Вход

Просмотр полной версии : 760 глава

Страницы : 1 [2] 3

Smiling Cat
11.09.2014, 16:33
Интересно, а Дофла команду набрал, случайно, не из бывших рабов для тенерьюбито? С ограбленных им кораблей с данью для тех. Отсюда может объясниться повальное обожание его своей командой, стремление получить статус шичибукая и захват Дресс-Розы.
Трудно сказать, учитывая, что Деллинджер знаком с Ло (называл его "братишкой"), а 10 лет назад ему было 6 - даже для молодого раба это сильно молодой возраст! (той же КОале или сёстрам Боа было не менее 11 лет)

Я вот всё же думаю над его способом уничтожения мира - как ни как, а проект не маленький!
Единственное, что приходит в голову, это только его разрыв связей со всем миром, как это было с Диско, преуспевающим человеком, скатившимся до бездомной жизни, после разрыва контракта Дофламинго с ним и предоставления его самому себе.
П.С. Я всё равно не понимаю - как и где он достал такие свежие качественные фото для наград 12 "жертв"!?
Единственное предположение - Маншелли и то не точно!

Uzumaki
11.09.2014, 16:55
о-моему, это очень отдаленная схожесть. Сабо сам отказался от титула, а ДД и не хотел этого. Да и Сабо никого не убивал и мир уничтожать не хочет. Так что схожесть тут с натягом))

Тут даже скорее не схожесть, а противопоставление. Схожесть у Сабо тогда может быть с отцом Дофлы.

Я вот всё же думаю над его способом уничтожения мира - как ни как, а проект не маленький!

Моне ведь говорила про стать Королем пиратов, если правильно помню. Вот и решение- стать самым известным пиратом в мире и после разобраться с Мариоджа используя всех пиратов. Кстати в пользу этого говорит показ Дофлы на казни Роджера. Плюс, когда он это объявит у Луффи появляется очень сильная дополнительная мотивация слить Дофлу.

Tallulah
11.09.2014, 16:58
Тут даже скорее не схожесть, а противопоставление. Схожесть у Сабо тогда может быть с отцом Дофлы.
Да, ты правильней сказал)

Nelem
11.09.2014, 17:00
И к стате , 3 дамы у нас есть : Ребека , Виола и гномиха . Кто четвёртая ?

Коала же!

а вообще можно кого угодно к картам привязать.

Edern
11.09.2014, 17:00
Моне ведь говорила про стать Королем пиратов, если правильно помню. Вот и решение- стать самым известным пиратом в мире и после разобраться с Мариоджа используя всех пиратов. Кстати в пользу этого говорит показ Дофлы на казни Роджера. Плюс, когда он это объявит у Луффи появляется очень сильная дополнительная мотивация слить Дофлу.

Не напомнишь, где это он стоял во время казни Роджера. Что то такого вообще не видел.

Govnogor
11.09.2014, 17:05
Извините, что не в тему, но темы с букмекерскими конторами закрыли все чтоли? Они мне кругленькую сумму задолжали =D

altuha
11.09.2014, 17:40
Не напомнишь, где это он стоял во время казни Роджера. Что то такого вообще не видел.

почитай нулевую главу ван писа. Там еще и другие шичи показаны

altuha добавил 11.09.2014 в 16:39
Извините, что не в тему, но темы с букмекерскими конторами закрыли все чтоли? Они мне кругленькую сумму задолжали =D

:fu: мне тоже. Тайлер, как истинный аферист, прибрал денюжки и слился в каторгу

Roronoa.Zoro
11.09.2014, 17:43
Вот аферюга 600к на ветер плюс проиграл там еще 500к:vn::aa:

Edern
11.09.2014, 17:52
почитай нулевую главу ван писа. Там еще и другие шичи показаны

Спасибо, надо бы перечитать, всегда такие моменты упускаю.

Самый позитивный фан
11.09.2014, 18:12
Интересно про какую силу теньрюбито говорил Дофла .

Он ни слова не сказал о силе теньрюбито, он сказал "Мое величие доказано происхождением и обладанием одной из редчайших способностей в мире" под способность он скорее все-го имел ввиду королевскую волю

P.s Давненько пандамен не появлялсяhttp://i7.pixs.ru/thumbs/3/7/1/SnimokJPG_5716094_13792371.jpg (http://pixs.ru/showimage/SnimokJPG_5716094_13792371.jpg)

Smiling Cat
11.09.2014, 18:44
Кстати - я вот тут подумал: А не выйдет ли такого, что Луффи в опр. ситуации схватит Доффи за шубу, посмотрит в глаза и скажет: "Не думай о том, что ты потерял, его не вернуть! Думай о том, что у тебя осталось!"
да-да, согласен - сильно засказачно, однако судя по тому, сколько тут повторов за последнее время...

BaLa
11.09.2014, 18:49
Кстати - я вот тут подумал: А не выйдет ли такого, что Луффи в опр. ситуации схватит Доффи за шубу, посмотрит в глаза и скажет: "Не думай о том, что ты потерял, его не вернуть! Думай о том, что у тебя осталось!"
да-да, согласен - сильно засказачно, однако судя по тому, сколько тут повторов за последнее время...
А ты все продолжаешь веселить этот форум :lol:

pro100rno
11.09.2014, 19:09
Верго?
может, но лучше я буду рассматривать арку как американский покер.

pro100rno добавил 11.09.2014 в 18:07
Коала же!
Она не знатная дама и не принцесса >.>

pro100rno добавил 11.09.2014 в 18:09
You win my day

Kurai
11.09.2014, 19:19
Ну а слив боя сабо и админжке, это самое печальное событие в этой арке.

У меня ощущение, что вы читаете какую-то другую мангу. В Куске никогда не было битв ради битв. Если противникам в принципе нечего делить или их интересы в чем-то схожи они всегда могли договориться. А уж исход боя Сабо и Фуджиторы вообще не удивительно. Учитывая раскрывшуюся правду про Дофламинго и разговоры адмирала про уничтожение системы шичибукаев.

Цштш
11.09.2014, 19:55
ДД дважды четко сказал, что собирается уничтожить мир. Если бы речь шла о системе правления, я думаю он бы и выразился по другому. =)
в последний раз он выразился, что хочет уничтожить мир, в котором правят теньрьюбито. Но, может быть, у него так же хорошо с головой, как у злодеев одной популярной сёнен манги, которые тоже руководствовались детскими печалями и обидами, пока их не вынесли.

Зы.
я думал, что прекрасно:
Конечно, сейчас мне скажут, что смерть людей считается более ужасным деянием, чем чрезмерное обжорство... Но сколько живых существо было ради этого убито, сколько охотников (которые добывали эту еду) тоже погибло.

но вот это точно сделало мой день
и дофла, конечно, задумается.
потом луффи наденет розовое боа из перьев и они вместе на розовых фламинго ускачут в розовый закат <_<
и все умрут.

TsAR
11.09.2014, 19:57
Шугар. По сути имела такую роль. Да и с короной расхаживала.

Uzumaki
11.09.2014, 20:36

Стоп, стоп, стоп. В Луффи нет лиса, и он не хочет стать Хокаге, так зачем ему промывать мозг злодею.
А если серьезно,еще будет нормально если Ло под конец боя выдаст какую-то правду о Коразоне, что поразит Дофлу, но Луффи - это вряд ли.
Причем зачем это, если Ода уже сумел перевести злодея на сторону хороших без всяких соплей (смотрим в сторону Кроки) и при этом сохранить его характер без изменений.

Vlad_War_Dracyla
11.09.2014, 20:40
Шугар. По сути имела такую роль. Да и с короной расхаживала.
Вспомни Мистера 9 - это аксессуар, возможно
Детка 5 - мы мало про ней знаем вдруг как с Хэнкок история (Ода итак повторяется)
П.С. У меня в последние время стояк на Детку 5 :bp:
"Врачи" скажите что со мной :ag:

altuha
11.09.2014, 20:45
И к стате , 3 дамы у нас есть : Ребека , Виола и гномиха . Кто четвёртая
Скорее это Сахарок, Детка 5, Йола и Виолетта

altuha добавил 11.09.2014 в 19:45
"Врачи" скажите что со мной
У тебя наверное синдром отаку. Ты случаем толстеть не начал?

pro100rno
11.09.2014, 20:51
Но сколько живых существо было ради этого убито, сколько охотников (которые добывали эту еду) тоже погибло. И ради чего? Только чтобы животику было хорошо, а на языке подольше оставался приятный привкус.
Вегетарианец, веган ?

pro100rno добавил 11.09.2014 в 19:51
Скорее это Сахарок, Детка 5, Йола и Виолетта
К стате да ! Это оно !

Vlad_War_Dracyla
11.09.2014, 20:57
У тебя наверное синдром отаку. Ты случаем толстеть не начал?
Я с детства был слегка упитанным :fu:

Vlad_War_Dracyla добавил 11.09.2014 в 19:57
К стате да ! Это оно !
Не согласен, ибо Йолу сюда вписиват не стойть
Без ней хорошо:ar:

Хьюстон
11.09.2014, 21:07
ВАХАХАХАХХАХХАХХАХ Сударь, вы мангой ошиблись.

altuha
11.09.2014, 21:10
Без ней хорошо
не стоит так относиться к упитанным женщинам. Ведь на самом деле она не такая плохая

Хьюстон
11.09.2014, 21:10
Я с детства был слегка упитанным
Отаку с детства - не каждому дано.

Vlad_War_Dracyla
11.09.2014, 21:15
Отаку с детства - не каждому дано.
:lol: да я такой

Smiling Cat
11.09.2014, 21:28
Стоп, стоп, стоп. В Луффи нет лиса, и он не хочет стать Хокаге, так зачем ему промывать мозг злодею.
А если серьезно,еще будет нормально если Ло под конец боя выдаст какую-то правду о Коразоне, что поразит Дофлу, но Луффи - это вряд ли.
Причем зачем это, если Ода уже сумел перевести злодея на сторону хороших без всяких соплей (смотрим в сторону Кроки) и при этом сохранить его характер без изменений.
ВАХАХАХАХХАХХАХХАХ Сударь, вы мангой ошиблись.
1. Я только опубликовал свою мысль, к тому же самому кажется это маловероятным, но тем не менее я дал бы этому... м-м-м... 7-10% вероятности.
2. Хоть бы сами чего интересного предложили, а то болтаете только о том, что было и что и так знают или что уже заезженно!

Faust
11.09.2014, 21:30
Вегетарианец, веган ?
Эх, типо того.

Хьюстон
11.09.2014, 21:33
самому кажется это маловероятным
А смешным тебе это не кажется? И, кстати, зачем что-то предлагать, когда можно ванговать. Я уже наванговал. Жду, пока все сбудется. Вон, к примеру, я угадал, что жители ДР отстанут от мугивар.

Vlad_War_Dracyla
11.09.2014, 21:35
1. Я только опубликовал свою мысль, к тому же самому кажется это маловероятным, но тем не менее я дал бы этому... м-м-м... 7-10% вероятности.
Скажи от куда цифры ???
Ты случаем не ОН ??? (https://lurkmore.to/%D0%A7%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2) :da::au:

altuha
11.09.2014, 21:40
Вон, к примеру, я угадал, что жители ДР отстанут от мугивар
Для этого не надо быть Шерлок Холмсом

Smiling Cat
11.09.2014, 21:53
Скажи от куда цифры ???
Ты случаем не ОН ???
Цифры там же где и глаза Брука, они есть, но не понять где! Йо-хо-хо-хо-хо!!!
П.С. Я по телику не светился и фото свои не размещаю в интернете - так, что нет!

Vlad_War_Dracyla
11.09.2014, 21:56
Цифры там же где и глаза Брука, они есть, но не понять где! Йо-хо-хо-хо-хо!!!
Я ожидал такой ответ - на конец то ты показал своё настоящие лицо

Хьюстон
11.09.2014, 21:57
Для этого не надо быть Шерлок Холмсом
Шерлок Холмс? Я не Шерлок Холмс! Бери выше - Нострадамус!

pro100rno
11.09.2014, 22:05
Эх, типо того
Чё так вяло , как будто я тебя унижать собираюсь

Vlad_War_Dracyla
11.09.2014, 22:11
Чё так вяло , как будто я тебя унижать собираюсь
Его не надо унижать, он сам себя унизить *копирайт цитати хз от куда*

altuha
11.09.2014, 22:21
Его не надо унижать, он сам себя унизить *копирайт цитати хз от куда*
Видимо не из учебника русского языка

Цштш
11.09.2014, 22:23
в рамках незаезженных вариантов, вангую.
У Дофлы-таки случится ремиссия, и он пойдёт вязать пинетки. Или временно вступит в какой-нибудь монастырь, где - чтобы собрать пожертвования - покажет мастер класс игры в баскетбол (а что? прикольно же). По ходу дела ему придумают убойную кличку.
Больше в голову пока ничего не приходит.

Dragonly
11.09.2014, 22:23
А мне понравилась версия с тем, что Зоро придет с головой Пики и скажет, ну что капитанчик закончил, а потом увидев все что тут твориться и неудолетворившись таким противником пойдет с Дофлой махаться, и сменим название манги Рононо Зоро Король Мечников!!!

pro100rno
11.09.2014, 22:26
какой-нибудь монастырь
В протестантскую... на Рафтеле

Цштш
11.09.2014, 22:31
вот. заодно войдёт в короткий перечень королей пиратов. все сходится.

А мне понравилась версия с тем, что Зоро придет с головой Пики и скажет, ну что капитанчик закончил, а потом увидев все что тут твориться и неудолетворившись таким противником пойдет с Дофлой махаться, и сменим название манги Рононо Зоро Король Мечников!!!
нет, такого не будет.

Трампампам03
11.09.2014, 22:39
Трампампам03 добавил 11.09.2014 в 21:39
Нет, в другую.
Имени Бога Усоппа:fu:

Nelem
12.09.2014, 00:01
Цитата:
Сообщение от Flash Royal*

и дофла, конечно, задумается.
потом луффи наденет розовое боа из перьев и они вместе на розовых фламинго ускачут в розовый закат <_<
Девочки яойщицы поблагодарят вас за идею. :lol:

Trouble
12.09.2014, 00:30
почему два раза Ода останавливал Дзорика от Дофлы?

Цштш
12.09.2014, 04:02
Девочки яойщицы поблагодарят вас за идею
не то чтобы она была нова и свежа))

Shinryuken
12.09.2014, 08:10
Читаю вас и не удержался, вот так будет проходить битва Лу vs До, брейкин ньюс, не благодарите

Luffy: Птенчик, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок?
Doflamingo: ОК.
Luffy: Давай же, милый, снимай скорей шубу.
Doflamingo: Luffy, я сбрасываю ее для тебя одного.
Luffy: Здорово, тогда я надеваю свою безрукавку и соломенную шляпу.
Doflamingo: Оооо, я люблю… это… с переодеваниями.
Luffy: И я, мой цыпленок.
Doflamingo: Я нежно связываю кисти твоих рук.
Luffy: Я кастую «Гому Гому но Рэд Хавк» третьего уровня. Ты становишься реальным цыпленком табака.
Doflamingo: Эй, ты чего…
Luffy: Я поедаю мясо, чтобы восполнить запасы сил, затем кастую «Гому Гому но Элефант Гатлинг» восьмого уровня
Doflamingo: А я его никак не разгляжу, хихикс.
Luffy: Я трачу все оставшиеся силы на прием «Гому Гому но Джет Пистолет».
Doflamingo: Худшей битвы у меня в жизни не было. Даже не смешно.
Luffy: Не пудри мне мозги, сучка, я самый могущественный пират в этих землях.
Luffy: Я краду твою душу и кастую «Гому Гому но Джет Базука» миллионного уровня. Твое тело взрывается красивым кровавым туманом — ты был всего-то второлевельным пиратом.
Doflamingo: Мугивара, только попробуй мне еще раз написать!
Luffy: Игрушки Сахарка пытаются просверлить мой череп, но моя королевская воля уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного папье-маше.
Luffy: Король Рику поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Игрушек под предводительством Сахарка. Гражданская война заканчивается. Большая мамочка крадет мои заслуги и присваивает себе.
Luffy: Ты еще здесь, Доффи? Кажется, я снова проголодался.
Luffy: Милый?

Vlad_War_Dracyla
12.09.2014, 13:23
Читаю вас и не удержался, вот так будет проходить битва Лу vs До, брейкин ньюс, не благодарите

Luffy: Птенчик, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок?
Doflamingo: ОК.
Luffy: Давай же, милый, снимай скорей шубу.
Doflamingo: Luffy, я сбрасываю ее для тебя одного.
Luffy: Здорово, тогда я надеваю свою безрукавку и соломенную шляпу.
Doflamingo: Оооо, я люблю… это… с переодеваниями.
Luffy: И я, мой цыпленок.
Doflamingo: Я нежно связываю кисти твоих рук.
Luffy: Я кастую «Гому Гому но Рэд Хавк» третьего уровня. Ты становишься реальным цыпленком табака.
Doflamingo: Эй, ты чего…
Luffy: Я поедаю мясо, чтобы восполнить запасы сил, затем кастую «Гому Гому но Элефант Гатлинг» восьмого уровня
Doflamingo: А я его никак не разгляжу, хихикс.
Luffy: Я трачу все оставшиеся силы на прием «Гому Гому но Джет Пистолет».
Doflamingo: Худшей битвы у меня в жизни не было. Даже не смешно.
Luffy: Не пудри мне мозги, сучка, я самый могущественный пират в этих землях.
Luffy: Я краду твою душу и кастую «Гому Гому но Джет Базука» миллионного уровня. Твое тело взрывается красивым кровавым туманом — ты был всего-то второлевельным пиратом.
Doflamingo: Мугивара, только попробуй мне еще раз написать!
Luffy: Игрушки Сахарка пытаются просверлить мой череп, но моя королевская воля уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного папье-маше.
Luffy: Король Рику поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Игрушек под предводительством Сахарка. Гражданская война заканчивается. Большая мамочка крадет мои заслуги и присваивает себе.
Luffy: Ты еще здесь, Доффи? Кажется, я снова проголодался.
Luffy: Милый?

О, ГОСПОДИ ПРАВЕДНЫЙ :kl::aa::vn:

Хьюстон
12.09.2014, 13:36
почему два раза Ода останавливал Дзорика от Дофлы?
Это абсолютно очевидный факт, но некоторые не видят его. Специально для них я скажу, что Ода просто жалеет Дофлу и не хочет, чтобы он сливался сразу.

MorFin
12.09.2014, 14:56
Это абсолютно очевидный факт, но некоторые не видят его. Специально для них я скажу, что Ода просто жалеет Дофлу и не хочет, чтобы он сливался сразу.

О боже, этот сарказм!!! Ты поразил меня в самое сердце:lol:

Grogy
12.09.2014, 15:29
Вот только не знаю, что он будет делать с этими нитями.
А ватер-7 он 2 многоэтажки ушатал одним движением плеч, а тут какие-то нитки... это же не конопляные веревки.:bd:
а так даже поставив блок с ВВ не выдержал пинок ДД
Так пернатый в ярости и ВВ на полную врубил, а Луффи в прострации из-за Белами и Ло.

П.с. Мерзкий Ло скопировал удар Зори.:zr:

Murcielago
12.09.2014, 18:12
Надеюсь, в следующей главе применят друг против друга КВ и покажут что-то новое кроме усыпление статистов.

shirohige
12.09.2014, 19:07
Надеюсь, в следующей главе применят друг против друга КВ и покажут что-то новое кроме усыпление статистов. не, по старому обычаю, луффи ещё пару глав попинают, потом будет флешбек ло и луффи только тогда станет серьёзным.

Daries
12.09.2014, 21:26
Я наверное слоупок, но после этой главы до меня доперло, как хитрец Ло порезал на лоскутки перекаченного волей Верго))

Сварга
12.09.2014, 21:45
Шерлок Холмс? Я не Шерлок Холмс! Бери выше - Нострадамус!Эк тебя занесло.Смотри, а то настрадаешься(накликнешь на себя рок).

Сварга добавил 12.09.2014 в 20:45

"Врачи" скажите что со мной :ag:Столбняк на няшек.

shirohige
12.09.2014, 21:48
Я наверное слоупок, но после этой главы до меня доперло, как хитрец Ло порезал на лоскутки перекаченного волей Верго)) просто он стирает с лаской, магией цвета.

Хьюстон
12.09.2014, 22:33
накликнешь на себя рок
Я уже накликал на себя пост-гранж, тяжелый и прогрессивный метал. Это круто.

MorFin
12.09.2014, 22:40

Это если по ведру постучать тяжелым металическим предметом? Спойлерами о поражении ДоДо, например)

Сварга
12.09.2014, 23:25

Электросила рулит!

BzikGod
13.09.2014, 13:04
Одно из предполагаемых развитий сюжета:
- Луффи разозлится на Дофлу, встанет с 2-ым гиром и сделает захват дофле (гому гому растянутые руки в двоюную спираль + укрепленные волей и нитями Дофлы)
- После захвата - Ло обрубит все нити Дофлы и сделает Дофле мечевую инъекцию =)

Другое развитие сюжета:
- Дофла будет управлять Луффи и Ло
- по какому-то нелепому стечению обстоятельств или по плану Ло - они спасутся от этой участи и немного наваляют Дофле
- Дофла разозлится и пустит в ход свой коронный прием, пустят флешбек с куразоном; Луффи + Ло сделают какое-то супер комбо против приема Дофлы и наваляют Дофле

Uzumaki
13.09.2014, 14:39
Напишу и я свои варианты предсказаний :be:. Начну с финала боя. Тут я думаю, Дофла будет скинут с башни и добит либо в падении, либо на земле, но на глазах у всех. Думаю сработает принцип, чем выше взлетел, тем больнее падать. Причем и в переносном, и в реальном смысле.
Флэшбека о детстве Дофлы не будет. Максимум Коразон. Думаю флэшбек Дофлы могут оставить до Белого города. Туда Луффи явно заскочит и вот там уже можно даже изменить образ и Дофлы, и его отца.
- Дофла будет управлять Луффи и Ло
Вот это вряд ли. Думаю он ограничится только Беллами. Да и тот в конце освободившись от нитей скорее всего помешает Дофле. Может не даст поставить блок от удара Луффи или что-то еще.

Smiling Cat
13.09.2014, 19:54
Может не даст поставить блок от удара Луффи или что-то еще.
В это как-то трудно верится - он с трудом стоял после атак Деллинджера и то, его ещё спасли, а тут его избили до полу смерти + Луффи зафигачил ему повторно кулаком в харю.

Uzumaki
14.09.2014, 01:42
В это как-то трудно верится - он с трудом стоял после атак Деллинджера и то, его ещё спасли, а тут его избили до полу смерти + Луффи зафигачил ему повторно кулаком в харю.

Просто Ода явно ввел Беллами не просто так. И вариантов основных немного.
Показать как Дофла использует нити. Можно было и Ло.
Дальше либо то о чем сказал я, либо присоединение к Мугиварам. А второй вариант я очень не хочу. Сейчас там кандидатов хоть отбавляй (Барт, Виоллета, Бэби 5 и т.д.). И выбрать Беллами. Я буду в шоке. Поэтому уж лучше верить в простое помог и все.

altuha
14.09.2014, 02:33
Просто Ода явно ввел Беллами не просто так. И вариантов основных немного.
Показать как Дофла использует нити. Можно было и Ло.
Дальше либо то о чем сказал я, либо присоединение к Мугиварам.
Скорее подходит вариант, что Беллами послужит эдаким катализатором гнева Луффи. Возможно ДоДо сделает что-то нехорошее с ним, и Лу окончательно выйдет из себя, тем самым разнося в пух и в прах пернатого
Барт, Виоллета, Бэби 5
А Бейби 5 тут каким боком:au:

Vlad_War_Dracyla
14.09.2014, 04:52
А Бейби 5 тут каким боком :au:
Ответ быдла : :oo: лишними точно не будут.
Ответ не-быдла: Офигенный ап для почти всей команды.
Френки: Все мы помним Генерала Френки, там есть 1-2 атаки в которых эму из робота надо выходить, так вот с Деткой 5 таких проблем
не будет
Нами/Робин: Не дуры!!! что-то да и придумают, а особенно Нами.
Усопп: Способности Детки 5 отлично подойдут для Усоппа - вариантов over9000+100500, включаем фантазию (только без изврата).
Зоро: Тоже (спорный момент, я знаю) .
Брук: Туда же (спорный момент, я знаю).
Луффи: Она ему нужна как не кому другому.
Объясняю:
Как мы знаем, у Луффи фигово с оружием
http://he.readmanga.ru/auto/02/77/46/OnePiece_Vol10_ch90_page177.png
http://hd.readmanga.ru/auto/02/77/46/OnePiece_Vol10_ch90_page178.png
http://hi.readmanga.ru/auto/02/77/46/OnePiece_Vol10_ch90_page181.png

А Бейби 5 эту проблему решит
Зоро и Усопп по тренируют Лу во владений холодным и огнестрельному оружию
+ over9000+100500 вариантов комбо до которых не один нормальный человек не до думается.

altuha
14.09.2014, 05:03
Ответ не-быдла: Офигенный ап для почти всей команды.
Френки: Все мы помним Генерала Френки, там есть 1-2 атаки в которых эму из робота надо выходить, так вот с Деткой 5 таких проблем
не будет
Нами/Робин: Не дуры!!! что-то да и придумают, а особенно Нами.
Усопп: Способности Детки 5 отлично подойдут для Усоппа - вариантов over9000+100500, включаем фантазию (только без изврата).
Зоро: Тоже (спорный момент, я знаю) .
Брук: Туда же (спорный момент, я знаю).
Луффи: Она ему нужна как не кому другому.
Объясняю:
Как мы знаем, у Луффи фигово с оружием
http://he.readmanga.ru/auto/02/77/46/OnePiece_Vol10_ch90_page177.png
http://hd.readmanga.ru/auto/02/77/46/OnePiece_Vol10_ch90_page178.png
http://hi.readmanga.ru/auto/02/77/46/OnePiece_Vol10_ch90_page181.png

А Бейби 5 эту проблему решит
Зоро и Усопп по тренируют Лу во владений холодным и огнестрельному оружию
+ over9000+100500 вариантов комбо до которых не один нормальный человек не до думается.

Не вижу разницы между двумя аргументами: и то и другое не отличаются здравым смыслом, не говоря уже о логике

Сварга
14.09.2014, 10:02
ВП 661 серия на анимевосторге.

viajante
14.09.2014, 11:20
После главы даже не могу представить, что Луффи сможет противопоставить Дофламинго.

InT4kTo
14.09.2014, 11:31
После главы даже не могу представить, что Луффи сможет противопоставит Дофламинго.

Без паники. Даже без роялей у Лу еще есть шансы. Ну допустим физически Дофла посильнее, и ВВ у него помощнее, но у Лу осталась скорость, 3 гир, и вообще надо все это комбинировать.
Не понятно как он будет контрить захват нитями, но и на это найдется ответ, а иначе совсем не интересно будет.

Smiling Cat
14.09.2014, 13:13
но у Лу осталась скорость, 3 гир, и вообще надо все это комбинировать.
Так-то 2 гир - он не плохо контрил. Тем более, что если простые офицеры ловят гномов у которых "невидимая" скорость, то Босс явно может быстро среагировать на 2 гир.
3-гир - конечно сильная вещь, не скажу, что сработать не может (по крайней мере урон по-сильнее), однако - сложность в том, что она медленная!
П.С. Так что если Луффи непонятным мне образом сможет соединить их в 2.5 гир, то мне интересно посмотреть!

shirohige
14.09.2014, 14:36
Как как, как обычно. Что вы тут несёте. То как он дрался с кроком, было в сто раз более нелепо, нежели сейчас с пернатым.

Хьюстон
14.09.2014, 15:17
После главы даже не могу представить, что Луффи сможет противопоставить Дофламинго.
Как как, как обычно. Что вы тут несёте. То как он дрался с кроком, было в сто раз более нелепо, нежели сейчас с пернатым.
Вот после первой битвы с Кроком, даже после простого представления силы Крока я не мог представить, что Луффи противопоставит Дофле, там явно должен быть какой-то рояль. А еще ситуация с Луччи была непонятной. Там разница в силе казалась КУДА больше, чем сейчас, когда у Луффи еще есть ништяки в рукаве, и Луффи давно ничего не превозмогал.

MF19
14.09.2014, 16:35
Опять несчастное детство, опять Ло беспомощно огребае, опять Лу получает от ГЗ пиздюлей.
Please stop. I'm bored. :sd:

Doktor D
14.09.2014, 19:44
12 страниц :au::bf:

guitarello
14.09.2014, 22:54
Давайте больше вбросов про крока, избить которого Лу смог в первом гире просто намочив руки водой (даже против Бруно пришлось юзать2й). И Энеля не забудьте, который за счет неосязаемости мог распинывать всяких статистов. Корректнее было бы сравнить Дофлу с луччи, только против первого без второго гира даже делать нечего, а про уровень владения хаки и физухи вообще молчу.
В случае победы 1 на 1 гг приобретет епический дисбаланс уделывающий всяких нацу (если дело будет касаться типичного превозмогания) или какаши (просто РОЯЛЬ)

Хьюстон
14.09.2014, 23:07
Давайте больше вбросов про крока, избить которого Лу смог в первом гире просто намочив руки водой (даже против Бруно пришлось юзать2й). И Энеля не забудьте, который за счет неосязаемости мог распинывать всяких статистов. Корректнее было бы сравнить Дофлу с луччи, только против первого без второго гира даже делать нечего, а про уровень владения хаки и физухи вообще молчу.
Лол, разница между ГЗ ни при чем. Разница между Луффи и Кроком на тот момент была КУДА больше, чем между Луффи и Дофлой сейчас. И неважно, как Луффи мочил его, в первом гире или во втором. То же самое и про Луччи. Ой, зачем я тебе это говорю? Ты ж тролль...

guitarello
14.09.2014, 23:16
Хьюстон, ты хню пишешь, не старайся. КУДА больше? Просто лол, разница заключалась только в дф, а дф Дофлы будет явно круче.

shirohige
14.09.2014, 23:58
Кстати очень охота кроки увидеть, думай он ой как сильно прокачался. К тому же он держит пернатого за говно, поэтому я его хочу увидеть ещё больше.

Хьюстон
15.09.2014, 01:20
Хьюстон, ты хню пишешь, не старайся. КУДА больше? Просто лол, разница заключалась только в дф, а дф Дофлы будет явно круче.
Ок, яснопонятно.

guitarello
15.09.2014, 09:46
Ну конечно же! Автор со своей легкой руки может за 2 года поднять крока до уровня топа, только он уже недвусмысленно намекнул какой уровень хаки приобретет за это время персонаж (аля смокер). Шестеркой в команде Лу крок вполне будет смотреться.

altuha
15.09.2014, 10:11
Шестеркой в команде Лу крок вполне будет смотреться.

Также как и Дофла

guitarello
15.09.2014, 10:39
altuha, оу, полегче. Откуда столько ненависти к молодому господину?

altuha
15.09.2014, 11:00
altuha, оу, полегче. Откуда столько ненависти к молодому господину?

Какая еще ненависть? Быть прислугой будущего короля пиратов - это честь для ДоДо

Smiling Cat
15.09.2014, 11:21
Шестеркой в команде Лу крок вполне будет смотреться.
Это кому как смотреться.
Однако Крокодайл не станет подчиняться Луффи - временным союзником, может быть, но подчинятся вряд ли! Гордыня - не по мерная!

Flash Royal добавил 15.09.2014 в 10:21
Какая еще ненависть? Быть прислугой будущего короля пиратов - это честь для ДоДо
Разбежался - прислугой такого замухрышки как Луффи!
Быть может он и станет КП, однако подчинятся тому, кто слабее тебя это унизительно!

Цитирую:
http://hg.readmanga.ru/auto/12/17/39/OP_760_page11.png
П.С. При этом - след от удара и весь урон нанесённый ястребом - уже ушёл!

Tallulah
15.09.2014, 11:33
Вот сколько читаю, мне всегда было интересно, каким волшебным клеем ДД (да и не только он) приклеивает к плечам шубу/плащи/рубашки и т.д. , что они не слетают во время драк =)) Чувствую этот состав передается из одной манги в другую. Причем в седзё-манге эти же клеем видимо и юбки приклеивают :lol:

Doktor D
15.09.2014, 12:10
Tallulah, очевидно же, нитками пришил.

Trouble
15.09.2014, 13:16
Быть может он и станет КП, однако подчинятся тому, кто слабее тебя это унизительно!
кто сказал,что Луффи слабее Дофлы?Да и на момент,когда Лу станет КП,то Дофла для него будет на один удар

Хьюстон
15.09.2014, 13:32
только он уже недвусмысленно намекнул какой уровень хаки приобретет за это время персонаж (аля смокер).
Сравнил, блин, Крока и Смокера. Хотя я считаю, что Крок и после ТС слабее Дофлы.

Хьюстон добавил 15.09.2014 в 12:32
Разбежался - прислугой такого замухрышки как Луффи!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Doktor D
15.09.2014, 16:18
Хотя я считаю, что Крок и после ТС слабее Дофлы.

Не знаю, не знаю. Крок и до ТС достойно выступил против админа. Что в лице Доффи, мы увидели лишь сейчас.

guitarello
15.09.2014, 17:16
Сравнил, блин, Крока и Смокера.

Между ними огромная разница?! Дай-ка подумать. Оба полагались на свои логии: благодаря им слили гг дважды, а после отправились в нм параллельно изучая хаки... Хотя у крока есть хорошие атакующие абилки в отличие от бесполезного дф смокера.

Хотя я считаю, что Крок и после ТС слабее Дофлы

Серьезно?! Ну я бы не стал так категорично оценивать крока. Наверняка, Коби после тс также намного сильнее Дофлы, ведь тренировался у самого гарпа!!!

Не знаю, не знаю. Крок и до ТС достойно выступил против админа. Что в лице Доффи, мы увидели лишь сейчас.

Да да, я и говорю, что Коби сильнее, ведь он достойно выступил против самого Акаину 1 на 1. Дофла только от одного вида аокидзи ссытся!

MorFin
15.09.2014, 17:34
Между ними огромная разница?! Дай-ка подумать. Оба полагались на свои логии: благодаря им слили гг дважды, а после отправились в нм параллельно изучая хаки... Хотя у крока есть хорошие атакующие абилки в отличие от бесполезного дф смокера.

Значит то, что Крок был шичибукаем, держал в страхе всю страну, сверх прокачал собственный фрукт и чрезвычайно успешно поучаствовал в бойне при Маринфорде, не делают разницу между ним и вечным лузером Смокером? Который за всю мангу так ничего и не показал?

Тогда давай пойдем по твоему пути. Дофла, как и Беллами полностью полагается на свою парамецию, верит в новую эру, оба они очень любят ДоДо и оба живут на Дресс Розе. А, и еще оба - пираты. Из этого делаем вывод, что между ними нету разницы. Лол

Хьюстон
15.09.2014, 18:24
Лол, достойно он выступил. Я как-то ходил на бокс, и меня поставили на спаринг с чемпионом город, и ему сказали вообще не бить меня. Он весил, наверное, килограмм на 30-40 больше меня. Не смотря на то, что я был дном в боксе, я пробил его защиту один раз, думаю, из-за того, что тот отвлекся на что-то. Хотя ему было абсолютно пофиг на тот удар. Вот примерно вот так вот Крок выступил против адмирала.

shirohige
15.09.2014, 18:40
Лол, достойно он выступил. Я как-то ходил на бокс, и меня поставили на спаринг с чемпионом город, и ему сказали вообще не бить меня. Он весил, наверное, килограмм на 30-40 больше меня. Не смотря на то, что я был дном в боксе, я пробил его защиту один раз, думаю, из-за того, что тот отвлекся на что-то. Хотя ему было абсолютно пофиг на тот удар. Вот примерно вот так вот Крок выступил против адмирала. ЛОЛ, крок спас луффи и джимбей. А ты сравниваешь свою кул стори с таким достижением. Он то достиг своей цели, а ты? А ещё кроки не просто так отправили обратно в новый мир. ПОсле маринфорда думаю все ясно поняли, что крок скажет ещё своё веское слово в новом мире, его не просто так туда притащили. Возможно что кроки сейчас сильнее и луффи.

guitarello
15.09.2014, 18:53
Значит то, что Крок был шичибукаем, держал в страхе всю страну, сверх прокачал собственный фрукт и чрезвычайно успешно поучаствовал в бойне при Маринфорде, не делают разницу между ним и вечным лузером Смокером? Который за всю мангу так ничего и не показал?

Да, крок был опасен... Прям как эйс, который сжигает города, а также капитан морган. Чрезвычайно успешно(кстати ничего не мог противопоставить своим раскаченным дф хаки юзеру, прям как смокер)? Конечно, я говорю, что крок и Коби топы вп.
Вечный лузер? Конечно, теперь он вечный лузер, раз об него вытер ноги дофламинго (днищенский шич)

Тогда давай пойдем по твоему пути. Дофла, как и Беллами полностью полагается на свою парамецию, верит в новую эру, оба они очень любят ДоДо и оба живут на Дресс Розе. А, и еще оба - пираты. Из этого делаем вывод, что между ними нету разницы. Лол

Браво! Какой прекрасный саркастический ответ. Никаких отличий от "моего пути"

guitarello добавил 15.09.2014 в 17:53
Он то достиг своей цели, а ты?

Лалка как всегда веселит. Достиг также как и Коби, багги со своими заключенными.

Mugi
15.09.2014, 19:09
ЛОЛ, крок спас луффи и джимбей. А ты сравниваешь свою кул стори с таким достижением. Он то достиг своей цели, а ты? А ещё кроки не просто так отправили обратно в новый мир. ПОсле маринфорда думаю все ясно поняли, что крок скажет ещё своё веское слово в новом мире, его не просто так туда притащили. Возможно что кроки сейчас сильнее и луффи.

Лу теперь офигенный юзер Воли и к тому же знает силу Крока, тут вообще без шансов для последнего.

shirohige
15.09.2014, 19:24
Лу теперь офигенный юзер Воли и к тому же знает силу Крока, тут вообще без шансов для последнего. то есть ты принимаешь рост силы первого, но отрицаешь рост силы второго? На чём же ты основываешься?

Сварга
15.09.2014, 19:46
. Шестеркой в команде Лу крок вполне будет смотреться.

Его(Луффи) не поймёт(не простит) Виви, забыл что крок сделал с людьми в Арабасте.

Doktor D
15.09.2014, 20:04
Его(Луффи) не поймёт(не простит) Виви, забыл что крок сделал с людьми в Арабаст

Простил, когда выпустил из клетки в Импелдауне.

Вот примерно вот так вот Крок выступил против адмирала.

Не-не-не. Как выше сказали, цели своей он достиг. При этом не поимел лютого урона.

Сварга
15.09.2014, 20:10
Простил, когда выпустил из клетки в Импелдауне.

Причём тут Лу, я про Виви.

Варвейн
15.09.2014, 20:32
Странно, что отца затемнили может кто-то знакомый(может не добил его Минго) типо Рейли лол
или я уже в паранойю себя вгоняю?

Конечно знакомый, это ж Багги.

altuha
15.09.2014, 20:43
Конечно знакомый, это ж Багги.

Прямо как в "не грози южному централу"

Nikaris
15.09.2014, 23:32
Занятная глава.
Фуджи какой-то совсем мутный. По случаю метеорит прописать - это пожалуйста. А хоть пальцем шевельнуть - не-е. Мы не будем трогать революционеров, хотя они враги априори. Мы не пойдем скручивать Дофлу, хоть и против него. Не могу понять, товарищ это со своими законами или дозор с новым главой стал еще большей клоакой, где лишний раз не пошевелишься.

Про самого Доффи читать обсуждение забавно. Прошлая глава: "Ага! Слился! Помер! Сделали!"
Нонешняя глава: "О. Ну пока навалял, классика, че."
Мне таки понравилось, как уместно связал руки Лффи и задействовал Тревора.
Ло... Ло как всегда, страдает за идею.
"Трагическая" история прошлого Доффи... Без смерти близкого не обошлось, увы. Но хоть остальных штампов избежали. Честно говоря, по прочтении представила себя. Вот была я ребенком. У ребенка был хороший шампунь для волос, маслице, колбаска и поездки на выходных в природу. Если б после этого вдруг оказалась в нищенской хибаре, где колбаску можно выудить из ближайшей помойки, если первым найти успел. Ютиться под латаным одеялом и т.д. и т.п...
Не, у Дофлы не классическая трагедия, где все умерли - один остался. Но понять очень даже можно. Даже Кинга напоминает. Дите, которое много смогло и младшего брата вытянуло.

altuha
15.09.2014, 23:39
У ребенка был хороший шампунь для волос, маслице, колбаска и поездки на выходных в природу
Без сомнения, за колбаску и шампунь можно отца родного замочить. Как люди вообще без колбаски живут

Хьюстон
15.09.2014, 23:41
то есть ты принимаешь рост силы первого, но отрицаешь рост силы второго? На чём же ты основываешься?
ГГ чит, Рэйли, остров Русукайна, КВ, инициал Д, сверхновое поколение, молодость? И Луффи уже на момент МФ сильно превосходил Крока в силе, кстати.
ЛОЛ, крок спас луффи и джимбей.
Как и Коби. Отвлек Акаину.
Не-не-не. Как выше сказали, цели своей он достиг. При этом не поимел лютого урона.
Так-то я тоже цели достиг - опыта набрался и пробил защиту. И урона вообще не поимел! :lol::lol::lol:

altuha
15.09.2014, 23:43
Так-то я тоже цели достиг - опыта набрался и пробил защиту. И урона вообще не поимел!
Хьюстона в шичибукаи! И в олимпийский состав по боксу! И вообще в президенты!

Nikaris
16.09.2014, 00:14
Без сомнения, за колбаску и шампунь можно отца родного замочить. Как люди вообще без колбаски живут
Правильно). Мысль из контекста выдернем, а после и выпендриваться можно. Кудыж без этого ^...^

Mugi
16.09.2014, 00:38
то есть ты принимаешь рост силы первого, но отрицаешь рост силы второго? На чём же ты основываешься?

Просто если бы все постоянно и главное одинаково становились сильнее, Лу в таком случае не имел бы шанса стать КП, пока все топовые персы не состарились. И нет, я не отрицаю рост силы Кроки! Просто апы Мугивар сильнее, чем у всех остальных героев манги (ГГ чит).

-Mugi- добавил 15.09.2014 в 23:38
ГГ чит, Рэйли, остров Русукайна, КВ, инициал Д, сверхновое поколение, молодость? И Луффи уже на момент МФ сильно превосходил Крока в силе, кстати.

Да уже в Арабасте. С тех пор их разница в силе только увеличивалась имхо.

altuha
16.09.2014, 00:42
Правильно). Мысль из контекста выдернем, а после и выпендриваться можно. Кудыж без этого ^...^
Это и есть истинная суть выпендрежа на форумах. Как же мне без этого себе самооценку поднять

shirohige
16.09.2014, 01:11
значит только гг чит, рэйли и рускайна позволяют апаться в силе? Что за бред?

Как и Коби. Отвлек Акаину.
коби просто громко орал, из-за чего на него обратили внимание, отвлечь то отвлёк но словами а не силой.

shirohige добавил 16.09.2014 в 00:11
росто если бы все постоянно и главное одинаково становились сильнее, Лу в таком случае не имел бы шанса стать КП, пока все топовые персы не состарились. И нет, я не отрицаю рост силы Кроки! Просто апы Мугивар сильнее, чем у всех остальных героев манги (ГГ чит). да ну? значит берджесс тоже стал сильнее потому что гг чит? Как и кид, который гг чит и стал он сильнее потому что один из мугивар. Открою тебе маленький секрет, апаться будут ПОЧТИ ВСЕ, которых показывали ранее и которых мы увидим из этих ребят в нм. Почему я так думаю? Очевидно потому что кроки с его логией и уровня силы времён арабасты, его ушатает любой кадр с наградой 300 лямов и выше в новом мире, а это совсем тоска.

altuha
16.09.2014, 03:49
значит берджесс тоже стал сильнее потому что гг чит? Как и кид,
Открою тебе маленький секрет: они апаются потому что в будущем должны сразиться с муги тимой, или что-то вроде этого. А Крок уже пройденная тема, нет смысла делать его сильнее Луффи.

altuha добавил 16.09.2014 в 02:49
P.S. Я не говорю что Крок не апался, наоборот, он наверняка стал жуть как силен. Просто я не думаю что Ода сделает его сильнее Луффи

guitarello
16.09.2014, 08:05
Про эйса не забывайте. Он законтрил атаку аокидзи, отвлек Акаину. Эйс тоже достиг!

altuha
16.09.2014, 08:15
guitarello, короче единственным лошком в маринфорде был белоус

guitarello
16.09.2014, 08:28
altuha, да, БУ не достиг...

Mugi
16.09.2014, 08:58
да ну? значит берджесс тоже стал сильнее потому что гг чит? Как и кид, который гг чит и стал он сильнее потому что один из мугивар. Открою тебе маленький секрет, апаться будут ПОЧТИ ВСЕ, которых показывали ранее и которых мы увидим из этих ребят в нм. Почему я так думаю? Очевидно потому что кроки с его логией и уровня силы времён арабасты, его ушатает любой кадр с наградой 300 лямов и выше в новом мире, а это совсем тоска.
Понятное дело, что апаются все. Апы всех остальных, которые так сказать не в кадре, негласно совпадают с апами Мугивар. Но я то про то, что у Мугивар апы относительно себя же до апа сильнее, чем у остальных.

Smiling Cat
16.09.2014, 09:01
Да уже в Арабасте. С тех пор их разница в силе только увеличивалась имхо.
Прошёл ТС - сейчас Ода его реабилитировать будет!
Мол, Гаара второй! Лол.

кто сказал,что Луффи слабее Дофлы?Да и на момент,когда Лу станет КП,то Дофла для него будет на один удар
Бла-Бла-Бла...ИМХО-ИМХО-ИМХО
1. Когда он станет КП - это сила никак не выше уровня БУ, который на равных с ним сражался.
2. Чтобы победить необязательно иметь выдающуюся физическую силу.
3. (отссылка к 1) - Даже в таком случаи Дофламинго для него простым противником не будет!

кто сказал,что Луффи слабее Дофлы?
Я сказал - ибо нигде не продемонстрированы данные по которым он его превосходит: Ни скорость, Ни Хаки, Ни ДФ, Ни мозги.
Единственный нанесённый удар - и то, в паре с Ло, после которого тот быстро оправился и вновь его унизил!

Mugi
16.09.2014, 09:19
1. Когда он станет КП - это сила никак не выше уровня БУ, который на равных с ним сражался.

К концу манги Лу, Кид и ЧБ будут сильнее, чем Белоус. Все таки это "худшее поколение".

altuha
16.09.2014, 09:38
К концу манги Лу, Кид и ЧБ будут сильнее, чем Белоус. Все таки это "худшее поколение".

Не жирно ли для Кида?

Mugi
16.09.2014, 10:56
Не жирно ли для Кида?

Кид главный соперник из сверхновых для Луффи. Я даже уверен, что Кид станет одним из Йонко.

Roronoa.Zoro
16.09.2014, 11:13
Интересно как драться мечнику против Кида?

Mugi
16.09.2014, 12:09
Интересно как драться мечнику против Кида?

Меч из кайросеки найти

Хьюстон
16.09.2014, 12:24
да ну? значит берджесс тоже стал сильнее потому что гг чит? Как и кид, который гг чит и стал он сильнее потому что один из мугивар. Открою тебе маленький секрет, апаться будут ПОЧТИ ВСЕ, которых показывали ранее и которых мы увидим из этих ребят в нм. Почему я так думаю? Очевидно потому что кроки с его логией и уровня силы времён арабасты, его ушатает любой кадр с наградой 300 лямов и выше в новом мире, а это совсем тоска.
Кто сказал, что Кид и остальные сверхновые сильнее Луффи? Тем более, про сверхновых сказали тебе выше. А про Бержесса? ГЗ чит. Он состоит в тиме ГЗ, одного из йонко.

shirohige
16.09.2014, 14:38
Кто сказал, что Кид и остальные сверхновые сильнее Луффи? Тем более, про сверхновых сказали тебе выше. А про Бержесса? ГЗ чит. Он состоит в тиме ГЗ, одного из йонко.
где я утверждал что берджесс или кид сильнее луффи? Ну ка

Trouble
16.09.2014, 16:28
Я сказал
дальше можно не читать
а вот тут оч важно,Белоус на какой момент берется?

Хьюстон
16.09.2014, 17:49
где я утверждал что берджесс или кид сильнее луффи? Ну ка
Значит ты согласен с моим мнением, что они апнулись, но не так сильно, как Луффи? И тем более Крок не мог так апнуться.

Doktor D
16.09.2014, 18:07
И тем более Крок не мог так апнуться.

Конечно не мог. Но он может быть сильнее кого то.:lol::lol::lol:

Mugi
16.09.2014, 18:41
а вот тут оч важно,Белоус на какой момент берется?

Всяко сильнее, чем на войне. Но и не слабее, чем в молодости, может на том же уровне примерно. Я думаю новая эра пиратов в итоге будет сильнее прошлого поколения, хотя это не обязательно конечно.

Хьюстон
16.09.2014, 18:49
Конечно не мог. Но он может быть сильнее кого то.
Ясен пень. Он сильнее Кайи.