PDA

Просмотр полной версии : 785 глава

Страницы : 1 [2] 3 4

Nairomi
07.05.2015, 23:11
Это была стычка между друзьями,Лу не стал бы в серьез драться!

Луффи с первого острова Гранд лайн (уж не помню как называется, не убивайте, фанаты куска) готовый убить Зоро за то, что последний напал на накормивших их людей передает тебе привет.

Charodey
07.05.2015, 23:21
готовый убить Зоро за то, что последний напал на накормивших их людей передает тебе привет.
Еда это отдельная тема,но убить ? я сомневаюсь=)

shirohige
07.05.2015, 23:39
А чтобы Кроки сделал против Карибу? Тут по моему Карибу даже лучше смотрится, ибо болото также подразумевает наличие влаги
АХАХАХ, иссушил бы болото. Ты даже до этого не способен допереть ?!

shirohige добавил 07.05.2015 в 23:39
В отличие от Кроки против его логии,как и против Смокера,сложно противомеры придумать.
ну это просто тебе сложно.

altuha
07.05.2015, 23:40
иссушил бы болото
или карибу бы заглотил кроки

poloten4ik
08.05.2015, 00:01
хз, я не понял как это работает против логий. По сути логия - это не живое существо, тот же огонь например. Но даже если и так, то воля даёт не только возможность пнуть логию.

Он объяснял это.Любой человек состоит из жидкости, поэтому ему без разницы логия ты или нет, он контролирует жидкость везде и может пробить любой дф резина,огонь,лёд,гумно!
Карибу бы победил, он жидкость!
Воля даёт только физическое соприкасаниеhttp://he.mintmanga.com/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page06.png

Gwynbleidd
08.05.2015, 00:51
Самые главные вопросы к следующей главе.

1. Куда отправиться Оябун Джинбей? Мой вариант. Джинбей отправится к Луффи.
2. Какой будет побочный эффект от использование такого количества воли у Луффи? Мой вариант. Луффи рухнет как при сражении с Луччи.
3. Что у Берджеса за спиной и что ему нужно от Мугивары? Мой вариант. У Чемпиона за спиной Д.Фрукты, а от Мугивары ему нужен может быть фрукт гому-гому (Джинбей упоменул что пираты ЧБ научились отбирать способности фруктовиков)
4. Пробуждение фрукта Минго показал все или еще какой-то неприятный сюрприз будет? Мой вариант. Минго обязательно должен встать и показать полностью пробуждение.
5. Кто разрежен клетку, Зоро или все же Луффи? Мой вариант. Думаю тот кто победит Минго.

Mracoriss
08.05.2015, 01:01
хорошая глава... ждём-с 5й гир и "пробуждение" фрукта Луффи...:hx:

Lemmi
08.05.2015, 01:23
ЫЫЫ опять эта ваша кулеврина, прям дрожь берет от прочтения этого термина, ну как-то совсем непованписовски
Отличная глава :be:
Френки явно попытался спасти Зоро от очередного приступа топографического кретинизма :lol: И редкий случай, что это не так
Луффи-халк-мод выглядит все интереснее. Почти гандам местами, обтекаемый такой. Интересен момент с ограничением по времени, ждем подробностей :mi:
Дофла читер. По крайней мере кажется таковым. Границы парамеции как типа все сильнее размываются...
Что приводит меня к одному выводу - пора составлять список "моментов в Ван Писе, которые вы могли опустить или не запомнить, но которые еще появятся в сюжете".
Серьезно. Начиная от упоминиания Джимбея в пост-Барати было столько таких пасхалок, что уже надо бы сгруппировать.
Это глава в любом случае выдала еще один такой момент - глава 544, перечитайте народ. :mi: Там Крокодайл в конце про стражей-животных с ДФ говорил, само собой переводом в сломаный телефон смысл исказился, но он там тоже что-то про "пробужденные" фрукты сказал.
https://41.media.tumblr.com/0b7a2fb6871feef21d150ff9db89016d/tumblr_nnzsqpXyoy1u6www0o1_1280.png
https://36.media.tumblr.com/ab133b45d8d720b44cb6b720258645b4/tumblr_nnzsqpXyoy1u6www0o2_1280.png
Что примечательно, что сначала от Крока это слышим, потом от Дофлы... Эх флешбек Кроки, где же ты? :bp:
Интересно, а Чоппер-монстро-мод может как-то оказаться "пробуждением"? :da:
За Коалу волнуюсь. Хотя она вроде умная девочка, и нарваться на проблемы не должна... Но все равно, как-то будь с ней Сабо было бы поспокойнее :bn:
Алсо, улыбнула бабка с внучкой :lol: Мне почему-то Лия Ахеджакова вспомнилась :lol:

Mr.Kot
08.05.2015, 02:09
воу вау, все что мы знали о парамеции мы не знали и ее половины, хех, даешь "пробуждение" резинового фрукта?! не скоро думаю глав так через 100.
дофла еще жив будет как минимум на след главу

Mr.Kot добавил 08.05.2015 в 02:09
фрейм с рику очень понравился, эпичная фраза

shirohige
08.05.2015, 03:05
или карибу бы заглотил кроки
кто такой крок и кто такой карибу. При всех личных качествах двух этих персов, даже сравнивать смешно. До тс крок может бы и повозился(как и лу) но выиграл бы. Ибо карибу лошпед, он только способен юзать силу фрукта. Мало просто юзать фрукт, да еще и на таком бомже лвле.

Он объяснял это.Любой человек состоит из жидкости, поэтому ему без разницы логия ты или нет, он контролирует жидкость везде и может пробить любой дф резина,огонь,лёд,гумно!

сам понял что сказал? Он говорил что вода есть в теле всех существ и резиновый поц не исключение. Но огонь не живой предмет, ты ведь понимаешь что такое огонь, да? А еще интереснее, как в огне может быть вода?!

арибу бы победил, он жидкость!

кого?

Воля даёт только физическое соприкасание

а еще воля дает способность укреплять своё тело, которое вообще может быть непробиваемым.

poloten4ik
08.05.2015, 03:27
сам понял что сказал? Он говорил что вода есть в теле всех существ и резиновый поц не исключение. Но огонь не живой предмет, ты ведь понимаешь что такое огонь, да? А еще интереснее, как в огне может быть вода?!ты про эйса?А он не человек?кого? крокодайлаа еще воля дает способность укреплять своё тело, которое вообще может быть непробиваемым.ммм, кроме луффи, я что-то ни у кого больше ни припомню такого.может напомнишь?

shirohige
08.05.2015, 03:31
крокодайла

даже в твоей мечте это смешно... крок сливается карибу... ахтунг.

shirohige добавил 08.05.2015 в 03:30
ммм, кроме луффи, я что-то ни у кого больше ни припомню такого.может напомнишь?
верго, акаину

shirohige добавил 08.05.2015 в 03:31
ты про эйса?А он не человек?

когда юзает фрукт, он огонь.

poloten4ik
08.05.2015, 03:38
даже в твоей мечте это смешно... крок сливается карибу... ахтунг.поясни, своё не согласие?верго, акаинуверго ещё могу принять.а акаину дамаг получил, хоть и не значительный.

polotenchik добавил 08.05.2015 в 03:38
когда юзает фрукт, он огонь.
Он человек и в нём присутствует жидкость!иначе джим, не бился бы с ним 3-е суток.

shirohige
08.05.2015, 03:43
верго ещё могу принять.а акаину дамаг получил, хоть и не значительный.
получил и что? это явно была воля.

поясни, своё не согласие?

зачем пояснять очевидное?

Он человек и в нём присутствует жидкость!иначе джим, не бился бы с ним 3-е суток.
человек после ножевой атаки сразу дырку в пузе получит, а логии ниче не будет. Знаешь почему? Потому что он в этом состояние не человек. А вот как там дрался джимбей я хз.

poloten4ik
08.05.2015, 03:55
зачем пояснять очевидное?
карибу болотный парень?я приму только,что крок лучше владеет своим фруктом.а по идее, он проигрывает карибу по всем статам!человек после ножевой атаки сразу дырку в пузе получит, а логии ниче не будет. Знаешь почему? Потому что он в этом состояние не человек. А вот как там дрался джимбей я хз.ясно,луффи,санджи били цезаря волшебством и зоро моне бил волшебством!http://hg.mintmanga.com/auto/04/05/79/04.png

altuha
08.05.2015, 08:22
кто такой крок и кто такой карибу
Обе днари, надеюшиеся лишь на свой фрукт
При всех личных качествах двух этих персов, даже сравнивать смешно
Смешно, да. Но ты все продолжаешь сравнивать. Очевидно же кто победит
Ибо карибу лошпед, он только способен юзать силу фрукта
Лол, как будто крок не такой

Scarlet Coyote
08.05.2015, 09:32
И почему мне стало охота, на пробуждённую логию посмотреть))

Patota
08.05.2015, 09:51
Я полагаю что в восьмилетнем возрасте надавал бы пятилетнему Тайсону. Я теперь сильнее Тайсона?
ой да лааадно. 5 летний тайсон бы тебя уделал

Гурбаи Ёбой
08.05.2015, 09:52
Интересно, насколько прославится Лу после того, как Рику на всю страну, заполненную представителями разных стран и организаций, объявил, что Дофлу избивает Мугивара? Плюс, как уже писали тут, превозмогания и травм Ло и Луффи во дворце не видел никто, а значит, все будут думать, что Шляпа пришёл, увидел, победил.

Pitya
08.05.2015, 10:00
Шляпа пришёл, увидел, победил.
:lf:
Пойдет много новых легенд. В народе будут поговаривать, что стоит разозлить Мугивару, как тот превратится в огромного монстра (гир 4), способного в одиночку уничтожить страну (разруху в ДР по традиции запишут на Мугивар).

Kijirus
08.05.2015, 10:03
ой да лааадно. 5 летний Тайсон бы тебя уделал
Скорее всего наоборот. Потому как Тайсон до 10 лет был патологически не способен себя защитить.

RodionS
08.05.2015, 10:53
а может у берджеса в сумке тьма какая нибудь, которую научились сдерживать пираты чб (ведь времени для исследований много было), и эта тьма действует как магнит для фруктовиков, налетает на них и поглощает силу :bd:.
Ну не может берджес, быть таким тупым и идти без козыря в рукаве против тех, кому он уже так просто слил.

Anubis
08.05.2015, 11:10
а может у берджеса в сумке тьма какая нибудь, которую научились сдерживать пираты чб

Люди, где вы берёте такую траву?
Я тоже хочу!
:be:

Kijirus
08.05.2015, 11:36
Как же классно припечатали Дофлу к стене. Шикарный момент. Но, у меня такое предчувствие, что Дофла сейчас все свои раны просто на просто зашьёт нитями (или ж это окажется его клон). Если только в отключку заранее не уйдёт. А после можно по тупому слинять сквозь решётку.
Огромного мальчика, с которым поплыл Джимбей, не плохо было бы обучить рыбо-карате.
Фуджи мужественно ожидает своей смерти.
Бёрджессу может и дали задание забрать у Луффи фрукт, но больше надеюсь на то, что в котомке будут уже ДФ (как раз этому гиганту нужен зоан, как и некоторым другим членам его команды).
Опять же на сколько будет крут Брук, если его фрукт получит высвобождение?

altuha
08.05.2015, 11:51
ой да лааадно. 5 летний тайсон бы тебя уделал
Да не, по словам современников он примерно до десяти лет был слабак слабаком

Pitya
08.05.2015, 11:53
Фуджи мужественно ожидает своей смерти.
Хорошо сказал.
Не понимаю почему Ода его не вывел до того как клетка появилась. Адмирал тупо стоит и смотрит как людей вокруг убивает пират, при этом он надеется на другого пирата. А если Лу проиграет, тогда что? Фуджи посмотрит как всех убьет Дофла и потом только "ну ок, выбора нет..." и начнет драться с ним уже за свою жизнь? Мда.

Kijirus
08.05.2015, 12:10
Не понимаю почему Ода его не вывел до того как клетка появилась. Адмирал тупо стоит и смотрит как людей вокруг убивает пират, при этом он надеется на другого пирата. А если Лу проиграет, тогда что? Фуджи посмотрит как всех убьет Дофла и потом только "ну ок, выбора нет..." и начнет драться с ним уже за свою жизнь? Мда.
В этой главе чётко показали: не будь короля Рику*, от пациентов, инвалидов и стариков уже мало чего осталось. Имхо, конечно.

Not_Mine
08.05.2015, 12:17
Пробужденная логия это был Тич в сражении с Эйсом (Имхо)

Хьюстон
08.05.2015, 12:29
И да. Очки Дофлы - уровень Йонко. (с) кто то с этого форума. Кажется Хьюстон.
Tyler.

Хьюстон добавил 08.05.2015 в 12:29
А почему все, собсна, считают, что Берджесс именно за Луффи идет? По-моему, за Дофлой тоже. А что если он уже выкачал силу ДФ у Пики? о_О

Mugi
08.05.2015, 13:31
Хьюстон добавил 08.05.2015 в 12:29
А почему все, собсна, считают, что Берджесс именно за Луффи идет? По-моему, за Дофлой тоже. А что если он уже выкачал силу ДФ у Пики? о_О

Они что фруктосос придумали волшебный? :D Я думаю только Тич способен поглощать силу фрукта

Green-Leo
08.05.2015, 13:43
Кстати, оказывается пробужденные фрукты уже были
http://i.imgur.com/sJiYp8g.png
И по ходу у Чоппера уже пробужденный фрукт
http://i.imgur.com/gfhlkdE.png

А что если способность Брука отделять душу это тоже пробуждение?

А у Робин например... то что она делает полные копии себя? Или гигантские части... Или гигантскую себя оО

Patota
08.05.2015, 13:54
Да не, по словам современников он примерно до десяти лет был слабак слабакомСкорее всего наоборот. Потому как Тайсон до 10 лет был патологически не способен себя защитить.
не знал :с

Patota добавил 08.05.2015 в 13:54
Они что фруктосос придумали волшебный? :D Я думаю только Тич способен поглощать силу фрукта

тоже склоняюсь, что на это способен только тич

Sanitarchik
08.05.2015, 14:10
И по ходу у Чоппера уже пробужденный фрукт
вики не достоверный источник, однако, я тоже склоняюсь к подобному варианту

Хьюстон
08.05.2015, 15:25
А у Робин например... то что она делает полные копии себя? Или гигантские части... Или гигантскую себя оО
Раньше Робин вроде как могла выращивать свои части тела только на тех местах которые она видит, а недавно на Грин Бите она выросла вообще из ниоткуда.

Patota
08.05.2015, 15:32
Раньше Робин вроде как могла выращивать свои части тела только на тех местах которые она видит, а недавно на Грин Бите она выросла вообще из ниоткуда.
неа. Но это довольно распространённое заблуждение из-за её слов на Джае

castaway
08.05.2015, 15:46
Дофла действительно крайне силен, и доказывает это с каждой главой. И весьма вероятно, что их бой еще продолжится как минимум на одну главу.
Что будет после его поражения? Скорее всего, за его головой кто-то придет, те же люди Кайдо или его добьет Чернобородый. Вариант с его выживанием также вероятен - в данном случае это Импел Даун. Но в таком случае должен последовать приказ от Акаину, ибо Фуджитора до сих пор бездействует, оставив все на долю пиратов. Во всех ранних арках ВП - главные враги продолжали фигурировать и в дальнейшем. Из той же Арабасты, и из Эниес Лоби скорее всего люди к нам скоро пожалуют, во главе с Луччи. Так что участь Донкихотовцев все еще под вопросом, или они по углам разбредутся как Детка5, или же пойдут вместе с боссом в ИД.
В какой-то мере пробужденные фрукты мы видели и ранее: те же зоаны в ИД, к примеру. Но, скорее всего, всю их силу мы не увидели в полной мере: во1, юзеры были крайне слабые, во2 они были в бессознательном виде, то есть вели себя как животные. Пробужденный зоан в полной мере тоже должен быть невероятно силен, в купе с волей.
Также крайне непонятно то, как будут действовать другие фрукты. Зато стало ясно почему Панк Хазард на одну половину лед, на другую лава. Что было бы дерись там Кизару?) Боюсь, что в будущем многие бои будут выглядеть крайне глупо, с этими изменениями ландшафта.
Касаемо нынешней ситуации - Берджесс несомненно силен, но Сабо его неплохо теснил и до фрукта, теперь вряд ли Чернобородый способен его остановить, ему бы драпать оттуда по хорошему.

Паули
08.05.2015, 16:03
Ну не может берджес, быть таким тупым

Ну вообще-то может.

tyler
08.05.2015, 16:05
Касаемо нынешней ситуации - Берджесс несомненно силен, но Сабо его неплохо теснил и до фрукта, теперь вряд ли Чернобородый способен его остановить, ему бы драпать оттуда по хорошему.
возможно берджесс не успел показать, на что реально способен. мб он сам фруктовик
в сумочке у него, полагаю, лежит парочка другая smile

Kijirus
08.05.2015, 16:21
Теперь битвы парамеций будут похлеще ковбойских дуэлей проходить.
По тому как теперь фруктовики будут биться не за жизнь, а за пол.
Кто первым дотронется до него, тот и король. У Ло все шансы.

Хьюстон
08.05.2015, 16:29
Ну вообще-то может.
Кстати, Иисусик имел в виду, что он выжидает, пойти за Луффи и Дофлой или подождать, пока те еще сильнее ушатают друг друга. Ты, кажется, говорил, что он ждет, уйти с ДР или нет...

Хьюстон добавил 08.05.2015 в 16:29
Дофла действительно крайне силен, и доказывает это с каждой главой.
Огребая у Луффи. А ведь совсем недавно он был для него вообще недосягаемым, казалось бы.

shirohige
08.05.2015, 16:41
Смешно, да. Но ты все продолжаешь сравнивать. Очевидно же кто победит

ты ваще невменяемый, серьёзно.

altuha
08.05.2015, 16:46
ты ваще невменяемый, серьёзно.
Ну вот. Взял да обидел меня :(:bp:

suli sama
08.05.2015, 17:22
А вот парамеция у Мистера 2. Все предметы будут превращаться в людей при "пробуждении"?
Столько вопросов и так мало ответов )

Kamusari
08.05.2015, 17:35
А вот парамеция у Мистера 2. Все предметы будут превращаться в людей при "пробуждении"?
Столько вопросов и так мало ответов )

Если уж на то пошло, то БМ не помешает мнение эксперта т.е сила Альвиды.

suli sama
08.05.2015, 17:47
А что за способность у нее была? Она вроде просто похудела и похорошела :D
И скользит по земле...

Kijirus
08.05.2015, 17:51
Бонни, бывает, будет подобна Бараггару из Блича.
Брук сможет призывать души из загробного мира (как тот холод).
А никто не хочет создать отдельную тему с "прогнозами на силы пробужденных фруктов".

viajante
08.05.2015, 18:30
А никто не хочет создать отдельную тему с "прогнозами на силы пробужденных фруктов".

Так уже (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7659)

Shinryuken
08.05.2015, 18:35

Он игрок, он сделал ставку. В конкретный момент он играет с самой судьбой и наслаждается этим

tyler
08.05.2015, 19:33
Shinryuken, странное поведение, учитывая его трепетное отношение к жизням мирных жителей

Паули
08.05.2015, 20:26
Кстати, Иисусик имел в виду, что он выжидает, пойти за Луффи и Дофлой или подождать, пока те еще сильнее ушатают друг друга. Ты, кажется, говорил, что он ждет, уйти с ДР или нет...

Просто Берджесс говорит "пойти на побережье", а клетка вроде от побережья отодвинулась. Вот я и решил что Берджесс решает: 1) пойти на побережье чтоб уплыть; 2) подождать чем закончится заварушка имени Луффи. Двусмысленно получилось в главе. Да и главный смысл моего посыла не меняется. Берджессу плевать на мегаклетку.

Хьюстон
08.05.2015, 20:47
Да и главный смысл моего посыла не меняется. Берджессу плевать на мегаклетку.
Потому что он уверен, что ушатает Дофлу.

King of Lilims
08.05.2015, 21:47
А вообще какая-то арка Фризы из ДБ сейчас в Куске пошла - тоже один левел-ап за другим...

castaway
08.05.2015, 21:53
возможно берджесс не успел показать, на что реально способен. мб он сам фруктовик
в сумочке у него, полагаю, лежит парочка другая smile

Конечно показал, но то, что он слабее Сабо - думаю очевидно

castaway добавил 08.05.2015 в 21:52

Огребая у Луффи. А ведь совсем недавно он был для него вообще недосягаемым, казалось бы.

Не грех от четвертого гира отхватить, но после все равно подниматься. Очень стойкий Дофла, учитывая его прежние стычки.

castaway добавил 08.05.2015 в 21:53
То, что Брук уходит из тела и превращается в дух - и есть его пробуждение

shirohige
08.05.2015, 22:12
Потому что он уверен, что ушатает Дофлу.

что доказывает, что он рак.

Shinryuken
09.05.2015, 10:49
странное поведение, учитывая его трепетное отношение к жизням мирных жителей

я бы не сказал,что оно трепетное после его метеоритов

Хьюстон
09.05.2015, 11:41
что доказывает, что он рак.
А вот не надо! Берджесс силен, и лишь немного дал слабину тому, кто теснил адмирала. Тем более, Дофла итак уже почти сдох. В таком состоянии Берджесс его быстренько в асфальт закатает.

altuha
09.05.2015, 12:04
Берджесс силен
Откуда такие предположения?

Mugi
09.05.2015, 12:26
Откуда такие предположения?

А с чего ему быть днарем? 1 комдив Йонко. Сильнейшего вероятнее всего Йонко

Булли Курара
09.05.2015, 12:58
тому, кто теснил адмирала
?

altuha
09.05.2015, 13:10

То, что он комдив вообще не аргумент. Был вон у Белоуса один комдив - днарь днарем, только то, что он логия немножко спасала его

altuha добавил 09.05.2015 в 13:10
Сильнейшего вероятнее всего Йонко

ХЗ конечно, но имхо на данный момент Шанкс сильнее

Smiling Cat
09.05.2015, 13:12
Ой, да я вас умоляю! Все эти командиры так себе - вспомнить хотя бы команду БУ.
А на счёт сильнейшего Йонко... - только если он теперь напичканный фруктами, а без этого - после того, как он молил "только не афро" не убивать его - как то слабовато смотрится.
П.С. Я не заявляю, что Бёрджесс слабак - учитывая, что он стал финалистом Колизея (Ребекка не финалист - финалистом Кавендиш был по факту). Однако судить о его силе только за принадлежность к союзникам или команде Йонко - это как-то... наивно что-ли!?
*Меня удивляет, что всеобщий вывод, что Бёрджесс слабее Сабо: во-первых в бою он думал, что тот мугивара, во-вторых - тот ему только броню колизеевскую попортил!

gaku
09.05.2015, 13:13
ХЗ конечно, но имхо на данный момент Шанкс сильнее
Рыба > Рыжий

altuha
09.05.2015, 13:16
Рыба > Рыжий

Какое остроумное сообщение. Жаль что баян

Хьюстон
09.05.2015, 13:39
?
Сабо жи. Он, конечно, слабее адмирала, но достойный отпор ему дал. Сила и Сабо и Берджесса очевидна, блин. Они колизей шатали круче Луффи. Неужели есть люди, которые сомневаются в силе этих двоих, когда Ода намекаЭ?

Хьюстон добавил 09.05.2015 в 13:39
То, что он комдив вообще не аргумент. Был вон у Белоуса один комдив - днарь днарем, только то, что он логия немножко спасала его
ЧТо есть комдив йонко до ТС, а что есть комдив после ТС? Баланс изменился.

serega
09.05.2015, 13:54

И это,если ещё не вспоминать всяких Атомосов и Куриэлей(который с Морией справиться не мог).

*Меня удивляет, что всеобщий вывод, что Бёрджесс слабее Сабо: во-первых в бою он думал, что тот мугивара, во-вторых - тот ему только броню колизеевскую попортил!

А что,думая что против него Мугивара слабее надо драться?И при том что Сабо попортил брони,это показатель,что он пробил ВВ Бёрджеса,а это ой как много значит.

Patota
09.05.2015, 14:09
С того что до ТС он был днарем уровня Усоппа, Сильнейший Йонко - Шанкс(по крайней мере пока)

Хьюстон
09.05.2015, 14:10
Все комдивы Тича, как и комдивы Бу далеко не равны по силе. У них, как у антипода мугивар, есть "боевая" часть, есть те, кто среднячок и те, кто послабее. Очевидно, что Бердж именно из боевой части - он один из ТОПов в своей команде, и в конце ВП он будет махаться с кем-то из монстр-трио, или даже монстр-четверки, если вдруг кто-то сильный типа Джимбея присоединится у Мугиварам. При всем при этом, пираты Черной Бороды сейчас намного сильнее мугивар, а значит, и Бердж поднимается с уровня Санджи примерно до уровня Луффи. Думаю, полудохлого Дофлу такой Бердж вполне уделает.

Smiling Cat
09.05.2015, 14:11
А что,думая что против него Мугивара слабее надо драться?И при том что Сабо попортил брони,это показатель,что он пробил ВВ Бёрджеса,а это ой как много значит.
*Против разных противников дерутся по-разному!
*Он его атаковал ударными волнами - ВВ там вообще нет. - не показатель.
П.С. Луффи бился против Горгон с ВВ, без понятия, что это вообще такое и победил.
*У Доффи владение ВВ выше чем у Луффи и ничего!

Хьюстон
С того что до ТС он был днарем уровня Усоппа
А вот не надо. Он домами бросался. На тот момент такое даже Луффи неохотно повторял.

Mugi
С того что до ТС он был днарем уровня Усоппа, Сильнейший Йонко - Шанкс(по крайней мере пока)

Как ты определил его до ТСный уровень?

altuha
09.05.2015, 14:17
И это,если ещё не вспоминать всяких Атомосов и Куриэлей(который с Морией справиться не мог)
Да да. К тому же Берджесс наверняка один из самых слабых комдивов тича
ЧТо есть комдив йонко до ТС, а что есть комдив после ТС? Баланс изменился
И это все? Так до ТС Берджесс был ваще нубьем, которого наверное любой из муги тимы слил бы(разве что Усопп бы облажался, да и то не факт)

Они колизей шатали круче Луффи
Элизабелло шатал покруче их обоих вместе взятых

еужели есть люди, которые сомневаются в силе этих двоих, когда Ода намекаЭ?
А как Ода намекаЭ? И я не про Сабо щас

altuha добавил 09.05.2015 в 14:14
он один из ТОПов в своей команде
И это потому что он домами кидался?

altuha добавил 09.05.2015 в 14:17
и в конце ВП он будет махаться с кем-то из монстр-трио
Неужели ты реально считаешь что Берджесс сопоставим с Ширью?

На тот момент такое даже Луффи неохотно повторял.
:ag: Лу там золотыми шарами игрался как нефиг делать

Patota
09.05.2015, 14:18
При всем при этом, пираты Черной Бороды сейчас намного сильнее мугиварсерьезно? и откуда такие выводы?Как ты определил его до ТСный уровень?пока смотрел аниме/читал мангу до ТС

viajante
09.05.2015, 14:21
И это все? Так до ТС Берджесс был ваще нубьем, которого наверное любой из муги тимы слил бы(разве что Усопп бы облажался, да и то не факт)

Ну вот тот же вопрос. Как ты определил его доТСный уровень?

пока смотрел аниме/читал мангу до ТС

Как? На каком основании?

altuha
09.05.2015, 14:24
Ну вот тот же вопрос. Как ты определил его доТСный уровень?
Эммм...Глазами? Разумом?

viajante
09.05.2015, 14:28
Эммм...Глазами? Разумом?

Я понимаю, Patota не слишком умен, но ты?.. Ждал каких-никаких аргументов.

Лу там золотыми шарами игрался как нефиг делать

Разве что своими. Тот, который на Скайпии, был не слишком легок на подъем.

Mugi
09.05.2015, 14:31
Эммм...Глазами? Разумом?

Твои глаза видели бой Берджесса ?

altuha
09.05.2015, 14:34
Ждал каких-никаких аргументов
А какие аргументы тут нужны? Команда Тича сливалась во всех и вся, и более-менее себя показали тока сам Тич с Ширью(ну и Лаффит походу).

Разве что своими. Тот, который на Скайпии, был не слишком легок на подъем.
У меня что-то в глазах двоится:bi: Но Лу тоже швырялся им

Mugi

И я думаю, что нет. Но Ширью уже сейчас уровнем Адмирала обязан быть. Даже если Берджесс слабее, это не делает его дном

Паули
А как Ода намекаЭ?

Камнем по башке. Я как этот слив камнем увидел, то сразу понял что Берджесс Марко на раз-два уделывает.
А если серьезно, то чувак для которого удар случайным камнем=нокаут, на высокий уровень ну никак не тянет. И если Берджесс действительно окажется на столько силен как ему тут это иногда приписывают, то:

1) это будет самый читерный ап из всех показанных на данный момент.
2) прямое доказательство того, что Дофла овладел волей за ТС.
3) Ода - шутник. Большой шутник.

altuha
Твои глаза видели бой Берджесса ?
Эйс? ИД? Маринфорд?

Mugi
09.05.2015, 14:37
А какие аргументы тут нужны? Команда Тича сливалась во всех и вся, и более-менее себя показали тока сам Тич с Ширью(ну и Лаффит походу).

Было лишь одно сражение - ЧБ вс Эйс. остальные не сражались, и даже Ширью. Так что не может быть данных о силе его команды

-Mugi- добавил 09.05.2015 в 14:37
Эйс? ИД? Маринфорд?

С кем сражались они в ИД? Магеллана только не приводи в пример. Там битвы не было. В Маринфорде? Эйс? До ТС не было Воли.

altuha
09.05.2015, 14:38
И я думаю, что нет. Но Ширью уже сейчас уровнем Адмирала обязан быть. Даже если Берджесс слабее, это не делает его дном
До ТС Ода примерно намекал на совсем маленькую разницу между Санджи и Зоро. Я конечно не знаю что он будет дальше делать с Санджи, но если отталкиваться от предположения, что Ода реабилитирует его, то и их соперники должны быть примерно сопоставимы по урвню. Очевидно что соперником Зоро будет Ширью. и тут возникает вопрос: кто будет соперником Санджи? Я не знаю кто из чернобородых примерно равен Ширью, но слабо верится что это Берджесс

viajante
09.05.2015, 14:39

От кого она сливалась? Логия-Эйс, Магеллан, Сенгоку. Кто еще? Если это по-твоему противники уровня Усоппа?..

altuha
09.05.2015, 14:43
2) прямое доказательство того, что Дофла овладел волей за ТС.
Этот пункт не понял. Типа если Берджесс пояльно апнулся, то и тоже самое можно сказать о Дофле? Или я что-то упускаю?

Магеллана только не приводи в пример
Почему?

В Маринфорде?
Удар сенгоку?

До ТС не было Воли
и? Это что-то меняет?

altuha добавил 09.05.2015 в 14:43
От кого она сливалась? Логия-Эйс, Магеллан, Сенгоку. Кто еще? Если это по-твоему противники уровня Усоппа?..
Важен не сам факт слива, а то, как они слились.

Mugi
09.05.2015, 14:45
Почему?

Такой же слив как первый Лу вс Крокадайл. Лу не знал его способностей. Также и про команду ЧБ. Я уверен ЧБ в гавно бы уделал в битве Магеллана. Фрукт у него имбовее в разы

Удар сенгоку?

СЕНГОКУ! Главком, один из тех кто сражался с Роджером.

и? Это что-то меняет?

Это я про Эйса. Который типа был супер-пупер на Гранд Лайне

altuha
09.05.2015, 14:53
Такой же слив как первый Лу вс Крокадайл. Лу не знал его способностей. Также и про команду ЧБ. Я уверен ЧБ в гавно бы уделал в битве Магеллана. Фрукт у него имбовее в разы
Я плохо помню этот момент, но разве он не знал?
Это я про Эйса. Который типа был супер-пупер на Гранд Лайне
Опять же, важен сам процесс слива

viajante
09.05.2015, 14:57
Важен не сам факт слива, а то, как они слились.

А как они слились? А никак. В ауте только после Магеллана и то только потому что это был яд. В остальных случаях на ногах. Ну и... противники. Те, кого я перечислил, безусловно днари и если ты от них отхватываешь, то ты еще больший днарь (уровня Усоппа).

viajante добавил 09.05.2015 в 14:57
Опять же, важен сам процесс слива

То есть все равно, будь это Арлонг или Белоус, но если ты отлетел с одного удара, то ты днище?

serega
09.05.2015, 15:02
Все комдивы Тича, как и комдивы Бу далеко не равны по силе. У них, как у антипода мугивар, есть "боевая" часть, есть те, кто среднячок и те, кто послабее. Очевидно, что Бердж именно из боевой части - он один из ТОПов в своей команде, и в конце ВП он будет махаться с кем-то из монстр-трио, или даже монстр-четверки, если вдруг кто-то сильный типа Джимбея присоединится у Мугиварам. При всем при этом, пираты Черной Бороды сейчас намного сильнее мугивар, а значит, и Бердж поднимается с уровня Санджи примерно до уровня Луффи. Думаю, полудохлого Дофлу такой Бердж вполне уделает.

А если с ним Чоппер будет драться,тогда какой у него будет уровень?То что Бёрджесс рукопашник и владеет ВВ не делает его автоматом одним из топов команды.

*Он его атаковал ударными волнами - ВВ там вообще нет. - не показатель.

Какая разница каким приёмом он атаковал Сабо,факт в том что он на доспех юзанул ВВ и его сломали,т.е. другими словами у Сабо посильнее ВВ.

serega добавил 09.05.2015 в 15:02
Такой же слив как первый Лу вс Крокадайл.

Вот только не надо,первый раз Луффи Кроку слился по глупости из-за волнения за деда из Юбы,держался он вполне уверенно.

altuha
09.05.2015, 15:12
То есть все равно, будь это Арлонг или Белоус, но если ты отлетел с одного удара, то ты днище?
Видимо зря я привел в пример Сенгоку. Но, насколько я помню, там были еще моменты. Надо бы перечитать, но лень

tyler
09.05.2015, 15:19
до тс вся команда чб сливалась эйсу на банаро со слов самого тича
думаю, берджесс сейчас на уровне чуть выше дотаймскипного луффи
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ! =)

altuha
09.05.2015, 15:21
чуть выше дотаймскипного луффи
не, это уж слишком. Скорее примерно уровня Верго, наверное
С авкой тебя

viajante
09.05.2015, 15:25
Видимо зря я привел в пример Сенгоку. Но, насколько я помню, там были еще моменты. Надо бы перечитать, но лень

Белоус еще в эшафот бил, да.

tyler
09.05.2015, 15:27
altuha, спасяб))
хе-хе, а на этом моменте можно устроить холиварчик на тему слива верго от до-тс-ного луффи

Хьюстон
09.05.2015, 15:33
Элизабелло шатал покруче их обоих вместе взятых
Элизабелло - особый случай. Он готовился к этому целый час, и это его ульт. Сабо одним взмахом разрушил платформу колизея, а Берджесс вообще на расслабоне посылал вокруг ударные волны.
Да да. К тому же Берджесс наверняка один из самых слабых комдивов тича
А по-моему, наоборот.
Так до ТС Берджесс был ваще нубьем, которого наверное любой из муги тимы слил бы
о_О
А как Ода намекаЭ?
Госпдя, слова Коалы, ушатанный в хлам колизей - и это на расслабоне, к тому же само его положение - комдив 1 дивизии одного из йонко и ГЗ манги в перспективе. У Берджесса ГЗ чит, улавливаешь?
Неужели ты реально считаешь, что Санджи сопоставим с Зоро? Может быть, не просто так Санджи так опустили? :sd:
Лу там золотыми шарами игрался как нефиг делать
Спору нет, тот шар очевидно не менее тяжелый, чем тот дом. Но не стоит забывать, что Луфф - ГГ, КАПИТАН мугивар и превозмогал.
И это потому что он домами кидался?
Ладно, давай так. Кто по-твоему топ в команде Тича, если не считать самого его и Ширью? Кто из мугивар, по-твоему, будет махаться с Берджессом? Фрэнки? Скучно и вряд ли осилит. Усопп? Нами? ЧОППЕР? А может, Брук? Просто понимаешь, никто из мугивар не подходит Берджессу в противники лучше чем Санджи потому что оба - силовики/ловкачи.
серьезно? и откуда такие выводы?
ОНИ Ж БЛИН ЙОНКО, Ё МОЁ!
Камнем по башке
И где он его в нокаут отправил? Е мое, да Луффи остановили игрушки на 3 лвле, Чинжао, которого Лао Джи в сухую слил и БЕЛЛАМИ, чо тут... Я про всякую шушеру типа братьев с ПХ молчу.
Удар сенгоку?
Продолжили бой.

Хьюстон добавил 09.05.2015 в 15:33
первый раз Луффи Кроку слился по глупости
Ну дык команда Тича вообще пофигисты.
Но, насколько я помню, там были еще моменты. Надо бы перечитать, но лень
Ааа, понятно. Ты хейтер пиратов Тича.
Мда, как я понял, тут есть люди, которые реально считают пиратов Тича днищами, забывая тот факт, что они УЖЕ стали йонко и имеют ГЗ чит.

altuha
09.05.2015, 15:44
Хьюстон, лень спорить, но отвечу по одному моменту: на самом деле мне крайне сильно импонирует сам Тич, Ширью, и несколько первоначальных членов его команды. Однако я не ты - я не превозношу чью-то силу только из-за того, что он мне нравится.

Хьюстон
09.05.2015, 15:47
Однако я не ты - я не превозношу чью-то силу только из-за того, что он мне нравится.
Да, ты занижаешь силу тех, кто тебе не нравится. И чью силу я превозношу? Силу Иисусика признали даже Фрэнки и Сабо. К тому же, Сабо встретился с Берджем - Бердж сейчас в полном порядке. Сабо встретился с Бастилией - ваншот. Очевидно, Берджесс намного сильнее вице-адмирала, а это уже о чем-то говорит. Кстати, комдивы йонко не должны быть ровней адмиралу, разве что комдив номер один, а пока что вице-адмиралы не ровня Берджессу. Если Берджесс не топ в своей команде, то хотя бы среднячок типа Фрэнки и Брука в своей.

altuha
09.05.2015, 15:59
И чью силу я превозношу?
Лол, а кто в колизее тупо голосует за ВП? И чью силу я занижаю?

altuha добавил 09.05.2015 в 15:59
Хьюстон, лан, сорян если слишком резко написал. Давай мириться, ок?

serega
09.05.2015, 16:02
а Берджесс вообще на расслабоне посылал вокруг ударные волны.

Сабо эту волну без всяких проблем в упор остановил.

Спору нет, тот шар очевидно не менее тяжелый, чем тот дом. Но не стоит забывать, что Луфф - ГГ, КАПИТАН мугивар и превозмогал.

Зоро в арабасте каменный домик кидал,то потяжелее чем то деревянное строение.

Госпдя, слова Коалы,

А ты веришь что Коала какая-то имба?У меня такое ощущения,что её базовый Чоппер с землёй смешает.

Кто из мугивар, по-твоему, будет махаться с Берджессом?

Чоппер вполне подходит,если ВВ выучит.

Мда, как я понял, тут есть люди, которые реально считают пиратов Тича днищами, забывая тот факт, что они УЖЕ стали йонко и имеют ГЗ чит.

Дело не в этом,просто не стоит любого комдива Тича превозносить до уровня Луффи и Зоро,которые уже показали себя довольно прилично.Что касается Бёрджеса,то Сабо его унизил ровно настолько насколько Верго унизил Санджи.

Smiling Cat
09.05.2015, 16:03
Какая разница каким приёмом он атаковал Сабо,факт в том что он на доспех юзанул ВВ и его сломали,т.е. другими словами у Сабо посильнее ВВ.
Он сломал доспехи, которыми тот только атаковал - это ещё не факт, что тот не будет бить Сабо по морде!
Бёрджесс вообще урона не получил и на данный момент его показатели на 100%, в то время, когда другие уже стали уставать.
П.С. Может он был показан, как слабак, однако учитывая, что он персонаж и к тому же не из второстепенных (т.е. на 1 арку), то он гораздо сильнее чем кажется и ещё покажет свою силу.
Доффи помнится также считали слабаком, однако он чуть не поубивал кучу народа, которые вроде как должны были по ранним рассказам его "завалить" - а сейчас он демонстрирует внушающую выносливость и силу (ещё бы - выдержал удар "Ястреба" Луффи, режущую атаку Ло, выстоял против смертельной атаки "Гамма-ножа", после чего легко уворачивался и выдерживал удары 2-го и 3-го гира, и даже сейчас с 4-ым гиром который наносит по нему огромный урон, он кое-как но продолжает вставать и сражаться)!

Хьюстон
09.05.2015, 16:07
Лол, а кто в колизее тупо голосует за ВП?
Это другая история))
Давай мириться, ок?
Ок, с праздником)
А ты веришь что Коала какая-то имба?У меня такое ощущения,что её базовый Чоппер с землёй смешает.
Тут дело не в том, что Коала сильна или слаба, а в том, что Ода этими словами пугает читателей, что Луффи может огрести.
любого комдива Тича превозносить до уровня Луффи и Зоро
А я просто считаю Берджесса одним из топов в тиме Тича.
Что касается Бёрджеса,то Сабо его унизил ровно настолько насколько Верго унизил Санджи
А Санджи топ в своей команде))

Mugi
09.05.2015, 16:10
Сабо эту волну без всяких проблем в упор остановил.

Своим сильнейшим оружием. И тогда же Сабо сказал, что победа не достанется ему легко, имея ввиду именно силу Берджесса

serega
09.05.2015, 16:19
Он сломал доспехи, которыми тот только атаковал - это ещё не факт, что тот не будет бить Сабо по морде!

Я чего-то не понял,ты это к чему?Я и не говорил про чистые удары по не защищённому лицу,а только сказал что ВВ Сабо сильнее,а значит у него вполне приличное преимущество.

Бёрджесс вообще урона не получил и на данный момент его показатели на 100%, в то время, когда другие уже стали уставать.

Надо думать с мусором только и дрался.Но если так смотреть то и Сабо с Зоро тоже без царапинки.Думаешь Бёрджу будет легко?

П.С. Может он был показан, как слабак, однако учитывая, что он персонаж и к тому же не из второстепенных (т.е. на 1 арку), то он гораздо сильнее чем кажется и ещё покажет свою силу.

Я не говорил что он слабак,а просто сказал что Сабо посильнее.

serega добавил 09.05.2015 в 16:18
Тут дело не в том, что Коала сильна или слаба, а в том, что Ода этими словами пугает читателей, что Луффи может огрести.

Так Луффи может огрести и от персонажа уровня Санджи,учитывая истощение в бою с петухом.К тому же не стоит забывать репутацию пиратов Чернобородых и для днищавой Коалы Бёрджес може показаться богом на фоне Луффи,способности которого она видела довольно ограничено.

А я просто считаю Берджесса одним из топов в тиме Тича.

Рановато об этом говорить,пока что он не больше Санджи показал.

serega добавил 09.05.2015 в 16:19
Своим сильнейшим оружием. И тогда же Сабо сказал, что победа не достанется ему легко, имея ввиду именно силу Берджесса

Точнее будет сказать своим единственным приёмом,который показали.

Паули
09.05.2015, 16:24
Этот пункт не понял. Типа если Берджесс пояльно апнулся, то и тоже самое можно сказать о Дофле?

Именно. Ода просто взял и внезапно апнул кого хотел и насколько хотел. Например Дофлу. Хотя Дофла флешбеком с Верго несколько подправил свои рояльные дела.

имеют ГЗ чит.

Про ГЗ-чит понятно. Ну Берджесс плюс-минус на уровне Санджи. Ну никак не уровня: "Плевать на адмирала, плевать на клетку, плевать на Дофлу, Сабо дно по сравнению со мной и т.д.".

Mastack
09.05.2015, 16:27
На волне последних 3-4 страниц явилась мысль:
Атака Магелланом команды Тича - это одно из немногих ВМЕНЯЕМЫХ действий вообще за всю мангу.
...
Увы, это разительно контрастирует с канонами сёнэна. Все остальные применяют всё более и более сильные техники постепенно, пока в конце концов не сливаются.

serega
09.05.2015, 16:57
Именно. Ода просто взял и внезапно апнул кого хотел и насколько хотел. Например Дофлу. Хотя Дофла флешбеком с Верго несколько подправил свои рояльные дела.

Есть разница Дофла хотя бы не позорился до полного раскрытия.

Хьюстон
09.05.2015, 17:03
Рановато об этом говорить,пока что он не больше Санджи показал.
Т.е. ударные волны, разрушающие колизей и танкование удара Сабо без урона, когда Сабо этим ударом Бастилию ваншотнул - меньше, чем Санджи?

Kamusari
09.05.2015, 17:45
Бердж намного слабее Сабо. И я не хейтер пиратов ЧБ.
Мб уровня Фрэнки, монстр Чоппа. И не стоит забывать что Сабо еще без фрукта был замом Драгона. По идее Сабо тоже пока не очень раскрыт. А в колизее Бердж, Диаманте для Сабо были как дети, которых он и развел без проблем.И скорее всего Сабо снова сольет/ваншотнит Берджа, когда Лу и Дофла будут лежать без сознания.
П.С Ведерк, Дофлу никто не считал дном, тебя прост тролили немног.

serega
09.05.2015, 17:55
Т.е. ударные волны, разрушающие колизей и танкование удара Сабо без урона, когда Сабо этим ударом Бастилию ваншотнул - меньше, чем Санджи?

Не меньше чем Санджи,но и не больше.Подобную дырку в колизее и до ТС Зоро бы сделал без проблем,а Бастилия вообще не показал ничего такого за что его можно считать хоть сколько-нибудь сильнее пацифисты.Естественно что разумно представлять Бастилияю сильнее доТС сверхновых,но выше это уже перебор.

serega добавил 09.05.2015 в 17:55
скорее всего Сабо снова сольет/ваншотнит Берджа

Это вряд-ли скорее просто потрендят и Бёрдж на пафосе уйдёт,сказав что Луффи повезло.

Mugi
09.05.2015, 18:26
Мб уровня Фрэнки, монстр Чоппа.

Воу, воу полехче. Уж так то не нужно унижать 1 комдива Йонко.

Я думаю никто из Мугивар, кроме м3, не смог бы выйти в колизее до след раунда. Берджесс же как подобает его положению быстро там разобрался

Kamusari
09.05.2015, 18:37
Воу, воу полехче. Уж так то не нужно унижать 1 комдива Йонко

Если он первый комдив Тича, то кто Ширью ? Тич его первым поставил мб не из-за силы а потому что первый накама и т.п И не унижаю я его, а даже возвышаю. Т.к до ТС считал его вообще статистом, тупым качком. А так монстр Чопп, Френки даже посильнее выглядят.

Mugi
09.05.2015, 18:42
Если он первый комдив Тича, то кто Ширью ? Тич его первым поставил мб не из-за силы а потому что первый накама и т.п И не унижаю я его, а даже возвышаю. Т.к до ТС считал его вообще статистом, тупым качком. А так монстр Чопп, Френки даже посильнее выглядят.

Я думаю Ширью всегда рядом с Тичем.

Чопп и Френки очень слабые для НМ. Сай, одноногий, Кавендиш, Бартоломео, Чинжао - все даже эти не сособо сильные персы сильнее любого из Мугивар-статистов (те кто Волей не владеет). А Берджесс ИМХО сильнее любого из них

Kamusari
09.05.2015, 18:53
Я думаю Ширью всегда рядом с Тичем.

Чопп и Френки очень слабые для НМ. Сай, одноногий, Кавендиш, Бартоломео, Чинжао - все даже эти не сособо сильные персы сильнее любого из Мугивар-статистов (те кто Волей не владеет)

Тип подружка Тича ?)

Ну, мб переборщил с Чопп и Фрэнком. Точно могу сказать что он ниразу не ровня Зоро, Лу. И то что он на ДР остался, тоже никаких чувств не вызывает. Это как Карибу там что-то мутил на ОР- а тут в этой роли Берджесс.

Mugi
09.05.2015, 18:59
Тип подружка Тича ?)

Ну, мб переборщил с Чопп и Фрэнком. Точно могу сказать что он ниразу не ровня Зоро, Лу. И то что он на ДР остался, тоже никаких чувств не вызывает. Это как Карибу там что-то мутил на ОР- а тут в этой роли Берджесс.

Зоро же всегда рядом с Лу. Как правая рука и второй по силе, тот кто всегда в состоянии прикрыть кэпа. Карибу и Берджесс еще мощнее сравнение)

Хьюстон
09.05.2015, 19:34
Мб уровня Фрэнки, монстр Чоппа.
Не, ну ты серьезно?
Бастилия вообще не показал ничего такого за что его можно считать хоть сколько-нибудь сильнее пацифисты.
Конечно не успел. Его слили ваншотом. А так, он блин вице-адмирал, причем опытный, для которого другой виц (Мэйнард) был дитем. К тому же, его показали до ТС в составе остальных вицов типа Момонги, Добермана.
Кароч, ребят этот спор вообще бессмысленный, так что давайте лучше дождемся встречи Сабо с Берджессом.

Kamusari
09.05.2015, 19:53
Не, ну ты серьезно?

Конечно не успел. Его слили ваншотом. А так, он блин вице-адмирал, причем опытный, для которого другой виц (Мэйнард) был дитем. К тому же, его показали до ТС в составе остальных вицов типа Момонги, Добермана.
Кароч, ребят этот спор вообще бессмысленный, так что давайте лучше дождемся встречи Сабо с Берджессом.

Сабо намного сильнее Берджа ? Серьезно. Уровня Чоппа/Фрэнка ? Ок, переборщил. Да, лучше дождаться.

Хьюстон
09.05.2015, 19:55
Сабо намного сильнее Берджа ?
А вот это вообще безосновательное предположение. Сабо намного сильнее Бастилии, которого ваншотнул, да, а вот Берджесс щас на фулл хп. Сабо бы и его ваншотнул в колизее, если бы был НАМНОГО сильнее его, но почему-то пришлось ломать пол и прыгать за фруктом.

Humer
09.05.2015, 19:56
Дзимбей нашел понеглиф и собирается куда-то его отвести, означает ли это, что он направится к мугиварам? Кто что думает?
http://s014.radikal.ru/i329/1505/59/ecf3dad9c3b1.png
http://s017.radikal.ru/i408/1505/be/eef8b50f58bc.png

Kamusari
09.05.2015, 19:59
А вот это вообще безосновательное предположение. Сабо намного сильнее Бастилии, которого ваншотнул, да, а вот Берджесс щас на фулл хп. Сабо бы и его ваншотнул в колизее, если бы был НАМНОГО сильнее его, но почему-то пришлось ломать пол и прыгать за фруктом.

Так там еще и Диманта был. + Сабо развел обоих без проблем. Да и если тогда он просто был сильнее, то с фруктом стал намноого сильнее, ящитаю.

Хьюстон
09.05.2015, 20:07
Так там еще и Диманта был. + Сабо развел обоих без проблем.
РАЗВЕЛ - ключевое слово.
Да и если тогда он просто был сильнее, то с фруктом стал намноого сильнее, ящитаю.
Знаешь, я тоже так считаю, но пока что Сабо плохо освоился, чтобы эта прибавка в силе была большой. В конце концов, Сабо силовик/ловкач, а фрукт этот не для ближнего боя.

Kamusari
09.05.2015, 20:15
РАЗВЕЛ - ключевое слово.

Знаешь, я тоже так считаю, но пока что Сабо плохо освоился.

Все-же давай дождемся манги. По показанному я не могу считать Берджа серьезным бойцом.

serega
09.05.2015, 20:25

Ты конечно извини,но он и Диаманте не ваншотнул,а тот днина ещё та..

Хьюстон
09.05.2015, 20:28
Ты конечно извини,но он и Диаманте не ваншотнул,а тот днина ещё та..
Дык он был занят Берджем, сказав Бананородео разобраться с Димоном. А вообще, кстати, то что Сабо там всех не ваншотнул можно списать на сюжет. Ибо если Сабо там всех ушатал за один присест, то этой мыльной оперы с Ребеккой, демонстрации Дыхания Дракона и последующего выпиливания платформы колизея не было.

Trouble
10.05.2015, 03:58
почему так люто хейтерят Бержесса?
у ЧБ иерархия скорее всего,как у БУ и тогда командир первой дивизии не может быть дном
еще он дает Тичу советы насчет Аокидзи,выглядит как правая рука ЧБ,но все считают,что правая рука это Ширью,ведь у него есть меч!!!и он будет противником Зоро!

Trouble добавил 10.05.2015 в 03:58
второй по силе
они примерно равны и их бой на виспи пик хорошо это показал

Mugi
10.05.2015, 05:27
почему так люто хейтерят Бержесса?

Потому что пока нет прямых доказательств, что он силен. Лично я хочу верить, что он будет очень силен. Не хочется увидеть в будущем нечто подобное арке Дресс Роуз, где вся команда Дофлы оказалась шлаком, настолько слабыми, что каждые почти с ваншота слились. Все таки это команда ЧБ, если и его сподручные будут мешками ... Да не будет такого

-Mugi- добавил 10.05.2015 в 05:27
они примерно равны и их бой на виспи пик хорошо это показал

Лу сильнее Зоро

Straw Hat_07
10.05.2015, 14:08
"Развитие" фрукта могут объяснить двумя способами:

1) Исследование Цезаря и Дофлы с SAD

2) Какие-то открытия (знание о фруктах) Тича, которые он рассказал Дофле, взамен на какие-то договорённости

В этих случаях всё становится на свои места: не возможность более раннего показа "развития" фрукта в сюжете, ибо это стало известно только в недавнее время.