PDA

Просмотр полной версии : 783 глава

Страницы : 1 [2] 3

oxygen
10.04.2015, 08:10
С того что он как минимум сильнее одного адмирала и этого достаточно.
Я что-то пропустила??

Shanks
10.04.2015, 08:13
То что Луффи сказал минго что Ло нанес ему приличный урон,ещё больше все испортило. Как будто сам дал знать что один не потянул бы его.Пусть даже Ло хотел отомстить,надо было Оде показать как Доффи вынесет Ло,и потом бой 1vs1 Луффи против Минго,а так все совсем испортил.Тот себе органы штопает и все равно пинает Гг.Или Ода этим показывает мощь Минго,или ему нужна была причина для показа 4 Гира.Ведь давно не было новых техник.

Shanks добавил 10.04.2015 в 08:13
но вот вопрос.Дадут ли новые награды за их головы..

Mugi
10.04.2015, 08:19
Прямое столкновение - более убедительный факт, чем сравнение через 3-х лиц.

Как меня бесит когда приводят в пример эту курьезную войну. Где Крок, который там должен был быть днищем из днищ, вышел совершенно сухим из воды. Где получили серьезный урон только те персонажи, которые должны были по сюжету - Лу, Белоус и Эйс.
То есть ты реально думаешь, что Дофламинго - опытный Шичибукай научился КВ и ВВ за таймскип? Это смешно, естественно нет. Михоук также. Любому из них Крок должен был быть на ваншот.

Крок теперь в принципе никогда не станет сильнее Лу. Он за ТС апнулся, наверняка Волю освоил, в смысле Крок. Но поверапы ГГ всяко сильнее остальных персонажей, и поэтому разница в силе между Кроком и Лу еще больше увеличилась. Думаю Крока и Зоро теперь ушатает. И вот теперь Дофламинго проигрывает дуэту из двух очень сильных персонажей, которые выкладываются на самый максимум. Поэтому думаю, уровень силы Крока намного ниже Дофламинго.

Patota
10.04.2015, 09:04
1. А Смокер всё равно скатился - пинают все кому не лень.то то и оно) владение Хаки не показатель вообще)2. Не видел - блок стоял, блок стоит, а лицо не отражает, что ему больно - иначе чего это тут, типа, пробил и ему больно, а сейчас прямо попал базукой и ха-ха-ха.(это же вообще не связно)
Последний фрейм, посмотри на положение руки, если бы блок продолжал стоять, была бы она в таком положении?
3. Доффи не Сюра - развешивать нити не будет - пальцем двинул и готов, а так как им он управляет, то заставил его разогнуться для нанесения добивающего удара.он же изначально замер в таком положении, а Доффи стиснул 1 раз пальцами, чтобы сдавить нити, чтобы закрепить его, это очень не похоже на паразит
4. Филлеры - это филлеры и не более.я привел это как пример, я не ссылаюсь на это как доказательствоПримечание: А я более чем уверен, что у Санджи ВН круче, чем у Луффи - тому не приходилось быть на чеку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 52 недели в году, 2 года без продыху!
Луффи был на острове, где без воли не выжить, не думаю что тамошние звери слабее Окам)) (не считая Иванкова конечн)

Patota добавил 10.04.2015 в 08:58
А я уверен что намного,иначе непонятно почему Луффи 2 года усилявший свои приёмы,причём нехило, испытывает проблемы с Дофлой,а Крока он даже без гиров вынес.
ну эт было до ТС, так что не показатель разницы в силе, мы не знаем какой крок после ТСБрук или Кинемон это его уровень.уровень Зоро? или Кавендиша? чет не до конца понял
Пять - почему Михоук воспринимается как имба? Типа априори крут? Самый крутой из шичей? С чего, блин.Сильнейший мечник в мире как бы
2.А у Брука,что скорость маленькая?Его,между прочим,тоже мало кто видит,а Кинемон мантрой владеет довольно хорошо,что с этим Бруком без башки может драться.
Разве подтверждали что это мантра? может Кинемон чисто по самурайски чувствует ауры/присутствия врагов, как во многих других аниме? потому что я всегда думал что голова главная во владении волей...а тут получается...задница?
Сильнейший мечник. И Че? На мечах свет клином сошелся? Нам было сказано, что он всеми волями владеет? В том же Маринфорде показывали, что блочить/отклонять эту хлеборезку можно и нужно. Равно как и задерживать. Согласна, что персонаж крутой. Но подобные восторги... тю....
Ты может хейтер просто?) Михоук дрался на равных с Шанксом(Йонко как бы да) когда у того было 2 Руки, и Шанкс тоже мечник, и Михоук сильнейший мечник.
Нет, конечно, на мечах свет не сошелся, но вот только 50% сильных людей Мечники(к слову, даже тот же Рейли мечник, хотя он конечно в отставке)И, авось кто прочитает. Справедливости ради. Крок не рассматривал в драке ничего, кроме своего фрукта. И развивал именно его. Об этом говорилось прямым текстом.
Даже место удобное выбрал. На боевые качества собственной тушки было забито.до тс, а сейчас он в новом мире

Patota добавил 10.04.2015 в 09:04
Ну от отрезания можно увернуться. А вот защита от "паразита" должна как-то объясниться. А то получается что Дофла не ловил Луффи "паразитом" потому что тупо не захотел. А это странно.
я уже высказал моё мнение по поводу Паразита)С того что он как минимум сильнее одного адмирала и этого достаточно.
а там еще Кизару световой меч создаёт!Я что-то пропустила??
Фуджитора мечникДумаю Крока и Зоро теперь ушатает
Дай Зоро волю в начале манге, чтобы мог наносить урон логиям - Энель бы умер, до встолкновения с Луффи, Крока бы тоже изипизи вынес, кто там еще из логий противникв был? Смокер?...вот смокера хз..И вот теперь Дофламинго проигрывает дуэту из двух очень сильных персонажей, которые выкладываются на самый максимум
Луффи последней страничкой как бы намекнул, что это нифига не максимум его сил

The King
10.04.2015, 09:17
Луффи был на острове, где без воли не выжить, не думаю что тамошние звери слабее Окам)) (не считая Иванкова конечн)

Пфф, ну ты и сравнил конечно) Что тебе эти звери сделают? Ну куснут разок другой, делов то. А вот Саджи попал в настоящий ад, некому не было так тяжко во время тс, как ему...(((

Разве подтверждали что это мантра? может Кинемон чисто по самурайски чувствует ауры/присутствия врагов, как во многих других аниме? потому что я всегда думал что голова главная во владении волей...а тут получается...задница?

Конечно, а ты как думал?))) Не здря же говорят, что мол беду жопой почуял) Поэтому Саджи лучше всех остальных научился вн))))

Mugi
10.04.2015, 09:23
Луффи последней страничкой как бы намекнул, что это нифига не максимум его сил

Думаешь Лу теперь ваншотнет Дофлу? Сейчас как раз таки и начнется максимум Лу и сильно раненого Дофлы. И победа Лу в любом случае будет непростой.

Да сколько можно ещё к этому лвл идти,у Оды же не 10 жизней.Луффи уже должен быть хотя бы околоадмнским лвл,тогда переход к йонко логичен.

Если Лу реально близок к уровню Адмирала какого хрена тогда они валят Шича дуэтом и при этом огребают не слабо? Йонко явно не в следующей арке будет. 4 гир это результат 2 летних тренировок. И до уровня Адмирала Лу потребуется еще один повеап как минимум.

Patota
10.04.2015, 09:28
Думаешь Лу теперь ваншотнет Дофлу? Сейчас как раз таки и начнется максимум Лу и сильно раненого Дофлы. И победа Лу в любом случае будет непростой.
Не думаю что будет ваншот, но вполне надеюсь, на то, что это будет бой в 1 ворота(Ака Бруно вс 2 гир)

InT4kTo
10.04.2015, 09:29
Но поверапы ГГ всяко сильнее остальных персонажей

Ага, как же.http://www.animacity.ru/sites/default/files/imagecache/am-big/persona/9535/2748_0.jpg

Patota
10.04.2015, 09:31
Пфф, ну ты и сравнил конечно) Что тебе эти звери сделают? Ну куснут разок другой, делов то. А вот Саджи попал в настоящий ад, некому не было так тяжко во время тс, как ему...(((
ну изнасиловали бы пару раз, че дальше то. Зоро вон гигантские мартышки убить хотели, а усоппа вообще весь остров сожрать хотел. А робин...Робин...ее хотели заставить РАБОТАТЬ!!!

Mugi
10.04.2015, 09:35
Не думаю что будет ваншот, но вполне надеюсь, на то, что это будет бой в 1 ворота(Ака Бруно вс 2 гир)

Когда такое было чтобы серьезный главгад отлетал как Бруно? Не будет такого конечно.

Очир
10.04.2015, 09:37
чото луффи слаб, обычные люди и без фрукта обходятся. А луффи все соки из фрукта выжимает чтобы соответствовать. Чтобы быть быстрым ему нужен 2 гир, сила удара 3 гир, в базе он уже никого не может победить.

Patota
10.04.2015, 09:41
Когда такое было чтобы серьезный главгад отлетал как Бруно? Не будет такого конечно.
Тогда я официально признАю, что Луффи < Доффичото луффи слаб, обычные люди и без фрукта обходятся. А луффи все соки из фрукта выжимает чтобы соответствовать. Чтобы быть быстрым ему нужен 2 гир, сила удара 3 гир, в базе он уже никого не может победить.как и любой фруктовик, ага

Green-Leo
10.04.2015, 09:41
Если Лу реально близок к уровню Адмирала какого хрена тогда они валят Шича дуэтом
Потому что Шич это понятие растяжимое. У них огромные расхождения в силах.

Фруктовик-капитан пиратов - Багги
Сверхновый - Крокодайл, Джимбей, Мория, Хенкок, Ло
Адмирал - Дофламинго, Кума
Свыше того - Михоук
Имба - Тич

Так-же единственный Йонко который был прославлен не только силой своего флота, но и собственный, это Белоус, который был сильнейшим человеком в мире.

Остальные Йонко сами по себе не очень.
Судя по всему Кайдо где-то на уровне адмирала по собственной силе. И он самый слабый из Йонко.
На это указывают следующие факты: Мория бился с ним и выжил, Дофламинго вроде как собирался развязать с ним войну в будущем, Ло и Луффи хотят вынести Кайдо в альянсе, Шанкс чутка задержался во время арки Моринфорда лишь по тому что громил флот Кайдо и при этом сам Шанкс даже не запылился.
Следующая по силе видимо Биг Мам, с ней Лу уже стрелку забил.
Потом идёт Шанкс, он примерно на уровне Михи
Ну и потом Тич

По крайней мере так я вижу, но это всё ПРИМЕРНО.
И да, ещё раз напоминаю, сила Йонко дана как сила самих людей что во главе, а не всего их флота.

Patota
10.04.2015, 09:48
Так-же единственный Йонко который был прославлен не только силой своего флота, но и собственный, это Белоус, который был сильнейшим человеком в мире.Остальные Йонко сами по себе не очень.
Ой я как фанат Шанкса не доволен. Ой недоволеен!

У Шанкса то вообще флота нет. И физически то не думаю что он уступает БУ.

Mugi
10.04.2015, 09:58
Тогда я официально признАю, что Луффи < Доффи

Учитывая, что это первый случай в ВП когда Лу побеждает главгада не один, то скорее всего так и есть. Иначе зачем нужен был Ло, который знатно покоцал Дофлу

Quazar
10.04.2015, 10:03
Не от, так в стране много желающих, хотя мстить после этого будут именно Ло, если будет кому!(но учитывая какая нынче молодёж, то вполне вероятно)
П.С. Доффи если говорить честно всё равно не убьют, а посадить его дать нельзя(равноценно смерти, да и сюжет станет менее интересен(без дальнейшего союза)) - значит ещё поворот в сюжете будет, но уже когда покоцаны до очень сильного состояния будут оба.(пока они боепригодны) - но даже после этого трудно представить, как Ода всё развернёт.
Приедет Тич, добьет Дофлу и заберет фрукт.:bd:

Mastack
10.04.2015, 10:36
Возможно уже писали об этом.
387 глава и 783 глава.
Блин. Блин, блин, блин, БЛИН!!!
Но ведь не потерял Одаччи своей гениальности!
Так почему мы видим... то, что видим? (((((

Ганфайтер
10.04.2015, 10:55
Вообще вся эта ситуация с обломом на самом интересном моменте почтальона Печкина напомнила. У меня есть гир 4, но я вам его не отдам. У вас документов нету.

Mracoriss
10.04.2015, 10:58
Отличная глава, 4й гир интригует... Жалко что ждать 2 недели аж...:hx:

Patota
10.04.2015, 11:11
Учитывая, что это первый случай в ВП когда Лу побеждает главгада не один, то скорее всего так и есть. Иначе зачем нужен был Ло, который знатно покоцал Дофлупосмотрим, на силу 4 гира, а там и видно будет )

altuha
10.04.2015, 12:04
ну изнасиловали бы пару раз, че дальше то. Зоро вон гигантские мартышки убить хотели, а усоппа вообще весь остров сожрать хотел. А робин...Робин...ее хотели заставить РАБОТАТЬ!!!

Ты точно парень? :kl:

altuha добавил 10.04.2015 в 12:04
Вообще вся эта ситуация с обломом на самом интересном моменте почтальона Печкина напомнила. У меня есть гир 4, но я вам его не отдам. У вас документов нету.

Хо, что-то давно тебя не было видно. Куда пропал-то?

MF19
10.04.2015, 12:05
чото луффи слаб, обычные люди и без фрукта обходятся. А луффи все соки из фрукта выжимает чтобы соответствовать. Чтобы быть быстрым ему нужен 2 гир, сила удара 3 гир, в базе он уже никого не может победить.

Дофле это скажи, который нитью режет, нитью шьёт,
клонов делает, клетки вяжет,
людей контролирует, облака шатает.

poloten4ik
10.04.2015, 12:23
Блин. Блин, блин, блин, БЛИН!!!
Но ведь не потерял Одаччи своей гениальности!
Так почему мы видим... то, что видим? (((((
http://he.mintmanga.com/auto/02/97/80/OnePiece_ch598_02.jpg[/IMG]"]
http://he.mintmanga.com/auto/02/97/80/OnePiece_ch598_02.jpghttp://hb.mintmanga.com/auto/12/77/62/03-04.png_res.jpg

Patota
10.04.2015, 12:34
Ты точно парень?
Вполне) не меня же насиловать будут, а Санджи можно

altuha
10.04.2015, 13:22
Patota, да нет. По твоим постам выходит что тебе предпочтительнее быть изнасилованным окамами

Patota
10.04.2015, 13:33
altuha, Тебе же виднее, что мне предпочтительнее)

Gwynbleidd
10.04.2015, 14:09
Зачем Дофламинго вода, если у него есть воля?

Наивный ты, думаете если даже сильный волевик, то логии конец. А на деле Рейли ничего не смог сделать Кизару, с его то волей или в еще более очевидном моменте где Белоус проткнул Аокидзи. Крокодайл тебе не Карибу или даже Мона. И у Кроки в конце-то концов есть броня из песка. Воля далеко не гарантирует победу над логией, особенно если логия высокого уровня шичибукая или адмирала. Наверное ты решил раз Верго уделал Смокера значит логии ничто против воли, или в случае с Карибу и Цезаря.

altuha
10.04.2015, 14:12
Тебе же виднее, что мне предпочтительнее)
Скорее всего так и есть

RuDy
10.04.2015, 14:46
Если бы 4 гира хватило для победы... Но вряд ли между гирами будет такая пропасть и Луффи использует с ним волю.Судя по всему Кайдо где-то на уровне адмирала по собственной силе. И он самый слабый из Йонко. После победы над ним Луффи сможет дать нормальный бой Фуджи или Кизару? Не рано? Иначе зачем нужен был Ло, который знатно покоцал Дофлу Если ДД потеряет сознание, то швы, которые он не просто так сделал, могут пропасть (хотя нет гарантий) и приём Ло добьёт его (хотя это ВП).

The King
10.04.2015, 15:05

Мдаа... кхм... надеюсь, что это просто неудачная шутка...

Patota
10.04.2015, 15:48
Мдаа... кхм... надеюсь, что это просто неудачная шутка...
я точно так же надеялся, про то что у Санджи была самая "серьезная" тренировка...Шутки шутками а его жизнь даже не находилась под угрозой, что это за тренеровка такая? на уровне Чоппера ) хотя его и то съесть хотели

serega
10.04.2015, 16:00
Не имеет значение какие там характеристики у Дофлы если он в песке сражается с Кроком, Кроки будет фаворитом, особенно если Минго не знает про воду.

Да какая разница знает он или нет.ВВ прекрасно заменяет воду.Крок в пустыне по Луффи нормально попасть не мог,а ты говоришь про жуткую непобедимость.

Даже с гирами у Луффи не должно быть ни шанса против Крока, даже имея при себе воду. Не забывай что любое касание Крокодайла высушит Луффи до нитки, а это фатальная атака, не то что .луффи даст пару раз по щам, а враг все равно встает. У Кроки опасная способность, а в пустыне он Бог ее.

Ты мне кажется забываешь про преимущество в скорости во 2 гире,так что ещё попасть надо прикосновением.А если брать нынешних персонажей с ВВ,то я сильно сомневаюсь,что она не позволит заблокировать это иссушение.

Сильнейший мечник. И Че? На мечах свет клином сошелся? Нам было сказано, что он всеми волями владеет? В том же Маринфорде показывали, что блочить/отклонять эту хлеборезку можно и нужно. Равно как и задерживать. Согласна, что персонаж крутой. Но подобные восторги... тю....

А ты уверен что сильнейший его приём,вот я сильно сомневаюсь.Так же могу ещё один пример привести,его ученик Дзори,который,к слову,сам признавал что его силы мало,что-бы биться с Михоуком на равных, без лишних усилий рубит в капусту громадного каменного монстра неполучив ни одной царапины и при этом беспокоится только о том что-бы не покоцать меч.И ещё атаку Миши отразил алмазный чувак,у которого по определнию от подобных атак должна быть повышенная защита.

serega добавил 10.04.2015 в 16:00
ну эт было до ТС, так что не показатель разницы в силе, мы не знаем какой крок после ТС

Я сравниваю с тем что есть.На данный момент Дофла выглядит намного сильнее Крока и я сильно сомневаюсь,что это изменится.

уровень Зоро? или Кавендиша? чет не до конца понял

Кавендиша.

Ну,ещё нехватало вводить какие-то непонятные силы.

Mugi
10.04.2015, 16:02
После победы над ним Луффи сможет дать нормальный бой Фуджи или Кизару? Не рано?

Фуджи он не даст бой, потому что этим займется однажды Зоро.

Т.е. ты сомневаешься в том, что Лу после победы над Йонко не сможет дасть норм бой Адмиралу?

serega
10.04.2015, 16:09
Наивный ты, думаете если даже сильный волевик, то логии конец. А на деле Рейли ничего не смог сделать Кизару, с его то волей или в еще более очевидном моменте где Белоус проткнул Аокидзи. Крокодайл тебе не Карибу или даже Мона. И у Кроки в конце-то концов есть броня из песка. Воля далеко не гарантирует победу над логией, особенно если логия высокого уровня шичибукая или адмирала. Наверное ты решил раз Верго уделал Смокера значит логии ничто против воли, или в случае с Карибу и Цезаря.

А ты в курсе что те кого ты приводишь в качестве примеров сами не слабые воле юзары,чего про крока никак не скажешь.

The King
10.04.2015, 16:10
я точно так же надеялся, про то что у Санджи была самая "серьезная" тренировка...Шутки шутками а его жизнь даже не находилась под угрозой, что это за тренеровка такая? на уровне Чоппера ) хотя его и то съесть хотели

Что значит не находилась под угрозой?! Да что вобще может быть опаснее здоровенных трансвеститов, гонящихся за тобой... брррр...

Накама
10.04.2015, 16:17
У Луффи есть один недостаток, про который ему уже не раз говорили. Он боец ближнего боя, что его сильно ограничивает. Хотя бы средне дальнобойных атак у него пока не было. Тот же Дофла свободно переходит с ближней дистанции на дальнюю.
Дофла стреляет нитями, а Луффи орудует только кулаками и ногами. Он чистый "ближний" боец (имхо, даже растягивание не убирает статус ближнего боя). Мне лично не нравится гигант-версия гира. Ну не смотрится она. Мечтаю о Луффи нормальных размеров, как в его первом гире, покрытым Волей как панцирем.

А сама глава чёт не очень... Пендиш слишком по-идиотски решил помочь, Сабо всё ещё куда-то бежит, Ло совсем расквасился, несмотря на то, что он типа без руки... Троечка

Patota
10.04.2015, 16:23
Я сравниваю с тем что есть.На данный момент Дофла выглядит намного сильнее Крока и я сильно сомневаюсь,что это изменится.До Тс разница такой не выглядела)
Кавендиша.
Что значит не находилась под угрозой?! Да что вобще может быть опаснее здоровенных трансвеститов, гонящихся за тобой... брррр...
Я и говорю, бред бредом, а на деле, чушь у него была а не тренеровка

Накама
10.04.2015, 16:25
К тому же у Доффи тоже есть козырь в рукаве, которым он почему-то ещё не воспользовался!
Ну сейчас он получит пару ударов от Четвёрки и заюзает марионетку. И ТУТ, появляется САБО

Gwynbleidd
10.04.2015, 16:33
А ты в курсе что те кого ты приводишь в качестве примеров сами не слабые воле юзары,чего про крока никак не скажешь.

А ты не думал что у Кроки тоже может быть воля? Думаешь если Ода дал даже таким слабакам как Усопп (вн) и Беллами (вв), он не даст Кроку? Думаю это очевидно, при учетом того, что Крокодайла покажут в дальнейшем. Если не знаешь слабость Крокодайла, значит победу тебе не видать, ибо он может иссушить всю землю вплоть до противника.

Накама
10.04.2015, 16:36
Ни в одной другой арке такой тупости не было. Даже если Дофла победит, в бой могут подключиться Сабо, Зоро, тот же адмирал, куча статистов. То есть вступи они в бой, уже все могло бы быть кончено, но нет будут накалять ситуацию, пускай возможно куча мирных жителей сдохнет от клетки, но мы верим в Люфи.

Статисты никогда не подключатся к решающей битве арки. Адмирал своей силой только ухудшит ситуацию, и он, на минутку, занимается спасением гражданских (Ода неплохо слил эту имбу XD ). Зоро своё сделал. Сабо, похоже прибежит, когда Дофла найдёт способ противостоять гиру.

Так же печально, что Люфи вообще ничего не смог противопоставить Дофле без рояля
:mi:
Смокер, крок, энель, луччи, Хенкок были пройдены без роялей?
подписываюсь.

RuDy
10.04.2015, 16:45
-Mugi-, я сомневаюсь в том, что Луффи перед вторым йонко не нужен будет ап и что БМ сильнее адмиралов 1 на 1.

serega
10.04.2015, 16:47
До Тс разница такой не выглядела)

До ТС Дофла вообще не раскрытый тип был.Его и нипоказывали в сербёзной битве,но даже при этом он в отличие от Крока ни одной царапины не получил на той войне.

А ты не думал что у Кроки тоже может быть воля? Думаешь если Ода дал даже таким слабакам как Усопп (вн) и Беллами (вв), он не даст Кроку?

Не на таком уровне это точно.И логичнее его будет тогда со Смокером сравнивать,а уж никак не садмиралами.Усопп и Беллами в отличие от Крока в новый мир попали недавно,а того как сопляка БУ избил и он поджав хвост вернулся в рай и качал исключительно фрукт.

Думаю это очевидно, при учетом того, что Крокодайла покажут в дальнейшем.

Ниразу это не очевидно.

Если не знаешь слабость Крокодайла, значит победу тебе не видать, ибо он может иссушить всю землю вплоть до противника.

Чушь собачья.ВВ рулит.

Patota
10.04.2015, 16:49
До ТС Дофла вообще не раскрытый тип был.Его и нипоказывали в сербёзной битве,но даже при этом он в отличие от Крока ни одной царапины не получил на той войне.

Он и дрался меньше чем крок) я вот не исключаю возможности что Крок очень сильно апнулся, в сравнении с арабастой

Наверняка Шанкс тоже апнулся *-*

viajante
10.04.2015, 17:11
потому что я всегда думал что голова главная во владении волей...а тут получается...задница?

Он чувствовал головой, не надо тут. А задницей он просто управлял.
http://hi.mintmanga.com/auto/05/96/00/OnePiece_ch659_page11.png

Patota
10.04.2015, 17:15
Он чувствовал головой, не надо тут. А задницей он просто управлял.
Как то странно тогда вн работает получается

viajante
10.04.2015, 17:26
Если не знаешь слабость Крокодайла, значит победу тебе не видать, ибо он может иссушить всю землю вплоть до противника.

Луффи вон знал и Крокодайл все равно иссушил. У воды только 1 плюс. Она не даст Крокодайлу превращаться в песок. А с волей это не особо и страшно.

ramen kenpo
10.04.2015, 17:47
Как то странно тогда вн работает получается
просто вн - это шестое чувство или по-простому жопочуй
Просьба к администрации. Можно заливать главы и на депозит, как раньше. Пришлось ждать полчаса, чтобы скачать главу.

Gwynbleidd
10.04.2015, 17:47
Луффи вон знал и Крокодайл все равно иссушил. У воды только 1 плюс. Она не даст Крокодайлу превращаться в песок. А с волей это не особо и страшно.

У воды так же есть плюс в том, что можно восстановиться после касание Крокодайла, но если не знать про воду, противник его проиграет. А воля просто дает защиту, но никак не ослобляет способности фруктовиков, так что Кроки сильный шичибукай, а проигрыш слабому тогда Луффи ни о чем не говорит, как никак гг всегда побеждает гз, нельзя этим принижать силу Крокодайла.

altuha
10.04.2015, 18:12
Наверняка Шанкс тоже апнулся *-*

Его же вообще не показывали

viajante
10.04.2015, 18:45
но если не знать про воду, противник его проиграет.

Если коснется. А вот как-то не видно, что Крокодайл сможет.

Паули
10.04.2015, 18:47
Что за прямое столкновение?

566-я глава.

Как меня бесит когда приводят в пример эту курьезную войну. Где Крок, который там должен был быть днищем из днищ, вышел совершенно сухим из воды.

Ну так и я этими курьезами далеко не наслаждаюсь. Ну что делать? Делать вид что они ничего не значат мне как-то трудно. Тем более поражение от Луффи еще более курьезный пример чем вся война вместе взятая.

То есть ты реально думаешь, что Дофламинго - опытный Шичибукай научился КВ и ВВ за таймскип? Это смешно, естественно нет.

Посмотрим что Тич покажет. Если Тич будет мегаюзером всех вид воль, то да - и Дофла, и Крок также научились всем видам воли за таймскип. И я буду сильно над этим смеяться (и плакать (а потом снова смеяться(и снова плакать(и я не знаю какая эмоция окажется последней).

Имба - Тич Ну и потом Тич

И когда это дно успело так апнуться? Ну сейчас допустим он реально силен. Но с чего он на момент шичибукайства был имбой? Что бы Маггелан выглядел сверхимбой?
Усопп и Беллами в отличие от Крока в новый мир попали недавно,а того как сопляка БУ избил и он поджав хвост вернулся в рай и качал исключительно фрукт.
Так Крок и был тогда сопляком. И в отличие от сопляка Эйса,он хотя бы остался независимым, а не пошел прислуживать победителю.

Patota
10.04.2015, 19:21
Его же вообще не показывали

Smiling Cat
10.04.2015, 19:22
то то и оно) владение Хаки не показатель вообще)
Но Луффи тогда не владел Хаки и Крокодайл тоже - там уже играли их фрукты и у Крокодайла было явное из-за этого преимущество - тут же Доффи предоставляет Луффи возможность сражаться на равных условиях.(и это уже не его проблема, что тот слабее его)

Последний фрейм, посмотри на положение руки, если бы блок продолжал стоять, была бы она в таком положении?
Третий раз он ударил не по ней, а в живот - вот рука и сместилась!

он же изначально замер в таком положении, а Доффи стиснул 1 раз пальцами, чтобы сдавить нити, чтобы закрепить его, это очень не похоже на паразит
Замер в загнутом состоянии - а принимал удар в другом! Атмос также сперва замер, а потом уже начал мочить свою команду.(однако тут у Доффи нет времени развлекаться)
http://hf.mintmanga.com/auto/10/01/30/OP_724_page05.png
http://hi.mintmanga.com/auto/10/01/30/OP_724_page06.png

Ну у Луффи был ещё козырь в виде КВ, да и Рейли с ним был некоторое время.
К тому же одно дело дикие звери, а другое дело Окамы - а они страшнее смерти для Санджи.(даже вспоминать жутко, что с ним было, когда он вернулся)
П.С. Просто таково моё мнение.

Сильнейший мечник в мире как бы
Мечник, без фрукта! - И?

Ты может хейтер просто?) Михоук дрался на равных с Шанксом(Йонко как бы да) когда у того было 2 Руки, и Шанкс тоже мечник, и Михоук сильнейший мечник.
Нет, конечно, на мечах свет не сошелся, но вот только 50% сильных людей Мечники(к слову, даже тот же Рейли мечник, хотя он конечно в отставке)
Лет около 12 назад, когда тот ещё не был Йонко - не показатель!
Мория тоже "на равных" бился с Кайдо - то когда было и после этого тот разленился, а Кайдо стал сильнее.

Murcielago
10.04.2015, 19:40
Кстати, вот все смеялись насчет пылающего Луффи. Четвертый гир, если подумать логически, - гибрид второго и третьего (скорость второго и сила третьего). Ред хавк - это второй гир + вв = огненный удар. А теперь представьте Луффи, который покроется вв и заодно будет во втором и третьем гире. Возможно, что загорится ? А черт его знает )

Очир
10.04.2015, 19:54
Дофле это скажи, который нитью режет, нитью шьёт,
клонов делает, клетки вяжет,
людей контролирует, облака шатает.
ну это да, но луффи не может во 2 гире поспеть за дофлой. смысл 2 гира?

Gwynbleidd
10.04.2015, 20:08
Если коснется. А вот как-то не видно, что Крокодайл сможет.

Это же бессмыслица какая-то... Если Луффи ударит Крока, почему Кокру не схватить его руку или что попадется? А в пустыне он сможет свести скорость Лу на нет.
+ Крокодайл далеко не такой дурак как Мория.

Kijirus
10.04.2015, 20:12
А может ли быть так, что Лу сейчас что-то наподобие финальной версии Чопера покажет? (Не в плане гигантски размеров, а в плане полного перевоплощения)

viajante
10.04.2015, 20:23
Это же бессмыслица какая-то... Если Луффи ударит Крока, почему Кокру не схватить его руку или что попадется? А в пустыне он сможет свести скорость Лу на нет.
+ Крокодайл далеко не такой дурак как Мория.

Во-первых, удар может быть резким, а во-вторых, не про Луффи речь же.

3333

Накама
10.04.2015, 20:37
А может ли быть так, что Лу сейчас что-то наподобие финальной версии Чопера покажет? (Не в плане гигантски размеров, а в плане полного перевоплощения)
И в кого же он превратится?

DonquixoteDoflamingo
10.04.2015, 20:43
(Не в плане гигантски размеров, а в плане полного перевоплощения)
Ло уже сливать пора

Kijirus
10.04.2015, 20:45
И в кого же он превратится?
А чёрт его знает. Просто помню кто-то об финалках логий некогда ранее обсуждал, о зоанах. Вот и на основе этого и появилась мысль.

viajante
10.04.2015, 20:47
Ло уже сливать пора

"Я пришью ему руку". "А я его исцелю". Забудь.

Ygglace
10.04.2015, 21:19
Если Луффи ударит Крока, почему Кокру не схватить его руку или что попадется?
Хоть раз дрался или был с кем-нибудь в спарринге? Когда по щам получаешь, не так-то просто схватить оппонента, знаешь ли

Patota
10.04.2015, 21:25
Третий раз он ударил не по ней, а в живот - вот рука и сместилась!
Как это рука могла сместится, если удар был в живот?
Замер в загнутом состоянии - а принимал удар в другом! Атмос также сперва замер, а потом уже начал мочить свою команду.(однако тут у Доффи нет времени развлекаться)тогда почему он не сказал "Паразит"?
Ну у Луффи был ещё козырь в виде КВ, да и Рейли с ним был некоторое время.
К тому же одно дело дикие звери, а другое дело Окамы - а они страшнее смерти для Санджи.(даже вспоминать жутко, что с ним было, когда он вернулся)
П.С. Просто таково моё мнение.
ну это для Санджи хуже, а допустим к тому же Зоро, они бы подойти не рискнули дажеМечник, без фрукта! - И?
что и?

Patota добавил 10.04.2015 в 21:25
ну это да, но луффи не может во 2 гире поспеть за дофлой. смысл 2 гира?чё?

Gwynbleidd
10.04.2015, 21:45
Хоть раз дрался или был с кем-нибудь в спарринге? Когда по щам получаешь, не так-то просто схватить оппонента, знаешь ли

Дрался и почти всегда удается либо блокировать либо схватить руку, а те кто не могут - слабаки. И если конечно ты любишь получать по щам, это не означает что все любят!

Smiling Cat
10.04.2015, 22:21
Как это рука могла сместится, если удар был в живот?
Удар сильный, с Хаки - бьют по месту, где не т Хаки - загнулся, вот и сместилась!

тогда почему он не сказал "Паразит"?
Потому что это было не надо - он и с Атмосом "Паразит" не говорил и с Джозом, и с Беллами, а коли до сих пор (а уже к концу) иного не было сказано - значит это "Паразит"!
П.С. Название атаки произносят для себя, а не в качестве заклинания, чтобы атака сработала!

ну это для Санджи хуже, а допустим к тому же Зоро, они бы подойти не рискнули даже
Да Зоро вообще страшный!

что и?
Ну... Михоук "Сильнейший в мире мечник",Белоус "Сильнейший в мире человек",
Кайдо "Сильнейшее в мире существо",
у Ло "Сильнейший фрукт", - сильнейший фехтовальщик - против мечников самый сильный, однако про то, что он сможет победить фруктовиков ни слова!(имеется в виду топовых, а не тех, кто днари)
П.С. Так что всё это превозвышение Михоука лишь из-за его показухи на лягушонке-Зоро.
Пока не покажет чего-нибудь действительно стоящего не быть ему адмирал-лвла!

Mugi
10.04.2015, 22:58

Не волнуйся, еще покажет. Сильнейшего Шича раскроют в последнюю очередь.

Patota
10.04.2015, 23:03
Удар сильный, с Хаки - бьют по месту, где не т Хаки - загнулся, вот и сместилась!
она аж влево улетела улетела, как раз в направлении удара Луффи
Потому что это было не надо - он и с Атмосом "Паразит" не говорил и с Джозом, и с Беллами, а коли до сих пор (а уже к концу) иного не было сказано - значит это "Паразит"!
П.С. Название атаки произносят для себя, а не в качестве заклинания, чтобы атака сработала!
а я и не уверен что он на Джоза паразит использовал, ибо он не управлял его движениями, по мне так так же тупо поймал его нитями
(кто такой Атмос?)
Ну... Михоук "Сильнейший в мире мечник",Оффтоп - сильнейший фехтовальщик - против мечников самый сильный, однако про то, что он сможет победить фруктовиков ни слова!(имеется в виду топовых, а не тех, кто днари)
П.С. Так что всё это превозвышение Михоука лишь из-за его показухи на лягушонке-Зоро.
ну у каждого на этот счёт своё мнение =)

Trouble
10.04.2015, 23:51
да и твоего Дофлика его тоже нету

Fire Fist Ace
11.04.2015, 00:24
Не волнуйся, еще покажет. Сильнейшего Шича раскроют в последнюю очередь.

ага, дядю Мишу как раз и раскроют, тут-то Зорычу наконец-то дадут помахаться по полной программе :ar:

serega
11.04.2015, 00:56
Он и дрался меньше чем крок) я вот не исключаю возможности что Крок очень сильно апнулся, в сравнении с арабастой

Не сильнее чем Смокер,а иначе это будет уже фарс.

Так Крок и был тогда сопляком. И в отличие от сопляка Эйса,он хотя бы остался независимым, а не пошел прислуживать победителю.

Да-да и 15 лет ныл у калитки.

Patota
11.04.2015, 01:08
Не сильнее чем Смокер,а иначе это будет уже фарс.
почему?

Mr.Kot
11.04.2015, 02:38
вот и добралс9 до главы, эх чует жопа что что и с 4 ур он будет возитьс9 пару глав

The King
11.04.2015, 05:53
Мечник, без фрукта! - И?

А может у него зоан Орла, который постоянно работает на глазах)))

Дрался и почти всегда удается либо блокировать либо схватить руку, а те кто не могут - слабаки. И если конечно ты любишь получать по щам, это не означает что все любят!

Фигасе ты резкий как понос))) Схватить руку прямо в ударе не так то просто, или ты сначала уворачивался а уже потом хватал? Ну это все еще смотря с кем дерешся конечно)

Я и говорю, бред бредом, а на деле, чушь у него была а не тренеровка

Хмм... ну хорошо, а вот если бы за Нами на Погодии все время гонялись бы те старички, желая любви и ласки, это сделало бы ее тренировку опаснее?)

а я и не уверен что он на Джоза паразит использовал, ибо он не управлял его движениями, по мне так так же тупо поймал его нитями
(кто такой Атмос?)

А какая разница? Чтобы управлять кем-то его сначала тоже надо поймать нитями

oxygen
11.04.2015, 06:05
А может у него зоан Орла
Сокол же)))

Не понимаю наездов на тренировку Санджи, самая опасная же была. У остальных были хотя бы союзники, а окама с их целями на союзников не больно походили.

Ygglace
11.04.2015, 06:56
К словам не цепляйся, я не знаю с какими ты такими слоупоками дрался, ибо в спарринге со мной всегда были юркие и быстрые пацаны, и я не про блокировку удара говорил, а именно про захват руки, и это далеко не всегда удается, если противник не полный неумеха в драках, потому что удары чаще всего бывают быстрыми и неожиданными, особенно если мы рассматриваем битву двух пиратов

shirohige
11.04.2015, 08:01
не понял, верт что там с этими скринами? Я ничё не увидел, объясни отсталой части класса.

Булли Курара
11.04.2015, 08:06
не понял, верт что там с этими скринами? Я ничё не увидел, объясни отсталой части класса.
+

altuha
11.04.2015, 08:09
shirohige, Billy Kurara, как я понял, типа второй гир появился в 387 главе,а четвертый в 783. Симметрия типа

shirohige
11.04.2015, 08:47
shirohige, Billy Kurara, как я понял, типа второй гир появился в 387 главе,а четвертый в 783. Симметрия типа
хм, а я то думал, он там нашёл имбу...

Булли Курара
11.04.2015, 09:31

serega
11.04.2015, 13:46
почему?

Потому что он также как и Смокер был до ТС дном не владеющим волей,а его тут начинуют уже с адмиралами сравнивать (дескать,посмотри,как логий нелегко побеждать),при том что совершенно не факт что он ей овладеет.

shirohige
11.04.2015, 13:58
Потому что он также как и Смокер был до ТС дном не владеющим волей,а его тут начинуют уже с адмиралами сравнивать (дескать,посмотри,как логий нелегко побеждать),при том что совершенно не факт что он ей овладеет.

смокер до тс, сейчас смотрится дном. Тогда он был очень крутым персом.

serega
11.04.2015, 14:18
смокер до тс, сейчас смотрится дном. Тогда он был очень крутым персом.

Так у него противники были далеко не сахар.К примеру Беллами бы он нагнул.

shirohige
11.04.2015, 14:43
Так у него противники были далеко не сахар.К примеру Беллами бы он нагнул.

какая разница, какие у него были соперники? Я говорил о том, ка он выглядел.

suli sama
11.04.2015, 15:47
посоветуйте хорошее аниме, где только дерутся. Красочные драки

Smiling Cat
11.04.2015, 16:23
она аж влево улетела улетела, как раз в направлении удара Луффи
Удар Луффи пришёлся по животу, а рука просто согнулась - когда тот стал гнуться от удара.

(кто такой Атмос?)
Он им управляет и заставляет его стоять на месте, чтобы поговорить с Кроки - или ему надо было заставить его танцевать на время разговора!?
П.С. Атмос - это Командир 13-ой дивизии БУ.
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140416125522/onepiece/ru/images/thumb/a/a1/Atomos_against_Doflamingo.png/1024px-Atomos_against_Doflamingo.png

Fire Fist Ace
11.04.2015, 16:33
посоветуйте хорошее аниме, где только дерутся. Красочные драки

Fist of the North Star (сам сериал можно не смотреть, только мувики скачать, ну и овашки, если они есть)
http://www.world-art.ru/animation/list.php?public_type=&lit=&public_year=&public_genre=2&public_genre_3=&public_origins=&sort=1
вообще посмотри из этого списка и выбери, что тебе приглянулось, потом дашь список со ссылками, а я посмотрю, что из этого должно доставить тебя с наибольшей вероятностью (я овер 1000 аниме посмотрел)

Patota
11.04.2015, 19:49
Он им управляет и заставляет его стоять на месте, чтобы поговорить с Кроки - или ему надо было заставить его танцевать на время разговора!?
Было бы не плохоП.С. Атмос - это Командир 13-ой дивизии БУ.Ноунейм какой то
Удар Луффи пришёлся по животу, а рука просто согнулась - когда тот стал гнуться от удара.
да всмысле, от удара в живот рука влево не улетает, а она улетела именно от удара Луффи по этой Руке(ну, я так это вижу)

Smiling Cat
11.04.2015, 20:03
да всмысле, от удара в живот рука влево не улетает, а она улетела именно от удара Луффи по этой Руке(ну, я так это вижу)
Посмотрим ещё раз:
http://hl.mintmanga.com/auto/13/69/00/OP_782_page06.png
Удар как ни гляди а нанесён вперёд, а на руке ни следа.
П.С. Траектория удара какая-то непонятная - придётся ждать аниме.

Patota
11.04.2015, 20:15
П.С. Траектория удара какая-то непонятная - придётся ждать аниме.
с этим согласен

Fire Fist Ace
11.04.2015, 20:46
тю, у него рука на блок стояла, заблокировала один удар, затем он заметил, что Лу вдруг снова атакует, не меняя позиции
Дофла не успел руку перестроить в другую позицию блока, затем Лу ударил и рука Дофлы выпрямилась по инерции от удара (Дофлу же немного назад отбросило)

EmperorBuggy
12.04.2015, 00:48
Holy shit!!!

Epiczombie
12.04.2015, 02:09
Ждем гир 5 в 1387 главе?)

Humer
13.04.2015, 01:16
Прочитал несколько теорий про 4-й гир из этой темы. Может быть, Луффи сможет использовать свое тело по принципу пневматического оружия - надуть свое тело, как в 3-ем гире, и сжать его до обычных размеров, тем самым создав высокое давление внутри своего тела. В дальнейшем использовать свои руки и ноги, как пули, вылетевшие из пневматического оружия. Таким образом скорость передвижения и атак будет больше, чем в 2-м гире, а также можно будет перемещать воздух к рукам и ногам, после чего использовать приемы 3-го гира (хотя в такой ситуации из-за перемещения воздуха к конечностям урон от атак не должен будет увеличиться). С увеличением давления будет увеличиваться температура тела, это может упростить использование приема Рэд Хавк. Во 2-м гире Луффи может использовать Сору, было бы не плохо если в 4-м гире он смог бы овладеть Геппо - это очень помогло бы против летающего Дофлы и не только.

Mracoriss
13.04.2015, 06:05

а то!:lf:

hotFlash
13.04.2015, 07:19
Прочитал несколько теорий про 4-й гир из этой темы. Может быть, Луффи сможет использовать свое тело по принципу пневматического оружия - надуть свое тело, как в 3-ем гире, и сжать его до обычных размеров, тем самым создав высокое давление внутри своего тела. В дальнейшем использовать свои руки и ноги, как пули, вылетевшие из пневматического оружия. Таким образом скорость передвижения и атак будет больше, чем в 2-м гире, а также можно будет перемещать воздух к рукам и ногам, после чего использовать приемы 3-го гира (хотя в такой ситуации из-за перемещения воздуха к конечностям урон от атак не должен будет увеличиться). С увеличением давления будет увеличиваться температура тела, это может упростить использование приема Рэд Хавк. Во 2-м гире Луффи может использовать Сору, было бы не плохо если в 4-м гире он смог бы овладеть Геппо - это очень помогло бы против летающего Дофлы и не только.Это очень хорошо когда остается энергия еще, чтобы строить всякие теории =)

Я лично почти везде давно забил на эту тему и просто теку по течению, все равно все когда нибудь узнаем, лишь бы третья мировая не началась =)

shirohige
13.04.2015, 10:09
Это очень хорошо когда остается энергия еще, чтобы строить всякие теории =)

Я лично почти везде давно забил на эту тему и просто теку по течению, все равно все когда нибудь узнаем, лишь бы третья мировая не началась =)

судя по твоей дате регистрации и количеству сообщений, то походу твоих идей никто на этом форуме не слышал.

ramen kenpo
13.04.2015, 12:14
А шестой в 7831?:lol:

Булли Курара
13.04.2015, 13:55
А шестой в 7831?
:mi:

Fire Fist Ace
13.04.2015, 14:21
А шестой в 7831?:lol:
А ты доживёшь?
http://makeameme.org/media/templates/250/willy_wonka_sarcasm_meme.jpg

MildSeven
13.04.2015, 14:27
никто не доживет

Patota
13.04.2015, 15:03
никто не доживет
если считать что в каждый год выпускается 50 глав(без учетов праздников, и перерывов от оды) то это примерно 158 лет!
Всего то!

MildSeven
13.04.2015, 15:35
если считать что в каждый год выпускается 50 глав(без учетов праздников, и перерывов от оды) то это примерно 158 лет!
Всего то!

с учетом перерывов оды, выходит 40+

Fire Fist Ace
13.04.2015, 15:46
с учетом перерывов оды, выходит 40+

нормас, как раз к тому времени придумают способ продлить жизнь или поместить своё сознание в робота (или вообще в интернет)

shirohige
13.04.2015, 16:40
нормас, как раз к тому времени придумают способ продлить жизнь или поместить своё сознание в робота (или вообще в интернет)

идеальная жизнь)

The King
13.04.2015, 17:19

Или может к тому времени наступит таки обещанный КОНЕЦ СВЕТА. И дочитывать Ван Пис нам придется уже в мире ином. Ну, не всем конечно, в зависимости от того, куда еще сам Ода попадет)))

Patota
13.04.2015, 17:31
Или может к тому времени наступит таки обещанный КОНЕЦ СВЕТА. И дочитывать Ван Пис нам придется уже в мире ином. Ну, не всем конечно, в зависимости от того, куда еще сам Ода попадет)))
мы прекрасно знаем куда он попадет за арку ДР Kappa

Nairomi
13.04.2015, 21:37
Мхм, в течении часа все люди страны могут стать нарезанной кашицей (Дж. Мартин одобряет), что же в этой ситуации делает адмирал позиционирующий себя как защитник гражданских?
http://vignette2.wikia.nocookie.net/uncyclopedia/images/1/1d/Absolutely_nothing.jpg/revision/latest?cb=20050420174213

Что же такого они там наговорили с Сабо, что Фуджи в пассив ушел.

Patota
13.04.2015, 21:46
Nairomi, ну он наверняка помогает гражданским эвакуироваться, да и в конце концов, он же слепой!

Хьюстон
15.04.2015, 12:54
Nairomi, ну он наверняка помогает гражданским эвакуироваться, да и в конце концов, он же слепой!
ОН АДМИРАЛ, **** !!!1

The King
15.04.2015, 13:13
Че эт вы на Фуджи наехали, может он сейчас со своими способностями спасает всю землю, контролируя гравитацию во всей вселенной. А то мало ли что там прилететь может, и не дай бог они с луной столкнутся, такой хаос начнется) А на это стадо баранов по фигу, они заслужили быть фаршем

Сварга
15.04.2015, 14:29
Скажу по-:da:: Луффи превратится в гнома или карлика(резина уплотнится) и удары станут мощнее:ah:

Накама
15.04.2015, 16:14
Теперь это не даёт мне покоя:au:

Shinryuken
15.04.2015, 17:36

Вариант 1

Сабо: Мммм! Чёрт возьми, Фуджи! Это реально дерьмо для гурманов! Обычно мы с Луффи счастливы от какого-нибудь куска мяса сухой заморозки, но он раскрывает для нас это гурманское дерьмо! С каким это вкусом?
Фуджи: Завязывай, Сабо.
Сабо: Что?
Фуджи: Не нужно рассказывать какой охренительный мой саке, окей? Я тот, кто покупает его. Я знаю, как он хорош. Когда Акаину ходит за покупками, она покупает дерьмо. Я покупаю хороший дорогой товар потому, что когда я пью его, я хочу чувствовать его вкус. Но ты знаешь, о чём я сейчас думаю? Это не саке у меня за пазухой , это дохлые гражданские на этом острове.
Сабо: О, Фуджи, даже не беспокойся об этом…
Фуджи: Нет, нет, нет, нет! Позволь мне задать тебе один вопрос. Когда вы сюда вваливались, вы заметили перед этим островом знак с надписью «Хранилище мёртвых гражданских»?!
Сабо: Фуджи, ты же знаешь, что я не…
Фуджи: Ты заметил перед островом знак с надписью «Хранилище мёртвых гражданских»?!!
Сабо: Нет, не заметил.
Фуджи: А ты знаешь, почему ты не заметил этот знак?
Сабо: Почему?
Фуджи: Потому что его там нет, потому что хранение дохлых гражданских не входит в мои грёбанные обязанности, вот почему!

Вариант 2

Сабо
— Может, поиграем в вопросы?
Фуджи
— А что это даст?
Сабо
— Практику!
Фуджи
— Не вопрос! Один — ноль.
Сабо
— Свинство.
Фуджи
— Почему?
Сабо
— Я же еще не начал.
Фуджи
— Не вопрос. Два — ноль.
Сабо
— А это считается?
Фуджи
— Что?
Сабо
— Это считается?
Фуджи
— Очко. За повторение. Три — ноль. Кон.
Сабо
— Раз так, я не играю.
Фуджи
— Чья очередь?
Сабо
— А?
Фуджи
— Очко. Не акай. Ноль — один.
Сабо
— Кто теперь?
Фуджи
— Почему?
Сабо
— Почему нет?
Фуджи
— Зачем?
Сабо
— Очко. Без синонимов! Один — один.
Фуджи
— Что, во имя неба, происходит?
Сабо
— Очко. Без риторики! Два — один.
Фуджи
— И чем все это кончится?
Сабо
— Не догадываешься?
Фуджи
— Это ты меня спрашиваешь?
Сабо
— А тут есть другие?
Фуджи
— Кто?
Сабо
— Откуда мне знать?
Фуджи
— Зачем же спрашиваешь?
Сабо
— Ты это серьезно?
Фуджи
— А это не риторический вопрос?
Сабо
— Нет.
Фуджи
— Не вопрос. Два — два. Поровну.
Сабо
— Что это с тобой нынче?
Фуджи
— Когда?
Сабо
— Что?
Фуджи
— Да ты не оглох ли?
Сабо
— Не сдох ли?
Фуджи
— Да или нет?
Сабо
— А разве есть выбор?
Фуджи
— А Бог есть?
Сабо
— Очко. Не трепли всуе. Три — два. Кон.
Фуджи (серьезно).
— Как твое имя?
Сабо.
— А твое?
Фуджи.
— Я первый спросил.
Сабо.
— Не вопрос. Один — ноль.
Фуджи.
— Как тебя называют дома?
Сабо.
— А тебя?
Фуджи.
— Когда я дома?
Сабо.
— Дома тебя зовут по-другому?
Фуджи.
— Где — дома?
Сабо.
— У тебя нет дома?
Фуджи
— Почему ты спрашиваешь?
Сабо
— К чему ты клонишь?
Фуджи (с нажимом)
— Как тебя зовут?
Сабо.
— Уже было. Два — ноль. В мою пользу.
Фуджи (глядя на него с яростью).
— КЕМ ТЫ СЕБЯ ВООБРАЖАЕШЬ?!
Сабо.
— Риторика. Я выиграл. (Пауза.) Чем все это кончится?
Фуджи.
— Вот вопрос.
Сабо.
— Вопрос вопросов.
Фуджи.
— По-твоему, это имеет значение?
Сабо.
— А для тебя это ничего не значит?
Фуджи.
— А почему это должно значить?
Сабо.
— Какое имеет значение, что это значит?
Фуджи (поддразнивая).
— Значит, для тебя ничего не значит, какое это имеет значение?
Сабо (резко оборачиваясь).
— Что все это означает?!
Пауза.
Фуджи.
— Не имеет значения.
Сабо (голосом вопиющего в пустыне).
— …Что это за игра?
Фуджи.
— И какие у нее правила?

The King
15.04.2015, 18:54
Вариант 1

Сабо: Мммм! Чёрт возьми, Фуджи! Это реально дерьмо для гурманов! Обычно мы с Луффи счастливы от какого-нибудь куска мяса сухой заморозки, но он раскрывает для нас это гурманское дерьмо! С каким это вкусом?
Фуджи: Не нужно рассказывать какой охренительный мой саке, окей? Я тот, кто покупает его. Я знаю, как он хорош. Когда Акаину ходит за покупками, она покупает дерьмо. Я покупаю хороший дорогой товар потому, что когда я пью его, я хочу чувствовать его вкус. Но ты знаешь, о чём я сейчас думаю? Это не саке у меня за пазухой , это дохлые гражданские на этом острове.
Фуджи: Нет, нет, нет, нет! Позволь мне задать тебе один вопрос. Когда вы сюда вваливались, вы заметили перед этим островом знак с надписью «Хранилище мёртвых гражданских»?!
Фуджи: Ты заметил перед островом знак с надписью «Хранилище мёртвых гражданских»?!!
Фуджи: Потому что его там нет, потому что хранение дохлых гражданских не входит в мои грёбанные обязанности, вот почему!

Вариант 2

Сабо
Фуджи
— А что это даст?
Сабо
— Практику!
Фуджи
Сабо
— Свинство.
Фуджи
— Почему?
Сабо
— Я же еще не начал.
Фуджи
— Не вопрос. Два — ноль.
Сабо
— А это считается?
Фуджи
— Что?
Сабо
— Это считается?
Фуджи
Сабо
— Раз так, я не играю.
Фуджи
— Чья очередь?
Сабо
— А?
Фуджи
Сабо
— Кто теперь?
Фуджи
— Почему?
Сабо
— Почему нет?
Фуджи
— Зачем?
Сабо
Фуджи
Сабо
Фуджи
Сабо
— Не догадываешься?
Фуджи
Сабо
— А тут есть другие?
Фуджи
— Кто?
Сабо
— Откуда мне знать?
Фуджи
— Зачем же спрашиваешь?
Сабо
— Ты это серьезно?
Фуджи
Сабо
— Нет.
Фуджи
Сабо
— Что это с тобой нынче?
Фуджи
— Когда?
Сабо
— Что?
Фуджи
— Да ты не оглох ли?
Сабо
— Не сдох ли?
Фуджи
— Да или нет?
Сабо
— А разве есть выбор?
Фуджи
— А Бог есть?
Сабо
Фуджи (серьезно).
— Как твое имя?
Сабо.
— А твое?
Фуджи.
— Я первый спросил.
Сабо.
Фуджи.
Сабо.
— А тебя?
Фуджи.
— Когда я дома?
Сабо.
Фуджи.
— Где — дома?
Сабо.
— У тебя нет дома?
Фуджи
— Почему ты спрашиваешь?
Сабо
— К чему ты клонишь?
Фуджи (с нажимом)
— Как тебя зовут?
Сабо.
Сабо.
Фуджи.
— Вот вопрос.
Сабо.
— Вопрос вопросов.
Фуджи.
Сабо.
Фуджи.
Сабо.
Фуджи (поддразнивая).
— Что все это означает?!
Пауза.
Фуджи.
— Не имеет значения.
— …Что это за игра?
Фуджи.
— И какие у нее правила?

Хех, круть))) Это же отсылки насколько я понял, или сам придумал? Осталось только написать о чем болтали Фуджи и Донкихот, что тот вдруг начал прикрывать Пернатого)))

Trouble
15.04.2015, 19:38
у людей до сих пор вопросы про Фуджи?Он же дал понять,что поставил все на мугивару и ждет пока сыграет его ставка и все

Накама
15.04.2015, 19:43
у людей до сих пор вопросы про Фуджи?Он же дал понять,что поставил все на мугивару и ждет пока сыграет его ставка и все
Я посто жду чего-то более убедительно-отмазочного. Ну мало ли.
Ну и Фуджи совсем что-то в пассив ушёл, на мой взгляд.

serega
15.04.2015, 20:32
Ну и Фуджи совсем что-то в пассив ушёл, на мой взгляд.

Насколько я понял открыто против Дофламинго ему выступать нельзя,вот Фуджи его по тихому и сливает,как-бы договорившись.

The King
16.04.2015, 08:04

Тоже мне, беттора нашел, хотя Ода что-то такое наверное и скажет, мол Фуджитора тот еще игрок в азартные игры и любит делать ставки)

Ага, например у Донкихота есть информация о правительстве запечатанная в конверте и в случае чего он или его человек отправит эти секретные данные на почту к Драгону, который распространит это все по местным газетам, после чего МП будет уничтожено, или как-то так))))

Fire Fist Ace
16.04.2015, 08:38
Ага, например у Донкихота есть информация о правительстве запечатанная в конверте и в случае чего он или его человек отправит эти секретные данные на почту к Драгону, который распространит это все по местным газетам, после чего МП будет уничтожено, или как-то так))))

уничтожено - это сильно сказано, Дофлу бы самого уничтожили, так что у него просто инфа, которая больно бы ударила по МП, но оно бы пережило это со скрипом, пусть даже с... ну не знаю, подорванным авторитетом?

shirohige
16.04.2015, 09:12
уничтожено - это сильно сказано, Дофлу бы самого уничтожили, так что у него просто инфа, которая больно бы ударила по МП, но оно бы пережило это со скрипом, пусть даже с... ну не знаю, подорванным авторитетом?

Верно, даже если люди бы узнали правду, то ничего с этим сделать не смогли бы.

altuha
16.04.2015, 09:55
Вариант 1

Вариант 2

Сабо
Фуджи
— А что это даст?
Сабо
— Практику!
Фуджи
Сабо
— Свинство.
Фуджи
— Почему?
Сабо
— Я же еще не начал.
Фуджи
— Не вопрос. Два — ноль.
Сабо
— А это считается?
Фуджи
— Что?
Сабо
— Это считается?
Фуджи
Сабо
— Раз так, я не играю.
Фуджи
— Чья очередь?
Сабо
— А?
Фуджи
Сабо
— Кто теперь?
Фуджи
— Почему?
Сабо
— Почему нет?
Фуджи
— Зачем?
Сабо
Фуджи
Сабо
Фуджи
Сабо
— Не догадываешься?
Фуджи
Сабо
— А тут есть другие?
Фуджи
— Кто?
Сабо
— Откуда мне знать?
Фуджи
— Зачем же спрашиваешь?
Сабо
— Ты это серьезно?
Фуджи
Сабо
— Нет.
Фуджи
Сабо
— Что это с тобой нынче?
Фуджи
— Когда?
Сабо
— Что?
Фуджи
— Да ты не оглох ли?
Сабо
— Не сдох ли?
Фуджи
— Да или нет?
Сабо
— А разве есть выбор?
Фуджи
— А Бог есть?
Сабо
Фуджи (серьезно).
— Как твое имя?
Сабо.
— А твое?
Фуджи.
— Я первый спросил.
Сабо.
Фуджи.
Сабо.
— А тебя?
Фуджи.
— Когда я дома?
Сабо.
Фуджи.
— Где — дома?
Сабо.
— У тебя нет дома?
Фуджи
— Почему ты спрашиваешь?
Сабо
— К чему ты клонишь?
Фуджи (с нажимом)
— Как тебя зовут?
Сабо.
Сабо.
Фуджи.
— Вот вопрос.
Сабо.
— Вопрос вопросов.
Фуджи.
Сабо.
Фуджи.
Сабо.
Фуджи (поддразнивая).
— Что все это означает?!
Пауза.
Фуджи.
— Не имеет значения.
— …Что это за игра?
Фуджи.
— И какие у нее правила?

Кто-то перечитал гинтамку

Pitya
16.04.2015, 10:11
Shinryuken, Вариант 1
Оффтоп
http://www.vothouse.ru/img/films/20130428/23.jpg

Shinryuken
16.04.2015, 11:11
Хех, круть))) Это же отсылки насколько я понял, или сам придумал? Осталось только написать о чем болтали Фуджи и Донкихот, что тот вдруг начал прикрывать Пернатого)))

Фуджи и Донкихот: можно переложить диалог про море из достучаться до небес,где герои с главой мафии общаются =) там все коротко и по делу

1) Криминальное чтиво
2) Розенкранц и Гильденстерн мертвы

Shinryuken добавил 16.04.2015 в 11:11
Кто-то перечитал гинтамку

я всеми силами удерживаю себя от чтения манги уже который год, но видимо так и не дождусь следующего сезона и сорвусь