Просмотр полной версии : Эрза Алая vs Зоро
Evkalipt
15.08.2014, 21:00
http://imagehost.spark-media.ru/i4/3E06D9AA-1FA4-BE18-3E2D-E0E6898208BC.jpg против http://imagehost.spark-media.ru/i4/7C2F0257-7EAA-FF8B-17AD-E7FC17356C1F.jpg
Эльза из Хвоста Феи. Специалист фехтования: Эрза обладает большим мастерством в фехтовании. Она способна драться, держа меч ногой. Эрза с лёгкостью может отбить большое количество предметов и разрезать мечом прочный металл.
Рукопашный бой: Несмотря на умелое использование Эрзой мечей и прочего оружия, она показала себя как опытный боец рукопашного боя. Эрза также может смешивать рукопашный бой и фехтование в разгар боя.
Повышенная прочность: В разительный контраст с её тонкой и женственной фигурой Эрза обладает большим количеством физической силы. Это неоднократно показано тем, что она способна поднять и перетащить предметы больше и тяжелее её самой во много раз. Это проявляется её привычкой брать с собой огромное количество багажа.
Огромная выносливость: Было показано, что Эрза очень вынослива. Например, после сражения с Азумой она могла сражаться ещё и с Аидом.
Рефлексы: Эрза обладает очень быстрой реакцией и высокой маневренностью. Она в состоянии легко увернуться от большого количества заклинаний или от внезапного нападения.
Огромная магическая сила: Эрза, как волшебник S-класса, обладает огромной магической силой. На протяжении многих трудных боёв она могла менять доспехи, не подавая никаких признаков усталости.
Острый ум: Эрза обладает глубокими познаниями волшебного мира, она понимает природу магии, что позволяет ей находить слабые места противников.
Искусственный глаз: Эрза потеряла глаз в детстве во время наказания за побег. После ее вступления в «Хвост Феи», Макаров отводит её к Полюшке, которая создаёт для Эрзы искусственный глаз. Эрза из-за искусственного глаза не зависит от Магии Иллюзий или какой-либо другой, зависящей от зрения мага.
Опрос не забываем. В следующий раз просто удалю тему.
Smiling Cat
15.08.2014, 21:26
Конечно же победит: "Варвар-Скотина-Капустная башка-Трёхмечник"!
capitan Nemo
15.08.2014, 21:58
Чесно чесно:bd: в первый раз поставил на Зоро с сомнением.
Хотя он и победит, но все же Эрза очень хороший мечник и очень сильна. И хотя я всегда был стороником Зоро, но сомнения все же закрались.:lol:
Р.С.
Кстати не знаю можно ли их сравнивать, но почему никто не сводит Зоро и других знаменитых мечников ОР с персами аниме "7Самураев", особенно с четверкой Кюдзо, Горобеем, Ситородзи и конечно Камбеем, можно добавить к ГГ еще парочку "плохих парней" напарника Кюдзо - Хьюго и телохранителя Тессая, или можно скрестить их мечи с этим Кибанаги из "Манускрипта Нинзи" и его демоническими противниками :ag:
Может по правилам Колизея нельзя героев манги с героями аниме сводить:bd:, незнаю но было бы интересно ИМХО
Костоправ
15.08.2014, 22:16
Хоть Эрза мне и весьма нравиццо но против Зоро особенно после ТС она не сможет НИЧЕГО
У Эрзы нет шансов,но на силе дружбы затащит.
Зоро победит на устрашающей ауре
А какой самый высокий уровень силы, продемонстрированной эльзой?
У Эрзы нет шансов,но на силе дружбы затащит.
Што? Это Зоро ан силе дружбы тащить способен! НАКАМАПАУЭР!
capitan Nemo
16.08.2014, 01:04
А какой самый высокий уровень силы, продемонстрированной эльзой?
Ну довольно затруднительно сопостовлять уровни в разных мангах и их Вселеных, но крутую Демоницу из топ-9зарубила(не до смерти правда:lol:) и с Топами мира ФТ рубилась на равных, да и сама считается Топом, гораздо круче Нацу и Грея вместе взятых.
А на местных Олимпийских Магических играх вырубила сотню искуственых демонов, даже десяток которых вырубить за раз считалось нереально.
Ну вот как то так:lf:
Незнайка
16.08.2014, 01:08
Зоро в любое время, в любом месте, в любом состоянии.
Да ничего он не сделает. И зачем им вобще драться, дайте повод?)
А так мир и любовь :)
Незнайка
16.08.2014, 02:11
Да ничего он не сделает. И зачем им вобще драться, дайте повод?)
Эльза мечник, вот и повод для Зоро.
capitan Nemo, ну, в сравнении двух разных миров, обычно ведь берется такие показатели как скорость, сила относительно общих элементов обоих миров. То есть спрашивая про силу эльзы, я хотел узнать на что она способна относительно какой то постоянной, одинаковой для обоих миров. Например здания, размер монстров и т. п. В этом плане пиком зоро вроде является разрубание пики, если ошибаюсь исправьте. Так вот, чего эдакого особенного разрубила эльза, чтобы хоть как-то сопоставить их уровни. Вот в чем был мой вопрос. А теперь насчет скорости: вроде скорость вп верса превосходит скорость фт верса, так что здесь думаю побеждает зоро. А насчет искусства фехтования в том же фт вроде кагура смотрелась лучше чем эльза. Так что мой выбор пока склоняется к зоро.
GikeyJus
16.08.2014, 07:53
Эрза увидит что Зоро убил перед ней "Жирара",и одним ударом затащит в крови по сюжету:lol:
-Изи катка,- сказал Зоро,и ушёл дальше пить
asdasdgfrw
16.08.2014, 08:30
Перефап-кун тут очевидно побеждает.
Beonikol
16.08.2014, 11:07
Зоро вин :fu:
Doktor D
16.08.2014, 14:30
Зоро одной катаной.
Merovtino
16.08.2014, 14:31
Единственное что она сможет сделать, это остаться без брони, опять показать сиськи, и развалиться на куски.
Дзори-кун как обычно на скорости света побеждает :bd:
Конечно Эрза!!! Ведь она красавица!!!!!Когда девушки против парней я на стороне красивых девушек.
Зори влюбит в себя и Эльзу.
Эльза не лучший мечник, игнор! А пойдет бухать с другой :)
Просто так не навредит + сцены что бы Зоро мстил за кого то не припоминаю. Да и вобще бред, он бесплатно им драконов разрежет. Хороший мужик бабу бить не будет xD
EmperorBuggy
18.08.2014, 00:55
Когда Эрза в середине боя начнёт проповедовать о силе дружбы и о неправильности пути Зоро, он отрубит ей голову.
Riioystik
18.08.2014, 16:04
Эрза как нефиг делать.
Tallulah
18.08.2014, 16:09
Я всецело за Зоро. :fu:
Andrey_rus
19.08.2014, 03:07
Нет такой девушки мечника, что сможет нагнуть Зоро. Вертел он всех этих мочалок на своем... мече.
Я всецело за Зоро. :fu:
всем телом:ak:
дурацкий опрос)):bd:
Нет такой девушки мечника, что сможет нагнуть Зоро. Вертел он всех этих мочалок на своем... мече.
Есть такие мечници, которые вертели на своём мече весь ВП-верс.
Эрза как нефиг делать.
И не говори,ВП-фаги совсем одурели.Зоро максимум против Венди ставить,и лишь вместе со всеми остальными мугиварами.
Tallulah
19.08.2014, 14:57
Есть такие мечници, которые вертели на своём мече весь ВП-верс.
Ну давай, назови :lol:
pro100rno
19.08.2014, 15:36
И не говори,ВП-фаги совсем одурели.Зоро максимум против Венди ставить,и лишь вместе со всеми остальными мугиварами.
Еб*** мои тапочки !!! Это ты так шутишь, или крыша поехала ?
Ну давай, назови
Ты действительно думаешь,что среди всех имбовых версов(ВП к таковым не относится,если что) не найдётся ни одной девушки-мечницы?В одном Tenchi Muyo таких несколько.Хотя и кого послабее вполне хватит.Курохимэ,к примеру.
Это ты так шутишь, или крыша поехала ?
Я не умею шутить (
Ну давай, назови
Кажется, дождик начинается...
Tallulah
19.08.2014, 21:13
Ты действительно думаешь,что среди всех имбовых версов(ВП к таковым не относится,если что) не найдётся ни одной девушки-мечницы?В одном Tenchi Muyo таких несколько.Хотя и кого послабее вполне хватит.Курохимэ,к примеру.
Ну молодец, что назвал, а теперь завидуй молча. Тема не о других аниме, а о двух конкретных персонажах. Выбирая из этих двух - Зоро вин. И не надо приплетать левых персов, которые якобы весь ВП ушатают.
:mi: ВПхейтеры что-то вякают? Или это ФТфаги? ФТфаги? Хмм, забавно звучит.
Ну молодец, что назвал, а теперь завидуй молча. Тема не о других аниме, а о двух конкретных персонажах. Выбирая из этих двух - Зоро вин. И не надо приплетать левых персов, которые якобы весь ВП ушатают.
Завидовать чему?Что за бред вообще ты написала?
Левые персы были "приплетены", дабы разъяснить уважаемому фанатику Зоро, Andrey_rus, что Зори далеко не апогей силы мечника, и что Зори не "вертел всех этих мочалок на своём мече", как он высказался. Вроде бы это и так понятно, почему я должен это разжёвывать?
ВПхейтеры что-то вякают? Или это ФТфаги? ФТфаги? Хмм, забавно звучит.
Мне кажется, или моё высказывание про Венди и мугивар было воспринято всерьёз. :ag:
Мне кажется, или моё высказывание про Венди и мугивар было воспринято всерьёз.
Как я понял, моё тоже. На этом сайте вообще невозможно быть серьезным.
да зоро силен по мне так самый сильный из сверхновых
но и алая тоже не из слабых , унее есть алмазная броня как мне помнится даже у михы не хватило силушек чтобы разрезать джоза(но мне интересно кто смог оторвать ему руку), а ведь унее есть и броня лучше
михы не хватило силушек чтобы разрезать джоза
Все просто, Джоз юзал фрукт, волю, а еще он очень крепок и силен физически, а в ВП даже статиста не разрывает бомбой. А Миха не юзал волю. Это был обычный для Михи удар воздухом.
pro100rno
20.08.2014, 00:29
Я не умею шутить (
Завидовать чему?Что за бред вообще ты написала?
Левые персы были "приплетены", дабы разъяснить уважаемому фанатику Зоро, Andrey_rus, что Зори далеко не апогей силы мечника, и что Зори не "вертел всех этих мочалок на своём мече", как он высказался. Вроде бы это и так понятно, почему я должен это разжёвывать?
Мне кажется, или моё высказывание про Венди и мугивар было воспринято всерьёз
Начнём по порядку:
Умеешь, да ещё как.
Я нет ,не знаю что насчёт Tallulah, но я нет, дастаточно одного эгзиса из TUS чтоб ушатать к чертям всех из ВП и разрушить Солнечную Систему за одно, но сейчас не об этом :
такой
Как видишь, я за акцентировал внимание на слове "такой ", что как бы подразумевает сравнение с чем-то и в данном случае с Эрзой, которую я думаю Зоро победит .
Да, я принял твоё высказывание всерьёз ._. .
Rap Boy :3
20.08.2014, 00:34
Эрза - волшебница, которая по своему хотению призывает алмазные доспехи и разрубает пространство, а вы её с каким то мечником сравниваете...
Tallulah
20.08.2014, 00:40
Я нет ,не знаю что насчёт Tallulah, но я нет
А я разве утверждала обратное?
И да, шутки тут по ходу мало кто воспринимает) Все такие серьёзные.
pro100rno
20.08.2014, 00:45
А я разве утверждала обратное?
Да нет >.>
И да, шутки тут по ходу мало кто воспринимает) Все такие серьёзные.
Ну, я вроде говорил , что мои мозги в вдребезги, в каше. Не могу пока воспринимать ._.
Tallulah
20.08.2014, 00:47
Ну, я вроде говорил , что мои мозги в вдребезги, в каше. Не могу пока воспринимать ._.
Ну, я не только тебя имела в виду. Тут и ещё есть такие =)
Все просто, Джоз юзал фрукт, волю, а еще он очень крепок и силен физически, а в ВП даже статиста не разрывает бомбой. А Миха не юзал волю. Это был обычный для Михи удар воздухом.
по сути в фт сильнее чем вп т.к мало кто в вп может сломать алмаз а в фт это не очень то и сложно
джоз превращается в алмаз физ статы ничего не дают и атаки михы был вполне приличными
Evil Phil
20.08.2014, 00:56
Эрза - волшебница, которая по своему хотению призывает алмазный бюстгальтерИсправил.
Незнайка
20.08.2014, 01:06
по сути в фт сильнее чем вп т.к мало кто в вп может сломать алмаз а в фт это не очень то и сложно
джоз превращается в алмаз физ статы ничего не дают и атаки михы был вполне приличными
У Джоза волшебный алмаз, прямо как у Луффи волшебная резина.
Незнайка,а это что-то меняет?
Незнайка
20.08.2014, 01:13
Конечно, это дает +100 к прочности.
Незнайка, Ахаха:lol:
не убедил
Незнайка
20.08.2014, 01:26
Незнайка, Ахаха:lol:
не убедил
Спроси у Энеля, он подтвердит=)
Все они дают. Кстати, кайросеки >>> алмаз. Луффи сломал кайросеки в фильме Z, который режиссировал Ода.
Незнайка, ну поболтали мы с ним не убедил
скорость молнии эквивалентна половине скорости света а энель слишком медлит
внук макара быстрее будет
Noren добавил 20.08.2014 в 01:11
Все они дают. Кстати, кайросеки >>> алмаз. Луффи сломал кайросеки в фильме Z, который режиссировал Ода
пусть освободит ло тогда и поговорим
Нет в мире резины, которая бы выдержала удары Энеля или взрывы Цезаря. Луффи прочнее любой резины. Джоз прочнее любого алмаза благодаря воле, физ статам и, возможно, теккаю. А еще он очень долго качал фрукт. Кстати, Аокидзи победил его.
Нет в мире резины, которая бы выдержала удары Энеля или взрывы Цезаря
значит в вп есть!
Noren добавил 20.08.2014 в 01:26
по сути вп уступает фт по силе
т.к акналогия и гилдартс это самые большие проблемы
против них разве что ло можно поставить
Незнайка
20.08.2014, 02:28
Незнайка, ну поболтали мы с ним не убедил
скорость молнии эквивалентна половине скорости света а энель слишком медлит
внук макара быстрее будет
Так ты просто не о том спрашивал, надо было спросить про прочность резины у Луффи=)
Энель сольет внука Макара=)
значит в вп есть!
Ну а я что говорил, волшебная резина дает +100 к прочности, тоже самое и с Джозом=)
т.к акналогия и гилдартс это самые большие проблемы
Кизару прибьет обоих, Гилдартс падет первым, даже не поняв что произошло, ну а следом и Акналогия.
Beonikol
20.08.2014, 11:50
Я нет ,не знаю что насчёт Tallulah, но я нет, дастаточно одного эгзиса из TUS чтоб ушатать к чертям всех из ВП и разрушить Солнечную Систему за одно, но сейчас не об этом :
Это из разряда - начнем с Доктор Манхэттан и будем заканчивать Presence и Михаилом Демиургом (=
pro100rno
20.08.2014, 19:53
Это из разряда - начнем с Доктор Манхэттан и будем заканчивать Presence и Михаилом Демиургом (=
Не совсем понял. Это типо - начнём с большого и закончим сверх огромным или около того, да ?
Так ты просто не о том спрашивал, надо было спросить про прочность резины у Луффи=)
Энель сольет внука Макара=)
да странно что луффи выдержал все это но это тоже можно обьяснить , тем что резина приклонна к изменениям в отличии от диаманта ( да и существует разный тип резины а луффи это универсальный)
а энель самый подходящий враг для лексуса т.к он может его сьесть хд
Кизару прибьет обоих, Гилдартс падет первым, даже не поняв что произошло, ну а следом и Акналогия
и как же ? если он приблизится к клайву , от кизару и пылинки не останется
а на акналогию не действует ничего кроме магии дракона убийц
Ну а я что говорил, волшебная резина дает +100 к прочности, тоже самое и с Джозом=)
ну может к резине +100 но диаманта это не касается
EmperorBuggy
21.08.2014, 01:23
а в ВП даже статиста не разрывает бомбой.
А в ФТ даже кота не разрывает бомбой. Причем бомба, которая должна уничтожить город просто меняет коту причёску. :lol:
Кстати, кайросеки >>> алмаз.
Пруф?
Луффи сломал кайросеки в фильме Z, который режиссировал Ода.
Энель ломал кайросеки и был побеждён Луфии доТС без гиров и воли.
С каких пор Ло - топ ВП!?
да странно что луффи выдержал все это но это тоже можно обьяснить , тем что резина приклонна к изменениям в отличии от диаманта ( да и существует разный тип резины а луффи это универсальный)
Это можно объяснить обычным ГГ-читом. Как и всегда.
Энель, по сути, где-то в десятке топов ВП. А его нагнул какой--то нуб.
А в ФТ даже кота не разрывает бомбой. Причем бомба, которая должна уничтожить город просто меняет коту причёску.
о___О Що за дисбалансная манга?
Пруф?
Ааа, лень. Сдаюсь. Но я знаю, что это так. Кайрсеки - самое крепкое вещество в ВП.
Энель ломал кайросеки
Не ломал он кайросеки. Он ломал коньки. Кайросеки было лишь на "кромке".
Энель, по сути, где-то в десятке топов ВП
Заходи в тему 20ти топов ВП. Там какие-то Кайды, Биг Мамы, Гарпы, Кизары, Фуджиторы, Сабы, Дофламинги, Акаины, Сенгоки, Конги, Кузаны всякие, какие-то Быки Зеленые, Драгоны, Луффи всякие, Шанксы, и даже Кидды и прочие сильные мира того во сне ногой нагибают энеля раком.
EmperorBuggy
21.08.2014, 02:06
о___О Що за дисбалансная манга?
Баланс отсутствует напрочь. Физ сила и маг сила - это всё полнейшая фигня. Сила ДРУЖБЫ - вот истинная сила в ФТ.
Ааа, лень. Сдаюсь. Но я знаю, что это так. Кайрсеки - самое крепкое вещество в ВП.
Я такого не помню.
Не ломал он кайросеки. Он ломал коньки. Кайросеки было лишь на "кромке".
Он сломал кромку.
Заходи в тему 20ти топов ВП. Там какие-то Кайды, Биг Мамы, Гарпы, Кизары, Фуджиторы, Сабы, Дофламинги, Акаины, Сенгоки, Конги, Кузаны всякие, какие-то Быки Зеленые, Драгоны, Луффи всякие, Шанксы, и даже Кидды и прочие сильные мира того во сне ногой нагибают энеля раком.
После разряда в 200 млн вольт Фуджитору (пока что), Дофламинго, Сенгоку, Конга, Кида выносят вперёд ногами. О Драгоне и Быке 0 инфы. Луффи резиновый. С Сабо помахается. Может даже на равных. Остальные - Йонко и адмиралы.
pro100rno
21.08.2014, 08:52
в ФТ даже кота не разрывает бомбой.
Да улетел он , а не взорвался ._. его лишь ударной волной прибило немного
После разряда в 200 млн вольт Фуджитору (пока что), Дофламинго, Сенгоку, Конга, Кида выносят вперёд ногами.
Волей защитятся.
С каких пор Ло - топ ВП!?
ну он же секретное оружие наших друзей :ak:
кстати я тоже кое что вспомнил там говорилось что кайросеки будут крепче стали а про диамант не говорилось
http://he.readmanga.ru/auto/10/28/43/17.png
EmperorBuggy
24.08.2014, 23:26
Как он это сделал?
Волей защитятся.
Так же как сёстры Боа от Луффи. :bd:
Roronoa.Zoro
25.08.2014, 16:21
В ФТ не сила дружбы самая сильная, а сила фансервиса:lol:
Wolverine
25.08.2014, 20:06
Пфф Дзори с одним мечом.
Пфф Дзори с одним мечом.
Без мечей. Ногой.
Аурой.
Взглядом. Я бы даже сказал, присутствием.
Взглядом. Я бы даже сказал, присутствием.
Я думаю это то же самое, что аура.
pro100rno
27.08.2014, 00:15
http://he.readmanga.ru/auto/10/28/43/17.png
И?
Как он это сделал?
Отпустил злого дяденьку и улител
EmperorBuggy
02.09.2014, 23:50
Отпустил злого дяденьку и улител
А дяденька полетел вниз и взорвал город?
Мороженщик
28.07.2015, 18:12
Зоро победит
Он всю гильдию выпилит.:lol:
эрза все еще изи, зоро дно
Гурбаи Ёбой
28.07.2015, 20:39
Насколько я понял, Эльза берётсся со всеми доспехами и мечами? Тогда Скарлет в полёте легко.
физическая сила и выносливость зоро с перевесом выше чем у эрзы а так их техники с мечами равны по силе
SkyVoker
02.08.2015, 14:54
Water99, Значит, у Эрзы есть атаки, которые режут города? Впервые об этом слышу.
Мороженщик
02.08.2015, 20:23
SkyVoker, она вроде только пару кварталов разрушила, до маримо ей далеко. Зоро с несколькими топами сразу может смахнуться.
Doktor D
03.08.2015, 09:21
Чейто Крека не видно.
Doktor D, Если хочешь меня пообсуждать пиши в лс.
Doktor D
03.08.2015, 10:47
Crek81, Да нет. просто ты активно участвуешь в спорах, где присутствует ФТ. Вот и поинтересовался.
Doktor D, Ну, так споры то не про ФТ, так что в лс.
Ставлю на Эльзу.
К тому же, у Зоро слабость к девушкам-мечникам. Он их не бьет в полную силу.
EmperorBuggy
03.08.2015, 14:38
К тому же, у Зоро слабость к девушкам-мечникам. Он их не бьет в полную силу.
Ересь какая-то. К кому это он испытывает слабость кроме Ташиги? И то только потому, что она Куина похожа на Куину и кроме того она днище и Зоро просто проявляет снисходительность.
Starlight добавил 03.08.2015 в 14:38
Чейто Крека не видно.
Накаркал.
http://www.youtube.com/watch?v=T2A1N4Q-_z8&ab_channel=ScrewAttack%21
Crek81 добавил 01.12.2016 в 09:41
А так по силам сравнивать глупо эти две вселенные, но можно.
В ВП обыкновенная веревка овнит практически всех, алмаз один из самых прочных материалов и так просто не уничтожается.
В ФТ верёвкой мало кого удержишь, и хоть алмаз один из самых прочных материалов, его вполне себе ломают.
В ВП Зоро способен будучи распотрошённым сражаться, в ФТ персонажи с подобными ранениями вряд ли могут сражаться.
В ВП Зоро пока не способен разрубить алмаз, в ФТ Эрза способна пережить удар способный разрушить алмаз.
SkyVoker
01.12.2016, 11:58
Crek81, LOOOL. ВЫВОД ЛЮБОЙ СЕРЕДНЯК ФТ ПОБЕДИТ ТОПОВ ВП. Ахахахха.
Зоро ваншот взглядом, Миха присутствием. Закрывайте тему.
Evil Phil
01.12.2016, 12:11
Crek81, да-да, Люси ваншотом сливает ВП верс.:bd: Все уже знают твоё не предвзятое мнение , можешь не повторяться.
Crek81, LOOOL. ВЫВОД ЛЮБОЙ СЕРЕДНЯК ФТ ПОБЕДИТ ТОПОВ ВП. Ахахахха.Лол. Физика в двух мирах абсолютно разная, если в ВП она целиком и полностью с потолка, то ФТ она тоже с потолка но немного приземлений.Все уже знают твоё не предвзятое мнение , можешь не повторяться.Что за мнение?
С цитатой на мнение, пожалуйста.
Evil Phil
01.12.2016, 12:34
Что за мнение?
С цитатой на мнение, пожалуйста. Как ты частенько мне говорил, "САМ ДОГАДАЙСЯ".:bd:
Как ты частенько мне говорил, "САМ ДОГАДАЙСЯ".:bd:Догадаться? Ты о чём?
Догадаться? Ты о чём?
Он серьёзно не понимает, или серьёзно прикидывается?
Он серьёзно не понимает, или серьёзно прикидывается?Он серьёзно не понимает.
Он серьёзно не понимает.
А ты понял, что я имел в виду тебя?
А ты понял, что я имел в виду тебя?А есть разница?
А есть разница?
А ты о чём вообще?
А ты о чём вообще?Всё о том же, всё о том. А ты о чём подумал?
Всё о том же, всё о том. А ты о чём подумал?
Да так, забей
Да так, забейДавно уже забил.
Зоро ваншот взглядом, Миха присутствием. Закрывайте тему.
http://cs622420.vk.me/v622420917/29636/pKKQvJcr5hA.jpg
Evil Phil, Вижу, не хочешь за слова отвечать. ( Извини но, ты лишь кукарекать по накатанной и умеешь. (
Фанаты ВП, такие фанаты.
Fire Fist Ace
02.12.2016, 10:34
это уже было?
http://img09.deviantart.net/984a/i/2014/081/3/3/roronoa_zoro_vs_erza_scarlet__1__colored_by_fanman ga42-d7b5qfq.png
http://img02.deviantart.net/9ae7/i/2014/081/4/d/roronoa_zoro_vs_erza_scarlet__2__colored_by_fanman ga42-d7b5qni.png
Fire Fist Ace, В теме ФТ кто-то выкладывал.
Эх... Знатная бомбёжка.
Estarossa
02.12.2016, 15:06
В ВП обыкновенная веревка овнит практически всех
Обычная сюжетная идиотия. Персонаж глав 400 назад просто руками раздвигает здания, а потом апнувшись верёвку порвать не может. Очевидно же, что тут дело не в резком упадке сил.
В ФТ верёвкой мало кого удержишь, и хоть алмаз один из самых прочных материалов, его вполне себе ломают.
Кто? Когда?
То, что у Эрзы какая-то рандомная броня называется алмазной, не даёт ей все свойства алмаза.
Обычная сюжетная идиотия. Персонаж глав 400 назад просто руками раздвигает здания, а потом апнувшись верёвку порвать не может. Очевидно же, что тут дело не в резком упадке сил.Дело в том, что в физике ВП обычная верёвка овнит силу, что раздвигает здания.Кто? Когда?
То, что у Эрзы какая-то рандомная броня называется алмазной, не даёт ей все свойства алмаза.То, что у Эрзы рандомная броня называется алмазной и делает её алмазной со всеми свойствами, ибо манга.
p.s Эх... А ведь я так до сих пор не за кого не проголосовал, может, жду, что кто-нибудь вразумительно без фанбойства объяснит, почему Зоро сильнее Эрзы или наоборот. )
Хоть я и дикий фанат Эльзы, но тут Зоро побеждает.
EmperorBuggy
07.12.2016, 00:25
жду, что кто-нибудь вразумительно без фанбойства объяснит, почему Зоро сильнее Эрзы или наоборот. )
Ээм... Зоро намного быстрее (сверхсветовой!!!111), разрезает километровых каменных големов (чего явно хватит чтоб засадить Эрзе катану в глаз даже если она вся закроется омгмагической бронёй), бьёт наверняка (а не как в ФТ валяют дурака и ждут пока враг накопит накамапауэр), не ударится в плач и не предаст свои убеждения после фейритерапии (да и не дойдёт до неё)?
Випоголик
07.12.2016, 02:18
Зоро разрубит Ред Лайн
Estarossa
07.12.2016, 07:30
Дело в том, что в физике ВП обычная верёвка овнит силу, что раздвигает здания.
Ещё раз, это сюжетный ход, а не физика.
То, что у Эрзы рандомная броня называется алмазной и делает её алмазной со всеми свойствами, ибо манга.
Потому что потому.
Зоро тогда разрезает всё, включая Рояльзу с её бронёй, ведь он так в манге сказал.
Ээм... Зоро намного быстрее (сверхсветовой!!!111),Да что-то скорости, особой он, не показал.разрезает километровых каменных големовОткуда ты знаешь, что он километровый? У Оды с математикой и вообще с точными науками, всё крайне скверно.(чего явно хватит чтоб засадить Эрзе катану в глаз даже если она вся закроется омгмагической бронёй),Это тока во влажных мечтах фанатов, как и обратное.бьёт навернякаДа, круто, пафосно, но увы, у меня подобных ощущений его "наверняка" не вызывает.не ударится в плач и не предаст свои убеждения после фейритерапииА вот таких побед в ФТ, я пока не видел. Напомнишь?Ещё раз, это сюжетный ход, а не физика.Это физика, ибо, если забрать у Зоро эти сюжетные ходы, то от Зоро не останется ничего.
Эм... Такое ощущение как будто ты вчера тока начал мангу/аниме читать/смотреть.Потому что потому.Только лишь.Зоро тогда разрезает всёС чего это? Алмазы, кайросеки, клетку Фламинго, которая из ниток, он разрезать не может и много ещё чего.
Фанбойство, такое фанбойство.
EmperorBuggy
15.12.2016, 19:12
Да что-то скорости, особой он, не показал.Откуда ты знаешь, что он километровый? У Оды с математикой и вообще с точными науками, всё крайне скверно.Это тока во влажных мечтах фанатов, как и обратное.Да, круто, пафосно, но увы, у меня подобных ощущений его "наверняка" не вызывает.А вот таких побед в ФТ, я пока не видел. Напомнишь?
1. Ты вообще мангу читал или как?
2. Ну приблизительно же.
3. Это в рассуждениях адекватных людей, а не авторов детских сказок с картинками.
4. Ничем не могу помочь.
5. Ну это не единственная составляющая победы. Еще и мордобой есть. А так из недавнего - Соплежуи Саблезубы.
1. Ты вообще мангу читал или как?
2. Ну приблизительно же.
3. Это в рассуждениях адекватных людей, а не авторов детских сказок с картинками.
4. Ничем не могу помочь.
5. Ну это не единственная составляющая победы. Еще и мордобой есть. А так из недавнего - Соплежуи Саблезубы.1. Естественно нет.
2. Наскока помню. У Оды это приблизительно, на глубине в 10км(дно), находится шар от центра к его окраинам 150км.
3. Эти адекватные люди знают, что они на полном серьёзе обсуждают персонажей детских(навсегда детских) сказок с картинками?
4. Тогда, зачем всё это?
5. И что там с ними? Мир хотели уничтожить? Гильдии порушить? В чём твои претензии к ним?
Estarossa
16.12.2016, 09:05
У Оды это приблизительно, на глубине в 10км(дно), находится шар от центра к его окраинам 150км.
Со 150 километрами ошибка была.
Со 150 километрами ошибка была.Угу, очевидная ошибка(Наскока знаю так и не исправленная, то есть...).
Зоро разрубит Ред Лайн
Но ведь, Редлайн разрубит Зоро.
Estarossa
16.12.2016, 16:32
Угу, очевидная ошибка(Наскока знаю так и не исправленная, то есть...).
Вообще-то исправленная.
Вообще-то исправленная.Эм... Вообще-то где и наскока?
EmperorBuggy
16.12.2016, 18:11
1. Естественно нет.
2. Наскока помню. У Оды это приблизительно, на глубине в 10км(дно), находится шар от центра к его окраинам 150км.
3. Эти адекватные люди знают, что они на полном серьёзе обсуждают персонажей детских(навсегда детских) сказок с картинками?
4. Тогда, зачем всё это?
5. И что там с ними? Мир хотели уничтожить? Гильдии порушить? В чём твои претензии к ним?
1. Лол, так чего тогда споришь со знающими людьми?
2. Ну и при чем тут голем?
3. Думаю да. По крайней мере, некоторые из них.
4. Ты это у меня спрашиваешь!?
5. До: "дружба - ничто, сила - все".
После: "дружба - все, сила - ну хорошо если есть, а если нет, то пох, есть же дружба!!!111"
Но, чувствую, зря я это написал, сейчас начнется...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot