Просмотр полной версии : 785 глава
Вышла 785 глава манги One Piece
"Даже переломав себе ноги!"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/05/07/11554b2aadef00b.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=849424&postcount=2)
785 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/0lncua8qx0aq.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/0lncua8qx0aq.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Отключите опцию "С помощью Turbobit Downloader" и нажмите "Скачать файл".
http://s018.radikal.ru/i516/1505/33/bddc1875507e.jpg
Спасибо!Сейчас почитаем):hx:
Gwynbleidd
07.05.2015, 13:51
На первой страничке Джинбей наверное отправился к Луффи на Вадатсуми.
Интересно, после этой атаки Дофи продолжит или же Луффи победил уже?
King of Shadows
07.05.2015, 13:53
Спасибо за перевод.
Дофла крепыш, постоянно встает причем от достаточно серьезных ударов.
В следующей главе вангую Дофла снова встанет, а Луффи потеряет 4 гир. :lf:
Интересно, что в мешке(похожий на фрукт) у Чемпиона?
Может он хочет украсть фрукт ? :bd:
MildSeven
07.05.2015, 13:59
Лол, Луффи всю дорогу лупят руками и ногами, а он все встает, никто не удивляется. Дофии встал, ахаем и охаем.
Хорошая глава, но пересказ событий от Рику, которые итак уже все знают, были лишними.:bd:
1. Мда, преждевременные спойлеры все попортили, а так-то глава норм! Пробуждение, имхо, оказалось не таким уж тупым и имбовым - просто дает парамеции возможность влиять не только на владельца фрукта, а на окружающие предметы. К тому же, окончательно стало понятно, как работает 4 гир, подтвердились многие теории: как я понял, Луффи сильно раздувает свое тело, но сдерживает его волей от дальнейшего раздутия. Таким образом, давление воздуха внутри тела Луффи просто огромное! Луффи приходится поддерживать волю, причем, не просто поддерживать, а еще и удерживать весь этот давящий изнутри воздух - так что не надо сравнивать волю со всякой чакрой и реяцу, слава богу, Ван Пис еще не докатился до Блича и Наруты, и, хотя бы немного соблюдает законы физики. Так-с, на чем я остановился? А, когда Луффи втягивает руки, то давление резко возрастает, а когда наносит удар, то получается как бэ взрыв внутри тела Луффи. Добавляем к этому силу самого удара Луффи, и на выходе получается удар даже сильнее, чем при растягивании. Этот гир объединяет в себе и второй, и третий, причем воздух третьего гира никуда не девается, а сжимается... Получается, что сила ударов даже превосходит 3 гир, а скорость, благодаря "выстрелам" ногами, не убавляется и походу даже прибавляется. К тому же еще и защита страшно возрастает. Одним словом - имба гир.
2. Как и предполагали, слоупоком оказался Иисусик, который не слоупок, а просто выжидал.
3. Жофла получил лютых и неиллюзорных, и теперь, если встанет, то Луффи с ним и без 4 гира сможет справится, я думаю. А так, с 4 гиром Луффи просто смешал Жофлу с ховном. Слив конечно, убогий, но что еще ЖДофла может показать? Он итак уже показал все что можно - и фрукт, и рукопашку, точно так же, как и Луффи, - так что я надеюсь, он в следующей главе признает поражение и расскажет Луффаку свой компромисс на МП, чтобы потом награда за Луффи возросла over 9000 миллионов белли. Кароч, Жофлик встанет, скорее всегО, и начнется убогое превозмогание с обеих сторон.
З.Ы. Не будем забывать про то, что сейчас весна - у многих авитаминоз, и все навыки и мотивация подают. Прибавить к этому кучу работы и болезнь Оды...
Epiczombie
07.05.2015, 14:20
Началась стандартная возня и беготня во время боя с главным злодеем. У Оды прям традиция такая, растягивать финальные бои; поиск бомбы в Арабасте, эвакуация на Скайпии, беготня Ширахоши от Ноя и сжимание клетки теперь. В следующей главе теперь нас ждет восстание Дофлы и валяние в грязи сдувшегося после 4 гира Луффи. Потом еще впереди флешбек Дофлы, много беготни от клетки и более-менее равная драка в конце. С предвкушением жду конца арки, там должны выложить много вкусной информации.
Пробуждение фрукта объяснило откуда взялась клетка. Теперь хоть рояль, а не орган кустовой.
Прибавить к этому кучу работы и болезнь Оды...
Думаю, что болезнь Оды - это недостаток мотивации.
Doktor D
07.05.2015, 14:41
А Элизабелло всегда заряжен на удар) Всегда на чеку :lf:
Луффи надо, что б Дофла простоврезался в фабрику.
Она из Кайросеки, так что победа будет обеспечена.
Сдорово что Ода показал, что Луффи еще есть куда стремиться, теперь все вокруг будет резиновым (не скоро, но будет)
Doktor D
07.05.2015, 14:46
И кстати, Ода лажает... тапочки то Луф скинул перед махачем. Печальбеда Ода-сенсей:ax:
И да. Очки Дофлы - уровень Йонко. (с) кто то с этого форума. Кажется Хьюстон.
Charodey
07.05.2015, 14:46
после победы Лу произойдет просто взрыв событий,жду не дождусь лучше бы Дофла остался лежать...
Хотя он еще не сказал свое последние слово)
ramen kenpo
07.05.2015, 14:49
Надеюсь, Дофла уже не встанет, а если встанет, быстро ляжет обратно. Если Ода не начнет опять тянуть, то как раз выходит еще пара глав на Дресс Розе, и закончится 78 том. А в 79 - новая арка (Вано?), как он и обещал.
Почти половину главы Одаччи решил отдать на пересказ предыдущих глав. Это он так для даунов, что ли старается.
Col D. William
07.05.2015, 15:20
Глава на 5.
Наконец рассказали про слабые стороны 4-го гира.
Давно предполагалось, что "пробуждение" может быть и у парамеций с логией, если с парамециями на подобии Ито Ито ещё более менее ясно, то с логией пока можно только гадать.
Интересно, что задумал Джисус, не нравится мне мешок висящий на его спине...
Глава на 5.
Наконец рассказали про слабые стороны 4-го гира.
Давно предполагалось, что "пробуждение" может быть и у парамеций с логией, если с парамециями на подобии Ито Ито ещё более менее ясно, то с логией пока можно только гадать.
Интересно, что задумал Джисус, не нравится мне мешок висящий на его спине...
Мешок с узором дьявольских фруктов по моему, мб там фрукты лежат, для Тича?
Бартоломео
07.05.2015, 15:30
Догадываюсь, что в сумке Берджесса: там обычные фрукты разных видов (бананы, дыни, яблоки и так далее). Он выжидает смерти фруктовиков. Думаю, что фрукты перерождаются в его ближайшей основе. Удобно Чернобородый фрукты достает, и в драку ввязываться не надо. Вот только обидно что ноунеймом оказался Берджесс - Сабо его быстро размотает.
Прочитал. Последняя атака Лу ... в 4 гире. Так что не расходимся, битва продолжается
Главное чтоб сейчас не слишком затягивался бой. Хотя вдруг когда Луффыч будет обессилен потерей гира,Минго восстанет и начнёт показывать силу пробуждённого фрукта =_=
Gwynbleidd
07.05.2015, 16:06
Как Джинбей уже говорил на о.Р-Л, что Пираты Черной Бороды научились отбирать фрукты.
Как вариант, Берджес хочет отнять фрукт у Луффи, когда он выдохнется и окажется без сил.
И не похоже что Луффи пробьет клетку, раз это была последняя атака в 4 гире, либо она изчезнет после победы над Минго либо Зоро ее порежет.
Понравилось что автор показал нам Коалу с тем же Берджесом и Ло с Пендишом, не забывает о деталях.
Любопытно что дальше будет...
shirohige
07.05.2015, 16:12
Глава была бы норм, но этот даунский пересказ... а дофла таки встанет и луффи будет без 4 гиара. Чё всех так берджесс пугает? Он ничё против каждого из этих сделать не сможет, ибо дно. Сабо его прикончит.
порадовала активность умирающей бабули.
Размер Хайрудина как сиськи люси из фейри тейла, в каждой главе - разного размера.
Луффи пробил Нити головой, шахимат Нитефаны
"Каждый второй обладает "Королевской волей"? Даже Усопп пробудил волю? Заказывайте пробуждения фрукта и станьте снова популярным. :bj:
P.S. Не эффективен против главных героев."
Глава получилась гораздо лучше, чем предвещали спойлеры. Правда много болтовни, но ладно сойдёт. И ВОТ ТУТ НАС ЖДЁТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Что будет с Дофлой в следующей главе? Конечно, самое логичное, повторение ситуации с Робом Луччи. Выход из 4 гира, подъём Дофлы и затем из последних сил победа обычным приёмом. НО есть ведь и второй вариант. Хоть это звучало в шутку (даже сам когда писал не верил), но вдруг это слив Дофлы. Всё спёкся шич. И ведь тогда Ода сольёт так всю семью. Знаю звучит глупо, но вдруг.
viajante
07.05.2015, 16:29
На первой страничке Джинбей наверное отправился к Луффи на Вадатсуми.
Увы, но теперь дорога в команду для Джимбея закрыта.
Тапочки то Луф скинул перед махачем.
Чисто теоретически, он мог их и надеть потом заново...
Другой вопрос - зачем?
А в 79 - новая арка (Вано?), как он и обещал.
Вангую, что следующий замес будет с Мамочкой.
Надо же будет спасать членов команды, попавших к ней в плен.
Ну, не верю я, что они смогли бы победить/убежать от тех ребят.
А тут и Джимбей подтянется, спасёт пленников, официально пошлёт мамочку в туда, и пойдёт замес объединённым фронтом а-ля вторые половины Триллер Барка и Эниес Лобби,
когда разлучённая команда собиралась вместе уже с пополнением.
А в Вано будет уже махач с Кайдо.
Он наверняка очень заинтересован во фрукте дракона.
Кстати, никакого распускания людей на нити (из спойлера) не заметил в главе.
Дома - да, земля - да, люди - нет.
Anubis добавил 07.05.2015 в 16:39
Вот далеко не факт.
Мугиварам нужен противник для Сан-Хуан Вульфа.
Раньше я думал, что это Джимбей.
А теперь чисто в рамках бреда могу представить в этой роли Вадацуми.
Правда в команде он нафиг не нужен, но пусть бьётся как союзник.
Сан-Хуан у ЧБ тоже чуть ли не в роли корабля.
А так, мало ли чем он решит заняться после победы над Мамочкой. Не вечно же ему за Джимом мотаться.
Пусть возвращается на остров рыболюдей и будет там эмиссаром Луффи.
Evil Phil
07.05.2015, 16:46
У Луффи после "пробуждения" ДФ, появится такой-же стенд, как в пятой ДжоДже?:bd:
Глава норма..Последняя атака в четвертом гире..мм..минго по любому встанет..чтож будет дальше..и где хоть сабо гуляет..и чего боится коала..ждемс..:hx:
До Френки дошло, что нити можно остановить непробиваемой фабрикой? Или хотя бы спрятаться туда.
http://s020.radikal.ru/i706/1505/6c/3f4c97917378.jpg
Или хотя бы спрятаться туда.
А вот это реально тема. Но почему тогда гномы из неё драпают?
Charodey
07.05.2015, 17:07
потому что там разруха ...
потому что там разруха ...
Снаружи-то, конечно, лучше. Все бегут, орут, нити режут, здания рушатся...
Все бегут и они бегут - они же тупые
До Френки дошло, что нити можно остановить непробиваемой фабрикой?
Все прогрессивное человечество надеется на это.
Ибо давно пора хоть кому-нибудь из персонажей манги вспомнить об этом.
shirohige
07.05.2015, 17:24
Все прогрессивное человечество надеется на это.
Ибо давно пора хоть кому-нибудь из персонажей манги вспомнить об этом.
думаю ода так намекнул, типа лу не убьёт пернатого во время.
Shinryuken
07.05.2015, 17:26
Не прочитав главы и увидев комментарии на счет мешка у Берджеса подумал,что в мешке голова Сабо :ar:
Доффи уже хоронят.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/d7/4cab5371a9af.jpg
Gwynbleidd
07.05.2015, 17:30
И почему же?
viajante
07.05.2015, 17:38
И почему же?
Из-за Вадатсуми. Джимбей принял его в накама. Снова бросать его будет не айс.
думаю ода так намекнул, типа лу не убьёт пернатого во время.
не, не надо так, пусть уж поскорее арку заканчивает :ax:
shirohige
07.05.2015, 17:40
а куда он его вообще изначально вёз? Я чет забыл уже.
"Можно я пойду с тобой" - далеко не факт, что равносильно "принял в накама".
И вообще, ничто не мешает им перейти вместе под командование Луффи, просто в разном статусе - один накама, другой союзник.
Как я уже писал, противник для Сан-Хуана Мугиварам всё ещё нужен.
shirohige
07.05.2015, 17:41
не, не надо так, пусть уж поскорее арку заканчивает
будет как минимум еще эпическое появления сабо. Да и доффи встанет, превозмогание начнется.
Ладно, черт с ним, с "пробуждением". Пока все выглядит не очень страшно.
Я вот чего понять не могу: почему нам сначала показывают АДМИРАЛА, который в штаны наложил от клетки, а потом показывают мегануба, которого еще камнем по башке вырубило, и этот нуб стоит и ему на клетку вообще плевать и он на полном серьезе думает - сразу ему уплыть или сходить погулять в центр города. А ведь данный нуб рукопашник, ну он по видимому руками нити раздвинет да пролезет, если че. Что вообще происходит?
Ну отдельная тема, это конечно же внучка. Зачем так над ребенком издеваться? Редакторы, ау! Или это Бонни была? Вот теперь сиди и думай 5 главе поставить за старую девочку или 1.
shirohige
07.05.2015, 17:47
Ну отдельная тема, это конечно же внучка. Зачем так над ребенком издеваться? Редакторы, ау! Или это Бонни была? Вот теперь сиди и думай 5 главе поставить за старую девочку или 1.
аххахахха. лолшто
shirohige добавил 07.05.2015 в 17:47
предлагаю нам быть оптимистами, хотя... никаких оснований на это нет )
а еще есть админ. Но ему вообще срать на всё.
viajante
07.05.2015, 17:48
а куда он его вообще изначально вёз? Я чет забыл уже.
Джимбей же вез Карибу. А Вадатсуми за пределы острова просто вывезли.
"Можно я пойду с тобой" - далеко не факт, что равносильно "принял в накама".
Уже вместе поплыли дальше. Принял в накамы неформально, конечно, но это есть.
Как я уже писал, противник для Сан-Хуана Мугиварам всё ещё нужен.
Уж точно не слабак Вадатсуми, которому только ленивый не раздал на острове.
shirohige
07.05.2015, 17:52
Джимбей же вез Карибу. А Вадатсуми за пределы острова просто вывезли.
а, ну да плевать на вадацуми. Чё джимбей его нянчить теперь будет? Либо к своим поедет, либо к мамочке. После слива пернатого, начнут показывать движения в новом мире, скорее всего и джимбея покажут. Всё ближе движемся к войне против свинины.
Почти половину главы Одаччи решил отдать на пересказ предыдущих глав. Это он так для даунов, что ли старается.
Murcielago
07.05.2015, 17:56
Легкая наркомания )
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/5/7/a1689a9691f75626382bad3a236b0435-full.jpg
viajante
07.05.2015, 17:59
ну он может оставить с оставшимися пиратами солнца Вадатсуми,
Комикс закончили на такой ноте совсем не зря. Не могу даже предполагать какая у Вадатсуми будет роль в будущем и быть может даже не он станет причиной невступления, но раз Джимбей поплыл вдвоем, то не видать ему мугиварства. Логика странная, но какая есть.
наконец то пустое место в монстро трио займёт))
Санджи не выйдет из него, ну.
А пока Санджи отправляется в гарем к БМ вместе с Санни, Вадатсуми становится вполне себе допустимым кораблём для мугивар:lf:
Green-Leo
07.05.2015, 18:18
Я только что прочитал главу.... Я правильно понял... в будущем Луффи сможет растягивать всё что вокруг него, а например Багги в теории сможет разделять всё... ОН БУДЕТ КАК ЛО?!
ОДА УПОРОЛСЯ
Gwynbleidd
07.05.2015, 18:20
Пхаха, я то думал у тебя что-то стоящее, у тут практический ничего.
Вадатсуми просто подвезет его и отправится назад на остров рыболюдей.
Green-Leo
07.05.2015, 18:21
РЕБЯТА!!! ЭВРИКА!!! ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НА ЛУФФИ РАСТЯГИВАЛАСЬ ОДЕЖДА.... ИЗ-ЗА СИЛЫ ПРОБУЖДЕНИЯ!!!!111 XDDDD
Vampirioo
07.05.2015, 18:22
Санджи не выйдет из него, ну.
Так то оно так, но Санджи не показал ничего стоящего на уровне монстро-трио, лу и Зоро уже показали, но не кок...Адские воспоминания не внушают.
shirohige
07.05.2015, 18:28
если джимбей попадёт в клан, то монстротрио окончательно сменится. А санжи будет предан забвению.
Vampirioo
07.05.2015, 18:32
если джимбей попадёт в клан, то монстротрио окончательно сменится. А санжи будет предан забвению.
Это точно, но я считаю Джимбею не место у мугивар)
Smiling Cat
07.05.2015, 18:34
Поставил 4:
1. Джизус таки собирается расправиться с Луффи - значит у того ещё есть проблемы.
П.С. Сабо конечно Сабо, однако Бёрджесс и на него зол, так что попытавшись, а то и вовсе его убив он наверняка сможет получить его фрукт.(думаю, что он так думает)
2. Интересно как же Зоро будет их останавливать!? - во всяком случаи это залог того, что "Клетка" останется.
3. Похоже силы Луффи на исходе - вопрос заключается в том, как долго он ещё продержится.(ВВ вытягивает из него силы, 4-гир на исходе - опять будет лежать)
4. Ни фига себе Старушка понеслась!
5. Страна рушится, а Фуджитора фигнёй мается.
6. Так или иначе, но это конец, теперь осталось лишь понять для Доффи или же для 4-гира.
П.С. В основном "4" поставил из-за Рику.
Дресс Розе пришёл конец!!!
Charodey
07.05.2015, 18:34
Джимбей присоединиться к Мугиварам это точно,как только вопрос с Мамой решит )
Качельки, старые добрые качельки.
Сойдет.
Шпрошка Гробенко
07.05.2015, 18:39
Так то оно так, но Санджи не показал ничего стоящего на уровне монстро-трио, лу и Зоро уже показали, но не кок...Адские воспоминания не внушают.
Вангую, что его козырем будет Окама Кэмпо как у Эмпорио Эванков (скорее всего Санджи победил тех 99 мастеров Окама Кэмпо). Может быть он будет долго ломаться, но в конце концов использует это боевое искусство))
Charodey
07.05.2015, 18:42
Вангую, что его козырем будет Окама Кэмпо как у Эмпорио Эванков (скорее всего Санджи победил тех 99 мастеров Окама Кэмпо). Может быть он будет долго ломаться, но в конце концов использует это боевое искусство.
вполне возможно =))
Как-бы это сказать,Джимбей показал не больше чем Санджи.
Vampirioo
07.05.2015, 18:54
Как-бы это сказать,Джимбей показал не больше чем Санджи.
ежу понятно, что Джимбей сильнее Санджи.
Vampirioo добавил 07.05.2015 в 18:54
Вангую, что его козырем будет Окама Кэмпо как у Эмпорио Эванков (скорее всего Санджи победил тех 99 мастеров Окама Кэмпо). Может быть он будет долго ломаться, но в конце концов использует это боевое искусство))
тогда кок перестанет быть моим любимым персонажем.
Шпрошка Гробенко
07.05.2015, 19:16
тогда кок перестанет быть моим любимым персонажем.
Да, это ему не идет, но какой тогда должен быть его козырь?Он ведь пробыл 2 года в королевстве Камабака, на острове где 99 мастеров Окама Кэмпо, в голову приходит только один козырь, и это Окама Кэмпо.(его не прикрытый волосами глаз так и кричит о той технике, которую использовала Иванков, ну та, с морганием))) Может когда никто не будет видеть, и когда ситуация будет уж совсем херовой, может тогда он использует это боевое искусство.(Хотя может он научился дальним атакам как мастера Рокушики, например какой нибудь раскаленный режущий удар, но тогда зачем он не использовал его на Дофле, ведь он знал насколько Дофла силён.)
Vampirioo
07.05.2015, 19:20
Он ведь пробыл 2 года в королевстве Камабака, на острове где 99 мастеров Окама Кэмпо, в голову приходит только один козырь, и это Окама Кэмпо.(
Условие иванкова было таким: победить 99 мастеров окама кемпо и остаться самим собой(мужчиной). А Окама Кэмпо доступно только окамам.
его не прикрытый волосами глаз так и кричит о той технике, которую использовала Иванков, ну та, с морганием)))
я бы не хотел, чтобы он бил всех с помощью подмигивания, его сила-это ноги.
отя может он научился дальним атакам как мастера Рокушики, например какой нибудь раскаленный режущий удар,
Это возможно, но как показывает практика, все эти режущие удары(аля ранкьяку) бесполезны.
но тогда зачем он не использовал его на Дофле, ведь он знает насколько Дофла силён.)
В угоду сюжета. Он не то что неизвестную абилку не использовал против Дофлы и Верго, он против них даже хелл Меморис не юзал.
ежу понятно, что Джимбей сильнее Санджи.
И где это было показано???
Vampirioo
07.05.2015, 19:24
И где это было показано???
Когда Джимбей в изи уделал Лу во 2 гире после ТС и это он не напрягался.
Charodey
07.05.2015, 19:39
уделал? да брось не смешно
Шпрошка Гробенко
07.05.2015, 19:42
Условие иванкова было таким: победить 99 мастеров окама кемпо и остаться самим собой(мужчиной). А Окама Кэмпо доступно только окамам.
А, точно, подзабыл.(Хотя ради команды и их безопасности он...)
я бы не хотел, чтобы он бил всех с помощью подмигивания, его сила-это ноги.
На войне в Маринфорде Иванков усилила подмигивание размножившись. Если эта не сила фрукта, то Санджи вполне мог овладеть этим.
Это возможно, но как показывает практика, все эти режущие удары(аля ранкьяку) бесполезны.
Ну не знаю, там были и довольно мощные удары, если бы они попали, то нанесли бы значительный урон.
В угоду сюжета. Он не то что неизвестную абилку не использовал против Дофлы и Верго, он против них даже хелл Меморис не юзал.
Ода так часто делал, но ведь Дофла еще как мог убить их, Ван-пис бывает таким не реалистичным...
Vampirioo
07.05.2015, 19:43
уделал? да брось не смешно
Нанес ему урон, при этом Луффи ничего ему не сделал.
Charodey
07.05.2015, 19:47
Это была стычка между друзьями,Лу не стал бы в серьез драться!
А кто из них сильнее после последней главы вопрос спорный ...
Vampirioo
07.05.2015, 19:49
На войне в Маринфорде Иванков усилила подмигивание размножившись. Если эта не сила фрукта, то Санджи вполне мог овладеть этим.
Как вариант, размножить свои ноги
Ну не знаю, там были и довольно мощные удары, если бы они попали, то нанесли бы значительный урон
Но увернутся от них изи, по этому и бесполезны
Ода так часто делал, но ведь Дофла еще как мог убить их, Ван-пис бывает таким не реалистичным...
Тут уж ничего не попишешь
После 4 гира вопрос решенный. Не думаю, что у Джинбея есть шансы
Shinryuken
07.05.2015, 19:53
Кстати, мне одному кажется,что именно Дофла ведет себя как герой сенена,а вовсе не Луффи? Его бьют,а он лежит такой, размышляет, встает, произносит речь, потом опять огребает....щас опять встанет.
Vampirioo
07.05.2015, 19:58
я не говорю что Джимб сильнее Лу. Я говорю что Джимб сильнее Санджи
Evil Phil
07.05.2015, 20:15
Кстати, мне одному кажется,что именно Дофла ведет себя как герой сенена,а вовсе не Луффи? Его бьют,а он лежит такой, размышляет, встает, произносит речь, потом опять огребает....щас опять встанет. Да нет, Ведёрка с тобой согласится. Вопрос в том, сколько глав продлится превозмогание Дофлы.
Шпрошка Гробенко
07.05.2015, 20:57
Как вариант, размножить свои ноги
Я тут подумал, вариант с Окама Кемпо не такой уж и бредовый. Когда Кума хотел забрать жизнь Зоро(не смотря на свои амбиции стать сильнейшим мечником, он согласился обменять свою жизнь на жизнь членов команды, еще он просил Дракуля Михоука обучать его несмотря на то, что это было унизительно.Но ведь Санджи тоже не задумываясь сказал мол забирай мою жизнь(Санджи скорее всего не выдержал бы и умер, Зоро понимал что Санджи не тот человек, который должен через это пройти)Может Санджи, хоть это и унизительно, все таки научился Окама Кемпо, может он просто дал ему другое название, не Окама Кемпо, а что-то другое. В любом случае Санджи точно не слабак, просто когда Кума хотел забрать жизнь Зоро, Санджи сказал вот это "Правительство еще не признало мои способности...Самый ужасный кошмар всего флота это я", может это не пустые слова(Есть теория, что Санджи сын Росинанта с его характерными Донкихотовскими ногами, белыми волосами(Ода не раз в Ван-писе показывал "знатных" со светлыми волосами),еще он тоже родился в НортБлю, плюс у него редкая кровь, это тоже может указывать на знатность, да и в фильме Ван-пис Z у Санджи была шуба, которая напоминала шубу Росианта, странно.) Еще есть очень интересная теория, что Санджи полу Тенерьюбито, полу "Ди", я эту теорию пол года назад на одном американском форуме читал. Полу дьявол, полу бог, один из самый опасных людей в мире...(В манге, когда показывали новую фотку на листовке Санджи, он почему-то там обернулся и видно было только его затылок, может он специально скрывает свое лицо?)
Гурбаи Ёбой
07.05.2015, 21:06
Шпрошка Гробенко, Санджи полу Д. звучит странно. В этом контексте я больше поверю, что Нами - дочка Шанкса, это логичнее. А так уже есть Донкихот Д. Офламинго, зачем второй 50/50? Главе 5, хорошо, что пробуждение не такая имба, какой казалось.
Шпрошка Гробенко, чувак, ты мне уже нравишься:be: Продолжай в том же духе
altuha добавил 07.05.2015 в 21:08
А можно узнать причину, по которой ты так думаешь?
Шпрошка Гробенко
07.05.2015, 21:09
Санджи полу Д. звучит странно.
Ну, значит просто сын Коразона, вот теория http://www.onepiecegold.com/donquixote-rocinante-is-sanjis-dad-theory/
Vampirioo
07.05.2015, 21:09
"Правительство еще не признало мои способности...Самый ужасный кошмар всего флота это я", может это не пустые слова(Есть теория, что Санджи сын Росинанта с его характерными Донкихотовскими ногами, белыми волосами(Ода не раз в Ван-писе показывал "знатных" со светлыми волосами),еще он тоже родился в НортБлю, плюс у него редкая кровь, это тоже может указывать на знатность, да и в фильме Ван-пис Z у Санджи была шуба, которая напоминала шубу Росианта, странно.) Еще есть очень интересная теория, что Санджи полу Тенерьюбито, полу "Ди", я эту теорию пол года назад на одном американском форуме читал. Полу дьявол, полу бог, один из самый опасных людей в мире...(В манге, когда показывали новую фотку на листовке Санджи, он почему-то там обернулся и видно было только его затылок, может он специально скрывает свое лицо?)
это уже как-то бредово звучит...Санджи просто блондин с завитыми бровями и горящим пуканом телом. Хотя было бы интересно...но очень я сомневаюсь насчет всей этой хурмы
shirohige
07.05.2015, 21:11
А можно узнать причину, по которой ты так думаешь?
можно. Потому что санжи рак.
Vampirioo
07.05.2015, 21:12
Санджи просто ничего не показал еще. Не может же он быть рили таким слабым
poloten4ik
07.05.2015, 21:14
Петуха даже жалко стало,за 2 главы ни одного удара не нанёс.Бёрджес сейчас Сабо увидит и опять в штанах кирпичи появятся!А я надеялся увидеть подчинённого Кайдо.Глава норм,но пересказ Рику ни к чему.
Ну, это и так понятно, но почему ты решил что Джимбо сильнее кока?
Шпрошка Гробенко
07.05.2015, 21:19
это уже как-то бредово звучит
Про "полу Ди полу Тенерьюбито" может и бредово, но то, что он сын Росинанта не совсем бредово, вот теория http://www.onepiecegold.com/donquixote-rocinante-is-sanjis-dad-theory/
shirohige
07.05.2015, 21:19
Ну, это и так понятно, но почему ты решил что Джимбо сильнее кока?
а ты не смотрел арки импел даун и марик или что?!
poloten4ik
07.05.2015, 21:20
Разве он рак по гороскопу?
Vampirioo
07.05.2015, 21:22
он сын Росинанта не совсем бредово,
Это да, что-то в этом есть
А теория на инглише, я его не оч знаю, но из твоих слов я понял в чем схожесть. Это уже интереснее и логичнее звучит, интересно, спросит ли кто-нибуть у Оды об этом на СБС(или как там рубрика называется)
Шпрошка Гробенко
07.05.2015, 21:39
Это да, что-то в этом есть
Я тут кое-что нашел, ох, как я метко попал, сам себе удивляюсь)Помнишь я писал про технику Иванков, а ты написал про "размножить ноги", он же это уже использовал " Другая техника, изученная Санджи в Королевстве Камабакка. После "Прогулки" по небу Санджи посылает под себя удары горящей ногой, атакуя сразу нескольких врагов. Движения Санджи похожи на то, как Иванков двигает головой, используя технику "Ganmen Spectrum"(ТО САМОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ), поэтому, возможно, Санджи добавил в название атаки слово "Spectre" (по-французски Spectrum). Эта техника является усовершенствованной версией "Diable Jambe: Extra Hachis", Санджи атакует только "Ногой Дьявола". Впервые атака была использована против рядовых членов Новых Пиратов Рыболюдей". Так что вполне возможно, что он реально некоторые приёмы Окама Кэмпо перенял и изменил их названия.
Это он для аниматоров постарался. Я уже представляю кк они растянут этот момент:bp:
а ты не смотрел арки импел даун и марик или что?!
Неа, не смотрел. Я читал. И?
Vampirioo
07.05.2015, 21:43
Я тут кое-что нашел, ох, как я метко попал, сам себе удивляюсь)Помнишь я писал про технику Иванков, а ты написал про "размножить ноги", он же это уже использовал " Другая техника, изученная Санджи в Королевстве Камабакка. После "Прогулки" по небу Санджи посылает под себя удары горящей ногой, атакуя сразу нескольких врагов. Движения Санджи похожи на то, как Иванков двигает головой, используя технику "Ganmen Spectrum"(ТО САМОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ), поэтому, возможно, Санджи добавил в название атаки слово "Spectre" (по-французски Spectrum). Эта техника является усовершенствованной версией "Diable Jambe: Extra Hachis", Санджи атакует только "Ногой Дьявола". Впервые атака была использована против рядовых членов Новых Пиратов Рыболюдей". Так что вполне возможно, что он реально некоторые приёмы Окама Кемпо перенял и изменил их названия.
Кстати да, я что-то совсем забыл про эту технику...ну, тогда будем ждать от Санджи еще новых скиллов Дьявольской Ноги, приправленной окама кэмпо. Радует что он изменил его под свой стиль боя.
shirohige
07.05.2015, 21:44
Неа, не смотрел. Я читал. И?
что и? Ну если ты не видишь, почему джимбей сильнее санжи, то это печальки. Это как обсуждать бой доффи и белоуса, ЛОЛ.
Vampirioo
07.05.2015, 21:45
Это он для аниматоров постарался. Я уже представляю кк они растянут этот момент
по любому моменты где показывали бойцов колизея и разрушенную фабрику, растянут на несколько минут, плюс ненужных флешбеков и воспоминаний понаставят и приправят филлерными высказываниями и т.д
что и? Ну если ты не видишь, почему джимбей сильнее санжи, то это печальки. Это как обсуждать бой доффи и белоуса, ЛОЛ.
Ну так просвети меня. А белоус был полудохлым стариканом, которого протыкали и которому сували все кому не лень
Я тут подумал, вариант с Окама Кемпо не такой уж и бредовый. Когда Кума хотел забрать жизнь Зоро(не смотря на свои амбиции стать сильнейшим мечником, он согласился обменять свою жизнь на жизнь членов команды, еще он просил Дракуля Михоука обучать его несмотря на то, что это было унизительно.Но ведь Санджи тоже не задумываясь сказал мол забирай мою жизнь(Санджи скорее всего не выдержал бы и умер, Зоро понимал что Санджи не тот человек, который должен через это пройти)Может Санджи, хоть это и унизительно, все таки научился Окама Кемпо, может он просто дал ему другое название, не Окама Кемпо, а что-то другое. В любом случае Санджи точно не слабак, просто когда Кума хотел забрать жизнь Зоро, Санджи сказал вот это "Правительство еще не признало мои способности...Самый ужасный кошмар всего флота это я", может это не пустые слова(Есть теория, что Санджи сын Росинанта с его характерными Донкихотовскими ногами, белыми волосами(Ода не раз в Ван-писе показывал "знатных" со светлыми волосами),еще он тоже родился в НортБлю, плюс у него редкая кровь, это тоже может указывать на знатность, да и в фильме Ван-пис Z у Санджи была шуба, которая напоминала шубу Росианта, странно.) Еще есть очень интересная теория, что Санджи полу Тенерьюбито, полу "Ди", я эту теорию пол года назад на одном американском форуме читал. Полу дьявол, полу бог, один из самый опасных людей в мире...(В манге, когда показывали новую фотку на листовке Санджи, он почему-то там обернулся и видно было только его затылок, может он специально скрывает свое лицо?)
Ну тогда понятно(в теории) почему Санджи в Арабасте представлялся как "мистер принц":lol:.
А вот и юбиилейный комент:be::be::be:
Ему и Беллами урон нанёс,что теперь он круче Санджи?
shirohige
07.05.2015, 21:54
Ну так просвети меня.
что просвещать то? Это само собой разумеющийся факт. Я уверен что даже луффи не сладко пришлось бы в реальном бою с джимбеем. Мы даже его полной силы не видели.
Vampirioo
07.05.2015, 21:54
Ему и Беллами урон нанёс,что теперь он круче Санджи?
Но луффи же его слил. А Джимб был цел и невредим. Не думал что есть люди, считающие Джимбея слабее кока
Ну тогда понятно(в теории) почему Санджи в Арабасте представлялся "мистер принц"
вот оно что...хм, а у Коразона разве была черта "любвеобильности"? Или это от матери досталось? Боже! Мать Санджи-это Лола!
Лу тогда без воли дрался
Но луффи же его слил. А Джимб был цел и невредим. Не думал что есть люди, считающие Джимбея слабее кока
Я не говорил что он слабее,но и сильнее его тоже считать какой-то маразм.Та стычка с Луффи не показетель,т.к. когда его Джимбей атаковал он и не думал защищаться.
Шпрошка Гробенко
07.05.2015, 22:01
почему Санджи в Арабасте представлялся "мистер принц"
Вот видео с теорией, что он из знатных, короче принц https://www.youtube.com/watch?v=jU2YTDD-vnI
На видео есть не только то, о чем я написал, там есть еще и другие вещи, которые на это указывают.
Бёрджесс походу грабанул фабрику и упёр мешок Смайлов
Пробуждение у луффи сложно себе представляю
что просвещать то? Это само собой разумеющийся факт. Я уверен что даже луффи не сладко пришлось бы в реальном бою с джимбеем. Мы даже его полной силы не видели.
Да не. По показанному как раз уровень кока. Джимбо до ТС был примерно уровня Эйса - а тот был знатным днарем
Она все же нашла сына.
http://s017.radikal.ru/i409/1505/11/b1f139bb2f0a.jpg
shirohige
07.05.2015, 22:25
Да не. По показанному как раз уровень кока. Джимбо до ТС был примерно уровня Эйса - а тот был знатным днарем
ахахаах. До тс санжи умер бы от эйса даже не дотронувшись до него. Эйс дно? Не смешно. А сейчас эйс был бы на уровне сабо, тоесть админ лвл. Если джимбей тоже тренился, то он должен быть силен. Я точно не помню, но вроде джимбей от удара лу во 2 гиаре даже не дёрнулся. К тому же у него так же должна быть воля, не верю чтобы 400 лямовый перс не использовал волю.
ахахаах. До тс санжи умер бы от эйса даже не дотронувшись до него. Эйс дно? Не смешно. А сейчас эйс был бы на уровне сабо, тоесть админ лвл. Если джимбей тоже тренился, то он должен быть силен. Я точно не помню, но вроде джимбей от удара лу во 2 гиаре даже не дёрнулся. К тому же у него так же должна быть воля, не верю чтобы 400 лямовый перс не использовал волю.
Насколько помню Санджи словил по обеим щекам от Луффи и Джимбея сразу и ничего быстро встал.
Charodey
07.05.2015, 22:29
не верю чтобы 400 лямовый перс не использовал волю.
Ну его рыба карате заменяет ему волю,вроде как удар бьет по жидкости что находиться в теле !
ахахаах. До тс санжи умер бы от эйса даже не дотронувшись до него
До ТС Лу умер бы от Карибу
Эйс дно?
Ты в этом сомневаешься?! Ты че там принимаешь?
А сейчас эйс был бы на уровне сабо, тоесть админ лвл
Ну да, ну да, а Макино ваще была бы КП
Если джимбей тоже тренился, то он должен быть силен
Силен. Примерно как кок
К тому же у него так же должна быть воля, не верю чтобы 400 лямовый перс не использовал волю.
Я ваще не помню чтобы рыболюди юзали ВВ. Так что не факт
shirohige
07.05.2015, 22:34
Ну его рыба карате заменяет ему волю,вроде как удар бьет по жидкости что находиться в теле !
хз, я не понял как это работает против логий. По сути логия - это не живое существо, тот же огонь например. Но даже если и так, то воля даёт не только возможность пнуть логию.
shirohige добавил 07.05.2015 в 22:34
До ТС Лу умер бы от Карибу
сомневаюсь. На счету лу 2 логии.
Ты в этом сомневаешься?! Ты че там принимаешь?
ты вообще вкурсах, что эйс был сильнее луффи и на одном уровне с сабо? Эйс укатал бы санжи даже без логии.
Ну да, ну да, а Макино ваще была бы КП
не знаю на счёт макино, но эйс был бы админ лвл. Этот дурачек даже волю юзать не мог. За годы тренировок он бы стал на один уровень с сабо.
сомневаюсь. На счету лу 2 логии
И чтобы он сделал против него?
ты вообще вкурсах, что эйс был сильнее луффи и на одном уровне с сабо? Эйс укатал бы санжи даже без логии.
http://reactionimage.org/img/gallery/9033887629.jpg
Этот дурачек даже волю юзать не мог
Ну вот и ответ на твой вопрос
shirohige
07.05.2015, 22:42
И чтобы он сделал против него?
серьёзно? Карибу лошок по сравнению с кроки. ИЛИ его логия непобедимая?!
Ну вот и ответ на твой вопрос
и даже так, он был одним из главных кэпов белоуса. Или белоус тоже лох? Я помню ты тут обсуждал как доффи порезал бы бу.
И че не так? Он был не сильнее лу? Они с сабо были не равны?!
Charodey
07.05.2015, 22:44
Надеюсь Ода не обломает кайф,и победа Лу должна вызвать взрыв событий предвкушаю ...
Еще интересно выплывет ли где нить Мория ? Он и с Дофлой связал и с Кайдо....
Шпрошка Гробенко
07.05.2015, 22:45
Луффи же вроде говорил своей команде, что он не мог победить Эйса даже не смотря на то, что является фруктовиком, они еще удивились этому. Ну а Луффи сильней Санджи.
В отличие от Кроки против его логии,как и против Смокера,сложно противомеры придумать.
Луффи же вроде говорил своей команде, что он не мог победить Эйса даже не смотря на то, что является фруктовиком, они еще удивились этому. Ну а Луффи сильней Санджи.
С этого момента куча времени прошло и далеко не факт,что они развивались в одном темпе.
А чтобы Кроки сделал против Карибу? Тут по моему Карибу даже лучше смотрится, ибо болото также подразумевает наличие влаги
и даже так, он был одним из главных кэпов белоуса
Что не делает чести Марко и Джозу. Да и Висте тоже
Или белоус тоже лох?
Я же вроде выше ответил по этому поводу
И че не так? Он был не сильнее лу? Они с сабо были не равны?!
Я полагаю что в восьмилетнем возрасте надавал бы пятилетнему Тайсону. Я теперь сильнее Тайсона?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot