Вход

Просмотр полной версии : 760 глава

Страницы : 1 2 [3]

shirohige
16.09.2014, 19:07
Значит ты согласен с моим мнением, что они апнулись, но не так сильно, как Луффи? И тем более Крок не мог так апнуться.
я ни с чем не соглашался, я лишь спросил где я утверждал что кид и берджесс сильнее луффи.

shirohige добавил 16.09.2014 в 18:07
А вообще логика просто эпическая. Он не мог апнуться сильнее луффи - потому что гг чит.

Булли Курара
16.09.2014, 19:52
А вообще логика просто эпическая. Он не мог апнуться сильнее луффи - потому что гг чит.
Парадо́кс (от др.-греч. παράδοξος — неожиданный, странный от др.-греч. παρα-δοκέω — кажусь) — ситуация (высказывание, утверждение, суждение или вывод), которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения.

Хьюстон
16.09.2014, 19:59
Ок, посмотрим, как апнулся наш Крок.

Mugi
16.09.2014, 20:54

То есть ты допускаешь, что Крок мог апнуться сильнее Лу?

Хьюстон
16.09.2014, 21:54
где я утверждал что берджесс или кид сильнее луффи? Ну ка
я ни с чем не соглашался, я лишь спросил где я утверждал что кид и берджесс сильнее луффи.
Парадо́кс
А вообще логика просто эпическая.

BaLa
17.09.2014, 01:09
Но перспектива его способностей , гораздо более впечатляющая чем у Лу .

Mugi
17.09.2014, 01:21
Но перспектива его способностей , гораздо более впечатляющая чем у Лу .

По твоей логике тогда Лу проигрывает большей части мира ВП.

Doktor D
17.09.2014, 12:25
Ок, посмотрим, как апнулся наш Крок.

Не факт, что мы увидим демострацию его нынешних сил.

altuha
17.09.2014, 13:25
Не факт, что мы увидим демострацию его нынешних сил.

Но вероятность этого весьма высока

Nikaris
18.09.2014, 02:09
P.S. Я не говорю что Крок не апался, наоборот, он наверняка стал жуть как силен.
Тьфу ты ж. Глянула с последних страниц и обалдела, с чего сама мысль, что Крок вообще апнутся может вылезла.х_Х Мужик под сорок, владеющий одним и не владеющий другим. Совершенно не способный оценить силу... да ни чью силу, собственно.
Но слава те ками, шуткой было.

Кид круче не только может, но и обязан быть. Молодежь учится, ее удел таков. Единственное, мы ж и реальной силы Кида не знаем. Прошел мельком, показал одну из способностей. Одну. Все. Прежде чем прикидывать ап задумаемся, что у него и так по рукавам припрятано.

Ну и что "худшее поколение" станет последним очевидно. По правилам играли те, кто жил при Роджере и появился близ него. Но время прошло и появились те, кто после. Отвязанные, беспринципные, жестокие, странные. Любые. И, при этом, сильные.
Которые старательно расшатывают устои мира. И расшатают ведь.

BaLa
20.09.2014, 00:42
По твоей логике тогда Лу проигрывает большей части мира ВП.
Лу всегда побеждает , даже тогда когда это не возможно , на то он и гг .