PDA

Просмотр полной версии : 788 глава

Страницы : 1 2 3 [4]

Pitya
02.06.2015, 15:48
Паули, Не в силе перса дело, просто воля против логии не всегда помогает, а ями-ями всегда.

Smiling Cat
02.06.2015, 15:51
второй фрейм
http://he.mintmanga.com/op/v45ch432/OnePiece_Chapter432_07.png
Про "это задача Шичибукай" - это идеализированное отношение к пиратам - но "пират остаётся пиратом".
Сказано, что 3 великие силы: Шичибукай, Йонко и Морской Дозор, но на войне в Маринфорде была битва Йонко против Морского Дозора с поддержкой Шичибукай. Хотя сами они не выкладывались.
И про адмиралов ни слова!

Так не признают что явились на войну и приняли сторону дозора
Кума - он робот.
Мория - думал защитить статус, при этом использовал дозорных для подпитки + тело Орза-младшего.
Михоук - убить время.
Дофламинго - повеселиться пришёл, а заодно и поучаствовать в "творении истории".
Хэнкок - защита острова и помощь Луффи, но за Дозор она не дралась, а против всех подряд.
Тич - убить БУ и получить Гура Гура но Ми + уволиться.
Джимбей - уволиться и защитить БУ.
Крокодайл - убить БУ.
П.С. Так что каждый со своей целью пришёл туда.

Моне проговорилась перед смертью, дофла хочет быть королем пиратов.
Она сказала, что "он человек который станет Королём Пиратов" - это не значит, что у него стоит такая цель.(просто он не против такой идеи)
П.С. КП можно стать и без Йонко - Луффи вроде только КП хочет стать - Йонко не хочет!

Зачем ему быть под защитой одного из йонко, если он и сам достаточно силен для йонко? :)))
Где было сказано, что он под защитой Йонко???
Он сотрудничает с ними: продаёт товар (оружие, смайл и т.д.) за деньги.

Речь шла о влиянии и о куче накам, а теперь уже про планирование? :)
А Тич по-твоему не планировал занять место Йонко(БУ)?!

Доффи хотел стать Королём и стал - Йонко значит не хотел!
П.С. Не всем же хотеть быть президентом!

Patota
02.06.2015, 16:00
Она сказала, что "он человек который станет Королём Пиратов" - это не значит, что у него стоит такая цель.(просто он не против такой идеи)
П.С. КП можно стать и без Йонко - Луффи вроде только КП хочет стать - Йонко не хочет!и тем не менее он будет такой же влиятельный пират со своей территорией(ОР например)Где было сказано, что он под защитой Йонко???
Он сотрудничает с ними: продаёт товар (оружие, смайл и т.д.) за деньги.
Цезарь это сказал) и после поражение дофламинго, гнев Кайдо обрушится на мугивар, об этом было так же сказано

Smiling Cat
02.06.2015, 16:08
Цезарь это сказал
Цезарь сказал, что он сам находится под защитой, а Доффи является весьма влиятельным человеком, связанным со всеми "шишками" НМ!
Это не значит, что он под защитой - это уже связи.

Patota
02.06.2015, 16:26
Цезарь сказал, что он сам находится под защитой, а Доффи является весьма влиятельным человеком, связанным со всеми "шишками" НМ!
Это не значит, что он под защитой - это уже связи.Еще как значит, И дофламинго, и Джокер, под защитой имени Кайдо, так же как ОР под защитой имени Биг мам(до этого БУ) можно смело называть Джокера - территорией Кайдо :D но это было бы грубо. Однако сути не еняет, дофламинго под защитой кайдо(увы, Луффи побоку на это)

Smiling Cat
02.06.2015, 18:33
Еще как значит, И дофламинго, и Джокер, под защитой имени Кайдо
Где флаг?!!
На ОР был Флаг БУ, а После БМ.

Потому я задаю вопрос: Где Флаг Кайдо!!? - найдёте - звякните!
П.С. Коли Дресс Роза носит флаг Семьи Донкихот -> это их территория!

Lector
02.06.2015, 18:45
Да не, ДД никак не может быть под защитой Кайдо.
Он сам является слишком большой шишкой, чтобы кому-то подчиняться. Бизнес партнеры и не более.
Ло же говорил, что среди воротил подпольного мира - Доффи самый авторитетный, поэтому не удивительно, что с ним сотрудничают даже йонко.

serega
02.06.2015, 21:15
Очевидно, что команда Тича на данный момент в разы сильнее Мугивар. Тич - Йонко, Ширью - админлвл и т.д.

Это не означает,что любой его комдив будет сильнее правой руки Дофлы.

Верго явно не входит в число тех кто мог бы претендовать на Адмирала. И это кстати один из косяков Оды я считаю - не показать ап какого нибудь ранее показанного вицеадмирала до Адмирала. Так было бы интереснее, чем просто взять и высосать из пальца вицеадминшу админ лвл и двух адмиралов из ниоткуда

Не переживай,ещё Смокера успеют апнуть.

Потому что этого было больше чем достаточно против одного йонко. Реально их заставят включиться в бой, только когда йонков против дозора будет два и больше...

Не стоит переоценивать возможности МП,пока что они так легко справились из-за преимущества своего поля,тактики боя и инфакрта БУ.

Это только предположение, на деле то все явились как миленькие, включая хенкок которая не хотела на войну идти.

При этом целью у всех была явно не защита дозора,Мишка пришёл поглядеть на богатырскую силушку БУ.Мотивация Дофлы не шибко отличалась от узников ИД,хотя по сути он хотел только поглядеть,как старика хватит карачун.А Хэнкок приводить сюда это вообще смех,она туда только ради Луффи пошла и метелила всех без разбора,если бы её Марко не опередил в определённом моменте,то она бы Аокидзи бы в щи попыталась дать.

Mugi
02.06.2015, 21:26
Не переживай,ещё Смокера успеют апнуть

Это слишком очевидный вариант. Хотя как аналог Гарпа он может также и не стать Адмиралом по званию, по силе то конечно станет. А хотелось бы именно за этот ТС увидеть чей нибудь АП в звании до админа. Это еще один аргумент в пользу того, что вицеадмины днари полные

serega
02.06.2015, 21:47
Это слишком очевидный вариант. Хотя как аналог Гарпа он может также и не стать Адмиралом по званию, по силе то конечно станет. А хотелось бы именно за этот ТС увидеть чей нибудь АП в звании до админа. Это еще один аргумент в пользу того, что вицеадмины днари полные

Ты конечно извини,но в плане силы раскрыли всего ничего из вицей.Бастилия и Мейнард даже ВВ нормальной не показали и приводить их как аргумент уровня вицей нелепо.Смокер вполне достойно держался,но потом Ода его зачем то решил слить за кадром Дофле,причём ваншотом,поэтому его уровень довольно сложно определить.Верго которого ты так яро "унижаешь" со всеми дрался на расслабоне,но учитывая,что он слился читерному фрукту Ло,опять же не определишь насколько его ВВ хороша,но я так думаю он не должен получать ваншот от Луффи с двумя гирами.Так же у нас есть три вица оклоадминского и админского уровней - это Гарп,Цуру и Момоусаги.Но,т.к. Луффи только начинал своё путешествие в НМ было бы странно,если бы Ода ввёл ещё несколько персонажей подобной силы в подмогу адмиралу.А если бы и ввёл,то угадай что-бы они делали???Правильно,они бы толкали клетку.Так что терпение и нам обязательно представят,парочку топовых вицей.

Няшное_Иичко
02.06.2015, 22:16
На самом деле Ями-Ями - фрукт весьма паршивенький для логии. Ями-Ями хорош только для разных нубов в пользовании Хаки типа Тича, и это один из главных косяков всея Ван Писа.
В отличие от хаки, фрукт Ями-Ями работает и как кайросеки — нейтрализует силу фрукта. С его помощью можно притянуть логию и смело избивать силой Гура-Гура но Ми — логия будет бессильна. Хотя против топов, скорее всего, такое и не сработает/сработает не полностью, иначе ЧБ становится каким-то совсем читерным.

Хьюстон
02.06.2015, 22:30
Притягивая к себе, Тич бьет Гура-Гурой - вот и профит. В конце концов, сама тьма, если не считать всех этих плюшек с высасыванием силы фрукта, тоже очень опасная вещь. Она ведь может поглотить и песок, и магму, и лед, и свет и тд. Может, после ТС Тич увеличил скорость этой тьмы?

Mugi
02.06.2015, 22:58
Ты конечно извини,но в плане силы раскрыли всего ничего из вицей.Бастилия и Мейнард даже ВВ нормальной не показали и приводить их как аргумент уровня вицей нелепо.Смокер вполне достойно держался,но потом Ода его зачем то решил слить за кадром Дофле,причём ваншотом,поэтому его уровень довольно сложно определить.Верго которого ты так яро "унижаешь" со всеми дрался на расслабоне,но учитывая,что он слился читерному фрукту Ло,опять же не определишь насколько его ВВ хороша,но я так думаю он не должен получать ваншот от Луффи с двумя гирами.Так же у нас есть три вица оклоадминского и админского уровней - это Гарп,Цуру и Момоусаги.Но,т.к. Луффи только начинал своё путешествие в НМ было бы странно,если бы Ода ввёл ещё несколько персонажей подобной силы в подмогу адмиралу.А если бы и ввёл,то угадай что-бы они делали???Правильно,они бы толкали клетку.Так что терпение и нам обязательно представят,парочку топовых вицей

Я сказал в общем. Раз ни один из его заранее придуманных вицев не достаточно апнулся, или хотя бы не претендовал на роль Адмирала. А Момоусаги - это один из придуманных в мгновенье ока персонаж, такой же как Фуджитора и другой админ, без какой либо предыстории и т.д. Я рассматриваю именно тех кто были показаны в манге когда либо до ТС

И Верго я не принижаю. Я его не возвышаю. Я не вижу в нем ничего особенного. Он ничего не показал кроме победы над Смокером, над очень слабым Смокером

serega
02.06.2015, 23:18
Я сказал в общем. Раз ни один из его заранее придуманных вицев не достаточно апнулся, или хотя бы не претендовал на роль Адмирала. А Момоусаги - это один из придуманных в мгновенье ока персонаж, такой же как Фуджитора и другой админ, без какой либо предыстории и т.д. Я рассматриваю именно тех кто были показаны в манге когда либо до ТС

Так из таких вицей мы только Бастилию в деле и видели.

И Верго я не принижаю. Я его не возвышаю. Я не вижу в нем ничего особенного. Он ничего не показал кроме победы над Смокером, над очень слабым Смокером

Он это сделал совершенно не напрягаясь.А "очень слабого" Смокера Луффи вполне воспринимает,как противника.

Mugi
02.06.2015, 23:35
Он это сделал совершенно не напрягаясь.А "очень слабого" Смокера Луффи вполне воспринимает,как противника

Ну Верго то вроде давно виц. А Смокер вот только за ТС чутка апнулся. Его поражение более опытному Верго вполне закономерно. Но суть в том, что Верго достиг своего максимума похоже. Раз раньше его Воли хватало что контрить фрукт Ло, теперь же нет, не хватает. И куда более молодой, но перспективный Ло оказался сильнее. И тут дело не во фрукте. А то что Ло раскачивался, а Верго давно уже не прогрессирует, ибо достиг своего предела

И после показанного сложно говорить о том, что Смокер может быть достойным противником Лу. Он даже Ло не смог навязать серьезный бой

serega
03.06.2015, 00:00
Ну Верго то вроде давно виц. А Смокер вот только за ТС чутка апнулся. Его поражение более опытному Верго вполне закономерно. Но суть в том, что Верго достиг своего максимума похоже. Раз раньше его Воли хватало что контрить фрукт Ло, теперь же нет, не хватает. И куда более молодой, но перспективный Ло оказался сильнее. И тут дело не во фрукте. А то что Ло раскачивался, а Верго давно уже не прогрессирует, ибо достиг своего предела

Как может быть дело не во фрукте,если ло его снёс именно способностью фрукта,а учитывая что там манипуляция с пространством,ещё неизвестно кто бы мог такую атаку танкануть.А значит тут дело не столько в силе персонажа,сколько в неудобности Ло,как противника.

И после показанного сложно говорить о том, что Смокер может быть достойным противником Лу. Он даже Ло не смог навязать серьезный бой

Что это за пренебрежение к Ло?Если брать Лу без 10-минутного апа с 4-гиром,то Ло насоздавал для Дофлы в бою больше проблем.У Ло по потенциалу один из самых опасных фруктов.

Smiling Cat
03.06.2015, 19:05
Если брать Лу без 10-минутного апа с 4-гиром,то Ло насоздавал для Дофлы в бою больше проблем.
Как-то не особо:
1. Пырнул, воспользовавшись тем, что тот потерял дительность из-за его причастности к Д., но эффекта как-то не дало.
2. Нанёс удар Гамма-ножом и порезал внутренние органы - за большой счёт Луффи-я.
3. Нанёс урон "Разрядом" - но также особо не повлияло.

При этом за бой:
Доффи блокировал все попытки Ло вынуть его сердце.
Доффи уклонился от всех режущих атак Ло (имеется в виду напополам с использованием Опе Опе но Ми).
Доффи уходил и блокировал его попытки нанести по нему вред окружающими предметами.
Доффи отрезал к чертям руку Ло.

П.С. Я признаю, что Ло та ещё заноза в одном месте, но в целом он атаковал Доффи используя уловки - без Луффи дело бы вряд ли прошло.(не говоря, что не подох за счёт солдата СД)
Так что, как противник Ло для Доффи слабоват - Луффи на эту роль Доффи похоже больше устраивает!

Mugi
03.06.2015, 19:14
Что это за пренебрежение к Ло?Если брать Лу без 10-минутного апа с 4-гиром,то Ло насоздавал для Дофлы в бою больше проблем.У Ло по потенциалу один из самых опасных фруктов

^ (см выше) дело говорит. Короче в 4 гире Лу более, чем достойный соперник даже здоровому Дофле, Ло вообще ничто по сравнению с Дофлой, как оказалось

serega
03.06.2015, 21:04
П.С. Я признаю, что Ло та ещё заноза в одном месте, но в целом он атаковал Доффи используя уловки - без Луффи дело бы вряд ли прошло.(не говоря, что не подох за счёт солдата СД)
Так что, как противник Ло для Доффи слабоват - Луффи на эту роль Доффи похоже больше устраивает!

Луффи ничем не лучше,это 10 минутное усиление даже изломанного Дофлу не вынесло,чего уж говорить о свеженьком.Вот и посмотрим чего он юзанёт когда восстановится.

^ (см выше) дело говорит. Короче в 4 гире Лу более, чем достойный соперник даже здоровому Дофле, Ло вообще ничто по сравнению с Дофлой, как оказалось

Всерьёз так думаешь?Атаки Ло по определению опаснее,вся проблема только в том,что ему немного скоростёнки не хватает для противостояния ДД.У Луффи же там такой откат после 4-гира,что дотаймскипные гировые откаты кажуться несерьёзно ослаблающими.И это после полугода тренировок этой ульты.Я уж всерьёз начинаяю опасаться,что 5-ый и последующие гиры его в кому вгонять будут.Если касаться сражения со свежим Дофлой,то Луффи может быть и имел бы превосходство,но совершенно точно бы не победил в этом бою без помощи.

Mugi
03.06.2015, 21:58
Всерьёз так думаешь?Атаки Ло по определению опаснее,вся проблема только в том,что ему немного скоростёнки не хватает для противостояния ДД.У Луффи же там такой откат после 4-гира,что дотаймскипные гировые откаты кажуться несерьёзно ослаблающими.И это после полугода тренировок этой ульты.Я уж всерьёз начинаяю опасаться,что 5-ый и последующие гиры его в кому вгонять будут.

Я тупо констатировал факты. Лу может колбасить Дофлу, Ло даже поцарапать не может, насколько бы ни был опасен его фрукт. Атаки Ло опаснее? Все его атаки легко контрились Дофлой, атаки 4 гира Лу легко рвали защиту Дофлы. Ло победил такую посредственность как Верго, и все? Теперь у него читофрукт? Похоже его фрукт бесполезен против сильных персов. Чит у него похоже один - это возможность дать бессмертие. Ло еще слаб что сказывается и на фрукте, ему есть куда расти. Все таки у Ло не было такого сенсея как у Лу

Если касаться сражения со свежим Дофлой,то Луффи может быть и имел бы превосходство,но совершенно точно бы не победил в этом бою без помощи

Ну это да. Дофла сильнее любого из них 1 на 1

serega
03.06.2015, 22:27
Лу может колбасить Дофлу, Ло даже поцарапать не может, насколько бы ни был опасен его фрукт.Атаки Ло опаснее? Все его атаки легко контрились Дофлой,

Нормально Ло его "царапал" и ка-то я не вспомнил каких-то особых контрений Дофлой,исключительно на ловкости уходил.А попытка вырвать сердце ниразу не масштабная атака.

атаки 4 гира Лу легко рвали защиту Дофлы.

Так разоравли,что уже серьёзно покацанного Дофлу так и недобили.

Ло победил такую посредственность как Верго, и все? Теперь у него читофрукт? Похоже его фрукт бесполезен против сильных персов. Чит у него похоже один - это возможность дать бессмертие. Ло еще слаб что сказывается и на фрукте, ему есть куда расти. Все таки у Ло не было такого сенсея как у Лу

Эта "посредственность" правая рука Дофламинго и победили его атакой срезавшей гору,но это же не аргумент.Это чито-фрукт потому,что при пропущенной атаке от него ещё ни один противник защитится не смог.И естесвенно,что с ловким и быстрым Дофлой весьма непросто сражаться,но при этом всякие Бёрджесы подобными характеристиками не сильно обладают,поэтому оценка некоторых противников для Ло,вызывает скепсиса более чем достаточно.

Patota
04.06.2015, 01:12
Так разоравли,что уже серьёзно покацанного Дофлу так и недобили.
Добили не добили, это дело выносливости. А то что Луффи в 4 гире пинает Дофлу как щеночка, это факт манги, и спорить с этим тупо.

serega
04.06.2015, 03:57
Добили не добили, это дело выносливости. А то что Луффи в 4 гире пинает Дофлу как щеночка, это факт манги, и спорить с этим тупо.

Не только выносливости,но ещё и нехилой прочности.Что толку от этого пинания,елси уже до этого серьёзно пораненный Дофла остаётся боеспособен,а Луффи чуть живой лежит пластом.

Patota
04.06.2015, 11:55
Не только выносливости,но ещё и нехилой прочности.Что толку от этого пинания,елси уже до этого серьёзно пораненный Дофла остаётся боеспособен,а Луффи чуть живой лежит пластом.
но это не меняет того что 4 гир > Дофла

altuha
04.06.2015, 12:20
Patota, до гамма ножа Дофла прекрасно уклонялся от второго гира. После уже перестал. Да и как Лу может быть сильнее Дофлы если не смог вырубить его?

Patota
04.06.2015, 12:26
altuha, Я не говорил что Лу сильнее дофлы, Дофла отлично показал что он сильнее и Лу, и Ло, и даже их обоих вместе взятых. Но! я сказал что 4 гир > Доффлы, Потому что Луффи пинает как мячик Дофлу в 4 гире. А вот то, что Луффи не может достаточно долго держать 4 гир + имеет такой серьезный побочный эффект - это уже совсем другой разговор

altuha
04.06.2015, 15:07
Patota, фиг знает, пинал бы Лу так здорового дофлу. Поэтому не все тут так однозначно