Просмотр полной версии : 788 глава
shirohige
29.05.2015, 12:31
он его ваншотнул,
он сильнее пики, но ваншота там не было.
Ло ваншотнул Верго
ещё один бред. Как ты можешь это ваншотом назвыать?!
По какой причине ты считаешь, что ВЕРГО сильнее Берджесса?
мб потому что уровень воли и навыков верго достаточно для этого?!
Я лично считаю сейчас есть единственный аргумент - это уровень их соперников и то как они с ними сражаются. Больше ничем мы не можем пруфнуть, не ты не я
ты кичишься своими аргументами, но говорить что пруфануть ничего не можешь))) отличная позиция))
Но знаешь, похоже altuha прав. Ты действительно не тролль, ты действительно "не такой как все". Тебя остаётся только пожалеть.
--
На этом всё.
Мощно аргументировал :) Другого не ожидал.
Знаешь, есть такая вещь, как логика, а так же всякие надстройки вроде методов дедукции и индукции.
И есть намёки в манге на уровень владения определёнными силами.
Этого достаточно.
Логика? ТОгда это явно не твое
-Mugi- добавил 29.05.2015 в 12:33
Я именно что оцениваю персонажа в целом.Может ты расскажешь каким образом Бёрджесс будет контрить атаки Ло
Каким образом тогда Дофла избегает его слешей? Сору или что-то подобное вроде он не показал
-Mugi- добавил 29.05.2015 в 12:34
мб потому что уровень воли и навыков верго достаточно для этого?!
Ты определил его уровень навыков по битве со Смокером? Со СМОКЕРОМ?
-Mugi- добавил 29.05.2015 в 12:35
ты кичишься своими аргументами, но говорить что пруфануть ничего не можешь
Это не прямой аргумент, косвенный жи
-Mugi- добавил 29.05.2015 в 12:39
ещё один бред. Как ты можешь это ваншотом назвыать?!
А что это? Просвяти меня
Каким образом тогда Дофла избегает его слешей? Сору или что-то подобное вроде он не показал
Знаешь такое определение как ловкость,слеш это не сплошная уничтожающая стена.Луффи и Михоук отличная демонстрация,как без сору уклонятся.А да ещё забыл Зоро весьма уверенно защищал Усоппа от слэша Какуи без всякого сору.
serega добавил 29.05.2015 в 12:41
И?Чем тебе Смокер не угодил? Он Луффи до ТС на лопатки клал без проблем,почему у него не может быть воля уровня Луффи.
И?Чем тебе Смокер не угодил7 Он Луффи до ТС на лпатки клал без проблем,почему у него не может быть воля уровня Луффи
То есть ты согласен, что уровень силы соперника это вполне логичный аргумент?
В разумных пределах да,но при этом нельзя приравнивать персонажей к днищам,если им противостоят читерные способности.
В разумных пределах да,но при этом нельзя приравнивать персонажей к днищам,если им противостоят читерные способности.
Персонажам противостоят другие персонажи, а не способности. Как Миха говорил, что меч, даже самый крутой как у него, без силы бесполезен. У Ло вообще легендарный читерный фрукт, но почему то существует еще 100500 персов сильнее его в мире ВП
Doktor D
29.05.2015, 12:58
Вапще не логичный.
Вот тебе пример из жизни: Есть такой человек Карелин, ломавший всех и вся на протяжение долгих лет. Но пришел ни кому не известный Гарднер и выиграл у Карелина. Но потом сливался тем кого в свою очередь ломал Санька. Такие дела.
Вот тебе пример из жизни: Есть такой человек Карелин, ломавший всех и вся на протяжение долгих лет. Но пришел ни кому не известный Гарднер и выиграл у Карелина. Но потом сливался тем кого в свою очередь ломал Санька. Такие дела
Хаха давай лучше примеры из ВП
Персонажам противостоят другие персонажи, а не способности. Как Миха говорил, что меч, даже самый крутой как у него, без силы бесполезен. У Ло вообще легендарный читерный фрукт, но почему то существует еще 100500 персов сильнее его в мире ВП
Но это не значит,что все эти 100500 персов способны тупо словить его атаку на тело с покерфейсом.Могу привести пример:Дофла своей ВВ смог Луффи только поцарапать руки(при взаимодействии воль),но в случае с Ло,допустим,стоит только пробиться сквозь ВВ соперника и расчленение идёт,как нож сквозь масло.Так вот вопрос почему Бёрджесс не должен получить такое же поражение в один удар,что и Верго?
P.S.Я очень надеюсь,что ВВ можно блокировать абилки Ло,но Бёрджа при всём желании я не могу отнести к монстру ВВ.
Но это не значит,что все эти 100500 персов способны тупо словить его атаку на тело с покерфейсом
Пересмотри ту главу, и Ло и Верго шли навстречу друг другу, Верго не стоял как вкопанный
-Mugi- добавил 29.05.2015 в 13:08
Энель.
Что Энель? Энель ИМБА до ТС, в НМ хз как он проявлял бы себя, где все владеют ВН и ВВ
Mastack, в смысле не такой как все? Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно бредово
Пересмотри ту главу, и Ло и Верго шли навстречу друг другу, Верго не стоял как вкопанный
Да дело не в этом,Бёрджесс прёт так же напролом.Или тебя моменты с Сабо не убедили.
shirohige
29.05.2015, 13:12
ты только про смокера помнишь? Я лично ещё помню пару людей, с которыми сражался верго.
А что это? Просвяти меня
ну иди мангу читай, просвещайся.
даже если оно бредово
Заметь, он поставил тебе плюс. :ar:
ты только про смокера помнишь? Я лично ещё помню пару людей, с которыми сражался верго
Санджи и Ташиги :)
ну иди мангу читай, просвещайся
Ло берет Сердце. Они атакуют другу друга. Один слеш и Верго всё. И ?? Как это назвать?
-Mugi- добавил 29.05.2015 в 13:17
Заметь, он поставил тебе плюс
:)) Просто приятно, а то все против меня и Берджесса. Нет мне пофиг, хоть весь форум против. Но без пруфоф что либо утверждать и отвергать другие мнения - бред
Заметь, он поставил тебе плюс
Я рад :bk:
altuha добавил 29.05.2015 в 13:21
Просто приятно, а то все против меня и Берджесса
Эй, я так-то тоже считаю, что пока что нельзя говорить что Берд однозначно сильнее Верго
Эй, я так-то тоже считаю, что пока что нельзя говорить что Берд однозначно сильнее Верго
Да мне то по барабану, это твое мнение, у меня свое, просто некоторые делают выводы о людях в зависимости от того совпадает ли его мнение с его или нет
:)) Просто приятно, а то все против меня и Берджесса. Нет мне пофиг, хоть весь форум против. Но без пруфоф что либо утверждать и отвергать другие мнения - бред
Будь спок,вот сломает он клетку и все сразу оценят твою точку зрения:be:
Doktor D
29.05.2015, 13:30
А я вам больше скажу. Нельзя утверждать вообще ни чего. Ибо Ода творит непотребства во всю.
Вчерашний нагибатор Кума, с более читовым фруктом чем у Ло, сегодня тупая машина.
Вчерашний дноБелами, сегодня (в предсмертном состоянии), нагибает Лу.
И таких примеров масса.
Да мне то по барабану, это твое мнение, у меня свое, просто некоторые со 100% уверенностью доказывают утверждают обратное
Ты упрощаешь.Просто вероятность того,что Бёрджесс сильнее Верго,через Ло крайне(в свете,того что они однотипные бойцы)
serega добавил 29.05.2015 в 13:32
Вчерашний нагибатор Кума, с более читовым фруктом чем у Ло, сегодня тупая машина.
Это в чём же он нагибатор и в чём его фрукт читовее чем у Ло?
Ты упрощаешь.Просто вероятность того,что Бёрджесс сильнее Верго,через Ло крайне(в свете,того что они однотипные бойцы)
Я просто хочу чтобы Берджесс был сильным. Ибо тима топового Шичибукая оказалась самым настоящим днищем даже для персов которые только только вышли в НМ. Если и команда Йонко окажется слабой то нахрен такой Ван Пис нужен?
Я просто хочу чтобы Берджесс был сильным.
Хоти. Только зачем при этом принижать Верго - непонятно.
Я просто хочу чтобы Берджесс был сильным. Ибо тима топового Шичибукая оказалась самым настоящим днищем даже для персов которые только только вышли в НМ. Если и команда Йонко окажется слабой то нахрен такой Ван Пис нужен?
Да кто спорит,что у йонко должны быть сильные накамы,но при этом не стоит опускать остальных персонажей,если Бёрдж будет на уровне Верго(т.е. 2-го человека,едва ли не сильнейшего шича),то это вполне впечетляюще.
Хоти. Только зачем при этом принижать Верго - непонятно
Да не принижаю. Я считаю он сильнее любого из лидеров Дофлы однозначно - это вполне уровень. Но быть слабее Берджесса это унижение? Уж в физ силе я уверен Берджесс сильнее и его атаки в разы сильнее Смокера. И тут я считаю Верго явно не сможет танчить атаки Берджесса. Тем более Берджесс не раскрыт и продемонстрировал всего одну атаку локтем
-Mugi- добавил 29.05.2015 в 13:46
если Бёрдж будет на уровне Верго
Это может только моя проблема - я не вижу в победе над Смокером никакого уровня. А Ло он слился без вариантов. Поэтому я не могу судить о его уровне. Верго не показал ничего сверхофигенного
Doktor D
29.05.2015, 13:47
Нууууу брат. Если уж ты сам этого не понял.... Я тебе ни чего нового не расскажу.
-Mugi-, тебе уже пытались объяснить, что Верго - один из сильнейших мастеров ВВ.
...
Впрочем, если по совести, какой-либо спор был уместен до арки Дресс-Рожи (© Робин), ибо Вчерашний дноБелами, сегодня (в предсмертном состоянии), нагибает Лу.
Doktor D
29.05.2015, 13:49
продемонстрировал всего одну атаку локтем
еще корабельная гильотина была.
И на этом - действительно всё.
PS
Только не надо, заклинаю, спорить с тем, что владение ВВ у Верго - почти абсолютно. Этим ты покажешь себя не просто "не таким как все", а "сильно не таким как все". :ag:
Это может только моя проблема - я не вижу в победе над Смокером никакого уровня. А Ло он слился без вариантов. Поэтому я не могу судить о его уровне. Верго не показал ничего сверхофигенного
Так и Бёрджесс не показал ничего сверхофигенного.А слив Лов одну калитку,я уже объяснял,способностями оного.
Уж в физ силе я уверен Берджесс сильнее и его атаки в разы сильнее Смокера.
Сабо тебе пример показал,что эти ударные волны не главное.
serega добавил 29.05.2015 в 13:55
Нууууу брат. Если уж ты сам этого не понял.... Я тебе ни чего нового не расскажу.
Хорошая отмазка.
Только не надо, заклинаю, спорить с тем, что владение ВВ у Верго - почти абсолютно
То есть Верго почти ТОП юзер ВВ в мире Ван Пис?:sd:
Хотя пофиг, я не знаю какой у него уровень ВВ
А что все на Фуджитаро гонят?
Мне кажется его нынешнее поведение вполне объяснимо. Ведь он сам же говорил, что собирается разрушить систему шичибукай.
Следуя по этой нити, можно предположить, что он специально не идет на ДД и не разрушает клетку. Много жертв, подпольный бизнес, темные делишки в королевстве, жестокость ДД и он всем этим может аргументировать.
Привилегия шичибукаев слишком опасны. Готовый компромат+история с Кроки.
Думаю достаточно аргументов для того, чтобы расформировать эту силу и Иссо именно это и сейчас делает.
Только то, что он пошел ОСТАНАВЛИВАТЬ клетку конечно полная лажа. Было бы лучше, если бы Ода его отправил в подземный порт. Это было бы намного логичнее и правильнее+ он бы не слил адмирала.
Doktor D
29.05.2015, 14:02
Хорошая отмазка
Бывают же...
Выражение "Отразить все. Абсолютно все!" тебе о чем нибудь говорит?
То есть Верго почти ТОП юзер ВВ в мире Ван Пис?:sd:
Да.
Хотя пофиг, я не знаю какой у него уровень ВВ
То есть показанного в манге тебе мало? Логика, логика...
shirohige
29.05.2015, 14:09
Да.
ну вообще это так и есть на самом деле.
Няшное_Иичко
29.05.2015, 14:10
А что такого особенного показал Верго? Законтрил удары Санджи со Смокером и полностью обмазался волей, из-за чего его стали считать дофига клевым...или я что-то забыл?
MildSeven
29.05.2015, 14:11
только этого топ пользователя показали не опаснее котенка. максимум в тапок нассать
Он заблочил однажды удар Смокера, не именная атака по моему. И слился в ТОП покрытии ВВ Трафальгару, который всего 2 года назад для него был щенком безобидным со своими слешами. И при этом Трафальгар и рядом не достиг своего максимума. Думаю ты согласишься, что Ло будет около- или просто Йонко лвл к концу манги. И тогда самую сильную защиту ВВ он будет как масло резать не напрягаясь? Тогда ВВ ничего не стоит в мире ВП, и фрукты рулят
Я конечно отрицаю, что Верго топ во владении ВВ, но не стану отрицать что он сильнее в ВВ, чем Лу и Зоро например
Вот Гарп и Рейли это монстры во владении ВВ и вообще Волей, было б логично ибо ни без фрукта ТОП всего ВП. А Верго ... Ты серьезно?
А что такого особенного показал Верго?
полностью обмазался волей
Сам спросил, сам ответил. Люблю таких.
Mastack добавил 29.05.2015 в 14:29
-Mugi-
Ло достиг предела во владении фруктом. (Ему осталась последняя ступень - пробуждение, но это - ультимейт абилка, после неё не выживают.) В ВВ он, скорее всего, не достиг топа, да. Но топами являются очень небольшое число человек. Однозначно: Гарп, Сенгоку, Рейли, адмиралы - базовая тройка, вероятно - Цуру. А также - Дофла, Верго.
(Ни Луффи, ни Зоро даже близко не находятся.)
Это по Ло и Волю Вооружения.
--
Фрукт Ло - один из самых сильных боевых фруктов вообще показанных в манге, я бы сказал в первой пятёрке, если не тройке. Если его эффект достигнет цели, то не спасёт ничто, даже логийность.
Это про Ло и ваншот Верго.
--
Дальше сам.
и полностью обмазался волей,
Есть мнение, что чем больше туловище, тем сложнее полностью обмазаться волей.
В этом случае, нет ничего удивительного, что Бёрджесс не покрывал всё тело волей.
Но это не значит, что на квадратный миллиметр поверхности его воля слабее, чем воля Верго.
Anubis добавил 29.05.2015 в 14:31
Если его эффект достигнет цели, то не спасёт ничто, кроме, возможно, логийности.
Смокера, вон, не спасла логийность от воровства его сердца.
И тогда самую сильную защиту ВВ он будет как масло резать не напрягаясь
Да, если не найдется обещанный пророчествами Великий Избранный, который совершит невозможное - станет уклоняться от слешей, а не танковать их!
Но это не значит, что на квадратный миллиметр поверхности его воля слабее, чем воля Верго.
О Господи. Я понимаю, Ода применил плот-но-дзютсу в худшем его проявлении. Я понимаю, зачем он это сделал. Но давайте проявим хотя бы чуточку объективности. Есть разница - 20 лет тренироваться, или 2 года?
Смокера, вон, не спасла логийность от воровства его сердца.
Угу, вспомнил, поправился.
Няшное_Иичко
29.05.2015, 14:35
Сам спросил, сам ответил. Люблю таких.
Полностью обмазаться волей:
Эффектно? Да.
Эффективно? Не особо.
Но давайте проявим хотя бы чуточку объективности. Есть разница - 20 лет тренироваться, или 2 года?
Скажи это Чинджао.
Сначала его волю нагнул Луффи, потом внук.
А ещё мне Сайтама вспомнился с его мега-тренировкой)))
Ну, и в качестве бреда:
Может, Верго за 2 года достиг своего потолка, а потом 18 лет болты пинал?
Думаю ты согласишься, что Ло будет около- или просто Йонко лвл к концу манги.Не согласен)Да, если не найдется обещанный пророчествами Великий Избранный, который совершит невозможное - станет уклоняться от слешей, а не танковать их!Доффи же
Anubis, да, да. Мы, вроде, уже выяснили, что именно эта арка порушила ВЕСЬ баланс сил к чертям собачьим.
hommius, скажи это Дофламинго.
Няшное_Иичко
29.05.2015, 14:44
-
Фрукт Ло - один из самых сильных боевых фруктов вообще показанных в манге, я бы сказал в первой пятёрке, если не тройке. Если его эффект достигнет цели, то не спасёт ничто, даже логийность.
Ло разрубает ВП-верс пополам одним слэшем.
Есть мнение, что чем больше туловище, тем сложнее полностью обмазаться волей.
В этом случае, нет ничего удивительного, что Бёрджесс не покрывал всё тело волей.
Именно. Полное покрытие волей избыточно и отнимает много сил. Причина по которой Верго ей обмазался — противостоять фрукту Ло, который непонятно куда атакует. Но как-то его воли не хватило для этого.
Но давайте проявим хотя бы чуточку объективности. Есть разница - 20 лет тренироваться, или 2 года?
Такая "объективность" в манге, где восьмилетние дети избивают бандитов, которые всю жизнь провели в сражениях? Битч плиз.
Doktor D
29.05.2015, 14:44
Доффи же
Это был сарказм.
Ваш Кэп.
Няшное_Иичко
29.05.2015, 14:46
hommius, скажи это Дофламинго.
А что с ним?
да, да. Мы, вроде, уже выяснили, что именно эта арка порушила ВЕСЬ баланс сил к чертям собачьим.
Потому считаю бессмысленным спор о том, кто сильнее: Верго и Бёрджесс. Сие ведомо только Оде. А любой бой без участия Мугивар может теперь закончиться как угодно и вопреки любой логике.
Ло достиг предела во владении фруктом
Откуда такая инфа?
Фрукт Ло юзает много его энергии. Когда Ло станет гораздо сильнее, это и приемы позволит использовать куда более мощные. Достичь предела в таком раннем возрасте? Бред же. Они с Лу всего лишь новички в НМ, а манга еще далеко не закончилась чтобы главные герои достигали максимума в чем либо
Doktor D
29.05.2015, 14:53
Они с Лу всего лишь новички в НМ
А при чем здесь владение фруктом?
А при чем здесь владение фруктом?
НМ это показатель силы, тут все самые сильные, тут вершится эпоха и бла бла бал. И они здесь новички. И вообще не это главное. Я имел ввиду, что им есть в чем развиваться во всех аспектах, иначе не достигнут своих целей
Doktor D
29.05.2015, 15:01
НМ это показатель силы, тут все самые сильные
не развитые фруктовики и не фруктовые.
И вообще не это главное
именно.
Я имел ввиду, что им есть в чем развиваться во всех аспектах
и это не мешает ему освоить фрукт на макс. уже сейчас. Ведь как ты верно заметил аспектов развития еще очень много.
и это не мешает ему освоить фрукт на макс. уже сейчас. Ведь как ты верно заметил аспектов развития еще очень много
И как фруктовику, ведь его основная сила именно в нем, еще есть куда развиваться. Иначе как он достигнет пробуждения? Я так полагаю оно достигается когда уровень владения фрукта достигает максимума. Короче я не верю, да инфы такой нет, что Ло достиг максимума. Даже Лу еще новичок по словам Дофлы, хотя 3 гира уже есть. У Ло также есть еще запас прочности
tyler, Магеллан вполне себе гз
имел в виду гз арки, прям вот злодея, чтобы по попке отшлепать за проказничество
а магеллан не злодей, он няша со слабым задком
shirohige
29.05.2015, 15:11
вообще-то это не боевой фрукт, а интовый.
прям вот злодея
Из злодеев в ВП Я только знаю крока и фламинго.
castaway
29.05.2015, 15:19
Верго - топ юзер ВВ? Спасибо, ребята, вы сделали мой день. Верго - дно, и из шичей, максимум ровня Мории, самого слабого из них. Ну и Кроку навалять еще может. Вот только после ТС я думаю каждый из них им кое-что вытрет.
Берджесс просто растопчет Верго без каких-либо шансов. Он держит Сабо, хоть и летает по локации и в одни ворота. Верго ждала бы участь максимум Бастилии, который более опытный виц и тоже юзает волю.
Lector, почитай еще про энеля, ходи и цезаря
Верго - топ юзер ВВ? Спасибо, ребята, вы сделали мой день. Верго - дно, и из шичей, максимум ровня Мории, самого слабого из них. Ну и Кроку навалять еще может. Вот только после ТС я думаю каждый из них им кое-что вытрет.
Берджесс просто растопчет Верго без каких-либо шансов. Он держит Сабо, хоть и летает по локации и в одни ворота. Верго ждала бы участь максимум Бастилии, который более опытный виц и тоже юзает волю.
Согласен :)
Из Шичей ему никто не по силам. Я думаю Крок даже апнулся достаточно, чтобы вальнуть Верго
Гарп, Сенгоку, Рейли, адмиралы - базовая тройка
Сразу не придал значения, не обратил должного внимания. И в этот ряд ты поставил Верго. И тут мне стало смешно :) Верго не дно, но от такой переоценки персонажа у меня жестоко подгорает
Evil Phil
29.05.2015, 15:33
Есть такая вещь, как логика, а так же всякие надстройки вроде методов дедукции и индукции.Да многие "славов-то таких" не поймут без угла.:aw:
Lector, почитай еще про энеля, ходи и цезаря
Я имел ввиду имба злодеев.
Lector, а что значит имба злодей?
altuha добавил 29.05.2015 в 16:18
з шичей, максимум ровня Мории, самого слабого из них. Ну и Кроку навалять еще может
Если говорить про доТСных то Верго скорее всего нагнет как минимум Морию, Крока, Джимбея и Куму скорее всего. С Хенкок непонятно, ибо вроде нифига не показала, но в то же время нифига не показала. После ТС Ода наверняка прокачает их, но нельзя сказать пока не увидим их.
Берджесс просто растопчет Верго без каких-либо шансов
Вот этому мы и требуем пруф. Я конечно думаю что Ода возможно сделает Берджесса хотя бы уровня Лу, но пока рано судить об этом
Он держит Сабо, хоть и летает по локации и в одни ворота
Таким макаром даже сверхновые сдерживали Кизару
который более опытный виц и тоже юзает волю
И это потому что... Откуда такой фап на него? Что он вообще показал?
Телепортация, отражение любой атаки, крутая атакующая абилка. До Маринфорда здесь он считался одним из самых сильных персов в ВП. Помню еще в колизее его выставляли против всяких имб из других манг и он побеждал) Ну тогда он не был тупым роботом, его не повредили статисты за 2 года, да и пацифисты тогда не сливались с одного гому пистолета.
castaway
29.05.2015, 16:38
Если говорить про доТСных то Верго скорее всего нагнет как минимум Морию, Крока, Джимбея и Куму скорее всего. С Хенкок непонятно, ибо вроде нифига не показала, но в то же время нифига не показала. После ТС Ода наверняка прокачает их, но нельзя сказать пока не увидим их.
Вот этому мы и требуем пруф. Я конечно думаю что Ода возможно сделает Берджесса хотя бы уровня Лу, но пока рано судить об этом
Таким макаром даже сверхновые сдерживали Кизару
И это потому что... Откуда такой фап на него? Что он вообще показал?
А что это до ТСых то берем, а не после, где каждый профан с волей бегает?
Верго - виц. С хорошей волей и физухой. Ты забыл, что с вицами делают Шичи? Та же Хэнкок, с тем же Момонгой?
Единственное, что Верго показал после ТС - НАЛИЧИЕ хаки, которая почти у ВСЕХ. Тот же Пика себя полностью ей покрывал.
Шичи - великая сила. Мория ударом к чертям раздолбал свой дворец, масштабы атак Крока - Верго и не снились. И то я из-за наличие хаки и того, что эти двое слетали до ТСному Луффи победу Верго можно предположить, но теперь, после ТС, где статисты бегают с волей - и Мория, и Крок, и любой другой Шич превращают Верго в мусор.
Кизару просто пинал их, они его не сдерживали. Сабо же сам сказал, что из-за Берджесса не сможет ввязаться в битву. Где тут аналогия?
Бастилия? Да ничего, потому, что как и Верго, слетел персонажу другого уровня. Вот только хаки Бастилия забыл показать, но по манге, она у всех вицей. Таких как Верго в т.ч
у Дофлы - 4 сильнейших лидера. Верго в их числе. Мы видели, что произошло со всеми ими, и я не вижу смысла, выделять Вица из числа остальных. Ну ладно, скажем, что Диаманте и Тревор слабее Верго и Пики, но и всего то. Стоило тому же Зоро стать серьезнее, и он со слеша, без каких-либо повреждений, порушил Пику.
А что это до ТСых то берем, а не после, где каждый профан с волей бегает?
Я же там написал
После ТС Ода наверняка прокачает их, но нельзя сказать пока не увидим их
Ты забыл, что с вицами делают Шичи?
Шич шичу рознь. Как и виц вицу
Та же Хэнкок, с тем же Момонгой?
Сахарок
Единственное, что Верго показал после ТС - НАЛИЧИЕ хаки, которая почти у ВСЕХ
А также весьма неплохие физ. статы, но все почему-то акцентрируются на его фулл покрытии
Мория ударом к чертям раздолбал свой дворец
А толку от него, если он не сможет попасть?
масштабы атак Крока - Верго и не снились
А причем тут масштабность? Вон Чиджао континент колол, но не впечатлил
И то я из-за наличие хаки и того, что эти двое слетали до ТСному Луффи победу Верго можно предположить
Я же писал - до ТС Верго уверенно побеждает троих, скорее всего победит Куму и непонятки с Хенкок
Где тут аналогия?
В том, что противники выглядят слабаками, но им приходиться тратить свое время на них
Бастилия? Да ничего, потому, что как и Верго, слетел персонажу другого уровня. Вот только хаки Бастилия забыл показать, но по манге, она у всех вицей. Таких как Верго в т.ч
Я вообще-то спрашивал почему он опытнее, сильнее и т.д чем Верго
у Дофлы - 4 сильнейших лидера. Верго в их числе. Мы видели, что произошло со всеми ими, и я не вижу смысла, выделять Вица из числа остальных. Ну ладно, скажем, что Диаманте и Тревор слабее Верго и Пики, но и всего то. Стоило тому же Зоро стать серьезнее, и он со слеша, без каких-либо повреждений, порушил Пику.
У Пики не слишком удобный фрукт для большинства персов. В остальном я думаю он в подметки не годится Верго.
очевидно же что клетка остановилась на секунду, не только из-за усилий всех толкающих, а ещё и потому-что её с другой стороны 2 адмирала + кайдо и бигмам с командами тянут
Что-то Верго становится слишком популярным... В каждой теме про него спор.
castaway
29.05.2015, 17:12
Я не понял, ты намекаешь, что после ТС, где воля есть у Ташиги, Буу, Канджуро - Ода не даст волю Кроку, Мории?
Это конечно замечательно, но даже если исключим это, то какого фига, виц, который, разве что полностью покрыл себя волей, ломает 5 из 7 шичей, которые, вместе с админами и йонко - часть великой силы? Ты издеваешься?
Или у тебя такой в хлам дикий фап на волю, которая по сути, сейчас у всех, но многие так и остаются донными даже с ней, ни фига умея делать, будучи профанами в остальных качествах, как физика, скорость, мощь?
Воля - это после ТСный обязательный ап всех персонажей. Кто был донным, даже с ней, будут донными. Не зависимо, могут они покрыть ей свой зад и яйца одновременно, или нет.
Верго, Пика - покрывались ею полностью, но у второго к тому же еще и фрукт мощный - но он, черт возьми, и в подметки не годится.
Откуда такие мысли у тебя? Из-за того, что Верго пошел соло мочить мугивар и Ло? Да он идиот, так как напоминал Ло, как бил того в младенчестве. Видимо у него вообще фантазии и мозга нет, раз он думает, что персонаж за 10 лет ни фига не апнулся. Но он слетел при первой же подачи, как потерял сердце Трафальгара. Где этот мистический уровень, я не понимаю?
А толку от него, если он не сможет попасть?
А причем тут масштабность? Вон Чиджао континент колол, но не впечатлил
Я же писал - до ТС Верго уверенно побеждает троих, скорее всего победит Куму и непонятки с Хенкок
В том, что противники выглядят слабаками, но им приходиться тратить свое время на них
На это вообще отвечать даже сил нет.
Дон Крейг себя также называл сильнейшим на Гранд Лайне, но по факту ничего подобного. Верго - точно такой "мастер" Воли. Все соперники Мугивар и их союзников выкрикивают, что они самые самые, по уровню гонора все они на Йонколвл. На деле Верго одолел только Смокера, и народ его ставит в один ряд с Гарпом, Рейли и прочими Адмиралами во владении Волей
castaway
29.05.2015, 17:14
Что-то Верго становится слишком популярным... В каждой теме про него спор.
Это походу тренд такой. Виц, который может покрыть свой член волей (отсылка СБС) - очень крутой виц. Хотя ни мозгов, ни прочего у него нет. Одно то, что он попер на команду двух сверхновых, думая, что те до сих пор пятилетние дети - чего только стоит.
Выражение "Отразить все. Абсолютно все!" тебе о чем нибудь говорит?
Это если в ладошки попадёт.И то уже достаточно много противоречивых способностей,навроде Ло или Барта.
А что такого особенного показал Верго? Законтрил удары Санджи со Смокером и полностью обмазался волей, из-за чего его стали считать дофига клевым...или я что-то забыл
Тут важно другое,а именно чем его слили.А слили его атакой Ло,а не простым разрезанием,как Пику(всё остальное он танчил без напряга).
Телепортация, отражение любой атаки, крутая атакующая абилка.
Чего,какая-какая "атакующая" абилка?Все его атакующие способности и телепортация,слетают от аналогичных способностей Ло ещё до ТС,а телепортация это тупо ускорение с помощью отражения.
Ну тогда он не был тупым роботом, его не повредили статисты за 2 года, да и пацифисты тогда не сливались с одного гому пистолета.
Статисты его конкретно попинали за два года.И этот гому пистолет был тогда чуть выше,чем дном по своей силе по сравнению с топами.
Ты забыл, что с вицами делают Шичи? Та же Хэнкок, с тем же Момонгой?
Ты может забыл,но Момонга даже не пытался драться.
castaway
29.05.2015, 17:18
Вообще вся семья Дофлы пропиарены просто в хлам. Диаманте - который сдержит меру, Пика - который вообще нечто невообразимое, непобедимое. С остальными также.
Что это Дофла сразу в йонко, или в КП не пошел, с такой то тимой для Шича, непонятно?)
castaway добавил 29.05.2015 в 17:18
Ты может забыл,но Момонга даже не пытался драться.
Все правильно, кстати, сделал. Подсел на коленки и начал трястись.
Дон Крейг себя также называл сильнейшим на Гранд Лайне, но по факту ничего подобного. Верго - точно такой "мастер" Воли. Все соперники Мугивар и их союзников выкрикивают, что они самые самые, по уровню гонора все они на Йонколвл.
А чего ты тогда этого "веника" ставишь на уровень нагибатора,он тоже ничего не показал больше чем по стандарту?
serega добавил 29.05.2015 в 17:20
Все правильно, кстати, сделал. Подсел на коленки и начал трястись.
Поразительно,чуваку дали задание привести Шича и он это сделал,но ты начинаешь это приводить,как аргумент что он дно.
А чего ты тогда этого "веника" ставишь на уровень нагибатора,он тоже ничего не показал больше чем по стандарту?
Не понял какого "веника"? Если ты про Берджесса то я лишь говорю о том, что он сильнее Верго и всё, не более - это не нагибаторский лвл
-Mugi- добавил 29.05.2015 в 17:23
Поразительно,чуваку дали задание привести Шича и он это сделал,но ты начинаешь это приводить,как аргумент что он дно
Вот кстати Момонга сильнейший скорее всего виц
castaway
29.05.2015, 17:30
Поразительно,чуваку дали задание привести Шича и он это сделал,но ты начинаешь это приводить,как аргумент что он дно.
Ну да, конечно: пришел, сообщил о войне, ушел униженным. Какбэ факт, что Хэнкок защищает свой остров от правительства, поэтому и в шичах.
И какбэ факт, что вицы, и Верго в т.ч, по сравнению с Шичами - ничто. И Дофла это доказал при сборе Шичей, и Хэнкок, и Ло. Сабо с Бартом тоже в сторонке не стояли.
Верго повезло, что он вылез после ТС обмазанный волей. И тут он крутой конечно такой по сравнению с Кроком и Морией, первый из которых вообще вначале пути встрял, второй просто сам по себе дно, и в манге сказано, что дну в Шичах не место - но даже он, будучи даже из ТБ, а не нынешний - имеет все шансы вытереть об Верго ноги.
Чего,какая-какая "атакующая" абилка?Все его атакующие способности и телепортация,слетают от аналогичных способностей Ло ещё до ТС,а телепортация это тупо ускорение с помощью отражения.
Лапы. Ну и лазер, хотя он позже рухнул на дно вместе с прочностью пацифисты.
А Ло до ТС вообще был днищем. Его фрукт казался на уровне фрукта Багги, это после ТС Ода его апнул до имбы.
Статисты его конкретно попинали за два года.И этот гому пистолет был тогда чуть выше,чем дном по своей силе по сравнению с топами.
И к чему это? Я же так и сказал, что до Маринфорда казался имбой, но потом его лишили ума и понерфили пацифисту.
Я написал 2 вещи которые в теории делают фрукт Кумы имбой.
1. Супер защита
2. Мгновенное перемещение.
Ну и сюда можно добавить возможность запустить в полет куда-нибудь в океан.
Просто сказал почему его фрукт казался имбовым. А ты уже начинаешь на меня кидаться со спором о чем-то. Уже привычка что ли выработалась?
Виц
Вся проблема вот в этом. Виц, шич, сверхновый. Все это просто слова, они не делают персонажа сильнее или слабее, это персонажи наделяют их силой. Когда Крок и Мория проиграли Луффику, Шичи перестали казаться чем-то сверх крутым. Когда Багги стал шичем, стало понятно что сила тут не при чем, дело во влиянии. Пускай Багги и комичный элемент, но он так же оправдывает слабость Крока и Мории. Конечно они могут апнуться, но только до уровня средних обитателей НМ, титул бывших шичей не обязан их апать до уровня топов. Ну это конечно если Ода будет придерживаться здравого смысла.
слетел при первой же подачи, как потерял сердце Трафальгара.
Поддержу человека.
Все как-то забыли, что в конце арки ПХ Верго лихо так избивал Ло ровно до тех пор, пока у него было его сердце.
Стоило Ло "поднять голову", как Верго тут же сжимал его сердце.
Over дофига нужно быть сильным и мастерски владеть волей, чтобы мять сердце Ло. :ax:
castaway
29.05.2015, 17:37
Pitya, это все круто, и я понимаю - но под виц я подразумеваю показанных на этой должности. Так по логике должны быть типы, которые способны админа получить. Но их пока нет
Ода не даст волю Кроку, Мории?
Да нет, скорее всего даст. Но ты же сам пишешь что воля особо ни на что не влияет. Так какой прок им будет от него, если они и дальше остануться ниочемскими. Ты можешь ответить что Ода сделает их имбами уровня Дофлы, но я уже писал - нам это пока неизвестно, так что рано судить
Это конечно замечательно, но даже если исключим это, то какого фига, виц, который, разве что полностью покрыл себя волей, ломает 5 из 7 шичей, которые, вместе с админами и йонко - часть великой силы?
Все претензии к Оде. Это он сначала хотел сделать их омг какими сильными, но потом слил Крока при первой же серьезной арке. А насчет ломать - я же писал что он скорее всего натянет четверых. Не согласен - так аргументируй
Откуда такие мысли у тебя? Из-за того, что Верго пошел соло мочить мугивар и Ло? Да он идиот, так как напоминал Ло, как бил того в младенчестве. Видимо у него вообще фантазии и мозга нет, раз он думает, что персонаж за 10 лет ни фига не апнулся. Но он слетел при первой же подачи, как потерял сердце Трафальгара. Где этот мистический уровень, я не понимаю?
Какие мысли? Я не говорю что Верго офигеть как силен, но нет никаких причин считать его ощутимо слабее Берджесса
На это вообще отвечать даже сил нет.
А неплохо было бы найти силы и ответить
Не понял какого "веника"? Если ты про Берджесса то я лишь говорю о том, что он сильнее Верго и всё, не более - это не нагибаторский лвл
А вот не факт.
Ну да, конечно: пришел, сообщил о войне, ушел униженным. Какбэ факт, что Хэнкок защищает свой остров от правительства, поэтому и в шичах.
Вот если бы он хоть нападать стал тогда бы можно было о чём то говорить.А так это натягивание своих желаний,тем болеее способность Хэнкок действует почти на всех без исключения,я вообще не понимаю чего ты хотел увидеть в подобной ситуации.
И какбэ факт, что вицы, и Верго в т.ч, по сравнению с Шичами - ничто. И Дофла это доказал при сборе Шичей, и Хэнкок, и Ло. Сабо с Бартом тоже в сторонке не стояли.
Показали как унизили двух вицей и всё это сразу фактом стало.Что-то мне подсказывает,что Гарп или Цуру в своё время нагнули бы любого шича.Дофла пока что является одним из топовых шичей и равнять его с Морией которого пацифисты уделали это совсем уж оскорбительно (т.е. шичи тоже разные бывают как и вици,вот я думаю что Момоусаги даст прикурить многим из них).
Верго повезло, что он вылез после ТС обмазанный волей. И тут он крутой конечно такой по сравнению с Кроком и Морией, первый из которых вообще вначале пути встрял, второй просто сам по себе дно, и в манге сказано, что дну в Шичах не место - но даже он, будучи даже из ТБ, а не нынешний - просто вытрет об Верго ноги.
А Ло повезло что у него фрукт имба из имб,вот когда его силу начнёт блочить каждый встречный поперечный,тогда и расскажите что Верго дно,а пока он держит физические атаки на раз (чего Пика в принципе не показал).
Вот кстати Момонга сильнейший скорее всего виц
Почему?
Почему?
Ну так он в опенинге рядом с адмиралами идет!
Pitya, ааа. Я аниме не смотрю, поэтому не в курсах. Хотя слабоватый аргумент так-то
Ну так он в опенинге рядом с адмиралами идет!
)) Да нет. Но Момонга одного послали в столь опасное место за Хенкок. Абы кому такую задачу не доверили бы
Плюс добавить АП во время ТС и то что он схлестнется с Зоро это точно. А соперники мечники у Зоро всегда сильны. Плюс вечный аргумент - это сёнен, чем дальше тем сильнее вицеадмиралы персы
Но Момонга одного послали в столь опасное место за Хенкок
Серьезно? Тупо проплыть через калм белт это жуть какая опасность?
Абы кому ее не доверили бы
А что в этом такого? Хенкок все же шич - ей не положено убивать вициков
Плюс добавить АП во время ТС
А вот это ну вообще бред бредейший. Мамонга шестистепенный перс, с фига ли Оде апать его?
и то что он схлестнется с Зоро это точно
А это еще откуда?
А соперники мечники у Зоро всегда сильны
Скажи это тому рыболюду из ОР
Лапы. Ну и лазер, хотя он позже рухнул на дно вместе с прочностью пацифисты.
Но согласись это даже не рядом с возможностями Опе-Опе,которые не факт что можно лапами отразить.
1. Супер защита
2. Мгновенное перемещение.
Фрукт Ло это:
1.Абсолютная атака.
2.Такое же быстрое,а может быстрее перемещение,причём касаться предмета не обязательно.
А ты уже начинаешь на меня кидаться со спором о чем-то. Уже привычка что ли выработалась?
Я просто изначально говорил,что фрукт Ло покруче и что Кума хоть и приличный боец,но отнюдь не имба,причём здесь споры.Ещё до ТС можно выделить несколько более приличных фруктов чем у него.
castaway
29.05.2015, 17:48
Да нет, скорее всего даст. Но ты же сам пишешь что воля особо ни на что не влияет. Так какой прок им будет от него, если они и дальше остануться ниочемскими. Ты можешь ответить что Ода сделает их имбами уровня Дофлы, но я уже писал - нам это пока неизвестно, так что рано судить
Все претензии к Оде. Это он сначала хотел сделать их омг какими сильными, но потом слил Крока при первой же серьезной арке. А насчет ломать - я же писал что он скорее всего натянет четверых. Не согласен - так аргументируй
Какие мысли? Я не говорю что Верго офигеть как силен, но нет никаких причин считать его ощутимо слабее Берджесса
А неплохо было бы найти силы и ответить
Где я писал, что наличие воли не влияет? Это у тебя - воля, все, иной уровень. Я же говорю, что Ташиги, Буу и прочие статисты с волей - выше головы из-за одного ее наличия не прыгнут. Вот если Кроку ее дать, или даже Мории - это неплохое такое усиление. Но опять таки, даже этот атрибут нужно постоянно качать.
Ну все это вообще не касается Верго, потому что, кроме наличия воли - он ни фига не показал. То есть он дно. По факту.
Что тут аргументировать? тебе покидать сканы, где под Морией трещит остров? Где Крок превращает в пустыню огромные локации, бьется в МФ показывая неплохой уровень? Где Хэнкок с удара ломает пацифист, которые огогого какой уровень до ТС? Где Кума просто играючи разрывает Оза, просто касанием отправит того же Верго на луну к Энелю? Я могу все это кинуть тебе, но мне лень, и ты читал мангу глазами, наверное? Ты мне лучше покажи, что сделал Верго, кроме обмазывания Волей? Что он сделал еще? Почему он такой крутой, что ломает шичей? Вот чего я не пойму
Ты говоришь, что он ломает 5 шичей из семи, которые как одна из трех великих сил, держат баланс вместе с йонко и админами.
Да что отвечать то тебе? Если у тебя невероятная скорость у Верго уже нарисовалась, что по нему не попасть. Что у тебя 500 лямный пират, чтобы побить которого тренируется Гарп ломая горы - не особо впечатляет. Но Верго, который мажется волей, такой крутой.
Серьезно? Тупо проплыть через калм белт это жуть какая опасность?
А что в этом такого? Хенкок все же шич - ей не положено убивать вициков
А вот это ну вообще бред бредейший. Мамонга шестистепенный перс, с фига ли Оде апать его?
А это еще откуда?
Скажи это тому рыболюду из ОР
Это просто мой прогноз. Ладно, это тема не сегодняшнего дня) До Момонги еще не скоро похоже. Но он будет силен это уж точно
castaway
29.05.2015, 17:52
Вот если бы он хоть нападать стал тогда бы можно было о чём то говорить.А так это натягивание своих желаний,тем болеее способность Хэнкок действует почти на всех без исключения,я вообще не понимаю чего ты хотел увидеть в подобной ситуации.
Показали как унизили двух вицей и всё это сразу фактом стало.Что-то мне подсказывает,что Гарп или Цуру в своё время нагнули бы любого шича.Дофла пока что является одним из топовых шичей и равнять его с Морией которого пацифисты уделали это совсем уж оскорбительно (т.е. шичи тоже разные бывают как и вици,вот я думаю что Момоусаги даст прикурить многим из них).
А Ло повезло что у него фрукт имба из имб,вот когда его силу начнёт блочить каждый встречный поперечный,тогда и расскажите что Верго дно,а пока он держит физические атаки на раз (чего Пика в принципе не показал).
Да какбэ нет. Нормальным ребятам на нее пофиг как-то. И да, даже если способность не подействует, удар Хэнкок = сметь. Ибо она превращает в камень независимо от того, нравится она тебе, или нет.
Зачем сюда легенд приплел? И насчет вицей я тоже комментировал, что беру показанных, а Момоусаги и прочие - не показаны.
Я не ровняю Морию, я пишу, что он дно среди них, но Верго такое же дно. Ты меня читаешь вообще?
Верго и Пика обмазались волей - все. Но при этом, у Пики читернейший фрукт, который не легко пройти. Но Верго это же Верго, фигли.
Ну все это вообще не касается Верго, потому что, кроме наличия воли - он ни фига не показал. То есть он дно. По факту.
Ещё он показал,что простыми физическими атаками её не пробить.
Где Кума просто играючи разрывает Оза,
А ещё подумай сколько ему на это времени надо,что-бы сжимать воздух.Реально думаешь что в динамичном бое ему дадут это сделать.
Где Крок превращает в пустыню огромные локации, бьется в МФ показывая неплохой уровень?
И где его Джоз лупит как щенка.
Где Хэнкок с удара ломает пацифист, которые огогого какой уровень до ТС?
А сейчас это делает без напряга Санджи,которого Верго за соперника не считает.
просто касанием отправит того же Верго на луну к Энелю?
А чего же он Иванкова не послал,а только лещей от него получал.
Что у тебя 500 лямный пират, чтобы побить которого тренируется Гарп ломая горы - не особо впечатляет.
Если бы этого пирата потом не ломал ваншотом Лао Джи вопросов бы не было.
Где я писал, что наличие воли не влияет?
А это что?
Или у тебя такой в хлам дикий фап на волю, которая по сути, сейчас у всех, но многие так и остаются донными даже с ней, ни фига умея делать, будучи профанами в остальных качествах, как физика, скорость, мощь?
Воля - это после ТСный обязательный ап всех персонажей. Кто был донным, даже с ней, будут донными. Не зависимо, могут они покрыть ей свой зад и яйца одновременно, или нет.
Это у тебя - воля, все, иной уровень
А я где такое писал?
Я же говорю, что Ташиги, Буу и прочие статисты с волей - выше головы из-за одного ее наличия не прыгнут
Ну так-то я тоже так считаю
Вот если Кроку ее дать, или даже Мории - это неплохое такое усиление
Почему?
он ни фига не показал
Почему ты постоянно игноришь мои слова про прочность и скорость?
тебе покидать сканы, где под Морией трещит остров
Я разве это отрицал? Я говорю что это тупо бесполезно если Мория не попадет
Где Крок превращает в пустыню огромные локацииКак это поможет против Верго?
Где Хэнкок с удара ломает пацифист, которые огогого какой уровень до ТС?
Вот именно что до ТС. После они уже не аргумент
Где Кума просто играючи разрывает Оза, просто касанием отправит того же Верго на луну к Энелю?
Если сумеет коснуться
Ты мне лучше покажи, что сделал Верго, кроме обмазывания Волей?
Я наверное раз пять писал про скорость, прочность и т.п.
Ты говоришь, что он ломает 5 шичей из семи, которые как одна из трех великих сил, держат баланс вместе с йонко и админами
Я же говорю - фейл Оды. Не моя вина что он решил слить Крока при первой же серьезной арке
что по нему не попасть
Все просто. Ты показываешь омг какую скорость шичей - я сливаюсь ап стену. Профит
не особо впечатляет
Лол, неужели он тебя впечатлил?
Но Верго, который мажется волей, такой крутой
Заметь, я ни разу не аргументировал волей Верго. Это ты приписываешь мне то, что я не писал
altuha добавил 29.05.2015 в 17:59
Но он будет силен это уж точно
Силен как Бастилия?
Я просто изначально говорил,что фрукт Ло покруче и что Кума хоть и приличный боец,но отнюдь не имба,причём здесь споры.Ещё до ТС можно выделить несколько более приличных фруктов чем у него.
Ну так я не говорю что фрукт Ло не имба. Просто написал почему фрукт Кумы имба в теории. То что в манге он далеко не ушел это да.
Если ты не согласен что способность отражения имба, тогда да, можно спорить. Хотя думаю это должно быть очевидным, просто немного фантазии.
Если сравнить с Ло по имбовости, то у Ло плюс что он может делать больше всякого разного, а у Кумы плюс что он неограничен никакими куполами.
Да какбэ нет. Нормальным ребятам на нее пофиг как-то. И да, даже если способность не подействует, удар Хэнкок = сметь. Ибо она превращает в камень независимо от того, нравится она тебе, или нет.
Вот когда эти нормальные пираты встанут лицом к лицу с ней,то можно было бы думать что пофиг, а пока пофиг только Луффи.А насчёт её удара,так думаю тут ВВ поможет заблочить окаменение.
Я не ровняю Морию, я пишу, что он дно среди них, но Верго такое же дно. Ты меня читаешь вообще?
Читаю.Но вы его с дном равняющие всё никак не можете понять,что он слился от читерной атаки,всё остальное он танковал на раз,вот когда её будут блочить тогда и говорите о его днищавости.
Верго и Пика обмазались волей - все. Но при этом, у Пики читернейший фрукт, который не легко пройти. Но Верго это же Верго, фигли.
Но Верго при этом танковал любые атаки,а Пика нет и только обмазался.Вот и вся разница.
Силен как Бастилия?
Закрыли. Это не актуальный на данный момент перс, как введет его Ода в сюжет, посмотрим кто прав, кто нет
castaway
29.05.2015, 18:03
Ещё он показал,что простыми физическими атаками её не пробить.
А ещё подумай сколько ему на это времени надо,что-бы сжимать воздух.Реально думаешь что в динамичном бое ему дадут это сделать.
И где его Джоз лупит как щенка.
А сейчас это делает без напряга Санджи,которого Верго за соперника не считает.
А чего же он Иванкова не послал,а только лещей от него получал.
Если бы этого пирата потом не ломал ваншотом Лао Джи вопросов бы не было.
У тебя текст ради текста? Выглядят как стрелки какие-то
Где его не пробить физ атаками? Кто по нему то били? Санджи, Смокер? Очень смешно
Это показывает общий уровень. Кума, какбэ, на месте не сидит. Но и того, что он показал - вполне достаточно для таких, как Верго, это совершенно иной уровень.
Киджи тогда тоже дно, по нему прошлись также, как про Кроку. Ну и я не отрицаю, что Джоз - круче Крока. Сравнил мне тоже, Джоза и вица Верго.
Мало ли, что он там считает, для него Ло - до сих пор десятилетний пацан.
Он вообще в МФ никого никуда не посылал. Хотя мог сделать это до фига с кем. Эти вопросы не ко мне.
В манге этому есть объяснение? Есть. Старость, бой с Луффи, усталость - сечешь?
В общем не кидай сюда стрелки, обсуждая других персонажей. У вас Верго - очень крутой, так как обмазался хаки, я прав? прав. Больше доводов нет?
Но Верго при этом танковал любые атаки,а Пика нет и только обмазался.Вот и вся разница
Ну я б посмотрел, смог бы он станковать атаку Зоро
Ну так я не говорю что фрукт Ло не имба. Просто написал почему фрукт Кумы имба в теории. То что в манге он далеко не ушел это да.
Если ты не согласен что способность отражения имба, тогда да, можно спорить. Хотя думаю это должно быть очевидным, просто немного фантазии.
Нет с этим я вполне согласен.Я просто не понимаю зачем ты мне начал его расхваливать,если я его не принижал изначально(я лишь говорил о самом Куме и что Ло вполне мог ещё до ТС с ним бороться на раных).
castaway
29.05.2015, 18:09
altuha, не пиши мне так, иначе эти стрелки будут идти бесконечно. Ладно, разберем:
Я пишу, что донные ребята, даже с волей, до сих пор донные. Шичи, такие как Крок, Мория, Джимбей - относительно Ташиги, Буу, самураи и прочие ребята ни разу не донные. Они до ТС показали хорошие навыки, и воля их усилит. Верго же, показал только Волю. Все. Она есть у всех после ТС. Она - не аргумент. Есть чем возразить? Чем он лучше других вицей? Какая на фиг прочность? С кем он бился, Санджи, Смокер? Парень обмазался волей и затащил атаку Санджи без таковой. Вау, как он силен. Где есть скорость? Почему по нему не попасть? Где пруфы твои на силу его? Ты пишешь невнятные слова, аргументируй.
sayonara_niger
29.05.2015, 18:12
Какая-то фигня с этой клеткой... Всей толпой вместе с админом и зоро они ее только немного задержать смогли?
Напомнило как луффи пол дня рубился с чиджао, которого чуть позже Джи, сай и гладиус пускали по кругу...
Ода просто мастер баланса. :)
serega, Ты спросил
Это в чём же он нагибатор
Ну я и ответил. Просто вспомнил какой имбой он раньше считался.
А то что Ло до ТС мог бороться на равных с Кумой... Ну это уже даже не смешно) Ло с Кидом ели пацифисту укатали.
Вообще думаю Кума еще покажется с новым, усиленным, телом. И он вполне может быть сильнее Дофлы после ТС.
Шичи, такие как Крок, Мория, Джимбей - относительно Ташиги, Буу, самураи и прочие ребята ни разу не донные
Да, я согласен. Но почему ты сравниваешь их с самым дном а не хотя бы с Хакубой,Саем и т.п?
Они до ТС показали хорошие навыки, и воля их усилит
Воля обычно усиляет только пробивающие и защитные способности. А это не особо вяжется со способностями Крока. А Мория тупо слаб, чтобы более-менее развить волю
С кем он бился, Санджи, Смокер?
А чем они тебе не аргумент?
обмазался
Перестань уже использовать это слово. Первый раз было смешно, щас уже дико бесит
затащил атаку Санджи без таковой
Насколько я помню он танковал атаку Санджи без воли
Где есть скорость?На том моменте, где он в миг оказывается рядом с Ло
Где его не пробить физ атаками? Кто по нему то били? Санджи, Смокер? Очень смешно
Пока что эти смешные персонажи никак не показали,что их удары слабее,чем у Луффи без 3-го и 4-го гиров.
Это показывает общий уровень. Кума, какбэ, на месте не сидит. Но и того, что он показал - вполне достаточно для таких, как Верго, это совершенно иной уровень.
Ты шутишь что-ли?всякие Санджи укатывают пацифист ваншотом,а это значит что прочности Ку4ме при прямом ударе не хватит.А Дзори до ТС мог более менее адекватно по скорости поспевать за Кумой,сейчас они апнулись в этом компоненте.По всем параметрам того Куму,даже с мозгами Верго выносит.
Киджи тогда тоже дно, по нему прошлись также, как про Кроку. Ну и я не отрицаю, что Джоз - круче Крока. Сравнил мне тоже, Джоза и вица Верго.
Ао хотя бы в крысу получил,а Крок прямые панчи ловил и даже не успевал защищаться.
Он вообще в МФ никого никуда не посылал. Хотя мог сделать это до фига с кем. Эти вопросы не ко мне.
Мне не верится,что он вообще способен послать сильного противника куда-нибудь.
В манге этому есть объяснение? Есть. Старость, бой с Луффи, усталость - сечешь?
О как "пацан" Лао Джи без всякой воли пинал легендарного пирата.
В общем не кидай сюда стрелки, обсуждая других персонажей. У вас Верго - очень крутой, так как обмазался хаки, я прав? прав. Больше доводов нет?
Да нет,для показатель что он танковал любые физические атаки даже без воли и сломал Санджи ногу,так же без воли.Я не знаю чего у вас за фетиш на это обмазывание.
serega добавил 29.05.2015 в 18:19
Ну я б посмотрел, смог бы он станковать атаку Зоро
А вот нет уверенности,что не смог,т.к. это обычная физ. атака.
castaway
29.05.2015, 18:24
У Сая потенциал - колоть материки, Хакубо тоже будущий союзник, новичок, с неплохим потенциалом. Они будут развиваться. Верго - мертв, и он дно, на этом все. Он показал свой пик, и был слит за удар. То есть его пик - не о чем. Докажи мне, что он силен, а не приводи пример левые удары по нему. Один удар пришелся к цели - Верго слит
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/481/014.png
Этого достаточно относительно Верго. И это до ТСные рамки. И это - самый донный шич. У тебя же Верго сливает 5 из 7
Ладно парни, я завязываю, то, что вы хотите донести - в манге нет. То есть того самого уровня Верго. Остальной второстепенный треп меня не интересует, спасибо, не убедили.
А то что Ло до ТС мог бороться на равных с Кумой... Ну это уже даже не смешно) Ло с Кидом ели пацифисту укатали.
Вообще думаю Кума еще покажется с новым, усиленным, телом. И он вполне может быть сильнее Дофлы после ТС.
Да ладно тебе,избитый Зоро ему мог вполне уверенно сопротивляться,вполне естественно что на превозмогании со своим фруктом Ло вполне может затащитьб Куму,там нет какой-то космической разницы в силах.
Краткий пересказ 23 страниц данной темы:
http://s014.radikal.ru/i326/1505/1b/46ba97e1302c.png
sayonara_niger
29.05.2015, 18:27
Да нет,для показатель что он танковал любые физические атаки даже без воли и сломал Санджи ногу,так же без воли.
Если конечность не почернела это еще не значит что удар без воли.
Накама биг мам, тот который лев-черепаха - ударил карибу без всякого почернения.
Луффи в самом начале - схватил цезаря без почернения
Верго мастер воли и будет бить без воли?
Санджи без воли будет блокировать атаку(ту которой верго ему ногу сломал) того, кто только что лицом, без последствий, затанковал его огненный пинок ?
Как-то маловероятно :)))
castaway
29.05.2015, 18:28
Пацифисты - это самый главный удар по балансу. Санджи, укатывает их с удара, а Ло, Траффи, команда мугивар - еле осиливает их. Короче, тут все дело в воле, ее наличие ушатывает пацифисту, других объяснений нет
Он показал свой пик, и был слит за удар.
Ну что за упёртость,вот когда покажешь,как в манге хоть кто-то сможет танкануть такой "удар",тогда и вещай,что Верго дно.А пока это победа чита.
Этого достаточно относительно Верго. И это до ТСные рамки. И это - самый донный шич. У тебя же Верго сливает 5 из 7
Ничего себе у тебя сравнения,этот самый донный шич сожрал 1000 теней,ты понимаешь 1000.В нормальной драке у него не будет подобного гандикапа.
sayonara_niger
29.05.2015, 18:30
других объяснений нет
Есть - ода нафейлил с балансом после ТС. И теперь все что было в плане боев ДО тайм скипа - можно не учитывать
Да ладно тебе,избитый Зоро ему мог вполне уверенно сопротивляться,вполне естественно что на превозмогании со своим фруктом Ло вполне может затащитьб Куму,там нет какой-то космической разницы в силах.
Всего лишь 1 удар нанес, когда тот не ожидал, и ты уже так опустил Куму. Щас расплачусь от такой несправедливости.
Если конечность не почернела это еще не значит что удар без воли.
Накама биг мам, тот который лев-черепаха - ударил карибу без всякого почернения.
Луффи в самом начале - схватил цезаря без почернения
Это показатель,что укурепления ВВ не было.Так то думаю они Вв постоянно юзают.
serega добавил 29.05.2015 в 18:34
Всего лишь 1 удар нанес, когда тот не ожидал, и ты уже так опустил Куму. Щас расплачусь от такой несправедливости.
Я его не сильно опускал,просто сказал,что с ним вполне можно сражаться и ничего сильно превоходящего Крока или Морию он не показал.
castaway, он тупо не попадёт по Верго
sayonara_niger
29.05.2015, 18:42
Это показатель,что укурепления ВВ не было.Так то думаю они Вв постоянно юзают.
Ну да типа того
Я его не сильно опускал,просто сказал,что с ним вполне можно сражаться и ничего сильно превоходящего Крока или Морию он не показал.
Угу, прочность тела, которую всей тимой ели пробивали - не показатель. Особенно в сравнении с Кроком который от одного попадания простым ударом Кровью харкал.
Мгновенное перемещение тоже не показатель, и в бою ему конечно не придумать применения.
Способность отразить любую атаку вообще ни о чем...
Ну и в итоге полная беспомощность Луффи против него. Да, не показатель.
viajante
29.05.2015, 18:48
Стоило Ло "поднять голову", как Верго тут же сжимал его сердце.
Первым же действием Ло вернул себе сердце, но Верго мгновенно дал тому по щщам и сердце вернулось к нему. И уже потом пошло в ход сдавливание .
Угу, прочность тела, которую всей тимой ели пробивали - не показатель.
Это было довольно большой проблемой тогда и в принципе с ней можно бороться,но сейчас эту прочность тела даже Санджи ломает с одного удара.
Мгновенное перемещение тоже не показатель, и в бою ему конечно не придумать применения.
Опять же контраргументы вполне можно найти.
Способность отразить любую атаку вообще ни о чем...
Это только ладошкой.В этом смысле с Бартом бы сложнее было бы тягаться.
Ну и в итоге полная беспомощность Луффи против него. Да, не показатель.
Луффи после боя тогда был,кроме того он с ним первый раз столкнулся,а это тоже вполне себе показатель (любого ГЗ вспомни).
Акаину любитель поубивать своих непослушных собачек.
Аокиджи любитель подморозить кого-то, и потом с покер фейсом смотреть как тот мучается.
Кизару вообще просто обожает шарашить на право и налево.
Ну вот теперь появился Фуджитора. Мега тролль. Сначала всё доведёт до полного ужаса, а после... - Ну давай-те, я вам помогу... чутка, ребята. :bd:
Идеальная группировка! Уже жду не дождусь чего покажет Зелёный.
serega, Мы говорим о до ТС. Ты сказал до ТС Ло. Так вот у него просто 0 шансов там, как и у Луффи.
Pitya, Не надо равнять Ло с Луффи.Он так же может телепортироваться+ не ограничен тем,что надо лупить изо всех сил,что-бы пробить.Единственный недостаток это купол.И ноль шансов это когда даже поцарапать не может,навроде Зоро/Энель,или Фрэнки/Луччи.Кума же не показал ни явного превосходства в скорости,ни прочности,которую невозможно было бы пробить тогда(т.е. есть шансы на победу у того же Луффи хоть и ниже,но они явно не нулевые).
Кума же не показал ни явного превосходства в скеорости,ни прочности,которую невозможно было бы пробить тогда
Это Ло вообще ничего не показал. А Кума показал что 2й гир для него не проблема, мягко говоря, показал что может мгновенно (10й раз пишу) перемещаться/атаковать. Показал что можно блокировать атаки фруктом, ну и прочность одна из топовых на тот период.
Он так же может телепортироваться+ не ограничен тем,что надо лупить изо всех сил
У него телепорт другого плана, ему нужно с чем-то меняться местами в куполе, это серьезное ограничение.
Это Ло вообще ничего не показал. А Кума показал что 2й гир для него не проблема, мягко говоря, показал что может мгновенно (10й раз пишу) перемещаться/атаковать. Показал что можно блокировать атаки фруктом, ну и прочность одна из топовых на тот период.
Ло не нужно входить ни в какие гиры,купол сделал и никакая прочность не может,не факт что и лапы помогут.
У него телепорт другого плана, ему нужно с чем-то меняться местами в куполе, это серьезное ограничение.
Он может и с воздухом местами меняться,если смотреть его путешествие с Чоппером,хотя я так и не понял чего он это в бою не юзал и зачем он вообще камушки кидал в бою с Дофлой,когда всё вокруг падало.
Ло не нужно входить ни в какие гиры,купол сделал и никакая прочность не может,не факт что и лапы помогут.
Перечитай бой Ло и Кида + их тима против пацифисты. Я там не заметил ничего такого.
Он может и с воздухом местами меняться,если смотерь его путешествие с Чоппером
Он мог поменяться там с каким-то предметом внутри.
Иначе бы ему и правда не пришлось бы кидать камушки.
Ты шутишь что-ли?всякие Санджи укатывают пацифист ваншотом,а это значит что прочности Ку4ме при прямом ударе не хватит.А Дзори до ТС мог более менее адекватно по скорости поспевать за Кумой,сейчас они апнулись в этом компоненте.По всем параметрам того Куму,даже с мозгами Верго выносит.не выносит. Зоро куме ни нанес ни одной царапины( Окромя Шишисонсон в крысу)
А то что Зоро уворачивался от атак кумы, целью которого НЕбыло убийство мугивар - выглядит как то очень скудным аргументом))
на 100% уверен что Кума окажется сильнее Дофлы
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot