Просмотр полной версии : 783 глава
Верно, даже если люди бы узнали правду, то ничего с этим сделать не смогли бы.
Серьёзно так думаешь?Давить силой по всему миру сепаратистские настроения и одновременно бодаться с пиратами,а они не надорвуться?Т.к.насколько я помню, после смерти БУ дозор все силы швырнул на успокоение пиратов.
Тоже мне, беттора нашел, хотя Ода что-то такое наверное и скажет, мол Фуджитора тот еще игрок в азартные игры и любит делать ставки)
Все правильно. Затоичи же.
у людей до сих пор вопросы про Фуджи?Он же дал понять,что поставил все на мугивару и ждет пока сыграет его ставка и все
Допустим... Я чемпион мира по боям без правил в самом тяжелом весе... и полицейский. В мои обязанности входит... ну понятно, короче, что входит. Передо мной дерутся насмерть два подростка из-за того что один хочет убить девушку второго. Но первый пока что не очень хорошо держится... Хмм, в надежных ли руках судьба невинной девушки? А пох, готов поспорить первый парень втащит! Атвичаю! Пойду ка бухну...
Булли Курара
16.04.2015, 16:11
А пох, готов поспорить первый парень втащит! Атвичаю! Пойду ка бухну...
Ему не пох, он просто азартный :lol:
Fire Fist Ace
16.04.2015, 16:42
Блуждая по гуглокартинкам, снова наткнулся на прекрасное:
http://i.imgur.com/rH8Wpy1.gif
The King
16.04.2015, 16:52
Fire Fist Ace, хех, круть, только Беллами еще же с собой и золотую колонну прихватил, так что там чутка доделать надо, чтобы в сачек как раз она и попала)))
А вобще даже интересно стало, насколько высоко смог бы прыгнуть Беллами, может он и вправду способен так с острова на остров скакать))))
А вобще даже интересно стало, насколько высоко смог бы прыгнуть Беллами, может он и вправду способен так с острова на остров скакать))))У Любой пружины есть предел сжатия), и беллами использует свои прыгающие техники почти на пределе этого сжатия/может и вовсе на пределе, так что, увы, он подпрыгнет не намного выше чем своими силами)
Shinryuken
17.04.2015, 10:25
Варианты возможных апов Луффи с точки зрения фруктовика. Инфа 100 %
http://i.imgur.com/GnbOX9M.jpg
Допустим... Я чемпион мира по боям без правил в самом тяжелом весе... и полицейский. В мои обязанности входит... ну понятно, короче, что входит. Передо мной дерутся насмерть два подростка из-за того что один хочет убить девушку второго. Но первый пока что не очень хорошо держится... Хмм, в надежных ли руках судьба невинной девушки? А пох, готов поспорить первый парень втащит! Атвичаю! Пойду ка бухну...
Это прекрасно :3
Но почему по боям БЕЗ правил?
The King
17.04.2015, 14:06
Это прекрасно :3
Но почему по боям БЕЗ правил?
Потому что так круче :lf:
Глава сегодня? кто нибудь вкурсе?
Глава сегодня? кто нибудь вкурсе?
По четвергам же выходят.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot