Просмотр полной версии : 760 глава
Вышла 760 глава манги One Piece
"Аналогичная ставка"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/09/10/11541067d6b9558.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=815677&postcount=2)
760 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/yctr5qo59g2x.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/yctr5qo59g2x.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/037sxa19m)
Неожиданно мы лишились одного из интересных боёв, а ещё страниц с каждым разом всё меньше и меньше... Эй Ода, а не сачкуешь ли ты часом?:mi:
Надеюсь Луффи реабилитируется в следующей главе от такого разгрома.
EmperorBuggy
10.09.2014, 20:13
Вот Дофла и показал, кто на самом деле здесь босс. Чувствую приближение роялей.
Murcielago
10.09.2014, 20:21
Вот Дофла и показал, кто на самом деле здесь боссТочнее обиженное дитя
По-моему Луффи от союзников только хуже. Он вечно отвлекается когда их мутузят и сам огребает.
А вообще фрукт Ло делают всё читернее. Теперь он оказывается и логий может на время выводить из строя. Интересно Багги законтрит или нет?
У Ведра случился оргазм...
shirohige
10.09.2014, 20:25
Какой-то натянутый бред выдал пернатый, если честно. Его кул стори не вызывает сострадания.
Какой-то натянутый бред выдал пернатый, если честно. Его кул стори не вызывает сострадания.
Ну кстати всё вполне логично. Все же видели теньрьюбито. Как они мыслят и живут. Они там все такие долбанутые. А Дофлу внезапно всех привилегий лишили, но долбанутость то осталась! травма детства, чо.
Govnogor
10.09.2014, 20:33
Чёт грустно, красный ястреб Луффича в 0 ушёл. Придётся ему всё-таки раскрыть пару новых техник, и скорее всего с 3 гиром.
История Доффи слабенькая, типичный Мажорик. Больше уважения вызывал, когда просто скотиной бесчувственной был=D
Тревов реально сопля. Такой же бич, как и остальные старшие офицеры...
Вот так просто убрать адмирала из Арки... :ax:
Murcielago
10.09.2014, 20:36
Чёт грустно, красный ястреб Луффича в 0 ушёлОн против всяких трешов как Чинджао толком не действовал )
760 глава
http://s5.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-08_5/14086500598677.jpg
Чёт грустно, красный ястреб Луффича в 0 ушёл. Придётся ему всё-таки раскрыть пару новых техник, и скорее всего с 3 гиром.
История Доффи слабенькая, типичный Мажорик. Больше уважения вызывал, когда просто скотиной бесчувственной был=D
Тревов реально сопля. Такой же бич, как и остальные старшие офицеры...
А Верго, который днище-коку сломал кость? :lol:
pro100rno
10.09.2014, 20:41
Дофла , как был ребёнком убив отца, так и остался им.
Отец ДД Мужиг!
Ну, а разрез Ло действует так , как я и думал .
Главе 5
pro100rno добавил 10.09.2014 в 19:41
А Верго, который днище-коку сломал кость?
Он не офицер :mi:
:ag: Такая коротенькая глава
Теперь интересно как Луффи будет побеждать Минго. Дофла показал явное преимущество в силе
760 глава
http://s5.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-08_5/14086500598677.jpg
Эта картинка прекрасно описывает размер главы
Повторюсь...
Ещё один "подрыватель устоев"™ на нашу голову. На фабрике их что-ли штампуют? Sad.
Tallulah
10.09.2014, 20:49
Эх, огорчил только размер главы))
Мдо. История ДД вроде как разочаровывает, а вроде как, любой на его месте сделал бы что-то похожее. Дофла с детстве считал себя царем, а "обычных" людей и за людей не считал, и вдруг его путь в рай закрылся, и закрыли его ему подобные, его же родня. Ну не суть, кароче... Ло слит, думаю, окончательно. Теперь Луффи будет бить морду петушка соло. Вот только не знаю, что он будет делать с этими нитями. Воля? Ло разрежет и наконец вырубится? Пендиш придет, разрежет нити и займется восстановившимся Тревором? Я надеюсь на последний вариант.
Идем дальше. Адмирал просто взял и отстал от Сабо. Шозанах?
Как я и говорил Ведру, жители отстали от мугивар и надеются теперь на них. Да на них даже адмирал поставил. Эх, когда же Луффи вновь станет серьезным и покажет силушку богатырскую, врубит гиры и зарядит их волей?
Хьюстон добавил 10.09.2014 в 19:54
Ещё один "подрыватель устоев"™ на нашу голову. На фабрике их что-ли штампуют? Sad.
Хмм, а чего же ты ждал?
Кстати о ВВ Ло. Кто-то когда-то говорил, что она у него оё-ёй какая, и если она у него такая крутая то почему он Тревора ей не бил, а какими-то своими абилками пользовался.
Кстати о ВВ Ло. Кто-то когда-то говорил, что она у него оё-ёй какая, и если она у него такая крутая то почему он Тревора ей не бил, а какими-то своими абилками пользовался.
Сюжет. Да и стиль боя у него такой.
pro100rno
10.09.2014, 21:00
Зачем тратить лишние силы , когда можно замочить легче ?
Сюжет. Да и стиль боя у него такой.
Да да да. Или у него ВВ чисто символическая и Верго он вынес на силе фрукта.
По его же словам юзание фрукта отнимает у него силы, так что тут мимо. Скорее наооброт он бы меньше парился используя ВВ.
Вот так мне показался мелкий Минго, когда попросил пистолет
http://m.memegen.com/cif192.jpg
Странно, что отца затемнили может кто-то знакомый(может не добил его Минго) типо Рейли лол
или я уже в паранойю себя вгоняю?
Трампампам03
10.09.2014, 21:22
Минго прям "принц и нищий" в одном лице. И видимо брательник отличался от него.
Лу по моему не одупляет, что происходит.
Тревор сопля, фу.
И по моему Луффи покусал Сабо в детстве. :lf:
Доффи взбешен, а значит часть концентрации потеряна, у Луффи будет шанс.
Разгром в стране, люди гибнут, а играну-ка я в кости и сделаю ставку. чо! Фуджи жжёт.
Epiczombie
10.09.2014, 21:23
Странно, что отца затемнили может кто-то знакомый(может не добил его Минго) типо Рейли лол
или я уже в паранойю себя вгоняю?
Без головы жить довольно трудно, хотя многие справляются.
pro100rno
10.09.2014, 21:23
По его же словам юзание фрукта отнимает у него силы, так что тут мимо. Скорее наооброт он бы меньше парился используя ВВ.
С чего ты взял что это фрукт ? Это как дефибрилляторы у него .
Без головы жить довольно трудно, хотя многие справляются.
да че то я не заметил
где он говорит о голове
мой косяк
У него чит-фрукт, раскаченнвый к тому же. ВВ у него наверняка слабее, чем у Зоро и Лу.
Фуджи со своей нереальной ВН, которая также помогает узнать силу противника, уже сказал нам кто сильнее Лу или Дофла. Так что ждем новых приемов от Лу.
С чего ты взял что это фрукт ? Это как дефибрилляторы у него
Ну да, чего это я... Странная способность у него конечно. Мб он и сосиски разогревать умеет.
В любом случае вопроса по его ВВ это не снимает.
зря Дофла закукарекал,Луффи же терпеть не может таких людей и вполне вероятно,что Лу сейчас врубит рейдж(рояль) и начнется махач 1 vs 1
MildSeven
10.09.2014, 21:41
Не использование воли в нужный момент очень частое явление, скорее всего ода так задумал.
ну чет как то слабенько, ставлю 3-ку
+ Проткнули Ло
+ Показали мелкого Дофлу
- Ло остался как всегда жив
- Мало страниц
- Фуджи умывает руки
- История Дофлы скучна и не интересна
- Слабый Тревор
Хмм, а чего же ты ждал?
Не этого. Тем более ты сам сказал - разочаровывает.
shirohige
10.09.2014, 21:41
кстати, мне не особо понравилось что сабо и админжке закончили бой.
Коразон
http://s019.radikal.ru/i623/1409/fa/ea0012561f00.png
shirohige, их бой мог и длится 10дней,вполне нормально,что они разошлись.
Костоправ
10.09.2014, 21:51
глава нужная - строит сюжет и расставляет декорации перед грядущим бугуртом дофлопоклонегов
ЗЫ Дофлу можно понять хотя он явно был уродом с самого рожденья, модель такая шо
pro100rno
10.09.2014, 21:52
кстати, мне не особо понравилось что сабо и админжке закончили бой.
У них по сути щас одна цели , зачем драться?
MildSeven
10.09.2014, 21:56
У них по сути щас одна цели , зачем драться?
как бы сабо преступник, а другой закон. другое дело, что этот бой нельзя заканчивать, как это не смешно, но кто-то должен победить. и подобное уже было на примере эйса и смокера
Бартоломео
10.09.2014, 21:59
http://s020.radikal.ru/i718/1409/81/ec6e7a9794ac.png
Если кто-нибудь поймет о чем на самом деле думает Фуджиора, и попытается объяснить это другим, его примут за сумасшедшего. Ибо то, о чем думает Фуджиора не понимает сам Фуджиора
Col D. William
10.09.2014, 22:00
Мда...Ло все больше походит на грушу для битья. Требол как был сопливым дураком так и остался им. История Дофламинго скорее всего будет полностью раскрыта чутьб позже т.к. то, что показали в этой главе на нормальный флэшбэе не тянет. Удивило то, что отец Донкихота сам отказался от титула тенрюбито, до этого я думал, что Дофлам сам отказался быть членом Мировой знати и решил стать свободным пиратом, но все оказалось сложнее.
Бартоломео
10.09.2014, 22:03
Если Дофла не Тенрьюбито, то как же CP0? Он их просто купил?
pro100rno
10.09.2014, 22:11
как бы сабо преступник, а другой закон. другое дело, что этот бой нельзя заканчивать, как это не смешно, но кто-то должен победить. и подобное уже было на примере эйса и смокера
Не , здесь другое. Фуджи хочет чтоб ДР так и осталась примером мирной страны , но если вмешается дозор иль Ра она уже не будет ей, по этому он делает ставку на Муги. И смысл тогда сражаться Ло?
MildSeven
10.09.2014, 22:21
pro100rno, свержение правителя страны, сложно назвать примером мирной страны.
pro100rno
10.09.2014, 22:28
свержение правителя страны, сложно назвать примером мирной страны.
Скажи это Фуджи ._., я лишь рассказ его логику
Булли Курара
10.09.2014, 22:34
Глава так себе, правда кое-кто сейчас, наверное с ума от счастья сходит.
Короткая.
Обиженный Доффи, который раньше мне импонировал, а теперь стал более чем неприятен.
Слитый Ло. Не слитый Тревор.
Все вдруг взяли и поверили в Луффи, если на острове РБ было хоть как-то объяснено то, что в Луффи взяли и поверили, а тут просто потому, что этого захотел Ода.
Ну и прочее...
Глава на троечку.
Smiling Cat
10.09.2014, 22:38
Глава в этот раз была весьма интересной!
1. Где был Джимбей, когда читал газету на ОР!?
2. Теперь у нас Сабо - резиновый человек, а Коала его Нами!
3. Азартный попался адмирал, однако...
4. Ло - неблагодарный, поднял руку на того, кто о нём заботился!
5. Доффи зол, аш жутко - однако он даже как-то слишком просто обезвредил этих двоих.(Мне всё равно, на время или нет - обезвредил!)
6. Я же говорил, что "никто не любит, когда какие-то молокососы диктуют тебе, что делать!"
7. Что касается Флэшбека о его детстве - "В каком окружении находишься тем и становишься!", однако папаша ему достался действительно туповатый!
8. Что касается его убийства отца - я считаю, что он оправдан! Мало того, что они живут на свалке по его вине, так ещё и мать его умерла из-за него!
9. Однако всё же интересно, что не смотря на всё это он всё же нашёл себе накама!
П.С. Единственный вопрос, который у меня возникает - если Коразон был его братом, то тогда где он!?
П.С. Единственный вопрос, который у меня возникает - если Коразон был его братом, то тогда где он!?
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=815737&postcount=37
Идем дальше. Адмирал просто взял и отстал от Сабо. Шозанах? нытики задрали.
то Фуджи им не торт,т.к. не пошел бить Дофлу.теперь,когда он по сути саботировал свои обязанности(бить шича он не может,но решил не мешать тем кто бьет),все равно "шозанах"
ХайнРэйн
10.09.2014, 22:48
2 раза отвлекся на Ло и Беллами - 2 раза получил по лицу, ему реально нужно драться в соло.
ну а сопля в принципе не такой бесполезный оказался - схватил Ло в нужный момент.
на 4ртой странице, когда жильцы острова говорят - "хвала королю пиратов" - это они че о Усоппе или о Лу?
По его же словам юзание фрукта отнимает у него силы, так что тут мимо. Скорее наооброт он бы меньше парился используя ВВвозможно все проще-Ло ранен и вымотан предыдущими боями.юзнуть в таком состоянии ВВ сложновато
8. Что касается его убийства отца - я считаю, что он оправдан
Ёёё!! Люди, знающие Ведерку в реале, вы это, предупредите его родителей, а то вдруг его нежная и ранимая психика не выдержит после окончания этой арки
А не ты думал, что это комбинируемая техника, его фрукта и воли? Или все тут считают, что только Луффи может шмалять ястребами всякими? Не знаю, как ты, я воспринимаю, что воля включена практически по умолчанию с нового мира, если не указано обратного. И даёт существенное усиление атакам. Или всю оставшуюся мангу, каждый перс должен предупреждать, что в этом ударе задействовал волю? Луффи-то так уже не делает с тем же красным ястребом, это просто его техника. Так же и Ло. По-моему самое логичное объяснение.
Да да да. Или у него ВВ чисто символическая и Верго он вынес на силе фрукта.
Цитата:
Сообщение от pro100rno*
У Ло есть ВВ, чтобы резать логии. Даже Луффи об этом говорил на ПХ, когда они обсуждали, кто будет ловить Цезаря. Но у него нет ВВ-почернения.
Действительно, нет повести печальнее на свете, чем плач дофламинго о том, как он остался без рабов, пистолета, и вынужден был общаться с людьми.
Похоже на странный стёб.
8. Что касается его убийства отца - я считаю, что он оправдан! Мало того, что они живут на свалке по его вине, так ещё и мать его умерла из-за него!
не на свалке, а как обычные люди. Если всем из-за этого убивать родителей, то... в общем, родителей останется очень мало в этом мире.
Темнение тела вроде связано с уровнем воли.Может у Ло не настолько сильная?
Странная способность у него конечно.
И одновременно самая имбовая. Ло в йонки!
Лу сейчас врубит рейдж(рояль) и начнется махач 1 vs 1
БАНКАААЙ!!!111
Fire Fist Ace
10.09.2014, 23:27
По-моему Луффи от союзников только хуже. Он вечно отвлекается когда их мутузят и сам огребает.
он просто дебил конченый и всё тут:ax:
эх, я надеялся, что после таймскипа он чуть поумнеет и закончит со своим чрезмерно детским тугодумием
Трампампам03
10.09.2014, 23:32
Глупый ребёнок:af:
Знаете, молодой человек, мне каждый раз кажется, что тебе не чем меня удивить, ан нет, нет придела, кхм, совершенству.
Fire Fist Ace
10.09.2014, 23:32
я тоже так подумал, а потом вспомнил, что это сколько кровищи получилось бы ещё на стадии разрубания Верго:lol:
если бы Верго водопадами изрыгал кровью, то мы бы получили мангу, которую можно поставить в один ряд с Торико (хотя... кажись, в Ванписе один только Зорыч за всех отдувается донорством крови)
нытики задрали.
то Фуджи им не торт,т.к. не пошел бить Дофлу.теперь,когда он по сути саботировал свои обязанности(бить шича он не может,но решил не мешать тем кто бьет),все равно "шозанах"
Конечно не торт. Такой бой обломали, при всем пафосе, при всех, кого сжег Сабо, включая Бастилию. В итоге Сабо и Фуджи в арки понта ради. Топ-модель по-ванписовски.
И вообще, почему нельзя уничтожить вхлам Дофламинго и его команду лично и свалить все на мугивар - никто будет не против и все будут счастливы. Эх, сюжет...
он просто дебил конченый и всё тут
ээй. выбирайте выражения. :af:
Ваше дело как относиться к Лу, но в публичных местах за языком следить всё равно надо. :bp:
Fire Fist Ace
10.09.2014, 23:43
Разгром в стране, люди гибнут, а играну-ка я в кости и сделаю ставку. чо! Фуджи жжёт.
Да Торыч тот ещё псих, похлеще Дофлы:bi: Но это мне в нём нравится, прям ещё более крутая замена пофигисту Кузану.
Как я уже предполагал, Фудзитора вполне может оказаться засланным супер-пупер секретным казачком, о котором знает только Дрэгон. И корешится с Собакой для отвода глаз последнего.
Да вы только посмотрите на действия Фудзиторы, даже Кузан присвистнул бы от одобрения.:lol:
Fire Fist Ace добавил 10.09.2014 в 22:43
pro100rno, свержение правителя страны, сложно назвать примером мирной страны.
дык, до появления Дофлы всё было ок
Трампампам03
10.09.2014, 23:45
Да Торыч тот ещё псих, похлеще Дофлы:bi: Но это мне в нём нравится, прям ещё более крутая замена пофигисту Кузану.
Как я уже предполагал, Фудзитора вполне может оказаться засланным супер-пупер секретным казачком, о котором знает только Дрэгон. И корешится с Собакой для отвода глаз последнего.
Да вы только посмотрите на действия Фудзиторы, даже Кузан присвистнул бы от одобрения.:lol:
Да это же, как в сказке выходит: " Смерть его в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, сундук на дубе в золотых цепях висит". Ассоциации, такие ассоциации.
Да да, "Лень рождает справедливость" (с).
БАНКАААЙ!!!111
КВ!!!!11 Не зря же Ода писал,что Луффи больше всего тренил КВ
shirohige
11.09.2014, 00:06
Или всю оставшуюся мангу, каждый перс должен предупреждать, что в этом ударе задействовал волю? спрашивать лично у меня, в письменном виде за месяц до использования.
Да на самом деле пока всё как обычно, хотя в ватер7 он жёще отлетал от луччи.
Да на самом деле пока всё как обычно, хотя в ватер7 он жёще отлетал от луччи.
Но тут всё равно такого не ожидалось, что отхватит так по жёсткому. Хотя это уже его второй "слив" от г.з. арки, и третьей не должно быть по сценарию.
shirohige
11.09.2014, 00:14
Но тут всё равно такого не ожидалось, что отхватит так по жёсткому. Хотя это уже его второй "слив" от г.з. арки, и третьей не должно быть по сценарию. в маринфорде и ид его по кд унижали, так и не взлетел. Хотя тут так и будет как ты описла.
Глава понравилась. Против семьи Дофлы все. Даже дозор. Похоже не светит Дофле свалить с острова. Но это позже.
А сейчас... Сейчас не большой флэшбек. Полностью согласен с теми, кто говорит, что Доффла, который имеет такую историю хуже, чем когда он был просто сволочью.
Сразу возник вопрос: "Зачем Дофле становится королем пиратов, чтобы уничтожить знать?" Ведь Моне говорила вроде о короле пиратов, и думаю цель Дофлы настоящую она знает. Вот и вопрос "Зачем?"
И главное Дофла второй раз вышел из себя. Ох, какой смак дальше будет. Сейчас семью вынесут, фабрику взорвут и в конце Энель фейс на новую финальную атаку Луффи. Лепота. :be:
в маринфорде и ид его по кд унижали, так и не взлетел. Хотя тут так и будет как ты описла.
Ну там другой случай был и враги на голову сильнее были, а тут более менее на равных должен сражаться, а так даже поставив блок с ВВ не выдержал пинок ДД
У Беллами на теле пиратский знак Дофлы нарисован, кажись после этой арки он дорисует там соломенную шляпу. Это я не к тому, что он станет Мугиваровцем.
У Беллами на теле пиратский знак Дофлы нарисован, кажись после этой арки он дорисует там соломенную шляпу.
и вступит в команду Барта. которую назовут фан-клуб Мугивар.
и вступит в команду Барта. которую назовут фан-клуб Мугивар.
Как по мне он вступит к ЛО и силно менять не нужно будет ведь у команды Траффа похожий пиратский знак, да?:lol:
Самый позитивный фан
11.09.2014, 00:31
Темнение тела вроде связано с уровнем воли.Может у Ло не настолько сильная?
Мне кажется что "Темнение" тела, это художественный прием Оды для показа ВВ. т.к. до тайм скипа многие пользовались ВВ но никаких чернений не было.
После того как Лу научился воле Оде необходимо было показать читателям когда ГГ невьебенно крут и ебашит врагов на лево и направо своей силушкой богатырской... Как-то так =)
Green-Leo
11.09.2014, 00:55
То-есть Дофла просто был избалованной принцессой, у которой внезапно отец отказался от власти и она лишилась всех игрушек и прав и из-за этого он такой типо
"Я ПЕРЕЖИЛА ТАКОЕ ЧТО ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ, КО-КО-КО"
Fire Fist Ace
11.09.2014, 01:04
БАНКАААЙ!!!111
что-то ты сдаёшь позиции, учись, как надо!:lf:
БАНКАЙГОМУГОМУХАААА!!!!!
http://i.imgur.com/mesOhRb.png
Интересно про какую силу теньрюбито говорил Дофла .
Блат
думаю, что он про королевскую волю, сила избранных, все дела
shirohige
11.09.2014, 01:53
думаю, что он про королевскую волю, сила избранных, все дела
что ты несёшь а, естественно что имея силу тенрюбито, он сможет стать ШАМАНОМ КОРОЛЁМ!!11
Merovtino
11.09.2014, 01:53
http://www.pro-vetosh.ru/fotos/object9.jpg
http://basementrejects.com/wp-content/uploads/2013/07/south-park-season-12-6-over-logging-randy-finds-the-internet-gross.jpg
Merovtino, хороший ребус =)
Мне кажется что "Темнение" тела, это художественный прием Оды для показа ВВ. т.к. до тайм скипа многие пользовались ВВ но никаких чернений не было.
Её и сейчас не всегда выделяют чёрным.А первое использование "почернения" было названо укреплением волей,т.е. это другой метод использования воли защиты по всей видимости.
Andrey_rus
11.09.2014, 03:00
Луффи, уделай, пожалуйста, быстрее Дофлу. Надоело видеть его гадкую физиономию. :lf:
И вообще, почему нельзя уничтожить вхлам Дофламинго и его команду лично и свалить все на мугивар - никто будет не против и все будут счастливы. Эх, сюжет...ЭЭЭммм +100500 свидетелей сотрудничества админа с врагом МП+всевидящий журналист Абса
Фигня глава. Коротко о главе:
http://cs617518.vk.me/v617518415/1ca37/DzzCBENdRPk.jpg
А не ты думал, что это комбинируемая техника, его фрукта и воли?
Да какая разница, комбо это или нет. Говорили, что раз Ло разрезал Верго, значит его ВВ сильнее ВВ Верго. Я только это ставил под сомнение.
У Ло есть ВВ, чтобы резать логии. Даже Луффи об этом говорил на ПХ, когда они обсуждали, кто будет ловить Цезаря
А я и не говорил, что ее у него нет. Я сказал, что она у него слабенькая. Это можно понять если прочитать мой пост.
я воспринимаю, что воля включена практически по умолчанию с нового мира, если не указано обратного
Ну и не правильно значит воспринимаешь. Зачем тогда ввели почернение раз она по умолчанию? Зачем юзать на слабом противнике волю если его и так можно сломать.
Wayfarer
11.09.2014, 10:17
Не понимаю тех, кто говорит о том, что Дофла стал им нравиться меньше или что его детство не вызывает сострадания. Его показывали беспринципным негодяем, а этот флешбек это только подтвердил. Или вы ожидали, что он делает то, что делает, из каких-то благородных заблуждений? За что зритель должен его жалеть? Герой изначально построен так, что любить его не за что.
Лично я, напротив, рад, что Ода всё сделал правильно и злодей оказался просто злодеем и не более.
Впервые поставил главе 1.
Скрытая мотивация Дофлы это ппц....., полная чушь про Фуджитору и Сабо, да еще Луффи опять как говно сливается, потом пробудит в себе МОЩЬ!!!! и вырубит Дофлу (ну сколько можно то уже)
Булли Курара
11.09.2014, 10:39
Не понимаю тех, кто говорит о том, что Дофла стал им нравиться меньше или что его детство не вызывает сострадания. Его показывали беспринципным негодяем, а этот флешбек это только подтвердил. Или вы ожидали, что он делает то, что делает, из каких-то благородных заблуждений? За что зритель должен его жалеть? Герой изначально построен так, что любить его не за что.
Лично я, напротив, рад, что Ода всё сделал правильно и злодей оказался просто злодеем и не более.
Нет, он не был беспринципным негодяем, ведь его основной принцип: "сильный всегда прав".
Раньше он преподносился как кровожадный, хладнокровный, жестокий. А сейчас он напоминает мне обиженного ребёнка. У меня отобрали игрушки, ох какая печаль, пойду составлю план по уничтожению мира.
лучше бы Дофлу оставили без прошлого, как было с его прототипом
Трампампам03
11.09.2014, 11:08
Ну, людей разочаровывает, что в итоге перешло в все в " либо черное-либо белое". Персонаж утратил обаяние психа-социопата. Как-то так.
Dragonly
11.09.2014, 12:21
Однако же, бывают значит и такие Тенрьюбито есть, которые понимают что они живут неправильно и надо жить с обычными людьми, интересно только почему Дофла не забрал деньги своего отца? он же поднялся на Мариджоа, значит мог и украсть их во владениях семьи. Но да ладно, это все же для сюжета. Ну как я и говорил будет слив Ло, Флешбек, только я все еще жду флешбека Коразона, но он скорее всего будет позже после уже битвы, ну и Махач 1x1 Луффи vs ДД, ну не может Луффи махаться с кем то, планы не для него, тактики не для него, такой вот долботряс наш Король Пиратов, но за это мы его и любим.
Tallulah
11.09.2014, 12:31
почему Дофла не забрал деньги своего отца? он же поднялся на Мариджоа, значит мог и украсть их во владениях семьи.
А кто сказал, что он дошёл до владений семьи? Его могли и с порога вытурить. =) Не говоря о том, что скорей всего эти владения уже стали чьими то.
capitan Nemo
11.09.2014, 12:34
Глава отличная 5+++:be:
ДоДо физически очень силен, это было ясно еще по его Раньяку с полувзмаха спилившем три башни, так что битва будет интересной и то что Лу, как заявил Ведро "обезврежен", связан и "якобы беспомощен" просто ерунда:lol:
Думаю что все это понимают:fu:
Как они будут продолжать свой бой:bd: мне представляется, что Лу своей ВВ и физухой будет рвать нити, а потом все перейдет в мордобой а-ля Луччи, только без того сверх превозмогания присутствовавшего в той битве на ЭЛ.
Кстати хотел бы заметить что Лу весьма легко перенес ответную атаку ДоДо, впрочем как и Птичка его Ястреб.
Так что жду как Лу порвет нити и что будет дальше:lf:
По поводу Иссе - впечатление копипастинга характера Кузана, тогда Бычара должен быть по идее таким же как Сакадзуки ИМХО. Думаю в дальнейшем внутри Дозора будет зреть опозиция проводимой политике МП:sd:
Ну и мой Пардон жителям ДР:bp: Все таки они оказались не такими "Сказочными д...и дураками" как я про них думал:lol:
По поводу Иссе - впечатление копипастинга характера Кузана
Не. Они похожи только тем, что оба позиционируются как положительные адмиралы. А так пороки у них разные. Фуджи - игрок. А Кузан - ленивец. )
Впервые поставил главе 1.
Скрытая мотивация Дофлы это ппц....., полная чушь про Фуджитору и Сабо, да еще Луффи опять как говно сливается, потом пробудит в себе МОЩЬ!!!! и вырубит Дофлу (ну сколько можно то уже)
В данной арке только Зоро не по шаблону. Он на голову сильнее Пики. Хотя и в этом случае будет убого если Пика так и останется основным его соперником в той арке. А по Фуджи и Сабо вообще предсказуемо, неужели думал что бой до последнего будет?
Dragonly
11.09.2014, 13:15
А кто сказал, что он дошёл до владений семьи? Его могли и с порога вытурить. =) Не говоря о том, что скорей всего эти владения уже стали чьими то.
ну если он уже и добрался до мариджоа , то я думаю ему было бы не проблемно пройти дальше, он же все там знает.
Dragonly добавил 11.09.2014 в 12:15
В данной арке только Зоро не по шаблону. Он на голову сильнее Пики. Хотя и в этом случае будет убого если Пика так и останется основным его соперником в той арке. А по Фуджи и Сабо вообще предсказуемо, неужели думал что бой до последнего будет?
тоже так считаю, хоть это и Адмирал, но главная его задача защита невиновных, а если он видит что твориться в стране и знает что это все устроил ДД и видит сколько дозорных он превратил в игрушки, а сам не может ничего ему сделать, то я думаю его ответ кажется самым разумным. Другие бы скорее всего разобрались бы с Луффи, а потом уже решали бы дела с ДД, хотя что с этим, что с другим им бы пришлось повозиться и один бы Фуджи тут не справился бы.
Ждал, что Фуджи и Сабо покажут крутые приемы, будет жесткий бой, а Ода решил их не раскрывать пока.
Tallulah
11.09.2014, 13:18
ну если он уже и добрался до мариджоа , то я думаю ему было бы не проблемно пройти дальше, он же все там знает.
Может и так, но не забывай, что он 8-летний пацан, сын предателей, сваливших со святой земли и т.д. кто ему позволил бы там в принципе гулять спокойно?
Dragonly
11.09.2014, 13:22
Может и так, но не забывай, что он 8-летний пацан, сын предателей, сваливших со святой земли и т.д. кто ему позволил бы там в принципе гулять спокойно?
ну да это было решающим фактором :)
Doktor D
11.09.2014, 14:30
Что бы не делать перерывы, Ода урезает главы.
Вангую:
Зоро притаскивает труп Пики на крышу, кидает под ноги Дофле, режет нитки наа руках у Луфаря и спрашивает не нужна ли ему помощь. :zr:
Дофла в ярости, Луфи в ярости ( ну и тут типа должна быть вставка из мортал комбат, летс файт бигин и музычка. Но я не умею так делать))).
Что бы не делать перерывы, Ода урезает главы.
Вангую:
Зоро притаскивает труп Пики на крышу, кидает под ноги Дофле, режет нитки наа руках у Луфаря и спрашивает не нужна ли ему помощь. :zr:
Дофла в ярости, Луфи в ярости ( ну и тут типа должна быть вставка из мортал комбат, летс файт бигин и музычка. Но я не умею так делать))).
:bj:
Прошлое Дофлы вызвало недоумение. Вроде ожидалось, что он был непомерно крутым теньрьюбито, заскучал в Мариджоа и отправился пиратствовать, попутно зарубив тупого папаню, а по ходу дела и братца. Ну или типа того. Действительно беспринципный пират, делающий всё так, как он хочет. Для которого статус теньрьюбито - только удобная фишка, которой он может время от времени пользоваться.
(как ему в нынешней ситуации помогает то, что он был когда-то рожден в Мариджоа, неясно, кстати)
Поэтому когда Дофла внезапно заорал, что ему было едва ли не хуже всех, как он презирал всех, кто его окружал, и как его отвергла мировая знать, это оказалось в самом деле неожиданно. Открылось, что 1) в детстве он побывал донышком, 2) такими вещами, как статус теньрьюбито он очень даже дорожил; 3) именно потеря этой фишки - причина того, что он хочет перевернуть весь мир (спасибо, что не грохнуть в нём каждого); 4) несмотря на прошедшее время он этого всего ещё не отошёл (Он вроде несколько выпусков назад говорил, что грохнул своего отца... ну, мог бы вообще-то и помолчать, тут особенно нечем хвастаться) <_<
Не то чтобы это был плохой вариант, но, думаю, многие хотели босса уровня родившегося не из детской травмы, в общем.
А так-то, то, что злодей остался злодеем, безусловно хорошо.
Зы. хотя бы понятно, почему ло не заподозрил в нём теньрьюбито.
Tallulah
11.09.2014, 14:55
именно потеря этой фишки - причина того, что он хочет перевернуть весь мир (спасибо, что не грохнуть в нём каждого)
Вообще то он собирается уничтожить весь мир. А это немного разные вещи))
(как ему в нынешней ситуации помогает то, что он был когда-то рожден в Мариджоа, неясно, кстати)
тоже не понимаю откуда у него власть для массштабного обмана (даже акаину не знал что он не отрекся от титула шичи) если его семью окрестили как предателей и турнули с мари джоа.
может за ним стоит другая семья теньрьюбито, а сам дофла пешка?)
Roronoa.Zoro
11.09.2014, 15:17
Вся арка пропитана духом карточной игры, казино, удачи. Интересно кто как считает какой герой какой карте соответствует? И фаталити Луффи по Дофле будет называться Роял-флэш (англ. royal flush — «королевская масть»), так как это самая сильная комбинация в покере?:ar:
pro100rno
11.09.2014, 15:30
может за ним стоит другая семья теньрьюбито, а сам дофла пешка?
Кстати дельная идея
pro100rno добавил 11.09.2014 в 14:30
так как это самая сильная комбинация в покере
Самая сильная это 5 королей , точнее 4 короля и джокер )
А, да если ДД Джокер кто второй джокер ?
Tallulah
11.09.2014, 15:32
Сабо? :fu:
shirohige
11.09.2014, 15:32
Вообще Quazar всё правильно написал. По сути мы один и тот же сюжет в каждой арке видим, унылая унылость. Ну а слив боя сабо и админжке, это самое печальное событие в этой арке. Если во время унылой кулстори про кироса и гномов я ещё не спешил сливать эту арку, то теперь думаю что она официально накрылась медным тазом. Ну и я думаю, что луффи латентный мазохист, ибо чтобы включиться на полную, ему в абсолютно любой драке с более менее норм врагом, нужно чтобы его попинали сначала.
pro100rno
11.09.2014, 15:34
Хотя если рассматривать арку ДР, как американский покер, то 2 джокера и не должно быть )
Вообще то он собирается уничтожить весь мир. А это немного разные вещи))
я так понял, что нынешнюю систему правления.
только не из благих побуждений, как революционеры, а просто потому что ему это взбрело в голову и, возможно, он это может.
может за ним стоит другая семья теньрьюбито, а сам дофла пешка?)
было бы интересно)
pro100rno
11.09.2014, 15:37
Ну и я думаю, что луффи латентный мазохист, ибо чтобы включиться на полную, ему в абсолютно любой драке с более менее норм врагом, нужно чтобы его попинали сначала.
Не он просто туп, а после избиения у него включается инстинкт самосохранения
Tallulah
11.09.2014, 15:39
я так понял, что нынешнюю систему правления.
только не из благих побуждений, как революционеры, а просто потому что ему это взбрело в голову и, возможно, он это может.
ДД дважды четко сказал, что собирается уничтожить мир. Если бы речь шла о системе правления, я думаю он бы и выразился по другому. =)
pro100rno
11.09.2014, 15:42
Tallulah, может, но лучше я буду рассматривать арку как американский покер.
И к стате , 3 дамы у нас есть : Ребека , Виола и гномиха . Кто четвёртая ?
Tallulah
11.09.2014, 15:48
pro100rno, можно и так)
Может четвертая ещё не появилась. =)
Roronoa.Zoro
11.09.2014, 16:06
Коала может быть четвертой дамой) Или жена Кироса... Луффи - это козырный туз, да и вся команда козырная) Фуджи вообще крупье. А Ода директор казино =) Сабо чем то похож на Дофлу ситуацией в жизни и цель у них похожа только методы разные.
помнится мне Лучи опустил Лу и Зоро еще сильнее чем сейчас Дофла Луффи
Tallulah
11.09.2014, 16:11
Сабо чем то похож на Дофлу ситуацией в жизни и цель у них похожа только методы разные.
По-моему, это очень отдаленная схожесть. Сабо сам отказался от титула, а ДД и не хотел этого. Да и Сабо никого не убивал и мир уничтожать не хочет. Так что схожесть тут с натягом))
Epiczombie
11.09.2014, 16:17
Интересно, а Дофла команду набрал, случайно, не из бывших рабов для тенерьюбито? С ограбленных им кораблей с данью для тех. Отсюда может объясниться повальное обожание его своей командой, стремление получить статус шичибукая и захват Дресс-Розы.
В принципе, не такая уж и убогая история у Дофлы. Да, он был с самого детства весьма разбалован, и если ему что-то не нравилось, то он пробовал от этого избавиться... даже если при этом будет проливаться чья-то кровь. И да, это ужасно, но по мне так и действия Луффи так же отвратительны. Он тоже на многое готов ради насытить своё бездонный желудок. Как там это называется в смертных грехах (?)... ах да, чревоугодие. Но, к счастью, что Дофла, что и Луффи имеют при себе некие рамки* (что для них это не первостепенная задача, и если очень надо будет - они от этого откажутся).
Конечно, сейчас мне скажут, что смерть людей считается более ужасным деянием, чем чрезмерное обжорство... Но сколько живых существо было ради этого убито, сколько охотников (которые добывали эту еду) тоже погибло. И ради чего? Только чтобы животику было хорошо, а на языке подольше оставался приятный привкус.
* - под рамками Дофлы я считаю то, что он не сразу пошёл с ножом на отца, а только уже после смерти дорогого для себя человека. То, что он многократно уважает свою команду, и готов ради них на многое, даже на то, что ему не выгодно.
ИМХО
Верго?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot