Просмотр полной версии : 780 глава
Вышла 780 глава манги One Piece
"Проклятие сердца"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/03/19/11550a7cab9a494.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=840610&postcount=2)
780 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/7tpmv48vh4bg.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/7tpmv48vh4bg.html)
Нити выдержали Слонобой..я в шоке..
а ну и да, первый чо.
Нити выдержали Слонобой..я в шоке..
позитивное мышление:
Нити не смогли порезать руки Луффи во время слонобоя!
СУПЕР КРУТОЕ КРЕПКОЕ ВВ У МУГИВАРЫ!
:bk:
позитивное мышление:
Нити не смогли порезать руки Луффи во время слонобоя!
СУПЕР КРУТОЕ КРЕПКОЕ ВВ У МУГИВАРЫ!
:bk:
негативное мышление:
Или это не острые нити:bp:
Gwynbleidd
19.03.2015, 11:57
Быстро сегодня манга появилась, спасибо за перевод.
Сейчас заценим))
Лучше в копилку,до окончания арки.
негативное мышление:
Или это не острые нити:bp:
позитивное мышление:
толщина нитей таже, что и при атаке "плетеный кнут", который разрезал несколько башен
:be:
позитивное мышление:
толщина нитей таже, что и при атаке "плетеный кнут", который разрезал несколько башен
:be:
Но Ло все равно умер:fu:
Может я чего не понимаю, но я не особо уверен, что луффи ударил по сети.
возможно на то она и сеть, чтобы по ней луфи ударил, а дальше долфа бы его поймал.
Возможно, луффи остановил удар, прямо перед сетью, но это уже мои догадки
capitan Nemo
19.03.2015, 12:14
Но Ло все равно умер
Ну тогда Лу Бессмертен:sd: Да Здравствует ВЕЧНЫЙ ОР:be::be::be:
Главе 5
Sanitarchik
19.03.2015, 12:15
Какое же говно fuck fucking луффи долбоfucker bitch fuck. Ода dickло. Все полыхает, какой отстой мать его. Сейчас ло свою силу луффи отдаст, :sd:
Но Ло все равно умер
позитивное мышление:
всем насрать на ло http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/167.gif
позитивное мышление:
Негативное мышление:
Кнут скорее палка нежели острая нить, а здания разрезались засчет силы удара.
Servantis
19.03.2015, 12:16
Интересно будет, как отреагируют Пираты сердца, если Дофла и вправду убил Ло? Примут ли они Мугивару в качестве капитана, или же пойдут своей дорогой?
Smiling Cat
19.03.2015, 12:22
Главе - 5, я в восторге, а ведь Доффи ещё не всё показал:
0. Неплохая такая подводная гостиница.
1. А Ло живучий - порезали, расстреляли, пронзили, отрезали руку и поджарили, а ещё дышит!
2. Ещё раз перечитав прошлое Ло и нынешний момент, понимаешь - какая же жалкая была у Ло жизнь!
3. У Ло всегда были отвратительные манеры - ну чтож, смерть отличное лекарство от глупости.
4. Наконец-то, наконец-то этот паршивец получил то, что ему причитается - сдохни Ло!!!
5. Меня убивает лицо Усоппа.
6. Луффи в гневе - это его и погубит.
7. А вот права обвинять Доффи за тупость Беллами, у Луффи нет - тот сам виноват, никто не навязывал!
8. Вот вам и "Пулемёт-ястреб" и "Слонобой" - толку 0%.
9. Время подходит к концу - либо убьют Доффи, либо Доффи убьёт всех!(Пускай поторопятся сделать выбор)
10. Луффи мастер задавать глупые вопросы: "Почему ты в крови?!", "Что с твоей рукой!?", "Как ты посмел!?"
Доффи имел полное право так с ним поступить:
*Ло всё равно его подчинённый - свободы ему не давали и потому имеет полное право делать с ним, что хочет.
*Он убил двух его подчинённых - это классическая месть.
11. Ло возлагает довольно большие надежды на мугивару - ну чтож, посмотрим, что же это за "Чудеса".
П.С. Интересно, если всё будет идти по худшему раскладу, то как же страна будет восстанавливаться, при Рику, если политика у него дряхлая, а страна при нём бедная!?
*Дворец разрушен.
*Половина страны разрезана и растоптана.
*Часть зданий накринено Пикой в гору.
*Фабрика больше не принесёт дохода стране.
*Контрольная башня разрушена, вместе с частью подземелий.
*Колизей уничтожен.
*Игрушечный Домик сломан.
Негативное мышление:
Кнут скорее палка нежели острая нить, а здания разрезались засчет силы удара.
позитивное мышление:
а в этом случае сила удара идет от гатлинга и бьется в сеть, но луффи все равно не порезался http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif
надеюсь я не прав, но все же, а вдруг Ло щас использует "высшую способность" и сделает луффи бессмертым? Бред, ноконцовка предраспологает
*Ло всё равно его подчинённый - свободы ему не давали и потому имеет полное право делать с ним, что хочет.
Рабство?)
8. Вот вам и "Пулемёт-ястреб" и "Слонобой" - толку 0%.
Пулемёт-ястреб, если бы достиг цели, нанес бы значительный ущерб(судя по лицу дофлы это было довольно опасно)
Да и сама битва начнется в следующей главе
1. А Ло живучий - порезали, расстреляли, пронзили, отрезали руку и поджарили, а ещё дышит!
Где Ло дышит? что я пропустил?
Patota добавил 19.03.2015 в 12:27
позитивное мышление:
а в этом случае сила удара идет от гатлинга и бьется в сеть, но луффи все равно не порезался
Луффи кстати просто рукой схватился за Нити, чтобы перелететь её, без Воли даже )
Doktor D
19.03.2015, 12:28
Спасибо за перевод.
Возникает вопрос. Если все же Ло помрет, кому достанется его меч? Он же у него крутой.
Луффи кстати просто рукой схватился за Нити, чтобы перелететь её, без Воли даже )
позитивное мышление:
луффыч - гений боя, использует способности противника против него самого http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif
Да не умрет Ло, че вы как эти то... Ода слишком стал слишком предсказуем и скучен, он на это не пойдет.
Возникает вопрос. Если все же Ло помрет, кому достанется его меч? Он же у него крутой.
Разве?
Может я чего не понимаю, но я не особо уверен, что луффи ударил по сети.
возможно на то она и сеть, чтобы по ней луфи ударил, а дальше долфа бы его поймал.
Можно ли считать, что твоё фанбойство по отношению к Оде превзошло фанбойство Ведра по отношению к Дофле? ... Думаю - можно.
King of Shadows
19.03.2015, 12:36
озможно, луффи остановил удар, прямо перед сетью, но это уже мои догадки
Так же показалось, что удар остановился :bd:
Можно ли считать, что твоё фанбойство по отношению к Оде превзошло фанбойство Ведра по отношению к Дофле? ... Думаю - можно.
:bd:
Можно, мне нравится ода, хоть и последние года 2 ставил главе 3:lf:
Sanitarchik
19.03.2015, 12:36
Такс, люди, а если ло использует свою уберабилку на лу, то лучше станет только бессмертным или же получит и все абилки ло?
:bd:
Можно, мне нравится ода, хоть и последние года 2 ставил главе 3:lf:
Это значит всего лишь, что твои оценки не имеют никакого смысла.
кстати, я ща перечитал специально главу и мне терь кажется, что контакта с паутиной не было:
луффи бросил руку в 3 гиаре к дофле, на скорости уменьшил ее (сдул) и зацепился за паутину, перелетел и тут уже ударил хавк гатлингом
Mastack, может быть, но это выглядело бы круто
плюсану луффи кароч :hx:
Doktor D
19.03.2015, 12:48
Разве?
Ага. Если не ошибаюсь в одном из СБС Ода рассказывал за нее.
Пулемет ястреб был во втором гире с огнем? Или был такой же как винтовка ястреб в аниме?
Понравилось, как Луффи атаковал. Комбинация из сильнейших ударов. Гатлинг хавк... Правда Дофла все так же легко защитился/уклонился, и продолжает ржать, говорит там про игру. Короче Луффи всерьез он до сих пор не воспринимает.
Кстати хреново то, что клетка начала сужаться. Я надеялся что будут показывать только бой, а теперь еще будет демонстрация страданий статистов от клетки...
Что там с Ло непонятно, но меня напрягает то, сколько раз его уже избивали/резали/стреляли в него. Не хочу его смерти, но по логике ему бы лучше помереть. А то получится что он не хуже Белоуса по выносливости :D Нет, серьезно, он ведь уже был на грани смерти, когда Дофла выстрелил в него 3 раза перед Лу. Потом он как-то снова вылечился и дрался нормально с До, даже ранил того. Это что-то вроде Луффи в Маринфорде, вот только там гармоны были, а тут что? Отдохнул немного?
Короче Луффи всерьез он до сих пор не воспринимает.
Дык как можно воспринимать серьёзно того, кто ведёт себя как идиот?
Ага. Если не ошибаюсь в одном из СБС Ода рассказывал за нее.
У него обычный проклятый меч, даже не один из знаменитых, не такой как у Михи и Сюусуй, и даже не такой как белый меч Зоро.. обычный проклятый
capitan Nemo
19.03.2015, 12:59
Возникает вопрос. Если все же Ло помрет, кому достанется его меч? Он же у него крутой
Возникают по меньшей мере ТРИ кандидатуры 1-Веселая это Усопп, как использовать полученный нодати он придумает:be: 2 - Нормальная это Брук, прекрасно фехтует и сражается холодным оружием, поэтому свою трость может легко поменять на нодати:sd: 3-Логичная это Френки, вот он точно найдет куда встроить в Генерала полученный нодати для его(Генерала) усиления.Разве?Йа-Йа Натюрлих!!!
Нодати Ло носит имя Киоку (Плач Демона) и по крайней мере является ИМЕННЫМ, что довольно редко в ОР и ставит его минимум на порядок выше простых мечей, а возможно он вообще является Мейто, так что команде Мугивар этот "ножик" будет явно не лишним:lol:
У него обычный проклятый меч, даже не один из знаменитых, не такой как у Михи и Сюусуй, и даже не такой как белый меч Зоро.. обычный проклятый
Майн Гот!!! обычный проклятый.....
ПРОКЛЯТЫЕ МЕЧИ ОБЫЧНЫМИ НЕ БЫВАЮТ.
Просто посмотри на Китецу Зоро и перечитай как он его получил, может тогда поймешь что он ни в чем не уступает ни Вадо ни Сисую
The King
19.03.2015, 13:09
Ну в общем-то от главы ожидал большего
Ло жалкий неудачник, самое глупое что его все равно читерски вылечат, и в этих его "страданиях" нету никакого смысла
Луффи все-таки придется использовать свою предпоследнюю комбинацию чтобы хотя пару раз врезать Донкихоту, а то этот ястребиный помет пулемет как-то не впечатлил
За Дофликом в этой арке и вправду намного интереснее и веселее наблюдать, чем за всеми этими уже надоевшими "хорошими парнями". Только вот чего он так прицепился к этому бессмертию, морщинок что ли боится?
Просто посмотри на Китецу Зоро и перечитай как он его получил, может тогда поймешь что он ни в чем не уступает ни Вадо ни Сисую
19.03.2015, 13:15
Да уже пофигу всем на эти мечи. С появлением "укрепления" можно хоть шампуром фехтовать, никакой разницы
Smiling Cat
19.03.2015, 13:16
Рабство?)
Нет, просто только капитан имеет право отпускать или выгонять членов команды из неё!
Росинант просил отпустить Ло, т.к. он свободен, однако это не так!!!
П.С. Даже если он хочет убить их - это не значит, что они вне его команды и потому Виолетта, Бейби 5, Росинант и Ло будут считаться его подчинёнными, которых он может наказывать, как хочет.
Беллами исключение - его выгнали, а дальше, он уже сам по себе!
Где Ло дышит? что я пропустил?
В начале страницы после того, как его поджарил Требол - был живой, значит дышал!
Sanitarchik
19.03.2015, 13:18
Да уже пофигу всем на эти мечи. С появлением "укрепления" можно хоть шампуром фехтовать, никакой разницы
Таки шампур колящее окружение, а катана режуще-рубящая.
capitan Nemo
19.03.2015, 13:19
ну меч выбрал его. Это ни о чем не говорит как бы )
Все ЯСНО, пояснений и вопросов больше нет, ибо они в этом случае уже АБСОЛЮТНО не нужны:bd:
Evil Phil
19.03.2015, 13:20
Луффи в гневе - это его и погубит В своём стиле, как и всегда.
В главе маловато событий, после проходной прошлой. :bd:
Ну помрет Ло и что с того? Сколько раз за последние главы была упомянута способность мелкой плаксы... Вот если БородаЧ дал своему рулевому портативный фруктоизыматель и оным скомуниздят способности Ло...:bd:
Smiling Cat
19.03.2015, 13:22
Сколько раз за последние главы была упомянута способность мелкой плаксы...
Но это же не значит, что она и трупы возвращает к жизни!
Она лечит, а не воскрешает!
capitan Nemo
19.03.2015, 13:23
Если бы это было так, то на фига тогда половина форума тащится с Михи и почему он является крутым Шичем, а главное, что же он шампуром не фехтует?:lol::lol::lol:
В начале страницы после того, как его поджарил Требол - был живой, значит дышал!
Этож было до того как в него опять постреляли
Нет, просто только капитан имеет право отпускать или выгонять членов команды из неё!
Росинант просил отпустить Ло, т.к. он свободен, однако это не так!!!
П.С. Даже если он хочет убить их - это не значит, что они вне его команды и потому Виолетта, Бейби 5, Росинант и Ло будут считаться его подчинёнными, которых он может наказывать, как хочет.
Беллами исключение - его выгнали, а дальше, он уже сам по себе!
Да как...кто придумывает эти правила?)
Это не игра в пиратов © Зоро
Если сейчас кто нибудь из вас пойдёт к Усоппу, из команды уйду Я! © Зоро
Пират на то и пират что он делает что Хочет. Бунты развиваются на кораблях тоже с Согласия капитана?))
А то, что ты описываешь, больше похоже на Крепостных крестьян ))
Gwynbleidd
19.03.2015, 13:28
Главе 5.
Понравился ответ Трафальгара, когда Дофламинго предложил сделку наградить его бессмертием.
Пока вообще не ясно каким образом Луффи будет мачить Дофламинго, даже самый сильный гир пошел насмарку, ничего дельного он не извлек.
Напрашивается новая техника Луффи, но по сюжету и не скажешь, что она имеется в арсенале главного героя.
Из предположении могу привести пример лишь такой: Что если Ло наградит Луффи какой-то особой силой, или как уже некоторые сказали выше - бессмертием (мало верится).
Может что-то связано с первой операцией Трафальгара над Луффи, еще при Маринфорде, вдруг Ло что-то заметил еще тогда, ибо по другому тут никак не вынесешь такого как Дофламинго, он явно классом выше других Шичибукаев (Михоука не в счет).
Как главный злодей арки уже заметил и подметил, их сейчас двое, а Луффи один, помнится мне что Сабо должен придти на выручку Луффи, так что либо там будет дуэт братьев, что очень бы не хотелось, либо Сабо возьмет побитого Ло и уйдет (так же мало верится), Сабо не может бросить шляпу когда злодеев двое, а он один.
Как же все таки любит автор делать из Луффи дурака, подбежал к Траффи спрашивая почему ты весь в крови, где рука (тупее и более наивного вопроса и не задать), наверное первый вопрос Бруку в ТБ ито был более интереснее, хоть и пошлый, а тут ну полная тупизна.
И последнее, в смерть Трафальгара Ло не верю, но в его живучесть да.
Если бы это было так, то на фига тогда половина форума тащится с Михи и почему он является крутым Шичем, а главное, что же он шампуром не фехтует?
То есть он шичем стал потому, что у него меч крутой?))
The King
19.03.2015, 13:29
capitan Nemo, да Миха вобще может всех зубочисткой зарезать
Murcielago
19.03.2015, 13:32
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/19/9b839b64cfb7a39bfd152cba583d5090-full.jpg
Smiling Cat
19.03.2015, 13:34
Этож было до того как в него опять постреляли
А до этого 3 пули!?
Да как...кто придумывает эти правила?)
Усопп, когда спасал Робин!
А бунты эффективны, это когда команда больше не принадлежит капитану или капитан мёртв, но если бунт погашен - капитан будет решать их судьбу!
Ну помрет Ло и что с того? Сколько раз за последние главы была упомянута способность мелкой плаксы..
Ее способности заключаются в том, что она может лечить.
Почему-то многие решили, что она может отрастить конечность, или даже воскресить. С чего бы?
Кстати не знал что Ло такой фанбой мугивар. Раньше он говорил про Ди, и про безумие мугивар еще на Сабаоди. Но "Они творят чудеса"... по мне так это перебор от Оды.
А до этого 3 пули!?
Он их Зарегенил давно Онж Россомаха) там то еще настреляли
Усопп, когда спасал Робин!
А бунты эффективны, это когда команда больше не принадлежит капитану или капитан мёртв, но если бунт погашен - капитан будет решать их судьбу!
Не помню такого правила ) Пират волен делать ВСЁ что пожелает. А какая будет реакция капитана на это - совсем другое дело. Капитан - не рабовладелец, и не Феодал с крепостными. Он просто ведёт за собой Людей, Возглавляет их. если быть уж очень грубым в сравнении, это все равно что Босс в офисе. Он как бы может и зарплату урезать, штрафануть. Но физически воздействовать - не имеет права.
The King
19.03.2015, 13:47
Patota, скорее уж босс мафии, который может подарить своему подчиненному большой красивый черный мешок
Ее способности заключаются в том, что она может лечить.
Почему-то многие решили, что она может отрастить конечность, или даже воскресить. С чего бы?
Каким то образом эта способность может вернуть разрушенную фабрику.
может у неё не совсем лечение, а возвращение объектов в изначальное состояние..
MildSeven
19.03.2015, 14:00
когда уже ло сдохнет.
То Гиена один из сильнейших противников, то павший союзник.
Надеюсь он потом осознает свою тупость и утопится.
Smiling Cat
19.03.2015, 14:01
Не помню такого правила ) Пират волен делать ВСЁ что пожелает. А какая будет реакция капитана на это - совсем другое дело. Капитан - не рабовладелец, и не Феодал с крепостными. Он просто ведёт за собой Людей, Возглавляет их. если быть уж очень грубым в сравнении, это все равно что Босс в офисе. Он как бы может и зарплату урезать, штрафануть. Но физически воздействовать - не имеет права.
Слова капитана - абсолютны и оспорению не подлежат именно поэтому мугивары идут в самое пекло из-за *искры из глаз* Луффи!
К тому же ты сильно идеализируешь пиратов! - у пиратов тоже есть свой кодекс и свои правила!
1. Каждый Настоящий Пират должен гордиться своим громким именем.
2. Для пирата существует лишь один закон – Пиратский кодекс чести.
3. Для пирата существует лишь одна семья – Пиратское братство.
4. Для пирата существует лишь один дом – пиратский корабль.
5. Для пирата существует лишь один образец подражания – его великие предшественники.
6. Жизнь пирата – непрестанная цепь сражений.
7. Самые страшные преступления для настоящего пирата – это предательство и трусость.
8. Пират должен быть всегда готов рисковать своей жизнью.
9. Каждый пират должен быть отчаянным и смелым, трусость в бою карается.
10. Каждый пират обязан подчиняться вышестоящим по рангу.
11. Пистолеты, сабли и остальное оружие должны содержаться в чистоте и полной готовности.
12. Пирату запрещается использовать на корабле нецензурные выражения.
13. Для выражения своих мыслей и чувств пират может использовать слова из пиратского жаргона, разрешённые на корабле.
14. Если любой из членов команды будет уличён в воровстве или нечестной игре, он должен быть наказан.
15. Женщинам разрешено становиться пиратками только в том случае, если они не уступают мужчинам в следующих качествах: решительности, смелости и силе воли.
16. Когда пират проходит определённое количество сражений, приобретает необходимый опыт и навыки, он получает повышение в звании, согласно Пиратскому рангу.
17. Чёрная метка – знак наказания, клеймо на репутации пирата за несоблюдение кодекса.
Так что капитан имеет полную власть над командой, а то, что Зоро сказал ещё не значит ничего!
Ло предатель, как и потому, как Росинант и Виолетта, будет наказан за предательство, а это уже решает капитан или выше стоящий по рангу.
Vampirioo
19.03.2015, 14:04
Не могу прочитать главу...скачал, распаковал, нажимаю на установку, пишет файл не найден:(
Vampirioo добавил 19.03.2015 в 14:04
А, все. Смог
The King
19.03.2015, 14:06
12. Пирату запрещается использовать на корабле нецензурные выражения.
Да ладно, правда что ли?
может у неё не совсем лечение, а возвращение объектов в изначальное состояние..
Думаю Тревор говорил о том, что могут исцелить накама. А фабрику просто можно восстановить.
То Гиена один из сильнейших противников, то павший союзник.
Это про Ло - павший союзник.
Doktor D
19.03.2015, 14:12
ну меч выбрал его. Это ни о чем не говорит как бы )
То что Зоро носит его с двумя более знаменитыми мечами, говорит о многом. А меч Ло - главный у проклятых мечей.
Vampirioo
19.03.2015, 14:14
Эм, на последней странице, когда Луффи кричит "Как ты посмел", там написано "Послушай меня, мугивара-я" это не Ло ли говорит?
К тому же ты сильно идеализируешь пиратов! - у пиратов тоже есть свой кодекс и свои правила!
Как раз наоборот. Это ты слишком идеализируешь пиратов) и смотришь на них как на честных моряков.
Откуда этот перечень правил? из какой то книжке о пиратах? потому как 7. Самые страшные преступления для настоящего пирата – это предательство и трусость.
Предательство у пиратов, это самое обычное дело.
Так что капитан имеет полную власть над командой, а то, что Зоро сказал ещё не значит ничего!
"Должны подчинятся выше стоящему по рангу" не значит, что нельзя уйти из команды. И тем более не значит что капитан властен над тобой, даже если ты уже покинул команду дохрелион лет назад.
Слова капитана - абсолютны и оспорению не подлежат именно поэтому мугивары идут в самое пекло из-за *искры из глаз* Луффи!
Если ты часть команды - да. Если ты ушел - тебе наплевать на слова капитана. Так же как Усопп, ушел из команды, когда его мнение не совпадало с мнением Луффи.
Не стоит сравнивать Мугивар и обычных пиратов. Это как небо и земля.
Невозможно. Пираты спасающие людей? Никогда о таком не слышала. © Джевелри Бони(когда Зоро понес раненого от Тенрьюбито в госпиталь)
Vampirioo
19.03.2015, 14:15
или мне кажется?
Vampirioo, говорит Ло.
скорее всего воспоминание, и в след главе будет маленький флешбек
насчет бессмертного луффи, харош уже посоны, завязывайте
не будет такого
Эм, на последней странице, когда Луффи кричит "Как ты посмел", там написано "Послушай меня, мугивара-я" это не Ло ли говорит?
Это Луффи вспоминает про то, о чем говорил Ло. Скорее всего про то, что как только потеряет над собой контроль - проиграет
Smiling Cat
19.03.2015, 14:35
Как раз наоборот. Это ты слишком идеализируешь пиратов) и смотришь на них как на честных моряков.
Откуда этот перечень правил? из какой то книжке о пиратах? потому как
1. У пиратов есть пиратский кодекс (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81) - хоть иногда в реальность выходи.
2. Они банда негодяев, но они по сути все заодно в своём деле и соответственно если кто-то идёт на службу к капитану, то подчиняется правилам его корабля!
П.С. Предательство норма среди пиратов двух разных команд, а не когда на одном корабле предают своих же!
Предательство у пиратов, это самое обычное дело.
Ничего подобного - один предал, значит опасен для всей команды, которые между собой также товарищи и соответственно подлежит наказанию(смерть или высадка на необитаемый остров).
"Должны подчинятся выше стоящему по рангу" не значит, что нельзя уйти из команды. И тем более не значит что капитан властен над тобой, даже если ты уже покинул команду дохрелион лет назад.
То что ты не подчиняешься и самовольно уходишь из команды - расценивается как предательство!
Доффи ведь его не отпускал, иначе бы "Место Сердца" не хранил 10 лет для него.
Если ты часть команды - да. Если ты ушел - тебе наплевать на слова капитана. Так же как Усопп, ушел из команды, когда его мнение не совпадало с мнением Луффи.
Нет - Луффи сам его выгнал из команды (факт! и хотел/не хотел тут не учитывается)
http://hf.mintmanga.com/auto/01/82/64/15.png
Тушка Ло померла, но в последний момент он перенёс своё сознание в тело Луффи и теперь может с ним разговаривать и давать советы. Два капитана по цене одного! Парам-пам-пам!:aw:
The King
19.03.2015, 14:44
Вобще странно что Донкихот, сразу не прибыл на Панк Хазард как только Ло начал работать на Цезаря, и этот его приказ Верго: убить Ло как можно более мучительно и беспощадно. Что никак не совпадает с его планами на бессмертие Опять что-то Ода намудрил
насчет бессмертного луффи, харош уже посоны, завязывайте
не будет такого
Может да, а может нет ... Возможно Ло 2 года назад что-то учудил с сердцем Лу:au:
Нейтральное мышление: там видно будет!
Murcielago
19.03.2015, 14:50
Хоть дал бы Ло слить этого Тревора. Не был бы его слив столь односторонним. Или Тревор чисто для попадание под удар противостоянии КВ ?
Думаю Тревор говорил о том, что могут исцелить накама. А фабрику просто можно восстановить.
Об этом еще Йола говорила, может исцелять и восстанавливать за счет своей жизни. А уж возможность воскрешения из мертвых доказал еще Брук.
Бартоломео
19.03.2015, 14:57
Неожиданный поворот: Ло такой живучий, потому что его органы в другом месте :lol:
1. У пиратов есть пиратский кодекс - хоть иногда в реальность выходи.
2. Они банда негодяев, но они по сути все заодно в своём деле и соответственно если кто-то идёт на службу к капитану, то подчиняется правилам его корабля!
П.С. Предательство норма среди пиратов двух разных команд, а не когда на одном корабле предают своих же!
Во первых. Википедия НЕ является, и никогда НЕ являлась достоверным источником.
Во Вторых. ОБЩЕГО пиратского Кодекса - не существовало(как это было показано в Пиратах карибского Моря). Каждый капитан составлял свой Кодекс, для своего корабля.
В третьих. При свержении Капитана, его кодекс останется - только при желании нового капитана.
В четвертых. Ни один кодекс не запрещал пирату выходить из Команды, и Выход из команды(вне боя) НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ
в Пятых. Предательство в пределах одного корабля - обыденное дело, а не то как ты думаешь. Пираты были далеко не святые, и не честные люди, Сними ванписовскиерозовые очки.
Доффи ведь его не отпускал, иначе бы "Место Сердца" не хранил 10 лет для него.
Усоппу было наплевать отпускал или нет. Ло было наплевать отпускал или нет. Место сердца он хранил по своей глупости прихотиНет - Луффи сам его выгнал из команды (факт! и хотел/не хотел тут не учитывается)
Луффи, отдал Усоппу корабль. Дуэль была за право владение Кораблём(Мэри). Луффи выиграл дуэль, но отдал Корабль.
Усопп уже не был частью команды. Усопп ушел сам.
capitan Nemo
19.03.2015, 15:01
То есть он шичем стал потому, что у него меч крутой?))
НЕТ!!! Что ты:sd: он стал Шичем и сильнейшим мечником Мира потому что у него ШЛЯПА С ПЕРЬЯМИ:lol::lol::lol:
capitan Nemo, да Миха вобще может всех зубочисткой зарезать
Базару нет может, но ходит почему то с ростовой катаной, сильнейшим мечом в мире и одним из 12 О-вазамоно, который в качестве зубочистки может подойти только двум Озам - Старшему и Младшему:lol::lol::lol:
НЕТ!!! Что ты он стал Шичем и сильнейшим мечником Мира потому что у него ШЛЯПА С ПЕРЬЯМИ
А тоесть... вот дай этот меч Зоро, и Зоро будет сильнейшим. Окай
Одуванчик
19.03.2015, 15:04
Аааа, у Днофламинго наконец-то проснулись мозги... хотя... требовать от полуживого Ло, который даже рум сделать не в состоянии, провести самую сложную для его фрукта операцию, которая должна сожрать не только всю концентрацию и выносливость живого и здорового фруктовика, но и его жизнь... не, не проснулись, все такой же невыносимо тупой :(
Клетка наконец-то в действие пришла, во что остров превратится, страшно представить.
Ло не умрет, я думаю. На сюжет, в общем, все равно, но персонаж харизматичный, вряд ли Ода вложил в него столько сил и идей, чтобы вот так бездарно убить в арке со слабейшим противником Нового Мира (для Лу, я имею ввиду).
он стал Шичем и сильнейшим мечником Мира потому что у него ШЛЯПА С ПЕРЬЯМИ
А ведь ты прав, каналья!
http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/1557/346235.jpg
Patota, что ты сочиняешь? Имеет право - не имеет право. Пираты - этож шайка беспредельщиков, среди них только одно право - право сильного. Поэтому Дофла по отношению к Ло в своем праве - праве победителя. Легко отпинал щенка и теперь куражится. А Ло и есть щенок: фак показал и про задницу вякнул - уровень школьника. И это мать вашу шичибукай худшего поколения с "Ди" в имени. Но Ода и Дофлу опустил изобразив того дебилом пришедшим в ярость от такой детсадовской выходки. Нормальный злодей на такое щенячье поскуливание так не отреагировал бы. Шалят у розового нервишки, чувствует конец арки.
Smiling Cat
19.03.2015, 15:12
Во первых. Википедия НЕ является, и никогда НЕ являлась достоверным источником.
Во Вторых. ОБЩЕГО пиратского Кодекса - не существовало(как это было показано в Пиратах карибского Моря). Каждый капитан составлял свой Кодекс, для своего корабля.
В третьих. При свержении Капитана, его кодекс останется - только при желании нового капитана.
В четвертых. Ни один кодекс не запрещал пирату выходить из Команды, и Выход из команды(вне боя) НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ
в Пятых. Предательство в пределах одного корабля - обыденное дело, а не то как ты думаешь. Пираты были далеко не святые, и не честные люди, Сними ванписовскиерозовые очки.
1. Зато наиболее близкий.
2. Однако некоторые принципы оставались на каждом корабле, как правило - и как раз Доффи довольно чётко их обозначал.
3. Однако таких примеров в ВП нет... ну может, кроме Брука.
4. Тогда чего спрашивается Луффи отказался отпускать Робин, которая добровольно ушла в самоволку!?
5. Команда предполагает слаженность, а как ты будешь жить, зная, что тебе пустят кровь в любой момент на корабле!? - да, они варвары, но они тоже знают, что такое честь и товарищество.
И где это ещё указано, что за предательство члена экипажа на корабле своей команды не карается!? - одно дело бунт и другое "захотел убил".
П.С. За воровство или укрытие денег от всей команды - также наказания следовали.
Усоппу было наплевать отпускал или нет. Ло было наплевать отпускал или нет. Место сердца он хранил по своей
Факт в том, что за Усоппом не следили, а Ло нашли и после этого внимательно следили за ним, просто, пока он не вредил им - им не было нужды принимать меры, к тому же его выкрал Коразон и вбил в его голову невесть что и потому предателем не считался, а когда информация подтвердилась - был отдан приказ расправиться с предателем и называли его предателем вся команда, а значит он не был изгнан, хоть сам так не считает!
Луффи, отдал Усоппу корабль. Дуэль была за право владение Кораблём(Мэри). Луффи выиграл дуэль, но отдал Корабль.
Усопп уже не был частью команды. Усопп ушел сам.
Сказано "Прощай, Усопп!!!" - значит он согласен с тем, что тот уходит и дал на это своё разрешение (а остальное его дело), но Робин он ничего не разрешал.
Паули, я оспаривал право сильного ? В Пиратском мире это как раз Главный фактор.
Я спорил совсем с другим
1. Зато наиболее близкий.
2. Однако некоторые принципы оставались на каждом корабле, как правило - и как раз Доффи довольно чётко их обозначал.
3. Однако таких примеров в ВП нет... ну может, кроме Брука.
4. Тогда чего спрашивается Луффи отказался отпускать Робин, которая добровольно ушла в самоволку!?
5. Команда предполагает слаженность, а как ты будешь жить, зная, что тебе пустят кровь в любой момент на корабле!? - да, они варвары, но они тоже знают, что такое честь и товарищество.
И где это ещё указано, что за предательство члена экипажа на корабле своей команды не карается!? - одно дело бунт и другое "захотел убил".
П.С. За воровство или укрытие денег от всей команды - также наказания следовали.
1. Чушь. Любой может внести правки в википедию.
2. Доффи обозначил только то, что если посмеяться над его семьей или обидеть - Он это так не оставит(Это кстати единственная черта Доффи, которая мне нравится - он не считает свою семью Муссором, как типичные ГЗ)
3. Повторяю, не сравнивай мугивар и пиратов.
4. Он не поверил что она уходит Сама. это раз. По настоящему Луффи загорелся преследование Робин, после того как Нами ему прокричала что Робин ушла не сама. а Её забрали, это два. и Три - смотри пунктр 3.
5. Они пираты, они знали на что шли. Да и как бы, по твоему предательство, это - пырнул чувака на соседней койке ножом, и стал дальше жить спокойно на корабле? Это называется Больной на голову, а не предательство.
С п.с.'ом не спорю, тут все верно.Факт в том, что за Усоппом не следили, а Ло нашли и после этого внимательно следили за ним, просто, пока он не вредил им - им не было нужды принимать меры, к тому же его выкрал Коразон и вбил в его голову невесть что и потому предателем не считался, а когда информация подтвердилась - был отдан приказ расправиться с предателем и называли его предателем вся команда, а значит он не был изгнан, хоть сам так не считает!
Это всё прихоть ДД. на деле Ло уже давно не был частью Команды.
Сказано "Прощай, Усопп!!!" - значит он согласен с тем, что тот уходит и дал на это своё разрешение (а остальное его дело), но Робин он ничего не разрешал.
Либо он убивает - либо удерживает его силой. Либо прощается. все предельно логично. Капитан может удержать кого то в команде только силой. Это как раз то, о чем писал Паули - кто сильнее тот и прав. Но капитан не может запретить Кому-то покидать команду. Луффи прощается с усоппом, потому что выхода у него другого не было. Про Робин я уже написал
Ло жив (как Григорий Распутин, хрен убьёшь). Явно какой-то рояль с фруктом вылезет.
GikeyJus
19.03.2015, 16:20
Не читал,но главе 5,стадное чувство форева
Кто там спорит про кодекс пиратов? Ща идите и воткните Оде пару пинков,за то что довел вас до спора..:lol:
http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0319/h_1426769116_5753575_1f4529ae5e.jpg
Бартоломео
19.03.2015, 16:30
http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0319/h_1426769116_5753575_1f4529ae5e.jpg
"Да мне тут один петух руку отрезал"
XZibit100500
19.03.2015, 16:30
хз, почему многим не понравилась глава. вроде нет гномов, гладиаторов, беллами, наконец дошли до боя гг и гз и как обычно атаки гг не производят особого впечатления на гз вначале, что было всеми ожидаемым. на все это накладывается ситуация с ло, бездействие адмирала, отсуствие сп0/берджесса и некто сильный, с кем предстоит встретиться сабо-куну. по-моему, вполне себе интересная и не предсказуемая концовка арки, акромя что дофла отлетит от луффи. ладно уж ставить 2-3 за главы с унылым беллами, хотя я понимаю, для чего в контексте этой манге он был введен снова, но тут крепкая глава....совсем люд нынче зажрался- ждут сами не знают чего.
Могиле.
Ну с вас ахиреть только и можно.
Раньше когда Ло появлялся как шичь и ваншотал всех подряд, все им восхищались и писали о том, какой же он крутой.
А теперь его смерти все хотят.
Мне вот лично жалко его.
Один из лучших по всем характеристикам был перс в ВП.
Гурбаи Ёбой
19.03.2015, 16:52
Будет ололо,
Если помер Ло.
Берут сомнение, что так не повезло,
Всё отрегенит он, врагам назло.
К тому же Ватер есть, ещё плюс Ди,
И операция для Луффи впереди -
Бессмертие не абсолютно, полагаю,
Ведь воля, кайросеки разрушают, что сделал фрукт.
Да и Акаину спалённым быть - не значит счастливо и долго жить.
А сердце Ло своё запрятал далеко,
Чтоб было не прикончить так легко.
Portgas-D-Ace
19.03.2015, 17:01
В истории Ло я увидел некоторое отражение и своей жизни.
Тогда остерегайся пернатых..
Ну с вас ахиреть только и можно.
Раньше когда Ло появлялся как шичь и ваншотал всех подряд, все им восхищались и писали о том, какой же он крутой.
А теперь его смерти все хотят.
Мне вот лично жалко его.
Один из лучших по всем характеристикам был перс в ВП.
а как же Зоро?(
Ты тоже умер?
Я все-таки надеюсь, что Ода не настолько подлый, чтобы убивать каждого персонажа вне команды Мугивар, у которого есть в имени буква Д и огромная популярность у фанатов :bp:
И еще это пожалуй первый раз вообще за весь Ван Пис, когда меня бесит, что Луффи вечно опаздывает на свои заварушки. Серьезно, даже в Маринфорде я могла еще пару глав там подождать, пока Луффи и ко с неба свалятся. :af:
Из серии безумных теорий: Ло использовал операцию бессмертия на самом себе и это вызвало парадокс, поэтому он временно "умрет" для всех, но через какое-то время возродится, и только Луффи об этом знал заранее/будет знать сейчас когда Ло ему что-то там нашептал или что это было :mi:
Госпдя, да чо все опять ноют? Сильнейшие удары, дофла отбил, бла бла, Луффи лох. Это все потому что так Ода захотел. Ибо пердеть по-обычному было бы как-то уныло, да и ГЗ не должен слиться за одну главу. Это ж манга. Да в конце арки он Дофлу вырубит обычным гому пистолетом, пробив его волю. Мы ведь такое проходили. Сначала Луффи вообще не мог ничего сделать Робу Луччи, потом в гирах еле-еле пробивал, а в конце концов ушатал его в хлам гатлингом, вытерпев несколько ультов Луччи. Кароч, я это к тому, что ценность сей главы не в приемчиках Луффи. Это так, вода, ибо без такой воды как-то сухо.
А глава норм. 5 ставлю.
-ФАК ОТ ЛО;
-ПУКАН ДОФЛЫ БО БО;
-ЛО ЧТО-ТО ХИМИЧИТ. А ВДРУГ ОН КУДА-ТО ПЕРЕСЕЛИЛ СВОЕ СОЗНАНИЕ? А ВДРУГ ОН ВЕЩАЕТ ИЗ ТОГО СВЕТА? А ВДРУГ ОН СПРЯТАЛ ВСЕ СВОИ ОРГАНЫ КУДА-ТО И СЕЙЧАС ПРОСТО ВЫРУБИЛСЯ ИЗ-ЗА СЛАБОСТИ И ПОТЕРИ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА КРОВИ? НУ НЕ МОГ ЛО СДОХНУТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ;
-ЛО ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИТ В МУГИВАРУ;
-КЛЕТКА СЖИМАЕТСЯ. ДВИЖУХА НАЧИНАЕТСЯ. ИНТЕРЕСНО, ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ЛИЧНОСТИ КАК ФУДЖИК, САБО И ЗОРО?
-КОНЕЦ АРКИ ДОФЛЫ БЛИЖЕ АН ЕЩЕ ОДНУ ГЛАВУ. АМИНЬ.
Кароч, нас ждет глав 5-7 ядренного боя Луффи с ДОфлой, разбавленные всякими танцами, плясками, выяснениями отношений между различными говноперсонажами и может быть даже покажут команду Санни. Ябисмиллях.
Shinryuken
19.03.2015, 17:09
Хейтеры скажут,что Ода смертью Ло оправдал весь зоопарк с гномами и прынцессой
Остерегайся. Щас набигут петухи тролли. Уже набижал один...
Да не убьет его Ода ,скорее всего сыграет роль Маншелли ведь у нее способность исцеления
MildSeven
19.03.2015, 17:15
ага, в него уже столько железа вогнали, но это вп он не помрет, как обычно же
Луффи такой паникёр.
Дофла не мерил Ло пульс, это раз.
Всех Ди перед смертью показывали улыбающимися, но перед тем, как всадить в Ло последнюю пулю, улыбку не показали, что может намекать. Это два.
сердце Ло своё запрятал далеко,
Чтоб было не прикончить так легко.
Глава просто огненная. Я буквально бегала по квартире от эпичности первых страниц. Какая злодейская натура Дофлы! Страницы насквозь пропитаны аурой мафии! А Ло? Да он самый настоящий Ди! И, блин, так обломать с последней страничкой!!
Накама добавил 19.03.2015 в 17:18
Из серии безумных теорий: Ло использовал операцию бессмертия на самом себе и это вызвало парадокс, поэтому он временно "умрет" для всех, но через какое-то время возродится, и только Луффи об этом знал заранее/будет знать сейчас когда Ло ему что-то там нашептал или что это было :mi:
Он не может проводить операцию на себе стопудово
Может, ты хирург?
Или посылал известно куда плохих дядек?
Извини, если что. Просто не удержалась:fu:
The King
19.03.2015, 17:23
Глава просто огненная. Я буквально бегала по квартире от эпичности первых страниц.
Может просто съела чето не то?
Murcielago
19.03.2015, 17:25
Хейтеры скажут,что Ода смертью Ло оправдал весь зоопарк с гномами и прынцессойПросто мы классику не читаем и не понимаем логику математики Оды
Книжки нужно читать,классику там,чтобы понимать логику математики Оды
Shinryuken, Черт...эта...Аватарка...не могу не смотреть на неё...
Я все-таки надеюсь, что Ода не настолько подлый, чтобы убивать каждого персонажа вне команды Мугивар, у которого есть в имени буква Д и огромная популярность у фанатов
А кто еще с такими характеристиками умер? Эйс чтоль? и всё?
The King
19.03.2015, 17:44
Shinryuken, Черт...эта...Аватарка...не могу не смотреть на неё...
А что с ней?
Чет по главе и обсудить то нечего, то что Ло умер (или не умер) мы обсуждали еще в той главе, а так...мало информативная глава
Чет по главе и обсудить то нечего, то что Ло умер (или не умер) мы обсуждали еще в той главе, а так...мало информативная глава
В общем-то да. Просто добавили немного... Упс... эпика.
Но комментарии прям хлещут
А что с ней?
Она слишком шикарна
Всех Ди перед смертью показывали улыбающимися, но перед тем, как всадить в Ло последнюю пулю, улыбку не показали, что может намекать.
Ну... Ло как бэ улыбнулсо и тут его накрыло свинцом.
А как же самый последний фрейм?
Хорошая глава для подготовки перед боем.
То что атаки Луффи блочат нормально. Если бы Луффи сейчас нанес Доффи вред такой атакой, то дффи бы стал уровнем Цезаря, а это уже бред.
Клетка сужается, ну хоть какой то повод не затягивать бой.
Ло. Итак парень что-то задумал. Надеюсь он придумал это сейчас, а не до начало боя.
План Ло может включать, план вынос Требола, оставляя Дофлу один на один с Луффи.
Может открывать слабость Дофлы.
А может еще что-нибудь придумал.
По логике Оды в следующей главе Треболу должен прийти конец. Иначе получится дисбаланс в силе троицы.Но поживем увидим.
На самом интересном месте:sd:
shirohige
19.03.2015, 18:25
Ты тоже умер?
тоже приуныл
The King
19.03.2015, 18:27
Да на 12стр и вправду сначала показалось, что Луффи сказал: "резиновый дрын"
-КЛЕТКА СЖИМАЕТСЯ. ДВИЖУХА НАЧИНАЕТСЯ. ИНТЕРЕСНО, ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ЛИЧНОСТИ КАК ФУДЖИК, САБО И ЗОРО?
Зоро и Фуджи будут продолжать втыкать в происходящее.. Сабо разве что куда то сорвался.
Хьюстон, Ло как бэ улыбнулсо и тут его накрыло свинцом.
Я ж для этого и пишу, что последняя пуля. Я всё понимаю, перед виском Ло было дуло пистолета, и всё такое... Но в САМ момент смерти лицо не было показано. Просто провокационный кадр лежащего Ло сверху.
Я ж для этого и пишу, что последняя пуля. Я всё понимаю, перед виском Ло было дуло пистолета, и всё такое... Но в САМ момент смерти лицо не было показано. Просто провокационный кадр лежащего Ло сверху.
Хмм, т.е. Ди должны улыбаться лютому пипецу, который убьет их моментально, прямо в его наглую харю, а смотреть в дуло пистолета, который щас выпустит в тебя смертельную очередь не считаетцо? Какая субъективная получается логика.
Булли Курара
19.03.2015, 19:11
Что-что, а мне очень нравится вера Траффи в Лу и Ко. :)
Что-что, а мне очень нравится вера Траффи в Лу и Ко. :)
Да он просто бредил перед смертью. :bd:
Пытался Доффи напугать.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot