и сможет двигаться, однако думаю ему вряд ли удастся спасти Виолетту.
Х-хах... считаешь Ода сольет Виолу чтобы Луффи появился и стал оплакивать ее, а потом мстить - бред!
Ясен пень что спасет ее и всех жителей.
Ода не любит хранить персонажейЁ
а что абсурдного в ударе акаину по эйсу?
Ну, то, что он его ударил - ничего. А то, что магма сожгла огонь - бред. Хотя и пытались оправдаться, что, мол, магма то - горячее. Что не может не вызывать очередного приступа дикого недоумения. А в себе ли они ? Если так посудить, то Кизару и Энель просто боги (хотя Энель - уже), ведь там температуры тоже выше огня, а Энель так вообще испепелит Акаину.
King of Lilims
28.05.2015, 19:56
Ща придут всякие нытики и будут умничать, что глава торт, Ода крут, а мы - нытики и ничего не понимаем. А знаете что? Мы, нытики, правы! Нет, ну вы посмотрите на эту главу.
На самом деле, я сам признаю, что Кусок уже в какой-то мере не торт (недоумеваю, почему Фуджи ничего не делает против пернатого и т. д.), просто однообразное унылое поливание грязью глав читать надоело.
Очень веселая глава. Это просто потрясающая клоунада. Я очень смеялся.
В принципе понятно что Ода хочет изобразить, но насколько это смотрится убого и смешно одновременно. Мол, "каждый житель Дресс Роуз борется", "они не сдаются", "вместе мы сможем!!!", "даже маленькая беззащитная принцесса пытается сражаться".
"Посмотрите на эту маленькую девочку, ей всего 1,5 годика, она только-только научилась ходить, но уже пытается своими маленькими ручками остановить клетку", "ДААА!!! на какую-то долю секунды клетка остановилась, ой опять двинулась, а нет - остановилась, то есть все же двигается".
И на этом фоне няшно спящий Луффи. Виола бросающая вызов Дофламинго (осталось еще что бы в последний момент появился Санджи "пинком любви" (ну который не знает промаха) пробивший клетку и спас Виолу), "бог" Усопп познавший власть.
Но в номинации самый смешной фрейм побеждает фрейм с ... кхм... (не подберу слова) "напряженным" лицом Фуджиторы. По мне так Ода пожадничал, отправил бы туда сразу Акаину (представил рожу Акаину, который пыжится, но не может остановить клетку).
П.С. Глава б/о. Ну не могу я это всерьез оценивать.
XZibit100500
28.05.2015, 20:04
статист-адмирал раздражает уже. жаль, что ода его ввел в эту арку.
shirohige
28.05.2015, 20:07
Ну, то, что он его ударил - ничего. А то, что магма сожгла огонь - бред. Хотя и пытались оправдаться, что, мол, магма то - горячее. Что не может не вызывать очередного приступа дикого недоумения. А в себе ли они ? Если так посудить, то Кизару и Энель просто боги (хотя Энель - уже), ведь там температуры тоже выше огня, а Энель так вообще испепелит Акаину.
__________________ он попал не по огню, а по самому эйсу. Даже если это не воля, то как и в случае с "кулаком любви" эффект сопутствующий. Может это зависит от страха или ещё чего, но владельцы логий не всегда прибывают в состояние элемента своего.
На самом деле, я сам признаю, что Кусок уже в какой-то мере не торт (недоумеваю, почему Фуджи ничего не делает против пернатого и т. д.), просто однообразное унылое поливание грязью глав читать надоело.
Так не читай!
Анкалагон
28.05.2015, 20:23
:hx: а я вот не теряю надежду, что ода еще раскроет тайну этой чудо-клетки. не зря же доффи знает какие-то секреты тенрюбито.
Epiczombie
28.05.2015, 20:25
Тем не менее, это первая арка, в которой статисты делают хоть что-то, кроме того, что молятся на Луффи. А то тому уже пора с Берджессом именами поменяться.
King of Lilims
28.05.2015, 20:28
Так не читай!
Все равно интересно же. Тогда лучше не буду жаловаться на жалобы)
Fire Fist Ace
28.05.2015, 20:30
Да там походу у большинства мозги этой белой субстанцией покрыты,если Ребекка и Виола бегут останавливать Дофлу,а все сильнейшие бойцы толкают клетку.
они (сильнейшие дауны бойцы) все верятЪ в мешок говна божественное золотце под названием Люффтваффи!
shirohige
28.05.2015, 20:31
В принципе понятно что Ода хочет изобразить, но насколько это смотрится убого и смешно одновременно. Мол, "каждый житель Дресс Роуз борется", "они не сдаются", "вместе мы сможем!!!", "даже маленькая беззащитная принцесса пытается сражаться".
мне это напомнило одного чувака, который строит забор, чтобы армия соседнего государства, с которым они типа воюют(в воображение) не напала на них. Наверно уровень хохмы одинаковый.
Но в номинации самый смешной фрейм побеждает фрейм с ... кхм... (не подберу слова) "напряженным" лицом Фуджиторы. По мне так Ода пожадничал, отправил бы туда сразу Акаину (представил рожу Акаину, который пыжится, но не может остановить клетку).
Так и вижу команду белоуса во главе с самим белоусом, которые толкают стену, пока луффи полудохлый бегает от пернатого. Что самое интересное, биться с доффи идёт баба, которая даже в топ50 на острове не входит... А человек 10, которые изи могут нагнуть ослабленного доффи, просто толкают стену.
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/udivlenie_30698762_big_.jpeg
Fire Fist Ace
28.05.2015, 20:38
может, Ода так стебётся и веселится с комментаторов, у которых пуканы во всех мыслимых измерениях порвало? =)))
shirohige
28.05.2015, 20:40
может, Ода так стебётся и веселится с комментаторов, у которых пуканы во всех мыслимых измерениях порвало? =)))
по средствам манги, которую он десять лет холил и лелеял? Чисто ради потроллить пасанофф?! Это будет шутка века.
Smiling Cat
28.05.2015, 20:42
Ода не любит хранить персонажейЁ
Эйс, Верго, Моне, муха + вероятно Требол.
они (сильнейшие дауны бойцы) все верятЪ в мешок говна божественное золотце под названием Люффтваффи!
Да как-то пофиг во что они верят,но меня боевые бабы принцессы напрягают,которые непонятно что пытаются сделать если это не стремление к суициду нападая на Дофлу,которые просто проходя мимо крошит целую армию ни в чём не уступающим им бойцов.
serega добавил 28.05.2015 в 20:46
А человек 10, которые изи могут нагнуть ослабленного доффи, просто толкают стену.
10 это ты загнул,но 2-3 человека будет.Эйс, Верго, Моне, муха + вероятно Требол.
Ты не веришь в Оду???Муха жива осталась.:lol:
В следующей главе останется 30 секунд до востановления Луси и глава закончиться.
А потом по 1 секунде, и можно мангу растянуть еще больше.
XZibit100500
28.05.2015, 21:03
отбросив сабо/берджиса, явно полодухлого дофлу нагнут зоро, адмирал+ есть шансы у барта, неубиватор ло какой-нибудь оп техникой, ну и пендиша, хотя после того как его робин заовнила я сомневаюсь.
Чтобы мы не говорили,но Ода не сольет свою 17 летнюю работу..Он еще выдаст нам эпик..
Shanks добавил 28.05.2015 в 22:12
Действительно,что и странно,то это действия Футжиторы..Хорошо можно понять Зоро,Сабо,и остальных,они верят в луффи,по этому оставляют минго на него,но вот бездействие адмирала морского дозора остаются за рамками понимания.Или он ждет пока мугавара завалит доффи,чтобы использовать свою власть и изменить систему шичибукай,о котором он с минго говорил..
отбросив сабо/берджиса, явно полодухлого дофлу нагнут зоро, адмирал+ есть шансы у барта, неубиватор ло какой-нибудь оп техникой, ну и пендиша, хотя после того как его робин заовнила я сомневаюсь.
Хз, Фудзи, Сабо и Берджесс только и все. Барт вообще днище, Дофла его своими нитями пробудившимися на изи. Зоро не намного сильнее Санджи, а что с последним сделал Дофла все помнят
Kamusari
28.05.2015, 22:22
Мне эта глава напомнила одну сказку. Про репку.
Doktor D
28.05.2015, 22:28
Верт, Низкий поклон тебе, за нелегкий труд. И всем ребятам работающим над переводом.
Хз, Фудзи, Сабо и Берджесс только и все. Барт вообще днище, Дофла его своими нитями пробудившимися на изи. Зоро не намного сильнее Санджи, а что с последним сделал Дофла все помнят
Вот не понимаю я твоего желания приподнять Бёрджесса над биомассой,он пока только со статистами справился уверенно,а в остальном над ним Сабо,как над сопливым подростком издевается.
Фуджи ......:as: Ода ..........:as::fp: Тоесть вот так вот адмирал , главная сила дозора в одиночку не способен остановить скилл шича , по сути цепного пса того же дозора .Эм да , я честно ожидал в этой главе что Фуджи с пафосом раздавит клетку гравитацией , но ведь Ода не предсказуем не правда ли . :bj:
Gwynbleidd
28.05.2015, 23:20
Эйс, Верго, Моне, муха + вероятно Требол.
Ну кого-то по сюжету должен был, без этого манга не была бы мангой. Крокодайла оставил в живых (ладно у него была роль на войне), Энель, Луччи, Арлонг и Ходи (вообще щас никаким боком не влияют на сюжет, но живы).
Насчет Верго я лично не уверен, Ло его разрезал как и многих, но они живы были. Требола вообще порезади пимерно так же, как Миша в Ист Блю рассек Зоро.
Тоесть вот так вот адмирал , главная сила дозора в одиночку не способен остановить скилл шича , по сути цепного пса того же дозора .Эм да , я честно ожидал в этой главе что Фуджи с пафосом раздавит клетку гравитацией , но ведь Ода не предсказуем не правда ли .
На самом деле Фузя знает, что он персонаж манги.
И знает, кто в ней гг.
И знает, что гг всегда побеждает.
Green-Leo
28.05.2015, 23:40
Конечно очень мило смотреть на то как все стараются бок о бок. Но.... ЗОРО ДОЛЖЕН БЫЛ РАЗРЕЗАТЬ КЛЕТКУ! КАКОЕ НАХРЕН "ТОЛКАЕМ"??!!!!
Поставил главе единицу.
XZibit100500
28.05.2015, 23:47
я конечно хз, но санджи после тса полное дно по сравнению с дзори, и уж кого кого но свеженького дзори на ели ходячего дофлу должно хватить
Green-Leo
29.05.2015, 00:03
свеженького дзори на ели ходячего дофлу должно хватить
Именно поэтому он не будет вмешиваться, это битва Луффи, Луффи должен справится сам, или он недостоин быть его капитаном, наверняка Зоро думает так
Smiling Cat
29.05.2015, 00:04
tyler, напомните мне итоги с Кузаном, Сентомару и Магелланом!
Cardblast, ни один из них не был гз
ramen kenpo
29.05.2015, 00:52
Ода, Ода... Что ж ты делаешь?
Мечники внезапно забыли, как пользоваться своим оружием?
Кажись, Фуджи олицетворяет настоящее правосудие. Оно вроде бы есть и вроде бы нет. Никакого толку.
tyler, Магеллан вполне себе гз
Вот не понимаю я твоего желания приподнять Бёрджесса над биомассой,он пока только со статистами справился уверенно,а в остальном над ним Сабо,как над сопливым подростком издевается.
Хз я пока лишь вижу, что Сабо приходится напрягаться. А он уровень Админа. Так что это хороший плюс в пользу Берджесса. Вицеадмин от Сабо вообще ваншотом отлетел
-Mugi- добавил 29.05.2015 в 04:50
я конечно хз, но санджи после тса полное дно по сравнению с дзори, и уж кого кого но свеженького дзори на ели ходячего дофлу должно хватить
Скорей бы уже знать на кого по нкстоящему хватит Зори, или не хватит
-Mugi-, а как именно сабо напрягается?
-Mugi-, а как именно сабо напрягается?
Он не может победить Берджесса быстро на столько, чтобы помочь Лу. И врядли победит, они просто разойдутся, как то было с Фуджи. Если бы он МОГ победить Берджесса быстро так и случилось бы. Но тот явно выше уровнем всех людей Дофламинго и всяких вицеадмиралов, которых уже показали
-Mugi-, видимо так. Видимо Ода решил сделать Берда не таким уж слабаком. Но считать его из-за этого сильнее Дзорика?! Это вообще бред сивой кобылы
-Mugi-, видимо так. Видимо Ода решил сделать Берда не таким уж слабаком. Но считать его из-за этого сильнее Дзорика?! Это вообще бред сивой кобылы
Тут никто ничто не докажет все равно)
Не думал, что до этого дойдет, но все же Ло похоже собирается сделать операцию "вечной молодости" на Луффи... Имхо.
Kamusari
29.05.2015, 07:05
-Mugi-, видимо так. Видимо Ода решил сделать Берда не таким уж слабаком.
Или просто сюжет, чтобы Сабо тоже не пошел толкать клетку.
-Mugi-Но считать его из-за этого сильнее Дзорика?! Это вообще бред сивой кобылы
+
Хз я пока лишь вижу, что Сабо приходится напрягаться.
То есть по твоему с Зоро он бы не напрягался?
А он уровень Админа.
Нет такой инфы, пока он только уровень "немножко сдержу админа". Да и от чего он сдерживал непонятно, Фуджитора все равно нифига не делает.
ицеадмин от Сабо вообще ваншотом отлетел
Вицеадмины и от Барта отлетали ваншотом...
Gwynbleidd
29.05.2015, 07:22
Спор пошел ни о чем, ясно что Сабо выше уровня Берджеса, просто там где сражался революционер не было задачей побеждать кого-то, а просто задержать и не дать пройти дальше.
Берджес силен в рукопашке и видимо вв у него сильная тоже, может быть он чуть сильнее Верго, однако до уровня Дофламинго ему как до Эйса на Банаро.
Smiling Cat
29.05.2015, 07:48
Вот так читаешь и думаешь, что Пираты Белоуса ещё легко отделались!
Если бы Шичибукаи тогда бились (могли биться) в полную силу - кранты бы им всем было.
Не говоря об адмиралах!
П.С. В принципе Ода хорошо показал, что не зря Шичибукаи являются одной из трёх великих сил.
Хз я пока лишь вижу, что Сабо приходится напрягаться. А он уровень Админа. Так что это хороший плюс в пользу Берджесса. Вицеадмин от Сабо вообще ваншотом отлетел
Боже мой да этот вице-админ даже уровень пТС Смокера не показал,что-то у меня есть ощущение,что его и Санджи ваншотом снесёт.
Справедливости ради с Фуджи он тоже мечи скрещивал и вылазил из под гравитации на физической силе,а это вполне себе подвиг.
Он не может победить Берджесса быстро на столько, чтобы помочь Лу. И врядли победит, они просто разойдутся, как то было с Фуджи.
Как знать.Может сработает вариант,как с деткой 5 полный вынос,а потом покажут поскуливающего и избитого Бёрджа,который клянётся отомстить.
Но тот явно выше уровнем всех людей Дофламинго и всяких вицеадмиралов, которых уже показали
Абсолютно не факт.Пока что он себя позиционирует на том же уровне что и Верго и ничем выше его себя не проявил.
serega добавил 29.05.2015 в 08:45
Не думал, что до этого дойдет, но все же Ло похоже собирается сделать операцию "вечной молодости" на Луффи... Имхо.
Чушь собачья,он последняя линия обороны на данный момент.
Сколько же тут хейтеров Берджесса и фаперов Верго :)
Соперником Верго был далеко не самый сильный Шич Ло - боя не было - ваншот. Соперник Берджесса - Сабо, ваншота и быть не может, бой продолжается. Сколько хотите жопу рвите ради своего Верго, придумывайте отмазы типа, а вот если бы Верго то, Верго сё ... Факт в том, что соперник Берджесса в разы сильнее и при это он не слился как рак последний
Дак узнали же ж. Клетка - его сильнейший противник, которого ему самому никогда не одолеть! И это после пафосных слов "я разрежу всё", которыми он бросался в бою с Пикой.
Ну что за гадство.
Видимо, из чувства лояльности к Санджи, Ода решил опустить и Зоро. Мол, пусть Луффи всё тащит.
Да задрали вы с этим Верго. Он проявил себя на уровне Смокера и Санджи.
??? Обоих как детей избил, и при этом на их уровне всё-равно сидит. Окей.
Дак узнали же ж. Клетка - его сильнейший противник, которого ему самому никогда не одолеть! И это после пафосных слов "я разрежу всё", которыми он бросался в бою Пике.
Ну что за гадство.
Видимо, из чувства лояльности к Санджи, Ода решил опустить и Зоро. Мол, пусть Луффи всё тащит
Я тоже так думал сперва, но после того как был опущен и Адмирал я стал спокойнее относиться к тому факту, что Зоро не разрезал клетку. В общем клетка не показатель
-Mugi- добавил 29.05.2015 в 09:24
Обоих как детей избил, и при этом на их уровне всё-равно сидит. Окей
Санджи он не избил. Верго со Смокером пришлось напрячься. И если Смокер не зацикливался на сердце Ло, он бы гораздо сильнее избил Верго, но при этом проиграл бы все равно. Смокер был не в состоянии одержать победу, но был в состоянии дать бой чтобы тот был очень сильно истощен. Но Смокер решил зря время не терять и правильно сделал что предоставил покончить с Верго Ло. Мое мнение таково
Это в большей степени объективная оценка.
Соперником Верго был далеко не самый сильный Шич Ло - боя не было - ваншот. Соперник Берджесса - Сабо, ваншота и быть не может, бой продолжается. Сколько хотите жопу рвите ради своего Верго, придумывайте отмазы типа, а вот если бы Верго то, Верго сё ...
У этого не самого сильного Шича весьма имбовая абилка,а учитывая что Бёрджесс принимает удары телом и летает,как мать его веник по комнате,то смею предположить,что с большой долей вероятности результат был бы тот же и с Верго.Опять же нет никаких оснований думать,что Сабо ваншотит Верго своими когтями,просто потому что у него обычные физические атаки,а повода думать,что у Верго слабая ВВ нет.
Факт в том, что соперник Берджесса в разы сильнее и при это он не слился как рак последний
Факт в том,что Сахарок может слить любого персонажа просто коснувшись его,но это не делает того к кому она прикоснулась слабым,тем более если он сделал откровенную глупость.
serega добавил 29.05.2015 в 09:33
Смокер был не в состоянии одержать победу, но был в состоянии дать бой чтобы тот был очень сильно истощен. Но Смокер решил зря время не терять и правильно сделал что предоставил покончить с Верго Ло. Мое мнение таково
Что-то я сильно сомневаюсь в этом слишком большая разница в прочности,стоило Верго только стать немного серьёзнее и Смокер сразу же лёг.Какое там нафиг истощение,если противник принимает твои удары с покерфесом.
Факт в том,что Сахарок может слить любого персонажа просто коснувшись его,но это не делает того к кому она прикоснулась слабым,тем более если он сделал откровенную глупость
Я тебе привел конкретный факт. А ты мне пишешь, что может. Кого она превратила помимо коллизейной шушеры? И она не может слить любого. ВВ блочит эту херню стопудов. И вообще при чем тут Сахарок. Мы сейчас о Берджессе и Верго. Это не аргументы в данном вопросе
-Mugi- добавил 29.05.2015 в 09:50
Это в большей степени объективная оценка
Объективную оценку может дать только Ода. Все остальное наши догадки
Я тебе привел конкретный факт. А ты мне пишешь, что может. Кого она превратила помимо коллизейной шушеры? И она не может слить любого. ВВ блочит эту херню стопудов. И вообще при чем тут Сахарок. Мы сейчас о Берджессе и Верго. Это не аргументы в данном вопросе
Аргументом в данном споре являются способности Ло,которого Дофла мутузил исключительно на вёрткости,а у Бёрджеса она в свою очередь чуть больше чем никакая.Отсюда вывод что ему придётся либо попытаться ваншотнуть его сразу,либо танковать атаки,а в то что Бёрдж способен задейфить ту атаку Ло как-то не очень верится.В то же время Сабо может и является оклоадминским уровнем,но у него нет атак,которые откровенно игнорят прочность,а следовательно танкануть их гораздо больше шансов.
Объективную оценку может дать только Ода. Все остальное наши догадки
Я всего лишь излагал свои мысли логически,ты же уравниваешь все атаки под одну гребёнку не глядя на их особенности.Исходя из стиля боя Бёрджесса Ло бы для него стал куда более опасным противником,чем Сабо.
Именно поэтому он не будет вмешиваться, это битва Луффи, Луффи должен справится сам, или он недостоин быть его капитаном, наверняка Зоро думает так
Как-то он странно думает, честно говоря, во-первых, это уже битва Лу, Ло, нубо-гладиаторов, Виолеты, Ребекки, Кироса и только 3 брата по разуму (Зоро, Фуджи и Сабо) что-то там из себя строят. Хотя опять не сходится, тогда же Зоро напал на Дофлу без всяких, "мол мой капитан тебе попу надерет".
Да не в хейтерстве тут дело, а в надежде на остатки хоть какого-то подобия баланса в этой манге. Верго мастер воли уже более 20-ти лет, Берджесс же до таймскипа - полное дно без воли. Просто качек, который вряд ли бы даже теккай Бруно пробил бы. А тут ахалай-махалай-сяськи-масяськи и але-оп и Берджесс за 2 года, без учителя, становится мегамастером воли намного превзошедшем Верго. Он что ОЯШ обыкновенный? Из оперы "новое поколение превосходит старое"? Так Берджесс как-то на мальчика не похож, да и перс он пятистепенный, но получается что он прокачался круче Лу и Зоро (и это, повторюсь, без учителя). Вот народ и надеется что Берджесс не настолько рояльно апнулся.
В общем клетка не показатель
Ну вот, опять двойные стандарты. Значит как Санджи хейтерить, так дверь - это мегапоказатель, а как Зоро так "не показатель". Ну-ну. Все. С этой главы опять официально можно приравнивать Санджи и Зоро по днищевости.
В таком случае у Одаччи гораздо хуже со здоровьем, чем кажется на первый взгляд.
Mastack добавил 29.05.2015 в 10:44
Кажись, Фуджи олицетворяет настоящее правосудие. Оно вроде бы есть и вроде бы нет. Никакого толку.
Это печально.
Mastack добавил 29.05.2015 в 10:49
С этой главы опять официально можно приравнивать Санджи и Зоро по днищевости.
А ведь прав. :ag:
Mastack добавил 29.05.2015 в 10:50
ЗЫ
serega, Kijirus, Паули, вам не надоело тролля кормить?
Все. С этой главы опять официально можно приравнивать Санджи и Зоро по днищевости.
Не, Ода все таки Зоро оправдал, когда адмирал стал толкать рядом с ним. Клетка просто Йонко лвл.
Murcielago
29.05.2015, 10:56
Теперь уверенно заявляю
Профессия : Санджи
Ну вот, опять двойные стандарты. Значит как Санджи хейтерить, так дверь - это мегапоказатель, а как Зоро так "не показатель". Ну-ну. Все. С этой главы опять официально можно приравнивать Санджи и Зоро по днищевости.
Не забудь Фуджитору туда включить,он тоже клетку толкает.
XZibit100500
29.05.2015, 11:16
это-то понятно, гз для гг и прочее. но стопнули бы клетку и дали бы закончить бой луффи, а то реально уныло смотрится как какой-нибудь адмирал, стоя рядом с пиратами пытается остановить клетку.
viajante
29.05.2015, 11:25
Да не в хейтерстве тут дело, а в надежде на остатки хоть какого-то подобия баланса в этой манге. Верго мастер воли уже более 20-ти лет, Берджесс же до таймскипа - полное дно без воли. Просто качек, который вряд ли бы даже теккай Бруно пробил бы.
Ну явное хейтерство же. Говорить так нет оснований вообще. Про силу его удара нам вообще ничего неизвестно. Может он, хоть и без воли, но пробивал бы и Бруно, и Луччи, и волевиков. Как в случае с Луффи, который пробил волю тренировавшейся с детства Мериголд.
Ну явное хейтерство же. Говорить так нет оснований вообще. Про силу его удара нам вообще ничего неизвестно. Может он, хоть и без воли, но пробивал бы и Бруно, и Луччи, и волевиков. Как в случае с Луффи, который пробил волю тренировавшейся с детства Мериголд.
Одновременно не стоит превозносить его выше крыши,что "слабые" шичи вроде Ло для него просто расплюнуть и растереть.
Паули, в случае Зоро есть оправдание - бессилие админа. Эта ситуация будет аналогична с дверью если придёт, например, Хакуба и перережет её. Именно так обстояло дело с Санджи
Mastack, не каждый тролль, кто отстаивает свое мнение. Муги так-то нормальный парень, просто считает иначе чем большинство пользователей
Пацаны, анализировать и сравнивать что-либо основанное на происходящем сейчас в манге, совершенно бессмысленно. Это равносильно просмоту дома2.
Еще чуть-чуть и это нанасет непоправимый урон вашему имиджу.
shirohige
29.05.2015, 11:43
Еще чуть-чуть и это нанасет непоправимый урон вашему имиджу.
http://cs3.pikabu.ru/post_img/2014/02/19/10/1392827486_415936750.jpg
Одновременно не стоит превозносить его выше крыши,что "слабые" шичи вроде Ло для него просто расплюнуть и растереть
Слабым, лично я, Ло назвал относительно других Шичей типа Михоука, Дофлы, Кумы, Хенкок и т.д. Как один из Шичибукай он слаб. И сравнивал я Ло не с Берджессом, а с днищеВерго. Ло сильнее Верго. Берджесс сильнее Верго. А вот Берджесс вс Ло вообще хз
Теперь уверенно заявляю
Профессия : Санджи
Самый бесполезный персонаж выбран и получает титул "Медведев года"!
Anubis добавил 29.05.2015 в 12:00
Уже писал в обсуждении спойлеров, но там, походу, уже никого нет.
а что ему помешает сделать её с собой снаружи? ведь клетка делалась из клона, Дофла то не причем
1) Что же он так сейчас не сделал? Подвесил бы членов семьи на ниточках к облакам (или кинул на корабль) и сделал снаружи клетку с теми же условиями:
выдайте мне тех-то и тех-то.
2) Виола же заметила, что центр клетки находится над Дофлой. Можно это объяснить банальной техникой безопасности с его стороны.
А можно - и ограничениями техники.
Кстати, я тут размышлял над возможностью одновременного использования паразита и клетки.
Кажется, в этой арке всё-таки такое было. Кто-нибудь помнит, как этих "зажарённых" терранов гражданских избавляли от паразита?
Вообще, размышляя об "имбовости" клетки... Ода, конечно, бывает фейлит, но ограничения клетки, мне кажется, он продумал.
Попробую немного оправдать крепость клетки (ни капли не оправдывая поведение персонажей):
1) Дофла должен быть в клетке для её создания
2) Дофла желательно должен окружить себя толпой сторонников, чтобы враги не наваляли ему всей толпой, иначе клетка исчезнет
3) Возможно, Дофла может оперировать нитями с различными свойствами. Согласитесь, создать клона из очень прочных, толстых, почти не гнущихся нитей вряд ли возможно. Там нужны крайне гибкие и невероятно тонкие нити. Поэтому клонов и было возможно разрубить.
А вот клетка сделана даже визуально из гораздо более толстых нитей.
Скажем так, при создании клетки из клона Дофла сильно изменил свойства используемых нитей.
4) В конце концов, клетка тоже может быть техникой "пробуждённого" уровня.
5) Барьер Барта, кайросеки и заряженные волей объекты не разрушаются клеткой.
6) Движение клетки можно замедлить и остановить.
7) Вероятно, он не может использовать клетку одновременно с некоторыми другими техниками. Очевидно, клон - одна из таких техник.
Может быть, дело просто в максимальном кол-ве одновременно используемых нитей...
Есть подозрения, что подобные ограничения в какой-либо форме касаются и паразита.
8) ??????
9) Profit
Кстати, то, как легко слились клоны Дофлы, наталкивает на мысль, что они далеко не самостоятельны, а возможно, ещё и обделены зрением и слухом.
И задержка в управлении должна быть довольно высока, чтобы не отреагировать на Кироса или днищ-гладиаторов.
Муги так-то нормальный парень, просто считает иначе чем большинство пользователей
Он не такой как все?!...
Почему-то я в голос засмеялся.
Mastack добавил 29.05.2015 в 12:09
Фоме говорят: наступила зима.
В трусах на прогулку выходит Фома.
Слабым, лично я, Ло назвал относительно других Шичей типа Михоука, Дофлы, Кумы, Хенкок и т.д. Как один из Шичибукай он слаб.
С кандидатурами Михоука и Дофлы согласен,но приводить в пример Хэнкок,а тем более Куму,это уже край хейта на персонажа.
И сравнивал я Ло не с Берджессом, а с днищеВерго. Ло сильнее Верго. Берджесс сильнее Верго. А вот Берджесс вс Ло вообще хз
И по каким таким параметрам "днище"Верго проигрывает "днище"Бёрджессу?Я вообще не пойму как можно не понимать,что у Ло из-за возможностей фрукта едва ли не абсолютная атака и пока её не танканут она будет таковой.Это всё равно что сказать,если БУ не пробьёт с сильнейшей атаки барьер Барта,то его удар дно.
Он не такой как все?!...
Почему-то я в голос засмеялся.
Mastack добавил 29.05.2015 в 12:09
Фоме говорят: наступила зима.
В трусах на прогулку выходит Фома.
Умник хренов, докажи обратное сперва, потом пиз...
-Mugi- добавил 29.05.2015 в 12:13
С кандидатурами Михоука и Дофлы ещё можно согласится,но приводить в пример Хэнкок,а тем более Куму,это уже край хейта на персонажа
Хенкок и Кума дно?) и слабее какого сверхнового только что научившегося Воле? хаха
И по каким таким параметрам "днище"Верго проигрывает "днище"Бёрджессу?Я вообще не пойму как можно не понимать,что у Ло из-за возможностей фрукта едва ли не абсолютная атака и пока её не танканут она будет таковой.Это всё равно что сказать,если БУ не пробьёт с сильнейшей атаки барьер Барта,то его удар дно
Ты оцениваешь фрукты и способности, а не персонажа в целом
Умник хренов, докажи обратное сперва, потом пиз...
Тебе это неоднократно и не один человек доказывали.
Mastack добавил 29.05.2015 в 12:18
Что включает персонаж, кроме фрукта и способностей (и силы ГГ/ГЗ, ога)?
Тебе это неоднократно и не один человек доказывали
Пруф гони. Где в манге Верго выносит Берджесса, где Верго сражается с персом кто сильнее Берджесса, или где кто-то выносит Берджесса кто слился Верго? Вот Зоро сильнее Пики, он его ваншотнул, Ло ваншотнул Верго. Вот такого рода факты давай. По какой причине ты считаешь, что ВЕРГО сильнее Берджесса? ТОчнее по какой причине ты отрицаешь наглухо мое мнение и считаешь его совершенно бредовым?
Я лично считаю сейчас есть единственный аргумент - это уровень их соперников и то как они с ними сражаются. Больше ничем мы не можем пруфнуть, не ты не я. Ну еще статус 1 комдива Йонко, о чем то говорит
-Mugi- добавил 29.05.2015 в 12:22
Что включает персонаж, кроме фрукта и способностей (и силы ГГ/ГЗ, ога)?
Ну вот Серега привел пример, если барьер Барта выдержит атаку Белоуса, значит Барт >>> Белоус чтоли?
Пруф гони. Где в манге Верго выносит Берджесса
Есть такая вещь, как логика, а так же всякие надстройки вроде методов дедукции и индукции.
И есть намёки в манге на уровень владения определёнными силами.
Этого достаточно.
Ну вот Серега привел пример, если барьер Барта выдержит атаку Белоуса, значит Барт >>> Белоус чтоли?
Но знаешь, похоже altuha прав. Ты действительно не тролль, ты действительно "не такой как все". Тебя остаётся только пожалеть.
--
На этом всё.
Хенкок и Кума дно?) и слабее какого сверхнового только что научившегося Воле? хаха
Я не говорил что они дно,но при этом Кума тоже ниразу волей не владел,а фрукт у него днищавее,кроме того какого-то космического первосходства над сверхновыми до ТС у него не было.А Хэнкок хоть и владела волей до Ло,ещё значит что её нельзя догнать и перегнать,единственная проблема этот феромоновый луч.
Я именно что оцениваю персонажа в целом.Может ты расскажешь каким образом Бёрджесс будет контрить атаки Ло,если это будет какое-то оригинальное и логически обоснованное мнение,то с удовольствием послушаю.Но только не надо таких закидонов Верго слился ваншотом Ло(значит он дно),а типа Бёрджесс держится против околоадминского Сабо,значит сильнее Верго (при этом Сабо не способен на атаки Ло).
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot