Вход

Просмотр полной версии : Эрза Алая vs Зоро

Страницы : 1 2 3 [4]

EmperorBuggy
03.01.2017, 14:57
Один дома, 1,1. Резать воздух в метре от себя как раз умеют даже статисты.
1.2. Это резала Икаруга как я понял. И тем более разрезать карту - хреновое достижение. А то, что ее удары проникали в измерение карты говорит, только о способности резать магию того парня, а никак не о силе. У карты нет никакой защиты.
2. Именно поэтому не стоит спорить о ВП с человеком читавшим ВП, если сам не читал.
3. А здравый смысл уже не котируется? В таком случае Гугл поможет тебе узнать больше о заземлении и принципе его работы. И даже обнаружить ошибки в моих рассуждениях, если они там есть.
4. При чем здесь Ода?
5. Хочешь объяснений? Ее вроде Куина звали.
6. Какие слова?
7. Ну спасибо.

Crek81
03.01.2017, 15:15
Один дома, 1,1. Резать воздух в метре от себя как раз умеют даже статисты.Такой же воздух? Пруф.1.2. Это резала Икаруга как я понял. И тем более разрезать карту - хреновое достижение. А то, что ее удары проникали в измерение карты говорит, только о способности резать магию того парня, а никак не о силе. У карты нет никакой защиты.Что? Пруф.2. Именно поэтому не стоит спорить о ВП с человеком читавшим ВП, если сам не читал.Ты фанбой Зоро, так что стоит.3. А здравый смысл уже не котируется? В таком случае Гугл поможет тебе узнать больше о заземлении и принципе его работы. И даже обнаружить ошибки в моих рассуждениях, если они там есть.У меня там бан. Ссылки давай и всё такое.4. При чем здесь Ода?Он молнию Энеля заземлил из-за чего Энелю пришлось по стеблю стрелять молниями чтобы обрушить остров. Ода еретик.5. Хочешь объяснений? Ее вроде Куина звали.Давай. Ненавидишь Куину? Или вообще женских персонажей?6. Какие слова?ЭтиМишура из фантиков, Крек пытается доказать, что Зоро лолкто на фоне ФТ верса ибо не смог разрезать нитей Дофлы, а любой ФТ-шник с ножницами это легко сделает. И что-то вытирает про разную физику. Я доказываю (уже давно доказал), что показанных достижений Зоро (разрубание голема на ДР и уклонения от лазера на ТБ) с головой хватит чтоб замочить Эрзу до того, как она накопит достаточное количество накамапауэра.
ausi, была да умерла сплыла. Очень надеюсь что не воскреснет.
Один дома, отдохнули и хватит
1. В манге пару раз видел, а что? При чем здесь это? Мы вроде Зоро обсуждаем. Хотя, он же вроде на одной из обложек использовал крокодила вместо гантели. Или нет? Все равно не могу понять о чем ты.
2. Нет.
3. Графит состоит из карбона. Алмаз состоит из карбона. Улавливаешь?
4. Согласен.
5. А о чем речь была?
6.
Шикарная опечатка. Как точно отражает суть!
7. Ты так хочешь скан на котором Зоро разрубает голема и уклоняется от лазера? Не веришь, что это было?
8. Я подумаю об этом после того как ты кинешь пруф, что клон=клетка и все свойства их нитей одинаковы.
9. Выражениями.
10. Да всех какие я вижу
11. 3 рубля?
12. Ты игнорируешь обстоятельства. Так нельзя.
13. Может быть. А может и нет.
14. Смотри п. 7.
15. Нет. Давай цитату мою, где облако=земля.
16. Увы нет. Ты бы это знал если бы читал ВП.
17. Ну ересь же. Не было такого. Кусок земли висящий в воздухе не может заземлять. А еще что-то рассказываешь про физику.
18. Нет, ппросто ты искажаешь мои слова.
19. Ну если ты так считаешь...
20. печально.
21. Ну ты же приравниваешь две абсолютно разные техники. А я сравнил две парамеции, а не логию и зоан как ты.
22. Ну так в ФТ тоже. И во всех остальных версах.
23. Ее мнение не важно. Капитан Багги может все.
24. Чем докажешь?
25. Разные.
26. Это вина исключительно Оды. Зоро делает то, что хочет Ода.
27-28. Ссылку на ридмангу тебе кинуть?
29. Нет. Физика=физика. Если что-то=/=физика, то это не физика ..7. Ну спасибо.Не за что, я старался.:bd:

EmperorBuggy
03.01.2017, 15:49
Один дома, 1. Ааа... Это был Ария. Поподробнее о его воздухе пожалуйста. Он у него твердый что ли? Что мешает его резать кроме скорости?
2. На что пруф?
3. Нет, я фанбой Капитана Багги. Нет.
4. Какие ссылки? На что?
5. Оу... интересно. Пруф? И кстати, Райго>>>молния если что.
6. Нет. С чего бы это?
7. Конкретизируй.
8. Продолжай в том же духе. Может на Рождество вообще полностью успокоишься.

Crek81
03.01.2017, 16:03
Один дома, 1. Ааа... Это был Ария. Поподробнее о его воздухе пожалуйста. Он у него твердый что ли? Что мешает его резать кроме скорости?После пруф на разрезания такого же воздуха.2. На что пруф?На это1.2. Это резала Икаруга как я понял. И тем более разрезать карту - хреновое достижение. А то, что ее удары проникали в измерение карты говорит, только о способности резать магию того парня, а никак не о силе. У карты нет никакой защиты. 3. Нет, я фанбой Капитана Багги. Нет.Тем более стоит.4. Какие ссылки? На что?На твои слова.5. Оу... интересно. Пруф? И кстати, Райго>>>молния если что.Я же не читал какие могут быть от меня пруфы по ВП? Это тебе стоит кинуть сканы манги на обратное. Как самый читающий из всех читающих. Или же...6. Нет. С чего бы это?Зоро, Баги, возможно Энель.7. Конкретизируй.Куда конкретней? Берёшь и по своему списку кидаешь пруфы.8. Продолжай в том же духе. Может на Рождество вообще полностью успокоишься.Это вряд ли.:bd:

EmperorBuggy
03.01.2017, 16:21
Один дома, 1. После пруфа на отличие прочности этого воздуха от обычного воздуха.
2. Конкретнее.
3. Нет.
4. Какие слова?
5. Мне что, проверять каждую молнию? Нет, спасибо. Да и я говорил о Райго, так что нет смысла.
6. Ээм... Робин?
И причем здесь эти персы?
7. Все равно конкретизируй.
8. Ну пожалуйста. :bb:
Я дам тебе 300 иен белли.

Crek81
03.01.2017, 16:39
Один дома, 1. После пруфа на отличие прочности этого воздуха от обычного воздуха.Пруфа не будет так? Скука я тут понимаешь в честь нового года напрягся картинки кинул.2. Конкретнее.Куда ещё конкретнее или ты в конкретности своих слов сомневаешься?3. Нет.:bd:4. Какие слова?ЭтиА суть заземления в том что планета очень большая и почти любой электрический заряд на ее фоне - ничто. А когда мы говорим об небольшом островке висящем в воздухе и заряде Райго созданным Энелем, то то тут заземляй, не заземляй, все равно получишь... ну ты сам знаешь как это называется..5. Мне что, проверять каждую молнию? Нет, спасибо. Да и я говорил о Райго, так что нет смысла.Проверяй. Как нет?6. Ээм... Робин?Робин. Ну, ну...И причем здесь эти персы?Кто знает, кто знает. Может и не причём.7. Все равно конкретизируй.Наскока конкретней конкретизировать твои слова чтобы ты их понял и кинул на них пруф на них?

Marimo13, [-] [.] [-...] [.] [#] [.--] [.] [--..] [ё] [-] [#] [-] [-.--] [#] [...] [#] [-] [.] [.-..] [.] [..-.] [---] [-.] [.-] [.-.-.-] [#] [.-] [#] [--] [-.] [.] [#] [.--.] [.-.] [..] [....] [---] [-..] [..] [-] [...] [.-.-] [#] [--] [---] [.-.] [--..] [.-.-] [-.] [-.-] [---] [.---] [#] [.--] [...] [ё] [#] [..-..] [-] [---] [#] [.--] [-.--] [.--.] [..] [...] [-.--] [.--] [.-] [-] [-..-] [......] [#]

EmperorBuggy
03.01.2017, 17:07
Один дома, 1. Как я могу кинуть пруф на такой же воздух, если я не знаю чем он отличается от обычного воздуха кроме того, что высасывает Ману (что никак не влияет на разрезание)? Если ничем, то можно спокойно кинуть скан с любым слешем Зоро. Ты этого хочешь? Или может сначала объяснишь в чем разница, чтоб я вспомнил есть ли примеры такого?
2. Много слов, много мыслей. Конкретнее.
3. :mi:
4. Ссылку на мои слова? Серьезно? Ты их только что цитировал. Ссылка тебе не нужна.
5. Райго=/= обычная молния. ОК?
6-7. -
8. Чтоб осталась одна мысль которую нужно пруфонуть. Стену текста пруфонуть нельзя, слишком много мыслей, рассуждений, выводов.
9. Да ты гонишь. Это что Азбука Морзе? Расшифруй, а то мне лень.

Crek81
03.01.2017, 17:31
что никак не влияет на разрезаниеЧто-то Ария с тобой не особо то и согласен. Нет?Ты этого хочешь?Раз ты этого хочешь кинь. ...что-то чем ничего... Или может сначала объяснишь в чем разница, чтоб я вспомнил есть ли примеры такого?Это не дело, сканы на разрезания такого же воздуха от Зоро кинуть не хочешь и требуешь примеры...2. Много слов, много мыслей. Конкретнее.Наскока конкретней?3. :mi:А ты, нет...4. Ссылку на мои слова? Серьезно? Ты их только что цитировал. Ссылка тебе не нужна.Нужна, очень и даже по зарез. Тока не на твои слова.5. Райго=/= обычная молния. ОК?Ода=воздействия электричество на землю. Ok?6-7. -От чего так? Всё-таки не нравятся женские персонажи.8. Чтоб осталась одна мысль которую нужно пруфонуть. Стену текста пруфонуть нельзя, слишком много мыслей, рассуждений, выводов.Не могёшь пруф на свои слова? Сказал бы сразу и не пришлось бы жаловаться на собственную стену текста.9. Да ты гонишь. Это что Азбука Морзе? Расшифруй, а то мне лень.[-.] [.] [#] [--.] [---] [-.] [..--] [......] [#] [..] [--] [.] [-.] [-.] [---] [#] [-] [.-] [-.-] [#] [..] [#] [.--.] [.-.] [..] [....] [---] [-..] [..] [-] [...] [.-.-] [#] [.--.] [---] [...] [-] [---] [.-.-] [-.] [-.] [---] [#] [.--.] [..] [...] [.-] [-] [-..-] [#] [-] [.] [-...] [.] [#] [.--] [.] [...] [-..-] [#] [-] [.] [-.-] [...] [-] [#] [«] [.--.] [.] [---.] [.-] [.-..] [-..-] [»] [.-.-.-] [#] [.-] [#] [-] [-.--] [#] [...] [...] [-.--] [.-..] [---] [-.-] [#] [-.] [.-] [#] [...] [.--] [---] [..] [#] [...] [.-..] [---] [.--] [.-] [#] [-.-] [..] [-.] [..-] [-] [-..-] [#] [-.] [.] [#] [--] [---] [...-] [.] [----] [-..-] [#] [«] [--.] [.-.] [..-] [...] [-] [-..-] [»] [......] [#] [-...] [-.--] [.--] [.-] [.] [-] [......] [#]

⠠⠞⠁⠅ ⠎⠕⠯⠙⠡⠞⠢ ⠠⠞⠑⠃⠑ ⠺⠑⠵⠡⠞ ⠞⠮ ⠎ ⠞⠑⠇⠑⠋⠕⠝⠁⠂ ⠁ ⠍⠝⠑ ⠏⠗⠊⠓⠕⠙⠊⠞⠎⠫ ⠍⠕⠗⠵⠫⠝⠅⠕⠯ ⠺⠎⠡ ⠪⠞⠕ ⠺⠮⠏⠊⠎⠮⠺⠁⠞⠾⠲

EmperorBuggy
03.01.2017, 18:00
Один дома, 1. Где?
2. Я не хочу. Я спрашиваю хочешь ли этого ты.
3. Нет. Примеры буду искать я. А ты должен сказать что мне искать. А просьбы "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" я очень не люблю.
4. Один факт, который нужно пруфануть.
5. Что?
6. А на что?
7. Нет. То человек, а то явление.
8. Ну с чего ты взял?
9. Ты сначала скажи какие конкретно слова.
10. Повторяю запрос.
Ну вот, уже 10 пунктов.

Crek81
03.01.2017, 18:29
Как всё печально. Вот так понятней должно быть. Буду толерантен. )
Один дома, 1. Где?⠠⠝⠁ ⠅⠁⠗⠞⠊⠝⠅⠑⠲
На картинке.2. Я не хочу. Я спрашиваю хочешь ли этого ты.⠠⠥⠓⠲⠲⠲ ⠠⠟⠥⠺⠎⠞⠺⠥⠳ ⠎⠑⠃⠫ ⠵⠇⠕⠙⠑⠫⠍⠲ ⠠⠞⠑ ⠎⠅⠁⠵⠁⠇⠊ ⠅⠊⠙⠁⠯⠲
Ух... Чувствую себя злодеям. Те сказали кидай.3. Нет. Примеры буду искать я. А ты должен сказать что мне искать. А просьбы "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" я очень не люблю.⠠⠞⠮ ⠎⠺⠕⠊⠓ ⠏⠕⠎⠞⠕⠺ ⠝⠑ ⠏⠕⠝⠊⠍⠁⠑⠱⠾⠂ ⠟⠞⠕ ⠇⠊⠢
Ты своих постов не понимаешь, что ли?4. Один факт, который нужно пруфамиому.⠠⠞⠁⠍ ⠊⠓ ⠃⠕⠇⠾⠱⠑ ⠝⠥⠚⠙⠁⠑⠞⠎⠫ ⠺ ⠪⠞⠕⠍⠲
Там их больше нуждается в этом.5. Что?⠠⠟⠞⠕⠂ ⠟⠞⠕⠢ ⠠⠫ ⠛⠕⠺⠕⠗⠳ ⠞⠥⠞ ⠏⠕⠝⠊⠍⠁⠑⠱⠾ ⠕⠃⠭⠁⠳⠎⠾ ⠎ ⠞⠕⠃⠕⠯⠂ ⠁ ⠞⠮ ⠛⠕⠺⠕⠗⠊⠱⠾⠂ ⠟⠞⠕ ⠝⠑ ⠎⠞⠕⠊⠞ ⠎ ⠞⠕⠃⠕⠯ ⠕⠃⠭⠁⠑⠞⠎⠫⠲ ⠠⠏⠑⠟⠁⠇⠾⠲
Что, что? Я говорю тут понимаешь общаюсь с тобой, а ты говоришь, что не стоит с тобой общается. Печаль.6. А на что?⠠⠝⠁ ⠺⠎⠡ ⠟⠞⠕ ⠓⠕⠟⠑⠱⠾ ⠺ ⠗⠁⠍⠅⠁⠓ ⠞⠑⠍⠮⠲
На всё что хочешь в рамках темы.7. Нет. То человек, а то явление.⠠⠝⠥ ⠙⠁⠂ ⠠⠕⠙⠁ ⠞⠕ ⠑⠭⠡ ⠫⠺⠇⠑⠝⠊⠫ ⠋⠊⠵⠊⠅⠁ ⠺ ⠏⠗⠊⠗⠕⠙⠑⠲
Ну да, Ода то ещё явления физика в природе.8. Ну с чего ты взял?⠠⠋⠁⠝⠁⠞⠑⠑⠱⠾ ⠏⠕ ⠠⠗⠕⠃⠊⠝⠂ ⠝⠑⠝⠁⠺⠊⠙⠊⠱⠾ ⠠⠅⠥⠊⠝⠥⠲
Фанатеешь по Робин, ненавидишь Куину.9. Ты сначала скажи какие конкретно слова.⠠⠫ ⠞⠑⠃⠑ ⠊⠓ ⠏⠗⠕⠉⠊⠞⠊⠗⠕⠺⠁⠇⠂ ⠙⠥⠍⠁⠇ ⠞⠮ ⠎⠺⠕⠳ ⠏⠊⠎⠁⠝⠊⠝⠥ ⠗⠁⠵⠕⠃⠗⠁⠞⠾ ⠎⠍⠕⠚⠑⠱⠾⠂ ⠁ ⠕⠝⠕ ⠺⠕⠝ ⠅⠁⠅⠲⠲⠲
Я тебе их процитировал, думал ты свою писанину разобрать сможешь, а оно вон как...10. Повторяю запрос.[--..] [-.] [.-] [.] [----] [-..-] [.-.-.-] [#] [-.-] [.-] [-.-] [#] [...] [.-..] [---] [...-] [-.] [---] [#] [--] [---] [.-.] [--..] [.] [#] [.--] [#] [-.-] [..] [.-.] [..] [.-..] [.-..] [..] [-.-.] [..-] [#] [..] [#] [---] [-...] [.-.] [.-] [-] [-.] [---] [.-.-.-] [#] [.-] [#] [-] [.] [.--.] [.] [.-.] [-..-] [#] [.] [--.-] [ё] [#] [..] [#] [.--] [#] [-...] [.-.] [.-] [.---] [.-..] [.-.-] [#] [.--.] [.] [.-.] [.] [.--] [---] [-..] [..] [-] [-..-] [#] [-..] [.-..] [.-.-] [#] [-] [.] [-...] [.-.-] [.-.-.-] [#] [.-] [#] [-] [---] [#] [...] [---] [.--] [...] [.] [--] [#] [.--] [...] [ё] [#] [.--.] [.-..] [---] [....] [---] [......] [#]

⠠⠵⠝⠁⠑⠱⠾⠂ ⠅⠁⠅ ⠎⠇⠕⠚⠝⠕ ⠠⠍⠕⠗⠵⠑ ⠺ ⠅⠊⠗⠊⠇⠇⠊⠉⠥ ⠊ ⠕⠃⠗⠁⠞⠝⠕⠂ ⠁ ⠞⠑⠏⠑⠗⠾ ⠑⠭⠡ ⠊ ⠺ ⠃⠗⠁⠯⠇⠫ ⠏⠑⠗⠑⠺⠕⠙⠊⠞⠾ ⠙⠇⠫ ⠞⠑⠃⠫⠂ ⠁ ⠞⠕ ⠎⠕⠺⠎⠑⠍ ⠺⠎⠡ ⠏⠇⠕⠓⠕⠲
Ну вот, уже 10 пунктов.⠠⠁⠍⠊⠝⠾⠲:bd:
Аминь.

EmperorBuggy
03.01.2017, 19:12
Один дома, 0. О чем это ты?
1. Ария удивлен, что можно резать воздух? Его проблемы. Любое дно с катаной может резать воздух.
2. OK. http://i.imgur.com/GloVCW2.png
3. Понимаю. А когда поймёшь ты?
4. Список отдельных фактов.
5. Но ведь...
6. А если не хочу?
7. Есть такое.
8. Где логика?
Почему ненавижу? Неправда. А вот зомби я не люблю. Даже Куину-зомби.
9. Слишком много текста. Нужно конкретизировать.
10. Есть какая-то специальная программа или ты это делаешь вручную? Или это какой-то рандом?
11.https://cdn.drawception.com/images/panels/2012/4-13/jB5DWhWLSK-2.png

Crek81
03.01.2017, 19:37
Один дома, 0. О чем это ты?⠠⠝⠑ ⠕ ⠟⠡⠍⠲
Не о чём. Я же толерантен. Новый год все дела. )
1. Ария удивлен, что можно резать воздух? Его проблемы. Любое дно с катаной может резать воздух.⠠⠝⠥ ⠺⠕⠞⠂ ⠁ ⠑⠭⠡ ⠎⠏⠗⠁⠱⠊⠺⠁⠑⠱⠾ ⠕ ⠟⠡⠍⠲
Ну вот, а ещё спрашиваешь о чём.2. OK. http://i.imgur.com/GloVCW2.png⠠⠅⠁⠗⠞⠊⠝⠅⠊ ⠞⠮ ⠅⠊⠙⠁⠞⠾ ⠥⠍⠑⠑⠱⠾⠂ ⠁ ⠏⠗⠥⠋⠮ ⠝⠁ ⠎⠺⠕⠊ ⠎⠇⠕⠺⠁ ⠍⠕⠛⠡⠱⠾⠢ ⠠⠝⠑ ⠍⠕⠛⠡⠱⠾⠲ ⠠⠏⠑⠟⠁⠇⠾⠲
Картинки ты кидать умеешь, а пруфы на свои слова могёшь? Не могёшь. Печаль.3. Понимаю. А когда поймёшь ты?⠠⠕⠃⠮⠟⠝⠮⠍ ⠇⠳⠙⠫⠍ ⠪⠞⠕ ⠝⠑ ⠙⠁⠝⠕⠂ ⠞⠕⠅⠁ ⠊⠎⠞⠊⠝⠝⠮⠑ ⠠⠵⠕⠗⠕⠂ ⠠⠃⠁⠛⠊ ⠋⠁⠏⠑⠗⠮ ⠎⠍⠕⠛⠥⠞ ⠏⠕⠝⠫⠞⠾ ⠞⠺⠕⠳ ⠏⠊⠎⠁⠝⠊⠝⠥⠲
Обычным людям это не дано, тока истинные Зоро, Баги фаперы смогут понять твою писанину.4. Список отдельных фактов.⠠⠥⠛⠥⠲ ⠠⠙⠁⠺⠁⠯ ⠏⠕ ⠎⠏⠊⠎⠅⠥⠂ ⠅⠕⠞⠕⠗⠮⠯ ⠞⠮ ⠝⠁⠟⠑⠗⠅⠁⠇⠲
Угу. Давай по списку, который ты начеркал.5. Но ведь...⠠⠺⠕⠞ ⠞⠑⠃⠑ ⠊⠂ ⠝⠕ ⠺⠑⠙⠾⠲⠲⠲
Вот тебе и, но ведь...6. А если не хочу?⠠⠝⠁⠙⠕ ⠠⠋⠑⠙⠫⠲ ⠠⠝⠁⠙⠕!
Надо Федя. Надо!8. Где логика?
Почему ненавижу? Неправда. А вот зомби я не люблю. Даже Куину-зомби.⠠⠇⠕⠛⠊⠅⠁ ⠚⠑⠎⠞⠕⠅⠁ ⠊ ⠺ ⠞⠺⠕⠡⠍ ⠎⠇⠥⠟⠁⠑ ⠕⠝⠁ ⠏⠑⠟⠁⠇⠾⠝⠁⠂ ⠕⠟⠑⠝⠾⠲
Логика жестока и в твоём случае она печальна, очень.
⠠⠃⠑⠙⠝⠁⠫ ⠠⠅⠥⠊⠝⠁ ⠅⠁⠅ ⠚⠑ ⠞⠮ ⠑⠡ ⠝⠑⠝⠁⠺⠊⠙⠊⠱⠾⠲
Бедная Куина как же ты её ненавидишь.9. Слишком много текста. Нужно конкретизировать.⠠⠊ ⠝⠁⠎⠅⠕⠅⠁⠢
И наскока?10. Есть какая-то специальная программа или ты это делаешь вручную? Или это какой-то рандом?[.-.-] [#] [...-] [.] [#] [-] [.] [-...] [.] [#] [.--.] [..] [----] [..-] [#] [-] [---] [.-.-.-] [#] [---.] [-] [---] [#] [...] [.-] [--] [---] [--] [..-] [#] [.--.] [.-.] [..] [....] [---] [-..] [..] [-] [...] [.-.-] [#] [.--] [...] [ё] [#] [-..] [.] [.-..] [.-] [-] [-..-] [.-.-.-] [#] [---] [---.] [.] [-.] [-..-] [#] [...] [.-..] [---] [...-] [-.] [---] [.-.-.-] [#] [---] [---.] [.] [-.] [-..-] [......] [#]
⠠⠫ ⠚⠑ ⠞⠑⠃⠑ ⠏⠊⠱⠥ ⠞⠕⠂ ⠟⠞⠕ ⠎⠁⠍⠕⠍⠥ ⠏⠗⠊⠓⠕⠙⠊⠞⠎⠫ ⠺⠎⠡ ⠙⠑⠇⠁⠞⠾⠂ ⠕⠟⠑⠝⠾ ⠎⠇⠕⠚⠝⠕⠂ ⠕⠟⠑⠝⠾⠲

EmperorBuggy
03.01.2017, 19:50
Один дома, 0. Ни о чем... Как всегда.
1. Что?
2. Ну так вот он пруф. Зоро разрезал воздух.
3. Нет. Любой человек прочитавший ВП.
4. Не весь список требует пруфов.
5. Печально.
6. Что?
7. Конечно. Очень печально общаться с человеком который несет рандомную ересь. Но я тоже толерантен. Как-нибудь переживу.
7.1. Нет. Смени пластинку уже.
8. До конкретного факта. Или списка фактов.
9. Мне надоела эта хрень.

Crek81
03.01.2017, 20:19
Один дома, 0. Ни о чем... Как всегда.⠠⠝⠑ ⠉⠑⠝⠊⠱⠾ ⠞⠮ ⠍⠕⠑⠯ ⠞⠕⠇⠑⠗⠁⠝⠞⠝⠕⠎⠞⠊⠂ ⠁ ⠺⠑⠙⠾ ⠫ ⠙⠁⠚⠑ ⠏⠊⠱⠥ ⠥⠙⠕⠃⠝⠮⠍ ⠙⠇⠫ ⠞⠑⠃⠫ ⠱⠗⠊⠋⠞⠕⠍⠲
Не ценишь ты моей толерантности, а ведь я даже пишу удобным для тебя шрифтом.1. Что?⠠⠟⠞⠕⠂ ⠟⠞⠕⠢ ⠠⠕⠅⠥⠇⠊⠎⠞ ⠙⠗⠥⠛ ⠞⠺⠕⠯⠂ ⠎⠓⠕⠙⠊ ⠅ ⠝⠑⠍⠥⠂ ⠎⠍⠑⠝⠊ ⠕⠟⠅⠊⠲
Что, что? Окулист друг твой, сходи к нему, смени очки.2. Ну так вот он пруф. Зоро разрезал воздух.⠠⠁ ⠞⠑⠏⠑⠗⠾ ⠅⠁⠗⠞⠊⠝⠅⠥⠂ ⠟⠞⠕ ⠕⠝ ⠗⠁⠵⠗⠑⠵⠁⠑⠞ ⠺⠕⠵⠙⠥⠓ ⠞⠁⠅⠕⠯ ⠚⠑ ⠅⠁⠅ ⠥ ⠠⠁⠗⠊⠊⠲
А теперь картинку, что он разрезает воздух такой же как у Арии.3. Нет. Любой человек прочитавший ВП.⠠⠓⠕⠗⠕⠱⠕⠂ ⠅⠕⠛⠙⠁ ⠞⠮ ⠍⠕⠚⠑⠱⠾ ⠎⠑⠃⠫ ⠥⠞⠑⠱⠊⠞⠾ ⠟⠞⠕ ⠞⠮ ⠝⠑ ⠕⠙⠊⠝ ⠞⠁⠅⠕⠯⠲ ⠠⠊⠇⠊ ⠝⠑⠞⠲⠲⠲⠢ ⠠⠝⠑⠞⠲
Хорошо, когда ты можешь себя утешить что ты не один такой. Или нет...? Нет.4. Не весь список требует пруфов.⠠⠺⠑⠎⠾⠲ ⠠⠺ ⠏⠕⠙⠗⠕⠃⠝⠕⠎⠞⠫⠓ ⠊ ⠎⠕ ⠎⠎⠮⠇⠅⠁⠍⠊ ⠊ ⠞⠲⠏⠲
Весь. В подробностях и со ссылками и т.п.5. Печально.⠠⠝⠑ ⠞⠕ ⠎⠇⠕⠺⠕! ⠠⠎⠞⠗⠁⠝⠝⠕⠲
Не то слово! Странно.6. Что?⠠⠎⠎⠮⠇⠅⠊ ⠅⠊⠙⠁⠞⠾⠂ ⠅⠁⠗⠞⠊⠝⠅⠊ ⠊ ⠞⠲⠏ ⠝⠁ ⠎⠺⠕⠊ ⠎⠇⠕⠺⠁⠂ ⠁ ⠞⠕ ⠝⠑ ⠓⠕⠗⠕⠱⠕ ⠏⠕⠇⠥⠟⠁⠑⠞⠎⠫⠲
Ссылки кидать, картинки и т.п на свои слова, а то не хорошо получается.7. Конечно. Очень печально общаться с человеком который несет рандомную ересь. Но я тоже толерантен. Как-нибудь переживу.⠠⠞⠁⠅ ⠫ ⠎ ⠞⠕⠃⠕⠯ ⠏⠮⠞⠁⠇⠎⠫ ⠏⠕ ⠞⠑⠍⠑ ⠕⠃⠭⠁⠑⠞⠎⠫⠂ ⠁ ⠕⠝⠕ ⠺⠕⠝ ⠅⠁⠅ ⠏⠕⠇⠥⠟⠊⠇⠕⠎⠾⠲ ⠠⠙⠑⠺⠅⠊ ⠞⠑⠃⠑ ⠝⠑ ⠝⠗⠁⠺⠫⠞⠎⠫ ⠏⠁⠗⠝⠑⠯ ⠏⠕⠙⠁⠺⠁⠯⠂ ⠕⠙⠝⠁ ⠠⠗⠕⠃⠊⠝ ⠃⠑⠙⠝⠫⠚⠅⠁ ⠊ ⠞⠕ ⠝⠑ ⠋⠁⠅⠞⠂ ⠟⠞⠕ ⠠⠝⠊⠅⠕ ⠠⠗⠕⠃⠊⠝⠲ ⠠⠎⠥⠗⠕⠺⠮⠯ ⠞⠮ ⠟⠑⠇⠕⠺⠑⠅⠲ ⠠⠙⠁ ⠊ ⠝⠑ ⠞⠑⠃⠑ ⠕⠙⠝⠕⠍⠥ ⠞⠫⠚⠑⠇⠕⠲ ⠠⠓⠕⠞⠫ ⠕⠙⠝⠕⠍⠥⠲
Так я с тобой пытался по теме общается, а оно вон как получилось. Девки тебе не нравятся парней подавай, одна Робин бедняжка и то не факт, что Нико Робин. Суровый ты человек. Да и не тебе одному тяжело. Хотя одному.7.1. Нет. Смени пластинку уже.⠠⠞⠁⠅⠕⠑ ⠃⠮⠺⠁⠑⠞⠂ ⠅⠕⠛⠙⠁ ⠵⠁ ⠚⠊⠺⠕⠑ ⠵⠁⠙⠑⠺⠁⠳⠞⠲ ⠠⠫ ⠞⠑⠃⠫ ⠏⠕⠝⠊⠍⠁⠳⠲ ⠠⠓⠕⠞⠫ ⠞⠕⠚⠑ ⠝⠑⠞⠲
Такое бывает, когда за живое задевают. Я тебя понимаю. Хотя тоже нет.8. До конкретного факта. Или спика фактов.⠠⠥ ⠞⠑⠃⠫ ⠺⠑⠙⠾⠂ ⠟⠞⠕ ⠝⠑ ⠎⠇⠕⠺⠁ ⠞⠕ ⠋⠁⠅⠞⠂ ⠞⠁⠅ ⠟⠞⠕ ⠅⠊⠙⠁⠯ ⠝⠁ ⠺⠎⠡⠲
У тебя ведь, что не слова то факт, так что кидай на всё.9. Мне надоела эта хрень.[-...] [-.--] [.--] [.-] [..--] [-] [#] [.--.] [.] [---.] [.-] [.-..] [-..-] [-.] [-.--] [.] [#] [--] [---] [--] [.] [-.] [-] [-.--] [#] [.--] [#] [...-] [..] [--..] [-.] [..] [.-.-.-] [#] [.-.-] [#] [-] [---] [...-] [.] [#] [--] [..-] [---.] [.-] [..--] [...] [-..-] [.-.-.-] [#] [.--.] [.] [---.] [.-] [-] [.-] [.-.-] [#] [--] [---] [.-.] [--..] [.-.-] [-.] [-.-] [---] [.---] [......] [#] [
] [...] [...] [-.--] [.-..] [-.-] [..-] [#] [.--] [#] [.-..] [...] [#] [-.-] [..] [-.] [..-] [.-..] [......] [
]
⠠⠃⠮⠺⠁⠳⠞ ⠏⠑⠟⠁⠇⠾⠝⠮⠑ ⠍⠕⠍⠑⠝⠞⠮ ⠺ ⠚⠊⠵⠝⠊⠂ ⠫ ⠞⠕⠚⠑ ⠍⠥⠟⠁⠳⠎⠾⠂ ⠏⠑⠟⠁⠞⠁⠫ ⠍⠕⠗⠵⠫⠝⠅⠕⠯⠲
⠠⠎⠎⠮⠇⠅⠥ ⠺ ⠠⠇⠠⠎ ⠅⠊⠝⠥⠇⠲

EmperorBuggy
04.01.2017, 12:38
Один дома, 1,. Ни разу.
2. Сразу после твоего визита в школу на уроки русского языка и логического мышления.
3. А теперь пруф что эти два воздуха отличаются прочностью.
4. Какой?
5. Перечисли, пронумеруй. Чтоб все было красиво.
6. ?
7. Зачем тебе ссылки на мои слова? Ты их цитируешь.
8. Ну что за ересь? :fp:
9. Мне вообще пофиг.
10. Не все.

Crek81
04.01.2017, 13:18
Один дома, 1,. Ни разу.⠠⠃⠥⠙⠥ ⠞⠕⠇⠑⠗⠁⠝⠞⠑⠝ ⠏⠕⠪⠞⠕⠍⠥ ⠏⠕⠙⠙⠑⠗⠚⠥ ⠞⠑⠃⠫⠲ ⠠⠅⠕⠝⠑⠟⠝⠕ ⠝⠑ ⠗⠁⠵⠥⠂ ⠏⠕⠙⠥⠍⠁⠑⠱⠾ ⠎⠇⠑⠏⠕⠯ ⠺⠎⠫⠅⠕⠑ ⠎⠇⠥⠟⠁⠑⠞⠎⠫⠲
Буду толерантен поэтому поддержу тебя. Конечно не разу, подумаешь слепой всякое случается.2. Сразу после твоего визита в школу на уроки русского языка и логического мышления.⠠⠫ ⠃⠮ ⠎ ⠗⠁⠙⠕⠎⠞⠾⠳⠂ ⠝⠕ ⠍⠑⠝⠫ ⠕⠞⠞⠥⠙⠁ ⠺⠮⠛⠝⠁⠇⠊ ⠊ ⠝⠑ ⠏⠥⠎⠅⠁⠳⠞⠂ ⠁ ⠞⠑⠃⠑ ⠺⠎⠡⠤⠞⠁⠅⠊ ⠃⠮ ⠎⠇⠑⠙⠕⠺⠁⠇⠕ ⠏⠕⠎⠑⠞⠊⠞⠾ ⠎⠊⠑ ⠵⠁⠺⠑⠙⠑⠝⠊⠫⠂ ⠝⠥ ⠊ ⠅ ⠕⠅⠥⠇⠊⠎⠞⠥ ⠝⠁⠍⠑⠱⠁⠇⠕ ⠃⠮ ⠝⠁⠺⠑⠙⠁⠞⠾⠎⠫⠂ ⠁ ⠞⠕ ⠞⠗⠥⠙⠝⠕ ⠞⠁⠅ ⠏⠊⠎⠁⠞⠾⠲
Я бы с радостью, но меня оттуда выгнали и не пускают, а тебе всё-таки бы следовало посетить сие заведения, ну и к окулисту намешало бы наведаться, а то трудно так писать.3. А теперь пруф что эти два воздуха чем-то отличаются.⠠⠟⠥⠺⠁⠅ ⠞⠮ ⠑⠭⠡ ⠝⠑ ⠝⠁ ⠕⠙⠝⠕ ⠎⠺⠕⠡ ⠎⠇⠕⠺⠁ ⠏⠗⠥⠋⠁ ⠝⠑ ⠏⠗⠊⠺⠡⠇ ⠊ ⠟⠑⠛⠕⠤⠞⠕ ⠞⠗⠑⠃⠥⠑⠱⠾⠲
⠠⠺⠕⠞ ⠅⠁⠅ ⠏⠗⠊⠺⠑⠙⠡⠱⠾ ⠏⠗⠥⠋⠮ ⠝⠁ ⠎⠺⠕⠊ ⠎⠇⠕⠺⠁ ⠞⠕⠛⠙⠁ ⠊ ⠏⠕⠛⠕⠺⠕⠗⠊⠞⠾ ⠍⠕⠚⠝⠕ ⠃⠥⠙⠑⠞ ⠕⠃ ⠕⠎⠞⠁⠇⠾⠝⠕⠍⠂ ⠁ ⠏⠕⠅⠁ ⠚⠙⠡⠍ ⠎ ⠏⠕⠅⠁ ⠞⠮ ⠏⠗⠊⠺⠑⠙⠡⠱⠾ ⠏⠗⠥⠋⠮ ⠝⠁ ⠎⠺⠕⠊ ⠎⠇⠕⠺⠁⠲
Чувак ты ещё не на одно своё слова пруфа не привёл и чего-то требуешь.
Вот как приведёшь пруфы на свои слова тогда и поговорить можно будет об остальном, а пока ждём с пока ты приведёшь пруфы на свои слова.4. Какой?⠠⠊⠎⠅⠇⠳⠟⠊⠞⠑⠇⠾⠝⠕ ⠍⠮⠎⠇⠫⠭⠊⠍ ⠊ ⠇⠕⠛⠊⠟⠝⠮⠍⠲
Исключительно мыслящим и логичным.
⠠⠍⠝⠑ ⠙⠁⠚⠑ ⠚⠁⠇⠾ ⠞⠑⠃⠫ ⠎⠞⠁⠇⠕⠲
Мне даже жаль тебя стало.5. Перечисли, пронумеруй. Чтоб все было красиво.⠠⠥ ⠞⠑⠃⠫ ⠞⠁⠍ ⠺⠎⠡ ⠏⠗⠕⠝⠥⠍⠑⠗⠕⠺⠁⠝⠕⠲
У тебя там всё пронумеровано.6. ?⠠⠎⠞⠗⠁⠝⠝⠕⠂ ⠁ ⠝⠑ ⠏⠑⠟⠁⠇⠾⠝⠕⠂ ⠅⠕⠛⠙⠁ ⠟⠑⠇⠕⠺⠑⠅ ⠎⠁⠍ ⠛⠕⠺⠕⠗⠊⠞⠂ ⠟⠞⠕⠃⠮ ⠎ ⠝⠊⠍ ⠝⠑ ⠕⠃⠭⠁⠇⠊⠎⠾⠲
Странно, а не печально, когда человек сам говорит, чтобы с ним не общались.7. Зачем тебе ссылки на мои слова? Ты их цитируешь.⠠⠕⠓ ⠞⠮ ⠚⠂ ⠕⠓ ⠞⠮ ⠚⠲ ⠠⠗⠁⠵⠺⠑ ⠝⠑ ⠎⠎⠮⠇⠅⠊ ⠝⠁ ⠏⠕⠙⠞⠺⠑⠗⠚⠙⠑⠝⠊⠫ ⠞⠺⠕⠊⠓ ⠎⠇⠕⠺⠢ ⠠⠞⠁⠅ ⠟⠞⠕ ⠙⠁⠺⠁⠯⠂ ⠏⠗⠕⠎⠊⠍⠲ ©
Ох ты ж, ох ты ж. Разве не ссылки на подтверждения твоих слов? Так что давай, просим. ©8. Ну что за ересь? :fp:⠠⠙⠁⠂ ⠙⠁⠂ ⠞⠁ ⠑⠭⠡ ⠑⠗⠑⠎⠾⠲ ⠆)
Да, да, та ещё ересь. ;)9. Мне вообще пофиг.⠠⠙⠁⠂ ⠙⠁ ⠏⠕⠋⠊⠛⠲ ⠠⠇⠳⠃⠊⠱⠾ ⠚⠑ ⠞⠮ ⠎⠑⠃⠫ ⠥⠞⠑⠱⠁⠞⠾⠲ ⠠⠃⠑⠙⠝⠫⠚⠅⠁⠲ (
Да, да пофиг. Любишь же ты себя утешать. Бедняжка. (10. Не все.⠠⠅⠁⠅ ⠝⠑ ⠺⠎⠡⠢ ⠠⠞⠮ ⠚⠑ ⠟⠑⠇⠕⠺⠑⠅ ⠋⠁⠅⠞⠂ ⠏⠗⠕⠟⠊⠞⠁⠺⠱⠊⠯ ⠠⠺⠠⠏ ⠊ ⠋⠁⠝⠁⠞⠊⠅ ⠠⠵⠕⠗⠕⠂ ⠠⠃⠁⠛⠊ ⠊ ⠺⠕⠵⠍⠕⠚⠝⠕ ⠠⠪⠝⠑⠇⠫⠂ ⠍⠮⠎⠇⠫⠭⠊⠯ ⠇⠕⠛⠊⠟⠝⠕ (⠟⠞⠕ ⠎⠍⠑⠱⠝⠕)⠲ ⠠⠞⠁⠅ ⠟⠞⠕ ⠺⠎⠑⠲ ⠠⠏⠗⠥⠋ ⠝⠁ ⠺⠎⠑ ⠎⠺⠕⠊ ⠎⠇⠕⠺⠁ ⠏⠕⠚⠁⠇⠥⠯⠎⠞⠁⠲
Как не всё? Ты же человек факт, прочитавший ВП и фанатик Зоро, Баги и возможно Энеля, мыслящий логично (что смешно). Так что все. Пруф на все свои слова пожалуйста.

EmperorBuggy
04.01.2017, 13:47
Один дома, 1. Слепой!? Ай-ай-ай! Ты бы предупредил, я бы помягче был. Я думал ты ересь пишешь специально, а ты оказывается по клавишам не попадаешь.
2. Я школу спокойно закончил. И у окулиста бывал как то. Он сказал все ОК. Так что проблемы на твоей стороне.
3. Тебе пруф на прочность воздуха? Ну ты шутник! Прочность воздуха = прочность воздуха. ОК?
4. Sanity is for the weak!
5. Это должен сделать ты.
6. Ни разу.
7. Подтверждение каких слов? Конкретно, список пунктов. Только пиши сам, а не копируй-вставляй. Может хоть так до тебя дойдет.
8. Бессмысленная и беспощадная.
9. Зачем?
10. Смотри п. 7. И я фанбой только Капитана Багги. Остальных я оцениваю беспристрастно.

Crek81
04.01.2017, 14:35
Один дома, 1. Слепой!?⠠⠝⠥ ⠞⠁⠅⠂ ⠎⠥⠙⠫ ⠏⠕ ⠺⠎⠑⠍⠥ ⠞⠮ ⠏⠇⠕⠓⠕ ⠗⠁⠵⠇⠊⠟⠁⠑⠱⠾ ⠅⠁⠗⠞⠊⠝⠅⠊ ⠊ ⠞⠑⠅⠎⠞⠲ ⠠⠇⠕⠛⠊⠟⠝⠕ ⠏⠗⠑⠙⠏⠕⠇⠕⠚⠊⠞⠾⠂ ⠟⠞⠕ ⠥ ⠞⠑⠃⠫ ⠺⠎⠡ ⠕⠟⠑⠝⠾ ⠏⠇⠕⠓⠕ ⠎⠕ ⠵⠗⠑⠝⠊⠑⠍⠲
Ну так, судя по всему ты плохо различаешь картинки и текст. Логично предположить, что у тебя всё очень плохо со зрением.Ай-ай-ай!⠠⠪⠞⠕ ⠏⠑⠟⠁⠇⠾⠝⠕⠂ ⠫ ⠞⠑⠃⠑ ⠎⠕⠟⠥⠺⠎⠞⠺⠥⠳⠲
Это печально, я тебе сочувствую.Ты бы предупредил, я бы помягче был.⠠⠞⠁⠅ ⠫ ⠚ ⠝⠑ ⠵⠝⠁⠇⠂ ⠟⠞⠕ ⠥ ⠞⠑⠃⠫ ⠝⠁⠎⠞⠕⠇⠾⠅⠕ ⠺⠎⠡ ⠏⠑⠟⠁⠇⠾⠝⠕⠂ ⠺⠕⠞ ⠎⠞⠁⠗⠁⠳⠎⠾ ⠊⠎⠏⠗⠁⠺⠊⠞⠾⠂ ⠏⠊⠱⠥ ⠞⠑⠃⠑ ⠎⠕⠕⠃⠭⠑⠝⠊⠫ ⠝⠁ ⠥⠙⠕⠃⠝⠕⠍ ⠙⠇⠫ ⠞⠑⠃⠫ ⠱⠗⠊⠋⠞⠑⠲
Так я ж не знал, что у тебя настолько всё печально, вот стараюсь исправить, пишу тебе сообщения на удобном для тебя шрифте.а ты оказывается по клавишам не попадаешь.⠠⠑⠎⠇⠊ ⠃⠲ ⠥ ⠍⠑⠝⠫ ⠞⠕⠅⠁ ⠕⠙⠝⠁ ⠅⠇⠁⠺⠊⠱⠁⠲ ⠠⠫ ⠚ ⠞⠑⠃⠑ ⠏⠊⠎⠁⠇⠂ ⠟⠞⠕ ⠏⠊⠱⠥ ⠏⠕⠎⠞⠮ ⠍⠕⠗⠵⠫⠝⠅⠕⠯⠲
[.] [...] [.-..] [..] [#] [-...] [......] [#] [..-] [#] [--] [.] [-.] [.-.-] [#] [-] [---] [-.-] [.-] [#] [---] [-..] [-.] [.-] [#] [-.-] [.-..] [.-] [.--] [..] [----] [.-] [......] [#] [.-.-] [#] [...-] [#] [-] [.] [-...] [.] [#] [.--.] [..] [...] [.-] [.-..] [.-.-.-] [#] [---.] [-] [---] [#] [.--.] [..] [----] [..-] [#] [.--.] [---] [...] [-] [-.--] [#] [--] [---] [.-.] [--..] [.-.-] [-.] [-.-] [---] [.---] [......]2. Я школу спокойно закончил. И у окулиста бывал как то. Он сказал все ОК.⠠⠎⠕⠍⠝⠊⠞⠑⠇⠾⠝⠕⠂ ⠅⠗⠁⠯⠝⠑ ⠎⠕⠍⠝⠊⠞⠑⠇⠾⠝⠕⠲
Сомнительно, крайне сомнительно.Так что проблемы на твоей стороне.⠠⠙⠁⠂ ⠙⠁⠂ ⠙⠁⠺⠁⠯⠂ ⠏⠑⠗⠑⠅⠇⠁⠙⠮⠺⠁⠯⠂ ⠎ ⠃⠕⠇⠾⠝⠕⠯ ⠛⠕⠇⠕⠺⠮⠂ ⠝⠁ ⠵⠙⠕⠗⠕⠺⠥⠳⠲
Да, да, давай, перекладывай, с больной головы, на здоровую.3. Тебе пруф на прочность воздуха? Ну ты шутник! Прочность воздуха = прочность воздуха. ОК?⠠⠏⠗⠥⠋ ⠝⠁ ⠞⠕ ⠟⠞⠕ ⠺ ⠕⠃⠕⠊⠓ ⠎⠇⠥⠟⠁⠫⠓ ⠕⠝ ⠃⠮⠇ ⠕⠙⠊⠝⠁⠅⠕⠺⠲ ⠠⠟⠑⠇⠕⠺⠑⠅ ⠎⠕ ⠎⠞⠕ ⠏⠗⠕⠉⠑⠝⠞⠝⠮⠍ ⠵⠗⠑⠝⠊⠑⠍ ⠊ ⠅⠗⠁⠯⠝⠑ ⠃⠥⠗⠝⠕⠯ ⠋⠁⠝⠞⠁⠵⠊⠑⠯⠲
Пруф на то что в обоих случаях он был одинаков. Человек со сто процентным зрением и крайне бурной фантазией.4. Sanity is for the weak!⠠⠪⠞⠕ ⠞⠮ ⠞⠁⠅ ⠝⠁⠍⠑⠅⠁⠑⠱⠾⠂ ⠟⠞⠕ ⠞⠮ ⠎⠊⠇⠾⠝⠮⠯ ⠟⠞⠕ ⠇⠊⠢
Это ты так намекаешь, что ты сильный что ли?5. Это должен сделать ты.⠠⠕⠏⠫⠞⠾ ⠕⠞⠛⠕⠺⠕⠗⠅⠊⠲
Опять отговорки.6. Ни разу.⠠⠞⠺⠕⠊ ⠏⠗⠕⠃⠇⠑⠍⠮⠲ ⠠⠝⠕ ⠎⠕ ⠎⠞⠕⠗⠕⠝⠮ ⠪⠞⠕ ⠎⠞⠗⠁⠝⠝⠕⠲
Твои проблемы. Но со стороны это странно.7. Подтверждение каких слов? Конкретно, список пунктов.⠠⠞⠺⠕⠊⠓⠲
Твоих.Только пиши сам, а не копируй-вставляй. Может хоть так до тебя дойдет.⠠⠊ ⠕⠏⠫⠞⠾ ⠕⠞⠍⠁⠵⠮⠺⠁⠑⠱⠾⠎⠫⠲ ⠠⠅⠕⠝⠑⠟⠝⠕⠂ ⠞⠮ ⠝⠑ ⠏⠕⠝⠊⠍⠁⠑⠱⠾⠂ ⠟⠞⠕ ⠞⠮ ⠏⠊⠱⠑⠱⠾ ⠊ ⠺⠎⠫⠅⠕⠑ ⠞⠁⠅⠕⠑⠲ ⠠⠪⠓⠲
И опять отмазываешься. Конечно, ты не понимаешь, что ты пишешь и всякое такое. Эх.
⠠⠏⠗⠥⠋ ⠝⠁ ⠺⠎⠡ ⠎⠺⠕⠡ ⠎⠇⠕⠺⠕⠃⠇⠥⠙⠊⠑ ⠙⠁⠺⠁⠯⠲
Пруф на всё своё словоблудие давай.8. Бессмысленная и беспощадная.⠠⠥ ⠺⠮⠲⠲⠲ ⠠⠝⠑ ⠅⠁⠚⠙⠕⠍⠥ ⠙⠁⠝⠕⠂ ⠵⠁⠍⠮⠇⠊⠺ ⠛⠇⠁⠵⠁⠂ ⠥⠺⠑⠗⠕⠺⠁⠞⠾ ⠺ ⠠⠃⠁⠛⠊ ⠊ ⠺⠕⠎⠓⠺⠁⠇⠫⠞⠾ ⠠⠵⠕⠗⠕⠲
У вы... Не каждому дано, замылив глаза, уверовать в Баги и восхвалять Зоро.9. Зачем?⠠⠏⠕⠞⠕⠍⠥ ⠟⠞⠕ ⠍⠝⠑ ⠞⠑⠃⠫ ⠚⠁⠇⠅⠕⠲ ⠠⠎⠕⠟⠥⠺⠎⠞⠺⠥⠳⠲
Потому что мне тебя жалко. Сочувствую.10. Смотри п. 7. И я фанбой только Капитана Багги. Остальных я оцениваю беспристрастно.⠠⠺⠎⠡⠤⠞⠁⠅⠊ ⠠⠗⠕⠃⠊⠝ ⠤ ⠪⠞⠕ ⠝⠑ ⠠⠝⠊⠅⠕ ⠠⠗⠕⠃⠊⠝⠲ ⠠⠺⠎⠡ ⠏⠕⠝⠫⠞⠝⠕ ⠎ ⠞⠕⠃⠕⠯⠂ ⠛⠕⠇⠥⠃⠾ ⠎⠊⠵⠕⠅⠗⠮⠇⠮⠯⠲
Всё-таки Робин - это не Нико Робин. Всё понятно с тобой, голубь сизокрылый.

Takara
04.01.2017, 14:41
Один дома,
Marimo13,
в новом году ваша переписка вышла на новый уровень)))
Я вас обожаю:aw:
Хотя, чтобы въезжать в смысл написанного, мне упоротости уже не хватает.

Crek81
04.01.2017, 14:44
Хотя, чтобы въезжать в смысл написанного, мне упоротости уже не хватает.:kl:Как это можно читать? Я серьёзно.

EmperorBuggy
04.01.2017, 15:36
Хотя, чтобы въезжать в смысл написанного, мне упоротости уже не хватает.
Мне тоже не хватает.

Crek81
04.01.2017, 15:39
Мне тоже не хватает.Другого тебе не хватает и точно не упоротости.

EmperorBuggy
04.01.2017, 15:41
Другого адекватного собеседника мне не хватает.

Crek81
04.01.2017, 15:44
Marimo13, Кривых штук в черепной коробки.
Да и собеседника себе по уровню ты вряд ли найдёшь, уж слишком высок твой уровень.

EmperorBuggy
04.01.2017, 15:55
1. Буквы есть. Пара картинок была. А смысла нет. Печально.
2. А мне-то зачем?
3. Ты не шрифт меняй, а язык. Желательно русский.
4. Нафиг.
5. Ну, твое право.
6. Я такого не делал.
7. Воздух=воздух. Можешь опровергнуть?
8. Я думал ты хоть ересь понимаешь. А у тебя даже с этим проблемы.
9. Нет.
10. Не мои.
11.Каких?
12. Какое?
13.1. Только просветленным.
13.2. Только факты.
14. Если тебе жалко, перестань меня огорчать своей ересью.
15. Нико Робин.

Marimo13 добавил 04.01.2017 в 14:55
Marimo13, Кривых штук в черепной коробки.
Да и собеседника себе по уровню ты вряд ли найдёшь, уж слишком высок твой уровень.
Ой-ей. Мне за тебя страшно. Внутри черепа должен быть мозг.
Да ладно тебе, не стоит опускать всех до своего уровня.

Crek81
04.01.2017, 16:36
1. Буквы есть. Пара картинок была. А смысла нет. Печально.⠠⠞⠕⠤⠞⠕ ⠊ ⠏⠑⠟⠁⠇⠾⠝⠕⠂ ⠟⠞⠕ ⠎⠍⠮⠎⠇⠁ ⠝⠑⠞ ⠞⠑⠃⠑ ⠎⠞⠗⠁⠝⠊⠟⠅⠊ ⠊⠵ ⠍⠁⠝⠛⠊ ⠅⠊⠙⠁⠞⠾⠂ ⠺⠎⠡ ⠗⠁⠺⠝⠕ ⠝⠊⠟⠑⠛⠕ ⠝⠑ ⠥⠺⠊⠙⠊⠱⠾ ⠝⠁ ⠝⠊⠓⠲ (
То-то и печально, что смысла нет тебе странички из манги кидать, всё равно ничего не увидишь на них. (2. А мне-то зачем?⠠⠟⠞⠕⠃ ⠺⠊⠙⠑⠞⠾ ⠇⠥⠟⠱⠑⠂ ⠁ ⠞⠕ ⠺⠎⠡ ⠕⠟⠑⠝⠾ ⠏⠇⠕⠓⠕⠲ (
Чтоб видеть лучше, а то всё очень плохо. (3. Ты не шрифт меняй, а язык. Желательно русский.⠠⠟⠞⠕ ⠝⠑ ⠍⠑⠝⠫⠯⠂ ⠁ ⠙⠇⠫ ⠞⠑⠃⠫ ⠺⠎⠡ ⠕⠙⠝⠕⠲ ⠠⠞⠁⠅ ⠟⠞⠕ ⠎⠍⠮⠎⠇⠁ ⠝⠑⠞⠲
Что не меняй, а для тебя всё одно. Так что смысла нет.4. Нафиг.⠠⠅⠕⠍⠥ ⠝⠁⠋⠊⠛⠂ ⠁ ⠅⠞⠕⠤⠞⠕ ⠕⠙⠝⠕⠯ ⠅⠇⠁⠺⠊⠱⠑⠯ ⠺⠎⠡ ⠪⠞⠕ ⠺⠮⠏⠊⠎⠮⠺⠁⠑⠞⠲ ⠠⠛⠑⠗⠕⠯!
[-.-] [---] [--] [..-] [#] [-.] [.-] [..-.] [..] [--.] [.-.-.-] [#] [.-] [#] [-.-] [-] [---] [-....-] [-] [---] [#] [---] [-..] [-.] [---] [.---] [#] [-.-] [.-..] [.-] [.--] [..] [----] [.] [.---] [#] [.--] [...] [ё] [#] [..-..] [-] [---] [#] [.--] [-.--] [.--.] [..] [...] [-.--] [.--] [.-] [.] [-] [......] [#] [--.] [.] [.-.] [---] [.---] [--..--] [#]6. Я такого не делал.⠠⠥⠛⠥⠲ ⠠⠏⠥⠞⠊⠝ ⠪⠞⠕ ⠙⠑⠇⠁⠑⠞ ⠞⠥⠞⠲
Угу. Путин это делает тут.7. Воздух=воздух. Можешь опровергнуть?⠠⠏⠗⠥⠋ ⠝⠁ ⠞⠕ ⠟⠞⠕ ⠝⠁ ⠞⠕⠯ ⠅⠁⠗⠞⠊⠝⠅⠑ ⠺⠕⠵⠙⠥⠓ ⠞⠁⠅⠕⠯ ⠚⠑ ⠅⠁⠅ ⠥ ⠠⠁⠗⠊⠊⠲
Пруф на то что на той картинке воздух такой же как у Арии.
⠠⠏⠕⠎⠇⠑ ⠞⠺⠕⠑⠛⠕ ⠏⠗⠥⠋⠁⠂ ⠗⠁⠵⠃⠑⠗⠡⠍⠲
После твоего пруфа, разберём.8. Я думал ты хоть ересь понимаешь. А у тебя даже с этим проблемы.⠠⠕⠞ ⠕⠝⠕ ⠅⠁⠅⠲
От оно как.9. Нет.⠠⠟⠞⠕⠤⠞⠕ ⠫ ⠝⠑ ⠥⠙⠊⠺⠇⠡⠝⠲
Что-то я не удивлён.10. Не мои.⠠⠏⠗⠑⠙⠥⠏⠗⠑⠙⠊⠇⠂ ⠁ ⠵⠝⠁⠟⠊⠞ ⠝⠑ ⠺⠊⠝⠕⠺⠁⠞⠲ ⠠⠝⠕ ⠪⠞⠕ ⠎⠞⠗⠁⠝⠝⠕⠲
Предупредил, а значит не виноват. Но это странно.11.Каких?⠠⠫ ⠞⠑⠃⠑ ⠊⠓ ⠉⠊⠞⠊⠗⠕⠺⠁⠇⠲ ⠠⠝⠑ ⠺⠊⠙⠊⠱⠾⠂ ⠊⠭⠊ ⠝⠁ ⠕⠭⠥⠏⠾ ⠺ ⠺⠑⠗⠓⠝⠊⠓ ⠏⠕⠎⠞⠁⠓⠲
Я тебе их цитировал. Не видишь, ищи на ощупь в верхних постах.12. Какое?⠠⠅⠁⠅⠕⠑ ⠑⠎⠞⠾⠂ ⠺⠎⠡ ⠞⠺⠕⠡⠲
Какое есть, всё твоё.13.2. Только факты.⠠⠪⠓⠲⠲⠲ ⠠⠑⠎⠇⠊ ⠃⠮ ⠞⠕⠅⠁⠲⠲⠲
Эх... Если бы тока...14. Если тебе жалко, перестань меня огорчать своей ересью.⠠⠝⠕ ⠪⠞⠕ ⠺⠑⠎⠑⠇⠕⠲ ⠠⠊⠵⠺⠑⠝⠫⠯⠲ ⠠⠛⠙⠑ ⠑⠭⠡ ⠎⠞⠕⠇⠾ ⠥⠏⠕⠗⠕⠞⠕⠛⠕ ⠋⠁⠝⠃⠕⠫ ⠠⠃⠁⠛⠊ ⠊ ⠠⠵⠕⠗⠕⠂ ⠎ ⠕⠞⠱⠊⠃⠇⠑⠝⠝⠮⠍ ⠍⠕⠵⠛⠕⠍ ⠝⠁⠯⠙⠡⠱⠾⠲
Но это весело. Извеняй. Где ещё столь упоротого фанбоя Баги и Зоро, с отшибленным мозгом найдёшь.15. Нико Робин.⠠⠅⠕⠝⠑⠟⠝⠕⠂ ⠅⠕⠝⠑⠟⠝⠕⠲ ⠆)
Конечно, конечно. ;)
Внутри черепа должен быть мозг.
Да ладно тебе, не стоит опускать всех до своего уровня.Ты знаешь, что там мозг расположен? Удивил, так удивил.
Увы, с тобой иначе нельзя, тебя тока опускать и можно. Другое для тебя неприемлемо.

EmperorBuggy
04.01.2017, 17:03
Один дома, 1. Так я ж ее читал. Я и так знаю.
2. У меня все ОК. Что там у тебя не знаю.
3. А должен быть. Бессмысленную ересь можешь оставить себе.
4.
5. ?
6. Пока ты не объяснишь как прочность воздуха Арии отличается от прочности обычного воздуха ничего кроме Воздух=Воздух ты не получишь.
7.
8. Так удивляться нечему.
9. Что?
10. Прости, но я не буду этого делать. Пиши четко, конкретно, по пунктам.
11. Вообще-то твое.
12. Смирись с фактами.
13. Где фанбои Зоро? У тебя паранойя. А насчет Капитана Багги... О чем можно говорить с человеком не читавшим мангу?
14. :bd:

Мороженщик
04.01.2017, 17:15
Харе уже королеву роялей оправдывать.:lol:

EmperorBuggy
04.01.2017, 17:21
Похмелье, до нее обсуждение еще не дошло. Крек сомневается в способностях Зоро.

Crek81
04.01.2017, 17:38
Один дома, 1. Так я ж ее читал. Я и так знаю.⠠⠕⠝⠕ ⠊ ⠺⠊⠙⠝⠕⠲
Оно и видно.2. У меня все ОК.⠠⠙⠁⠂ ⠙⠁⠲ ⠆)
Да, да. ;)3. А должен быть.⠠⠙⠕⠇⠚⠑⠝⠂ ⠝⠕ ⠝⠑ ⠺ ⠞⠺⠕⠡⠍ ⠎⠇⠥⠟⠁⠑⠲
Должен, но не в твоём случае.Бессмысленную ересь можешь оставить себе.⠠⠕⠞ ⠝⠑ ⠝⠁⠙⠕⠂ ⠎⠺⠕⠡ ⠙⠕⠃⠗⠕ ⠙⠑⠗⠚⠊ ⠏⠗⠊ ⠎⠑⠃⠑⠲
От не надо, своё добро держи при себе.4. ⠠⠏⠑⠟⠁⠇⠾⠲ (
[.--.] [.] [---.] [.-] [.-..] [-..-] [......] [#] [-.--.-] [#] 5. ?⠠⠟⠞⠕⠢ ⠠⠝⠑ ⠕⠝⠢ (
Что? Не он? (6. Пока ты не объяснишь как прочность воздуха Арии отличается от прочности обычного воздуха ничего кроме Воздух=Воздух ты не получишь.⠠⠅⠁⠅ ⠞⠕⠅⠁ ⠅⠥⠏⠊⠱⠾ ⠕⠟⠅⠊ ⠞⠁⠅ ⠎⠗⠁⠵⠥⠲
⠠⠃⠕⠇⠾⠱⠑ ⠇⠕⠍⠁⠇⠎⠫ ⠅⠁⠅ ⠙⠑⠺⠊⠉⠁⠂ ⠍⠕⠛ ⠃⠮ ⠎⠗⠁⠵⠥ ⠝⠁⠏⠊⠎⠁⠞⠾⠂ ⠟⠞⠕ ⠏⠗⠥⠋⠁ ⠥ ⠞⠑⠃⠫ ⠝⠑⠞⠲
Как тока купишь очки так сразу.
Больше ломался как девица, мог бы сразу написать, что пруфа у тебя нет.8. Так удивляться нечему.⠠⠑⠭⠡ ⠃⠮⠲
Ещё бы.9. Что?⠠⠎⠞⠗⠁⠝⠝⠮⠯ ⠞⠮ ⠟⠑⠇⠕⠺⠑⠅⠲
Странный ты человек.10. Прости, но я не буду этого делать. Пиши четко, конкретно, по пунктам.⠠⠞⠁⠅ ⠞⠮ ⠥⠚⠑ ⠪⠞⠕ ⠎⠙⠑⠇⠁⠇⠂ ⠕⠎⠞⠁⠇⠕⠎⠾ ⠞⠕⠅⠁ ⠏⠗⠥⠋⠮ ⠏⠗⠊⠺⠑⠎⠞⠊ ⠝⠁ ⠎⠕⠃⠎⠞⠺⠑⠝⠝⠮⠑ ⠎⠇⠕⠺⠁⠲
Так ты уже это сделал, осталось тока пруфы привести на собственные слова.11. Вообще-то твое.⠠⠊ ⠎⠝⠕⠺⠁⠲⠲⠲
И снова...12. Смирись с фактами.⠠⠑⠎⠇⠊ ⠃ ⠃⠮⠇⠊ ⠃⠮ ⠋⠁⠅⠞⠮⠂ ⠁ ⠞⠕ ⠞⠕⠅⠁ ⠥⠏⠕⠗⠕⠞⠕⠎⠞⠾⠲
Если б были бы факты, а то тока упоротость.13. Где фанбои Зоро? У тебя паранойя.⠠⠥⠓ ⠞⠮ ⠚⠲⠲⠲ ⠠⠕⠞⠗⠊⠉⠁⠝⠊⠫⠲ ⠠⠊⠝⠞⠑⠗⠑⠎⠝⠕⠲
Ух ты ж... Отрицания. Интересно.А насчет Капитана Багги...⠠⠺⠕⠞ ⠊⠍⠑⠝⠝⠕ ⠲⠲⠲
Вот именно ...О чем можно говорить с человеком не читавшим мангу?⠠⠕⠃⠕ ⠺⠎⠡⠍⠲
Обо всём.14. :bd:⠠⠞⠁⠍ ⠑⠛⠕ ⠝⠑⠞⠲
Там его нет.

EmperorBuggy
05.01.2017, 12:39
Один дома, 3. Всегда.
4. Так уже. А свою ересь мне не впаривай.
6. Нет.
7. Зачем?
7.1. А у тебя есть? Жду с нетерпением. Если нет, то факт Воздух=Воздух так и останется неоспоренным.
9. :sd: Слышать такое от тебя...
10. Какие?
11. А что ты хотел? Факты не меняются. Как бы ты этого не хотел.
12. Ну так оспорь факты. Балабольство можешь оставить себе.
13. Паранойя нтереснее.
15. ... кроме манги.
16. Кого? Где?

Иваш
05.01.2017, 12:44
Эльза победит в постели задушив сиьсками!:oo::lf: А бою конечно Зоро лучший!

EmperorBuggy
05.01.2017, 12:57
Иваш, а как же одномечевой стиль?

Crek81
05.01.2017, 13:39
Эльза победит в постели задушив сиьсками!Эрза по сути садистка, а Зоро по жизни пассив, да и девственник.
Бедной Ташиги в конце ВП придётся насиловать Зоро. А ты в постели.

Один дома, 3. Всегда.⠠⠥⠓ ⠅⠁⠅ ⠞⠮ ⠎⠑⠃⠫ ⠏⠑⠗⠑⠕⠉⠑⠝⠊⠺⠁⠑⠱⠾⠲
Ух как ты себя переоцениваешь.4. Так уже. А свою ересь мне не впаривай.⠠⠫ ⠝⠑ ⠺⠊⠝⠕⠺⠁⠞⠂ ⠟⠞⠕ ⠠⠕⠙⠁ ⠏⠕⠏⠊⠗⠁⠑⠞ ⠞⠺⠕⠳ ⠺⠑⠗⠥⠲
Я не виноват, что Ода попирает твою веру.6. Нет.⠠⠵⠝⠁⠟⠊⠞ ⠞⠮⠲
Значит ты.7. Зачем?⠠⠟⠞⠕⠃⠮ ⠇⠥⠟⠱⠑ ⠺⠊⠙⠑⠞⠾⠲ ©
Чтобы лучше видеть. ©7.1. А у тебя есть? Жду с нетерпением. Если нет, то факт Воздух=Воздух так и останется неоспоренным.⠠⠑⠎⠞⠾⠂ ⠝⠕ ⠙⠇⠫ ⠞⠑⠃⠫ ⠪⠞⠕ ⠃⠑⠎⠎⠍⠮⠎⠇⠑⠝⠝⠕ ⠞⠮ ⠺⠎⠡ ⠗⠁⠺⠝⠕ ⠝⠊⠟⠑⠛⠕ ⠝⠑ ⠥⠺⠊⠙⠊⠱⠾⠲ ⠠⠙⠁⠚⠑ ⠏⠮⠞⠁⠞⠾⠎⠫ ⠝⠑ ⠃⠥⠙⠥ ⠏⠕⠅⠁ ⠝⠑ ⠅⠊⠝⠑⠱⠾ ⠏⠗⠥⠋ ⠟⠞⠕ ⠞⠕⠞ ⠺⠕⠵⠙⠥⠓ ⠞⠁⠅⠕⠯ ⠚⠑ ⠅⠁⠅ ⠥ ⠠⠁⠗⠊⠊⠲
Есть, но для тебя это бессмысленно ты всё равно ничего не увидишь. Даже пытаться не буду пока не кинешь пруф что тот воздух такой же как у Арии.
9. :sd: Слышать такое от тебя...⠠⠫ ⠝⠑ ⠏⠗⠑⠙⠇⠁⠛⠁⠳ ⠇⠳⠙⠫⠍ ⠎ ⠎⠕⠃⠕⠯ ⠝⠑ ⠕⠃⠭⠁⠞⠾⠎⠫⠲
Я не предлагаю людям с собой не общаться.10. Какие?⠠⠎⠍⠕⠞⠗⠊ ⠺ ⠺⠑⠗⠓⠝⠊⠓ ⠏⠕⠎⠞⠁⠓⠲
Смотри в верхних постах.11. А что ты хотел? Факты не меняются. Как бы ты этого не хотел.⠠⠺ ⠍⠁⠝⠛⠑ ⠋⠁⠅⠞⠮ ⠍⠑⠝⠫⠳⠞⠎⠫⠂ ⠺⠕⠵⠾⠍⠊ ⠺ ⠏⠗⠊⠍⠑⠗ ⠎⠺⠕⠑⠛⠕ ⠅⠁⠏⠊⠞⠁⠝⠁ ⠠⠃⠁⠛⠊⠂ ⠁ ⠺⠕⠞ ⠋⠁⠝⠃⠕⠯⠎⠞⠺⠕ ⠝⠑⠞⠲
В манге факты меняются, возьми в пример своего капитана Баги, а вот фанбойство нет.12. Ну так оспорь факты. Балабольство можешь оставить себе.⠠⠏⠕⠅⠁ ⠝⠑ ⠗⠕⠙⠊⠇⠎⠫ ⠑⠭⠡ ⠞⠕⠞⠂ ⠅⠞⠕ ⠕⠎⠏⠕⠗⠊⠞ ⠞⠺⠕⠳ ⠥⠏⠕⠗⠕⠞⠕⠎⠞⠾⠂ ⠁ ⠞⠮ ⠏⠗⠕ ⠋⠁⠅⠞⠮ ⠅⠕⠞⠕⠗⠮⠑ ⠎⠁⠍ ⠏⠗⠊⠙⠥⠍⠁⠇ ⠊ ⠏⠕⠙⠞⠺⠑⠗⠙⠊⠞⠾ ⠝⠑ ⠍⠕⠚⠑⠱⠾⠲
Пока не родился ещё тот, кто оспорит твою упоротость, а ты про факты которые сам придумал и подтвердить не можешь.13. Паранойя нтереснее.⠠⠅⠁⠅ ⠊⠝⠞⠑⠗⠑⠎⠝⠕⠲ ⠠⠞⠑⠏⠑⠗⠾ ⠞⠮ ⠝⠑ ⠋⠁⠝⠃⠕⠯ ⠠⠵⠕⠗⠕⠲
Как интересно. Теперь ты не фанбой Зоро.15. ... кроме манги.⠠⠊ ⠕ ⠍⠁⠝⠛⠑ ⠞⠕⠚⠑⠲
И о манге тоже.16. Кого? Где?⠠⠫ ⠚⠑ ⠛⠕⠺⠕⠗⠊⠇⠂ ⠟⠞⠕ ⠑⠛⠕ ⠞⠁⠍ ⠝⠑⠞⠲
Я же говорил, что его там нет.
Marimo13,⠁ ⠟⠞⠕ ⠞⠮ ⠕⠗⠊⠛⠊⠝⠁⠇⠾⠝⠮⠯ ⠞⠑⠅⠎⠞ ⠊⠵⠛⠕⠗⠊⠱⠾⠢ :au:
[.-] [#] [---.] [-] [---] [#] [-] [-.--] [#] [---] [.-.] [..] [--.] [..] [-.] [.-] [.-..] [-..-] [-.] [-.--] [.---] [#] [-] [.] [-.-] [...] [-] [#] [..] [--..] [--.] [---] [.-.] [..] [----] [-..-] [..--..] [#] [#]

EmperorBuggy
05.01.2017, 14:05
Один дома, 1. Причем здесь я?
2 Не было такого.
3. Нет.
4. Да все ОК.
5. Балабол.
6. Я тоже. Я предлагаю не писать ересь. Факты, логика, рассуждения приветствуются.
7. Конкретнее.
8. Подробнее.
9. В каких фактах ты сомневаешься?
10. Никогда и не был.
11. Нет.
12. Я же говорил. Кого и где нет?

Мороженщик
05.01.2017, 14:08
Эрза по сути садистка, а Зоро по жизни пассив, да и девственник.
Ну да, концентрация и все такое. Шлюхам вроде Эрзы, такое не дано:lol:

Crek81
05.01.2017, 14:45
Один дома, 1. Причем здесь я?⠠⠎⠞⠗⠁⠝⠝⠮⠯ ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠲ ⠠⠙⠑⠯⠎⠞⠺⠊⠞⠑⠇⠾⠝⠕ ⠏⠗⠊⠟⠡⠍⠢
Странный вопрос. Действительно причём?2 Не было такого.⠠⠁ ⠞⠕⠲⠲⠲ ⠆)
А то... ;)3. Нет.⠠⠑⠎⠇⠊ ⠝⠑ ⠞⠑⠍⠝⠑⠯⠱⠊⠯⠂ ⠵⠝⠁⠟⠊⠞ ⠞⠮⠂ ⠞⠗⠑⠞⠾⠑⠛⠕ ⠝⠑ ⠙⠁⠝⠕⠲
Если не темнейший, значит ты, третьего не дано.4. Да все ОК.⠠⠅⠗⠁⠯⠝⠑ ⠎⠕⠍⠝⠊⠞⠑⠇⠾⠝⠕⠲
Крайне сомнительно.5. Балабол.⠠⠏⠗⠥⠋⠢
Пруф?6. Я тоже. Я предлагаю не писать ересь. Факты, логика, рассуждения приветствуются.⠠⠕⠟⠑⠝⠾ ⠊⠝⠞⠑⠗⠑⠎⠝⠕⠲ ⠠⠟⠑⠇⠕⠺⠑⠅⠂ ⠅⠕⠞⠕⠗⠮⠯ ⠝⠑ ⠺⠊⠙⠊⠞ ⠊ ⠺⠕⠎⠏⠗⠊⠝⠊⠍⠁⠑⠞ ⠇⠳⠃⠥⠳ ⠅⠁⠗⠞⠊⠝⠅⠥ ⠊⠵ ⠍⠁⠝⠛⠊ ⠊ ⠇⠳⠃⠮⠑ ⠎⠇⠕⠺⠁ ⠅⠁⠅ ⠑⠗⠑⠎⠾ ⠊ ⠏⠕⠏⠊⠗⠁⠝⠊⠫ ⠑⠛⠕ ⠺⠑⠗⠮⠂ ⠙⠁ ⠊ ⠅ ⠞⠕⠍⠥ ⠚⠑ ⠝⠑ ⠍⠕⠚⠑⠞ ⠏⠕⠙⠅⠗⠑⠏⠊⠞⠾ ⠎⠺⠕⠊ ⠏⠕⠎⠞⠮ ⠏⠗⠥⠋⠕⠍ ⠊ ⠺⠕⠕⠃⠭⠑ ⠝⠑ ⠺⠊⠙⠊⠞ ⠎⠕⠃⠎⠞⠺⠑⠝⠝⠮⠓⠂ ⠛⠕⠺⠕⠗⠊⠞ ⠕ ⠇⠕⠛⠊⠅⠑⠂ ⠋⠁⠅⠞⠁⠓ ⠊ ⠗⠁⠎⠎⠥⠚⠙⠑⠝⠊⠫⠓⠲ ⠠⠕⠟⠑⠝⠾ ⠊⠝⠞⠑⠗⠑⠎⠝⠕⠲
Очень интересно. Человек, который не видит и воспринимает любую картинку из манги и любые слова как ересь и попирания его веры, да и к тому же не может подкрепить свои посты пруфом и вообще не видит собственных, говорит о логике, фактах и рассуждениях. Очень интересно.7. Конкретнее.⠠⠫ ⠞⠑⠃⠑ ⠉⠊⠞⠊⠗⠕⠺⠁⠇⠂ ⠁ ⠞⠮ ⠺⠎⠡ ⠅⠕⠝⠅⠗⠑⠞⠝⠑⠑ ⠙⠁ ⠅⠕⠝⠅⠗⠑⠞⠝⠑⠑⠲ ⠠⠎⠓⠕⠙⠊ ⠞⠮ ⠥⠚⠑ ⠅ ⠕⠅⠥⠇⠊⠎⠞⠥ ⠅⠥⠏⠊ ⠕⠟⠅⠊ ⠟⠞⠕ ⠇⠊⠲
Я тебе цитировал, а ты всё конкретнее да конкретнее. Сходи ты уже к окулисту купи очки что ли.8. Подробнее.⠠⠞⠮ ⠏⠗⠕ ⠎⠺⠕⠑⠛⠕ ⠠⠃⠁⠛⠊ ⠝⠑ ⠵⠝⠁⠑⠱⠾⠲ ⠠⠕⠎⠞⠁⠺⠇⠳ ⠪⠞⠕ ⠎⠑⠅⠗⠑⠞⠕⠍⠲ ⠠⠞⠕⠚⠑ ⠍⠝⠑ ⠋⠁⠝⠁⠞ ⠠⠃⠁⠛⠊⠲ )
Ты про своего Баги не знаешь. Оставлю это секретом. Тоже мне фанат Баги. )9. В каких фактах ты сомневаешься?⠠⠕⠞ ⠞⠑⠃⠫ ⠺⠕ ⠺⠎⠑⠓⠲ ⠠⠙⠁⠺⠁⠯ ⠝⠁ ⠺⠎⠑ ⠎⠺⠕⠊ ⠎⠇⠕⠺⠁ ⠏⠗⠥⠋⠮⠲
От тебя во всех. Давай на все свои слова пруфы.10. Никогда и не был.⠠⠊⠎⠞⠊⠝⠥ ⠛⠇⠁⠛⠕⠇⠑⠱⠾⠂ ⠞⠮ ⠑⠛⠕ ⠓⠑⠯⠞⠑⠗⠲ )
Истину глаголешь, ты его хейтер. )11. Нет.⠠⠎ ⠟⠑⠛⠕ ⠪⠞⠕⠂ ⠎⠁⠍⠕⠑ ⠝⠑⠏⠗⠑⠙⠺⠵⠫⠞⠕⠑ ⠍⠝⠑⠝⠊⠑ ⠥ ⠞⠕⠛⠕⠂ ⠅⠞⠕ ⠝⠁⠟⠊⠞⠁⠇⠲
С чего это, самое непредвзятое мнение у того, кто начитал.12. Я же говорил. Кого и где нет?⠠⠎⠑⠗⠕⠛⠕ ⠺⠑⠭⠑⠎⠞⠺⠁⠲
14452614463014472514464614462814464620144627144630 14473414463014472614472714462714462523
Ну да, концентрация и все такое. Шлюхам вроде Эрзы, такое не дано:lol:Так она тоже девственница.

Мороженщик
05.01.2017, 15:04
Так она тоже девственница.
ДАЛАДНА :lol:

Crek81
05.01.2017, 15:06
ДАЛАДНА :lol:Есть сомнения?

EmperorBuggy
05.01.2017, 15:07
Один дома, 1. Ну тогда вопрос закрыт.
3. ВТФ?
4. Твое право.
5. На что?
6. Я вот тоже наблюдаю за тобой с интересом. Будем продолжать наблюдение за тобой вместе?
7. Нужна была не цитата всего моего поста, а цитата фактов требующих подтверждения. Большая часть моего поста - объяснение того, что твоя ересь не имеют ничего общего с мангой. Тут я и не должен ничего пруфать. Тут пруфать должен ты. Так понятно?
8. Про Капитана Багги я знаю все, что надо.
9. Смотри п.7.
10. Нет.
11. Но он не понимает о чем речь.

Crek81
05.01.2017, 15:32
3. ВТФ?⠠⠺⠕⠞ ⠞⠑⠃⠑ ⠊ ⠺⠞⠋⠲
Вот тебе и втф.5. На что?⠠⠝⠁ ⠺⠎⠡⠲
На всё.6. Я вот тоже наблюдаю за тобой с интересом.⠠⠕ ⠅⠁⠅⠲ ⠠⠥⠺⠮⠂ ⠵⠁ ⠞⠕⠃⠕⠯ ⠫ ⠝⠑ ⠎⠇⠑⠚⠥ ⠏⠗⠕⠎⠞⠕ ⠕⠞⠺⠑⠟⠁⠳ ⠞⠑⠃⠑ ⠺ ⠪⠞⠕⠯ ⠞⠑⠍⠑⠲ (
О как. Увы, за тобой я не слежу просто отвечаю тебе в этой теме. (Будем продолжать наблюдение за тобой вместе?⠠⠃⠑⠵ ⠏⠗⠕⠃⠇⠑⠍⠂ ⠎⠇⠑⠙⠊⠂ ⠊⠝⠞⠑⠗⠝⠑⠞ ⠅⠁⠅ ⠝⠊ ⠅⠁⠅⠲
Без проблем, следи, интернет как ни как.7. Нужна была не цитата всего моего поста, а цитата фактов требующих подтверждения.⠠⠥ ⠞⠑⠃⠫ ⠟⠞⠕ ⠝⠑ ⠎⠇⠕⠺⠕⠂ ⠞⠕ ⠋⠁⠅⠞⠂ ⠁ ⠋⠁⠅⠞⠮ ⠞⠗⠑⠃⠥⠳⠞ ⠏⠕⠙⠞⠺⠑⠗⠚⠙⠑⠝⠊⠫⠲
У тебя что не слово, то факт, а факты требуют подтверждения.Большая часть моего поста - объяснение того, что твоя ересь не имеют ничего общего с мангой.⠠⠞⠑⠍ ⠃⠕⠇⠑⠑ ⠞⠺⠕⠊ ⠎⠇⠕⠺⠁ ⠞⠗⠑⠃⠥⠳⠞ ⠏⠕⠙⠞⠺⠑⠗⠚⠙⠑⠝⠊⠫⠲
Тем более твои слова требуют подтверждения.Тут я и не должен ничего пруфать.⠠⠙⠁ ⠝⠑ ⠙⠕⠇⠚⠑⠝⠂ ⠞⠮ ⠕⠃⠫⠵⠁⠝⠲
Да не должен, ты обязан.Тут пруфать должен ты.⠠⠎ ⠟⠑⠛⠕ ⠪⠞⠕⠢
С чего это?8. Про Капитана Багги я знаю все, что надо.⠠⠊ ⠟⠞⠕ ⠞⠮ ⠵⠝⠁⠑⠱⠾ ⠕ ⠝⠡⠍⠢
И что ты знаешь о нём?9. Смотри п.7.⠠⠎⠍⠕⠞⠗⠊ ⠏⠗⠕⠱⠇⠮⠑ ⠏⠕⠎⠞⠮⠲
Смотри прошлые посты.10. Нет.⠠⠝⠑⠞⠢
Нет?11. Но он не понимает о чем речь.⠠⠕⠞ ⠟⠑⠛⠕ ⠚⠑⠢ ⠠⠞⠑⠃⠑ ⠚⠑ ⠪⠞⠕ ⠝⠑ ⠍⠑⠱⠁⠑⠞⠲
От чего же? Тебе же это не мешает.

EmperorBuggy
05.01.2017, 15:45
Один дома, 2. Конкретнее.
3. То-то я смотрю, что ты пишешь рандомную хрень. А оказывается ты даже не читаешь.
5. Не все.
6. Нет, твои.
7. Нет. Почему я должен опровергать ересь? Опровергнуть это можно только прочитав мангу и не увидев ни на одном фрейме подтверждения ереси. На всякий случай спрошу снова, тебе кинуть ссылку на ридмангу?
8. Но ты же генерирует бред, ты его и доказывай.
9. Конкретнее.
11. Нет.
12. Не скажи, твое невежество очень затрудняет наше общение.

Мороженщик
05.01.2017, 16:01
Есть сомнения?
А есть доказательства, что самая распутная героиня FT, хранит свой цветок для жорика?

Crek81
05.01.2017, 16:31
Один дома, 2. Конкретнее.⠠⠅⠕⠝⠅⠗⠑⠞⠝⠑⠑ ⠝⠁ ⠺⠎⠑ ⠞⠺⠕⠊ ⠏⠕⠎⠞⠮⠲
Конкретнее на все твои посты.3. То-то я смотрю, что ты пишешь рандомную хрень.⠠⠝⠑ ⠎⠅⠁⠚⠊⠂ ⠺⠕⠝ ⠞⠮ ⠙⠁⠚⠑ ⠕⠞ ⠠⠵⠕⠗⠕ ⠕⠞⠅⠗⠑⠎⠞⠊⠇⠎⠫⠂ ⠁ ⠪⠞⠕ ⠅⠁⠅ ⠃⠮⠲⠲⠲
Не скажи, вон ты даже от Зоро открестился, а это как бы...А оказывается ты даже не читаешь.⠠⠟⠞⠕ ⠕⠟⠑⠝⠾ ⠓⠕⠗⠕⠱⠕⠲ ⠠⠟⠊⠞⠁⠞⠾ ⠞⠑⠃⠫ ⠍⠕⠛⠥⠞ ⠞⠕⠅⠁ ⠅⠗⠁⠯⠝⠑ ⠥⠏⠕⠗⠕⠞⠮⠑⠂ ⠁ ⠍⠝⠑ ⠪⠞⠕ ⠝⠑ ⠏⠕⠙ ⠎⠊⠇⠥⠲
Что очень хорошо. Читать тебя могут тока крайне упоротые, а мне это не под силу.5. Не все. ⠠⠎⠝⠕⠺⠁ ⠵⠁⠙⠝⠑⠳ ⠙⠁⠡⠱⠾⠲ ⠠⠺⠎⠑⠂ ⠺⠎⠑⠲
Снова заднею даёшь. Все, все.6. Нет, твои.⠠⠝⠗⠁⠺⠊⠞⠎⠫ ⠚⠑ ⠞⠑⠃⠑ ⠏⠗⠑⠗⠑⠅⠁⠞⠾⠎⠫⠂ ⠝⠑ ⠏⠕⠙⠅⠗⠑⠏⠇⠫⠫ ⠝⠊⠟⠑⠍ ⠎⠺⠕⠊ ⠎⠇⠕⠺⠁⠲
Нравится же тебе пререкаться, не подкрепляя ничем свои слова.7. Нет.⠠⠥⠓⠲⠲⠲ ⠠⠊ ⠎⠝⠕⠺⠁⠲
Ух... И снова.Почему я должен опровергать ересь?⠠⠟⠞⠕ ⠵⠁ ⠕⠞⠅⠗⠕⠺⠑⠝⠊⠫⠢ ⠠⠕ ⠅⠁⠅⠲ ⠠⠞⠮ ⠏⠊⠱⠑⠱⠾ ⠑⠗⠑⠎⠾⠲ ⠠⠏⠗⠊⠑⠓⠁⠇⠊⠲ ⠠⠁ ⠫ ⠙⠥⠍⠁⠇ ⠞⠮ ⠞⠕⠅⠁ ⠋⠁⠅⠞⠮⠲
Что за откровения? О как. Ты пишешь ересь. Приехали. А я думал ты тока факты.Опровергнуть это можно только прочитав мангу и не увидев ни на одном фрейме подтверждения ереси.⠠⠕⠞⠅⠗⠕⠺⠑⠝⠊⠑ ⠵⠁ ⠕⠞⠅⠗⠕⠺⠑⠝⠊⠑⠍⠲ ⠠⠏⠗⠕⠗⠺⠁⠇⠕⠂ ⠟⠞⠕ ⠇⠊⠢
Откровение за откровением. Прорвало, что ли?На всякий случай спрошу снова, тебе кинуть ссылку на ридмангу?⠠⠅⠊⠙⠁⠯⠲ ⠠⠝⠕ ⠞⠮ ⠅⠊⠝⠑⠱⠾ ⠞⠥⠏⠕ ⠝⠁ ⠍⠁⠝⠛⠥⠂ ⠁ ⠝⠑ ⠝⠁ ⠋⠗⠑⠯⠍⠮ ⠏⠕⠙⠞⠺⠑⠗⠚⠙⠁⠳⠭⠊⠑ ⠞⠺⠕⠊ ⠎⠇⠕⠺⠁⠲ (
Кидай. Но ты кинешь тупо на мангу, а не на фреймы подтверждающие твои слова. (8. Но ты же генерирует бред,⠠⠏⠗⠊⠍⠑⠗⠮ ⠃⠗⠑⠙⠁ ⠃⠥⠙⠥⠞⠢
Примеры бреда будут?ты его и доказывай.⠠⠟⠑⠛⠕ ⠞⠮ ⠞⠁⠅ ⠝⠑ ⠓⠕⠟⠑⠱⠾ ⠏⠕⠙⠞⠺⠑⠗⠚⠙⠁⠞⠾ ⠎⠺⠕⠊ ⠎⠇⠕⠺⠁⠢ ⠠⠺⠎⠑⠛⠕ ⠞⠕ ⠝⠥⠚⠝⠕ ⠎⠎⠮⠇⠅⠥ ⠝⠁ ⠎⠞⠗⠁⠝⠊⠟⠅⠥⠲ ⠠⠝⠊⠟⠑⠛⠕ ⠎⠇⠕⠚⠝⠕⠛⠕⠲
Чего ты так не хочешь подтверждать свои слова? Всего то нужно ссылку на страничку. Ничего сложного.9. Конкретнее.⠠⠅⠕⠝⠅⠗⠑⠞⠝⠑⠑ ⠕ ⠠⠃⠁⠛⠊⠲
Конкретнее о Баги.11. Нет.⠠⠝⠑⠞⠢
Нет?12. Не скажи, твое невежество очень затрудняет наше общение.⠠⠫ ⠅⠗⠁⠯⠝⠑ ⠺⠑⠚⠇⠊⠺ ⠊ ⠕⠃⠓⠕⠙⠊⠞⠑⠇⠑⠝⠲ ⠠⠫ ⠙⠁⠚⠑ ⠎ ⠞⠕⠃⠕⠯ ⠕⠃⠭⠁⠳⠎⠾⠲
Я крайне вежлив и обходителен. Я даже с тобой общаюсь.
А есть доказательства, что самая распутная героиня FT, хранит свой цветок для жорика?Свечку не держал, да и в манге не показывали ни чего такого.

Мороженщик
05.01.2017, 16:42
Свечку не держал, да и в манге не показывали ни чего такого.
Тык это уже хентай будет, вот и не показывают

Crek81
05.01.2017, 16:44
Тык это уже хентай будет, вот и не показываютЕсли не показывают, то говорят, а об этом не слова.

Мороженщик
05.01.2017, 16:48
Если не показывают, то говорят, а об этом не слова.

да-да:lol:
самая распутная героиня FT
Надо обязательно говорить, хех

Crek81
05.01.2017, 16:51
да-да:lol:Что нет?Надо обязательно говорить, хехНе обязательно, я ещё не участвовал в таких срачах.

Мороженщик
05.01.2017, 16:52
Не обязательно, я ещё не участвовал в таких срачах.

Правильно! Когда нечего сказать, лучше заткнись:lol:

Crek81
05.01.2017, 16:55
Правильно! Когда нечего сказать, лучше заткнись:lol:А что нужно сказать? В манге такого не было так что как-то особо без разницы кто что говорит.

Мороженщик
05.01.2017, 16:56
Так пруфы будут, что Эрза не шлюха?:kappa:

Crek81
05.01.2017, 16:58
Так пруфы будут, что Эрза не шлюха?:kappa:Мне бы на обратное посмотреть.
И можно не в качестве пруфа, а как часть оригинальной манги.

EmperorBuggy
05.01.2017, 17:43
Один дома, 1. Я уже на это отвечал.
2. В смысле?
3. Конечно, человеку ничего не понимающие в теме обсуждения, мои посты могут показаться непонятными. Но это ничего, для людей читавших ВП все ясно, а тут таких большинство.
4. Нет.
5. Так слова-то твои. А я объясняю, что это ересь. Пруфать свою ересь - твоя задача.
7. Правильно думал. Ересь пишешь ты.
9. http://readmanga.me/one__piece
Любой фрейм подтверждает мои слова потому, что ни на одном фрейме нет ереси, которую ты выдумал.
10. Ну например, клон=клетка. Мифическая зависимость прочностей нитей Дофлы от состава. .
11. Ээх... Так и быть, напрягусь немного. Как раз время есть.
https://12dimension.files.wordpress.com/2015/02/one_piece_ch778_p010-011.png[IMG]
И http://www.mangapanda.com/one-piece/485/8
12. Еще конкретнее.
13. Нет.
14. Выучи термины. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%BE
И обращай внимание на контекст.

Мороженщик
05.01.2017, 18:30
Marimo13, завязывай уже.
Человек на брайле пишет, все пытается показать, насколько ты ошибаешься и не видишь суть. Так делают, обиженные люди.
Нет правда, завязывай с этим

Crek81
05.01.2017, 18:34
Marimo13, Сколько страниц пришлось исписать, прежде чем ты, ссылки на свои слова начал кидать. Жуть.:bd:
Один дома, 1. Я уже на это отвечал.Что-то себе придумал? Ну в общем как обычно.2. В смысле?В прямом смысле, в прямом.3. Конечно, человеку ничего не понимающие в теме обсуждения, мои посты могут показаться непонятными.Даже больше за сумасшедшего могут принять.Но это ничего, для людей читавших ВП все ясно, а тут таких большинство.Фан-сайт ВП как никак! Куча лемминговфанатиков, думающих как все, говорящих как все, даже те из них кто пытается троллить и то скучны и не оригинальны.4. Нет.Все.5. Так слова-то твои. А я объясняю, что это ересь.Зачем мне мои слова объяснять? Дядя Петя, ты дурак? ©Как говорилось в фильме про шпионов.
Я у тебя на твои слова пруф прошу, а не на свои.Пруфать свою ересь - твоя задача.Я пытался, но ты видишь лишь то, что хочешь видеть, не более и даже в тех ссылках, что ты скинул, ты видишь лишь то, что хочешь видеть и приписываешь им то, что кто-то по приколу приписал этим страничкам.7. Правильно думал. Ересь пишешь ты.Ересь? Я-то тут причём? Ты сам назвал свои слова ересью. Я же, всего лишь, просил пруф на них.9. http://readmanga.me/one__pieceСсылка на мангу. Видать я Нострадамус или типа того.Любой фрейм подтверждает мои слова потому, что ни на одном фрейме нет ереси, которую ты выдумал.У тебя свой ВП, с Баги и Зоро.10. Ну например, клон=клетка. Мифическая зависимость прочностей нитей Дофлы от состава. .И что в этом бредового?11. Ээх... Так и быть, напрягусь немного. Как раз время есть.Ради меня? Я тронут.https://12dimension.files.wordpress.com/2015/02/one_piece_ch778_p010-011.png[IMG]Зоро разрезает голема. И? Нитей Фламинго он так и не порезал.И http://www.mangapanda.com/one-piece/485/8Что мне тут стоит увидеть? Тут Зоро запинаясь отбегает, никакой сверх скорости тут нет. К тому же Кума лучом не сразу стреляет, времени отойти вагон и маленькая тележка.12. Еще конкретнее.О Баги. Так сойдёт?13. Нет.Нет?14. Выучи термины. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%BEВикипедия, как давно я ждал этих ссылок. Молодца.И обращай внимание на контекст.У тебя контекст един для всех постов, смысла нет обращать на него внимания.
Marimo13, завязывай уже.
Человек на брайле пишет, все пытается показать, насколько ты ошибаешься и не видишь суть. Так делают, обиженные люди.
Нет правда, завязывай с этимСоседей не спали.:da:

Мороженщик
05.01.2017, 18:35
Соседей не спали.Ты о чем?

Crek81
05.01.2017, 18:37
Ты о чем?Не о чем. Не парься.

Мороженщик
05.01.2017, 18:41
Не о чем. Не парься.

Да что с тобой? Уже не раз замечаю, что ты немного неадекватный.

Похмелье добавил 05.01.2017 в 17:41
или ты любую критику воспринимаешь как батхерт?

Crek81
05.01.2017, 18:47
Да что с тобой? Уже не раз замечаю, что ты немного неадекватный.Кем? Фанатами и бывшими фанатами ВП? Неудивительно. Печально слышать что-то плохое о любимой манге.или ты любую критику воспринимаешь как батхерт?Пытался вспенить какую картинку я воспринял как батхерт, но так и не вспомнил.
Всё зависит от темы и картинки. Наверное.

Мороженщик
05.01.2017, 18:54
Кем? Фанатами и бывшими фанатами ВП?
Какими фанатами? ты о чем вообще?

Пытался вспенить какую картинку я воспринял как батхерт, но так и не вспомнил.
Всё зависит от темы и картинки. Наверное.
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ???
Marimo13, а есть формула, шифр или еще что? Как ты с ним диалог ведешь?

Crek81
05.01.2017, 18:57
Какими фанатами? ты о чем вообще?

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ???
Marimo13, а есть формула, шифр или еще что? Как ты с ним диалог ведешь?Всё-таки бомбит. Собеседника ищешь. Ну, ну.

Мороженщик
05.01.2017, 19:02
госпади
от чего у меня бомбить должно?

Crek81
05.01.2017, 19:07
госпади
от чего у меня бомбить должно?Мне та откуда знать.
Ты тут побираешься в поисках тех, кто поймёт тебя и по головке погладит, осудив неугодного.

Один дома добавил 05.01.2017 в 18:07
Похмелье, Троллить меня это то ещё развлечение. Ты познаешь это с болью в пятой точке.:bd:

Мороженщик
05.01.2017, 19:13
Как обиженка разве не ты диалог с маримо ведешь?
так у кого тут горит?

В этом посте я разве о FT говорил?
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=945730&postcount=433
Тут на батхерт укажи
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=945735&postcount=436

Похмелье добавил 05.01.2017 в 18:13
Мне та откуда знать.
Ты тут побираешься в поисках тех, кто поймёт тебя и по головке погладит, осудив неугодного.

Один дома добавил 05.01.2017 в 18:07
Похмелье, Троллить меня это то ещё развлечение. Ты познаешь это с болью в пятой точке.
Мда...
Ну а я сваливаю

Crek81
05.01.2017, 19:20
Похмелье, Как обиженка разве не ты диалог с маримо ведешь?Обиженка на что? Вроде бы не на кого не обижался.так у кого тут горит?У тебя.В этом посте я разве о FT говорил?
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=945730&postcount=433Причём тут ФТ?Тут на батхерт укажи
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=945735&postcount=436Marimo13, а есть формула, шифр или еще что? Как ты с ним диалог ведешь?
Ну а я сваливаюВидать сливается твоя суть.

p.s Не забудь по форуму побегать, крича какой я плохой.

EmperorBuggy
05.01.2017, 19:21
Похмелье, как не печально, но нет никакого шифра, он просто несет рандомную ересь.

Мороженщик
05.01.2017, 19:30
У тебя.
да-да, у меня бомбит:mi:

Crek81
05.01.2017, 19:32
да-да, у меня бомбит:mi:Что так скучно?

EmperorBuggy
05.01.2017, 19:42
Один дома, 0. Читал бы мангу - и так знал бы.
1. Как обычно, факты.
2. Ты давай, разъясняй, если хочешь чтоб я что-то ответил на твой бред.
3. Ну тут вряд ли. Понятно, что я обсуждаю художественное произведение.
4. Фан-сайт с русскоязычными юзерами как-никак. И знающими тему обсуждения. Ни то ни другое к тебе не относится.
5. Нет.
6. Так уже кинул. На свои слова.
7. ВТо, что кинул ты я описал как есть: Эрза разрубила воздух (любой статист может). Икаруга разрубила карту - ничто по сравнению с големом. Что-то не так?
8. Я твои слова назвал ересью. Научись читать.
9. Чтоб уметь читать не нужно быть Нострадамусом.
10. Спешу тебя расстроить. У всех ВП с Капитаном Багги и Зоро. Если в твоем ВП их нет, то мне тебя очень жаль.
11. Бездоказательная заявления. Клон слился об 2 Гир Луффи. Об клетку слился Адмирал.
13. Это может значить только одно: нити>>>голем.
14. Ну так кинь сканы где Эрза отбегает от лазеров. В чем проблема-то?
15. Нет.
16. Нет.
18. Именно поэтому ты сливаешься.

Marimo13 добавил 05.01.2017 в 18:42
Что так скучно?
В последнее время ты все менее интересен. Выдавай что-нибудь типа любой статист ФТ>нити Дофлы, доказывай это "пруфами" и люди к тебе потянутся. Будешь популярнее Вадро.

Crek81
05.01.2017, 20:20
Один дома, 0. Читал бы мангу - и так знал бы.Я и так знаю.1. Как обычно, факты.Где?2. Ты давай, разъясняй, если хочешь чтоб я что-то ответил на твой бред.И что тебе не ясно?3. Ну тут вряд ли.Это вряд ли.Понятно, что я обсуждаю художественное произведение.Приписывая персонажам чужой стёбИ знающими тему обсуждения. Ни то ни другое к тебе не относится.Ещё как относится.5. Нет.Ещё как уже скока десятков страниц тока этим и занимаешься.6. Так уже кинул. На свои слова.Только на часть. Теперь на всё остальное, давай.7. ВТо, что кинул ты я описал как есть: Эрза разрубила воздух (любой статист может). Икаруга разрубила карту - ничто по сравнению с големом. Что-то не так?Ну да. Воздух Арии не тока магию забирает он ещё и домажет к тому же он волшебный, Икагура не просто карты разрубает она очень, очень быстро это делает.8. Я твои слова назвал ересью. Научись читать.Когда речь шла о твоих словах.9. Чтоб уметь читать не нужно быть Нострадамусом.Чтобы предсказать то, когда ты не выдержишь гнать пургу и начнёшь кидать ссылки, скорей всего это обязательно.10. Спешу тебя расстроить. У всех ВП с Капитаном Багги и Зоро. Если в твоем ВП их нет, то мне тебя очень жаль.У Оды да. Но у тебя отдельный случай.11. Бездоказательная заявления.Чуть менее 40 страниц понадобилось для того чтобы ты хотя бы немного начал ссылки на свои слова приводит. Не на все, но это тока начало.13. Это может значить только одно: нити>>>голем.Кирос>>>нити. И?14. Ну так кинь сканы где Эрза отбегает от лазеров. В чем проблема-то?Она танкует всякие лучи, а не отбегает. К тому же она вроде как вполне себе билась с Рейсером который время замедляет и вполне себе неплохо держалась. Нет?15. Нет.Что нет?16. Нет.Нет?18. Именно поэтому ты сливаешься.Как хочется верить в то чего не случится.:bd:В последнее время ты все менее интересен.Зато оригинален.Выдавай что-нибудь типа любой статист ФТ>нити Дофлы,Кирос с тобой не согласен.доказывай это "пруфами" и люди к тебе потянутся.Тебе бессмысленно что-то доказывать.Будешь популярнее Вадро.Если я стану популярным, то некоторым здешним обитателям будет крайне проблематично выдавать мои слова за свои, и им придётся перерыть кучу постов чтобы меня напрямую процитировать. Увы. Хотя я был бы рад.:bd:

EmperorBuggy
06.01.2017, 12:41
Один дома, 1. Не похоже
2. В манге.
3. Что ты хочешь от меня услышать?
4. Я же и говорю.
5. Нет.
6. Не похоже.
7. Чем?
8. На свою ересь кидай сам. Я свои слова с которых начинал пруфонул, для Эрзы этого достаточно. Дальше пошло обсуждение твоей ереси.
9. Дамаг Арии не важен, мы обсуждаем прочность его воздуха. Скорость Икаруги не важна мы обсуждаем прочность карты.
10. Нет.
11. Факты манги.
12. У всех отдельные случаи. Мои случай вполне нормален.
13. Это общеизвестные факты для всех читателей ВП. Не моя вина, что ты настолько мало знаешь об обсуждаемой теме.
14. Кирос>клон. И это никак не влияет на Зоро>Эрза.
15. Ну так пруфы, пруфы.
16. Ответ.
17. Нет.
18. Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Продолжай.
19. Уныл.
20. С тобой.
21. Попробуй хоть раз для начала.
22. Никто такого не делает.

Crek81
06.01.2017, 15:25
Один дома, 1. Не похоже Поподробней...?2. В манге.Ну так давай кидай ссылки на свои слова.3. Что ты хочешь от меня услышать?Хороший вопрос, очень глупый, но хороши. Мне не ведомо того, что ты хочешь, чтобы я разъяснил тебе.4. Я же и говорю.И такое случается.5. Нет.Приписал Зоро супер скорость и теперь, нет.6. Не похоже.Вполне себе.7. Чем?В основном словаблудием и отрицанием.8. На свою ересь кидай сам.Опять ты свои посты ересью называешь.Я свои слова с которых начинал пруфонул,Скока страниц форума на это понадобилась?для Эрзы этого достаточно.Это твоё мнения, я тебя с этим поздравляю. Мне с этого что?Дальше пошло обсуждение твоей ереси.И в чём эта ересь заключается?9. Дамаг Арии не важен, мы обсуждаем прочность его воздуха. Скорость Икаруги не важна мы обсуждаем прочность карты.Тебе бы нобелевку по физике и эрудиции дать. Заслужыл.10. Нет.И снова нет.11. Факты манги.Представь, приходишь ты к кому-нибудь в гости, тебе говорят, шляпу сними, а ты им факты манги.12. У всех отдельные случаи. Мои случай вполне нормален.Нормальный. Спасибо, посмеялся.13. Это общеизвестные факты для всех читателей ВП.ФанбоявЧитателей ВП тут ключевое.Не моя вина, что ты настолько мало знаешь об обсуждаемой теме.Это чего я не знаю об этой теме?И это никак не влияет на Зоро>Эрза.Твоё мнение. Как твоё "Зоро>Эрза" должно меня убедить, что "Зоро>Эрза"?15. Ну так пруфы, пруфы.https://s30.postimg.org/4v3luvwe9/fairy_tail_160823.jpg
https://s28.postimg.org/lpd6a8ybh/fairy_tail_160824.jpg
https://s30.postimg.org/xmc8rm0ht/fairy_tail_162578.jpg
https://s30.postimg.org/5ni30qyv5/fairy_tail_162579.jpg16. Ответ.Куда ещё конкретней то?17. Нет.Совсем, совсем?18. Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Продолжай.Надежда тут не причём.19. Уныл.Но оригенален, а это главное.20. С тобой.Не психуй.21. Попробуй хоть раз для начала.И пытаться не буду, это абсолютно бессмысленно. Глупо доказывать тому, кто считает, что каждое его слова есть пруф, а любое иное мнение ересью, даже если эта ересь исходит от автора манги.22. Никто такого не делает.Конечно никто. Это тебе не твои умопомрачительные аргументированные-аргументы "ересь, нет, это ты, это не я".

EmperorBuggy
06.01.2017, 16:12
Один дома, 1. Конкретнее.
2. Уже.
3. :fp:
5. Нет.
6. Нет.
7.1. Нет.
7.2. Да. Ересь нужно отрицать.
8. Нет.
9. Твои проблемы, что ты не читал манги и не знаешь общеизвестных фактов ВП.
10. Не знаю. Ты задал вопрос - я ответил. Зачем ты его задавал - подумай сам.
11. Уже отвечал.
12. :bd:
14. :lol:
15. Пожалуйста.
16. Да, людей разбирающихся в теме, а не каких-то левых.
17. Мнение не должно никак. Факты "Зоро разрубил голема" и "Зоро уклонился от лазера" должны убедить тем, что Эрза такого не может. Если может, пруфы в студию!
18. 1. Юпитер? ОК. Эрза его танконула. Неплохое достижение. Но чтобы его танконуть она все вложила в защиту и не двигалась. И насколько я помню была недееспособна довольно долгое время после этого (поправь меня если я ошибаюсь). Но дело в том, что Зоро не настолько глуп, чтоб атаковать в лоб такую мощную защиту. И мне кажется, что удары Зоро не слабее Юпитера (голем побольше гильдии будет). Но ты лучше кинь скан где выстрел Юпитера не блокировали (такое вроде было) и тогдаа будет попытаться сравнить. В итоге ты пруфовнул, что Эрза танконула луч Юпитера, но поможет ли ей это в бою с Зоро. - очень сомнительно.
18.2.От одного удара Рейсера уклонилась? ОК. Есть какие-то предпосылки считать скорость Рейсер сравнимой с лазерами?
19. ?
20. Совсем.
22. Печально, что ты так думаешь.
23. Кто? Я?
24. А ты с такими людьми не разговаривай, слава Багги, здесь есть я.
25. Ересь других аргументов и не заслуживает. Хочешь серьезной аргументации - начни с себя.

Crek81
06.01.2017, 19:26
Один дома, 1. Конкретнее.Чего ты знаешь в манге ВП такого, чего не знаю я?2. Уже.И даже, что воздух Арии равен воздуху из ракуши на коньках индейца? Пруф кинул? Процитируй.
Правда там Зоро не резал воздух, а пытался блокировать коньки индейца.3. :fp:Не стоит себя наказывать. Так чего тебе непонятно?5. Нет.
6. Нет.
7.1. Нет.
7.2. Да. Ересь нужно отрицать.
8. Нет.Да. Любишь же ты себе противоречить. Страничками из манги и ссылками на первоисточник, а не собственными словами.9. Твои проблемы, что ты не читал манги и не знаешь общеизвестных фактов ВП.Судя по количеству постов это твоя проблема, что я мангу не читал.10. Не знаю. Ты задал вопрос - я ответил. Зачем ты его задавал - подумай сам.У меня не настолько бурная фантазия, чтобы обще известный стёб типа уберсилы и уберреакции приписывать персонажам манги и выдавать это за факт.11. Уже отвечал.Я узнал твоё мнение и твоё отношение к Зоро и Эрзе. Что мне с этого? Если ты написал пост тока раде поста, не ответив на вопрос без фанбойства, почему Зоро сильнее Эрзы или Эрза сильнее Зоро и почему я должен выбрать Зоро или Эрзу, а ты мне впариваешь стёб времён, когда доказывали, что Зоро вселенную порежет.12. :bd:Там его нет.16. Да, людей разбирающихся в теме, а не каких-то левых.Это ты на себя намекаешь? Ну, ну.17. Мнение не должно никак.Вот и я о том же. В очередной раз. Мне что с того?Зоро разрубил големаЗачем Эрзе разрубать голема? И не проще найти того, кто управляет големом и вынести его?"Зоро уклонился от лазера"Как связанно уклонения от лазера Кумы со скоростью? Ведь лазер Кумы стреляет не сразу, а довольно долго заряжается, что даёт много времени уйти с траектории, да и
Подготовка к сверхсвету
https://s24.postimg.org/a2u5rwaqd/one_piece_64426.jpg
Всё сверхсвет
https://s24.postimg.org/s6x6cj8et/one_piece_644261.jpg

Ты серьёзно утверждаешь, что это показывает скорость Зоро? К врачам давно обращался?18. 1. Юпитер? ОК. Эрза его танконула. Неплохое достижение. Но чтобы его танконуть она все вложила в защиту и не двигалась. И насколько я помню была недееспособна довольно долгое время после этого (поправь меня если я ошибаюсь). Но дело в том, что Зоро не настолько глуп, чтоб атаковать в лоб такую мощную защиту.Если бы Кума стрелял не в пустоту, а в мугивар Зоро смог бы станковать лазер Кумы?

И мне кажется, что удары Зоро не слабее Юпитера (голем побольше гильдии будет).Тебе кажется. Юпитер алмазную броню сломал, а Зоро до того чтобы алмаз порезать ещё кучу глав плавать по НМ.18.2.От одного удара Рейсера уклонилась? ОК. Есть какие-то предпосылки считать скорость Рейсер сравнимой с лазерами?Он создаёт пространство, в котором замедляет время что человеческий глаз его не видит, а Эрза в его пространстве вполне за ним поспевала.
Икагура в плане демонстрации скорости и реакции Эрзы больше подходят, Эрза вполне себе отражала её быстрые выпады.19. ?Что? Мы про Баги говорим вообще-то. Что ты о нём знаешь?20. Совсем.Ты прям ненавистник Зоро какой-то. Совсем. Надо же.22. Печально, что ты так думаешь.Разве есть надежда, что ты сходишь к окулисту и к чуваку, что голову проверяет? А то тебе позарез как нужно к ним.23. Кто? Я?Нет. Тот чувак, что с мобилкой рядом с тобой.24. А ты с такими людьми не разговаривай, слава Багги, здесь есть я.Ну да, про тебя, я как раз и говорил.25. Ересь других аргументов и не заслуживает.Вообще-то ересь заслуживает опровержения, а не постов стиле "ты всё врешь, это всё ты, я такого не писал" и т.п.
Как говорится, вину должен доказывать обвинитель, а не обвиняемый и уж точно не третья сторона.Хочешь серьезной аргументации - начни с себя.Искренне пытался, ничего не получилось, ты всё отвергаешь.
Во как.

EmperorBuggy
06.01.2017, 20:04
Один дома, 1. Кто ж тебя знает?
2. Ты так ничего и не сказал о прочности воздуха Арии.
2,1. Зоро кидал слеш.
3. О чем это ты?
4. Нет.
5. Нет.
6. ?
7. Никакого стеба. Факты манги.
8. ?
9. 1 - я, 2 - ты.
10. Не знаю.
11. Он внутри.
12. Лазеры быстрые.
13. Откуда ты знаешь, что он стрелял в пустоту?
14. Пруф?
15. Тлни нападали толпой. Ты хочешь сказать, что Рейсер замедлили своих?
16. Много чего.
17. Нет.
18. Не нужно.
19. ?
20. Не похоже.
21. Так я же кидал тебе ссылку на мангу. Ни на одном фрейме нет подтверждения твоей ереси. Значит она опровергнута. Если я неправ, покажи фрейм который подтверждает твои слова.
22. Пруфы не совпадают с твоими словами.

Crek81
06.01.2017, 21:24
10. Не знаю.Придумал бы другой ответ. Я-то понятно мне эта тема интересна, да и ты забавляешь, а вот с тобой непонятна, если ты не знаешь зачем всё это пишешь.

Один дома, 1. Кто ж тебя знает?Я думал ты знаешь, раз раскидываешься такими словами как еретик.2. Ты так ничего и не сказал о прочности воздуха Арии.Я же тебе писал, как тока кинешь пруф на их сходства, так сразу.2,1. Зоро кидал слеш.А точно пушка. Ода тот момент так и не обосновал, с какого перепугу он это сделал. Очередное свидетельство того что в ВП и ФТ разная физика.3. О чем это ты?Ты написал, что я должен тебе что-то разъяснять. Ну так в чём проблема говори, что тебе не понятно?4. Нет.
5. Нет.Как обычно. Снова ответы дропаешь.6. ?Что тебе не понятно?7. Никакого стеба. Факты манги.М-да. Упёрся же ты рогом в эти уберсилы и сверхсвет.8. ??9. 1 - я, 2 - ты.Обоснуй?11. Он внутри.Ясно понятно, что внутри зачем всего голема резать?12. Лазеры быстрые.Лучь возможно, но не перед выстрелом, когда куча времени от ковылять что Зоро и сделал никакой там сверхскорости или реакции там нет.13. Откуда ты знаешь, что он стрелял в пустоту?Из манги. Читать и смотреть надо глазками, а не тем место, на котором сидишь.14. Пруф?https://s28.postimg.org/lpd6a8ybh/fairy_tail_160824.jpg15. Тлни нападали толпой. Ты хочешь сказать, что Рейсер замедлили своих?Да, у него такая магия.16. Много чего.И что из этого много чего, ты знаешь?17. Нет.Значит фанбой.18. Не нужно.Обязательно нужно.19. ??20. Не похоже.Почему?21. Так я же кидал тебе ссылку на мангу. Ни на одном фрейме нет подтверждения твоей ереси. Значит она опровергнута. Если я неправ, покажи фрейм который подтверждает твои слова.https://s28.postimg.org/4cvvfjcwt/one_piece_4877089.jpg
https://s28.postimg.org/hibdln6sd/one_piece_4877091.jpg
https://s28.postimg.org/s6f4khgrh/one_piece_4919359.jpg
https://s28.postimg.org/c9gcnrod9/one_piece_4919361.jpg
Он даже с нитками из клона ничего не делал, он просто сделал из низ клетку.22. Пруфы не совпадают с твоими словами.Это тока твои желания как фаната ВП.

Эх... Даже немного подустал.

EmperorBuggy
10.01.2017, 12:45
Crek81, 1. Ты задал вопрос, я отвечаю.
2. Тот, кто пишет ересь - еретик. Нет?
3. Это воздух. Все. Пруф, что он отличается от обычного воздуха на тебе так как фанбойство ФТ это по твоей части.
4. Не разная. И это был слеш.
5. Слишком много листать чтоб вспомнить о чем была речь. Но раз уж ты делаешь акое щедрое предложение, то я попрошу объяснить такое. Почему ты не согласен с тем, что Зоро сильнее в плане атаки и быстрее Эрзы?
6. Ответы прямо перед тобой.
7. Большинство твоих слов.
8. Но ведь факты манги.
9. Я читал ВП и ФТ. Ты - только ФТ (очень надеюсь что ты хоть это прочитал). Тема - перс ВП против перса ФТ.
10. Чтоб обнаружить врага.
11. Сверх - может и нет. Но Эрза даже такого не показала.
12. Ты же не читал. Пруфанешь?
13. Не увидел пруфа, что броня алмазная. Не увидел пруфа, что Зоро не может резать алмаз.
14. МБ.
15. Большую часть.
16. Кто? Чей?
17. Нет.
19. Потому, что это не по меня.
20. Как же долго пришлось ждать этого скана. Почему ты считаешь, что свойства нитей не изменились?
20,.1. И как это отменяет то, что Зоро>Эрза?
21. Нет.

Crek81
10.01.2017, 14:59
Crek81, 1. Ты задал вопрос, я отвечаю.Я вообще-то просил отвечать без фанбойства, а не в стиле Зоро рулит Эрза дно. И какой тебе с этого профит?2. Тот, кто пишет ересь - еретик. Нет?Ты же не знаешь! А значит нет.3. Это воздух. Все.Воздух воздуху рознь!Пруф, что он отличается от обычного воздуха на тебе так как фанбойство ФТ это по твоей части.Причём тут фанбойство ФТ? К тому же ты так и не кинул пруфа что у них воздух одинаковый.4. Не разная. И это был слеш.Пушка вроде как не слеш, а удар воздухом. Я примерно представляю, но что такое слеш?5. Слишком много листать чтоб вспомнить о чем была речь. Но раз уж ты делаешь акое щедрое предложение, то я попрошу объяснить такое. Почему ты не согласен с тем, что Зоро сильнее в плане атаки и быстрее Эрзы?1. Физика во вселенных разная, из-за чего их сравнивать не корректно.
2. Эрза маг, в манге ФТ по мимо собственной физической силы у мага чем сильнее и больше магии, тем больше физического урона он может поглотить, а то и вовсе проигнорировать, что делает магов в ФТ зависящими не тока от Машимы, но и от условностей манги.
Зоро же обычный человек чья стойкость держится исключительно на Оде.
3. У Эрзы есть, браня которая её бафает и броня которую Зоро вероятно сможет разрубить тока в конце ВП к тому же у Зоро нет никакой брони.
4. К тому же скорость в битвах с Икагурой и Рейсером, Эрза показала намного превосходящую, ту которую ты приводишь в пример, где он не так далеко отпрыгнул, от места где он стоял.
Физическую силу не чуть не хуже, чем у того же Зоро при разрезании голема, Эрза показала в битве с Тартаросом, когда продырявила летающий остров Тартарос насквозь, с места, без разгона и чей-либо помощи.https://s30.postimg.org/myeyzyo9t/fairy_tail_4806405.jpg
https://s30.postimg.org/9vjcgoy1t/fairy_tail_4806417.jpg6. Ответы прямо перед тобой.Твои "нет" такие похожие.7. Большинство твоих слов.Что могу посоветовать...Хм? Расширяй кругозор.8. Но ведь факты манги.Нет таких фактов, есть тока фантазии фанатов на этот счёт из-за чего у фанатов бомбит, когда персонаж начинает лажать и сливаться хотя, казалось бы.9. Я читал ВП и ФТ. Ты - только ФТ (очень надеюсь что ты хоть это прочитал).ФТ я тоже не читал.:bd:Тема - перс ВП против перса ФТ.И?10. Чтоб обнаружить врага.Как же всякая воля, сверхсвет? К тому же как говарится не знаешь где прячется тот, кто управляет големом бей в голову голему.11. Сверх - может и нет. Но Эрза даже такого не показала.https://s30.postimg.org/myeyzyo9t/fairy_tail_4806405.jpg
https://s30.postimg.org/9vjcgoy1t/fairy_tail_4806417.jpg12. Ты же не читал. Пруфанешь?https://s24.postimg.org/vspksk03p/one_piece_64426.jpg13. Не увидел пруфа, что броня алмазная. Не увидел пруфа, что Зоро не может резать алмаз.А я тебе говорил, чтобы ты к окулисту сходил, нет толка тыкать в картинки того, кто не видит ничего. 9. Я читал ВП и ФТ. Ты - только ФТ.Действительно?14. МБ.Что?15. Большую часть.Это какую?16. Кто? Чей?Crek81, то, что Зоро мой любимый персонаж ВП Эх... Вот так вот весь разговор. (17. Нет.Обязательно и не каких нет.19. Потому, что это не по меня.Все так говорят.20. Как же долго пришлось ждать этого скана.Толку, что ждал, если у тебя пруфа на обратное нет.Почему ты считаешь, что свойства нитей не изменились?Потому что он ничего сними не делал. Он просто стоял смеялся. Или пруф на обратное.20,.1. И как это отменяет то, что Зоро>Эрза?Это показывает физика ВП=Ода.21. Нет.Ну да... Снова ты... "ты не прав, ты всё врёшь, такого не было" Но дальше собственных слов ты не можешь. (
Marimo13, Я про тебя уже забыть успел.

Anubis
10.01.2017, 15:08
Я пропустил, когда присутствующим надоело измерять, что крепче - кукан Зоро или жопа Эрзы, и они просто перешли на личности?

Crek81
10.01.2017, 15:24
Anubis, Не боись, ничего не пропустил.
Нельзя пропустить того чего не было.©

Anubis
10.01.2017, 15:27
Crek81, тогда зовите, когда пойдёт мякотка.

Crek81
10.01.2017, 15:34
Anubis, O_o Удивил. А я думал, что ты расчёты всякие любишь, там скорость Кизару научно обосновать и т.д.

Anubis
10.01.2017, 17:58
Crek81, Фигасе, кто-то ещё помнит те мои размышления...
Ну, так я и тут вам что-нибудь обосную)))

Хотя теорию о том, что чем на Эрзе меньше одежды - тем она сильнее, превзойти будет сложно. :bn:

Crek81
10.01.2017, 18:08
Anubis, Такое не часто бывает, да и я всего лишь запомнил, что кто-то с египетским богом на аватарке всерьёз считал скорость Кизару, правда сам тот пост не читал.

Это хейтерская теория. Там достаточно одежды не требующей магии тогда вся магия идёт на нанесения урона. От её количества сила магии не зависит.

EmperorBuggy
10.01.2017, 18:37
Crek81, 1. Просто решил помочь ближнему.
2. Что я не знаю?
2,1. Ты не прав.
3. Обоснуй.
4. Воздух=воздух.
5. Когда чел махнул мечом, а за сотню метров от него чего-нибудь разрезалось. Удар мечом дальнего радиуса поражения.
6. 1. Физика=физика.
6,2. Когда это мана позволяла танковать физ урон?
6,3. У нее есть открытые части тела. Много.
6,4. Лазеры>>>Икаруга и Рейсер.
6.5. Где он была перед этим?
7. На что?
8. Это никому не помешает.
9. Есть.
10. :bi:
11. Ты не шаришь ни в одной из обсуждаемых тем.
12. Луффи пробовал. И ничего не достиг.
13. Ответил ранее.
14. Прям в Зоро стрелял.
15. Нельзя увидеть то, чего нет. ©
16. Я - да. Ты - с твоих слов.
17. Может быть.
18. Большую
19. Выучи термины.
20. Нет.
21. Нет.
22. Ты сначала пруфон, что нити никак не изменили свойства.
23. А ничего и не надо делать. ДФ-юзеры контролируют способности просто усилием воли (более-менее продвинутые юзеры).
24. Что?
25. Слова твои.

Marimo13 добавил 10.01.2017 в 17:37
Anubis, да мы еще не перешли.

Crek81
10.01.2017, 20:50
Crek81, 1. Просто решил помочь ближнему.Помощь? Я не помощи просил, а обоснований, не опирающихся на фанбойства.2. Что я не знаю?А ты знаешь?2,1. Ты не прав.Увы, это лишь мнения или даже желания фаната ВП, не имеющее ничего общего с реальностью.3. Обоснуй.Как тока обоснуешь, что у них одинаковый воздух.4. Воздух=воздух.А не своими словами можешь?5. Когда чел махнул мечом, а за сотню метров от него чего-нибудь разрезалось. Удар мечом дальнего радиуса поражения.Это понятно. Более конкретней можешь если не своими словами, то хотя бы ссылку где чётко описывается что такое слеш.6. 1. Физика=физика.Физика ВП=Ода≠Физика ФТ=Мишима.6,2. Когда это мана позволяла танковать физ урон?С самого начала и по сей день.Ты же читал ФТ должен знать, что это условность ФТ, о ней не говорили, но она есть, чем меньше у мага магии, тем более уязвим он для урона.6,3. У нее есть открытые части тела. Много.По сравнению с Зоро, Эрза в бронированном скафандре.6,4. Лазеры>>>Икаруга и Рейсер.Возможно сам лазерный луч, но не то что ты кидаешь как пруф скорости Зоро, там вполне можно было увернутся и не обладая суперскоростью и реакцией.6.5. Где он была перед этим?С ней была. Ты же мангу читал должен знать, что она сама дала себя пытать чтобы узнать о планах Тартароса.7. На что?На все "нет", которые ты пишешь.8. Это никому не помешает.Вот и ладушки. Хватай в зубы словарик русского языка и вперёд расшифровывать мои рандомные посты раз соображалки не хватает.9. Есть.Ну так пруфай. Пока о таком тока в колизеи и около колизейных темах говорили. В манге такого не встречал, да и в аниме и Ода в СБС тоже ничего вроде такого не говорил.10. :bi:Что?11. Ты не шаришь ни в одной из обсуждаемых тем.Тебе это не мешает, с чего мне должно мешать?12. Луффи пробовал. И ничего не достиг.Он не был его противником.13. Ответил ранее.Сомневаюсь, что для тебя этого достаточно, вот и решил повторить.14. Прям в Зоро стрелял.Вот. А если бы там были мугивары, он бы смог танканул собой луч?15. Нельзя увидеть то, чего нет. ©Но когда есть, а видеть не хочется, то можно сделать вид, что ты этого не замечаешь. ©16. Я - да.Абсолютно не заметно.Ты - с твоих слов.И это печально. (17. Может быть.Почему, может быть? Не может быть, а так и есть на Эрзе алмазный доспех разваливающийся от выстрела юпитера.18. БольшуюКакое-то абстрактное понятие, а поточнее.Например, в первом его появлении Ода не сразу его фруктом деления наделил. Знаешь об этом?19. Выучи термины.Закрой википедию, фанбой Зоро. )22. Ты сначала пруфон, что нити никак не изменили свойства.А они изменили? Не видел. Там он тока смеётся.Как говорится, теперь твоя очередь картинки с подтверждением твоих слов кидать.23. А ничего и не надо делать. ДФ-юзеры контролируют способности просто усилием воли (более-менее продвинутые юзеры).Без разъяснений Оды(чего он не сделал), это всего лишь твои фантазии и ничего более.24. Что?То. Не разобравшись в физике миров, сравнение может быть лишь только по принципу, у кого фанатов больше на том или ином ресурсе. Я всегда об этом тока и писал.25. Слова твои.Что мои слова? Тебе нравится всё отрицать, пререкаться, верить в сарказм и всё это просто потому что... Прям не до троллинг какой-то.

Evil Phil
10.01.2017, 22:51
Не разобравшись в физике миров, сравнение может быть лишь только по принципу, у кого фанатов больше на том или ином ресурсе. Я всегда об этом тока и писал.А что ты пытаешься тогда тут доказывать уже две недели как?

Crek81
10.01.2017, 23:00
А что ты пытаешься тогда тут доказывать уже две недели как?Ничего. Даже и не думал что-то тут доказывать.

EmperorBuggy
11.01.2017, 15:32
Crek81, 1. Факты манги.
2. Что?
3. Увы, это факт. И с ВП никак не связанный.
4. Раз 10 уже.
5. Ну эти слова любой подтвердит.
6. Не знаю есть ли такое.
7. Нет. Ересь. Физика это наука, а Ода и Машима - люди. Люди =/= наука.
8. :sd: Пруф?
9. Зоро не нужна броня.
10. Нет.
11. В той комнатке? То есть вполне возможно, что Эрза просто пробила стенку или две? Не впечатляет. Вот если бы они были с противоположной стороны куба, тогда это было бы сравнимо с големом.
12. Что?
13. Словарь тут не поможет. Тут нужны серьёзные психотропные вещества. Я таких не принимаю.
14. Напомни, что нужно пруфонуть?
15. Ты еще меньше понимаешь чем я думал.
16. Мне твое невежество очень мешает. В этом обсуждении.
17. И?
18. Главное что тебе хватило.
19. Сомнительно. Лазеры ВП прошивают точечно. А Юпитер накрывает площадь.
20. Это неправильно
21. Я не виноват.
22. Очень.
23. Нет пруфа, что он алмазный. Пруфа, что Зоро не разрежет тем более нет.
24. Ну так он же не сразу фрукт заюзал. Понятное дело.
25. О ком это ты?
26. А я не видел, что не изменили. Видел только как Фуджи слился об клетку.
27. Факт манги. Много раз продемонстрированый.
28. Физика=физика. Я разобрался еще в школе. Ты нет?
29. Нет. И если тебе не нравится, что я отрицаю твою ересь - подтверди ее пруфами.

Marimo13 добавил 11.01.2017 в 14:32
Ничего. Даже и не думал что-то тут доказывать.
Печально. С фактами споришь, а сам ничего доказывать не собираешься. :ax:

Crek81
11.01.2017, 17:03
Crek81, 1. Факты манги.Приправлены фанбойством и додумками из колизея.
2. Что?Чего ты знаешь в манге ВП такого, чего не знаю я?
3. Увы, это факт. И с ВП никак не связанный.Чего ты знаешь в манге ВП такого, чего не знаю я?
4. Раз 10 уже.Так пруф будет?
5. Ну эти слова любой подтвердит.Если тока с уровнем развития одноклеточного организма и, то возможно.
Но мы тут про манги и их физику. Пруф что он одинаковый, пожалуйста.
6. Не знаю есть ли такое.Если не понимаешь, что ты пишешь зачем за всеми повторять?
7. Нет. Ересь. Физика это наука, а Ода и Машина - люди. Люди =/= наука.Вашуж машуж, что? Это вин!
8. :sd: Пруф?Держи. (http://www.mangapanda.com/fairy-tail)
9. Зоро не нужна броня.Ну да... Если есть Ода зачем броня.
10. Нет.Снова нет, ни тебе обоснований почему, просто нет.
11. В той комнатке? То есть вполне возможно, что Эрза просто пробила стенку или две? Не впечатляет. Вот если бы они были с противоположной стороны куба, тогда это было бы сравнимо с големом.Я же тебе говорил, тебе картинки и пруфы кидать нет смысла, ты их просто не видишь и к врачу за очками сходить не хочешь, а ведь они тебе нужны.
12. Что?Что, что?
13. Словарь тут не поможет. Тут нужны серьёзные психотропные вещества. Я таких не принимаю.Правда, что ли? Я думал ты с них не слазишь.
Не ты случаем американской разведки помогал доклад о хакерах писать, а то крайне подозрительно что стиль написания схож их доклада и твоих постов.
14. Напомни, что нужно пруфовнуть?Ты уже много чего написал, что нужно пруфать, но хотя бы для начала сверхскорость Зоро.
15. Ты еще меньше понимаешь чем я думал.И что я не помню?
16. Мне твое невежество очень мешает.Ахинею, которую ты не можешь пруфнуть проталкивать?
17. И?И всё. Что ещё?
18. Главное что тебе хватило.И тока.
19. Сомнительно. Лазеры ВП прошивают точечно. А Юпитер накрывает площадь.Делая большой бум!?
20. Это реправильноНеправильно. Но это не мешает тебе не видеть то, что есть и додумывать(утверждать чужой стёб) то, чего нет.
21. Я не виноват.Оно само так получается.
22. Очень.Ну да, сарказм на веру принять.
23. Нет пруфа, что н алмазный. Пруфа, что Зоро не разрежет тем более нет.Эх, но невозможно увидит то, чего не хочешь видеть. Тут, увы я бессилен.
24. Ну так он же не сразу фрукт заюзал. Понятное дело.Сразу, он пирата душил силой воли.
Ты читал ВП, и ты фанат Баги? Как можно не знать столь тривиальных вещей о своей любимой манге и о персонаже, которому покланяешься? Как?
25. О ком это ты?О тебе, сизый молодец.
26. А я не видел, что не изменили. Видел только как Фуджи слился об клетку.Вот, нитки та одни и те же! Это физика Оды.
27. Факт манги. Много раз продемонстрированый.Изменение свойств без текстового подтверждения, ни разу не было.
28. Физика=физика. Я разобрался еще в школе. Ты нет?Плохо разобрался если не понимаешь, что реальная физика≠физика в манге и то, что физика в манге это то как мангака её себе представляет, то бишь физика в манге=мангака.
29. Нет. И если тебе не нравится, что я отрицаю твою ересь - подтверди ее пруфами.Подтвердил, уже давно, но толку нет, ибо ты не видишь то, чего не хочешь видеть, зато прекрасно видишь то чего нет.Печально. С фактами споришь, а сам ничего доказывать не собираешься. :ax:С фактами ещё не разу не спорил, а вот с твоими фантазиями, да.

EmperorBuggy
11.01.2017, 19:43
Crek81, 1. Чистейший факты. Голем и лазер.
2. Ну я же не знаю что ты знаешь. Хотя кое-что знаю. Например, что клон и клетка - совершенно разные техники.
3. Не подменяй цитаты. Там было о том, что тот кто пишет ересь является еретиком.
4. На что?
5.1.Нет.
5.2. Физика не зависит от манги.
5.3.Прочность одинаковая. Это воздух.
6. Почему же, я понимаю. Термин неформальный но общепринятый.
7. Гребанный Андроид исправляет как хочет. Печаль-беда.
8. Я уже читал. И ничего такого не увидел.
9. Человеческое тело в ВП непробиваемее любой брони. Как и в ФТ.
10. Как только ты обоснуешь свою ересь я начну думать над тем как обосновать ее опровержение. Не раньше.
11. Не можешь опровергнуть слова оппонента, пошли его к врачу. Верный путь к сливу.
12. Что, что, что?
13. Наконец-то что-то смешное.
14. Он уклонился от лазера.
15. :fp: понимать =/= помнить.
16. Уже пруфонуть.
17. Не знаю.
19. Типа того. Бум большой, но все отделались царапинами.
20. Неправда.
22. Какой сарказм? Кто принял?
23. То, чего нет. Конечно бессилен. Хотя, что броню где-то называли алмазной я допускаю и не отрицаю возможности. Но пруфа все нет и нет.
24. Ты себе противоречишь. Нельзя юзать фрукт не зная о нем.
25. Не похоже.
26. Нет.
27. О-хо-хо. Как будет время я поищу и кину пруф. Аокиджи делал Айс Эйдж не напрягаясь.
28. Ересь же. То, что противоречит физике не может являться физикой. Физика одна для всех. То, что в видим в манге - фантастика. Пойми наконец.
29. Нет.
30. Голем и лазер. Факты. Точка.

Crek81
11.01.2017, 20:06
Marimo13, На досуге поотвечаю.
Не ну ты действительно американцам речи пишешь, тоже с мобильника и без пруфов.

Anubis
12.01.2017, 11:23
запомнил, что кто-то с египетским богом на аватарке всерьёз считал скорость Кизару, правда сам тот пост не читал.

Да, я вычислял импульс его удара, а не скорость. :fu:

Crek81
12.01.2017, 12:15
Да, я вычислял импульс его удара, а не скорость. :fu:Понятно.

Crek81, 1. Чистейший факты. Голем и лазер.Ну да, был разрезанный голем и лазер был, но всё остальное фантазии.2. Ну я же не знаю что ты знаешь.А должен знать.Хотя кое-что знаю. Например, что клон и клетка - совершенно разные техники.Тока техники. Эта нитка, свёрнутая клубком, а эта нитка вытянутая. Нитка одна, но их состояния разное.3. Не подменяй цитаты.Я и не подменял.Там было о том, что тот кто пишет ересь является еретиком.Вообще-то, там было что ты не знаешь, но бросаешь такие слова как еретик.4. На что?На то, что у них воздух одинаковый.5.1.Нет.Даже твоя википидия говорит, что да.5.2. Физика не зависит от манги.Физика манги зависит от мангаки.5.3.Прочность одинаковая. Это воздух.Воздух бывает разным! Тем более в мангах.6. Почему же, я понимаю. Термин неформальный но общепринятый.О самом термине ты знаешь, но не следует приписывать обще принятый стёб к фактам манги.7. Гребанный Андроид исправляет как хочет. Печаль-беда.Ну да, он за тебя это написал. 7. Нет. Ересь. Физика это наука, а Ода и Машима - люди. Люди =/= наука.8. Я уже читал. И ничего такого не увидел.Плохо читал. А ведь там с самого начала так.9. Человеческое тело в ВП непробиваемее любой брони. Как и в ФТ.Но в ФТ это обусловлено наличием магий, в отличии от ВП.10. Как только ты обоснуешь свою ересьЯ тебе обосновал, ты не увидел, несколько раз даже перепост делал и всё бес толку, ты лишь вторишь, ересь, нет, ты всё врёшь и т.д. И ничего более.я начну думать над тем как обосновать ее опровержение.А что тут думать. Нет, ересь, такого не было и т.п, ставь любое, что понравится.11. Не можешь опровергнуть слова оппонента, пошли его к врачу. Верный путь к сливу.Если оппонент не видит того, что нарисовано на страничках манги(что пруф), то этому бы оппоненту сходить к врачу не мешало бы. А ты слив.12. Что, что, что?Твои "нет" такие похожие.13. Наконец-то что-то смешное.И что ты им в следующий раз напишешь?14. Он уклонился от лазера.И что, что уклонился? Это его не делает сверхбыстрым.15. :fp: понимать =/= помнить.Ну, Ok. Что я не понимаю?16. Уже пруфонуть.О как... Давай. Воздух, нити и всё такое. Кидай пруфы не жалей меня.17. Не знаю.Тогда к чему вопрос?19. Типа того.Что?Бум большой, но все отделались царапинами.Эрза могёт.20. Неправда.А говоришь к врачам тебя отсылать не надо, о сливах говоришь, о ереси и не видишь того что нарисовано в твоих же "пруфах".22. Какой сарказм? Кто принял?Секрет не хочется тебя разочаровывать. Ты.23. То, чего нет. Конечно бессилен. Хотя, что броню где-то называли алмазной я допускаю и не отрицаю возможности. Но пруфа все нет и нет.https://s23.postimg.org/yuimgk6wr/IMG_0042.jpg

金剛の鎧!!!
こんごぅ よろい

Из японско-английского и японско-русского словарика.
金剛 (Hira=こんごう) diamond, adamantine, precious stone; vajra, symbol of the indestructible truth
鎧 (Hira=よろい, Kata=ヨロイ) armor, hard protective covering for the body; covering of metal plates (on warships, tanks, etc.)

金剛 [こんごう] [конго:] ==> алмаз (буддийский термин, как предел твёрдости, санскр. vajra)
鎧 [よろい] [ёрои] ==> 1) военные доспехи; латы; 2) зоол. защитный покров, панцирь24. Ты себе противоречишь. Нельзя юзать фрукт не зная о нем.Что? Ты о чём?25. Не похоже.Эх...? Ник Marimo13. Вполне похожи. Отрицаешь себя?26. Нет.В очередной раз нет.27. О-хо-хо. Как будет время я поищу и кину пруф. Аокиджи делал Айс Эйдж не напрягаясь.Эх чтец манги... Кракадаил тебе в помощь, в написания твоего пруфа про Аокидзи.28. Ересь же. То, что противоречит физике не может являться физикой. Физика одна для всех. То, что в видим в манге - фантастика. Пойми наконец.Вин номер 2!28. Ересь же. То, что противоречит физике не может являться физикой.Земля плоская, люди не летают. Знаем проходили.Физика одна для всех.Это как все равны, но всегда кто-то ровнее.То, что в видим в манге - фантастика. Пойми наконец.Эх ты ж. Реальная физика не равна вымышленной физике, при этом вымышленная физика не перестаёт быть физикой, она физика, но вымышленная.29. Нет.Я же говорю, бесполезно.30. Голем и лазер. Надуманность. Точка.fix.

EmperorBuggy
12.01.2017, 14:32
Crek81, 1. Вот именно! Все остальное - обсуждение твоих высказываний.
2. Нет.
3. От состояния зависит намного больше чем ты думаешь.
4. Подменял.
5. Тот, кто пишет ересь - еретик. Факт.
6. Прочность.
7. Конкретнее, с пруфами.
8. Нет такого понятия как физика манги.
9. Да. Но на прочность это не влияет (за редкими исключениями).
10. Какой стеб?
11. Я об опечатка Машима - Машина. В остальном - очевидный факт.
12. Пруф?
13. Нет. Только магия заточенная под танкование помогает танковать. Пруф, если я неправ.
14-15Нельзя увидеть то, чего нет. ©
А если пытаться обосновать одну ересь другой, то ничего не получится.
16. Я вижу, а не фантазирую.
17. Не удивительно.
18. Как обычно - факты.
19. Делает.
20. Обсуждаемую мангу.
21. На что?
22. Какой вопрос?
23. Что, что?
24. Хеппи не отстает.
25. Вижу.
26. Сказал А - говори Б.
27. Ты б еще на корейском скинул. То, что на одной странице нарисована Эрза и употреблено слово алмаз не значит ничего. Неужели сложно кинуть на рус или англ?
28. Раз уж ты не читал ВП и ФТ, то даже не буду спрашивать, читал ли ты Гинтаму и знаешь ли кто такой Майора13 и кто изображен на моей аватарке.
29. И что Крок? Дофла контролирует нити на приличном расстоянии от себя.
30. :bd:
31. Мне за тебя страшно. Где ты учился, что там такое проходили?
32. Не так.
33. Вымышленная физика подобна настоящей физике. Только уже не физика.
34. Ересь не только бесполезная. Она еще и вредная.
35. Факты. Неоспоримые факты.

Marimo13 добавил 12.01.2017 в 13:32
Marimo13, На досуге поотвечаю.
Не ну ты действительно американцам речи пишешь, тоже с мобильника и без пруфов.
Ох как высоко ты меня оцениваешь!

Crek81
12.01.2017, 17:07
Crek81, 1. Вот именно! Все остальное - обсуждение твоих высказываний.Это какие высказывания?2. Нет.А должен знать.3. От состояния зависит намного больше чем ты думаешь.Вот нитку что свёрнутую в клубок(клона) Кирос и разрубил, хотя казалось..., а Зоро не смог туже нитку тока, вытянутую разрезать.4. Подменял.Что, на что?5. Тот, кто пишет ересь - еретик. Факт.Но вся ересь была подкреплена пруфом. В отличии от твоих слов, где-то, что было в манге было обильно разбавлено фантазиями. Факт.6. Прочность.Пруф?7. Конкретнее, с пруфами.Сыкотно в свою википидию смотреть о состояниях воздуха? Конкретных пруфов требуешь!
Вот на твой пруф и то, что у них воздух одинаковый, я бы глянул, но ты и тут сышь его кидать, ведь у тебя его нет, тока твои слова и отрицания.8. Нет такого понятия как физика манги.Физика, она везде! Она даже в играх есть, и она зависит от создателя игры, как и физика манги зависит от автора манги.9. Да. Но на прочность это не влияет (за редкими исключениями).Я всё не пойму причём тут прочность? Она разрезала то, что должно было как минимум отразить, как максимум проигнорировать её удар. К тому же его ветер антимагический и может домажить.10. Какой стеб?Убер скорость Зоро, это стёб для тролинга в срачах, к манги не имеет никакого отношения.11. Я об опечатка Машима - Машина. В остальном - очевидный факт.Это не факт, это вин логике.12. Пруф?Держи. (http://www.mangapanda.com/fairy-tail)13. Нет. Только магия заточенная под танкование помогает танковать. Пруф, если я неправ.Держи. (http://www.mangapanda.com/fairy-tail)
Магия режет урон, получаемый магом, но если маг магически сильней нападающего, то он вполне может тонковать наносимый ему урон без последствий для себя, но если нападающий магически сильнее, то атакуемый маг без проблем пробивается. Танк же способен сводить к минимуму урон и выдерживать атаки, которые намного превосходят его магически.14-15Нельзя увидеть то, чего нет. ©Когда есть, а видеть не хочется, то можно сделать вид, что ты этого не замечаешь. ©А если пытаться обосновать одну ересь другой, то ничего не получится.Естественно. Если для тебя манга это ересь, то как тебе можно что-то растолковать? Это просто не реально.16. Я вижу, а не фантазирую.Крайне сомнительно.17. Не удивительно.Все как один и обоснований.18. Как обычно - факты.И ка обычно без пруфов. Придумал бы им что-нибудь получше чем, нет, не мы, это они, факты. А то как по жизни, так и им, палишся же.19. Делает.Фига логика. Если в место где несколько секунд назад был человек попадёт что-то очень быстрое, то у него скорость становится намного быстрее того что попало в, то место. Что?20. Обсуждаемую мангу.С чего ты взял?21. На что?Давай. Воздух, нити и всё такое.22. Какой вопрос?17. И?23. Что, что?Ты писал, что Лазеры ВП прошивают точечно. но после Делая большой бум!? ты 19. Типа того.. Что?24. Хеппи не отстает.Причём тут Хэппи?25. Вижу.Врачам виднее! Сходи он тебе очки пропишет.26. Сказал А - говори Б.Ты этого не выдержишь.27. Ты б еще на корейском скинул. То, что на одной странице нарисована Эрза и употреблено слово алмаз не значит ничего. Неужели сложно кинуть на рус или англ?Я тебя предупреждал. Понятно. В английском и русском переводах манга ФТ в большей части переводится свободным фанатским переводам не имеющим ничего общего с оригинальной мангой. Тут же оригинальная страничка с оригинальным текстом и приложенным переводом и там не просто есть, а написано алмазный доспех.28. Раз уж ты не читал ВП и ФТ,Это правда. (то даже не буду спрашивать, читал ли ты Гинтаму и знаешь ли кто такой Майора13 и кто изображен на моей аватарке.Года два-три назад до конца дочитал очень увлекательное чтиво, ни черта не помню про что там, но тебе как не читавшему сие произведения советую ознакомится, а не пихать незнакомых смазливых мальчиков себе на аватарку.28. Раз уж ты не читал ВП и ФТ, то даже не буду спрашивать, читал ли ты Гинтаму и знаешь ли кто такой Майора13 и кто изображен на моей аватарке.К чему ты это?29. И что Крок? Дофла контролирует нити на приличном расстоянии от себя.Крок при том. Вряд ли, но всё же! Он тебе бы мог помочь понять, что такое фрукт логии и как фрукт логии работает. Причём тут Фламинго, когда ты про Аокидзи говорил?30. :bd:И не пытайся, его там нет. Факт!31. Мне за тебя страшно. Где ты учился, что там такое проходили?А мне то как страшно. Там, где теперь обучают таких уникумов как ты и вы множитесь подозреваю, что почкованием.32. Не так.Именно так, именно. Так человек стал человеком. Так ты получил свой телефон и свой андройд.33. Вымышленная физика подобна настоящей физике. Только уже не физика.От этого она физикой не перестаёт быть.34. Ересь не только бесполезная. Она еще и вредная.Я тебя понимаю. Ну да, а то вдруг кто-то поверит, что земля круглая и отправится в кругосветку или то что человек может летать и построит самолёт, а вдруг вообще кто-то поверит, что можно общается на расстоянии и придумает телефон и интернет. Это с жесть какая будет.35. Выдумка. Неоспоримая выдумка.fixОх как высоко ты меня оцениваешь!А то. Ты непризнанный гений логики.

EmperorBuggy
12.01.2017, 19:53
Crek81, 1. Клон=клетка. Любой днарь ФТ разрежет то, что Зоро не смог и т. д.
2. Что?
3. Нить изменилась - техника совсем другая. Зоро даже не пробовал.
4. Одни цитаты на другие.
5. Нет.
6-7. Воздух=воздух. Сколько раз повторять?
8. Если хождение сквозь некоторые стены и неспособность пройти сквозь воздух в некоторых местах - для тебя физика, то я даже не знаю... Это лишь жалкая имитация, а не физика.
9. Ну так он и проигнорировал. Это же воздух. С воздухом ничего не случится если его разрезать. То, что воздух может дамажить никак не влияет на возможность его резать.
10. Стеб - это "Сверхсветовой Дзори". А то, что Зоро уклонился от лазера Кумы - факт манги.
11. Факт.
12. Не увидел там ничего подтверждающего твои слова.
13. Шта? Откуда ты это взял?
14. Ты часто это практикуешь.
15. Твои слова не совпадают с мангой.
16. Нет.
17. Что?
18. Давай оставим бедных загнивающих американцев в покое.
19. Нет, что за ересь?
20. Что?
21. Конкретнее.
22. Что и?
23. Большой бум на заднем плане часто бывает.
24. Хеппи танкует не слабее. Шакала вспомни.
25. Зачем.
26. Легко.
27. А твой перевод типа не фанатский? Давай хоть перевод всей страницы тогда. Словосочетание алмазный доспех могло быть использовано в любом контексте.
28. Какое произведение ты прочитал? Хиджиката Тоширо - известный мне персонаж.
29. К тому, что на аватарку - перс Гинтамы и ник - немного измененное его прозвище под которым он фигурировал в одной из глав. Слово Маримо выбрано потому, что у Хиджикаты и Зоро один и тот же сейю.
30. При том, что ты считаешь что Дофла ничего не делал, а он вполне мог как угодно манипулировать своим ДФ пока смеялся.
31. Кого?
32. Я самый обычный адекватный человек. Тебе действительно стоит таких боятся. А размножаются люди половым путем.
33. Это никак не связано между собой.
34. По названию - может быть. А по сути - перестает.
35. К чему это?
36. Балабол.
37. Почему?

Crek81
12.01.2017, 20:09
Балабол.Может прежде тебе стоит за свои слова ответить(пруфы кинуть на них), а патом определять кто балабол, а кто нет?

Crek81 добавил 12.01.2017 в 19:09
А твой перевод типа не фанатский?Это не мой перевод, а словарика.

EmperorBuggy
13.01.2017, 12:48
Crek81, 1. Уже. Голем, лазер. Помнишь?
2. А фанатам приходят сообщения из космоса? Перевести каждое отдельное слово по словарику любой может (правда для японского это сложнее чем для английского, например, из-за иероглифов) или даже Гугл транслейтор. Но мы ведь все знаем, что получается из таких переводов. Проблема как раз в том чтоб определить по контексту значение тех слов у которых их есть несколько а потом соединить это все в связный читаемый текст.

Crek81
13.01.2017, 13:05
Уже. Голем, лазер. Помнишь?Воздух, нити и всё такое. Где?А фанатам приходят сообщения из космоса?Фанатам эти сообщения говорят изменить текст, и они его меняют. Если ты читаешь ФТ, то должен знать, что там глава через главу там вольный перевод.

EmperorBuggy
13.01.2017, 14:05
Crek81, 1. Если в воздух добавить магических частиц, он просто станет наносить урон. Разрезанию это никак не помешает. Более того, разрезание никак не помешает этому воздуху наносить урон. Я не знаю, что тут можно пруфать, это очевидно.
Про нити ты начал - тебе и пруфать.
2. Нормальный перевод у Рикудо. Ты нашел несоответствия? С удовольствием посмотрю.

Crek81
13.01.2017, 14:20
Marimo13, Воздух, нити и всё такое.
Рикудо переводит с английского, а вот английский перевод лажает на стока, что даже в англоязычных обсуждениях стараются оригинальные сканы кидать.

EmperorBuggy
13.01.2017, 14:31
1. Если в воздух добавить магических частиц, он просто станет наносить урон. Разрезанию это никак не помешает. Более того, разрезание никак не помешает этому воздуху наносить урон. Я не знаю, что тут можно пруфать, это очевидно.
Про нити ты начал - тебе и пруфать.
2. Ты нашел несоответствия? С удовольствием посмотрю.

Crek81
13.01.2017, 14:37
Marimo13, Пруфы.
Ты какое несоответствие пытаешься оспорить?

EmperorBuggy
13.01.2017, 14:55
Crek81, 1. Воздух=воздух. Нигде не сказано и нет даже намека на то, что воздух Арии чем-то отличается кроме того, что он наносит магический урон.
1,1. Про нити начал не я. Свои слова сам пруфай.
2. Я не пытаюсь оспорить несоответствия. Я пытаюсь их выявить.

EmperorBuggy
22.01.2017, 20:22
И победителем объявляется... Ророноа Зоро!!!
Спасибо за внимание.

Crek81
22.01.2017, 20:24
Marimo13, Ты так пруфа и не кинул на воздух и всё остальное.

EmperorBuggy
22.01.2017, 20:50
Всё остальное - твоё.

Crek81
22.01.2017, 20:58
Marimo13, Как скажешь, человек ненавидящий Зоро.

EmperorBuggy
22.01.2017, 21:15
Советовал мне обратится к окулисту, а сам то... :ax:

Мороженщик
23.01.2017, 15:14
Как там с королевой роялей, оправдали? :lol:

Crek81
23.01.2017, 15:22
Мороженщик, Ты о чём? Это форум ВП.

EmperorBuggy
23.01.2017, 16:03
Мороженщик, виновна по всем статьям.

Мороженщик
23.01.2017, 19:25
Это форум ВП.
Самый лояльный к FT форум:lol:

Crek81
23.01.2017, 19:29
Мороженщик, ВП и ФТ, как и все остальные фендомы не совместимы.