Просмотр полной версии : 783 глава
Вышла 783 глава манги One Piece
"Ты стоишь у меня на пути!"
http://s018.radikal.ru/i502/1504/e8/4bc36274d247.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=845242&postcount=2)
На следующей неделе главы не будет!
783 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/jxw8sbegsd1i.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/jxw8sbegsd1i.html)
Делаем ставки, какие ещё свойства резины он не использовал?
Nairomi, Дофла сказал, что он быстрый, но удары не очень сильные, так что что-то связанное с силой ударов будет.
Gwynbleidd
09.04.2015, 15:13
Еще не прочел, но понял что самое интересное оставили на следующую главу, которую еще ждать и ждать... Наконец-то 4 гир будет))
http://i.imgur.com/GeyeNan.gif
Ура! На следующей недели главы не будет! Опять. Слава Оде!
эпичная глава однозначно 5
Сурьеееееееезно?? они закончили на этом, да еще в добавок 2 недели ждать а не 1... Ну если следующая глава будет хуже этой я БРОШУ ЧИТАТЬ Ван Пис
Charodey
09.04.2015, 15:22
Принцесса гномов вылечит Ло,пора уже заканчивать эту арку даже мне надоело!
Вторая половина команды Мугивар надеюсь щас выпиваюn в компании БИг мамы )
4 гир был ожидаем, но не думал что в битве с Дофламинго...
Wayfarer
09.04.2015, 15:26
Да, мне тоже момент с принцессой очень не нравится.
Я понял, что не так с Ло (помимо того, что он задрал уже) он из умного расчетливого перса с темными мотивами превратился в банального сопливого мстителя. Фу таким быть.
Smiling Cat
09.04.2015, 15:34
Главе 5 - за всё время, хоть что-то с классным мордобоем!
1. Всё же интересно - что же случилось с Треболом!?
2. Дофламинго в ярости!
3. Когда уже Трафальгар Ло сдохнет - убейте его и дело с концом, а то он так и закончит свои дни в качестве мешка картошки!
4. Кавендиш опять фигнёй страдает - в прочем как и его противоположность Бартоломео!
5. А Доффи таки понимает, что Дозор дно - про Крокодайла правильно не поверил!
6. Луффи совсем ничего не стоит против Доффи - 2-ой гир сильно слабый, 3-ий гир сильно медленный.
7. Я поддерживаю политику Доффи о помощи: всем на свете не поможешь, а когда постоянно всем помогаешь - они начинают от тебя зависеть.
8. 4-ый гир - ну-ну... что там Ода ещё придумал!? - это явно скрестит его срок жизни ещё на пару лет.(у него их и так мало осталось)
П.С. Если Доффи убьют - его место займёт Ло, а роль Ло возьмут на себя СД, если выживут!(тот решил отомстить в память о Коразоне, а те отомстят в память о Джокере(разница в силе не показатель))
4-ый гир, Доффи пинает Луффи, Луффи хочет побить Доффи с помощью своего Сверх-превозмогания - а в это время "таинственная тень" приближается к месту событий, чтобы убить там всех!
Gwynbleidd
09.04.2015, 15:35
Надо сказать что Луффи довольно неплох держался в этой главе, даже сумел немного показать себя перед друзьями, заблокировав выпад Розовой Птицы.
Понравились высказанные чувства Ло Кавену, ну и остальных показали в деле, что ж, главе как всегда 5, ждем новую шикарную главу через 2 недели, надеюсь Ода всех порадует 4 гиром, а каким он будет остается только воображать и рассуждать что там может быть)))
А ты не понял?Суицидную атаку он выполнил и откинулся до лучших времен,если не навсегда.
AlexAnderson
09.04.2015, 15:58
где шарится Сабо?
А 4-м гиром удивил так удивил,просто в голову не лезет каким он будет
это ван пис+это не флешбэк = он жив, что грустняшка само по себе
Murcielago
09.04.2015, 15:59
Че, Тревор просто так взял и помер ? Чет ни слуху ни духу...
Совершенно вторичная и сумбурная глава. Единственное что радует - это объявление Четвертого Гира в конце. Кстати, почему бы гномихе не исцелить Ло?
Ганфайтер
09.04.2015, 16:01
Тот момент, когда птице тапки.
https://pp.vk.me/c624526/v624526642/263a3/wTw0-DXWcqY.jpg
Делаем ставки, какие ещё свойства резины он не использовал?
Вулканизация.
...
Хотя можно пойти от противного и нас ждёт... ЛАТЕКСНЫЙ Луффи.
OMG
Fire Fist Ace
09.04.2015, 16:03
Сурьеееееееезно?? они закончили на этом, да еще в добавок 2 недели ждать а не 1... Ну если следующая глава будет хуже этой я БРОШУ ЧИТАТЬ Ван Пис
ты можешь так же, как и я, не читать мангу годик (я с НГ не читаю)
А ведь еще надо начинать серьезно беспокоиться за Барта. Он после Зоро уже потерял кучу жидкости в своём организме, через пену/слезы/сопли. Что с ним будет если он увидит Луффи в 4 гире. Как бы инфаркт не получил.
Charodey
09.04.2015, 16:11
Если встретился с Луффи,значит встал у него на пути )
Булли Курара
09.04.2015, 16:11
Прикиньте, вот будет Рофл, если сейчас "неизвестные гости" убьют Сабо.
Charodey
09.04.2015, 16:13
Прикиньте, вот будет Рофл, если сейчас "неизвестные гости" убьют Сабо.
Да ну хер его так просто убьешь,пусть даже енко придет ...
Doktor D
09.04.2015, 16:14
4=3+2 - Это же очевидно! Судя по тому, как Ода исполняет последние 3 арки, ему просто надоело, придумывать, что-то новое и интересное.
The King
09.04.2015, 16:18
О боже насколько же жалким стал Ло, да и эта Луффитерапия тоже не очень то радует
Но хотя бы Лоланд - Холанд и Луффи фанат Кавендиша, улыбнули)))
Донкихот уже аки, стандартный Драгонболовец, спокойно стоит в воздухе)))
Кстати, я только сейчас обратил внимание на эти клоны, паучьи сети и массовый контроль врагов, ведь получается что либо Дофламинго спер пару идей у Робин, либо наоборот
А там где Луффи ударил Донкихота по рукам, это точно реактивный кнут, что-то дыма не видно :/
А вобще Ода всеми силами пытается оправдать Мугивар, делая Донкихота максимально жестоким тираном. Ведь будь например эта лаборатория у какого-нибудь безобидного правителя, который бы постановлял фрукты Кайдо, чтобы сохранить свою страну в целости и достатке, картина не сильно бы изменилась. Его страну и его самого также бы не пощадили и уничтожили бы завод, наплевав на последствия и сказав что-то типа: "Да пофигу, все равно мы сейчас разберемся с этим Кайдо" или как-то так
Gwynbleidd
09.04.2015, 16:21
По логике из сказанного Дофламинго, что у Луффи не хватает сильных ударов и при третьем гире он становится сильно открытым понятно какой будет 4 гир, должна быть и сила и скорость одновременно, надеюсь с формой Ода не разочарует. Жду нечто более эффектное чем пар или гиганский кулак.
pozitivv
09.04.2015, 16:23
будет забавно если Зоро найдет выход из клетки
The King
09.04.2015, 16:24
По логике из сказанного Дофламинго, что у Луффи не хватает сильных ударов и при третьем гире он становится сильно открытым понятно какой будет 4 гир, должна быть и сила и скорость одновременно, надеюсь с формой Ода не разочарует. Жду нечто более эффектное чем пар или гиганский кулак.
Хахаха, фууух, какой же ты еще все-таки наивный)))) Эхх, неужели и я был когда-то таким же...
А после перерыва нам покажут 6-8 глав приключений Санджи и К (зловещий смех).
А там где Луффи ударил Донкихота по рукам, это точно реактивный кнут, что-то дыма не видно :/
А ещё заметь огня на ноге нету)))
4 Гир - Луффи превращается в гигантский презерватив, накрывает весь город, покрывается Волей, и защищает людей от "клетки" Дофлы. Прогноз сделан на основе данных об извращенстве японцев и конкретно Оды.
pozitivv
09.04.2015, 16:31
после следующей главы у журнала перерыв
Надеюсь, что Лу тренил гир во время тс, а не придумал его по дороге на др (как перед эл) :fu:
Gwynbleidd
09.04.2015, 16:41
4 Гир - Луффи превращается в гигантский презерватив, накрывает весь город, покрывается Волей, и защищает людей от "клетки" Дофлы. Прогноз сделан на основе данных об извращенстве японцев и конкретно Оды.
Ага, вот только Луффи то не извращенец (для этого существуют свои персонажи с характерными чертами), у него даже на Хэнкок не стоит, так что твой вариант даже для шутки не сойдет...
Наверняка будет Халк-Луффи, примерно как в ТБ, там и сила и скорость.
какой же бред пишут здесь,огненный луффи,вы серьезно?логия путём плавления резины?аахахахаах.Не думаю что луффи используя 4 гир увеличит всё тело,это ж тоже на бред смахивает.Думаю тут как и говорили ранее будут задействованы одновременно как 2ой так и 3ий гиры,что-то вроде: луффи используя второй гир бьёт по дофламинго,но в последний момент рука резко надувается до 3го и ваншотает дофлу(привет cardblast'у):lol: ,естественно не будет превозмогания аля битвы с луччи,но бой будет достойным я думаю,или как вы серьёзно думаете что дофла уровня йонко?(кроме cardblast'а конечно):lol:,
P.S. cardblast,ты серьезно насчёт того что луффи сражается с дофлой на равных,и победит его конечно же в основном из-за этого и т.д. и т.п.,только видите ли из-за того что у того внутреннее повреждение?В общем не буду расписывать,да и не хочу спорить с фанбоем от сообщений которого у меня раньше был лютый фэйспалм,сейчас же мне как-то побоку,и я не буду пытаться спорить,что-то доказывать...Как до этого писалось,тупо сравни сколько бегал туда-сюда,дрался и т.д. луффи и дофла?Еда от ребекки...или "дофла ведь тоже не подкрепился((("ты серьезно?:lol:
MildSeven
09.04.2015, 16:57
Ага, вот только Луффи то не извращенец (для этого существуют свои персонажи с характерными чертами), у него даже на Хэнкок не стоит, так что твой вариант даже для шутки не сойдет...
не мужик, а пшик.
Murcielago
09.04.2015, 16:59
от сообщений которого у меня раньше был лютый фэйспалм,сейчас же мне как-то побокуЭто больше смахивает на ядерный взрыв пукана, но никак не на "побоку"
MildSeven
09.04.2015, 17:07
Murcielago, у этого пациента стабильно бомбит, врачи бессильны.
у меня не бомбит,это вроде как я так пишу,где ты увидел ядерный взрыв?))я ж написал раньше,что да у меня был лютый фэйспалм и как ты говоришь "ядерный взрыв",но не сейчас,сейчас мне побоку.Серьезно мне плевать что вы там считаете,что у меня бомбит - ок,что я превозношу себя якобы выше других - ок,что я наговариваю на людей и обзываю их школьниками - ок...опять же такой бред пишите,в этом вся суть большинства людей,говорить то чего они не знают наверняка,думаете у меня будет "ядерный взрыв" от этого,мне плевать как ни странно да?)я не буду более отвечать в такой форме,спорить и .т.п. как я и писал ранее,я лишь высказал свою мысль,тоже самое я написал поводу нынешней экранизации вп,меня такие же люди как и вы пытались спровоцировать,опять же так же как и вы были "уверены",но нет я более не стал отвечать им.Так что пишите что хотите мне повторюсь по боку
The King
09.04.2015, 17:25
А ещё заметь огня на ноге нету)))
Хмм, действительно, и когда он бил Беллами, и при ястребинных базуке и гатлинге тоже огня не было... Неужели после "победы" над Гиеной у Луффи перестал гореть пукан, или как он там этот огонь добывал)
На самом деле у Луффи 10 гиаров. Просто он мазохист.
The King
09.04.2015, 17:27
у меня не бомбит,это вроде как я так пишу,где ты увидел ядерный взрыв?))я ж написал раньше,что да у меня был лютый фэйспалм и как ты говоришь "ядерный взрыв",но не сейчас,сейчас мне побоку.Серьезно мне плевать что вы там считаете,что у меня бомбит - ок,что я превозношу себя якобы выше других - ок,что я наговариваю на людей и обзываю их школьниками - ок...опять же такой бред пишите,в этом вся суть большинства людей,говорить то чего они не знают наверняка,думаете у меня будет "ядерный взрыв" от этого,мне плевать как ни странно да?)я не буду более отвечать в такой форме,спорить и .т.п. как я и писал ранее,я лишь высказал свою мысль,тоже самое я написал поводу нынешней экранизации вп,меня такие же люди как и вы пытались спровоцировать,опять же так же как и вы были "уверены",но нет я более не стал отвечать им.Так что пишите что хотите мне повторюсь по боку
Эмм... надеюсь ты понимаешь, что сейчас напишут после второго твоего "по боку")))))
Вспомните бой с Роб Луччи, тот сказал, что у него Луффи нет нейтральной формы, сохраняющая лучшие черты 2 и 3 гира, когда как сам превращался в 3 типа кошки (сильной, быстрой и формой между этими 2я типами).
Вот она - истина. Возможно, подсказки к 4 гиру есть в новой главе. Дофла говорит, что у Луффи есть скорость, но недостаточно силы, чтобы пробить защиту Дофлы, а когда Луффи бьет 3 гиром, то Дофла пользуется тем, что Луффи замедлился и бьет по нему, говоря, что у того много открытых мест. Я думаю, что в 4 гире Луффи раздуется, но не настолько, чтобы быть гигантом. Просто немного увеличит объем своих костей/мышц/чего-то еще там, частично используя 3 гир, а также включит 2 гир, да еще и покроется волей. И на выходе мы получаем Луффи со скоростью 2 гира, мощью(почти) 3го, да еще и покрытого волей.
Главе 4.
Gwynbleidd
09.04.2015, 17:30
какой же бред пишут здесь,огненный луффи,вы серьезно?логия путём плавления резины?аахахахаах.Не думаю что луффи используя 4 гир увеличит всё тело,это ж тоже на бред смахивает.Думаю тут как и говорили ранее будут задействованы одновременно как 2ой так и 3ий гиры,что-то вроде: луффи используя второй гир бьёт по дофламинго,но в последний момент рука резко надувается до 3го и ваншотает дофлу(привет cardblast'у):lol: ,естественно не будет превозмогания аля битвы с луччи,но бой будет достойным я думаю,или как вы серьёзно думаете что дофла уровня йонко?(кроме cardblast'а конечно):lol:,
P.S. cardblast,ты серьезно насчёт того что луффи сражается с дофлой на равных,и победит его конечно же в основном из-за этого и т.д. и т.п.,только видите ли из-за того что у того внутреннее повреждение?В общем не буду расписывать,да и не хочу спорить с фанбоем от сообщений которого у меня раньше был лютый фэйспалм,сейчас же мне как-то побоку,и я не буду пытаться спорить,что-то доказывать...Как до этого писалось,тупо сравни сколько бегал туда-сюда,дрался и т.д. луффи и дофла?Еда от ребекки...или "дофла ведь тоже не подкрепился((("ты серьезно?:lol:
Самый бредовый коммент из прочитанных в этой теме, даже читать не буду...
Wayfarer
09.04.2015, 17:31
Я только что в небе видел какой-то движущийся объект. Это не ты на орбиту выходил?
Wayfarer добавил 09.04.2015 в 17:31
Предлагаю ввести интеллектуальный ценз
Эмм... надеюсь ты понимаешь, что сейчас напишут после второго твоего "по боку")))))
естественно,я поэтому и написал что более не буду ничего писать в таком роде))я лишь хотел всё разьяснить,не более.Как видишь комментарии говорят за себя,в чём я не удивлён на самом то деле))вот один из примеров: "Самый бредовый коммент из прочитанных в этой теме, даже читать не буду...".Короче надеюсь ты сам всё прекрасно понимаешь)
The King
09.04.2015, 17:35
Я только что в небе видел какой-то движущийся объект. Это не ты на орбиту выходил?
Ооо, а ведь это еще один неплохой способ попасть на Луну)))) Возьми на заметку))))
Wayfarer
09.04.2015, 17:36
Ооо, а ведь это еще один неплохой способ попасть на Луну)))) Возьми на заметку))))
Точняк. И вернуться так же можно. Надеюсь, теперь к моей теории не осталось никаких вопросов
Ну и? Он сделает это для защиты города.
Lipiyoshka
09.04.2015, 17:40
4!4!4!4! Ода садюган!!:sd::sd::sd:! ждать 2 недели!!!:bp::bp::bp:
MildSeven
09.04.2015, 17:45
Law94,
http://cs623230.vk.me/v623230471/1df58/UbC_WoC55pA.jpg
Law94,
http://cs623230.vk.me/v623230471/1df58/UbC_WoC55pA.jpg
:lol:
The King
09.04.2015, 17:56
Вау, меня аж пробрало. Вот умеешь же, могеш, это было почти также эпично, как у Главного Героя, может даже в цитатник попадет))) :bj:
Точняк. И вернуться так же можно. Надеюсь, теперь к моей теории не осталось никаких вопросов
Только вот таинственное мастерство полетов на пердаке не каждому дано. Им немного владеет только Френки, Санджи и Луффи используют эту технику только в бою, поэтому им нужен настоящий мастер этого дела. Вобщем, теперь я точно знаю кто нужен Мугиварам в команду, им нужен Бугермен :lf:
P.S. Интересно, много кто еще помнит этого героя
Wayfarer
09.04.2015, 18:06
Вау, меня аж пробрало. Вот умеешь же, могеш, это было почти также эпично, как у Главного Героя, может даже в цитатник попадет))) :bj:
Уже увековечил.
Только вот таинственное мастерство полетов на пердаке не каждому дано. Им немного владеет только Френки, Санджи и Луффи используют эту технику только в бою, поэтому им нужен настоящий мастер этого дела. Вобщем, теперь я точно знаю кто нужен Мугиварам в команду, им нужен Бугермен :lf:
Им просто нужно взять в команду Багги и намекнуть тому про его клоунский нос.
Gwynbleidd
09.04.2015, 18:07
Wayfarer добавил 09.04.2015 в 17:31
Предлагаю ввести интеллектуальный ценз
Цепляешься за слова! Есть такое понятие прочесть через строку и прочесть полностью, я выбрал первый варик. Бред сивой кабылы лень читать, особенно когда калякают и не вдумываются что пишут. Андестент?
Мороженщик
09.04.2015, 18:09
ДА СКОЛЬКО МОЖНО!?!? Как же задрали переживания второстепенных персонажей. На пол главы *** :ap:
Насчет супер саяна 4 гира, думаю Луффи будет использовать сжатый воздух или жидкость для ударов, прям как у насекомых.
Вот и Луффи уже свои мотивы озвучил. Это битва не альянса Ло и Луффи уже, тут у Луффи уже личные счеты. Но каким образом "ты становился вновь и вновь у меня на пути" от Дофлы я не понял...
Вроде до формирования альянса с Ло, Луффи никоим боком не мешал Доффи, разве что на Сабаоди, когда рабов спас
Но каким образом "ты становился вновь и вновь у меня на пути" от Дофлы я не понял...
Вроде до формирования альянса с Ло, Луффи никоим боком не мешал Доффи, разве что на Сабаоди, когда рабов спас
Дофла вроде как в Короли Пиратов тоже метит. Думаю об этом речь
Green-Leo
09.04.2015, 18:34
Поставил пятёрку за концовку главы, я в предвкушении, чувствую ридманга взорвётся от комментариев на этой странице)
Green-Leo добавил 09.04.2015 в 18:34
Кстааати, я понял почему на следующей неделе главы не будет!
Ода будет следующую неделю сидеть на форумах и читать комментарии, предположения о том что это будет за гир... потому что сам он его ещё не придумал :D
И что все так зациклились на соединении второго и третьего гира. Оно конечно ожидаемо, но я всё же ещё верю в забористость травы фантазию Оды.
Для четвёртого необходимо что-то уникальное по форме...
У Луффи есть один недостаток, про который ему уже не раз говорили. Он боец ближнего боя, что его сильно ограничивает. Хотя бы средне дальнобойных атак у него пока не было. Тот же Дофла свободно переходит с ближней дистанции на дальнюю.
Думается мне, если не сейчас, то позже будет что-то из этой оперы. Либо он превратится в мега-убойную скорострельную рогатку, либо что-то пневматическое, либо ещё в какую-нибудь упоротую вундервафлю и будет шмалять чем-нибудь маленьким, заряжая это волей. Вот вам и скорость и сила.
У Луффи есть один недостаток, про который ему уже не раз говорили. Он боец ближнего боя, что его сильно ограничивает. Хотя бы средне дальнобойных атак у него пока не было. Тот же Дофла свободно переходит с ближней дистанции на дальнюю.
Думается мне, если не сейчас, то позже будет что-то из этой оперы. Либо он превратится в мега-убойную скорострельную рогатку, либо что-то пневматическое, либо ещё в какую-нибудь упоротую вундервафлю и будет шмалять чем-нибудь маленьким, заряжая это волей. Вот вам и скорость и сила.
А разве растягивание это не компенсирует?Какой смысл чем-то пулятся,если он кулаком на сотню другую метров может ударить.
AlexAnderson
09.04.2015, 18:47
4=3+2 - Это же очевидно!
Дык не очевидно же, потому же было же 3+2 же
http://hi.mintmanga.com/op/v50ch482/13.png
Shinryuken
09.04.2015, 19:23
Да ладно вам ругаться на принцессу, вся проблема долгоживущих сененов в том,что читатели вырастают и ум уже хочется как минимум половинку от берсерка,но в сеттинге конкретного сенена. В этом отношении разве что Hunter x Hunter танцует на грани,а Ода вынужден так или иначе ориентироваться на более младшую аудиторию. Ну это как группа кораблей двигается со скоростью самого медленного. Будьте больше детьми,когда читает кусок и все будет норм
Я вот что подумал... А ведь семья Дофламинго, её старшие лидеры, это - Самый роялистый РОЯЛЬ, на протяжение всей истории куска.
Гурбаи Ёбой
09.04.2015, 20:08
Скорострельный Луффи, маленькие снаряды, скорость и сила, дальность полёта, массированная атака... Мой мозг уже вспомнил третий вопрос и размышляет, ЧЕМУ могли обучить Луффи Хэнкок, впервые решившая позаботиться о парне, и Санджи, душащий свой стержень. Это уже на 18+ тянет. :sd::as:
Gwynbleidd
09.04.2015, 20:13
Если так понаблюдать за арками, то новой техники мы пока что не видели после ТС, конечно не учитывая магнум-гризли и слонобой, который просто покрывается волей.
В плане техники там есть пару недостатков, скорости нету и конечно же не особо смотрится (обычное тело и уродливогиганская гиря на руках), 2 гир с паром и красным телом по эффектнее, хотя конечно же это на мой взгляд.
Хочется увидеть полную трансформацию Луффи, пока в голову приходит только Халк из Триллер Барка. Вдруг тени в той арки показали нам чистый потенциал Луффи когда он освоит полностью свой фрукт.
Раз Ода берет перерыв в две недели, думаю всех любителей манги ожидает приятный сюрприз, ну не может же он разочаровать всех поклонников ван писа новой техникой Луффи, должно быть просто круто.
Раз Ода берет перерыв в две недели, думаю всех любителей манги ожидает приятный сюрприз, ну не может же он разочаровать всех поклонников ван писа новой техникой Луффи, должно быть просто круто.
Да хватит уже!
poloten4ik
09.04.2015, 20:29
В 4 гире Лу будет как белоус, полу-гигант и быстр как понос!
Наверное ода перепрятывает ванпис
Не понимаю, как ему поможет новый гир. Со 2м скорости у него хватает, для "силы" ему нужно максить ВВ и всё пучком будет. Изменения размера или что там ещё, при более слабой воле ничего не дадут.
Ло такой совестливый - мугивару жалеет и умрет вместе с ним, если чо. Прежний Ло отступил бы и готовился к новым боям с Додо.
Fire Fist Ace
09.04.2015, 20:56
Ло такой совестливый - мугивару жалеет и умрет вместе с ним, если чо. Прежний Ло отступил бы и готовился к новым боям с Додо.
Лн омугиварился и вообще попал под чары Мугивары - все, кто с мугиварой некоторое время проводят, потихоньку изменяются в поведении и характере, некоторые уже готовы следовать за ним куда угодно =))
Об этом ещё великий Миша ака Большой Меч во время Маринфорда толковал =))
Сурьеееееееезно?? они закончили на этом, да еще в добавок 2 недели ждать а не 1... Ну если следующая глава будет хуже этой я БРОШУ ЧИТАТЬ Ван ПисОда очень расстроится
нееет, только не опять пожалуйста(
какой же бред пишут здесь,огненный луффи,вы серьезно?логия путём плавления резины?аахахахаах
это был стёб, ирония, сарказм... шутки наконец
Хмм, действительно, и когда он бил Беллами, и при ястребинных базуке и гатлинге тоже огня не было... Неужели после "победы" над Гиеной у Луффи перестал гореть пукан, или как он там этот огонь добывал)
Я же говорил что у нас нет никакой точной информации откуда огонь =Р
А меня там нету еще? мне чет каждый 3й человек говорит, что я бред несу.
Я помню ) норм игра была) а 2 часть скатилась (
Уже давно пора понять, что большинство бессильны против обмугиваривания. И если в Наруто это называли "Нарутотерапией", то тут, как сказал Михоук - сильнейшая способность во всем море)
А вообще, от Ло никак не ожидал слов типа "Если он проиграет, то я умру вместе с ним"
capitan Nemo
09.04.2015, 21:00
По поводу 4 гира добавлю и я свои пять копеек - возможно ( подчеркиваю ВОЗМОЖНО) Лу станет чибиком а не гигантом, для концентрации своей силы в меньшем физическом объеме.:be:
Но внешне он будет не таким "лапонькой" каким становился после 3 гира, а мускулистым мутантиком типа "кошмара" с резким ростом силы, скорости, покрытия Хаки и повышения физической прочности тела, чтото типа Теккая, по принципу, чтобы было наглядней - это как Кума сжимал воздух в маленький шарик чтобы резко увеличить силу взрыва.:ag:
Ну а самое любопытное в главе это то, что Вадацуми напрашивается в компанию к Джиму, таким образом если Джим берет его с собой, идет в команду и становится накамой Мугивар, а Вадя останется с Джимбеем то ВОТ И ОПОНЕНТ И СОПЕРНИК для САН-ХУАНА ЧЕРНОБОРОДЫХ:bd:
Smiling Cat
09.04.2015, 21:12
Сardblast,ты серьезно насчёт того что луффи сражается с дофлой на равных,и победит его,только видите ли из-за того что у того внутреннее повреждение?
А разве нет!?
При первой битве Доффи нанёс ему сильный физический урон: порезал струнами спину и врезал с Хаки в морду.
При второй встрече - занял его Беллами. Луффи, увидев, что тот с ним играет - атакой комбо-Ло нанёс по нему удар "Ред Хавком", однако Доффи даже приняв его без блока Хаки выстоял и накастылял обоим.(при этом пробил блок Луффи и связал) В дальнейшем неплохо пнул его на нижний этаж и занял на время "Дарк Кнаитом", а сам сражался с Ло.
Позже, Луффи выходит с ним сражаться атакуя и вторым гиром и третим, а толку 0.
В итоге, только после того, как Ло его сильно ранил (при том используя эффект неожиданности) - Луффи стал наносить по нему удары, при этом также будучи не способным пробить его блок, но в итоге тот пнул его в "сопливые ворота" и сейчас после взрыва, Дофламинго неплохо уворачивается от него, подстраиваясь под ситуацию.(теперь ему известны 2-ой и 3-ий гиры и потому может против них принять меры)
И теперь Луффи использует 4-ый гир, зная, что иначе ему его не победить!
П.С. Смог бы Луффи победить его в 4-ом гире с самого начала, без Ло, в полном здравии!? - пока судить не могу!
Однако Доффи сильно ослаблен Ло и в любом случаи Луффи победит не только благодаря себе.
П.П.С. Дофламинго внимателен к мугиваре - даже видно, как он пользуется его ошибками, пока не ясно, что он предпримет к 4-ому гиру!
К тому же у Доффи тоже есть козырь в рукаве, которым он почему-то ещё не воспользовался!(а может и не один)
Примечание: меня смущает сюжет из-за наличия в дальнейшем ещё одного не слабого противника, который вряд ли пройдёт мимо и если это не СП-0, то точно не Бёрджесс + там адмирал.(который дурью маится)
Gwynbleidd
09.04.2015, 21:15
В следующей главе Луффи превращается в Халка, только вместо зеленого цвета будет негром из-за вв.
Там будет чудовищная сила и скорость, но скорее всего будет лимит во времени, раз раньше такую технику еще не юзал.
4 гр будет называться надувной Халк с волей вооружения и т д и т д
Затем этой силой Луффи отправит Дофламинго ракетой в полет об свою же "Птичью Клетку", либо пробьет с ДД, либо разрежет тем самым прикончит и "Короля Птиц" за одно с клеткой (слабо верится, ведь Ода не любит хранить злодеев раньше времени).
думаю моя догадка окажется самой верной, ведь я гении пророчества, Йохохо!!!
Однако Доффи сильно ослаблен
Может хватит уже фанбоить? Доффи сказал, что Луффи точно так же ослаблен, ведь до битвы с Дофлой Луффи еще долго добирался до петушка и чистил лица его подчиненным.
Неважно, что придумает Дофла, по законам жанра, Луффи одолеет его новой способностью, пернатому конец
Smiling Cat
09.04.2015, 21:35
ведь до битвы с Дофлой Луффи еще долго добирался до петушка и чистил лица его подчиненным.
1. Сеньор Пинк заставил его споткнуться, Махвайс ноги резиновые придавил - врезал Каменному Пике и всю дорогу отдыхал на Быке.(слегка побивая мелких сошек)
2. Прорвался сквозь потолок и дальше ехал на коне, после врезал игрушке.
3. Поднялся по лестнице и после переместился во дворец.
4. Потом когда странным образом Сюгар перед ним отрубилась - поднялся к Доффи, где тот их ждал!
П.С. Как-то не тянет - если бы бежал, как в Эниес Лобби - другое дело, а тут как-то...
Доффи сказал, что Луффи точно так же ослаблен
Тем не менее Луффи отметил, что тот должен был сильно ослабеть, особенно после атаки Ло - из этого я могу сделать вывод, что пропасть между Доффи и Луффи лишь сузилась, но не осталась на своём месте.
Неважно, что придумает Дофла, по законам жанра, Луффи одолеет его новой способностью, пернатому конец
Это будет первое убийство в жизни Луффи(я думаю) - обидно будет конечно, но... в принципе, тогда будет интересно посмотреть на "хаос после его смерти" (с)!
При первой битве Доффи нанёс ему сильный физический урон: порезал струнами спину и врезал с Хаки в морду.
А Крокодайл в первой стычке чуть не убил Луффика) Крокодайл > Доффи :D
Луффи стал наносить по нему удары, при этом также будучи не способным пробить его блок,
Зато пробивает его ВВ))
К тому же у Доффи тоже есть козырь в рукаве, которым он почему-то ещё не воспользовался!(а может и не один)Ты про марионетку?
Это будет первое убийство в жизни Луффи(я думаю) - обидно будет конечно, но... в принципе, тогда будет интересно посмотреть на "хаос после его смерти" (с)!
А мне чет не верится что Луффи убьёт Доффи.
как белоус
Так ?
http://firepic.org/images/2015-04/09/19ikvpwpnsv8.png (http://firepic.org/)
Может хватит уже фанбоить?
Никакого фанбойства. Вадро-сама победил. Что бы там не утверждали фанбои Луффи, Луффи Дофлу в соло не затащил, что бы там 4-й гир не показал. А ежели еще Дофла так и не юзанет на Луффи "паразит" и нам не покажут как от "паразита" защищаться, то это будет, мягко говоря, очень странная победа. А то что Луффи бла-бла-бла колизей, бла-бла бил статистов, так и в ЭЛ он тоже вынес Бруно и 1000 дозорных и ничего, это не было причиной для появления кого-нибудь, кто отделал бы Луччи, прежде чем Луффи займется делом.
В общем, либо шичибукай=йонко, либо Луффи до йонко еще один таймскип.
Не преувеличивай. Они равны. Интересно после поражения от Лу и Ло, Доламинго попадет в Импел Даун, или станет вторым помощником Крокодайла?
Smiling Cat
09.04.2015, 22:14
У Луффи Хаки не было и нанёс он ему урон сжав больно намоченную руку! - тот полагался в бою на то, что он неприкасаем для Луффи был.
Зато пробивает его ВВ))
И где это!? - с шеей я уже говорил, а на примере "Базуки" с ВВ против преса-ВВ - видно, что ему это не больно!
А мне чет не верится что Луффи убьёт Доффи.
Не от, так в стране много желающих, хотя мстить после этого будут именно Ло, если будет кому!(но учитывая какая нынче молодёж, то вполне вероятно)
П.С. Доффи если говорить честно всё равно не убьют, а посадить его дать нельзя(равноценно смерти, да и сюжет станет менее интересен(без дальнейшего союза)) - значит ещё поворот в сюжете будет, но уже когда покоцаны до очень сильного состояния будут оба.(пока они боепригодны) - но даже после этого трудно представить, как Ода всё развернёт.
Ты про марионетку?
"Паразаито" - весьма хороший козырь, как по мне!
Если он не применяется - значит должна быть причина, т.е. чем Луффи отличается от Джоза или Санджи!?
да ну, Ло поступил как нормальный человек. Да и сколько можно за Дофлой бегать.
И БУДЕМ МЫ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ АЛЬЯНСОМ ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС :bp:
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0409/8e/7bdc703d0872637be2497ef1d890728e.jpg
пардон, не удержалась :lol: но это все-таки очень эпично :lf:
... кто там спойлеры первоапрельские придумывал? что-то там было про гир 4 :da:
Пендиш - мужик! Хоть кто-то позаботился о Робин.
алсо Дофлу все еще баттхертит за победу (а заодно и за переманивание на свою сторону) Крокодайла.
А ежели еще Дофла так и не юзанет на Луффи "паразит" и нам не покажут как от "паразита" защищаться, то это будет, мягко говоря, очень странная победа
Не согласен. С чем с чем, а с этим не согласен. может еще будем говорить: если Доффи Луффи ногу не отрежет как Орсу - странная победа получится
Не преувеличивай. Они равны. Интересно после поражения от Лу и Ло, Доламинго попадет в Импел Даун, или станет вторым помощником Крокодайла?
мой смайлик в конце как бы намекает на шутливость данного высказывания..че ты кричишь то на меня сразу.(мне интересны новые награды за их Головы!(За Лу и Зоро, на остальных покс) ничто сейчас так не интересует как новые награды! даже 4 гир!У Луффи Хаки не было и нанёс он ему урон сжав больно намоченную руку! - тот полагался в бою на то, что он неприкасаем для Луффи был.
а вот и ниважна )) в то время все логии на это надеялись, даже Кизару.
И где это!? - с шеей я уже говорил, а на примере "Базуки" с ВВ против преса-ВВ - видно, что ему это не больно!
да чёйта, даже когда Луффи ударил по блоку Доффи - было видно что ему больно, а когда прямой удар - не больно?"Паразаито" - весьма хороший козырь, как по мне!
Если он не применяется - значит должна быть причина, т.е. чем Луффи отличается от Джоза или Санджи!?
Санджи попал не в марионетку, а запутался в расставленых нитях в воздухе)
Джоз не ожидал/не был сконцентрирован на доффи(его фейл но все же).
ИМХО если Доффи не юзает такую сильную способность как паразит в такой важной битве - потому что не может/это не сработает
DonquixoteDoflamingo
09.04.2015, 22:54
Дофламинго чето сливают конкретно, ло он должен железно с собой забирать
gaara021
09.04.2015, 22:56
Я тоже подумал насчет того что Лу уменьшится, становясь меньшей мишенью, и удары становятся более острыми из за меньшей площади, а скорость можно увеличить за счет пускания королевской воли из ног, тогда он сможет даже летать и догнать дофлу если тот захочет скрыться при помощи нитей. Мне вот еще интересно это луффины зубы, он резиновый а зубы не мнутся, может еще и их волей укрепить, тогда они станут круче чем у арлонга.
а скорость можно увеличить за счет пускания королевской воли из ног, серьезно?))
тогда он сможет даже летатьнет, правда, серьезно?))))
Мне вот еще интересно это луффины зубы, он резиновый а зубы не мнутся, может еще и их волей укрепить, тогда они станут круче чем у арлонга.
они тоже резиновые
Кто вечно удаляет мои посты !!!???
Может кто не будь в курсе какой 4 уровень у Луффи или только предположения ?
Sanitarchik
09.04.2015, 23:37
Я тоже подумал насчет того что Лу уменьшится, становясь меньшей мишенью, и удары становятся более острыми из за меньшей площади, а скорость можно увеличить за счет пускания королевской воли из ног, тогда он сможет даже летать и догнать дофлу если тот захочет скрыться при помощи нитей. Мне вот еще интересно это луффины зубы, он резиновый а зубы не мнутся, может еще и их волей укрепить, тогда они станут круче чем у арлонга.
самая упоротая теория, что я видел
Дофла гораздо сильнее Крока. Дофлу еле как ушатывают Шичибукай и ГГ, каждый из которых сильнее, чем Крок.
Gwynbleidd
09.04.2015, 23:39
Кто вечно удаляет мои посты !!!???
Может кто не будь в курсе какой 4 уровень у Луффи или только предположения ?
Либо надуется весь, тем самым станет больше и покроется мышцами словно Халк в Триллер Барке, либо что-то с паром или огнем будет (маловероятно).
http://fc09.deviantart.net/fs51/f/2009/325/a/1/Hulk_Luffy_by_redkintoba.jpg
ShanderYO
09.04.2015, 23:39
Меня дико бесит ситуация, что возле дворца куча бойцов, которые могли бы смахнуться с Дофлой, но они этого не делают, типо потому что на Люфи вся надежда. Ни в одной другой арке такой тупости не было. Даже если Дофла победит, в бой могут подключиться Сабо, Зоро, тот же адмирал, куча статистов. То есть вступи они в бой, уже все могло бы быть кончено, но нет будут накалять ситуацию, пускай возможно куча мирных жителей сдохнет от клетки, но мы верим в Люфи.
Так же печально, что Люфи вообще ничего не смог противопоставить Дофле без рояля, а ведь когда-то я считал плюсом, что в куске почти не было роялей, по типу, а теперь я покажу тебе свою секретную технику, которую автор манги только что придумал на коленке, потому что не знает как по другому могу победить.
Так же печально, что Люфи вообще ничего не смог противопоставить Дофле без рояля, а ведь когда-то я считал плюсом, что в куске почти не было роялей, по типу, а теперь я покажу тебе свою секретную технику, которую автор манги только что придумал на коленке, потому что не знает как по другому могу победить.
Может это и к лучшему. Победи Лу без чьей либо помощи свежего Дофлу - это означало бы почти или просто уже Адмиральский лвл. Лу еще рановато. Лично я считаю если Михоук - админ лвл, то Дофла близок к уровню Адмирала и способен дать серьезный бой, хоть и проиграет в итоге.
Глава понравилась. 4 гир интересен, жаль остальная глава треп всех и вся. Но всё-таки интересно, что получится после 4 гира.
Вариант А: Луффи выносит Дофлу за один удар (знаю мало вероятно, но ведь всю семью так сливали).
Вариант Б: Обычный долгий бой, может как и с Луччи, после 4 гира, измотанный Луффи использует какую-нибудь среднюю атаку и превозмогая сливает птичку.
Вариант В: Луффи выносит клетку и готовится атаковать Дофлу. В этот момент Дофлу выносят СП 0 делая вид, что Дофлу слил Лу. Выгоды: гнев Кайдо идет на Лу, шантажист убран, а Лу и так славы хоть отбавляй, сильно не изменится.
Меня дико бесит ситуация, что возле дворца куча бойцов, которые могли бы смахнуться с Дофлой, но они этого не делают, типо потому что на Люфи вся надежда. Ни в одной другой арке такой тупости не было. Даже если Дофла победит, в бой могут подключиться Сабо, Зоро, тот же адмирал, куча статистов. То есть вступи они в бой, уже все могло бы быть кончено, но нет будут накалять ситуацию, пускай возможно куча мирных жителей сдохнет от клетки, но мы верим в Люфи.
А это да, тупо. Обычно Лу предстояло стать сильнейшим персонажем арки, где он всех спасает от ужасного глав гада. Теперь же на острове он вовсе не сильнейший.
Меня дико бесит ситуация, что возле дворца куча бойцов, которые могли бы смахнуться с Дофлой, но они этого не делают
Фуджи, сабо и... и всё. Не такая и куча
а ведь когда-то я считал плюсом, что в куске почти не было роялей
Ты упор нормальный? Смокер, крок, энель, луччи, Хенкок были пройдены без роялей?
Smiling Cat
09.04.2015, 23:49
Patota,
1. Адмиралы помимо этого хоть что-то умели - хотя бы Хаки.
2. Дважды ударил после его недавней "самооперации" - всё равно не пробил, после чего ударил в пресс, который без Хаки.
3. Паразит остаётся тем не менее у него в запасе и это его сильнейший приём - у Луффи нет ничего такого, чтобы он не мог под него попасть.(Джоз физически сильнее, а Санджи был сосредоточен)
П.С. Санджи не запутался - иначе как он так встал в позу "вот он я, убей меня!"!?
П.П.С. Если Луффи, невесть как, не попадётся или воспротивится - Оде придётся постараться объяснить!
Gwynbleidd
09.04.2015, 23:57
Дофла гораздо сильнее Крока. Дофлу еле как ушатывают Шичибукай и ГГ, каждый из которых сильнее, чем Крок.
Насчет того что гораздо сильнее я бы не стал уповать. Если сравнивать Крока в Арабасте и Дофламинго сейчас - да, преимущество в силе покажется реально огромным.
Но если Дофламинго не знает слабость Кока, это делает преимущество Дофи не таким уж и большим, все таки Крок - логия, а у Дофи парамеция, обоим будет сложно.
Только в плане вв Дофламинго явно превосходит его, учитывая еще что речь идет о наличие кв против не владеющего ей.
В пустыне Крок бы победил! В море или в небе Дофламинго!
Только когда Дофла потерял товарища, Лу решил использовать 4 гир.
А 4 гир Лу получил, когда настрадался из-за смерти своего товарища.
Хм-м... Тут явно есть какая-то тайная подоплёка с элементами садо-мазо. :da:
Sanitarchik
10.04.2015, 00:05
вот что бывает, если пропускать тренировки на ноги
http://fc09.deviantart.net/fs51/f/2009/325/a/1/Hulk_Luffy_by_redkintoba.jpg
poloten4ik
10.04.2015, 00:09
Так ? http://firepic.org/images/2015-04/09/19ikvpwpnsv8.png (http://firepic.org/)[/QUOTE]"]
Вылитый, ток шапки не хватает!:D
Думаю, Лу в четвертом гире будет схож по внешности и способностям с формой кошмара луффи . Все таки память о тогдашней силе должна остаться .
1. Адмиралы помимо этого хоть что-то умели - хотя бы Хаки.которая не была показана вплоть до войны маринфорда, а в данный момент и крок полюбому владеет Хаки, и Смокер.2. Дважды ударил после его недавней "самооперации" - всё равно не пробил, после чего ударил в пресс, который без Хаки.
http://hl.mintmanga.com/auto/13/69/00/OP_782_page06.png
Лу пробивает Хаки Доффи. и по лицу Доффи видно что ему больно от удара
Patota добавил 10.04.2015 в 00:14
П.С. Санджи не запутался - иначе как он так встал в позу "вот он я, убей меня!"!?нет он именно запутался, и только потому, что не знал силы доффи
а если бы был паразит доффи пришлось бы пальцами шевелитьП.П.С. Если Луффи, невесть как, не попадётся или воспротивится - Оде придётся постараться объяснить!
Банально поймать ниточку как показали в филерах в аниме)
Насчет того что гораздо сильнее я бы не стал уповать. Если сравнивать Крока в Арабасте и Дофламинго сейчас - да, преимущество в силе покажется реально огромным.
Но если Дофламинго не знает слабость Кока, это делает преимущество Дофи не таким уж и большим, все таки Крок - логия, а у Дофи парамеция, обоим будет сложно.
Только в плане вв Дофламинго явно превосходит его, учитывая еще что речь идет о наличие кв против не владеющего ей.
В пустыне Крок бы победил! В море или в небе Дофламинго!
Слабость? У Дофлы ВВ вкачена очень хорошо. Да и вообще, как можно сравнивать одного из двух топовых Шичей с Кроком, которого ушатали еще в "раю"?
По обеим ссылкам: «недоступно для вашего IP», где-нибудь еще можно скачать?
Smiling Cat
10.04.2015, 00:34
Patota,
1. А Смокер всё равно скатился - пинают все кому не лень.
2. Не видел - блок стоял, блок стоит, а лицо не отражает, что ему больно - иначе чего это тут, типа, пробил и ему больно, а сейчас прямо попал базукой и ха-ха-ха.(это же вообще не связно)
3. Доффи не Сюра - развешивать нити не будет - пальцем двинул и готов, а так как им он управляет, то заставил его разогнуться для нанесения добивающего удара.
4. Филлеры - это филлеры и не более.
П.С. У Иссё развитая ВН, а у Луффи только основы - Санджи не заметил и Луффи вряд ли.
Примечание: А я более чем уверен, что у Санджи ВН круче, чем у Луффи - тому не приходилось быть на чеку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 52 недели в году, 2 года без продыху!
Gwynbleidd
10.04.2015, 00:57
Слабость? У Дофлы ВВ вкачена очень хорошо. Да и вообще, как можно сравнивать одного из двух топовых Шичей с Кроком, которого ушатали еще в "раю"?
Что ж тогда не ушатал Крока, когда тот отказался с ним сотрудничать, пару раз помахались и выглядело все по равному. очень может быть, что логию нитями не взять, поэтому не все из комплекта фрукта Дофламинго можно применить на Крокодайле, имхо.
Я конечно рю что Дофламинго сильнее Крока, но вот только сомневаюсь что намного прям. Похожая ситуация между Михоуком и Вистой, они тоже бились на ровне, но Шичи по идеи явно должен его превосходить, тут уже другой вопрос может стоять, нужно ли им было побеждать или просто время скоротать делая вид что сражаются.
да чёйта, даже когда Луффи ударил по блоку Доффи - было видно что ему больно, а когда прямой удар - не больно?
Не было такого,Дофла всегда блокировал без проблем.Там было недовольство на лице,а не боль.
Может это и к лучшему. Победи Лу без чьей либо помощи свежего Дофлу - это означало бы почти или просто уже Адмиральский лвл. Лу еще рановато. Лично я считаю если Михоук - админ лвл, то Дофла близок к уровню Адмирала и способен дать серьезный бой, хоть и проиграет в итоге.
Да сколько можно ещё к этому лвл идти,у Оды же не 10 жизней.Луффи уже должен быть хотя бы околоадмнским лвл,тогда переход к йонко логичен.
serega добавил 10.04.2015 в 01:10
Что ж тогда не ушатал Крока, когда тот отказался с ним сотрудничать, пару раз помахались и выглядело все по равному. очень может быть, что логию нитями не взять, поэтому не все из комплекта фрукта Дофламинго можно применить на Крокодайле, имхо.
Может потому что у него не было мотивации на это.Они просто балаболили.Или ты расскажешь что он и Михоуку равен,тот ведть тоже его не завалил.А нити он должен ВВ вкачивать.
Я конечно рю что Дофламинго сильнее Крока, но вот только сомневаюсь что намного прям.
А я уверен что намного,иначе непонятно почему Луффи 2 года усилявший свои приёмы,причём нехило, испытывает проблемы с Дофлой,а Крока он даже без гиров вынес.
Похожая ситуация между Михоуком и Вистой, они тоже бились на ровне, но Шичи по идеи явно должен его превосходить, тут уже другой вопрос может стоять, нужно ли им было побеждать или просто время скоротать делая вид что сражаются.
С какого перепуга Михоук должен быть намного сильнее Висты,или элитные командиры йонко ничего не стоят?
Gwynbleidd
10.04.2015, 01:54
Может потому что у него не было мотивации на это.Они просто балаболили.Или ты расскажешь что он и Михоуку равен,тот ведть тоже его не завалил.А нити он должен ВВ вкачивать.
Насчет логии и применения к ним вв не все понятно, потому что Белоус к примеру в одном из эпизодов прошелся насквозь своим жезлом по Кизару, но не ранил даже его. Есть предположение что логии могут во время удара с вв рассыпать свое тело и перемещаться, опять же имхо.
MUG1WARA добавил 10.04.2015 в 01:48
А я уверен что намного,иначе непонятно почему Луффи 2 года усилявший свои приёмы,причём нехило, испытывает проблемы с Дофлой,а Крока он даже без гиров вынес.
А кто сказал что Дофламинго не стал сильнее, он живет в новом мире, планы у него не чуть не меньше планов Луффи (например стать королем пиратов). Все кто переступил вторую половину ГЛ становятся сильнее, ибо их ждет в ином случае только смерть, так же и Кроко-бой, наверняка время даром не терял и овладел той же вв или еще чем-то. И Крока Луффи вынес после 2х поражении (фактический летальных, особенно первый случай в пустыне), потом только водой смог наподдать ему и победить роялем как это и свойственно гг. К тому же существует такое понятие как не удобность противника, тоже играет не малую роль.
MUG1WARA добавил 10.04.2015 в 01:54
С какого перепуга Михоук должен быть намного сильнее Висты,или элитные командиры йонко ничего не стоят?
С такого что Миша сильнейший мечник мира, а виста просто известный и опытный, к примеру как Зоро, Кавендиш и т д.
Либо они просто время проводили скрещивая мечи свои, либо так просто Висту не взять было.
Не думаю что Миша слабее Дофи, вполне может быть что он даже и 30 проц своей силы не показал в Маринфорде.
Насчет логии и применения к ним вв не все понятно, потому что Белоус к примеру в одном из эпизодов прошелся насквозь своим жезлом по Кизару, но не ранил даже его. Есть предположение что логии могут во время удара с вв рассыпать свое тело и перемещаться, опять же имхо.
Или БУ не столько лезвием ударил по Кизару,сколько креплением по башке треснул.
А кто сказал что Дофламинго не стал сильнее, он живет в новом мире, планы у него не чуть не меньше планов Луффи (например стать королем пиратов). Все кто переступил вторую половину ГЛ становятся сильнее, ибо их ждет в ином случае только смерть,
Дофламинго живёт в новом мире уже 8 лет ко времени Маринфорда.Наивно думать что он жил там не являсь куда сильнее Крока и только 2 последних года какчался.
так же и Кроко-бой, наверняка время даром не терял и овладел той же вв или еще чем-то. И Крока Луффи вынес после 2х поражении (фактический летальных, особенно первый случай в пустыне), потом только водой смог наподдать ему и победить роялем как это и свойственно гг. К тому же существует такое понятие как не удобность противника, тоже играет не малую роль.
А лучше бы не овладел он ВВ,это совсем непоследовательно.И Луффи в первый раз он так легко вынес исключительно из-за идиотизма нашего ГГ.И в чём же Луффи был неудобным соперником для Крока?
serega добавил 10.04.2015 в 02:03
С такого что Миша сильнейший мечник мира, а виста просто известный и опытный, к примеру как Зоро, Кавендиш и т д.
Либо они просто время проводили скрещивая мечи свои, либо так просто Висту не взять было.
У сильнейших мечников в мире тоже должны быть соперники недалеко ушедшие от них по силе.И где их искать если не в команде йонко.А Кавендиша нынешний Зоро в соплю выносит,даже если тот в Хакубу превратится.Вот Брук или Кинемон это его уровень.
Gwynbleidd
10.04.2015, 02:45
Дофламинго живёт в новом мире уже 8 лет ко времени Маринфорда.Наивно думать что он жил там не являсь куда сильнее Крока и только 2 последних года какчался.
Например Кроки жил в Арабасте и был считай там богом, ибо Арабаста вся в песке, а он песочный человек, то есть даже Дофле было бы там ой как не легко. И допускаю что Дофи постарше Крока, хотя точно не могу сказать.
MUG1WARA добавил 10.04.2015 в 02:38
А лучше бы не овладел он ВВ,это совсем непоследовательно.И Луффи в первый раз он так легко вынес исключительно из-за идиотизма нашего ГГ.И в чём же Луффи был неудобным соперником для Крока?
Для Кроки Луффи неудобен лишь потому, что он гг манги, как впрочем и для всех злодеев. Ну а так, Кроки должен был его выносить как мистера 3 или 2.
MUG1WARA добавил 10.04.2015 в 02:45
У сильнейших мечников в мире тоже должны быть соперники недалеко ушедшие от них по силе.И где их искать если не в команде йонко.А Кавендиша нынешний Зоро в соплю выносит,даже если тот в Хакубу превратится.Вот Брук или Кинемон это его уровень.
Виста опытен, видно это по возрасту, но чтоб биться на равных с Мишей думал нужно быть почти как Шанкс. Тут ты конечно переборщил, Хакуба куда сильнее Брука и Кинемона, не забывай про его высокую скорость и молниеносный удар, помимо безумия. Зоро конечно же сильнее должен быть, даже Хакубу, ибо проходил закалку у Миши, но просто вынести там наверное бы не получилось. Думаю Зоро щас минимум на уровне Висты, если не посильнее.
Раз - у Дофлы приятная физиономия, когда не лыбится.
Два - Бедный Ло. Мог сдохнуть продуманным персом. А вышел слюнявым мешком, и даже не с картошкой.
Три - жил пират сорок лет, а после Маринфорда в филейную часть кусили. Захотелось прокачаться, как новичку. Люди, вы че несете?
Четыре - уже явно показано, что желая убить Дофла по другому действует. Весьма категорично. С Кроком он лапкой махнул и говорить продолжил.
Пять - почему Михоук воспринимается как имба? Типа априори крут? Самый крутой из шичей? С чего, блин.
А глава хороша.
Например Кроки жил в Арабасте и был считай там богом, ибо Арабаста вся в песке, а он песочный человек, то есть даже Дофле было бы там ой как не легко. И допускаю что Дофи постарше Крока, хотя точно не могу сказать.
Помладше на 3 года,но вот не пойму причём здесь возраст.Согласен конечно что в пустыне сила атак у Крока растёт,но не настолько что-бы противостоять опытному волеюзеру который превосходит его по всем боевым характеристикам.
Для Кроки Луффи неудобен лишь потому, что он гг манги, как впрочем и для всех злодеев. Ну а так, Кроки должен был его выносить как мистера 3 или 2.
Того Луффи возможно и то скорее 60% на 40%,но Луффи с гирами уже бы имел преимущество.Не знаю стоит ли говорить,что если Дофла подтерается сейчашеним Луффи,то у тогдашнего против него нет даже призрачного шанса.Отсюда и вывод,что ДД на несколько голов сильнее Крока,где бы они не дрались.
Виста опытен, видно это по возрасту, но чтоб биться на равных с Мишей думал нужно быть почти как Шанкс. Тут ты конечно переборщил, Хакуба куда сильнее Брука и Кинемона, не забывай про его высокую скорость и молниеносный удар, помимо безумия. Зоро конечно же сильнее должен быть, даже Хакубу, ибо проходил закалку у Миши, но просто вынести там наверное бы не получилось. Думаю Зоро щас минимум на уровне Висты, если не посильнее.
1.Почти,как Шанкс?А почему ты думаешь,что он не способен нечто подобное показать.
2.А у Брука,что скорость маленькая?Его,между прочим,тоже мало кто видит,а Кинемон мантрой владеет довольно хорошо,что с этим Бруком без башки может драться.
3.Зоро Хакубу вынесет с одного укреплённого волей удара,тут даже думать нечего.Эти мерцания Хакубы перед днищами не шибко впечатляют,есть ощущение,что с ним бы какой-нибудь Кирос или Диаманте вполне бы на равных сражались.
serega добавил 10.04.2015 в 03:35
Пять - почему Михоук воспринимается как имба? Типа априори крут? Самый крутой из шичей? С чего, блин.
Статус сильнейшего мечника в полном расцвете сил обязывает.
The King
10.04.2015, 04:57
Помладше на 3 года,но вот не пойму причём здесь возраст.
Как это причем? С возрастом появляется больше песка, а значит Крок становится сильнее)))
И вобще, по моему глупо сравнивать персонажа который был шичем в Ван Писе несколько лет назад нынешнего со всеми этими читами и черной волей. Добавить силу самое простое дело, много там Кроку надо? Больше силы, скорости и выносливости, черный крюк и пару читов, типа массовой сушки на расстоянии без прямого контакта и все, персонаж готов для ужасного Нового Мира. Да по такой программе даже Макино можно прокачать, чтобы она внезапно стала правой рукой Йонко
Gwynbleidd
10.04.2015, 05:06
Как это причем? С возрастом появляется больше песка, а значит Крок становится сильнее)))
И вобще, по моему глупо сравнивать персонажа который был шичем в Ван Писе несколько лет назад нынешнего со всеми этими читами и черной волей. Добавить силу самое простое дело, много там Кроку надо? Больше силы, скорости и выносливости, черный крюк и пару читов, типа массовой сушки на расстоянии без прямого контакта и все, персонаж готов для ужасного Нового Мира. Да по такой программе даже Макино можно прокачать, чтобы она внезапно стала правой рукой Йонко
лол, жжешь я смотрю!
MUG1WARA добавил 10.04.2015 в 05:01
Помладше на 3 года,но вот не пойму причём здесь возраст.Согласен конечно что в пустыне сила атак у Крока растёт,но не настолько что-бы противостоять опытному волеюзеру который превосходит его по всем боевым характеристикам.
Не имеет значение какие там характеристики у Дофлы если он в песке сражается с Кроком, Кроки будет фаворитом, особенно если Минго не знает про воду.
MUG1WARA добавил 10.04.2015 в 05:06
Того Луффи возможно и то скорее 60% на 40%,но Луффи с гирами уже бы имел преимущество.Не знаю стоит ли говорить,что если Дофла подтерается сейчашеним Луффи,то у тогдашнего против него нет даже призрачного шанса.Отсюда и вывод,что ДД на несколько голов сильнее Крока,где бы они не дрались.
Даже с гирами у Луффи не должно быть ни шанса против Крока, даже имея при себе воду. Не забывай что любое касание Крокодайла высушит Луффи до нитки, а это фатальная атака, не то что .луффи даст пару раз по щам, а враг все равно встает. У Кроки опасная способность, а в пустыне он Бог ее.
viajante
10.04.2015, 05:21
Не имеет значение какие там характеристики у Дофлы если он в песке сражается с Кроком, Кроки будет фаворитом, особенно если Минго не знает про воду.
Зачем Дофламинго вода, если у него есть воля?
Статус сильнейшего мечника в полном расцвете сил обязывает.
Сильнейший мечник. И Че? На мечах свет клином сошелся? Нам было сказано, что он всеми волями владеет? В том же Маринфорде показывали, что блочить/отклонять эту хлеборезку можно и нужно. Равно как и задерживать. Согласна, что персонаж крутой. Но подобные восторги... тю....
И, авось кто прочитает. Справедливости ради. Крок не рассматривал в драке ничего, кроме своего фрукта. И развивал именно его. Об этом говорилось прямым текстом.
Даже место удобное выбрал. На боевые качества собственной тушки было забито.
Сильнейший мечник. И Че? На мечах свет клином сошелся? Нам было сказано, что он всеми волями владеет?
Чит финального босса для Зоро. То ли еще будет
GikeyJus
10.04.2015, 06:54
Кавендиш=детка 5
Ло=Сопливая девочка
Дофламинго=Джон Крамер
Надеюсь в 4 гире луффи уже не дымится,а горит :lol:
Не согласен. С чем с чем, а с этим не согласен. может еще будем говорить: если Доффи Луффи ногу не отрежет как Орсу - странная победа получится
Ну от отрезания можно увернуться. А вот защита от "паразита" должна как-то объясниться. А то получается что Дофла не ловил Луффи "паразитом" потому что тупо не захотел. А это странно.
мой смайлик в конце как бы намекает на шутливость данного высказывания..че ты кричишь то на меня сразу.(мне интересны новые награды за их Головы!(За Лу и Зоро, на остальных покс) ничто сейчас так не интересует как новые награды! даже 4 гир!
Кто кричит? Там вопросительный знак.
Прямое столкновение - более убедительный факт, чем сравнение через 3-х лиц.
Три - жил пират сорок лет, а после Маринфорда в филейную часть кусили. Захотелось прокачаться, как новичку. Люди, вы че несете?
Жил дно-пират и за два года без тренеров овладел ВВ, ВН. "Люди вы че несе... Ой, Ода-сан я совсем не это имел в виду".
Четыре - уже явно показано, что желая убить Дофла по другому действует. Весьма категорично. С Кроком он лапкой махнул и говорить продолжил.
Нет. Там был бой. Нам его не показали, но он был. Справедливости ради - Крок должен был быть ваншотнут, кем-нибудь сильным, т.к. свою роль в тюрьме он уже выполнил. Зачем в Маринфорде Ода сделал из него сильнейшего бойца, который дрался один против всех и победил - это мне неведомо (Ну если не считать упорно ходящую здесь мегатеорию что весь Маринфорд просто таки влюбился в Крока и ничего не хотел от него, кроме чуточки его внимания. Поэтому все с ним заигрывали, но очень боялись сделать ему больно. И только настоящий мужик Джоз не попал под чары Кроки, но влюбленный Дофла помешал).
С того что он как минимум сильнее одного адмирала и этого достаточно.
Прямое столкновение
Что за прямое столкновение?
Возможно уже писали об этом.
387 глава и 783 глава.
http://s017.radikal.ru/i419/1504/65/5dfc2a6aab75t.jpg (http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i419/1504/65/5dfc2a6aab75.jpg.html) http://s018.radikal.ru/i528/1504/ab/1698c9d5cd49t.jpg (http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i528/1504/ab/1698c9d5cd49.jpg.html)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot