Просмотр полной версии : Самые переоцененные аниме и манга
Tachikawa
20.05.2017, 17:24
Гадание на кофейной гуще.
Это не гадание а предположение.
Tachikawa добавил 20.05.2017 в 16:24
Так как раз таки люди становятся сильнее в таких боях, когда жизнь висит на волоске. Не зря считается тот кто провел 1000 боев>чем тот кто тренировался 1000 раз. Как по мне такой ап более, чем правильный и необходим.
Я согласен что во время битв получаешь опыт, но такие способности как резать сталь он должен обучатся.
MildSeven
20.05.2017, 17:56
Это не гадание а предположение.
В данном вопросе, это одно и тоже.
Tachikawa
20.05.2017, 17:59
В данном вопросе, это одно и тоже.
да не в этом суть, ладно свои мысли я уже изложил.
Суть в том, что ни разу не сёнен.
Герой и его враги учатся в одной школе - что это как не сенэн?
Evil Phil
20.05.2017, 19:32
Seth21, таким макаром можно почти всё под сенен подогнать.:bd:
Evil Phil
Все не получится, но сенэны можно.
Моего любимого Девильмэна тоже в свое время считали сенэном. Даже при том, что герои мыслили не как школота, а в конце демоны всех человеков истребили.
Evil Phil
20.05.2017, 21:18
Моего любимого Девильмэна тоже в свое время считали сенэном. Ну тогда политика журналов и телеканалов была иная. Я как-то так и не начал просмотр Дэвилмена, не говоря уже о чтении.
Ну тогда политика журналов и телеканалов была иная. Я как-то так и не начал просмотр Дэвилмена, не говоря уже о чтении.
У него нет экранизации толковой.
Мультик пилился до манги и для детей.
Вот упомянутый Адзин - его духовный наследник.
Devilman - Parasyte -Berserk - Zetman - Ghoul - Ajin
вот такая цепочка
Человек-Дьявол жжет твистами и отсылками к истории, политике и Библии
В Берсе божественный графоний и атмосфера западного фэнтези
остальные просто хорошие школотайтлы
а по сути они все про одно и то же
как герой останавливает нашествие врагов, сливаясь с одним из них
постоянно мучаясь человек ли он еще или уже нет
Ну кроме Гатса. Он просто рубит.
King of Lilims
18.01.2018, 10:44
Штейн Гейт - учитывая мусорную первую половину и рояльную вторую.
Гинтама - пожалуй, самый переоцененный сенен (который позиционирует себя первоначально как пародия и сененом является постольку поскольку лишь чтобы двигать сюжет), из сезона в сезон прорывающийся в топы МАЛа.
Шингеки и Ванпач - вещи неплохие, но не более.
Легче назвать что-то хорошее чем чтото переоцененное
за последние лет 7 три аниме вышло, которые не хотелось выключить через пять минут и бежать блевать в унитаз. И даже захотелось досмотреть до конца
кила кил
одноудармен
готовка сомы(первый сезон)
и всееееееееее, остальное ГОВНО
Столько хорошего в девяностых а теперь кал один, как же так вышло то
Нигер добавил 19.01.2018 в 01:42
а и хантер еще, точно
Легче назвать что-то хорошее чем чтото переоцененное
за последние лет 7 три аниме вышло, которые не хотелось выключить через пять минут и бежать блевать в унитаз. И даже захотелось досмотреть до конца
кила кил
одноудармен
готовка сомы(первый сезон)
Все три говно
Пожалуй, Ева и ТГ
(хоть Гуль и является моей любимой мангой и вообще я обожаю там каждого персонажа, аниме-адаптация вышла говном и к просмотру пригоден только первый сезон, да и то кусками...)
Десунота скатилась после смерти Lне знаю зачем я засунул это под спойлер, наверно всё и так знают. но так как я начал смотреть аниме после десуноты, будем считать, что не так уж она и плоха, тем более первые серии вызывали у меня лютую эйфорию
из полнометражек могу выделить твоё имя и форму голоса, если форма голоса и берет интересным сюжетом, то твоё имя просто банально (из плюсов только - крутая рисовка и музыка = неплохая атмосфера).
из не таких известных мне лично не зашли: класс убийц, хроники акаши, семь смертных грехов (забросил просмотр, но думаю дать тайтлу второй шанс в честь выхода нового сезона)
Теперь, когда Масааки снял близкую к идеальной экранизацию Девильмэну, Гуль и прочие адзины больше не нужны. И ева тоже.
Хотя она и раньше была не нужна.
И ева тоже.
Хотя она и раньше была не нужна.
Аминь.
Показатель говноедства:
1)Fairy Tail
2)Shokugeki no Soma
3)Tokyo Ghoul
4)Attack on Titan
5)Toriko
6)SAO
...
7) One piece ( постТС)
Если вы с удовольствием смотрите вышеперечисленное у меня для вас плохие новости.Хотя к годам постарше вы наверняка поймёте каким же вы были говноедом.Ну а если нет то...
СамурайФруктовыйПунш
05.04.2018, 00:34
Синкайщина, "Пять сантиметров в секунду" в частности
Алхимик
Так, кажется, кто-то байтит на срач...
Алхимик не может быть переоценен, ведь пока ничего лучше в жанре сенен не сделали. Хотя Алхимик и без скидок на жанр топ манга.
По сабжу - Форма голоса. Просто дичайше приторные слезы-сопли в вакууме, причём без толики смысла.
Новогоднее настроение
05.04.2018, 03:00
ведь пока ничего лучше в жанре сенен не сделали.
True. Хантер, если бы был закончен на арке выборов, мог бы быть рядом. Ну а так пока хз.
Хотя Алхимик и без скидок на жанр топ манга.
Топ, но лучшей бы я не назвал.
Атака титанов
Особенно манга гавно покрытое гавном
1) Титосов не смотрел, только читал и бросил.
2) Бесит, как на шики почти все мастурбируют на Торадору.
Превозносят там романтику, комедию и драму...
Нигер бы таким быстро поставил диагноз баборабов.
Но по факту реально там комедия, романтика и драма были ооочень так себе.
3) Норагами.
Обмазали хайпом выше крыши, а по сути...
Норагами, походу, надо было в Нойтамину ставить, чтобы девчули смотрели...
Лично меня ГГ и его оружие бесили...
4) Меланхолия.
Не, она неплохая...
Но не настолько крутая, чтобы так на неё наяривать, как это раньше делали.
5) FLCL
Может, я просто её не понял
6) Кайба
Вроде, все посылы понял, но не вдохновился.
И рисовка там всё-таки не в плюс, считаю.
7) Kill la Kill
Это просто мрак!
С ТТГЛ даже близко нельзя сравнивать. УБОЖЕСТВО!
8) Akame ga Kill!
Мебель в роли главной героини... это же шикарно!
9) Вокруг пингвиньего барабана
:fp:
10) Коносуба... ну первый сезон был ничего так, а потом приелось.
Но хайпа-то развели...
EmperorBuggy
05.04.2018, 15:19
А что с титанами-то не так? Можно поподробнее?
Ну, кроме рисовки, с ней все и так ясно.
Коро Пира Токар
05.04.2018, 15:37
Алхимик не может быть переоценен, ведь пока ничего лучше в жанре сенен не сделали
Вторая экранизация дрянь правда переоцененная, первая норм была.
Вторая экранизация дрянь правда переоцененная, первая норм была.
Не зря ты админов дрочишь, как раз уровень фаната ТВ-1.
Коро Пира Токар
05.04.2018, 16:02
Не зря ты админов дрочишь, как раз уровень фаната ТВ-1.
Ну фанатом Тв-1 меня сложно назвать, я его смотрел 12 лет назад . Но впечатление первый оставил сугубо положительные, не то что ТВ-2 который я дропнул за 2 серии до конца
Добавлено через 3 минуты
Не зря ты админов дрочишь
Тебе просто не нравится что я объективен
Ну фанатом Тв-1 меня сложно назвать, я его смотрел 12 лет назад . Но впечатление первый оставил сугубо положительные, не то что ТВ-2 который я дропнул за 2 серии до конца
Тебе просто не нравится что я объективен
Хорошо, любитель ТВ-1.
Объективен в чём? В В балансе сил ВП или в оценке аниме?
Во втором у тебя явно проблемы. Да и в первом.
EmperorBuggy
05.04.2018, 16:39
Насколько я помню, этот человек не читал мангу. Спорить с ним о ТВ-1 и ТВ-2 все равно что объяснять макаке почему 100 баксов лучше чем один банан.
Насколько я помню, этот человек не читал мангу. Спорить с ним о ТВ-1 и ТВ-2 все равно что объяснять макаке почему 100 баксов лучше чем один банан.
Не суть важно, читал он мангу или нет, ведь ТВ-2 весьма точно её экранизирует.
На самом деле, если представить, что оригиналом является ТВ-1, то это все равно не сделало бы его лучше, чем ТВ-2. Слишком много сюжетных линий убито.
EmperorBuggy
05.04.2018, 17:01
Что бы я не читал/смотрел/слушал в 99,99 % случаев то, до чего я добрался первым оставило у меня лучшие впечатления чем последующие версии в независимости от того первым было оригинальное произведение или какие-то переделки/адаптации.
Субьективщина, конечно, но я верю что я не один такой.
Тем более если учесть, что он даже не досмотрел до конца, ни о какой объективности даже речи быть не может.
Soifon is my waifu
05.04.2018, 17:17
Ну фанатом Тв-1 меня сложно назвать, я его смотрел 12 лет назад .
Поэтому я уже как-то говорил что надо бы тебе пересмотреть его, скорее всего у тебя точка зрения резко изменится...
Не помню отписывался в этой теме или нет, но в общем очень сильно переоцененные аниме:
1. Гуррен Лагган - вторая половина и концовка убивают почти все плюсы сериала полностью.
2. Код Гиас - дико переоцененная хрень, помнится с трудом подавляя зевки досматривал...
Что бы я не читал/смотрел/слушал в 99,99 % случаев то, до чего я добрался первым оставило у меня лучшие впечатления чем последующие версии в независимости от того первым было оригинальное произведение или какие-то переделки/адаптации.
Субьективщина, конечно, но я верю что я не один такой.
Тем более если учесть, что он даже не досмотрел до конца, ни о какой объективности даже речи быть не может.
А ты сначала какую версию смотрел?
Добавлено через 1 минуту
Не помню отписывался в этой теме или нет, но в общем очень сильно переоцененные аниме:
1. Гуррен Лагган - вторая половина и концовка убивают почти все плюсы сериала полностью.
2. Код Гиас - дико переоцененная хрень, помнится с трудом подавляя зевки досматривал...
Плюсую.
Первому так вообще чуть ли не поклоняются, хотя это и пустышка.
А что с титанами-то не так? Можно поподробнее?
Не знаю, мне просто надоела манга.
Скачет с события на событие.
Персонажи вводятся, убиваются, попробуй запомни их и сумей отличить одного от другого.
Добавлено через 1 минуту
Первому так вообще чуть ли не поклоняются, хотя это и пустышка.
Ну, его хотя бы можно было смотреть (особенно первую половину) с интересом.
В отличии от его идейного потомка Kill la Kill
Это вообще ахинея за гранью добра и зла...
EmperorBuggy
05.04.2018, 17:57
В общем я согласен, но для меня мощь первых 8 серий не убьет ничто. Как бы безбожно не старались слить этот тайтл с 9 серии и далее, эпичность Камины перекрывает все.
Добавлено через 1 минуту
А ты сначала какую версию смотрел?
Манга, тв-1, тв-2.
Добавлено через 6 минут
Не знаю, мне просто надоела манга.
Скачет с события на событие.
Персонажи вводятся, убиваются, попробуй запомни их и сумей отличить одного от другого.
Какие-то очень странные претензии.
По мне так это как глоток свежего воздуха после адовой затянутости популярных сененов, персонажей думающих жопой либо вообще не думающих и бессмертных превозмогающих полустатистов.
С твоими утверждениями я поспорить не смогу, даже если очень захочу.
Какие-то очень странные претензии.
По мне так это как глоток свежего воздуха после адовой затянутости популярных сененов, персонажей думающих жопой либо вообще не думающих и бессмертных превозмогающих полустатистов.
С твоими утверждениями я поспорить не смогу, даже если очень захочу.
Ну, затянуты Титаны не меньше популярных сёненов.
Персонажи, думающие жопой, есть и там тоже.
Но в какой-то момент я дошёл до онгоинга (там волосатый кого-то в башне рвал) и понял, что я даже не помню, кого это он сейчас убил. Вроде, про этот отряд было что-то ранее, но, может,это были и не они.
Порой я только в середине главы понимал, что на страницах находится уже не тот же отряд, что в прошлой главе.
Или наоборот, думал на одного персонажа, что это двое разных...
castaway
05.04.2018, 18:08
Мадоку кто смотрел?
это кал.
столько восхитительных возгласов было в свое время
EmperorBuggy
05.04.2018, 18:26
Ну, затянуты Титаны не меньше популярных сёненов.
Персонажи, думающие жопой, есть и там тоже.
Но в какой-то момент я дошёл до онгоинга (там волосатый кого-то в башне рвал) и понял, что я даже не помню, кого это он сейчас убил. Вроде, про этот отряд было что-то ранее, но, может,это были и не они.
Порой я только в середине главы понимал, что на страницах находится уже не тот же отряд, что в прошлой главе.
Или наоборот, думал на одного персонажа, что это двое разных...
Возможно я не так выразился, проблема затянутости не в том, что манга долго длится, а в том что она искусственно удлиняется всякой ненужной и неинтересной фигнёй. В титанах крайне редко у меня возникала мысль "Блин, что это за глава!? Нихрена же не произошло!"
Ну, дело именно в общем уровне адекватности, что ли.
Важных персов не так и много, а на статистов обращать внимания нет смысла.
Граждане, вызовите ветеринара, наша Каштанка совсем свихнулась и скулит что-то о роскошной тв-1, которая где-то на треть, а то и половину, состоит из галимых филлеров.
Граждане, вызовите ветеринара, наша Каштанка совсем свихнулась и скулит что-то о роскошной тв-1, которая где-то на треть, а то и половину, состоит из галимых филлеров.
Если бы хоть основную сюжетку нормально закончили...
Чёрт возьми, какой нахрен портал в наш мир!?
Если бы хоть основную сюжетку нормально закончили...
Чёрт возьми, какой нахрен портал в наш мир!?
Да там много бредятины. То же происхождение гомункулов, или там хренотень с их слабостью к костям своим или как там было-то.
5) FLCL
Может, я просто её не понял
Вот это ты зря.
Коро Пира Токар
05.04.2018, 20:17
Колпачек , тебе кто разрешил в интернете писать ? Сейчас дядя санитар тебя заберет
Поэтому я уже как-то говорил что надо бы тебе пересмотреть его, скорее всего у тебя точка зрения резко изменится...
Да ни в коем случае не буду пересматривать вот именно изза этого) Мне тогда зашло во многом изза моих 19 лет . К тв-2 я просто вырос ... А насчет филлеров, ну так это ок. Это как раз тот редкий случай когда аниматоры придумали поинтереснее чем мангака , портал в наш мир - зашёл.
Да там от начала до конца адовая дрянь)
Алхимик не может быть переоценен, ведь пока ничего лучше в жанре сенен не сделали. Хотя Алхимик и без скидок на жанр топ манга.
Последние серии все же немного испортили впечатление, но если рассматривать в общем, то да, алхимик очень хорош
Каштанка, ты чего агрессивная такая? Ты демонстрируешь симптомы слабоумия, т.ч. я естественно волнуюсь о твоем здоровье, а ты вот так реагируешь. Нехорошо это.
ТТГЛ хорошая пародия на санрайзовскую меху. Ева жанр деконструировала, а эти обсмеяли.
у них с Гиассом хватает косяков, но там бешеная энергия.
Вот сейчас Дарлинг во Франксе - это уже несмешно, по третьему кругу шутку гоняют.
Последние серии все же немного испортили впечатление, но если рассматривать в общем, то да, алхимик очень хорош
Ты про затянутость серий или про концовку?
Если первое, то в манге с этим полный порядок.
В титанах крайне редко у меня возникала мысль "Блин, что это за глава!? Нихрена же не произошло!"
Ну, дело именно в общем уровне адекватности, что ли.
Важных персов не так и много, а на статистов обращать внимания нет смысла.
Понимаешь, когда глава посвящена целиком статистам, на которых обращать нет смысла, разве это не делает её главой из разряда "нихрена же не произошло"?
Добавлено через 39 секунд
Вот это ты зря.
Ну, не зашло.
Попробую пересмотреть, когда 3-ий сезон выйдет.
Soifon is my waifu
07.04.2018, 09:06
Да там от начала до конца адовая дрянь)
Даже если не нравятся персонажи, сюжет, еще что-то, в нем как минимум остается крутая динамика и музыка.
EmperorBuggy
15.04.2018, 13:33
Понимаешь, когда глава посвящена целиком статистам, на которых обращать нет смысла, разве это не делает её главой из разряда "нихрена же не произошло"?
А что подразумевается по главой "посвященной" статистам? Я что-то такого не помню. Или ты так называешь главы где не показывают основных персонажей?
1 сезон "Моей Геройской академии"
Soifon is my waifu
09.07.2018, 16:06
1 сезон "Моей Геройской академии"
А академию вообще и 1-й сезон в частности кто-то слишком высоко оценивает?
Xellos-sama
28.07.2023, 21:23
Атака Титанов
Добавлено через 59 секунд
А академию вообще и 1-й сезон в частности кто-то слишком высоко оценивает?
првые 2 сезона были смотрибельны и читаемы,а дальше....тишина и дно имхо
Evil Phil
29.07.2023, 13:07
первые 2 сезона были смотрибельны и читаемы,а дальше....тишина и дно имхо
Да не сказал бы, на первый сезон выделили маленький бюджет, как будто заранее , продюсеры сомневались в прибыльности адаптации, что негативно сказалось на качестве.
Но многие говноеды казуальные зрители, не иронично считают первый сезон лучшим.
Estarossa
29.07.2023, 13:55
3 или последний сезон лучший
Evil Phil
29.07.2023, 19:12
3 или последний сезон лучший
Да,ладно? Я честно говоря, после 5 сезона похоронил для себя ХироАку.
Evil Phil
04.11.2024, 20:59
Ну что же, я считаю , что можно кое-что в данный список добавить , это подходящая к завершению манга Звёздная Дитя, и тот редкий случай когда русское "коммунити" разошлось с зарубежным, и встретило концовку очень холодно, пока заграница поёт диферамбы данному высеру.
Акасаки ещё в Кагуе, напортачил с концовкой, однако, это было не критично, запаса хватило, тут он начал мутить
околесицу ещё с середины , когда появилась богиня перерождения. Когда автор пытался показать чернуху "шоубиза", оставалось только процитировать Леонида Аркадьевича и его "Да, ладно!".
В завершающей части манги, мотивация убийцы оказалась крайне жалкой, но ещё более жалкой вышла " мстя" Аквы биологическому отцу, взрослый в теле подростка принял самое тупое решение из всех возможных...
Финальные главы уровень завершения Титосов, в общем и целом.
В завершающей части манги, мотивация убийцы оказалась крайне жалкой, но ещё более жалкой вышла " мстя" Аквы биологическому отцу, взрослый в теле подростка принял самое тупое решение из всех возможных...
Финальные главы уровень завершения Титосов, в общем и целом.Я это аниме/мангу не смотрел, так как изначально было понятно по описанию и видео, что там будет и на какое ЦА рассчитано.
Всякие бесячие ситуации/взаимоотношений тупости, которые выдают за нормальность, которые поддерживает определенный пласт людей. Конкретные примеры ситуаций сейчас не приведу, но в общем это что-то из разряда Дом 2, Беременна в 16.
Evil Phil
05.11.2024, 15:31
Беременна в 16. Ага, 17 летний подросток после родов двойни , сохранил фигуры без малейших растяжек, и никто ничего не заметил.:bd: И это не самая большая проблема тайтла.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot