Вход

Просмотр полной версии : Самые переоцененные аниме и манга

Страницы : 1 [2] 3 4 5

elDagon
17.01.2016, 02:09
У тебя просто не течет магма в венах
Почему-то я этому очень рад.

altuha
17.01.2016, 03:39
elDagon, фе, ты просто не веришь в свою веру в себя

Anatolii_M
17.01.2016, 15:16
Некоторые люди, переоценивают свое мнение.

Anatolii_M добавил 17.01.2016 в 14:58
Эта мания величия, в миниатюре немного раздражает.

Anatolii_M добавил 17.01.2016 в 15:10
Я не поклонник Гинтамы, но скажу, если выходит больше пяти лет, то ее читают и она нравится читателям. Тут работает принцип народ не обманешь. Гуренлагон вещь, не нравится фиг стобой. Может ты особеный.

Anatolii_M добавил 17.01.2016 в 15:16
ФТ хорошая манга но слишком узкий возрас читателей 14-17 лет.
Вельзипуз, динамичный сюжет, пересос мангу, особено в конце, это ощущалось, молодцы вовремя свернули проект.

IkBI
17.01.2016, 18:15
(неужели сейчас каждая обезьяна, умеющая держать карандаш заточенным концом к бумаге, может называться мангакой?)

Омг! сколько же миллионов талантливых обезьян, тогда, обитают на нашей планете? Или же сколько людей, рисующих чуть хуже "обезьян", но зато не претендуют на звание мангака и смело обзывающие их?

супер-шаблонный сюжет (о господи, главгерой тоже титан! Но он добрый! И у него друзья-титаны, но они злые!)

ОЯШ становится крутым - шаблон! Изначально крутой становится еще круче - шаблон! У ГГ бесконечное количество роялей и читерства "внезапно" пробуждается - шаблон! Лозунг - упорство, дружба, добро - ШАБЛОН! А другие варианты? - А это в других жанрах, не?! (вообще, вся жизнь - шаблонно, хватит ныть!)

Эта мания величия, в миниатюре немного раздражает.

больше чем немного и, к сожалению, очень часто

elDagon
17.01.2016, 23:47
ОЯШ становится крутым - шаблон! У ГГ бесконечное количество роялей и читерства "внезапно" пробуждается - шаблон! Лозунг - упорство, дружба, добро - ШАБЛОН! А другие варианты? - А это в других жанрах, не?! (вообще, вся жизнь - шаблонно, хватит ныть!)

Про ОЯШей и рояли действительно можно говорить, что это мерзостные шаблоны. В некоторых мангах этого вполне успешно избегают(хотя это скорее исключения из правил).
То, что у мангак нет мотивации выдать что-то оригинальное, новое(поэтому непроверенное -> нет уверенности, что принесет бабло), вполне объясняет такое засилие шаблонов, что их уже как данность воспринимают.

С жизнью, кстати, сравнение неуместно.

IkBI
18.01.2016, 00:30
elDagon, это не сравнение, с таким же образом мышления можно так плохо оценить всё, не только аниме. Кто же виноват, если чел ищет популярных произведений, а они один за другим, казалось бы, повторяются? Почти любой из этих "переоцененных" аниме/манг для большинства людей и целых поколений очень даже оригинальны, выделяющийся из массы кино и мультвселенной. А их авторы для кого-то бездари с ничем новым, а для кого гении достигшие успеха с таким старьем.

Anatolii_M
18.01.2016, 16:32
Принежать талант, куда проще, чем признать что, кто то, лучше чем ты сам. Так называемые знатоки, ругают аниме и мангу, оскорбляя труд художников, сценаристов, мультиплекаторов и мангак. Но при этом смотрят и читают, что бы потом ругать. На мой взглят это не очень красиво, не нравится не смотри. Уважайте вкусы людей которым нравится, может это просто не твое, и найдите себе другое хобби. Карма очистится и у вас все будет хорошо.

Anatolii_M добавил 18.01.2016 в 16:32
elDagon, это не сравнение, с таким же образом мышления можно так плохо оценить всё, не только аниме. Кто же виноват, если чел ищет популярных произведений, а они один за другим, казалось бы, повторяются? Почти любой из этих "переоцененных" аниме/манг для большинства людей и целых поколений очень даже оригинальны, выделяющийся из массы кино и мультвселенной. А их авторы для кого-то бездари с ничем новым, а для кого гении достигшие успеха с таким старьем.
Согласен. Критиковать всегда легко, не кто же, не заставит, зделать лучше

Evil Phil
18.01.2016, 16:38
Так называемые знатоки, ругают аниме и мангу, оскорбляя труд художников, сценаристов, мультиплекаторов и мангак. Никогда, не разделял подобную точку зрения. А если так называемого "труда" нет? Сейчас такое сплошь и рядом, предлагаешь утереться и хавать всё что дают

Согласен. Критиковать всегда легко, не кто же, не заставит, зделать лучше Универсальная отмаза , когда нет аргументов в защиту своего мнения.

Я тут вспомнил про "Нуар" который очень переоценивают, так как ни боевика , ни триллера , ни драмы толковой изобразить там не смогли.

Паули
18.01.2016, 16:42
Принежать талант, куда проще, чем признать что, кто то, лучше чем ты сам. Так называемые знатоки, ругают комментарии, оскорбляя труд комментаторов. Но при этом читают, что бы потом ругать. На мой взглят это не очень красиво, не нравится не читай. Уважайте вкусы людей которым не нравится. Карма очистится и у вас все будет хорошо.

А если серьезно то людям свойственно переоценивать всякое разное. Поэтому если хочешь защитить свое любимое (или то что нравится) произведение, то защищай конкретно, а не этим дешевым пафосом. А позиция: либо льсти (хвали, восхищайся и т.д.), либо заткнись - она неконструктивна.

Anatolii_M
18.01.2016, 17:23
Защищать, перед кем? Перед вашим мнением? Ведь оно "последяя инстанция".

Паули
18.01.2016, 17:46
Защищать, перед кем? Читать, "это го..но" и это.

Так и нужно тогда четко сказать: "обзываться и оскорблять - плохо. Критикуй аргументировано и не скатывайся в оскорбления". А не сводить все к расплывчатому "не нравится - не смотри/читай/слушай", как бы приравнивая и хамство и аргументированную критику и даже простое: "ну не мое это", "не в моем вкусе" и т.д.

Не даете сасаму решить для себя. Своим мнением. Ведь оно "последяя инстанция".

Тут я не очень понял. Тебе не дают? А с каких пор безаргументированный вопль "это - г...", тем более в интернете, чем-то мешает иметь свое мнение? Тем более почему тупо кричать: "ЭТО - ШЕДЕВР" - можно, а кричать "это - отстой" - нельзя (надо сразу молча мимо проходить)?

elDagon
18.01.2016, 18:02
Принежать талант, куда проще, чем признать что, кто то, лучше чем ты сам. Так называемые знатоки, ругают аниме и мангу, оскорбляя труд художников, сценаристов, мультиплекаторов и мангак. Но при этом смотрят и читают, что бы потом ругать. На мой взглят это не очень красиво, не нравится не смотри. Уважайте вкусы люде
Т.е. вы будете жрать все, что вам дадут? Или уже нельзя высказываться о том, что не нравится? Ну, окей, это ваш выбор.

Ах да, тема как называется, м?

Anatolii_M
18.01.2016, 18:37
Может создать тему: по каким я критериям определяю что продукт г... . Ну вы поняли. И тогда многие непонимания возможно исчезнут. Так чтоб со списком и аргументоми. И где каждый будет говорить только за себя.

Anatolii_M добавил 18.01.2016 в 18:38
Т.е. вы будете жрать все, что вам дадут? Или уже нельзя высказываться о том, что не нравится? Ну, окей, это ваш выбор.

Ах да, тема как называется, м?
Согласен, в манге и анемэ, действует тот же принцет что и в летиратуре, музике. 99% мусор 1% качественый продукт. Это определяет время, чем дольше интересен тем более качественный. Последнее предложение это мое мнение.

СамурайФруктовыйПунш
18.01.2016, 18:42

Может создать тему: по каким я критериям определяю что продукт г... .

ты думаешь это кому-то интересно? :bd:

Crek81
18.01.2016, 19:44
Гринч, elDagon, Сейчас такое сплошь и рядом, предлагаешь утереться и хавать всё что даютТ.е. вы будете жрать все, что вам дадут?Эх... ЧСВ, ЧСВ.
p.s Если что! это всё пиратские копии.

elDagon
18.01.2016, 19:48
Гринч, elDagon, Эх... ЧСВ, ЧСВ.
p.s Если что! это всё пиратские копии.
Ок, я запомню, что самодостаточные люди хавают все, что им попадется.
К чему вы написали про пиратские копии? Вы предлагаете мне выписывать Джамп из Японии? Или забугорские переводы покупать?

Crek81
18.01.2016, 19:56
elDagon,Ок, я запомню, что самодостаточные люди хавают все, что им попадется.
К чему вы написали про пиратские копии? Вы предлагаете мне выписывать Джамп из Японии? Или забугорские переводы покупать?Судя по всему, ты сам себя понимаешь? -Это печально.
Тебе не кто ничего не даёт.

Evil Phil
18.01.2016, 21:20
Crek81, повторю специально для тебя.Универсальная отмаза , когда нет аргументов в защиту своего мнения.

elDagon
18.01.2016, 21:30
elDagon,Судя по всему, ты сам себя понимаешь? -Это печально.
Тебе не кто ничего не даёт.
Судя по всему вы не понимаете, что такое ЧСВ, поэтому вяжете его с моим постом, где это абсолютно неуместно.
Я вот действительно не понимаю, к чему вы написали про пиратские копии, попросил объяснить, но объяснений не дождался.

Боже, что за древний прием - цепляться к словам.

Crek81
18.01.2016, 23:26
elDagon,Судя по всему вы не понимаете, что такое ЧСВ, поэтому вяжете его с моим постом, где это абсолютно неуместно.
Я вот действительно не понимаю, к чему вы написали про пиратские копии, попросил объяснить, но объяснений не дождался.Ох ты ж ё. Тебе по десять раз нужно объяснять. Манга(нипонская книжка с картинками) и аниме(нипонский мультик снят чаще всего по манге) продукт платный их продают за денюжку и вот пираты это воруют и выкладывают на всеобщее обозрение бесплатно и вот тут ты в уже весь такой красивый качаешь бесплатно, а патом пишешь, что тебе кто-то что-то дал.
Боже, что за древний прием - цепляться к словам.Теперь я тебя не понимаю. (

Crek81 добавил 18.01.2016 в 23:26
Evil Phil,Crek81, повторю специально для тебя. Когда успел? -Если что, это про защиту чего-то там.

elDagon
19.01.2016, 00:56
elDagon,Ох ты ж ё. Тебе по десять раз нужно объяснять. Манга(нипонская книжка с картинками) и аниме(нипонский мультик снят чаще всего по манге) продукт платный их продают за денюжку и вот пираты это воруют и выкладывают на всеобщее обозрение бесплатно и вот тут ты в уже весь такой красивый качаешь бесплатно, а патом пишешь, что тебе кто-то что-то дал.
Теперь я тебя не понимаю. (

Я об этом уже написал в посте раньше.

Я имел в виду, что вы воспринимаете слово "дать" буквально. Условно говоря, я как читатель/зритель/игрок/потребитель получаю возможность ознакомиться с произведением, но, если это оказываете полная байда, то и время/ресурсы на это тратить я не буду.

Crek81
19.01.2016, 01:04
elDagon, Я об этом уже написал в посте раньше.Ну так, я-ж тебя не заставляю её покупать.Я имел в виду, что вы воспринимаете слово "дать" буквально.Угу с контекстом! И понеслось:Условно говоря, я как читатель/зритель/игрок/потребитель получаю возможность ознакомиться с произведением, но, если это оказываете полная байда, то и время/ресурсы на это тратить я не буду.Читателю/зрителю/игроку/потребителю никто ничего не даёт. Они сами это берут.

IkBI
19.01.2016, 04:35
Так и нужно тогда четко сказать: "обзываться и оскорблять - плохо. Критикуй аргументировано и не скатывайся в оскорбления". А не сводить все к расплывчатому "не нравится - не смотри/читай/слушай", как бы приравнивая и хамство и аргументированную критику и даже простое: "ну не мое это", "не в моем вкусе" и т.д.

А если серьезно то людям свойственно переоценивать всякое разное. Поэтому если хочешь защитить свое любимое (или то что нравится) произведение, то защищай конкретно, а не этим дешевым пафосом. А позиция: либо льсти (хвали, восхищайся и т.д.), либо заткнись - она неконструктивна.

Многие вполне "аргументированно и в деталях" оценивают все произведение и самого автора как г...о.
Скажи им что переоценивают свое мнение, или не смотреть/читать если так сильно мучает разочарование и т.д., в ответ - это всё пафосные отговорки. Поспорь или объясни что работа не такая уж и плохая - "и это работа? Вы просто фанбои (овцы) принимающие всё что дают!, а мы адекватные потребители".
Вообще, далеко все равно на мнение таких, больше всего удивляют поддерживающие их с, дескать, нейтральной и справедливой позиции.

Тем более почему тупо кричать: "ЭТО - ШЕДЕВР" - можно, а кричать "это - отстой" - нельзя (надо сразу молча мимо проходить)?
Кто мешает после просмотра фильма (например) в каждом углу, у друзей и на форумах кричать "ЭТО ОТСТОЙ!"? Не вижу претензии тем кто просто добавил свой список отстойных аниме/манг по их Скромному мнению.

Anatolii_M
19.01.2016, 16:02
Друзья, все вы знаете, что существуют такие понятия как факты и мнения. Если не знаете посмотрите в википедии. И так берем произведение, популярное, смотрим вышло 200+ глвав. Вывод людям нравится, это факт. Произведение г..., и 1,2,3,n причин почему, это мнение. Я уважаю ваше мнение. Но как говорит, мой знакомый, следователь "как бы, не было красиво мнение, но против факта не папрешь." Это касательно переоцененных.

Капитан_Усопп
19.01.2016, 16:27
Но как говорит, мой знакомый следователь
ты что, уголовник ?

Anatolii_M
19.01.2016, 17:58
Если есть знакомый следователь, то я обязательно должен быть уголвником?

Anatolii_M добавил 19.01.2016 в 17:58
Нет я не уголовник.

Рейна
07.05.2016, 18:39
Дневник будущего, Эльфийская песнь, сао, фейри тейл, Евангелион, Код Гиасс, Тетрадь смерти. Да тут перечислять и перечислять. А тема "недооцененные аниме" есть?

EmmaG
17.06.2016, 00:13
Гинтама. как такое говнище может нравиться.... особенно манга... особенно на типосмешных моментах
+1
Мирай Никки, только Юно вытягивает аниме, а остальные какие-то серые массы получились, я думаю, рейтинг высокий из-за нее.
К-ОН - все девочки на одно лицо, сюжет не о чем.
Харухи Судзумия - не досмотрела 1 серию, уснула на месте.
Сейлор Мун Кристал - анорексички
Соул Итер НОТ! - отстойные девочки с юрийным намеком, а сюжета ни-ни.
И первое место "ЗОЛОТОЕ ДЕРЬМО" получает Фэйри Тэйл. Слишком переоцененно. Сиськи не вытянули.

Wayfarer
17.06.2016, 01:21
Ничего хуже SAO ещё не придумали. Я даже во второй раз это готов написать

Evil Phil
17.06.2016, 11:47
Кстати, из недавнего "Город в котором меня нет", переоценён очень сильно, обычное мейнстримное мыло с претензией на что-то большее.

Leksa
17.06.2016, 17:54
наруто и тетрадь смерти.
их явно переоценивают.

Випоголик
18.06.2016, 02:48
И первое место "ЗОЛОТОЕ ДЕРЬМО" получает Фэйри Тэйл. Слишком переоцененно. Сиськи не вытянули.
абсолютно согласен

наруто и тетрадь смерти.
их явно переоценивают.
Тетрадка первые серии довольно не плохие, хотя и там косяки есть, но все ради сюжета. У Наруто по сути такая же проблема, начало было интересное, а потом пошло и поехало.

По мне переоценили Атаку Титанов, первые серии были интересны, когда было ощущение полной беспомощности людей и попытки что-то изменить, а когда показали Эрена атмосфера изменилась, да и сюжет пошел в другую сторону. Хотя Леви и тащит, как и Микаса, но в остальном уг.

Leksa
18.06.2016, 12:17
абсолютно согласен

Тетрадка первые серии довольно не плохие, хотя и там косяки есть, но все ради сюжета. У Наруто по сути такая же проблема, начало было интересное, а потом пошло и поехало.

По мне переоценили Атаку Титанов, первые серии были интересны, когда было ощущение полной беспомощности людей и попытки что-то изменить, а когда показали Эрена атмосфера изменилась, да и сюжет пошел в другую сторону. Хотя Леви и тащит, как и Микаса, но в остальном уг.

тетрадка и наруто аниме может и не плохие,но я не понимаю,откуда такая популярность.

elDagon
18.06.2016, 12:54
тетрадка и наруто аниме может и не плохие,но я не понимаю,откуда такая популярность.
Вокруг Тетради был оверхайп из-за того, что было много как сторонников Киры, так и его противников. В итоге это выливалось в масштабные срачи и еще большее раздутие хайпа.

У Наруто обычная популярность сенена. Просто начало было весьма удачным, потому и привлекло фанатов. Тут, правда, следует сказать пару слов об "удивительных" сходствах Наруто и Хантера.)

MildSeven
18.06.2016, 13:37

откуда у наруто такая популярность? оттуда же, откуда и у ван писа или блича

Leksa
18.06.2016, 14:31
откуда у наруто такая популярность? оттуда же, откуда и у ван писа или блича

не сравнивай их:sd::sd:

Випоголик
18.06.2016, 14:37
не сравнивай их
Аниме у них очень похожи по качеству, разве, что в куске меньше филлеров было, но больше тянучки. Да и сейчас в куске пойдут/идут филлеры, если это не повлияет на качество дальнейших серий, то аниме версия куска пойдет на дно к наруто.

MildSeven
18.06.2016, 14:39
не сравнивай их:sd::sd:

где ты там увидела сравнение?

Leksa
18.06.2016, 14:39
Аниме у них очень похожи по качеству, разве, что в куске меньше филлеров было, но больше тянучки. Да и сейчас в куске пойдут/идут филлеры, если это не повлияет на качество дальнейших серий, то аниме версия куска пойдет на дно к наруто.

ну,лучше пусть тянут,чем делают серии повторы.

да и если сравнивать ,то в России Наруто нравится почти всем,вот я и недоумеваю,почему.

MildSeven
18.06.2016, 14:47

Чего? Каждая серия вп на половину филлер. Берем одну главу на серию и думаем что бы нам ещё всунуть, что достигнуть необходимого хронометража.

Leksa
18.06.2016, 14:55
Чего? Каждая серия вп на половину филлер. Берем одну главу на серию и думаем что бы нам ещё всунуть, что достигнуть необходимого хронометража.

ну,не каждая.

а вообще,в ван писе раньше вставляли повторы прямо по среди боя,неужели это лучше?

MildSeven
18.06.2016, 15:02
ну,не каждая.

а вообще,в ван писе раньше вставляли повторы прямо по среди боя,неужели это лучше?

после еннис лоби вроде, вставили десяток серий пересказывающих историю

Leksa
18.06.2016, 15:04
после еннис лоби вроде, вставили десяток серий пересказывающих историю

во время эл вставили 5 серий повторов,2 филлера.
а после поставили 11 филлеров.

MildSeven
18.06.2016, 15:11
во время эл вставили 5 серий повторов,2 филлера.
а после поставили 11 филлеров.

ух какие познания, я впечатлен.

Leksa
18.06.2016, 15:22
ух какие познания, я впечатлен.

ну так список эпизодов же есть))
да и сейчас пересматриваю вп.
как раз эл.

а вообще,в ван писе(не считая арку с фокси),довольно интересные филлеры,не жалко потраченного времени.

MildSeven
18.06.2016, 15:25
ну так список эпизодов же есть))
да и сейчас пересматриваю вп.
как раз эл.

а вообще,в ван писе(не считая арку с фокси),довольно интересные филлеры,не жалко потраченного времени.

единственный стоящий филлер, это после скайпии про форт. все остальные, как в других произведениях, лучше обойти стороной.

elDagon
18.06.2016, 15:26
То чувство, когда в манге-первоисточнике найдены филлеры.)

Leksa
18.06.2016, 15:29
единственный стоящий филлер, это после скайпии про форт. все остальные, как в других произведениях, лучше обойти стороной.

а как же филлер с потерянными воспоминаниями?

и с курортом,и с пееживаниями брука,да и с фокси ( Снова Фокси (Филлеры)

225. Человек Чести! Серый Лис Фокси
226. Он Что, Непобедимый? Опаснейший Человек!)

тоже интересные.

Leksa добавил 18.06.2016 в 15:29
То чувство, когда в манге-первоисточнике найдены филлеры.)

ну,я не знаю как это назвать,но в манге было всего 3 боя.
Луффи не выбирал Лошадь вместо Чоппера.
213-216 серии ,их в манге не было.

elDagon
18.06.2016, 15:36
ну,я не знаю как это назвать,но в манге было всего 3 боя.
Луффи не выбирал Лошадь вместо Чоппера.
213-216 серии ,их в манге не было.
Ранее было написано "арка Фокси". Сама арка - не филлер.
А так хз, что там в аниме, я "это" не смотрел.

Leksa
18.06.2016, 15:37
Ранее было написано "арка Фокси". Сама арка - не филлер.
А так хз, что там в аниме, я "это" не смотрел.

не правильно выразилась,ну да ладно.

MildSeven
18.06.2016, 15:41
Leksa, только форт мне понравился, остальное просматривал в ускоренном режиме

Leksa
18.06.2016, 15:43
Leksa, только форт мне понравился, остальное просматривал в ускоренном режиме

каждому своё)

СамурайФруктовыйПунш
18.06.2016, 15:57
в России Наруто нравится почти всем,вот я и недоумеваю,почему.
глупость какая, я бы сказал, что в России Наруто более известен, чем тот же самый Кусок, но это не значит, что он всем нравится...

Leksa
18.06.2016, 16:01
глупость какая, я бы сказал, что в России Наруто более известен, чем тот же самый Кусок, но это не значит, что он всем нравится...

ага.только куда не глянь все прям расхваливают наруто.

и оскорбляют кусок:bp:

Evil Phil
18.06.2016, 16:01
Кстати, в этот список можно смело добавлять Кабанерри( клон SnK от той же студии), но то что там сейчас происходит на серьёзных щах вообще смотреть невозможно.

ага.только куда не глянь все прям расхваливают наруто.Не думаю, что мнение школьников и фанбоев вроде Лейки нужно воспринимать всерьёз.

MildSeven
18.06.2016, 16:05
После того, как было показано 130 серий куска, говорить о том, что его не знают?
Не зашел кусок большей части аудитории, он не такой динамичный, как тот же наруто или блич.

Leksa
18.06.2016, 16:12
После того, как было показано 130 серий куска, говорить о том, что его не знают?
Не зашел кусок большей части аудитории, он не такой динамичный, как тот же наруто или блич.

мне кажется,что дело в рисовке.

Leksa добавил 18.06.2016 в 16:12
из-за неё многие даже и не хотят начинать смотреть.

MildSeven
18.06.2016, 16:18
Leksa, у первых серий проблем с кривой рисовкой не было

Leksa
18.06.2016, 16:23

в первых сериях рисовка очень отталкивает тех,кому нравится современная рисовка.

я сама из-за неё боялась вп смотреть.

MildSeven
18.06.2016, 16:33
я сама из-за неё боялась вп смотреть.

ага, из экрана вылезет чудовище и сожрет тебя вместе с креслом.

Leksa
18.06.2016, 16:38
ага, из экрана вылезет чудовище и сожрет тебя вместе с креслом.

а вдруг:bd:

MildSeven
18.06.2016, 16:44
а вдруг:bd:

ты в реальном мире :lol:

Leksa
18.06.2016, 16:55
ты в реальном мире :lol:

не ломай чужие надежды:bp::af:

altuha
18.06.2016, 21:31
ага.только куда не глянь все прям расхваливают наруто.
и оскорбляют кусок
Что-то не помню такого. Везде хаят Наруто, иногда даже перехаивают. А кусок особо не трогают, разве что в целях потроллить

Leksa
18.06.2016, 22:50
Что-то не помню такого. Везде хаят Наруто, иногда даже перехаивают. А кусок особо не трогают, разве что в целях потроллить

ну,полазь по ютубу,там где сравнивают их,и почитай комментарии.

Evil Phil
18.06.2016, 22:52
Leksa, под видосами "абзорщиков" типа Соерова и говно топчиками вообще лучше комменты не читать.

MildSeven
18.06.2016, 22:53
ну,полазь по ютубу,там где сравнивают их,и почитай комментарии.

Вот это я понимаю достойная площадка для дискуссий. Ты получше мест найти не смогла?

Leksa
18.06.2016, 23:00
Вот это я понимаю достойная площадка для дискуссий. Ты получше мест найти не смогла?

нашла,вот почему я здесь:fu:

Leksa добавил 18.06.2016 в 23:00
Leksa, под видосами "абзорщиков" типа Соерова и говно топчиками вообще лучше комменты не читать.

среди знакомых тоже наруто обожествляют:sd:

MildSeven
18.06.2016, 23:09
нашла,вот почему я здесь:fu:

Это не повод для гордости

altuha
18.06.2016, 23:11
ну,полазь по ютубу,там где сравнивают их,и почитай комментарии
Честно, я знаю только одного обзорщика аниме с таким писклявым голосом, что уши вянут. А комменты под ютубом... Хз, как-то это несерьезно, что ли

altuha добавил 18.06.2016 в 23:11
Leksa, если не секрет - тебе сколько лет?

Leksa
18.06.2016, 23:14
Честно, я знаю только одного обзорщика аниме с таким писклявым голосом, что уши вянут. А комменты под ютубом... Хз, как-то это несерьезно, что ли

altuha добавил 18.06.2016 в 23:11
Leksa, если не секрет - тебе сколько лет?

не секрет,мне 20.

Leksa добавил 18.06.2016 в 23:14
Это не повод для гордости

для какой гордости.:da:

MildSeven
18.06.2016, 23:18
не секрет,мне 20.

я думал меньше

Leksa
18.06.2016, 23:20
я думал меньше

ожидаемо,я не слишком хорошо выражаю свои мысли.

altuha
18.06.2016, 23:20
я думал меньше
я, если честно, тоже.

Leksa
18.06.2016, 23:22
я,конечно,все понимаю,но это все равно обидно:aa:

altuha
18.06.2016, 23:27
Leksa, сорри если обидел. Просто обычно наруто популярнее у более молодой аудитории

Leksa
18.06.2016, 23:30
Leksa, сорри если обидел. Просто обычно наруто популярнее у более молодой аудитории

а кто сказал,что я люблю наруто?

altuha
18.06.2016, 23:32
Leksa, я не про тебя, а про твое окружение

Leksa
18.06.2016, 23:33
Leksa, я не про тебя, а про твое окружение

хотела уточнить,но не успела.

FromSky
19.06.2016, 01:10
Почему Наруто более популярен чем кусок ? Там же мать его ниндя. Я начинал смотреть наруто 10 лет назад. И вот тогда по началу мне наруто больше нравился. Со временем я поменял свое мнение. Но большинство просто не хотят тратить кучу времени что бы сменить свое мнение.

Leksa
19.06.2016, 01:12
Почему Наруто более популярен чем кусок ? Там же мать его ниндя. Я начинал смотреть наруто 10 лет назад. И вот тогда по началу мне наруто больше нравился. Со временем я поменял свое мнение. Но большинство просто не хотят тратить кучу времени что бы сменить свое мнение.

а ниндзя это типо круто?

FromSky
19.06.2016, 08:55
а ниндзя это типо круто?
да

Leksa
19.06.2016, 13:12
да

кажется,мне логику парней никогда не понять.

MildSeven
19.06.2016, 13:32
кажется,мне логику парней никогда не понять.

ещё бы, у тебя куклы барби, у нас машинки

Leksa
19.06.2016, 13:41
ещё бы, у тебя куклы барби, у нас машинки

что за стереотипное мышление?

IkBI
19.06.2016, 16:40
Вы хоть имейте в виду что эти "Переоцененные" аниме (любое произведение) такими являются только по-Вашему мнению и вкусу. Если многим нравится, значит есть за что, хоть это школьники, иностранцы или просто не такие люди как вы и ваше окружение...
А то поливали тут грязью почти всех известных тайтлов.

Evil Phil
19.06.2016, 17:24
Вы хоть имейте в виду что эти "Переоцененные" аниме (любое произведение) такими являются только по-Вашему мнению и вкусу. Если многим нравится, значит есть за что, хоть это школьники, иностранцы или просто не такие люди как вы и ваше окружение...Очередное "мнение" из категории "миллионы мух не могут ошибаться".

LG545
19.06.2016, 17:28
очему Наруто более популярен чем кусок ?продажи манги говорят обратное

IkBI
19.06.2016, 17:42
Очередное "мнение" из категории "миллионы мух не могут ошибаться".

Согласен. Но это всяко лучше чем свысока оценивать "мнения" и сравнивать людей с насекомыми и животными.

altuha
19.06.2016, 17:51
Если многим нравится, значит есть за что, хоть это школьники, иностранцы или просто не такие люди как вы и ваше окружение...
Не буду приводить избитую фразу про копрофилов, но все таки следует понимать, что порой людям нравятся совсем уж странные вещи.

altuha добавил 19.06.2016 в 17:51
Но это всяко лучше чем свысока оценивать "мнения" и сравнивать людей с насекомыми и животными.
Ты хоть имей ввиду, что эти "Мнения" неправильными являются только по-твоему мнению и вкусу. Если многим не нравится, значит есть за что, хоть это школьники, иностранцы или просто не такие люди как ты и твое окружение...
А то поливаешь тут грязью почти всех юзеров, которые имеют свое мнение

Leksa
19.06.2016, 17:52
продажи манги говорят обратное

в Японии то она популярнее,а в России наруто на первом месте.

Evil Phil
19.06.2016, 18:03
IkBI, а ты очень рефлексирующий парень, однако.

Ты хоть имей ввиду, что эти "Мнения" неправильными являются только по-твоему мнению и вкусу. Если многим не нравится, значит есть за что, хоть это школьники, иностранцы или просто не такие люди как ты и твое окружение...
А то поливаешь тут грязью почти всех юзеров, которые имеют свое мнение Ну нельзя же так бестактно.сарказм.:lol:

П.С. Тема бесповоротно катится в оффтоп.

IkBI
19.06.2016, 18:17
А то поливаешь тут грязью почти всех юзеров, которые имеют свое мнение

Тем что призвал что, не стоит так критично оценивать вещи, особенно любимые массой, из которой исключают себя и обзывают как хотят?) И тем более, не я поливаю грязью многих читателей/зрителей, авторов и очередного юзера высказавшего свое мнение без всяких сарказмов.

П.с. Evil Phil, а ты видимо любишь троллить и оффтопить и со стороны получать удовольствие?)

altuha
19.06.2016, 19:34
Тем что призвал что, не стоит так критично оценивать вещи, особенно любимые массой, из которой исключают себя и обзывают как хотят?) .
Нет, тем что обвиняешь других что они ставят свое мнение выше других, хотя сам же делаешь то же самое

IkBI
19.06.2016, 20:23
altuha, справедливости ради, где вы увидели обвинение и высокомерие? А "Неправильно мнение" сами прилепили. Тем более ты сам спорил здесь не раз об этом же.
Ладно, по конкретней. Многие нормально пишут названия не согласных с рейтингом каких то аниме, но некоторые прям говном называют всё фактически заслуженное от ДрагонБола, Ван Пис, Хантера, Наруто, Блича...Гинтамы, ГурренЛаган.. до Тетради Смерти, Атаки Титанов и т.п. Ни в коем случае не утверждаю что кто-то ошибается, но если подумать по меркам аниме, каких должны оценить высоко на таком же уровне если убрать этих?

altuha
19.06.2016, 20:46
справедливости ради, где вы увидели обвинение и высокомерие

Вы хоть имейте в виду что эти "Переоцененные" аниме (любое произведение) такими являются только по-Вашему мнению и вкусу. Если многим нравится, значит есть за что, хоть это школьники, иностранцы или просто не такие люди как вы и ваше окружение...
А то поливали тут грязью почти всех известных тайтлов.
По твоему что это, если не обвинение и высокомерие

но некоторые прям говном называют всё фактически заслуженное от ДрагонБола, Ван Пис, Хантера, Наруто, Блича...Гинтамы, ГурренЛаган.. до Тетради Смерти, Атаки Титанов и т.п.
Что ж, их мнение, как и твое о том, что они заслуженные. Я в общем-то согласен с тобой, что большинство из названных тайтлов вполне себе ок, но ты ушел вообще не в ту степь, загиная про "многим нравится", хотя например те же Сумерки "многим нравились", и это при том что почти каждый критик, да и просто имеющий нормальный вкус человек смешал их с говном

IkBI
19.06.2016, 21:21
altuha, только прямая просьба, ни на кого не накидывался и не винил.
Это уже риторический спор получается. Ты привел в пример "Сумерки". Я тоже смотрел этот фильм, просто знал что он был попульярен на тот момент и без лишной рекламы от фанов. Как романтику может кто и оценил, для меня не "Ваув" и не "фу", а заявить это помойкой без основании. Если таких "критиков" с двумя оценками попросить дать рейтинг ежегодным победителям разных кинофестивалей (включая голливуда), то и там больше 80% окажутся ****.
С аниме то же самое. Хотя в аниме сразу можно понять по жанру для кого и какого возраста людям рекоммендуется.

altuha
19.06.2016, 22:21
короче, я сливаюсь

FromSky
20.06.2016, 09:40
продажи манги говорят обратное
Я не про японию.

EmmaG
22.06.2016, 21:06
Первый сезон Наруты оправданы, они в самом деле были интересными. А потом дальше уже не очень, пошел дамаг от бога, аля Блич.
Город в котором меня нет - нормальное аниме, на любителя. Я то мангу читала, понравилось.
Не понимаю я тех, кто хейтит Тетрадь Смерти, там очень умные ГГ, каждому на зависть. Не все детективные аниме и фильмы могут сравняться с ТС.

Evil Phil
22.06.2016, 21:29
Не понимаю я тех, кто хейтит Тетрадь СмертиОсновной хейт приходится на ту фигню, что происходила с сериалом после 25 серий...:bd:

СамурайФруктовыйПунш
22.06.2016, 23:06
Основной хейт приходится на ту фигню, что происходила с сериалом после 25 серий..

фигня это мягко сказано, скорее слив в унитаз

ARhi
05.07.2016, 16:56

Были были. То рот открывается поверх уже закрытого рта, то еще какая нибудь байда в том же духе.

Leksa,
А у нас ВП не зашел из-за нашей "профессиональной" озвучки.
Вместо диалогов вставляли возгласы типа "Йах", "ага" урезая тем самым смысловую нагрузку.
Звуки не совпадали с анимацией (благодаря этому заметил косяки в рисовке. Сначала подумал что наши дебилы купили пиратскую версию. Но скорее всего они все скачали бесплатно:da:).
Соратники вместо Накама. Я понимаю что Накама слово имеющее несколько значений в яп. языке. И так же я понимаю что у нас нет слова с такой же смысловой нагрузкой. Но я блин НЕ понимаю ЗАЧЕМ было делать вид что такое слово есть? Почему нельзя было говорить "друг", "товарищ" или "команда" в зависимости от диалога?
В общем спасибо 2х2:lol:

ARhi добавил 05.07.2016 в 16:56
Не понимаю я тех, кто хейтит Тетрадь Смерти, там очень умные ГГ, каждому на зависть.
ИМХО очень умный там только L. Он во всем опережал лайта, не смотря на то что не знал правил "игры"(о существовании тетради) в которую сел играть. А Лайту в свою очередь просто фартило.
А цепляет сериал из-за того что оба ГГ ходят по лезвию ножа.

Варвейн
11.07.2016, 18:00
"Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля"

15 серия - дерь... очень плоха, очень.
Но после ее выхода рейтинг аниме на Шикимори пополз вверх.

Юрий Бонд
11.07.2016, 20:26
Соратники вместо Накама. Я понимаю что Накама слово имеющее несколько значений в яп. языке. И так же я понимаю что у нас нет слова с такой же смысловой нагрузкой. Но я блин НЕ понимаю ЗАЧЕМ было делать вид что такое слово есть? Почему нельзя было говорить "друг", "товарищ" или "команда" в зависимости от диалога?

Эпичную "резину резиновую" нельзя забывать (да еще с такой непередаваемой интонацией):sd:. Видимо, переводчики решили, что ЦА слишком тупа и пару японских слов из двух слогов не запомнит. Или заранее знали, что у нас запретят пропаганду гомосексуализма, и испугались фрукта Гому-Гому:ag:.

Evil Phil
12.07.2016, 11:47
15 серия - дерь... очень плоха, очень.
Но после ее выхода рейтинг аниме на Шикимори пополз вверх. В этом есть своя логика, это ж Шики.

ARhi
12.07.2016, 14:34
Эпичную "резину резиновую" нельзя забывать (да еще с такой непередаваемой интонацией). Видимо, переводчики решили, что ЦА слишком тупа и пару японских слов из двух слогов не запомнит. Или заранее знали, что у нас запретят пропаганду гомосексуализма, и испугались фрукта Гому-Гому.

Склоняюсь ко второму варианту.

В самой идее перевода этих Гому-гому нет ничего плохого, но блин так слух режет.:ag:

Darklurker
21.04.2017, 21:07
САО.

Evil Phil
27.04.2017, 18:40
Из свежего Тайные Желания Отвергнутых - обычные **здострадания школьников, отличается от типичных школоло-сёдзе ,только тем, что главные герои периодически друг с другом совокупляются.

elDagon
27.04.2017, 18:43
Алхимик ТВ-1. Очень странное чувство, когда экранизация манги, убивающая почти все хорошее в ней, получает армию фанатиков.

Tachikawa
27.04.2017, 18:50
Из современных Re zero.

Tachikawa добавил 27.04.2017 в 17:50
Алхимик ТВ-1. Очень странное чувство, когда экранизация манги, убивающая почти все хорошее в ней, получает армию фанатиков.

Я как то хотел глянуть, когда уже посмотрел ремейк, серий 5 посмотрел вообще не понравилось не рисовка не ост.

Ocworld
27.04.2017, 18:53
Город в котором меня нет

Evil Phil
27.04.2017, 18:54
Очень странное чувство, когда экранизация манги, убивающая почти все хорошее в ней, получает армию фанатиков. Ну с одной стороны тут велико влияние синдрома утёнка. С другой в Алхимике первом , "многа драмы" и напускной серьёзности, он удачно нашёл свою нишу, не было конкурентов , когда он выходил.

Город в котором меня нет Согласен, проходнячок на один раз, но хайпа поднял почти как САО или РеЗера.

Новогоднее настроение
27.04.2017, 21:34
Так он же был первым.
Да и опенинг там был крутой.
Это похоже на шаманкинговкую экранизацию, только более СПГС.

elDagon
27.04.2017, 22:55
Так он же был первым.
Да и опенинг там был крутой.
Это похоже на шаманкинговкую экранизацию, только более СПГС.
И что? Я понимаю, что штатским ребятам из Bones трудновато подняться до уровня оригинала, но они слепили не что-то "хуже, чем оригинал", а просто "плохое аниме". А с такой базой, что была у них(манга) лепить такие поделки - позор.

Soifon is my waifu
28.04.2017, 02:59
код гиас, гуррен лаганн.

Ocworld
28.04.2017, 08:46
Согласен, проходнячок на один раз, но хайпа поднял почти как САО или РеЗера.
Так тайтл подстать САО и Зеры,а местами хуже их обоих.

Tachikawa
28.04.2017, 10:44
Реборн как сенен еще хуже фт, там по моему за все анимэ не один персонаж не умер,еще фт называют сказкой.

Ocworld
28.04.2017, 10:53
Реборн как сенен он еще хуже фт, там по моему за все анимэ не один персонаж не умер,еще фт называют сказкой.
Тайтл для яойщиц или типо того.Практически любой трэш в топ выведут.

Evil Phil
28.04.2017, 11:14
Tachikawa, да ладно, там с первой главы было ясно, что тайтл- говно. А как только авторша нащупала нужную аудиторию, то тратила все свои силы чтобы потакать яойщицам и их буйной фантазии.
Да и про Реборн очень быстро забыли и перебежали пошликивать на КуроБас, ибо там автор тоже смекнул что к чему.

Новогоднее настроение
28.04.2017, 11:22
И что? Я понимаю, что штатским ребятам из Bones трудновато подняться до уровня оригинала, но они слепили не что-то "хуже, чем оригинал", а просто "плохое аниме". А с такой базой, что была у них(манга) лепить такие поделки - позор.
Я тебе ответил на причины популярности первой экранизации, а не про качество.

Коро Пира Токар
28.04.2017, 12:00
Во первых манга тогда когда снимали анимэ еще не была закончена, поэтому пришлось придумывать чтото своё , а во вторых, армия поклонников позникла не на пустом месте . Тв-1 более сложное с точки зрения поступков и не предсказуемости тех или иных персонажей и действий , более драматизированная . В то время как Тв-2 взяло в себя всё худшее что есть в манге , а именно кроме основной задумки и плана действий персонажей, там вообще 0 . Тоесть любой персонаж - пустышка , с определенным алгоритмом действий на все случаи жизни , так не бывает . Итог - Тв-1 это для детей 16-18 лет , Тв-2 = 10-12 лет . Я смотрел Тв-1 когда мне было 18 - зашло . Тв-2 когда 24(5) , тоесть ну прям вообще не зашло . И так у большинства

Evil Phil
28.04.2017, 12:10
Tokar, мало тебе было провоцировать народ в одной теме ты и здесь отметился, чтобы не аргументированную имхотню вывалить.

Коро Пира Токар
28.04.2017, 12:14
Tokar, мало тебе было провоцировать народ в одной теме ты и здесь отметился, чтобы не аргументированную имхотню вывалить.
Я всё четко разложил , где тут имхотня ?

Tachikawa
28.04.2017, 12:35
Я всё четко разложил , где тут имхотня ?

тв 2 это же оригинал по манге все такое, а тв 1 это отсебятина аниматоров, или тебе понравилось сама атмосфера сериала а не сюжет?