PDA

Просмотр полной версии : 785 глава

Страницы : 1 2 [3] 4

Patota
10.05.2015, 14:29
почему так люто хейтерят Бержесса?
Потому что он будет Дном, пока Ода это не оспорит? и нет ниодной причины его считать сильнее Усоппа
еще он дает Тичу советы насчет Аокидзи,выглядит как правая рука ЧБ,но все считают,что правая рука это Ширью,ведь у него есть меч!!!и он будет противником Зоро!
До ТС:
Ширью=Магелан
Магелан>Всей команды Тича и самого Тича(без сбежавших из ИД)
Лу сильнее Зоро
ха-ха-ха. Люблю людей с чувством юмора
Я думаю никто из Мугивар, кроме м3, не смог бы выйти в колизее до след раунда. Берджесс же как подобает его положению быстро там разобрался
С теми статистами и Усопп бы быстро разобрался

viajante
10.05.2015, 14:34
Потому что он будет Дном, пока Ода это не оспорит? и нет ниодной причины его считать сильнее Усоппа

Ты - чудак... Ведь уже показали, что он неплохо держался против Сабо.

Хьюстон
10.05.2015, 14:50
Чувак, ты конченный тролль.
Как бэ предполагается, что там тоже были чуваки типа Сулеймана, Буу, Сая, Барта и тд. А почему в блоке А должны быть одни статисты, а в остальных блоках всякие Сабо, пираты за 500 лямов да чувак с ударом, по слухам шатающим йонко.

Mugi
10.05.2015, 15:39

Как бэ предполагается, что там тоже были чуваки типа Сулеймана, Буу, Сая, Барта и тд. А почему в блоке А должны быть одни статисты, а в остальных блоках всякие Сабо, пираты за 500 лямов да чувак с ударом, по слухам шатающим йонко

Тут я мыслю аналогично с Хьюстон

ха-ха-ха. Люблю людей с чувством юмора

Усопп герой Колизея, Лу слабее Зоро. Ты какой то свой мир ВП читаешь/смотришь?

ramen kenpo
10.05.2015, 17:40
Раз уж речь зашла о Ширью
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/720/010.jpeg
ЧБ говорит, что положение Ширью в команде такое же, как у Ао. То есть, возможно, что Ширью - даже не член команды, а союзник. Ну, а если говорить о силе, то Ширью явно должен быть сильнее остальных членов команды, имхо уровень адмирала.

Mugi
10.05.2015, 17:59
ЧБ говорит, что положение Ширью в команде такое же, как у Ао. То есть, возможно, что Ширью - даже не член команды, а союзник. Ну, а если говорить о силе, то Ширью явно должен быть сильнее остальных членов команды, имхо уровень адмирала

Мне показалось, что ЧБ имеет ввиду характер Ширью

Kijirus
10.05.2015, 18:21
ramen kenpo, Чёт вообще не помню этого момента. А чего это ради ЧБ вспомнил Аокиджи?

Паули
10.05.2015, 18:30
почему так люто хейтерят Бержесса?

Потому что до ТС он стабильно показывал уровень Тайлстоуна. Поэтому и непонятно желание приписать ему уровень адмирала. Это все равно что Виви сейчас сделать уровня вице-адмирала. Накама самого будущего КП жи.

ЧБ говорит, что положение Ширью в команде такое же, как у Ао. То есть, возможно, что Ширью - даже не член команды, а союзник.

Думаю все проще. Имеется в виду что Ширью тоже бывший дозорный (или служил МП).

Smiling Cat
10.05.2015, 18:30
ЧБ говорит, что положение Ширью в команде такое же, как у Ао. То есть, возможно, что Ширью - даже не член команды, а союзник
Тут имелась в виду личность или часть личности персонажа, а не положение в команде - во всяком случаи ТАК уж точно не говорят о положении в команде.
П.С. Скорей всего Тич имел в виду то, что тот как и Ширью преследует свои цели.

Хьюстон
10.05.2015, 18:32
ramen kenpo, Чёт вообще не помню этого момента. А чего это ради ЧБ вспомнил Аокиджи?
У них какие-то дела - непонятно, какие.

Хьюстон добавил 10.05.2015 в 18:32
Поэтому и непонятно желание приписать ему уровень адмирала.
А кто ему уровень адмирала дает? Уровень, близкий к уровню Сабо-Луффи-может быть Зоро, как-то так.

Сварга
10.05.2015, 19:37
Может Бёрджесс преследует Луффи чтобы предложить членство в команде ЧБ :lol:
Щутка!

Trouble
10.05.2015, 21:35
Лу сильнее Зоро
чем докажешь?
с твой логикой усопп>шанкс
Поэтому и непонятно желание приписать ему уровень адмирала.
ему уровень адмирала никто не приписывает

Паули
10.05.2015, 21:59
А кто ему уровень адмирала дает? Уровень, близкий к уровню Сабо-Луффи-может быть Зоро, как-то так.

ему уровень адмирала никто не приписывает

Мне припоминается как еще после того как Берджесс смел блок "А", уже писали о том что он чуть ли не хуже Рейли, Марко, Сабо способен админа сдерживать. Мол командир первой дивизии Тича это околоадминский уровень и все такое.

tyler
10.05.2015, 22:53
пацаны, я понял причину любви хенкок к луффи:
1.пробуждение гому-гому
2. упругие необвисшие груди до конца жизни

PROFIT

Mugi
11.05.2015, 07:57
чем докажешь?

Аксиома

Хьюстон
11.05.2015, 10:57
Мне припоминается как еще после того как Берджесс смел блок "А", уже писали о том что он чуть ли не хуже Рейли, Марко, Сабо способен админа сдерживать. Мол командир первой дивизии Тича это околоадминский уровень и все такое.
Ах да, было такое, кажется, но не от нас с Траблом, по-моему.

Patota
11.05.2015, 13:19
Ты - чудак... Ведь уже показали, что он неплохо держался против Сабо.
Показали что Сабо его как лоха с арены выкинул, как и всех остальных кто там был, даже не напрягся и собрал фрукт, что вы там навыдумывали, я хз
Чувак, ты конченный тролль.
неправда, вы тупо не хотите посмотреть правде в глаза
Как бэ предполагается, что там тоже были чуваки типа Сулеймана, Буу, Сая, Барта и тд. А почему в блоке А должны быть одни статисты, а в остальных блоках всякие Сабо, пираты за 500 лямов да чувак с ударом, по слухам шатающим йонко.
тогда почему их не представили? И не по слухам шатающий йонко, а бытует мнение, что этот удар способен свалить Йонко. Тобишь люди так про него думают. Ходя думаю мало кто выстоит против попадания такого удара
Усопп герой Колизея, Лу слабее Зоро. Ты какой то свой мир ВП читаешь/смотришь?
я не говорил про усоппа, я не говорил что лу слабее зоро. Мб хватит гнать на меня?
100% про характерА кто ему уровень адмирала дает? Уровень, близкий к уровню Сабо-Луффи-может быть Зоро, как-то так.ничем не подтвержденные выводы, на основе " комдив йонко жи!!!"

Patota добавил 11.05.2015 в 13:19
с твой логикой усопп>шанксшанкс > все.:be:

и в отличии от днаря берджеса, у меня есть все основания так считать

Аксиома
ахахахаххахахахахаххахахахаха

Хьюстон
11.05.2015, 14:51
неправда, вы тупо не хотите посмотреть правде в глаза
Ты ведешь себя, как я в колизее. :lol::lol::lol::lol: Но в отличие от тебя, там я сражаюсь за правое дело - за ВП >>> все, - а ты же тупо хейтеришь Берджесса.
Ходя думаю мало кто выстоит против попадания такого удара
Интересно, устоит ли Бу?
и в отличии от днаря берджеса, у меня есть все основания так считать
И какие же? А как же рыба, откусившая ему руку?
Лол, пасаны, у меня теория, как Ода может оправдать тот случай с рукой Шанкса: на самом деле у него есть фрукт, просто не было необходимости показывать его, а сам Шанкс настолько силен, что способен плавать, правда, в воде его сила уменьшается настолько, сколько надо было той рыбе чтобы куснуть Шанкса. :ar:

Patota
11.05.2015, 15:11
Интересно, устоит ли Бу?не знаю даж
И какие же?
Воля лучшая во всем мире вп(имхо)+кв шатающая корабли
удар с белоусом разверзнувший небеса
окончил войну в маринфорде одним своим появлением
Акаину замялся как послушная собачка когда Шанкс пришел
давным давно дрался с Михоуком на равных на мечах
А как же рыба, откусившая ему руку?сюжет

Mugi
11.05.2015, 16:26
ахахахаххахахахахаххахахахаха

Ну тогда докажи

Patota
11.05.2015, 16:43
Ну тогда докажи
как только ты мне докажешь, что бог есть

Mugi
11.05.2015, 17:06

Другого я не ожидал, все понятно с тобой

Хьюстон
11.05.2015, 17:53
имхо
Лол. Кстати, я тоже так считаю)
кв шатающая корабли
Сюжет :bd:
Пафос
Как бэ есть ребята типа других йонко, Драгона, Конга и горосэев, которые могут быть равны Бу.
Акаину замялся как послушная собачка когда Шанкс пришел
Есть такое. Но еще есть Драгон и остальные йонки.

Хьюстон добавил 11.05.2015 в 17:53
Смотрю, соблюдаешь правило демагога. А вот нифига, Муги первый спросил, да и я хочу посмотреть на твои доказательства, так что давай доказывай, что Зоро =/> Луффи.

Булли Курара
11.05.2015, 18:47
Как он тебе это докажет, если Бога нет?

Patota
11.05.2015, 18:49
Другого я не ожидал, все понятно с тобой
что не так?
Смотрю, соблюдаешь правило демагога. А вот нифига, Муги первый спросил, да и я хочу посмотреть на твои доказательства, так что давай доказывай, что Зоро =/> Луффи.
Зоро= Луффи. Так было в самом начале, так осталось и до сих пор.
Сюжет
Сюжет ломает корабли:vn:Как бэ есть ребята типа других йонко, Драгона, Конга и горосэев, которые могут быть равны Бу.

Есть такое. Но еще есть Драгон и остальные йонки.
Шанкс > всех! я верю! :D
Я писал о том, что есть все причины считать Шанкса одним из сильнейших. В то время как нет ни одной причины полагать что Берджес сильнее усоппа.
Я не говорю что совершенно точно Шанкс>всех. Но у меня есть причины так думать, в отличии от вас, тех кто считает берджеса сильным

Ну и как фанбой Шанкса. Шанкс> всех:be:

Patota добавил 11.05.2015 в 18:49
Как он тебе это докажет, если Бога нет?он от меня попросил того же, доказать того, чего нет

Mastack
11.05.2015, 18:50
Как он тебе это докажет, если Бога нет?
Докажи. )))

Булли Курара
11.05.2015, 18:53
Зоро =/> Луффи.
Меч>Резина :)

Billy Kurara добавил 11.05.2015 в 18:53

он от меня попросил того же, доказать того, чего нет
Лу и Зоро есть. Хотя бы потому, что все капитаны сильнее своих старпомов. Почему Зоро должен быть исключением?

Хьюстон
11.05.2015, 19:03
Сюжет ломает корабли
Сюжет отрывает йонкам руки! :kl:
Зоро= Луффи. Так было в самом начале, так осталось и до сих пор.
Докажи это. Луффи - ГГ, капитан, ему всегда достаются самые сильные враги. Пример: Роб Луччи, чья дорики намного превосходила дорики врага Зоро, которого Зорыч с трудом одолел. Роб и Луффи говорили, что если Луффи проиграет, то Роб убьет ВСЮ команду Луффи.
В то время как нет ни одной причины полагать что Берджес сильнее усоппа
Бердж шатал колизей и остался без единой царапины после удара Сабо. Пока что троллить у тебя получается ооочень толсто.
Ну и как фанбой Шанкса
Смешно, но я тоже считаю Шанкса сильнее всех)

Patota
11.05.2015, 19:04
Лу и Зоро есть. Хотя бы потому, что все капитаны сильнее своих старпомов. Почему Зоро должен быть исключением?
опять этот спор... ну ок я повторюсь:
1)Ода сам говорил
2)Мугивары это далеко не стандартные пираты, стоит расписывать почему?
3)Этот выводы "что он капитан" нифига не доказательство

Булли Курара
11.05.2015, 19:10
Докажи. )))
Обязанность доказывания или бремя доказывания согласно правилу логики лежит на утверждающей стороне. Следовательно, если утверждается, что бог существует, то доказать это обязан тот, кто утверждает. Обязанностью отрицающей стороны является опровержение доказательств, выдвинутых утверждающей стороной. Все без исключения доказательства бытия бога опровергнуты. Более того, ученые пришли к выводу, что доказать существование бога невозможно в принципе. Следовательно, утверждение, что бог существует, не имеет никакого основания и согласно закону логики не является истинным, то есть является ложным.
В виду того, что бытие бога недоказуемо в принципе, идея бога оказывается несостоятельной. Вездесущий, всемогущий, всезнающий, всемилостивый бог по замыслу обязан проявляться по отношению к людям. В действительности бог никоим образом не проявляется, не взаимодействует с Вселенной и людьми, никто бога не видел, не слышал, не обнаружил с помощью современных приборов и всё это является неопровержимым доказательством небытия бога.
Вероятностная логика при рассмотрении вопроса существования бога неприемлема. Бог или есть или его нет. Промежуточного значения тут не может быть. Вероятность истинности гипотезы «бог существует» должна быть функцией от двух аргументов: самой гипотезы и имеющихся знаний. Знаний о боге никаких нет, так как он себя не проявляет. При таких обстоятельствах невозможно выдвинуть научную гипотезу о существовании бога. Круг замкнулся. Вероятность существования бога равна нулю.

Billy Kurara добавил 11.05.2015 в 19:10
1)Ода сам говорил
Пруф на то, что Ода говорил, что Зоро после ТС = Луффи после ТС.
Мугивары это далеко не стандартные пираты, стоит расписывать почему?
Лол, а команда Шанкса стандартные пираты? Команда КП стандартные пираты? Какие еще к черту стандартные пираты? Ты о чём? Такие бывают?(кроме статистов).
3)Этот выводы "что он капитан" нифига не доказательство
Прямое(хотя нет вру, косвенное, но доказательство) на то доказательство.

Kamusari
11.05.2015, 19:16
как же рыба, откусившая ему руку?

Справедливости ради (с)
Как говорил сам Шанкс "Я сделал ставку, все дела"

Хьюстон
11.05.2015, 19:22
Ода сам говорил
Чет не помню.

Patota
11.05.2015, 19:48
Прямое(хотя нет вру, косвенное, но доказательство) на то доказательство.
вообще ни разу не доказательство
Пруф на то, что Ода говорил, что Зоро после ТС = Луффи после ТС. пруф на то, что после тс Луффи сильнее чем Зоро?
Бердж шатал колизей и остался без единой царапины после удара Сабо. Пока что троллить у тебя получается ооочень толсто.Удар сабо? тот который пробил его вв как нефуй просто? Ода показал что Берджс даже не соперник СабоДокажи это. Луффи - ГГ, капитан, ему всегда достаются самые сильные враги. Пример: Роб Луччи, чья дорики намного превосходила дорики врага Зоро, которого Зорыч с трудом одолел. Роб и Луффи говорили, что если Луффи проиграет, то Роб убьет ВСЮ команду Луффи.
Зоро тоже гг, то что капитан не аргумент. То что Луффи будут всегда доставаться сильнейшие противники - это да. но нет никакого правила что для этого Луффи должен быть сильнейшим в команде

Булли Курара
11.05.2015, 20:01
вообще ни разу не доказательствопруф на то, что после тс Луффи сильнее чем Зоро?Зоро тоже гг, то что капитан не аргумент. То что Луффи будут всегда доставаться сильнейшие противники - это да. но нет никакого правила что для этого Луффи должен быть сильнейшим в команде
Ясно. Что-то я вдруг пожалел о том, что посчитал тебя относительно адекватным. Адьос.

Mugi
11.05.2015, 20:06
пруф на то, что после тс Луффи сильнее чем Зоро?

4 гир? :)

Trouble
11.05.2015, 20:11
Аксиома
значит не можешь доказать(
шанкс > все
усопп>рыба>шанкс
все твоей логике

Trouble добавил 11.05.2015 в 20:11
4 гир? :)
а Дзори так омг раскрыт
все враги на вашнот

Mugi
11.05.2015, 20:13
значит не можешь доказать(

Это значит, что нужно принять Лу > Зоро как данное, тут нечего доказывать, потому что такое соотношение сил наиболее логичное и справедливое

Булли Курара
11.05.2015, 20:14
а Дзори так омг раскрыт
все враги на вашнот
Но в этом то и дело. Пока он не раскрыт можно считать, что Лу>Зоро(по показанному), но пока он не раскрыт нельзя считать, что Зоро=>Луффи.

Mugi
11.05.2015, 20:19
Но в этом то и дело. Пока он не раскрыт можно считать, что Лу>Зоро(по показанному), но пока он не раскрыт нельзя считать, что Зоро=>Луффи

С языка снял :) Хотел то же самое сказать

а Дзори так омг раскрыт
все враги на вашнот

Да у Зоро еще есть туз в рукаве, но даже в этом случае он проиграет Лу. Хотя заруба была бы жесточайшей, несмотря на 4 гир Лу. В этом и нестандарт Мугивар, про который ты твердил, ни в одной другой команде старпом не силен настолько, как Зоро, то есть он наиболее близок к уровню кэпа. Особенно в этом я убеждаюсь после ТС, тем более что наставник у Зоро, я считаю был сильнее

Trouble
11.05.2015, 20:23
Это значит, что нужно принять Лу > Зоро как данное, тут нечего доказывать, потому что такое соотношение сил наиболее логичное и справедливое
у Зоро никогда не было особых проблем с врагом,кроме мистера 1 и то,когда он научился слышать дыхание и он оказался на ваншот
вся фишка в том,что Луффи достаются все боссы и Зоро никогда не показывал свой хард
и то в ТБ он показал,что его стамина намного больше,когда он принял всю боль и изнурение Луффи и при этом он остался на ногах
и после ТС Дзори куда внушительней смотрелся до 4гира
На Виски Пик Ода показал равными
и ты хочешь чтоб я принял этот факт без док-в?

Patota
11.05.2015, 20:27
4 гир? :)Апнутая асура? :)Это значит, что нужно принять Лу > Зоро как данное, тут нечего доказывать, потому что такое соотношение сил наиболее логичное и справедливоеахахахаххахахахахаххахахахаххаНо в этом то и дело. Пока он не раскрыт можно считать, что Лу>Зоро(по показанному), но пока он не раскрыт нельзя считать, что Зоро=>Луффи.
Нельзя. по такой логике Луффи > Все йонко
Луффи > Роджер
Луффи > Гарп
Луффи > все
Да у Зоро еще есть туз в рукаве, но даже в этом случае он проиграет Лу. Хотя заруба была бы жесточайшей, несмотря на 4 гир Лу. В этом и нестандарт Мугивар, про который ты твердил, ни в одной другой команде старпом не силен настолько, как Зоро, то есть он наиболее близок к уровню кэпа. Особенно в этом я убеждаюсь после ТС, тем более что наставник у Зоро, я считаю был сильнееблааа блааа блаааа
Зоро=Лу так было в начале, и так будет всегда

derzkiu kent
11.05.2015, 20:34
у тебя в голове это да а в манге нет

Mugi
11.05.2015, 20:34
блааа блааа блаааа

у Зоро никогда не было особых проблем с врагом,кроме мистера 1 и то,когда он научился слышать дыхание и он оказался на ваншот
вся фишка в том,что Луффи достаются все боссы и Зоро никогда не показывал свой хард
и то в ТБ он показал,что его стамина намного больше,когда он принял всю боль и изнурение Луффи и при этом он остался на ногах
и после ТС Дзори куда внушительней смотрелся до 4гира
На Виски Пик Ода показал равными
и ты хочешь чтоб я принял этот факт без док-в?

Как только Зоро одолеет ГЗ какой нибудь арки тогда я засомневаюсь в том, что Лу безоговорочно сильнее. Пока же нет причин считать иначе

derzkiu kent
11.05.2015, 20:47
можна воображать хоть Усоппа сильнейшим но в манге это ничего не изменит

Smiling Cat
11.05.2015, 20:55
давным давно дрался с Михоуком на равных на мечах
Давным давно у него было 2 руки, а Михоук ещё не факт, что тогда был "Сильнейшим МЕЧНИКОМ", да и не Йонко он был.
П.С. Мория раньше бился с Кайдо на равных - тот победил, но говорили "На равных" (в манге).

Обычная реакция с КВ - вон у Луффи против Цинцзяо и Доффи вообще молнии летали!

окончил войну в маринфорде одним своим появлением
А чё ещё делать раненному Дозору - едва смогли против БУ справится, а тут ещё Тич и Шанкс перед ними + Луффи уже ушёл, хотя его всё равно попробовали победить.
К тому же война шла только против БУ.
П.С, Так что не факт, что против него бы войну не решили бы развязать будь возможность.(имеется в виду будь Эйс не с корабля БУ, а с Шанкса).

Воля лучшая во всем мире вп(имхо)+кв шатающая корабли
Нуда конечно и прям ни у кого и БУ также такой не было ни в жизнь!(однако это эффективно только против слабовольных и слабохарактерных)

Mastack
11.05.2015, 21:23
Billy Kurara, ты неплохо изучил "правила демагога".
Но ты ошибся в самом начале. Ты НЕ отрицающая сторона. Ты как раз утверждающая. )))

Булли Курара
11.05.2015, 21:36
Но ты ошибся в самом начале. Ты НЕ отрицающая сторона. Ты как раз утверждающая. )))
Не ошибался. Я отрицающая сторона, я отрицаю существование бога. Я просто сделал вывод следуя законам логики. "Следовательно, утверждение, что бог существует, не имеет никакого основания и согласно закону логики не является истинным, то есть является ложным." Если утверждение является ложным значит бога нет. )))

Vampirioo
11.05.2015, 21:44
Как только Зоро одолеет ГЗ какой нибудь арки тогда я засомневаюсь в том, что Лу безоговорочно сильнее. Пока же нет причин считать иначе

ваншотнул Ходи под водой.

viajante
11.05.2015, 21:55
Показали что Сабо его как лоха с арены выкинул, как и всех остальных кто там был, даже не напрягся и собрал фрукт, что вы там навыдумывали, я хз

Как лоха это Луффи Хаджруддина выкинул, а с Берджесом Сабо напрягся, да.

Удар сабо? тот который пробил его вв

Для которого Сабо самому пришлось использовать волю и особый прием и который, как уже было сказано, на Берджесе не оставил ни царапины.

Doktor D
11.05.2015, 22:13
Где скачать можно? Ссылки не активны.

ramen kenpo
11.05.2015, 23:32
Как только Зоро одолеет ГЗ какой нибудь арки тогда я засомневаюсь в том, что Лу безоговорочно сильнее.
Есть надежда на Вано
Пока же нет причин считать иначе
Причины есть, просто большинство отдает предпочтение Лу, поскольку он кэп/ГГ

Mugi
12.05.2015, 04:45

Хм... Так оно да. Но Зоро не бился с тем Ходи, с которым бился Лу

shirohige
12.05.2015, 05:59
как главный эксперт по сабо. Могу только удивляться некоторым, которые считают берджеса равным сабо.

Mugi
12.05.2015, 06:25
как главный эксперт по сабо. Могу только удивляться некоторым, которые считают берджеса равным сабо.

Он не сильнее и не равен Сабо. Никто не спорит. Но Берджесс ему точно не на ваншот

Pitya
12.05.2015, 06:58
2) прямое доказательство того, что Дофла овладел волей за ТС.
Дофла до ТС не показывал отсутствие воли (момент с Кроком не аргумент, т.к. не серьезный бой). Он не проигрывал логиям, ну и плюс есть флешбек где Дофла уже приличный нагибашка.
Так что отстань уже от Дофлы до ТС !
Не ошибался. Я отрицающая сторона, я отрицаю существование бога.
Если утверждение является ложным значит бога нет

Нет, это значит только что утверждение "бог существует" - ложно, но не более. Ты доказал несостоятельность утверждения, опровергая приводимые оппонентами доказательства.
Но чтобы сказать "бога нет" тебе нужно стать утверждающей стороной и доказать это.

shirohige
12.05.2015, 08:03
Он не сильнее и не равен Сабо. Никто не спорит. Но Берджесс ему точно не на ваншот

надо вообще быть дауном, чтобы считать берджесса равным сабо. Учитывая что сабо на равне или где-то там с админом. Тогда получается что берджесс админ лвл :DDDD Не думаю что он вица бы победил, которого сабо унизил. От берджесса мы видели только его фигню с ракухой. И кое какой уровень воли, вроде как. Но он никак не сможет занять сабо даже на пару минут.

Patota
12.05.2015, 09:33
shirohige, как приятно иногда почитать не бредо-фанатичные сообщения:be:

Булли Курара
12.05.2015, 09:51
Нет, это значит только что утверждение "бог существует" - ложно, но не более. Ты доказал несостоятельность утверждения, опровергая приводимые оппонентами доказательства.
Но чтобы сказать "бога нет" тебе нужно стать утверждающей стороной и доказать это.
Хотел тебе ответить, но вдруг передумал. Если тебе интересны опровержения доказательства бытия бога и изложение доказательства небытия бога, то есть замечательная книга "Есть ли Бог?" А. Хоцея.
А тут(на форуме ВП) разговаривать об этом не хочется)

Mastack
12.05.2015, 10:55
Кто-то доказал отсутствие Бога! :ag: :bd: :sd: <- последовательность эмоций, если кто не понял.

Mugi
12.05.2015, 11:30
надо вообще быть дауном, чтобы считать берджесса равным сабо. Учитывая что сабо на равне или где-то там с админом. Тогда получается что берджесс админ лвл :DDDD Не думаю что он вица бы победил, которого сабо унизил. От берджесса мы видели только его фигню с ракухой. И кое какой уровень воли, вроде как. Но он никак не сможет занять сабо даже на пару минут.

Опустил 1 комдива Йонко до сраного вица:be: Переборщил ты, а на счет времени, которое понадобится Сабо скоро узнаем, если Берджесс тупо не струсит с ним махаться

MildSeven
12.05.2015, 12:47
Ода всю компанию пернатого окунул в парашу и ничего.

Паули
12.05.2015, 13:16
Дофла до ТС не показывал отсутствие воли

Как и 100500 статистов. У всех воля?

Так что отстань уже от Дофлы до ТС !

Как только все признают что Дофла=Крок.

Mugi
12.05.2015, 14:16

Никогда такому не быть, ибо Дофла >> Крока. Фрукты несопоставимые и физ сила. Крока даже Зори уделать обязан

Pitya
12.05.2015, 14:24
Как и 100500 статистов. У всех воля?
Это если сравнивать случаи Дофлы и Берджеса, при чем тут статисты?
Признают когда покажут Крока нагибающего кого-то вроде Лу и Ло одновременно. Но что-то подсказывает, что не дождемся.
А пока Дофла = Крок это даже не смешно.

MildSeven
12.05.2015, 14:29
Ода захочет и покажет, и в след раз будете причитать, что кто-то ещё тащит как бог против толпы. Крока Ода слил.

Хьюстон
12.05.2015, 15:09
Удар сабо? тот который пробил его вв как нефуй просто? Ода показал что Берджс даже не соперник Сабо
Т.е. Усопп бы заблочил тот удар лучше чем Берджесс, т.е. Усопп заблочил бы тот удар и даже не получил ни одной царапины.
То что Луффи будут всегда доставаться сильнейшие противники - это да. но нет никакого правила что для этого Луффи должен быть сильнейшим в команде
Но двух врагов, между которыми ВЕСОМАЯ разница в силе, они примерно одинаково превозмогают. А что ты скажешь насчет слов Луффи и Луччи, что если Лу отпустит его, то он убьет всю его команду, включая Зоро?
ПО-моему, с Каку были нехилые проблемы.

Хьюстон добавил 12.05.2015 в 15:03
Стиль боя у Зоро удобный, чо.. Который вскоре встал. Точно такой же результат был у ударов Луффи. Правда потом Ходи нажрался пилюль, и они сражались на морском дне, где огромное давление.

Хьюстон добавил 12.05.2015 в 15:08
только его фигню с ракухой
И ты туда же?

Хьюстон добавил 12.05.2015 в 15:09
Крока даже Зори уделать обязан
В смысле даже? Зори уделает всех кроме своего капитана!

MildSeven
12.05.2015, 15:16
В смысле даже? Зори уделает всех кроме своего капитана!

Так и Луффи уделает вообще всех, он же будущий король пиратов :lf:

tyler
12.05.2015, 15:29
Так и Гомбе уделает вообще всех, он же будущий король пиратов
fixed

Pitya
12.05.2015, 15:31
Нет, после боя с Каку Зоро был еще живчик, а вот Луффи после Луччи даже двигаться не мог.
Вообще Зоро и правда всегда относительно легко побеждал своих врагов, поэтому сказать что он заметно слабее нельзя. С другой стороны считать их равными тоже необоснованно, все таки противники Луффи всегда сильно превосходили противников Зоро. Короче наверняка тут невозможно сказать, но то что Луффи чуточку сильнее как ГГ и будущий КП - вполне очевидно.

MildSeven
12.05.2015, 15:39
Чуточку сильнее? Он терминатор мира ВП. Бьют, бьют, потом ещё бьют, а он встает. Единственный бой который луффи выиграл без всяких роялей - это ваншот белами на джайе.

Pitya
12.05.2015, 15:51
Чуточку сильнее? Он терминатор мира ВП. Бьют, бьют, потом ещё бьют, а он встает. Единственный бой который луффи выиграл без всяких роялей - это ваншот белами на джайе.
Ну так и Зоро такой же. Его бьют, режут, а он все живет/встает/не падает.
И это не рояли, это превозмогание, попрошу не путать.

MildSeven
12.05.2015, 16:01
Ну так и Зоро такой же. Его бьют, режут, а он все живет/встает/не падает.
И это не рояли, это превозмогание, попрошу не путать.

Это именно рояли, т.к они не проиграют ваще. к примеру, в последнем бою лу с беллами, беллами превозмогал.

Trouble
12.05.2015, 16:09
применил ульту=ваншот

Kamusari
12.05.2015, 16:40
применил ульту=ваншот

У Лу тоже проблем не было с Луччи. Применил гатлинг=ваншот.

MildSeven
12.05.2015, 16:42

Да это уже counter strike
terrorist win

Kamusari
12.05.2015, 16:47
Да это уже counter strike
terrorist win

По логике Трабла- Лу всех ваншотит. Просто не помню какими приемами он завершал свои бои с другими противниками.

Хьюстон
12.05.2015, 16:48
применил ульту=ваншот
Ульта-то одноразовая. А сколько до этого огребал? И это если учесть, что дорики Каку 2200, а Луччи - 4000, т.е. почти в два раза выше.

MildSeven
12.05.2015, 16:49
Ульта-то одноразовая. А сколько до этого огребал? И это если учесть, что дорики Каку 2200, а Луччи - 4000, т.е. почти в два раза выше.

у ульты долгий кд, ниче не поделать

Kamusari
12.05.2015, 16:52
у ульты долгий кд, ниче не поделать

Тогда уж интеллекта мало. Маны не хватило.

MildSeven
12.05.2015, 16:54
Тогда уж интеллекта мало. Маны не хватило.

Ну, если б кидали хоть несколько очков в бдительность, может быть, это не стало бы сюрпризом

Patota
12.05.2015, 16:59
Но двух врагов, между которыми ВЕСОМАЯ разница в силе, они примерно одинаково превозмогают. А что ты скажешь насчет слов Луффи и Луччи, что если Лу отпустит его, то он убьет всю его команду, включая Зоро?
ну ка пример одинакового превозмогания? Луччи И Каку чтоли?
Лу еле жив, не может двигаться = Зоро получивший пару царапин, после чего бегал дрался, улыбался.
По твоему это одинаковое превозмогание?
А что скажу по поводу слов Луффи: А что ты скажешь по поводу слов Энеля о том, что он Ками-сама?
ПО-моему, с Каку были нехилые проблемы.в виде усоппа, который ему мешал, а так нет, не было.

Хьюстон
12.05.2015, 17:31
пару царапин
Да, он бегал, но огреб нехило. И не забывай про то что Луччи в два раза сильнее Каку.
А что скажу по поводу слов Луффи: А что ты скажешь по поводу слов Энеля о том, что он Ками-сама?
Энель - чувак с припухшим ЧСВ, а Луччи и Луффи разумно оценивали ситуацию, и в их слова легко поверить, особенно смотря как Луччи начищает морду Луффи.
в виде усоппа, который ему мешал, а так нет, не было.
Раз так, то, из всех мугивар только у Луффи были проблемы и превозмогания, получается, а остальные победили своих врагов и пошли дальше.

Trouble
12.05.2015, 17:35
У Лу тоже проблем не было с Луччи. Применил гатлинг=ваншот
у тебя не получилось(

сколько до этого огребал? И это если учесть, что дорики Каку 2200, а Луччи - 4000, т.е. почти в два раза выше
Дзорику не особо то эти раны потом мешали месить статистов после боя с Каку

Mugi
12.05.2015, 17:38
Луччи пару раз отправлял Лу в нокдаун, и только суперояльноепревозмогание решило после чего Лу был в полном ауте. В битве Зоро вс Каку ничего подобного не было, Зоро просто порешил его и побежал далее. У Зоро еще был достаточный запас прочности чего не скажешь о Лу. На мой взгялд того Зоро можно было бы оценить в 3000-3200 дорики

Хьюстон
12.05.2015, 17:47
Статистов. Ну ладно, это все не суть.
А суть такова. Т.е. если Зоро =/> Луффи, то Зоро победил бы в свое время Крока, Луччи, Арлонга, Дофлу (о да, есть риск возникновения мощнейшего срача), Морию в Теневом Асгарде? Хотя Арлонга можно не брать в расчет, ибо у Зоро была мощная рана.

Kamusari
12.05.2015, 17:58
у тебя не получилось(

Что именно ?

shirohige
12.05.2015, 19:00
ты читал вообще мангу?

shirohige добавил 12.05.2015 в 19:00
Ода захочет и покажет, и в след раз будете причитать, что кто-то ещё тащит как бог против толпы. Крока Ода слил.
но энеля он ешё более люто слил.

serega
12.05.2015, 19:20
Луччи пару раз отправлял Лу в нокдаун, и только суперояльноепревозмогание решило после чего Лу был в полном ауте. В битве Зоро вс Каку ничего подобного не было, Зоро просто порешил его и побежал далее. У Зоро еще был достаточный запас прочности чего не скажешь о Лу. На мой взгялд того Зоро можно было бы оценить в 3000-3200 дорики

Откровенно говоря и Луффи бы не намного выше был по этим показателям (конечно если без учёта 3-го гира).Всё же последний гатлинг на Луччи немного роялем попахивает.

Kamusari
12.05.2015, 19:39
ты читал вообще мангу?

Ты посмотри на что я ответил. Или ты тоже считаешь Зоро ваншотнул Каку ?

Patota
12.05.2015, 19:49
Энель - чувак с припухшим ЧСВ, а Луччи и Луффи разумно оценивали ситуацию, и в их слова легко поверить, особенно смотря как Луччи начищает морду Луффи.
Однако и там, и там - слова. Мы не знаем что было бы в бою Зоро против Луччи. (Хотя имхо Зоро бы слил., имхо из за неудобства противника)
Раз так, то, из всех мугивар только у Луффи были проблемы и превозмогания, получается, а остальные победили своих врагов и пошли дальше.Так то да, и это именно из за того, что у Луффи был враг, куда сильнее чем у остальных, но это ни разу не говорит что Луффи > Зоро. Это только потому, что Луффи капитан, и именно он идет становится КП. А Зоро его всего лишь поддерживает, преследуя свою цель.
А суть такова. Т.е. если Зоро =/> Луффи, то Зоро победил бы в свое время Крока, Луччи, Арлонга, Дофлу (о да, есть риск возникновения мощнейшего срача), Морию в Теневом Асгарде? Хотя Арлонга можно не брать в расчет, ибо у Зоро была мощная рана.
С кроком с водяными клинками он не дрался, про Луччи я написал, Арлонг затащил только благодаря смертельной ране Зоро, Дофлу бы затащил(имхо), Морию бы затащил. Но Увы, Зоро был уже измотан Озом. и чучуть Самураем с тенью брука.

Паули
12.05.2015, 20:16
Это если сравнивать случаи Дофлы и Берджеса, при чем тут статисты?

Просто аргумент "не показал отсутствие воли" звучит как-то странно.

Признают когда покажут Крока нагибающего кого-то вроде Лу и Ло одновременно. Но что-то подсказывает, что не дождемся.
А пока Дофла = Крок это даже не смешно.

Зачем? Крок остановил Михоука, ах да - и Дофлу. Хотя о чем это я? Этож были потешные бои. Они несчитаюца.
А зачем тогда Дофла беседовал с Кроком как с равным? Что бы никто никто не догадался, что Крок уровня Дилинжера? Зачем Дофле был нужен альянс с днищем, которое только из тюрьмы сбежало?
Хотя может Ода так пошутил? Ну тогда это должно быть смешно.
Никогда такому не быть, ибо Дофла >> Крока. Фрукты несопоставимые и физ сила. Крока даже Зори уделать обязан
Это после ТС. И то, надо еще на Крока посмотреть. Я после его супер-апа после Импел Дауна уже ничему не удивлюсь. А Зори обязан уделывать Дофлу еще больше чем Крока. Вообще мечи против фрукта Дофлы получше чем резина подходят.

Trouble
12.05.2015, 20:28
Что именно ?
Зоро юзает ашуру - применяет технику-пацан слился
Луффи юзает второй гир - бьет многочисленными техниками-выходит из второго гира-юзает третий-гир-применяет различные техники-выходит из третьего гира ну и т.д.

Trouble добавил 12.05.2015 в 20:28
Морию в Теневом Асгарде
его бы не победил,Луффи танканул удар ломающий остров благодаря своему фрукту и чем бы он выбивал тени хз

Mugi
12.05.2015, 20:32
Луффи юзает второй гир - бьет многочисленными техниками-выходит из второго гира-юзает третий-гир-применяет различные техники-выходит из третьего гира ну и т.д.

Ваншоты - это Лу вс Беллами оба раза, Зоро вс Ходи, Моне, Пика. Ваншот - это первый и последний удар. Такой ситуации в битве с Каку не было.

serega
12.05.2015, 20:41
Зачем? Крок остановил Михоука, ах да - и Дофлу. Хотя о чем это я? Этож были потешные бои. Они несчитаюца.
А зачем тогда Дофла беседовал с Кроком как с равным? Что бы никто никто не догадался, что Крок уровня Дилинжера? Зачем Дофле был нужен альянс с днищем, которое только из тюрьмы сбежало?
Хотя может Ода так пошутил? Ну тогда это должно быть смешно.

1.А как ещё можно назвать остановку не самых сильных атак.Тормозни Крок слэш,как Джоз например,тогда бы в твоём утверждении был бы смысл,а так оно притянуто за уши причём очень сильно.А в случае с Дофлой скорее это он остановил удар Крока.
2.А сотрудничать с Кроком он хотел видимо не столько из-за его силы(хотя очевидно что большинство лидеров Дофлы он кладёт без проблем),сколько из-за его ума и расчётливости.Смокер же Крока называл одним из самых хитровымудренных преступников.

Я после его супер-апа после Импел Дауна уже ничему не удивлюсь.

Не было там никакого апа,максимум чуть лучше стал удар держать.

serega добавил 12.05.2015 в 20:41
Ваншоты - это Лу вс Беллами оба раза, Зоро вс Ходи, Моне, Пика. Ваншот - это первый и последний удар. Такой ситуации в битве с Каку не было.

Пику он не с первого удара слил,ещё фунтовая пушка была

Mugi
12.05.2015, 20:45
Пику он не с первого удара слил,ещё фунтовая пушка была

Все что было до покрытого Волей Пики, это игра в прятки и рубка камня. В человеческом облике Пика получил единственную именную атаку от Зоро и сразу был повержен. Да, тут ваншот не такой чистый. С тем же Каку, например, прежде чем его одолеть, Зоро почти все свои техники перепробовал

Kamusari
12.05.2015, 20:45

Муги уже ответил.

Хьюстон
12.05.2015, 21:36
из за того, что у Луффи был враг, куда сильнее чем у остальных, но это ни разу не говорит что Луффи > Зоро
Лол.
Хотя имхо Зоро бы слил., имхо из за неудобства противника
"Неудобство противника" раз. Хотя в чем тут неудобство? Это ж чистый силовик - никаких тебе логий, нитей и тому подобного!
С кроком с водяными клинками он не дрался
Эм, это можно считать за "неудобство противника" номер 2? Так-с, Энель - неудобный противник номер 3. Не слишком ли много неудобных противников? Ничто не символизирует?
Морию бы затащил.
Все бы да кабы. Вот Ло Наруту точно бы затащил. Неужели ты не понимаешь, как это выглядит? Ты только что сказал: "Зоро БЫ победил всех, кого победил Луффи!". За исключением неудобных противников, которыми являются... Почти все)) Попахивает фанбойством. Я тож фанбой Зоро, прост и я и фанбой Луффи) Кстати, ты говоришь, что Зоро=Луффи с самого начала, но где пруф на это высказывание?
З.Ы. Луффи затащит благодаря своей скорости, имхо.

serega
13.05.2015, 00:07
Все что было до покрытого Волей Пики, это игра в прятки и рубка камня. В человеческом облике Пика получил единственную именную атаку от Зоро и сразу был повержен. Да, тут ваншот не такой чистый. С тем же Каку, например, прежде чем его одолеть, Зоро почти все свои техники перепробовал

Мне вот больше интересно,а куда он свой здоровенный меч подевал?Я думаю с ним в руках было бы логичнее на Зоро прыгать,чем с голыми руками.

Эм, это можно считать за "неудобство противника" номер 2? Так-с, Энель - неудобный противник номер 3. Не слишком ли много неудобных противников? Ничто не символизирует?

Как раз с Кроком Зоро вполне мог драться,всё по той же схеме что и Луффи.Ничего невообразимого в нём не было,что-бы считать,что с ним справиться только Луффи.

Луффи затащит благодаря своей скорости, имхо.

Вот это вряд-ли,может быть Зоро и не владеет сору,но в скорости рефлексов он Луффи уж точно не уступит.

derzkiu kent
13.05.2015, 00:31
по твоей логике Зоро<Санджи
1Санджи был избит
2Каку фруктовиком стал 1 мин назад
3 Санджи понадобилось 1 глава на поб

Pitya
13.05.2015, 04:59
Просто аргумент "не показал отсутствие воли" звучит как-то странно.
В случае с Берджесом это нам говорит о том, что он 100% осилил волю за ТС. С Дофлой такого нет, вот и все.

Крок остановил Михоука, ах да - и Дофлу. Хотя о чем это я? Этож были потешные бои. Они несчитаюца.
Да, а что не так ? Одну атаку Михоука и Даз Бонс остановил, а Дофла на войне тупо развлекался. Зачем ему союз с Кроком? Много всего может быть: имя Крока и авторитет, его знания... так-то мы еще не много о нем знаем. Зачем он поехал в НМ? Какой у него секрет? Единственное что мы знаем, так это его силу. После ТС он наверняка покажет волю, станет чуть сильнее, но точно не станет уровня нынешнего Луффи, и тем более Дофлы. Это глупо и бессмысленно, самая вероятная его роль в будущем это союзник на уровне Кавендиша или Сая.

shirohige
13.05.2015, 05:57
Зачем ему союз с Кроком? Много всего может быть: имя Крока и авторитет, его знания...

куда дофламинго до тебя, с твоим профессиональным мнением. Наверно доффи с тобой советуется?!

Зачем он поехал в НМ? Какой у него секрет?

экскурсия.

Единственное что мы знаем, так это его силу.

мы? Ты, а остальные кто? Чуваки считавшие что карибу нагнёт крока?

После ТС он наверняка покажет волю, станет чуть сильнее, но точно не станет уровня нынешнего Луффи, и тем более Дофлы. Это глупо и бессмысленно, самая вероятная его роль в будущем это союзник на уровне Кавендиша или Сая.

ага, еще одного сая не хватает в манге.

Pitya
13.05.2015, 06:25
Наверно доффи с тобой советуется?!
Я предполагаю просто. А что по твоему, Доффи нужен сильный боец-союзник и он выбрал Крока, которого победил пацан с наградой 30 лямов?

а остальные кто?
Чуваки читавшие мангу. Крок раскрыт в плане силы как ГЗ в Арабасте.

ага, еще одного сая не хватает в манге.

союзник на уровне Кавендиша или Сая.
Напомнить сколько у БУ было таких "Саев"?

Паули
13.05.2015, 06:47
Да, а что не так ?

То что война подавалась со слишком большим пафосом что бы на ней кто-либо позволил себе вот так запросто развлекаться. Не мог Ода настолько облажаться.

Чуваки читавшие мангу. Крок раскрыт в плане силы как ГЗ в Арабасте.

А что тогда было в Маринфорде? Ну не считая мегааргумента что там все с Кроки тупо развлекались. На уже 300 млн. Луффи живого места не осталось и это при поддержке пиратов Белоуса, а одинокий Крок воевавший против всех спокойно свалил. И он, в отличие от Багги, лез в самое пекло. Хотя по показанному в Арабасте Крока должен был слить ваншотом мимо проходящий виц, а то и кто званием пониже.

Pitya
13.05.2015, 07:19
Паули,То что война подавалась со слишком большим пафосом что бы на ней кто-либо позволил себе вот так запросто развлекаться.
Ну так и было же. Шичибукаи там были по приказу, но воевать всерьез их никто заставить не мог. Чем занимались Михоук, Мория Дофла, Хенкок все войну? Михоук разок атаковал БУ по личным причинам, потом поигрался с Луффи неможно и все. Мория хотел получить сильных зомби, Дофла свои цели преследовал, приставая к Кроку, Хенкок вообще помогала Луффи. Как это все можно назвать серьезными действиями на войне?
Пафос весь касался тех, кто хотел спасти/убить Эйса. Так по факту и вышло что это война статистов, Белоуса с комдивами, Акаину и Луффи. Остальные просто фон. Даже Кизару и Аокидзи сделали минимум необходимого и успокоились. На полную выложился только пес из дозора.

А что тогда было в Маринфорде?
У него там была своя роль союзника, который в нужный момент юзает скил. Луффи шел напролом и получал от всех, в том числе адмиралов. Крок оставался большую часть времени где-то в тени.
Пара стычек Крока вообще никак не говорят о его силе. Он как бы силен, у него мощный фрукт, но ничего нового с Арабасты он не показал. А остался цел в Марике потому, что дозору было плевать на него, на фоне тех событий.

Не мог Ода настолько облажаться.
Здесь нет никаких фейлов от Оды. По настоящему он бы облажался, сделав Крока после отсидки в несколько раз сильнее чем тот был в Арабасте. Это настолько нелепо, что может прийти в голову только истинным фанам Кроки, которые просто хотят видеть его в ведущих ролях манги в будущем. Типа как те, кто пишет что Энель вернется и будет рулить в НМ или подобный бред.

Mugi
13.05.2015, 07:26
А что тогда было в Маринфорде? Ну не считая мегааргумента что там все с Кроки тупо развлекались. На уже 300 млн. Луффи живого места не осталось и это при поддержке пиратов Белоуса, а одинокий Крок воевавший против всех спокойно свалил. И он, в отличие от Багги, лез в самое пекло. Хотя по показанному в Арабасте Крока должен был слить ваншотом мимо проходящий виц, а то и кто званием пониже.

В этом и состоит фейл Оды. В такой войне ТОПов такие днища как Лу и Кроки смотрелись достойно

MildSeven
13.05.2015, 07:53
Ни один здравомыслящий человек не назовет это недоразумение победой. Это о "бое" крока и луффи. Ода не смог придумать ничего вразумительного, как сослаться на воду в крови.
И такая шляпа во всех боях с участием луффи.

Pitya
13.05.2015, 08:00
Ода не смог придумать ничего вразумительного, как сослаться на воду в крови.
Всего лишь способ борьбы с логией. Лишившись неуязвимости логии, Крок проиграл. То есть без неуязвимости он слабее Луффи с Арабасты.
Теперь вопрос:
К чему этот вброс?

MildSeven
13.05.2015, 08:15
Pitya, какой ещё способ борьбы с логией? тебе 10 лет, чтоб сидеть с открытым ртом и созерцать все это, и пускать слюни от умиления. как то сомневаюсь. если включить здравый смысл, который, конечно же, при прочтение надо отключать, но это настолько тупо. луффи бы отправился к роджеру на встречу ещё при первой встрече с кроком.
ахинею несет и радуется, и после всего этого ведро у нас отбитый

Patota
13.05.2015, 08:56
"Неудобство противника" раз. Хотя в чем тут неудобство? Это ж чистый силовик - никаких тебе логий, нитей и тому подобного!
я бы посмотрел как Луффи бы дрался с Пикой, ага.

неа, ТС убрало почти всех неудобных противников для Зоро
Все бы да кабы. Вот Ло Наруту точно бы затащил. Неужели ты не понимаешь, как это выглядит? Ты только что сказал: "Зоро БЫ победил всех, кого победил Луффи!". За исключением неудобных противников, которыми являются... Почти все)) Попахивает фанбойством. Я тож фанбой Зоро, прост и я и фанбой Луффи) Кстати, ты говоришь, что Зоро=Луффи с самого начала, но где пруф на это высказывание?
З.Ы. Луффи затащит благодаря своей скорости, имхо.
пруф попроси у Виаджанте, или Мурсиелаго, я прост не читаю датабуки и все подобное.
Я говорю что Зоро уделал бы всех, кроме энеля и Луччи.

З.ы. не думаю что Зоро медленнее Луффи...хотя..разве что в 4 гире но точно не станет уровня нынешнего Луффи, и тем более Дофлы
Всмысле "тем более Дофлы"?????? Вы все еще не смерились что Лу > Дофлы?

Patota добавил 13.05.2015 в 08:56
Кроки, которые просто хотят видеть его в ведущих ролях манги в будущем. Типа как те, кто пишет что Энель вернется и будет рулить в НМ или подобный бред.
А я всё жду Энеля, как он придет в НМ и падёт от первого владеющего волей как Карибу, потому что Энель 100%-ое дно.

tyler
13.05.2015, 09:15
А я всё жду Энеля, как он придет в НМ и падёт от первого владеющего волей как Карибу, потому что Энель 100%-ое дно.
ого, дожили.
а как воля спасает от удара электричеством?

Pitya
13.05.2015, 09:18
Mildseven, какой ещё способ борьбы с логией? тебе 10 лет, чтоб сидеть с открытым ртом и созерцать все это, и пускать слюни от умиления. как то сомневаюсь. если включить здравый смысл, который, конечно же, при прочтение надо отключать, но это настолько тупо.

Что за несвязный набор слов? Какие твои проблемы? Ты читаешь мангу для подростков, какой здравый смысл? Это сказка, не можешь отключить свой буйный мозг так иди читай научный журнал вместо ВП.
Мы здесь обсуждаем события манги, сравниваем силу вымышленных персонажей в вымышленной вселенной.
ахинею несет и радуется
Давай конкретней, какую ахинею я несу. Или ты только вбрасывать можешь?

Вы все еще не смерились что Лу > Дофлы?
Лу > Дофлы в 4м гире, который ограничен по времени, и которого явно не хватило бы дерись они 1 на 1 с самого начала.

tyler
13.05.2015, 09:27
Лу > Дофлы в 4м гире, который ограничен по времени, и которого явно не хватило бы дерись они 1 на 1 с самого начала.
а должен сразу шоль врубать четвертый?
как обычно бои-то идут : пожевали сопли, пожевали, а под конец достали секретный козырь - ломик в рукаве
или думаешь дофла его еще до 4 гира успел бы выпилить?

Pitya
13.05.2015, 09:29
а должен сразу шоль врубать четвертый?
Я о том, что Дофла сначала дрался с Ло, потом с Лу+Ло, потом опять с Ло, потом снова с обоими. И теперь вот только 1 на 1. При этом без 4 гира Луффи почти не мог ему навредить.

tyler
13.05.2015, 09:34
Pitya, ну луффи тож много с кем дрался до боя 1 на 1.
говорить, что луффи без 4 гира слабее дофлы как-то нелогично, потому что у него таки есть гир, вот же он, включается, когда надо, когда петух в жопу клюнет. я вот смотрю на силу перса в целом, а не отрезкам

Pitya
13.05.2015, 09:40
tyler, Гир включается когда больше ничего не остается, но его бы не хватило для победы, не будь Дофла измотан и ранен в предыдущих боях. Это по сути бой 2 на 1, хоть в итоге у Луффи решающая роль, что не удивительно.
Луффи не получал таких травм как Дофла.

tyler
13.05.2015, 09:46
Pitya, ты писал, что луффи в 4 гире > дофлы
но почему-то не добавил, что луффи в 4 гире > дофлы с пробуждением. т.е. оба применили сильнейшие техники, и второй отхватил. насчет повреждений, не берусь люто бешено утверждать, но не думаю, что раны пернатого много больше снизили его апасность и здоровье.

Patota
13.05.2015, 09:51
ого, дожили.
а как воля спасает от удара электричеством?

Кстати ава норм..я долго Робин искал, пока не заметил многорукость т.т

Patota добавил 13.05.2015 в 09:51
tyler, хотел тебе ответить, но Заяц уже всё написал..
Луффи в 4 Гире просто вышибает из Дофлы дурь, односторонний бой, будь дофла хоть 3жды цел, и отдохнувший, ничего бы не изменилось. Ибо после всех тех "повреждений" и даже после разрезания органов, Дофла не проявил никакой слабости, что немного вымораживает, да

tyler
13.05.2015, 09:51
Patota, тулер? я твой ник коверкал шоль?
если бы да кабы, но ведь логия же

Хьюстон
13.05.2015, 09:54
Как раз с Кроком Зоро вполне мог драться,всё по той же схеме что и Луффи
Луффи уклонялся от тех песчаных клинков с помощью скорости, а у Зоро этой скорости нет, а такое фиг заблокируешь мечом. Кароч, это спорный момент, который зависит от пятки Оды на 101%.
Вот это вряд-ли,может быть Зоро и не владеет сору,но в скорости рефлексов он Луффи уж точно не уступит.
А я не об этом. Луффи сможет легко уклоняться от слэшев Зоро, тем более, у Луффи ВН неплохо развита.

Pitya
13.05.2015, 09:58
но почему-то не добавил, что луффи в 4 гире > дофлы с пробуждением. т.е. оба применили сильнейшие техники, и второй отхватил.
У Луффи сильнейшая техника ограничена по времени, и без нее он сильно проигрывает Дофле. Об этом я и говорю, что будь Дофла цел, то Луффи не хватило бы времени его уделать, имхо.

Хьюстон
13.05.2015, 10:04
я бы посмотрел как Луффи бы дрался с Пикой, ага.
Разрушал бы камень, а не разрезал его) Тем более, Луффыч более зоркий чем Зоро, вспомнить хотя бы сору СР-9.
неа, ТС убрало почти всех неудобных противников для Зоро
Лол, причем тут ТС? Я же написал: "В СВОЕ ВРЕМЯ". После ТС любой из монстртрио сливает предыдущих противников ваншотом.
пруф попроси у Виаджанте, или Мурсиелаго, я прост не читаю датабуки и все подобное.
Мда.
З.ы. не думаю что Зоро медленнее Луффи...хотя..разве что в 4 гире
Он медленнее, и это очевидно, но рефлексы, я думаю, - на одном уровне.

Хьюстон добавил 13.05.2015 в 10:04
Я о том, что Дофла сначала дрался с Ло
А про адмирала сразу забываем?
потом с Лу+Ло
А как же Тревор и Беллами?
И теперь вот только 1 на 1. При этом без 4 гира Луффи почти не мог ему навредить.
Зато в 4 гире это было избиение в одни ворота. Пока что создается впечатление, что 4 гира достаточно, чтобы нафиг слить Дофлу. Посмотрим в следующей главе.
tyler, Гир включается когда больше ничего не остается, но его бы не хватило для победы, не будь Дофла измотан и ранен в предыдущих боях.
А вот это без пруфа. Пока что сила ударов производит впечатление, описанное выше.

tyler
13.05.2015, 10:05
Pitya, а у дофлы пробуждение не ограничено? неизвестно пока
если в след главе доффи будет в нокдауне, то видать времени хватило.

я понимаю, те не хочется такого слива крутейшего шича, и ты ссылаешься на его раны.
наверное, таки они чуток повлияли на бой. но сам донкихот вел себя так, будто ему плевать на эти "царапины".

Patota
13.05.2015, 10:05
Луффыч более зоркий чем Зоро, вспомнить хотя бы сору СР-9.Всмысле?
Лол, причем тут ТС? Я же написал: "В СВОЕ ВРЕМЯ". После ТС любой из монстртрио сливает предыдущих противников ваншотом.
При том, что сейчас мы говорим об уровне сил после ТС, в конкретный момент, Дай волю Зоро, и он бы уделал и того же энеля, но нет, потому что Сюжет. и Воля у них появилась только сейчас
Он медленнее, и это очевидно, но рефлексы, я думаю, - на одном уровне.а может ты хейтеришь Зоро просто? почему мне нифига не очевидно что Зоро медленнее?
с самого начала манги Зоро показывал скорость, неуступающую Сору(Шиши сонсон, арабаста)
Patota, тулер? я твой ник коверкал шоль?
ну извини, на англ. лень переходить, че злой то какой сразу
Луффи уклонялся от тех песчаных клинков с помощью скорости, а у Зоро этой скорости нет
Нет ну точно хейтеришь.

tyler
13.05.2015, 10:10
Patota, злой? я? ниииить :bk:

Pitya
13.05.2015, 10:19
а у дофлы пробуждение не ограничено? неизвестно пока
Так он не включал никаких "особых режимов", типа 4 гира. Пробуждение это новый уровень владения фруктом, он просто есть. И до предыдущей главы Дофла его использовал.

я понимаю, те не хочется такого слива крутейшего шича, и ты ссылаешься на его раны.
Мне не хочется, просто это так и есть, что его ранили и не раз. Зачем закрывать на это глаза? В победу эту сделал свой вклад Ло, это факт.

наверное, таки они чуток повлияли на бой. но сам донкихот вел себя так, будто ему плевать на эти "царапины".
Ну он крутой дядька, что можно сказать. Но мы не раз видели как он харкал кровью во время боя и получал травмы. Глупо считать что они никак не повлияли, т.к. тогда весь бой до гира был бессмысленным, как и все участие Ло.